Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Olsen-Оля
10.10.2011, 16:32
А, хотела написать-купила купон со скидкой в театр таврик-скидка 55 %, купон стоит 20р (21 получилось,т.к. оплачивала с тел, там комиссия есть)-получается билет дет вместо 400 будет стоить 180 р, вз вместо 100 р-45 р. Продается на купон-гид, до 6.11 будет продаваться
а я уже в тарабум записалась на 26-е утро. верка бесплатно а второй взрослый 400 р блин по цене детского
Всем привет!
Там где в декабре делала было 2500 вроде на полгода, а стало 3850 на год! Это со страховкой.
В инете нашла и дешевле намного, плюс на Марата очень удобно и быстро можно сделать, но мужу проще переплатить, чем куда-то ехать.
Надо цены узнать еще! Там разброс был большой.
Во Взмахе вроде 5 тысяч на 3 часа было, в других по 2-3 тысячи за час...
Ольчик, ты в курсе, что от занятий спортом вкус молока может поменяться! Может горчить.
Не. Это другое.
Красота!!!
ты знаешь я не нашла этому подтверждения моет если усиленно качаться, много и подолгу. а сжигать жир я ду аю непровопоказано
очень жаль, но это не самое страшное :support::support::support: Главное, что у сестры всё в порядке! :flower:
Про кормление. У меня 2 примера, когда выкормили чужие мамы. Лично моя мама кормила сына подруги. В классе учились 2 молочных брата. Они не родственники, но мама одного выкормила другого. Они были не разлей вода. В обоих случаях кормление не разрушило контакт с родными мамами. Можно и сцеживать, можно и кормить. Мне кажется это вопрос удобства. Хотя до 3 мес. я бы покормила. К тому же это твоя сестра, чего уж больше?!
Да, у каждого свои резоны в пользу одного или другого центра. Мне тоже кажется, что Взмах ни фига не близко к метро ;) Хотя и Гранатик тоже не у метро находится.
Потому и нужно голосовать!
Я не капаю и не буду. Тут у нас на развивалке была лекция врача-педиатра, мамы троих детей. Лекция была посвящена иммунитету. Она очень подробно объяснила почему надо с осторожностью использовать -ферроны. Это иммуномодулятор. т.е. организм по идее сам может и должен вырабатывать их, а ему из вне дают этот самый интерферон. Ребёнок выздоравливает, но в следующий раз организм выработает меньше интерферона и способность бороться с вирусом снижается. Интерферон оправдан при тяжёлых заболеваниях и его назначают в больницах.
Врач рекомендовала применять иммуностимуляторы - всякие травки, типа эхинацеи итд, их много, я запомнила только эхинацею :) Я делаю дома настойку прополиса на воде и даю по чайной ложке. Это иммуностимулятор, и противовирусное, и противомикробное средство.
Могу подробнее написать, если будет интересно ;)
+1000
вот и мы думаем как бы до 3-х докормить но асмом деле надеемся еще вернуть молоко, даже не вернуть, оно у нее есть, а выздороветь и возобновить кормить с наименьшими последствиями для ребенка. она на антибиотиках сейчас, хотя есть и совместимые с ГВ. короче сейчас ей надо поправиться и выписаться!
Кстати Оля, тоже хотела вчера написать про кормление. Вы ж близнецы с сестрой. Уж ближе и роднее молочка по составу не найти. Как сама сестра к этому? Ревности не возникнет? Или обиды на тебя за то что у тебя все хорошо?
Я бы до 2 месяцев покормила. Тем более сейчас осень. Столько инфекций летает. Молоко то явно полезнее смеси.
я не знаю про ревность. дуаю она рда что у нее есть я и что у меня есть молоко. это нам так повезло что я тоже кормлю. а если б верочки не было!!!!
Кусюша, напиши подробнее пожалуйста как ты делаешь прополис(если не путаю) и эхинацею, где берешь? Эхинацея есть в аптеках в виде настойки, но там спирт:( а таблетки иммунал деткам нельзя. Вот думаю чем поддержать иммунитет
Дюда, хоче расскажу каково спать с двумя грудными детьми):) утром проснулась о тебе подумала, пожужке позвонила у которой двойня. ты конено почитай тут топик про двойняшек, советы как справляться. мне в 4 утра пришлось отдать Сашку папе и он ее смесью кормил 2 раза. а тебе надо бы отселять Лизу в дугую комнату, причем сейчас! меня всю ночь напрягало что эти 2 разбудят его
*Люська*
10.10.2011, 16:33
надо мое пальто доставать :073:
я сегодня достала, одела... Я в нем такая пузатая... А я хотела за верхней одеждой спрятать свое положение, видимо не получится
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 16:33
продублируй еще раз :flower:
Дублирую:)
Крошка.ру м. Горьковская ул. Мичуринская д.12.
