Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
вот такой (http://cs4230.vkontakte.ru/u29479602/101321816/x_734e86a8.jpg)
оооо :001: нам такой точно не надо. будет разбросан по всей квартире
гы ))) нашла платки носовые оптом - около 5 р за платочек
довольно дешевые, но на 25 тысяч заказать надо ))))))))))))))))))))))))))))))
Olsen-Оля
13.09.2011, 23:22
сижу ем! жор напал. убегалась сегодня. так глядишь и молоко пропадет!
Юля! Жульен просто вкуснатища!!!!
Balabolka
13.09.2011, 23:29
Всем привет!
Посмотрела наболтали 40 страниц со вчерашнего дня,читать мне всю ночь:065:
У нас сегодня был крутанский поход в садик))
Привели как всегда до 11, потом папе сказали,что Макса оставили на обед-забирать через час. В 12 оказалось,что ходит с проверкой заведущая,попросили еще погулять)) А в 13 вобще сказали,что оставили на сон..Мы так и не поняли прикола. Я еще даже пижамку не приносила,думала мы будем не раньше октября спать. На прошлой неделе еще ходили на 1 час и со слезами. А сегодня ребенок мало того,что на сон остался,так еще позавтракал,пообедал. Сказали что кушал сам (дома плохо сам ест) и на горшочек ходил. Вобщем чудо расчудесное. Так что мы уже до 14-15часов будем ходить. Главное не заболеть!!!! Рада,что нравится ему! А завтра родительское собрание:)
Ну пойду новости читать!
Конечно это самое главное! Что сам в порядке!
Но он в таком шоке звонил, голос подрагивал
Ой ой ой авария это всегда так неприятно. Ирочка, пусть это самое неприятное будет в жизни твоего мужа!!! Надеюсь что с машиной все уладиться и вас не замучают страховые!!!
*Люська*
13.09.2011, 23:34
Ой девочки насмешили, не могу:))
Света, у меня Лиза принципиально снимает колготки и трусы, бегает писюку всем показывает. А если сказать, вот это никогда не одевай:)) то она еще и рада будет:) Но конечно размеры писюки заценить нам невозможно:)) вот родятся 2пацана, там будет тоже самое наверно:))
Наташа, я думала мне одной так "повезло" с родственниками мужа:)) они мне хоть ношеные труселя не отдают, но вот Лизе на 1годик подарили свинью старую, рваную, из которой ПЕНОПЛАСТ сыпется:( и еще кучу говна
Девочки, будете шарики на сиськи заказывать, мне тоже не помешают 2штуки:)) хотя может после родов не нужны будут...
*Люська*
13.09.2011, 23:37
Всем привет!
Привели как всегда до 11, потом папе сказали,что Макса оставили на обед-забирать через час. В 12 оказалось,что ходит с проверкой заведущая,попросили еще погулять)) А в 13 вобще сказали,что оставили на сон..Мы так и не поняли прикола. Я еще даже пижамку не приносила,думала мы будем не раньше октября спать. На прошлой неделе еще ходили на 1 час и со слезами. А сегодня ребенок мало того,что на сон остался,так еще позавтракал,пообедал. Сказали что кушал сам (дома плохо сам ест) и на горшочек ходил. Вобщем чудо расчудесное. Так что мы уже до 14-15часов будем ходить. Главное не заболеть!!!! Рада,что нравится ему! А завтра родительское собрание:)
Ну пойду новости читать!
прикольно, я тоже хочу на целый день отдать уже, даже знаю чем дома займусь:)
katuwkin
13.09.2011, 23:41
Всем привет!
Вот и здорово. Может чем быстрее, тем лучше даже :)
У нас тоже обедают, но без сна пока.
Расскажи потом про собрание.
Olsen-Оля
13.09.2011, 23:56
девочки,как объяснить сыну что кукуруза ГОТОВИТСЯ,и что быстрее она не сварится!!!!!!!!!!!!И ВООБЩЕ.....ему всегда все вынь да полож!никак не объяснить что еда готовится......
дети сейчас не поимаю чтот знат потом, позже... надо объяснять как то, может тогда будут терпеливее
Всем привет!
Ну пойду новости читать!
во как вы бытро! а я сегодня спросила остается ли кто-то у нас уже на сон. сказали да, кто уже 2 недли ходит. но мы еще недльку так точно походим до 12
LiziPopaNata
14.09.2011, 00:00
оооо :001: нам такой точно не надо. будет разбросан по всей квартире
Аня, нужна помощь!!! Ты ЗП ведёшь в бухгалтерии????????? сколько итогово платят в месяц процент от зарплаты на человека? например официалка 60000, сколько организация должна по всяким службам заплатить?
Olsen-Оля
14.09.2011, 00:01
Катюшкин! у Саши во скольк зубы появились? я помню что у нее у последней из наших? у моей сестры все нет зубов, а ей 8 мес.
LiziPopaNata
14.09.2011, 00:04
Катюшкин! у Саши во скольк зубы появились? я помню что у нее у последней из наших? у моей сестры все нет зубов, а ей 8 мес.
Оль у моей в год и 1 день) у меня в год и 6 мес)))
Balabolka
14.09.2011, 00:13
всем привет. А я уже отвела Вову в сад и съездила подала доки на визу. Надо убраться и позавтракать. А то собираться утром с 2 детьми за 20 мин. Все вверх дномОльчик,можно поподробнее про визу,ты в визовом центре делала,шенген? какие доки на ребенка,особенно интересно фоткать нао его везти или не обязательно
девочки, сделала я тест сегодня, не удержалась...
оооочень слабая вторая полоска, я ее даже и не увидела сразу.... вот что думать... до задержки еще неделя...
