Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
антибиотики пью я :(
Меня ж в воскресенье в больничку увозили....
ой я чета пропустила, Ириша!!:010::010::010:
цистит??
ой я чета пропустила, Ириша!!:010::010::010:
цистит??
цистит переросший в пиелонефрит :041:
Привет всем!
Всем, привет!
А мы опять заболели, вот уж этот садик, мы болеем уже третий раз с начала сентября. Сил моих нет. накидайте что ли кулачков нам на поправку :)
поправляйтесь @@@@@@
http://s017.radikal.ru/i415/1110/ac/4667cc94ec31t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1110/ac/4667cc94ec31.jpg.html)
вот мы каких листиков накрасили:)
молодцы какие!
Мы тоже очень любим рисовать, лепить, резать ножницами:065: За день раз 10 садимся за это дело)))
Спасибо большое девочки!
Мы отходили два дня - неделю болели, потом отходили неделю - болели 1,5, потом отходили 1,5 недели и пока вот дома сидим... Жесть на самом деле!
эх, на нас похоже, только мы 2 дня отходили - 2 недели дома, 3 дня в саду - уже сидим неделю. В следующий раз на 4 дня пойдем:046:
Я и булочки могу, мне не слабо, вы ж знаете:)) Решайте тогда по поводу тортика, вид, внутри что и вес:))
:010::010::010: ох ничего себе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы скорее все прошло и скорее перестать антибиотики пить.
Я и булочки могу, мне не слабо, вы ж знаете:)) Решайте тогда по поводу тортика, вид, внутри что и вес:))
:073::073::073:
:010::010::010: ох ничего себе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы скорее все прошло и скорее перестать антибиотики пить.
:
:flower:
неделю их пить надо....потом сдача анализов
выздоравливай, Ириш! С этим делом шутить нельзя, мама недавно лежала в больнице с таким же диагнозом. Температура под 40 долго держалась(((
выздоравливай, Ириш! С этим делом шутить нельзя, мама недавно лежала в больнице с таким же диагнозом. Температура под 40 долго держалась(((
:flower:
у меня легкая степень.
Лечусь конечно. Знаю, что шутки плохи со здоровьем :ded:
Спасибо!
А мы насобирали на улице разных и клеили на листики, как в детстве нашем...)))
это у нас приглашения на Вовкин ДР будут-поэтому мы обвели листик и раскрасили их
Ира, эта бабёшка что то не горит желанием шарики передавать. Могу на Богатырский передать, ближе к пионерской. Тебе удобно будет там?
@@
мы сегодня первый день после недельной болезни. до этого месяц в сад отходили
нормально:)
Спасибо большое девочки!
Мы отходили два дня - неделю болели, потом отходили неделю - болели 1,5, потом отходили 1,5 недели и пока вот дома сидим... Жесть на самом деле!
да уж:(-выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, чтож я вся ерзаю....прям неймется мне узнать спит товарищ или нет.....
Если бы не спал-тебе бы позвонили наверное-так что сиди спокойно-пей чай:))
Если бы не спал-тебе бы позвонили наверное-так что сиди спокойно-пей чай:))
я есть хочу....вот думаю нагрею себе еды и как всегда, закон подлости :))
я есть хочу....вот думаю нагрею себе еды и как всегда, закон подлости :))
спокойно съешь и пойдешь, ведь если б что то экстра криминальное то уже давно бы позвонили.
Вероника сегодня до пол шестого в саду. Чую мне будут пара ласковых сказаны по поводу того что ребенок долго
спокойно съешь и пойдешь, ведь если б что то экстра криминальное то уже давно бы позвонили.
сижу ем :019::))
Вероника сегодня до пол шестого в саду. Чую мне будут пара ласковых сказаны по поводу того что ребенок долго
да пошла она в сад...
да пошла она в сад...
нее...такая пошла ИЗ сада!а на её место чуткая,опытная и терпеливая!
да пошла она в сад...
эх, не сорваться бы :073:
:092:
:056:
а то как про кашель вспомню так :wife: вот такого цвета становлюсь
:014: согласна
успокойся...все нормально будет :flower:
Блин, чтож я вся ерзаю....прям неймется мне узнать спит товарищ или нет.....
И мне интересно спит моя или нет...но думаю все нормально.
ты про воспиталку?
