Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Поздаравляю именинников!
И Танюшку тоже!!
вовка после олезни в сад пошел сегодня. даже со смной забыл попращаться, са в группу пошел быстрее кашу кушать. умница! сад идет на ура!!!
я тоже Алтей сечас даю! но что-то не проходит. мы наоброт по ночам кшляем. я уже было подумала что аллергия может как у Сашки Иркиного. сняла бортики постирала.
спасибо Ольчик!
дай еще микстуру эту в пакетиках дня 3...лучше будет!
Таня, поздравляю с днем рождения.
Всего самого наилучшего.
Для поднятия настроения вот тебе солнышко:
спасибо!:flower: в реале бы это солнышко!
А другой комп есть? Это фигня, где надо смс отправить получить, чтобы комп работал? А яндексе найди по этому номеру код, у доктора Вэба вроде были, а потом на вирусы перетряси комп.
и ноут и комп....он уже делал 2 раза...убирал его....вчера жутко психовал ..поиграть хотела а тут такая засада.
С Днем Рождения Именниников!!!!
Татьяна, радости тебе побольше!!!!!
спасибо Оль!:flower:
Съела свою калорийную бомбу :065: Поле дала банана....чета она не захотела есть :( говорит ниукусна!
Зато у меня зуб начал болеть после бомбы :065: пруха такая :065:
Томочку с Андрюшкой!
И Наташу с Лизой!
:support::support::support: Поздравляем с 2 годиками!!! :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s001.radikal.ru/i195/1001/fd/044131a175a8.jpg
ЭльвираиАлиса
05.10.2011, 12:18
Я почти всегда все снимаю, потому как бесит иногда когда срочно деньги нужны не работает например банкомат...бесит прям бегать искать исправный.
я держу на карте,так как у меня на нее 10% годовых начисляется:)по итогам каждого месяца...мелочь,конечно,но приятно:)и рассчитываться везде стараюсь по ней,там баллами идет кэш-бэк:)
как я тебя понимаю.... мне тоже не надо,чтоб мне покупали сюрпризом не то,что мне больше хочется...:)в том году мж хотел браслет золотой купитьа я сказала,купим лучше кухонный комбайн:)а в этом году вообще не хочу,чтоб на подарки тратился на ДР с НГ-очень много всего в дом надо.......
мне муж тоже всю зп отдает, а я уже распределяю,что и куда....:)
:053::053::053:
я держу на карте,так как у меня на нее 10% годовых начисляется:)по итогам каждого месяца...мелочь,конечно,но приятно:)и рассчитываться везде стараюсь по ней,там баллами идет кэш-бэк:)
какого банка карта?
ЭльвираиАлиса
05.10.2011, 12:26
:053::053::053:
какого банка карта?
ну называтся она Связной-банк, но там мелкими бквами написано,что это Промторгбанк.... мы все наши зп на нее кладем,когда получаем, с нее через интернет-банк оплачиваю квартиру,телефон,интернет и т.д. (за это тоже кэш-бэк идет,кстати)....
ну называтся она Связной-банк, но там мелкими бквами написано,что это Промторгбанк.... мы все наши зп на нее кладем,когда получаем, с нее через интернет-банк оплачиваю квартиру,телефон,интернет и т.д. (за это тоже кэш-бэк идет,кстати)....
тоже подумывала о такой карте.
пойду почитаю, может тоже оформить.
ЭльвираиАлиса
05.10.2011, 12:50
тоже подумывала о такой карте.
пойду почитаю, может тоже оформить.
ну я ей пользуюсь как только она появилась,мне очень удобно.....я еще под акцию попала,когда первый год обслуживания бесплатно был:) а так,по-моему,600 р, стандартно,как во многих других.......
ну я ей пользуюсь как только она появилась,мне очень удобно.....я еще под акцию попала,когда первый год обслуживания бесплатно был:) а так,по-моему,600 р, стандартно,как во многих других.......
подожду акцию:))
а так надо будет оформить тоже. правда у меня этих карт уже, надо половину по закрывать. валяются без дела, только потом за обслуживание сдерут денег.
ЭльвираиАлиса
05.10.2011, 13:04
подожду акцию:))
а так надо будет оформить тоже. правда у меня этих карт уже, надо половину по закрывать. валяются без дела, только потом за обслуживание сдерут денег.
не думаю, что она еще будет:)акция была,когда они только появились.....а сейчас то уже зачем?:)
Девочки а что еще можно от кашля подавать?
У Вероники кашель не проходит :( тантум верде, гексорал, амброкексал, лазолван - не помогают. Сегодня ночью вообще часто кашляла.
Тетя доктор наша ((((((((((( спросила какие лекарства дома есть - их и назначила. Легкие чистые. А вот горло красное.
