Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
конечно отличается, квартиры мне ближе:017: ну и % теряю:(
а чего за контора квартирами барыжит?
Оля-Ольсен??? Вы ипотеку в банке Санкт-Петербург брали? А застройщик дальпитерстрой?
у меня подруга в спб брала, что интересует, могу разузнать.
конечно отличается, квартиры мне ближе:017: ну и % теряю:(
:( грустно конечно.
а в другую фирму по продажам квартир не хочешь?
я вот тут смотрю набирают неопытных, может податься...но чего-то меня останавливает...
Тетенькам с зп 10-15 тысяч всяко еда нужнее косметики. Тем более на тыщу то :))
Я косметикой почти не пользуюсь и удавилась бы 1000 на нее спускать. Мне и за 300 р из орифлейма туши на полгода хватает
Ну да. А мнеб наооборот косметики, сама пока совсем не припрет не иду покупать, а так надо:(
Olsen-Оля
05.12.2011, 23:17
Таня, сочувствую что с машиной так получилось!:(
У нас в группе одна девочка упала с крыльца в садике и сломала ключицу. Воспитатели об этом маме не сказали, когда она вечером забирала ребенка( На следующий день девочка была очень вялая, мама повела её к педиатру, та ничего не нашла. На следующий день в саду сказали, что девочка упала, родители только на 3 день повели дочу в травму и узнали, что сломана ключица( Бедный девочка, столько промучилась( Я всё понимаю можно не досмотреть, но как можно о падениях ничего не говорить родителям.
Её мама в родительском комитете, пока они не ходят в сад, я буду типа тоже в Рк. А в сад ни не будут ходить аж два месяца( Теперь в мыслях по поводу подарков детям на НГ и воспитателям. Девочки, расскажите что вы дарите детям и воспитателям? На подарки детям 300 р и воспитателям тоже) Я предлагала или мозайку или конструктор.
Если не сложно, покажите свои идеи. И где будете покупать)
Воспитателям я думаю шампанское, конфеты, чай в красивой упаковке. По поводу шампанского сомневаюсь, всё-таки детское учреждение. Но с другой стороны хочется атрибутики Нового Года)
м ыдарим детям развивающую игрушку. деревянный куб-сортер
в контакте в группе беем
http://cs9674.vkontakte.ru/u715140/146943438/x_a5f16619.jpg
и книжку. всего на 500 р
воспиталкам сертификат рив гош. няне полотенце или чайный набор.
по 250 р скидывались для персонала
Катя, как собеседования?
эээ, кто здесь.
как как, не хотят меня такую вумную на такие простые участки брать:( говорят что мне скучно будет:(
Olsen-Оля
05.12.2011, 23:19
Оля-Ольсен??? Вы ипотеку в банке Санкт-Петербург брали? А застройщик дальпитерстрой?
да . да. да.
да не, условия у них хорошо расписаны на сайте да и поеду в банк по работе спрошу если вдруг надо.
просто на сайте смотрю квартиры - там 2 банка ипотеку предлагают (в первый раз вижу названия:065:). А Оля вроде писала про банк СПб
да . да. да.
когда вы уже к нам переедите?
да не, условия у них хорошо расписаны на сайте да и поеду в банк по работе спрошу если вдруг надо.
просто на сайте смотрю квартиры - там 2 банка ипотеку предлагают (в первый раз вижу названия:065:). А Оля вроде писала про банк СПб
ну давай, расскажешь потом.
нам маме надо будет потом кв. брать.
да и себя еще хочу...всмысле не еще, а нормальную кв., а эту сдавать:008:
да . да. да.
:flower: буду им завтра звонить :)):)):)):))
довожу мужа до кондрашки.
он орет что у нас мало денег жилье покупать. :028:
ну давай, расскажешь потом.
нам маме надо будет потом кв. брать.
да и себя еще хочу...всмысле не еще, а нормальную кв., а эту сдавать:008:
я то парголово смотрю :))
Сдавать - вместе с Гаврюшкой хвостатой :))
Nastugan
05.12.2011, 23:25
В старой группе Вероника упала на скамейки в раздевалке и спиной ударилась. Воспитуха тоже ни слова не сказала. А когда я ее спросила она ответила "это же дети"
Я все понимаю - дети. Но хрен его знает КАК она упала и чем именно ударилась. Это ж и сотрясение может быть.
Злая до сих пор. Хотя уже полтора месяца прошло или больше.
Что дарить детям будут я без понятия. В старой группе была группа в контакте и шло обсуждение. Здесь мне РК сказал что ей "некогда тратить время на интернет". Мол если я хочу то могу группу сделать и позвать туда всех. Странная позиция кмк.
Воспитателям будут дарить сертификаты из окея. Решили что взрослым людям это нужнее чем рив гош и прочая ерунда. Так хоть продуктов купят к новогоднему столу. А косметиковые сертификаты лежат у некоторых пачками так и не реализованные.
Я тоже этого никак понять не могу. У Кати сегодня очередной синяк под бровью и ведь ни слова, что она ударилась где-то(
Завтра поинтересуюсь откуда он нарисовался:015:
Про сертификат из окея надо подумать...хорошая идея.
у нас детям дарят книжку-театр (кажется так называется) и лопату для снега:065: а воспитателям шампанское+икра + конфеты или кофе (не помню):016:
Мне очень понравилась лопата для снега))
Olsen-Оля
05.12.2011, 23:26
году в 13-14:010:
ну там 20% надо вроде . а в парголово подешевле чем в шушарах вроде. еще в ДПС скидку просите!
Olsen-Оля
05.12.2011, 23:28
Я тоже этого никак понять не могу. У Кати сегодня очередной синяк под бровью и ведь ни слова, что она ударилась где-то(
у нас был вариант сертификат ленты (рядом то гиперов у нас нет) но вот решили риш гош
давай, я в тебя верю.
маму я подписала под кабалу на комнату:)) уже год прошел, осталось 4:))
я то парголово смотрю :))
Сдавать - вместе с Гаврюшкой хвостатой :))
С Никушей:)), надо подумать.
Смотри Шушары, давай в наши края,у нас хорошо.
