Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Nastugan
26.10.2011, 14:40
дык у меня на эти выхи как раз и уезжает без меня:(,может следующие???
В следующие меня муж на дачу потащит. Мы там уже двое выходных не были. Там дрова привезут и их надо убрать:065:
толку ??? что это изменит??? он в игры перестанет играть или что?
выкинь комп нахрен....или загружай его делами настолько до того как он сядет за комп,чтобы времени не осталось......
конечно можно много говорить и советовать,но в такой проблеме как сутками играть-я не знаю решения.мой наверно понял бы серьезный разговор,ты ему говорила что на грани развода из-зи этих игр?
:005::010: Жесть....не понимаю я такие увлечения. Чем его можно пронять?
Оказывается это дорогое удовольствие полетать))
зато какие впечатления!!!!и чем больше народу тем дешевле
В следующие меня муж на дачу потащит. Мы там уже двое выходных не были. Там дрова привезут и их надо убрать:065:
вот пусть с дочкой и убирают)))))гггг
Nastugan
26.10.2011, 14:43
ничем!!
Я так понимаю ты ему уже угрожала разводом?
Nastugan
26.10.2011, 14:45
вот пусть с дочкой и убирают)))))гггг
Не, я их одних не отпущу так надолго.
выкинь комп нахрен....или загружай его делами настолько до того как он сядет за комп,чтобы времени не осталось......
конечно можно много говорить и советовать,но в такой проблеме как сутками играть-я не знаю решения.мой наверно понял бы серьезный разговор,ты ему говорила что на грани развода из-зи этих игр?
Я так понимаю ты ему уже угрожала разводом?
девочки! слишком много чего делала....вещи собирала...не верит!
Узнала уже где подавать доки на развод....какой участок и как принимает.
аэротруба (http://vkontakte.ru/feed#/spb.aerodream)
блин, у меня не открывается
Olgittka
26.10.2011, 14:51
тут многие я смотрю хотят без ночи,так может устроим?))))в ресторане посидеть уже было,может полетаем в аэродинамической трубе?кто хочет рискнуть?
Я не люблю такое ))))) где за 5 минут надо отдать кучу бабла )))) Мне жалко.... Жаба меня душит...
А поскалолазить может? Я давно мечтала ))) Не знаю только мест.
ооо открыла. дороговасто. а купонов никаких нет на эту трубу
у меня мечта поплавать с дельфинами
Olgittka
26.10.2011, 14:54
Скалодром (http://igelsclub.ru/price)
Я не люблю такое ))))) где за 5 минут надо отдать кучу бабла )))) Мне жалко.... Жаба меня душит...
А поскалолазить может? Я давно мечтала ))) Не знаю только мест.
мест я тож нинаю
плохо собирала раз не верит....может подать заявление?суд всё равно будет-у вас ребёнок есть,полюбому дадут время подумать...а там одумается и можно забрать заявление
о!сейчас гляну
а где это?
я хочу ))
Nastugan
26.10.2011, 14:58
Тань, ты уверена, что без него сможешь? Одной тоже тяжело((
можно ещё батут поискать) Мы целое лето на батуте прыгали, очень здорово!
у меня сайт еле грузится.
пойдём погуляем,прийду почитаю
Тань, а может что то кординальное предпринять?Я так понимаю,что вы живете с твоими родителями?Собери его вещи и выставить на лестницу и не пускать его-не помогает, я понимаю?
Подать на развод можно и вам еще дадут неск. месяцев времени чтоб обдумать.Но будет ли ток?(
Олик, поскалолазить кстати оч даже реально по ценам)
Olgittka
26.10.2011, 15:00
а где это?
я хочу ))
http://igelsclub.ru/assets/images/x_4ed95e5d.jpg
Тань, ты уверена, что без него сможешь? Одной тоже тяжело((
можно ещё батут поискать) Мы целое лето на батуте прыгали, очень здорово!
Кстати, а ни у кого нет проблем с этим? ))))) Я прыгала на батуте, точнее пыталась, правда Катьке тогда месяцев 8-9 было, и сразу писать охото... Мышцы слабые...
а что изменится без него???
просто диван разбирать и собирать буду сама...пылесосить?? что?сумки таскать с магазина? на двоих нам денег хватит....не хватит бабушка и дед есть....
