Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Irisha75
11.09.2011, 16:17
Мне все не выехать из дома в магаз, то муж спит, то теперь ребенок.:( Сижу злая:wife:
Ого! Как всё серьёзно:) объяснительная:)
Наверное, и меня заставят. Мне права давно поменять надо. Ещё в 2008 году.
Мне надо было в 2009 менять :)) мне девушка дала бланк, мол я такая сякая, не поменяла права по причине....и ты там пишешь почему :))
Мне все не выехать из дома в магаз, то муж спит, то теперь ребенок.:( Сижу злая:wife:
Не злись Ира :flower:
Irisha75
11.09.2011, 16:24
Горюшко в углу ревет, почему, он не поймет,
Ни за что, а просто так, за какой-то там пустяк
Мама злая наказала, строго в угол указала...
Ну подумаешь, что он в унитаз спустил айфон,
Штучка клевой оказалась, долго-долго не спускалась!
Папа на диване спал, сын фломастер сам достал....
Папу рисовать решил, сильно очень он спешил,
То-то папа удивится, то-то сыном загордится!
Только глупенький не знал, что на плазме рисовал...
Места оказалось мало, перешел сынок к дивану,
На диване светло-синем сын нарисовал машину!
То-то мама удивится, то-то сыном загордится!
Тихо стало вдруг в углу... почему? я посмотрю...
Труженик наш крепко спит, тихо носиком сопит.
Крепко сжаты в кулачках от обоев два клочка…
:):):)
*Люська*
11.09.2011, 16:25
звонить медсестре да??? ...позвоню в 8 часов.
нам говорили звонить в группу, я в этот раз сама пришла, сказала заболели, но надо было отнести список, а так бы позвонила. Еще нам сказали, что наша медсестра очень строго относится к яслям и больше 2х дней без справки нельзя. А если не пришел в понедельник, то во вторник уже со справкой.
Горюшко в углу ревет, почему, он не поймет,
Ни за что, а просто так, за какой-то там пустяк
Мама злая наказала, строго в угол указала...
Ну подумаешь, что он в унитаз спустил айфон,
Штучка клевой оказалась, долго-долго не спускалась!
Папа на диване спал, сын фломастер сам достал....
Папу рисовать решил, сильно очень он спешил,
То-то папа удивится, то-то сыном загордится!
Только глупенький не знал, что на плазме рисовал...
Места оказалось мало, перешел сынок к дивану,
На диване светло-синем сын нарисовал машину!
То-то мама удивится, то-то сыном загордится!
Тихо стало вдруг в углу... почему? я посмотрю...
Труженик наш крепко спит, тихо носиком сопит.
Крепко сжаты в кулачках от обоев два клочка…
:):):)
:046:
Irisha75
11.09.2011, 16:27
Не злись Ира :flower:
Сижу себя успокаиваю, если и не поеду ерунда, значит нам ничего не надо, у нас все есть:)
Сижу себя успокаиваю, если и не поеду ерунда, значит нам ничего не надо, у нас все есть:)
Я тоже всегда так говорю :))
Это я Оле позавчера пишу, мне все надо, хочу костюм и шапку и весь магазин, а пару часов назад у нас всего было в достатке :)) ( вот что с людьми распродажи делают ;))
нам говорили звонить в группу, я в этот раз сама пришла, сказала заболели, но надо было отнести список, а так бы позвонила. Еще нам сказали, что наша медсестра очень строго относится к яслям и больше 2х дней без справки нельзя. А если не пришел в понедельник, то во вторник уже со справкой.
хорошо.я поняла...спасибо
*Люська*
11.09.2011, 16:37
А куда ездили, на 86 р-р были костюмы и поддевы?
были сначала на пионерской, но там выбора нет вообще и поддевы без скидок. Поехали в подсолнух на савушкина, там купили все кроме куртки, ее взяли на пионерке. Выбор очень большой был! Но я смотрела то,что мне надо было, а поддевы на 86 нет, мы брали на 92, а куртка на 80, нормально подошла
У Вероныча вообще ручьем полилось из носа.