попробуй люголь в горло побрызгать-у Вовки быстро краснота прошла и кашель перестал, а то давала микстуру от кашля, он кашлял без конца-перестала-и кашель прошел-просто горло першит-вот и кашляет
Ого.
Я как то раз скачала программку типа домашней бухгалтерии. Меня хватило на пол месяца, поняла что денег много на всякую херь тратим, удалила ее чтобы не расстраиваться:))
и меня на пару мес:))
Я и так знаю на что тратим-на самом деле на еду очень много уходит:005:
девчонки, мне тут в контакте с группы Мини-Пух постучались, я смотрю некотрые наши девчонки в ней состоят.. никто не заказывал еще, какдолго тамждать книжки, игрушки, если нет в наличии?
там цены не интересные-я сравнила конструктор, кот недавно купила в ДМ -199 р , в гр -195 - нет смысла
Светило солнце-пошли мы в сад на прогулку-пока дошли-солнце прошло и дождь начался-погуляли:))
Очень меня расстроило, что в группе много детей с зелеными соплями до колен, восп говорит род сказали, а толку нет-дети аж захлебываются во время еду (восп не реально всем нос высморкать, их чел 14 ходит, многие кушать сами не умеют), вообщем-не понравилось-даже нет-я в шоке-как можно так со своими детьми???? Мед сестра может высадить только с тем-рой:(
В Детях есть классные наборы для лепки руб за 600 в чеможданчике-теперь это еще один из пунктов в подарках:))
Если кому интересно в Детях несколько видов паровозиков Томас, самый дорогой 1540 или около того:)
:flower:Именинников с ДР - маленьких и большую;):flower:
Девочки а что еще можно от кашля подавать?
У Вероники кашель не проходит :( тантум верде, гексорал, амброкексал, лазолван - не помогают. Сегодня ночью вообще часто кашляла.
Тетя доктор наша ((((((((((( спросила какие лекарства дома есть - их и назначила. Легкие чистые. А вот горло красное.
У вас, похоже, то же самое, что у нас было :( Ингаляции. Я сначала давала с Лазолваном, но потом по кашлю решила, что без него лучше, он ведь для бронхов, а у нас совсем другое. И самое главное - не давать ничего твёрдого и горячего из еды. Я перетирала всё, давала еле тёплое. Если отходила от этого, то горлышко раздражалось и очень сильные приступы кашля начинались!
Сейчас у нас всё в нос перешло, точнее в носоглотку. Капаю проторгол. Думаю, что и вам он уже не помешает.
Андрюшу и Лизоньку, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Растите такими же любимыми и счастливыми!
:flower::flower::flower:
Еще купила в Детях формочки для лепки (вчера про них писали) - целый пакет за 36 р:))-Вовке в последнее время нравится лепить
поп
там цены не интересные-я сравнила конструктор, кот недавно купила в ДМ -199 р , в гр -195 - нет смысла
ну вот я на книжки тоже посмотрела, разницы особой не вижу(((
блин, девочки, засада!!!!!:041::041::041:
возвращалась с ребенком с гулянки, ключ обломался в замке:015::041: муж наорал, конечно(( у меня с этой дверью невезуха, она просела, что ли, несколько раз захлопывалась так, что уже не открыть снаружи((( один замок вообще нельзя закрывать , иначе не откроешь изнутри...:041::041::041: муж прибьет(((
Очень меня расстроило, что в группе много детей с зелеными соплями до колен, восп говорит род сказали, а толку нет-дети аж захлебываются во время еду (восп не реально всем нос высморкать, их чел 14 ходит, многие кушать сами не умеют), вообщем-не понравилось-даже нет-я в шоке-как можно так со своими детьми???? Мед сестра может высадить только с тем-рой:(
и у нас так же :(
а в понедельник утром муж хотел Веронику с такими бивнями в сад послать. :wife:
совсем башка не варит. я на него такая злая.
говорит мол сопли у ребенка будут все время, у них все там в саду такие ходят.
я лично не против водички из носа, но у нее реально зеленые сосульки висели.
совсем не понимает что "безобидные" сопли могут перерасти во что то более серьезное и опасное.
оглохнет ребенок в результате осложнений кого потом винить.
У вас, похоже, то же самое, что у нас было :( Ингаляции. Я сначала давала с Лазолваном, но потом по кашлю решила, что без него лучше, он ведь для бронхов, а у нас совсем другое. И самое главное - не давать ничего твёрдого и горячего из еды. Я перетирала всё, давала еле тёплое. Если отходила от этого, то горлышко раздражалось и очень сильные приступы кашля начинались!
Сейчас у нас всё в нос перешло, точнее в носоглотку. Капаю проторгол. Думаю, что и вам он уже не помешает.
и долго вы лечились?
