Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
LiziPopaNata
21.09.2011, 15:23
спасибо, девчонки:008:
пдр посмотрела, получается на 30 мая) пол буду узнавать, конечно) я тоже все Максиковы вещи оставила, для второго) правдяа, если вдруг получится лялька:)) правда, муж, как всегда, уверен. что только мальчик:))
Мой всем говорил, что у нас девочки, это даже не обсуждалось))))))))))
Nastugan
21.09.2011, 15:25
Привет!
Катя сегодня в саду на обед оставалась. Первый раз так долго)
Пока всё также хорошо. Жду что дальше будет. Сама даже ела, но воспитательница её докармливала. И в штаны не писала. Как и вчера я пришла, Катя не спеша ко мне подошла и обняла крепко крепко.
Пока шли домой, Катя нырнула в лужу, была мокрая и грязная как хрюша.
Мы с мужем с утра поехали в Юниор и купили Кате Минимены на осень, ещё успела продуктов купить и в аптеку забежать. а потом время без дочи кончилось))
у меня коламбии.
реальные такие неубиваемые боты.
страшные:001: но теплые и водонепроницаемые.
буду на работку в них ходить. пусть все наши гламурные чикули в обморок свалятся
Неубиваемая обувь-это вещь!!
У меня неубиваемые Рейчел-трекинговая обувь. Я в них и в горы, в поход ходила и в лес за грибами и зимой на даче разгуливаю. Супер обувка.
Пока ребенок в саду, я как элекровеник :)) Успела постирать, постели заправить, все прибрать, посуду помыть, огурчики засолить и в инете посидеть :))
А что будет когда на сон отдам?!
Мы тоже очень хотим сходить. Но что-то никак не получается выбраться.
Я вот думала, что как только Катя пойдет в сад, я буду спать и смотреть ТВ.
Не тут то было. Я за 3 дня только спокойно с утра кофе попила, остальное время что-то делала.
ну.. эээ... сегодня второй день задержки:)) с утреца сделала тест и.... две яркие полоски!:008::)
точно надо в зоопарк идти.. тока с этим ремонт не выбраться никак:005:
:flower: Поздравляю с полосатым тестом!!!!
Всем привет!!! Мы снова с соплями блин. 2 дня сходили и сегодня не Поли. Сопли потекли блин. Ночь ужасно спала.
Оля отличное предложение пофотаться в Пушкине. Мы бы даже на машине свозили, но не поместимся ((( там бы и погуляли и с Настей пересеклись ))) познакомились бы. Либо вообще в павловск. Там безумно красиво. Но на этих выходных не понятно что теперь с соплями будет. Не хотим никого заражать.
Я в мульте очень люблю амлет делать. В сковородке получается жижа а не амлет ))))
в студии вобще мне не нравиться фоткаться. Так все неестественно. Вот на улице более естественно.
Я только через выходные смогу встретиться. Если надумаете, то я за.
mashka84
21.09.2011, 15:27
спасибо, девочки...:008:
тока, боюсь, без токса никак:065: с Максей он у меня был по полной прграмме и ранний :065: вот жду его:073:
мой тоже сопротивлялся,)))но вот начали ремонт в квартире ( а он обещал ) и...:073:
да Свет, у тебя возраст еще маденький, а мну -то пора уже)) я изначально не хотела затягивать, в 35 лет рожать как-то не айс для меня лично:005:
тихонечко:080::flower::080:
Не тут то было. Я за 3 дня только спокойно с утра кофе попила, остальное время что-то делала.
и я :))
мы сегодня уже на сон остались. пойду сейчас за ней
утром чай спокойно выпила и в инете пошуршала
потом в магазин, сготовила ужин, пол вымыла )))))))))) расслабляюсь как хочу
Nastugan
21.09.2011, 15:52
Ну ничего, я не теряю надежды на отдых))
Расскажи потом Как Вероника в саду спала)
дык и у нас неслучайно) все запланированно) просто он обещал, когда квартиру сдадут и начнем ремонт делать, тогда вэлкам) он просто потом начал говрить. вот когда передем. но я сказала - нетушки, обещал так обещал))) ну и конечно парочка комплектов нового красивого белья и ...:008::))
И я поздравляю!!!!!
Привет!
Да я наврено в эти и не смогу. С соплями как то не хочется совсем. Хотя если одлечимся т опойдем в сад с пн. А там может снова заболеет :001: И то не знаю сопли это болезнь или что. Хорошо что без темпы . Но иногда закашливается из за того что задыхается. Во тинетерсн отретий раз как долго мы походим :) Помница у Кати Таня тож как то по началу по чуть чуть ходила, а счас вроде е нармально тьфу тьфу тьфуи я :))
Ой девочки я так же :001: как олень ношусь по квартире. А на кофе теперь еще меньше времени блин :010: Думала на работе буду раслабляться. Так там иногда и пожрать некогда :001: Потому как стараюсь по максимуму работать, чтоб дома не делать работу
приезжали покупашки на коляску....вроде все так понравилось!Но сказали подумают.....позвонят сегодня,раз подумают значит нет(((
вот че думать? нравится бери...не нравится ну че уж тут?
Ребенок (девочка ,10мес) посидела даже в ней...была не против совершенно.
попозже почитаю.....скоро за Полькой..
Маша :flower::flower::flower: держу кулачки что бы и дальше было 2!!!:flower::flower::flower::flower:
katuwkin
21.09.2011, 16:04
молодцы!
а ты на себя выдели время, например с 14-15 мамино время и все тут, потом все привыкнут и не будут тебя трогать, и будет тебе счастье :flower:
Мое время с 21 начинается :073:
Мое время с 21 начинается :073:
Ну это у каждого так :))
надо что-нибудь приятное в течении дня.....например получасовое чаепитие :019:
и чтобы пол часа никто не трогал...это ведь не так много времени, зато отдых хороший :ded:
я тоже за, только заранее б точно договориться.
