Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Я тоже нигде не училась. Постоянно приставала к маме - мол нарисуй то, нарисуй это. Она художник-оформитель. А она как-то мне сказала, что раз мне нужно, то значит я и должна сама рисовать. И стала учить. Но уже тогда было понятно, что я хорошо умею копировать, а вот самостоятельные рисунки даются мне тяжело. Тут главное, чтобы окружающие поддерживали желание, а дальше - упорство и нацеленность))
Я копирую неплохо, но вот у меня ступор - как же так, я же должна сама испытывать творческую фантазию ну и прочее... Где-то тупо сидит червяк, что копировать - это плохо и это плагиат и надо только свое и несравненное и гениальное обязательно...
Nastugan
25.11.2011, 01:45
Катька уснула в 22.30 В 23.30 она проснулась и не спит до сих пор. Уже и пила раз 10 и на горшке сидела и на руках я её покачала, всё не спит. Вот как так. у меня уже нервы сдают. Майку всё большую просит. И ночник включает)
KorinReina
25.11.2011, 01:46
:008: Мне бы хоть капельку уметь так рисовать.
Как раз незаконченность мне очень нравится. Какая-то недосказанность остаётся.
Мне вот тоже как-то не хочется заканчивать - словно что-то сразу потеряется)) Да и с фонами у меня всегда беда - задние планы - это мое больное место.
Могу поделиться умением - мне не жалко:)) Может хоть ты будешь его реализовывать по-чаще, чем я)))
Катька уснула в 22.30 В 23.30 она проснулась и не спит до сих пор. Уже и пила раз 10 и на горшке сидела и на руках я её покачала, всё не спит. Вот как так. у меня уже нервы сдают. Майку всё большую просит. И ночник включает)
седня наверно полнолуние:010::010::010:
глянь в окно, а то у меня не видно.
tatyana-max
25.11.2011, 01:48
полнолуние было неделю назад.
:010::010::010:
моя еще после криков проблювалась:010::010::010:
я чуть за ней сразу этого не сделала:010::010::010:
ужас-ужас
Ужасть!:001:
полнолуние было неделю назад.
ааа, ну значит бури магнитные.:))
KorinReina
25.11.2011, 01:50
Я копирую неплохо, но вот у меня ступор - как же так, я же должна сама испытывать творческую фантазию ну и прочее... Где-то тупо сидит червяк, что копировать - это плохо и это плагиат и надо только свое и несравненное и гениальное обязательно...
Наш преподаватель по рисунку как-то нам сказала, что все рисующие люди делятся на две категории - фантазеры (те кто рисуют из головы) и копировщики. И тем и другим сложно постичь стезю другой стороны. Так фантазер, начав копировать, нарисует что-то совсем иное, т.к. его внутренний дух просто не даст ему банально что-то повторить)) Но это не делает копировщиков "не художниками". Они тоже художники, т.к. для того, чтобы хорошо скопировать, тоже нужно немалое умение.
Этим себя и утешаю))))) Я только при проработке персонажей начинаю рисовать что-то свое. И то, позы рисовать без деревянного болванчика не могу)))
Nastugan
25.11.2011, 01:51
Мне вот тоже как-то не хочется заканчивать - словно что-то сразу потеряется)) Да и с фонами у меня всегда беда - задние планы - это мое больное место.
Могу поделиться умением - мне не жалко:)) Может хоть ты будешь его реализовывать по-чаще, чем я)))
Чаще то это вряд ли( Но научится хочу!
седня наверно полнолуние:010::010::010:
глянь в окно, а то у меня не видно.
у меня луна не видна(
сейчас стоит в кровати и орёт:110:
KorinReina
25.11.2011, 01:51
Ладно, я спать, а то мне завтра в поликлинику кровь сдавать :001: Так неохота, вы бы знали....
Спокойной всем ночи))
Чаще то это вряд ли( Но научится хочу!
у меня луна не видна(
сейчас стоит в кровати и орёт:110:
моя не орет,но не спит(И сама спать хочу уже и не лечь же пока не уснет-тогда точно оры-крики будут((
что я вспомнила.
кто-то на днях писал про похудеть.
Рецепт.
скачать в инете песню Степана Слепакова - ВСТАЛА БАБА НА ВЕСЫ. слушать 3 раза перед едой.
мне помогает ) -3кг за неделю
агаааааааааааааааа.
есть можно все-голой и перед зеркалом. Ф. Раневская
LiziPopaNata
25.11.2011, 01:57
НЕ, А че все такие скромные что ли? или не признаетесь?