году в 13-14:010:
ну там 20% надо вроде . а в парголово подешевле чем в шушарах вроде. еще в ДПС скидку просите!
13-14...это по срокам...или вы уже такой срок ставите?
Olsen-Оля
05.12.2011, 23:31
давай, я в тебя верю.
маму я подписала под кабалу на комнату:)) уже год прошел, осталось 4:))
С Никушей:)), надо подумать.
Смотри Шушары, давай в наши края,у нас хорошо.
13-14...это по срокам...или вы уже такой срок ставите?
по договору был конец 11.
но гавное строят! не стоит!
по договору был конец 11.
но гавное строят! не стоит!
конец наступил уже:wife::wife::wife:
может раньше?
а вы сразу сюда...или пока ремонт, пока то сё...
mashka84
05.12.2011, 23:35
а чего за контора квартирами барыжит?
смотри выше:004:
:( грустно конечно.
а в другую фирму по продажам квартир не хочешь?
я вот тут смотрю набирают неопытных, может податься...но чего-то меня останавливает...
Ну да. А мнеб наооборот косметики, сама пока совсем не припрет не иду покупать, а так надо:(
пробовала, но либо нет оклада, только %, либо далеко от дома, либо график не подходит. либо еще что-то. и на данный момент предыдущая (уже настоящая)оказалась самым оптимальным ваиантом.
а то что предлагают без опыта скорее это АГЕНТ. а менеджер и агент немного разные вещи:fifa:
да да мне тоже понравилось. это вместо сладостей:)
пробовала, но либо нет оклада, только %, либо далеко от дома, либо график не подходит. либо еще что-то. и на данный момент предыдущая (уже настоящая)оказалась самым оптимальным ваиантом.
а то что предлагают без опыта скорее это АГЕНТ. а менеджер и агент немного разные вещи:fifa:
ааа...
надо в личку перебраться...заинтересовала меня...хочу подробностей.
расскажешь?
Olsen-Оля
05.12.2011, 23:42
конец наступил уже:wife::wife::wife:
может раньше?
а вы сразу сюда...или пока ремонт, пока то сё...
может раньше очень хотелось бы в след. году. потому что еще ремонт конечно делать! страшно подумать. хочется то сама понимаешь все красиво что б было.
mashka84
05.12.2011, 23:44
ааа...
надо в личку перебраться...заинтересовала меня...хочу подробностей.
расскажешь?
легко:017:
может раньше очень хотелось бы в след. году. потому что еще ремонт конечно делать! страшно подумать. хочется то сама понимаешь все красиво что б было.
ага, понимаю.
как вы ваську на шушары променяете?
Olsen-Оля
05.12.2011, 23:55
ага, понимаю.
как вы ваську на шушары променяете?
это сложный вопрос:( я то вообще всю жизнь тут. муж то 3 года со мной так тоже нравится!:)
это сложный вопрос:( я то вообще всю жизнь тут. муж то 3 года со мной так тоже нравится!:)
а раньше он где жил?
я тоже на ваське жила, и училась в школе....
Всем привет!!!
Мы воспитателю дарим сертификат в Рив Гош на 1000 руб, плюс персоналу на 250 (повар, медсестра, муз.рук, заведующая и старший воспитатель), а детям белфаксовские книжки про НГ.
вот так мы теперь смотрим как мама оладушки печет))
Оля, какая Верочка большая уже!!!:love::love::love:
в своей квартире по-любому лучше ;)
Olsen-Оля
06.12.2011, 00:03
а раньше он где жил?
я тоже на ваське жила, и училась в школе....
вообще он из Тельмана. это рядом с колпино. но со студенческих лет снимал комнаты на петроградке. когда мы познакомились он на выборгской снимал. мы там 3 мес. прожили и я уговрила его в квартиру уехать на ваську снимать. ну он же на ТВ работает, все на пероградке.
Olsen-Оля
06.12.2011, 00:05
спасибо АНя. да сама смотрю растет быстро! я ее так зацеловываю! наслаждаюсь ею! пухляшка аппетитная такая мягкая и душистая!
спасибо АНя. да сама смотрю растет быстро! я ее так зацеловываю! наслаждаюсь ею! пухляшка аппетитная такая мягкая и душистая!
Как Вова к ней относится?
вообще он из Тельмана. это рядом с колпино. но со студенческих лет снимал комнаты на петроградке. когда мы познакомились он на выборгской снимал. мы там 3 мес. прожили и я уговрила его в квартиру уехать на ваську снимать. ну он же на ТВ работает, все на пероградке.
понятно. тяжко ему будет с шушар на петроградку добираться. если только на метро, к тому ка вы переедите и метро откроют.
я прям представляю как ты это делаешь.
не перестарайся.:love::love::love:
Olsen-Оля
06.12.2011, 00:09
Как Вова к ней относится?
нормально! любопытство прошло. игрушки жадничает, отбирает все. этот стул сегодня всетаки утащил и сам в нем сиде. утром поснули все вчетвером в кровати. смотрю он ее обнимает:love::love::love: ему она нравится!
нормально! любопытство прошло. игрушки жадничает, отбирает все. этот стул сегодня всетаки утащил и сам в нем сиде. утром поснули все вчетвером в кровати. смотрю он ее обнимает:love::love::love: ему она нравится!
Это хорошо :love::love::love:
У меня Диня такой ревнивый - жуть. Даже к мужу ревнует, говорит " Папа, убеи руку от мами, она моя"
tatyana-max
06.12.2011, 00:15
эээ, кто здесь.
как как, не хотят меня такую вумную на такие простые участки брать:( говорят что мне скучно будет:(
а куда,кем пробовала?
я тоже сижу жду команду на увольнение.должны были сегодня позвонить,если завтра не позвонят,в 17-00 сама их пну)
а куда,кем пробовала?
я тоже сижу жду команду на увольнение.должны были сегодня позвонить,если завтра не позвонят,в 17-00 сама их пну)
бухгалтером на участок...
куда...не так много, но типа понтовые организации, которые считают себя пупом мира...
не то чтобы понтовые, просто крупные.
