Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Приветы!
:(:(:(
сердце разрывается.Как только мальчишек в саду увидела сразу в слезы :(:(:(
воспиталка с истерикой забирала :(:(:(:(
Нет, ну норма муж-звоню-говорю-ну че? Он говорит-мне тут УЗИ сделали, кровь взяли еще там что-то.Ну и че сказали-еще ничего-а ты спросил-нет:005:-вот че трудно спросить у УЗИста что он там увидел?
да,мужики они такие.
Её доча носит 21 размер Тотто. Думаю 20р малы будут. но если вдруг она передумает, а тебе обязательно отпишусь.
ок, спс.
Когда пойдешь? я в воскресенье пойду, вчера оочень понравилось
не придумала еще, ты восколько?
:(
Сегодня пятница, может за выходные забудет. В выходные тебе надо с ней в гости к мальчикам каким-нибудь съездить, посмотреть на ее поведение. Только в саду рна их боится или везде теперь?
Всем доброе утро.
Ура, вот и пятница, заканчивается первая неделя моей рабочей ссылки.
ну
я вот на ДР хочу попросить. интересно еще?
))
моему интересно) периодически)
Забрали Сашку в 3 гор бол на Вавиловых, сказли скорее всего либо песок, либо камень в почках-будут смотреть на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@ в елизаветинскую, что ли?
Это ж надо, сколько успели написать, пока мы в бассей ездили.
Ой не факт! Старшая моя в 38 нед, а младший в 42 с лишним.
:
она че:005:
Забрали Сашку в 3 гор бол на Вавиловых, сказли скорее всего либо песок, либо камень в почках-будут смотреть на УЗИ
@@@ чтобы поскорее на поправку шел
я нашла Вовке на ДО салатовую шапочку дракончика за 400 р:080:
Поздравляю:)
Привет всем!:)
Ну почему опять дождь??? Так хочется сухой теплой осени...
ок, спс.
не придумала еще, ты восколько?
Сегодня пятница, может за выходные забудет. В выходные тебе надо с ней в гости к мальчикам каким-нибудь съездить, посмотреть на ее поведение. Только в саду рна их боится или везде теперь?
нее на улице не боится.
Свет,попробуйте накладку на унитаз! У нас это Хит!!!:))Детки же любят повторять все за взрослыми,вот и наш ,как взрослый сидит на унитазе!
у нас сидушка дурацкая....ни одно детское сиденье не подходит:(
нее на улице не боится.
только в саду? бедняжка:(
только в саду? бедняжка:(
ага,братьев испугалась ...а они вообще безобидные.
что в выходные в такую погоду делать?
в субботу пироги печь :))
в вск обещают хорошую)
папа у нас злой...сказал если этот маленький м.... еще раз толкнет ее ...то ты звонишь мне...тормозишь его родителей и я приезжаю и разговариваю с ними.:010::010::010::010::010:
ага,братьев испугалась ...а они вообще безобидные.
да уж.
по гостям ходить, точнее ездить на машине:))
ДЕВЧОНКИ, если я лесси джи тек сейчас надену, это нормуль, ребь не замерзнет? тонкий он какой-то..
*Люська*
16.09.2011, 11:15
Приветы!
ой, мы тоже как дверь в группу увидели, сразу в слезы. Но разделась нормально и в группу пошла, но не дошла, сразу в слезы и на ручки. Кое как воспитатели оторвали, забрали. Сейчас пойду уже за ней, надеюсь там нормально была
ой, мы тоже как дверь в группу увидели, сразу в слезы. Но разделась нормально и в группу пошла, но не дошла, сразу в слезы и на ручки. Кое как воспитатели оторвали, забрали. Сейчас пойду уже за ней, надеюсь там нормально была
Люда, а утебя когда пдр?
katuwkin
16.09.2011, 11:26
Приветы!
Заюшка! :( Надеюсь, за выхи забудет.
ДЕВЧОНКИ, если я лесси джи тек сейчас надену, это нормуль, ребь не замерзнет? тонкий он какой-то..
У нас Рейма осенний тонкий совсем, но за счет непродуваемости в нем не холодно.
Написано от +18 до +7 без поддевы.
Вот и у нас, чувствую, такая же ситуация будет.
Спрашиваю у своей, пойдем в садик к деткам. Она сразу в слезы Нееее садик. Нееее!
Придется в ПН затаскивать туда силой :(
Вероника тоже рыдала тряслась и упиралась всеми частями тела.
Теперь отошло. Ходит хорошо в сад. Даже не плачет. Только в раздевалке может всплакнуть
Натулька-лапулька
16.09.2011, 11:39
Всем привет!
Мы уже наши подарки получили!
Со шнуровкой яблоком уже вовсю играет! Давно хотела такую купить.
