Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 23:31
:support::support::support::support:
Мне тоже нравится, что пока особо разногласий нет.
Предлагаю завтра во Взмах звонить, Настя или Эля, сможете?
Настя сможет:) в итоге мы с ней на пару попали в организаторы:)
http://vkontakte.ru/topic-7196981_25290041
Девочки голосуйте! Посомтрите еще крошку ру, на вид очень даже ничего! Все ньюансы будем звонить узнавать на днях!
может еще сначала про цены узнать. а потом голосовать?
Эээх дайте мне в руки приличный фотоаппарат :support::support::support::019:
возьмешь у девчонок, побалуешься:))
я может у подружки возьму, поприличней моего.
:)):)):))
)
у всех сегодня отдых)
А у меня оба уже в 19 спят, младший так вообще в 18 заснул, но в 20ч проснулся, мной перекусил и стал спать дальше. Уморились за день. У Владьки первый день в саду, старшая тоже только с больничного вышла в школу, 2 недели дома отсидела.
Мечтаю, чтобы папа спать укладывать начал, а то без этого ГВ трудновато будет свернуть:001:
Устали милые((
У меня Лиса через раз с Максом спать ложится, под настроение, иногда сама просто после молока спит, иногда ей нужно чтоб я просто рядом была))
Настя сможет:) в итоге мы с ней на пару попали в организаторы:)
девочки, я с вами:support::support::support:
у нас все получится:))
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 23:34
девочки, я с вами:support::support::support:
у нас все получится:))
ты наш бухгалтер,мы помним!!!!!:support:
Спасибо!:flower:
Нет, кажется. Одна Юля, вторую точно не помню. Знаю, что у неё сын в наш садик ходил или ещё ходит.
Вы на метро собираетесь?
А Маша-нюшарик хочет идти?
А у вас группа до 2,5 лет или младше?
Всё будет зависеть от работы нашего папы... Но скорее всего он нас отвезёт :fifa:
Маши пока не видно было.
ты наш бухгалтер,мы помним!!!!!:support:
ага, не забывайте:))
моя карта готова к пополнению счета:))
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 23:42
ага, не забывайте:))
моя карта готова к пополнению счета:))
вот тебе и будем отправлять:) а то моя у меня задействована для ИП,я не хочу потом с этих сумм еще налоги заплатить:)
шикотанка
10.10.2011, 23:54
пока предварительно это 12 ноября,во Взмахе (?), с 10-30 до 13-30...решили стол сделать попроще, мамам шампанское и тортик,детям фрукты и печенюшки......
ой, если это будет утро 12 числа !!!! то мы сможем :080::080::080: уряяяя:014:
ЭльвираиАлиса
10.10.2011, 23:57
ой, если это будет утро 12 числа !!!! то мы сможем :080::080::080: уряяяя:014:
да,это уже точно будет 12-ое, с 10-30 до 13-30.... уточняется пока место встречи и бюджет:)
Olsen-Оля
10.10.2011, 23:58
Оля, я все понимаю и готовлю мужа к тому, что надо мне помогать и ночью, а не так, как он делал с Лизой. Я почитываю как кто справляется. Можно кормить двоих на подушке одновременно, можно одному с бутылочки гр.молоко давать... В общем есть варианты. А Лизе мы в ближайшее время купим диванчик, пока все же будет с нами, а после рождения малышей мама уже предложила взять Лизу в свою комнату, но я напрягать ее тоже не хочу, поэтому мы сейчас засыпаем со светом и разным шумом, сегодня нам в этом "помогали" соседи, такое чувство, что в каблуках по дому ходят
да, это тоже надо! у меня вова редко просыпается от шума ночью. он просыпается потому что ревнует,потому что ему меня не хватает. я бы на вашем месте отселила Лизу раньше, чтобы она привыкла что она отдельно!
А Верке зачем в театр?
Еще не поздно переписаться в Таврик-могу теперь всем желающим купить купоны со ск 55%, стоить будет 21 р (деньги надо мне на тел перевести:) )-там выходит вз 45 р и дет 180 р
ну типа семейный выход!
Эхинацею не делаю, я только прополис на прошлой неделе первый раз сделала. Но врач говорила, что спиртовые настойки нельзя, рекомендовала на водяной бане делать настойки. 10 гр раскрошенного прополиса на 100 гр воды, томить на водяной бане 30 мин. Хранить в холодильнике. По наблюдениям лучше сделать половину порции, а то много получается. Обычно в медовых магазинах шарики как раз по 10 гр. продаются. Давать по 3 нед в сезон для профилактики по 1 ч.л. (после 3-х лет уже десертная ложка и с 7 лет уже столовую можно). И если ребзь болеет, то по 3-4 ложки в день. Ещё рекомендовала давать обножку (цветочный нектар с лапок пчёл) в качестве витаминно-минеральной добавки, вместо синтетических витаминов. Эти продукты нельзя подделать и на них не бывает аллергии.