Помница у Кати Таня тож как то по началу по чуть чуть ходила, а счас вроде е нармально тьфу тьфу тьфу
@@@
Так у вас просто сопли? Сильно текут?
Мы пошли в сад так:
1 попытка - 2 дня и болезнь
2 попытка - 3 дня и болезни
3 попытка - 4 дня ...потом недельку отходили....потом чуть больше...короче месяца 3 мы очень часто болели. При том не просто сопельки и я в сад не веду, а все начиналось с температуры..потом сопли/кашель.
Т-Т-Т с 1 сентября ходим, Т-Т-Т надеюсь все будет хорошо. Мы ж еще на море в мае ездили, думаю иммунитета немного появилось. Раньше я еще постоянно иммуномод.давала (оцил., иммунал, анаферон) и все равно болели, сецчас ничего не даю, еще раз Т-Т-Т.
Olsen-Оля
21.09.2011, 16:42
у меня вова так долго спит днем!
Натулька-лапулька
21.09.2011, 16:51
Пока ребенок в саду, я как элекровеник :)) Успела постирать, постели заправить, все прибрать, посуду помыть, огурчики засолить и в инете посидеть :))
А что будет когда на сон отдам?!
Мы тоже очень хотим сходить. Но что-то никак не получается выбраться.
Ещё и огурчики засолить! Даааа! Точно электровеник.
Катя, а как ты обычно из школы старшую забирала? Вместе с Сашей? У меня Владька обычно уже спать ложится. Часто приходится дома спать одного оставлять. Приходим, обычно ещё долго спит.
ну.. эээ... сегодня второй день задержки:)) с утреца сделала тест и.... две яркие полоски!:008::)
точно надо в зоопарк идти.. тока с этим ремонт не выбраться никак:005:
Поздравляю:flower::support::love: ! Чтобы и дальше всё задуманное исполнялось@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Натулька-лапулька
21.09.2011, 16:59
приезжали покупашки на коляску....вроде все так понравилось!Но сказали подумают.....позвонят сегодня,раз подумают значит нет(((
Если нравится, то как то странно. Я коляску б.у.брала, так приехали и взяли, что думать, просто ездить? Может думали, что вы скидывать цену станете?
Ну ничего, я не теряю надежды на отдых))
Расскажи потом Как Вероника в саду спала)
поспала пол часа. остальное время лежала балакала - мешала другим. получили мы сегодня за свои "разговоры" замечание :073:
надо ее как то отучать перед сном в садике рассказывать все что днем было.
видимо недоспала, вышла хныкала, но потом быстро успокоилась. купила ей киндер пингви но она его кусила несколько раз и мне отдала :))
А днем я сделала салат оливье, но огурцы и майонез пока не положила. Вероника напала на миску с салатом и сидит точит ))))
Останется ли что на ужин )))))))
julia_businka
21.09.2011, 17:32
:014:-я тоже считаю так же про шоколад.
Стельку померь пожалуйста-может мне 39 надо, а не 38:)
Все будет норм:)
это точно-порядок в квартире и еще и время для отдыха:)
25,5 см :001: если что, могу поменяться на 38, эти мне великоваты. тешу себя тем, что зато есть сободное пространство, чтобы ноги не замерзли :))
А днем я сделала салат оливье, но огурцы и майонез пока не положила. Вероника напала на миску с салатом и сидит точит ))))
гыыы... это я тут в выходные сделала оливье, к нам друзья приезжали. так только вечером муж понял, что я туда забыла горошек положить, а я бы и не вспомнила даже :))
Привет!
Катя сегодня в саду на обед оставалась. Первый раз так долго)
Пока всё также хорошо. Жду что дальше будет. Сама даже ела, но воспитательница её докармливала. И в штаны не писала. Как и вчера я пришла, Катя не спеша ко мне подошла и обняла крепко крепко.
Пока шли домой, Катя нырнула в лужу, была мокрая и грязная как хрюша.
Мы с мужем с утра поехали в Юниор и купили Кате Минимены на осень, ещё успела продуктов купить и в аптеку забежать. а потом время без дочи кончилось))
Неубиваемая обувь-это вещь!!
У меня неубиваемые Рейчел-трекинговая обувь. Я в них и в горы, в поход ходила и в лес за грибами и зимой на даче разгуливаю. Супер обувка.
:flower: Поздравляю с полосатым тестом!!!!
тихонечко:080::flower::080:
попозже почитаю.....скоро за Полькой..
Маша :flower::flower::flower: держу кулачки что бы и дальше было 2!!!:flower::flower::flower::flower:
И я поздравляю!!!!!
Да я наврено в эти и не смогу. С соплями как то не хочется совсем. Хотя если одлечимся т опойдем в сад с пн. А там может снова заболеет :001: И то не знаю сопли это болезнь или что. Хорошо что без темпы . Но иногда закашливается из за того что задыхается. Во тинетерсн отретий раз как долго мы походим :) Помница у Кати Таня тож как то по началу по чуть чуть ходила, а счас вроде е нармально тьфу тьфу тьфу
Ой девочки я так же :001: как олень ношусь по квартире. А на кофе теперь еще меньше времени блин :010: Думала на работе буду раслабляться. Так там иногда и пожрать некогда :001: Потому как стараюсь по максимуму работать, чтоб дома не делать работу
Ещё и огурчики засолить! Даааа! Точно электровеник.
Катя, а как ты обычно из школы старшую забирала? Вместе с Сашей? У меня Владька обычно уже спать ложится. Часто приходится дома спать одного оставлять. Приходим, обычно ещё долго спит.