у меня будет последний разговор с ним...будет...если не поймет ...то смысл терпеть?
я 2 года уже терплю....а вчера....проревела весь вечер и полночи не спала...вся опухшая...глаза на мокром месте...
у нас в подъезде стены стали персикового цвета....
просто диван разбирать и собирать буду сама...пылесосить?? что?сумки таскать с магазина? на двоих нам денег хватит....не хватит бабушка и дед есть....
у меня будет последний разговор с ним...будет...если не поймет ...то смысл терпеть?
я 2 года уже терплю....а вчера....проревела весь вечер и полночи не спала...вся опухшая...глаза на мокром месте...
Танюшка держись!
Olgittka
26.10.2011, 15:02
Олик, поскалолазить кстати оч даже реально по ценам)
Да! Причем даже с тренером. Я на другом сайте посмотрела, там чуток дороже, там на 1,5ч с тренером по 450р. группа до 6 человек. Только не понятно, нужны ли специальные тапки или можно в кроссах тоненьких... И где-то еще страховка платная, но с тренером она наверное включена в стоимость. Звонить надо короче ))
у нас в подъезде стены стали персикового цвета....
у нас тоже))))
ЭльвираиАлиса
26.10.2011, 15:05
Тогда у кого есть дача? )))) Признавайтесь!!!
у меня:) но я пока болею:(
ТАнюш, ты обдумай конечно все хорошенько еще раз!Одной тяжело, но иногда лучше и так.Тут решение будешь принимать только ты и никто другой!Даже если ты подашь на развод, вам еще время все обдумать.
Да! Причем даже с тренером. Я на другом сайте посмотрела, там чуток дороже, там на 1,5ч с тренером по 450р. группа до 6 человек. Только не понятно, нужны ли специальные тапки или можно в кроссах тоненьких... И где-то еще страховка платная, но с тренером она наверное включена в стоимость. Звонить надо короче ))
здорово))Конечно нужно звонить и узнавать,но идея оч оч даже))
Вовочку поздравляем с Днем рождения!
:flower::flower::flower:
6008155
Всем привет!
Представляете ))
Мне сегодня Вероника заявила что она домой не пойдет из садика, она будет в группе играть.
Одевалась со слезами чтобы домой уйти
здорово!!
У меня Владька за помадами охотится:)). Периодичски достаются, особенно сестрёнкины:046:
и у меня за помадами:) Перед улицей - прям требует, в коляске сидит и помада в руке:001: не знаю, что люди думают - мамаша приучает мальчика краситься:010:
Должна прийти!раз заявку приняли!Если не придет-звони в страховую!
А мой в Хон и линейку)
Девочки, у меня тоже играет, правда щас меньше - но по ночам, спать ложится в 3-4-5 ночи:010, тем более на работу к 11. А когда линейка была - это ужас, не оторвать прямо, все выходные просиживал, хорошо, что забросил ее.
Плохо, что от мужа не исходит инициативы с сыном общаться. Он него многое зависит.
У нас, если я и муж дома, то Катя предпочтёт папу:008:
Она готова с ним безвылазно сидеть, я считаю, что это его заслуга.
Я готова рискнуть, я люблю такие штуки, а где можно летать?
Вот у нас так же - если папа дома, то только с ним. Поэтому у него и играть только ночью получается - иначе ребенок все равно не даст за компом посидеть;)
ооо открыла. дороговасто. а купонов никаких нет на эту трубу
попадаются периодически, но в последнее время я что-то не видела.
Танюшка держись!
ТАнюш, ты обдумай конечно все хорошенько еще раз!Одной тяжело, но иногда лучше и так.Тут решение будешь принимать только ты и никто другой!Даже если ты подашь на развод, вам еще время все обдумать.
здорово))Конечно нужно звонить и узнавать,но идея оч оч даже))
я держусь!!мне надо успокоительного....:(
у нас тоже))))
тоже ремонт??
у нас ремонт был последний раз в подъезде 7 лет назад:065:
я бы на скалодроме тоже поползала!
я держусь!!мне надо успокоительного....:(
5:
Надо бахнуть:014:
Варвара1986
26.10.2011, 15:42
Вову с днем рождения ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всех благ и здоровья желаем!!!
