Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
ЭльвираиАлиса
30.10.2011, 00:29
мы тоже хотим:008:
и мы хотим... но не сможем,наверное:( у меня с 3-его сессия на 3 недели...а 5-ого день рождения... но в этом году я его отмечать не буду.....
мы тоже хотим:008:
ну давайте-там можно по тел забронировать места (в Таврике)-когда выкупать не знаю.Я пойду туда в пн и все расспрошу и потом напишу
и мы хотим... но не сможем,наверное:( у меня с 3-его сессия на 3 недели...а 5-ого день рождения... но в этом году я его отмечать не буду.....
можно 2-го, еще и сессия не началась и нГ уже закончился:)
ЭльвираиАлиса
30.10.2011, 00:31
можно 2-го, еще и сессия не началась и нГ уже закончился:)
можно... но 2ое обычно у нас такое отходящее от НГ..1ое еще гуляем во всю,2ого лежим,едим пиццу,пьем пиво.....:)
можно... но 2ое обычно у нас такое отходящее от НГ..1ое еще гуляем во всю,2ого лежим,едим пиццу,пьем пиво.....:)
ну тогда не знаю что и предложить:). Я -то Сашку подниму и мы поедем, а поест и полежит в др день:))
думаю уже пора смотреть, а то все раскупят
Ну 4-5-6-ты заработаешь до НГ - вот и устрой праздник-думаю будет здорово и вы сумеете отвлечься от бытовухи и побыть вдвоем:)
муж сказал нельзя ему лыжи...у него связки порваны на ногах...я и забыла:(:(:(
:)) - пошли.
Ты уже решила не отдавать ребенка на НГ?
Я просто думаю 2-3 там будет не такая суета , как перед НГ, 2-3 -все еще спать будут:))
думаю не отдам...если мы не придумаем вариант отдыха то в цирк поедем,дите развлекать короче будем.
еще мужа могут не отпустить в отпуск.
а когда деньги на билеты?
ЭльвираиАлиса
30.10.2011, 00:33
ну тогда не знаю что и предложить:). Я -то Сашку подниму и мы поедем, а поест и полежит в др день:))
эээх...все мужья разные... к тому же, мой работает,у него нет праздников новогодних... он только 31-ого выходной,и то скорее всего ближе к вечеру только....
ЭльвираиАлиса
30.10.2011, 00:34
?
поезжайте в СПА-отель...Гелиос,к примеру.....
думаю не отдам...если мы не придумаем вариант отдыха то в цирк поедем,дите развлекать короче будем.
еще мужа могут не отпустить в отпуск.
а когда деньги на билеты?
не знаю, все буду в пн узнавать-сама раньше 10-го числа не смогу купить - уже закончилась эта зарплата:))
нееее тока не 1го:005: вообще сексуальный день
шикотанка
30.10.2011, 00:35
я тоже хочу или в Сказкин дом или в таврик купить, но на число 1-2-3 января-в пн пойду в таврик-посмотрим что там предложат-у них 750 или 850 тоже с подарком,каким-не знаю
сегодня как раз в группе "Таврик "в контакте добавленна запись (аудизапись) про НГ и там с сказанно детский билет 800р.+ 200р. взрослый и того 1 000р. как никрути:005:
я еле доехала. на трамвайных путях за 2 остановки до дома треснулись две овцы. пришлось пешем. а в туалет хотелось очень.:065:
видимо не все терпеть умеют:010:
а мы друг другу не пакостим :fifa:
только пришлых из других отделов шлем подальше :004: друг друга очень даже терпим, а вот другие отделы :wife:
эээх...все мужья разные... к тому же, мой работает,у него нет праздников новогодних... он только 31-ого выходной,и то скорее всего ближе к вечеру только....
у меня у Сашки и 31 раб день и на вых они обычно дежурят по очереди:). Ну конечно все разные:). У них НГ предс с 15 дек по 15 янв-думаю найдете когда пойти:)
Мы вполне возможно и без машины поедем, так быстрее:)). океанариум за 30 мин на метро доехали, на машине бы час 2 по пробкам тащились-хотя там будет видно-смотря какая зима будет, может не снежная и можно будет ездить без проблем:)
поезжайте в СПА-отель...Гелиос,к примеру.....