Варвара1986
11.10.2011, 14:10
На счет футболочек буду звонить, про надпись узнавать, но нужно сами футболочки купить где то по качеству что бы были лучше тех что в том году были, кто знает где купить футболки хорошие недорогие?
Девочки, прочитала про стол - согласна в прошлом году много было, я могу тортик на себя взять, но можно и в магазе купить:) так что решайте сами!!
В магазе мы всегда успеем купить, а тут такое мероприятие, конечно Тома тортик надо твой!!!:019:
Всем привет.
я тоже.
аха:support: Ккатик есть ты в скайпе- ты нужна мне:flower:
а ты сегодня придешь и с таким заботливым видом при др родителях скажи ей" Ой, Вы так болеете и работаете":065:
а ты сегодня придешь и с таким заботливым видом при др родителях скажи ей" Ой, Вы так болеете и работаете":065:
:046::046::046:
:0038::0038::0038::0016:
Холодно - как у нас. Но для отдыха не обязательно жара и пляж ;)
У меня небольшая близорукость, но с астигматизмом.
Что-нибудь чувствуешь во время операции? И как потом?
У тебя какое зрение?
во время операции ничего не чувствуешь, ну только когда вакуумную насадку надевают на глаз больно. ну и после операции, когда наркоз отходит - мама не горюй ощущеньица:001: глаза болят дико, как будто песка вних насыпали, но это боль продолжается от 2 до 4 часов. у меня 3 часа, потом все ок))) вот ну и светобоязнь.. где-то неделю что ли, на свет нельзя смотреть.
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 14:36
И я! Но я бы и от Томиных закусок как в прошлом году, не отказалась :))
Особенно булочки с закуской запомнились :019::019::019:
.
мда,обалденная вкуснятинка была:)
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 14:38
чудище..а ты почему не записалась на встречу???? ты не идешь,что ли?????!!!!!
Девочки, заходите сюда, написала про тортик (http://vkontakte.ru/topic-7196981_25292440)
Девочки, напишу на всякий случай:008:. Мож кому носки нада:0098: У меня закупка идет трикотажа из Иваново. Недорогие носочки, качество оч.хорошее (Вика, Карина не дадут соврать:036:). Приходите, кому надо. Раздать смогу на встрече:008:
Olsen-Оля
11.10.2011, 15:14
Мы в самой младшей, кажется в первой. Там с 1,6 до 2х. Видимо старшие будем:(.
Закрытая. Кому постучаться?
добавила:)
вставь ей свечку глицерин, Вовке они лучше трубочек помогали всегда. Питание сменилось у нее-вот и запор
о кстати! на будущее! а то думаю чем бы еще помочь, хотя с трубочкой сегодня всетаки справились!!!
Девочки, а может сделаем опять типа видео ролика или плаката какого то, с фотографиями наших деток ГОД спустя!????:)
:support:;):014: вливайся деловая!:)
надо вписать вас...Анюте Натс напишите!
надо подумать! думаю интресено бдет и новорожденных и 2 годок сделать. я боюсь что у меня времени не будет.:(
Девочки, и все таки, хоть большинство из нас и идет на встречу, но давайте ее обсуждать в темах в группе. Тут не все пойдут и им не интересно будет, да и информация важная может потеряться в куче страниц
ага! а то как в прошлый раз весь сор сюда перенесем еще:))
Оля, напиши мне свой номер тел, пожалуйста. Должок отдам:073:
добавила:)
о кстати! на будущее! а то думаю чем бы еще помочь, хотя с трубочкой сегодня всетаки справились!!!
надо подумать! думаю интресено бдет и новорожденных и 2 годок сделать. я боюсь что у меня времени не будет.:(
Олечка, добавь меня в группу прошлогодней встречи!!!
аха:support: Ккатик есть ты в скайпе- ты нужна мне:flower:
Привет.
Не меня в скайпе нет...
Звони на сотик.
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 15:27
не поверишь, пока удается без сора обойтись:) уже и место и время выбрали,и даже забронировали все для нас:)
Привет всем, смотрю встреча намечается,когда надо мах сказать прийду или нет?
не поверишь, пока удается без сора обойтись:) уже и место и время выбрали,и даже забронировали все для нас:)
Что забронировали???
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 15:31
Что забронировали???
Взмах.в Крошке Ру сказали,можно макс. 15 детей и 3 мамы......
Взмах.в Крошке Ру сказали,можно макс. 15 детей и 3 мамы......