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С «огромной» датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем — позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!
у меня мечта поплавать с дельфинами
дааа..и моя...:love::001::008:...но ценник такой у них совсем не зманчивый..хотя если группой собраться там вроде 4 человека поделить на 12-15 тысяч...по 3500 тысячи еще куда не шло)
Nastugan
26.10.2011, 15:51
Кстати, а ни у кого нет проблем с этим? ))))) Я прыгала на батуте, точнее пыталась, правда Катьке тогда месяцев 8-9 было, и сразу писать охото... Мышцы слабые...
Я прыгаю тоже весьма посредственно))
Вроде нормально прыгалось, без последствий:065:
У тебя ещё наложилась болезнь Полинки и твоя. Тебе сейчас хочется заботы и внимания.
Постарайся ещё раз всё хорошенько обдумать, не руби с плеча.
Всем привет!
Вот у нас так же - если папа дома, то только с ним. Поэтому у него и играть только ночью получается - иначе ребенок все равно не даст за компом посидеть;)
.
У меня Катя обожает "мазаться" кремом. Как только видит какой-нить тюбик, сразу просит её помазать. Причем надо мазать всё и щёки и пузо))
Это её бабушка научила.
Да уж, папа-это святое) он мягче и больше Кате разрешает. Катя естественно это понимает.
Nastugan
26.10.2011, 15:55
Про скалодром. Я с мужем лазала на Малых скалах, под Приозерском и в походе, когда мы были в Домбае. Не представляю каково это в зале лазать. Самое классное это спускаться, как бы прыгая по стене (дюльфером) И страшно сделать первый шаг, стоя спиной назад, а высота несколько метров.
Я тоже за лазилки по стенам )) Меня плюсуйте если соберетесь
ЭльвираиАлиса
26.10.2011, 16:13
нас уже двое!я очень люблю необычный отдых-и интересно и запомнится надолго!сейчас покопаюсь и дам ссылку
приезжайте к нам на пейнтбол:) будет тебе необычный отдых на целый день:) там и шашлыки можно сделать,кстати...но надо от 8 человек народу собрать....
приезжайте к нам на пейнтбол:) будет тебе необычный отдых на целый день:) там и шашлыки можно сделать,кстати...но надо от 8 человек народу собрать....
:support: и я хочу
только блин в маске ничего не вижу обычно. запотевают стекла
чем себя полечить?? это ж....а какая то(((((((((((((((((((
ну че....я сказала ему...либо мы либо игры...если игры то я еду на Серебристый и подаю на развод....он молчал...я спросила потом ты услышал меня? он сказал ДА и уехал на работу....
как вообще с ним разговаривать то?:009:
Olgittka
26.10.2011, 16:22
В какие выходные? В следующие, я так понимаю? Настя, отложи на 3 недели дачу )))
А больно? Синяки остаются?
Ирина поздравляю вас от всей души!! Легкой беременности!!:flower:
Девочки, а вы собираетесь своих девочек отдавать в танцы-балет? И вообще во сколько это делают? Рано еще или нет?
Спасибо
В танцы и т.п. основном с 4 -х лет везде берут. В 4 поведу куда-нибудь-пока считаю рано
куку!
а у нас сегодня праздник!!! Вова в садике, а я уже готовлю!
С ДР Вову! Здоровья ему и всей вашей семье!
Тогда у кого есть дача? )))) Признавайтесь!!!
:)) у меня есть, но там уже воду откл наверное-сегодня Сашка поехал-спрошу, да и долго дом прогревать придется-холодно уже
а у меня ребенок САМ сел на горшок по большому!!! Сам пошел и сел!!!:080::080::080:
ООО! Вырос! 2 года исполнилось-сразу повзрослел! Поздравляю!
Olgittka
26.10.2011, 16:23
ну че....я сказала ему...либо мы либо игры...если игры то я еду на Серебристый и подаю на развод....он молчал...я спросила потом ты услышал меня? он сказал ДА и уехал на работу....
Молоко с медом и маслом.
На работе обдумает.
Аня (nut-ss), ты когда гирлянду из шариков делала, ты их между собой чем связывала???
Эх:(
Мне для горла помогает только пропосол-очень жгучий, но ничего действеннее не пробовала
Молоко с медом и маслом.