я так могу таааак напиться ой что ранбше было то! постояное бухалово вечером, в выходные стабильно какая-то туса! вечно проснешься с кем-то где-то:005: на работу едешь поспал 2 часа, косметика всегда с собой.... ух, времечко было! хоршо что прошло!:091:на самом деле все то от безделья и неустроенности личной жизни! хорошо, что сейчас у меня есть любимый муж:love:
а у Верули тмпертура всю ночь была, и сейчас 37,5 жду врача:( ночью 2 раза вставла носик чистить. а завра медальку и подарок надо забирать. просили без детей. значит не пойду((
Веруньке кулачков!!!!!!!!!!! Бедная масюня((((
не, ну не прям ужас-кжас))
У меня муж вот лунатит иногда ночью:001:Буквально пару дней назад, сплю ночью, просыпаюсь от чувства что на меня кто то смотрит, смотрю Макс сидит и смотрит.Спрашиваю-ты чего? "ничего" и ложится.Иду в туалет и обиженный голос меня спрашивает "Ты куда?" В туалет говорю. "НУ ладно" отвечает Макс с облегчением:))Потом ложусь в кровать, он меня гладить начинает, спрашиваю"Ты чего?Не спится?" Да не, все норм и через секунду храпит уже:010:Утром звоню-спрашиваю чего ночью то было? А он "А я что?Я спал, я не знаю":065:
мне теперь страшно по ночам просыпатся:))
Хиии))))) Я лунатик со стажем))) Сколько себя помню, столько и луначу:008: Мой нынешний, а тогда будущий муж, был в шоке, после первой проведённой ночи, т.к. на утро я ничего, никогда не помню........ во время беременности у меня это дело усугублялось, правда тьфу-тьфу ходить перестала, а побеседовать и попристовать, это как нефиг делать:008:
ой ну не одна я такая! славатегосподи! мне о чем то даже вспоминать страшно самой не то что вслух рассказывать!
Ксюха! ну насмешила!
а я уже столько времеи в беременно-кормящем состоянии!!!! вот 17-го с мужем надерусь и буду на дискотеке отплясывать!!!
а секас то какой устрою!!!! а то с двумя детьми чета ваще анриал!
Оль, а ты алкоголь пьёшь когда кормишь? Или это ты для краски:008:
пришла врач. В бронхах хрип, пропитала Вере антибиотики:( муж против давать. Я тоже не очень хочу. Пока сироп и свечки дам. Завтра врач еще зайдет послушать. Вову выпишу завтра. 500 р. Однако. В субботу поездка на юбилей отменяется:( будем лечиться.
Ну я такого же стараюсь придерживаться. Мне так жалко толстых детей:(
Ну значит осталось недолго:)
Привет:)
Оль, а я не сомневалась......... просто у них там всё короткое и широкое, так что лучше перестраховаться ИМХО
А ты Веруне смесь после 6 мес хочешь вводить?
А у меня сисичная маньячка какая=то..... хоть кашу ест нормально, на овощи орёт:010: но ничего мы это дело победим:073: ест в любом положении, но на счёт удобства со вторым бутылки, это конечно спасение.. но моя не признаёт ни соски ни бутылки...
LiziPopaNata
25.11.2011, 01:58
что я вспомнила.
Рецепт.
скачать в инете песню Степана Слепакова - ВСТАЛА БАБА НА ВЕСЫ. слушать 3 раза перед едой.
так так надо попробовать, а то я что-то зависла на 68-69 кг, а ещё десяточек надо скинуть!!!!!!!!
LiziPopaNata
25.11.2011, 02:01
моя тоже уже пару раз просыпалась..... но спит правда с пол восьмого, а о этого час нытья беспричинного......... правда мы гуляли почти 3 час и не спали днём, устала бедняга моя...
А я сегодня делала дымляму (по-русски:)) потому как должно быть в казане и мясо баранина, а у меня в кастрюле и со свининой)
И так кому интересен рецепт:
1. Лук порезать и первым слоем положить в казан
2. Второй слой мясо (у меня свинина) порезать хорошими кусками, его надо, после того как уложили в казан, посолить и приправить.
3. Морковь крупными дольками и чеснок нарезать и уложить
4. Картофель тоже порезать и четвeртым слоем в казан.
5. Помидорки и болгарский перец нарезать и тоже уложить.
6. Следующий слой капуста.
Казана у меня нет, поэтому делала в кастрюле, но обжаривала мясо с луком в отдельной сковородке, а на низ кастрюли выложила капустные листы, чтобы мясо не подгорело. Потом мясо с луком переложила в кастрюлю...
Выкладывать все слоями, резать крупно. Каждый слой солила. Потом закрываем крышкой и томим где-то 1,5 часа на медленном огне. Добавлять воду и масло не нужно!!! Готовится все в собственном соку...очень вкусно получается.
LiziPopaNata
25.11.2011, 02:03
агаааааааааааааааа.