ооо вариант...взяла на заметку...:flower:
не знаю, все буду в пн узнавать-сама раньше 10-го числа не смогу купить - уже закончилась эта зарплата:))
я раньше конца ноября не смогу....все деньги расписаны :(:(
я еле доехала. на трамвайных путях за 2 остановки до дома треснулись две овцы. пришлось пешем. а в туалет хотелось очень.:065:
а мы друг другу не пакостим :fifa:
только пришлых из других отделов шлем подальше :004: друг друга очень даже терпим, а вот другие отделы :wife:
Дотерпела?
А я наоборот с другими отделами больше ладила:love:
Эх подкармливала всю бухгалтерию шоколадками, которые мне приносили:love:
сегодня как раз в группе "Таврик "в контакте добавленна запись (аудизапись) про НГ и там с сказанно детский билет 800р.+ 200р. взрослый и того 1 000р. как никрути:005:
Да? А недавно у них была др цена написана:005:-уточню
у меня у Сашки и 31 раб день и на вых они обычно дежурят по очереди:). Ну конечно все разные:). У них НГ предс с 15 дек по 15 янв-думаю найдете когда пойти:)
Мы вполне возможно и без машины поедем, так быстрее:)). океанариум за 30 мин на метро доехали, на машине бы час 2 по пробкам тащились-хотя там будет видно-смотря какая зима будет, может не снежная и можно будет ездить без проблем:)
31ое суббота не рабочий)))
читала на мэил ру что зима будет обычной...неаномальной.,с малым покровом снега
Вероня моя всхлипывает лежит во сне. Муж ее пытался в кровать сразу уложить. Вот и оставляй ребенка
Вот у них как оказывается
Стоимость до 1 ноября
Для детей:
600 руб
Для взрослых, сопровождающих детей:
150 руб
Стоимость с 1 ноября 2011 г.:
Для детей:
800 руб
200 руб
где бы в пн взять денег??? Надо подумать-последний льготный день
Катя, а может в аудит?
Есть мысли, но опять таки нужно учиться.
Короче все сводится к учебе, думаю завтра еще и надо решение принимать уже.
Девочка которая мозг мне может немного прочистить в отпуск укатила:(, а я забыла спросить когда она вернется.
31ое суббота не рабочий)))
читала на мэил ру что зима будет обычной...неаномальной.,с малым покровом снега
О, это хорошо! а то вечно 31 работают по сокращ дню, до 16.30:005:
Ну лишь бы был снег, а не вечный дождь
Вероня моя всхлипывает лежит во сне. Муж ее пытался в кровать сразу уложить. Вот и оставляй ребенка
муж погулял с Вероней?
напиши если надумаешь.
Есть мысли, но опять таки нужно учиться.
Короче все сводится к учебе, думаю завтра еще и надо решение принимать уже.
Девочка которая мозг мне может немного прочистить в отпуск укатила:(, а я забыла спросить когда она вернется.
а финансовый менеджмент?
но тож учебаааааааа
полюбому что то экономическое. не в преподаватели ж идти
муж погулял с Вероней?
напиши если надумаешь.
нет конечно :005:
его пока не пнешь :(:(:(
говорит она проснулась и кашляла.
не верю..
О, это хорошо! а то вечно 31 работают по сокращ дню, до 16.30:005:
Ну лишь бы был снег, а не вечный дождь
ага мы вот до 4х работали...причем начальство бухало....а нас не отпускали до последнего:(
а финансовый менеджмент?
но тож учебаааааааа
полюбому что то экономическое. не в преподаватели ж идти
ну или экономическое или творческое..
в парикмахеры что ли податься, вообще мысля была быть свадебным стилистом...но все вечно меня в бух. отправляли, прям со школы:010::010::010: а мне так хотелось на парикмахера учиться пойти.