Поздравляю:flower::support::love: ! Чтобы и дальше всё задуманное исполнялось@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо!!!
mashka84
21.09.2011, 18:00
поспала пол часа. остальное время лежала балакала - мешала другим. получили мы сегодня за свои "разговоры" замечание :073:
видимо недоспала, вышла хныкала, но потом быстро успокоилась. купила ей киндер пингви но она его кусила несколько раз и мне отдала :))
и мы сегодня оставались на сон:073: так переживала. но оказалось не так страшно. правда сказали, когда проснулся плакал, видно меня искал.дома всегда просыпается и орет Маааааааам!!!! в итоге все из-за моего поспали всего час:008: а главное столько свободного времени:fifa: завтра родтельское собрание:001:готовим кошельки:))
Мы нормально сегодня,после сада погуляли.
а то они вроде гуляли :065: около сада и даже не на площадке.
ПОЧИТАЮ ВАС.
Если нравится, то как то странно. Я коляску б.у.брала, так приехали и взяли, что думать, просто ездить? Может думали, что вы скидывать цену станете?
я бы тоже так не стала делать...может у них еще что на примете было? обещали позвонить...сомневаюсь очень!
если я еду куда то что тог смотреть то у меня уже в голове есть желание это купить...просто так не поеду :016:
девчонки, выбираю плиту!!! Скажите мне, знающие, ведь электрическая духовка лучше газовой?? я вот всегда на эл. готовила, очень довольна, а у нас вс новом доме газ, так вот я думаю. газовую плитку покупать и отдельно эл. духовку, или газовая ( ну там в плане выпечкии тд) тоже хорошая? мне ж нужны всякие режимы, чтобы и с двух сторон пропекало и тд....
mashka84
21.09.2011, 18:37
девчонки, выбираю плиту!!! Скажите мне, знающие, ведь электрическая духовка лучше газовой?? я вот всегда на эл. готовила, очень довольна, а у нас вс новом доме газ, так вот я думаю. газовую плитку покупать и отдельно эл. духовку, или газовая ( ну там в плане выпечкии тд) тоже хорошая? мне ж нужны всякие режимы, чтобы и с двух сторон пропекало и тд....
пользовалась и газовой и электрической. мне болше нравится газовая. думаю, сейчас продаются и газовые с разными режимами и наворотами :)
Karishka24
21.09.2011, 18:40
Привет!
Мне больше электрическая духовка нравится,но сейчас и газовые наверно есть с нагревом со всех сторон.Еслиб у меня газ был,то взяла бы верх-газ,а духовку электоро
так не капризничала ниче??
мы тоже оливье любим))тока ей сметанкой заправлю)хотя в июне ела и с майонезом на даче.Но больше майонез не давала.
видимо недоспала, вышла хныкала, но потом быстро успокоилась. купила ей киндер пингви но она его кусила несколько раз и мне отдала :)):)):)):)) болтушка:))
у меня электро...минус когда вырубают свет не пашет
Газа боюсь :001: поэтому :009:
Но газовые сейчас на уровне ...и готовить на газе быстрее.
о, девчонки, спасибо за отзывы! бум изучать газовые плиты, там посмотрим):flower:
газовую панель и духовой шкаф отдельно электро:)
я за газовую плиту :)) всю жизнь жила с газовой плитой, и пироги пекла и картошку с мясом делала. там главное решетку на нужную высоту выставить и все пучком ))
от своей электрической нынешней плююсь :015:
да и к тому же электро кучу денег ест
газовую панель и духовой шкаф отдельно электро:)
я за газовую плиту :)) всю жизнь жила с газовой плитой, и пироги пекла и картошку с мясом делала. там главное решетку на нужную высоту выставить и все пучком ))
от своей электрической нынешней плююсь :015:
да и к тому же электро кучу денег ест
ну задали вы мне задачку:)):flower:
*Люська*
21.09.2011, 19:57
Всем привет! Я тут лежу, загораю:)) правда кровати не удобные, кто помнит 1рд поймет, зато отношение отличное, лучше нет! Ставят капельницы с папаверином, под них так спать хорошо:) главное поставить скорость поменьше, чтоб голова не кружилась и можно пару часов щемить:))
Нюшарик!!! Поздравляю!!!
Лиза сегодня с бабушкой, с вечера ищет маму, говорит "мама дать", в садике не очень сегодня была, обедать не стала, тарелку от себя отодвигает и все! Видимо сказывается мое отсутствие:(
ну задали вы мне задачку:)):flower:
тут дело вкуса)))я бы электро взяла и духовой шкаф :)
Всем привет! Я тут лежу, загораю:)) правда кровати не удобные, кто помнит 1рд поймет, зато отношение отличное, лучше нет! Ставят капельницы с папаверином, под них так спать хорошо:) главное поставить скорость поменьше, чтоб голова не кружилась и можно пару часов щемить:))
Нюшарик!!! Поздравляю!!!
Лиза сегодня с бабушкой, с вечера ищет маму, говорит "мама дать", в садике не очень сегодня была, обедать не стала, тарелку от себя отодвигает и все! Видимо сказывается мое отсутствие:(
как самочувствие,как ляльки?
Нюшарик!!! Поздравляю!!!
блина...а долго держать то будут??:(Лизке без мамы плохо((
у Польки болит нога...мы после сада отгуляли ..все нормально.
Дома тоже...через 2 часа стала ныть....сидит на руках и ходить не хочет...думаю мож просто отсидела ножку...вышла в соседнюю комнату...зову...она ревет не идет...ножку поднимает и не наступает на нее :010::010::010:
походу болит...