Как с садом быть? У нас нет возможности дома сидеть.
:005:
привет!и у нас еще больше стали.....че делать? вести или нет???
если не вести то как...надо справку потом??:016:
я тож не знаю
нет
а куда в ЖК или куда? сегодня еще воскрсенье как назло.. а скорую не вызывают в таких случаях?..я прям растерялась(
в скорую звонить
Это я Оле позавчера пишу, мне все надо, хочу костюм и шапку и весь магазин, а пару часов назад у нас всего было в достатке :)) ( вот что с людьми распродажи делают ;))
на савушкина очередь на 2 часа в кассу, даже в магазин не пускают всех:)
были сначала на пионерской, но там выбора нет вообще и поддевы без скидок. Поехали в подсолнух на савушкина, там купили все кроме куртки, ее взяли на пионерке. Выбор очень большой был! Но я смотрела то,что мне надо было, а поддевы на 86 нет, мы брали на 92, а куртка на 80, нормально подошла
спрашивали у продавца? Я на савушкина купила 86 и еще девочки вчера купили
на савушкина очередь на 2 часа в кассу, даже в магазин не пускают всех:)
я уже в капитолии купила вчера :))
Ятебе вконтакте написала
Я уже отзвонилась нашей воспитательница. Она передаст медсестре. Вообще сказала что можно без справки прийти пока. Сейчас эпидемия же. Лишний поход к врачу не нужен. Мне кажется не стоит. Пока что воспитатель поддержала. Но еще конечно спрошу у мед сестры. Может она запретит без справки прийти. Просто сейчас все болеют и поход за справкой может закончится очередными соплями (((
ужасная...
а у тебя почему? :))
а у тебя почему? :))
хочется движухи....новых эмоции...быт достал....не могу уже:(
а еще толстею...рот не закрывается((((((((((((((((((((((((
гы ))) у меня то закрывается, но с приездом Вероники я как поросенок доедаю за всеми.
Жалко выкидывать по пол печеньки или по половинке яблочка
А еще хочу работу на дому тысяч на 15 в месяц.
Тогда бы Вероника спокойно в сад пошла, и я бы все дела успевала делать.
Но что то никто не хочет платить по 15 тысяч в месяц ))) и почему я шить например не умею...
гы ))) у меня то закрывается, но с приездом Вероники я как поросенок доедаю за всеми.
Жалко выкидывать по пол печеньки или по половинке яблочка
неее я не доедаю...но вечером жру(вчера вот сырник нооооо он такой вкусный вышел
А еще хочу работу на дому тысяч на 15 в месяц.
Тогда бы Вероника спокойно в сад пошла, и я бы все дела успевала делать.
Но что то никто не хочет платить по 15 тысяч в месяц ))) и почему я шить например не умею...
никогда не поздно пойти учиться ;)
никогда не поздно пойти учиться ;)
у меня терпелки на шитье не хватает.
Irisha75
11.09.2011, 17:29
и у меня та же проблема... рот не закрывается, ем одно сладкое:( что худела, что нет, опять +2 кг. Вчера ходили на ДР в кафе, так хоть платье одела, человеком себя почувствовала, развеялась.
у меня терпелки на шитье не хватает.
и у меня...хотя училась...
и у меня та же проблема... рот не закрывается, ем одно сладкое:( что худела, что нет, опять +2 кг. Вчера ходили на ДР в кафе, так хоть платье одела, человеком себя почувствовала, развеялась.
ввооооот.....мы последний раз 20го на Катькин ДР гуляли...мне до конца месяца не вылезти никуда:(:(:(:(
а так хочется.