ооооооооооо:016:
боюсь домашние не поймут:))
LiziPopaNata
25.11.2011, 02:03
Всем доброй ночи))))))))))))
ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 02:04
А
А у нас была оооочень малоалкогольная свадьба. Но вспоминаем до сих пор - погуляли мы на славу тогда))) Просто там половина народа была либо беременная, либо за рулем))) Поэтому народ просто не хотел пить)) Но это мало кому помешало оттянуться))) Я и сама была на 5ом месяце, а свидетельница - на 8ом))))
я первый раз замуж выходила в 19,гости в основном были такого же возраста:) так что все зажигали:)
LiziPopaNata
25.11.2011, 02:05
А я сегодня делала дымляму (по-русски:)) потому как должно быть в казане и мясо баранина, а у меня в кастрюле и со свининой)
2. Второй слой мясо (у меня свинина) порезать хорошими кусками, его надо, после того как уложили в казан, посолить и приправить.
Казана у меня нет, поэтому делала в кастрюле, но обжаривала мясо с луком в отдельной сковородке, а на низ кастрюли выложила капустные листы, чтобы мясо не подгорело. Потом мясо с луком переложила в кастрюлю...
Выкладывать все слоями, резать крупно. Каждый слой солила. Потом закрываем крышкой и томим где-то 1,5 часа на медленном огне. Добавлять воду и масло не нужно!!! Готовится все в собственном соку...очень вкусно получается.
Ну вот есть ли совесть у человека!!!!!!!!!!!!!!!!! я сижу и смотрю на холодильник:010::010::010:
ЭльвираиАлиса
Да-да, а то в памяти только и останутся жених да невеста и их свадьба... Мне все-таки грандиозные бухаловки-мордобойки (куда ж без них при таком количестве бухла), например, тоже претят. Да к тому же у людей разные принципы есть. В конце-концов, для гостей первично поздравить жениха и невесту, а не придти и ужраться, чтоб "было что вспомнить"...
зачем мордобой??у нас не было....:) было весело,гуляли 2 дня...и все:) очень мирно!!!
Nastugan
Всем спокойной ночи. Я ушла. Катя не спит(
Ну вот есть ли совесть у человека!!!!!!!!!!!!!!!!! я сижу и смотрю на холодильник:010::010::010:
:)):)):)) а я уже 2 раза поела, еще шоколадку хочу, а ее нет...и муж уже спит:(
пока.
LiziPopaNata
25.11.2011, 02:07
я первый раз замуж выходила в 19,гости в основном были такого же возраста:) так что все зажигали:)
А у нас такая возрастная смесь была это что-то........:008:
Девочки кулачки за меня подержите пож-та:091::091::091: буду завтра сврему генеральному звонить, выуживать свою трудовую:065: чтобы хоть через фсс попробовать пособие получить:(
LiziPopaNata
25.11.2011, 02:08
пока.
у меня есть:010: ну от зачем напомнила...... сейчас ведь съем:065:
Девочки кулачки за меня подержите пож-та:091::091::091: буду завтра сврему генеральному звонить, выуживать свою трудовую:065: чтобы хоть через фсс попробовать пособие получить:(
@@
у меня есть:010: ну от зачем напомнила...... сейчас ведь съем:065:
у тебя какая? я с тобой мысленно поем:))
http://s.rimg.info/072de2efb5a04d7b08e8139ea9a9822c.gifhttp://s19.rimg.info/b9104581f6eec0d8321f86389015c065.gif
Держись Настюш!!!!!!!!!!!
.
т.е. если бы он не спал-ты бы его в магаз заслала?:065:
Удачи!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня...есть Дав молочный с фундеком, Воздушный шоколад с какой то начинкой, есть Киткат большой , мелкие шоколадки из КиндерШоколада и чего то еще:019:
LiziPopaNata
25.11.2011, 02:18
@@
Милка с орехами и изюмом)))))) бегала Софу кормит, так что тебе пол плиточки осталось;)
А у меня...есть Дав молочный с фундеком, Воздушный шоколад с какой то начинкой, есть Киткат большой , мелкие шоколадки из КиндерШоколада и чего то еще:019:
Милка с орехами и изюмом)))))) бегала Софу кормит, так что тебе пол плиточки осталось;)
Ага, заслала бы. Он у меня часто бегает:)) А вообще он мне принес конфетки вкусные, а я тете отдала, она приезжала с Таней посидеть, пока я на курсах была.
Слюной давлюсь:(
LiziPopaNata
25.11.2011, 02:20
Держись Настюш!!!!!!!!!!!
