Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Так может ещё вместе попадёте;)! Впереди ещё столько дней!@@@@@@@@@@@! Вдруг камушек успеет выйти!
все может быть-я им написала все-сказала придем в др день-пусть не расслабляются:))
Натулька-лапулька
17.09.2011, 01:14
А я все вспоминаю кухню детскую в Гранатике. А тут ее увидела в Икее 4999р :(
Да, хорошие кухни:008: . Моя в прошлом году ещё кухню тоже просила, но у нас квартира и так похожа на одну сплошную детскую. Их хорошо на даче, в садиках, на развивалках иметь. Ну или если большая детская. Семья брата всё такую детскую мебель обычно на дачу свозит. У подружки дочери тоже плита на даче в детском домике стоит. Я в детстве так мечтала о домике, правда, со всем настоящим. Мой брат купил готовый домик, а подружке папа сам построил. Так что моей повезло, хотя своего личного нет.
Я тоже Сашке говорю построить Вовке домик на даче-ему в дет центре очень понравился и вообще он любит двери открывать -закрывать
Ну все-таки наверное спать пойду-всем спокойной ночи:)
Натулька-лапулька
17.09.2011, 01:43
Ну все-таки наверное спать пойду-всем спокойной ночи:)
Спокойной ночи!
Канфетина
17.09.2011, 09:18
ок, спс.
не придумала еще, ты восколько?
:(
Сегодня пятница, может за выходные забудет. В выходные тебе надо с ней в гости к мальчикам каким-нибудь съездить, посмотреть на ее поведение. Только в саду рна их боится или везде теперь?
я наверно где то к часу поеду уда
Здравствуйте девушки:love:
Наконец-то мы выздоровили, и готовимся к первому походу в садик с понедельника. Так мечтаю чтобы вообще не плакал, но это конечно мечты.:love:
тут случайно увидела топик по обмену детскими садами и оповещению о свободных местах, может кому пригодится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615518&page=52
мы покупали в фирме Престиж, цены там очень вкусные, находятся на ул.Победыд.16, по крайней мере там находились 1,5 года назад. делают быстро и доступно, мы заказывали античный дуб, получилось оч.красиво.:019:
привет, мне как то помнится ты ходилапрически себе делать где то в нашем р-не в уц, неподскажешь их координаты хочу на обучение к ним сходить
Olsen-Оля
17.09.2011, 10:05
всем дбро утро!!!!
мне вчра муж сказал что вчерому схдим куда-нибуль псидеть, так я цлый день счастливая ходила))
Нарядилсь! ПОкушали в Розарио, уже почти в 12 ночи захотли еще чая попить где-нибудь. Заехали в ресторан Небеса. а там тако куралес. музыка! короче мы кальян курили, чай попили с очень вкусным чизкейком, даже потанцевали под СЕрова "Я любл тебя до слез"))) Муж то меня водку пил, эх давно мы так н отдыхали! так здорово1 ВО ВТРОМ ЧАСУ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ. как раз коить мелкю.
А у Вовки темпа небольшая и сопли уже зеленые (((( а погода такая душевная сегодня, может вечером погуляю с ними
LiziPopaNata
17.09.2011, 10:27
:008::008::008:
я себе ребенка подарила:008:
Хи))) я Лизуху почти на 23 подарила, ПДР был мой ДР))) недносила)
А если серьёзно, то голову ломаю) Ведь не придумаю, мои не придумают и будут спрашивать... хотя вдруг:016: как я на это вдруг надеюсь)))
Тоже хотела предложить
Оль, третьего чтоли???))))))))))))))))))))))
Olgittka
17.09.2011, 10:37
Оля, как тебе здорово!!!!!
ой, на академку чтоли завтра сгонять.
нам все таки пижама теплая нужна. с начесиком.
или таки до реала доехать.
столько планов, столько планов ))))
у нас еще вторые дети открылись тут, огромный за, вчера тамварежки купила мелкому)
А, приезжаю сегодня к Сашке-звоню не отвечает, думаю, ладно может на процедуры какие пошел-попила кофе там в кафе, снова звоню-не отвечает - подождола еще, еще позвонила-пошла уже сама на пункт-узнала палату-поднимаюсь-он тел отк и спит!!! И знает ведь, что я должна приехать!!! Вообщем все у него там не плохо-палата 2-х местная, есть холод, тел, чайник, посуда, душ-туалет тоже в палате. Еду тоже в палату приносят. Закачивали в него жидкость-посмотрели на снимке-сказали камень в протоке-надо ждать пока выйдет и все -больше пока там их нет:) - ну вот лежит там книжку читает и ждет-ничего пока не болит, вчера было сильно больно потому как камень видимо оторвался и пошел.