Куда большинство :))
Это хорошо, если получится восстановится! Твоя сестра будет героиней! Но я уже поняла, что от желания зависит если не всё, то большая часть в данном мероприятии! ;)Так что удачи!!!!!!! И мне кажется, что здесь скорее всего о ревности не должно быть мыслей. Я сужу, естественно по себе, и мне было бы так приятно, что моему ребёнку, несмотря на то, что я не могу ему дать молоко, всё таки получает иммунитет, флору, витамины итд! Это поступок с твоей стороны, достойный гордости за саму себя! :flower:
да ладно! ты не единственная кто говрит что я героиня! я ничего геройского со своей стороы не вижу. ну у меня ни секуды сомениея не было что нужно взять на себя эту кормешку.
ну наверно да, за аренду всем скидываться.
а еду и питье в последний момент покупать, по количеству точно пришедших.
кстати про фотографа хотела высказать свое мнение, по мне так он не нужен. Это судя по прошлым фоткам, Тани там засветилась в 3-х кадрах, и то не особо удачно. Сейчас у многих из наших мамочек фотоаппараты хорошие есть, думаю их фоток (+своих) вполне достаточно будет.
Предлагаю обсудить.
можно коненчо. а не будет ли так что мама слкдит больше за ребнком чем фотает?!!!
Мы здесь втроем)
Остальные детишек укладывают что ли?
А я редс пью, а папа дите укладывает)))
я по 2 рза уже каждую покормила!:010: ВЕрка уснула - мама моя укачала. Сашка не какала 2 дня - орет до сих пор. трубочка не помогает
Olsen-Оля
11.10.2011, 00:01
http://vk.com/club19986022
вот прошлая группа встречи кто не был посмтрите
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 00:03
Девочки, насчет центор есть еще вот такой вариант http://vkontakte.ru/public30304020
да ладно! ты не единственная кто говрит что я героиня! я ничего геройского со своей стороы не вижу. ну у меня ни секуды сомениея не было что нужно взять на себя эту кормешку.
можно коненчо. а не будет ли так что мама слкдит больше за ребнком чем фотает?!!!
Вооо! Сестра одним словом! :love::love::love:
В прошлом году фотограф был со стороны и конкретно мы получили 1 фото и мы были не одни такие. Не хочу ворошить, но для меня это не аргумент :065:
Девочки, насчет центор есть еще вот такой вариант http://vkontakte.ru/public30304020
меня вообще не впечатлило :( Даже поиграть детям не с чем
вот тебе и будем отправлять:) а то моя у меня задействована для ИП,я не хочу потом с этих сумм еще налоги заплатить:)
ок, жду уже:014:
думаю нет.
я ж говорю с прошлой встречи Таня была на 3-х фотках, думаю я б еслиб Таня капризничала успела бы сама 3 фотки сделать (бесплатно).
Вооо! Сестра одним словом! :love::love::love:
В прошлом году фотограф был со стороны и конкретно мы получили 1 фото и мы были не одни такие. Не хочу ворошить, но для меня это не аргумент :065:
согласна:053::053::053:
шикотанка
11.10.2011, 00:10
да,это уже точно будет 12-ое, с 10-30 до 13-30.... уточняется пока место встречи и бюджет:)
отлично!!!! тогда мы с вами:flower::)
Я думаю сейчас детки старше и с ними проще, чем в прошлом году-кто-то еще ходить не умел, кто-то только научился - а теперь некот уже в сад ходят-самостоятельные совсем-фотографировать мама буде проще
Натулька-лапулька
11.10.2011, 00:15
А у вас группа до 2,5 лет или младше?
Всё будет зависеть от работы нашего папы... Но скорее всего он нас отвезёт :fifa:
Маши пока не видно было.
Мы в самой младшей, кажется в первой. Там с 1,6 до 2х. Видимо старшие будем:(.
http://vk.com/club19986022
вот прошлая группа встречи кто не был посмтрите
Закрытая. Кому постучаться?
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 00:15
меня вообще не впечатлило :( Даже поиграть детям не с чем
ну тогда завтра звоним насчет двух вариантов - Взмах и Крошка Ру....:)
ну типа семейный выход!
