Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
какие то смешарики не прикольные 22 сезон. точно депрессарики
Ага. Я если с ней поеду, то сама не выдержу с двумя и уеду. И вот на папу оставляю, а ему работать надо, ненадолго согласился. А у нас в парадной труп:(
:0007::0007::0007::010: как это?!!
а я оладьев нажарила. сидим с вареньем лопаем
Верон больше на варенье налегает)))))))))))
А мы печеньки с вареньем, блины так и не испеклись-еще никто не сходил в магазин. Вовка наоборот от варенья отказывается
Ага. Я если с ней поеду, то сама не выдержу с двумя и уеду. И вот на папу оставляю, а ему работать надо, ненадолго согласился. А у нас в парадной труп:(
осспади. зачем он вам там?
Olsen-Оля
11.11.2011, 18:16
а фиг знает зачем!
вот лежит тряпочкой накрыт. подробностей не знаю. думала консьержка, нет . сидит живая! всех через втроую дверь отправляют, а там с коляско так неудобно, тем более с длинной!
Olsen-Оля
11.11.2011, 18:18
А у меня тетя моя в Швеции сегодня замуж вышла!))
это та которая родила не так давно?
ААА, я тоже хочу к ВАМ. До сих пор расстраиваюсь, что в прошлый раз мы заболели :(
так ты в группе нашей в Контакте напиши, некоторые малыши не придут,т.к. болеют, может вместо них впишут?
здорово!!!!
шикотанка
11.11.2011, 18:39
ну вот и мы на встречу не придем.....:( Санька ночью начала темературить....и сейчас к вечеру поднялась:041: лежит на мне как "тряпочка" , но при всем этом ни сопелек , ни кашля нет!!! что это??? :016:
скорее всего приедим завтра с Настей (варвара 1986) одни, без деток!!!!:005:
ну вот и мы на встречу не придем.....:( Санька ночью начала темературить....и сейчас к вечеру поднялась:041: лежит на мне как "тряпочка" , но при всем этом ни сопелек , ни кашля нет!!! что это??? :016:
:(:(:(-что за напасть такая!!!
Как мне врач объясняла сопли и кашель могут вылезти когда спадет тем-ра:(
Я не знаю приеду ли одна-как Сашка договорится с братом своим везти мебель, если Алик только утром сможет, значит нет-вечером напишу
И я хочу поехать.
Но сама заболела ((
Ну ты там быстро фервекса тяпни, может ничего-очухаешься!
А у меня никак не понятно-Алик то говори утром может, то вечером-а мы без него и газели никак-будем подстраиваться:( - вечером уже точно скажет, надеюсь
шикотанка
11.11.2011, 18:54
:(:(:(-что за напасть такая!!!
я до сих пор в шоке!!!! вчера спать ложились абсолютно здоровыми!
лечу усиленно!!!!!
так обидно..у нас на завтра столько планов было! утром встреча,после сна на Д.Р. к Сашиному другу и на дачу думали.....эх :(
Ну ты там быстро фервекса тяпни, может ничего-очухаешься!
А у меня никак не понятно-Алик то говори утром может, то вечером-а мы без него и газели никак-будем подстраиваться:( - вечером уже точно скажет, надеюсь
ну если б на работу идти то тяпнула бы
и чесночку наелась для надежности :019:
но вдруг у меня та же вирусня что и у Вероныша.
я лучше дома посижу :( чтоб несадиковских не заразить.
лечу усиленно!!!!!
так обидно..у нас на завтра столько планов было! утром встреча,после сна на Д.Р. к Сашиному другу и на дачу думали.....эх :(
мне вот тоже обидно, мы даже сад отложили на неделю еще, чтобы на встречу пойти, а тут эти сопли непонятно откуда. Сегодня кстати с мамой соседского мальчика разговаривала, у них как у нас тоже сопли вылезли в тот же день:009:-вроде никуда не ходили - не понятно:005:-ну что делать
лечу усиленно!!!!!