@@@@@@@@@@
всем дбро утро!!!!
мне вчра муж сказал что вчерому схдим куда-нибуль псидеть, так я цлый день счастливая ходила))
Нарядилсь! ПОкушали в Розарио, уже почти в 12 ночи захотли еще чая попить где-нибудь. Заехали в ресторан Небеса. а там тако куралес. музыка! короче мы кальян курили, чай попили с очень вкусным чизкейком, даже потанцевали под СЕрова "Я любл тебя до слез"))) Муж то меня водку пил, эх давно мы так н отдыхали! так здорово1 ВО ВТРОМ ЧАСУ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ. как раз коить мелкю.
А у Вовки темпа небольшая и сопли уже зеленые (((( а погода такая душевная сегодня, может вечером погуляю с ними
ну вы даете)) а кальян и мелкую кормит разве можно?
Olgittka
17.09.2011, 10:39
Лису-Алису с Днем Рождения!!!!!
всем привет))
Ольсен, да хорошо, когда иногда есть кому мелочь сплавить))))
ТОЧНО! Они ж у нас двухлетки! Поздравляю!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!!Это Юля Юло4ка, меня забанили на том нике:001:
Вчера ездили на торжественную регистрацию Варюши во Дворец Малютки)Так здорово)
А сегодня Лисюше 2 годика))Ващщще, не верится даже))И солнышко светит с самого утра))Настроение отличное))Подарили Лисе паровозик, такая счастливая))Диски сама переставляет,чтоб музыка дургая играла, только с ним сдит и играет))
Ольчик, молодцы с мужем что отдохнули!!!
Ириш, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТОЧНО! Они ж у нас двухлетки! Поздравляю!!:flower::flower::flower:
Спсибо девочки!!!!!!!:flower::flower::flower:
ДОБРОЕ УТРО!!!
ЗА ОКНОМ СОЛНЫШКО,ДАЖЕ РАДОСТНО!
Специально для Алисы солнышко!:080:
Хи))) я Лизуху почти на 23 подарила, ПДР был мой ДР))) недносила)
А если серьёзно, то голову ломаю) Ведь не придумаю, мои не придумают и будут спрашивать... хотя вдруг:016: как я на это вдруг надеюсь)))
Тоже хотела предложить
Оль, третьего чтоли???))))))))))))))))))))))
А я прям в свой Д.Р поехала рожать...но родилась не 5го а 6го...чуток опоздала:))
А сегодня Лисюше 2 годика))Ващщще, не верится даже))И солнышко светит с самого утра))Настроение отличное))Подарили Лисе паровозик, такая счастливая))Диски сама переставляет,чтоб музыка дургая играла, только с ним сдит и играет))
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЬЧИК!!!ПОМНЮ КАК ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЛА И КАК СМСились!
ДОчу от нас поцелуй!:love::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Olsen-Оля
17.09.2011, 10:50
у нас еще вторые дети открылись тут, огромный за, вчера тамварежки купила мелкому)
@@@@@@@@@@
ну вы даете)) а кальян и мелкую кормит разве можно?
ээээээээ........ думаю что нельзя конечо. но так уж хотелось!!!:008: 1 раз ничего страшного!
всем привет))
Ольсен, да хорошо, когда иногда есть кому мелочь сплавить))))
:) 2 мелочи!
спасибо девочки. я так развеялась. спать правда охота))
Юлочка! с 2 годиками Алиску!!!:love::love::love::love::love:
*Люська*
17.09.2011, 11:01
Всем привет!
Юля, доченьку с днем рождения!!!
Аня, я штаны в закупках смотрела, там на детей тоже нет:)) мне надо размер 42 или даже меньше, а рост 170 плюс запас должен быть, такого нет нигде:(
Ира, ты мужу скажи, чтоб ходил больше, а то так лежать можно бесконечно, ничего не выйдет. Со мной в больнице девушка лежала с камнем, ее заставляли прыгать по ступенькам с 7го этажа вниз:))
:)) :)) :)) мы уже в реал собрались, теперь меня рвет на части куда все таки податься? на север или на юг? в реал или на академку :))
А еще мы сегодня с Лизой вместе днем спали. Она проснулась, а мне не встать, уснула я дальше. А Лиза вылезла из кроватки, пошла сама играть, потом села на горшок, пописала, покакала, залезла обратно в кроватку. Потом горшок запел, у нас батарейки там садятся наконец-то и он тормозит. Вот только тогда я проснулась:) Зато какие успехи с горшком:):):)
Вот это да! Молодец:)
У меня Ярка вчера в горшок первый раз покакал - до этого нивкакую не хотел.
