Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
возьмешь?
возлагаем это на тебя:))
возьму
ЭльвираиАлиса
28.10.2011, 00:30
Так удачно зашла на сайт записи к врачам-ко всем Вовку записала, кроме кардиолога-даже к ортопеду!!! Было 8!!! свободных номерков-первый раз такое-вечная проблема!!
а зачем столько врачей?это перед садиком надо или вы просто так обходите?
katuwkin
28.10.2011, 00:32
В субботу часов в 4-5-6 у меня.
С Дюшей можно, брать не знаю чего...
Курица, грибы, картоху обещаю.
Оля про кексы говорила...
За пивком сгонять надо, кто что пьет...???
Как у вас заманчиво! Жаль, я уезжаю... :(
ну вы и наболтали. захожу весь день то одно хочу ответить то уже другую тему обсуждаете.. я не успеваю. а сейчас осталось только 10 минут обернутой сидеть... я ж массаж делаю антицеллюлитный.писец испытание!
Чем это ты так? Жгучим перцем?
ну вы и наболтали. захожу весь день то одно хочу ответить то уже другую тему обсуждаете.. я не успеваю. а сейчас осталось только 10 минут обернутой сидеть... я ж массаж делаю антицеллюлитный.писец испытание!
оооо!!! 10 процедур?? сама или в салоне?
чем оборачиваешься?
а зачем столько врачей?это перед садиком надо или вы просто так обходите?
в карте написано к кому явка в 2 года-вот и записалась-получилось к ортопеду, неврологу, окулисту. Вообще я так поняла надо каждый год проходить:005:
В след. раз к Эле едим:))
Olsen-Оля
28.10.2011, 00:36
Наташ я же пишу что у меня другая ситуация. С игроманом тяжело жить. Сначала все терпишь, потом бесит и забиваешь болт. А потом понимаешь что это хвост. И этот хвост мешает быть реально счастливой. Для меня было пыткой жить с таким человеком. Флирт меня спасал очень. А потом я поняла что вдруг встречу того самого, а у меня хвост есть.тянула расхождение до последнего. Но хорошо что разошлись. Просто сначала было тяжело и дико. Но зато когда встретила своего мужа то трезво поняла все. А вообще счас понимаю какая я была балда, сразу бы разбежались и не мучались пол года в ссорах. Поэтому идиально уходить от такого ге..ра к другому. Чтоб это одиночество не пугало!!!
согласна! гораздо легче уходить к кому-тО! хоть и типа неприлично!
Так удачно зашла на сайт записи к врачам-ко всем Вовку записала, кроме кардиолога-даже к ортопеду!!! Было 8!!! свободных номерков-первый раз такое-вечная проблема!!
Ира, я тут линеечку заметила! МОи поздравления!:flower:
ЭльвираиАлиса
28.10.2011, 00:37
В след. раз к Эле едим:))
да:) посмотрите мою дыру в стене на месте будущей арки:)
согласна! гораздо легче уходить к кому-тО! хоть и типа неприлично!
Ира, я тут линеечку заметила! МОи поздравления!:flower:
:) спасибо
ЭльвираиАлиса
28.10.2011, 00:38
в карте написано к кому явка в 2 года-вот и записалась-получилось к ортопеду, неврологу, окулисту. Вообще я так поняла надо каждый год проходить:005:
у нас в 2 написан только невролог и стоматолог... мы у него и в год то не были,не видела смысла:) ну плюс анализы,вот завтра отвезем баночки и Лису:)
я тож записалась в сентябре на октябрь...
но чего-то в тот день лень вставать было...и остались мы только с прививкой.
вот думаю, по-новой записываться или забить:008:
а у нас в карте ничего не стоит в 2 года кому к врачам...хм
да:) посмотрите мою дыру в стене на месте будущей арки:)
чего нам твоя дыра,мы ж пообщаться идем..
