Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
в стиле Braccialini у них много таких креативных вариантов:)
а можно где нить скачать?
Braccialin.. дааа:love: но дорогущие:010:
только у них дороговато....а эта даже с учетом доставки вышла около 3000...
а, она некожаная?
ЭльвираиАлиса
12.10.2011, 21:56
а, она некожаная?
нет.....это английская бюджетная фирма.....
Таня уже все ответила :))
Даша больше меня ждет этот праздник - давно спрашивает ;) Да мне и оставить ее не с кем...
На сколько я знаю, в таком возрасте уже не смотрят по складкам...
:073::073::073:на Дашу можно девочек оставить и уйти :014:
Варвара1986
12.10.2011, 22:07
Таня уже все ответила :))
Даша больше меня ждет этот праздник - давно спрашивает ;) Да мне и оставить ее не с кем....
Ой с Дашей я сама очень буду рада познакомиться:love::love::love::017: нравится мне эта девочка очень!
Braccialin.. дааа:love: но дорогущие:010:
:008:аха от 11 тысяч...
ЭльвираиАлиса
12.10.2011, 22:09
..это у нас... из Европы мы их с подружкой привезли по сейлу в районе 100 евро:)
Девочки, похвастаюсь - сегодня обновила свою новую сумочку..... вот http://s017.radikal.ru/i410/1110/5e/c2d515598e9a.jpg
Симпатичная:) И очень необычная:)
Девочки ,еще у нас непритяность блин. Мамочка девочки по палате соседка заметила, что у нас есть небольшая асиметрия. Блин ее не было раньше. Придется к ортопеду еще идти и снимки всякие делавть. теперь выяснять с чего вдруг она выявилась. толь ТБС толи позвоночник. Надеюсь, что ничгео страшного. Но просто говорят что к 14 нодам это может вылиться в неприятности. Вот теперь думаю, может к волошину скататься. Чтоб точн осказал, что с этим делать. может у кого такое было у старших деток? у нас все было хорошо. Пооследний раз в полтора годика смотрелись. ничего подобног оне было. Вот не понимаю из за чего это сделалось?
Она ведь не доктор, эта твоя соседка. Ты раньше времени не переживай.;)
а вторую жду - вот такая будет:
http://s017.radikal.ru/i431/1110/0c/98a71dacb166.jpg
Тоже классная:)
ЭльвираиАлиса
12.10.2011, 23:18
Симпатичная:) И очень необычная:)
Тоже классная:)
мне понравилось,что их у нас нет ни у кого... а то тут купила сумку хорошую дорогую в магазине - и в одном ресторанчике нас в туалете аж трое с ней оказалось:)как из одного инкубатора:)
Девочки, купила рамочки :fifa:
да, на счет рамочек
Тебе 2 бежевых и тёмно-коричневую из серии Лунгер, массив липы/плёнка. Стоили 149, купила за 79. В цветных были чёрные и белые, но они очень тривиально и дешевле смотрятся. Эти тоже простые, но стильные :fifa: Как-то не поднялась у меня рука купить чёрную и белую :008: В каталоге не могу найти. Только в печатном вижу!
Мне
Тебе 2 синих взяла (не голубую), желтых в этой серии вообще нет. Цветные в этой серии смотрятся хорошо ;)
http://www.ik*ea.com/ru/ru/catalog/products/60117035/
Натулька-лапулька
13.10.2011, 00:40
это уже мама подсказала. В скорой нам инчего не сказали. По телефону какая то попалась дурная тетка
ножек. Складочка ниже попы появилась вторая. И спереди небольшая ассиметиря по писе видно
:015::015::015:Cлов просто плохих таких нет! По телефону должны были всё разжевать. Родители в стрессе от случившегося+мало кто владеет приёмами первой помощи. Это их прямая обязанность!:ded: Моя мама всегда любила звонить не в скорую, а в неотложку. Там всегда всё подробненько советовали.
Так заметно? Обычно это ведь в первый год проявляется. Или я ошибаюсь? Ножки не косолапят? Конечно надо к врачу. Я раньше вроде писала. У моей старшей была лёгкая дисплазия. Мы её в первый год массажами убрали. Но вот последствия всё же остались. Ножка левая немного косолапит, да и устаёт и побаливает эта ножка больше при долгой ходьбе. Ой, так мы ещё и эту же ножку и травмировали:(. Может поэтому и растяжение такое получилось, что именно на неё она больше опёрлась при прыжке.
А если позвоночник, то надо чтобы она наклонился, ручки свесила вниз, и тогда смотреть, как позвоночник идёт. Как правило, искривление видно будет видно. Конечно лучше к врачу, но это ты сможешь и сама глянуть.
Натулька-лапулька
13.10.2011, 00:53
ну я моей ее не дам:) дороговата игрушечка будет:)
Ну моя периодически пытается приватизировать, да ещё и Владька норовит. Прошлым летом вообще с дочкой из-за одной сумки сильно поругались. Она вообразила почему-то, что сумка для неё:010:. Я уже согласна была и ей такую купить, только муж воспротивился. Кстати, эту сумочку и Владька до сих пор очень любит. И ничего в ней особенного нет. Такой большой кошелёчек на ремешке:005:Может из-за яркого бирюзового цвета?
Натулька-лапулька
13.10.2011, 01:05
У кого деток двое и больше!
