Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 19:04
А я на этих машинках не катаю - мне с ними не справится при моих габаритах))
я тоже:)- муж катает.... я хоть и повыше немного,но мне тоже тяжело,они неповоротливые такие,и не развернешься в узких проходах.....
julia_businka
09.11.2011, 19:06
ну викинги тоже хвалят вроде...мы их не пробовали....я хочу купить валенки котофеевские...
да, викинги - вещь!:019: их я проверила :))
KorinReina
09.11.2011, 19:07
я тоже:)- муж катает.... я хоть и повыше немного,но мне тоже тяжело,они неповоротливые такие,и не развернешься в узких проходах.....
Ими без детей-то никак не по-управляешь, а когда там еще и 13 кг живого веса - так совсем никак. Муж тоже эти машинки не любит. Так что Никита катается в тележке) А все, что покупаем, даем ему в руки и он уже сам кладет все вниз тележки))
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 19:11
да, викинги - вещь!:019: их я проверила :))
а они чье производство?
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 19:12
Ими без детей-то никак не по-управляешь, а когда там еще и 13 кг живого веса - так совсем никак. Муж тоже эти машинки не любит. Так что Никита катается в тележке) А все, что покупаем, даем ему в руки и он уже сам кладет все вниз тележки))
У нас обычно так - пришли в магазин,сначала заехали в отдел с игрушкой,дали Лисе что она хочет и пока она отвлечена,есть время купить продукты..иначе начинается сплошное дай,дай,дай.....дай попить,дай поесть,дай булочку....:)
KorinReina
09.11.2011, 19:15
У нас обычно так - пришли в магазин,сначала заехали в отдел с игрушкой,дали Лисе что она хочет и пока она отвлечена,есть время купить продукты..иначе начинается сплошное дай,дай,дай.....дай попить,дай поесть,дай булочку....:)
Для этой цели мы сразу Никите объяснили что такое "купить", "деньги", "касса", "кушаем дома" - чтобы алгоритм знал и зря нервы себе и нам не трепал. Теперь мирно проходим весь магазин)) А в отдел игрушек без надобности не ходим - чтобы не нервировать лишний раз))
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 19:25
Для этой цели мы сразу Никите объяснили что такое "купить", "деньги", "касса", "кушаем дома" - чтобы алгоритм знал и зря нервы себе и нам не трепал. Теперь мирно проходим весь магазин)) А в отдел игрушек без надобности не ходим - чтобы не нервировать лишний раз))
кушаем дома она понимает...но хочет все взять со всех полок - а дома уже это кушать:) а я не люблю набирать горы,чтоб дома потом в холодильнике места не было,и начинали портится продукты...я лучше чаще в магазин сьезжу,тем более все рядом....
Девочки, объясните грамотно как работает ингалятор? Принцип действия. Муж говорит "это фигня - оно не помогает"
julia_businka
09.11.2011, 19:45
а они чье производство?
норвегия
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 19:51
норвегия
хорошее дело:)
Всем привет!
Девочки, объясните грамотно как работает ингалятор? Принцип действия. Муж говорит "это фигня - оно не помогает"
Как работает наверное не объясню, но мы дважды ингалятором вылечили бронхит без антибиотиков. Но естественно дышали лекарством, а не просто физраствором... И знаю, что скорая ездит на приступы бронхиальные с ингалятором и в больницу деток забирают с бронхитом для того, что бы ингаляторомтам дышали...
KorinReina
09.11.2011, 19:56
Всем привет!
Как работает наверное не объясню, но мы дважды ингалятором вылечили бронхит без антибиотиков. Но естественно дышали лекарством, а не просто физраствором... И знаю, что скорая ездит на приступы бронхиальные с ингалятором и в больницу деток забирают с бронхитом для того, что бы ингаляторомтам дышали...
Именно так. Когда у Никиты был абструктивный бронхит, то первое, что сделали врачи со скорой - ингаляцию с бередуалом. И в больнице нам каждый день ингаляции делали. И когда выписались - делали сами.