Смарт-Студия Владимирский пр-т 19. м. Достоевская, Влад.
Грантаик м. Чкаловская
Открытие ПС Большой пр. дом 17
Взмах "Взмах", 10-я Советская, ИЛИ Трамвайный 20
еще Жечужина" по фото понравилась, но далеко м. Пионерская
Гранатик - это если нас будет мало,а мы все-таки надеемся,что больше 20-ти....:) я и Настя-за Взмах:) Давайте выберем 3-х претендентов и по ним уже сделаем в группе голосовалку:)
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 16:34
ты не поверишь, я тоже на холодном не сижу и мини юбки не ношу :))
а оно бац....цистит не только от холода появляется, а много от чего еще :001:
значит,мне просто везет:)и я про пиелонефрит говорила сейчас,а не про цистит.....:) про цистит я не знаю,ттт,не было никогда....
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 16:36
Девочки,посоветуйте-есть 4 пакета с хорошей одеждой на девочек 8-10 лет,в основном все финское:) куда девать,жалко выбрасывать?:( там и курточки,и платья нарядные всякие..... отдать некому,у мсеня нет знакомых с детьми такого возраста:( в прошлый раз отдавала одной девочке из наших октябрят,но тут она что-то не ответила,что ей надо,а навязываться не хочу.......
Грантаик м. Чкаловская
Гранатик - это если нас будет мало,а мы все-таки надеемся,что больше 20-ти....:) я и Настя-за Взмах:) Давайте выберем 3-х претендентов и по ним уже сделаем в группе голосовалку:)
я за любой рядом с метро. потому что мне еще до метро от дома чесать далече. хочется выйти и уже на месте )) пусть даже это Трамвайный проспект будет :)) я тот район хорошо знаю
*Люська*
10.10.2011, 16:40
Оля, я все понимаю и готовлю мужа к тому, что надо мне помогать и ночью, а не так, как он делал с Лизой. Я почитываю как кто справляется. Можно кормить двоих на подушке одновременно, можно одному с бутылочки гр.молоко давать... В общем есть варианты. А Лизе мы в ближайшее время купим диванчик, пока все же будет с нами, а после рождения малышей мама уже предложила взять Лизу в свою комнату, но я напрягать ее тоже не хочу, поэтому мы сейчас засыпаем со светом и разным шумом, сегодня нам в этом "помогали" соседи, такое чувство, что в каблуках по дому ходят
я за любой рядом с метро. потому что мне еще до метро от дома чесать далече. хочется выйти и уже на месте )) пусть даже это Трамвайный проспект будет :)) я тот район хорошо знаю
лишь рядом с метро!
*Люська*
10.10.2011, 16:43
Грантаик м. Чкаловская
мне тоже чем ближе к метро, тем лучше. Но я не думаю, что наберется 20человек, мне кажется, здесь нас столько нету, хотя я могу ошибаться
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 16:47
мне тоже чем ближе к метро, тем лучше. Но я не думаю, что наберется 20человек, мне кажется, здесь нас столько нету, хотя я могу ошибаться
нас больше:)но сколько наберется,это мы узнаем когда список составим:)
открываю темку, записываемся http://vkontakte.ru/topic-7196981_25287429
значит,мне просто везет:)и я про пиелонефрит говорила сейчас,а не про цистит.....:) про цистит я не знаю,ттт,не было никогда....
в моем случае у меня осложнение после цистита :010:
Чтобы нам было проще выбрать
http://www.kroshkaru.ru/
http://www.spb-smartstudio.ru/
http://granatik.ru
http://www.centr-otkritie.ru/
http://www.vzmakh.ru
и еще Лада Матушка http://mamalada.ru/
еще Эрудит http://eruditclub.ru
Девочки,посоветуйте-есть 4 пакета с хорошей одеждой на девочек 8-10 лет,в основном все финское:) куда девать,жалко выбрасывать?:( там и курточки,и платья нарядные всякие..... отдать некому,у мсеня нет знакомых с детьми такого возраста:( в прошлый раз отдавала одной девочке из наших октябрят,но тут она что-то не ответила,что ей надо,а навязываться не хочу.......