Я вообще могу не есть целый день, только с мужем вечером, когда Сашу уложу :))
Юа могу целый день рот набивать и мне все мало :019: :010:
Я вообще могу не есть целый день, только с мужем вечером, когда Сашу уложу :))
Юа могу целый день рот набивать и мне все мало :019: :010:
вот я так же...целый день не ем а вечером могу :010:
нет что бы с утра и всеееееееееееееее:015:
Я тоже хочу красиво нарядиться :017::fifa:
Мы вот 2 недели подряд отвозили в воскресенье или субботу Санька к бабушке на пару часиков! Так я такая проветрянная была...сразу легче! Мы уде просто говорим, что приедем и все....а то ее дождешься пока сама возьмет
надо чаще нам встречаться кстати.
надо чаще нам встречаться кстати.
у меня муж сейчас в "отчаянную домохозяйку" играет :))
водит Веронтоса в садик и потом после сада с ней тусит
на все выходные слинял из дома по делам)) говорит устал
вчера пришел почти в восемь, сегодня обещался после 7 быть
у меня муж сейчас в "отчаянную домохозяйку" играет :))
водит Веронтоса в садик и потом после сада с ней тусит
на все выходные слинял из дома по делам)) говорит устал
вчера пришел почти в восемь, сегодня обещался после 7 быть
ой блин устал:)):)):))
а 2 года не хотел бы посидеть без помощи чей то с ней:046:
Ага, это ж так просто :))
А еще поесть приготовить и убрать всю квартиру, вещи перестирать....и потом жену ублажить, ведь все равно весь день дома сидел :))
А еще поесть приготовить и убрать всю квартиру, вещи перестирать....и потом жену ублажить, ведь все равно весь день дома сидел :))
даааа и ублажить то не как попало а по высшему разряду :)
не, максимум постирать. гладить и готовить -моё :))
Мне нужна карта детская для обналички на 2500 р
Balabolka
11.09.2011, 18:39
Девочки,спасибо за советы, подружка моя 2 недели с полосатыми тестами. Еще даже муж незнает,т.к он в командировке на месяц. А у нее ребенок 2,5 года. Боится если положат на сохранение,то ребенка не с кем оставить (родные далеко, а друзья все сами с детками). Решила завтра утром в ЖК податься,а пока принимает утржестан.
Мы вчера поехали кататься вечером (я все заставляю себя рулить) и до Подсолнуха скатались. Где-то в 8-9 вечера. Думала еще чтонить отхватить)) Поддеву нам надо тоже,но были только верх или слитные. В итога нашла сейчас девочка продает лишнюю за 770р костюм 92р-р,завтра поеду за ней)) А сегодня с Максом скатались в Призму,набрала ему штанишек Giraf от 150-200р размеров 86-92 бегать дома и в садике,вот если надо сфоткаю похвастаюсь) Спасибо Катюшке за наводку!!!
У нас тоже папа с завтра будет 3 недели на хозяйстве)) Прям жду реакции)
Тоска ....
ВАМ ТОСКА, а я уж опупела с этим ремонтом:001::010::010::010::046:каких же нервов это все стоит. и денег:005:
ВАМ ТОСКА, а я уж опупела с этим ремонтом:001::010::010::010::046:каких же нервов это все стоит. и денег:005:
зато какие хлопоты приятные:support:
Девочки,спасибо за советы, подружка моя 2 недели с полосатыми тестами. Еще даже муж незнает,т.к он в командировке на месяц. А у нее ребенок 2,5 года. Боится если положат на сохранение,то ребенка не с кем оставить (родные далеко, а друзья все сами с детками). Решила завтра утром в ЖК податься,а пока принимает утржестан.
Мы вчера поехали кататься вечером (я все заставляю себя рулить) и до Подсолнуха скатались. Где-то в 8-9 вечера. Думала еще чтонить отхватить)) Поддеву нам надо тоже,но были только верх или слитные. В итога нашла сейчас девочка продает лишнюю за 770р костюм 92р-р,завтра поеду за ней)) А сегодня с Максом скатались в Призму,набрала ему штанишек Giraf от 150-200р размеров 86-92 бегать дома и в садике,вот если надо сфоткаю похвастаюсь) Спасибо Катюшке за наводку!!!