В паркинге даже вертолётик оказался, простенький такой, но как раз моему мастеру-ломастеру. И ещё две маленькие машинки металлические. Так как у нас это полицейская станция, в принципе, могли бы и полицейские машинки положить, у нас просто жёлтая и красная. Но за 990рую-это очень всё замечательно. Паркинг складывается чемоданчиком-довольно удобно убирать потом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ в елизаветинскую, что ли?
она че:005:
Точно точно-Елизаветинская. А я больше, как 3 её знаю, когда про Елиз-ую спрашивают, сперва задумываюсь, потом вспоминаю. Я там на сохранении лежала.
Маша, а это что значит:" она че:005: "?
поскорей бы тоже привыкла!:flower::flower::flower:
Вот и у нас, чувствую, такая же ситуация будет.
Спрашиваю у своей, пойдем в садик к деткам. Она сразу в слезы Нееее садик. Нееее!
Придется в ПН затаскивать туда силой :(
хотелось бы дорогая...но она такая впечатлительная.
У тебя Сашик легкая...:) на плечо и вперед.Моя брыкаться будет так что мама не горюй :))
Натулька-лапулька
16.09.2011, 11:45
А джи-это что значит? Что-то я уже запуталась в этих обозначениях. Тек-значит облегчённая модель. Он ветровочный или на осень? У нас супрафил, так мы его в более холодный период одевали. Сейчас ХМ ветровку-непромокащку носим, а вниз флисовую кофточку одеваем.
Натулька-лапулька
16.09.2011, 11:49
поскорей бы тоже привыкла!:flower::flower::flower:
хотелось бы дорогая...но она такая впечатлительная.
У тебя Сашик легкая...:) на плечо и вперед.Моя брыкаться будет так что мама не горюй :))
А наш садик с 3 октября решили открыть.
Скоро и нам предстоит привыкание:010:. Теперь вот думаю до садика ГВ бросать или потом позже? Имунитет же сразу снизиться должен, боюсь болеть начнёт, а мы ещё в бассейн хотели ходить.
Скоро и нам предстоит привыкание:010:. Теперь вот думаю до садика ГВ бросать или потом позже? Имунитет же сразу снизиться должен, боюсь болеть начнёт, а мы ещё в бассейн хотели ходить.
ты можешь свечи виферон поставить..
кстати сегодня тоже куплю.Для профилактики.
Olgittka
16.09.2011, 12:00
почти все мужики такие
мой тоже лишний раз рот не откроет. причем что касается абсолютно любых вопросов. что врач, что садик Вероникин.
тут вообще говорит утром... "забыл тебе сказать, на неделе медсестра звонила, на прививки звала". спрашиваю что за прививки и когда приходить. говорит "не спросил"
А мой всех достанет, все выспросит и что не надо тоже :008:
Всем доброе утро.
Ура, вот и пятница, заканчивается первая неделя моей рабочей ссылки.
Я тоже хочу ))
папа у нас злой...сказал если этот маленький м.... еще раз толкнет ее ...то ты звонишь мне...тормозишь его родителей и я приезжаю и разговариваю с ними.:010::010::010::010::010:
И что родители сделают?
Я вчера на собрании была. Одна мама сразу сказала - мой дерется. Ей сказали, что уже все поняли и глаз не спускают.
Не бросай лучше ГВ. Легче будет.
Кстати, Катька лекарства никакие не хочет, даже вкусные сиропчики. Силой запихнула 1 раз, так она все вырвала. Что делать? Вот кашляет и не пьет ничего. С темпой справились, 5 дней была.
Я тоже хочу ))
И что родители сделают?
Я вчера на собрании была. Одна мама сразу сказала - мой дерется. Ей сказали, что уже все поняли и глаз не спускают.
Кстати, Катька лекарства никакие не хочет, даже вкусные сиропчики. Силой запихнула 1 раз, так она все вырвала. Что делать? Вот кашляет и не пьет ничего. С темпой справились, 5 дней была.
каждый раз объяснять ребенку что так нельзя...нельзя...нельзя!
Мама тоже при мне ругала его...но так...типа ай яй яй! ласково очень..а он сидит и ржет.
Воспитатели сделят за ним очень.
Буйный такой...маленький мужичек...реально!
Натулька-лапулька
16.09.2011, 12:14
А мой вс
И что родители сделают?
