Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
и девочек:)и собачек:) заеду:) сейчас у мужа отпуск кончится,и мы приедем к вам в гости как-нибудь:)
договорились.
Натулька-лапулька
19.11.2011, 16:03
чудо:)люблю таких:)
А я почему-то чёрную такую хотела. У моих родственников в Крыму тоже был такой Дик. Они его редко выгуливали. Я с ним подружилась, так как каждый год приезжали. Потом стала выгуливать, он так радовался. А то на цепи или в лучшем случае по огороду бегал. А родственники мужа вообще считают, что собаку не надо выгуливать:(. А она у них крупная, лохматая,но метис, хотя брали как породистую:)) Даже не вычёсывают. Некогда им:(. Пока Владьки не было, я этим занималась, как только приезжали. Сейас начал подкопы делать и удирать иногда.
*Люська*
19.11.2011, 16:03
Вот она наша карманная, Таню охраняет.
больше похоже, что ребенок карманный:))
ЭльвираиАлиса
19.11.2011, 16:04
А я почему-то чёрную такую хотела. У моих родственников в Крыму тоже был такой Дик. Они его редко выгуливали. Я с ним подружилась, так как каждый год приезжали. Потом стала выгуливать, он так радовался. А то на цепи или в лучшем случае по огороду бегал. А родственники мужа вообще считают, что собаку не надо выгуливать:(. А она у них крупная, лохматая,но метис, хотя брали как породистую:)) Даже не вычёсывают. Некогда им:(. Пока Владьки не было, я этим занималась, как только приезжали. Сейас начал подкопы делать и удирать иногда.
...иногда жалею,что не выдают лицензий на заведение собак...не умеешь обращаться-не продадут собаку...как можно завести животное,а потом безответственно к нему отнестись???
Натулька-лапулька
19.11.2011, 16:05
Сама бы сказала:"Фууууу", еслиб не моя собака было, но вот так она любит всех.
Это не Таня, подружка наша.
Чудо какое:love:
Хотя я больше кошколюб сейчас:))
Я конечно не хозяин, называю себя мачехой нашей Ники, но вычесываю, мою, чаще всего я ее, а не муж. Он с ней гуляет и кормит. Я особо не гуляю, если только ну очень надо.
Чудо какое:love:
Хотя я больше кошколюб сейчас:))
я тоже кошек люблю, а у мужа аллергия:(
Елки наставили, не хватает снега для новогоднего настроения.
*Люська*
19.11.2011, 16:15
...иногда жалею,что не выдают лицензий на заведение собак...не умеешь обращаться-не продадут собаку...как можно завести животное,а потом безответственно к нему отнестись???
ага и перед тем как беременнеть тоже лицензию получить:))
Елки))Даже настроения новогоднего нет, пока снег не выпадет(((
Кстати девочки, у нас елки нет, где можно недорогую купить?Настроящую пока не решусь, хочу искуственную.
*Люська*
19.11.2011, 16:16
это по городу что-ли?
ЭльвираиАлиса
19.11.2011, 16:17
ага и перед тем как беременнеть тоже лицензию получить:))
ага:) потому-что некоторые потом детей бросают и в детдома сдают....:( вот зачем,спрашивается,рожали?
Кстати девочки, у нас елки нет, где можно недорогую купить?Настроящую пока не решусь, хочу искуственную.
в строительных типа оби были не очень дорогие.
а почему настоящуу не хочешь? у нас была в прошлом году...или в позапрошлом, забыла чего-то я...
в позапрошлом точно была, а в прошлом мы ж в египет уматали, не покупали наверно.
это по городу что-ли?
ага, уже неделю точно стоят у магазинов, у скк.
*Люська*
19.11.2011, 16:20
мы 2года назад в максидоме брали, но они везде есть, в окее, ленте, карусели
Натулька-лапулька
19.11.2011, 16:21
это по городу что-ли?
По городу:))
Вот собачка в деревне у родителей мужа! Ну как такую можно летом не вычёсывать? Я понимаю огороды, стройки разные, но ей же жарко, шерсть торчит старая клоками
http://s41.radikal.ru/i092/1111/6f/7d2f9f6f2a66t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1111/6f/7d2f9f6f2a66.jpg.html)
Вот собачка в деревне у родителей мужа! Ну как такую можно летом не вычёсывать? Я понимаю огороды, стройки разные, но ей же жарко, шерсть торчит старая клоками
[/URL]
ну да, когда шерсть колтунами торчит, не красиво.
у меня в деревне лайку взяли, так отец ей такой вольер выстроил, больше чем у нас кухня:))
красивый песик, Гошей назвали:))
*Люська*
19.11.2011, 16:24
в строительных типа оби были не очень дорогие.
а почему настоящуу не хочешь? у нас была в прошлом году...или в позапрошлом, забыла чего-то я...
в позапрошлом точно была, а в прошлом мы ж в египет уматали, не покупали наверно.
ага, уже неделю точно стоят у магазинов, у скк.
че-т я давно из дома не вылезала дальше нашей 5ки, а она прям рядом с парадной:))
таких обычно стригут на лето.
мы своего лохматого стригли каждую весну
Натулька-лапулька
19.11.2011, 16:30
Моё чудо младшее сейчас выдало:005:. Сходил, извиняюсь,по большому не в горшок. До этого пытался в горшок, но не получилось. Пока я тут строчила, он что-то всё причитал, про каку, но не поняла я:009:. Недогадливая мать. Вобщем сходил, а за дверью мне не видно, чем он занимается. А он стал убирать за собой. В игрушечный совочек для мусора и игрушечной шваборкой поддевал:)).