У нас тоже папа с завтра будет 3 недели на хозяйстве)) Прям жду реакции)
Покажи штанишки -я тоже там сегодня была, только не нашла таких-купили одни брючки летние на след лето за 99,5 и все:)
mashka84
11.09.2011, 20:17
Привет,девчушки-болтушки:support:, несколько дней не читала, охххх никак вас не догоню!:))
мы пока вроде нормально ходим. но иногда к 12 часам устает от деток. и по прежднему отказвается есть сам. даже мне приходилось оставаться на звтрак и кормить.Владюха принципиально там сам ни пьет ни ест:( а домой приходит и очень хорошо работает ложкой. вот что делать?! так и на сон не оставить будет:005: и у нас уже начали болеть детки в группе:001: в ПТ аз 8 человек было 3
Аня, классный домик:flower:
зато какие хлопоты приятные:support:
это да)) уж жду не дождусь))) сейчас над детской работай) и над ванной)))
никогда не думала, что подобрать плитку, например - такая сложная наука:010: особенно если с мелким ходишь выбираешь:001:
О чудо техники ингалятор - у Верони уже почти нет соплей)))
Даже погулять сходили
это да)) уж жду не дождусь))) сейчас над детской работай) и над ванной)))
никогда не думала, что подобрать плитку, например - такая сложная наука:010: особенно если с мелким ходишь выбираешь:001:
да ))) я тоже раньше думала что стенки красить легко - берешь и красишь - а оказалось все совсем не так ))))))))))))))
О чудо техники ингалятор - у Верони уже почти нет соплей)))
Даже погулять сходили
ну и замечательно!!!
да ))) я тоже раньше думала что стенки красить легко - берешь и красишь - а оказалось все совсем не так ))))))))))))))
а еще гланое убедить мужа купить то, что тебе хочется, а не то, что дешевле:))
http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0176.shtml рисование пальчиками
правда для козявочек постарше
Olsen-Оля
11.09.2011, 20:58
даааа и ублажить то не как попало а по высшему разряду :)
я своему всегда говорю - давай по быстрому)))
а он - мы никуда не торопимся:010:
а у нас теперь еще дети то один не спит то другой. но у мея верка под мобилем долго лежит, мы успеваем усё сделать:065:
katuwkin
11.09.2011, 21:01
Я вот тоже еще в ПТ после Реймы решила, что все, хватит нам. Но сегодня ненароком опять туда зарулила и купила еще комбез на сейчас в сад :008::008::008: Жадность...
За 1330 взяла, думаю потом не сложно будет продать за ту же цену :)
Оль, хвастани.
Дашка ноет, что я ей там джинсы не купила, которые между ног висят до колен :010:
Были там еще такие?
Куда интересно она в них ходить будет :009:
Balabolka
11.09.2011, 21:03
а у нас теперь еще дети то один не спит то другой. но у мея верка под мобилем долго лежит, мы успеваем усё сделать:065:
ага, и я своему говорю лучше чаще, но быстро, чем редко и меееедленно:)
Balabolka
11.09.2011, 21:10
Я вот тоже еще в ПТ после Реймы решила, что все, хватит нам. Но сегодня ненароком опять туда зарулила и купила еще комбез на сейчас в сад :008::008::008: Жадность...
За 1330 взяла, думаю потом не сложно будет продать за ту же цену :)
Оль, хвастани.
Дашка ноет, что я ей там джинсы не купила, которые между ног висят до колен :010:
Были там еще такие?
Куда интересно она в них ходить будет :009:
вот наши штанцы в ассортименте
http://s008.radikal.ru/i305/1109/fa/d569211aa2c5.jpg (http://www.radikal.ru)
что то я таких свисающих не видела,может просто внимания не обратила на них..