тюююююююю!!!!!
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 15:33
Оплачиваем центр мы 1-ого ноября.Поэтому самое поздее, числа 26-27 надо сказать и оплатить:)
Оплачиваем центр мы 1-ого ноября.Поэтому самое поздее, числа 26-27 надо сказать и оплатить:)
ок , а то надо папу обработать , что бы с Марком погулял:)
так -то я очень хочу, а то дома уже не могу:001:
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 15:36
тюююююююю!!!!!
вот-вот...а нас уже 23 набралось.....
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 15:37
ну начинай обрабатывать:) мы будем тебя ждать!!!!!!!
Я как всегда ни че не вижу:( Че уже все узнали? Я до вечера не вкурсах короче:(
Всем привет!
Сегодня хотели выписаться в сад, а нас развернули в регистратуре - типа выписка завтра. Ну, я решила, что не тороплюсь, лучше еще денек дома посидим.
Сегодня к тому же идем в сад на собрание. Кому детей не с кем оставить, сказали приводить, восп-ль в группе будет сидеть с ними.
На счет коррекции зрения - у меня все довольны, кто делал. Подружка говорит - как заново родилась:) Хотя послеоперационный период у нее проходил не очень гладко - на больничном потом еще была неделю или две - не помню. Больно ей было смотреть, потом все в норму пришло.
:0015:
теперь главное не заболеть:0098:
ага, а то мы в прошлый раз как раз из-за болезни не попали...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Да у нас вообще жесть!!!
У нас во первых нашу и 2ую ясельную группы объединили .
Шкафчиков нет...вещи на столе положила
Поля не выспалась,потому что вчера еле угомонила ее в 12 ночи!:010:
Как проснулась так и ревела,пока вела и раздевала ее тоже ревела:010: Раздела,говорю иди в группу...пошла притащила машинку мне и потом молча зашла с ней к воспиталке в группу.
ВОСПИТАЛКЕ ВАШЕЙ:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife:
не поняла, так вас напостоянку объединили, или когда все нормально начнут ходить, снова 2 гр. сделают? А перевестись нельзя, если тебе там больше нравится?
Таня, Велли, как вы сегодня в сад?
Вероника начала рыдать еще дома когда одеваться начали. Папа повел и кормил всю дорогу конфетами чтоб не рыдала. А еще говорит у воспиталки кашель охрененный. Вот (набор матюгов) нормальная она? А моего ребенка обвиняла в том что она больная в саду
Ну дает!
Всем, привет!
А мы опять заболели, вот уж этот садик, мы болеем уже третий раз с начала сентября. Сил моих нет. накидайте что ли кулачков нам на поправку :)
У меня тоже примерно такой минус и астигматизм и разное зрение на глазах))) Ходила в центр Федорова проверяться, отговорили меня тогда от коррекции, в глубине души все равно о ней мечтаю, но боюсь, что уже не решусь...
Юль, поправляйтесь скорее @@@@
Я вот тоже думаю, сколько мы во второй раз продержимся в саду??
Девочки, напишу на всякий случай:008:. Мож кому носки нада:0098: У меня закупка идет трикотажа из Иваново. Недорогие носочки, качество оч.хорошее (Вика, Карина не дадут соврать:036:). Приходите, кому надо. Раздать смогу на встрече:008:
Девочки, подтверждаю! Все оч качественное и по приятным ценам!!!:019: Присоединяйтесь:)
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 15:40
Я как всегда ни че не вижу:( Че уже все узнали? Я до вечера не вкурсах короче:(
Не переживай, мы бы вечером тебя посвятили, ты ж наш казначей будешь.Мы пока с Настей решили вопрос с арендой центра,посчитали примерно сколько с человека надо на это сдать.Теперь ждем бюджет от Тамары по кулинарии,ищем футболочки и надписи на них сколько стоить будет...... когда все пункты по деньгам посчитаем, тогда начнем сдавать уже.
Всем привет!
Сегодня хотели выписаться в сад, а нас развернули в регистратуре - типа выписка завтра. Ну, я решила, что не тороплюсь, лучше еще денек дома посидим.
Сегодня к тому же идем в сад на собрание. Кому детей не с кем оставить, сказали приводить, восп-ль в группе будет сидеть с ними.