че-т я давно из дома не вылезала дальше нашей 5ки, а она прям рядом с парадной:))
и я сто лет не была нигде. вчера до садика дошли и в поликлинику. вот и вся моя прогулка
*Люська*
19.11.2011, 16:45
Моё чудо младшее сейчас выдало:005:. Сходил, извиняюсь,по большому не в горшок. До этого пытался в горшок, но не получилось. Пока я тут строчила, он что-то всё причитал, про каку, но не поняла я:009:. Недогадливая мать. Вобщем сходил, а за дверью мне не видно, чем он занимается. А он стал убирать за собой. В игрушечный совочек для мусора и игрушечной шваборкой поддевал:)).
:)) он че, прям за дверью? Молодец, убирает за собой:)
:0072::0072::0072::0072::0072:
как уменьшить грудь????????????????????????????
смотрю на старые фотки - так красиво - второй размер. а теперь четвертый - вымя просто :0009:
смотрю на старые фотки - так красиво - второй размер. а теперь четвертый - вымя просто :0009:
http://s.rimg.info/77f1528d2518ed5d0ca30d9abd285149.gif такие хочешь?
че ты паришься, не понимаю.
Юляшка-Неволяшка
19.11.2011, 17:33
А у меня проблема наоборот.. Где мой 4ый. :0009::0009::0009:
Съеден:(
Расскажи, что у вас есть )))) Может и нам нужно.
.
из последнего что нам перепало-машинки на батарейках, машинки-конструкторы (пока он их не раскручивает еще:)) , робот-он идет и говорит и стреляет-Вовка его боится, замок с рыцарями, игры настольные - право -лево, верх-низ, игра где надо животных из 2-х половинок собрать, игра - овощи-фрукты, игра про дом (еще не вникала), мозаика обыкновенная, пазлов много:)), танцующий динозавр, есть парковка и радиоупр машинка - это на ДР подарили. А, еще такую рыбалку отдали-рыбы пластмассовые сидят в дырочках в круге, вкл-круг крутится и некот рыбы открывают рот-им надо удочку закинуть-поймать-удочек 3 шт есть - можно кто больше наловит играть.
Единственное думаю паровозик с дорогой купить, но еще посмотрю
нормально взяли. мы через РОНО документы на очередь подавали. справку о прописке или подобную ерунду никто не спрашивал. как я понимаю мы в нашей группе не единственные неместные
а у нас у девочки во дворе просили Ф9 в сад:005:-обязательно надо сказали:005:
мы тоже приносили ф9
Olgittka
19.11.2011, 18:33
Всем привет!
А у меня 14 лет жила вот такая собака, добрячок )))
http://cs509.vkontakte.ru/u291553/64147759/x_a31ca7b8.jpg
я жду когда муж закончит мыть посуду и иду пироги печь.
правда капусту он вчера купил маленькую. ее явно не хватит на все тесто.
вот ... с рисом не люблю пироги. с чем бы еще сделать?
:019::019::019:-хочу хрустящий пирожок:))
эль, я не именно про тебя)
Просто очень часто вижу такие вот высказывания,что маленькие собачки-это не собаки.Вот бесит меня просто, наболело!
Маленькие собаки-тоже собаки!
И так для информации-мелкие тойки были выведены как собаки-крысоловы, а не декоротивный вид!Так что они тоже охотники!:019:
мне вообще все собаки одинаково - с тех пор как я гуляю с ребенком меня ни все бесят, особенно те, кот с хозяевами гуляют - ну негде у нас выгуливать собак!!! и мозгов у людей нет совсем-мало кому в голову придет убрать за своей собакой (я пока таких не видела)- так задоблало г..но обходить слов нет:wife::wife::wife: С5егодня прям у парадной куча лежала-даже с крыльца не спустились-бесят все - я вообще за то, что запретили всех собак в городе-пусть у себя в загор домах и держат и больших и маленьких и на своих газонах их выгуливают
не, я только настоящую-не воспринимаю исскуственные елки. Почему не решишься? Мы ставили все 2 года, что Вовка есть и в этом поставим:)
почему он к тебе не вернулся?? Ко мне вернулся:)) - я рада очень
шикотанка
19.11.2011, 19:42
Приветики девули! http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-157.gif (http://smayli.ru/smile/vremyzprovojdenie-157.html)
А у меня проблема наоборот.. Где мой 4ый. :0009::0009::0009:
Съеден:(
аааааааааааа......и моя троечка съедена!!!!!ааааа http://yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6219.gif (http://yoursmileys.ru/t-mama.php)
и у нас это было обязательно!!!!:ded:
шикотанка
19.11.2011, 19:49
согласна!!!!снежка бы белого)))
сегодня в мегу ездила! на кольцевой пипец.....столько аварий,все из-за дождя!!!даже страшно было!:005:
Зато в меге девочки крааасааатень, все так украшенно,море елок,летающие ангелы, снеговики....даже как-то настроение поднялось и НГ почуствовался!!!!:)
а потом вышли на улицу,а там +5,дождик..грязь - осень!!!
мы брали в максидоме в позатом году!!!:) Юль,видела уже во многих магазах!!!! на любой цвет,вкус и кошелек:073:
приходи)))
Приветики девули!