а ты где была? в капитолии? похвастаешься? 1300 это ващеееее
когда двое сложнее...)) я люблю долго...)не люблю торопиться:008:
когда двое сложнее...)) я люблю долго...)не люблю торопиться:008:
а у меня по настроению :)):008::fifa:
вот наши штанцы в ассортименте
[
где там такие лежат?
а у меня по настроению :)):008::fifa:
:008:ну бывает такое что побыстрей бы и все..бывает:008:
а мне до сих пор не охота ничего :001:
*Люська*
11.09.2011, 22:09
ага, и я своему говорю лучше чаще, но быстро, чем редко и меееедленно:)
по мне так лучше быстро и редко:)) или у меня просто сейчас такой период?
Оля, я тебя вчера наверно видела в подсолнухе, я в кассу стояла, а там девушка выбирала вещи, на тебя была похожа:) если помнишь, то в это время примерно Лиза плакала
:014: но надо что то делать:009:
:014: но надо что то делать:009:
:053::0072:
Balabolka
11.09.2011, 22:35
где там такие лежат?
они не лежали в общей куче,а висле там где и не распродажная одежка на вешалках, я просто набрала кучу разных штанов и порулила на кассу,там мне уже говорили какие скоко стоят... потом еще пошла на второй круг за кофтюльками,но ничего распродажного уже не попалось( а ты какие штанишки взяла,покажешь? наверное из корзинок где надо было искать?
по мне так лучше быстро и редко:)) или у меня просто сейчас такой период?
Оля, я тебя вчера наверно видела в подсолнухе, я в кассу стояла, а там девушка выбирала вещи, на тебя была похожа:) если помнишь, то в это время примерно Лиза плакала
ой,я там вобще была в обмороке от обилия народа,детей и мои еще за стеклом мне намекали ,что пора закругляться, так что ни н акого не смотрела...полчаса там была точно, вас не видела( детишек много было, и все навзоде(
жаль,что не увиделись, я бы с удовольствием с тобой поболтала)) кстати поздравляю с супер новостью про двойняшек!!!!!так рада за вас!!! уже известно мальчишки или девочки?
katuwkin
11.09.2011, 23:03
В Капитолии была. Сегодня там уже голяк совсем :(
Хотела Дашину курточку обменять на побольше, но их совсем не было. Будем в этой ходить
Был бы мой размер - себе взяла бы не задумываясь :)
Сегодня сил уже нет. Завтра щелкну комбез и хвастану.
Ну, да, настроение разное бывает... :)
Без детей можно и подольше :073:
Без детки можно и под музычку и с вином приятной прилюдией и всякими разговорами )))
эх как давно это было ))))
так забавно еще недавно я не представляла себе как же мы будем ходить в сад, а теперь так сложно представить что опять дома без сада ))))
я решила таки к гинекологу свою свозить. Что то не нравяться мне эти покраснения. То есть то нет. Даже н поятно от чего и на что.
Balabolka
11.09.2011, 23:13
Без детки можно и под музычку и с вином приятной прилюдией и всякими разговорами )))
ну так то классно конечно) с детишками не разгуляешься однако, да и не скоро теперь) если только в отпуск куда то вдвоем поехать или хотя бы на викенд.
:008::008::008: мы щас отрываемся без родителей...в большой комнате :008: пока дочь спит :008:
они не лежали в общей куче,а висле там где и не распродажная одежка на вешалках, я просто набрала кучу разных штанов и порулила на кассу,там мне уже говорили какие скоко стоят... потом еще пошла на второй круг за кофтюльками,но ничего распродажного уже не попалось( а ты какие штанишки взяла,покажешь? наверное из корзинок где надо было искать?
?