нам лазолван тоже уже не помогает - ни сироп ни раствор для ингаляций
не думаю, что она еще будет:)акция была,когда они только появились.....а сейчас то уже зачем?:)
зайду узнай, вдруг к нг акция будет:))
и меня на пару мес:))
Я и так знаю на что тратим-на самом деле на еду очень много уходит:005:
мы тоже на еду дофига тратим.
Еще купила в Детях формочки для лепки (вчера про них писали) - целый пакет за 36 р:))-Вовке в последнее время нравится лепить
Надо дойти до Детей, у меня теперь ЗМ рядом, а там чето я таких формочек не нашла.
возвращалась с ребенком с гулянки, ключ обломался в замке:015::041: муж наорал, конечно(( у меня с этой дверью невезуха, она просела, что ли, несколько раз захлопывалась так, что уже не открыть снаружи((( один замок вообще нельзя закрывать , иначе не откроешь изнутри...:041::041::041: муж прибьет(((
домой0то попали-замок-ну в фиг с ним! А мужу скажи-еще спасибо, что на улице не остались-пусть сделает замок хороший:)
и у нас так же :(
а в понедельник утром муж хотел Веронику с такими бивнями в сад послать. :wife:
совсем башка не варит. я на него такая злая.
говорит мол сопли у ребенка будут все время, у них все там в саду такие ходят.
я лично не против водички из носа, но у нее реально зеленые сосульки висели.
совсем не понимает что "безобидные" сопли могут перерасти во что то более серьезное и опасное.
оглохнет ребенок в результате осложнений кого потом винить.
и долго вы лечились?
там реально такие страшные сопли висят:001:,
зайду узнай, вдруг к нг акция будет:))
мы тоже на еду дофига тратим.
Надо дойти до Детей, у меня теперь ЗМ рядом, а там чето я таких формочек не нашла.
я спросила сначала у продавца-есть ли формочки отдельно-сказала нет-а я потом порылась и нашла (хотела еще ее носом тыкнут, да ладно:)) )
я спросила сначала у продавца-есть ли формочки отдельно-сказала нет-а я потом порылась и нашла (хотела еще ее носом тыкнут, да ладно:)) )
:))
ты сама доброта )))
и заведующую в садике строить))) и продавцов в магазине )))
ты сама доброта )))
и заведующую в садике строить))) и продавцов в магазине )))
а что делать:))приходиться:)). Вот еще в группе своей садиковской написала про сопли у детей-пока не ругалась и имен не называла:065:
Сегодня вот день учителя, я конечно не работаю давно, но может все-таки попросить у мужа подарок какой-нибудь:)), цветочек например:))
Сашка сказал "украдет" где-нибудь денег на букетик:)
выходили такое солнце было!!!а пришли насквозь мокрые и я замерзла как цуцик!.....а Дюха ещё домой отказывался идти
katuwkin
05.10.2011, 14:16
Сегодня вот день учителя, я конечно не работаю давно, но может все-таки попросить у мужа подарок какой-нибудь:)), цветочек например:))
С праздником тебя! :flower:
домой0то попали-замок-ну в фиг с ним! А мужу скажи-еще спасибо, что на улице не остались-пусть сделает замок хороший:)
:)) )
да квартра-то не неаша, неохота не в свою вкладываться особо, сама понимаешь((
блин, представляю, как муж еще вечером вопить будет:001:
Olgittka
05.10.2011, 14:30
А ты первая атакуй )))) Мужик он или не мужик, дверь просела - почему вовремя не сделал все? ))))
О, мне нужны формочки отдельно ))))) И детям полепить, и тортик из мастики сделать :))
О, мне нужны формочки отдельно ))))) И детям полепить, и тортик из мастики сделать :))
Про мастику хорошо что напомнила, надо будет что-нибудь сообразить.
Там бабочка должна красивая получиться)
ну можно ведь недорогой замок какой-то-лучше, чем мучится все время
И вообще, муж что не в курсе, что у него беременная жена:)?-зачем нервировать тебя:)
А ты первая атакуй )))) Мужик он или не мужик, дверь просела - почему вовремя не сделал все? ))))
а из чего мастику делают?
Томочку с Андрюшей!
Наташу с Лизой!
И Танюшу
С Днем рождения!!
5932434
и долго вы лечились?
Уже ровно неделю :( Реальные улучшения начались с проторголом - сопли стали хорошо разжижаться и отходить!
И вообще, муж что не в курсе, что у него беременная жена:)?-зачем нервировать тебя:)
а из чего мастику делают?
Есть много рецептов, я люблю из зефира и шоколада:) Есть из мармелада и просто из зефира:)
[B]
[CENTER]Томочку с Андрюшей!
Наташу с Лизой!
И Танюшу
С Днем рождения!!]
Спасибо!!!
Прочитала про мастику в интернете-это ж сколько времени и терпения надо иметь!!! Не, это не мое - сделаю просто торт:)), даже не торт, львовский сырник, ну чтобы и Вовка поел-все-таки его ДР
Orangecatty
05.10.2011, 15:20
Томочку с Андрюшей!
