Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
*Люська*
23.09.2011, 11:07
Всем привет:)
Оля, как Вова?
Лиза теперь носит в садик свои игрушки, вчера хоть в шкафчике оставила, одежду охранять, а сегодня взяла любимого зайца и с ним пошла в группу. Представляю,что будет, если кто-нибудь до него дотронется... И даже боюсь подумать, если заберет...
Оля, как Вова?
Лиза теперь носит в садик свои игрушки, вчера хоть в шкафчике оставила, одежду охранять, а сегодня взяла любимого зайца и с ним пошла в группу. Представляю,что будет, если кто-нибудь до него дотронется... И даже боюсь подумать, если заберет...
Привет, ты как?
У нас Таня часто ходит с игрушками в сад. Я ее как сдам, так и забираю с этой игрухой. Она с ними там не расстается, ест, спит. У нее есть сумочка маленькая, так там Миша (резиновый из Маши и Миши) , пару машинок маленьких, от киндеров пару игрух. Так она с этой сумкой не расстается иногда. А мишу достает и кормит:)) А тут она в сад взяла мячик резиновый, при том не маленький см 20 диаметр примерно, так я пришла ее забирать, а она с мячиком ходит. Вот интересно она целый день что ли с ним ходила:009:
Olgittka
23.09.2011, 11:15
Всмысле если я успею маршрут проложить, то моу вас прихватить.
Гыгыг, маршрут проложить )))))
Московский - Пулковское - поворот на Пушкин перед Пулковскими высотами - и шпаришь по главной дороге прямо до Дворцов никуда не сворачивая на светофорах.
Там Екатерининский и Александровские парки, входы разные. Предлагаю в Александровский. Там бесплатно, туриков нет (а то вечно какие-то японо-китайцы детей хотят сфоткать), и парк более дикий, там как раз листочки должны быть в большой количестве.
Olgittka
23.09.2011, 11:16
Моя тоже с игрухами ходит )))) Пока с чем пришла, с тем ушла. Но вчера бубен оставила )))) А у нас же всего по 2 :046:, так что надо вернуть, а то драка назреет :)):))
Olgittka
23.09.2011, 11:17
А я в ванне валялась целый час, и НИКТО ко мне не лез и не ныл :065::073::080:
Всмысле если я успею маршрут проложить, то моу вас прихватить.
прихватить то прихватить,но кресла то у нас нет-а я сознательный родитель!:ded: блин,че делать то
Olgittka
23.09.2011, 11:19
прихватить то прихватить,но кресла то у нас нет-а я сознательный родитель!:ded: блин,че делать то
Кресло ищи по соседям.
мечтааааа:love:
:073::073::073:я тоже сегодня :073:
Кресло ищи по соседям.
да вот именно что нет соседей с малыми детьми и машинами:005:
хмммм....а электрички от купчина ходят?
mashka84
23.09.2011, 11:22
:)):)):)) а я собираюсь в центр погулять по НЦ с мамочкой из нашей группы:)):)):))
:)) все таки не так много для счастья надо
а я в мегу поеду )))
хватит девочки,мне завидно!!!!!!!
у меня сын стал такой мамкин что просто кошмар.....даже если папа дома,моюсь под крики мама мама мама,открой дверь,давай вместе мыться!
Olgittka
23.09.2011, 11:27
:)) все таки не так много для счастья надо
Это точно :))
да вот именно что нет соседей с малыми детьми и машинами:005:
хмммм....а электрички от купчина ходят?
Ходят. Надо ехать до Детского села. А там автобус-маршрутка до Екатерининского дворца.
Кресло ищи :)
хватит девочки,мне завидно!!!!!!!
я с октября на работу, у мужа тоже отпуска не будет. Вероника на полный день в сад пойдет :(( завидовать буду я тебе :073:
у меня сын стал такой мамкин что просто кошмар.....даже если папа дома,моюсь под крики мама мама мама,открой дверь,давай вместе мыться!
у меня такая же. ночью просыпается и ко мне даже через папу лезет, утром на горшок не садится без меня. папу играть не зовет. все меня за руку тянет
чета я уже и не хочу на работу:059::059::059:
как послушала рассказы....эх.....дома щас так хорошо:0075::0075:
mashka84
23.09.2011, 11:44
чета я уже и не хочу на работу:059::059::059:
как послушала рассказы....эх.....дома щас так хорошо:0075::0075:
ой, а я наоборот очень хочу:0076: а то утром все переделала и пол дня не знаю чем заняться:008:
ой, а я наоборот очень хочу:0076: а то утром все переделала и пол дня не знаю чем заняться:008:
приезжай ко мне делами заниматься))))ггггг
с одной стороны да...но с другой...щас погода будет ужас...в нее придется ехать полюбому на работу...а так можно дома отсидется :065:
просто у меня на работе не все так без облачно как я думала...там еще хуже стало чем было....поработаю а потом возможно поменяю работу.
mashka84
23.09.2011, 11:52
приезжай ко мне делами заниматься))))ггггг
э нееееееееееет, домашних мне и своих хватает:004:
с одной стороны да...но с другой...щас погода будет ужас...в нее придется ехать полюбому на работу...а так можно дома отсидется :065:
просто у меня на работе не все так без облачно как я думала...там еще хуже стало чем было....поработаю а потом возможно поменяю работу.