:love:
Купила вот такие веселые кофточки по 99 р...
тоже хотела взглянуть на веселые кофточки,но не открылись:065:
. У меня знакомая в дм купила зимний комбез рейму кажется или лесси там 20% скидка. Получился комбез всего 2400р. Для зимнего очень даже и недорого. И мне кажется что так же как и в рейсе со скидкой 50%. вообщем такое ощущение что в рейме изначально цены загнули. А со скидкой получилось как и в дм. Может я конечно что то и путаю.
Наверное это лесси. Но вобще у меня рейма зимняя поучилась на распродаже 3тыс, а из новой коллекции по карте 3500, разница небольшая))
муж попал в аварию :0072::0072::0072:
ему въехали в попу, да так сильно, что он въехал передом в еще одного чувака :010:
я так расстроилась......:(
:( сочувствую....чтобы побыстрее все разрешилось и отремонтировалось!
Всем привет!
Ну пойду новости читать!
Здорово))Макс молодец))
Видишь как хорошо все у вас проходит)
Ой девочки насмешили, не могу:))
Света, у меня Лиза принципиально снимает колготки и трусы, бегает писюку всем показывает. А если сказать, вот это никогда не одевай:)) то она еще и рада будет:) Но конечно размеры писюки заценить нам невозможно:)) вот родятся 2пацана, там будет тоже самое наверно:))
Наташа, я думала мне одной так "повезло" с родственниками мужа:)) они мне хоть ношеные труселя не отдают, но вот Лизе на 1годик подарили свинью старую, рваную, из которой ПЕНОПЛАСТ сыпется:( и еще кучу говна
Девочки, будете шарики на сиськи заказывать, мне тоже не помешают 2штуки:)) хотя может после родов не нужны будут...
Лет я не поняла что это....:065::008:
У нас в 9,5 первый только прорезался)
Balabolka
14.09.2011, 00:17
А еще про горшочки. Мы памперсуем только на ночь,да и то утром бывает сухой памерс. Спокойно не писает по 2-3 часа.
Сегодня папа с садика забрал и дома забыл на горшок посадить,я сработы пришла в 6 -первый вопрос когда писали. Оказалось,что уже больше 5 часов ребенок терпит:010:, вобщем пока штанишки снимала с него он счастливый описался не садяь на горшок. Папа получил конечно за такие издевательства:015:
А вчера ездили по делам вечером, и тоже пришлось бежать в Леруа срочно в туалет. Сама каждые 2 часа бегаю (вот минусы беременности) и Макса повела. Ничего справились на унитаз поставила и пописал как взрослый))
Оля очень рада, что жульен вам понравился!!! Мой муж постоянно просит ))) но если часто делать то и уже не так вкусно будет )))
Танюш спасибо за рецептик. Я бы наверное его больше сырком назвала ))) сырники мне больше теплыми нравятся. А тут домашний большой сырок ))) на выходных попробую сделать в мульте )))
А у меня ребенок сегодня при мне без сиси заснул. Ура ура. Я так злу когда она сама начнет отказываться. Вот приходит и наше время, медленно и верно ))) еще на эту тему меня убило заявление врача. Мол те кто долго кормят - выпедриваются ))) я прибалдела. Он видимо не понимает чего стоит такой выпендрешь и сколько неудобств он приносит ))) я пыталась сказать что мол не все дети готовы в год бросать. Вообще писец полный неадекват ))) я думаю любая мама с удовольствием свернет гв в год ))) но не от мамы все зависит.
Мне анемон уже помогает добить сопли. Особенно если долго не проходят и нос не закладывает. А когда заложен нос жижей, то анемон конечно не спасает. Вообще это безвредная мазь как я поняла.
У нас вчера первый дом сдали. Сдача затянулась из за суда. Выясняли проблемы с гчистыми. Вообщем сдача затянулась на пол года. Хотя дом был готов в июне. Надеюсь что наш побыстрей сдадут. Хотя там садов нет ))) я уже вообе там не представляю как жить. Если только сдавать неофицально. Пока не расплатимся- нельзя ничего делать с квартирой (((
Olsen-Оля
14.09.2011, 00:20
по зубы понла - спасибо:flower:
Оля, я на себя подавала. а вообще нужен паспорт, полис, анкета, фото. стары загран паспорт, российский тоже. если на ребенка, то паспорта родителей с визами на сколько я знаю и присутствие обоих родителей или нотариальная довереность от второго родитея, что не против выедов за границу. Полис можно купить на улице, там предлагают. АНкету зайти на сайт визового центра (через сайт консульства посмотри) заполни, а там можно распечатать на месте пароль запомни. девочки как раз проверят прежде чем распечатывать. фото у страховщикв стоит 100 р, а в саомом центре фотоабина стоит 70 р. Думаю ребенка можно там сфотать. а можешь и дома. на сате написаны требования к фото. мы всегда дома фоткались сами. просто сейчас я втиаря делаю визу и некому меня сфотать
Balabolka
14.09.2011, 00:21
Здорово))Макс молодец))
Видишь как хорошо все у вас проходит)
Да,спасибо!!! Я прям так рада,т-т-т.
Завтра расскажу про собрание!
Ольчик,можно поподробнее про визу,ты в визовом центре делала,шенген? какие доки на ребенка,особенно интересно фоткать нао его везти или не обязательно
Я не Оля, но попробую ответить.
Я недавно делала визу в финском консульстве, здесь на ЛВ подробная темка есть и про консульство и про визовый центр, поищи.