Опять нет слов. :wife:Скоро матом научусь ругаться. Прочла в теме эл. записи деток в садики:
мне сегодня позвонили из сада и сказали, что мне нужно срочно поставить второго ребенка на очередь в сад, потом сообщить номер очереди и дату подачи заявления в садик, куда ходит старший сынок. На мое удивление (не собирались сейчас подавать доки, намеревались это сделать весной, т.к. младший пойдет только с сентября 2012) наша воспитатель сказала, что им дано указание сверху обзвонить всех мамочек, у кого двое и более деток (если кто-то еще пока не посещает сад) и уведомить, что произошли изменения и теперь если один ребенок ходит в садик - это не является основанием давать место второму ребенку именно в этом саду и до конца года садики еще могут помочь (типа закрепить за малышами места), а вот с НГ - навряд ли
Муж в панике не услышал что я ему говорила позвонить в детскую неотложку. Он на автомате в скорую звонил. У тетки 3 раза спросили что делать? А в ответ - какой у вас адрес? Я просто в шоке была. Врачи детской неотложки куда лучше себя ведут. Просто как день и ночь.
Ассимитрии в полтора годика не было. Я просто боюсь что это последствия после судорог. Мало ли мышцы как свело. Кости может как то покасило. Просто совсем небольшая ассиметрия. Дисплазии у нас не было. Развод ножек хороший был. Массажики мы все делали. Вообщем консультация нужна хорошего специалиста. Начну с невролога. Мало ли с мышцами связано. Далее ортопед ну и может быть к остеопату сходим. В любом случае ассиметрия это очень плохо. Рано или поздно аукнется.
Мы сегодня купили жел дорогу доче. Аналог лего дупло. Называется каникулы в деревне. Там есть фигурки животных и человечков. Ну и вакзал со скамеечками. Алисе очень понравилась. Стоит 1100. Интересно сколько у лего дупло такого плана игруха стоит?
Девочки те кто купил парковку, расскажите какую и интересно ли деткам играть? Я доче купила, но буду возврат делать. Машинки еле еле в дорожки помещаются и вообще Алиса давит так что вся парковку рассыпается ))) может есть более прочные? И широкие?
Натулька-лапулька
13.10.2011, 01:24
Мы сегодня купили жел дорогу доче. Аналог лего дупло. Называется каникулы в деревне. Там есть фигурки животных и человечков. Ну и вакзал со скамеечками. Алисе очень понравилась. Стоит 1100. Интересно сколько у лего дупло такого плана игруха стоит?
Девочки те кто купил парковку, расскажите какую и интересно ли деткам играть? Я доче купила, но буду возврат делать. Машинки еле еле в дорожки помещаются и вообще Алиса давит так что вся парковку рассыпается ))) может есть более прочные? И широкие?
У нас прочная, и машинки маленькие помещаются( у нас в виде чемоданчика с ножками). Сейчас пока собрали. Но Владька и просто чемодан этот таскает, всё разобрать хочет.
Смешно блин, как мама сможет двух деток водить в разные садики? Что за идиотизм? Все делается для того чтобы рожали детей )))
я вот не понимаю почему больницы в таком загаженном состоянии? Врачи там тоже получается что особым умом не отличаются. Вроде как в Питере всего одна больница отремонтирована и все. Род дома в болееконечно лучших бытовых условиях. Деток жалко. Лежат в таком убожище. И внешне все ужасно и запахи тоже ужасные. А кровати вообще жесть. У меня только сейчас ребра прошли. Меня сейчас уже коробит как только слышу не надо контролировать врачей, надо им доверять. Вот я бы конечно хотела в суд подать за то что диагноз такой поставили неверный. И сколько их там ставят еще? Но с ребенком некогда этим заниматься.
мне понравилось,что их у нас нет ни у кого... а то тут купила сумку хорошую дорогую в магазине - и в одном ресторанчике нас в туалете аж трое с ней оказалось:)как из одного инкубатора:)
Ну да, не очень то и приятно. 3-ое, и у всех одинаковые:010:
У кого деток двое и больше!
Опять нет слов. :wife:Скоро матом научусь ругаться. Прочла в теме эл. записи деток в садики:
мне сегодня позвонили из сада и сказали, что мне нужно срочно поставить второго ребенка на очередь в сад, потом сообщить номер очереди и дату подачи заявления в садик, куда ходит старший сынок. На мое удивление (не собирались сейчас подавать доки, намеревались это сделать весной, т.к. младший пойдет только с сентября 2012) наша воспитатель сказала, что им дано указание сверху обзвонить всех мамочек, у кого двое и более деток (если кто-то еще пока не посещает сад) и уведомить, что произошли изменения и теперь если один ребенок ходит в садик - это не является основанием давать место второму ребенку именно в этом саду и до конца года садики еще могут помочь (типа закрепить за малышами места), а вот с НГ - навряд ли
Ерудна какая-то. Всю жизнь было, куда старший ходит, туда и младшего можно потом отдать.
Натулька-лапулька
13.10.2011, 01:49
Смешно блин, как мама сможет двух деток водить в разные садики? Что за идиотизм? Все делается для того чтобы рожали детей )))
я вот не понимаю почему больницы в таком загаженном состоянии? Врачи там тоже получается что особым умом не отличаются. Вроде как в Питере всего одна больница отремонтирована и все. Род дома в болееконечно лучших бытовых условиях. Деток жалко. Лежат в таком убожище. И внешне все ужасно и запахи тоже ужасные. А кровати вообще жесть. У меня только сейчас ребра прошли. Меня сейчас уже коробит как только слышу не надо контролировать врачей, надо им доверять. Вот я бы конечно хотела в суд подать за то что диагноз такой поставили неверный. И сколько их там ставят еще? Но с ребенком некогда этим заниматься.