Наташу с Лизой!
И Танюшу
С Днем рождения!!
5932434
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!
Orangecatty
05.10.2011, 15:22
Девочки! ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Кто у нас тут любитель рыбки? :)
Поделитесь мнением что лучше пангасиус или телапия?
угу... а он думает, что это я такая криворучка(((
?
в курсе... тока все равно орет(( бяка((
Orangecatty
05.10.2011, 15:30
Аййаййай!Скажи, что мы им очень не довольны! :))
Машуленька! Не переживай. Нервные оне у нас и уж очень чуйствинтельные :065:
Береги себя!:flower:
телапия
Всем привет!
А нам подарили пластилин play-doh, а потом я докупила набор в ведерке с формочками животных. Таня с удовольствием лепит сама животных. Хочу еще каких-нибудь инструментов для лепки. Сам пластилин прикольный такой, сама сижу шарики леплю)
У нас тоже такой пластелин, только в отдельных баночках. Правда сейчас уже пропал интерес - по началу часто шарики делали или просто на кусочки разрывал. Формочка одна у нас есть надо еще купить - может снова полепить захочет.
:)):)):)) Че это все его кушают, а Таня нет, странно:))
не, мы тоже не едим:) Первый раз пытался лизнуть, вкус не понравился.
Девочки, хочу рецептом поделиться.
Пудинг из куриных сердечек (у меня из куриной печенки) - даже ребенок ел и муж, который печень не любит:)
Здесь (http://www.povarenok.ru/recipes/show/19205/)
Irisha75
05.10.2011, 16:21
Всем привет.
Поздравляю именинников с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Irisha75
05.10.2011, 16:30
А мы сегодня в садик без слез ходили. Правда вчера весь вечер дома плакал, что будет играть с игрушками дома, а не в саду. Еще Коля отказывается есть в саду, вообще ничего там ни ест и не пьет:(
katuwkin
05.10.2011, 16:38
Решила я стульчик для кормления продать - не пользуемся уже давно.
Так вот. Намыла его, все ремешки и сидушку постирала, стала одевать и обнаружила, что стульчик по высоте можно регулировать :009:
И так удобно - у маленького столика можно ставить.
Решила еще попользоваться :))
А еще коляску надо мыть и продавать. Места много занимает :(
А мы сегодня в садик без слез ходили. Правда вчера весь вечер дома плакал, что будет играть с игрушками дома, а не в саду. Еще Коля отказывается есть в саду, вообще ничего там ни ест и не пьет:(
Ириш, ты не переживай. Привыкнет и будет бегать в сад с улыбкой :flower:
Мы вот потихоньку привыкаем, остаемся на обед, все лопает...но утром плачет, кстати значительно меньше, чем раньше.
Скажи мне номер вашего ящика пожалуйста, мне надо что-то туда положить для Коли :))
Так вот. Намыла его, все ремешки и сидушку постирала, стала одевать и обнаружила, что стульчик по высоте можно регулировать :009:
:046:
намоешь коляску и еще что-нибудь обнаружишь :))
Именинников с 2 годиками! :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Irisha75
05.10.2011, 16:48
Ириш, ты не переживай. Привыкнет и будет бегать в сад с улыбкой :flower:
Мы вот потихоньку привыкаем, остаемся на обед, все лопает...но утром плачет, кстати значительно меньше, чем раньше.
Скажи мне номер вашего ящика пожалуйста, мне надо что-то туда положить для Коли :))
Входишь, с левой стоны, второй от окна, с рыбкой. У нас нет номеров, у нас картинки
:046::046::046:-можно, но мы уже все равно убрали его (у нас на даче Чикко), т.к. Вовка не хочет на нем сидеть, ему на обычном надо. А дома обычных нет:))-поэтому пока сидит в своем:)
Я тоже хочу 1 прогулку продать, но думаю сейчас не сезон-пусть до весны на даче поболтается. Ваша -то как раз сейчас должна хорошо пойти
Входишь, с левой стоны, второй от окна, с рыбкой. У нас нет номеров, у нас картинки
у нас тоже картинки-у Вовки часы ( я сама выбрала,т.к шкафчик у окна и есть скамеечка рядом:) )
Натулька-лапулька
05.10.2011, 17:41
Томочку с Андрюшей!
Наташу с Лизой!
И Танюшу
С Днем рождения!!
Всем Привет!
Именников, их замечательных мамочек и Танюшу с Днём Рождения!
спасибо большое за поздравление !:):flower::flower::flower:
Танечку и наших маленьких именинников с Днем Рождения! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
а я завтра печь торт буду!!!:091::091::091:
Танечка а что за тортик!!!????
Всем привет!