а, поняла. я там одни взяла-цену спросила-359 р были-больше не стала-запомню твои-может завтра еще схожу:)
У меня вот какие-х/б "джинсы" :))на след лето
http://i006.radikal.ru/1109/b4/b1f04728f757t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1109/b4/b1f04728f757.jpg.html)
а еще сегодня в СТОК сходила наконец-то:)) - вот купила Вовке:
http://s002.radikal.ru/i200/1109/bf/2af4bddda2bet.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1109/bf/2af4bddda2be.jpg.html)
http://s010.radikal.ru/i312/1109/7f/f6b4f1ee9f76t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1109/7f/f6b4f1ee9f76.jpg.html)
+ еще там одни обыкновенные трикотажные серенькие и перчатки 2 пары по 59 р и 1 колготки (не очень понравились по качеству-больше брать не стала), майки были дорогие и тоже не понравился трикотаж, в ДМ лучше купила за такую же цену как там были
Еще себе куртку там присмотрела-стального цвета с енотом на капюшоне-1500 - Сашка посылал купить, но я подожду до след зарплаты, а то опять будем на последние копейки жить потом:)) до 25:)
В Капитолии была. Сегодня там уже голяк совсем :(
Хотела Дашину курточку обменять на побольше, но их совсем не было. Будем в этой ходить
Был бы мой размер - себе взяла бы не задумываясь :)
Сегодня сил уже нет. Завтра щелкну комбез и хвастану.
Ну, да, настроение разное бывает... :)
Без детей можно и подольше :073:
попробуй в теч 2-х недель съездить и поменять, они завтра все что не продали выложат:)) - а обмен и сдача возможны-они сама говорили в теч 2-х недель
Balabolka
11.09.2011, 23:57
Ириш,классные обновки!
А в стоке почем затарилась? особенно последний наряд мне понравился))
и джинсы из призмы тоже, если поедешь возьми нам такие 92р,плиз-плиз-плиз)))
Ириш,классные обновки!
А в стоке почем затарилась? особенно последний наряд мне понравился))
и джинсы из призмы тоже, если поедешь возьми нам такие 92р,плиз-плиз-плиз)))
костюм 499 (аналогичный в детях без карты 900 р почти:010:), штанишки (брючки на мягком поясе -правда вовке очень слаба резинка-буду вставлять шнурок туда еще, а то сваливаются:)) ) и еще одни серые трикотажные по 249 р.
Хорошо, возьму, если поеду-это зависит как у Вовки завтра насморк будет (цену вот не очень я поняла-написано в чеке 199 скидка 99,5, т.е они наверное по 99,5 получились). Я себе эти брючки взяла 104:010: -на след лето чтобы:005:
А, сегодня еще присмотрела в Детях трактор (электромобиль)-такой большой и всего около 3 т р. Сашка даже согласился его Вовке подарить, только вот я теперь думаю-он такой огромный, что им реально пользоваться только на даче-здесь его будет сложно на улицу выкатывать:)), он еще и с прицепом:))
Balabolka
12.09.2011, 00:21
нееее..не все)))
трактор тоже со скидкой что ль?:073:
Ириш, джинсики если не будет 92-го,то тогда любой (104-110 )на вырост, износим. Спасибо заранее))
Из моих штанов коричневые 149р,остальные по 200р. И они чуть-чуть большемерят.
Всем привет.
Аня только завтра ночью прилетает. А 17 сентября можно.
Если не уедим ни куда, то можно.
Ира у моей знакомой воспитательница воопще заставляет в группу с соплями ходить. Мол иначе только и будите сидеть дома. Я конечно в шоке. Мне врач сказал что с соплями в сад можно но опасно. Дело не в том что заразить других деток можем а типа в том что на фоне соплей может все усложниться. Поэтому лучше перестдеть и пролечиться.
Я когда на прививку Таню водила, там тетенька которая прививки делала тоже такого мнения. Типа если сопли надо в сад водить, а если будите дома сидеть так вечно болеть и будите.
:053::0072:
:)):)):)) рассмешили:)):)):))
Вы все уже спите что ли?
Не мы только проснулись:))
Точнее только до компа добралась.
Вы все уже спите что ли?