А в какой вы лежали? Мне в Купчино в Филатовской так очень поравились условия. На Авангардной хуже, но была замечательная семейная комната с хорошими игрушками(от Макдональдса которая). В педиатрической мы со старшей лежали, вот там тоже не очень было хорошо, но палаты были разные. Нам не повезло. Для аллергиков лучше всё было, но в ней не было место на тот момент. Тоже ведь, как могли ребёнка с астмой положить к деткам с инфекционными пневмониями?:wife: Пришлось после выписки ещё палочку от пневмонии лечить сильным а/б. Хорошо, что врач домой позвонила, что нашли её в анализе.
Вывод- в больницу не попадать. А будь у меня тогда небулайзер дома, нас бы не положили.
Натулька-лапулька
13.10.2011, 01:57
Ерудна какая-то. Всю жизнь было, куда старший ходит, туда и младшего можно потом отдать.
Идиотизм.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3890816&page=33 .
Идиотизм.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3890816&page=33 .
Да уж!:wife:
Мы в купчино в 5. Филатовская. Там разные палаты. Нас сначала положили на хирургическ отд. Там ужасно все. Потом перевели на инфекцион отд. Палата получше но воняло от раковины. И кровать жуть какая жеская. Вообщем коридоры ужасные. Атмосфера прям какая то душегубная. Мы поступили в 2 часа ночи. Пока нас вели в бокс многое прям ужасало. Обшарпанное все, диванчики обгрызанные какие то. Все какое то убитое временем. Вообщем очень неприятное все. Я готова конечно терпеть совдепию но если хотябы специалисты хорошие. И конечно безумно боялась что положат в бокс к какому нибудь ребенку с кашлем. Многие же пишут что хватают там неприятные бяки.
julia_businka
13.10.2011, 02:19
Уф, девочки, сделала я пробное фото для фильма - честно говоря мне проще будет делать, если не компоновать 3 фотот в одно, а размещать по-отдельности, ну или если кто-то подскажет, как можно упростить процесс. Я что-то долго провозилась с подгонкой по размеру всех фотографий.
Вот что получилось.
]
может, лучше тогда 4 фото? добавить к этим еще беременную фотку? так проще будет их собрать
это уже мама подсказала. В скорой нам инчего не сказали. По телефону какая то попалась дурная тетка
ножек. Складочка ниже попы появилась вторая. И спереди небольшая ассиметиря по писе видно
попозже напишу =)
а если ассиметрия в складочках на попе - это к ортопеду, да?
у нас тоже немножко разные по глубине и длине складочки, вот не знаю, к кому с ними идти...
:015::015::015:Cлов просто плохих таких нет! По телефону должны были всё разжевать. Родители в стрессе от случившегося+мало кто владеет приёмами первой помощи. Это их прямая обязанность!:ded: Моя мама всегда любила звонить не в скорую, а в неотложку. Там всегда всё подробненько советовали.
Так заметно? Обычно это ведь в первый год проявляется. Или я ошибаюсь? Ножки не косолапят? Конечно надо к врачу. Я раньше вроде писала. У моей старшей была лёгкая дисплазия. Мы её в первый год массажами убрали. Но вот последствия всё же остались. Ножка левая немного косолапит, да и устаёт и побаливает эта ножка больше при долгой ходьбе. Ой, так мы ещё и эту же ножку и травмировали:(. Может поэтому и растяжение такое получилось, что именно на неё она больше опёрлась при прыжке.
А если позвоночник, то надо чтобы она наклонился, ручки свесила вниз, и тогда смотреть, как позвоночник идёт. Как правило, искривление видно будет видно. Конечно лучше к врачу, но это ты сможешь и сама глянуть.
а как узнать телефон неотложки? (всегда думала, что это одно и то же):005:
julia_businka
13.10.2011, 02:20
Девочки всем привет! Вот и отметили мы 2 годика)) какой взрослый ребенок - просто нет слов!!!
Маленький отчетик- большой подарок, завернутый в красивущую бумагу с бантом нас не впечатлил, хотя я думала будет наоборот, разрывала подарок мама. Лего) понравился очень)
Большой надувной слон, скакала вчера полвечера на нем с криками "Го-Го, мама")) очень понравился!
Мольберт двусторонний- изрисован уже весь) и холодильник с продуктами пока стот- даже на него не посмотрела. Ломает меня на счет кухни, на нг куплю..
И в завершении больше всего понравтлся надувной гелевый шарик- можно было и без подарков обойтись)))
а какой набор лего вы купили?
может, лучше тогда 4 фото? добавить к этим еще беременную фотку? так проще будет их собрать
а если ассиметрия в складочках на попе - это к ортопеду, да?
у нас тоже немножко разные по глубине и длине складочки, вот не знаю, к кому с ними идти...
Спроси в поликлинике, в регистратуре.
К нам когда педиатр после роддома приходила, сразу все телефоны дала, и неотложки в том числе.
katuwkin
13.10.2011, 09:50
Всем привет!
