Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
KorinReina
02.11.2011, 00:23
Какие вы молодцы!:flower: Не думаю, что многие в яслях такое смогли бы сделать( никого не хочу обидеть!!!).
Мне вот такие конкурсы не очень нравятся. Мы как-то заняли второе место. НО хочется, чтобы ребёнок сам делал по максимому, а в итоге, видно, что некоторые работы делают родители и побеждают:(
Мне кажется, сейчас детям интересно то, что делается по принципу штампа - раз и готово. Это рисование губкой - площадь у нее большая и легко покрыть большие пространства. Делать штампы разными предметами - листики, монетки и пр. И приклеивать. Никитка просто фанатеет от приклеивания. Я уж боялась что нам на рыбок формата А3 не хватит - он все хотел приклеивать еще и еще))
Да и у нас большинство работ сделано явно родителями. Так дети в нашей группе все до одного не умеют сами лепить - отрывать кусочки это их предел. А на конкурс принесли поделки из пластилина. Но у нас воспитатели-то понимают кто из детей на что способен - творческие уроки проводят сами воспитатели. Так про одну работу мне сегодня воспитатель сказала - какую красивую работу сделала мама Маши)) Но я все равно честно отфоткала все и выложила в альбоме поделок на сайте нашей группы - мне не жалко))
Посмотрим, кто победит.
Olgittka
02.11.2011, 00:24
Какие вы молодцы!:flower: Не думаю, что многие в яслях такое смогли бы сделать( никого не хочу обидеть!!!).
Мне вот такие конкурсы не очень нравятся. Мы как-то заняли второе место. НО хочется, чтобы ребёнок сам делал по максимому, а в итоге, видно, что некоторые работы делают родители и побеждают:(
Хи, вот у меня Катя листики сама собрала, я ей мазала клеем, а она их сама клеила куда захочет. Воспиталка снисходительно поулыбалась )))))))))))) Остальные работы мамы делали :046:
KorinReina
02.11.2011, 00:24
Красиво. Молодцы.
спасибо)) Мы старались))
Девочка с бывшей работы....когда я еще в свадебном салоне работала...это было в 2003году...30го родила ребеночка...они не могли забеременеть столько времени...еще в 2003году лечились,старались и вот...событие...я аж прослезилась.:080:
у меня обычно так
1 - звонишь в течение месяца двух
2 - устраиваешь истерику и панику и перестаешь оплачивать новые счета пока за старое не отдадут
3 - говоришь шефу что налог больше тыщ на 40-60 потому что нет документов :040:
после 3 пункта док-ты и время находятся на след.день
начинай с 3-го сразу:))
Хи, вот у меня Катя листики сама собрала, я ей мазала клеем, а она их сама клеила куда захочет. Воспиталка снисходительно поулыбалась )))))))))))) Остальные работы мамы делали :046:
:)) фоты показывай своих работ)
KorinReina
02.11.2011, 00:28
А я разве написала что ребенок у меня мокрый?
Я знаю что под ТЭК нужно одевать флисовую поддеву, но это же относится к морозам, а не к плюсовой погоде
Ага. В такую погоду флис как раз лучше не одевать - флис плохо дышит и ребенок гарантированно будет мокрый. У меня свекровь швея по верхней одежде, так своим она никогда не шьет с флисовой подкладкой.
LiziPopaNata
02.11.2011, 00:29
Угу, а потом сочинения мамы пишут.... вот откуда ноги растут
а у мамы выбора нет:))
KorinReina
02.11.2011, 00:30
Да да выкладывай!!!!!!!!!
Тогда завтра начну выкладывать. Наверно лучше в Контактовской группе - иначе тут все зафлужу картинками и описанием)))
LiziPopaNata
02.11.2011, 00:30
Девочка с бывшей работы....когда я еще в свадебном салоне работала...это было в 2003году...30го родила ребеночка...они не могли забеременеть столько времени...еще в 2003году лечились,старались и вот...событие...я аж прослезилась.:080:
Да это счастье!!!!!!!!
У нас лесси тек - вот думаю что на зиму может потеплее куртяху купить?
не может мой мозг осознать что в тонкой куртке может быть тепло
Olgittka
02.11.2011, 00:33
А я что-то не сфотала ))))) Анина работа воспиталке понравилась ))))) Она на рамочку для фоток наклеила листиков бордовых, и в 1 угол 5 желтых цветочков ))))) А я фотку с нашей прогулки туда распечатала )))))
Люблю такие истории :love:
Ага, с яслей начинают ))))) Нет, понятно, что сами все не сделают. Но хоть что-то надо ребенку дать потворить ))))
KorinReina
02.11.2011, 00:34
А наша сразу поняла, что Никитка сам клеил и долго его хвалила))
Они мне его скоро совсем испортят)) Он по знаниям опережает остальных (которые го старше почти на год). Так воспитатели начнут что-нибудь показывать, а Никита лезет со своими комментариями. И ему говорят "профессор ты наш". И вот, бабушка вернулась с дачи, берет на руки Никиту и спрашивает "Как тебя зовут?", а он - "Профессор" :046:
Да это счастье!!!!!!!!
А я что-то не сфотала ))))) Анина работа воспиталке понравилась ))))) Она на рамочку для фоток наклеила листиков бордовых, и в 1 угол 5 желтых цветочков ))))) А я фотку с нашей прогулки туда распечатала )))))
Люблю такие истории :love:
Ага, с яслей начинают ))))) Нет, понятно, что сами все не сделают. Но хоть что-то надо ребенку дать потворить ))))
она 30го родила а сегодня у нее ДР :080::080::080:ПОДАРОК!!
KorinReina
02.11.2011, 00:35
Да-да. Показывай))
Спокойной ночи!!:flower::flower::flower:
KorinReina
02.11.2011, 00:37
Вот молодец какая))
У меня подруга родила дочку аккурат в день рождения мужа)) Подарок так подарок))
LiziPopaNata
02.11.2011, 00:38
Спокойной))) Муж пришёл!!!!!!!!! Ура!