На счет коррекции зрения - у меня все довольны, кто делал. Подружка говорит - как заново родилась:) Хотя послеоперационный период у нее проходил не очень гладко - на больничном потом еще была неделю или две - не помню. Больно ей было смотреть, потом все в норму пришло.
не поняла, так вас напостоянку объединили, или когда все нормально начнут ходить, снова 2 гр. сделают? А перевестись нельзя, если тебе там больше нравится?
Ну дает!
Юль, поправляйтесь скорее @@@@
Я вот тоже думаю, сколько мы во второй раз продержимся в саду??
на время пока деток мало ходит,мы были в 8 часов и там всего 1 мальчик и одна девочка были.
Потом снова 2 группы,переводится не буду....у нас воспитатели лучше))
Варвара1986
11.10.2011, 15:42
надо подумать! думаю интресено бдет и новорожденных и 2 годок сделать. я боюсь что у меня времени не будет.:( )
Кстати у них в этом году нет телека, сейчас узнавала, так что посмотреть не на чем будет! Но Даже для нас хотелось бы на память опять что то придумать! Ведь по несколько раз те видео тобой сделанные пересматриваем! Сколько же эмоций до сих пор они нам приносят! :)
Привет.
Не меня в скайпе нет...
Звони на сотик.
Скинь мне сотик свой в личку
да хотя бы недельки за 2
Девочки, подтверждаю! Все оч качественное и по приятным ценам!!!:019: Присоединяйтесь:)
а куда присоединяться? не понимаю я в закупках ничего! Можете мне заказать носочки на Варюху любой расцветки девчачей:008: на встречи все отдам!:)
на время пока деток мало ходит,мы были в 8 часов и там всего 1 мальчик и одна девочка были.
Потом снова 2 группы,переводится не буду....у нас воспитатели лучше))
ну тогда конечно:) воспитатели - самое главное!
Кстати у них в этом году нет телека, сейчас узнавала, так что посмотреть не на чем будет! Но Даже для нас хотелось бы на память опять что то придумать! Ведь по несколько раз те видео тобой сделанные пересматриваем! Сколько же эмоций до сих пор они нам приносят! :)
Скинь мне сотик свой в личку
да хотя бы недельки за 2
а куда присоединяться? не понимаю я в закупках ничего! Можете мне заказать носочки на Варюху любой расцветки девчачей:008: на встречи все отдам!:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68244417&posted=1#post68244417
Девочки, если ни у кого больше возможности нет, то давайте я фильм попробую сделать. Я просто боюсь, что мне времени не хватит. Так что если фотки все быстро накидаете, чтобы потом впопыхах не доделывать...
Не переживай, мы бы вечером тебя посвятили, ты ж наш казначей будешь.Мы пока с Настей решили вопрос с арендой центра,посчитали примерно сколько с человека надо на это сдать.Теперь ждем бюджет от Тамары по кулинарии,ищем футболочки и надписи на них сколько стоить будет...... когда все пункты по деньгам посчитаем, тогда начнем сдавать уже.
А...ясна.
Вы молодцы:flower::flower::flower:
А с футболками что? за сколько в прошлом году покупали сами футболки? без учета надписи?
Всем привет!
у нас на общем собрании было несколько детей, сидели вместе с родителями. Заведующая регулярно делала замечание, что они шумят:005:
мы тоже часто видео смотрим:love:
а какой размер нужен? И сколько? закажу
Девочки, если ни у кого больше возможности нет, то давайте я фильм попробую сделать. Я просто боюсь, что мне времени не хватит. Так что если фотки все быстро накидаете, чтобы потом впопыхах не доделывать...
было бы здорово!
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 16:02
А...ясна.
Вы молодцы:flower::flower::flower:
А с футболками что? за сколько в прошлом году покупали сами футболки? без учета надписи?
все вместе было 250....сколько отдельно,в смете не написано:(
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 16:02
[
Давай!!!!
Варвара1986
11.10.2011, 16:04
Впахыхах не придется! Я же написала ЧТО У НИХ В ЭТОМ ГОДУ НЕТ ТЕЛЕВИЗОРА ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО!!!!!!!!! Просто можно сделать для себя потом девочкам ссылки покидать!!! что на память осталось! Пиши ящик начнем скидывать фотки!:)
мы тоже часто видео смотрим:love:
а какой размер нужен? И сколько? закажу!