Удачи!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы заслала))))))))) слава богу у меня муж лёгок на подъём, правда это только еды касается))))))))
Ох, у нас сладкое не залёживается, то у меня нападение, а папа наш супер сластёна)
Я бы заслала))))))))) слава богу у меня муж лёгок на подъём, правда это только еды касается))))))))
Ох, у нас сладкое не залёживается, то у меня нападение, а папа наш супер сластёна)
А мне муж сразу много покупает,чтоб каждый день не бегать:))Но сейчас бы не пошел наверно.Он вообще спит давно уже, на работу рано оч уезжает(
LiziPopaNata
25.11.2011, 02:25
Ага, заслала бы. Он у меня часто бегает:)) А вообще он мне принес конфетки вкусные, а я тете отдала, она приезжала с Таней посидеть, пока я на курсах была.
Слюной давлюсь:(
Ты не давись, выпей стакан воды и баеньки;)
Спасибо за наводку в Фикс Прайс))) Они от меня сегодня в шоке были, точнее от моего паровоза, а потом ещё обе деточки начали вопить на кассе:065:
Но всё равно я купила, то что хотела))))))
1. Игру для памяти, действительно очень хорошие карточки
2. наклейки на подарки "от кого кому"
3. варежки Лизе толстые тёплые
4. мелки вм ведёрке на доске икеевской рисовать, толстые, 16 шт, цветные
5. и что-то ещё не помню:005:
http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif
Ты не давись, выпей стакан воды и баеньки;)
Спасибо за наводку в Фикс Прайс))) Они от меня сегодня в шоке были, точнее от моего паровоза, а потом ещё обе деточки начали вопить на кассе:065:
Но всё равно я купила, то что хотела))))))
1. Игру для памяти, действительно очень хорошие карточки
2. наклейки на подарки "от кого кому"
3. варежки Лизе толстые тёплые
4. мелки вм ведёрке на доске икеевской рисовать, толстые, 16 шт, цветные
5. и что-то ещё не помню:005:
наклейки на подарки я тоже оценила.
но мне столько не нужно...
мелки тоже заценила, но пока не надо.
Где шины зимние дешевле всего????????????
Вопрос к автомобилистам.
LiziPopaNata
25.11.2011, 02:32
Велта, бабуля у тебя просто потрясающе рисует, очень люблю картины природной тематики, а акварель моя слабость!!!!!!!!!!!!!!! Пожелания крепкого здоровья и творить творить на радость созерцающим!!!!!!!!!!!
LiziPopaNata
25.11.2011, 02:34
Вопрос к автомобилистам.
ПОмню в колесебыли цены неплохие, У Настиного мужа там скидочная карточка была когда-то:008: (у Настюган) я тебе в контакте кину ссылку на группу там мой приятель торгует, спроси приценись, у них вообще цены неплохие, а так конечно Финка)))))))
LiziPopaNata
25.11.2011, 02:36
а мне не на один год хватит) а про мелки подумала по весне рисовать на асфальте)
LiziPopaNata
25.11.2011, 02:36
:110:уже замучилась, пытаюсь вспомнить что пятое купила
LiziPopaNata
25.11.2011, 02:37
Так-так Катя, ты что кушать пошла???
ПОмню в колесебыли цены неплохие, У Настиного мужа там скидочная карточка была когда-то:008: (у Настюган) я тебе в контакте кину ссылку на группу там мой приятель торгует, спроси приценись, у них вообще цены неплохие, а так конечно Финка)))))))
а мне не на один год хватит) а про мелки подумала по весне рисовать на асфальте)
Про группу, ок. Пойду посмотрю.
А в финке намного дешевле что ли?
Когда там туда только с шипами нужно? Еще успеем без шипов сгонять, и куда там ехать? Визы есть...все не открыть не съездить.
LiziPopaNata
25.11.2011, 02:38
Тогда споки ночи))))))))))))))))
LiziPopaNata
25.11.2011, 02:39
Когда там туда только с шипами нужно? Еще успеем без шипов сгонять, и куда там ехать? Визы есть...все не открыть не съездить.
В Лаппе в ангарах много, но ты на ЛВ посмотри, где что, я адресов не знаю:008: просто там точно пишут где свернуть, сколько проехать...
:110:уже замучилась, пытаюсь вспомнить что пятое купила
:))вспомнила?
Так-так Катя, ты что кушать пошла???
не на шинах зависла, все самой приходится искать:010:
В Лаппе в ангарах много, но ты на ЛВ посмотри, где что, я адресов не знаю:008: просто там точно пишут где свернуть, сколько проехать...
ок, спс, загляну.
LiziPopaNata
25.11.2011, 02:54
:))вспомнила?
не на шинах зависла, все самой приходится искать:010:
ок, спс, загляну.
не вспомнила представляешь, вообще память не к чёрту(((((((( я тебе ЛС отправила:017:
Ты еще не спишь?
В личку заглянула, спс.
Да-да, а то в памяти только и останутся жених да невеста и их свадьба... Мне все-таки грандиозные бухаловки-мордобойки (куда ж без них при таком количестве бухла), например, тоже претят. Да к тому же у людей разные принципы есть. В конце-концов, для гостей первично поздравить жениха и невесту, а не придти и ужраться, чтоб "было что вспомнить"...