нет конечно :005:
его пока не пнешь :(:(:(
говорит она проснулась и кашляла.
не верю..
мой бы тоже так же:005:
шикотанка
30.10.2011, 00:48
Вот у них как оказывается
Стоимость до 1 ноября
Для детей:
600 руб
150 руб
Стоимость с 1 ноября 2011 г.:
Для детей:
800 руб
200 руб
даже так?! узнавала ще про Тарабум...там таже цена!!! все примерно на ровне!!!
но те кто едит своим ходом удобнее всего Таврик,он ближе к метро!мы как-то шли ножками)))
мой бы тоже так же:005:
и мой бы так же, все они такие.
ага мы вот до 4х работали...причем начальство бухало....а нас не отпускали до последнего:(
а у них обычно корпоратив устраивали за нед до НГ, в пт, а в НГ -работали как положено:(
всё удивляюсь...во я дурак!.........пришла положила сына с поставила шмотки стираться.......нет чтобы завтра,нет...мнея сегодня приспичило.....теперь ждать когда достирает=(спать охота невозможно!
всё удивляюсь...во я дурак!.........пришла положила сына с поставила шмотки стираться.......нет чтобы завтра,нет...мнея сегодня приспичило.....теперь ждать когда достирает=(спать охота невозможно!
Вы хоть немного пьяны?
У меня ни в одном глазу, пипец...чего это.
Вы хоть немного пьяны?
от меня только запах как от "алкашки подзаборной" (муж сказал)
видимо не надо было столько лука есть:))
Приходите еще, лука не жалко.
В след. раз еще красный и зелененький достану:))
Вы хоть немного пьяны?
меня вообще трудно напоить:046::014::073:
завтра еще тот перегарчик будет:028:
завтра еще тот перегарчик будет:028:
Так, в след. раз точно без детей нужно, ну что куда в след. выходные? Так чтобы по полной программе расслабиться?
а у них обычно корпоратив устраивали за нед до НГ, в пт, а в НГ -работали как положено:(
мы :014: обычно 31го после обеда :014:
зато 31го будет время спокойно все приготовить а не голопом после работы бежать и за 20 мин нарезать салаты :065:
маринованный ?
маринованный ?
да нет, обычный был, порезанный в соленые грибочки.
Ане больше всего понравился лук:))
ну и спи-завтра развесишь:)
мы :014: обычно 31го после обеда :014:
зато 31го будет время спокойно все приготовить а не голопом после работы бежать и за 20 мин нарезать салаты :065:
маринованный ?
это точно:) В первый НГ с Вовкой так и было-не люблю всю эту готовку в попыхах--и праздника не чувствуешь
Я на 4-м месте:support::support::support:
KorinReina
30.10.2011, 01:02
какие вы молодцы!!!:flower::flower::flower:
Спасибо))
Натулька-лапулька
30.10.2011, 01:04
Всем привет!
Как посидели?:)):014:
Где вы это смотрите?:))
Ой, дубль три:
Выходишьв Наши дети - месяц за месяцем...и напротив темы есть количество сообщений по теме. Ткни на цифорку и выплывет окошко с местами.:flower:
Всем привет!
Как посидели?:)):014:
Отлично.
Надо чаще собираться.
смотрю билеты в ДК Выборгский на спектакль с Авериными...давно хочу...ооооооооочень.....ближайший 8-9 ноября....самые простые билеты по 2,5 тыс получше 3 а еще лучше 5 тыс((((
KorinReina
30.10.2011, 01:06
У меня сестра пошла с реб в эрмитаж и не взяла с собой паспорт-заплатила 400 р за вход как иностранный гражданин!!! -теперь сказали только по паспорту льгот билеты!
Рассказала это мужу. Он сказал, что за такое он бы объяснил сотрудникам чисто по русски, что они не имеют на это права)) Зная его - русские термины лучше будет при детях не цитировать))
А, я нашла:))-Таня обогнала меня на 3 сообщения!!!-вот что значит муж в отпуске-отвлекает:))
да нет, обычный был, порезанный в соленые грибочки.