а ты уже работаешь на новой?
почему ждешь увольнения? потому что сегодня не пришла...или я пропустила чего...
tatyana-max
06.12.2011, 00:25
бухгалтером на участок...
куда...не так много, но типа понтовые организации, которые считают себя пупом мира...
не то чтобы понтовые, просто крупные.
а ты уже работаешь на новой?
почему ждешь увольнения? потому что сегодня не пришла...или я пропустила чего...
а что такое участок?
не,я ходила на собеседование и вроде все прошла,но сказали мы позвоним дадим команду на то что бы я начала увольнение на этом месте работы и выходила к ним.чтоб не получилось пробелов в стаже.
а что такое участок?
не,я ходила на собеседование и вроде все прошла,но сказали мы позвоним дадим команду на то что бы я начала увольнение на этом месте работы и выходила к ним.чтоб не получилось пробелов в стаже.
ааа...
так стаж же сейчас не влияет ни на что...в смысле не прерывный..но лучше конечно не увольняться пока..
на участок - это в крупных организациях разделено: учет основных средств, учет материалов, учет товара, расчет з/п и т.д...Не 1 бух. в одном лице, а много и каждый отвечает за свой учет.
tatyana-max
06.12.2011, 00:37
как меня бесит одноклассники. если запущено приложение вконтакте,то одноклассники не запускаются. каждый раз требуют сменить пароль. мой пароль из 20 символов для них очень большой. прям бесячка!
tatyana-max
06.12.2011, 00:41
ааа...
так стаж же сейчас не влияет ни на что...в смысле не прерывный..но лучше конечно не увольняться пока..
на участок - это в крупных организациях разделено: учет основных средств, учет материалов, учет товара, расчет з/п и т.д...Не 1 бух. в одном лице, а много и каждый отвечает за свой учет.
у меня зеакомая недавно в спортмастер устроилась была гл.б на производстве туда ушла бухом на участок. приняли с удовольствикм и платят 30 чистыми.
хотя в какой сфере работала.
у меня зеакомая недавно в спортмастер устроилась была гл.б на производстве туда ушла бухом на участок. приняли с удовольствикм и платят 30 чистыми.
хотя в какой сфере работала.
30 чистыми - это еще так себе:(
30 чистыми - это еще так себе:(
точнее не так себе, а меня этим не удивишь:(
сейчас на 30 чистыми я б согласилась (еслиб рядом с домом)
Натулька-лапулька
06.12.2011, 02:24
рядом с тобой ))
Таврическая 45
Юля оказалась совсем не мифической как мне представлялось. Старалась произвести хорошее впечатление.
К самой развивалке идти с ребнком от метро далеко. Я шла через Таврик от метро минут 15 быстрым шагом, потому как шёл снег или дождь, а я шагала без зонта. Около развивалки достаточно много места, где можно припарковаться. Внутри не так жарко как во Взмахе, работает кондей с температурой 22 градуса. С вентиляцией мне показалось, что всё нормально. В общем места меньше, чем во Взмахе. 3 игровые комнаты, два туалета, столовая, кухня. Мало игрушек везде. Юля говорит, что не всё ещё успели купить, неизвестно станет ли игрушек больше к 17 декабря. Столовая маленькая, мне кажется, что 30 детей туда одним махом не влезут. Но может нам это и не надо:009: Мне кажется всех вместе там точно не удержать будет.Юля предлагает два или три занятия с детьми. Как и в прошлом году одно музыкальное, типа танцы, другое творческое сделать новогоднюю поделку. Третье занятие надо придумать какое. Ещё предлагает мам занять на время занятий с детьми тоже какими-то занятиями типа йоги как я поняла:065: Как и в прошлом году, Юля предлагает разделиться на группы.
Те кто пьет шампанское, может без него обойдемся?
Если в этот раз будут занятия некогды будет пить-то)
Вы как? Это я так, на всякий случай узнаю.
Оооо, сколько я пропустила! Ну, йога только для спортивных подойдёт, а то потом всё тело болеть будет.
Всем привет!
Насчет занятий - даже если аниматоры будут проводить занятия, я думаю, все равно мамам придется присутствовать. Кто-то из детей не захочет без мамы. И открытка - это занятия для двоих тоже.
Вот ты написала и я сразу вспомнила что у меня частенько рука немеет левая. Не знаю из-за чего этого, но скорей всего тоже связано с сосудами. Надо провериться сходить...
Немеет часто ещё из-за остеохондроза шейного отдела.
А если ребёнок откажется что-то делать? если будет только шалить? Думаю Владька будет только играть, хотя если будет мало игрушек:(
А почему нам отказали делать во Взмахе?
гаишники сказали - мы делаем вид,что нас здесь нет, а вы его убиваете.
оформили.
ищу независимую экспертизу С ПОДЪЕМНИКОМ!
много внутренних повреждений. капот повело,радиатор,систему кондера. жопа пд замен. менты предполагают скорост 45-50км. это при условии что красный и перед ним 5-6 машин. мазался что тормаза отказали,менты заставили отогнать машину,и о БОЖЕ, тормоза заработали!
Хорошо, что цела!!!
tatyana-max
06.12.2011, 09:32
точнее не так себе, а меня этим не удивишь:(
сейчас на 30 чистыми я б согласилась (еслиб рядом с домом)
при условии короткого дня и частых больничных по ребенку, я считаю даже очень хорошо.
я сама почти на такую же зп выхожу считаю нормально. у меня правда +30% премия ежемесячно.
при условии короткого дня и частых больничных по ребенку, я считаю даже очень хорошо.
я сама почти на такую же зп выхожу считаю нормально. у меня правда +30% премия ежемесячно.
ты пошутила, какой у бухов короткий день и больняки:( я за год пока работала 1 раз на больняке была и то только потому что в больнице лежали. Да и короткий день это не про нас, у нас наоборот длинные они в периоды отчетности.
tatyana-max
06.12.2011, 09:44
девочки,у меня проблема )
я на лв в оз купила новогодние подарки на группу. цена+15%=203,55
конечно же чека мне никто не дал.род.комитет требует.не верят что этот подарок столько стоит,в рознице я нашла за 250,на лв в оз он сейчас 230уже.