Девочки, всем привет. Подскажите кто знает срочно, желательно со ссылками на законы. Знаю, Таня только что столкнулась.
Сейчас нахожусь в отпуске по ухожу за ребенком до 3х лет. Хотела выйти на работу, служу в пожарной охране (мчс), написала рапорт за 3 недели, руководство сделало приказ. Но за 4 дня до выхода на работу, я попала в больницу. Теперь руководство анулирует приказ, мотивируя это тем, что я должна хотя бы на один день выйти на работу, а потом идти на больничный.
Вопрос: имею ли я право начать первый день работы с больничного? Законны ли действия работодателя?
у меня первый рабочий день начался именно с больняка...мне даже в кадрах сказали...вдруг заболеете то позвоните вызовите врача и лечитесь...все. Я звонила в кадры еще предупредила что заболели мы...они сделали отметку что я не прогуливаю.
у меня проблем не было :016:
Как задолбали Вероникины психуны. АААААААААААААААА
К плите подойти не дает. Посуду вымыть тоже. Орет. Все из рук выхватывает. Чуть наши дятлы соседи застучат у нее паника. На шею мне бояться лезет.
*Люська*
09.11.2011, 20:21
у меня первый рабочий день начался именно с больняка...мне даже в кадрах сказали...вдруг заболеете то позвоните вызовите врача и лечитесь...все. Я звонила в кадры еще предупредила что заболели мы...они сделали отметку что я не прогуливаю.
у меня проблем не было :016:
а у тебя первый день больничного совпадает с первым днем невыхода на работу?
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 20:21
Как задолбали Вероникины психуны. АААААААААААААААА
К плите подойти не дает. Посуду вымыть тоже. Орет. Все из рук выхватывает. Чуть наши дятлы соседи застучат у нее паника. На шею мне бояться лезет.
Ань,выпей:) 100 грамм и как Карлсон - только спокойствие:)
а у тебя первый день больничного совпадает с первым днем невыхода на работу?
да 17го первый рабочий день и с 17го же больничный.
Olgittka
09.11.2011, 20:56
Я тоже в этом году купила Викинги Ане, и в год обе носили Викинги. И всего 50 евро в Финке, в отличие от 4-5тр здесь в магазах.
Olgittka
09.11.2011, 20:56
А еще я сегодня машину помыла, так что завтра снег выпадет :)):)):))
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 20:57
А еще я сегодня машину помыла, так что завтра снег выпадет :)):)):))
..неее.. на моей зимняя резина уже стоит-снега ждать будем еще долго:)
Ань,выпей:) 100 грамм и как Карлсон - только спокойствие:)
я уже не могу. 2 недели уже ее психушками наслаждаюсь. мужа как всегда дома нет. приходит когда уже спим
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 21:05
я уже не могу. 2 недели уже ее психушками наслаждаюсь. мужа как всегда дома нет. приходит когда уже спим
...надо что-то придумать....может,чем-то отвлечь? фиг знает,правда...рисовать мелками?резать бумагу? собирать лего?
...надо что-то придумать....может,чем-то отвлечь? фиг знает,правда...рисовать мелками?резать бумагу? собирать лего?
не помогает :065:
бумагу она и без этого рвет. сегодня вот оторвала от уголка кусочек "кожи". просто зацепила ногтями и дернула. вчера отодрала из под лака наклейки со стульчика.
мелки все разломаны на мелкие куски. альбомы которые спрятать не успела - она помяла.
ей единственная радость стучать палкой от каталки по стульям, столу, стенкам и орать в голос. бегает визжит - хохочет
столько всяких методик и картинок напечатала )) обидно - Вероныш внимания на них вообще не обращает. только рвет
Натулька-лапулька
09.11.2011, 21:31
подожди, что-то я запуталась... МЧС же тоже к военной организации относится, разве нет? :005:
МЧС тоже к военным:). А почему ты засомневалась? Я вроде ничего не отрицала.