Санька сегодня опять пошла в группу с удовольствием :support:
А мне ее ужасно не хватает дома :(
Сашенька умничка! А у нас совсем беда :(:( Киру опять забираем в 10, вместо обеда, говорят новый виток адаптации и ему тяжко, плачет периодически, плохо ест, капризный очень ((( Переживаю жуть и ничем помочь не могу :005::005:
Не расстраивайся!! Как домой попали??? Муж дверь починит и все будет ок! Ты себя береги!
Телапия мне совсем рзонравилась последнее время! Льда наморожено ужас сколько, и по вкусу не ах.. Пангасиус брала раньше в брикетиках и в духовке делала, тоже испортился очень.. В итоге из рыбы беру тушки хека и делаю замечательные котлетки!!!!!!!! НЯМ!
Оленька еще раз спасибо!!:flower::flower::flower:
тортик я потом покажу...может не получится :008::008::008:
Девочки верующие, в Питер с 20 по 24 октября привозят впервые в Россию святыню - Пояс Пресвятой Богородицы!
Особенно актуально беременюшкам :)
Пояс Пресвятой Богородицы (http://blogs.********/mail/ugant/764097791AA072F9.html)
Orangecatty
05.10.2011, 18:09
http://artklara.files.wordpress.com/2010/02/7113015.gif?w=585&h=411
Воооот...нашлаааа...:008::flower::flower::flower:
Orangecatty
05.10.2011, 18:10
Сашенька умничка! А у нас совсем беда :(:( Киру опять забираем в 10, вместо обеда, говорят новый виток адаптации и ему тяжко, плачет периодически, плохо ест, капризный очень ((( Переживаю жуть и ничем помочь не могу :005::005:
Не расстраивайся!! Как домой попали??? Муж дверь починит и все будет ок! Ты себя береги!
Телапия мне совсем рзонравилась последнее время! Льда наморожено ужас сколько, и по вкусу не ах.. Пангасиус брала раньше в брикетиках и в духовке делала, тоже испортился очень.. В итоге из рыбы беру тушки хека и делаю замечательные котлетки!!!!!!!! НЯМ!
Приветик! А где ты берёшь?
Я то в оз, я уже брала там телапку, просто вот пангасиус появился и задумалась....
Ты можешь помочь - не расстраивайся сама и покажи свой положительный настрой!;)
Воооот...нашлаааа...:008::flower::flower::flower:
:love::love:какая красота Машулька!!!:flower::flower::flower:
julia_businka
05.10.2011, 18:31
блин, вот тоже иногда хочется сделать рыбные котлетя, но не представляю, как сырую рыбу от костей отделить... или с костями перемалывать? :016:
блин, вот тоже иногда хочется сделать рыбные котлетя, но не представляю, как сырую рыбу от костей отделить... или с костями перемалывать? :016:
зачем??филе покупай...если есть косточки -пинцетом вытащишь и все.
katuwkin
05.10.2011, 18:37
:046:
намоешь коляску и еще что-нибудь обнаружишь :))
:046::046::046:
Я тоже хочу 1 прогулку продать, но думаю сейчас не сезон-пусть до весны на даче поболтается. Ваша -то как раз сейчас должна хорошо пойти
Где найти силы этим заняться?
Мне еще шкафы бы разобрать и половину выкинуть...
Да и к ремонту надо готовиться, пока я дома еще.
Оленька, тут может помочь только время и терпение :( Привыкнет Кирюшка.
Очень важно конечно, чтоб воспитательница нравилась. Моей нравится - сама бежит к ней.
На вопрос: Пойдем в садик? Говорит: Да. К тете :))
Натулька-лапулька
05.10.2011, 18:40
как в анекдоте - муж ругается на жену что она много тратит, жена уехала - муж на хозяйстве - "господи, откуда она деньги то брала?"
Вот и мой муж ворчит, ругается, что я за распродажами слежу, по инету нас одеваю. А потом сам же хвалится родственникам и друзьям и признаёт, что ворчать то ворчит, но понимает, что так мы сильно на одежде экономим. Если бы мы всё покупали в наших магазинах:001:, его зарплаты точно бы не хватило на нас всех, да и на всё остальное.
Но к сожалению, зарплату мужа я не знаю. Раньше в магазин за продуктами часто он ходил, или все вместе ездили в гипермаркет. Знаю, что он заначки любит делать, я потом тоже стала. Хотя мне такой расклад очень не нравится:(, но видимо сказывается, что мы жили долго раздельно.
Как бы хорошо было всей его зарплатой распоряжаться:008:!