намазала траумелем,одела носочки термо ...сидит и с дивана вставать не хочет...:(:(:(
LiziPopaNata
21.09.2011, 20:29
Танюш, я так продавала люльку))) Девушка с большим пузиком и смамой долго катала по коридору и причетала, рассмотрела каждый сантиметр коляски))) Что-то всё охала и говорила свои притензии (коляска была в идеале и настирана, намыта) ушла сказала что если кто другой купит, то и ладно, я спокойно приняла другую парочку они сразу коляску забрали. Вечером звонит эта девушка и спрашивает, может ли она за коляской приехать и возмущается почему я её продала)))))) Вот такое бывает:))
*Люська*
21.09.2011, 21:42
Подержат 7-10дней точно, если потом тонуса не будет, выпишут. Пока действует папаверин, хорошо, но вот начинает отпускать и опять по новой:010:
Танюш, я так продавала люльку))) Девушка с большим пузиком и смамой долго катала по коридору и причетала, рассмотрела каждый сантиметр коляски))) Что-то всё охала и говорила свои притензии (коляска была в идеале и настирана, намыта) ушла сказала что если кто другой купит, то и ладно, я спокойно приняла другую парочку они сразу коляску забрали. Вечером звонит эта девушка и спрашивает, может ли она за коляской приехать и возмущается почему я её продала)))))) Вот такое бывает:))
:046::046::046:да забавная девушка!сама виновата.
Нюшарик!!! Поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@ бедняга(( скучает)
у Польки болит нога...мы после сада отгуляли ..все нормально.
Дома тоже...через 2 часа стала ныть....сидит на руках и ходить не хочет...думаю мож просто отсидела ножку...вышла в соседнюю комнату...зову...она ревет не идет...ножку поднимает и не наступает на нее :010::010::010:
походу болит...
намазала траумелем,одела носочки термо ...сидит и с дивана вставать не хочет...:(:(:(
может, ходила много? @@@@@@@@@@
Подержат 7-10дней точно, если потом тонуса не будет, выпишут. Пока действует папаверин, хорошо, но вот начинает отпускать и опять по новой:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ бедняга(( скучает)
может, ходила много? @@@@@@@@@@
:(:(:(все как обычно!Дала нурофен ей и ножку снова помазала...пытаюсь спать уложить...ей даже не сесть с лежачего положения...чета болит а сказать не может...мож коленка но молчит...((только ноет(((
Olsen-Оля
21.09.2011, 22:06
:(:(:(все как обычно!Дала нурофен ей и ножку снова помазала...пытаюсь спать уложить...ей даже не сесть с лежачего положения...чета болит а сказать не может...мож коленка но молчит...((только ноет(((
cтранно:(:(:( пусть ввыздоравливаепт:flower:
Люда и тебе:flower:
cтранно:(:(:( пусть ввыздоравливаепт:flower:
Люда и тебе:flower:
спасибо!Как Вова??
mashka84
21.09.2011, 22:11
ой, Танюш, я что-то пропустила?! что вас с ножкой? может напрыгалась? можно еще солевые ванночки и шерстяные носочки. и если Траумель не очень помогает, то Диклофенак. если помнишь, рассказывала про наши мучения с ножками.:001: все тоже самое делали и мазали. держу за вас @@@@@@@@@@@@@:flower:
katuwkin
21.09.2011, 22:15
Тань, может на что-то наступила?
А мы частенько спим в машине :(
Забираю Сашу из сада и пока сестру ждем у школы, она засыпает. Дома ее раздеваю, перекладываю в кровать.
Еще не спит...но начала уже ползать по дивану и кровати своей....ттт что бы завтра все прошло....нам прям везет на болячки:(
ой, Танюш, я что-то пропустила?! что вас с ножкой? может напрыгалась? можно еще солевые ванночки и шерстяные носочки. и если Траумель не очень помогает, то Диклофенак. если помнишь, рассказывала про наши мучения с ножками.:001: все тоже самое делали и мазали. держу за вас @@@@@@@@@@@@@:flower:
ножка болеть стала:(просто с ровного места....при мне ничего не случалось.
Может в саду че было? мож упало на ногу? завтра спрошу.
Тань, может на что-то наступила?
А мы частенько спим в машине :(
Забираю Сашу из сада и пока сестру ждем у школы, она засыпает. Дома ее раздеваю, перекладываю в кровать.
неа..точно нет...никаких признаков...синяков нет,царапин нет,заноз нет.
У меня все так тормозит тут-не передать, поэтому не цитирую
Нюшарик-поздравдяю (это я про // )
про плиту-газовый верх, электрич низ:)) - у меня у род так-сначала была полностью газовая, хорошая с кучей функций, индезит, вроде и пекла (на моей памяти норм), но потом при переделки кухни они взяли такую-очень довольны
Юля - бусинка-мне 38 будет мал там стелька 24,6 - поэтому тоже заказал 39, хотя мне бы по стельке 25, но лучше 25,5 чем 24,6:))
Катюшкин - про 2-х детей помню:)), но ведь пока младшая в саду-старшая в школе:))-так что время на себе все равно будет:)
Таня, про ножку-может просто много ходила-не зря же ортопеды до 3-х лет не рекомендуют много ходить и лучше пользоваться коляской - думаю пройдет до завтра:). Про коляску-у меня тоже так смотрели люльку-пошли подумать, но не вернулись, однако все к лучшему - продастся обязательно
про плиту-газовый верх, электрич низ:)) - у меня у род так-сначала была полностью газовая, хорошая с кучей функций, индезит, вроде и пекла (на моей памяти норм), но потом при переделки кухни они взяли такую-очень довольны
Юля - бусинка-мне 38 будет мал там стелька 24,6 - поэтому тоже заказал 39, хотя мне бы по стельке 25, но лучше 25,5 чем 24,6:))
Катюшкин - про 2-х детей помню:)), но ведь пока младшая в саду-старшая в школе:))-так что время на себе все равно будет:)
Таня, про ножку-может просто много ходила-не зря же ортопеды до 3-х лет не рекомендуют много ходить и лучше пользоваться коляской - думаю пройдет до завтра:). Про коляску-у меня тоже так смотрели люльку-пошли подумать, но не вернулись, однако все к лучшему - продастся обязательно
какой много?? какая коляска если мы в саду с 8ми до 4х?? после сада погуляли всего 40мин...она захотела печенье и пошли домой))))) да и не ездить она у меня в коляске....че истерики слушать что ли? :))
велик тоже тока с папой и то 5 мин посидит и 20 пешком идет.