На ребенка нужна анкета, и свид.о рождении (я копию приносила, без оригинала), ребенка везти не обязательно (родственники могут сдавать документы друг за друга(в фин.консульстве точно, только нужно подтвердить родство), сфоткать можешь где хочешь(я фоткала в страховой около консульства, там страховка+фото 330 р всего).вот.
Пока ходила к Танюхе, тут уже Оля ответила)
Balabolka
14.09.2011, 00:25
по зубы понла - спасибо:flower:
Оля, я на себя подавала. а вообще нужен паспорт, полис, анкета, фото. стары загран паспорт, российский тоже. если на ребенка, то паспорта родителей с визами на сколько я знаю и присутствие обоих родителей или нотариальная довереность от второго родитея, что не против выедов за границу. Полис можно купить на улице, там предлагают. АНкету зайти на сайт визового центра (через сайт консульства посмотри) заполни, а там можно распечатать на месте пароль запомни. девочки как раз проверят прежде чем распечатывать. фото у страховщикв стоит 100 р, а в саомом центре фотоабина стоит 70 р. Думаю ребенка можно там сфотать. а можешь и дома. на сате написаны требования к фото. мы всегда дома фоткались сами. просто сейчас я втиаря делаю визу и некому меня сфотать
Я не Оля, но попробую ответить.
Я недавно делала визу в финском консульстве, здесь на ЛВ подробная темка есть и про консульство и про визовый центр, поищи.
На ребенка нужна анкета, и свид.о рождении (я копию приносила, без оригинала), ребенка везти не обязательно (родственники могут сдавать документы друг за друга(в фин.консульстве точно, только нужно подтвердить родство), сфоткать можешь где хочешь(я фоткала в страховой около консульства, там страховка+фото 330 р всего).вот.
Спасибо, огромное!!
У меня еще проблема в том,что я в последний раз визу просрочила на 2 дня, себе и Максу. И сейчас вроде говорят,что надо подавать, на общих основаниях. Но в результате будет на год карантин. Так жалко деньги тратить на визу, если все равно не дадут(( Но думаю лучше сейчас подать,что год был карантин,все равно наверное не поеду с малышастиком, а через годик уже бы и нормально ехать..
Olsen-Оля
14.09.2011, 00:26
Оля очень рада, что жульен вам понравился!!! Мой муж постоянно просит ))) но если часто делать то и уже не так вкусно будет )))
Танюш спасибо за рецептик. Я бы наверное его больше сырком назвала ))) сырники мне больше теплыми нравятся. А тут домашний большой сырок ))) на выходных попробую сделать в мульте )))
А у меня ребенок сегодня при мне без сиси заснул. Ура ура. Я так злу когда она сама начнет отказываться. Вот приходит и наше время, медленно и верно ))) еще на эту тему меня убило заявление врача. Мол те кто долго кормят - выпедриваются ))) я прибалдела. Он видимо не понимает чего стоит такой выпендрешь и сколько неудобств он приносит ))) я пыталась сказать что мол не все дети готовы в год бросать. Вообще писец полный неадекват ))) я думаю любая мама с удовольствием свернет гв в год ))) но не от мамы все зависит.
Мне анемон уже помогает добить сопли. Особенно если долго не проходят и нос не закладывает. А когда заложен нос жижей, то анемон конечно не спасает. Вообще это безвредная мазь как я поняла.
У нас вчера первый дом сдали. Сдача затянулась из за суда. Выясняли проблемы с гчистыми. Вообщем сдача затянулась на пол года. Хотя дом был готов в июне. Надеюсь что наш побыстрей сдадут. Хотя там садов нет ))) я уже вообе там не представляю как жить. Если только сдавать неофицально. Пока не расплатимся- нельзя ничего делать с квартирой (((
моя тетя собирается до 5 лет кормить!:010: ниче говорит меня кормили и буду кормить
Спасибо, огромное!!
У меня еще проблема в том,что я в последний раз визу просрочила на 2 дня, себе и Максу. И сейчас вроде говорят,что надо подавать, на общих основаниях. Но в результате будет на год карантин. Так жалко деньги тратить на визу, если все равно не дадут(( Но думаю лучше сейчас подать,что год был карантин,все равно наверное не поеду с малышастиком, а через годик уже бы и нормально ехать..
просрочила - это как?
Balabolka
14.09.2011, 00:35
просрочила - это как?
пересекала обратно границу с визой,которая закончилась 2 дня назад:010:
точно помнила что виза до 20 июня, а оказалась до 6-го)) выяснилось это в аэропорту в 5 утра перед вылетом в Испанию, но нас пропустили)) и на обратном пути испанцы пожурили, но я на инглише объяснила,что сожалею что так произошло, и т.д и нас выпустили назад без проблем и отметок, но все равно уверена фины будут не довольны))
Спасибо, огромное!!
а так выпускают???
ааа, впускают так? не оставляют там:))?
моя тетя собирается до 5 лет кормить!:010: ниче говорит меня кормили и буду кормить
:010:
Balabolka
14.09.2011, 00:41
ааа, впускают так? не оставляют там:))?
я тряслась когда нас из россии выпустили, а в испании боялась,что не впустят...а я одна с Максом и коляской:065:....но милый испанец не посмотрел на дату визы, а только на наши заспанные рожицы)) а обратно выпустили, зачем мы им сдалися) боялась что в паспорте чирикнут,но обошлось) можем еще и фины будут благосклонны:love:
я тряслась когда нас из россии выпустили, а в испании боялась,что не впустят...а я одна с Максом и коляской:065:....но милый испанец не посмотрел на дату визы, а только на наши заспанные рожицы)) а обратно выпустили, зачем мы им сдалися) боялась что в паспорте чирикнут,но обошлось) можем еще и фины будут благосклонны:love:
может и будут:))
сделала бы через консульство, так хоть дешевле получится.