может кто-нибудь у кого есть возможность сделать мне товарный чек без кассы с печатью?
так как сижу дома на прежнюю работу не хочу обращаться,немного они злятся на меня что ушла.
tatyana-max
06.12.2011, 09:46
ты пошутила, какой у бухов короткий день и больняки:( я за год пока работала 1 раз на больняке была и то только потому что в больнице лежали. Да и короткий день это не про нас, у нас наоборот длинные они в периоды отчетности.
я знаю. но говорю как подруга работает. у нее не 8 а 7 часов.
Всем доброе утро.
У нас сегодня 2 группы в одной...такой там шум гам, и воспиталка из нашей бывшей группы такая грубая...ругались между собой чуть ли не матом(
конечно же чека мне никто не дал.род.комитет требует.не верят что этот подарок столько стоит,в рознице я нашла за 250,на лв в оз он сейчас 230уже.
может кто-нибудь у кого есть возможность сделать мне товарный чек без кассы с печатью?
так как сижу дома на прежнюю работу не хочу обращаться,немного они злятся на меня что ушла.
у меня есть печать:004:
распечатывай чек товарный проштампуем:))
я знаю. но говорю как подруга работает. у нее не 8 а 7 часов.
не ну тут как договоришься конечно, я в декабре прошлого года по 4 часа работала, правда и з/п в 2 раза меньше платили.
tatyana-max
06.12.2011, 09:57
не ну тут как договоришься конечно, я в декабре прошлого года по 4 часа работала, правда и з/п в 2 раза меньше платили.
супер-супер. сегодня придумаю и завтра может состыкуемся )
мне на новой сказали так. в неделю 40 часов. я хочу так - день с 9-00 15мин. обед. и до 16-15. день до 18-15. а в сад по очереди с мужем ) он тоже через день работает то до 16-30 то до 19.
супер-супер. сегодня придумаю и завтра может состыкуемся )
мне на новой сказали так. в неделю 40 часов. я хочу так - день с 9-00 15мин. обед. и до 16-15. день до 18-15. а в сад по очереди с мужем ) он тоже через день работает то до 16-30 то до 19.
только штемпельной подушки нет, надо зайти купить (или как там она правильно называется)
я печать таниным штампиком намазала (синим), идеальная печать получилась.:))
а с графиком - хорошо, когда можно договориться.
Доброе утро!!!! :flower:
Мы сегодня в сад пошли,наконец-то ))) 1,5 мес не ходили. Так у нас там сплошные новости. Одна воспиталка уволилась, т.к. поругалась с нянечкой, так теперь выясняется,что и няня тоже уволилась неделю назад. Теперь у нас есть два воспитателя (одну я не знаю) и няни нет вообще, как теперь они будут не знаю...... за едой кто будет ходить, или малышню будут одних оставлять в группе?
У нас ходит 6-8 человек не больше, в основном мальчишки:075:, девочек всего две :fifa: дефицит однако, у нас с женским полом:008:
Скоро 17 декабря, встреча приближается :073::014:
если с нами там будут йогой заниматься, значит надо подобающе одеться:065:
Скоро 17 декабря, встреча приближается :073::014:
если с нами там будут йогой заниматься, значит надо подобающе одеться:065:
Привет, какая йога после шампанского http://s17.rimg.info/27c84902e08d4c3327e52015037afce3.gif
Olgittka
06.12.2011, 11:15
У нас в группе одна девочка упала с крыльца в садике и сломала ключицу. Воспитатели об этом маме не сказали, когда она вечером забирала ребенка( На следующий день девочка была очень вялая, мама повела её к педиатру, та ничего не нашла. На следующий день в саду сказали, что девочка упала, родители только на 3 день повели дочу в травму и узнали, что сломана ключица( Бедный девочка, столько промучилась( Я всё понимаю можно не досмотреть, но как можно о падениях ничего не говорить родителям.
Её мама в родительском комитете, пока они не ходят в сад, я буду типа тоже в Рк. А в сад ни не будут ходить аж два месяца( Теперь в мыслях по поводу подарков детям на НГ и воспитателям. Девочки, расскажите что вы дарите детям и воспитателям? На подарки детям 300 р и воспитателям тоже) Я предлагала или мозайку или конструктор.
Воспитателям я думаю шампанское, конфеты, чай в красивой упаковке. По поводу шампанского сомневаюсь, всё-таки детское учреждение. Но с другой стороны хочется атрибутики Нового Года)
Кошмар! Мне про все синяки рассказывают как и что. Но Катя и сама тут же сообщает - упала, стукнулась и т.д.
Детям дарим конструктор, а воспитателю сертификат в Рив Гош (может правда передумает РК)
Мы может скоро уедем обратно в Пушкин :008:, я уже в мечтах :008:. Надо только мужа дождаться, и все решиться.
Это хорошо :love::love::love:
У меня Диня такой ревнивый - жуть. Даже к мужу ревнует, говорит " Папа, убеи руку от мами, она моя"
Катя тоже ревнивая, Ане каждый раз говорит "Моя мама", на что Аня ей сообщает, что "Мама общая" :065::)). Но в садике всех жалеет, гладит, кто плачет.
Мы может скоро уедем обратно в Пушкин :008:, я уже в мечтах :008:. Надо только мужа дождаться, и все решиться.
.
К родителям?
Или что-то еще придумала...
Olgittka
06.12.2011, 11:30
К родителям?
Или что-то еще придумала...
Нам родители добавят на первый взнос :)
Натулька-лапулька
06.12.2011, 11:48
Всем привет!
Доброе утро!!!! :flower:
Мы сегодня в сад пошли,наконец-то ))) 1,5 мес не ходили. Так у нас там сплошные новости.
А мы все дома сидим:(. Старшая со вчерашнего дня болеет. Так что выписывать повезу обоих, всё равно ехать вместе, что лишний раз мотаться. Хотя, конечно, старшую можно ненадолго дома одну оставить, а вот вдвоём уже не оставишь.