у меня ваще:010::010::010:
у нас в 2 написан только невролог и стоматолог... мы у него и в год то не были,не видела смысла:) ну плюс анализы,вот завтра отвезем баночки и Лису:)
ну видимо у кого как написано:)-мы пройдем, по записи все очень хорошо, без очереди, и я записалась именно к тем к которым хотела (врачам в смысле по фамилии, ну у нас 3 невролога, я к одному из них только хочу, ортопед 1-к нему вообще не попасть-появились номерки-я даже не ожидала)
К стоматологу нам в декабре
Про анализы почему-то молчат-завтра спрошу
ЭльвираиАлиса
28.10.2011, 00:42
чего нам твоя дыра,мы ж пообщаться идем..
у меня ваще:010::010::010:
да...мне подрга тоже недавно так сказала:) а сама приехала с фотиком и нащелкала дырку со всех ракурсов:) видимо,на память....:) я надеюсь,все-таки в ноябре с этой аркой закончат, мне кухню не смонтировать - надо сначала класть керамогранит на пол... живем как бомжи-с электроплиткой и почти пустой квартирой:)
ЭльвираиАлиса
28.10.2011, 00:43
ну видимо у кого как написано:)-мы пройдем, по записи все очень хорошо, без очереди, и я записалась именно к тем к которым хотела (врачам в смысле по фамилии, ну у нас 3 невролога, я к одному из них только хочу, ортопед 1-к нему вообще не попасть-появились номерки-я даже не ожидала)
К стоматологу нам в декабре
Про анализы почему-то молчат-завтра спрошу
ооо,как у вас...у нас всех врачей по одному только:) но запись на ближайшие 10 дней всегда,места есть:)
я тож записалась в сентябре на октябрь...
но чего-то в тот день лень вставать было...и остались мы только с прививкой.
вот думаю, по-новой записываться или забить:008:
я тоже уже пропустила кардиолога во вт, а теперь нет к нему. А еще сейчас Сашка в отпуске и я пойду не одна с Вовкой-на легке так сказать-буду карту из кабинете в каб переносить:))
а у нас в карте ничего не стоит в 2 года кому к врачам...хм
значит вам не надо
katuwkin
Девочки, кто-нибудь шарит в финских магазинах?
В Иматре есть где купить Керри и поддеву (мне заказали)?
ЭльвираиАлиса
все...пойду я спать,мне Лису в 8 будить...и мужа-что сложнее раз в -дцать:)
всем сладких сноффф!!!!!!!!!
Olsen-Оля
28.10.2011, 00:44
главное,чтоб результат был:) оно того стоит????
Чем это ты так? Жгучим перцем?
оооо!!! 10 процедур?? сама или в салоне?
чем оборачиваешься?
ой отвеча всем сразу. нашла тут на ЛВ массажиста. совсем недорого для того что он делает. Масло для массажа и средство дл обертывания (ламинарии в порошке) купила заранее тут на лв в закупке. Самая жесть это сам массаж! он мнет очень сильно. я сделала процедур уже, уже легче переносить. он массирует живот, бока, спину, попу, ноги. короче все! еще руки предлагал но я не хочу. уже легче переносится вся процедура, но всеравно больно месами. у меня самые проблемные места это живот (еще бы 2 родов;))))) и ляшки свисающие над коленками) результат вижу уже:) замерила все сантиметры и бумажу потеряла (((
ооо,как у вас...у нас всех врачей по одному только:) но запись на ближайшие 10 дней всегда,места есть:)
у нас многих по 2, а невролога вот 3. Обычно есть ко всем, кроме ортопеда:005:
тут еще получилось что прям в один день и подряд по времени-вообще замечательно
ой отвеча всем сразу. нашла тут на ЛВ массажиста. совсем недорого для того что он делает. Масло для массажа и средство дл обертывания (ламинарии в порошке) купила заранее тут на лв в закупке. Самая жесть это сам массаж! он мнет очень сильно. я сделала процедур уже, уже легче переносить. он массирует живот, бока, спину, попу, ноги. короче все! еще руки предлагал но я не хочу. уже легче переносится вся процедура, но всеравно больно месами. у меня самые проблемные места это живот (еще бы 2 родов;))))) и ляшки свисающие над коленками) результат вижу уже:) замерила все сантиметры и бумажу потеряла (((
умничка!!!!!!!!! ламинария это круто!!!!