KorinReina
02.11.2011, 00:38
Я спать. Всем сладких снов)))
Nastugan
02.11.2011, 00:50
Как же хорошо отдохнуть и ничего не делать)Сижу и балдею:))
Катюня пришла домой и сразу, увидев шарики, закричала МоЁ)
Потом их испугалась, пообвыклась минут 10 и стала с ними играть. Все подарки даже посмотреть не успели.
Столько всего:073: Таз здорово!
Я радуюсь игрушкам как ребенок. Катя пока оценила икеевский мольберт и музыкальную игрушку для ванной.
Бебиборн оказался очень тяжелым, я думала они значительно легче. До пони и лего дело так и не дошло) Будем осваивать позже:)
Ужин удался. Кате очень понравилось задувать свечку. Тирамису получился необыкновенно вкусным, я даже надпись на нем сделала из варенья, первый раз в жизни:019:
Деток было трое и 13 взрослых. Катя с подружкой весь дом на уши подняли, а мальчик видимо опешил от таких активных девочек. потом уже и он подключился ко всеобщему бесячеству.
Впечатлений море:065: Именинница устала и очень быстро заснула, а родители до 11 вечера всё убирали:010:
Девочки, ещё раз огромное спасибо за поздравления!:flower:
вот мне б научиться так:)
У меня сейчас нет возможности такую купить(
Девы, дайте совет- что с соплями делать??? Они не текут, она хлюпает внутри..
мне кажется пока хорошенько промывать нужно.
я так боюсь ,что мы снова заболеем((((((((((не знаю чем поддержать иммунитет дочери.
Ничем не поддерживай иммунитет. Я думаю ты уже убедилась в неэффективности виферона, например, как я поняла вы как только закончили курс, как Поля сразу заболела.
Девочки,сегодня отвозила деньги за аренду во Взмах - там очень (!!!) тепло..деток надо одеть полегче,и самим тоже свитера не одевать:)
Надо придумывать что одеть)
Девочки, у кого рейма ТЕк, что вы вниз одеваете, мы сегодня гуляли, около часа на улице, ребёнок употел, колготки тонюсенькие были и кофточка хлопковая, хоть отжимай, но я правда поддёву прицепила, как то просто в комбез страшно......
кофточка должна быть с синтетикой как я понимаю.
Nastugan
02.11.2011, 01:08
Заговорит)))))))) прятать уши будешь, вот наши перлы из последнего:
1.Л.Папа, хватит маму обнимать!
П. Почему?
Л. Лизу обними лучше!
2. Говорю ей про конфеты, колбасу сосиски, что это кака и это мы с ней не кушаем, а только папа.
Ребёнок за завтраком
Л. Папа, это что ты кушаешь?
П. Сосиски.
Л. С грустным лицом, папочка не надо каку кушать!!!!!!!!Фуууууу!!!
:046::046: Уже целые предложения. Катя только несколько небольших предложений знает. Но очень много повторяет.
а моя неделю как начала за мною все слова повторять новые и в предложения собирать!!!! так здорово....и как-то непревычно!!!:love:
Я так хочу развернутых фраз:008:
Катя может выдать мама идет вот там, пойдем домой и подобное)
А вчера мы одели Керри комбез, ребенок был мокрый насквозь, поэтому рано еще для Керри однозначно
+10 же на улице. До Кери её ой как рано. Я раньше минус 8-10 точно не одену.
А у нас в садике был конкурс работ из осенних материалов. Мы с Никитой честно наваяли. Фон делал он губкой для мытья посуды. Листики и крашеные под яблочки косточки тоже приклеивал он - я ему намазывала клеем и показывала куда, а он приклеивал)). Ну и контур с рамочками делала я))
Очень интересные и красивые работы. Я залюбовалась.
А у нас лепка не идет. У него видимо стали проявляться мои художественные гены)) Все идеи по рисованию с радостью принимает - мы и губкой рисуем, и листиками штампы делаем, и оттиски с листиков и др. предметов, и мыльными пузырями рисуем, и много-много чего еще))
Если кому интересно могу выложить подборку идей чем и как можно рисовать и прочие поделки делать))
Мне очень интересно! Выложи, если будет возможность.
Nastugan
02.11.2011, 01:18
Во Питер то маленький, пришла на собеседование и встретила девочку с нашей работы,с другого подразделения, которая уволилась месяц назад, а здесь работает 2 недели)
Рассказала хоть про обстановочку в коллективе)
Катюш, а куда ты уже на собеседование ходила?
у меня обычно так
1 - звонишь в течение месяца двух
2 - устраиваешь истерику и панику и перестаешь оплачивать новые счета пока за старое не отдадут
3 - говоришь шефу что налог больше тыщ на 40-60 потому что нет документов :040:
после 3 пункта док-ты и время находятся на след.день
так может сразу к третьему пункту приступить? И так на протяжении нескольких месяцев, зато потом все всё вовремя отдавать будут)
Тогда завтра начну выкладывать. Наверно лучше в Контактовской группе - иначе тут все зафлужу картинками и описанием)))
в контакте точно лучше)
Мой мозг тоже не понимает тонокй реймы на всю зиму. Поэтому купила Кате Кери теплющий)
:love: Самый главный и желанный подарок.
У меня подружка беременная, недель 6:080:. Её несколько месяцев назад врач сказала, что детей у неё больше быть не может:065:
Nastugan
02.11.2011, 01:19
:))Всё прочитала, ответила, теперь со спокойной совестью можно идти к мужу под бок)
Натулька-лапулька
02.11.2011, 01:48
Лучше что-нибудь купи потеплее, ну или как вариант- флисовая кофта или другая поддёва вниз. Как-то вот в прошлом году наблюдала, как ясельные группы гуляют. Не бегают они особо. Рановато нашим в сад такое, хотя наверняка бывают исключения:). Вот, если вместе гулять, когда знаешь, что побегаете-то это другое дело.
Я сейчас на рспродажах по осени флисовых кофт Владьке заказала:010:(разных размеров). С Германии СА пришли такие толстенькие плотные, а мне тоненькая:) Я прошлую зиму тоже флисом спасалась, мой пуховик стал маловат в груди вдруг:008:. Одела куртку финскую на свитер, сперва замёрзла, а потом попробовала с флисом и отходила в ней в морозы -20 спокойно. И с детьми гуляла.