Так оказалось, что учительница наша ходит на работу с 38 темпой. Часть уроков сама ведёт. часть у нас заменяет одна как-бы это сказать:005: тётка, которая на детей орёт и обзывает их. Некотрые детки теперь не хотят в школу ходить(наша подружка, например). Мы(Точнее РОД КОМ,) хотели на неё ещё раньше директору пожаловаться из-за ритмики. Ну зачем деток оскорблять то?
Натулька-лапулька
06.12.2011, 11:56
Это здорово. Сейчас у кого есть возможности перебираются в пригороды. Пушкин многие любят. Мама квартиру у жильцов купила, которые в Пушкин перебирались. Хотя наш район тоже зелёный.
Привет, какая йога после шампанского http://s17.rimg.info/27c84902e08d4c3327e52015037afce3.gif
как раз после шампанского нас можно завязать в позу "зю" в легкую :))
Всем привет!
А мы все дома сидим:(. Старшая со вчерашнего дня болеет. Так что выписывать повезу обоих, всё равно ехать вместе, что лишний раз мотаться. Хотя, конечно, старшую можно ненадолго дома одну оставить, а вот вдвоём уже не оставишь.
Так оказалось, что учительница наша ходит на работу с 38 темпой. Часть уроков сама ведёт. часть у нас заменяет одна как-бы это сказать:005: тётка, которая на детей орёт и обзывает их. Некотрые детки теперь не хотят в школу ходить(наша подружка, например). Мы(Точнее РОД КОМ,) хотели на неё ещё раньше директору пожаловаться из-за ритмики. Ну зачем деток оскорблять то?
Я фигею с Вашей учительницы :wife: а если пойти к директору и сказать, что Вас заражает училка?
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:flower:
katuwkin
06.12.2011, 12:02
Всем привет!
вот так мы теперь смотрим как мама оладушки печет))
Такая сладкая девочка растет :love:
Девочки, расскажите что вы дарите детям и воспитателям? На подарки детям 300 р и воспитателям тоже) Я предлагала или мозайку или конструктор.
У нас вчера только собрание было. Собирали на подарки по 400р. 250 на ребенка, остальное воспитателям и остальным.
Детям решили брать игрушку маленькую и пазл.
Воспитателям, няне и заведующей чай, конфеты и какой-нибудь небольшой подарочек (типа того) - по 500р., остальным (муз.работнику, завхозу, поварам и методисту) по конфетам (200-300р).
На утренник снова решили нанимать оператора и фотографа.
Немеет часто ещё из-за остеохондроза шейного отдела.
:( К какому врачу идти?
Мы сегодня в сад пошли,наконец-то ))) 1,5 мес не ходили. Так у нас там сплошные новости. Одна воспиталка уволилась, т.к. поругалась с нянечкой, так теперь выясняется,что и няня тоже уволилась неделю назад. Теперь у нас есть два воспитателя (одну я не знаю) и няни нет вообще, как теперь они будут не знаю...... за едой кто будет ходить, или малышню будут одних оставлять в группе?
Когда наша нянечка болела, нашей группе помогала няня из другой группы. Я думаю, они что-нибудь и у вас придумают.
У нас, кстати, тоже воспитательница ушла на той неделе, и тут же пришла другая ей на замену :) Вроде приятная и с детишками много занимается :080:
LiziPopaNata
06.12.2011, 12:09
Всем привет большой!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш, мой муж сегодня оплатит праздник, я думала, что он уже, а он забыл:)
Оля, какие новости хорошие !!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Мы тоже о зелёном районе мечтаем:008: но пока мечты)))))))))
Вы мат капит будете применять? Я вот хочу его на расширени потратить)
Я тут выпала из жизни...
У меня Софа вчера губу разбила((( так чуть, что сразу плачет:005:
Я в предвкушении праздника)))))))))))))))
По-моему йога это что-то слишком)
А по поводу слежки за детьми, я лично не за свою остеригалась, а за других, чтобы во время присечь... так что так хочется расслабиться иногда, но пока низя:))
А мы в выходные по гостям)))))))) так здорово развеяться, ездили к моей сестре, так здорово, когда семья большая, меня детки мои даже не трогали, мне только Софу покормить отдавали и всё, а я балдела весь вечер:008:
Olgittka
06.12.2011, 12:14
Оля, какие новости хорошие !!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Мы тоже о зелёном районе мечтаем:008: но пока мечты)))))))))
Вы мат капит будете применять? Я вот хочу его на расширени потратить)
Я тут выпала из жизни...
А по поводу слежки за детьми, я лично не за свою остеригалась, а за других, чтобы во время присечь... так что так хочется расслабиться иногда, но пока низя:))
А мы в выходные по гостям)))))))) так здорово развеяться, ездили к моей сестре, так здорово, когда семья большая, меня детки мои даже не трогали, мне только Софу покормить отдавали и всё, а я балдела весь вечер:008:
Да, райончик зеленый ))) Еще бы дороги расширили, а то пробки хуже, чем в Питере бывают )))))
Мат капитал тоже в первый взнос. Вообще с мат капиталом нам и самим хватило бы ))), но раз уж родители сами предложили, я не отказалась :))
Софи поцелуйчики!! Как она умудрилась? С кровати летает уже? )))
LiziPopaNata
06.12.2011, 12:15
Всем привет!
Ой, Наташа, кулачков вам на борьбу с этой тётенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня одно из жутких воспоминаний детства про такую тётю, как таких в школы берут, на нас она кричала обзывала и била линейкой(на продлёнке) мы её очень боялись и молчали, но потом я маме рассказала, мне 7 лет было во 2м классе, её уволили по статье......
Помню у неё ярко синим накрашены глаза были, на поллица......
LiziPopaNata
06.12.2011, 12:19
Да, райончик зеленый ))) Еще бы дороги расширили, а то пробки хуже, чем в Питере бывают )))))
Мат капитал тоже в первый взнос. Вообще с мат капиталом нам и самим хватило бы ))), но раз уж родители сами предложили, я не отказалась :))
Софи поцелуйчики!! Как она умудрилась? С кровати летает уже? )))
зацеловала Оль, спасибо!!!!!!!!!