т
мне кажется рановато ей еще-без нее вы спокойнее сходите и Вова будет доволен:)
нормальный адекватный поступок:)
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 00:16
отлично!!!! тогда мы с вами:flower::)
в группе записалась в теме со списком?:)
я по 2 рза уже каждую покормила!:010: ВЕрка уснула - мама моя укачала. Сашка не какала 2 дня - орет до сих пор. трубочка не помогает
вставь ей свечку глицерин, Вовке они лучше трубочек помогали всегда. Питание сменилось у нее-вот и запор
Натулька-лапулька
11.10.2011, 00:18
Я думаю сейчас детки старше и с ними проще, чем в прошлом году-кто-то еще ходить не умел, кто-то только научился - а теперь некот уже в сад ходят-самостоятельные совсем-фотографировать мама буде проще
В Пушкине же прям фотосессия получилась на природе! Такая красота!
Не, ну на улице всегда фото лучше, чем в помещениях, но опять же -на улице детям больше куда убежать можно, а тут далеко не убежишь-вообщем время фотографировать будет у мам
Не поняла, ты за или против фотографа?
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 00:27
она за своих фотографов:)
ГошинаМама
11.10.2011, 00:29
Всем огромный привет!!!:flower::support:
Так редко удается к вам заходить, но я в курсе последних событий, Варвара1986 просвещает!:014:
Прознала про встречу-есть огромное желание с вами увидеться!!!:support::flower::flower::flower: Так что мы с вами!!!!
Мы в самой младшей, кажется в первой. Там с 1,6 до 2х. Видимо старшие будем:(.
Аааа, я уже начинаю метиться на ваш-наш садик ;) Сомневаюсь, что нас в 96 запишут, а в вашем ещё и бассейн отремонтируют... Так ваще красота :fifa: Но я хочу в группу по-страше, там где сейчас до 2.5. Только мне не совсем понятно как они распределяют!
вставь ей свечку глицерин, Вовке они лучше трубочек помогали всегда. Питание сменилось у нее-вот и запор
+1.
:)) - я "за" чтобы каждый был фотографом-фотографий тогда будет много и можно будет выбирать:))
Натулька-лапулька
11.10.2011, 00:36
Аааа, я уже начинаю метиться на ваш-наш садик ;) Сомневаюсь, что нас в 96 запишут, а в вашем ещё и бассейн отремонтируют... Так ваще красота :fifa: Но я хочу в группу по-страше, там где сейчас до 2.5. Только мне не совсем понятно как они распределяют!
Те группы переполнены:(. Я тоже спрашивала про 11гр, мне заведущая сказала, что потом посмотрит. Но мы ведь даже не говорим особо, поэтому не знаю. Хотя и там, и там я воспитателей знаю, как мам одногрупниц дочери. Но в 11гр там мама даже нашей подружки, мы с ней периодически общаемся. Мелкими подарочками обмениваемся, да ещё и живём в соседних парадных.
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 00:39
всем спокойной ночи!!!!! мы спать - завтра почитаю вас:)
Натулька-лапулька
11.10.2011, 00:40
:)) - я "за" чтобы каждый был фотографом-фотографий тогда будет много и можно будет выбирать:))
Само собой, но у меня такой фотик:001:. Качество фоток жуткое. Дома ещё ничего, а в садике, на улице очень плохо получается. Старый уже, раньше, мне кажется, что лучше был:008:.
ок, поняла. рэдс дает о себе знать:))
всем спокойной ночи!!!!! мы спать - завтра почитаю вас:)
пока.
Натулька-лапулька
11.10.2011, 00:41
А нас в табличке нет:103:. У Владика ДР 13 октября, у меня 11 декабря.
нас тоже нет:004:
не скажу когда у Тани д/р:004:
Варвара1986
11.10.2011, 00:52
Девочки, а может сделаем опять типа видео ролика или плаката какого то, с фотографиями наших деток ГОД спустя!????:)
Всем огромный привет!!!:flower::support:
Так редко удается к вам заходить, но я в курсе последних событий, Варвара1986 просвещает!:014:
Прознала про встречу-есть огромное желание с вами увидеться!!!:support::flower::flower::flower: Так что мы с вами!!!!
:support:;):014: вливайся деловая!:)
надо вписать вас...Анюте Натс напишите!