Всем спокойной ночи!
Всем привет! С опозданием, но все-таки поздравляю Катю с Настей с днем рождения:063:
Девочки, у кого рейма ТЕк, что вы вниз одеваете, мы сегодня гуляли, около часа на улице, ребёнок употел, колготки тонюсенькие были и кофточка хлопковая, хоть отжимай, но я правда поддёву прицепила, как то просто в комбез страшно......
одевали пару раз, когда 3-5 градусов было. Поддеву только в морозы одеваю. Сейчас гуляем в обычной куртке на тонкую кофточку - жарко:005: Скорей бы похолодало, что ли)))
Моя девочка сегодня отказалась спать днем и если честно я в шоке была.. Что уже пора не спать? И ни в одном глазу не было сна
мы уже давно не спим. Ничего действенного придумать не могу:065:
Физраствор в нос и обильное питье.
не знаю...к вопросу о частых болезнях...До сада болел пару раз. А с 15 сентября (как в сад пошел) дома безвылазно сидим. И это с ежедневным физраствором, питьем, увлажнителем и пр. Думается мне, что есть прямая зависимость между болезнями и (не)желанием ходить в сад:005:
И мы на него собирались в субботу, но уже были все билеты выкуплены, в итоге пошли на "Страсти по дивану" в тетр Комиссаржевской, такой чисто женский спектакль, мне понравился , прсолезились с подругой несколько раз!)
На Примадонны собираемся теперь 17 ноября, надеюсь билеты еще будут, уж больно хвалят его!:017:
:( Ой прям беда беда у нас такое уже 2 месяца из них раз 5 только она в обед умудрялась заснуть, я уже что только не пробовала, прям сил нет, меня это так не устраивает:( да и возраст у них еще не тот что бы отказываться от сна...что делать ума не приложу, все что советовали уже испрбовала
сегодня купила несколько билетов в разные теарты и на концерт Петра Дранги:008:
Мама в гости приезжает:0076: Жаль только, что вместе не удастся сходить: или она, или я:065:
По поводу сна...Настя, а вечером Варя как укладывается? У нас та же песня, но одно радует: может в 18-19 уже уснуть. Бывает, конечно, и до 21 бродит)))
А у нас в садике был конкурс работ из осенних материалов. Мы с Никитой честно наваяли. Фон делал он губкой для мытья посуды. Листики и крашеные под яблочки косточки тоже приклеивал он - я ему намазывала клеем и показывала куда, а он приклеивал)). Ну и контур с рамочками делала я))
молодцы!
Мы тоже большие любители заниматься творчеством:) Лепить, рисовать - наше все))) Меня тоже понесло:008: записалась на курсы рисунка и живописи, мечты ведь должны сбываться:love:
Про нехлопок пишут, чтобы не замёрз! Чтобы мембрана работала и было тепло. А когда тепло, мне кажется, значения особо не имеет.
Вот про шапочки пишут, чтобы с хлопком были, недавно ссылочку кто-то кидал, чтобы голова была не мокрая, а сухая, если ре подвижный. Мы сейчас в такой ходим в лесси. Внутри хлопок, снаружи тоже что-то не очень-то на вид тёплое. Может тоже хлопок:)) Плохо в тканях разбираюсь.
у нас как-то голова не потеет, сейчас ходит в реймовской флисовой шапени - все ок.
Как же хорошо отдохнуть и ничего не делать)Сижу и балдею:))
Катюня пришла домой и сразу, увидев шарики, закричала МоЁ)
Потом их испугалась, пообвыклась минут 10 и стала с ними играть. Все подарки даже посмотреть не успели.
Столько всего:073: Таз здорово!
Я радуюсь игрушкам как ребенок. Катя пока оценила икеевский мольберт и музыкальную игрушку для ванной.
Бебиборн оказался очень тяжелым, я думала они значительно легче. До пони и лего дело так и не дошло) Будем осваивать позже:)
Ужин удался. Кате очень понравилось задувать свечку. Тирамису получился необыкновенно вкусным, я даже надпись на нем сделала из варенья, первый раз в жизни:019:
Деток было трое и 13 взрослых. Катя с подружкой весь дом на уши подняли, а мальчик видимо опешил от таких активных девочек. потом уже и он подключился ко всеобщему бесячеству.
Впечатлений море:065: Именинница устала и очень быстро заснула, а родители до 11 вечера всё убирали:010:
как здорово:love: поздравляю еще раз:flower:
Девочки, а вы уже думаете над новогодними подарками? Какие идеи?
у меня наконец-то новогоднее настроение появилось, а то последние пару лет совсем не было предчувствия праздника. Игрушки на елку шью, кукол:017: Прям не знаю за что хвататься, не разорваться прям:065:
А вот отличная идея совместного творчества: штампинг яблоками:))
http://s017.radikal.ru/i439/1111/01/14002b4a641ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1111/01/14002b4a641f.jpg.html)
)
У меня сейчас нет возможности такую купить(
мне кажется пока хорошенько промывать нужно.
Ничем не поддерживай иммунитет. Я думаю ты уже убедилась в неэффективности виферона, например, как я поняла вы как только закончили курс, как Поля сразу заболела.
Надо придумывать что одеть)
.
:080::080::080: как вы здорово отметили!!!!супер!!!!
Настюш,я начала ставить свечки тока 2 штуки поставила и потом заболели....2 недели болели....потом 4 дня сада и снова на 2 недели.
Настюган, покажи что за музыкальная игруха для ванны?
Нам срочно надо!!! :))
у Вероники терпелки не хватит :(
Вероника сегодня сама проснулась, подняла голову: "Надо в садик идти"
Слезла с кровати, пошла сама на горшок, начала одеваться )))))))
Натулька-лапулька
02.11.2011, 10:18
Всем привет!
у нас как-то голова не потеет, сейчас ходит в реймовской флисовой шапени - все ок.
у меня наконец-то новогоднее настроение появилось, а то последние пару лет совсем не было предчувствия праздника. Игрушки на елку шью, кукол:017: Прям не знаю за что хвататься, не разорваться прям:065:
Для моей старшей-это проблема. Голова может быстро стать мокрой и без шапки. А у Владьки потеет, когда засыпает на руках, в рюкзачке в пути.