ага, слетела в нашей комнате, я отвернулась к Лизе, а эта артистка перевернулась и на коленки встала, и совершила скачо
к вперёд, а я такая невыспавшаяся была вчера, что не успела среагировать, плакали втроём, крови столько:010:
Ну ничего, больше заплатите, меньше остаток под проценты будет:080::080::080:
Трёшку Оль? Уже насмотрела? мне так планы нравится смотреть:008:
Натулька-лапулька
06.12.2011, 12:21
Я фигею с Вашей учительницы :wife: а если пойти к директору и сказать, что Вас заражает училка?
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:flower:
Спасибо! У училки муж без работы сидит (они приезжие). Не от хорошей жизни на работу в таком состоянии пойдёшь. Она ведь и замещает больную училку тоже, поэтому часть ведёт у нас, часть в другом классе. Но заражать деток, это конечно очень плохо. Скоро ведь праздники. Мы на ёлку в детском музее собрали 21чел из 25. При этом 20 чел уже сдали деньги:080:. На аниматоров в классе согласны все, но денег сдали гоооораздо меньше человек:008:. Главное всё организовать. Теперь важно, чтобы детки не заболели. А то боюсь, что родители захотят деньги вернуть.
Всем привет!
У нас вчера только собрание было. Собирали на подарки по 400р. 250 на ребенка, остальное воспитателям и остальным.
Детям решили брать игрушку маленькую и пазл.
Воспитателям, няне и заведующей чай, конфеты и какой-нибудь небольшой подарочек (типа того) - по 500р., остальным (муз.работнику, завхозу, поварам и методисту) по конфетам (200-300р).
На утренник снова решили нанимать оператора и фотографа.
:( К какому врачу идти?
К невропатологу. Хорошо массажи помогают.
Как у вас основательно к праздникам подходят:008:. У нас даже на выпуск фотографа не нанимали.
LiziPopaNata
06.12.2011, 12:24
Оль, как у вас планы на эти выхи? Уже определили? Здесь будите? Если да, то давайте увидмся;) мы к вам погулять можем приехать)))
чо почем?
сколько квартиры там стоят? или вы домик в деревне :008:
Olgittka
06.12.2011, 12:29
зацеловала Оль, спасибо!!!!!!!!!
ага, слетела в нашей комнате, я отвернулась к Лизе, а эта артистка перевернулась и на коленки встала, и совершила скачо
к вперёд, а я такая невыспавшаяся была вчера, что не успела среагировать, плакали втроём, крови столько:010:
Ну ничего, больше заплатите, меньше остаток под проценты будет:080::080::080:
Трёшку Оль? Уже насмотрела? мне так планы нравится смотреть:008:
Аня как-то со спинки кресла навернулась на кафель, в больничку поехали, думали зашивать будут. Но ничего, само зажило ))) Губа до сих пор еще до конца не отошла, шрам внутри, но проходит.
Трешку, но в Пушкине мало строится, так что пока ничего не нравится, а что нравится - по заоблачной цене :))
Оль, как у вас планы на эти выхи? Уже определили? Здесь будите? Если да, то давайте увидмся;) мы к вам погулять можем приехать)))
Пока никаких. Давайте, приезжайте.
katuwkin
06.12.2011, 12:45
Да, уж. Учительнице вашей :wife: Разве так можно?
А насчет тетки - у нас сейчас учительница с отитом в больнице лежала, так ее замещала такая мегера :001: Дети ее боялись, она на них и орала, и обзывала, и унижала некоторых... В конце назвала класс "сумашедшим домом", детей "придурками".
А самое ужасное, что она будет в старших классах у них еще вести :(
LiziPopaNata
06.12.2011, 12:52
Аня как-то со спинки кресла навернулась на кафель, в больничку поехали, думали зашивать будут. Но ничего, само зажило ))) Губа до сих пор еще до конца не отошла, шрам внутри, но проходит.
Трешку, но в Пушкине мало строится, так что пока ничего не нравится, а что нравится - по заоблачной цене :))
Пока никаких. Давайте, приезжайте.
ООООй, бедная малышка!!!!!!!! Зубы ведь ещё, там ещё больше рана:010: Слава богу обошлось!!!!!!!!!!
Так беру на заметку))))))) а то всё никак да никак:008:
ЭльвираиАлиса
06.12.2011, 12:57
бланк товарного чека есть?печать могу шлепнуть,без проблем....
Olgittka
06.12.2011, 13:04
чо почем?
сколько квартиры там стоят? или вы домик в деревне :008:
нееет, на домик я пока не созрела. Точнее созрела со всеми удобствами, но это слишком долго ))
А тебя какие интересуют квартиры? )))) Разные есть, я уже всего насмотрелась ))
Olsen-Оля
06.12.2011, 13:35
у еня печатей пакет целый!
если ты на ваське - приезжай проштампуем!
Натулька-лапулька
06.12.2011, 13:40
Всем привет большой!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут выпала из жизни...
Бедняжечка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не ко времени йога будет, ИМХО конечно.
Ой, Наташа, кулачков вам на борьбу с этой тётенькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня одно из жутких воспоминаний детства про такую тётю, как таких в школы берут, на нас она кричала обзывала и била линейкой(на продлёнке) мы её очень боялись и молчали, но потом я маме рассказала, мне 7 лет было во 2м классе, её уволили по статье......
Помню у неё ярко синим накрашены глаза были, на поллица......
Та тётка нашу классную ни во что не ставит-она для неё девочка, поэтому замечания нашей классной оставляет без внимания. У нашей то 5 лет сыну, она нас прекрасно понимает. А у той большой стаж, директриса у нас недавно работает. Не знаю чем может закончится вся наша борьба.
Кстати я как-то писала, что у подружке в саду с детками плохо обращается одна воспитательница. Слухи до воспиталки дошли. Она решила поговорить с подружкой. Плакала, жаловалась на недопонимание и т.п. Вообщем, подруга стала сомневаться, может это всё неправда, наговор, и конфликт сошёл на нет.Т.е. если они захотят, то могут и выкрутиться, надавить на жалость.