неа...я страдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(
с обновками!:flower:
рано я замуж вышла...и не за того(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2:
мысли вслух((((((((((((((((((((((
Olsen-Оля
12.09.2011, 00:26
:008::008::008: мы щас отрываемся без родителей...в большой комнате :008: пока дочь спит :008:
о пошли и мы пока никого нет. мама в москве, пап на даче
А, сегодня еще присмотрела в Детях трактор (электромобиль)-такой большой и всего около 3 т р. Сашка даже согласился его Вовке подарить, только вот я теперь думаю-он такой огромный, что им реально пользоваться только на даче-здесь его будет сложно на улицу выкатывать:)), он еще и с прицепом:))
вообще на нем плохо на улице если по плохим дорогам мне кажется. а у нас небольшой. мотоцикл трехколесный полицейский. ну и глянь без прицепа....
рано я замуж вышла...и не за того(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2:
ты чего это?
шикотанка
12.09.2011, 00:30
Танюшка, что случилось?! .....
депрессия может...нахлынуло?!:005:
Olsen-Оля
12.09.2011, 00:30
мне казалось после секса настроение д.б. хорошее! а ты чего?
ты чего это?
Танюшка, что случилось?! .....
депрессия может...нахлынуло?!:005:
мне казалось после секса настроение д.б. хорошее! а ты чего?
да сеня не было секса!
ой девочки!
:010:
Olsen-Оля
12.09.2011, 00:31
ну что? завтра опять в садик?
всем удачи!!! и нам тоже!!! у меня уже столько планов на все утра на неделю)))
спокойной ночи
у тебя опять черная полоса? Вроде недавно как-то веселее было
о пошли и мы пока никого нет. мама в москве, пап на даче
вообще на нем плохо на улице если по плохим дорогам мне кажется. а у нас небольшой. мотоцикл трехколесный полицейский. ну и глянь без прицепа....
3-х колесный полицейский там тоже есть, у нас у двоих во дворе такие-очень они хлипкие:)) - Вовке на раз им все сломать:)). Там еще есть квадрик поменьше-подумаем-до конца окт еще далеко:)).
Я тут еще подумала попросить у бабушек ингалятор компрессионный -как-там он называется (Омрон вроде)
ну что? завтра опять в садик?
всем удачи!!! и нам тоже!!! у меня уже столько планов на все утра на неделю)))
спокойной ночи
удачного похода в сад
у тебя опять черная полоса? Вроде недавно как-то веселее было
3-х колесный полицейский там тоже есть, у нас у двоих во дворе такие-очень они хлипкие:)) - Вовке на раз им все сломать:)). Там еще есть квадрик поменьше-подумаем-до конца окт еще далеко:)).
Я тут еще подумала попросить у бабушек ингалятор компрессионный -как-там он называется (Омрон вроде)
удачного похода в сад
с мужем все хорошо!правда! тут другое..
Ну ладно тогда-другое пройдет, раз все хорошо. Вот выйдешь скоро на работу - будешь жить быстрее и некогда будет :)
с мужем все хорошо!правда! тут другое..
влюбилась что ли? в другого? рассказывай нам любопытным???
Ну ладно тогда-другое пройдет, раз все хорошо. Вот выйдешь скоро на работу - будешь жить быстрее и некогда будет :)
влюбилась что ли? в другого? рассказывай нам любопытным???