у меня есть такая девочка:))
лишь рядом с метро!
да-да-метро рядом приветствуется, кто знает какая погода- в прошлый раз вон какой ветер был:001:
да-да-метро рядом приветствуется, кто знает какая погода- в прошлый раз вон какой ветер был:001:
ооо да!!я помню!!!
а я уже в тарабум записалась на 26-е утро. верка бесплатно а второй взрослый 400 р блин по цене детского
А Верке зачем в театр?
Еще не поздно переписаться в Таврик-могу теперь всем желающим купить купоны со ск 55%, стоить будет 21 р (деньги надо мне на тел перевести:) )-там выходит вз 45 р и дет 180 р
*Люська*
10.10.2011, 17:23
А Верке зачем в театр?
Еще не поздно переписаться в Таврик-могу теперь всем желающим купить купоны со ск 55%, стоить будет 21 р (деньги надо мне на тел перевести:) )-там выходит вз 45 р и дет 180 р
ира, а вы когда идете? И во сколько?
мы 31, еще не знаю во сколько-обещали расп завтра вывесить
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 18:06
1:
ну пусть приезжает забирает тогда:)
А Верке зачем в театр?
Ира, купи нам пожалуйста!
Upuwka@****** 2 шт( на взрослого и ребенка)
Я тебе деньги завтра кину на телефон
ЭХ....почитала всяких страстей и пошла в магаз,купила пластиковый ящик и убрала лекарства под потолок...))))дальше по плану убрать ещё выше все пишущие и режущие предметы)))))Лиса Элина научила моего двигать стулья............
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 18:50
ЭХ....почитала всяких страстей и пошла в магаз,купила пластиковый ящик и убрала лекарства под потолок...))))дальше по плану убрать ещё выше все пишущие и режущие предметы)))))Лиса Элина научила моего двигать стулья............
а я предупреждала - моя может научить только плохому:)
ну пусть приезжает забирает тогда:)
:))-это моя племянница:))-так что заберу я, с 24 окт как-нибудь-у меня Сашка в отпуске будет:)
Ира, купи нам пожалуйста!
Upuwka@****** 2 шт( на взрослого и ребенка)
Я тебе деньги завтра кину на телефон
1 вз и 1 реб? Тогда 1 бил, если 2 реб и 1 вз, то надо 2 шт покупать
у меня давно все убрано
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 19:11
:))-это моя племянница:))-так что заберу я, с 24 окт как-нибудь-у меня Сашка в отпуске будет:)
о
хорошо,я тогда маме скажу,чтоб не девала никуда,забирай конечно:)
1 вз и 1 реб? Тогда 1 бил, если 2 реб и 1 вз, то надо 2 шт покупать
у меня давно все убрано
Да, 1 взрослый и 1 ребенок!
Да, 1 взрослый и 1 ребенок!
лови на почту
Кусюша, напиши подробнее пожалуйста как ты делаешь прополис(если не путаю) и эхинацею, где берешь? Эхинацея есть в аптеках в виде настойки, но там спирт:( а таблетки иммунал деткам нельзя. Вот думаю чем поддержать иммунитет
Эхинацею не делаю, я только прополис на прошлой неделе первый раз сделала. Но врач говорила, что спиртовые настойки нельзя, рекомендовала на водяной бане делать настойки. 10 гр раскрошенного прополиса на 100 гр воды, томить на водяной бане 30 мин. Хранить в холодильнике. По наблюдениям лучше сделать половину порции, а то много получается. Обычно в медовых магазинах шарики как раз по 10 гр. продаются. Давать по 3 нед в сезон для профилактики по 1 ч.л. (после 3-х лет уже десертная ложка и с 7 лет уже столовую можно). И если ребзь болеет, то по 3-4 ложки в день. Ещё рекомендовала давать обножку (цветочный нектар с лапок пчёл) в качестве витаминно-минеральной добавки, вместо синтетических витаминов. Эти продукты нельзя подделать и на них не бывает аллергии.