_кардио...и будешь к лету топ моделью:support::support::support:
Юляшка-Неволяшка
28.10.2011, 00:45
Девочки всем доброй ночи! Читать особо некогда- скажите вот кого врач отправила на рентген- что смотрят? Подозрение на пневмонию?
Сегодня забрала из садика жуткий кашель, я боюсь..
Что кому прописывали? Подскажите пожалуйста :091:
Девочки всем доброй ночи! Читать особо некогда- скажите вот кого врач отправила на рентген- что смотрят? Подозрение на пневмонию?
Сегодня забрала из садика жуткий кашель, я боюсь..
Что кому прописывали? Подскажите пожалуйста :091:
да,у нас пневмония стояла под вопросом....делали рентген.
выписывали....ну сиропы (флюдитек,флуифорт,амбробене,алтейка) грудной сбор смотря какой кашель если сухой то первый если влажный то второй
растирание момом + ингаляции но у нас нету небулайзера
щас купила от кашля эреспал....остатки лечим бронхита.
ну + к этому темпа была нурофен
и потом не спадала 5 дней пили антибиотики.
katuwkin
28.10.2011, 00:49
выписывали....ну сиропы (флюдитек,флуифорт,амбробене,алтейка) грудной сбор смотря какой кашель если сухой то первый если влажный то второй
еще антибиотик выписывали! забыла написать.
Мы от бронхита уже третью неделю лечимся :( Ребенок садик вспоминает :(
еще антибиотик выписывали! забыла написать.
да,да....когда темпа...тока что откорректировала.
я люблю когда больно:))
кинь ссылку в личку пож. может тоже надумаю (если муж заработает мне на массаж:))).
Всем привет!!!!
Ну вы и болтушки!!!!! :)):)):))
Девочки!!Привет!!
Я тут чет расстроенная сегодня((Сходили к ортопеду сегодня....плоско-вальгусные стопы(По сути ничего страшого,но чет я так расстроилась((То одно, то другое.Операцию делать Лисе надо, орто-обувь носить теперь только с высоким задником ну и с супинатором((Одно радует,что за обувь деньги вернут.но я посмотрела-чет мне совсем не нра такая обувь((
Юль, не расстраивайся. Обвуь, конечно, не красивая, но хрошо хоть сейчас заметили, а не позже.
Вот странно, наш ортопед нас, когда в 1,6 года смотрела, сказала, что всё ОК. А невролог поставила вальгус. Вот как так? Может нам в 2 года сходить к ортопеду, хотя в карточке написано явка в 3-3,5 года.
:046::046::046:-я пришла:))
Мы ездили в Океанариум, только к 20 вернулись-нам очень понравилось - и мне и Вовке-значительно больше зоопарка. Я такой океанариум никогда не видела!!! Особенно нам понравилось на движущейся дорожке, когда рыбы кругом-мы кругов 5 проехали!!! Фото там за 200 р-мы не платили, но фотали немного, там никто не следит - значки теперь зеленые-желтый не подошел:)).
Кто интересовался можно ли туда с коляской-можно-на выходе со звенигородской есть съезд для них, на входе в океанариум тоже, там можно либо на крылце пристегнуть либо вообще внутри катать-там много колясок сегодня было
Мы тоже за фото не платили. Я и не знала, что это платно. Внутри уже охранник сделал замечание, что я со вспышкой фотографирую.
конечно я бы предпочла с тортом чай, а не сок, но я переживу:)
А я не пью сок вообще, и сын не пьёт. Так, что мы воду будем.
может конечно!
Давайте проголосуем что ли:))-давно не голосовали:)) - моему-то 100% воды достаточно
Моему тоже.