и у нас так же. из сада пришла нормальная - через 3 часа температура 38:(
ну если б на работу идти то тяпнула бы
и чесночку наелась для надежности :019:
но вдруг у меня та же вирусня что и у Вероныша.
я лучше дома посижу :( чтоб несадиковских не заразить.
да, такое конечно тоже может быть:(
а как же мои зайцы либеро:))
Я не знаю приеду ли одна-как Сашка договорится с братом своим везти мебель, если Алик только утром сможет, значит нет-вечером напишу
И я хочу поехать.
Но сама заболела ((
ну вот :005:
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i411/1111/b7/30721b9b70c6.gif (http://www.radikal.ru)
благодаря моему склерозу отлично:)) я забыла про них:008:
ну вот :005:
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
благодаря моему склерозу отлично:)) я забыла про них:008:
:flower:
ну ладно, пусть полежат до след встречи
блина!!девочки!!ну что ж такое то!!!что же заболели то ((((((((((((((((((((((((
Olsen-Оля
11.11.2011, 19:18
это та которая родила не так давно?
ага! она!
Сашуле и всем болейкам @@@@@@@@
ну вы приедеите это тоже хорошо!
Отвела дочь в сад с утра...пришли были одни,переоделись....пошли к медсестре -манту проверять.
Все измерила (слава Богу не пришлось идти в полик)
Вернулись в группу...в раздевалке куча мамаш с детками и все полачут....моя меня поцеловала и пошла играть)))
Приехала,забирать ее в 17.30 а она одна с медсестрой...ппц...нянечка ушла,воспиталки на вторую смену нет...
говорит ничего страшного и мол с понедельника будет новая воспиталка.
Ну посмотрим.
Понравилась Поля ей...говорит болтушка такая...Поля ей на прощание
Пока Тетя!
ЭльвираиАлиса
11.11.2011, 19:25
ААА, я тоже хочу к ВАМ. До сих пор расстраиваюсь, что в прошлый раз мы заболели :(
Я еще раз позову-и приезжай тоже,конечно!!!!!:)
ЭльвираиАлиса
11.11.2011, 19:25
у вас прям праздник каждый день:))
не каждый:) давно не было:) завтра вечером у нас гости,2 пары с детьми:)
Натулька-лапулька
11.11.2011, 19:26
Кто делал ингаляции с беродуалом? Это нормально что после нее сопли пошли? Ручьем...
У нас такого не припомню:(, но у нас кашель без насморка. Посмотри, что будет в другой раз. Может просто временная реакция.
А что у тебя за плита такая, что блины не получаются?
А у меня тесто для блинов не получается обычно, как то всё больше для оладушек пухленьких. Да и не умею хорошо переворачивать
Привет всем, забежала на 2 минуты буквально, в прямом смысле горю, дома жара уже 3 дня духовка без остановки работает:010: Так что девочки волнующиеся хватит ли нам еды, предупреждаю сразу - пока все не съедите никуда не отпущу:004: так что готовьте желудки заранее!!:004:
Ждём :flower: не дождёмся! :019:
Ань, смотри
Со стороны ЦНС: мелкий тремор, нервозность; редко — головная боль, головокружение, нарушение аккомодации; в единичных случаях — изменение психики.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, сердцебиение (особенно у пациентов с отягощающими факторами); редко (при использовании в высоких дозах) — снижение дАД, повышение сАД, аритмия.
Со стороны респираторной системы: в редких случаях — кашель, местное раздражение; очень редко — парадоксальный бронхоспазм.
Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота.
Аллергические реакции: редко — сыпь, ангионевротический отек языка, губ и лица, крапивница.
Прочие: гипокалиемия, усиление потоотделения, слабость, миалгия, судороги, задержка мочи.
Имеются сообщения о нежелательных эффектах со стороны глаз (см. "Меры предосторожности").
Не такое уж оно чудесное, ИМХО.
Веронике на выздоровление :091::091::091: Ох уж этот сезон болячек!!!:001:
Про глазки я раньше тоже писала, но это если часто пользоваться. А так на любое лекарство у человека может быть аллергическая реакция. И на преднизолон, и на димедрол, которыми снимают эти аллергии. Сами к сожалению столкнулись, что у дочки аллергия на кромогексал, при чём очень сильная, кроме него только гормоны помогают.