У меня племянница тоже Катя, и вот на все лекарства тоже устраивает рвоту. Сама ей пыталась через шприц давать. Выпить всё выпила, но потом всё обратно через пару минут :010: .Таким деткам надо в свечках лекарства давать, но видимо не додумались, а может только у нас не додумались. В Болгарии же есть свечи от рвоты, выпускает Германия.
katuwkin
16.09.2011, 12:18
Санька обожает рекламу шоколада Аленка. Сразу, как слышит, начинает танцевать и петь Аёнка, Аёнка :))
У меня племянница тоже Катя, и вот на все лекарства тоже устраивает рвоту. Сама ей пыталась через шприц давать. Выпить всё выпила, но потом всё обратно через пару минут :010: .Таким деткам надо в свечках лекарства давать, но видимо не додумались, а может только у нас не додумались. В Болгарии же есть свечи от рвоты, выпускает Германия.
Я все жаропонижающие даю только в свечах. У нас тоже сразу от сиропов рвота :(
Натулька-лапулька
16.09.2011, 12:18
Мама тоже при мне ругала его...но так...типа ай яй яй! ласково очень..а он сидит и ржет.
Тоже с такими мальчиками встречались, боюсь как бы не начал в садике тоже так вести:001: . Хотя характер у Владьки дружелюбный, но сила то богатырская, вдруг не расчитает? А он везде норовит с детками поиграть, а не все это понимают.
Все привет
ну и погодка :010:
А я вчера уснула, пока сын играл с папой в телефон рядом на кровати, потом просыпаюсь от того, что муж мне говорит_"я есть хочу, покорми меня" смотрю Сани нет, я на часы глянула, а там уже 12 часов ночи :065:
Он меня пожалел и сам его накормил и подмыл и спать уложил :080: я прям не ожидала....
Танюша, держитесь, может отойдет Полька за выходные...ты с ней поговори, что не надо бояться....
Наш так же делал, доводил себя до рвоты специально, истериками и вообще не впихнуть.
а тут один раз мы с мужем говорим, ты выпей лекарство, а мы тебе колбаски дадим кусочек (очень любит колбасу :010:)
он поорал немного, для вида, и по чуть чуть выпил :080::080::080:
теперь всегда так даем, он сначала сопротивляется, а потом выпивает и бежит к холодильнику требовать КАБУ :))
Все привет
А я вчера уснула, пока сын играл с папой в телефон рядом на кровати, потом просыпаюсь от того, что муж мне говорит_"я есть хочу, покорми меня" смотрю Сани нет, я на часы глянула, а там уже 12 часов ночи :065:
Он меня пожалел и сам его накормил и подмыл и спать уложил :080: я прям не ожидала....
Танюша, держитесь, может отойдет Полька за выходные...ты с ней поговори, что не надо бояться....
Наш так же делал, доводил себя до рвоты специально, истериками и вообще не впихнуть.
а тут один раз мы с мужем говорим, ты выпей лекарство, а мы тебе колбаски дадим кусочек (очень любит колбасу :010:)
теперь всегда так даем, он сначала сопротивляется, а потом выпивает и бежит к холодильнику требовать КАБУ :))
у нас каба это яблоко)))))пытается конечно говорить яблоко,но чаще габа,ягаба и производные
вы гулять сегодня пойдёте?просто высунув нос в окно захотелось лечь в зимнюю спячку.....брррр
у нас каба это яблоко)))))пытается конечно говорить яблоко,но чаще габа,ягаба и производные
у нас яблоко - это apple :046:
с каждым новым словом в его запасе начинаю больше думать, как же его в саду будут понимать :))
вы гулять сегодня пойдёте?просто высунув нос в окно захотелось лечь в зимнюю спячку.....брррр
мы точно пойдем, наверное до автобуса.....нам надо Оле денег отвезти за игрушки. А папа наш только в 9 вечера приедет, если не позже :(
Nastugan
16.09.2011, 12:37
Привет! Погулять сегодня не получится, не хочу в такую погоду Катю на улицу тащить(
Девочки, у нас была доктор гомеопат, Катю послушала, сказала всё чисто, говорит в сад можно идти.
Выписала нам справку для сада, но у неё бланки аж из поликлиники на Ваське.
Как думаете в саду прокатит такая справка? Так не хочется в поликлинику свою идти, в очереди сидеть(
Приветы!
самое неприятное, что ничего не сделаешь(
Надо, чтобы воспитатели за ним следили и не допускали, чтобы он деток обижал.
Может вам приходить в сад пораньше, чем этот мальчик. Хоть минут на 10 раньше.Полина за это время немного освоится и может не обратит на него никакого внимания.
Всем привет!
В паркинге даже вертолётик оказался, простенький такой, но как раз моему мастеру-ломастеру. И ещё две маленькие машинки металлические. Так как у нас это полицейская станция, в принципе, могли бы и полицейские машинки положить, у нас просто жёлтая и красная. Но за 990рую-это очень всё замечательно. Паркинг складывается чемоданчиком-довольно удобно убирать потом.