Всем привет))
У нас новая напасть(( Сегодня Никита проснулся весь в красных пятнах. Я сразу позвонила подруге-терапевту. Описала ей, что и как применяем. Она сказала, что это аллергия на антибиотик (мы пили амоксиклав) и его срочно надо прекращать принимать. Дать активированного угля и много поить, чтобы вывести остатки антибиотика. Ну и супрастина пару дней надо давать. Все дала, как она сказала. Укладываю на дневной сон, а он вдруг в рев, говорит "болит" и показывает на горло. Сам бледнющий стал. Ставлю на ножки - хочу прыскнуть Биопорокса в горло, а его как вырвет фонтаном и в рев. Еле успокоила и уложла спать. Когда же это все кончится?(((
Не повезло:( Держитесь, выздоравливайте!
Велта,а Никита нормально пил уголь? Нам советовали пить, как сорбент в таком случае, смекту, что детки её лучше пьют.
В наше детство и в саду делали, и в школе. Но если по уму, то наша медсестра дело говорит - от того, в каких условиях сделана прививка очень сильно может измениться результат. Поэтому стерильность помещения - это справедливое требование. Но и мотаться в поликлинику тоже тяжко - к тому же так и неясно, когда наша с ремонта откроется((
Просто странно, что такие нововведения в одном взятом саду:005:
для меня это тоже загадка- почему в куомах:)и как может быть одна и та же обувь на +5 и -20:)
Ну как бы возможности покупать нет особо, да я сама так ношу. Хотя в юности могла в осенних сапожках всю зиму отходить. Но тогда с детьми не гуляла.
Да и какую обувь на +5 носить? В осенней детям уже холодно, моим точно. Они уже в зимней давно начали ходить.
народ просто не знает, с чем куому носить можно, а с чем нельзя:) сначала купят,а как использовать,узнать не удосужатся:) мы в куоме ходили всю ту зиму,ничего не мерзнет:)
Я знаю, при этом мои всё равно мёрзли. Одевала и с термоносками, и с носочком из шерсти мериноса. И колготочки с синтетикой. И всё вместе. Вот когда всё вместе, то ещё ничего. Можно полчаса было погулять. А так до красноты и ноги леденющие:( Всё же они на активных деток. Старшая ходит, но когда одела Угги , то сказала, что в них гораздо теплее. Угги дешёвенькие ХМ ненатуральные.
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 21:44
Ну вот,мебель собрали...показываю что вышло:) фоток несколько - не получается уместить в один кадр:)
http://i069.radikal.ru/1111/94/9ee6b2598de5.jpg (http://www.radikal.ru) это вот угловой шкаф
http://s61.radikal.ru/i174/1111/98/76438f64c6bf.jpg (http://www.radikal.ru) вот такой длины полка
http://s017.radikal.ru/i414/1111/a0/01bdd9c51f5b.jpg (http://www.radikal.ru) ну это если от входа фоткать:) по другой стенке кровать...:)
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 21:44
столько всяких методик и картинок напечатала )) обидно - Вероныш внимания на них вообще не обращает. только рвет
ну подожди,оценит еще!!!!!!!
Ну вот,мебель собрали...показываю что вышло:) фоток несколько - не получается уместить в один кадр:)
ну это если от входа фоткать:) по другой стенке кровать...:)
как КРАСИВОООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аккуратненько, цветовая гамма супер, герои мультиков такие яркие. Супер!!!!!:love:
и во сколько же такая красота обошлась?
Эля, красиво!
Ничего лишнего и полочек много куда можно все убрать. Повыше!
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 21:53
как КРАСИВОООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аккуратненько, цветовая гамма супер, герои мультиков такие яркие. Супер!!!!!:love:
и во сколько же такая красота обошлась?
мебель 21.000 и наклейки 650 р:)
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 21:55
Эля, красиво!
Ничего лишнего и полочек много куда можно все убрать. Повыше!