да нет.
просто когда зовешь кого то в гости то и их интересы учитывать надо.
бухла может быть и не такое количество, но хоть сколько то поставить надо. если праздник !для себя" то и шли бы в ресторан и в загс вдвоем. ИМХО
с родителями потом поужинали
.
поедешь? скоро? куртычку купишь моему детенышу?
и мне фейрю))
Ты еще не спишь?
В личку заглянула, спс.
Я уже не сплю)) И Вероника без меня тоже отказалась спать. Играет с папой. Он сегодня за нянечку :073:
сопли :(:(:(:(:(
Катя, пришли пожалуйста номер счета в личку, у меня на работе окончательно контакт заблочили. Даже через прокси не пройти.
tatyana-max
25.11.2011, 09:20
блин. в саду отключили отопление. на самом пороге (мы уже обувались) позвонила воспитатель и попросила по возможности не приходить, так как в группе холодно ( на сон час она никого не оставит.
нам ехать на пару часов совсем не удобно.
а я так рассчитывала поспать... сразу после сада.
tatyana-max
25.11.2011, 09:21
с 1 ноября и не обязательно шипы, главное что бы было написано ICE я езжу на липучке.
блин. в саду отключили отопление. на самом пороге (мы уже обувались) позвонила воспитатель и попросила по возможности не приходить, так как в группе холодно ( на сон час она никого не оставит.
и у нас нету отопления. но в группу всех приняли:)),я Альку оставила в вязаных штанах и кофте. и как то особо не ощутила холода то в группе:009:
позвонила в аварийную сказали сегодня дадут тепло-когда не знают
tatyana-max
25.11.2011, 10:00
и у нас нету отопления. но в группу всех приняли:)),я Альку оставила в вязаных штанах и кофте. и как то особо не ощутила холода то в группе:009:
позвонила в аварийную сказали сегодня дадут тепло-когда не знают
у вас какой сад?
у нас такое было тепло в результате дали во вторник только! так что аварийке я не верю.
Катя, пришли пожалуйста номер счета в личку, у меня на работе окончательно контакт заблочили. Даже через прокси не пройти.
Катрин, я нашла в истории реквизиты. Отправила 300,13
Жди :028:
Сегодня Вероника проснулась с желто-зелеными бивнями ((((( Сидят дома.
Пойду за протарголом. Будем выводить
у вас какой сад?
у нас такое было тепло в результате дали во вторник только! так что аварийке я не верю.
57. что то и у меня в батареях зажурчало :005:
лечитесь
поедешь? скоро? куртычку купишь моему детенышу?
и мне фейрю))
да не знаю, сейчас через бывшего коллегу попробую пробить купить от поставщика, посмотрим получится ли.
с 1 ноября и не обязательно шипы, главное что бы было написано ICE я езжу на липучке.
где ice должно быть написано? объясните глупой, на шинах?
Катрин, я нашла в истории реквизиты. Отправила 300,13
Жди :028:
ок. пойду гляну.
@@
А Таня как телега скрипит, вы бронхит без антиб. лечили?
Всем привет, я Таню с кровати стащила еле-еле. Говорю: "Встаем, пойдем в сад)", ноль эмоций. "Встаем, идем кашу есть", подскочила. с закрытыми глазами: "Касю, касю.."
Olgittka
25.11.2011, 11:59
агаааааааааааааааа.
Интересный вариантик :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatyana-max
25.11.2011, 12:01
где ice должно быть написано? объясните глупой, на шинах?
да на покрышках )))))
да на покрышках )))))
ок, надо сходить позыркать, но я сомневаюсь что там такую надпись найду:(
Olgittka
25.11.2011, 12:09
В автомойку заскочи :046:
В автомойку заскочи :046:
денег нет:(
я то на заправку ни раз не заскакивала, а ты про мойку:))
Olgittka
25.11.2011, 12:13
Так и колеса тогда не нужны :004:
Берешь ведерко с чистой водой, большую губку и идешь на улицу, пока тепло. :flower:
Берешь ведерко с чистой водой, большую губку и идешь на улицу, пока тепло. :flower:
Так на машине ж муж ездит...не я одна...я так иногда.
Ему ж нужны.
Че наезжаешь на меня вообще, с утра пораньше:ded:
Всем привет, я Таню с кровати стащила еле-еле. Говорю: "Встаем, пойдем в сад)", ноль эмоций. "Встаем, идем кашу есть", подскочила. с закрытыми глазами: "Касю, касю.."
:046:Голодный ребеныш))
Так низя же во дворах машины мыть:016:Или я путаю?!?
Olgittka
25.11.2011, 12:22
Так на машине ж муж ездит...не я одна...я так иногда.
Ему ж нужны.