Основные большие кости отделяются хорошо, а мелкие перемалываются и всё :019:
Натулька-лапулька
05.10.2011, 18:58
Поздравляю :flower::flower::flower:
угу... а он думает, что это я такая криворучка(((
в курсе... тока все равно орет(( бяка((
Аййаййай!Скажи, что мы им очень не довольны! :))
Машуленька! Не переживай. Нервные оне у нас и уж очень чуйствинтельные :065:
Береги себя!:flower:
Не переживай! И главное, что защита-это нападение(первой);)! Может пройдёт вариант, на самом то деле он виноват. В душе то он поймёт это, может быть. Мой сразу сперва вопит, причём на всех, в том числе и детей, так что я знаю, что у него такая защита;).
julia_businka
05.10.2011, 19:29
зачем??филе покупай...если есть косточки -пинцетом вытащишь и все.
филе - это уже не рыба...
[!!![/COLOR][/SIZE]
!
да я успела дверь открыть)
спасибо!:flower:
А в каких соборах будет этот пояс Богородицы?
я из филе делала рыбно-овощные - просто обалденные- нежные!
Поздравляю :flower::flower::flower:
Не переживай! И главное, что защита-это нападение(первой);)! Может пройдёт вариант, на самом то деле он виноват. В душе то он поймёт это, может быть. Мой сразу сперва вопит, причём на всех, в том числе и детей, так что я знаю, что у него такая защита;).
да вроде уже отошел)) я ему блинов напекла - попросил))
julia_businka
05.10.2011, 20:35
Девочки, а, может, есть у кого ненужные мишки с упаковок памперсов размеров 1,2,3? :love:
:046::046::046:
Где найти силы этим заняться?
Мне еще шкафы бы разобрать и половину выкинуть...
Да и к ремонту надо готовиться, пока я дома еще.
Очень важно конечно, чтоб воспитательница нравилась. Моей нравится - сама бежит к ней.
давай занимайся делами пока Сашка в саду, а тов ремя быстро пролети-выйдешь на работу и все-времени совсем не будет:)
Девочки, а, может, есть у кого ненужные мишки с упаковок памперсов размеров 1,2,3? :love:
вот че ты раньше молчала-у меня валялись-валялись, я их тут отдала просто так кому-то с ЛВ
вот интересный сайтик для занятий с детьми (http://www.babylessons.ru/risuem-na-vozdushnom-share/)
julia_businka
05.10.2011, 22:11
давай занимайся делами пока Сашка в саду, а тов ремя быстро пролети-выйдешь на работу и все-времени совсем не будет:)
вот че ты раньше молчала-у меня валялись-валялись, я их тут отдала просто так кому-то с ЛВ
:110::110::110:
у нас очень душно дома. просто нечем дышать (((((((((( проветриваем постоянно то в кухне то в комнате, но Вероника бегает туда сюда.. как бы хуже не сделать
От метро 5 мин. Они только открылись с 27 по 30 сентября у них 200р дети и 100 взрослый.
С 1 октября 400р дети и 100 взрослый, в будни время не ограниченно, по выходным 3 часа
У меня Коля ровно 2 часа там провел, потом взял меня за руку и сказал пойдем домой. Мне кажется больше и не надо.
Сегодня были у них, и там нет цен по 400р, в будние дни 200р детский и 100р взрослый, а выходные 300 детский и 100 взрослый. с 27 по 30 у них была акция - они давали флаер на бесплатное посещение. мы пробыли у них 4 часа, пришли в 4 и ушли только в 8 когда они начали выключать свет и закрываться )
шикотанка
05.10.2011, 23:12
Сегодня были у них, и там нет цен по 400р, в будние дни 200р детский и 100р взрослый, а выходные 300 детский и 100 взрослый. с 27 по 30 у них была акция - они давали флаер на бесплатное посещение. мы пробыли у них 4 часа, пришли в 4 и ушли только в 8 когда они начали выключать свет и закрываться )
я что-то пропустила.....где вы все были?:065:
я что-то пропустила.....где вы все были?:065:
в детском городке на приморской
шикотанка
05.10.2011, 23:15
ой....от нас эт далекооооооо:001:
у нас очень душно дома. просто нечем дышать (((((((((( проветриваем постоянно то в кухне то в комнате, но Вероника бегает туда сюда.. как бы хуже не сделать
я тоже проветриваю-когда ест и когда спит-окно открыто, ну и если гулять уходим, иначе вообще не продохнуть
Натулька-лапулька
05.10.2011, 23:21
А я думала на Василеостровской:)
Irisha75
05.10.2011, 23:38
Я была в городке 28.09 и писала про те цены которые были указаны на ту дату. А когда опять пошла 01.10 с ребенком, после акции, была удивлена, что цены ниже и спросила почему. Мне ответили, что народа ходит мало, и они сделали цену пониже, пока пониже.:) Я им сказала, что за 500р просто играть с игрушками к ним ходить много народа не будет. У меня ребенок и второй раз там провел ровно 2 часа. Но ваш ребенок постарше, может поэтому вы были там так долго:)
Irisha75
05.10.2011, 23:39
А я думала на Василеостровской:)
От Приморской 5 мин.