Ане больше всего понравился лук:))
:)):)):))
я один раз тока ела вкусный лук ...было дело в Лазаревском к шашлыкам брали..чумавой!
ну и спи-завтра развесишь:)
это точно:) В первый НГ с Вовкой так и было-не люблю всю эту готовку в попыхах--и праздника не чувствуешь
ага первый НГ тож так было:(Поля ныла постоянно...муж до вечера работал...ничего не успевала.
А, я нашла:))-Таня обогнала меня на 3 сообщения!!!-вот что значит муж в отпуске-отвлекает:))
мне во вторник на работу...я вообще внизу списка буду:(
вы-ру ба..ет........но бельё же стухнет если не развесить.....ааааа
смотрю билеты в ДК Выборгский на спектакль с Авериными...давно хочу...ооооооооочень.....ближайший 8-9 ноября....самые простые билеты по 2,5 тыс получше 3 а еще лучше 5 тыс((((
ну если очень хочешь-надо сходить, хотя бы за 2,5 (может зал будет не полный и пересядете)
Рассказала это мужу. Он сказал, что за такое он бы объяснил сотрудникам чисто по русски, что они не имеют на это права)) Зная его - русские термины лучше будет при детях не цитировать))
она не стала ТАК объяснять:), она же ребенка в музей привела-ей не до скандалов было:)
у меня может и сутки полежать:)) иногда:))
а муж носки свои мне кажется раньше вообще не доставал, дверку открывал, они там и сохли:046::046::046:
LiziPopaNata
30.10.2011, 01:10
не стухнет, я всегда в ночь стираю, а с утра доп полоскание и всё отлично.:fifa:
конечно нет:)-я так уже много раз делала:), если ночью вдруг встану в туалет, а машинка постирала, я ей дверь открою и спать-утром развешиваю, а если не встану-значит просто утром развешиваю
LiziPopaNata
30.10.2011, 01:11
а муж носки свои мне кажется раньше вообще не доставал, дверку открывал, они там и сохли:046::046::046:
хаааааааааа:010:
KorinReina
30.10.2011, 01:12
ой в нашей бухгалтерии такие б***и сидят...как будто всем им денег должны:010:
как они тока друг друга то там терпят.
.
Иногда мне кажется, что только такие там выжить и могут. Остальные уходят искать лучшей жизни.
LiziPopaNata
30.10.2011, 01:13
у меня 1 раз 2 дня лежало))))))))))) даже не запахло
ну если очень хочешь-надо сходить, хотя бы за 2,5 (может зал будет не полный и пересядете)
она не стала ТАК объяснять:), она же ребенка в музей привела-ей не до скандалов было:)
давно хочу...уже второй год....все никак или по деньгам не получается :(:(:(
буду ждать в декабре гастроли его.
мне во вторник на работу...я вообще внизу списка буду:(
да ладно, ничего:)-за вых догонишь:))
Я когда работала, я вообще в интернет не лазила-времени не было, а сейчас есть. Тем более я все могу делать, когда Вовка не спит, он не против и не мешает, а как только за комп-и ему туда же надо, поэтому когда он спит, а здесь:))
Иногда мне кажется, что только такие там выжить и могут. Остальные уходят искать лучшей жизни.
:)) Вот и я не хочу стать такой...
А чем дольше работаешь, тем больше понимаешь что это не избежно:010:
у нас уж больно сложные личности сидят...вот отдел кадров другое дело.
LiziPopaNata
30.10.2011, 01:14
Ура!!!!!!!! мелочь моя уснула))))))))
дааааа))))))мужики конечно кадры
давно хочу...уже второй год....все никак или по деньгам не получается :(:(:(
буду ждать в декабре гастроли его.
вот и сделаешь себе в декабре новогодний подарок:)
Должность обязывает стать сложной личностью, а так не хочется.
