Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
katuwkin
01.12.2011, 12:06
И в прямь туман, а я его утром и не заметила:)
А утром и не было.
Я в сад отводила Сашу не видела даже намека на туман.
А утром и не было.
Я в сад отводила Сашу не видела даже намека на туман.
да, не было, я тоже Вовку отводила-(блин, так надело вставать в сад каждый день:)) )
katuwkin
01.12.2011, 12:13
да, не было, я тоже Вовку отводила-(блин, так надело вставать в сад каждый день:)) )
И не говори! :(
А ты до скольки сейчас водишь?
И не говори! :(
А ты до скольки сейчас водишь?
до обеда, обед в 12, где-то в 12.20-12.30 забираю. просто Вовка и в вых встает как в сад-сегодня вообще в 6 встал и свет вкл, а будильник-то на 7 заведен:005:
katuwkin
01.12.2011, 12:25
до обеда, обед в 12, где-то в 12.20-12.30 забираю. просто Вовка и в вых встает как в сад-сегодня вообще в 6 встал и свет вкл, а будильник-то на 7 заведен:005:
Ира, можешь к 12 подойти к Детям? Я подьеду.
Девочки , а кто-нибудь уже посещал Дивный город в Гранд каньоне?
как вам? хотим на выходных выбраться.
дивный город (http://дивныйгород.рф/)
))
сестренка ходила, там развлекуха есть-побольше чем Крези парк, говорит прикольно там)Ванька Поигрался))
Сама не была еще, тоже хочу сходить посмотреть,но на буднях, в выхи думаю народу много.
Заказала 31 книжку с наклейками и 31 книжку с загадками)
Наконец))НАстюша-умничка!!!
А денег то сколько в итоге получается?
Nastugan
01.12.2011, 12:57
Всем привет!
Наконец))НАстюша-умничка!!!
А денег то сколько в итоге получается?
Общая сумма заказа 3379) 38+71=109 р с каждого)
Девочки, активно сдаём деньги:))
а что вы сразу не купили, у нас как-то оба раза шли в подарок при покупке машины:016:
:(
Катя, а про какой ты купон на игрушки писала? я вот сижу немецкий майтойз изучаю, столько там всего интересного)))))) жалко муж сказал, что денег нема((( сделка большая сорвалась((( я такая расстроеная уже неск-ко дней(
я про русский майтоз говорила. скидка 400 от 1200
по мне так 185 для зимы узкая. хотя что за машина? какой вес?
да вот 195/65 много где лежит, думали может ее купить. а на машине написано либо 185/65 R15 либо 195/65 R16. По хорошему R16 бы, но еще тогда лиски новые покупать надо.
Машина Рено Сандеро Степвей.
Всем привет!
Общая сумма заказа 3379) 38+71=109 р с каждого)
Девочки, активно сдаём деньги:))
Ок)
Я как раз сегодня наконец дойду заплачу)
tatyana-max
01.12.2011, 13:10
не, я таких тонкостей не знаю-мне внешне и панировка понравились:)
а зря. у нас если бы осталось ТСЖ застройщика, то квартиплата была бы как на северном квартале или как он там называется. вступительный взнос 50т.р. без него ключи не отдавали людям. и квартплата выше чем у нас почти в 2 раза.
хотя у нас 1500кв. и мы не являемся должниками и проведены все работы необходимые, пожарка, чистка дренажа, трубочисты были, электрика прошла поверку.
а пока было тсж ЮИТа у нас даже пожарные гидранты не работали!
tatyana-max
01.12.2011, 13:14
да вот 195/65 много где лежит, думали может ее купить. а на машине написано либо 185/65 R15 либо 195/65 R16. По хорошему R16 бы, но еще тогда лиски новые покупать надо.
Машина Рено Сандеро Степвей.
так возьмите диски и не надо будет вам перебортировать резину каждый сезон, а просто как я - заехала в гараж перекинула и все. единственное раз в год балансировку делаю. я правда только летом на литье езжу а зимой на моих любимках! на кованных. кованные дешевле ) но смотрятся так рыцарские ))))
Orangecatty
01.12.2011, 13:15
Всем привет!