Так что тут надо наблюдать.Сопли потечь могут, как вид аллергической рекции.
Без беродуала мы никуда не ездим далеко, он нам необходим, хотя бы для спокойствия.
Ну вот-у меня все решилось-точно не приду:(
Отвела дочь в сад с утра...пришли были одни,переоделись....пошли к медсестре -манту проверять.
Все измерила (слава Богу не пришлось идти в полик)
Вернулись в группу...в раздевалке куча мамаш с детками и все полачут....моя меня поцеловала и пошла играть)))
Приехала,забирать ее в 17.30 а она одна с медсестрой...ппц...нянечка ушла,воспиталки на вторую смену нет...
говорит ничего страшного и мол с понедельника будет новая воспиталка.
Ну посмотрим.
Понравилась Поля ей...говорит болтушка такая...Поля ей на прощание
Пока Тетя!
молодец-не плачет!
У нас такого не припомню:(, но у нас кашель без насморка. Посмотри, что будет в другой раз. Может просто временная реакция.
А у меня тесто для блинов не получается обычно, как то всё больше для оладушек пухленьких. Да и не умею хорошо переворачивать
Ждём :flower: не дождёмся! :019:
Про глазки я раньше тоже писала, но это если часто пользоваться. А так на любое лекарство у человека может быть аллергическая реакция. И на преднизолон, и на димедрол, которыми снимают эти аллергии. Сами к сожалению столкнулись, что у дочки аллергия на кромогексал, при чём очень сильная, кроме него только гормоны помогают.
Так что тут надо наблюдать.Сопли потечь могут, как вид аллергической рекции.
Без беродуала мы никуда не ездим далеко, он нам необходим, хотя бы для спокойствия.
у меня на димедрол аллергия в детстве была.
после ингаляции беродуалом Верон выкашливала мокроту
пошли сопли. сейчас уже насморка почти нет. и не было до ингаляции.
я еще зиртек даю
ГошинаМама
11.11.2011, 19:44
Томочка, я уже в предвкушении. Завтра первым делом на еду)
встреча в 10.30)
Заговорили про квартиры...У меня это мечта всей жизни похоже:005:
Мечтаю о квартире с кухней больше 7 м. У меня у мамы маленькая кухня, неполных 7 м и в съёмной квартире тоже кухонька очень маленькая.
А так мне бы двух комнат хватило бы:)
Спасибо тебе за ответ:flower:, а то меня как всегда никто не слышит!
так тебя Настя вчера в группу пустила а там все обсуждения и вся информация.
Таня, вампиры вышли? откуда качать?
ЭльвираиАлиса
11.11.2011, 19:50
я ж тебе ответила про адрес:)точно помню:)а остальное есть в группе...
Таня, вампиры вышли? откуда качать?
блин...Кубики женятся...и от них озвучка будет позже...Лост завтра послезавтра будет.я Лост ждать буду.
там ппц промо к 10ой серии которая будет в январе..я в шоке!
ЭльвираиАлиса
11.11.2011, 20:03
так ты в группе нашей в Контакте напиши, некоторые малыши не придут,т.к. болеют, может вместо них впишут?
!!!
Юля имела ввиду,что они заболели,когда мы у Монячки отмечали ДР Андрюши,а они не приехали...:)на встречу они идут:)
Olgittka
11.11.2011, 20:19
Так зайцев нести, передавать через кого-нить? До следующей встречи они точно не долежат ))))
Натулька-лапулька
11.11.2011, 20:21
Сейчас бронхит у деток на фоне вирусной инфекции в 99% случаях, поэтому он заразен! Это как осложнение идет. Поэтому и болеют массово!
Так вот и я говорю, заразен и еще как!
Плюсану, но я вижу что уже все поняли. Пока всё дочитаешь:), уже совсем другая тема начинается.