так по любом утром отводить в сад, ну заодно и на работу;) да скоро уже зима и такой слякоти/мерзости будет мало:) у меня тоже не понятно, что на работе. но я все-равно хочу. может на 2-4 недели выйду, зп получу и на новую:073: просто надоело уже сидеть дома и бездельничать, да и финансовой независимости немного хочетс:073:
э нееееееееееет, домашних мне и своих хватает:004:
так по любом утром отводить в сад, ну заодно и на работу;) да скоро уже зима и такой слякоти/мерзости будет мало:) у меня тоже не понятно, что на работе. но я все-равно хочу. может на 2-4 недели выйду, зп получу и новую:073: просто надоело уже сидеть дома и бездельничать, да и финансовой независимости немного хочетс:073:
вот та же фигня....я к примеру люблю хорошую косметику...а сейчас экономлю как могу :( когда хоть получала эти 6,5 покупала и проблем не было...а сейчас так много нужно всего :(
да и вообще хочется зайти в магазин и купить что нужно а не думать хватит ли денег до з.п мужа...у меня так сейчас :(
*Люська*
23.09.2011, 12:05
Привет, ты как?
У нас Таня часто ходит с игрушками в сад. Я ее как сдам, так и забираю с этой игрухой. Она с ними там не расстается, ест, спит. У нее есть сумочка маленькая, так там Миша (резиновый из Маши и Миши) , пару машинок маленьких, от киндеров пару игрух. Так она с этой сумкой не расстается иногда. А мишу достает и кормит:)) А тут она в сад взяла мячик резиновый, при том не маленький см 20 диаметр примерно, так я пришла ее забирать, а она с мячиком ходит. Вот интересно она целый день что ли с ним ходила:009:
я нормально, когда лежу, так вообще отлично:)
Лиза просто стала очень жадная, если кто-то трогает, просто пальцем трогает ее игрушки, она сразу плачет. А тут заяц! А зайцы это вообще самое любимое из любимых
Лиза просто стала очень жадная, если кто-то трогает, просто пальцем трогает ее игрушки, она сразу плачет. А тут заяц! А зайцы это вообще самое любимое из любимых
тебе получше??
*Люська*
23.09.2011, 12:14
тебе получше??
ага, если лежу, лучше, а как встану опять:( но сейчас прогестерон проколят, посмотрим
ага, если лежу, лучше, а как встану опять:( но сейчас прогестерон проколят, посмотрим
:(:(:(блин ! Так и дальше тяжко будет...вечно же не будешь лежать в больнице!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гыгыг, маршрут проложить )))))
Московский - Пулковское - поворот на Пушкин перед Пулковскими высотами - и шпаришь по главной дороге прямо до Дворцов никуда не сворачивая на светофорах.
Для меня это сложно, точнее сложность это в конце припарковаться:010::010::010:
Еще можно такой марут: Московское шоссе - через Шушары -там направо дорога прямая хорошая до Пушкина - там на лево въез в Пушкин...а дальше включаем навигатор:))
аааа, ну тогды да.
у меня Таня папсик.
Натулька-лапулька
23.09.2011, 12:24
Всем привет!
Оля, как Вова?
Привет, ты как?
Отдыхай, сил набирайся!
Моя старшая почти до последнего дня с игрушками ходила. Как выходить в сад, так начинались поиски нужной игрушки. Спать разрешают только с мягкими, но это наверное, к более старшим относится:)). Бывали дни когда им запрещали игрушки в группу брать(комиссии разные), тогда или в шкафчике оставляла, или совсем не брала. А так над нами воспитатели уже шутили, что мы зоопарк дома держим. А дочка могла и много игрушек взять, чтобы с другими играть. Моду на лошадок завела. Первые маджиков начали носить и собирать. Часто с подружками договаривались, каких животных брать на следующий день.А сейчас у нас в школу некоторые игрушки носят, а Настя, теперь всё, сказала, что в школу носить не будет:0014:!
Натулька-лапулька
23.09.2011, 12:27
Ну вот, а ты хотела дома :( .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Olgittka
23.09.2011, 12:27
Для меня это сложно, точнее сложность это в конце припарковаться:010::010::010:
Еще можно такой марут: Московское шоссе - через Шушары -там направо дорога прямая хорошая до Пушкина - там на лево въез в Пушкин...а дальше включаем навигатор:))
Эта дорога соединяется потом с дорогой которая "поворот на Пушкин с Пулковки" и шпаришь дальше по главной до Дворцов :046:
Посмотри сразу, на Средней улице редко места для парковки есть, лучше на Малой улице.