У меня ребенок сегодня встал в 6.40, сначала есть попросила (как обычно), потом стала штаны одевать, говорит Идем в садик :)) Не ожидала, что сама захочет...
Кстати, вчерашний спектакль детишкам очень понравился. Нянечка говорит, смотрели не отрываясь. И дома Саша рассказывала о страшном волке и мааааленьком цыпленке :)
Сказали, еще будут такие представления.
:073::073::073:на Дашу можно девочек оставить и уйти :014:
:046:
Ой с Дашей я сама очень буду рада познакомиться:love::love::love::017: нравится мне эта девочка очень!
:flower:
У нас в поликлинике в регистратуре все телефоны написаны.
Юляшка-Неволяшка
13.10.2011, 09:52
а какой набор лего вы купили?
вот такой
http://ivtoys.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/5507.jpg
мы сегодня пробуем остаться первый раз на сон.
Всем привет!:support:
у нас похоже общая знакомая;) только у одного человека такое видела:017:
И зовут её Настя, да?:love:
а система какая налогообложения? упрощенка вмененка? сдаст сам? сделать я могу а вот времени по налоговым ездить нету. а у него сотрудники есть? отчет в ФСС надо до 15 окт сдать а то штрафы пойдут
Написала в личку, Спасибо.
Olgittka
13.10.2011, 10:06
Всем привет!
У меня ребенок сегодня встал в 6.40, сначала есть попросила (как обычно), потом стала штаны одевать, говорит Идем в садик :)) Не ожидала, что сама захочет...
Кстати, вчерашний спектакль детишкам очень понравился. Нянечка говорит, смотрели не отрываясь. И дома Саша рассказывала о страшном волке и мааааленьком цыпленке :)
Сказали, еще будут такие представления.
Молодец!!!!!
У нас завтра спектакль "Королевство чистоты" :046:. Вдруг поможет в наведении порядка :))
mashka84
13.10.2011, 10:13
И зовут её Настя, да?:love:
Написала в личку, Спасибо.
неее Аня, мы с ней РД на ПО лежали:)
*Люська*
13.10.2011, 10:24
всем привет!
а мы сегодня опять в истерике по полу катались перед садом:010:
Натулька-лапулька
13.10.2011, 10:35
всем привет!
а мы сегодня опять в истерике по полу катались перед садом:010:
Всем привет!
На Владьку сегодня накотило тоже:0072:Орал и не мог успокоится, а мне ещё старшую в школу отводить. Их ещё учительница внизу забирает. Вобщем, пришли, когда их уже забрали.
Так перед дверью и стояли, пока нянечку не поймали. За дверь выпихивать орущего очень не хотелось. Так мы встретили наш ДР:(. Надеюсь, что потом отошёл,бедняжечка.
Девочки, похвастаюсь - сегодня обновила свою новую сумочку..... вот
интересная какая:)
Девочки, купила рамочки :fifa:
Тебе 2 бежевых и тёмно-коричневую из серии Лунгер, массив липы/плёнка. Стоили 149, купила за 79. В цветных были чёрные и белые, но они очень тривиально и дешевле смотрятся. Эти тоже простые, но стильные :fifa: Как-то не поднялась у меня рука купить чёрную и белую :008: В каталоге не могу найти. Только в печатном вижу!
Спасибо огромное!:flower:
Куда лучше деньги перевести? Скинь в личку номер телефона или карты.
не, мне кажется 4 - совсем много. Тут одна крупнее, сразу понятно, что на ней ребенку 2 года)) Как раз с крупной фоткой проблем меньше:)
Владюшку и Катюшу и их мамочек
с Днем рождения!!!
5960200
Мы после болезни первый день сегодня в сад. На подходе начал хныкать, из коляски вылезли, думала вообще сам не захочет идти, а он молодец, сам пошел, на руки не просился. В группу с плачем, но тоже пошел сам - восп-ль сразу на руки его взяла. Сейчас позвонила, говорит он хорошо себя ведет, оставляйте до 12ч.
с Днем рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Натулька-лапулька
13.10.2011, 11:01
[CENTER][SIZE="3"]Владюшку и Катюшу и их мамочек
с Днем рождения!!![
Спасибо!
Olgittka
13.10.2011, 11:21
с Днем рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Спасибо!!! :070:
Владика с Днем Рождения!!!!
Еще у кого-то ДР сегодня... Память отказывается вспоминать )))
Я такие маффины сделала :019:, надо еще поставить, тесто осталось ))
Olgittka
13.10.2011, 11:25
О!
Димочку с Днем Рождения!!!!!
О!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
:))
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 11:36
Ну моя периодически пытается приватизировать, да ещё и Владька норовит. Прошлым летом вообще с дочкой из-за одной сумки сильно поругались. Она вообразила почему-то, что сумка для неё:010:. Я уже согласна была и ей такую купить, только муж воспротивился. Кстати, эту сумочку и Владька до сих пор очень любит. И ничего в ней особенного нет. Такой большой кошелёчек на ремешке:005:Может из-за яркого бирюзового цвета?
может быть.....у меня сестренки тоже вечно пытаются у мамы что-то приватизировать:)
доброе утро!всех у кого сегодня большая датка-поздравляем!!!!!!!!!!!!
а ещё девочки,хотела спросить-чё за бред? вконтакте раньше было добавить в друзья/отклонить приглашение,теперь добавить в друзья/оставить в подписчиках.......это как понимать?лично я не хочу чтобы кто-то был подписан на мою страницу!!