Точно точно-Елизаветинская. А я больше, как 3 её знаю, когда про Елиз-ую спрашивают, сперва задумываюсь, потом вспоминаю. Я там на сохранении лежала.
а паркин крепкий? Сломать его легко или надо поднапрячься?
Да, елизавет. Сейчас свекровь приедет-поеду посмотрю как там дела - нашил 1 камень 7 мм, сказали что он уже близко-выйдет сам, дробить не будет
надо строго объяснять-меня вот это ая-яя- прям умиляет, я Вовку, кот просто орет, что ему нужна чужая игрушка ругаю сильнее, чем у нас тут мамы своих деток, кот толкаются и кусаются
Привет! Погулять сегодня не получится, не хочу в такую погоду Катю на улицу тащить(
Девочки, у нас была доктор гомеопат, Катю послушала, сказала всё чисто, говорит в сад можно идти.
Как думаете в саду прокатит такая справка? Так не хочется в поликлинику свою идти, в очереди сидеть(
Может вам приходить в сад пораньше, чем этот мальчик. Хоть минут на 10 раньше.Полина за это время немного освоится и может не обратит на него никакого внимания.
я думаю подойдет справка-скажте, что набл у этого врача-сейчас это не запрещено
я думаю пойдет. Скажи, что у Вас свой врач и все! :flower:
*Люська*
16.09.2011, 13:33
Люда, а утебя когда пдр?
вообще 19марта, но в моей ситуации часто делают кс в 37-39недель
*Люська*
16.09.2011, 13:44
Мы хоть в садике нормально были:) сказали, успокоилась быстро и потом не плакала, сама все съела и 1 и 2завтраки:) предложили в понедельник до обеда!:):):)
Мы хоть в садике нормально были:) сказали, успокоилась быстро и потом не плакала, сама все съела и 1 и 2завтраки:) предложили в понедельник до обеда!:):):)
ну вот и замечательно-главное, что там не плачет все время:)
Натулька-лапулька
16.09.2011, 14:10
Да, елизавет. Сейчас свекровь приедет-поеду посмотрю как там дела - нашил 1 камень 7 мм, сказали что он уже близко-выйдет сам, дробить не будет
Я паркинг не стала собирать, ДР ещё только 13 октября-подождём:));) . Только глянула есть ли там вертолёт, дочка говорила, что будет, а я если честно всё же сомневалась:008:. Всё таки 990р;) . Посмотрела зонтик. Тоже неплохой, полуавтомат! Доча будет довольна, да ещё и с Винксами.
Удачи и здоровья мужу, чтобы он легче перенёс@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Натулька-лапулька
16.09.2011, 14:13
Молодец!:flower:
А сейчас вы по времени сколько были? Обед в 12.30?
да, мы уже обновили комбезик, полтора часа уже тгуляли - тепло) только дождь моросящий все портит.. Но зато нет ветра!
Всем привет!
даэто я так.. "вот оно что, оказывается" - это если на нормальный язык перевести:))
А джи-это что значит? Что-то я уже запуталась в этих обозначениях. Тек-значит облегчённая модель. Он ветровочный или на осень? У нас супрафил, так мы его в более холодный период одевали. Сейчас ХМ ветровку-непромокащку носим, а вниз флисовую кофточку одеваем.
вроде как на осень.. тоенький, непромокаемый... ну вот на плюс 13 как сейчас самое то!
Все привет
какой мух молодец!:flower:
ясно, мартята, значит... да с близнецами часто кесарево....
Варвара1986
16.09.2011, 14:50
Всем привет! :flower:
Я паркинг не стала собирать, !
Наташа, а какой у вас паркинг, покажи!?
мне тоже эти глазки очень нравятся:)-очень красивенькая девочка получилась у Насти:)
:love::017::flower:
Ирина, для мужа наши кулчаки @@@@@
Сходили за дочей.Вывели ее и она чета заплакала...я не поняла.Уходить потом вроде не хотела.
Обсудили ситуацию ,все там в шоке..ребенок абсолютно нормально себя и тут нервничать стал из за этого.
Вот,покушала она хорошо...играла хорошо.Не разу не описалась.
Сходили в сбер оплатила сад.
Потом в магазин,домой пришли я ее раздела...но до горшка не успела дойти :046: нассала на ковер в прихожке...не вытерпела :046:
Сейчас спит:)
Натулька-лапулька
16.09.2011, 14:57
Всем привет! :flower:
Наташа, а какой у вас паркинг, покажи!?
Фоткой не получилось, превышает http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/photo-27906563_263120592
прокатит...наша говорила мне хоть с 21 века ..без разницы.
Настюнь мы раньше всех приходим...я специально так вожу..что бы лишнего не видела.