да ладно, ничего:)-за вых догонишь:))
Я когда работала, я вообще в интернет не лазила-времени не было, а сейчас есть. Тем более я все могу делать, когда Вовка не спит, он не против и не мешает, а как только за комп-и ему туда же надо, поэтому когда он спит, а здесь:))
:)):)):)) да уж...выходные...тока если вечером:005:
у меня сделка только сейчас...раньше оклад...я торчала в инете с телефона :065:
Тебе ник надо поменять:))
я хочу работать в отделе кадров:)
:(:(:( а моя никак не хочет.
вот и сделаешь себе в декабре новогодний подарок:)
надеюсь :)
Должность обязывает стать сложной личностью, а так не хочется.
не нааааааааааад:(:001::001::001:
а чего там интересного?
в нашем?:046::046::046:
не хочу-не хочу-не хочу
аааа
блин
дожила, жалко стажа, хотя еще вся жизнь впереди.
LiziPopaNata
30.10.2011, 01:18
Таня, ты спец по рыбе!!!!!! что скажешь про зубатку...муж купил, а я не знаю что с ней делать:010:
LiziPopaNata
30.10.2011, 01:19
:(:(:( а моя никак не хочет.
надеюсь :)
Я про мелко-мелкую)))))))) А чего это Полина буянит?
KorinReina
30.10.2011, 01:20
ну или экономическое или творческое..
в парикмахеры что ли податься, вообще мысля была быть свадебным стилистом...но все вечно меня в бух. отправляли, прям со школы:010::010::010: а мне так хотелось на парикмахера учиться пойти.
У нас родственники парикмахерами работаю - судя по ним бизнес прибыльный))
да, сделка не весело конечно, но ничего, может как раз после долгого перерыва ты с энтузиазмом возмешься за работу и будет все супер
а чего там интересного?
У меня девочка знакомая устроилась (по знакомству) - нач отдела кадров-очень интересно говорит, конечно было трудно вначале все изучать, но теперь она просто супер специалист-все получается-даже уже суды выигрывала по этому делу:), постоянно в движение-люди -бумаги:), да и зарплата хорошая (она живет в Омске, получает т 15-20 - там это очень много:)), + на НГ ей премия дали 50 т)
в нашем?:046::046::046:
в любом, где хорошо платят:)) и желательно у дома:))
не хочу-не хочу-не хочу
аааа
блин
дожила, жалко стажа, хотя еще вся жизнь впереди.
сложно советовать что то :005:
Таня, ты спец по рыбе!!!!!! что скажешь про зубатку...муж купил, а я не знаю что с ней делать:010:
:065::065::065: гыыы!!
она вроде сложная рыба...че муж попроще ничего не мог купить?:))
сделай просто в кляре ее
клик (http://7povaryat.ru/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D 1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/%D0%97%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D0%B 6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F/103/)
Я про мелко-мелкую)))))))) А чего это Полина буянит?
говорит не хочет спать :010: я ее по всякому...муж укладывал...не хочет...
да, сделка не весело конечно, но ничего, может как раз после долгого перерыва ты с энтузиазмом возмешься за работу и будет все супер
У меня девочка знакомая устроилась (по знакомству) - нач отдела кадров-очень интересно говорит, конечно было трудно вначале все изучать, но теперь она просто супер специалист-все получается-даже уже суды выигрывала по этому делу:), постоянно в движение-люди -бумаги:), да и зарплата хорошая (она живет в Омске, получает т 15-20 - там это очень много:)), + на НГ ей премия дали 50 т)
:091::091::091: твои б слова!
звонила начальнице сказала что бы стол хороший никому не отдавали...мне что бы забили...посмотрим :073:
в любом, где хорошо платят:)) и желательно у дома:))
:046::046::046: что бы вышел из подъезда и на работе?
KorinReina
30.10.2011, 01:24
:)):)):))
я один раз тока ела вкусный лук ...было дело в Лазаревском к шашлыкам брали..чумавой!
ага первый НГ тож так было:(Поля ныла постоянно...муж до вечера работал...ничего не успевала.