это да:) я думаю,нужно еще одну секцию докупить в угол,где домик сейчас - чтоб дополнительно полки к ней прикрепить.....а домике тогда на другую сторону поставим,там места много:) правда,там пока коробки с вещами неразобранными стоят:)
Делала заказ игрушек в группе в контакте. Там не столько игрушки сколько пособия. Мне ответили что кой чего нет. Сделала дозаказ. Сообщение с дозаказом удалили. Хотя вторая часть была из альбома "в наличии"
странно как то ))
KorinReina
09.11.2011, 21:57
Не повезло:( Держитесь, выздоравливайте!
Велта,а Никита нормально пил уголь? Нам советовали пить, как сорбент в таком случае, смекту, что детки её лучше пьют.
Нормально пьет. Я ему сказала, что это уголь, как у паровоза. Так он прямо скакал на месте, как хотел его выпить)) После того, как выпил энтузиазма стало меньше, но и в следующий раз отказываться не стал. Он у нас в этом плане золотой - вздыхает, говорит "надо" и пьет любую гадость, которую я называю лекарством))
Просто странно, что такие нововведения в одном взятом саду:005:
Тут еще надо помнить, что мы в специалезированном саду. Там немного более педантичный вопрос к медицинским моментам. Не исключено, что в других глазных садиках такие же введения.
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 21:58
Делала заказ игрушек в группе в контакте. Там не столько игрушки сколько пособия. Мне ответили что кой чего нет. Сделала дозаказ. Сообщение с дозаказом удалили. Хотя вторая часть была из альбома "в наличии"
странно как то ))
вконтакте группы для меня вообще более странные по принципу работы,чем даже ОЗ на ЛВ:) картинки есть,есть или нет-непонятно,когда и как получить - тоже не всегда:)
Эль,все оч красиво!Чего переживала?
Olgittka
09.11.2011, 22:01
Я каждый год меняю в 15 числах октября, у меня это не влияет )))))))
Класс!!!!! Светлая такая, приятная!
Ты совсем другую картинку показывала, та мне не понравилась )))), может из-за расцветки ))
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:03
Эль,все оч красиво!Чего переживала?
ну с наклейками декоретто ( спасибо,кстати,за подсказку:) ) повеселее стало..так было тускло как-то..ну и вблизи видно,что из г-на сделано:)
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:05
Я каждый год меняю в 15 числах октября, у меня это не влияет )))))))
Класс!!!!! Светлая такая, приятная!
Ты совсем другую картинку показывала, та мне не понравилась )))), может из-за расцветки ))
А я обычно меняю,когда уже гололед:)
Там были с розовым и с зеленым,а это нейтральный цвет....в планах еще ковролин на пол с дорогами,переездами,лужайками..чтоб машинки можно было катать:) и обои хотим поменять.. правда,теперь не знаю,хотела со зверюшками,но боюсь, не много ли будет зверюшек и смешариков ?
ну с наклейками декоретто ( спасибо,кстати,за подсказку:) ) повеселее стало..так было тускло как-то..ну и вблизи видно,что из г-на сделано:)
с ними конечно лучше!мне тоже очень нравится.
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:11
с ними конечно лучше!мне тоже очень нравится.
спасибо!!!!!!:) вы меня успокоили:)
] это вот угловой шкаф
вот такой длины полка
[ ну это если от входа фоткать:) по другой стенке кровать...:)
хорошо очень смориться - и наклейки хорошие:)
Правда чем-то хочется заполнить пустоту под полками-такое ощущение, что там кровати не хватает
katuwkin
09.11.2011, 22:13
для меня это тоже загадка- почему в куомах:)и как может быть одна и та же обувь на +5 и -20:)
Вот, и я решила, что Куома потеплее дутиков будет, поэтому ее на холода оставила.
В прошлом году, в морозы мы в Куоме не мерзли.
да вроде народ жалуется последнее время, что в куомах мерзнут :)) так что они, судя по всему, как раз на +5 :))
Я подозреваю, что это подделка...
Точно!