Да видео замечательно, а музыка какая веселая :support:
Катюш, у нас 22-23 размер наверное где то...боты впритык 22
Впахыхах не придется! Я же написала ЧТО У НИХ В ЭТОМ ГОДУ НЕТ ТЕЛЕВИЗОРА ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО!!!!!!!!! Просто можно сделать для себя потом девочкам ссылки покидать!!! что на память осталось! Пиши ящик начнем скидывать фотки!:)
Да видео замечательно, а музыка какая веселая :support:
Катюш, у нас 22-23 размер наверное где то...боты впритык 22
Ок, тогда жду на почту manituvi@**********
С указанием всех явок-паролей:)
Т.е. ник и имена мамы и малыша.
И давайте решим - будут это фото только в 2 года или вместе с фото новорожденных детишек.
В
?
я вот решила до встречи в сад не начинать ходить:)), а то жалко будет оплатить все и не пойти из-за болезни - посидим дома еще месяцок, а там может после НГ и пойдем:)) - схожу спрошу на сколько мах можно написать заявл (вроде на 3 мес, но уточню)
куда кидать фотки и какие-1 год и 2 или рождение, 1 год и 2 года?
И давайте решим - будут это фото только в 2 года или вместе с фото новорожденных детишек.
МНЕ КАЖЕТСЯ прикольнее будет рождение,1 год и 2 года!
Варвара1986
11.10.2011, 16:29
да можно было бы сделать рождение тут же 1 годик и 2 годика....в одной рамке...или файле....:008:как правильно не знаю
девочки,заранее прошу прощения за свои слова,но я вот,например,по нескольким причинам не смогу прийти на встречу и читать ваши обсуждения тут мне грустно...может всё-таки в группе????
да можно было бы сделать рождение тут же 1 годик и 2 годика....в одной рамке...или файле....:008:как правильно не знаю
Все три фото в одном - наверное мелко будет. Или тогда нужны фото, где лицо покрупнее.
А если три фотки одна за другой (ну т.е. на одного чел-ка 3 кадра) - тогда фильм оч длинный получится.
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 16:39
девочки,заранее прошу прощения за свои слова,но я вот,например,по нескольким причинам не смогу прийти на встречу и читать ваши обсуждения тут мне грустно...может всё-таки в группе????
почему?:( ты же приходишь на другие общие встречи?? мы бюджетно будем встречаться!!!!!!
Тема здесь http://vkontakte.ru/topic-7196981_25292987
обсуждаем фильм
Варвара1986
11.10.2011, 16:44
Все три фото в одном - наверное мелко будет. Или тогда нужны фото, где лицо покрупнее.
А если три фотки одна за другой (ну т.е. на одного чел-ка 3 кадра) - тогда фильм оч длинный получится.
да длинный....может тогда рождение и 2 годика!?
Монячка, а что плохого в том что мы фотороллик обсуждаем? ты тоже скидывай фотки, он же не для встречи , а просто для нас!!! а все обсуждения уже давно ведутся в группе...
почему?:( ты же приходишь на другие общие встречи?? мы бюджетно будем встречаться!!!!!!
просто сейчас финансово не потянуть..:(да и ехать далеко наверно опять надо будет
Девочки с Васьки - вы знаете что есть инет-магазин (http://www.talantiki.ru/index.php?ukey=home)игрушек с офисом на Кораблях. При самовывозе - скидка 3%, сначала надо оформить заказ на сайте.
я в этом мес вообще разорюсь на праздниках:) - Вовкин ДР (подарок, театр, стол)+ Вовкин ДР с друзьями (2000 примерно), Встреча (надеюсь до 1000 уложиться)+еще и у сестры двоюр 30 лет 28 окт - а потом сразу к НГ готовится уже можно начинать:)). Мы с девчонками во дворе решила детям всем нашим 1-го ДМ заказть
просто сейчас финансово не потянуть..:(да и ехать далеко наверно опять надо будет
ну может тебя там кто подвезет. А тут может и не дорого получится-фотографа брать не будем - это уже - лишние затраты, потом еще можно на футболке сэкономить-я ее в том году не брала и в этом брать не буду-ты посмотри по цене, когда девочки рассчитают-может и сможешь-не расстраивайся раньше времени:)
Nastugan
11.10.2011, 17:12
Приветы! Я сегодня доехала всё-таки до своего родного Красносельского района и подала документы Кате на Снилс. Заехала в Детский мир, поглазела лишний раз на Пони Звёздочка от Hasbro. Скидки есть, но в Синем коте всё равно дешевле, так что заказала там и поню и лего)
Таня, Велли, как вы сегодня в сад?