Но это ближе к встрече. Я еще крестик вам на карту поставлю, где встречаемся ))))
Натулька-лапулька
23.09.2011, 12:34
Прям, прям на столько сознательный, что откажешься съездить из-за кресла? А в кресле уже ездили? Будет там сидеть?
Мой Владька ещё ни разу в кресле не ездил. Хотела я в Белоруссию кресло отсюда привезти, видела недорогие продавались, но муж отказался. Там нам никто не купил, хотя тоже вот, скоро младший женится, могли бы и купить, самим пригодится потом. А там гаишники принципиальные, так обычно мне все сразу кричали, чтобы Владьку прятала. А он любит в окошечко посмотреть, кнопочки все понажимать, рычажки покрутить, подёргать. Сейчас игрушки уже не прокатывают. В рюкзаке возить лучше, там сидит спокойнее.
Прям, прям на столько сознательный, что откажешься съездить из-за кресла? А в кресле уже ездили? Будет там сидеть?
Мой Владька ещё ни разу в кресле не ездил. Хотела я в Белоруссию кресло отсюда привезти, но муж отказался. Там нам никто не купил, хотя тоже вот, скоро младший женится, могли бы и купить, самим пригодится потом. А там гаишники принципиальные, так обычно мне все сразу кричали, чтобы Владьку прятала. А он любит в окошечко посмотреть, кнопочки все понажимать, рычажки покрутить, подёргать. Сейчас игрушки уже не прокатывают. В рюкзаке возить лучше, там сидит спокойнее.
у нас у дедушки в другом городе есть машина с креслом...так когда мы к нему приезжаем Андрей сам залезает в кресло и готов часами там сидеть:010: так что и деть у меня сознательный:004:
на счёт отказаться,присмотрела я автобусы и маршрутки помимо электричек-подумаю...скорее всего поеду так.просто всё таки и самой страшно без кресла и водителя подставлять не охота,ведь если принципиальные гаишники попадуться,то будет не приятно
Натулька-лапулька
23.09.2011, 12:45
Я вот думаю, что может на свою и совсем не возвращаться, но с двумя детьми новую работу найти тяжелее:( .
У нас на работе тякучка жуткая, многие уходят, я же тоже думала, только временно поработать, пока муж на ноги встанет, чтобы потом на нормальную устроится, а тут кризис грянул, и Владька наметился.
Кстати,есть такая фишка, :ded:как отпуск по уходу за ребёнком до 14 лет. Если увольняешься с такой формулировкой, то стаж должен оставаться неприрывным или как-то так. Я с первой работы так уходила, когда дочка астмой заболела, и мы уезжали из Питера.
Натулька-лапулька
23.09.2011, 12:47
у нас у дедушки в другом городе есть машина с креслом...так когда мы к нему приезжаем Андрей сам залезает в кресло и готов часами там сидеть:010: так что и деть у меня сознательный:004:
на счёт отказаться,присмотрела я автобусы и маршрутки помимо электричек-подумаю...скорее всего поеду так.просто всё таки и самой страшно без кресла и водителя подставлять не охота,ведь если принципиальные гаишники попадуться,то будет не приятно
У нас я таких не встречала, мы на такси периодически через весь город ездили, ни один водитель ничего не сказал.
Эта дорога соединяется потом с дорогой которая "поворот на Пушкин с Пулковки" и шпаришь дальше по главной до Дворцов :046:
Посмотри сразу, на Средней улице редко места для парковки есть, лучше на Малой улице.
Но это ближе к встрече. Я еще крестик вам на карту поставлю, где встречаемся ))))
еще местечко мне там нашла бы для парковки, так чтобы как прямо ехал, так и поставил:))
я еще точно не знаю на чем поеду, так что может и на маршрутке вместе поедем. от московской же вроде ходят.
У нас я таких не встречала, мы на такси периодически через весь город ездили, ни один водитель ничего не сказал.
таксистов не трогают,там всё схвачено
Натулька-лапулька
23.09.2011, 12:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некоторые и весь срок лежат. Если и не в больнице, то дома на постельном режиме.
Натулька-лапулька
23.09.2011, 13:04
таксистов не трогают,там всё схвачено
Да это недорогое такси, у них на машинах нет" шашечек" или каких-то других опозновательных знаков. Просто машина приходит и всё.
Всем привет!
Про кресло:мы вот с мужем такие принципиальные, что никогда никуда не поедем без кресла. Это в первую очередь безопасность для ребенка :ded: и приучать его надо с детства. Наш Саша спокойно сидит, сколько бы ни ехали...конечно я сижу с ним сзади и даю периодически игрушки или еще чего. или развлекаю.....
были периоды, когда он плакал маленький, у меня сердце разрывалось, но я натаяла на своем!:008:
Это лично мое мнение и никого не осуждаю :flower:
А такси можно вызвать с креслом! Только надо об этом сообщить оператору принимающему вызов :073:
Всем привет!