Моя уже тоже переобутая, значит холода не скоро :)
Там были с розовым и с зеленым,а это нейтральный цвет....
Очень симпатично. А под полки не захотели кровать ставить?
katuwkin
09.11.2011, 22:13
Правда чем-то хочется заполнить пустоту под полками-такое ощущение, что там кровати не хватает
И я про это :)
Вот, и я решила, что Куома потеплее дутиков будет, поэтому ее на холода оставила.
ь?
может конечно, я себе купила именно финскую-посмотрим:) - может и не замерзну:)
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:15
хорошо очень смориться - и наклейки хорошие:)
в магазине там как раз кровать и стоит.. но я кровать под полки ставить боюсь,насколько б крепко они не висели - раз в жизни даже палка стреляет:) там можно поставить стол письмиенный из той же серии-но вот думаю,надо ли - так как все равно хотим к школе менять мебель,а смысл тогда этот стол сейчас ставить,у нее есть свой маленький,со стульчиком....
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:17
Точно!
Да,Куома теплее...дутики я носила с шерстяным носком,было тепло.....Лисе в том году дутики не покупала,это в первый раз....
Говорят,эта зима вообще будет теплая и малоснежная.....
про кровать выше ответила Ире:)
у меня муж на права пошел сдавать))))сегодня медкомиссию проходил.
а я не замерзла в своих дутиках белых в прошлую зиму за 600руб:019:
Натулька-лапулька
09.11.2011, 22:20
у меня тоже в куомах ходит, но я их и купила как на не холодно:)
У меня эта обувь от +5 до 0. Одеваю на колготок с синтетикой-нормльные ноги, не мокрые, значит не жарко. Я себе их купила на зиму-вот и посмотрю-тепло ли в них
У нас и валенки есть котофеевские и сапоги нормальные кож с мехом натур Вприпрыжку-думаю зимой не замерзнет
У нас и в демарах немокрые:) Мама в прошлом году ездила в Финку, я ей заказала на себя куому. Мой размер не найти было. Купила в инстепе сейчас. Тоже уже ношу, тёпленько:)
Смотрела я тут про место, которое называется "Детский городок". Теперь я знаю куда водить Никиту на выходные - его же от их железной дороги будет и клещами не оторвать)))
http://detigorodok.ru/image/galery/galery.htm
И цены вроде божеские))
Так тут некоторые уже ходили туда! И фотками хвастались!
Да? Не знала, что кому-то тяжело с ними. Мы высокие.
Жаль:(.
katuwkin
09.11.2011, 22:21
ПРИВЕТ ЗРЯЧАЯ :080:
:support:
в магазине там как раз кровать и стоит.. но я кровать под полки ставить боюсь,насколько б крепко они не висели - раз в жизни даже палка стреляет:) там можно поставить стол письмиенный из той же серии-но вот думаю,надо ли - так как все равно хотим к школе менять мебель,а смысл тогда этот стол сейчас ставить,у нее есть свой маленький,со стульчиком....
Если бы с другой стороны тоже стоял шкафчик, то можно было еще прикрепить и к нему - безопаснее.
у меня муж на права пошел сдавать))))сегодня медкомиссию проходил.
О, молодец!
От работы или сам?
Я маму сейчас подталкиваю. Она все равно не знает чем заниматься, пусть на права сдает...
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:23
а я не замерзла в своих дутиках белых в прошлую зиму за 600руб:019:
а я за 300 с чем-то:):004:
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:23
Да? Не знала, что кому-то тяжело с ними. Мы высокие.
.
я 168 и вес 51 кг:) мне тяжело:)
katuwkin
09.11.2011, 22:24
А я тоже себе взяла 2 пары с ребенком гулять :004:
А то на каблуках как-то не очень :)
:support:
Если бы с другой стороны тоже стоял шкафчик, то можно было еще прикрепить и к нему - безопаснее.
О, молодец!
От работы или сам?
Я маму сейчас подталкиваю. Она все равно не знает чем заниматься, пусть на права сдает...