Девочки ну елы-палы... Я опять не иду... У меня ПК на 17е попадает :(
Но с заказом подарков не подведу - уже доплату перевела.
так возьмите диски и не надо будет вам перебортировать резину каждый сезон, а просто как я - заехала в гараж перекинула и все. единственное раз в год балансировку делаю. я правда только летом на литье езжу а зимой на моих любимках! на кованных. кованные дешевле ) но смотрятся так рыцарские ))))
да я уже об этом подумываю.
Всем привет!
Девочки ну елы-палы... Я опять не иду... У меня ПК на 17е попадает :(
Но с заказом подарков не подведу - уже доплату перевела.
:(
кстати Девочки
http://s017.radikal.ru/i416/1112/12/d16c2b5d3ada.gif (http://www.radikal.ru)
Девульки, привет! С первым днем зимы вас! :)
Скажите, а во сколько у малышей в детсадах обед и тихий час?
кстати Девочки
))))) Спасибо! Ты меня опередила ))))
tatyana-max
01.12.2011, 13:35
у нас обед в 12-00 сон час с 12-30
Nastugan
01.12.2011, 13:37
Алёна, классный снеговик! Спасибо)
У нас обед в 12-12.30, а сон сразу после обеда. Иногда получается в 12.45 уложить, иногда чуть позже, самое позднее как говорят воспитатели в 13.15. Спят до 15.00
Olsen-Оля
01.12.2011, 14:04
надраила стульчик Чико. теперь хозяйка ВЕрка!)))
а Вовка с этим согласен?
и у нас так
растет девчонка:)-уже в стульчик перебирается:) с маминых рук
Nastugan
01.12.2011, 14:11
Мне бы тоже стульчик помыть и продать его, а то Катя в нём только лепит, стоит не нужный)
настроения нет
капитально так нет
Мне бы тоже стульчик помыть и продать его, а то Катя в нём только лепит, стоит не нужный)
Мы с вой с дачи превезли, потом поняли, что зря, уже вроде и не нужен и обратно увезли. :)
настроения нет
капитально так нет
:flower: Анют, чего случилось или так? Давай не раскисай! Я два дня в комотозе сама. Так Ритины болячки надоели, опять с понедельника в сад не ходим! А еще сегодня кровь из вены брали у нас! На аллергены! 3,5 т.о. отдала :010: :001: Вчера вечером порыдала, вроде полегчало!
У нас в 11:45 обед, а в 12 уже всех укладывают.
Всем привет!
Меня что-то ситуация с праздником 17го декабря напрягает... Надо все-таки какой-то определнности, ведь с детьми будем. Не хочется как-то приехать в неизвестность. Ведь уже холодно будет!
А еще посоветуйте... Моя на Новый год у деда Мороза просит лак для ногтей и помаду... :001: Это она на Лизку сестру мою 5-летнюю насмотрелась, они у нее бывают часто и та уже ее красила блестками детскими и помадой гигиенической пару раз. А я как-то на такие подарки в два года не расситывала :010: :010: :010:
:flower: Анют, чего случилось или так? Давай не раскисай! Я два дня в комотозе сама. Так Ритины болячки надоели, опять с понедельника в сад не ходим! А еще сегодня кровь из вены брали у нас! На аллергены! 3,5 т.о. отдала :010: :001: Вчера вечером порыдала, вроде полегчало!
.
А чего так много?Где вы сдавали?
Не болейте, девочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Меня что-то ситуация с праздником 17го декабря напрягает... Надо все-таки какой-то определнности, ведь с детьми будем. Не хочется как-то приехать в неизвестность. Ведь уже холодно будет!