Юляшка-Неволяшка
28.10.2011, 00:54
ну + к этому темпа была нурофен
и потом не спадала 5 дней пили антибиотики.
Спасибо Танечка!
Температуры ттт нет, но мне уже страшно
Спасибо Танечка!
к врачу сходите,послушайте..обязательно просто!!!
Юляшка-Неволяшка
28.10.2011, 00:56
к врачу сходите,послушайте..обязательно просто!!!
Завтра вызову
katuwkin
28.10.2011, 00:57
Спасибо Танечка!
А насморк?
От кашля подавай сиропчик какой-нибудь не сильный.
Завтра вызову
без темпы? меня отругали что без темпы ...сказали потом без врачей останетесь .
LiziPopaNata
28.10.2011, 00:59
Оля стоимость напиши!!!!!!!! а кто с ляльками?
К нам приходили с насморком и кашелем был вовка без тем-ры-я в рег сказала, что я пойду, а тем-ра возьмет и вылезет-пришли и ничего не сказали. Думаю у вас потому как повторный вызов без тем-ры уже был
К нам приходили с насморком и кашелем был вовка без тем-ры-я в рег сказала, что я пойду, а тем-ра возьмет и вылезет-пришли и ничего не сказали. Думаю у вас потому как повторный вызов без тем-ры уже был
3ий раз....2 раза с темпой был.
типа теперь приходят тока к тем кто с темпой...я говорю я сама болею...мне никак к врачу...простите,пощадите :091:
Юляшка-Неволяшка
28.10.2011, 01:04
А насморк?
От кашля подавай сиропчик какой-нибудь не сильный.
Насморк есть. Кроме проторгола и нафтизина больше ничего не знаю.. Мы просто особо то и не болели никогда. Вот он, садик
без темпы? меня отругали что без темпы ...сказали потом без врачей останетесь .
и как быть? Наврать что температура?
LiziPopaNata
28.10.2011, 01:04
Девочки, я за воду!!!!!!! нам сок нельзя(((((((((((просто плакать будет( и так жалко её, и вообще мы с детьми сейчас ообо не контактируем, и так стресс буде...
LiziPopaNata
28.10.2011, 01:05
Оля стоимость напиши!!!!!!!! а кто с ляльками?
katuwkin
28.10.2011, 01:05
Так тем более, я считаю.
Ребенок уже болеет, инфекция ходячая, а они предлагают идти в поликлинику...
Мы 2 раза с темпой вызывали и третий раз сами уже ходили, но только потому, что Дашу надо было выписать.
Насморк есть. Кроме проторгола и нафтизина больше ничего не знаю.. Мы просто особо то и не болели никогда. Вот он, садик
и как быть? Наврать что температура?
наври конечно!
нам нельзя уже было врать...т.к антибиотики пили.
вдруг завтра вылезет темпа....ттт конечно
katuwkin
28.10.2011, 01:07
Сейчас надо срочно сопли лечить. Пока температуры нет.
Промывай носик чаще обязательно.
Юль....я тут рекомендовала полидексу....нам помог лучше чем протаргол....он очень сушит ...я его капала тока когда текли сопли.
Юляшка-Неволяшка
28.10.2011, 01:09
Спасибо девочки!!!!
katuwkin
28.10.2011, 01:10
наври конечно!
нам нельзя уже было врать...т.к антибиотики пили.
вдруг завтра вылезет темпа....ттт конечно
сли врать, то только когда вызов делаешь, а врачу правду сказать все равно надо, а то неправильный диагноз поставит...
Юль....я тут рекомендовала полидексу....нам помог лучше чем протаргол....он очень сушит ...я его капала тока когда текли сопли.
на начальном этапе насмока ни то ни др не надо-просто промывать, проталгол вытягивает уже зел сопли, а полидекса-вообще из разряда антибиотиков местных, когда насморку уже больше 10 дней
сли врать, то только когда вызов делаешь, а врачу правду сказать все равно надо, а то неправильный диагноз поставит...