Про кресло:мы вот с мужем такие принципиальные, что никогда никуда не поедем без кресла. Это в первую очередь безопасность для ребенка :ded: и приучать его надо с детства. Наш Саша спокойно сидит, сколько бы ни ехали...конечно я сижу с ним сзади и даю периодически игрушки или еще чего. или развлекаю.....
были периоды, когда он плакал маленький, у меня сердце разрывалось, но я натаяла на своем!:008:
и я только в кресле!даже такси
Натулька-лапулька
23.09.2011, 13:13
Всем привет!
На счёт безопасности-не всегда, к сожалению. Это как повезёт. По правилам не очень хорошо пересказывать, но недавно в другом городе люди в аварию попали. Мама с малышкой уцелела, собой ребёнка закрыла, а вот сторона с креслом совсем в смятку. Хорошо, что не в кресле ехала. В аварии не их была вина.
Натулька-лапулька
23.09.2011, 13:15
Всем привет!
А такси можно вызвать с креслом! Только надо об этом сообщить оператору принимающему вызов :073:
Так в том и дело, что мой в кресле никогда не ездил! А с больницы везти, да ещё и в кресло сажать, лишняя нервотрёпка для ребёнка. В аэропорт и из него, мы бы все не поместились, детей то у меня двое. Всяк кого-то на руки брать, так уж лучше Владьку:)).
Я же не против кресел, просто если не приучены, то особо сидеть то не будут. Да ещё и место очень много занимает. Нас так родственники из-за кресла своего престали с дачи подвозить. А теперь у них ещё и второй ре появился, так вообще на двух машинах ездят на дачу. А ещё удивляются, что мы редко ездим, а нам всем собраться и доехать-это не 30мин, как им.
Так в том и дело, что мой в кресле никогда не ездил! А с больницы везти, да ещё и в кресло сажать, лишняя нервотрёпка для ребёнка. В аэропорт и из него, мы бы все не поместились, детей то у меня двое. Всяк кого-то на руки брать, так уж лучше Владьку:)).
я даже спорить не буду :)
в этом вопросе, как и во многих других, родители сами решают что лучше для их ребенка :flower:
Натулька-лапулька
23.09.2011, 13:37
я даже спорить не буду :)
в этом вопросе, как и во многих других, родители сами решают что лучше для их ребенка :flower:
Да я не спорю:). Была бы у нас машина, то конечно, было бы и кресло:). А так, если куда-то съездить не вижу ничего опасного и страшного. В основном ездим на маршрутках, так мне кажется-это более опасно:073:
*Люська*
23.09.2011, 13:42
Некоторые и весь срок лежат. Если и не в больнице, то дома на постельном режиме.
ну лежать-то можно, у меня как всегда нехватка гормонов, с Лизой я до 16недель на утрожестане была, а сейчас только 1пачку извела в 9-11недель. Поправится гормональный фон и будет лучше. Во вторник пойду на узи!!! И в среду надеюсь домой:) главное чтоб на узи все было хорошо. Я уже так соскучилась по Лизе...
Натулька-лапулька
23.09.2011, 13:47
ну лежать-то можно, у меня как всегда нехватка гормонов, с Лизой я до 16недель на утрожестане была, а сейчас только 1пачку извела в 9-11недель. Поправится гормональный фон и будет лучше. Во вторник пойду на узи!!! И в среду надеюсь домой:) главное чтоб на узи все было хорошо. Я уже так соскучилась по Лизе...
Без деток мамам тяжело:(, как и деткам без мамы. Главное, что причину знаете-это уже хорошо! Так что скорее поправляйся и домой:flower:!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!:flower:
Мы уже с двумя мальчишками пообжились, старший маленького очень любит,
по головке гладит, берет за ручку, говорит:пииивееет)))) Тоже хотим попробовать садик,
но в нашем районе попасть сложновато, дали место, но далеко, хотим в частный сад на полдня начать ходить.
На горшок не ходим,только снимаем штаны, садимся и встаем сразу же.Ну вот пока как-то так))
ох-ох.. это всегда так с двойнями тяжко?:005:
у меня Таня папсик.
мой раньше был папсиком))) а теперь мамсик)
Да я не спорю:). Была бы у нас машина, то конечно, было бы и кресло:). А так, если куда-то съездить не вижу ничего опасного и страшного. В основном ездим на маршрутках, так мне кажется-это более опасно:073:
мы в основном кресло используем, но иногда бывают моменты. что лучше на руках, если ребенок устал, например..
Девочки, всем привет!:flower:
Мы уже с двумя мальчишками пообжились, старший маленького очень любит,
по головке гладит, берет за ручку, говорит:пииивееет)))) Тоже хотим попробовать садик,
но в нашем районе попасть сложновато, дали место, но далеко, хотим в частный сад на полдня начать ходить.
На горшок не ходим,только снимаем штаны, садимся и встаем сразу же.Ну вот пока как-то так))
привет! как второго назвали?
Nastugan
23.09.2011, 14:25
Привет! Сегодня Катя в саду не ревела)) Я её забирать пришла, а она рвётся в спальню и говорит Пать (спать). Соскучилась по ней жутко:love:
Дома так пусто без неё.