сам!петух клюнул в одно место и пошел :)):080::080::080: хоть делом занят будет...а не играми :fifa:
куому то? я бы и за бесплатно не взяла :065:
katuwkin
09.11.2011, 22:26
сам!петух клюнул в одно место и пошел :)):080::080::080: хоть делом занят будет...а не играми :fifa:
Ну, и правильно! Потом будет стимул машину купить.
Эля про дутики, наверно. Куому себе я бы тоже не взяла :005:
Ну, и правильно! Потом будет стимул машину купить.
а ну наверное.
мне вот надо хорошие сапоги на работу бегать и на слякоть тоже что нибудь...и пальто так хочу зимнее со смехом :019: именно пальто.
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:28
я 2 заказала,ни одну не получила:) буду еще раз в декабре пробовать:)
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:30
дутики:)инстеп:)
Катькоооо!Хочу в кино!!:support::support::support:
KorinReina
Так тут некоторые уже ходили туда! И фотками хвастались!
.
Видимо я это пропустила)) А перечитать все, что я в свое время пропустил - боюсь не осилю никогда))
А кто ходил? Пусть расскажут для тех кто в танке:love:)))
Юляшка-Неволяшка
Эля наклейки так дешево- это в закупке?
ЭльвираиАлиса
а
мне вот надо хорошие сапоги на работу бегать и на слякоть тоже что нибудь...и пальто так хочу зимнее со смехом :019: именно пальто.
я в закупке себе присмотрела пуховик с чернобуркой ....16.000 выходит..вот думаю:)
дутики:)инстеп:)
мне у них тапочки нравятся :019:
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:31
нет, купили в Графике-М нга Большевиков... по 323 р. за большой лист.
katuwkin
я 2 заказала,ни одну не получила:) буду еще раз в декабре пробовать:)
Так ты вставала где пусто, а я сразу туда где все занято :))
Катькоооо!Хочу в кино!!:support::support::support:
Чем я могу тебе помочь?
ЭльвираиАлиса
ага:) я покупала весной:) тапочки,кроссовки, сейчас вот дутики Лисе и зимние ботинки мужу....
я в закупке себе присмотрела пуховик с чернобуркой ....16.000 выходит..вот думаю:)
вот пуховик не то....пальто бы...типа такого
клик (http://s001.radikal.ru/i195/1009/92/08998a200ba4.jpg) тока не белое...не хо белое....
katuwkin
09.11.2011, 22:32
Тапочки тоже уже испробовала. Нормальные такие, тепленькие :))
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:32
?
ну я в надежде,что наберется:) самое обидное,что я встала на черные себе на 37,а через 2 дня еще сестренке на 36...ей подтвердилось,мне нет:)
KorinReina
09.11.2011, 22:33
А еще в "Все по 36" Есть наклейки. Смешариков, правда нет, но есть очень даже хорошие))
Чем я могу тебе помочь?
так мы пойдем на Рассвет?:008: может после 15го работы меньше будет на буднях буду свободна.:support: с утра.
ага:) я покупала весной:) тапочки,кроссовки, сейчас вот дутики Лисе и зимние ботинки мужу....
мне так понравились скандия дутики...но блин...3800 :010:
katuwkin
09.11.2011, 22:34
Я тоже девчонкам заказывала, но кроссовок нам не хватило :(
Что за закупка? Может мне Нет, спасибо! Мне ничего не надо. У меня все есть....
ну я в надежде,что наберется:) самое обидное,что я встала на черные себе на 37,а через 2 дня еще сестренке на 36...ей подтвердилось,мне нет:)
36 не ходовой размер ;)
julia_businka
09.11.2011, 22:34
Я тоже в этом году купила Викинги Ане, и в год обе носили Викинги. И всего 50 евро в Финке, в отличие от 4-5тр здесь в магазах.
я тут в закупке за 2300 урвала :004:
а взрослые за 3250 :))
МЧС тоже к военным:). А почему ты засомневалась? Я вроде ничего не отрицала.