Я для Нового года уже сделала заказ из серии Чаггинтона(домик для паровозиков, называется "Дом стажёров", ну и несколько паровозиков. Хотела из Германии заказать ещё кое-что из этой серии, там как раз идут скидки и с доставкой выходит даже дешевле, чем у нас заказывать, но на денёк опоздала(пока бабушку уговаривала) уже заказ сделали. Вот пока ещё жду, когда ещё наберётся заказ в моей группе:(
Для взрослых(а так же их детей) заказала из Китая лампы-пректоры звёздного неба.
Для старшей хочется купить Жу-жупетс малышей в кроватках. Здесь закупочки не попадались на эту серию?
Настюш,я начала ставить свечки тока 2 штуки поставила и потом заболели....2 недели болели....потом 4 дня сада и снова на 2 недели.
Таня, а почему не стали дальше свечки ставить? Нам наоборот, их выписывали даже когда старшая болела,чтобы лучше справится с болезнью(когда температура долго не сбивалась)
Умничка какая:flower:
А у меня ребенок и не мокрый))
А что предлагают там, где "везде написано"?
мне так никто и не сказал чем тэк от обычного отличается:009:
мне многие утверждали и в магазинах и на ЛВ что хлопок под теки низя,вниз надо одевать либо термобелье либо колготки и кофточки с примесями синтетики,чтоб хотя бы процентов 20 было синтетики,тогда мембрана будет работать правильно.просто если носить вниз хлопок-то смысл мембраны теряется,с таким же успехом можно одевать менее дорогие комбезы
мне многие утверждали и в магазинах и на ЛВ что хлопок под теки низя,вниз надо одевать либо термобелье либо колготки и кофточки с примесями синтетики,чтоб хотя бы процентов 20 было синтетики,тогда мембрана будет работать правильно.просто если носить вниз хлопок-то смысл мембраны теряется,с таким же успехом можно одевать менее дорогие комбезы
эвон оно чо:016:
тэк значит мембрана:073:
Я для Нового года уже сделала заказ из серии Чаггинтона(домик для паровозиков, называется "Дом стажёров", ну и несколько паровозиков. Хотела из Германии заказать ещё кое-что из этой серии, там как раз идут скидки и с доставкой выходит даже дешевле, чем у нас заказывать, но на денёк опоздала(пока бабушку уговаривала) уже заказ сделали. Вот пока ещё жду, когда ещё наберётся заказ в моей группе:(
Для взрослых(а так же их детей) заказала из Китая лампы-пректоры звёздного неба.
Для старшей хочется купить Жу-жупетс малышей в кроватках. Здесь закупочки не попадались на эту серию?
поклонники паровозиков? :)
А в какой группе заказываешь? мне нужен центр для купания, может он там есть
эвон оно чо:016:
тэк значит мембрана:073:
;)
ЭльвираиАлиса
02.11.2011, 12:53
А я как-то по знакомству в газету курьером устроилась, а ушла оттуда бухгалтером по дебиторке))
интересные перепады:) для меня бухгалтерия-темный лес:)
Nastugan
02.11.2011, 13:21
Я сегодня папу нашего в сад отправила, а сама спала:)
Лучше что-нибудь купи потеплее, ну или как вариант- флисовая кофта или другая поддёва вниз. Как-то вот в прошлом году наблюдала, как ясельные группы гуляют. Не бегают они особо. Рановато нашим в сад такое, хотя наверняка бывают исключения:). Вот, если вместе гулять, когда знаешь, что побегаете-то это другое дело.
Я сейчас на рспродажах по осени флисовых кофт Владьке заказала:010:(разных размеров). С Германии СА пришли такие толстенькие плотные, а мне тоненькая:) Я прошлую зиму тоже флисом спасалась, мой пуховик стал маловат в груди вдруг:008:. Одела куртку финскую на свитер, сперва замёрзла, а потом попробовала с флисом и отходила в ней в морозы -20 спокойно. И с детьми гуляла.
Всем спокойной ночи!
Я тоже для себя флис открыла, как стала на горных лыжах кататься.
В нем очень тепло и просто на прогулки с Катей зимой одеваю)
Всем привет! С опозданием, но все-таки поздравляю Катю с Настей с днем рождения:063:
не знаю...к вопросу о частых болезнях...До сада болел пару раз. А с 15 сентября (как в сад пошел) дома безвылазно сидим. И это с ежедневным физраствором, питьем, увлажнителем и пр. Думается мне, что есть прямая зависимость между болезнями и (не)желанием ходить в сад:005:
)
Спасибо!
Мне кажется такое вполне может быть. Это я про нежелание ходить в сад и болезни(
Дочка подружки первые два года садика болела постоянно(
А у другой подружки дочке в сентябре 5 лет исполнилось и в сад они нормально пошли только с этого года(
У меня пока никаких идей нет. Я только сегодня выдохнула, что Катин ДР прошел:)
http://s017.radikal.ru/i439/1111/01/14002b4a641ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1111/01/14002b4a641f.jpg.html)
Какая интересная мысль!
Мне думается нет ничего хорошего в виферонах и прочих имуномодуляторах. Меня поражает с какой частотой назначают их педиатры.
Катя сколько раз болела, столько раз нам назначали виферон.
ЭльвираиАлиса
02.11.2011, 13:24
Я-Катя идей особых пока нет:)в том году ходили в гости,в этом не пойдем точно..:)
Nastugan
02.11.2011, 13:25
Настюган, покажи что за музыкальная игруха для ванны?
Нам срочно надо!!! :))
фонтан принцессы (http://www.zpapa.ru/igrushki/igrushki_dlya_vannoj/ouaps_3348.html)
и такую (http://www.elephant.ru/?item=6143)
девочкиии.....а я тут фигнёй занимаюсь....поможете?примите приглашение вконтакте в приложениях в игру дикий запад!пожааалста))))))))играть же не обязательно))
Натулька-лапулька
02.11.2011, 14:05
поклонники паровозиков? :)
А в какой группе заказываешь? мне нужен центр для купания, может он там есть
Ага, фанаты всего едущего:)) От паровозиков, особенно Чаггинтон, просто безума, от тачек тоже, не знала, что мальчики этим так отличаются. У дочки разные есть игрушки. В начале во все играл, теперь более избирателен стал.