Может тогда не поедем никуда?:065:Желающих я смотрю все меньше и меньше(
Юляшка-Неволяшка
01.12.2011, 14:26
Всем привет! принимаю поздравления с выходом на работу..:001:
договорились с начальницей что буду работать 6 часов,без обеда.. голова, мягко говоря, квадратная.. :004: чувствую себя "из космоса"
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!:love:
А еще посоветуйте... Моя на Новый год у деда Мороза просит лак для ногтей и помаду... :001: Это она на Лизку сестру мою 5-летнюю насмотрелась, они у нее бывают часто и та уже ее красила блестками детскими и помадой гигиенической пару раз. А я как-то на такие подарки в два года не расситывала :010: :010: :010:
У Маленькой феи есть по моему относительно безвредные?Или принцесса, не помню как называется)Моя как видит в магазине-тоже просит,но как то спокойно)
Мне вот интересно, моя знает как красить губы, хотя у меня даже и блеска нет, памады и подавно.откуда она могла узнать?На улице никто не красится, мама-сестра тоже.
так их только платно делают, а мы сдавали на 22 аллергена :010: Трындец полный :010:
А насчет встречи, я очень хочу, но мне сама ситуация непонятно, кто и где нас ждет??? Как-то очень все мутно... А ведь нас 30 человек с детьми, в кафешку ближайщую не завалишься!
договорились с начальницей что буду работать 6 часов,без обеда.. голова, мягко говоря, квадратная.. :004: чувствую себя "из космоса"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Вспоминаю свой певрый месяц :001: Мне курсы очень помогли мозги всколыхнуть! Все вспомниться, не боись! :support:
У Маленькой феи есть по моему относительно безвредные?Или принцесса, не помню как называется)Моя как видит в магазине-тоже просит,но как то спокойно)
Мне вот интересно, моя знает как красить губы, хотя у меня даже и блеска нет, памады и подавно.откуда она могла узнать?На улице никто не красится, мама-сестра тоже.
Просто как-то думала лет на 5 не раньше такое покупать... Моя уже раз себе черным фломиком намалевала!!! :wife:
так их только платно делают, а мы сдавали на 22 аллергена :010: Трындец полный :010:
А насчет встречи, я очень хочу, но мне сама ситуация непонятно, кто и где нас ждет??? Как-то очень все мутно... А ведь нас 30 человек с детьми, в кафешку ближайщую не завалишься!
Мы делали 5 бесплатных и еще 7 по моему платных, около 100 рэ за алерген)
А где ты делала,Юльк?
Ага, многих на самом деле напрягает это.
Просто как-то думала лет на 5 не раньше такое покупать... Моя уже раз себе черным фломиком намалевала!!! :wife:
У моей пластмассовая такая есть от набора трюмо)Пока только ей "рисует")
Мы делали 5 бесплатных и еще 7 по моему платных, около 100 рэ за алерген)
А где ты делала,Юльк?
Ага, многих на самом деле напрягает это.
У моей пластмассовая такая есть от набора трюмо)Пока только ей "рисует")
Делали в лаборатории Риат вроде так... Нам пульмонолог дала столько. но у нас же астма под вопросом, вот и выявляем причины :(
Я вот думаю надо пластмассовое все купить, пусть играет на здоровье :)) Вот только прокатит ли обман :009: :073:
Натулька-лапулька
01.12.2011, 14:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Вспоминаю свой певрый месяц :001: Мне курсы очень помогли мозги всколыхнуть! Все вспомниться, не боись! :support:
Всем привет!
Моя старшая давно этой косметикой болеет. И покупала я ей её тоже довольно рано. Её ведь покарте детской можно было купить.
Делали в лаборатории Риат вроде так... Нам пульмонолог дала столько. но у нас же астма под вопросом, вот и выявляем причины :(
Я вот думаю надо пластмассовое все купить, пусть играет на здоровье :)) Вот только прокатит ли обман :009: :073:
Ааа, я в КДЦ Педиатрической Академии делала)
Нуу...лаки есть, которые смываются водой, безвредные)Я летом своей педикюр второе лето делаю, она такая довольная))надо ж ведь как у мамы))
Юляшка-Неволяшка
01.12.2011, 14:42
:
Юль а ты уже вышла? я думала нет :)
что за курсы,расскажи
настроения нет
капитально так нет
что так?
прикольно!