темпа может единичным случаем быть...один раз и все...что можно поставить? она все равно слушать будет если не дай Бог бронхит она и без темпы услышит его.
на начальном этапе насмока ни то ни др не надо-просто промывать, проталгол вытягивает уже зел сопли, а полидекса-вообще из разряда антибиотиков местных, когда насморку уже больше 10 дней
я промывала на начальном этапе...до зеленых конечно не дошло потом...но не справится просто...тока вылечили и опять вылезли.
уже ничего не помогало ...:(
katuwkin
28.10.2011, 01:12
Спасибо девочки!!!!
Выздоравливайте!
Так неприяно болеть - по себе знаю. Сижу тут вся в соплях.
Купила сегодня упаковку платочков бумажных. Поставила рядом с компом ведро мусорное и только так выживаю :0094:
katuwkin
28.10.2011, 01:14
темпа может единичным случаем быть...один раз и все...что можно поставить? она все равно слушать будет если не дай Бог бронхит она и без темпы услышит его.
кроме бронхита еще куча болезней :ded:
Юляшка-Неволяшка
28.10.2011, 01:14
Выздоравливайте!
Так неприяно болеть - по себе знаю. Сижу тут вся в соплях.
Купила сегодня упаковку платочков бумажных. Поставила рядом с компом ведро мусорное и только так выживаю :0094:
Спасибо большое! Неприятно не то слово,. Особенно когда куча дел и все рухнуло одним махом:(
Вам тоже не болеть! Здоровье-самое главное!
я промывала на начальном этапе...до зеленых конечно не дошло потом...но не справится просто...тока вылечили и опять вылезли.
уже ничего не помогало ...:(
ну да, в этом случае конечно. У Вовки как-то был очень долго насморк-вроде проходит и опять-мы тогда изофру брызгали-тоже помогла сразу
кроме бронхита еще куча болезней :ded:
в любом случае врач услышит и увидит...
опираться только на то что есть темпа или нет она не будет...будет смотреть общую картину.
блин...не спит....да что ж такое то...
Юляшка-Неволяшка
28.10.2011, 01:16
Сделала матрешке лепешку на грудь- меня так мама в детстве лечила- горчица, мед и мука. Лежит как зайчик, надеюсь все обойдется
Я пойду спать все -аки-уже завтра:)
Оставляю вас обгонять меня по сообщениям:)) (я правда так и не поняла где вы это смотрите:)) )
Сделала матрешке лепешку на грудь- меня так мама в детстве лечила- горчица, мед и мука. Лежит как зайчик, надеюсь все обойдется
мне мама тоже чета делала на грудь когда я болела сильно....не помню что
Я пойду спать все -аки-уже завтра:)
Оставляю вас обгонять меня по сообщениям:)) (я правда так и не поняла где вы это смотрите:)) )
спокойно ночи:)
katuwkin
28.10.2011, 01:18
Девочки, до праздника 2 недели!
Срочно все вылечиваемся!
Я вот думаю, может до праздника в сад не ходить, чтоб по новой не заболеть..
Срочно все вылечиваемся!
:(:(:( нам придется...чую мы на праздник не попадем :(:(:(
katuwkin
28.10.2011, 01:21
:(:(:( нам придется...чую мы на праздник не попадем :(:(:(
Будет очень обидно не попасть на праздник :(
Будет очень обидно не попасть на праздник :(
:(:(:(очень очень:(:(:(
Натулька-лапулька
28.10.2011, 01:38
:(:(:(очень очень:(:(:(
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Надо срочно выздоравливать!!!
У меня у самой кашель что-то не проходит. Несколько дней амбробене пью и легче не становится(обычно на 2-ой день кашель проходил). У меня уже и подозрения разные-мужу надоели синтепоновые подушки, так он в Икее перьевую себе купил:(.
Мама мне раньше перцовый пластырь наклеивала, но это уже большим деткам, от него раздражение может быть. Ещё картошку варёную прикладывают, обёрнутую конечно. А так из этого масляное обёртывание лучше всего.