надо строго объяснять-меня вот это ая-яя- прям умиляет, я Вовку, кот просто орет, что ему нужна чужая игрушка ругаю сильнее, чем у нас тут мамы своих деток, кот толкаются и кусаются
я думаю подойдет справка-скажте, что набл у этого врача-сейчас это не запрещено
я тоже строго..очень.У меня не забалуешь.
Варвара1986
16.09.2011, 15:11
Фоткой не получилось, превышает http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/photo-27906563_263120592
Хороший! Я тоже заказала, вот сегодня-завтра поеду забирать. Покажу потом сфоткаю в реальности его:)
Olsen-Оля
16.09.2011, 15:15
iyhgfjhgvjhgcfjhgfjhgfjhgfjghfjg
LiziPopaNata
16.09.2011, 15:16
Девочки, ну вы писать!!!!!!!!!! Я за вами не успеваю, никак,,,,,,,,,,,,, Мы массаж начали делать, вчера только Софе, Лиза смотрела, а сегодня и Лизухе...... не представляю что это будет...
девочки, блииинн
где купить не очень дорогую дверь..... уже всю голову сломала...
вообще хочу калипсо золотой дуб, в москве на полторы штуки дешевле!!! почему в питере такие жлобы???
:046::046::046:
Олька кормит Веру:046:
Верунь привет!:support::support::support:
Olsen-Оля
16.09.2011, 15:30
Олька кормит Веру:046:
Верунь привет!:support::support::support:
таня,не угадала! то муж мой удаленно на мем компе делает че хочет!
вот бин не скрыться даже!
:)):)):)):))
Здравствуйте девушки:love:
Наконец-то мы выздоровили, и готовимся к первому походу в садик с понедельника. Так мечтаю чтобы вообще не плакал, но это конечно мечты.:love:
тут случайно увидела топик по обмену детскими садами и оповещению о свободных местах, может кому пригодится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615518&page=52
девочки, блииинн
где купить не очень дорогую дверь..... уже всю голову сломала...
вообще хочу калипсо золотой дуб, в москве на полторы штуки дешевле!!! почему в питере такие жлобы???
мы покупали в фирме Престиж, цены там очень вкусные, находятся на ул.Победыд.16, по крайней мере там находились 1,5 года назад. делают быстро и доступно, мы заказывали античный дуб, получилось оч.красиво.:019:
вот хулиган.
скрыться можно, отключи ему удаленный доступ, зайди в TeamViewer и нажми волшебную кнопочку," отключить" :073:
Nastugan
16.09.2011, 15:41
Поговорила с воспитательницей, она сказала, что справка должна прокатить))
Так что мы в первый раз в первый сад с понедельника!
Надеюсь за выходные ничего не случится.
Мандражирую раньше времени(
Там будет вторая воспитательница, я её раньше не видела.
Вот не знаю как она Кате понравится.
одно радует, что Катя с подружкой вместе в садик идут.
К 8 марта двойной подарок!:))
Какой классный паркинг. Я теперь такой Катюне хочу)
прокатит...наша говорила мне хоть с 21 века ..без разницы.
Настюнь мы раньше всех приходим...я специально так вожу..что бы лишнего не видела.
:005:вот ведь как( будем надеяться, то за выходные подзабудет.
LiziPopaNata
16.09.2011, 16:03
стараюсь его держать дома в трусах,но эти лужи везде меня уже достают конкретно!!!
вы,как я слышала иногда ходите на горшок,а мы ВООБЩЕ нет.ни в какую на нём не соглашается сидеть,не соглашается стоя писать в горшок,не соглашается просто в трусах посидеть.......никаким образом мне не сообщает что он ХОЧЕТ,он просто писает и сам случайно замечает что делвет это....если по ногам не течёт-то даже не заметит что пописал:(
Света, может просто на унитаз))) Моя это дело очень полюбила:073: А касательно луж то ли в детях, то ли в ЗМ есть такие трусики, они хлопковые, но середина сделана в несколько слоёв, вот если бы ты марлю в труселя положила (я кстати пользовалась тряпочными подгузами по началу приучения) они конечно подороже, но нервы наши не выстановимы, так что попробуй.
LiziPopaNata
16.09.2011, 16:04
:080::080::080: ОНА еще и покакать попросилась:080::080::080: растет моя девочка :)):)):))
мама счастлива:080:
Поздравляю!!!!!!!! И дочу и маму!!!!!!!! Сразу так легче становится, когда горшок в обиходе:flower::flower::flower: Я вот жду, когда моя унитаз освоит))):))
LiziPopaNata
16.09.2011, 16:09
Привет! Мы с Катей два часа отгуляли)
Всё бы ничего, но ветер страшенный просто:005:
Даже не знаю идти ли вечером гулять или дома побыть.