Olgittka
13.10.2011, 11:59
а ещё девочки,хотела спросить-чё за бред? вконтакте раньше было добавить в друзья/отклонить приглашение,теперь добавить в друзья/оставить в подписчиках.......это как понимать?лично я не хочу чтобы кто-то был подписан на мою страницу!!
Так подписчиков удалить можно. Пару месяцев назад заметила каких-то левых подписчиков у себя, всех удалила. На днях удаляла приглашение на добавление в друзья, нормально все было.
та, которая мне нравится, здесь стоит 40тыс, а в Италии где-то 300 Евро всего)
Всем привет!
На Владьку сегодня накотило тоже:0072:Орал и не мог успокоится, а мне ещё старшую в школу отводить. Их ещё учительница внизу забирает. Вобщем, пришли, когда их уже забрали.
Так перед дверью и стояли, пока нянечку не поймали. За дверь выпихивать орущего очень не хотелось. Так мы встретили наш ДР:(. Надеюсь, что потом отошёл,бедняжечка.
бедный!
С дНем Варения!:flower:
неее Аня, мы с ней РД на ПО лежали:)
да да, Аня, я её все время путаю со своей племяшкой, у них фамилии одинаковые.
Мы с ней тоже лежали в РД до того как, ну и встречались в столовой после того как родили:love:, может быть и с Вами встречались :008:
LiziPopaNata
13.10.2011, 12:24
Девочки, может кому надо в Стокманне со среды супер распродажа на одёжку финскую и обувь, мама купила нам сапожки Рейма за 1600 зимние
Всем привет!!
а я тока проснулась :)):)):))
дочу отвела в сад,пришла домой и легла спать....хоть последние дни отосплюсь :))
Остались нормально,слегка покривилась -вроде плакать собралась но ничего...))
с Днем рождения!!!
5960200
О!
:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА!:080::080::080::080:
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 12:48
Девочки, может кому надо в Стокманне со среды супер распродажа на одёжку финскую и обувь, мама купила нам сапожки Рейма за 1600 зимние
Там,говорят,толпы бешеных женщин:) девочки кто ездил,в шоке были, носятся,хватают все подряд...:)
Владика:075: и Катюшу :100:С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :080::080::080:
Там,говорят,толпы бешеных женщин:) девочки кто ездил,в шоке были, носятся,хватают все подряд...:)
Ага :005: Просто хватают не глядя! Я туда больше не поеду, не интересно!
И мы всех поздравляем. И еще Диму-Бусиныча ))
Сегодня на работе просто голова кругом. Чо то одновременно столько дел навалилось.
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 13:19
Ага :005: Просто хватают не глядя! Я туда больше не поеду, не интересно!
ага.... на сайте НМ сейчас сейл, я лчше сегодня там закажу все что надо:)присмотрела пару курточек со скидкой 50% для Лисы:)
Натулька-лапулька
13.10.2011, 13:20
Так подписчиков удалить можно. Пару месяцев назад заметила каких-то левых подписчиков у себя, всех удалила. На днях удаляла приглашение на добавление в друзья, нормально все было.
А как их можно удалить? Что-то похожей кнопки не вижу.
Натулька-лапулька
13.10.2011, 13:25
ага.... на сайте НМ сейчас сейл, я лчше сегодня там закажу все что надо:)присмотрела пару курточек со скидкой 50% для Лисы:)
Я на днях не выдержала, заказала на немецком непромокаемые брючки на лямочках. Их обычно на финском быстро разбирают. А теперь и на финском сайте идёт распродажа. Заказала Владьке футболки с тачками и кофтюлю с Китти для старшей. Там вообще сейчас столько всего нужного. Потом ещё добавят, как на немецком.
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 13:27
Я на днях не выдержала, заказала на немецком непромокаемые брючки на лямочках. Их обычно на финском быстро разбирают. А теперь и на финском сайте идёт распродажа. Заказала Владьке футболки с тачками и кофтюлю с Китти для старшей. Там вообще сейчас столько всего нужного. Потом ещё добавят, как на немецком.
ну да,сейл вообще надо смотреть каждое утро,его в 7 утра выкидывают и все самое прикольное моментально разбирают:) вот я тоже смотрю с Китти курточку сейчас на весну...не знаю только,розовую или черную взять.....я вообще розовый цвет не люблю,если честно...:)
Юляшка-Неволяшка
13.10.2011, 13:29
:flower::flower::flower: поздравляем!
И мы всех поздравляем. И еще Диму-Бусиныча ))
:flower::flower::flower: поздравляем!!!
Натулька-лапулька
13.10.2011, 13:31
:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА!:080::080::080::080:
Катюшу и Димочку с Днём Рождения!
Всем спасибо за поздравления!:support:
Натулька-лапулька
13.10.2011, 13:35
ну да,сейл вообще надо смотреть каждое утро,его в 7 утра выкидывают и все самое прикольное моментально разбирают:) вот я тоже смотрю с Китти курточку сейчас на весну...не знаю только,розовую или черную взять.....я вообще розовый цвет не люблю,если честно...:)
Мне кажется, что чёрные более стильные. В прошлом году их моментально сметали ещё до распродаж, а розовые были. Мне они тоже нравятся, но размерчик уже не наш. В НМ куртёжки коротковаты малость на нашу погоду всё же. Поэтому беру на размерчик побольше, чтобы хоть пояс закрыт был. Да и в сад их особо не поносишь, больше на выход.