На работе обдумает.
Эх:(
Мне для горла помогает только пропосол-очень жгучий, но ничего действеннее не пробовала
у меня не горло...насморк...даже заложенность просто...заложенность в ушах...общее состояние никакое...
кашляю теперь после горла....:(
просто першит в нем.
Таня так тут не мексиканский сериал с кучей страстей. Обдумает скажет, такие решения за минуту не принимаются
Аня (nut-ss), ты когда гирлянду из шариков делала, ты их между собой чем связывала???
------------&----------------
это схема.
берем 2 шара связываем между собой. кладем на серединку любой нитки. я брала такие которыми штопают. они и не тяжелые и мягкие.
делаем узел. потом снова два связанных шара. снова узел. и ты пы
ну так полидексой и себе побрызгай, а от першения леденцы какие-нибудь или граммедин (с красным шарфиком)
Nastugan
26.10.2011, 16:34
Танюш, мне очень полоскания для горла помогают.
Причем полоскать как можно чаще, всем подряд. Настойкой календулы, нужно развести чайную ложку в стакане воды. Содой с солью. содой с солью и йодом. Ромашкой. гексоралом. Стоп-ангином. Хлоргексидином. хорошо каждый час. Можно просто тёплой водой. Мне реально помогает. Постарайся спать по-больше и как можно меньше огорчать себя ситуацией с мужем.
В какие выходные? В следующие, я так понимаю? Настя, отложи на 3 недели дачу )))
Не, там дрова и свекровь с ними:073: И ДР ещё крестницы.
Спасибо
В танцы и т.п. основном с 4 -х лет везде берут. В 4 поведу куда-нибудь-пока считаю рано
[/COLOR]
!
У меня муж собрался Катю на лыжи ставить в конце этого лыжного сезона:010: Пока думаю как его отговаривать. Я думаю надо в следующем сезоне пробовать, да и то в конце.
Таня так тут не мексиканский сериал с кучей страстей. Обдумает скажет, такие решения за минуту не принимаются
это схема.
берем 2 шара связываем между собой. кладем на серединку любой нитки. я брала такие которыми штопают. они и не тяжелые и мягкие.
а шары связать чем-просто собой же:)) или ниткой?
Танюш, мне очень полоскания для горла помогают.
Причем полоскать как можно чаще, всем подряд. Настойкой календулы, нужно развести чайную ложку в стакане воды. Содой с солью. содой с солью и йодом. Ромашкой. гексоралом. Стоп-ангином. Хлоргексидином. хорошо каждый час. Можно просто тёплой водой. Мне реально помогает. Постарайся спать по-больше и как можно меньше огорчать себя ситуацией с мужем.
У меня муж собрался Катю на лыжи ставить в конце этого лыжного сезона:010: Пока думаю как его отговаривать. Я думаю надо в следующем сезоне пробовать, да и то в конце.
мне кажется еще они очень маленькие и просто не очень поймут че с этими лыжами делать:005:
Nastugan
26.10.2011, 16:42
у меня не горло...насморк...даже заложенность просто...заложенность в ушах...общее состояние никакое...
просто першит в нем.
с насморком сложнее. Я себе обычно капаю что-нить типа обычного називина, чтобы нос дышал. Терпеть не могу заложенный нос.
У меня изжога
бррр
теплое молоко может помочь...ренни и ещё гавискон. Последний во время беременности меня очень спасал.
ТАнь, может чего нить посильнее?Меня как то биопарокс спасал)
А вообще я помню Корень солодки пила, горло за 2 дня проходило)
Погоди, подумает-скажет!хотя ...если выбор у взрослого мужика стоит между семьей и комп. играми-это странно...Не хочу никого обидеть:091::091::091:
А дорого Эль?