Сколько же ещё будут сопли и кашель проходить.
Устала я уже от них(
Жаль, что Лего не удалось заказать, я уже настроилась.
Я тебя прекрасно понимаю....не так давно вам рассказывала про мальчика, который толкается(
Завтра день Поля его не увидит и вполне возможно что подзабудет, + ещё выходные впереди.
Настя, я нашла интернет магазин с Лего, там цены такие же и он в питере, только не звонила ещё, а у меня денежек пока нет, вот и не присоединилась...
LiziPopaNata
16.09.2011, 16:09
Я тоже хочу ))
И что родители сделают?
Оля, приезжай к нам за нибулайзером, если у тебя нет.... может будет с ним сидеть:016:
LiziPopaNata
16.09.2011, 16:10
:010::010::010:Кошмар,а в деревнях е всегда есть какие-нибудь бабки-травницы,которые что-нибудь насоветовать могут..
Жаба душит 600р за штампик:))
В СТОМЕ осмотр 250р (а иногда и 200) штампик ставят На пл.Ал.Невского
LiziPopaNata
16.09.2011, 16:11
Какие у вас родители активные!:))
Лучше даже велюровые пижамы. Жаль, что сейчас ещё не продаются-считаются зимними. Весной всё хотела по распродаже поймать-не получилось. Мальчишечьи быстрее разбирались, дочке то успела купить. Вот она мне и сказала, что эти самые тёплые получаются. Хотя может можно вообще какую-нибудь толстовку тёплую принести.
В АШАНЕ купила велюровые слипы на 2-3г размер, не нарадуюсь, детё ночью не мёрзнет и сопли быстрее прошли
LiziPopaNata
16.09.2011, 16:13
У нас наконец то сопли прошли ))) решила в Чт пусть посидит со мной а в Пт пойдет в садик ))) небольшой кашель еще есть. Остаточное откашливает.
Справку разрешили таки не брать. Ромашка нам тож отлично помогает по гинекологической части ))) правда моя теперь иногда если трусы переодеваю то любит там руками щупать ))))
девочки кто где труселя покупает? Вот в окне очень дорогие продаются. Вот надо будет в Ашан скататься еще. Сот на осень посмотрела сапожки более или менее приличные от 1000 р. Крындец. Сколько же они новые стоят???
Еще на зиму надо купить краги. И на ноги какие то носки теплые. Говорят из собачьей шерсти очень хорошо греют.
Юля, будешь в Ашане, зайди в смик, Аня nutss там купила зимние за 600, там 70% скидка на обувь може ещё что осталось
Nastugan
16.09.2011, 16:14
Настя, я нашла интернет магазин с Лего, там цены такие же и он в питере, только не звонила ещё, а у меня денежек пока нет, вот и не присоединилась...
Можно мне ссылку на магазин:091:
Всем привет! Ну и погодка, брррр...............
Ссылки послетали((((
ПРо садик: А что толку вызывать родителей, если ребенок так себя ведет, у них сейчас возраст такой, они все понимают, но изучают границы дозволенного... Воспитатель следить должен :073: Кому будет приятно, если твоего ребенка обижают??? Но собственный ребенок в один день может начать драться, и попробуй с этим справиться...
В ДМ на некоторые наборы скидка 50%: полярный зоопарк, рыбалка, пожарный (маленький наборчик)
А так в 7briks тоже цены неплохие
LiziPopaNata
16.09.2011, 16:16
Девочки, мое чудо...нет слов....достал булочку с корицей (что я вчера пекла) принес нож и мне типа отрезать надо. потом наклошил, достал тряпочку для стола и вытер и все вытряхнул в раковину:010::love::)):008: и при этом он третий день просит одеть ему мягкий банный халат и кеды:))
Какая нежность:love:
Моя тож не играет, ну может в колясе покатать и покормить немного)Но куклу я все равно хочу))Мне так нравятся куклы Готз немецкие...мммм, такие красотки, волосики мягонькие, не путаются)Но такую я думаю еще рано(
У нас тоже осталась тт только 1 куколка,но она маленькая, хочу побольше и наверно лучше как пупсика мягонькую)
Думаю над Бэби Анабель,которую купать можно)
Вот и нам нужно купать, а то у наших всех тельце мягенькое, а Лиза им попу наровит вымыть:008:
Olgittka
16.09.2011, 16:16
У нас ни колбаса, ни конфеты не прокатывают. Не согласная )))
У нас справки пушкинские, а сами мы во фрунзенский сад ходим. Норм все.
Да уж ай-яй-яй в таких ситуациях смешно звучит....