Вчера с подружками в "Галерее" в "Баклажане" были. Так здорово поужинали.
Народа не протолкнуться. Почти все столики заняты и это в четверг.
И так каждый раз, что я там была. Вкусно кормят, наверно поэтому так спросом пользуется.
я без глазури делала)))просто так)))
вкусно все равно)
я в итоге глазурь делать не стала потому как Кате хочу дать.
Вот проснётся и буду её радовать.
получилось очень вкусно. Вот только не понимаю что надо делать, чтобы он так не опадал. У тебя по высоте какой получается?
Чешский мультик
у нас есть книжка про Кротика, Катя её очень любит.
Давайте 2 октября в Пушкин !!!! Там так красиво )))
Я вроде могу 2)):080:
Вот это роскошь. А я телевизор смотрю. Всё подряд с утра)
мы с сынулей по д такой дождь попали(( а сейчас солнце, как нарочно((
Nastugan
23.09.2011, 14:41
Я вот думаю когда у Кати такой период начнётся "всё моё"
кАк интересно, Лиза зайцев любит) Моя Мишу очень уважает.
Подумываю где бы точно такого же для сада купить, чтобы там с ним спать.
Так быстрее и удобнее, чем через Пулковку.
Я однозначно за автокресло. Считаю, что небезопасно возить деток без него.
Катя сейчас стала лучше ездить. Бывало она такие концерты закатывала.
Один раз перед НГ по дороге на дачу, пришлось её на руки взять. и пару раз до поликлиники ехали не пристёгиваясь.
Я тоже сижу с ней и развлекаю её и всё показываю и рассказываю.
У неё по дороге два любимых слова мост и фуфа (фура).
Привет! Сегодня Катя в саду не ревела)) Я её забирать пришла, а она рвётся в спальню и говорит Пать (спать). Соскучилась по ней жутко:love:
Дома так пусто без неё.
Вчера с подружками в "Галерее" в "Баклажане" были. Так здорово поужинали.
Народа не протолкнуться. Почти все столики заняты и это в четверг.
И так каждый раз, что я там была. Вкусно кормят, наверно поэтому так спросом пользуется.
я в итоге глазурь делать не стала потому как Кате хочу дать.
Вот проснётся и буду её радовать.
получилось очень вкусно. Вот только не понимаю что надо делать, чтобы он так не опадал. У тебя по высоте какой получается?
у нас есть книжка про Кротика, Катя её очень любит.
Я вроде могу 2)):080:
Вот это роскошь. А я телевизор смотрю. Всё подряд с утра)
в альбоме разное фотка его...нет,не высокий вышел...наверное форма большая была...может если поменьше и повыше был бы.
*Люська*
23.09.2011, 14:50
ох-ох.. это всегда так с двойнями тяжко?:005:
думаю нет, мне Лиза сложнее давалась до этого стола. А сейчас она еще и часто на руках сидит, особенно после садика. Скучает там наверно
Всем привет ))) мы сегодня вообще не гуляем. Ночью доча очень плохо спала. Температурка небольшая была. Утрм истерики закатывала. Дала в результате цитрамон. Свечи у нас сразу выкакиваютвя ((( вообщем оклемалась ))) но сопли так и текут ручьем уже третий день. Такие сопли первый раз. Обычно один день текут а дальше жижа.
У меня в след Пт корпоратиф на работе. Поедем в стрелялки таки играть. Хотя я мечтала чтоб просто какие нить спортивные состязания. С моим блин зрением только и пейнтиться ))) наверно я буду первая кого шариками запуляют )))
я тож люблю Александровский парк. Там людей меньше гораздо. Раньше в нем частенько бывала. Я вообще в Пушкине родилась и там часто игрушками родители затаривались. Для меня Пушкин это счастливые отрывки из детства. Закупка игрух, прогулка в парке ну по продуктовым магазам и пышечная!!!! Ох как де для меня дорог этот городок!!! Люблю его нежно )))
еще решила я тож прикупить ингалятор. Скинемся с мамой на пополам. Она частопучается с кашлем. Так что одинаково всем нужен )))
сегодня решила со своей позаниматься с книгой. Очень любим серию это может мой малыш. Вообщем вырезала ей мячики из бумаги и дала клей карандаш. Показала что и как. В результате сидит и лижет этот клей ))))) вообщем нихрена ей занятия не нужны ))) клей отобрала и чего в нем вкусного?
LiziPopaNata
23.09.2011, 14:52
Девочки я тут чета наткнулась......
http://www.youtube.com/watch?v=yDHQNTP3pGg
такие все масики славные
Меня так тронуло, что я всплакнула:love::love::love:
вот так круто...у всех корпоративы разные на работе..даже на НГ ...лето...как то организованно.....здорово!
Неее у нас жопная контора!Ей Богу!