Nastugan
28.10.2011, 01:44
Я в ночи)) Ну вы и болтать. Болтушки! Явно всем нам общения не хватает((Зато хоть на ЛВ можно вдоволь пообщаться))
Читала и ухохатывалась над вашими мифическими мухоморами! Кусаю себе локти, что не могу в субботу с вами.
У мамы ДР пропустить никак не могу. Это святое)
Мы с подружкой себе день отдыха устроили, ходили в кино на "Кота в сапогах".
Хотела "Ромовый дневник" посмотреть, но в кинотеатре изменилось расписание и мы пошли на мульт.
В общем не пожалела, посмотреть приятно и смешно местами)
Потом по магазинам прошлись, маме подарки докупила, теперь можно спокойно на ДР к ней ехать)
Потом за детьми в сад, прогулка и и на курсы бегом.
А потом мы решили попить пива, кстати тоже пили Козла и мне он ка то сегодня понравился. Вкусный оказался)
И вот в ночи я до вас добралась!
Наконец то я поняла где смотреть количество сообщений. Мне даже и пытаться не стоит за кем-то гнаться.
Nastugan
28.10.2011, 01:45
Муж сегодня забрал комбез Кате на зиму Кери. Я уже в панике была, что мы его не дождёмся! Очень даже хорош, если к розочкам особо не приглядываться))
Nastugan
28.10.2011, 01:48
Девочки, ещё научите что нужно к Икеевской доске для рисования? А то нам её подарят, что к ней надо я не знаю.
27 ноября - это так далеко:(
Да лан)Отрепетируете в субботу, потом 12 еще, а там и 27 уже))
я не знала,что она распространяется на шампусик:) дмала,всякие там шмотки из летнего ассортимента:)
Там на все скидки))
да что-то мы уже задумываемся....:) берем пап - пусть следят за детьми:)
Кстати хорошая идея:073::065:
Натулька-лапулька
28.10.2011, 01:54
Девочки, ещё научите что нужно к Икеевской доске для рисования? А то нам её подарят, что к ней надо я не знаю.
К ней нужны мелки и фломастеры водные. Фломастеры тоже в Икее продаются. Мы их там обычно покупаем. Бывают ещё специальные прикольные губки для стирания фломастера, но мы их не нашли, так что обходимся тряпочками:).
katuwkin
28.10.2011, 02:01
Муж сегодня забрал комбез Кате на зиму Кери. Я уже в панике была, что мы его не дождёмся! Очень даже хорош, если к розочкам особо не приглядываться))
А откуда так долго ждали?
katuwkin
28.10.2011, 02:08
:support: Девочки, про Иматру кто-нибудь ответьте! :support:
15:010: надо мужа брать, пусть в машине подождет.
=.
А я своего уламываю,чтоб нас приехал забрал после.не захочет он неск. часов сидеть в машине ждать(
Юль, не расстраивайся. Обвуь, конечно, не красивая, но хрошо хоть сейчас заметили, а не позже.
Вот странно, наш ортопед нас, когда в 1,6 года смотрела, сказала, что всё ОК. А невролог поставила вальгус. Вот как так? Может нам в 2 года сходить к ортопеду, хотя в карточке написано явка в 3-3,5 года.
.
Сходи проверь!У меня в заключении было написано через год на явку-смотреть.Но чет не понравились ее ножки, не так давно заметила что с ножками что то не так.
А я своего уламываю,чтоб нас приехал забрал после.не захочет он неск. часов сидеть в машине ждать(
Сходи проверь!У меня в заключении было написано через год на явку-смотреть.Но чет не понравились ее ножки, не так давно заметила что с ножками что то не так.
Завтра позвоню и запишусь. Пусть посмотрит. А у вас как этот вальгус проявляется?
Завтра позвоню и запишусь. Пусть посмотрит. А у вас как этот вальгус проявляется?