Я ж не говорю все время в коляске ездить:)-захотела посидела (на велике, в коляске) - захотела побегала:)-ну это так-преположение, на основании рекомендаций ортопеда. У меня тоже Вовка в коляске сидеть не будет, но в походы по магазинам или там когда мы за Сашкой идем в сад-я беру ее
Как тут сегодня все долго!!!!!!
так когда в магазин с папой мы на велике...а когда до остановки то и не беру...больше промучишься а сидеть так и не посидит.
Она сидит когда гуляем с великом...иногда))))
тут либо подвернула в саду или упало что нибудь на ногу...может и дома неудачно спрыгнула с дивана...ну всякое бывает....
Да, на вых прогноз не радует:(, а я хотела в ЦПКиО в листиках пофотаться:(
А мы что-то так много всего обычно покупаем в магазине, что на велике не увезти:))-только в корзине для покупок в коляске:))+ у нас еще рюкзачок в игрушками на улицу всегда:)
а у нас родители приезжают уже в субботу...все..отпуск закончился(((
так хорошо было....
привезут грибов,правда мне они не нужны..я кроме лисичек не ем никакие...даж белые.
Тока сушеные могу
У нас теперь показания воды можно подавать через интернет, можно председателю написать или бухгалтеру-прогресс!!! :))
О!!! Тут вроде все заработало!!!
Olsen-Оля
21.09.2011, 23:50
спасибо!Как Вова??
сопли лучше уже.
мы всетаки решили ехать завтра к наташке на выписку!!!
а вообще он целый день на руках. я уже надорвлась его носить. щас папа укладывал спать. я пока верку кормила - спина затекла еще...
С насморком? Ну вы даете-к новорожденной?
Olgittka
22.09.2011, 00:20
Всем привет!!! Мы снова с соплями блин. 2 дня сходили и сегодня не Поли. Сопли потекли блин. Ночь ужасно спала.
Оля отличное предложение пофотаться в Пушкине. Мы бы даже на машине свозили, но не поместимся ((( там бы и погуляли и с Настей пересеклись ))) познакомились бы. Либо вообще в павловск. Там безумно красиво. Но на этих выходных не понятно что теперь с соплями будет. Не хотим никого заражать.
Я в мульте очень люблю амлет делать. В сковородке получается жижа а не амлет ))))
в студии вобще мне не нравиться фоткаться. Так все неестественно. Вот на улице более естественно.
Я уже думала все договорились )))))
1 октября мы не можем, можем 2 октября. Но так далеко тоже тяжело договариваться. В сад неделю отходили, 2 недели поболели. Завтра вот снова первый день в сад.
А так, мы-то на машине, доедем и в Павловск, и в Пушкин.
:support::support::support::flower:
Olsen-Оля
22.09.2011, 00:43
С насморком? Ну вы даете-к новорожденной?
ну мы домой не поедем. у РД потусим только.
Вот уроды!!! спи...ли дворники!:(:wife:
Я уже думала все договорились )))))
1 октября мы не можем, можем 2 октября. Но так далеко тоже тяжело договариваться. В сад неделю отходили, 2 недели поболели. Завтра вот снова первый день в сад.
А так, мы-то на машине, доедем и в Павловск, и в Пушкин.
:
Кто на что договорился, я что-то пропустила...
Я так понимаю в эти выходные юля и настя не могут. в следующую субботу ты не можешь. получается только 2.09...если т-т-т никто не заболеет, так?
Вот уроды!!! спи...ли дворники!:(:wife:
у нас в прошлом году тоже п...., при том такие дешёвые они были, кому понадобились?
действительно уроды
:wife::wife::wife::wife:
Olsen-Оля
22.09.2011, 00:46
у меня муж тут на корпоративчике Билана снимал и Валерию. Димка мне поет сейчас...
Olsen-Оля
22.09.2011, 00:48
у нас в прошлом году тоже п...., при том такие дешёвые они были, кому понадобились?
действительно уроды
:wife::wife::wife::wife:
а он поехал сейчас на эфир! а если б не было у мамы машины! а на улице дождь идет! а это дело такое , тут опаздать никак нельзя!
Натулька-лапулька
22.09.2011, 01:10
Что-то цитаты послетали:(. Я тоже за газовую. Жена моего брата уж сколько лет живёт с электро, но считает, что с газовой лучше. Может дело и в привычке, но что экономнее-это точно! Да и электричество чаще отключают. Газ при моей жизни, только один раз отключали.
Нюшарик!!! Поздравляю!!!
Лапушка! Грустно без мамы:(.
Подвернуть не могла?
Владюха, когда с повязками ходил, буквально на ровном месте ножку подвернул. Сидел, играл, захотел встать, а на ручку видимо не получилось хорошо обпереться. Сперва плакал, на ножку не наступал,потом стал прихрамывать. Похромал наверное пару дней и прошло.
Хотя вот то, что не сесть, может и коленочку ударила. В садике может?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы у вас всё скорее прошло!
julia_businka
22.09.2011, 01:42
блин, мне бы как раз было.... :(
Olgittka
22.09.2011, 02:26
Кто на что договорился, я что-то пропустила...