и у нас это было обязательно!!!!:ded:
ну вот и у нас обязательно
У нас значит район такой. Или сад. Ну принесу я форму 9 свою по прописке и зачем она им? Жить я могу где угодно. Даже в том же Питере - жить и быть прописанными можно в разных районах.
Варвара1986
19.11.2011, 20:42
Всем привет! :flower:
Не успеваю вас читать, но тема дня о собаках я так поняла)))
Я к ним стала очень предвзято относиться из за ряда причин...одна из которых была сравнением моей знакомой её собаки и моего ребенка, мол это практически одно и тоже:)) Я тогда чуть со стула не упала, после этого я на её кривую маленькую собачку смотреть спокойно не могла:001: И все после этого меня как переклинуло, не могу терпеть их и все!
Правда к тем собакам которых я часто вижу у подруг уже привыкла, особенно к Тайсону (Гошина Мама ), раньше меня и от него трясло:))
А еще не люблю потому что у нас не дом, а собачарня, в каждой квартире, и вот с 5-6 утра начинается лай из каждой квартиры, а стены тонкие ррррр злюсь! :wife:
А сегодня нам воспитательница говорит, мол надо на следующей недели принести семейную фотографию - альбом к Дню Матери делать будут. Тоня подумала и говорит - а у нас только по отдельности - либо папа с дочкой, либо мама с дочкой. Ну воспитательница по незнанию и говорит - так есть еще время сфоткаться. А муж-то только весной вернется))
:016:Кстати и у нас тоже, есть общая только когда Варе несколько дней :( Я даже не задумывалась что то, надо бы исправить ситуацию:)
:))
Ань, а у вас Вероника не прописана в Питере? и вы не прописаны? вас нормально в садик взяли? у меня просто одна знакомая есть, они из вологды, здесь не прописаны, пыталась она через госуслуги на очередь в сад встать, так ей отказали, типа обращайтесь по месту регистрации.:
Мы тоже без прописки, и когда я пошла вставать на очередь в РОНО, мне тоже там "попытались" отказать!!! НО :016: я их убедила в обратном:)) Поняв мой настрой как то сразу решился вопрос, даже не надо было ничем их "задабривать"!:)
у кого тут сисек много...делитесь :support::support::support:
ну вот и у нас обязательно
хм!зааааачем? у нас не просили.
шикотанка
19.11.2011, 21:07
да-да не жмите:fifa:
katuwkin
19.11.2011, 21:12
Искусственные уже везде продают. В Окее недорогие, например.
:046:
Хозяйственный растет!
И не говори!
Правда, у меня с 4 сейчас на 3 уменьшилась все-таки :))
Не успеваю вас читать, но тема дня о собаках я так поняла)))
Только хотела также написать :))
Девочки всем Добрый Вечер!!! Иду штурмовать кухню))) 3 кг фарша на пельмени:001: Приглашаем у кого есть желание к нам на пельмени:support: Папу на рыбалку сегодня провожаем)
katuwkin
19.11.2011, 21:16
У нас сегодня с Дашей был шопинг, а папа с Сашей сидели дома. Купили с ней обновок, посидели в кафешке :love:
Я прям кайфую - дождалась, когда доча повзрослела и может меня во многом поддержать :))
Натулька-лапулька
19.11.2011, 21:22
У нас сегодня с Дашей был шопинг, а папа с Сашей сидели дома. Купили с ней обновок, посидели в кафешке :love:
Я прям кайфую - дождалась, когда доча повзрослела и может меня во многом поддержать :))
Немного мне ещё осталось подождать:)) Хотя Насте я больше по инету одёжку заказываю, не любит она примерки, пищать быстро начинает. Темболее, если мне что-то покупаем. Она любит почему-то больше продуктовые магазины:005:,точнее супермаркеты. Самый любимый Ашан.
У нас значит район такой. Или сад. Ну принесу я форму 9 свою по прописке и зачем она им? Жить я могу где угодно. Даже в том же Питере - жить и быть прописанными можно в разных районах.
хм!зааааачем? у нас не просили.
ну вот не знаю-сказали надо принести-требует РОНО, но в каком районе прописан не важно-важно само ее наличие. У девочки во дворе вот не было Ф9, их вроде тоже взяли, но что они там делали не знаю-знаю, что у них просили ее обязательно, а они не прописаны нигде в Питере. Мне-то все равно зачем-мне ее в соседней парадной выдают - зашла взяла-принесла:)
Девочки всем Добрый Вечер!!! Иду штурмовать кухню))) 3 кг фарша на пельмени:001: Приглашаем у кого есть желание к нам на пельмени:support: Папу на рыбалку сегодня провожаем)
я бы с удовольствием к вам!!!!вы чудесные:flower:
ЭльвираиАлиса
19.11.2011, 21:29
Всем привет!
А у меня 14 лет жила вот такая собака, добрячок )))
http://cs509.vkontakte.ru/u291553/64147759/x_a31ca7b8.jpg
это овчарка???
это овчарка???
немецкая овчарка
Olgittka
19.11.2011, 21:32
У меня заберите! Не первый раз предлагаю )))) 2 размерчика могу отдать ))) Хочу двоечку!