Я с сайта Майтойз в группе, где в основном одёжку заказывают,заказывала. На паровозики здесь девочки на ЛВ ОЗ ссылку кидали. А какой центр ты ищешь, кто производитель? У меня есть некоторые группы с игрушками.
Olsen-Оля
02.11.2011, 14:14
молодцы!
Мы тоже большие любители заниматься творчеством:) Лепить, рисовать - наше все))) Меня тоже понесло:008: записалась на курсы рисунка и живописи, мечты ведь должны сбываться:love:
вечра увидел рекламу ноовгудюю кока-колы!
Праздник к нам приходит!:080:
Натулька-лапулька
02.11.2011, 14:18
А зачем вам игрушки для ванн? Я своих с большим трудом и со скандалом из ванны вытаскиваю:0072::0072:. Не могу представить, чтобы я делала, если бы ещё такие игрухи у них были. Правда, у нас есть фишер прайсовские "Весёлые друзья" для ванны. Были подарком от "Памперсов" для старшей ещё:008:. Но я их редко выдаю.
Olsen-Оля
02.11.2011, 14:22
собралась делать пудинг из сердечек. а манки нет((( моет заменить мукой? как в запеканке?
Nastugan
02.11.2011, 14:30
А зачем вам игрушки для ванн? Я своих с большим трудом и со скандалом из ванны вытаскиваю:0072::0072:. Не могу представить, чтобы я делала, если бы ещё такие игрухи у них были. Правда, у нас есть фишер прайсовские "Весёлые друзья" для ванны. Были подарком от "Памперсов" для старшей ещё:008:. Но я их редко выдаю.
для ванной тоже игрушки должны быть) почему нет:)
Nastugan
02.11.2011, 14:31
собралась делать пудинг из сердечек. а манки нет((( моет заменить мукой? как в запеканке?
Посмотрела рецепт, я не делала, но думаю можно и мукой заменить.
Olsen-Оля
02.11.2011, 14:43
Посмотрела рецепт, я не делала, но думаю можно и мукой заменить.
тем более у меня муж манку не любит )))
ЭльвираиАлиса
02.11.2011, 14:47
как зачем?:)играть в них в ванне... у нас целая куча:) Лиса играет в ванне по 40 минут где-то... я сижу книжку читаю в это время рядом за занавеской:)
Натулька-лапулька
02.11.2011, 14:48
для ванной тоже игрушки должны быть) почему нет:)
Мы обычные в ванну берём. Может резиновые или просто пластмассовых зверей.Но помееееееньше количеством. Старшая по часу сидит каждый вечер, даже если просто ножки и т.д. моет, и не вытащить:(. Младшего из-за этого спать не уложить, рядом тусит, играет.
Варвара1986
02.11.2011, 14:52
мы уже давно не спим. Ничего действенного придумать не могу:065:
сегодня купила несколько билетов в разные теарты и на концерт Петра Дранги:008:
Мама в гости приезжает:0076: Жаль только, что вместе не удастся сходить: или она, или я:065:
По поводу сна...Настя, а вечером Варя как укладывается? У нас та же песня, но одно радует: может в 18-19 уже уснуть. Бывает, конечно, и до 21 бродит)))
А к нам бабушка приезжает с Самары первый раз !:001: Я уже вся в волнениях, она у меня такая ..ууух:001:
Вот обдумываю чем таким её занять что бы хорошо ей было:))
Катя , Варя и укладываться стала хуже, прям вот 2 месяца этих как подменили мне ребенка, никаких проблем забот не было, все по режиму определенному! А тут и обед не спит и вечером плохо засыпает, редкий раз что бы вот прям как раньше положила ушла и сразу тишина! я к этому привыкла..а сейчас ППЦ:(:010: не днем не ночью покоя мне нет:))
Значит там встретимся, мы тоже на 17 собираемся купить билеты:), все до кассы не дойти. А вчера вспомнила, что Ира идет 2-го, вот решила сначала отзыв послушать а потом купить.
Отзывы везде куда не залезу-хорошие! Значит свидемся даст бог!;):)
Оль, манку там и не чувствуется, манка просто предаёт особую пиканетность запеканки, благодаря ей она становится более нежная тающая во рту...ммммммм:019: думаю с мукой будет иной результат, но в любом случае что нить да получится съедобное:)
не, там не прокатит мука.
по рецепту именно манка
от муки он будет не таким легким. будет плотнее.
Nastugan
02.11.2011, 15:32
тогда мука как нельзя кстати)
Мы обычные в ванну берём. Может резиновые или просто пластмассовых зверей.Но помееееееньше количеством. Старшая по часу сидит каждый вечер, даже если просто ножки и т.д. моет, и не вытащить:(. Младшего из-за этого спать не уложить, рядом тусит, играет.
Детки постарше в ванной больше времени проводят. А у меня доча раньше дольше в ванной зависала.
Сейчас думаю из-за садика она к вечеру очень устаёт и в ванной капризничать начинает. А так может увлечется.
А к нам бабушка приезжает с Самары первый раз !:001: Я уже вся в волнениях, она у меня такая ..ууух:001:
Катя , Варя и укладываться стала хуже, прям вот 2 месяца этих как подменили мне ребенка, никаких проблем забот не было, все по режиму определенному! А тут и обед не спит и вечером плохо засыпает, редкий раз что бы вот прям как раньше положила ушла и сразу тишина! я к этому привыкла..а сейчас ППЦ:(:010: не днем не ночью покоя мне нет:))
)
Бабушек и правда занимать надо, чтобы они не очень увлекались воспитанием всех кто под руку попадется:))
А с утра Варя во сколько поднимается?