Оля, приезжай к нам за нибулайзером, если у тебя нет.... может будет с ним сидеть:016:
да куда нам вас заражать...Надо небулайзер купить конечно. Они в аптеке продаются? А то я только в инет-магазах видела )))
Да да не бросай ГВ!!! при болезни нам помогает очееень. вчера кстати опять без сиськи уснула :support:
Юля, будешь в Ашане, зайди в смик, Аня nutss там купила зимние за 600, там 70% скидка на обувь може ещё что осталось
ой спасибки. Зайду тогда на выхах. Все равн отруселя поеду покупать. млжет осень там есть совсем недорогая :080: Хотя Настины сапожки очень даже неплохие
LiziPopaNata
16.09.2011, 16:20
Максимка должен был быть скорпиошкой)) но попал в весы:))
А я и не думала, что у меня весы будут))) уж 100% скорпион намечался, да и сейчас вижу, что скорпион она!!!! мама говорит, что моя копия, такая же вредная (это всё произносится шепотом)
Я старшую в 35,5, а младшую в 38 так что не показатель.
LiziPopaNata
16.09.2011, 16:21
Кидаю для всех, увидела в закупке, теперь не найти, у них ещё дополнительно 5% было, всё перекапала, не найти, обидно(((
http://www.999siniykot.ru/category/duplo/
и угораздило же нас с Андрюшкой выйти гулять и попасть в самый ливень..............слава Богу у него непромокаемый костюм и резиновые сапоги.........а то он облазил все лужи,горки,скатывался и плюхался в лужу.........думала всё,насквозь будет даже в непромокаемом,ан нет!мокрая только одна коленка была!!!!!!!!!и это за 2 часа валяния в лужах!я счастлива
Nastugan
16.09.2011, 16:26
Тоже надеюсь прокатит. А то я поход в поликлинику с ужасом представляю.
Да да не бросай ГВ!!! при болезни нам помогает очееень. вчера кстати опять без сиськи уснула :support:
ой спасибки. Зайду тогда на выхах. Все равн отруселя поеду покупать. млжет осень там есть совсем недорогая :080: Хотя Настины сапожки очень даже неплохие
Юль, я в Смике в Вс видела утепленные ботиночки по цене примерно 500-600 р. Мне очень понравились, муж мне не дал их купить. Я потом долго жалела, что его послушалась. Когда я ещё теперь в Смик попаду(
LiziPopaNata
16.09.2011, 16:27
У нас ни колбаса, ни конфеты не прокатывают. Не согласная )))
Да уж ай-яй-яй в таких ситуациях смешно звучит....
да куда нам вас заражать...Надо небулайзер купить конечно. Они в аптеке продаются? А то я только в инет-магазах видела )))
Я думала, вы уже не заразные;) Что это вы так, без лекарств конечно тяжело поправиться...
Мы покупали в январе в аптеке Озерки за 1700 "AND" мне очень нравится удобный
LiziPopaNata
16.09.2011, 16:28
и угораздило же нас с Андрюшкой выйти гулять и попасть в самый ливень..............слава Богу у него непромокаемый костюм и резиновые сапоги.........а то он облазил все лужи,горки,скатывался и плюхался в лужу.........думала всё,насквозь будет даже в непромокаемом,ан нет!мокрая только одна коленка была!!!!!!!!!и это за 2 часа валяния в лужах!я счастлива
Вот здорово как!!! Надо и мам в Рейме одеваться, нам то тоже промокать не хочется))))
LiziPopaNata
16.09.2011, 16:29
Юль, я в Смике в Вс видела утепленные ботиночки по цене примерно 500-600 р. Мне очень понравились, муж мне не дал их купить. Я потом долго жалела, что его послушалась. Когда я ещё теперь в Смик попаду(
Настя, а по размерам не помнишь? мы сейчас 21й ботиночки их носим, так они мне нравятся, на весну бы прикупила
Olgittka
16.09.2011, 16:34
Они меня так запарили ))))) Мы ездили за справкой на Шишкова, тут вызвали в первый раз врача на дом. Глаз алмаз у нее, все успела спросить, и про отопление, и про велосипеды, и про навес во дворе. А теперь нам на прием в Александровскую. Еще иногда принимают в главном здании. Вот что им не сидится на месте...
Я думала, вы уже не заразные;) Что это вы так, без лекарств конечно тяжело поправиться...
Мы покупали в январе в аптеке Озерки за 1700 "AND" мне очень нравится удобный
О, Озерки же на Звездной у нас?
Сейчас погуглю ))
Nastugan
16.09.2011, 16:38
Настя, а по размерам не помнишь? мы сейчас 21й ботиночки их носим, так они мне нравятся, на весну бы прикупила
Точно видела 23 размер и 22. Но коробок с распродажной обувкой было мало очень.