Вероника начала рыдать еще дома когда одеваться начали. Папа повел и кормил всю дорогу конфетами чтоб не рыдала. А еще говорит у воспиталки кашель охрененный. Вот (набор матюгов) нормальная она? А моего ребенка обвиняла в том что она больная в саду
зла не хватает на таких воспиталок(
У нас тоже было 1,5 неудачные фотки ))))) Зато Настя нас тогда очень удачно сфоткала. Насте респект ))))
И у нас Спринг Тайм. В такую же цену примерно вышло. Тоже сказали самые простые линзы брать.
:love::love: мне до твоих фоток ой как далеко!
Оль, это вы Ане очки заказали?
я хотела в этот раз пойти, но боюсь, со своим токсикозом там не ко двору.... не уверена что он до 12 числа пройдет:010: вчера вообще как размазня была...
:008: Я как то пропустила! Поздравляю!!
Всем, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее поправляйтесь!
Девочки, прочитала про стол - согласна в прошлом году много было, я могу тортик на себя взять, но можно и в магазе купить:) так что решайте сами!!
Тома, я бы лучше тебе торт доверила:love:
я вот решила до встречи в сад не начинать ходить:)), а то жалко будет оплатить все и не пойти из-за болезни - посидим дома еще месяцок, а там может после НГ и пойдем:)) - схожу спрошу на сколько мах можно написать заявл (вроде на 3 мес, но уточню)
:)):)):))
Ты чего грустишь?
А где еще общаться, если до этого все здесь и общались? ВК многим не удобно.
Здесь многие часто обсуждают темы которые например мне не интересно читать...
Короче не понимаю, но не хочу особо много букффф писать, т.к. не хочу ругаться...
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 17:14
все туда же,на Восстания....Свет,мы с тобой с колясками на Академку ездили,вспомни!!!!:) а тут ближе!!!!!!! Это не сейчас,это в середине ноября почти...и сумма небольшая достаточно,ее можно сдавать по частям....будет рублей 250 аренда и на покушать столько же.....давай,думай!!!!!!!!!
все туда же,на Восстания....Свет,мы с тобой с колясками на Академку ездили,вспомни!!!!:) а тут ближе!!!!!!! Это не сейчас,это в середине ноября почти...и сумма небольшая достаточно,ее можно сдавать по частям....будет рублей 250 аренда и на покушать столько же.....давай,думай!!!!!!!!!
согласна.
света давай, присоединяйся.
Nastugan
11.10.2011, 17:26
Какой грамотный подход! 5 баллов!
а я в сад пошла))
и я в сад)
Свет, присоединяйся!
Olgittka
11.10.2011, 17:28
Оль, это вы Ане очки заказали?
Да, Ане. Носит с удовольствием. Только мы их на выходных у родителей забыли )))
Она тут в саду ревела, хотела спать в очках, а воспиталка не разрешала, все объясняла, что сломаются :))
Olgittka
11.10.2011, 17:28
и я в сад пошла ))
Сходила за дочей в сад!
Я ее оставляла в юбке джинсовой,колготках и футболке...прихожу а на ней еще кофта из тонкого трикотажа и хвост на голове :046: нянечка завязала)))
Завтра уже в своей группе будем :support::support::support: правда воспиталка сказала у нас один фиг прохладно...в вязаных жарко а вот в футболке не походишь.
Надо бадлоны покупать тонкие :009:
Сидит ест печеньку щас и смотрит паровозиков :)
когда уже мы будем ходить на целый день?:009: Пока на 2 часа только, плачет без остановки:(
когда уже мы будем ходить на целый день?:009: Пока на 2 часа только, плачет без остановки:(
мы на 2 часа дня 3 ходили.Потом 2 недели до 12ти
д
:008: Я как то пропустила! Поздравляю!!
:
ты ж меня уже поздравляла:046:
Мы игрушки по местам расставляли:) (надолго ли:)) )
мы на 2 часа дня 3 ходили.Потом 2 недели до 12ти
видишь, мы 2 дня отходили - заболели, 3 дня отходили - опять заболели. И все по-новой...
видишь, мы 2 дня отходили - заболели, 3 дня отходили - опять заболели. И все по-новой...
ДА? а мы две недели отболели и сегодня до 4х:016:
вы еще не разу даже до 12ти не оставались?