Грантаик м. Чкаловская
Куда большинство :))
вот и мы думаем как бы до 3-х докормить но асмом деле надеемся еще вернуть молоко, даже не вернуть, оно у нее есть, а выздороветь и возобновить кормить с наименьшими последствиями для ребенка. она на антибиотиках сейчас, хотя есть и совместимые с ГВ. короче сейчас ей надо поправиться и выписаться!
я не знаю про ревность. дуаю она рда что у нее есть я и что у меня есть молоко. это нам так повезло что я тоже кормлю. а если б верочки не было!!!!
Это хорошо, если получится восстановится! Твоя сестра будет героиней! Но я уже поняла, что от желания зависит если не всё, то большая часть в данном мероприятии! ;)Так что удачи!!!!!!! И мне кажется, что здесь скорее всего о ревности не должно быть мыслей. Я сужу, естественно по себе, и мне было бы так приятно, что моему ребёнку, несмотря на то, что я не могу ему дать молоко, всё таки получает иммунитет, флору, витамины итд! Это поступок с твоей стороны, достойный гордости за саму себя! :flower:
лови на почту
кинь телефон в личку или вконтакте
в моем случае у меня осложнение после цистита :010:
Чтобы нам было проще выбрать
http://www.kroshkaru.ru/
http://www.spb-smartstudio.ru/
http://granatik.ru
http://www.centr-otkritie.ru/
http://www.vzmakh.ru
и еще Лада Матушка http://mamalada.ru/
еще Эрудит http://eruditclub.ru
Гранатик, Взмах остальные вообще не понравились. Лада Матушка хороший, но он на Ваське и совсем не у метро! Нам далеко
Нас выписали ))
Завтра в сад а через пару дней чую обратно на больняк ((
Девочки а где на шапках лесси написано на какую они погоду?
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 20:20
Гранатик, Взмах остальные вообще не понравились. Лада Матушка хороший, но он на Ваське и совсем не у метро! Нам далеко
Смотрела список - нас уже 9 человек записались...думаю,тесно будет.......если не будет возражений, предлагаю - звоним во Взмах,ухнаем,свободно ли 12-он ноября.С 10-30 до 13-30.
Смотрела список - нас уже 9 человек записались...думаю,тесно будет.......если не будет возражений, предлагаю - звоним во Взмах,ухнаем,свободно ли 12-он ноября.С 10-30 до 13-30.
Я бы так не торопилась, ещё пару дней подождём может быть? Только регулярно надо напоминать о записи...
11 :))
а почему так рано? может после сна?
Девочки а где на шапках лесси написано на какую они погоду?
Сами производители не пишут на какую погоду ;) Обстоятельства разные, дети разные...
:))
Нормально на 10.30 будет. Просто "после сна" у всех совсем разное-у нас может сон закончится в 15, а может в 17:))-лучше уж встать по будильнику:)
Сами производители не пишут на какую погоду ;) Обстоятельства разные, дети разные...
:)) меня тетя-продавец в магазине уверяла что шапка на сейчас. а если с капюшоном то и зимой носить можно
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 20:29
ну я посмотрела,девочки в основном пишут,что лучше рано, что надо до сне с утра...... после сна-это в какое время??мы,к примеру,спим с 3 до 5:)у Я-Катя Стасик вообще не ложится на сон,у Монячки Андрюша тоже.....
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 20:30
Я бы так не торопилась, ещё пару дней подождём может быть? Только регулярно надо напоминать о записи...
Ну так позвонить то можно, вдруг занято уже,а мы тут воздух сотрясаем:)заодно узнаем цены в этом году......
Нас уже 13 :008::004:
возьмете нас?:103:
:)) меня тетя-продавец в магазине уверяла что шапка на сейчас. а если с капюшоном то и зимой носить можно
Ну, это же не производитель ;) Понятное дело, что панамку зимой не оденешь, так же как и ушанку летом. У вас шлем с утеплёнными ушками? Мы такой сейчас носим.
Ну так позвонить то можно, вдруг занято уже,а мы тут воздух сотрясаем:)заодно узнаем цены в этом году......
СогласнаЯ я! :014:
ну куда ж мы без Вас :ded: :flower:
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 20:42
конечно:support::support:
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 20:43
Нас уже 13 :008::004:
ну вот...а кто-то говорил, что 20 не наберется:):) еще Каришка,думаю,пойдет...Монячка....напишу кудрикусу:)
Подсмотрела в теме распродаж
Детский мир
С 10 по 16 октября – скидка до 20% на все игрушки и настольные игры торговой марки Hasbro!