У меня родители сегодня отмочили )))) Мне в сбер надо было, от их дома до сбера 10 мин, то есть на все максимум полчаса (сбер поселковый, там народа не бывает). Мне сказали, что сидеть с детьми не будут, они у меня капризные :010:. Во бабульки с дедульками пошли. Собрались и уехали вместе в сбер и домой к себе. Что-то я уже и на день туда не хочу мотаться. Нафиг мне сдалось-то :009:
Olgittka
19.11.2011, 21:32
это овчарка???
Ага, немецкая.
Что у нас за гости сегодня?
У меня заберите! Не первый раз предлагаю )))) 2 размерчика могу отдать ))) Хочу двоечку!
У меня родители сегодня отмочили )))) Мне в сбер надо было, от их дома до сбера 10 мин, то есть на все максимум полчаса (сбер поселковый, там народа не бывает). Мне сказали, что сидеть с детьми не будут, они у меня капризные :010:. Во бабульки с дедульками пошли. Собрались и уехали вместе в сбер и домой к себе. Что-то я уже и на день туда не хочу мотаться. Нафиг мне сдалось-то :009:
вооо...у меня минус 1...хотя бы два размерчика:))
да уж..точно капризные :010:
у меня у маман периодически такие заскоки. по другому не назвать. то зазывает в гости - то потом "ей некогда няньчиться с нашими детьми"
вооо...у меня минус 1...хотя бы два размерчика:))
да уж..точно капризные :010:
и мое все забирай!!!!
надоели сил нет.
katuwkin
19.11.2011, 21:38
Немного мне ещё осталось подождать:)) Хотя Насте я больше по инету одёжку заказываю, не любит она примерки, пищать быстро начинает. Темболее, если мне что-то покупаем. Она любит почему-то больше продуктовые магазины:005:,точнее супермаркеты. Самый любимый Ашан.
Моя наоборот шмотки любит :(
За продуктами ее не уговорить.
katuwkin
19.11.2011, 21:39
Настюш и кто еще хотел, в Меди акцию продлили!
C 15 ноября по 30 декабря в Центре лазерной коррекции зрения МЕДИ действует скидка 11 000 рублей на лазерную коррекцию зрения (5 500 рублей за один глаз).
у меня у маман периодически такие заскоки. по другому не назвать. то зазывает в гости - то потом "ей некогда няньчиться с нашими детьми"
и мое все забирай!!!!
надоели сил нет.
это уже 4ый:)):)):)) куда мне стока :))
Olgittka
19.11.2011, 21:41
Таня, глянула твою грудь )))) Вроде нормуль все у тебя )))
Таня, глянула твою грудь )))) Вроде нормуль все у тебя )))
:073::073::073: муляж:073::073::073::073:
пикокс пуш ап рулит :065:
Olgittka
19.11.2011, 21:42
:046:046::046:
:))
У Вероники такое игривое настроение))) Ни у кого тряпочки с хлороформом не завалялось?
ЭльвираиАлиса
19.11.2011, 21:57
а вы когда приглашаете?:)у нас есть желание..:)но не в выходной:(
ЭльвираиАлиса
19.11.2011, 21:59
Ага, немецкая.
Что у нас за гости сегодня?
овчарки клаааасные:) у нас на даче у соседей напротив овчарка медалистка, вроде родители мои хотят взять детям щенка от нее:)
ЭльвираиАлиса
19.11.2011, 21:59
это да:) спасибо за наводку:)
У Вероники такое игривое настроение))) Ни у кого тряпочки с хлороформом не завалялось?
у меня вот Вовка тож бегает, ну может подольше поспит завтра, а то сегодня как в сад в 7 проснулся:005:
Натулька-лапулька
19.11.2011, 22:13
У
Может они что-то не поняли?:005:
Я вообще ооочень редко прошу посидеть с детьми. Просила только, чтобы к подружке на ДР съездить. Обычно с детками ездим везде.Только если мама сама предложит посидеть. Правда, она периодически старшую забирает с ночёвкой к себе, но не очень мне это нравится, потому что детки немного отвыкают друг от друга и Настюху Владька раздражать начинает.
Так же и с родителями мужа. Обычно вместе с детьми везде ездим.
Моя наоборот шмотки любит :(
За продуктами ее не уговорить.
Моя шмотки любит, но ей больше нравится по картинке выбирать:)). Точнее я ей показываю, а она говорит своё мнение. Но я уже вкусы её знаю;) А потом привожу в мешке, так оба бегут смотреть. Владька сразу старается примерить, а Насте важно, чтобы для неё что-то было. Если нет, то расстраивается.
:046::046::046:
ЭльвираиАлиса
19.11.2011, 22:15
Я вообще ооочень редко прошу посидеть с детьми. Просила только, чтобы к подружке на ДР съездить. Обычно с детками ездим везде.Только если мама сама предложит посидеть. Правда, она периодически старшую забирает с ночёвкой к себе, но не очень мне это нравится, потому что детки немного отвыкают друг от друга и Настюху Владька раздражать начинает.
6:
а мне со свекровью повезло-она звонит и уговаривает,чтоб ей Лису привезли..хотя б на полдня:) дважды оставляли на выходные-один раз когда переезжали,второй когда недавно большую пейнтбольную игру готовили:) но вообще я редко ее оставляю - может,раз в месяц...только когда сессия была,пользовались ее предложением:)сейчас вот зимой опять будет-будем привозить...:)а так мне не надо, мы с Лисой куда угодно ездим,и в гости,и в рестораны:)
Натулька-лапулька
19.11.2011, 22:16
у меня вот Вовка тож бегает, ну может подольше поспит завтра, а то сегодня как в сад в 7 проснулся:005:
Мой вчера поздно днём заснул, потом целый вечер пыталась его спать уложить. Заснул в начале второго:001:, а утром встал в 8:010:. А я то губу раскатала, думала, что высплюсь:005:. Пролазила до 3 ночи в инете. Думала, что до 9.30-10 спать будет, наивная.