Я считаю что на скоростной трассе лучше в автокресле. А вообще если моя сильно орет то сажаю на ручки. Ничего прям страшного и принципиального в этом не вижу. Мы тоже со временем стали получше ездить в автокресле. А до этого концерты сплошные блин.
Nastugan
23.09.2011, 14:58
в альбоме разное фотка его...нет,не высокий вышел...наверное форма большая была...может если поменьше и повыше был бы.
у меня по высоте примерно такой же получился)
[
Да у нас стараються раз в год куда то выезжать ))) но у нас зп постоянно задерживается то на паяц то на три месяца ((( мне то плевать ибо мне выплачивать. Договорилась что раз в три месяца платили. Но многие из народа считают что лючше без корпаротива но с вовремя зп платили. У нас же организация со стройкой повязана. А там так плохо деньги блин клиенты отдают. Заказов много а платить не хотят. У нас фирма в долгах и фирме много чего должны (((
еще блин поговаривают о кризисе весной. Мы еще от этого толком не отошли а тут еще волна. Надеюсь что не подтвердиться и будет он в 14 хотяб году. Но хотя вроде все идет к этому (((
Olgittka
23.09.2011, 15:21
Я без кресел и не представляю как ездить )))) Это дети будут мотаться по машине))))) Аня знает, что меня отвлекать нельзя. Катю учу ))
LiziPopaNata
23.09.2011, 15:31
Здорово как))) Как Анюте садик? Рада? Сколько часов же остаётесь?
LiziPopaNata
23.09.2011, 15:34
Я без кресел и не представляю как ездить )))) Это дети будут мотаться по машине))))) Аня знает, что меня отвлекать нельзя. Катю учу ))
Вот и я об этом подумала, а если поиграть захочет... у меня племяшка как-то папе своему глазки закрыла, но мы в пробке стояли, а если на скорость, жуть:001:
вот у меня такие, как ты хочешь, сиреневые :065:
ну хочешь продай мне:) - померить только хочу:)
Olgittka
23.09.2011, 15:45
Здорово как))) Как Анюте садик? Рада? Сколько часов же остаётесь?
Поднять тяжело. Но спокойно. Сказали всплакнула, что мамы нет и пошла играть. А после сада Катя веселее )))) Катя сегодня вообще хохотала и говорила Здорово в садике )))))
В понедельник еще до сна заберу, а во вторник вперед во взрослую садиковскую жизнь ))))) Кате тоже придется ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у подруги была очень тяжеля беременность-она все 8 мес (ну в первый еще как-то не понятно было:)) ) лежала и была на больничном:(-вообще жесть, но чего не сделаешь ради ребенка:)
Мой Владька ещё ни разу в кресле не ездил. Хотела я в Белоруссию кресло отсюда привезти, видела недорогие продавались, но муж отказался. Там нам никто не купил, хотя тоже вот, скоро младший женится, могли бы и купить, самим пригодится потом. А там гаишники принципиальные, так обычно мне все сразу кричали, чтобы Владьку прятала. А он любит в окошечко посмотреть, кнопочки все понажимать, рычажки покрутить, подёргать. Сейчас игрушки уже не прокатывают. В рюкзаке возить лучше, там сидит спокойнее.
после того как у меня тут сестра с реб и мамой перевернулась на машине на ровной дороге и на скорости 60 и никто не поцарапался даже т.к. были пристегнуты и ребенок в кресле-я теперь и себя пристегиваю на заднем сиденье, хотя Вовка тоже любит вылазить, но приходиться его как0то уговаривать или просто слушать ор:005:
Я вот думаю, что может на свою и совсем не возвращаться, но с двумя детьми новую работу найти тяжелее:( .
У нас на работе тякучка жуткая, многие уходят, я же тоже думала, только временно поработать, пока муж на ноги встанет, чтобы потом на нормальную устроится, а тут кризис грянул, и Владька наметился.
Кстати,есть такая фишка, :ded:как отпуск по уходу за ребёнком до 14 лет. Если увольняешься с такой формулировкой, то стаж должен оставаться неприрывным или как-то так. Я с первой работы так уходила, когда дочка астмой заболела, и мы уезжали из Питера.
ага есть, у меня девочка знакомая такой брала-они переезжали из России и не знали как получится там и потому писала такое заявление
мы с сынулей по д такой дождь попали(( а сейчас солнце, как нарочно((
Мы тоже под дождь сильный попали, но потом вышло солнце и мы высохли прям на улице:)
вот так круто...у всех корпоративы разные на работе..даже на НГ ...лето...как то организованно.....здорово!
Неее у нас жопная контора!Ей Богу!