Не, просто реально не хочется встать утром, приехать и остаться ни с чем - кафе вообще не вариант-мы за ущерб кафе нанесенный не расплатимся:))
Юль а ты уже вышла? я думала нет :)
что за курсы,расскажи
Я вышла еще в январе еще :)) И меня сразу на курсы отправили бухгалтерские, я была экономистом, а надо было компанию полностью на себя брать, теперь я главбух :))
Всем привет!
Моя старшая давно этой косметикой болеет. И покупала я ей её тоже довольно рано. Её ведь покарте детской можно было купить.
Ааа, я в КДЦ Педиатрической Академии делала)
Нуу...лаки есть, которые смываются водой, безвредные)Я летом своей педикюр второе лето делаю, она такая довольная))надо ж ведь как у мамы))
Вот чувствую придется и мне "Касить". :)) Спасибо за ответы, подумаю еще че делать!
Не, просто реально не хочется встать утром, приехать и остаться ни с чем - кафе вообще не вариант-мы за ущерб кафе нанесенный не расплатимся:))
НУ это понятно))никому не хочется))Я думаю нас такой оравой в неподготовленное и не пустят:065:
Ничего! Пройдёт! Ещё пару недель и спустишься на Землю ;) :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Olgittka
01.12.2011, 15:01
Поздравляю!!!!!
ИМХО незачем :ded:
Olsen-Оля
01.12.2011, 15:03
а Вовка с этим согласен?
согласен! он за общим столом больше лбит сидеть.
поздравляю!!!! и когда начинаешь? а я не представяю чтоб я вышла на работу!!
Olsen-Оля
01.12.2011, 15:05
вера из полулужачего положения садится если я ноги держу. ведь не рано? 5 мес уже. ну к 6 если сидеть будет.
вера из полулужачего положения садится если я ноги держу. ведь не рано? 5 мес уже. ну к 6 если сидеть будет.
мой сам сел,именно сам на полу без поддержки рук,ног и тд в 7 месяцев
Мой так садился где-то с 4-5, но сидеть сам с прямой спинкой начал к 7...
Olsen-Оля
01.12.2011, 15:14
ну короче если хочет пусть садится.
а ееще она тути ноги стла ловить. такая ржака!!!! но в рот еще не дотягиваются))
ну короче если хочет пусть садится.
а ееще она тути ноги стла ловить. такая ржака!!!! но в рот еще не дотягиваются))
:))
А Вовка не ловил? Где он в линеечка, кстати?
ЗЫ. Линеечка зачётная :love:
LiziPopaNata
01.12.2011, 15:33
согласен! он за общим столом больше лбит сидеть.
поздравляю!!!! и когда начинаешь? а я не представяю чтоб я вышла на работу!!
Вставь Вову в линеечку:ded::005:
А мы с рождения в нём тусим уже))))) но у нас два:065:
LiziPopaNata
01.12.2011, 15:34
Девочки всех с ЗИМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! пойдём м погуляем, может что на улице изменилось))))))))
У нас обед в 12-12.30, а сон сразу после обеда. Иногда получается в 12.45 уложить, иногда чуть позже, самое позднее как говорят воспитатели в 13.15. Спят до 15.00
Девочки, спасибо! :flower: Блин-блин-блин, мы в лучшем случае обедаем в 13.00, еле-еле укладываю в 15.00 на сон. В России в это время уже 17.00 :010: :001:
А во сколько малыши поднимаются?
То-то я думаю, что красоту свою до 12 ночи не уложить ((((
Я два дня в комотозе сама. Так Ритины болячки надоели, опять с понедельника в сад не ходим! А еще сегодня кровь из вены брали у нас! На аллергены! 3,5 т.о. отдала :010: :001: Вчера вечером порыдала, вроде полегчало!
У нас в 11:45 обед, а в 12 уже всех укладывают.
Юль, выздоравливайте! И удачных вам все-таки результатов анализов.
Слушай, я вот все думаю, что нам тоже надо обязательно на аллергены сдать кровь, но все врачи говорят, что до трех лет малоинформативно... Надоело уже капустой-картохой ребенка кормить, хочу знать, на что же все-таки конкретно аллергия вылазит...