Моя старшая розовый любит и цикламен. Чаще цикламен ей беру. У нас много с чем сочетать его:)). Я уже как-то и привыкла к нему. Раньше не любила, но ей действительно всё розовое идёт.
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 13:41
Мне кажется, что чёрные более стильные. В прошлом году их моментально сметали ещё до распродаж, а розовые были. Мне они тоже нравятся, но размерчик уже не наш. В НМ куртёжки коротковаты малость на нашу погоду всё же. Поэтому беру на размерчик побольше, чтобы хоть пояс закрыт был. Да и в сад их особо не поносишь, больше на выход.
ну я на 92 возьму,плюс они большемерят же еще...:) ты права, возьму черную,наверное..:) или 2 что ли взять...розовую на 98 и черную на 92....:)
Натулька-лапулька
13.10.2011, 13:45
ну я на 92 возьму,плюс они большемерят же еще...:) ты права, возьму черную,наверное..:) или 2 что ли взять...розовую на 98 и черную на 92....:)
А где ты слышала, что они большемерят? Мне казалось ,что такие в основном маломерят, большемерят кофтюли, брючки, дутые куртки! Моя худышка. Нам обычно в размер, другие жалуются.
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 13:47
А где ты слышала, что они большемерят? Мне казалось такие в основном маломерят, большемерят кофтюли, брючки, дутые куртки! Моя худышка. Нам обычно в размер, другие жалуются.
ну я НМ ей покупаю с рождения....и всегда получается,что наш размер нам великоват... вот мы 87 сейчас,носим все НМ на 80......
Моя старшая розовый любит и цикламен. Чаще цикламен ей беру. У нас много с чем сочетать его:)). Я уже как-то и привыкла к нему. Раньше не любила, но ей действительно всё розовое идёт.
Интересно, а как бы я поступила с розовым цветом? :) Я его тоже не люблю, но вижу, что девочкам он очень идут ;)
Купи себе пельменницу за 100 руб :)) А то мне тебя аж жалко, 5 часов на пельмени :010:
Вот-вот!
Я добавила в подписчики, а потом удалила!
Натулька-лапулька
13.10.2011, 13:55
ну я НМ ей покупаю с рождения....и всегда получается,что наш размер нам великоват... вот мы 87 сейчас,носим все НМ на 80......
Ой! Там идёт разница! Малышковые в основном большемерят, а те уже не так! Кожзамовские куртки часто маломерят. На флисе коротенькие куртёшки, тоже в поясе коротковаты. Я Владьке куртки из кожзама брала на 92 и 98(разные). Обе носим! Только в 98 рукавчики подворачиваем, а в поясе хорошо.
Интересно, а как бы я поступила с розовым цветом? :) Я его тоже не люблю, но вижу, что девочкам он очень идут ;)
Пыталась я старшей голубое примерять-бледнит очень, а Владьке так оч хорошо. К его глазам. А глаза у обоих одинаковые! Но у дочки ресницы чернющие, затемняют.
Родите дочу и посмотри:)Хотя, конечно не факт, что доча получится.:008:
Пыталась я старшей голубое примерять-бледнит очень, а Владьке так оч хорошо. К его глазам. А глаза у обоих одинаковые! Но у дочки ресницы чернющие, затемняют.
Родите дочу и посмотри:)Хотя, конечно не факт, что доча получится.:008:
Я сначала хотела написать, что "когда у меня будет доча" :)), а потом решила что вовсе и не факт, что доча :004: Что-то мне подсказывает, что у меня армия мальчишек будет :fifa:
Поздравляем всех именинников с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Купи себе пельменницу за 100 руб :)) А то мне тебя аж жалко, 5 часов на пельмени :010:
розовый розовому рознь:) Есть яркий поросячий, а есть приглушенный, грязно-розовый. Вот такой мне очень нравится на детях, мальчиках в т.ч. Особенно в сочетании с коричневым, например:)
все равно, пельмени ручного производства (не из пельменницы) вкуснее и красивее:)) Но одной, конечно, этим заниматься невесело. Вот если как раньше: все садятся за стол, один раскатывает, другой вырезает, третий лепит...мануфактура в общем:))
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 14:13
идет...я кое-что покупаю розовое,конечно...но одеваю редко на нее:)
куплю:)
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 14:14
Ой! Там идёт разница! Малышковые в основном большемерят, а те уже не так! Кожзамовские куртки часто маломерят. На флисе коротенькие куртёшки, тоже в поясе коротковаты. Я Владьке куртки из кожзама брала на 92 и 98(разные). Обе носим! Только в 98 рукавчики подворачиваем, а в поясе хорошо.