LiziPopaNata
26.10.2011, 16:45
Девочки всем большущий привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! представляете, у меня муж сегодня комп спрятал.................. пришлось угрожать, чтобы вернул)))))))) это к слову про зависимость, он переживает, что я мало с ним общаюсь)))))) Может кому поможет, тоже спрячьте))))))))
Девочки всем большущий привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! представляете, у меня муж сегодня комп спрятал.................. пришлось угрожать, чтобы вернул)))))))) это к слову про зависимость, он переживает, что я мало с ним общаюсь)))))) Может кому поможет, тоже спрячьте))))))))
Можно просто шнур спрятать:))Помню кто то из знакомых так делал)
Nastugan
26.10.2011, 16:47
мне кажется еще они очень маленькие и просто не очень поймут че с этими лыжами делать:005:
По идее, если отдавать на занятие в группе, то детки начинают всё повторять за тренером и друг за другом. Муж меня уверяет, что когда мы пойдем кататься на лыжах, Катя будет рваться с нами. Сейчас рано, в следующем году, как то более реально. Осталось его убедить.
Nastugan
26.10.2011, 16:48
Можно просто шнур спрятать:))Помню кто то из знакомых так делал)
а потом муж какую-нить гадость придумает(
LiziPopaNata
26.10.2011, 16:56
а потом муж какую-нить гадость придумает(
Мой думала не способен))) а тут выдал в прятки поиграть)))
LiziPopaNata
26.10.2011, 16:57
Настя у меня 2 примера двухлеток на лыжах, всё очень здорово!!!
спасибо девочки!!! щас чего нибудь придумаю.
а шары связать чем-просто собой же:)) или ниткой?
я друг дружкой связывала
с насморком сложнее. Я себе обычно капаю что-нить типа обычного називина, чтобы нос дышал. Терпеть не могу заложенный нос.
теплое молоко может помочь...ренни и ещё гавискон. Последний во время беременности меня очень спасал.
гы. я на работе. )) молока точно нету ))))
счас чая горячего попью. может пролью.
Мой думала не способен))) а тут выдал в прятки поиграть)))
вот от жены комп прятать это жестоко. и так сидишь дома сутками не выходишь. тут хоть какое то общение с такими же как ты. мужики хоть на работу ходят. людей видят
LiziPopaNata
26.10.2011, 17:00
ох, я бы Лизуху куда-нить отдала, если бы была возможность водить... а лыжи так вообще класс!!!!!!
это схема.
100% ничего не обдумает...ничего не скажет и сделает вид что ничего не было....
LiziPopaNata
26.10.2011, 17:01
вот от жены комп прятать это жестоко. и так сидишь дома сутками не выходишь. тут хоть какое то общение с такими же как ты. мужики хоть на работу ходят. людей видят
Вот никак не понимает, что я так расслабляюсь:wife:
Говорит идите погуляйте, я чуть его по телефону не разорвала, Дети болеют, АУ:010:
вот-вот-надо же как-то отдыхать, пока реб спит:))
:065::065::065: спрятать тока если в другую квартиру куда нибудь...у нас особо не спрячешь :(
да и не вариант...дочь с компа мультики на телеке смотрит
ЭльвираиАлиса
26.10.2011, 17:07
:support: и я хочу
только блин в маске ничего не вижу обычно. запотевают стекла
есть специальная жидкость,чтобы их протирать:)я ж профессионал,я знаю:)
ЭльвираиАлиса
26.10.2011, 17:09
женщинам мы жилеты специальные защитные выдаем...:) не-а,не больно обычно...синяки иногда бывают,если сильно попасть,но редко....когда играешь,вообще не чувствуешь,что папали:)
ЭльвираиАлиса
26.10.2011, 17:10
А дорого Эль?
вообще 1150 за игровой день...в эту цену входит все обмундирование,маркер,маска и 500 шаров... для своих мы делаем скидку,по 1000 играют:)время игры не ограничено...
ЭльвираиАлиса
26.10.2011, 17:10
я бы убила:wife::wife::wife:
Nastugan
26.10.2011, 17:25
Настя у меня 2 примера двухлеток на лыжах, всё очень здорово!!!
мне хочется ближе к 3 годам на лыжи ставить.
гы. я на работе. )) молока точно нету ))))
счас чая горячего попью. может пролью.
Можно после работы забежать в аптеку и купить лекарство.
Если тебя периодически мучает изжога, то пригодиться ещё.
100% ничего не обдумает...ничего не скажет и сделает вид что ничего не было....
Дай ему время подумать. Но в любом случае узнай, что он думает по этому поводу.
ммммм....пейтбол тоже приколько,меня шашлыки так и манят
Спасибо
Ира, поздравляю с обновленной линеечкой!:flower: Так здорово!!