Спасибо :) 7 лет, можно закрыть когда хочешь, по истечению 3-месяцев с подписания кредитного договора, в том числе и мат. капиталом! :)
Поздравляю:flower:! Своё жильё-это так здорово:support:
кстати сварила супчик-затируху. очень вкусно.:019: Насте спасибо за рецепт!
я замучилаь конечно с тестом,С в итоге порубила мелко ножОм!
И что получилось?!! В виде чего тесто должно быть в супе?
я тоже Кате придумала что одеть, а про себя напрочь забыла.
:046: я то нет) У меня правда платье есть для моего Др, придётся его одеть))
Там много будет в платьях? На меня ничего не налезает из прошлого:103:
Так зайцев нести, передавать через кого-нить? До следующей встречи они точно не долежат ))))
через Катюшкина ...она Ире же футболку заберет.
ой у Иры вроде нет футболки :(
katuwkin
11.11.2011, 20:39
Там много будет в платьях? На меня ничего не налезает из прошлого:103:
Мы все втроем будем в платьях :017::017::017:
Ага, не заказывала оказывается. И Люда.
katuwkin
11.11.2011, 20:42
Жаль. Хотелось с вашими красотками познакомиться.
У нас так и было.
Я тебе принесу.
да, через Катюшкин:)
не, футболки нет, будут рамки:))
Мы все втроем будем в платьях :017::017::017:
Ага, не заказывала оказывается. И Люда.
Возьмешь еще зайцев для меня, пожалуйста:008:
katuwkin
11.11.2011, 20:43
Возьмешь еще зайцев для меня, пожалуйста:008:
Надо ничего не забыть :)
Пуха Юле, зайцев у Оли, рамочки у Кусюши. Правильно?
Надо ничего не забыть :)
Пуха Юле, зайцев у Оли, рамочки у Кусюши. Правильно?
ага:)
katuwkin
11.11.2011, 21:05
ага:)
:)
Вычитала сейчас, что Piterland к концу декабря откроют уже :080: Там будет самый большой аквапарк в стране и причем недалеко от нас :080:
Правда, билеты не из дешевых...
Взр. будни 800-950, вых. 1200-1500р
Дети зато до 5 лет бесплатно.
katuwkin
11.11.2011, 21:06
Вот ссылочка. (http://www.piterland.ru/)
Ань, может на первую страничку, чтоб не потерять?
ЭльвираиАлиса
11.11.2011, 21:08
Вычитала сейчас, что Piterland к концу декабря откроют уже :080: Там будет самый большой аквапарк в стране и причем недалеко от нас :080:
Дети зато до 4 лет бесплатно.
ооо,надо будет сходить!!!!!!
шикотанка
11.11.2011, 21:15
ооо,надо будет сходить!!!!!!
сейчас купоны продаются туда на групоне:support:
ЭльвираиАлиса
11.11.2011, 21:19
пошла смотреть:)
katuwkin
11.11.2011, 21:22
Ага. Я оттуда и узнала :))
шикотанка
11.11.2011, 21:28
Ага. Я оттуда и узнала :))
и я :)):)):)):))
Варвара1986
11.11.2011, 21:29
Привет всем!
Мы днем прекрасно себя чувствуем под вечер начинаются капризы, сопли подтекают водичкой изредка, рисковать наверное не будет, сгоняю завтра без неё на встречу.
Ездила в МЕДИ, прошла обследование, домой ехала на ощупь, все как в тумане от каплей и всяких аппаратов. Операция чувствую не за гормами..:001::010: Дообследоваться надо еще , но вроде как дали добро на неё.
katuwkin
11.11.2011, 21:37
Ездила в МЕДИ, прошла обследование, домой ехала на ощупь, все как в тумане от каплей и всяких аппаратов. Операция чувствую не за гормами..:001::010: Дообследоваться надо еще , но вроде как дали добро на неё.
Узнала фамилию врача?
У меня тоже эти капли долго действовали и зрачки были как у наркомана :073:
Варвара1986
11.11.2011, 21:38
Узнала фамилию врача?