Моя дочка как партизан, никогда не жалуется, только на мальчиков:008: Поэтому, то что творится в классе я узнаю от других.
Да, уж. Учительнице вашей :wife: Разве так можно?
А насчет тетки - у нас сейчас учительница с отитом в больнице лежала, так ее замещала такая мегера :001: Дети ее боялись, она на них и орала, и обзывала, и унижала некоторых... В конце назвала класс "сумашедшим домом", детей "придурками".
А самое ужасное, что она будет в старших классах у них еще вести :(
Ну как могут такие люди, с детьми работать?:001: Что в садиках, что в школах. Наверное, пока будут такие зарплаты:( .
LiziPopaNata
06.12.2011, 13:41
Девочки, я тут решила и пытаююсь вернуть былую стройность)))))))
1. У меня после беременностей и кормлений, эмаль зубная стала ооочень плохая, чувствительность жуть....
Так я после завтрака чищу зубы и мажу спец гелем, кушать нельзя, и для зубок ооочень хорошо)
также на ночь
2. а ещё кушать теперь буду раз в 4 часа, без чаёв и перекусов) Силу воли восстанавливаю, а то за время сидения дома совсем её растеряла(((
3. мини комплекс упражнений перед сном, ножки пресс
ведь до беременности каждый день делала)
Натулька-лапулька
06.12.2011, 13:42
Скорее бы 17!
Мой Владька добрался до книжек старшей с многоразовыми
наклейками:010:. Старшая пищит, они ей дороги как память(книжки то для малышей, хотя там и счёт).
Olsen-Оля
06.12.2011, 13:44
1. У меня после беременностей и кормлений, эмаль зубная стала ооочень плохая, чувствительность жуть....
Так я после завтрака чищу зубы и мажу спец гелем, кушать нельзя, и для зубок ооочень хорошо)
также на ночь
2. а ещё кушать теперь буду раз в 4 часа, без чаёв и перекусов) Силу воли восстанавливаю, а то за время сидения дома совсем её растеряла(((
у меня ВК посмотри видео. упражнения на пресс. мне нравится!
Натулька-лапулька
06.12.2011, 13:49
также на ночь
Молодец! Так держать. У меня сил на это(на занятия) не хватает. Усталость сильная, а может ещё и лень:008: Хотя ооочень надо тоже.
Для меня чай-это просто жидкость, без сахара пью. Когда покормишь, то пить хочется:008:. Особенно, если дома душновато.
LiziPopaNata
06.12.2011, 13:50
у меня ВК посмотри видео. упражнения на пресс. мне нравится!
Да-Да, я его к себе уже пару недель назад добавила))))))))))))))
LiziPopaNata
06.12.2011, 13:51
Молодец! Так держать. У меня сил на это(на занятия) не хватает. Усталость сильная, а может ещё и лень:008: Хотя ооочень надо тоже.
Для меня чай-это просто жидкость, без сахара пью. Когда покормишь, то пить хочется:008:. Особенно, если дома душновато.
А я воды много пью) на счёт кормлений это да, меня иссушает прямо)
tatyana-max
06.12.2011, 14:56
а где живешь? адресок и название фирмы на печати )
tatyana-max
06.12.2011, 15:01
у еня печатей пакет целый!
если ты на ваське - приезжай проштампуем!
сейчас не по пути ( спасибо )
привет всем!! девоньки у Альки вторые сутки 39...сегодня в ночи вобще 39 и 5 выдала. сбиваю. врачи были поставили нам орви..так жалко ее. вчера еще скакала немножко сегодня лежит и страдает. :001:
все прям ответственно подходят к подаркам на нг..нашему рк все по хрену веники. что говорить-вчерась был др у нашей воспитательницы, она детей на ручках спать укладывала, занимается с ними всем, и поет с ними и танцует и все все все. так знаете что ей от группы подарили:)) карту икеи на 500 р. от всей группы:)) мы с одной мамашкой плюнули на это дело купили за 500р огромный букет хризантем и бутылку мартини асти за 550р.
tatyana-max
06.12.2011, 15:50
привет всем!! девоньки у Альки вторые сутки 39...сегодня в ночи вобще 39 и 5 выдала. сбиваю. врачи были поставили нам орви..так жалко ее. вчера еще скакала немножко сегодня лежит и страдает. :001:
все прям ответственно подходят к подаркам на нг..нашему рк все по хрену веники. что говорить-вчерась был др у нашей воспитательницы, она детей на ручках спать укладывала, занимается с ними всем, и поет с ними и танцует и все все все. так знаете что ей от группы подарили:)) карту икеи на 500 р. от всей группы:)) мы с одной мамашкой плюнули на это дело купили за 500р огромный букет хризантем и бутылку мартини асти за 550р.
Альке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы воспителю своему сертификат на 3000 и туда куда она сама попросила. правда была она мамаша которая кричала что много. но посчитать от 17 детей... да и мы в группу скидывались в сенятбре по 3000 на год. на подарки от туда и взяли.
мы воспителю своему сертификат на 3000 и туда куда она сама попросила. правда была она мамаша которая кричала что много. но посчитать от 17 детей... да и мы в группу скидывались в сенятбре по 3000 на год. на подарки от туда и взяли.
пасиб...