просто першит в нем.
Тань, так же как детям - почаще промывать-полоскать соленой водой. Я сейчас тоже примерно в таком же состоянии, только уши в порядке. Промываю нос, капаю пиносол, пока помогает. Ну и отдыхать конечно.
А по поводу мужа - надеюсь, все-таки обдумает он ситуацию эту, вы поговорите и разберетесь. Ну ведь всяко семья важнее!
У меня папа - заядлый лыжник, мы в гости к ним зимой собираемся, вот он тоже вчера спрашивает - Ярке детские лыжи покупать?:)) Я че-то думаю рановато. Тем более мы приедем на пару недель - ну 2-3 раза покатаются они и все... Если б мы тут постоянно катались, тогда может быть...
Nastugan
26.10.2011, 17:27
Приготовила мужу форшмак, получилась какая-то жижа. Поглядим что он вечером скажет)
ЭльвираиАлиса
26.10.2011, 17:30
ммммм....пейтбол тоже приколько,меня шашлыки так и манят
у нас на пейнтболе всегда почти шашлыки делают...:)иногда стоишь голодная,игру ведешь-а запахи манят,народ кушает...ммм,слюнки текут:)
мне хочется ближе к 3 годам на лыжи ставить.
Можно после работы забежать в аптеку и купить лекарство.
Если тебя периодически мучает изжога, то пригодиться ещё.
Дай ему время подумать. Но в любом случае узнай, что он думает по этому поводу.
дам.
Ира, поздравляю с обновленной линеечкой!:flower: Так здорово!!
Тань, так же как детям - почаще промывать-полоскать соленой водой. Я сейчас тоже примерно в таком же состоянии, только уши в порядке. Промываю нос, капаю пиносол, пока помогает. Ну и отдыхать конечно.
А по поводу мужа - надеюсь, все-таки обдумает он ситуацию эту, вы поговорите и разберетесь. Ну ведь всяко семья важнее!
У меня папа - заядлый лыжник, мы в гости к ним зимой собираемся, вот он тоже вчера спрашивает - Ярке детские лыжи покупать?:)) Я че-то думаю рановато. Тем более мы приедем на пару недель - ну 2-3 раза покатаются они и все... Если б мы тут постоянно катались, тогда может быть...
вот уши и голос меня больше всего напрягают...я не своим голосом говорю а еще и глухая :))
промываю пока аквамарисом....пытаюсь найти санорин...нету...может бабушка брала...спрошу когда придет.
Приготовила мужу форшмак, получилась какая-то жижа. Поглядим что он вечером скажет)
укрась его как нибудь...мож ниче будет...зеленым луком и яйцом
katuwkin
26.10.2011, 18:02
Я бы тоже с вами с удовольствием, но болею :(
просто першит в нем.
Танюх, лечи скорей. У меня так же начиналось.
Одно ухо закладывало. Можно геранью лечебной полечить - у тебя есть?
Девочки, и мне подскажите. Похоже у меня гайморит начинается. Голова 3 дня раскалывается, нос заложен, все болит.
Промываю без конца нос, капаю всем чем можно. Легче становится, но ненадолго.
Что еще попробовать?
Посоветовали Диоксидин, но в инете вычитала что он как и Ринофлуимуцил.... Кто-нибудь знает?
Девочки, и мне подскажите. Похоже у меня гайморит начинается. Голова 3 дня раскалывается, нос заложен, все болит.
Что еще попробовать?
Посоветовали Диоксидин, но в инете вычитала что он как и Ринофлуимуцил.... Кто-нибудь знает?
:015:к врачу...платно...бегом!врач все выпишет.
мне помогает чай с медом и лимоном...но я так отекаю с него ...его в большом кол-ве пить над:005:
katuwkin
26.10.2011, 18:09
:015:к врачу...платно...бегом!врач все выпишет.
мне помогает чай с медом и лимоном...но я так отекаю с него ...его в большом кол-ве пить над:005:
Про врача я уже узнала все. Он выпишет антибиотики.
Хочу сегодня сама полечиться, если завтра лучше не станет пойду тогда.