:love::love::love:
Irisha75
12.09.2011, 00:45
Ну вот и мы вернулись из реймы:) затарились:):080:. Купила комбез на осень (с зимним пролетела, штанов не было нашего размера, только маленькие), поддеву красивую, шапку, рукавички. Довольнаяяяяяяя:)
Уже 14 приближается-а у меня только 15 фото для нет принта:005:
Ну вот и мы вернулись из реймы:) затарились:):080:. Купила комбез на осень (с зимним пролетела, штанов не было нашего размера, только маленькие), поддеву красивую, шапку, рукавички. Довольнаяяяяяяя:)
по закрытия не уходили оттуда:))
Irisha75
12.09.2011, 01:00
по закрытия не уходили оттуда:))
Я была там очень долго.:) Народа много, жуть, размеров нужных нет, ребенок орет. Хорошо муж пошел смотреть костюмы и нашел нужного размера:)
Я была там очень долго.:) Народа много, жуть, размеров нужных нет, ребенок орет. Хорошо муж пошел смотреть костюмы и нашел нужного размера:)
Я вовку с Сашкой гулять отправила и сама там осталась. Мы когда были в пт там детям мультик вкл и продавцы помогали-я вообще искать не стала-подошла сказала что хочу и мне принесли, но сегодня соседка говорит все пришлось самой откапывать. Зато теперь все довольны. а я рада что не поддалась и не купила комбез:))-у нас и так 2 куртки и штанов шт 4 -это только осень+ зима еще:))
Нашла Сашке коврик развивающий в подарок в заботливом папе, даже дешевле чем в детях по карте:) один за 2260, др за 2784-завтра они решат какой из 2-х выбрать и закажу и забирать им близко от работы:)
Irisha75
12.09.2011, 01:14
Я вовку с Сашкой гулять отправила и сама там осталась. Мы когда были в пт там детям мультик вкл и продавцы помогали-я вообще искать не стала-подошла сказала что хочу и мне принесли, но сегодня соседка говорит все пришлось самой откапывать. Зато теперь все довольны. а я рада что не поддалась и не купила комбез:))-у нас и так 2 куртки и штанов шт 4 -это только осень+ зима еще:))
Я как раз купила комбез за которым поехала, на осень, поэтому и довольная. А зимний рейма у меня есть, я хотела купить на вырост, 92 размер взять:). там такой бардак в магазине, еле нашла шапку нужного размера, правда цвет опять синий, хотела серую. а продавцы всем отвечают, что все размеры в зале. Я думаю они так устали за эти 3 дня от количества взрослых и плачущих детей. У меня Коля такую истерику там устроил...:001: игрушку мальчик взрослый у него отнял.
Irisha75
12.09.2011, 01:35
Девочки, кто ходил в океанариум, там в кассе свою фамилию называешь и тебе скидку делают?
Девочки, кто ходил в океанариум, там в кассе свою фамилию называешь и тебе скидку делают?
Да! :))
Здорово, что купили все что хотели! А размер осени какой взяла?
Balabolka
12.09.2011, 08:18
ага!!!
ну все я на работу! всем до вечера!
кто в садик УДАЧИ!
друзей в прицепе возить ? ))
Вы все уже спите что ли?
я в это время уже в глубокой коме ))) я в 9 обычно ложусь
ингаляторы разных марок бывают. омрон одна из них.
у нас как раз таки омрон.
и мои в садик ушли.
я сижу пять минут в тишине. чай пью
Хорошо что я не пошла таки в рейму ))) у нас ведь тоже все есть.
katuwkin
12.09.2011, 09:04
Всем привет!
А я сегодня ребенка не повела в сад - что-то ночью ей плохо было. Рвота, потом всю ночь стонала, просыпалась. Темпы не было.
Жалко ее.Сейчас спит.
Вот думаю, вызывать врача или нет, идти завтра в сад, если идти, то справка нужна или нет?
Танюх, похоже у нас было, как у вас тогда - кашель, потом сразу вырвало:(попробуй в теч 2-х недель съездить и поменять, они завтра все что не продали выложат:)) - а обмен и сдача возможны-они сама говорили в теч 2-х недель
Нет там ничего уже! Эти куртки первым делом разгребли :(
Менять не на что. Но я конечно сьезжу - карточку оформить ;)
Уже 14 приближается-а у меня только 15 фото для нет принта:005:
А я вчера заказ сделала наконец :)
Ты мне расскажи где там в Миллере забирать, а то я плохо ориентируюсь.
ага!!!
ну все я на работу! всем до вечера!
кто в садик УДАЧИ!
И тебе удачи на работе!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.