С 17 по 23 октября – скидка до 20% на все игрушки торговой марки New Bright
ну вот...а кто-то говорил, что 20 не наберется:):) еще Каришка,думаю,пойдет...Монячка....напишу кудрикусу:)
это не я :068: :))
Я так и знала, что много народа захочет пойти :ded:
ну куда ж мы без Вас :ded: :flower::0015:
конечно:support::support:
теперь главное не заболеть:0098:
:0015:
это точно :065:
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 20:48
:0015:
да уж, вы постарайтесь,пожалуйста!!!!!!!:wife:
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 20:49
это не я :068: :))
Я так и знала, что много народа захочет пойти :ded:
я не помню, кто...может,Катрин...????
главное, что нас много собирается:)
Ну, это же не производитель ;) Понятное дело, что панамку зимой не оденешь, так же как и ушанку летом. У вас шлем с утеплёнными ушками? Мы такой сейчас носим.
СогласнаЯ я! :014:
у нас не шлем, но с утепленными ушками
Подсмотрела в теме распродаж
Детский мир
С 10 по 16 октября – скидка до 20% на все игрушки и настольные игры торговой марки Hasbro!
С 17 по 23 октября – скидка до 20% на все игрушки торговой марки New Bright
срочно надо бежать. может там мой интерактивный заяц еще в наличии )) хотя сегодня его в детях видела - он там почти тысячу :001: а в американских интернет магазинах в районе 300 рублей:028:
у нас не шлем, но с утепленными ушками
срочно надо бежать. может там мой интерактивный заяц еще в наличии )) хотя сегодня его в детях видела - он там почти тысячу :001: а в американских интернет магазинах в районе 300 рублей:028:
Это я так улитку Фишер Прайз заказывала, которая сортер, у нас в магазах 900 самое меньшее, а то и за 1000. У меня вышло с доставкой из Германии и % 670 рублей :))
Это я так улитку Фишер Прайз заказывала, которая сортер, у нас в магазах 900 самое меньшее, а то и за 1000. У меня вышло с доставкой из Германии и % 670 рублей :))
точно. можно ж еще в Германии заказать. а то смотрю из Канады и Америки доставка больше зайца стоит
пошла учить немецкий ))
Натулька-лапулька
10.10.2011, 21:19
точно. можно ж еще в Германии заказать. а то смотрю из Канады и Америки доставка больше зайца стоит
пошла учить немецкий ))
Зачем учить? :)) Достаточно установить переводчик, и он сам всё переведёт:). Для заказов его вполне хватает, хотя построчный перевод бывает:010::)).
Натулька-лапулька
10.10.2011, 21:21
А нас возьмёте?
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 21:25
А нас возьмёте?
естественно:) мы всех возьмем!!!!:)
Натулька-лапулька
10.10.2011, 21:41
А мы сегодня в первый раз пошли в сад!
Дошли хорошо, стали переодеваться, и потом он вдруг хотел рвануть наверх, видимо в группу, куда ходила старшая. Потому что в нашу группу было страшно зайти:010:. Рёв стоял, крики. Главное, что по контакту, да ещё и заведующая сказала приходить попозже, я думала,что многие к 9 прийдут. Мы пришли к 8.30,кажется в группу зашли последние.
Владька вначале не плакал, зашёл в группу. Я пока список всяких нужностей писала, дверь открыли, и я увидела сыночка:069:. Он не плакал, стоял у двери, но такой растерянный.
Когда забирала, даже внимание не обратил, что дверь открыли:)). Играл себе около кухни детской. Хорошая такая мебель в группе. Мы ведь после ремонта. В группе вроде не холодно. Но воспитательница наша, кстати мама одногрупницы дочери:), сказала, что он всё же плакал и долго просидел у неё на руках. Начала его переодевать, так он убежал обратно в группу:004:, захотел прихватить с собой игрушек. Схватил большую утку на верёвочке и потом в коридоре катал её:008:. Пока отходили от садика, сросила, пойдём ли мы туда завтра, лучше бы не спрашивала:001:. Нееееет!-и сказал чуть ли не с ужасом в голосе.