Я сегодня тоже расстроилась по почти такому паровозу, заказала ж/д Кроха, а потом увидела паровозы этой фирмы:(
Ира, не расстаривайся. Мы сначала тоже хотели большую ж/д с паровозиком на батарейках и уже нашли какую. Но потом решили, что ему пока неинтересно будет - на нее ведь по сути надо просто сидеть и смотреть и бережно обращаться, а тут можно самому спокойно - собрать-разобрать, покатать. Так что этой наиграется, а потом уже можно купить посерьезней:)
вот-вот-мо руководство не даст-даже пробовать не буду. Я заявление на отпуск по графику -то подписывали 2 недели:)), какое ходатайство-даже если я буду объяснять что-то все равно не поймут, да и я бы не очень поняла-зачем просить обучить меня на бухгалтера, если я работаю спец по соц работе:))
Ира, я тоже спец-т по соц работе:) Правда после универа только 2 года отработала по спец-ти в бюро МСЭ.
Всем привет!
Аня, я штаны в закупках смотрела, там на детей тоже нет:)) мне надо размер 42 или даже меньше, а рост 170 плюс запас должен быть, такого нет нигде:(
Ира, ты мужу скажи, чтоб ходил больше, а то так лежать можно бесконечно, ничего не выйдет. Со мной в больнице девушка лежала с камнем, ее заставляли прыгать по ступенькам с 7го этажа вниз:))
У меня есть, но у меня беременный был 44 р-р, так что они скорее 42-44. Могу замерить:) На рост 170, с запасом - я их себе подгибала на рост 172 . Правда их надо немного подшивать - трикотаж, который на животе немного рядом со швом порвался.
Люда, посмотри может кто "40 недель" ведет сейчас. Я в начале лета вела. Там штаны длинные, и снизу не подшиты а только оверлоком пройдены. Рост на 175 в среднем у брюк был
Лисену - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всего хорошего и пусть солнышко светит ей всегда-всегда!
LiziPopaNata
17.09.2011, 13:24
всем дбро утро!!!!
здорово!!!!!!!! У вас прямо расслабуха, детей баеньки и гулять, с моими ночью сидеть никто не будет)))
LiziPopaNata
17.09.2011, 13:30
Дни Рождения начинаются!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лисюшу малышку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Пусть её всегда греет любовь самых любимых мамы и папы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натулька-лапулька
17.09.2011, 13:36
Всем доброе утро!
всем дбро утро!!!!
Как хорошо отдохнули!!!:flower::love:
ЛИСЁНУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Таня, в Детях есть сапожки резин по 207 руб и есть дороже:)-много вообщем всяких
всем дбро утро!!!!
ну вот:(-лечитесь-Веруню не заразите:). А погода уже испортилась, если тем-ра не большая и зел сопли-лучше не гулять
Всем привет!
ему тоже сказали, он и ходит, правда он на 4-м этаже:))
В
Ира, я тоже спец-т по соц работе:) Правда после универа только 2 года отработала по спец-ти в бюро МСЭ.
я.
я -то вообще учитель физики по спец, но в шк я работала только после универа 5 лет и все-а сейчас уже не хочу
Дни Рождения начинаются!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лисюшу малышку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Пусть её всегда греет любовь самых любимых мамы и папы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:-и мы поздравляем!!!
Привезла мне девочка шапочку салатовую-дракончика, она не зимняя, но цвет идеально подходит, а у меня есть под нее шерстяная белая шапка-поддева:))-будет очень нарядно. Бегала вниз к парадно пока Вовка спит-:091:-не проснулся. Завтра еще договорилась куому 26 поменять на 24-померили сегодня в детях 24-нормально будет - вообщем, м к холодам 100% готовы:))
Добрый день, девушки :love::flower:
Скажите пожалуйста на какие зимние сапожки лучше всего ориентироваться, рассматриваю варианты: Рейма, Викинг, Демар может ещё какие есть очень теплые,да мы не знаем.