Balabolka
14.09.2011, 00:44
может и будут:))
сделала бы через консульство, так хоть дешевле получится.
так там говорят записаться анриал, или есть секрет?
так там говорят записаться анриал, или есть секрет?
запись где-то на мес.вперед. записаться легко.
а есть еще отказное время, можно перезаписаться на пораньше.
если почитать внимательно темку на лв, все просто, только время нужно.
я на работе этим занималась, записала и себя и родственников и друзей:)) по отказному времени.
если что пиши, постараюсь объяснить. но мне показалось все легко и просто, и никаких очередей.
Balabolka
14.09.2011, 00:56
запись где-то на мес.вперед. записаться легко.
а есть еще отказное время, можно перезаписаться на пораньше.
если почитать внимательно темку на лв, все просто, только время нужно.
я на работе этим занималась, записала и себя и родственников и друзей:)) по отказному времени.
если что пиши, постараюсь объяснить. но мне показалось все легко и просто, и никаких очередей.
спасибки!:flower: обязательно поизучаю))
спасибки!:flower: обязательно поизучаю))
да не за что, если что пиши, помогу.
Всем спокойной ночки.
Кстати Ира и Таня, ездила на Школьную и Со Старой Деревни и с Черной Речки, больше понравилось с Черной Речки...или повезло потому что без пробок...А вот в пятницу со Старой Деревни и до так долго ехали, пипец. До дома почти 2 часа добиралась, а сегодня за 50 мин. доехала, всегда бы так, т-т-т
Значит будешь через черную речку ездить-раз так быстрее, конечно лучше за 50 мин доезжать, чем за 2 часа
Аня, нужна помощь!!! Ты ЗП ведёшь в бухгалтерии????????? сколько итогово платят в месяц процент от зарплаты на человека? например официалка 60000, сколько организация должна по всяким службам заплатить?
сколько лет человеку?
пенсионный фонд 26% - тут от возраста делится на страховую и накопительную
страхование на случай болезни и материнства - 2.9 %
в федер.фонд обяз.мед страхов. - 3.1%
в территориальный фонд обяз.мед.страхования - 2%
с общей ЗП по предприятию в фонд соц.страх. %% в соответствии с тарифом. у меня по одной фирме 0.6% по другой 0.2 % - тариф в начале года устанавливает ФСС
Сегодня Вероника уже без слез )))
У нас кстати тоже сегодня собрание!!! Муж спросил у воспитательницы обязательно ли на него приходить :))
Привет!!!!
Всем привет!!!
Мы родились!!!Выписались в субботу)))Ника пока ревнует и привыкает)))
Поздравляю Вас с сынулькой!!!!:flower::flower::flower:
Бронхомунал, вроде советуют, но не знаю, хорошо это или нет....
Я сейчас своему даю.
девочки,как объяснить сыну что кукуруза ГОТОВИТСЯ,и что быстрее она не сварится!!!!!!!!!!!!И ВООБЩЕ.....ему всегда все вынь да полож!никак не объяснить что еда готовится......
Вот тоже самое и у нас. Не может дождаться, когда каша сварится.
это точно-мне свекровь все время говорит, что я момент упустила и надо было с 6 мес (если не раньше) часами стоять над ванной с льющейся водой:))
Бред какой:005:
У нас кстати тоже сегодня собрание!!! Муж спросил у воспитательницы обязательно ли на него приходить :))
:))
Доброе утро!а мы в сад пошли снова:support:
Всем спокойной ночки.
Кстати Ира и Таня, ездила на Школьную и Со Старой Деревни и с Черной Речки, больше понравилось с Черной Речки...или повезло потому что без пробок...А вот в пятницу со Старой Деревни и до так долго ехали, пипец. До дома почти 2 часа добиралась, а сегодня за 50 мин. доехала, всегда бы так, т-т-т
ты на машине или на метро?
просто там же ремонт...раз на раз не приходится.
Главное где быстрее...там и лучше :support:
Юляшка-Неволяшка
14.09.2011, 09:59
1. это сортер по геом фигурам-ставишь в нужную ячейку и они пищат
2. они стоят в ряду по цвету-можно подбирать значит не только по фигурам, но и по цвету.
3. У них шапочки с такими же глазками, как и цыплята внутри-надо подбирать шапочки
а:))
А у меня Софи просто в восторге от этих яиц :)Хотя я изначально подумала-фигня какая-то)):)) а она играет с превеликим удовольствием
просто вроде говорили чем свежее-тем правдивее результат,что типа идеально если ты их ещё тёпленькие принесёшь))))просто говорят что если не свежие то глистов найти сложнее и результат может оказаться ложноотрицательным
Сдайте просто кал на кпф-это не нужно нести какашки,:) а просто привести ребенка-результат правдивый, 100 процентов
Наташа я заказала шарики пр-ва италия. фирма джемар - если бы муж не заставил в мае их выбросить - ибо под потолком висели и пылью заросли :)) висели бы до сих пор
а у вас не осталось координат фирмы?
Всем спокойной ночки.
я живу около старой деревни,а точнее напротив ЗАГСА, и если ехать от черной речки получается всегда быстрее,на школьной постоянная пробка
девочки, а кто еще что будет дарить на ДР? мы пока купили ЛЕГО огромную коробку, еще хочу мольберт из ИКЕИ. онь нравится вариант в кухней,но вот вопрос - не рано ли?
Olsen-Оля
14.09.2011, 10:06
мы пока без истерик в сад ходим!!!!:support: сегодня дедушка отвез! ТАК ОН ЕМУ ручкой помахал и со словами ам ам побежал в группу!!!