*Люська*
10.10.2011, 21:54
Девочки, запишите нас на встречу, а то мне с телефона как всегда не скопировать:(
но вот в свете последних наших событий возникает вопрос, если вдруг мы заболеем и не сможем прийти? Просто с 1го сентября мы были здоровыми только около 10 дней:(
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 22:01
Девочки, запишите нас на встречу, а то мне с телефона как всегда не скопировать:(
но вот в свете последних наших событий возникает вопрос, если вдруг мы заболеем и не сможем прийти? Просто с 1го сентября мы были здоровыми только около 10 дней:(
записываю.
ну вы постарайтесь не заболеть.
Девочки, привет!!И мы и мы хотим на встречу))
Девочки, привет!!И мы и мы хотим на встречу))
я тоже хочу, но условий никаких не знаю, когда, где, в группу меня не добавляют:(
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 22:22
я тоже хочу, но условий никаких не знаю, когда, где, в группу меня не добавляют:(
в группу ты добавлялась??там Юлочка добавляет...http://vkontakte.ru/club7196981
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 22:23
пока предварительно это 12 ноября,во Взмахе (?), с 10-30 до 13-30...решили стол сделать попроще, мамам шампанское и тортик,детям фрукты и печенюшки......
я не помню, кто...может,Катрин...????
главное, что нас много собирается:)
не, это была не я, я верила что народ подтянется:))
:)):)):))
Кстати про болеющих, нужно как-нибудь продумать суммы которые собирать будем от...и до...в смысле если кто-нибудь не придет на всех остальных делить. а то действительно период такой, болячки так и пристают:(
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 22:38
не, это была не я, я верила что народ подтянется:))
Кстати про болеющих, нужно как-нибудь продумать суммы которые собирать будем от...и до...в смысле если кто-нибудь не придет на всех остальных делить. а то действительно период такой, болячки так и пристают:(
ну суммы,думаю,надо по частям поделить...сначала собираем на оплату центра..узнаем сколько стоит и соберем... мне кажется,это рублей по 300-400 будет.... потом считаем фуршет и прикидываем...там вряд ли будет больше чем 200..... и что у нас там еще?-фотограф,футболочки.... ну за футболочки деньги не вернуть будет, передадим потом заболевшим......
надо как-то продумать момент - к примеру,20 человек записалось, 10 заболели - и оставшиеся 10,получается заплатили намного больше чем планировали...так тоже нехорошо будет:(
будем надеется 10 не заболеет.
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 22:42
будем надеется 10 не заболеет.
видишь,многие кто в садик ходит - это такая группа риска, часто болеющие:( поэтому может быть по всякому.....
есть идеи?
Кстати, тем кому интересно, есть тортики у Севера со смешариками. Раньше я не видела. Где-то 400 р. стоят. Вот такие:
http://s017.radikal.ru/i420/1110/28/ef1073e17e84t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1110/28/ef1073e17e84.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i435/1110/33/12f0a698b7adt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1110/33/12f0a698b7ad.jpg.html)
http://i055.radikal.ru/1110/ea/428c7411f6e1t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1110/ea/428c7411f6e1.jpg.html)
видишь,многие кто в садик ходит - это такая группа риска, часто болеющие:( поэтому может быть по всякому.....
есть идеи?
ну наверно да, за аренду всем скидываться.
а еду и питье в последний момент покупать, по количеству точно пришедших.
кстати про фотографа хотела высказать свое мнение, по мне так он не нужен. Это судя по прошлым фоткам, Тани там засветилась в 3-х кадрах, и то не особо удачно. Сейчас у многих из наших мамочек фотоаппараты хорошие есть, думаю их фоток (+своих) вполне достаточно будет.
Предлагаю обсудить.
есть идеи?
Есть :))
Надо договориться о сумме НЕВОЗВРАТНОЙ
Т.е. Если заболел, или уважительная причина ( оговоренная заранее) то часть денег возвращают, а часть нет, в виде неустойки ;)
Т.е. Если заболел, или уважительная причина ( оговоренная заранее) то часть денег возвращают, а часть нет, в виде неустойки ;)
ага, согласна.
а то как-то может неожиданно дорого получится.