Я была в городке 28.09 и писала про те цены которые были указаны на ту дату. А когда опять пошла 01.10 с ребенком, после акции, была удивлена, что цены ниже и спросила почему. Мне ответили, что народа ходит мало, и они сделали цену пониже, пока пониже.:) Я им сказала, что за 500р просто играть с игрушками к ним ходить много народа не будет. У меня ребенок и второй раз там провел ровно 2 часа. Но ваш ребенок постарше, может поэтому вы были там так долго:)
да, народа у них действительно пока мало, а нам и хорошо )) никто не мешает )
упахалась я уже....сделала один бисквит....хватит тока на два коржа....щас пеку еще один но все ингредиенты взяла на половину только...
собирать с утра буду....устала уже...
Девочки всем привет!!! Лизу и Андрюшу с днем рожденья!!! Здоровья и чудесных открытий малышам!! Танюша с прошедшим!!!! Оставайся такой же красоткой!!! Здоровья любви и успехов на работе!!!!
Девочки покидайте плиз кулачков!!! Очень нужна Ваша поддержка. Муж таки увольняется и я очень надеюсь что найдет себе стабильную уже работу. Дали ему месяц на поиски. Надеюсь что все получится!!! Вообще так эта конитель досталась мягко говоря (((((
у нас уже скоро как неделя с отлучения ))) конечно спать уложить в 100 раз стало сложнее )))
вчера была первая ночь без присыпаний ))) днем пока просыпается ((( но приучаю ее к кроватке. Мама пока укладывает в коляске потому как быстрее получается и она в ней дольше спит.
Я вчера продала свою капэллу пргулку )))) уже и не мечтала даже ))) так что все возможно.
Но чет рюкзачек переноска вообще не продается а он у меня новый блин. За копейки точно отдавать не буду.
Оленька смолка напомни плиз что за фирма у игрушки с рулем таким большим и как она называется? Решила своей такой же купить? Моя фанатка всяческих рулей ))) есть аналог поприще но чет мне Ваш больше понравился.
Я вот наметила подарки такие - парковку, железную дорогу со зверюшками, домик с куколками типа семья, руль как у Оли ))) еще подумываю о пупсе говорящим или типа анабель с датчиками в голове, но наверно еще рано подожду до трех, ну и наверно приятный набор посудки чтоб и в ванне играть и дома пупскм супы и каши варить и чай пить ))) ну и подумываю о наборе доктора. Вообщем все это хочу осилить на нг и др вместе ))) и на пол года забыть про игрушки ))) разве что по мелочи.
Я вообще не кантролирую мужа в плане денег ))) сейчас то совсем конечно жестянка так отругала за купленную пачку чая. У нас его и так навалом. А он заявил мол со скидкой. Вообщем не люблю когда денег катастрофически мало. Начинаю злиться на всем экономить. Каждая мелочь под вопросом. Вообщем ужасно для меня. У нас деньги никто не контролирует. И зп никто никому не отдает. Просто на рассрочку выделяем и все. Я впринципе никогда не котролирую и не проверяют мужа все ли он отдает или нет. Мне наплевать. Я сама зарабатываю. Хотя сейчас жестянка конечно. Никто из нас не позволяет ничего себе лишнего. Вообщем финансы у нас контролирует каждый сам свои )))
Я вот уже пока и передумала покупать ингалятор. Пока тьфу тьфу и так все проходит.
Настя спасибо мужу за фото. Нам очень понравились. У него даже гораздо больше получилось чем у Оли ))) хотя просили Олю )))
Девочки всем привет!!! Лизу и Андрюшу с днем рожденья!!! Здоровья и чудесных открытий малышам!! Танюша с прошедшим!!!! Оставайся такой же красоткой!!! Здоровья любви и успехов на работе!!!!
Девочки покидайте плиз кулачков!!! Очень нужна Ваша поддержка. Муж таки увольняется и я очень надеюсь что найдет себе стабильную уже работу. Дали ему месяц на поиски. Надеюсь что все получится!!! Вообще так эта конитель досталась мягко говоря (((((
спасибо Юльчик!!!
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@ больших!!!!
Приветик! А где ты берёшь?
Я то в оз, я уже брала там телапку, просто вот пангасиус появился и задумалась....
Ты можешь помочь - не расстраивайся сама и покажи свой положительный настрой!;)
Машуль, в оптовых закупках?? или не так расшифровала ??
Я просто в магазине или на рынке )
Я само спокойствие для Киры, никогда долго не расстаюсь, легко отвожу в группу и улыбаюсь, рассказываю что-то всегда! Пока плачем (((
Я беру хека тушку, не размораживаю его до конца, в нем в основном только центральная кость с хребтом, от подзамерзшей рыбки все отделяется легче. Сначала снимаю кожу, потом внутри пленочку темную, а потом отделяю мяско от кости и срезаю вдоль кожи - если и бывает пара мелких косточек, то они в блендере перемалываются, потом также через блендер лук, булочку, но без молока (т.к. рыбка размораживаясь дает воду и иногда нужно отжать), яйцо, мучки, сформировала и на сковородку )
Катюш а ты когда планируешь на работу выходить??