мы пока без истерик в сад ходим!!!!:support: сегодня дедушка отвез! ТАК ОН ЕМУ ручкой помахал и со словами ам ам побежал в группу!!!
ага!неродивая мамаша, не корммишь дома ребёнка?:015:
а если серьёзно молодец:flower:
всем привет..
такое очучение, что на улице жуткий ветер..
всем привет..
да,ощущение что снесет...:001:
а у вас не осталось координат фирмы?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4486041 я в закупке заказала
всем привет..
оно тебя не подводит. ветер действительно сильный
Всем привет!
Девочки, а у кого-нибудь есть железная дорога" Кроха"? Как вам?
Мы решили ее в подарок на ДР. Ну и еще что-нибудь посмотрим.
Добрый день.
Не, на машине я в такую даль не рискну ехать, я только свой район пока изучаю, максимум до меги (дыбенко, можно и парнас) добраться могу:))
всем привет..
так оно и есть.
Значит будешь через черную речку ездить-раз так быстрее, конечно лучше за 50 мин доезжать, чем за 2 часа
Да, седня опять 50 мин:)) т-т-т чтобы не сглазить.
Юляшка-Неволяшка
14.09.2011, 11:02
[QUOTE=nut-ss;66764778]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4486041 я в закупке заказала
/QUOTE]
а вы себе целый комплект?
а вы себе целый комплект?
в смысле целый?
и почему на ВЫ :073:
katuwkin
14.09.2011, 11:19
У одной в год и 1, у другой в год и 3.
Так что 8 месяцев - это еще тааак мало :))
девочки, а кто еще что будет дарить на ДР? мы пока купили ЛЕГО огромную коробку, еще хочу мольберт из ИКЕИ. онь нравится вариант в кухней,но вот вопрос - не рано ли?
Кстати, мольберты типа икеевских, есть в ЗМ.
У одной в год и 1, у другой в год и 3.
Так что 8 месяцев - это еще тааак мало :))
доброе утро!
А мы мольберт в Каруселе на распродаже купили, не такой большой как икеевский, но очень даже ничего))Лисе нра))
шикотанка
14.09.2011, 12:06
Доброе утро всем!!!:flower:
всем привет..
дада мы ели до поликленики добежали...чуть не сдуло:))
Всем привет!
Девочки, а у кого-нибудь есть железная дорога" Кроха"? Как вам?
Мы решили ее в подарок на ДР. Ну и еще что-нибудь посмотрим.
у нас автодорога кроха!!! радует:support:
Сашульке сегодня все ручки искололи....она так плакала:( 4 пробирки крови из вены:010::010::010:,а потом еще из пальца....она даже побледнела....:0009::0009::0009:
мучают бедненьких деток!!! а медсестра говорит....что в больнице еще раз будут брать:010::010::010: зла не хватает:wife:
Сашульке сегодня все ручки искололи....она так плакала:( 4 пробирки крови из вены:010::010::010:,а потом еще из пальца....она даже побледнела....:0009::0009::0009:
мучают бедненьких деток!!! а медсестра говорит....что в больнице еще раз будут брать:010::010::010: зла не хватает:wife:
Ужас какой!!!Бедный ребенок((Это вы куда в больницу собираете?
да,ощущение что снесет...:001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4486041 я в закупке заказала
оно тебя не подводит. ветер действительно сильный
Добрый день.
Не, на машине я в такую даль не рискну ехать, я только свой район пока изучаю, максимум до меги (дыбенко, можно и парнас) добраться могу:))
так оно и есть.
.
да уж:001: мы героически отгуляли час двадцать:005: на одной из площадок после порыва ветра чт-то с огромным грохотом шваркнулось:001: а знакомая позвонила, сказала, что у них дерево упало:005: по прогнозу вечером обещают порывы ветра до 10 м\сек!
НЮШАРИК как дела?:073:
сегодня стойко ничего не проверяла))) попробую завтра или послезавтра тест повторить)))) но периодически начинает болеть грудь.... чего раньше не наблюдалось... но наблюдалось в первую Б...)))) все., не спрашивайте меня больше, потом сама скажу!:004::)):)
шикотанка
14.09.2011, 12:25
аха!!! собираем куууучу анализооов!!! и не только Саше надо сдать...а еще и мне:010:
да уж... из вены брать такой масявке:(
аха!!! собираем куууучу анализооов!!! и не только Саше надо сдать...а еще и мне:010:
А тебе то зачем Оль?То что вы во боьницу ложитесь?Вы кстати куда?
Да, это жесть(((Я помню когда Лисе брали кровь из вены:001:А общий наркоз...у меня истерикак была, и лиса отходила оч тяжело(((Врагу не пожелаешь((
да уж:001: мы героически отгуляли час двадцать:005: на одной из площадок после порыва ветра чт-то с огромным грохотом шваркнулось:001: а знакомая позвонила, сказала, что у них дерево упало:005: по прогнозу вечером обещают порывы ветра до 10 м\сек!
сегодня стойко ничего не проверяла))) попробую завтра или послезавтра тест повторить)))) но периодически начинает болеть грудь.... чего раньше не наблюдалось... но наблюдалось в первую Б...)))) все., не спрашивайте меня больше, потом сама скажу!:004::)):)
:072:ток попробуй потом не признаться
Всем привет
К нам заезжала Оля с Верочкой в гости :080::080::080: (пока Вова в саду :)))
Оля привезла мне букетик розочек :love: теперь настроение отменное :017:
СПАСИБО ТЕБЕ ОЛЯ ЕЩЕ РАЗ :flower:
Оля(шикотанка) бедная Сашуля :( Пусть скорей всей это закочится и Сашенька поправится :flower:
Я вчера насмотрелась на конструктор Кроха и решила купить его вместе Лего :fifa:
:072:ток попробуй потом не признаться
:004::004::004::))
LiziPopaNata
14.09.2011, 13:43
Всем привет
Оля(шикотанка) бедная Сашуля :( Пусть скорей всей это закочится и Сашенька поправится :flower:
Я вчера насмотрелась на конструктор Кроха и решила купить его вместе Лего :fifa:
ИРиш, поздравляю с хорошим настроением))) Олечка молодец!!!