у нас тоже такая же-"корпоративы" бывают, но только для руководства - директор и завед отделениями:005:
Да у нас стараються раз в год куда то выезжать ))) но у нас зп постоянно задерживается то на паяц то на три месяца ((( мне то плевать ибо мне выплачивать. Договорилась что раз в три месяца платили. Но многие из народа считают что лючше без корпаротива но с вовремя зп платили. У нас же организация со стройкой повязана. А там так плохо деньги блин клиенты отдают. Заказов много а платить не хотят. У нас фирма в долгах и фирме много чего должны (((
еще блин поговаривают о кризисе весной. Мы еще от этого толком не отошли а тут еще волна. Надеюсь что не подтвердиться и будет он в 14 хотяб году. Но хотя вроде все идет к этому (((
однозначно-нафиг мне корпоратив, если мне зарплату будут задерживать постоянно. У нас на прошлой моей работе все время задерживали-как меня это бесило-не знаешь на что рассчитывать-когда будут деньги - нет уж-лучше все во время-с деньгами я и сама себе праздник устрою:))
Сегодня планируем в океанариум вечером съездить, если успеем (в пробке не застрянем где-нибудь), там акция с 17-20, касса рабо до 19.15, мы в 18.15 выезжать планируем, т.к. к 18 надо Сашку из сада забрать и на танцы забросить
Вот и я об этом подумала, а если поиграть захочет... у меня племяшка как-то папе своему глазки закрыла, но мы в пробке стояли, а если на скорость, жуть:001:
:001: - мой может-глазки закрыть еще не догадается, но перелезть на первое сиденье запросто:010:. Вообще я заметила, если он в машине только с Сашкой, то ведет себя спокойнее-сидит себе в кресле-в окно поглядывает,а со мной ему все время что-то надо:)
LiziPopaNata
23.09.2011, 16:15
Девочки, а я никогда с дитём на заднем сидении не сидела, пока Софа не родилась, Лизуха вообще в этом плане самодостаточна, мы музыку включаем, она танцует и засыпает потом, а меня укачивает сильо, так я только спереди сидела, это даже не обсуждалось, а вот Софе я нужна... будет орать, пока меня не увидит, вот и сижу теперь между дочами и тошнюсь....... надо браслет купить, а то не могу так... Может кто пробовал, помогает???
блин....пришли...я насквозь мокрая.......
вот мне щас за ребенком идти.....а там дождина....
LiziPopaNata
23.09.2011, 16:22
Девочки, я долго мечтала купить в детскую столик круглый из ИКЕИ, а их сняли с производства((((((((((((((((( прямоугольный не хочу... Как думаете на ДО могут такой продавать, вообще на ДО мебель продают, где лучше смотреть?
Девочки, я долго мечтала купить в детскую столик круглый из ИКЕИ, а их сняли с производства((((((((((((((((( прямоугольный не хочу... Как думаете на ДО могут такой продавать, вообще на ДО мебель продают, где лучше смотреть?
на авито посмотри...
Могут продавать-смотри в разделе ПРОЧЕЕ для детей
мебель продают - вообще мебель в прочих взрослых товарах, но детский стол наверно лучше в прочих детских товарах смотреть - поиском набери, посмотри что выйдет.
LiziPopaNata
23.09.2011, 16:29
на авито посмотри...
Посмотрела... нет:005: а так хочу!!!!!
мы пришли из сада. мокрые насквозь :065:
LiziPopaNata
23.09.2011, 16:36
мы пришли из сада. мокрые насквозь :065:
Ванночку тёплую и чай с ромашкой:ded:
на авито посмотри, как то я там видела, кто-то на московской продавал.
что-то уже нет...месяц назад несколько видела. поглядывай иногда. может появится.
и мы пришли...еле уговорила идти рядом под зонтом...столько луж ведь..
у остальных деток так много пописюх....ужас...а у моей тока после сна штанишки мокрые))))радует так!
Привет девоньки!!!!
Я вот сегодня в "загрузке"
Воспитательница спросила какого фига мы в младшей группе. Мол надо было в группу старше идти или вообще в младшую.
Типа РоняВороня моя единственная из группы говорит и ей скучно. Она с детьми не общается.
Так она и на площадке не говорит ни с кем кто умеет, смысл какой ей с говорящими детьми в одной группе быть. Она все равно не общается.
А еще список сегодня посмотрела. В группе 3 деток 2009 года а остальные 2010. Есть даже мартята. А это пол года разницы :(
Нас сначала засунули в группу с 1,5 - до 2-х. Мы были бы в этой группе самые большие. В итоге я пошла к заведующей и попросилась в группу с 2-х до 3-х. Нас без проблем перевели.
вернулась с собрания, чуть не попала в РГ, но отмазалась :004:не мое это:)) оказалось не так страшно. и не так мало надо в группу. так по мелочи. самое большое и дорогое, подумывают купить обогреватель. хотя на днях должны отопление включить:016:
И не моё тоже:) Мне проще деньги сдать. Помощь, конечно, свою предложила, если что. А так- не моё.