*Люська*
26.10.2011, 18:11
Всем привет! А нас сегодня в 3 часа отправили домой из сада, темпа 38:(:(:(
Таня! Как у вас дела? Напиши как вы долечивались
Катя, Таня, если мы не заболеем на 12е, то кого-нибудь можем забрать:) я писала много раз, но сообщения слетают
katuwkin
26.10.2011, 18:13
Катя, Таня, если мы не заболеем на 12е, то кого-нибудь можем забрать:) я писала много раз, но сообщения слетают
Спасибо, люда! Будем иметь ввиду.
Ты врача уже вызывала?
Про врача я уже узнала все. Он выпишет антибиотики.
Хочу сегодня сама полечиться, если завтра лучше не станет пойду тогда.
все равно же придется идти....ну....:009:
опачки!!!!даю установку не болеть!!не надо!
Да че она...прописала все тоже самое...амбробене,грудной сбор 1,мазать момом ....все тоже самое :005:
Будем знать,спасибо :flower:
*Люська*
26.10.2011, 18:29
все равно же придется идти....ну....:009:
опачки!!!!даю установку не болеть!!не надо!
Да че она...прописала все тоже самое...амбробене,грудной сбор 1,мазать момом ....все тоже самое :005:
Будем знать,спасибо :flower:
а если мы этим всем лечились 4 дня?
Сейчас после свечки темпа упала. Кашля нет... Думаю может из-за того, что она не выспалась сегодня? Мы ночью проснулись в 2-30 и до 4 искали какую-то шутку, так и не поняла, что она хотела. А кашель... Так после сна у нее он всегда есть... Или может это я так себя успокаиваю...
Сейчас после свечки темпа упала. Кашля нет... Думаю может из-за того, что она не выспалась сегодня? Мы ночью проснулись в 2-30 и до 4 искали какую-то шутку, так и не поняла, что она хотела. А кашель... Так после сна у нее он всегда есть... Или может это я так себя успокаиваю...
аааа она еще виферон снова прописала курс.
Ты понаблюдай за ней...смотря тоже как кашляет
Температура первый раз сейчас?
*Люська*
26.10.2011, 18:39
аааа она еще виферон снова прописала курс.
Ты понаблюдай за ней...смотря тоже как кашляет
Температура первый раз сейчас?
да, первый раз
ООО! Вырос! 2 года исполнилось-сразу повзрослел! Поздравляю!
спасибо! я сегодня первый день памперсы вообще не одеваю) только на сон и на улицу)
надеюсь продержаться:) на коовер у меня насикалнескоько раз, потом пока трусики меняла, он голенький бегал, и сам побежал к горшку, я даже не ожидала:support:
Что еще попробовать?
у меня такое было.
лечение комплексное , без антибиотиков.
нос промыть соляным раствором( физраствор по полной пипетке в каждую ноздрю) через 15 мин. поставить турунда с мазь флеминга (я разрезала пополам ватную палочку, много много намазывала мазью и в нос глубоко) на 15 мин.
затем сделать раствор 1:1 нафтизин+диоксидин (вытягивает гной) и по 2 кап.
потом на разогретую сухую сковородку высыпаю стакан гречки и помешиваюя разогреваю, натягиваю мужской обычный х/б носок на кружку и высыпаю туда гречу, завязываю узлом и на переносицу до тех пор пока не остынет.
на второй день уже станет легче, а так надо 5 дней.
Всё надо делать три раза в день. я делала два раза. :008: мне полегчало на второй день, на пятый я была как огурец:) а умня ведь было уже направление на прокол, диагноз ставили острый гнойный синусит, уши почти ничего не слышали, как в шлеме.:001:
слов много, на самом деле всё очень быстро.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
да, первый раз
@@@@@@@@@@
будем надеяться ,что это единичное явление.
Не болейте :flower::flower::flower:
Orangecatty
26.10.2011, 19:50
Ой девулечки!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет!!!
ну у меня сынуля))) опять покакал в горшок, а пока я его мыла, успел навалить на ковер еще в трех местах!:010:
но все равно он у меня молодец:love:
Kapel'ka
26.10.2011, 20:30
Поздравляем Вовочку с днем рождения!!! Желаем рости здоровым и радовать родителей!