Nastugan
11.10.2011, 01:13
Девочки, привет! Я в ночи только к вам выбираюсь, плохая привычка(
Думала, отдам Катю в сад и буду кучу всего успевать делать, но не тут то было:))
Катя сегодня снова плакала с утра в саду( Когда же уже привыкнет:009:
Я всеми руками и ногами за встречу во Взмахе 12 ноября в 10.30:080:
Согласна на всё и сразу))
Совсем забыла написать....
САШЕ ВЫПИСАЛИ ОЧКИ :005:
Будем покупать, хотели на выхах, но я подкачала здоровьем :008:
Даже не представляю, как приучать его....мы уже его спрашиваем:"Будешь, как у папы очки носить?" он думает и говорит:"ДА" :))
Еще посоветовали нам оправу Фишер Прайз, но в инете они под 3 тыс. стоят....плюс еще линзы. Короче разоримся мы в этом месяце, будем хлеб и воду есть :065:
Зато в пятницу идем на свадьбу :)) к сестре мужа :014: а мне пить нельзя....вот где справедливость?:))
Ириш, посмотри ещё оправы springTime. Они не такие уж совсем детские как ФП и стоят порядка 1500 за оправу. И смотрятся хорошо. Безопасные и хорошо садятся на деток. Линзы нам посоветовали делать самые простые, без всяких наворотов.
У Кати одни очки с линзами обошлись примерно в 2100.
Юляшка-Неволяшка
11.10.2011, 01:25
Девочки! Всем привет!! Мы вернулись с отпуска, ничего себе вы наобщались)))
Планируется встреча, да? Можно к вам присоединиться?
Всем привет!
Возьмите и нас на встречу!:love:
Натулька-лапулька
11.10.2011, 01:32
Девочки! Всем привет!! Мы вернулись с отпуска, ничего себе вы наобщались)))
Планируется встреча, да? Можно к вам присоединиться?
Всем привет!
Возьмите и нас на встречу!:love:
Записывайтесь в группе в контакте!:support:
Натулька-лапулька
11.10.2011, 01:38
Кстати демары никого не интересуют? Решила в этом году Владьке их на зиму купить. Пыталась в ОЗ в контакте, но мою модельку не успели вовремя набрать и её уже не оказалась на складе. Одна девочка мне группу подсказала, там интернет-магазин. Разница в стоимости с оптовой оказалась только в 100руб, но нашлась моя модель. Вот такая
Сегодня доставили:) Доставка с примеркой разных размеров 200р. Взяла 2размера:073:
Вобщем, если кто заинтересуется http://vkontakte.ru/*******club18020155
Юляшка-Неволяшка
11.10.2011, 01:38
Записывайтесь в группе в контакте!:support:
"осенний урожай" группа? Подала заявку
Натулька-лапулька
11.10.2011, 01:42
"осенний урожай" группа? Подала заявку
С ником с ЛВ? Кажется с ним надо.
Юляшка-Неволяшка
11.10.2011, 01:49
С ником с ЛВ? Кажется с ним надо.
Нет, без. А кому написать?
Юляшка-Неволяшка
11.10.2011, 01:51
И можете ссылочку кинуть? А то опять искать по страничкам..
Натулька-лапулька
11.10.2011, 02:04
Нет, без. А кому написать?
И можете ссылочку кинуть? А то опять искать по страничкам..
Отправила в личку.
julia_businka
11.10.2011, 02:28
и у нас 13го :014:
Кстати демары никого не интересуют? Решила в этом году Владьке их на зиму купить. Пыталась в ОЗ в контакте, но мою модельку не успели вовремя набрать и её уже не оказалась на складе. Одна девочка мне группу подсказала, там интернет-магазин. Разница в стоимости с оптовой оказалась только в 100руб, но нашлась моя модель. Вот такая
Сегодня доставили:) Доставка с примеркой разных размеров 200р. Взяла 2размера:073:
симпатичные:) А как у них с размерами? На ногу 16,5 какой надо брать?
Все, увидела уже)))26/27
Кстати Ира (Upuwka), все таки мне из-за твоей подписи так и на работе не почитать ЛВ, может уменьшишь?:091::091::091::091::091:
Еще у кого то большая, не помню.
Катрин, через какой браузер сидишь? Заблокируй картинки.
Я все "неугодные" подписи заблокировала.
У нас то еще ничего в тпе, а вот в ОЗ зайдешь - подписи в пол страницы
присылайте данные. обновлю табличку
нас тоже нет:004:
не скажу когда у Тани д/р:004:
и ты Катя присылай.
:flower:
нам как раз коричневые под костюм
Девочки, все кого нет пришлите данные в ЛС.
Таня, Велли, как вы сегодня в сад?