в том году носили котофей,что-то мне не очень понравилось.
Лисену с Днем Рождения!!!!!!!:flower:
Таня, в Детях есть сапожки резин по 207 руб и есть дороже:)-много вообщем всяких
а уже поздно))мы купила...540 в ЗМ ...Красивые :love:
а уже поздно))мы купила...540 в ЗМ ...Красивые :love:
ну и хорошо:)
во какие!
правда размером больше,запас большой но и на весну хватит....мягкие,мне понравились!
еще штаны купила и шапочку:)
http://i042.radikal.ru/1109/cc/5f367f789c73.jpg
во какие!
правда размером больше,запас большой но и на весну хватит....мягкие,мне понравились!
]
симпотичные:)-розовые:))
У Вовки по модели такие же-затяжка вверху очень удобно, чтобы вода не заливалась внутрь. У на весной они были большие, но он еле волок за собой, брала на лето поменьше, а сейчас до этих дорос, весной сможет носить, но без теплого носка наверное. У нас 23 размер, но они какие-то большемерки
симпотичные:)-розовые:))
У Вовки по модели такие же-затяжка вверху очень удобно, чтобы вода не заливалась внутрь. У на весной они были большие, но он еле волок за собой, брала на лето поменьше, а сейчас до этих дорос, весной сможет носить, но без теплого носка наверное. У нас 23 размер, но они какие-то большемерки
вот мы мерили оранжевые 23(не хотелось как то их)...запас мм 3 наверное...а эти 24..там прилично запаса...но с носком теплым нормально будет...)))
мне прям они так приглянулись))
вот мы мерили оранжевые 23(не хотелось как то их)...запас мм 3 наверное...а эти 24..там прилично запаса...но с носком теплым нормально будет...)))
мне прям они так приглянулись))
а я так хотела оранжевые когда брала, но они были только 25 размера и больше, пришлось взять синие:)), 23,но по стельке где-то 15,5
а я так хотела оранжевые когда брала, но они были только 25 размера и больше, пришлось взять синие:)), 23,но по стельке где-то 15,5
над тоже померить свои
Сегодня пошли мерить в Дети куому 24 размера, вроде подумала большевата, а продавцы сказали нормально если запс 2 см, у Вовки где-то 1,5 получается,+ к зиме еще нога может подрастет чуть-чуть и носочек-вообщем, поменяем наш 26 на 24 и будем двольны-лишь бы им наши подошли-завтра встречаемся меняться
Всем привет!!!!
Юленька и Алисонька, поздравляю вас с днем рожденья!!! Пусть все будет хорошо! Лисюше здоровья, улыбок, новых открытий, хороших деток на площадках )))
Алена мне показались демары самыми теплыми сапожками на зиму. Подруге понравилась еще скандия. Мы кстати ее носим ради интереса. Но они зимние. Не сказать что ноги там супертеплые сейчас и без носка. А вот в демарахреально нога теплая. У нас есть сапоги микки. Они как куома. Но я еще хочу купить демары. Мы как то одевали эти сапожки Микки с носком, нога была уже холодной. Вообщем все детки разные.
Я так и не знаю что купить на ручки на зиму??? А так тож к холодной осене и зиме готовы )))
Оля если темпа небольшая есть то лучше не стоит гулять. Просто иммунитет понижен, как бы Вове хуже после прогулки не стало!!! Выздоравливайте!!!!
Танюша, сапожки очень красивые. У тебя Полина как с иголочки всегда одета ))) вырастет доча, ох будешь ты ей кучу шмоток покупать )))) будет еще та модница )))
Olsen-Оля
17.09.2011, 17:20
Девки! У меня сестра рожает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а Вова спит уже больше 3 часов!!
ой, уже!!! Ну чтобы все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@
Olsen-Оля
17.09.2011, 17:28
Ее вчера на ДО положили на обследование.анализы крови не очень. а сегодня отошла пробка и воды отходят. вот в родилку щас уе перводят. хоть бы у нее быстро все получилось как у меня. кстати тут узнала что роды быстрые или долгие - это заложено генетичеси и по наследству передается!
Я так и не знаю что купить на ручки на зиму??? А так тож к холодной осене и зиме готовы )))
Оля если темпа небольшая есть то лучше не стоит гулять. Просто иммунитет понижен, как бы Вове хуже после прогулки не стало!!! Выздоравливайте!!!!