ну вишь...у вас видно адекватные а у нас 3 идиотки
Irisha75
06.12.2011, 16:01
Всем привет. Мы сходили в сад 3 дня ... и опять заболели.:(Кашель такой сильный всю ночь был. Вызвала врача, мне сказали, а вы не хотите прийти в поликлинику послушаться:(, на что я ответила, вообще то сегодня день здорового ребенка в поликлинике, а во вторых если я с таким кашлем и соплями поведу ребенка в поликлинике на 2-3 часа, то вечером у ребенка точно будет темпа 38, "очень довольный голос" в трубку сказал, ждите, врач придет.:(
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@
KorinReina
06.12.2011, 16:04
Всем привет))
Все мне сюда не выбраться никак(( Уже и не перечитать мне все, что тут написали((( Поэтому, если я упустила какие-нибудь важные организационные моменты, ткните меня, пожалуйста носом))
Никита совсем что-то спать днем не хочет. Да и дел навалилось, как обычно перед НГ, просто куча - все бегаем куда-то, ездим. С Никитой все это переворочить сложно, а в садике его не принимают - кашляет еще. Совсем редко и не сильно, но у них с этим пунктик. Вот и катаемся с ним повсюду - и я устала, и он устал((
Деньги я перечислила. 400руб. Очень дико извиняюсь, что с такой задержкой. Мне правда очень стыдно :008: Но муж денег не давал - сказал и так в долги влезли. Смешно конечно - мы вынужденны влезать в долги из-за того, что нам должны крупную сумму. И от этого мне вдвойне неудобно за задержку с оплатой на 17ое - сама на собственной шкуре прочувствовала каково это сначала вкладывать свои, т.к. все оперативно не сдали деньги, а потом ждать как милости, когда же другие сдадут(((
Поэтому я очень извиняюсь перед Катей :104: Прости меня, пожалуйста :104:
katuwkin
06.12.2011, 16:23
А я зуб сломала... :(
опять :0009: (как и ровно год назад)
На этот раз 7-ку :( Ноет теперь, часть выпала, часть осталась, но шатается :(
Завтра с утра записалась к врачу.
Вот, почему мне так везет?!
Irisha75
06.12.2011, 16:25
Бедненькая. Как же так получилось, ты ела что-то твердое?
плёха :(
Olsen-Оля
06.12.2011, 16:27
девочки. кто по аэрофлот бонус тут писал. не могу активироваться. я такая тупня! уже почти год у меня карта, а я сейчас тока допендрила что надо было зарегистрироваться на аэрофлоте. он спрашивает у меня еще №участника - что это такое???
и написал что уже с такими данными есть участник. яя как то очень давно регистрировалась еще с другой картой. и не помню всех уже данных...
tatyana-max
06.12.2011, 16:29
девочки. кто по аэрофлот бонус тут писал. не могу активироваться. я такая тупня! уже почти год у меня карта, а я сейчас тока допендрила что надо было зарегистрироваться на аэрофлоте. он спрашивает у меня еще №участника - что это такое???
и написал что уже с такими данными есть участник. яя как то очень давно регистрировалась еще с другой картой. и не помню всех уже данных...
там вход возможен либо по номеру участника либо по емеилу. ты как заходишь?
где ты регистрировалась и когда? то есть каким образом?
Olsen-Оля
06.12.2011, 16:39
там вход возможен либо по номеру участника либо по емеилу. ты как заходишь?
где ты регистрировалась и когда? то есть каким образом?
вот сейчас стала егистрироваться. я захожу по мыло и паррол. дальше надо акивировать регистрацию! и вот тут запрашивает № участника
Olsen-Оля
06.12.2011, 16:40
или какаято карта должна мне прийти по поч те? и тогда я смогу активироваться?
Nastugan
06.12.2011, 17:03
Привет! Мы с мужем сегодня на утренний сеанс в кино ходили, смотрели Сумерки)
Никакой динамики в фильме. Весь фильм они женились, а потом рожали:065:
Кошмар! Мне про все синяки рассказывают как и что. Но Катя и сама тут же сообщает - упала, стукнулась и т.д.
Детям дарим конструктор, а воспитателю сертификат в Рив Гош (может правда передумает РК)
.
Я бы тоже хотела, чтобы Катя про про свои падения рассказывала. Но ведь молчит как партизан. Я уже дома обнаруживаю синяки.
Будете снова рядом жить:support:
кто ж нас потом будет развязывать)
И мы воспитательнице на ДР дарили сертификат на 3000 и букет и ещё что-то)
Альке кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@2
Nastugan
06.12.2011, 17:11
Невезуха какая-то(
Всем привет))
Все мне сюда не выбраться никак(( Уже и не перечитать мне все, что тут написали((( Поэтому, если я упустила какие-нибудь важные организационные моменты, ткните меня, пожалуйста носом))
Велта, у нас изменилось место сбора смотри тут (http://vkontakte.ru/album-7196981_148058518?act=comments&z=photo-7196981_272474073%2Falbum-7196981_148058518) .Будем собираться по адресу Таврический переулок д.45
tatyana-max
06.12.2011, 17:16
или какаято карта должна мне прийти по поч те? и тогда я смогу активироваться?
если смогда зайти, то посмотри там есть временная карта. там есть твой номер участника.
Натулька-лапулька
06.12.2011, 17:29
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Интересно, что наши подарят?
Ну как так:(? Действительно невезуха:005:.
Да, сегодня у нашей училки темпа уже 39 была :010:! Вела только один урок. Остальные заменяла, слава Богу, не та, кричащая.
Невезуха какая-то(
Велта, у нас изменилось место сбора смотри тут (http://vkontakte.ru/album-7196981_148058518?act=comments&z=photo-7196981_272474073%2Falbum-7196981_148058518) .Будем собираться по адресу Таврический переулок д.45
Настя, а у них вообще ни одной машинки-каталки нет? На фотках ни одной не видела.
Nastugan
06.12.2011, 17:42
[QUOTE=Натулька-лапулька;
Настя, а у них вообще ни одной машинки-каталки нет? На фотках ни одной не видела.[/QUOTE]
Ни одной не видела. Может и есть, но на глаза не попалась.
Olsen-Оля
06.12.2011, 17:44
[QUOTE=tatyana-max;71754924]если смогда зайти, то посмотри там есть временная карта. там есть твой номер участника.[/QUOT
спасибо Таня
я же им пзвонила - разобрались.
у мея оказывается 3200 миль. то мало наверное)))
tatyana-max
06.12.2011, 18:55
[QUOTE=tatyana-max;71754924]если смогда зайти, то посмотри там есть временная карта. там есть твой номер участника.[/QUOT
спасибо Таня
я же им пзвонила - разобрались.
у мея оказывается 3200 миль. то мало наверное)))
для перелета мало ) но если как я оформить комбрейндинговую карту и расплачиваться ею, то накопишь быстро. у меня знакомый купил машину в салоне и расплатился картой )))) получил сразу 100т. балов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.