шикотанка
19.11.2011, 22:17
ой какую няму ты там делаешь:019: мы бы с удовольствием доехали,но уезжаем на новоселье завтра!:005:
я даже не верю, да и представить не могу,что доживу до такого момента!:017:
блин....так здорово
Olsen-Оля
19.11.2011, 22:23
мне вообще все собаки одинаково - с тех пор как я гуляю с ребенком меня ни все бесят, особенно те, кот с хозяевами гуляют - ну негде у нас выгуливать собак!!! и мозгов у людей нет совсем-мало кому в голову придет убрать за своей собакой (я пока таких не видела)- так задоблало г..но обходить слов нет:wife::wife::wife: С5егодня прям у парадной куча лежала-даже с крыльца не спустились-бесят все - я вообще за то, что запретили всех собак в городе-пусть у себя в загор домах и держат и больших и маленьких и на своих газонах их выгуливают
не, я только настоящую-не воспринимаю исскуственные елки. Почему не решишься? Мы ставили все 2 года, что Вовка есть и в этом поставим:)
почему он к тебе не вернулся?? Ко мне вернулся:)) - я рада очень
моя маникюра убирает за своей собакой на улице в пакетик. так столкнулась с другой проблемой, что урн у нас нет((9
и мы в пошлом году настоящую ставили и в этом обязательно поставим!
а как вы деткам подарки будете дарить? типа дед мроз по елку положил и утром нашли? или днем 31-го?
ЭльвираиАлиса
19.11.2011, 22:25
а как вы деткам подарки будете дарить? типа дед мроз по елку положил и утром нашли? или днем 31-го?
если бабушке сдадим на НГ,то подарим когда заберем... если с нами будет - утром найдет под елкой:) и Лиса,и муж:) ибо нефиг-ломать традиции,Дед Мороз так Дед Мороз:)
Olsen-Оля
19.11.2011, 22:28
а у меня уже все дети сяпят как пол часа!!!
НАташа, я вот много читала про то что не стоит детей разделять например по разным бабушкам, ии одного к бабушке, другой с вами остается. типа дети могут понять все по-сврему и потом проблем не оберешься. все выльется в капризы - результат психологических переживаний. я вот пока рискую и Вову отдаю свекрови на выходные, праздники. вот просит на новогодние его опять. я коненчно отдыхаю, мне легче с ВЕрой с одной, но беспокоюсь очень. наверное скоро надо или двоих отдавать или никого.
ЭльвираиАлиса
19.11.2011, 22:31
НАташа, я вот много читала про то что не стоит детей разделять например по разным бабушкам, ии одного к бабушке, другой с вами остается. типа дети могут понять все по-сврему и потом проблем не оберешься. все выльется в капризы - результат психологических переживаний. я вот пока рискую и Вову отдаю свекрови на выходные, праздники. вот просит на новогодние его опять. я коненчно отдыхаю, мне легче с ВЕрой с одной, но беспокоюсь очень. наверное скоро надо или двоих отдавать или никого.
я по себе сужу,нас всегда с братом разделяли - он ездил на лето с мамой и садиком (Васкелово,Лемболово,еще где-то были раньше детские сады летом..) а я жила на даче с бабушкой....и ничего,никто не заморачивался,нам пофигу было- даже наоборот, каждому из нас доставалось больше внимания,чем если бы мы были вместе:)
моя маникюра убирает за своей собакой на улице в пакетик. так столкнулась с другой проблемой, что урн у нас нет((9
и мы в пошлом году настоящую ставили и в этом обязательно поставим!
у нас урн на площадке-куча, но это ничего не меняет:(
Ага, дед мороз под елку:)-когда не знаю=по обстоятельствам - может и вечером 31, может и утром 31 или 1-го-посмотрим-в числах-то дети еще не ориентируются-им пока все равно, мы ничего менять не будем, Вовку как обычно спать уложим и в НГ
да, наверное так и есть-у меня сестра всегда очень плакала, когда меня на лето к бабушке отвозили и там оставляли, а ее домой забирали (пока она маленькая была), бабушке тяжело с нами 2-мя было бы. А потом подросла и нас вместе стали отвозить:)-тут уже я возмущалась:))-типа никакого отдыху от нее:))
KorinReina
19.11.2011, 22:41
Всем привет))
Я совсем разболелась(( Вот доползла до компа хоть почитать вас. Сейчас дочитаю и опять к подушке. Самое обидное - больно глотать. А так захотелось жареной курочки((
А чем вам маленькие то собаки не угодили?обидно даже стало, у меня руский той-терьер.
Да, он маленький, да он тявкает иногда не по делу, но он тоже собака!и не хуже чем остальные!И защитить хозяина тоже может!