у нас были демары,мне понравились.Будем снова покупать)
на ручки перчатки...надо сходить нам в Кроху ..сегодня в ЗМ не выбрала ничего.
Танюша, сапожки очень красивые. У тебя Полина как с иголочки всегда одета ))) вырастет доча, ох будешь ты ей кучу шмоток покупать )))) будет еще та модница )))спасибо большое)вот на работу пойду и начнется:065: я ж больная до шмоток на ребенка :065:спасибо большое)вот на работу пойду и начнется:065: я ж больная до шмоток на ребенка :065:
:080::080::080: ух ты!!!@@@@@@@@@@@@@@ ждем новостей!!
Ее вчера на ДО положили на обследование.анализы крови не очень. а сегодня отошла пробка и воды отходят. вот в родилку щас уе перводят. хоть бы у нее быстро все получилось как у меня. кстати тут узнала что роды быстрые или долгие - это заложено генетичеси и по наследству передается!
А по сроку как у нее? Ну раз по наследству-родит легко и быстро:)
у нас были демары,мне понравились.Будем снова покупать)
на ручки перчатки...надо сходить нам в Кроху ..сегодня в ЗМ не выбрала ничего.
спасибо большое)вот на работу пойду и начнется:065: я ж больная до шмоток на ребенка :065:спасибо большое)вот на работу пойду и начнется:065: я ж больная до шмоток на ребенка :065:
:080::080::080: ух ты!!!@@@@@@@@@@@@@@ ждем новостей!!
мы купили перчатки в стоке аж 3 пары по 59 р:)-там просто куча всяких была -яркие красивые и теплые и потоньше:)
мы купили перчатки в стоке аж 3 пары по 59 р:)-там просто куча всяких была -яркие красивые и теплые и потоньше:)
да можно туда и сходить завтра)))
Цена хорошая. В окее брала за 50 р кажется на распрадаже но на вырост. Маленьких размеров не было. Тож яркие. В нм купила за 100 р. Обычные но зато размер то что надо ))) а зимой вот думаю может на них краги одевать. Хотя бу краги в идиальнейшкм состоянии )))) наверно и правда они не нужны
Скажите пожалуйста на какие зимние сапожки лучше всего ориентироваться, рассматриваю варианты: Рейма, Викинг, Демар может ещё какие есть очень теплые,да мы не знаем.
я за демары однозначно, хотя и других сапожек у нас куча. но в куомах в прошлом году мерзли ноги
в садике сказали перчатки нельзя. если они будут каждому надевать их то к тому времени как всем наденут надо уже будет раздеваться
Olgittka
17.09.2011, 17:44
Купила я небулайзер. Катя немного подышала. И мазь Пульмекс Бэби - намазывается на верхний и средний отдел груди и спины - от ОРЗ и "простуды". Так что у кого проблемы с лекарствами, тоже вариант.
У меня есть зимние Антилопа, они красивые, теплые, но как будто что-то не то ))))))) Меж этот внутри мне не нравится )))) Может Демары куплю, а может и нет. Посмотрим.
А вы все перчатки покупаете? По опыту капризов - лучше варежки )))))))))))))). Да и в саду легче варежки.
вот засада. такой ливень. а утром солнце
http://s53.radikal.ru/i140/1109/89/9cd10a26a6b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1109/89/9cd10a26a6b1.jpg.html)
вот какие купили
какой в ж ливень?? у меня солнце
Olgittka
17.09.2011, 17:48
вот какие купили
А еще по моему опыту, лучше с длинными концами этими :)), как их назвать-то, чтобы из рукавов не высовывались. Запястья будут все в снегу.
Цена хорошая. В окее брала за 50 р кажется на распрадаже но на вырост. Маленьких размеров не было. Тож яркие. В нм купила за 100 р. Обычные но зато размер то что надо ))) а зимой вот думаю может на них краги одевать. Хотя бу краги в идиальнейшкм состоянии )))) наверно и правда они не нужны
В стоке и за 20 р был-мне по цвету не подошли:)
Постирай перчатки в машине и они станут нужного размера:))
я за демары однозначно, хотя и других сапожек у нас куча. но в куомах в прошлом году мерзли ноги
в садике сказали перчатки нельзя. если они будут каждому надевать их то к тому времени как всем наденут надо уже будет раздеваться
у нас в припрыжку на нат меху, куомы и еще валенки котофей-думаю на зиму хватит:)
Ну в сад возьмет варежки-у нас их тоже всех цветов и размеров куча:). Во еще салатовых нет-заказали бабушке
Купила я небулайзер. Катя немного подышала. И мазь Пульмекс Бэби - намазывается на верхний и средний отдел груди и спины - от ОРЗ и "простуды". Так что у кого проблемы с лекарствами, тоже вариант.