Че наезжаешь на меня вообще, с утра пораньше:ded:
Не-не, это не я, я не это :))
Так низя же во дворах машины мыть:016:Или я путаю?!?
А фиг знает, но надо же узнать, что на колесах написано :008:
@@
А Таня как телега скрипит, вы бронхит без антиб. лечили?
да. мы только ингаляциями
Девочки а в финке уже начались скидки на одежку? Комбезы сколько стоят?
Керри ведь в финке купить можно?
katuwkin
25.11.2011, 12:43
Доброго всем дня!
Хорошо, правда у меня отсканеного мало. Вот кое-что из этого. Но я предупреждала)))
Красиво! :))
Копировать, между прочим, тоже надо уметь!
что я вспомнила.
Рецепт.
:046:
У моего мужа уже такая обязанность - по ВС заправляет мою машину :))
Хотя я и сама умею, но когда муж заботится приятнее.
katuwkin
25.11.2011, 12:44
Сейчас поеду в сад за диском с фотками с праздника осени :support:
katuwkin
25.11.2011, 12:44
Можно купить немного подешевле чем у нас, но в Эстонии Ленни на порядок дешевле.
Просто помню что за это штарфовали)Я тут пылесосить машину выходила под окна-на меня народ так пялился:001:А машины мы в гараже моем))
Здорово))Покажи потом:love:
:046:Голодный ребеныш))
ага.
http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif
да я думаю понять что написано можно, не особо грязно-то на улице чтобы не разобраться.
У моего мужа уже такая обязанность - по ВС заправляет мою машину :))
Хотя я и сама умею, но когда муж заботится приятнее.
:love::love::love:
Olsen-Оля
25.11.2011, 12:57
У нас свадьба была алкогольная:014: Всё пошло прекрасно, никаких драк и упитых гостей)
Вообще только одна девушка напилась, но вела себя прилично, только шаталась сильно. Но это мелочи:))
у меня тетя напилась, нос разбила!:))
Веруньке кулачков!!!!!!!!!!! Бедная масюня((((
Хиии))))) Я лунатик со стажем))) Сколько себя помню, столько и луначу:008: Мой нынешний, а тогда будущий муж, был в шоке, после первой проведённой ночи, т.к. на утро я ничего, никогда не помню........ во время беременности у меня это дело усугублялось, правда тьфу-тьфу ходить перестала, а побеседовать и попристовать, это как нефиг делать:008:
Оль, а ты алкоголь пьёшь когда кормишь? Или это ты для краски:008:
Оль, а я не сомневалась......... просто у них там всё короткое и широкое, так что лучше перестраховаться ИМХО
А ты Веруне смесь после 6 мес хочешь вводить?
А у меня сисичная маньячка какая=то..... хоть кашу ест нормально, на овощи орёт:010: но ничего мы это дело победим:073: ест в любом положении, но на счёт удобства со вторым бутылки, это конечно спасение.. но моя не признаёт ни соски ни бутылки...
ну, да смесь введу.
алкоголь когда кормлю конечно не пью. но мы на сутипк поедем. я молока насцеживала, а сама шампусика с мужем выпью, сцежусь, утром приеду то трезвая уже))
Лучше б ты молчала :))
Мелки весною влет уйдут на асфальте. Мы летом рисовали не одни - полплощадки на мелки собиралось :)
Зеленые - не всегда ( и как правило) бакинфекция. Так сопли заканчиваются. 2-3 дня - и будет как огурец.
Ты чего-нибудь заказала у америкосов? Что-то я не впечатлилась пятницей этой...
А у нас радость :) Мы колёса купили :080: Хакапилиту 5 новую за 10 600 всего :080::080::080: Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей или родственников! :019: У нас родственница работает в салоне и нам подфортило взять последний прошлогодний комплект по старой закупочной цене! Может у тебя кто в салоне работает? Помогут... Я несказанно рада! Сегодня села за руль, поехала на работку, сразу шумно из-за шипов :017:
А у нас радость :) Мы колёса купили :080: Хакапилиту 5 новую за 10 600 всего :080::080::080: Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей или родственников! :019: У нас родственница работает в салоне и нам подфортило взять последний прошлогодний комплект по старой закупочной цене! Может у тебя кто в салоне работает? Помогут... Я несказанно рада! Сегодня села за руль, поехала на работку, сразу шумно из-за шипов :017:
у меня работает...ща буду звонить, надеюсь тоже в 10 уложиться.
Лучше б ты молчала :))
Мелки весною влет уйдут на асфальте. Мы летом рисовали не одни - полплощадки на мелки собиралось :)
.
Неа:019:
Ага, мы тоже мелками рисовали, нам папа купил какие то асфальтные и они не так быстро срисовывались)):))
Здорово))
Ты чего-нибудь заказала у америкосов? Что-то я не впечатлилась пятницей этой...