ПОКАЖИ, ГДЕ КРОХУ НАСМОТРЕЛА, ТО МЕНЯ ТОЖЕ ЭТИМИ РАССКАЗАМИ СОБЛАЗНИЛИ, МОЖЕТ ТАК НЕ ТРАТИТЬСЯ НА лЕГО....
Девочки, мне кухню собирают, я уже вся перенервничала((((
боюсь вдруг не влезет:001: я же сама замеры делала:065:
mashka84
14.09.2011, 13:44
Всем привет!
молодцы!:flower: папа ваш:046:
Доброе утро!а мы в сад пошли снова:support:
с выздоровлением:flower::flower::flower:
а мы опять отказалить от завтрака и обеда, НО съел бананы, почти за всю группу:)):008:
LiziPopaNata
14.09.2011, 13:44
Ой, бедная масюнечка!!! Оля, держись сама, не подавай паники! И всё будет хорошо!!!
LiziPopaNata
14.09.2011, 13:45
Всем привет!
молодцы!:flower: папа ваш:046:
с выздоровлением:flower::flower::flower:
а мы опять отказалить от завтрака и обеда, НО съел бананы, почти за всю группу:)):008:
Не растерялся ребёнок!!!!! Правильно съел вкусняшку:080::080::080:
mashka84
14.09.2011, 13:46
всем привет..
там и правда сильный и противный ветер:001:
доброе утро!
А мы мольберт в Каруселе на распродаже купили, не такой большой как икеевский, но очень даже ничего))Лисе нра))
показывай:008:
там и правда сильный и противный ветер:001:
показывай:008:
сейчас найду)
mashka84
14.09.2011, 13:50
бедная девулечка:flower: потерпите еще немного
А тебе то зачем Оль?То что вы во боьницу ложитесь?Вы кстати куда?
Да, это жесть(((Я помню когда Лисе брали кровь из вены:001:А общий наркоз...у меня истерикак была, и лиса отходила оч тяжело(((Врагу не пожелаешь((
а вам что делали под общим?:005:
Всем привет
Я тоже начиталась и тоже хочу Кроху :) их оказывается столько наборов разных, и автодорогу и железную и стройку хочется, ДР у ребенка, а я выбираю игрушки как себе:065:
Не растерялся ребёнок!!!!! Правильно съел вкусняшку:080::080::080:
ага бананы любит, но потом доолго сидит на горшке:008:
ЭльвираиАлиса
14.09.2011, 13:52
Всем привет!
:
привет:)
mashka84
14.09.2011, 13:52
привет;)
а вам что делали под общим?:005:
:
Руку зашивали год назад:001:
Вот такой мольберт, с другой стороны белый.Только он не ввысокий как в икее, около 90 см, за 300 рэ и такой норм)До этого 800 стоил)
http://s46.radikal.ru/i114/1107/91/4649530ca2fb.jpg (http://www.radikal.ru)
ЭльвираиАлиса
14.09.2011, 13:58
привет;)
смотрю,вы в садике вовсю..на работу планируешь вернуться?:)
mashka84
14.09.2011, 14:03
Руку зашивали год назад:001:
Вот такой мольберт, с другой стороны белый.Только он не ввысокий как в икее, около 90 см, за 300 рэ и такой норм)До этого 800 стоил)
[
клееевый:) наверно мало места занимает.а давно покупали? а другая сторона магнитная или для рисования фломастером?
смотрю,вы в садике вовсю..на работу планируешь вернуться?:)
ну пока не вовсю, только до 12:073: на эту работу не планирую, тк не ждут, будем искать:005:
клееевый:) наверно мало места занимает.а давно покупали? а другая сторона магнитная или для рисования фломастером?
5:
В начале августа, таких точно уже не осталось там))Их за несколько дней расхватали за такую цену))
Другая и чтоб фломбами рисовать и магниты к ней лепятся))
Юляшка-Неволяшка
14.09.2011, 14:08
в смысле целый?
и почему на ВЫ :073:
ну я имела ввиду всю упаковку себе? :) не буду больше Выкать:):flower::flower::flower:
)
спасибо,надо глянуть
ПОКАЖИ, ГДЕ КРОХУ НАСМОТРЕЛА, ТО МЕНЯ ТОЖЕ ЭТИМИ РАССКАЗАМИ СОБЛАЗНИЛИ, МОЖЕТ ТАК НЕ ТРАТИТЬСЯ НА лЕГО....
сегодня была в окее, в детском отделе. там много стоит констукторов Кроха,и цена очень вкусная:019:
В начале августа, таких точно уже не осталось там))Их за несколько дней расхватали за такую цену))
какой мольберт!!! а цена!:010: где мы были??
девочки,у нас на Савушкина такооой ветер, сносит просто
Юляшка-Неволяшка
14.09.2011, 14:09
решила купить ребенку второй комбез,все же смущает меня наша Рейма тэк на зиму, буду брать Керри. девочки, не знаете, в гостинке все так же остались хорошие скидки по детской карте?