KorinReina
02.11.2011, 15:58
)
Есть такой момент. Зато такие болезни протекают не особо тяжело и довольно ровно - это все-таки психологические болезни, а не вирусные)) А еще бывает болезнь от усталости. Когда организм не справляется с нагрузкой и иммунитет тоже ослабляет. Тогда свои собственные условно-патогенные бактерии говорят "ага!" и начинают безобразничать. И выходит банальная простуда.
KorinReina
02.11.2011, 16:04
Нас в садике взяли и высадили. Из-за заеда. Мотивируют дескать в садике чужеродная для ребенка среда и он может подхватить в образовавшуюся ранку инфекцию. И я бы поверила в такую заботу о ребенке, окажись это на третий день нашего явления в садик с заедом. Так ведь мы отходили с этой штукой уже три недели и тут она вдруг им не понравилась. Это больше похоже на то, что у них какая комиссия предстоит. Да и смешно это - в ранку инфекция попадет. Это что же тогда, теперь все порезы и ссадины тоже на больничном проводить? Ерунда какая-то получается. Да и голос у мед сестры был какой-то неуверенный и даже, я бы сказала, извиняющийся. Словно неьзя так делать, но очень хочется об этом договориться.
Ничего, завтра мы не пойдем, а в понедельник я им его все равно верну, никуда не денутся))
KorinReina
02.11.2011, 16:07
молодцы!
Правильно, что записалась. Это такая отдушина))
А у меня новогоднее настроение и не намечается. Как-то другие вопросы еще не решены - вроде не значительные, но долгоиграющие. Вот и не хочется пока торопить конец года, чтобы без хвостов все было)))
KorinReina
02.11.2011, 16:08
Прикольно. Только яблоко тратить жалко))) Представляю радость детей - дали поиграть едой)))
KorinReina
02.11.2011, 16:10
ДОБРОЕ УТРО!
В такое время утро добрым не бывает)) (я про время твоего поста) Я встаю в 6:40 и до самого садика представляю из себя зомби с автопилотом. И безумно радуюсь, что мальчикам не надо плести косичек - проснулись, оделись и вперед))
фонтан принцессы (http://www.zpapa.ru/igrushki/igrushki_dlya_vannoj/ouaps_3348.html)
вторая классная-нам нам тоже такую на НГ заказать кому-нибудь
У нас много разных-Вовка в них играет там, а так что он там делать-то будет???
Нас в садике взяли и высадили. Из-за заеда. Мотивируют дескать в садике чужеродная для ребенка среда и он может подхватить в образовавшуюся ранку инфекцию. И я бы поверила в такую заботу о ребенке, окажись это на третий день нашего явления в садик с заедом. Так ведь мы отходили с этой штукой уже три недели и тут она вдруг им не понравилась. Это больше похоже на то, что у них какая комиссия предстоит. Да и смешно это - в ранку инфекция попадет. Это что же тогда, теперь все порезы и ссадины тоже на больничном проводить? Ерунда какая-то получается. Да и голос у мед сестры был какой-то неуверенный и даже, я бы сказала, извиняющийся. Словно неьзя так делать, но очень хочется об этом договориться.
Ничего, завтра мы не пойдем, а в понедельник я им его все равно верну, никуда не денутся))
а что онау вас уже 3 недели не проходит? Я бы уже сама его дома высадила и вылечила
KorinReina
02.11.2011, 16:12
Молодец какая. У Никиты энтузиазм к садику появляется только когда он уже одетый в комбез стоит в коридоре. Зато в садике только успеваю одеть ему тапочки и он уже убегает в группу. Даже со мной не прощается.
Мы сегодня сходили в пол-ку всех прошли и даже справку для сада нам дали с 14.11:))-как не странно толпа во всей пол-ке опять только у нашего педиатра, но справку в сад дали без очереди
Встретили Катюшкин-они пришли на выписку
KorinReina
02.11.2011, 16:16
Синтетика не дышит. Поэтому, по-моему, с синтетикой получить мокрую спину намного проще и быстрее. ХБшка все-таки в этом плане намного лучше. Или шерсть, шерсть неприятна к телу.
Ну а цена на теки - дело относительное и зависит от везения. Мы наш лесси-тек покупали за 1500 руб. В магазине растоможки у нас на Косыгина. Этой весной, кажись покупали. Или даже в конце зимы - уже точно не помню))
KorinReina
02.11.2011, 16:18
Всем привет!
Для моей старшей-это проблема. Голова может быстро стать мокрой и без шапки. А у Владьки потеет, когда засыпает на руках, в рюкзачке в пути.
Таня, а почему не стали дальше свечки ставить? Нам наоборот, их выписывали даже когда старшая болела,чтобы лучше справится с болезнью(когда температура долго не сбивалась)
Мы тоже любим паровозики. Чаггингтон смотрели все лето. Потом я взвыла и показала Никите на ютубе запись настоящих паровозов. Теперь наше самое любимое видео - это немецкий фильм о развитии железной дороги в Нидерландах)) На немецком, вестимо))
KorinReina
02.11.2011, 16:20
интересные перепады:) для меня бухгалтерия-темный лес:)
Цепочка выглядела как "курьер - ассистент руководителя рекламного отдела - бухгалтер по дебиторской задолженности"
KorinReina
02.11.2011, 16:24
Мне думается нет ничего хорошего в виферонах и прочих имуномодуляторах. Меня поражает с какой частотой назначают их педиатры.
Катя сколько раз болела, столько раз нам назначали виферон.
Вот и я им не доверяю. А точнее - не верю в них. Нам его назначали постоянно и я с тем же постоянством его даже и не покупала. И ничего, ттт, вполне быстро выздоравливали. Да и болеем не особо часто - последний раз был этой весной (отит), а до этого - только в 4 месяца(бронхит). Простудные сопли я за болезнь не считаю и они нас покидают за три дня. Мне бы такой иммунитет как у Никитки)))
katuwkin
02.11.2011, 16:28
Всем привет!
Нас сегодня наконец выписали. Завтра в сад :080:
Встретили Катюшкин-они пришли на выписку
:support: Врач наша новая оказалась ужасная :( Ничего не знает, понять не может. Но надеюсь, что это временно, т.к первый день сегодня...
Пойду вас почитаю...