Так даже название "игрушечный терьер":004: На самом деле, я не считаю маленьких собак плохими или ненужными. Такс даже люблю (хоть их и вывели для охоты на лис). К терьерам очень хорошо отношусь. Но я не понимаю собак типа левреток. Просто не понимаю, без предвзятости))
У меня чихуахуа уже третий год, маленькие собачки это просто чудо, можно долго говорить о их недостатках, пока не заведешь себе такую, я раньше тоже не понимала их, они дарят очень много радости, с ними можно поиграть, не боясь , очень хороший друг для ребенка,они очень умные, трясутся они не оттого , что чего то боятся, у них физиология такая. Большая собака хорошо, когда в своем доме, чтобы охраняла, но если честно, я не понимаю тех людей, которые держут огромных собак в квартире, тем более где есть маленькие дети, через день в новостях показывают разные случаи, про больших собак, которые всегда были спокойные, послушные, а тут не с того не с сего покусала ребенка, они непредсказуемые!!!
У них есть проблеммы с пищеварением, но опять же , это ведь декаративные собаки, заводя себе такую, человек должен это понимать и быть готовым, они ведь как дети) Мы уже тоже пару раз ставили капельницы, вырывали зубы,груминг каждый месяц, ограничения в еде, но все его минусы перекрывают его огромные плюсы.
Приступы агрессии у собак - это проблемы воспитания. Собаки в этом плане - те же дети. У кого-то дети истирят в силу вседозволенности, а у кого-то дети послушные)) Так и с собаками - хорошо воспитанная собака даже и не подумает об агрессии)) Я вот выросла с собакой. Нас одновременно отучали писать на пол, а потом Ральф учил меня копать ямы)) Он никогда ни на кого не бросался и был очень послушным. Его любил весь двор))
А декоративных я не понимаю именно из-за их декоративности))) Ну странно как-то для меня это)) Но это не вина собак - это просто я не понимаю))
вот! это не хаска а как то по-другому.
собака охотник.
Может маламут?
ооо, мы с олей собирались на пельмени:))
да уж....чего-то они совсем.
ЭльвираиАлиса
19.11.2011, 22:47
ооо, мы с олей собирались на пельмени:))
м.
заезжай за нами и поехали вместе:)
KorinReina
19.11.2011, 22:49
Сама бы сказала:"Фууууу", еслиб не моя собака было, но вот так она любит всех.
Это не Таня, подружка наша.
Нас так маламут подруги зализала - и меня и Никитку))
http://s017.radikal.ru/i421/1111/2f/524ffef68400t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1111/2f/524ffef68400.jpg.html)
http://i020.radikal.ru/1111/97/5d3eefe1e912t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1111/97/5d3eefe1e912.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i424/1111/0c/7a4704a8816at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1111/0c/7a4704a8816a.jpg.html)
katuwkin
19.11.2011, 22:52
Блин, тут пельменями соблазняют... :019::019::019:
Вот и мы везде с детьми. И по магазинам, и на отдых. Очень редко когда оставляем бабушке. Хотя она всегда ЗА посидеть.
я даже не верю, да и представить не могу,что доживу до такого момента!:017:
блин....так здорово
Доживешь! Всего то лет 6-7 осталось, хотя даже раньше можно.
Ой, чет я тут подумала - моей старшей через 7 лет уже 16 будет :001:
Я думаю, мы положим под елочку 31-го. Постараемся НГ встретить вместе и потом сразу достанем подарки. А там и спать можно лечь
Незнаю, как получится конечно, но в прошлом году Саша в полночь не спала и праздновала с нами.
В этом еще и не дома будем праздновать - к родственникам уедем.
ЭльвираиАлиса
19.11.2011, 22:52
http://s017.radikal.ru/i421/1111/2f/524ffef68400t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1111/2f/524ffef68400.jpg.html)
http://i020.radikal.ru/1111/97/5d3eefe1e912t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1111/97/5d3eefe1e912.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i424/1111/0c/7a4704a8816at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1111/0c/7a4704a8816a.jpg.html)
мне так нравятся фотки,где дети с животными:)
katuwkin
19.11.2011, 22:56
Прикольно конечно смотрится со стороны, но терпеть не могу, когда меня собака облизывает.
Вообще, стала ровно относиться к собакам и кошкам, а раньше их обожала. В детстве и даже в студенчестве всегда зверье в доме было.
Моя шмотки любит, но ей больше нравится по картинке выбирать:)). Точнее я ей показываю, а она говорит своё мнение. Но я уже вкусы её знаю;) А потом привожу в мешке, так оба бегут смотреть. Владька сразу старается примерить, а Насте важно, чтобы для неё что-то было. Если нет, то расстраивается.
Вот и мои также.