У меня тоже эти капли долго действовали и зрачки были как у наркомана :073:
у наркомана они что широкие!?!??!? а я говорю как у кошки:)) до сих пор они у меня огромные!!!!!!!! Врач Парамонова- такая клевая она!:)
Olgittka
11.11.2011, 21:39
Привет всем!
Мы днем прекрасно себя чувствуем под вечер начинаются капризы, сопли подтекают водичкой изредка, рисковать наверное не будет, сгоняю завтра без неё на встречу.
Тоже хочу. У меня -2. Но все равно фигово видно ))). Скажи потом сколько насчитают в действительности )))) Надо после следующей работы мужа выделить денежку. (или если сейчас надолго задержится )))
katuwkin
11.11.2011, 21:43
у наркомана они что широкие!?!??!? а я говорю как у кошки:)) до сих пор они у меня огромные!!!!!!!! Врач Парамонова- такая клевая она!:)
Ага! Она самая. Хорошая тетечка :)) Чувствуешь себя ребенком.
У наркоманов зрачки расширяются же после "этого" дела!
Тоже хочу. У меня -2. Но все равно фигово видно ))). Скажи потом сколько насчитают в действительности )))) Надо после следующей работы мужа выделить денежку. (или если сейчас надолго задержится )))
Оль, у них совпадает с ценами на сайте.
Главное, чтоб действительно -2 насчитали. А то от -2,5 сильно дороже уже - в 2 раза!
ЭльвираиАлиса
11.11.2011, 21:43
широкие:) практиченски не видно,какой цвет глах,такой большой зрачок....
Варвара1986
11.11.2011, 21:48
реально прям вот сейчас насчитали 62 400.... и если до конча месяца делаю то эти 2200 за прием сегоднешний вычитают и минус скидка если купон распечатаю..то тогда считай за минусом той скидки котрую найдешь и принесешь!)
Ага! Она самая. Хорошая тетечка :)) Чувствуешь себя ребенком.
Оль, у них совпадает с ценами на сайте.
Главное, чтоб действительно -2 насчитали. А то от -2,5 сильно дороже уже - в 2 раза!
да она прекрасная женщина, полюбила её сразу же! по крайне мере как врача!)
да...я таких тонкостей у наркоманов не знаю..мне казалось у них в точку глаза ..фу беее:001::))
да...я таких тонкостей у наркоманов не знаю..мне казалось у них в точку глаза ..фу беее:001::))
от разных наркотиков разное действие.
мне в школе атропин капали в глаза - такая же реакция ))) и не видно ничего
сайт добавила
Дети зато до 5 лет бесплатно.
а выглядит таким не достоенным:005:
пошла смотреть:)
пойду тоже посмотрю
ЭльвираиАлиса
11.11.2011, 21:52
реально прям вот сейчас насчитали 62 400.... и если до конча месяца делаю то эти 2200 за прием сегоднешний вычитают и минус скидка если купон распечатаю..то тогда считай за минусом той скидки котрую найдешь и принесешь!)
))
ооооого себе сколько.....это ж половину груди себе сделать можно:):)
Варвара1986
11.11.2011, 21:55
Ребенку намазала зубы и все истерики закончились, уснула...зубы что ли беспокоют так :016:
:)):)):)):))ЭЛЯЯЯЯ:046::046::046:
от разных наркотиков разное действие.
мне в школе атропин капали в глаза - такая же реакция ))) и не видно ничего
сайт добавила
я сегодня получила больничные...поржала :)
katuwkin
11.11.2011, 21:58
Повезло - наркоманов не видела.
:046:
ЭльвираиАлиса
:)):)):)):))ЭЛЯЯЯЯ:046::046::046:
Настя:):):)
ЭльвираиАлиса
на жетончик на метро хватит?:)
а ты сомневалась :046:
мне вот больняка даже на лекарства не хватит:(
на жетончик на метро хватит?:)
ну вот штуку на косметику уже отдала ...остатки на проезд :)
а ты сомневалась :046:
мне вот больняка даже на лекарства не хватит:(
короче 11 дней по 128 руб за день :065::065::065:
katuwkin
11.11.2011, 22:05
короче 11 дней по 128 руб за день :065::065::065:
А так за месяц меньше получала :) 50р
А так за месяц меньше получала :) 50р
ага....