KorinReina
02.11.2011, 16:28
Поднимать аквалангиста за голову - это сильно)))
А у нас в ванне активно пользуется небольшая водяная мельница. Никитка с таким восторгом выливает на нее воду и смотрит, как лопости вращаются))
Всем привет!
:support: Врач наша новая оказалась ужасная :( Ничего не знает, понять не может. Но надеюсь, что это временно, т.к первый день сегодня...
Пойду вас почитаю...
ну может вникнет и все нормально будет-зато у вас нет большой очереди перед приемом:)
KorinReina
02.11.2011, 16:36
а что онау вас уже 3 недели не проходит? Я бы уже сама его дома высадила и вылечила
Потихоньку проходит. Заеды - это дело не быстрое. Сама с ними всегда неделями хожу. Тут без разницы где быть - заеды возникают из-за нехватки витаминов Е и В2. Витамины принимаем, место заеда смазываю бепантеном. Перед сном в садике ему воспитатели тоже мажут бепантеном. Зона поражения уже совсем небольшая и не пересохшая.
katuwkin
02.11.2011, 16:39
ну может вникнет и все нормально будет-зато у вас нет большой очереди перед приемом:)
Ну, да. Если плохо будет вести, то очереди и не будет :) Тоже плюс свой :))
Синтетика не дышит. Поэтому, по-моему, с синтетикой получить мокрую спину намного проще и быстрее. ХБшка все-таки в этом плане намного лучше. Или шерсть, шерсть неприятна к телу.
Ну а цена на теки - дело относительное и зависит от везения. Мы наш лесси-тек покупали за 1500 руб. В магазине растоможки у нас на Косыгина. Этой весной, кажись покупали. Или даже в конце зимы - уже точно не помню))
В том-то вся и фишка ;) Мембрана не работает с Х/Б - ЭТО АКСИОМА! :ded: Что плюс летом, то минус зимой у хлопка! Надо правильно одевать , тогда ребёнок не будет потеть или мёрзнуть!
Вот интересная статья на эту тему :fifa:
http://www.new*chemistry.ru/letter.php?n_id=7435
Nastugan
02.11.2011, 16:54
Не слышала ещё такого, чтобы из-за заеда высаживали.
Даже и представить такого не могла.
Мне от заедов помогает только морковка, реально пару дней ем по морковке и заеды проходят.
вторая классная-нам нам тоже такую на НГ заказать кому-нибудь
У нас много разных-Вовка в них играет там, а так что он там делать-то будет???
сегодня занырнем с игрушками, посмотрим как они Кате понравятся)
на суше Кате больше фонтан с принцессой понравился)
Всем привет!
.
:080::080: Ура! Завтра в сад)
KorinReina
02.11.2011, 16:58
Мне от заедов помогает только морковка, реально пару дней ем по морковке и заеды проходят.
)
Никитка плохо жует марковку - она почти вся на выходе(( В суп уже просто на терке тру.
KorinReina
02.11.2011, 16:59
В Контакте, в нашей группе выложила пару идей для творчества с детьми. Продолжение - вечером) А сейчас мы пойдем с Никитой гулять))
katuwkin
02.11.2011, 17:00
девочкиии.....а я тут фигнёй занимаюсь....поможете?примите приглашение вконтакте в приложениях в игру дикий запад!пожааалста))))))))играть же не обязательно))
:046:
Настен, твоя бабушка приезжает? Т.е Варина прабабушка?
Кстати, я записалась на диагностику в Меди. Буду наверно коррекцию зрения делать. Если конечно не отговорят :))
:080::080: Ура! Завтра в сад)
Что-то ребенок мой совсем не обрадовался :(
Отвыкла совсем за 3 недели :(
katuwkin
02.11.2011, 17:03
Хотела я купить термобелье сейчас в Финке детям - реально не нашла!
В больших магазинах не было или может еще не сезон? Потому что и зимней одежды тоже не особо много было, зато весенне-осеннего море. Поддевы флисовые тоже на каждом шагу, а шерстяные только в одном месте, да и то дороже, чем у нас :(
Вот, думаю, надо на распродажи еще сьездить туда...
katuwkin
02.11.2011, 17:06
В Контакте, в нашей группе выложила пару идей для творчества с детьми. Продолжение - вечером) А сейчас мы пойдем с Никитой гулять))
Спасибо за идеи! Надо тоже попробовать.
Юляшка-Неволяшка
02.11.2011, 17:08
А мы в ванне активно пользуемся пальчиковыми красками, ребенок в полном восторге
Nastugan
02.11.2011, 17:09
Никитка плохо жует марковку - она почти вся на выходе(( В суп уже просто на терке тру.
Если салатик придумать с морковкой какой-нибудь? Морковка, яблоко, изюм? Чуточку сметаны.
:046:
Кстати, я записалась на диагностику в Меди. Буду наверно коррекцию зрения делать. Если конечно не отговорят :))
Что-то ребенок мой совсем не обрадовался :(
Отвыкла совсем за 3 недели :(
Очень важное решение! Я бы Кате сделала коррекцию, если бы было можно(
Сашуня привыкнет по новой, поймёт, что там интересно.
Nastugan
02.11.2011, 17:14
А мы в ванне активно пользуемся пальчиковыми красками, ребенок в полном восторге
отличная идея, надо нам тоже попробовать. Краски от ванны хорошо отмываются?
katuwkin
02.11.2011, 17:32
Оказывается вы совсем немного наболтали за эти дни :)) Перечитала даже уже.
я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, икра - очень сильный аллерген, как и мед, кстати. я бы пока не стала рисковать и давать ребенку...:005:
Мы икру периодически даем Саше с лета. Все отлично.
Только я боюсь давать нашу, из Финки заказываем. Вот и сейчас привезли 3 банки икры и еще рыбы разной. Саша очень любит, пытается есть ложкой :)
Все-таки, икра, как и рыба очень полезна.
по поводу мужа...говорит будем жить как и жили...я говорю пилить тебя буду так же??Нет,все будет хорошо!