Я когда заказываю в ОЗ или в инете, всегда стараюсь для двоих. Потом вещички забираю и начинаются у нас в доме дефиле :))
KorinReina
19.11.2011, 22:57
А-а-а-а. И почему я так поздно узнала - нам до вас совсем рукой подать. Правда я болею мне ни к кому нельзя(((
KorinReina
19.11.2011, 23:07
мне так нравятся фотки,где дети с животными:)
Согласна. А Венди (маламут) вообще такая душевная оказалась. Видела нас первый раз, а уже души в нас не чаяла и Никиту на улице охраняла. Пока подруга в магазин бегала за едой, меня замучили вопросами - мол как с такой собакой жить и не обижает ли она ребенка)) Аж захотелось взять ее себе. Но у нас негде ей развернуться будет. Подруга-то почти за городом живет и целыми днями с Венди на улице и тренировках (маламут же еще и ездовая собака), а дому у Венди своя комната))
Натулька-лапулька
19.11.2011, 23:07
я по себе сужу,нас всегда с братом разделяли - он ездил на лето с мамой и садиком (Васкелово,Лемболово,еще где-то были раньше детские сады летом..) а я жила на даче с бабушкой....и ничего,никто не заморачивался,нам пофигу было- даже наоборот, каждому из нас доставалось больше внимания,чем если бы мы были вместе:)
Ага, дед мороз под елку:)-когда не знаю=по обстоятельствам - может и вечером 31, может и утром 31 или 1-го-посмотрим-в числах-то дети еще не ориентируются-им пока все равно, мы ничего менять не будем, Вовку как обычно спать уложим и в НГ
да, наверное так и есть-у меня сестра всегда очень плакала, когда меня на лето к бабушке отвозили и там оставляли, а ее домой забирали (пока она маленькая была), бабушке тяжело с нами 2-мя было бы. А потом подросла и нас вместе стали отвозить:)-тут уже я возмущалась:))-типа никакого отдыху от нее:))
Мы обычно после боя курантов подарки смотрим. Старшая очень ждёт:080:. Раньше мы прятались и делали вид, что Дед Мороз их приносит. Потом уже стали красиво упакованные коробочки под ёлку заранее класть. Но дочка считает, что они пустые;) вначале, а потом ДМ прилетает и волшебной палочкой в коробочки подарки посылает. Просто коробочки обычно муж упаковывает, а дочка стала в посление года ему помогать. Вот и придумали, что упаковываем пустые коробочки:)). Пока верит:008:.
А про разделение. Мама моя живёт в соседнем доме:)). Так что обычно разделяются не надолго. У нас с мамой на это к сожалению разные взгляды. Она считает, что надо Насте давать отдохнуть от Владика. Я так не считаю. Тут больше мне позиция мужа ближе. У них было трое детей, у маминых родителей двое. Я одна была в семье.
На счёт того, что долго нельзя я тоже в двух семьях слышала истории. Отданные бабушкам детки были очень обижаны. У одного задержка в развитии началась, говорить перестал, маленький был.
ЭльвираиАлиса
19.11.2011, 23:12
Согласна. А Венди (маламут) вообще такая душевная оказалась. Видела нас первый раз, а уже души в нас не чаяла и Никиту на улице охраняла. Пока подруга в магазин бегала за едой, меня замучили вопросами - мол как с такой собакой жить и не обижает ли она ребенка)) Аж захотелось взять ее себе. Но у нас негде ей развернуться будет. Подруга-то почти за городом живет и целыми днями с Венди на улице и тренировках (маламут же еще и ездовая собака), а дому у Венди своя комната))
маламут общительный зверь:) они ж северные собакпи,вроде...как хаски и самоеды..мой бывший муж очень хотел самоеда..но я так и не поняла,зачем ему специфическая собака для жизни в питерской квартире:)да и стоит она дорого.....
заезжай за нами и поехали вместе:)
я на такие дальние расстояния если тока без Тани.
С сестрой тут по делам ездили весь день по юго-западу...так она на меня раза три наорала и пару раз пыталась повозмущаться, вплоть до того что я сижу не так...пипец...
Не хочу с ней больше ездить.
katuwkin
19.11.2011, 23:14
Мы обычно после боя курантов подарки смотрим. Старшая очень ждёт:080:. Раньше мы прятались и делали вид, что Дед Мороз их приносит. Потом уже стали красиво упакованные коробочки под ёлку заранее класть. Но дочка считает, что они пустые;) вначале, а потом ДМ прилетает и волшебной палочкой в коробочки подарки посылает. Просто коробочки обычно муж упаковывает, а дочка стала в посление года ему помогать. Вот и придумали, что упаковываем пустые коробочки:)). Пока верит:008:.
Интересно придумали. И не надо прятать :)
Мы с сеструнделем все время жили по очереди у бабушки. Сначала по неделе, потом по месяцу, потом она меня подсидела и осталась там до конца школы ))))
Никаких обид. Я тоже думаю что детям надо отдыхать друг от друга. Может конечно не так как мы отдыхали (виделись только по выходным). Но отдых нужен. Малышу по любому внимания больше идет, а там хоть бабушка чем побалует. Даже разрешение лечь спать во сколько хочешь - и то счастье для ребенка.
маламут общительный зверь:) они ж северные собакпи,вроде...как хаски и самоеды..мой бывший муж очень хотел самоеда..но я так и не поняла,зачем ему специфическая собака для жизни в питерской квартире:)да и стоит она дорого.....
собачонка моего брата стоила 50 т р
надо будет у него породу спросить, он говорил но я забываю все время
KorinReina
19.11.2011, 23:21
Ага. Дорогие. Подруга своего маламута покупала за 30 тыс. Но у нее это бзик был - она хотела именно маламута. Блага место проживания позволяет. Обещает этой зимой Никиту на санках по-катать))
Мы с сеструнделем все время жили по очереди у бабушки. Сначала по неделе, потом по месяцу, потом она меня подсидела и осталась там до конца школы ))))
Никаких обид. Я тоже думаю что детям надо отдыхать друг от друга. Может конечно не так как мы отдыхали (виделись только по выходным). Но отдых нужен. Малышу по любому внимания больше идет, а там хоть бабушка чем побалует. Даже разрешение лечь спать во сколько хочешь - и то счастье для ребенка.