Я так понимаю в эти выходные юля и настя не могут. в следующую субботу ты не можешь. получается только 2.09...если т-т-т никто не заболеет, так?
Можно и не всем сразу )))). Всем можно в ТК Питере в лабиринт.
Кстати, что там открыли вместо ДМ?
Всем привет!
Опять погода споганилась (((((
Доброе утро!
Отвела ребенка в сад.Ножка не болит,правда ночью просыпалась соску искала и кое какое время не спала ..поэтому не выспалась она.Когда ночью хныкала на вопрос что болит? она ответила "ПОПА" странно так.
Как то сегодня без слез прошло,Пошли с шариком который нам на 1 сентября подарили))потом ТВ еще сняла шарики и она про меня забыла а я слиняла.
Погода сегодня опять :(
katuwkin
22.09.2011, 09:47
Доброе утро всем!
Что-то ребенка моего сегодня подменили :) Утром в группу сама побежала, даже про меня забыла и не поцеловала :(
Девочки, меня такая темка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3982125) зацепила. У меня тоже такая подруга раньше была - покупала ребенку иногда вещи как у моей и такого же цвета. И хуже того, пару раз купила такое же как у меня на себя!
И меня это также бесило :( Причем, мы жили рядом и гуляли вместе.
Хорошо, что мы больше с ней не общаемся, а то как-то глупо было...
katuwkin
22.09.2011, 09:50
Доброе утро!
Отвела ребенка в сад.Ножка не болит,правда ночью просыпалась соску искала и кое какое время не спала ..поэтому не выспалась она.Когда ночью хныкала на вопрос что болит? она ответила "ПОПА" странно так.
Как то сегодня без слез прошло,Пошли с шариком который нам на 1 сентября подарили))потом ТВ еще сняла шарики и она про меня забыла а я слиняла.
Погода сегодня опять :(
Привет! Ну, вот ножка прошла :)
Может она выдумала?
Сашка так делала - тут бо-бо, там бо-бо. Специально, чтоб пожалели ее.
У нас наоборот слезы сегодня. Ну это я сама виновата. Шла о чем то задумалась и молчала. Веронике стало скучно и она хныкать начала. К шкафчику своему идти не хотела, но и на руки уже не забиралась. Нянечка ее на руки взяла и они пошли в окно смотреть.
Нянечка у нас такая хорошая, ласковая,добрая со всеми. Не представляю как она выдерживает. Их же 15 и все периодически ноют.
Доброе утро всем!
Что-то ребенка моего сегодня подменили :) Утром в группу сама побежала, даже про меня забыла и не поцеловала :(
Девочки, меня такая темка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3982125) зацепила. У меня тоже такая подруга раньше была - покупала ребенку иногда вещи как у моей и такого же цвета. И хуже того, пару раз купила такое же как у меня на себя!
:065::065::065: есть такие люди!Тоже бесят.Может фантазии не хватает?:065:
Привет! Ну, вот ножка прошла :)
Может она выдумала?
Сашка так делала - тут бо-бо, там бо-бо. Специально, чтоб пожалели ее.
Саныч молодец,мы сегодня тоже без слез))
неа,не выдумщица 100% Я бы заметила....ттт что все нормально.
У нас наоборот слезы сегодня. Ну это я сама виновата. Шла о чем то задумалась и молчала. Веронике стало скучно и она хныкать начала. К шкафчику своему идти не хотела, но и на руки уже не забиралась. Нянечка ее на руки взяла и они пошли в окно смотреть.
Нянечка у нас такая хорошая, ласковая,добрая со всеми. Не представляю как она выдерживает. Их же 15 и все периодически ноют.
ого 15....у нас вроде 13 и то ходят не совсем все.
Я тоже стараюсь отвлечь разговорами.
Катюшкин, пока ты не умчалась )))) напиши рецепт ватрушки королевской. У меня на рабочем столе был, но муж переустанавливал и снес
:flower:
katuwkin
22.09.2011, 10:02
:065::065::065: есть такие люди!Тоже бесят.Может фантазии не хватает?:065:
Это точно!
Катюшкин, пока ты не умчалась )))) напиши рецепт ватрушки королевской. У меня на рабочем столе был, но муж переустанавливал и снес
:flower:
:))
ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто: 2 ст. муки, щепотка соды (или разрыхлителя), 200 гр. масла (или маргарина).
А если добавить полстакана сахара, то тесто будет как карамелизированное!
начинка: 3 яйца, 400-500 гр. творога, 1 стакан сахара.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто: перемешать муку, масло (я кладу маргарин) и соду до образования крошки (лучше делать это вилкой). Если с сахаром, то и его туда.
Начинка: взбить яйца, сахар и творог до образования однородной массы.
Приготовление: взять форму, смазать ее маслом, затем дно формы чуть присыпать приготовленным тестом, далее залить начинку, а сверху высыпать оставшееся тесто. Чем тоньше тесто и толще начинка, тем вкуснее :)
Я пекла на 200 градусах в духовке до золотистого цвета.
katuwkin
22.09.2011, 10:02
Если что, у меня в контакте рецепт написан - это чтоб не потерялся :)
почитала посмеялась )))
в детстве в моем не было выбора одежды практически. все одевались одинаково. помните такие шапки были с огромными пумпонами. у двух девчонок в классе были шапки одинакового цвета и они шипели друг на друга как две змеи ))) выясняли кто с кого слизал
Если что, у меня в контакте рецепт написан - это чтоб не потерялся :)
:flower::flower::flower:
katuwkin
22.09.2011, 10:07
почитала посмеялась )))
в детстве в моем не было выбора одежды практически. все одевались одинаково. помните такие шапки были с огромными пумпонами. у двух девчонок в классе были шапки одинакового цвета и они шипели друг на друга как две змеи ))) выясняли кто с кого слизал
:046:
Да. Тогда сложно было быть оригинальным. Что в магазин привезли, в том все и ходят :(
У меня с подругой были одинаковые красные пуховики! Но нас это даже прикалывало тогда :))
Olgittka
22.09.2011, 10:08
А мы пошли сегодня, Катя с плачем. Аня в первый раз ))))).