я тоже большего ожидала
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=51890&vid=1&pid=877920&scid=877920022
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=66654&vid=0&pid=878160022
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53858&vid=1&pid=856126&scid=856126002
еще пижамок разных. уже не помню где. там по 5 и по 8 долларов были с ногами закрытыми
Привет Всем! :flower:
мы как всегда, укладываемся спать в 21:30 а встаем в 11 и то, бужу)))
Спасибо за столь подробный рецепт. Возьму на вооружение, у меня и казан есть, целых два ))) и баранина в морозилке. Надо осуществить такую вкуснеятину:019:
Вопрос к автомобилистам.
я много вариантов и по типу и по диаметру покупала здесь www.***shina.ru, там главное определиться, ЧТО тебе нужно и заказываешь через интренет магазин, сразу реальная скидка.
я такую марку и не слышала :008: вечно покупаем пирелли или мишлен.:008:
я тоже так не люблю когда шиповка стоит, в машине так шумно становиться:005:, а если форточку приоткроешь - капец, как на бульдозере :065:
ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 13:48
я тоже так не люблю когда шиповка стоит, в машине так шумно становиться:005:, а если форточку приоткроешь - капец, как на бульдозере :065:
это точно:) я шиповку не покупаю... в Финку,по-моему на ней не пускают,если я ничего не путаю....
tatyana-max
25.11.2011, 13:50
ты всю зиму на своих колесах ездишь??? муж не заставляет переобувать? протектор не подтертый? имеет глубину 2-3мм. значит пустят.
правда летом я ездила на ваще лысой - корт просматривался. на границе только спросили что это??? я ответила - участвую в уличных гонках на территории Российской Федерации.
почесали репу и открыли шлагбаум :046:
ты всю зиму на своих колесах ездишь??? муж не заставляет переобувать? протектор не подтертый? имеет глубину 2-3мм. значит пустят.
правда летом я ездила на ваще лысой - корт просматривался. на границе только спросили что это??? я ответила - участвую в уличных гонках на территории Российской Федерации.
:046::046::046::046::046::046::046:
афигеть )))) ты такие тонкости знаешь ))))))) я всё доверяю мужчинам, я только пользователь:008: и меня никогда не волнует глубина протектора. Но теперь буду знать.:016:
ты правда участвуешь в гонках?
у нас новая машина, шины тоже новые, только летние или какие они там бывают.
и вообще я еще зимой не ездила, я начинающий водитель.
и машина у нас 1 с мужем:(
что то вобще глаза не разлепить...
что то вобще глаза не разлепить...
Ульяна, а ты шапку уже забрала и краги?
Как вам по размеру?
Ульяна, а ты шапку уже забрала и краги?
Как вам по размеру?
неа. не забрала. на след неделе скорее всего. а чегось?
неа. не забрала. на след неделе скорее всего. а чегось?
да хочу и шапку сразу к комбезу. комбез то еще куда ни шло с размером угадаться а вот шапку :001: я вообще не понимаю как их мерить. по каким размерам брать.
или шапку уже обычную купить.
у нас к сейчасошнему лесси такая же шапка. в ней утепленные ухи, но по мне - так она все равно тонкая
да хочу и шапку сразу к комбезу. комбез то еще куда ни шло с размером угадаться а вот шапку :001: я вообще не понимаю как их мерить. по каким размерам брать.
у нас к сейчасошнему лесси такая же шапка. в ней утепленные ухи, но по мне - так она все равно тонкая
я головенку сантимометром померила 52семе. вике так и написала. я как получу примерю отпишу тебе, от такая (http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-19862649_271388520%2Falbum-19862649_147239798)у нас шапень будет
Nastugan
25.11.2011, 14:33
Привет! Девочка моя вчера в начала второго тока угомонилась. Правда я раньше, а когда точно Катя вырубилась не знаю.
Я лежала и заговаривала ей зубы. Несла всякую ахинею, муж ржал)
Сегодня её выгуляла первый раз за неделю. Надеюсь на долгий дневной сон:)
@@@@@@@@@@@@@@@2Как всё прошло? а почему он отказывается возвращать трудовую?
http://s18.rimg.info/70ad623253655eb06387baf998036309.gif
:046::046: очень меня напоминает)
:)) А я и не знала, что у мужа там скидка есть:)))
Засада какая( По идее как она может не оставлять на сон:009:
Это на усмотрение родителей как я понимаю или всё-таки может?
девочки, смотрите какая замануха пивка попить, купон на биглион.
http://****www.biglion.ru/speterburg/deals/vzamok-62/
краткое описание.
* Купон действует до 01.02.2012
* Купон можно использовать сразу после покупки.
* Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
* Купон действует на неограниченное количество людей.
* Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 54% на ужин в ресторане Вацлав Замок (667 руб. вместо 1450 руб.)