Спасибо а поддержку Катенька!! :flower: Воспитатели хорошие очень, но мама рулит конечно, никакая тетя не сравнится - сисечник ))
А в каких соборах будет этот пояс Богородицы?
)
В Новодевичьем Монастыре скорее всего, хочу попробовать попасть )
Девочки покидайте плиз кулачков!!! Очень нужна Ваша поддержка. Муж таки увольняется и я очень надеюсь что найдет себе стабильную уже работу.
Оленька смолка напомни плиз что за фирма у игрушки с рулем таким большим и как она называется? Решила своей такой же купить? Моя фанатка всяческих рулей ))) есть аналог поприще но чет мне Ваш больше понравился.
Я вот наметила подарки такие...
Юлечка, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы нашел хорошую работу!!
Руль у нас вот такой от Keenway "Занимательное вождение" (http://www.leapfrog.ru/images/products/KW13701.1.big.jpg)
Подарки чудесные, внушительный список!
katuwkin
06.10.2011, 09:52
Карину с Костиком,
Сашу с Вовчиком
и конечно Танюшу с Полиной
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
http://s51.radikal.ru/i132/1110/d6/f0d83bb09079.gif (http://www.radikal.ru)
Полину,Костю, Вову С 2 Годиками!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!!!
Танечку и Полинку
Сашеньку и Вову
Карину и Костеньку
:support::support::support::support::support:
Здоровья крепкого, пусть детки радуют своих родителей, а родителям терпения и благополучия!
katuwkin
06.10.2011, 10:03
Катюш а ты когда планируешь на работу выходить??
Еще не знаю. К саду мы вроде привыкли ТТТ. Остаемся уже на целый день. А вот что делать со школой? :(
Во-первых, продленка какая-то невнятная, а во-вторых, задают нереально много - с обеда и до ночи делаем уроки... Половину приходится искать в интернете - и это в 3 классе :(
Скорей всего, пока сижу дома и занимаюсь детьми. до НГ точно.
Irisha75
06.10.2011, 10:03
:support:Вову, Полину, Костю и их мамочек с днем рождения:support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Еще не знаю. К саду мы вроде привыкли ТТТ. Остаемся уже на целый день. А вот что делать со школой? :(
Во-первых, продленка какая-то невнятная, а во-вторых, задают нереально много - с обеда и до ночи делаем уроки... Половину приходится искать в интернете - и это в 3 классе :(
Скорей всего, пока сижу дома и занимаюсь детьми. до НГ точно.
что за докторов наук у вас в школе воспитывают??????или вы по программе ЗАнкова учитесь?
Полину,Костю, Вову С 2 Годиками!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
:support::flower::flower::flower:
katuwkin
06.10.2011, 10:40
Что-то я немного в шоке. Мамочки из нашей группы в саду создали группу в контакте и уже там переругались из-за денег на игрушки... Неприятно :(
что за докторов наук у вас в школе воспитывают??????или вы по программе ЗАнкова учитесь?
:)) Воспитывают по всей видимости математиков, т.к школа математическая.
У нас программа самая обычная - "школа 2100".
шикотанка
06.10.2011, 10:41
:support:Вову, Полину, Костю и их мамочек с днем рождения:support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ малышастиков!!! :flower:
http://s42.radikal.ru/i098/1110/89/29b584510db3.jpg (http://www.radikal.ru)
Что-то я немного в шоке. Мамочки из нашей группы в саду создали группу в контакте и уже там переругались из-за денег на игрушки... Неприятно :(
:)) Воспитывают по всей видимости математиков, т.к школа математическая.
У нас программа самая обычная - "школа 2100".
:))но то что в инете мотрите-это вы зря,чем старше класс-тем меньше будете находить,попробуйте так разобраться
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!!!
[COLOR="DarkOrchid"][CENTER]Танечку и Полинку
Сашеньку и Вову
Карину и Костеньку[/SIZEЗдоровья крепкого, пусть детки радуют своих родителей, а родителям терпения и благополучия!
присоединяюсь!:flower:
katuwkin
06.10.2011, 10:59
:))но то что в инете мотрите-это вы зря,чем старше класс-тем меньше будете находить,попробуйте так разобраться
Сейчас все наоборот - говорят, чем старше класс, тем легче учиться. Посмотрим...
В инете приходится искать ответы по окружающему миру :)) Там такие загадки и кроссворды... :010: Взрослому то не понять о чем это они :(
Или бывает по литературе что-то ищем. Например, ты знаешь полное ФИО Вольки из Старика Хоттабыча (само произведение они еще не изучали)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.