ДА? а мы две недели отболели и сегодня до 4х:016:
вы еще не разу даже до 12ти не оставались?
неа:( до 11 самое позднее, ухожу - плачет, прихожу - плачет:(
неа:( до 11 самое позднее, ухожу - плачет, прихожу - плачет:(
у нас такой мальчик Леша есть:( надо приучать и жалко.
Правда ему 1год 7 мес
у нас такой мальчик Леша есть:( надо приучать и жалко.
Правда ему 1год 7 мес
да, есть такие детки. Жалко очень(((
И чем помочь не знаешь...
Девочки, спасибо за советы по очкам!
Эту фирму тоже советовали, НО для Саши явно лучше резиновые купить :))
я вообще не могу представить, как его приучить....раньше понятно, позже понятно....а сейчас :(
Ссылки все слетели :(
Зрение нам плохое уже давно ставили.В июне еще ездили на Моховую, но Саша очень плохо сидел, орал и ерзал и глаза закрывал, короче мы втроем не смогли справится :008:
Но все ранво поставили косоглазие, которое только операбельное :001: в 3 года будем делать и сказала астигматизм, как у папы :065:
Вот приехали недавно опять...и сразу выписали очки
да, есть такие детки. Жалко очень(((
И чем помочь не знаешь...
Катюш, не переживай, просто у Стасика еще не было возможности войти во вкус сада :))
Мой тоже плакал, вот сегодня на сон остался и вообще не плакал. Все ест, на горшок ходит....короче пошло дело. Он конечно ревет(не сильно) когда у тром приводишь.ю но это показуха! через 30 сек. тишина в группе уже :))
Девочки, спасибо за советы по очкам!
Эту фирму тоже советовали, НО для Саши явно лучше резиновые купить :))
я вообще не могу представить, как его приучить....раньше понятно, позже понятно....а сейчас :(
Ссылки все слетели :(
Зрение нам плохое уже давно ставили.В июне еще ездили на Моховую, но Саша очень плохо сидел, орал и ерзал и глаза закрывал, короче мы втроем не смогли справится :008:
Но все ранво поставили косоглазие, которое только операбельное :001: в 3 года будем делать и сказала астигматизм, как у папы :065:
Вот приехали недавно опять...и сразу выписали очки
Ир, а когда первый раз заметили? в поликлинике? я к тому , что мы были у окулиста несколько раз, последний раз в год с чем-то, и она сказала, что в слудующий раз лет в5, или в 7 только приходить:010: типа, так все в норме.. я вот и думаю, когда еще надо сходить?
Ир, а когда первый раз заметили? в поликлинике? я к тому , что мы были у окулиста несколько раз, последний раз в год с чем-то, и она сказала, что в слудующий раз лет в5, или в 7 только приходить:010: типа, так все в норме.. я вот и думаю, когда еще надо сходить?
да, в поликлинике, когда новое оборудование поставили.
Если сказали, что все хорошо......может и не стоит переживать :flower:
Вобще плановый прием должен быть в 3 года кажется
ну да. там ближе посмотрим тогда:)
ЭльвираиАлиса
11.10.2011, 19:03
налепила 3 килограмма пельменей и 50 котлет:) вот я умничка то:)
да, сегодня только листала карту-смотрела кого надо в 2 пройти-у окулиста написано явка в 3 года
да, сегодня только листала карту-смотрела кого надо в 2 пройти-у окулиста написано явка в 3 года
значит, в 3 пойдем!:))
Irisha75
11.10.2011, 19:11
А мы вчера ходили к окулисту. У нас в поликлинике каждый год надо:)
Мы сегодня после недельного отсутствия были до пол шестого. раньше совсем нет возможности забрать. Гуляла Вероня с воспитательницей одна. Других детей не было. Грустно конечно :( но не рыдала.
Рыдала наверное когда других в 4 разбирали, но восп. ничего про это не сказала
Варвара1986
11.10.2011, 19:18
налепила 3 килограмма пельменей и 50 котлет:) вот я умничка то:)
:010: давай на продажу :019:
А вообще я заметила - она у меня за эту домашнюю неделю совсем от рук отбилась. Не слушается категорически, причем балуется и провоцирует спецом. Залезет ногами на спинку дивана и стоит смотрит на меня - что я делать буду.Или на стол заберется и топочет стоит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.