ножка как немного скошена, на плоскостопие похоже.
http://static.eva.ru/eva/260000-270000/265899/photoalbum/9489332905217143.jpg
как тут нарисовано, но не такой сильный наклон, у нас лайтовый вариант.
http://static.eva.ru/eva/260000-270000/265899/photoalbum/9489332905217143.jpg
как тут нарисовано, но не такой сильный наклон, у нас лайтовый вариант.
Вроде у нас так бывает. Вообщем, надо к врачу по-любому сходить.
Olgittka
28.10.2011, 09:38
Всем привет ))))
Дочитать успела и убегаю на Анютин праздник осени ))))
уфффф.....перечитала..........ну так вот,в субботу прийду с Дюшей,с меня рулетики и что-нибудь ещё.кому там палки деревянные нужны?могу в оби сходить,только объясните какие именно палки и в каком отделе,а то если я спрашу у продавцов врядли они меня поймут
я тоже уже пропустила кардиолога во вт, а теперь нет к нему. А еще сейчас Сашка в отпуске и я пойду не одна с Вовкой-на легке так сказать-буду карту из кабинете в каб переносить:))
у нас так не прокатывает. Вероника все равно ко мне на руки заберется, а если папа возьмет то еще больше орать будет
Всем привет!
Мои еще все спят, а я вас перечитываю.
Срочно все вылечиваемся!
Я вот тоже думаю, может поправимся и не ходить пока.
Только вот заявление в саду надо писать на это время или потом перед садом просто за справкой по новой идти?
Olgittka
28.10.2011, 11:26
уфффф.....перечитала..........ну так вот,в субботу прийду с Дюшей,с меня рулетики и что-нибудь ещё.кому там палки деревянные нужны?могу в оби сходить,только объясните какие именно палки и в каком отделе,а то если я спрашу у продавцов врядли они меня поймут
Я сама плохо представляю что нужно, поэтому лучше сама )))))
Сходила я на праздник осени Анютин )))) Прям гордость за ребенка распирает )))) И танцевала, и стих первая рассказала, я даже заснять не успела - не ожидала так быстро )))))
Olgittka
28.10.2011, 11:29
Катя, я для тебя сфоткала идею для эконом-варианта мухомора ))))
http://cs11301.vkontakte.ru/u291553/108019661/x_5c9253e3.jpg
Я сама плохо представляю что нужно, поэтому лучше сама )))))
Сходила я на праздник осени Анютин )))) Прям гордость за ребенка распирает )))) И танцевала, и стих первая рассказала, я даже заснять не успела - не ожидала так быстро )))))
Анюта молодец!:)
Болтуны все спят? ))))))
ага:)) наболтались вчера, теперь отдыхают))
Анюта молодец!:)
ага:)) наболтались вчера, теперь отдыхают))
надо пока нагонять))))))а то борьба за места не шуточная:046::046::046:
ммм,я за вчерашний день познялась на 3 позиции))
у меня теперь сын просыпается со словами "маааам,включи паравозики,надо павозики чагикто смотреть..." ....и целый день меня достает этими паравозиками...........
Olgittka
28.10.2011, 11:41
А моих как-то не впечатлили паровозы. Аня только песенку поет.
Катя, я для тебя сфоткала идею для эконом-варианта мухомора ))))
а в центре зеленое это огурец?
а мы ничо кроме маши медведя не смотрим. пытаюсь другие мульты поставить говорит "не, это не мультик"
Olgittka
28.10.2011, 11:47
а в центре зеленое это огурец?
Я так поняла, что это капуста )))
Всем привет, от форумчанки с одного из последних мест по общению :))
а мы ничо кроме маши медведя не смотрим. пытаюсь другие мульты поставить говорит "не, это не мультик"
Моя любит "машу" и еще теперь "бабоскиных", а еще "фишечек" (фиксиков).