Нас наверное здесь многие уже забыли совсем, но мы время от времени почитываем топик, так что в курсе некотрых событий!:flower: Времени катострофически не хватает, мы пошли в сад и я вышла на работу, прознали про большую встречу и очень хотим встретиться со всеми наконец то!:support:
Что еще попробовать?
Диокседином точно промываю ЛОРы в пол-ке такие явления-попробуй
ну вот:(-все-таки после любой болезни не стоит сразу идти в сад:005:
посмотришь, если тем-ры не будет то и хорошо
ну у меня сынуля))) опять покакал в горшок, а пока я его мыла, успел навалить на ковер еще в трех местах!:010:
но все равно он у меня молодец:love:
это чтобы ты не расслаблялась:))
katuwkin
26.10.2011, 20:36
у меня такое было.
лечение комплексное , без антибиотиков.
нос промыть соляным раствором( физраствор по полной пипетке в каждую ноздрю) через 15 мин. поставить турунда с мазь флеминга (я разрезала пополам ватную палочку, много много намазывала мазью и в нос глубоко) на 15 мин.
затем сделать раствор 1:1 нафтизин+диоксидин (вытягивает гной) и по 2 кап.
потом на разогретую сухую сковородку высыпаю стакан гречки и помешиваюя разогреваю, натягиваю мужской обычный х/б носок на кружку и высыпаю туда гречу, завязываю узлом и на переносицу до тех пор пока не остынет.
на второй день уже станет легче, а так надо 5 дней.
Всё надо делать три раза в день. я делала два раза. :008: мне полегчало на второй день, на пятый я была как огурец:) а умня ведь было уже направление на прокол, диагноз ставили острый гнойный синусит, уши почти ничего не слышали, как в шлеме.:001:
слов много, на самом деле всё очень быстро.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
О! Спасибо большое :flower:
Не зря значит диоксидин купили :080:
А вот на счет гречки я сомневаюсь. Много раз слышала, что нельзя греть нос при воспалении... Не буду рисковать.
Нас наверное здесь многие уже забыли совсем, но мы время от времени почитываем топик, так что в курсе некотрых событий!:flower: Времени катострофически не хватает, мы пошли в сад и я вышла на работу, прознали про большую встречу и очень хотим встретиться со всеми наконец то!:support:
Привет!
Эльвире напиши. Там как раз Аня отказалась.
Вовка вчера бросил соску на пол и я на нее наступила и сломала-спал без соски и ночь и день-значит знак-будет отвыкать. Ночью просыпался раза 3 поплакал и заснул, правда спал с нами
katuwkin
26.10.2011, 20:39
Диокседином точно промываю ЛОРы в пол-ке такие явления-попробуй
Ага.
Меня анатация напугала. Там такие показания :010:
Ага.
Меня анатация напугала. Там такие показания :010:
ну да, там это все написано, но у нас мальчику из соседнего подъезда как Вовка возрастом назначал ЛОР в прошлом году-долго очень насморк был
Вовка вчера бросил соску на пол и я на нее наступила и сломала-спал без соски и ночь и день-значит знак-будет отвыкать. Ночью просыпался раза 3 поплакал и заснул, правда спал с нами
Я Просто убрала.....она просила пару раз на ночь...сказала соса ушла гулять...все....я не думала что так быстро и легко пройдет все
Я Просто убрала.....она просила пару раз на ночь...сказала соса ушла гулять...все....я не думала что так быстро и легко пройдет все
я уже убирала, орал сильно-пришлось отдать, а сегодня нормально, поплакал, но не сильно - думаю просто время пришло и теперь все пройдет без больших истерик:)
у меня соседка убрала у реб соску летом, так он стал 2 раза за ночь просыпаться и просить кушать бутылку со смесью и до сих пор так-думаю просто ему было рано убирать соску, я как -то без насилия:))-он на все почти сам соглашается:))
katuwkin
26.10.2011, 20:58
ну да, там это все написано, но у нас мальчику из соседнего подъезда как Вовка возрастом назначал ЛОР в прошлом году-долго очень насморк был
Да. Его назначают и детям, если насморк долго не проходит. И взрослым тоже.
Только нельзя его долго принимать!
Попробую сегодня.
*Люська*
26.10.2011, 20:59
Ира, у тебя такая линеечка красивая:) ты на узи была уже? Да, и посмотри, тебе 20р на телефон пришли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.