Вероника начала рыдать еще дома когда одеваться начали. Папа повел и кормил всю дорогу конфетами чтоб не рыдала. А еще говорит у воспиталки кашель охрененный. Вот (набор матюгов) нормальная она? А моего ребенка обвиняла в том что она больная в саду
Девочки всем доброе утро!
Поздравляю всех именинников!!!
К
Наташа, а ты без примерки берешь??? Что у них за материал?? где-то померить можно в магазинах - не знаешь??
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вероника начала рыдать еще дома когда одеваться начали. Папа повел и кормил всю дорогу конфетами чтоб не рыдала. А еще говорит у воспиталки кашель охрененный. Вот (набор матюгов) нормальная она? А моего ребенка обвиняла в том что она больная в саду
Да у нас вообще жесть!!!
У нас во первых нашу и 2ую ясельную группы объединили .
Шкафчиков нет...вещи на столе положила
Поля не выспалась,потому что вчера еле угомонила ее в 12 ночи!:010:
Как проснулась так и ревела,пока вела и раздевала ее тоже ревела:010: Раздела,говорю иди в группу...пошла притащила машинку мне и потом молча зашла с ней к воспиталке в группу.
ВОСПИТАЛКЕ ВАШЕЙ:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife:
и самое обидное!!!!!!!!!! 2ая ясельная такая классная группа!!!!!!! теплая ,теплая....ремонт....все супер! а у нас((((((((((((((((((((((((((((
Irisha75
11.10.2011, 09:48
Всем привет
Да, с воспиталкой Вам не повезло. Может тебе все таки перевести её в другую группу.
У меня Коля тоже сегодня проснулся и плачет в сад не пойдем, дома играть будем. А в садике переодеть не успела в группу пошел.:) Сегодня до 12 его оставила, посмотрим как он обед съест.
Мне вчера список выдали в садике, что купить,там 21 пункт:) И еще сказали если можете с квитанцией наликом по 200р в месяц давать, они что то с батареями хотят делать.
Olgittka
11.10.2011, 10:04
Предлагаю не скромничать, и просить сфоткать. Подходить и просить.
Я в Пушкине крутилась вокруг детей своих и фоткала кто рядом. Кто убегает, того уже никак.
У нас тоже было 1,5 неудачные фотки ))))) Зато Настя нас тогда очень удачно сфоткала. Насте респект ))))
Ириш, посмотри ещё оправы springTime. Они не такие уж совсем детские как ФП и стоят порядка 1500 за оправу. И смотрятся хорошо. Безопасные и хорошо садятся на деток. Линзы нам посоветовали делать самые простые, без всяких наворотов.
У Кати одни очки с линзами обошлись примерно в 2100.
И у нас Спринг Тайм. В такую же цену примерно вышло. Тоже сказали самые простые линзы брать.
и у нас 13го :014:
И мы с вами :014:
katuwkin
11.10.2011, 10:20
Всем привет!
Я смотрю, все срочно активировались здесь перед встречей! Это радует :)
Вообщем, сегодня посоветовалась с врачом в благомеде-она сказала делайте ПНЕВМО23, чтобы меньше болеть в саду и легче переносить болячки, которые там подцепте. Делать надо после 2 -х лет
Ир, что это за прививка и сколько стоит?
Понятно. я за 3000 пока знаю где сделать, но может позаморачиваюсь и сама сдам в консульство
За 3 наверно без страховки.
еще Жечужина" по фото понравилась, но далеко м. Пионерская
Насть,а что у нас за Жемчужина. Не нашла, а интересно...
ттт, у меня тожде последний раз было в школе....с тех пор я на холодном не сижу и миниюбки зимой не одеваю:)
Я тоже не сижу на холодном и одеваюсь тепло, но также хронический пиелонефрит...
Любая инфекция, простуда и сразу обострение :(
Эээх дайте мне в руки приличный фотоаппарат :support::support::support::019:
И мне!!! :080:
Я всех нащелкаю :))
katuwkin
11.10.2011, 10:27
Муж меня озадачил сложнейшим выбором.
Мы хотели на осенние каникулы сьездить куда-нибудь в Европу отдохнуть, а он предложил вместо этого сделать лазерную коррекцию зрения мне.
И то, и то хочется... :( Операция важнее, но очень боюсь.
Девочки, напишите еще раз - кто, где и как делал и что потом было :flower:
Всем привет
Да, с воспиталкой Вам не повезло. Может тебе все таки перевести её в другую группу.