повторюсь, у нас вообще бесплатный:008:
у нас наоборот:))
Как такое может быть:005:
Мы все-таки едем в океанариум-сейчас Сашку заберем из сада и поедем:)
оказывается еще бывает. у нас компенсирующего вида для ЧБД. еще будет курс массажа, ЛФК и различные кислородные коктейли:004: и вроде как даже все доп.занятия бесплатные. но у нас в ясельной пока их не будет
Здорово как!:)
Nastugan
23.09.2011, 17:49
Девочки, а я никогда с дитём на заднем сидении не сидела, пока Софа не родилась, Лизуха вообще в этом плане самодостаточна, мы музыку включаем, она танцует и засыпает потом, а меня укачивает сильо, так я только спереди сидела, это даже не обсуждалось, а вот Софе я нужна... будет орать, пока меня не увидит, вот и сижу теперь между дочами и тошнюсь....... надо браслет купить, а то не могу так... Может кто пробовал, помогает???
я вот хочу себе такой браслет тоже(( Меня укачивает постоянно, хорошо хоть не тошнюсь(
и Катя периодически выдаёт(
у нас тоже садик полностью бесплатный)
Как и у Маши с Владиком оздоровительный для ЧБД.
В нём группы ортопедические и оздоровительные. Ортопедические бесплатные, а оздоровительные платные.
Я тоже хочу такой сад-надо поискать у нас в районе.
Браслеты такие в аптеке продаются-2 шт в упаковке
терпеть не могу свою духовку (((((((((((((((
шарлотка уже с час стоит до сих пор сырая. а на единицу больше включишь - сгорит
терпеть не могу свою духовку (((((((((((((((
шарлотка уже с час стоит до сих пор сырая. а на единицу больше включишь - сгорит
а че не в гриле?
там занято )) там мясо в горшках стоит )))
LiziPopaNata
23.09.2011, 18:19
что-то уже нет...месяц назад несколько видела. поглядывай иногда. может появится.
УГУ, буду ждать) Я видела там пластиковый.. а мне нужен деревянный с полочкой под столешницей, беленький:008:
LiziPopaNata
23.09.2011, 18:22
У нас водичка в батареях зажурчала))))))))))) Скоро отопление УРААААААААААА!!!!!!!
девочки, пульс уже 100(( в ушах стучит.. не могу, как его убрать((((((((((((((((((((99
mashka84
23.09.2011, 18:25
ох, какая красота-свободное время:017: съездила быстренько и в галерею и в стокманн:fifa: в НМ встретина Катю:) у дома забежала в лукоморье, купила ребенку зонтик на-конец, так мы еще не упели вытащить из упаковки, как Владюха его сломал:(
Привет девоньки!!!!
Нас сначала засунули в группу с 1,5 - до 2-х. Мы были бы в этой группе самые большие. В итоге я пошла к заведующей и попросилась в группу с 2-х до 3-х. Нас без проблем перевели.
И не моё тоже:) Мне проще деньги сдать. Помощь, конечно, свою предложила, если что. А так- не моё.
:099: вот и мне проще деньги сдать, ну еще могу пару идей подкинуть и уффсе:017: не организатор я. да и тем более всегда будут недовольные. а я все близко к сердцу воспринимаю.
а садик вот такой у нас хороший, по-моему он на балансе города:016:
julia_businka
23.09.2011, 18:30
На счёт безопасности-не всегда, к сожалению. Это как повезёт. По правилам не очень хорошо пересказывать, но недавно в другом городе люди в аварию попали. Мама с малышкой уцелела, собой ребёнка закрыла, а вот сторона с креслом совсем в смятку. Хорошо, что не в кресле ехала. В аварии не их была вина.
это еще смотря какое кресло...
ну хочешь продай мне:) - померить только хочу:)
ну не знаю даже... а есть смысл? может, ты просто 38 там закажешь, а потом поменяемся? :)
а у меня в комнате батареи горячие))))))))руки грею))
я вот хочу себе такой браслет тоже(( Меня укачивает постоянно, хорошо хоть не тошнюсь(
и Катя периодически выдаёт(
у нас тоже садик полностью бесплатный)
Как и у Маши с Владиком оздоровительный для ЧБД.
В нём группы ортопедические и оздоровительные. Ортопедические бесплатные, а оздоровительные платные.
Как вы туда попали? Там нужно справки нести какие-то дополнительные?
ох, какая красота-свободное время:017: съездила быстренько и в галерею и в стокманн:fifa: в НМ встретина Катю:) у дома забежала в лукоморье, купила ребенку зонтик на-конец, так мы еще не упели вытащить из упаковки, как Владюха его сломал:(
:099: вот и мне проще деньги сдать, ну еще могу пару идей подкинуть и уффсе:017: не организатор я. да и тем более всегда будут недовольные. а я все близко к сердцу воспринимаю.
а садик вот такой у нас хороший, по-моему он на балансе города:016:
Сколько ты всего успела, пока ребёнок в садике:)
А про недовольных - точно подмечено.
А вы как в такой садик попали? Может и у нас в районе есть такой. Где это можно узнать, интересно. У меня ребёнок как раз ЧБР.
katuwkin
23.09.2011, 20:09
Всем привет!
У нас инет 2 дня не работал - авария на линии.
Как тяжко сидеть дома без связи :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.