У меня есть зимние Антилопа, они красивые, теплые, но как будто что-то не то ))))))) Меж этот внутри мне не нравится )))) Может Демары куплю, а может и нет. Посмотрим.
А вы все перчатки покупаете? По опыту капризов - лучше варежки )))))))))))))). Да и в саду легче варежки.
У меня в прошлом году с перчатками было лучше-они не спалзают и снять он их не мог, а одевались без проблем
а у нас вроде нет пока ливня:005:
какой в ж ливень?? у меня солнце
сильный. фотографировать не буду:))
Olgittka
17.09.2011, 17:50
У меня в прошлом году с перчатками было лучше-они не спалзают и снять он их не мог, а одевались без проблем
Может с мальчиками легче в этом плане :))
А еще по моему опыту, лучше с длинными концами этими :)), как их назвать-то, чтобы из рукавов не высовывались. Запястья будут все в снегу.нормально и такие-мы много уже носили-главное не брать впритык по размеру, а чуть больше,ни тогда хорошо одеваются и не высовываются никуда
Может с мальчиками легче в этом плане :))
:))-мы все носим и рукавички и перчатки - как погода:) , в перчатках удобнее все брать:)
У нас солнце светит ))) ливнем и не пахнет
katuwkin
17.09.2011, 17:52
Лисенку с Днем рождения!!!!!!!!!! :063:
А еще мужа моего любимого! :008:
во какие!
Красивые сапожки :love:
Легких ей родов! @@@@@@@@@@@@
katuwkin
17.09.2011, 17:54
У нас на зиму Куома и Антилопа куплены.
Прошлогодней Куомой я очень довольна был. Качественные попалисьа - не мерзли совсем! Но бывают и некачественные :(
сильный. фотографировать не буду:))
пущщай у вас весь выльется:ded:. мои пол часа только как гулять вышли
Irisha75
17.09.2011, 18:07
Всем привет.
Юля поздравляю Алису с днем рождения
Оля сестре быстрых и легких родов@@@@@@@@@@@@@@
*Люська*
17.09.2011, 20:02
У меня сегодня чп! Стала одевать джинсы, а они порвались, нашла старые, а я в них уже не влезаю совсем! Даже ширинку не застегнуть, поехали в магаз, купили штаны уже на пузо и свитер к одну:) оказывается я уже такая пузатая... Муж упорно хотел меня впихнуть в комбез джинсовый, а мне как-то совсем не нравятся как они сидят, как со стройки:))
У меня сегодня чп! Стала одевать джинсы, а они порвались, нашла старые, а я в них уже не влезаю совсем! Даже ширинку не застегнуть, поехали в магаз, купили штаны уже на пузо и свитер к одну:) оказывается я уже такая пузатая... Муж упорно хотел меня впихнуть в комбез джинсовый, а мне как-то совсем не нравятся как они сидят, как со стройки:))
ваще ужасно!не бери! :010:
молодец что купила штанцы!
Olsen-Оля
17.09.2011, 20:10
А по сроку как у нее? Ну раз по наследству-родит легко и быстро:)
по сроку нормаьно. 38 недель
фу, я тоже терпеть не могу комбезы на берменных
Irisha75
17.09.2011, 20:20
Девочки у кого небулайзер Омрон 28, вы довольны?
Olsen-Оля
17.09.2011, 21:08
ИРа, собираеься покупать? я сегодня глянула что они по 3,5 тыщи стоят. жаба душит:(
Девочки всем большой Привет!!!!!
Всех именинников поздравляем :flower::flower::flower:
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки подскажите плиз :091: Кто делал фотосессии как правильно одеться на неё??? Хотим семейные фотки, всё дело будет в студии lefoto может кто расскажет про эту студию?
У нас 28 Омрон покупали давно ещё старшему всё нравиться, нареканий нет.Вещь нужная для деток.
Olsen-Оля
17.09.2011, 21:11
Девочки всем большой Привет!!!!!