ЭльвираиАлиса
14.09.2011, 14:15
ну пока не вовсю, только до 12:073: на эту работу не планирую, тк не ждут, будем искать:005:
а я со своим координаторством так расслабилась что-то,что на работу не хочу больше идти:)совсем....:) даже если после НГ попадем в садик......
всем привет!!! Оля Шикотанка пуксть доча все стойко выдержит!!! Здоровья и сил вам обеим!!!
А я решила таки вконтакте заказывать конструктор. Привезут бесплатно. Ну и думаю еще все таки гараж наверно интереснее будет, чем автодорога. пока вот думаю. впринципе там ведь от 100р бесплатная доставка. Если кто рядом живет. Можете заказать на двоих и привезут бесплатно. Конструктор там в группе стоит меньше 1000р правда не сравнивала с ценами в ашане. В окее вроде дороже стоит чем в группе. я на нее уже кидала ссылку =))) Вроде там д о15 сентября еще идет акция. Заказываешь до 15 сентября на 1000р игрух и говорящий плакат в подарок =)))
Юльчик мольберт блин супер у вас. я бы такой тоже за 300р купила =)))) Но нам опять же ставить некуда его =))) Разве что в сад снести и там ирсовать. но наверно воспитатели не разрешат =((
моя тоже иногда любит есть только бананы =)))
Надеюсь все влезет :flower:
А Кроху тут смотрю http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=comments&z=photo-27906563_263120588%2Falbum-27906563_136860138
Я тоже начиталась и тоже хочу Кроху :) их оказывается столько наборов разных, и автодорогу и железную и стройку хочется, ДР у ребенка, а я выбираю игрушки как себе:065:
и не говори :))
mashka84
14.09.2011, 14:27
блииииин, как жалко, что ж ты раньше не хвастанула:)) а то икеевский нравится, но много места занимает, только если лошадь убрать....вроде уже не катается:016:
решила купить ребенку второй комбез,все же смущает меня наша Рейма тэк на зиму, буду брать Керри. девочки, не знаете, в гостинке все так же остались хорошие скидки по детской карте??
а какой комбез? осень или зима? а то ломаю голову что на сейчас покупать и до зимнего:065:
а я со своим координаторством так расслабилась что-то,что на работу не хочу больше идти:)совсем....:) даже если после НГ попадем в садик......
ты нашла свое место, это хорошо:) а я пока вся в раздумьях
всем привет!!! Оля Шикотанка пуксть доча все стойко выдержит!!! Здоровья и сил вам обеим!!!
А я решила таки вконтакте заказывать конструктор. Привезут бесплатно. Ну и думаю еще все таки гараж наверно интереснее будет, чем автодорога. пока вот думаю. впринципе там ведь от 100р бесплатная доставка. Если кто рядом живет. Можете заказать на двоих и привезут бесплатно. Конструктор там в группе стоит меньше 1000р правда не сравнивала с ценами в ашане. В окее вроде дороже стоит чем в группе. я на нее уже кидала ссылку =))) Вроде там д о15 сентября еще идет акция. Заказываешь до 15 сентября на 1000р игрух и говорящий плакат в подарок =)))
думаю на выходный поеду посмотрю в ашане, если что расскажу, главное не забыть:) можно еще в берадо, там вообще все дешево. правда далеко ехать.
и не говори :))
:014: а еще скоро НГ:073:
шикотанка
14.09.2011, 14:30
Спасибки девули за поддержку!!! мы держимся!!! вот вроде все сдали !!! сегодня удачный день....мне нужно флюшку для больнице....так я пошла на "бум" и ... удача!!! платно правда,но сделали и ответ сразу отдали!!! и даже раздеваться не заставили.....это наверное было для галочки...(вот так лечат сейчас):065:
а вообще с этой подготовкой к больнице....у меня сложилось впечатление,что нас в космос готовят!!!!:010:
Olsen-Оля
14.09.2011, 14:35
ага!неродивая мамаша, не корммишь дома ребёнка?:015:
а если серьёзно молодец:flower:
атк если ж покормлю то в саду не будет! пусть там ест так удобно! с завтрако и обедом не надо заморачиваться !! а то ж всеавно думаешь есть что ребеку кушать или нет
а я чета бегаю все утро, так мне и не холодно:073: в 8 проводила в сад. в 10-том часу пошла в аптеку (купить что-нить для профилактики, чтоб вова не болел), в кроху (купила ботинки за 1000 р есдинственное что было нашего размера а то вова у меня ходит в езиновых сапогах уже мленьких), к добровольцу забрала вещи из Таланда! Девки, скорей бы лето! я столько юбочек-платьицев купила Верке!!:love:) А! еще в цветочный!. прибежала домой, коляску закинула и поехала к Ирке Вся мокрая, ужас. часик потрепались у нее, забрала вову. Опять кушал хорошо, вел себя хорошо, 1 раз пописал в горшок. у дома еще 30 минут погуляли. На площадке девки мерзнут, а мне жарко!.
вот сейчас вова пытается уснуть, вера глазеет на игрухи, я съела суп. Вт все уснут, пожарю себе свердловскую булочку и с чаем. вот будет отдых!:080: остлось только всех усыпить......
Юляшка-Неволяшка
14.09.2011, 14:38
а я выбираю игрушки как себе:065:
08:
из тех же соображений хотела купить вначале не большую коробку Лего, а ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ :008: моей девочке еще рано, а маме в самый раз :))
?