У меня Коля тоже сегодня проснулся и плачет в сад не пойдем, дома играть будем. А в садике переодеть не успела в группу пошел.:) Сегодня до 12 его оставила, посмотрим как он обед съест.
Мне вчера список выдали в садике, что купить,там 21 пункт:) И еще сказали если можете с квитанцией наликом по 200р в месяц давать, они что то с батареями хотят делать.
никак. заведующая говорит мест нет.
Девочки, и все таки, хоть большинство из нас и идет на встречу, но давайте ее обсуждать в темах в группе. Тут не все пойдут и им не интересно будет, да и информация важная может потеряться в куче страниц
Да у нас вообще жесть!!!
У нас во первых нашу и 2ую ясельную группы объединили .
:
Танюш, а почему объединили???? :005:
Мы хотели на осенние каникулы сьездить куда-нибудь в Европу отдохнуть, а он предложил вместо этого сделать лазерную коррекцию зрения мне.
Катенька удачи!!! А у тебя близорукость? сильная??
А в Европе сейчас не холодно????
всепм привет
Девочки, а кто нибудь гриппферон капает в нос для профилактики?
я капаю периодически
Совсем забыла написать....
САШЕ ВЫПИСАЛИ ОЧКИ :005:
Будем покупать, хотели на выхах, но я подкачала здоровьем :008:
Даже не представляю, как приучать его....мы уже его спрашиваем:"Будешь, как у папы очки носить?" он думает и говорит:"ДА" :))
Еще посоветовали нам оправу Фишер Прайз, но в инете они под 3 тыс. стоят....плюс еще линзы. Короче разоримся мы в этом месяце, будем хлеб и воду есть :065:
Зато в пятницу идем на свадьбу :)) к сестре мужа :014: а мне пить нельзя....вот где справедливость?:))
а как обнаружили, что зрение плохое
Спасибо!:flower:
Нет, кажется. Одна Юля, вторую точно не помню. Знаю, что у неё сын в наш садик ходил или ещё ходит.
Вы на метро собираетесь?
А Маша-нюшарик хочет идти?
я хотела в этот раз пойти, но боюсь, со своим токсикозом там не ко двору.... не уверена что он до 12 числа пройдет:010: вчера вообще как размазня была...
я уж мульон раз писала))) делала у федорова в 2008, зрение было жуткое плюс астигматизм, единицу не обещали, но получилось 100% зрение:080: усе отлично, родила Максю, все ок
Танюш, а почему объединили???? :005:
Деток мало ходят:( я даж завидую что нас не во вторую отправили :(
и самое обидное!!!!!!!!!! 2ая ясельная такая классная группа!!!!!!! теплая ,теплая....ремонт....все супер! а у нас((((((((((((((((((((((((((((
может и вашу отремонтируют-вообще в любом случае главное воспитатели:)
Всем привет!
Я смотрю, все срочно активировались здесь перед встречей! Это радует :)
Ир, что это за прививка и сколько стоит?
За 3 наверно без страховки.
Насть,а что у нас за Жемчужина. Не нашла, а интересно...
Я тоже не сижу на холодном и одеваюсь тепло, но также хронический пиелонефрит...
Любая инфекция, простуда и сразу обострение :(
И мне!!! :080:
Я всех нащелкаю :))
Это прививка пневмококовой инфекции, ее в нашей пол-ке можно бесплатно
Со страховкой;)
Я бы глаза сделала-Сашка у меня делала еще 10 лет назад - все отлично, у него кроме - еще астигматизм был
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 11:56
Девочки, и все таки, хоть большинство из нас и идет на встречу, но давайте ее обсуждать в темах в группе. Тут не все пойдут и им не интересно будет, да и информация важная может потеряться в куче страниц
подождем,пока все в группу подтянутся...видишь, оказалось,что кто-то только вчера вечером про встречу услышал.....
katuwkin
11.10.2011, 12:02
Холодно - как у нас. Но для отдыха не обязательно жара и пляж ;)
У меня небольшая близорукость, но с астигматизмом.
я уж мульон раз писала))) делала у федорова в 2008, зрение было жуткое плюс астигматизм, единицу не обещали, но получилось 100% зрение:080: усе отлично, родила Максю, все ок
Что-нибудь чувствуешь во время операции? И как потом?
Я бы глаза сделала-Сашка у меня делала еще 10 лет назад - все отлично, у него кроме - еще астигматизм был
У тебя какое зрение?
Холодно - как у нас. Но для отдыха не обязательно жара и пляж ;)
У меня небольшая близорукость, но с астигматизмом.
Что-нибудь чувствуешь во время операции? И как потом?