Всех именинников поздравляем :flower::flower::flower:
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки подскажите плиз :091: Кто делал фотосессии как правильно одеться на неё??? Хотим семейные фотки, всё дело будет в студии lefoto может кто расскажет про эту студию?
ПРивет! студию не знаю. а сть фотки что там вообще? а я люблю одеваться в одном стиле или одной цветовой гамме.
вот наша семейная фотосессия (http://vkontakte.ru/album125619_117262347)
ну это новогодняя (http://vkontakte.ru/album125619_125314605) я с Вовкой
привет, мне как то помнится ты ходилапрически себе делать где то в нашем р-не в уц, неподскажешь их координаты хочу на обучение к ним сходить
Привет, да пожалуйста, учись учись, ты ко мне близко живешь, буду к тебе бегать косы элегантные заплетать:love::017:
г.Санкт-Петербург
Пр.Непокоренных 49
5 этаж, офис 530
т.921-79-88
www.GALA-studio.spb.ru
)
Спасибо огромное :flower:
Спасибо! я вот тоже всё больше к Демарам склоняюсь, но внешний вид у них конечно страшный:008:, нам это не главное, нам чтобы тепло было:love:
ПРивет! студию не знаю. а сть фотки что там вообще? а я люблю одеваться в одном стиле или одной цветовой гамме.
не удержалась, посмотрела фотосессию. Какие же Вы классные!!!!! :love::love::love:
Оля фотки супер!!!!! Там маленькая очень студия и делаю в основном портретные фотки как я поняла, ещё у нас можно три образа придумать)
LiziPopaNata
17.09.2011, 22:00
Оля, какие вы хорошки))))))))) И веруня Лапуся!!!!!!!!! на новых фото:008:
Irisha75
17.09.2011, 22:05
ИРа, собираеься покупать? я сегодня глянула что они по 3,5 тыщи стоят. жаба душит:(
Оля, да вот собралась купить, Колины сопли меня замучили:( Я вот думаю, будет ли у меня Коля сидеть и дышать 10-15 мин, мы же на месте не сидим:)
Оля, да вот собралась купить, Колины сопли меня замучили:( Я вот думаю, будет ли у меня Коля сидеть и дышать 10-15 мин, мы же на месте не сидим:)
ну во первых не 10 15 а 5. во вторых-моя мадам через раз, то сидит то фиг вам. я его себе пользую на 80%. в третьих-можно просто закапывать физ раствор много раз на дню. Моя фрау конечно не очень довольно этим процессом но я наловчилась быстро ее зажимаю быстро капаю и свободу попугаям!!!
Olsen-Оля
17.09.2011, 22:25
У меня племяшка родилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olsen-Оля
17.09.2011, 22:26
cпасибо з комплиметы!!!!
а у мея муж и воа болеют. Я как то хуже себя начинаю чувствоать. хоть бы не заболеть нам с ВЕркой
шикотанка
17.09.2011, 22:31
:080::080:УРАААА!!!! поздравляем!!! пусть растет на радость маме и папе!!!:063::063::063:
А Вас Ольга с новым статусом- ТЕТЯ :flower:
:080::080::080::flower:
Olsen-Оля
17.09.2011, 23:06
:080::080:УРАААА!!!! поздравляем!!! пусть растет на радость маме и папе!!!:063::063::063:
А Вас Ольга с новым статусом- ТЕТЯ :flower:
о! да кстати! я тетя!
и девочку они Сашенькой назвали!:love:
мне тоже комбезы не нравятся-штаны лучше:)
я собираюсь тоже купить-уже маме сказала, что это будет ее подарок Вовке на ДР. 8 бабушка приедет и мама с ней передаст думаю денег:)-сразу куплю, чтобы не потратить-надо модель выбрать-сейчас прочитаю про 28модель
cпасибо з комплиметы!!!!
а у мея муж и воа болеют. Я как то хуже себя начинаю чувствоать. хоть бы не заболеть нам с ВЕркой
Ну вот:(-не болеть-у вас теперь еще и малышечка есть-скоро выпишут-поедете в гости:)-смотреть на лпемянницу
о! да кстати! я тетя!
и девочку они Сашенькой назвали!:love:
Хорошее имя, не было бы вокруг меня столько Саш:))-я бы так ребенка назвала-причем и мальчика и девочку-мне нравится во всех случаях:)
*Люська*
17.09.2011, 23:36
поздравляю! Быстро сестра отстрелялась:) а где рожала?