LiziPopaNata
16.09.2011, 16:41
Точно видела 23 размер и 22. Но коробок с распродажной обувкой было мало очень.
Хочу по магазинам:0072::0072::0072: и всего всего накупить:008::008::008:
*Люська*
16.09.2011, 16:47
К 8 марта двойной подарок!:))
ага, у меня др 2го, а у мужа 4го:) главное дотянуть до марта
*Люська*
16.09.2011, 16:56
Молодец!:flower:
А сейчас вы по времени сколько были? Обед в 12.30?
эти 3 дня на неделе ходили по 2часа. А обед... наверно в 12, я че-т совсем ничего не помню. В 12-30 они уже спать ложатся
В северном смике было очень много 20 21 22 размеров по распродаже, а вот 23-27 уже мало. надо искать
LiziPopaNata
16.09.2011, 17:01
В северном смике было очень много 20 21 22 размеров по распродаже, а вот 23-27 уже мало. надо искать
Ой, нам до вас без машины... не добраться:005:
Девочки, что вот себе такого эдакого на 25 лет подарить)))))))))
Olsen-Оля
16.09.2011, 17:05
ой везут мне ребьенка. первый раз спал там.... если спал..
вот хулиган.
скрыться можно, отключи ему удаленный доступ, зайди в TeamViewer и нажми волшебную кнопочку," отключить" :073:
ага. да разберусь. это он прсто для амы устанавливал. а то у нее какая-нить проблема в ноуте и попробуй обясни где правая где левая кнопка мышки!:010: у него нервов не хватает! НУ И МЕНЯ ЗАОДОНО подключил(((
а я главное ему сюрприз готовлю и роюсь тут в инете. ведь все испортит!
*Люська*
16.09.2011, 17:15
А еще мы сегодня с Лизой вместе днем спали. Она проснулась, а мне не встать, уснула я дальше. А Лиза вылезла из кроватки, пошла сама играть, потом села на горшок, пописала, покакала, залезла обратно в кроватку. Потом горшок запел, у нас батарейки там садятся наконец-то и он тормозит. Вот только тогда я проснулась:) Зато какие успехи с горшком:):):)
Ой, нам до вас без машины... не добраться:005:
Девочки, что вот себе такого эдакого на 25 лет подарить)))))))))
:008::008::008:
я себе ребенка подарила:008:
Olgittka
16.09.2011, 17:39
Тоже хотела предложить :046:
julia_businka
16.09.2011, 17:47
Девочки, вдруг кому интересно, идет закупка Conte (колготки и т.д.) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4419362
*Люська*
16.09.2011, 17:48
а я себе двух подарю:))
а мужу будет 35, вот бы идеально было б ему 2х пацанов подарить
:)):)):))
мож на 40 лет двух пацанов?:))
*Люська*
16.09.2011, 18:00
:)):)):))
мож на 40 лет двух пацанов?:))
а сейчас девчонок подогнать?:)) он меня из дома выгонит:))
если я все же выношу эту двойню и рожу их, думаю больше детей не захочу никогда в жизни:))
если я все же выношу эту двойню и рожу их, думаю больше детей не захочу никогда в жизни:))
цветник:)):)):))
мне кажется и мальчик и девочка будет:)
Nastugan
16.09.2011, 18:04
Хочу по магазинам:0072::0072::0072: и всего всего накупить:008::008::008:
я тоже по магазинам хочу())
не зарекайся, может ещё захочешь))
моя мечта близнецов родить в будущем :love: только девочек :fifa::fifa:
но генов нет :005:, может от Вас опылимся :073:;)
моя мечта близнецов родить в будущем :love: только девочек :fifa::fifa:
но генов нет :005:, может от Вас опылимся :073:;)
хи хи,тоже почему-то хочетсчя именно двойню,или тройню))))но ген тоже нема,тоже надеюсь на опыление:046:
Здравствуйте девушки:love:
Наконец-то мы выздоровили, и готовимся к первому походу в садик с понедельника. Так мечтаю чтобы вообще не плакал, но это конечно мечты.:love:
тут случайно увидела топик по обмену детскими садами и оповещению о свободных местах, может кому пригодится http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615518&page=52
мы покупали в фирме Престиж, цены там очень вкусные, находятся на ул.Победыд.16, по крайней мере там находились 1,5 года назад. делают быстро и доступно, мы заказывали античный дуб, получилось оч.красиво.:019:
хи хи,тоже почему-то хочетсчя именно двойню,или тройню))))но ген тоже нема,тоже надеюсь на опыление:046:
давайте уж штук 6 сразу:)
давайте уж штук 6 сразу:)
ха..ты представляешь ЧТО со мной будет????:065:я ж лопну!во мне 158 см роста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.