У тебя какое зрение?
я давно не проверяла-было -2 и -2,5 (вроде) -разные глаза вообщем-надо бы вот проверить, только хочу в хорошем месте где-нибудь
Всем, привет!
А мы опять заболели, вот уж этот садик, мы болеем уже третий раз с начала сентября. Сил моих нет. накидайте что ли кулачков нам на поправку :)
я давно не проверяла-было -2 и -2,5 (вроде) -разные глаза вообщем-надо бы вот проверить, только хочу в хорошем месте где-нибудь
У меня тоже примерно такой минус и астигматизм и разное зрение на глазах))) Ходила в центр Федорова проверяться, отговорили меня тогда от коррекции, в глубине души все равно о ней мечтаю, но боюсь, что уже не решусь...
Irisha75
11.10.2011, 12:22
Всем, привет!
А мы опять заболели, вот уж этот садик, мы болеем уже третий раз с начала сентября. Сил моих нет. накидайте что ли кулачков нам на поправку :)
.
Выздоравливайте:flower: @@@@@@@@@@@@@
http://s017.radikal.ru/i415/1110/ac/4667cc94ec31t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1110/ac/4667cc94ec31.jpg.html)
вот мы каких листиков накрасили:)
Выздоравливайте:flower: @@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
http://s017.radikal.ru/i415/1110/ac/4667cc94ec31t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1110/ac/4667cc94ec31.jpg.html)
А мы насобирали на улице разных и клеили на листики, как в детстве нашем...)))
Всем, привет!
У меня тоже примерно такой минус и астигматизм и разное зрение на глазах))) Ходила в центр Федорова проверяться, отговорили меня тогда от коррекции, в глубине души все равно о ней мечтаю, но боюсь, что уже не решусь...
Юленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 12:30
Всем, привет!
..
@@@@@@@@@@@@@@
мда,вот прямо хоть в садик не води.....:(
Ира, эта бабёшка что то не горит желанием шарики передавать. Могу на Богатырский передать, ближе к пионерской. Тебе удобно будет там?
Всем, привет!
@@
мы сегодня первый день после недельной болезни. до этого месяц в сад отходили
Девочки, прочитала про стол - согласна в прошлом году много было, я могу тортик на себя взять, но можно и в магазе купить:) так что решайте сами!!
Спасибо большое девочки!
Мы отходили два дня - неделю болели, потом отходили неделю - болели 1,5, потом отходили 1,5 недели и пока вот дома сидим... Жесть на самом деле!
Спасибо большое девочки!
Мы отходили два дня - неделю болели, потом отходили неделю - болели 1,5, потом отходили 1,5 недели и пока вот дома сидим... Жесть на самом деле!
мы отходили 2 недели,3 дня дома....потом снова неделю и 2 недели дома..сегодня снова пошли :091::091::091:
Спасибо большое девочки!
Юля а с кем болеете? Ты на больняк ходишь или бабушки сидят?
надо гардероб свой разобрать....ой чувствую нечего мне на работу то одеть :065::065::065:
:))Юля а с кем болеете? Ты на больняк ходишь или бабушки сидят?
В сентябре со мной сидела, я брала отпуск на приучение к саду,а получилось на болячки. Сейчас бабушка моя сидит эту неделю, так как мне уже не взять больняк, отчетный период же.
надо гардероб свой разобрать....ой чувствую нечего мне на работу то одеть :065::065::065:
Тань, я вроде с января работаю, а вещей так и нет особо... :)) Деньги все куда-то нитуда идут...
у меня одни штаны, одни джинсы, пара футболок и 2 платья и все:) так что у меня в шкафу можно роту любовников спрятать:)
katuwkin
11.10.2011, 12:49
Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а почему отговорили?
у меня одни штаны, одни джинсы, пара футболок и 2 платья и все:) так что у меня в шкафу можно роту любовников спрятать:)
Свои плюсы есть ;)
:))
В сентябре со мной сидела, я брала отпуск на приучение к саду,а получилось на болячки. Сейчас бабушка моя сидит эту неделю, так как мне уже не взять больняк, отчетный период же.
Тань, я вроде с января работаю, а вещей так и нет особо... :)) Деньги все куда-то нитуда идут...
и мы с мужем так же. сентябрь на приучение к саду ушел. в этот раз он "болел". я тоже не могу с этими отчетами в любое время уходить.