LiziPopaNata
17.09.2011, 23:48
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля, очень рада за вас!!! Как назвали? Так здорово!!!! Как сестра себя чувствует?
LiziPopaNata
17.09.2011, 23:49
Саша))))))))))) Нежно люблю это имя в женском варианте))))))))))
Olsen-Оля
18.09.2011, 00:07
поздравляю! Быстро сестра отстрелялась:) а где рожала?
в снегиревке. так странно что они н оставляют мам с детьми. деток приносят только на кормление и к груди не приложили. так обидно! родила за 4,5 часа. я ж говорю что это семейное))
Irisha75
18.09.2011, 00:19
Оля, поздравляю сестренку с доченькой
ну во первых не 10 15 а 5. во вторых-моя мадам через раз, то сидит то фиг вам. я его себе пользую на 80%. в третьих-можно просто закапывать физ раствор много раз на дню. Моя фрау конечно не очень довольно этим процессом но я наловчилась быстро ее зажимаю быстро капаю и свободу попугаям!!!
Не, мне для себя точно он не нужен:) Уля а этим препаратом только нос или еще и горло лечат?
Irisha75
18.09.2011, 00:20
в снегиревке. так странно что они н оставляют мам с детьми. деток приносят только на кормление и к груди не приложили. так обидно! родила за 4,5 часа. я ж говорю что это семейное))
А на Ваське в 1 роддом не захотела или не попала?
Оля, поздравляю сестренку с доченькой
Не, мне для себя точно он не нужен:) Уля а этим препаратом только нос или еще и горло лечат?
ну не горло а скорее дыхательные пути-бронхи легкие. Алюндер вон подкашливать начала-я ей амбробене чуток физ раствора, ну минутку дышим..вроде поменьше стала
наверное какие-то плюсы в этом есть-мама успевает отдохнуть после родов, а то сразу так в заботы о ребенке, особенно если нельзя сидеть и ходить с трудом получается-тоже трудно, хотя мы как-то справились. Родила быстро очень-здорово! Ну не приложили-и ладно-раньше всех не прикладывали и ничего-молоко все равно приходило:)
Olsen-Оля
18.09.2011, 00:29
А на Ваське в 1 роддом не захотела или не попала?
он закрыт на проветривание((
Irisha75
18.09.2011, 00:30
ну не горло а скорее дыхательные пути-бронхи легкие. Алюндер вон подкашливать начала-я ей амбробене чуток физ раствора, ну минутку дышим..вроде поменьше стала
У меня у Коли кашель сейчас сильный, вот и подумала поможет небулайзер. Цена что-то высоковата, для лечения только соплей.:( Хотя если будет помогать, то мне не жалко для ребенка... лишь бы он сидел и дышал:)
Irisha75
18.09.2011, 00:31
он закрыт на проветривание((
Понятно
У меня у Коли кашель сейчас сильный, вот и подумала поможет небулайзер. Цена что-то высоковата, для лечения только соплей.:( Хотя если будет помогать, то мне не жалко для ребенка... лишь бы он сидел и дышал:)
слуш ну у меня мой стоил около 2х тыщ.
вот нашла вот такой у меня (http://www.profit-shop.ru/shop/UID_1513.html)
Irisha75
18.09.2011, 00:43
[QUOTE=Ulich;66988069]слуш ну у меня мой стоил около 2х тыщ.
вот нашла /QUOTE]
Спасибо. Почитаю про него.
Спасибо девочки за поздравление))Именинница спит, умаялась сегодня)Но вела себя просто ну очень хорошо, почти не капризила, с детками играла, все подарки пересмотрела, поиграла))В общем день удался))
:
Мы в прошлом году носили Викинги,но у Лисы ножка мерзла в них, я потом купила Антилопы (по виду как демары) с овечьей шерстью.В этом году у меня лежат Мурсу, куомы попробуем и антилопы)
во какие!
]
Здоровские))Яркие такие))
как мне сказала врач наша они все примерно одинаковые. разница в наворотах и в названии фирмы
У нас такой))Очень довольны))
cпасибо з комплиметы!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, в Снигеревке так((Это был один из аргументов. почему я не хотела туда попасть((
Нам вот он очень полезен, у Лисы из за аллергии все ОРЗшки перетекают в бронхиты:001:Так что мы им только и спасаемся))
Юло4ка, ты переименовалась:), а вспомнила-тебя забанили там:009:
Как праздновали ДР? Чего подарили ребенку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.