А еще у нас тут на основной дороге светофор сломан. Ехать 10 минут, а мы за 50 минут осилили. Подожду пока разгребут пробку, потом в магаз поеду.
Да. Тогда сложно было быть оригинальным. Что в магазин привезли, в том все и ходят :(
У меня с подругой были одинаковые красные пуховики! Но нас это даже прикалывало тогда :))
а если учесть что я жила в маленьком городе и все одевались на рынке :028: на одном :065: там вообще оригинальностью не пахло))) но как то все в разные цвета , или с разными аксессуарами одежду подбирали
:)
.
:support::support::support::flower:
спасибо!
Что-то цитаты послетали:(. Я тоже за газовую. Жена моего брата уж сколько лет живёт с электро, но считает, что с газовой лучше. Может дело и в привычке, но что экономнее-это точно! Да и электричество чаще отключают. Газ при моей жизни, только один раз отключали.
!
тоже верно!
а если учесть что я жила в маленьком городе и все одевались на рынке :028: на одном :065: там вообще оригинальностью не пахло))) но как то все в разные цвета , или с разными аксессуарами одежду подбирали
да уж))) да в больших городах тоже раньше не ахти)) все на черкихоне одевались, в луже, в петровско-разумовском)))
всем приветы
дождь, блин, опять((( толком не погулять(((
здоровый малыш открыли на третьем этаже.а когда в питере соберёмся?
Всем привет.
Вместо ДМ ничего пока.
В ТК Питер я хоть на этих выходных готова, вроде еще не придумала себе развлеячение. Так что если кто сообразит пойдемте..
Натулька-лапулька
22.09.2011, 13:33
Доброе утро всем!
Ну вот уже и привыкла Саша:support:!
А темкой я даже зачиталась:008:.
У меня мама часто в Среднюю Азию в командировки ездила, старалась оттуда одёжку, обувь мне привозить, чтобы не как у других. В Крыму летом тоже вот на зиму:)) одежду покупали и обувь. До перестройки всё это было, рынков ещё не было.
А вот дочка любит, чтобы Владьке и ей что-нибудь одинаковое одеть, чтобы как близняшки были. Мы когда в Болгарию ездили, Настя с девочкой из Москвы подружилась, я с мамой. Я заметила, что у нас есть такие же плавки и кепка. Кепку носили, одна она у нас была с собой, а вот плавки не одевали. Потом они ушли подальше место искать, народ стал прибывать. В общем, одели мы такие плавки:008:, да вдруг и встретились. Мне кажется, мама девочки не заметила или сделала вид, у неё трое дочек, одна грудничок. Настя моя заметила, но ей это понравилось, говорит, как сестрички. Дети, наверное, проще к этому относятся.
Доброе утро всем!
мне вообще как-то все равно:) - одежда на каждом смотрится по разному-про детей тем более-у нас все во дворе ходят зимой в костюмах одинаковых, только по цвету разных и игрушки мы часто одинаковые покупаем, но ведь каждый дома играет - какая мне разница, что у кого-то будет такая же. Это и кофточек касается-ну нравится -пусть купят такую же:), если мне понравится как у кого-то-я тоже куплю-и мне глубоко все равно, что при этом кто-то подумает:)-как говориться тетенька себе проблему на ровном месте придумала-ну скучно ей-чем-то ведь надо развлекаться:)
всем приветы
дождь, блин, опять((( толком не погулять(((
мы вот вышли-дошли до магазина через двор и вернулись:(-моросит дождик-плохо гулять, может к вечеру закончится
мне вообще как-то все равно:) - одежда на каждом смотрится по разному-про детей тем более-у нас все во дворе ходят зимой в костюмах одинаковых, только по цвету разных и игрушки мы часто одинаковые покупаем, но ведь каждый дома играет - какая мне разница, что у кого-то будет такая же. Это и кофточек касается-ну нравится -пусть купят такую же:), если мне понравится как у кого-то-я тоже куплю-и мне глубоко все равно, что при этом кто-то подумает:)-как говориться тетенька себе проблему на ровном месте придумала-ну скучно ей-чем-то ведь надо развлекаться:)
Если одна-две кофточки будут похожими, то ничего страшного, а если весь гардероб? Мнеб это не понравилось. Хотя у моей девочки знакомой тоже девочка и я часто покупаю сама то что Тане то и девочке (на распродажах), иногда гуляли летом в одинаковых футболках и ничего, все равно они по-разному смотрятся.
мы вот вышли-дошли до магазина через двор и вернулись:(-моросит дождик-плохо гулять, может к вечеру закончится
а мы вот темне менее почти 1ч 50 мин отгуляли)) потом дождь опять пошел..
ой, чего-то мне нехорошо так((третийдень давлние низкое , а пульс аж в ушах стучит(( хожу как придавленная муха(((
Натулька-лапулька
22.09.2011, 13:59
а мы вот темне менее почти 1ч 50 мин отгуляли)) потом дождь опять пошел..
ой, чего-то мне нехорошо так((третийдень давлние низкое , а пульс аж в ушах стучит(( хожу как придавленная муха(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Держись, давление в природе скачет, раз то дождь, то солнце. Я в такую погоду в спячку хочу впасть, а унас кружки:(. Сегодня в бассейн ехать. Может муж раньше прийдёт с работы, чтобы Владьку с собой не тащить. Созвонилась с мужем, не прийдёт:(.