т-т-т будем надеятся на лучшее:flower:
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 22:50
кстати про фотографа хотела высказать свое мнение, по мне так он не нужен. Это судя по прошлым фоткам, Тани там засветилась в 3-х кадрах, и то не особо удачно. Сейчас у многих из наших мамочек фотоаппараты хорошие есть, думаю их фоток (+своих) вполне достаточно будет.
Предлагаю обсудить.
тут я с тобой согласна.фоток Алисы намного больше было у Даши Кудрикуса,чем у фотографа нашего..и они мне больше понравились:) надо спросить мнение остальныхъ, я б действительно на нем сэкономила,у нас много девочек с хорошими фотоаппаратами,которые все равно их возьмут с собой:)
Девочки,ваши мнения???????
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 22:51
Предлагаю невозвратной суммой сделать аренду, ну и за сувениры,если будем их делать.Правильно???
Предлагаю невозвратной суммой сделать аренду, ну и за сувениры,если будем их делать.Правильно???
да.
Я за!
Мы здесь втроем)
Остальные детишек укладывают что ли?
А я редс пью, а папа дите укладывает)))
Кстати Ира (Upuwka), все таки мне из-за твоей подписи так и на работе не почитать ЛВ, может уменьшишь?:091::091::091::091::091:
Еще у кого то большая, не помню.
Кстати Ира (Upuwka), все таки мне из-за твоей подписи так и на работе не почитать ЛВ, может уменьшишь?:091::091::091::091::091:
Еще у кого то большая, не помню.
Работать надо! У меня договоренность с твоим начальством :))
А если серьезно, конечно уменьшу :flower:
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 23:02
Я за!
ну значит,мы втроем коллегиально договорились за всех:) надеюсь,никто не будет против....
Мы здесь втроем)
Я лежу, бок болит опять, папа сына укладывает!
Я же "умная" женщина, сегодня пол дня убиралась! Полы мыла и пылесосила! Мне видите ли не нравилась, что грязно в квартире....:065:
Натулька-лапулька
10.10.2011, 23:05
ну значит,мы втроем коллегиально договорились за всех:) надеюсь,никто не будет против....
И я за!
А что были за футболочки? Для деток или для мам? А то я сейчас такая большая:001:(пока дома сижу и кормлю).
И как вы денюжку будете собирать? На чью-то сберкарту?
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 23:07
И я за!
А что были за футболочки? Для деток или для мам? А то я сейчас такая большая:001:(пока дома сижу и кормлю).
И как вы денежку будете собирать? На чью то сберкарту?
были для деток.... на каждой было вышито имя и надпись - 1 годик.....
собирать да, на карту,как в том году...так удобнее... может на одну,может на несколько, смотря кто за что будет отвечать:)
Натулька-лапулька
10.10.2011, 23:10
тут я с тобой согласна.фоток Алисы намного больше было у Даши Кудрикуса,чем у фотографа нашего..и они мне больше понравились:) надо спросить мнение остальныхъ, я б действительно на нем сэкономила,у нас много девочек с хорошими фотоаппаратами,которые все равно их возьмут с собой:)
Я про фотографа в темке в контакте тоже уже написала. Мне очень нравятся фотки, которые были в тк Питер и в Пушкине.
Натулька-лапулька
10.10.2011, 23:13
были для деток.... на каждой было вышито имя и надпись - 1 годик.....
собирать да, на карту,как в том году...так удобнее... может на одну,может на несколько, смотря кто за что будет отвечать:)
А теперь 2!:008: Здорово в садик носить:)). Можно сверху футболки с длинным рукавом одевать, если прохладно. Зато имя видно!
Да, я тоже сейчас привыкла по карте платить и онлайн.
Работать надо! У меня договоренность с твоим начальством :))
А если серьезно, конечно уменьшу :flower:
ааа. на самом деле у нас дофига всего закрыто, думаю и лв скоро прикроют (как посмотрят сколько я здесь торчу)
:support::support::support::support:
ура, да будет лв на работе:support::support::support:
Я лежу, бок болит опять, папа сына укладывает!
Я же "умная" женщина, сегодня пол дня убиралась! Полы мыла и пылесосила! Мне видите ли не нравилась, что грязно в квартире....:065:
Я про фотографа в темке в контакте тоже уже написала. Мне очень нравятся фотки, которые были в тк Питер и в Пушкине.