но щас легко можно получать за день по 1400 если очень напрячься.только вся эта система сделки очень не нравится....правда мне наверное надо время привыкнуть и новые правила все запомнить.
ЭльвираиАлиса
11.11.2011, 22:07
ну вот штуку на косметику уже отдала ...остатки на проезд :)
:
вот видишь - целое состояние:)
Натулька-лапулька
11.11.2011, 22:09
Повезло - наркоманов не видела.
У наркоманов зрачки наоборот сужаются. Мне вот не повезло:(, встречалась с МЧ, а он стал наркоманом.
katuwkin
11.11.2011, 22:12
У наркоманов зрачки наоборот сужаются. Мне вот не повезло:(, встречалась с МЧ, а он стал наркоманом.
И мне также "повезло" когда-то :(
Наверно от наркотика зависит тоже.
Что-то мы на купон не решились-захотим пойти-купим билет. Хотя вот че прикольного беременной ходить в аквапарк:)) - я уже с Вовкой ходила:))-поплавали с подружкой в бассейнах:)) - я с пузом была, у нее нога после операции:)). У нас только Сашка с Сонькой (дочка подругина) развлекались-мы их через 4 часа кое-как заставили домой пойти:))
ЭльвираиАлиса
11.11.2011, 22:14
и мне....
Натулька-лапулька
11.11.2011, 22:17
От героина сужаются.
еще из новых игрушек у нас книжки с многоразовыми наклейками. 3 штуки разных. еще не опробовали. папа поздно привез
но сама идея интересная. надо дополнить картинку "предметами" - треугольниками кругами квадратами.
как раз что по норме сейчас знать надо
Варвара1986
11.11.2011, 22:26
Эля, Катя отклинитесь!!!
Завтра в 10-10.15 привезут шары, нужно расплатиться, кто сможет к этому времени подъехать!?!?
И еще девочки у кого есть принтер кое что нужно распечатать 1 листочек для завтра.
еще из новых игрушек у нас книжки с многоразовыми наклейками. 3 штуки разных. еще не опробовали. папа поздно привез
но сама идея интересная. надо дополнить картинку "предметами" - треугольниками кругами квадратами.
как раз что по норме сейчас знать надо
ну опробуете-скажешь. Вовка в Курочке-рябе из ШСГ как-то не заполнил такие треугольники-овалы:005:, может с наклейками интереснее
ну опробуете-скажешь. Вовка в Курочке-рябе из ШСГ как-то не заполнил такие треугольники-овалы:005:, может с наклейками интереснее
овал рано знать.
психолог в саду говорила что треугольник и то к двум с половиной, трем годам только хорошо знают детки и находят его среди других фигур
сейчас должны знать круг квадрат и четыре цвета - красный желтый зеленый синий
Веронтосу клеить понравилось. Не все правда по местам )) но сам процесс - намазать "битальку" и пальчиком прижать. хвасталась бабушке в скайпе книжкой.
katuwkin
11.11.2011, 22:46
Ира, я тебе в скайпе написала.
В 9 сможешь выйти к Детям?
Эх ((( все к встрече перышки чистят ...
katuwkin
11.11.2011, 22:52
Ага. Моя сейчас так себе "начистила перышки" - изрисовала все ноги ручкой :010:
Сидит, отмокает в ванне, а уже спать давно пора :(
угу:(
Еще из наших приобретений
http://img.simba-trade.ru/site1/134267_c.jpg
какашка редкостная. не рекомендую. в плане качества. полу оторванный кусочек губки. кривые штампики которые вылазят из своих кружков. ((( разочаровалась.
какашка редкостная. не рекомендую. в плане качества. полу оторванный кусочек губки. кривые штампики которые вылазят из своих кружков. ((( разочаровалась.
может есть хорошего кач-ва? мне сама идея нравится.
здорово!!!!
Да на встречу я иду))
овал рано знать.