Если одна-две кофточки будут похожими, то ничего страшного, а если весь гардероб? Мнеб это не понравилось. Хотя у моей девочки знакомой тоже девочка и я часто покупаю сама то что Тане то и девочке (на распродажах), иногда гуляли летом в одинаковых футболках и ничего, все равно они по-разному смотрятся.
ну так если в магазине все одинаковое продается-что теперь убиваться по этому поводу? Больше половину детей в этом городе ходят в финских комбезах и костюмах, они тоже все одинаковые, но ведь все покупают:)). Я и говорю-на каждом вещи по-разному смотрятся:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Держись, давление в природе скачет, раз то дождь, то солнце. Я в такую погоду в спячку хочу впасть, а унас кружки:(. Сегодня в бассейн ехать. Может муж раньше прийдёт с работы, чтобы Владьку с собой не тащить. Созвонилась с мужем, не прийдёт:(.
спасибо) во-во, точно в спячку.. сейчас мой снусмумрик заснет, мож и я вместе с ним, а то спала плохо...
Olsen-Оля
22.09.2011, 14:04
а нас с сестрой одинаково дого одевали. мне нравилось. в случе просто друзей-соседей конечно если в меру. у нас вон с Иркой у детей есть шапки одинаковые))
блин, мне бы как раз было.... :(
а у тебя какие? Покажи? За сколько брала? Я за 3800 заказывать буду, но еще не заказала-может у тебя купить? А ты себе закажешь? Я там сиреневые выбрала
а нас с сестрой одинаково дого одевали. мне нравилось. в случе просто друзей-соседей конечно если в меру. у нас вон с Иркой у детей есть шапки одинаковые))
А, в прошлом году в атмосфере закрывался какой-то дет магазин-они распродавали шапки зимние по 200 р-у нас конечно же все купили:)) (кроме меня-мне просто сама шапка не понравилась) и в + к одинаковым костюмам зимним еще и одинаковые шапки были:))
А двойняшек (близнецов) психологи рекомендуют одевать по разному, но почему-то большинство родителей одевают одинаково-наверное так прикольнее:)
ну так если в магазине все одинаковое продается-что теперь убиваться по этому поводу? Больше половину детей в этом городе ходят в финских комбезах и костюмах, они тоже все одинаковые, но ведь все покупают:)). Я и говорю-на каждом вещи по-разному смотрятся:)
Короче тётенька слишком близко к сердцу воспринимает.
Еслиб мне уж так сильно не нравилось, я б просто поговорила на эту тему.
У меня сестра на год старше, нас тоже одевали часто одинаково, одинаковые платья разного цвета. Что-то я не помню нравилось мне это или нет:))
Нам с сестрой одинаковые вещи долго покупали :)) тоже год разницы.
Но это чтобы мы не дрались :073:
а мы все равно дрались, потому что шмотки не различить, только по пятнам )))))))))
Olsen-Оля
22.09.2011, 14:52
у нас сестрой сначала были слезы, почеу вот у нее такая кофточка а у меня другая?
а потом нарбоот сами стали по разнму одеваться
А мы с сестрой как великан и карлик:))-поэтому нам только игрушки покупали одинаковые-куклы например:), а одежду она мою носила:)) - у нас 4 года разницы и мы вообще разные-она очень мелкая (до сих пор), а я нормальная:))
Всем привет!
Мы погуляли почти 2 часа, правда с заходом в магазин во время дождика.
На позапрошлых выходных сходили мы в зоопарк. Владику очень понравилось. Старшая только вот не давала долго у клеток стоять, тянула нас всё время дальше. Владе очень понравились жирафы, белые медведи(бурые как-то не особо впечатлили), все кошачьи, олени, лоси, обезьяны, белки, лемуры. Ну а тигры-это наша отдельная страсть, если бы не старшая, то сколько бы мы там простояли-неизвестно. К лошадкам и их сородичам как-то спокойно отнёсся. Когда ему кто-то нравится, то Владик очень сильно пищать начинает, люди на нас оборачиваются. Я думала, что лев, ягуары, как-то отреагируют, но они не обратили внимания на нас. К птицам Владик отнёсся спокойно. Петуха во дворике испугался, хотя петушок был гораздо меньше, чем в деревне в Белоруссии. Но видимо Владя привык, что курицы от него убегают, а тут наоборот все к нам подбегали. Покормили козочек. Только Владик боялся их из ручек кормить, стаканчик протягивал. Гладил козочек одним пальчиком и то, если они отварачивались. А так, чуть что, то сразу на ручки просился. Зато старшей очень понравилось козочек кормить, бегала сама покупала корм, обычно боится и сама ничего не покупает.
В общем, сходили очень хорошо, да и под конец погода разгулялась и солнышко выглянуло. Увидела,где "Сказкин дом находится". Теперь очень хочется сходить.
А мы в зоопарк аж зимой в мороз ходили (у мужа на работе бесплатные билеты были
Поэтому в основном посмотрели тех зверей, которые внутри в вольерах и рыб, а снаружи быстренько пробежались. Ярославке много кто понравился - точно уже не вспомню. В общем бегал там с удовольствием.
А еще пару раз на крестовском были в зоопарке имени чебурашки:) ну, там деткам очень нравится. Ярослав гладил овечку, козочку, барашка, кормил пони и ослика. Очень понравились кролики и страусы.
Поздравляю!:flower:
А двойняшек (близнецов) психологи рекомендуют одевать по разному, но почему-то большинство родителей одевают одинаково-наверное так прикольнее:)
У нас во дворе есть мальчишки близнецы, так они сами сильно протестуют, если их по-разному одевают. Что одному одели, другому такое же надо - вплоть до трусов. Родители бы и рады по-разному одевать, а те возмущаются.
Кукуруза хотела сгореть:))-я ее спасла, а вот кастрюлю нет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.