видимо от ребенка зависит-я вообще спокойно относилась когда меня на 3 мес к бабушке в деревню летом отвозили-даже рада была, видимо и сестра моя того же хотела:065:
Интересно придумали. И не надо прятать :)
А у нас много игрушек на елку полых:)) там обычно подарочки маленькие помещаются, а пока он игрушки открывает Дед мороз остальное доносит:))
Девочки, буду вам жаловаться сейчас. Сижу реально плачу, так обидно. Собирались завтра шопинговаться за 2 недели договорились со свекровью, чтоб посидела с реб, а она в пятницу на 2 дня взяла детей старшего сына и сегодня сказала, что она очень устала и чтобы мы завтра привозили вечером часов в 5 на пару часов, не больше!! Может это я не права, не знаю даже, но какой уже шопинг вечером в воскресенье за 2 часа:009: Если учесть что и мне и мужу нужны вещи и не одна:028:
ЭльвираиАлиса
19.11.2011, 23:22
я на такие дальние расстояния если тока без Тани.
С сестрой тут по делам ездили весь день по юго-западу...так она на меня раза три наорала и пару раз пыталась повозмущаться, вплоть до того что я сижу не так...пипец...
Не хочу с ней больше ездить.
:( своим ходом мы не поедем..:( нам вроде близко,но напрямую ничего не ходит...:( получается 2 маршрутки с пересадкой:( а машина завтра мужу нужна... :( вторую завтра днем придут покупатели смотреть,продаем мою старую..побуду с полгодика без машины....
про встречу все помнят???
27 ноября (воскресенье)
16.00
Ул Марата 5 ТК Олимпик Плаза
про встречу все помнят???
27 ноября (воскресенье)
16.00
Ул Марата 5 ТК Олимпик Плаза
я помню, но не иду:(
KorinReina
19.11.2011, 23:24
видимо от ребенка зависит-я вообще спокойно относилась когда меня на 3 мес к бабушке в деревню летом отвозили-даже рада была, видимо и сестра моя того же хотела:065:
А нас всегда было трое в одной комнате (я, сестра и бабушка), поэтому я почти молилась на те дни, когда сестра оставалась у кого-нибудь с ночевкой. А как старше стали - лафа началась - бабушка в Берлин к дедушке на три месяца, а сестра (она у меня старшая) все по друзьям-подругам. И я одна в комнате)))
я помню, но не иду:(
ээээээээээ....как же я без тебя ....ты чего?:(
Таня смотрела сериал "Гримм"?
Новый вроде. Про волков чтоль. Ну короче нечисть какая то
ЭльвираиАлиса
19.11.2011, 23:26
собачонка моего брата стоила 50 т р
надо будет у него породу спросить, он говорил но я забываю все время
есть и по 3.000 убитых енотов:)
ээээээээээ....как же я без тебя ....ты чего?:(
Свободно и непринужденно:004: у меня каторга - ДР мужа празднуем, все его друзья придут - он мне такооое меню написал, хорошо хоть без торта:065:
ЭльвираиАлиса
19.11.2011, 23:27
Ага. Дорогие. Подруга своего маламута покупала за 30 тыс. Но у нее это бзик был - она хотела именно маламута. Блага место проживания позволяет. Обещает этой зимой Никиту на санках по-катать))
да,на них можно кататься:)нас наша колли даже катала с братом в санках...все детство:)
спасибо за наводку, как раз думала, что бы посмотреть:))
Качаю, отзывы замечательные!!
неа....не видала....а ты начала смотреть?
Свободно и непринужденно:004: у меня каторга - ДР мужа празднуем, все его друзья придут - он мне такооое меню написал, хорошо хоть без торта:065:
:(:(:(
ЭльвираиАлиса
19.11.2011, 23:29
Девочки, буду вам жаловаться сейчас. Сижу реально плачу, так обидно. Собирались завтра шопинговаться за 2 недели договорились со свекровью, чтоб посидела с реб, а она в пятницу на 2 дня взяла детей старшего сына и сегодня сказала, что она очень устала и чтобы мы завтра привозили вечером часов в 5 на пару часов, не больше!! Может это я не права, не знаю даже, но какой уже шопинг вечером в воскресенье за 2 часа:009: Если учесть что и мне и мужу нужны вещи и не одна:028:
:( обидно очень... а у тебя сын ни с кем больше не остается??можно ж кому-нибудь к нам подкинть в компанию:) я,к примеру,с удовольствием любого из наших возьму хоть на целый день:) ( девочки,обращайтесь!!!!!)
:( своим ходом мы не поедем..:( нам вроде близко,но напрямую ничего не ходит...:( получается 2 маршрутки с пересадкой:( а машина завтра мужу нужна... :( вторую завтра днем придут покупатели смотреть,продаем мою старую..побуду с полгодика без машины....
так а когда на пельмени зовут?
мне еще маму завтра на нарвскую везти, муж оставляет машину и сваливает на раскопки, а мы с мамой продуктов ей накупили своим ходом не увезти.
никто там рядом не живет? могу в гости заскочить, но вроде никого там нет рядом.
:( обидно очень... а у тебя сын ни с кем больше не остается??можно ж кому-нибудь к нам подкинть в компанию:) я,к примеру,с удовольствием любого из наших возьму хоть на целый день:) ( девочки,обращайтесь!!!!!)
будем иметь ввиду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.