:
да??? пока не сталкивалась с маломеркамии,но учту...буду брать с запасом:)
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 14:16
Поздравляем всех именинников с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
розовый розовому рознь:) Есть яркий поросячий, а есть приглушенный, грязно-розовый. Вот такой мне очень нравится на детях, мальчиках в т.ч. Особенно в сочетании с коричневым, например:)
все равно, пельмени ручного производства (не из пельменницы) вкуснее и красивее:)) Но одной, конечно, этим заниматься невесело. Вот если как раньше: все садятся за стол, один раскатывает, другой вырезает, третий лепит...мануфактура в общем:))
вот подрастет Лиса и будет помогать маме лепить пельмени:)а пока уж сама помучаюсь:)
а я вот вообще не люблю на мужчинах розовый,никаких оттенков - ни на взрослых,ни на мальчиках....:) хотя чисто теоретически согласна,что сочетание розового с коричневым в одежде хорошо смотрится:)
Такой-то розовый мне самой нравится :019: Но я наблюдала в магазинах, как девочки бегут к отвратным розовым и клянуться маме, что именно такой им нужен. Вот как с этим поступать? :)
Не вижу разницы, а по мне так даже лучше из пельменницы, т.к. они тоньше и равномернее получаются :fifa: ИМХО
идет...я кое-что покупаю розовое,конечно...но одеваю редко на нее:)
куплю:)
Девочкам идёт розовое, но такие цвета мне не нравятся сами по себе ;) Это как с голубым на моём сыне - у нас при рождении ничего голубого не было. Потом нам дарили что-то и я поняла, что именно этот цвет больше всего подходит к цвету глаз и волос моему сыну ;) Теперь носим :004:
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 14:20
Т
Девочкам идёт розовое, но такие цвета мне не нравятся сами по себе ;) Это как с голубым на моём сыне - у нас при рождении ничего голубого не было. Потом нам дарили что-то и я поняла, что именно этот цвет больше всего подходит к цвету глаз и волос моему сыну ;) Теперь носим :004:
у меня Лисе очень зеленый идет...как и мне,кстати,когда я не крашусь в светлые цвета....а розовый,мне кажется,ей как-то не очень...именно поросячий такой розовый...нежный вроде ничего,такой ближе к...не знаю,с чем сравнить...цвет зари.....
Такой-то розовый мне самой нравится :019: Но я наблюдала в магазинах, как девочки бегут к отвратным розовым и клянуться маме, что именно такой им нужен. Вот как с этим поступать? :)
Не вижу разницы, а по мне так даже лучше из пельменницы, т.к. они тоньше и равномернее получаются :fifa: ИМХО
а тут все зависит от вкуса мамы:008: Дети они такие, им много чего позарез нужно:065:
у меня Лисе очень зеленый идет...как и мне,кстати,когда я не крашусь в светлые цвета....а розовый,мне кажется,ей как-то не очень...именно поросячий такой розовый...нежный вроде ничего,такой ближе к...не знаю,с чем сравнить...цвет зари.....
Это уже сложные цвета и они действительно красивые :)
а тут все зависит от вкуса мамы:008: Дети они такие, им много чего позарез нужно:065:
Мне в своё время мама запрещала покупать ширпотребные вещи однодневки на рынках, а хотелось быть как все "модной"! В итоге выпустилась я из школы со званием "мисс мода" ;) Спасибо маме за запрет! :))
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 14:27
Это уже сложные цвета и они действительно красивые :)
красивого на детей сейчас много....я себе сдерживаюсь покупать,а на Лису как увижу-сразу руки тянутся к карточке..и уже только от силы воли зависит,смогу удержаться и не купить -или нет...:)
mashka84
13.10.2011, 14:32
да да, Аня, я её все время путаю со своей племяшкой, у них фамилии одинаковые.
Мы с ней тоже лежали в РД до того как, ну и встречались в столовой после того как родили:love:, может быть и с Вами встречались :008:
значит точно встречались:099: в 13-ом РД же? я с ней в одной палате лежала.мир тесен:))
З.Ы. ко мне можно на ты;)
mashka84
13.10.2011, 14:33
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
LiziPopaNata
13.10.2011, 14:37
Я представляю что там))) Но у меня мама любитель таких сходок безумных покупок) Вот например сапоги купила нам 27 размера)))))))))))))))) даже ума не приложу чем руководствовалась... нам 22й ещё даже не впритык))))
Ещё про демары напишу, в прошлую зиму все им рады были за теплоту, так в Смике они 990р и по карте скидка 10% а ещё думаю ближе к выходным, какую-нить акцию замутят на 25% вот хочу с ними проэкспериментировать))
В какой обувке будете ходить зимой????
Про розовый))) Люблю его, но есть он красивый и жуткий) а ещё я все цвета люблю, за исключением их мрачных оттенков, вот приходится сейчас больше в сером ходить, т.к. не хочу себе нового покупать пока не похудею
*Люська*
13.10.2011, 14:43
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
присоединяюсь к поздравлениям:) сегодня как-то очень много 2х-годовасиков
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 14:45
Ещё про демары напишу, в прошлую зиму все им рады были за теплоту, так в Смике они 990р и по карте скидка 10% а ещё думаю ближе к выходным, какую-нить акцию замутят на 25% вот хочу с ними проэкспериментировать))
как и в том году в Куоме.Мы ее в Финке покупали в том году за какие-то смешные деньги,в этом также сделаем:)
LiziPopaNata
13.10.2011, 14:54
как и в том году в Куоме.Мы ее в Финке покупали в том году за какие-то смешные деньги,в этом также сделаем:)
У нас тоже куома есть, но что-то все говорили что холодно))) в общем будем пробовать, что-то купить никогда не поздно
Смешные, это сколько?
А мы Кават купили на распродаже за 900, снаружи резиновые, внутри овчина и толстая подошва :support: Хотя Куомы я очень люблю :love:
У нас тоже куома есть, но что-то все говорили что холодно))) в общем будем пробовать, что-то купить никогда не поздно
Смешные, это сколько?