:support: Девочки, про Иматру кто-нибудь ответьте! :support:
Катя, я знаю магазин около Лапеенранты, когда выезжаешь из города в стороны границы, в сторону Питера, едешь до моста, и когда проезжаешь под ним поворот на лево, а там типа барака детский магазин, там комбезов море, думаю поддевы есть, но говорят там ценник завышен, так как в основном русские покупают.
Расскажу про нашу беду... В ночь с вт. на ср. у нас был бронхиальный спазм, ложилась спать абсолютна здоровая девочка, а в 12 ночи заплакала и начала задыхаться, мы даже не поняли сначала что случилось, думали истерика... Вообщем продолжалось это мин. 40, я думала я с ума сойду. Благо рядом живут мои родственники врачи, помогли снять спазм и ребенок задышал... Всю ночь после не спали, держала ее на руках...
Девочки, у кого у деток был бронхит, будьте внимательны! Нам ничего не предвещало такого исхода, а теперь вот мы в группе риска на бронхиальную астму(((
Расскажу про нашу беду... В ночь с вт. на ср. у нас был бронхиальный спазм, ложилась спать абсолютна здоровая девочка, а в 12 ночи заплакала и начала задыхаться, мы даже не поняли сначала что случилось, думали истерика... Вообщем продолжалось это мин. 40, я думала я с ума сойду. Благо рядом живут мои родственники врачи, помогли снять спазм и ребенок задышал... Всю ночь после не спали, держала ее на руках...
Девочки, у кого у деток был бронхит, будьте внимательны! Нам ничего не предвещало такого исхода, а теперь вот мы в группе риска на бронхиальную астму(((
ты не рассказала самого главного-как снимать спазм?а вам не болеть!у моего племяхи был круп...тоже приятного мало,сказали сразу давать как-нибудь антигистаминное
Olgittka
28.10.2011, 12:09
Ничего себе :005: Здоровья вам!!!!!!
А как снимали спазм?
Olgittka
28.10.2011, 12:11
У нас военкомат за окном. Кирпично-оранжевого цвета был. Стали греметь, привозить что-то увозить, шум постоянный и я даже в окна перестала смотреть. Сейчас выглядываю, а военкомат такого приятного серого цвета )))))))))))
ты не рассказала самого главного-как снимать спазм?а вам не болеть!у моего племяхи был круп...тоже приятного мало,сказали сразу давать как-нибудь антигистаминное
Спасибо, Светик. У нас тоже непонятно круп не круп, спазм не спазм, а главное теперь можно ждать этого в любое время((( Сняли спазм беродуалом, сначала пытались ей ингаляцию делать, но она кричала еще сильней, пришлось впрыснуть его из балончика, сразу отлегло...
Спасибо, Светик. У нас тоже непонятно круп не круп, спазм не спазм, а главное теперь можно ждать этого в любое время((( Сняли спазм беродуалом, сначала пытались ей ингаляцию делать, но она кричала еще сильней, пришлось впрыснуть его из балончика, сразу отлегло...
а предпосылки какие?
Доброе утро))
Девы, скажите,а сколько времени Дихлофос выветривается?
а предпосылки какие?
Да непонятно тоже, говорят это и наследственное и следствие бронхита перенесенного, а толчком скорее всего была вирусная инфекция...
У нас военкомат за окном. Кирпично-оранжевого цвета был. Стали греметь, привозить что-то увозить, шум постоянный и я даже в окна перестала смотреть. Сейчас выглядываю, а военкомат такого приятного серого цвета )))))))))))
Весь процесс покраски пропустила)))
у меня теперь сын просыпается со словами "маааам,включи паравозики,надо павозики чагикто смотреть..." ....и целый день меня достает этими паравозиками...........
я своей Томаса ставила-не понравилось ей)Вообще никакие мульты кроме Винни пуха не воспринимает.хотя вот вчера с Ванькой смотрела какие то другие мульты, сегодня Шариков попросила))
Моя любит "машу" и еще теперь "бабоскиных", а еще "фишечек" (фиксиков).
.
а кто такие "бабоскины"?
Моя научилась говорить Ёлка))Такая довольная:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.