психолог в саду говорила что треугольник и то к двум с половиной, трем годам только хорошо знают детки и находят его среди других фигур
сейчас должны знать круг квадрат и четыре цвета - красный желтый зеленый синий
Веронтосу клеить понравилось. Не все правда по местам )) но сам процесс - намазать "битальку" и пальчиком прижать. хвасталась бабушке в скайпе книжкой.
А мы знаем и круг, и квадрат, и треугольник, и прямоугольник, и овал и даже ромб. Это все зависит не от возраста, а от того сколько и что учили, мы давно фигуры учим,поэтому и знаем)))
Аня, я тоже такое заказывала, такое разочарование... Такое г..., а выглядело так красиво :(
:support::support::support:
Для скапбукинга штампики хорошо ставятся, они силиконовые, правда какие- у меня мелкие детям не удобно будет, но может там разные есть (или можно эти приклеить на что-то) и губка с краской у них классная
Аня, я тоже такое заказывала, такое разочарование... Такое г..., а выглядело так красиво :(
ага, на картинке красота. если б увидела в магазине то прошла бы мимо.
http://cs10630.vkontakte.ru/u4545174/106522164/x_2d01ab62.jpg
так ... еще вот мне понравилась игра. не знаю только будет ли Вероника в нее играть. называется "поиграйка". там карточки с рисунками. кой чего вырезать надо. единственное - качество тоже не очень, но проклею скотчем :))
суть вот в чем. есть картинки с зайчиками на разном фоне. летит птичка и хочет зайцев съесть. надо закрыть дверкой того же цвета.
потом птички - надо гнездышки им найти - это уже на форму,
и еще задание - подобрать кроватки медведям по величине.
игра стоила 75 (или 65) рублей.
ну и "хит" - посудка. свою оставили в деревне. купила по минимуму предметов (чтоб не валялись). Козюлька поила чаем кукол - спать не хотела идти
:support::support::support:
сообщения набиваешь?:))
Для скапбукинга штампики хорошо ставятся, они силиконовые, правда какие- у меня мелкие детям не удобно будет, но может там разные есть (или можно эти приклеить на что-то) и губка с краской у них классная
эти тоже мелкие. чуть больше 5 руб монеты
сообщения набиваешь?:))
эти тоже мелкие. чуть больше 5 руб монеты
неа))просто настроение хорошее....:)
неа))просто настроение хорошее....:)
У меня тож вроде хорошее))Только не знаю радоваться или нет:))
Мужжж с работы прехал-купил мне цветы:love:и шампусика привез:love:
но уехал недавно ножки обмывать:(
Вот и думаю радоваться-я в тишине (Лиса спит, мужа нет) и спокойствии шампусик пью, или обижатся,что мужжж уехал:015:
Пока не поняла))
жду завтра, сегодня даж платье себе достала, но решла пойти в простом трикотажном:))
Вот и думаю радоваться-я в тишине (Лиса спит, мужа нет) и спокойствии шампусик пью, или обижатся,что мужжж уехал:015:
Пока не поняла))
жду завтра, сегодня даж платье себе достала, но решла пойти в простом трикотажном:))
пусть едет обмывает))не обижайся)
Ань, ты у нас по закупкам спец:))Скажи мне где есть деревнные кубики?Не просто квадратные, а чтоб там и треугольная крыша была, арки, и ты.пы
Лиса такие порой штуки конструирует из пластикового конструктора (то что я выложила в контакте еще фигня)
я вот чет копаюсь и найти не могу(
пусть едет обмывает))не обижайся)
Ну вот я тож так думаю, пусть отдохнет, завтра я ему напридумывала трудный день)):065:
Еще денег сегодня нахалтурил))Заслужил отдых:)):046:
Пока не поняла))
если сразу не обиделась:)), то значит и не надо:)-чего себе настроение портить
Ну вот я тож так думаю, пусть отдохнет, завтра я ему напридумывала трудный день)):065:
Еще денег сегодня нахалтурил))Заслужил отдых:)):046:
конечно))я вот чета в последние 2 недели (кроме 4го числа) до ужаса добрая к мужу...наверное к снегу :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.