честно говоря я тут подумала,прикинула...думаю скоро наладится все....я работать выйду...это деньги...мы вообще всегда куда то ходили (по магазинам,развлекухи какие) но только с ребенком правда. Будем по выходным чаще в вск оставлять бабушке и деду...в кино хоть ходить,в гости .Сейчас имея эти копейки и зимние расходы ничего не может лишнего позволить,ужимаем во всем себя(((
Все таки бытовуха она и есть бытовуха..нам надо чаще быть вместе .
Ему понимаю ЛЕНИВО!Именно Лениво стало...работает много,вот таким образом отдыхает у компа.
Прожив 7 лет в браке,не хочется расходится вот так...зачем тогда женились??
Да всякое бывает,но надо строить отношения ...пусть это будет не так легко.Посмотрим как пойдет дальше,когда начну работать....изменится ли что?
Развестись всегда успеем...
Тань, я очень рада твоему решению! :080:
ооо вариант...взяла на заметку...:flower:
Про Гелиос - и я тебе рекомендовала ;)
Я давно хотела, но страшно было. А сейчас решилась, да и мама может с детьми посидеть.
Плюс, меня скидка хорошая подтолкнула :))
На сколько я знаю, с 18 лет делают лазерную коррекцию :(
julia_businka
02.11.2011, 18:13
Вот и я им не доверяю. А точнее - не верю в них. Нам его назначали постоянно и я с тем же постоянством его даже и не покупала. И ничего, ттт, вполне быстро выздоравливали. Да и болеем не особо часто - последний раз был этой весной (отит), а до этого - только в 4 месяца(бронхит). Простудные сопли я за болезнь не считаю и они нас покидают за три дня. Мне бы такой иммунитет как у Никитки)))
просто, видимо, медпредставители виферона делают свое дело хорошо, вот все врачи его и назначают :065:
В том-то вся и фишка ;) Мембрана не работает с Х/Б - ЭТО АКСИОМА! :ded: Что плюс летом, то минус зимой у хлопка! Надо правильно одевать , тогда ребёнок не будет потеть или мёрзнуть!
Вот интересная статья на эту тему :fifa:
http://www.new*chemistry.ru/letter.php?n_id=7435
+ мульен
никто же не говорит о полной синтетике. просто вещи с небольшим процентом синтетики. мы, например, ходим в колготках 80% хлопка, 20% синтетики. и не мерзнем, но и не потеем :004:
потому что морковка у детей до 3 лет практически не переваривается. желудок еще не приспособлен
Девочки, вы верите в сглаз?
katuwkin
02.11.2011, 18:54
Что-то случилось или просто спрашиваешь?
ЭльвираиАлиса
02.11.2011, 18:59
Да,верю.Раньше даже снимать умела,сейчас не получится наверное...А ты почему спрашиваешь?
KorinReina
02.11.2011, 19:22
Если салатик придумать с морковкой какой-нибудь? Морковка, яблоко, изюм? Чуточку сметаны.
Сашуня привыкнет по новой, поймёт, что там интересно.
У Кати что-то с глазами? Просто есть же глазные садики, где с детьми специально занимаются. Попадают туда не через рано, а по справке от окулиста.
Ну, только если из вареной морковки)) К нас еще и 17ый зуб лезет - так ему еще и больно на ту сторону жевать.
KorinReina
02.11.2011, 19:27
просто, видимо, медпредставители виферона делают свое дело хорошо, вот все врачи его и назначают :065:
+ мульен
никто же не говорит о полной синтетике. просто вещи с небольшим процентом синтетики. мы, например, ходим в колготках 80% хлопка, 20% синтетики. и не мерзнем, но и не потеем :004:
потому что морковка у детей до 3 лет практически не переваривается. желудок еще не приспособлен
Как интересно. А я вот была уверенна, что это просто Никитка глотает морковку как утка и ленится жевать)) А он-то и не причем, оказывается))
У нас такие же колготки. Просто синтетика - это все-таки на холода, а на такую погоду - лучше хб или термобелье))
Ну вот я не верю, или убеждаю себя, что не верю...
Ну дескать крещеные мы, крестики носим, сглаз не может воздействовать...
Я давно хотела, но страшно было. А сейчас решилась, да и мама может с детьми посидеть.
Плюс, меня скидка хорошая подтолкнула :))
а что за скидка?
муж тоже хочет
я нет. но я и в "потусторонние силы" не верю.
случается с теми кто верит. это как в фильме "ключ от всех дверей". пока не верила - не торкало. как только чуть усомнилась - пошло поехало
Я в потустороннее никогда и близко не верила. Если только в детстве про "черную руку" ))))
Я в потустороннее никогда и близко не верила. Если только в детстве про "черную руку" ))))
ну а если разобраться то что такое "сглаз" ? воздействие какого то влияния? какого? это ж не реальные дела? а какие то нематериальные действия
стараюсь не верить. Тут в магазине продавец говорит: "Смотрите, Вам ребенка сглазят". Говорю, почему? А она: "Красивый такой":005: Больше туда не хожу:065:
KorinReina
02.11.2011, 21:20
стараюсь не верить. Тут в магазине продавец говорит: "Смотрите, Вам ребенка сглазят". Говорю, почему? А она: "Красивый такой":005: Больше туда не хожу:065:
Вам там комплиментов наговорили, а вы не ходите)))))
Olgittka
02.11.2011, 21:21
В такое время утро добрым не бывает)) (я про время твоего поста) Я встаю в 6:40 и до самого садика представляю из себя зомби с автопилотом. И безумно радуюсь, что мальчикам не надо плести косичек - проснулись, оделись и вперед))
Да уж, иногда бывают такие "Утры", что я готова порвать всех, кто пищит и не хочет заплетать косички :001::046:
У меня муж мажет маслом ретинола (как-то так).
Про Гелиос - и я тебе рекомендовала ;)
В Гелиосе зоопарк, а в Райволе куча батутов :)) Правда холодно наверное уже, там надо обувь снимать. Эх, хочется куда-нить..
У меня муж мажет маслом ретинола (как-то так).
витамин А
:support::support::support:
нормально...я встала в 6 часов....сходила в душ и бодряк!
ой не знаю...я вообще все эти иммуномодуляторы не очень люблю....виферон за 2 года тока один раз ставила...щас скрипя сердцем капаю деринат.....:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.