надо менять работу )))
шикотанка
11.10.2011, 12:51
Привет Девули:flower:
мы отходили 2 недели,3 дня дома....потом снова неделю и 2 недели дома..сегодня снова пошли :091::091::091:
а мы то с 10 сентября все дома!!!! сегодня были у врача дали добро на понедельник в сад:support: так что надеюсь мы скоро пополним ряды:))
:046::046::046::046::))
:))
:))на ребенка))))
ой....у меня 3 пары джинсов ,но голубые они летние как то.Две юбки осенних ,3 кофточки теплых ...и одно всего платье теплое((((((((((((( все остальное летнее или нарядное очень...куда мне на работу яркие платья?:065:
все цветочки с ДР вянут:(
Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а почему отговорили?
Свои плюсы есть ;)
Катюш, даже писать не хочу, что бы на твое мнение не влиять))) На самом деле сказали стандартное "сначала роди", да и просто сказала врач, что с моим незначительным минусом они рекомендуют делать только тем, кому для проф. деятельности нужно идеальное зрение...
На самом деле, все кто делал довольны, ни разу от знакомых не слышала негатива... Меня только смущает миф или не миф. что мол все офтальмологи в очках... Но это предрассудки, если бы у меня были лишние деньги, я бы сделала, а так все что-то важнее находится :))
и мы с мужем так же. сентябрь на приучение к саду ушел. в этот раз он "болел". я тоже не могу с этими отчетами в любое время уходить.
надо менять работу )))
Да уж, я вообще в фирме одна, ну и помощница у меня есть. Никто кроме меня мою работу не сделает и отчеты не сдаст))) А меня работу надо, только вот куда идти, я вообще экономист, но везде полный раб. день, а тут у меня льготные условия, так что рыпаться некуда пока.
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 12:56
Девочки, прочитала про стол - согласна в прошлом году много было, я могу тортик на себя взять, но можно и в магазе купить:) так что решайте сами!!
я за твой тортик!!!!!:)
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 12:58
На самом деле, все кто делал довольны, ни разу от знакомых не слышала негатива... Меня только смущает миф или не миф. что мол все офтальмологи в очках... Но это предрассудки, если бы у меня были лишние деньги, я бы сделала, а так все что-то важнее находится :))
ка.
вот меня как раз это и смутило в свое время... что Федоров, его жена и дочь - все в очках... почему же они не сделали себе операции, раз даже их клиника на этом специализируется...????
. Меня только смущает миф или не миф. что мол все офтальмологи в очках... Но это предрассудки, если бы у меня были лишние деньги, я бы сделала, а так все что-то важнее находится :))
.
+1
тоже много слышала подобное + подругу отговорили тоже
Всем привет.
я тоже.
Всем привет.
Сижу на иголках....сын первый раз на сон остался :065:
вот жду чтобы сорваться его забирать....но надеюсь на лучшее :008:
Мне в пятницу идти на свадьбу....и все как-то не пруха с ней.
В воскресенье не получилось покраситься, 2 платья никак не могут дойти еще(заказанные давно), ботильены не куплены.....короче вся в расстройстве.
А самое главное, что пить теперь тоже нельзя :(
katuwkin
11.10.2011, 13:08
И я! Но я бы и от Томиных закусок как в прошлом году, не отказалась :))
Особенно булочки с закуской запомнились :019::019::019:
Катюш, даже писать не хочу, что бы на твое мнение не влиять))) На самом деле сказали стандартное "сначала роди", да и просто сказала врач, что с моим незначительным минусом они рекомендуют делать только тем, кому для проф. деятельности нужно идеальное зрение...
Спасибо.
Olgittka
11.10.2011, 13:09
Всем, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы в сад сегодня отнесли поделки )))) Не сфоткала я ))))
Катя сама листики клеила и собирала, а Ане на деревянную рамочку для фоток наклеили листики и цветочки. И Анна Андреевна в осеннем парке на фотке :))
Всем привет.
Сижу на иголках....сын первый раз на сон остался :065:
вот жду чтобы сорваться его забирать....но надеюсь на лучшее :008:
Мне в пятницу идти на свадьбу....и все как-то не пруха с ней.
В воскресенье не получилось покраситься, 2 платья никак не могут дойти еще(заказанные давно), ботильены не куплены.....короче вся в расстройстве.
А самое главное, что пить теперь тоже нельзя :(
пить почему нельзя?
И я! Но я бы и от Томиных закусок как в прошлом году, не отказалась :))
Особенно булочки с закуской запомнились :019::019::019:
Спасибо.
заварные с сыром!:065:
пить почему нельзя?
заварные с сыром!:065:
антибиотики пью я :(
Меня ж в воскресенье в больничку увозили....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.