а какой комбез? осень или зима? а то ломаю голову что на сейчас покупать и до зимнего:065:
зимний надо. по прошлому году скажу - осталась очень довольна. и это муж меня смутил - надо сказал на зиму 2 комбеза. и точка. :ded:
девочки,вы не ткнете меня.. была на ЛВ темка про КЕРРИ,называлась Клуб любителей Керри,не могу найти:008:
ЭльвираиАлиса
14.09.2011, 14:39
б
ты нашла свое место, это хорошо:) а я пока вся в раздумьях
3:
не то,чтоб нашла,просто мне пока так удобно..пока вторую вышку получаю,нет смысла идти работать,так как 6 недель в год учебного отпска никакого работодателя не обрадуют:)
ходили с папой за дочей))уходить не хотела)
с понедельника остается на сон:):):)
кстати дали квитанцию на оплату...сумма стоит 534.20
Поля вчера весь день не писалась,писала строго в горшок и в саду только в горшок:080::080::080:
не просится но когда высаживаешь она сидит и делает :080::080::080:
почитаю вас...
ходили с папой за дочей))уходить не хотела)
с понедельника остается на сон:):):)
кстати дали квитанцию на оплату...сумма стоит 534.20
Поля вчера весь день не писалась,писала строго в горшок и в саду только в горшок:080::080::080:
не просится но когда высаживаешь она сидит и делает :080::080::080:
почитаю вас...
ого! какая примерная!!:080:ттт радует маму)
ого! какая примерная!!:080:ттт радует маму)
ага и после улицы в горшочек ,не писалась :080::080::080:
Ттт, молодец
А мы вроде в понедельник пойдем в сад :))
LiziPopaNata
14.09.2011, 15:14
Юля, кинь ещё раз пож-та!!!!! у меня ашан рядом, я сравню:091::091::091:
Натулька-лапулька
14.09.2011, 15:15
Всем привет!всем привет!!! Оля Шикотанка пуксть доча все стойко выдержит!!! Здоровья и сил вам обеим!!!
Я вчера заказала в этой группе за 990 паркинг и железную дорогу небольшую за 510 . Дочке зонтик побольше 50см и ещё шнуровочку яблоко. Хотела до 2т на скидку, но в ночи долго уже копалась в альбоме, что потом передумала. Буду ждать, надеюсь всё будет. Утром мне уже отписались, что о наличии и доставке отпишутся.
Юльчик мольберт блин супер у вас. я бы такой тоже за 300р купила =)))) Но нам опять же ставить некуда его =))) Разве что в сад снести и там ирсовать. но наверно воспитатели не разрешат =((
Этот мольберт складывается:)), его можно куда-нибудь и задвинуть. Мои любят с ним играть, а после 1 сентября особенно:)).
LiziPopaNata
14.09.2011, 15:17
б
Наш папа так, это Я хочу, а это нет:073: будто себе покупает))) но в футбол мои девочки точно играть будут:010::008::008::008:
LiziPopaNata
14.09.2011, 15:21
Умница!!!!!!!!!:support::support::support: поздравляю:flower:
Nastugan
14.09.2011, 15:27
Привет! Мы сегодня почти 2 часа с утра отгуляли)
Ветрюган конечно жуткий. У Катя до сих пор сопли и кашляет ещё(
Вот как чувствует, что в садике её ждут и не поправляется окончательно.
Вероника -молодчина!
Папа ваш удивителен:)
А у меня Софи просто в восторге от этих яиц :)Хотя я изначально подумала-фигня какая-то)):)) а она играет с превеликим удовольствием
Я тоже Лего планирую и мольберт, а вот дальше пока не решила что. Не очень понимаю нужна ли Кате кукла писающая или какая-нить подобная, кухню вроде ставить некуда...так что пока в сомнениях.
)
я по радио с утра слышала аж до 15 м/с. Вот и не знаю гулять ли вечером или дома сидеть:009:
Ещё чуточку и будешь всё по новой кухне расставлять)) :support:Мечта моя своя квартира и кухня большая!!!
Nastugan
14.09.2011, 15:28
Девочки, я теперь тоже хочу автодорогу Кроха или железную дорогу:)) Заразили меня))
Ага, я после вашей автодороги нам жел. дорогу и выбрала:)
Бедненькие, чтоб поскорее все закончилось @@@
Всем привет
А я как раз хотела предложить дечонкам, кто на Ваське вместе заказ сделать, чтоб доставка бесплатная была. Мы кроху точно будем заказывать и надо еще что-то выбрать:support: Давайте объеденимся:)
сегодня была в окее, в детском отделе. там много стоит констукторов Кроха,и цена очень вкусная:019:
девочки,у нас на Савушкина такооой ветер, сносит просто
А в окее сколько Кроха стоит?
У нас тоже ветруган очень сильный - вышли ненадолго прогуляться.
Натулька-лапулька
14.09.2011, 15:34
"Масявки" сдачу крови легче переносят, чем мы взрослые думаем. Мы на пробы в 1.6 старшей здавали, бабушка в шоке была собралась чуть ли ни кукольный театр устраивать. А старшенькая на бабушку ноль внимания, смотрела как кровь в пробирку капала и говорила:"Кап-кап". Но нам только 2 пробирочки брали вроде.
Хотя если сразу не попадают-это любому не понравится. Владька от медсестёр долго отбивался, когда ему капельницу ставили. Полчаса под дверью ждала:(.
Спасибки девули за поддержку!!! мы держимся!!! вот вроде все сдали !!! сегодня удачный день....мне нужно флюшку для больнице....так я пошла на "бум" и ... удача!!! платно правда,но сделали и ответ сразу отдали!!! и даже раздеваться не заставили.....это наверное было для галочки...(вот так лечат сейчас):065:
а вообще с этой подготовкой к больнице....у меня сложилось впечатление,что нас в космос готовят!!!!:010:
Держитесь@@@@@@@!
Флюшка, конечно, больше для галочки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.