Ну как бы возможности покупать нет особо, да я сама так ношу. Хотя в юности могла в осенних сапожках всю зиму отходить. Но тогда с детьми не гуляла.
Да и какую обувь на +5 носить? В осенней детям уже холодно, моим точно. Они уже в зимней давно начали ходить.
.
да я - тормоз, уже увидела, что тебя с Людой перепутала :)) это Люда же про МЧС писала :016:
это да:) я думаю,нужно еще одну секцию докупить в угол,где домик сейчас - чтоб дополнительно полки к ней прикрепить.....а домике тогда на другую сторону поставим,там места много:) правда,там пока коробки с вещами неразобранными стоят:)
ага-ага, в угол надо еще шкафчик. и под полки стола не хватает. кровать я бы тоже побоялась поставить, наверно. а так, прикольно получилось. :0016:
Точно!
просто я еще резину не поменяла, подождите, девочки :065:
так а маленький там совсем не смотрится столик? не пробовали поставить?
Натулька-лапулька
09.11.2011, 22:35
Наши куомы точно из Финки, так что вряд ли подделки.
И я про это :)
Вот и мне кажется, что стола не хватает:)).
Я на каблуках вообще с детьми не могу гулять, только если на выход. Я за ними не успею никуда, да и нагибаааться высоко совсем:))
katuwkin
так мы пойдем на Рассвет?:008: может после 15го работы меньше будет на буднях буду свободна.:support: с утра.
Ну, ты напиши мне тогда.
ЭльвираиАлиса
вот пуховик не то....пальто бы...типа такого
клик (http://s001.radikal.ru/i195/1009/92/08998a200ba4.jpg) тока не белое...не хо белое....
красивое.....http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4669633 вот в самом начале закупки 1 пост висит баннер.. самый правый пуховик,красный,с чернобуркой.вот я такой хотела,но черный..ну или красный:)
:046::046::046::046:больная женщина :046::046::046::046::046: маньячка :046::046::046:
katuwkin
09.11.2011, 22:36
Я на каблуках вообще с детьми не могу гулять, только если на выход. Я за ними не успею никуда, да и нагибаааться высоко совсем:))
А мне и на каблуках не высоко :004:
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:37
Я тоже девчонкам заказывала, но кроссовок нам не хватило :(
36 не ходовой размер ;)
я там ссылку ниже кинула Тане:) есть этой же фирмы закурка,сейчас вроде идет еще:)
36 да,самый ходовой 37-мой:)
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:37
я
ага-ага, в угол надо еще шкафчик. и под полки стола не хватает. кровать я бы тоже побоялась поставить, наверно. а так, прикольно получилось. :0016:
так а маленький там совсем не смотрится столик? не пробовали поставить?
не смотрится...он у нас комплектом со стульчиком,типа под хохлому роспись:) я думаю,чтоб такое там поставить....
красивое.....http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4669633 вот в самом начале закупки 1 пост висит баннер.. самый правый пуховик,красный,с чернобуркой.вот я такой хотела,но черный..ну или красный:)
да суперовый!!! я бы красный такой взяла:019: но у меня расходов много теперь блин :(
katuwkin
09.11.2011, 22:38
:046::046::046::046:больная женщина :046::046::046::046::046: маньячка :046::046::046:
:065:
Не видела, ты мне написала про сдачу на права? От работы или сам? И сколько стоит?
Натулька-лапулька
09.11.2011, 22:39
А почему бы не взяла? Я мерзлячка, да плюс хотелось, чтобы обувь не промокала и разводов от соли не оставалось. Я про инстеп только здесь узнала.
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:40
да суперовый!!! я бы красный такой взяла:019: но у меня расходов много теперь блин :(
я хочу поехать во Вкус Моды,померять оба цвета и посмотреть,как будет сидеть:) хотя меня муж убьет - еще жилетка моя меховая за 12,5 не пришла,а я уже пуховик за 16 хочу....:( притом что мне есть,что носить...но все уже старое,аж добеременное.....:(
:065:
Не видела, ты мне написала про сдачу на права? От работы или сам? И сколько стоит?