Главное правильно одевать :ded: Не должно быть тесно, поэтому тёплый шерстяной или смесовый носочек или колготки, не хлопок и не надо всё что есть дома одевать :))
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 14:57
Смешные, это сколько?
ну вроде 30 евро они были...:) не знаю, мы одевали с шерстяным носочком,ну и плюс на месте не стояли,бегали много.....
LiziPopaNata
13.10.2011, 15:00
Так так учтём замечания))))))))
А мы Кават купили на распродаже за 900, снаружи резиновые, внутри овчина и толстая подошва :support: Хотя Куомы я очень люблю :love:
где купили?
где купили?
Сейчас почитала, снаружи силикон и он не трескается до -30. В Орке*с*тре :) Но сомневаюсь, что там они ещё есть, покупали в начале сентября. Мы там уже не первый раз обувь покупаем очень удачно, так что рекомендую следить за распродажами.
Всем привет!!!!
с Днем рождения!!!
Присоединяюсь!!!!! Поздравляем!!!!!:support::support::support::suppor t::support::support::support:
Варвара1986
13.10.2011, 15:35
У нас вот такой http://s41.radikal.ru/i092/1110/38/fbda9695d3f0.jpg (http://www.radikal.ru) Вообще штука клевая, но думаю чуть дальше она будет еще более интересней деткам!
с Днем рождения!! Димочку с Днем Рождения!!!
:support: Ура Ура Ура! Вот и вам 2 годика!!! Поздравляю вас всех!!!:flower:
Смешные, это сколько?
а кстати Куому когда можно обeвать? от какой t
Натулька-лапулька
13.10.2011, 15:50
ну вроде 30 евро они были...:) не знаю, мы одевали с шерстяным носочком,ну и плюс на месте не стояли,бегали много.....
А мои мёрзли, когда были малышами. Владька в прошлом году по снегу совсем почти не ходил. И термоноски, и другие не помогали. Вроде все правила соблюдали. Ножки до красноты замерзали. Поэтому решили демары попробовать. А постарше дочка стала, больше двигаться начала и нормально. НО дочь сазала, что самые тёплые были угги НМ:).
У нас вот такой http://s41.radikal.ru/i092/1110/38/fbda9695d3f0.jpg Вообще штука клевая, но думаю чуть дальше она будет еще более интересней деткам!
Сколько такая стоит? И где покупали?
Я сегодня в магазин поеду за продуктами. Завтра вся в готовке буду:010: А в субботу у нас празднование. Аж 18 человек гостей:010::010::010:
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 16:02
А мои мёрзли, когда были малышами. Владька в прошлом году по снегу совсем почти не ходил. И термоноски, и другие не помогали. Вроде все правила соблюдали. Ножки до красноты замерзали. Поэтому решили демары попробовать. А постарше дочка стала, боьше двигаться начала и нормально. НО дочь сазала, что самые тёплые были угги НМ:).
а куома у вас какая была?финская или здесь покупали?мы сравнили-местная отличается почему-то,не понимаю почему:) у нас еще есть одни дутки, не знаю названия,внешне на демары походи,тоже в Финке покупали....
Варвара1986
13.10.2011, 16:02
Сколько такая стоит? И где покупали?
я заказывала через группу , цены везде разные, мы нашли самую низкую за 1300 вроде (без доставки)...
вот он на сайте последний http://www999.igrushkinadom.ru/rub.php?PHPSESSID=11776c8e8bc6125ca420c2c5da60d508&id=23 (9 ки убери)
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 16:03
Я сегодня в магазин поеду за продуктами. Завтра вся в готовке буду:010: А в субботу у нас празднование. Аж 18 человек гостей:010::010::010:
ооооого:) мы праздуем в 3 этапа - 18ого днем малышня, потом в пятницу 21-ого 2 семейные пары с детьми и в субботу сначала крестины,а потом ресторан:)
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 16:04
я заказывала через группу , цены везде разные, мы нашли самую низкую за 1300 вроде (без доставки)...
вот он на сайте последний http://www999.igrushkinadom.ru/rub.php?PHPSESSID=11776c8e8bc6125ca420c2c5da60d508&id=23 (9 ки убери)
а зачем ты эти девятки вообще ставишь?:) прямые ссылки можно давать..нельзя только в ОЗ:)
Варвара1986
13.10.2011, 16:07
а зачем ты эти девятки вообще ставишь?:) прямые ссылки можно давать..нельзя только в ОЗ:)
да я трус всего боюсь)))) боюсь забанят!))
ЭльвираиАлиса
13.10.2011, 16:12
да я трус всего боюсь)))) боюсь забанят!))
нет,я узнавала...нельзя прямые ссылки только в ОЗ, чтобы через поиск не выдавались....а так можно:)
Спасибо!:flower:
ооооого:) мы праздуем в 3 этапа - 18ого днем малышня, потом в пятницу 21-ого 2 семейные пары с детьми и в субботу сначала крестины,а потом ресторан:)
Мы решили одним разом:)
Натулька-лапулька
13.10.2011, 16:29
а куома у вас какая была?финская или здесь покупали?мы сравнили-местная отличается почему-то,не понимаю почему:) у нас еще есть одни дутки, не знаю названия,внешне на демары походи,тоже в Финке покупали....
К сожалению были финские:(
Как фото скорректировать, уменьшить можно? Как в радикал фото выклвдывают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.