Нанимаем Олю на работу, в качестве фотографа. Придется с нее денег не брать:))
Натулька-лапулька
10.10.2011, 23:16
Нанимаем Олю на работу, в качестве фотографа. Придется с нее денег не брать:))
А Таню стажёром:)).
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 23:18
А теперь 2!:008: Здорово в садик носить:)). Можно сверху футболки с длинным рукавом одевать, если прохладно. Зато имя видно!
Да, я тоже сейчас привыкла по карте платить и онлайн.
ну да,теперь 2 годика:) будем собирать коллекцию,каждый год по одной:)
А Таню стажёром:)).
ага, на пол ставки:))
ну суммы,думаю,надо по частям поделить...сначала собираем на оплату центра..узнаем сколько стоит и соберем... мне кажется,это рублей по 300-400 будет.... потом считаем фуршет и прикидываем...там вряд ли будет больше чем 200..... и что у нас там еще?-фотограф,футболочки.... ну за футболочки деньги не вернуть будет, передадим потом заболевшим......
надо как-то продумать момент - к примеру,20 человек записалось, 10 заболели - и оставшиеся 10,получается заплатили намного больше чем планировали...так тоже нехорошо будет:(
Вроде в прошлом году как0то это оговаривали -не возвращать, но потом оказалось, что пришло много, а не пришло мало-мы там скинулись еще руб по 20 (точно не помню, но сумма была маленькая) и не пришедшим вернули.
Потом еще в прошлом году кто не хотел футболку и магнит-за них не платили
Предлагаю обсудить.
Я тоже так считаю
Томочка, я тебя добавила)):flower:
Я за то чтоб фотографа не было)Смысла нет в нем мне кажется)
Мы здесь втроем)
Я тут тоже тихонько))У нас сегодня тож папа спать укладывает))):support:
Варвара1986
10.10.2011, 23:22
я за!!!
Копировать не буду все ваши обсуждения :)) Скажу, что со всем согласна :support:
Наташ, с первым вас днём в садике! :support: Воспитательницу ни Елена зовут?
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 23:25
Вроде в прошлом году как0то это оговаривали -не возвращать, но потом оказалось, что пришло много, а не пришло мало-мы там скинулись еще руб по 20 (точно не помню, но сумма была маленькая) и не пришедшим вернули.
Потом еще в прошлом году кто не хотел футболку и магнит-за них не платили
ю
насчет футболок я тоже так считаю - будем собирать только с желающих...я в том году футболку брала,а магнит нет:)
я за!!!
Кажись большинство будет за, точнее против фотографа. :support::support::support::support:
Сэкономим:))
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 23:26
я за!!!
уррра,договорились пока по всем пунктам:)
насчет футболок я тоже так считаю - будем собирать только с желающих...я в том году футболку брала,а магнит нет:)
я так же.
Варвара1986
10.10.2011, 23:27
http://vkontakte.ru/topic-7196981_25290041
Девочки голосуйте! Посомтрите еще крошку ру, на вид очень даже ничего! Все ньюансы будем звонить узнавать на днях!
уррра,договорились пока по всем пунктам:)
:support::support::support::support:
Мне тоже нравится, что пока особо разногласий нет.
Предлагаю завтра во Взмах звонить, Настя или Эля, сможете?
Натулька-лапулька
10.10.2011, 23:27
А у меня оба уже в 19 спят, младший так вообще в 18 заснул, но в 20ч проснулся, мной перекусил и стал спать дальше. Уморились за день. У Владьки первый день в саду, старшая тоже только с больничного вышла в школу, 2 недели дома отсидела.
Мечтаю, чтобы папа спать укладывать начал, а то без этого ГВ трудновато будет свернуть:001:
Варвара1986
10.10.2011, 23:28
Кажись большинство будет за, точнее против фотографа. :support::support::support::support:
Сэкономим:))
Эээх дайте мне в руки приличный фотоаппарат :support::support::support::019:
Натулька-лапулька
10.10.2011, 23:31
Копировать не буду все ваши обсуждения :)) Скажу, что со всем согласна :support:
Наташ, с первым вас днём в садике! :support: Воспитательницу ни Елена зовут?
Спасибо!:flower:
Нет, кажется. Одна Юля, вторую точно не помню. Знаю, что у неё сын в наш садик ходил или ещё ходит.
Вы на метро собираетесь?
А Маша-нюшарик хочет идти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.