:046::046::046: вроде коррекцию сделала..
сааааам!
в светофоре
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:41
А почему бы не взяла? Я мерзлячка, да плюс хотелось, чтобы обувь не промокала. Я про инстеп только здесь узнала.
инстеп не промокает.. у меня точно не промокает, я в эти выходные в нем ездила игру проводить в лес болотистый,тепло и сухо,10 часов там была.....
katuwkin
09.11.2011, 22:42
А почему бы не взяла? Я мерзлячка, да плюс хотелось, чтобы обувь не промокала и разводов от соли не оставалось. Я про инстеп только здесь узнала.
Мне Куома внешне не нравится. На маленьких она посимпатичней, а на взрослых не очень :(
Инстеп я тоже только узнала, но она не на самые морозы, мне кажется. Хотя смотря с чем носить...
я хочу поехать во Вкус Моды,померять оба цвета и посмотреть,как будет сидеть:) хотя меня муж убьет - еще жилетка моя меховая за 12,5 не пришла,а я уже пуховик за 16 хочу....:( притом что мне есть,что носить...но все уже старое,аж добеременное.....:(
вот у меня есть пуховик черный ...ему...ой....4 года или 3....
ты померь...может и не очень будет или по кач-ву бяка.
katuwkin
09.11.2011, 22:44
сааааам!
в светофоре
Дорого?
ЭльвираиАлиса
вот у меня есть пуховик черный ...ему...ой....4 года или 3....
ты померь...может и не очень будет или по кач-ву бяка.
ну я тоже на это надеюсь:) жаль нет функции-заблокировать ОЗ:)
KorinReina
не смотрится...он у нас комплектом со стульчиком,типа под хохлому роспись:) я думаю,чтоб такое там поставить....
А ты на стол клеенку под цвет и скотчем приклей :))
А не подскажешь, где ты эту мебель заказывала?
KorinReina
09.11.2011, 22:46
инстеп не промокает.. у меня точно не промокает, я в эти выходные в нем ездила игру проводить в лес болотистый,тепло и сухо,10 часов там была.....
А что это за игра в болотистом лесу? Маскировка на местности?:))
Olgittka
09.11.2011, 22:49
И у меня все добеременное почти. Но у меня-то уже 5 лет почти, как началась первая беременность. Я потом как-то совсем мало купила. Нечего носить, все надеюсь похудеть, и все рот не зашивается :005:
Дорого?
он на утро записался...дешевле...
6 теория,9 практика
и экзамен на Хрулева сдавать
а ну + 1200 что ли медкомиссия....откуда тока он деньги брать будет но х.з:065:
я не дам!:073:
ну я тоже на это надеюсь:) жаль нет функции-заблокировать ОЗ:)
да уж...я туда не захожу поэтому а так хоцца!
И у меня все добеременное почти. Но у меня-то уже 5 лет почти, как началась первая беременность. Я потом как-то совсем мало купила. Нечего носить, все надеюсь похудеть, и все рот не зашивается :005:
:(:(:( вот я щас поправилась....таблетки снова стала пить и аппетит больше...с сегодняшнего дня зашила рот...иначе никак.
ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 22:54
А ты на стол клеенку под цвет и скотчем приклей :))
А не подскажешь, где ты эту мебель заказывала?
в Мебель Вуде,на первом этаже:) привозят в течении недели,это модульная система.
katuwkin
Я даже боюсь представить сколько всего мне придется покупать перед выходом на работу :( У нас с этим строго, но не в смысле начальство не позволяет чего-то, а в том плане, что девки обсудят с ног до головы :(
ЭльвираиАлиса
А что это за игра в болотистом лесу? Маскировка на местности?:))
это пейнтбол:)у нас с мужем свой пейнтбольный клуб,в субботу проводили большую игру на 60 человек:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.