У нас в первый НГ вообще было не до готовки - у Никитки колики вовсю были. Отпустило только в 23. Меня хватило только на пожарить ножки куриные и достать соленые огурцы))
блин ...рыбы хочу...тоже в кляре...судачка бы
KorinReina
30.10.2011, 01:25
За одну ночь ничего не стухнет))
говорит не хочет спать :010: я ее по всякому...муж укладывал...не хочет...
:091::091::091: твои б слова!
звонила начальнице сказала что бы стол хороший никому не отдавали...мне что бы забили...посмотрим :073:
:046::046::046: что бы вышел из подъезда и на работе?
ну можно пройти немного, например до здания милиции на Ильюшина:))но пешком, чтобы Вовку из сада забирать пораньше потом:), учитывая, что я хочу чтобы он потом в сад ходил кот через дорогу от нее:))
Спать что ли пойти
тю детское время :)
У нас в первый НГ вообще было не до готовки - у Никитки колики вовсю были. Отпустило только в 23. Меня хватило только на пожарить ножки куриные и достать соленые огурцы))
у нас тоже были...:(:(:(:( и спала на дневном сне оооооооочень плохо...так что я отойти не могла от нее:(
ну можно пройти немного, например до здания милиции на Ильюшина:))но пешком, чтобы Вовку из сада забирать пораньше потом:), учитывая, что я хочу чтобы он потом в сад ходил кот через дорогу от нее:))
:046::046::046: хитрожопая аааа:046::046::046:
KorinReina
30.10.2011, 01:27
Это понятно)) Просто это они должны доказать, что человек иностранец, а не мы доказывать - что мы русские. Одно дело, когда акцент выдает, а так... Неправильно это. Этак совсем все перестанут ходить в Эрмитаж.
тю детское время :)
у нас тоже были...:(:(:(:( и спала на дневном сне оооооооочень плохо...так что я отойти не могла от нее:(
у нас вовка вообще с нами НГ первый встречал:(-никак не уложить было-так с ним на руках и пили шампанское:), а еще есть мне было почти ничего нельзя-делала заливное из языка и салат из грудки без майонеза и шарлотку - упахалась
LiziPopaNata
30.10.2011, 01:28
блин ...рыбы хочу...тоже в кляре...судачка бы
Я тоже СУДАКА просила:010:
Ну не знаю, бухгалтерия тож интересное дело, но коллектив если:010::010::010: я не смогу работать. И з/п не удержит...а была она у меня хорошая:( Эх-эх-эх, пусть муж работает.
KorinReina
30.10.2011, 01:29
у меня 1 раз 2 дня лежало))))))))))) даже не запахло
Аналогично. Я просто напрочь про белье в машине забыла - забегалась. Потом сунула нос в машинку - все нормально.
у нас вовка вообще с нами НГ первый встречал:(-никак не уложить было-так с ним на руках и пили шампанское:), а еще есть мне было почти ничего нельзя-делала заливное из языка и салат из грудки без майонеза и шарлотку - упахалась
а мы уложили в 11:) укачали ее кое как...проспала до утра)))
в этот НГ укладывать не буду))
Я тоже СУДАКА просила:010:
а че не купил то?:)
Это понятно)) Просто это они должны доказать, что человек иностранец, а не мы доказывать - что мы русские. Одно дело, когда акцент выдает, а так... Неправильно это. Этак совсем все перестанут ходить в Эрмитаж.
:005:-раньше такого не было-везде без проблем-мы сами очень удивились-может у них это разовые акции-на период каникул:009:
LiziPopaNata
30.10.2011, 01:30
Мы тоже с Лизухой на руках))))))
KorinReina
30.10.2011, 01:30
А у нас отдел кадров и бухгалтерия - одни и те же люди.
кто какие витамины дает деткам???
я сейчас деринат капаю,взвар даю 2 раза в день и хочу Мульти табс жевательные купить + оксалинкой нос буду мазать перед садом.
Врач прописала виферон опять,но мы 3 недели назад тока ставить закончили...как то не хочется снова.
как укрепить иммунитет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.