— Скидка 62% на ужин в ресторане Вацлав Замок (988 руб. вместо 2600 руб.)
* Купон стоимостью 667 руб. включает:
— 6 кружек (0.5) пива на выбор,
— Пицца на выбор,
— Нори-маки (японская пивная закуска),
— Гренки на выбор.
* Купон стоимостью 988 руб. включает:
— 10 кружек (0.5) пива на выбор,
— 2 пиццы на выбор,
— 2 порции нори-маки (японская закуска),
— 1 порция гренок.
* Обладателям купонов предоставляется дополнительная скидка 30% на разливное пиво с собой.
* Купон не распространяется на другие спецпредложения бара.
* Обязательна предварительная запись по телефону (812) 521-30-98, 8-911-996-55-91.
* При посещении необходимо предъявить распечатанный купон.
katuwkin
25.11.2011, 14:37
У нас Хакапилита были колеса - а потом их как-то ночью сняли :(
Пришли, а машина на домкратах :(
А как ты ездила в прошлые дни? Гололед был неплохой уже...
Засада какая( По идее как она может не оставлять на сон:009:
Это на усмотрение родителей как я понимаю или всё-таки может?
я полагаю что не может. сама посуди-а если родители работают? оба?? и что?? на каком основании они прогуляют день? это просто воспиталки хотят себе короткий день устроить
краткое описание.
* Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
— Пицца на выбор,
— Гренки на выбор.
— 2 пиццы на выбор,
— 1 порция гренок.
* Обладателям купонов предоставляется дополнительная скидка 30% на разливное пиво с собой.
* Обязательна предварительная запись по телефону (812) 521-30-98, 8-911-996-55-91.
шоб вставить ссылку без ********** и прочей дребедени, тычем на кнопочку 1, вылезает окошко2, в нем стираем 3, нажимаем вставить, то что в диалоговом окне выделяется синим переписываем например словом тык :008::))
http://s44.radikal.ru/i104/1111/81/122e190df6e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Nastugan
25.11.2011, 14:47
главное правильная мотивация по утрам
да. мы только ингаляциями
Насколько я помню Наташа писала, что она купила Ленне в Эстонии аж за 2700 на наши деньги. Наташа, поправь меня, если я путаю.
Так что там на порядок дешевле 2700 и 3800.
Распродажи к НГ ближе, в 20-х числах.
Покажетесь потом?)
Я Кате такую заказала тырк (http://vkontakte.ru/photo-19862649_265725513) 50 размера, она ей еле еле на голову налезает. Сама шапка мне очень понравилась. Она явно маломерит. Такую модель лучше на размер больше заказывать.
у меня работает...ща буду звонить, надеюсь тоже в 10 уложиться.
Ха! Я даже и не мечтала о 10, я думала тыщ 16 получится :fifa: Так-то новая Хака 7-8 тыщ стоит :010:
Здорово))
Спасибо)
я такую марку и не слышала :008: вечно покупаем пирелли или мишлен.:008:
Это Нокиан, Хакапелита (Hakkapeliitta) одна из самых ходовых :008:
ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 14:48
краткое описание.
— Пицца на выбор,
— Гренки на выбор.
— 2 пиццы на выбор,
— 1 порция гренок.
неплохо:) написано прям аппетитно то как:) такой купон надо на двоих использовать, в одиночку 10 кружек не выпьешь:)
и рядом с нами,я смотрю:) пошли?:)
шоб вставить ссылку без ********** и прочей дребедени, тычем на кнопочку 1, вылезает окошко2, в нем стираем 3, нажимаем вставить, то что в диалоговом окне выделяется синим переписываем например словом тык :008::))
[/81/122e190df6e6.jpg[/IMG][/URL]
Спасибо!!! я раньше делала так, а потом забыла, а спросить стеснялась :008:
Спасибо!!! я раньше делала так, а потом забыла, а спросить стеснялась :008:
не за что! пользуйтесь. так намнооого удобнее
это точно:) я шиповку не покупаю... в Финку,по-моему на ней не пускают,если я ничего не путаю....
Путаешь ;) Сами выпускают, продают, а на ней не пускают :) Странно, неправда ли? ;) У них же сезонность чётка прописана - если не зима, а сезон наступил, всё равно будь добр на зиме :fifa:
Я наоборот предпочитаю шипы. Не верю в универсальность, во всесезонку :) Но это дело вкуса и предпочтений.
У нас Хакапилита были колеса - а потом их как-то ночью сняли :(
Пришли, а машина на домкратах :(
А как ты ездила в прошлые дни? Гололед был неплохой уже...
Ой, страшненько :001: Неее, не хочу чтобы без колёс... Я видела такие машины на домкратах :001:
Я не ездила неделю, считаю неправельным рисковать ради временного удобства. Машина стояла, пока мы колёсики искали :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.