А что со со встречей, девочки? Договаривались вы, я помню, во взмахе делать...
ЭльвираиАлиса
01.12.2011, 15:35
вообще-то номе 1 и номер 2 когда-то были ссылками:046:ты просто так записалась илм смотрела?:004::046::046::046::046:
смотрела:)я захожу иногда,все читаю,отвечаю - и опять ухожу:)
LiziPopaNata
01.12.2011, 15:36
ИМХО Лаки и косметика ненужности для наших сейчас....
Про аллергены взяла на заметку, а для взрослых аналогично??? в плане цены
ВСЕМ ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!!!
Про праздник: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭльвираиАлиса
01.12.2011, 15:36
По поводу Взмаха и Юли - Эль, а она нас точно не кинет?
А то мы собиремся, купим подарки, пироги, а там получится опять облом...
Катюш,ну я ж не Юля:(я не могу точно за нее отвечать...но думаю,что нет-ей сейчас выгодно прорекламировать свой центр,чтоб мы в следующем году пришли к ней,а не во Взмах,мне кажется.
Девочки всех с ЗИМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! пойдём м погуляем, может что на улице изменилось))))))))
Какая то фиговая зима нынче:065:Где то слышала что снега в ближайшее время не будет и выпадет он ближе к НГ, ну или не раньше середины декабря((
Я тут свою 1,5 часа уговариваю покушать суп, пока безрезультатно((обидно прям((ща еще пол часа и тоже пойдем гулять:019:
Девочки, никто не хочет в виктории сикрет (http://www.victoriassecret.com/) что-нибудь заказать? Хочу поделить с кем-нибудь доставку, а то как-то за 20 долларовую вещь платить 27$ за доставку некомильфо (((
LiziPopaNata
01.12.2011, 15:38
Девочки, спасибо! :flower: Блин-блин-блин, мы в лучшем случае обедаем в 13.00, еле-еле укладываю в 15.00 на сон. В России в это время уже 17.00 :010: :001:
Слушай, я вот все думаю, что нам тоже надо обязательно на аллергены сдать кровь, но все врачи говорят, что до трех лет малоинформативно... Надоело уже капустой-картохой ребенка кормить, хочу знать, на что же все-таки конкретно аллергия вылазит...
Если мы спим днём, то в 15-30 я поднимаю уже, иначе не заснёт:065:
ЭльвираиАлиса
01.12.2011, 15:38
Девочки, а может добавим к подарку ещё вот эту книжечку, она стоит 42руб + 79 новогодняя.
такая симпатиШная)):008::love:
в итоге получится подарок на 121руб-15% (скидка)=102,85р.
вот она (http://read.ru/id/1356327/)
:love:
я согласна.
Какая то фиговая зима нынче:065:Где то слышала что снега в ближайшее время не будет и выпадет он ближе к НГ, ну или не раньше середины декабря((
Как по мне, так пусть такая и будет ))))) :)) Мне бы хватило и двух недель снежной зимы, а остальное - как в южной европе ))))
Вот моя встает поздно-в 9-10 утра, днем не спит.Если пробовать ее уложить, то получится тоже только в 3-4, а потом она до 12 тусит((Но даже уложить ее оч сложно(Поэтому мы не спим((
LiziPopaNata
01.12.2011, 15:39
Я тут свою 1,5 часа уговариваю покушать суп, пока безрезультатно((обидно прям((ща еще пол часа и тоже пойдем гулять:019:
а мы пюре с мясом)))))))))))
ммммм, я если свою сама разбужу - съест с потрохами, будет остаток дня психов :001:
LiziPopaNata
01.12.2011, 15:40
я согласна.
Эля, Настюша уже купила))))))))
Как по мне, так пусть такая и будет ))))) :)) Мне бы хватило и двух недель снежной зимы, а остальное - как в южной европе ))))
не, я вот так не хочу, так надоело что все вокруг серое((Так хоть снежок местами белый:065:
Я так то зиму тоже не люблю, холодно, нигде не пройти и ты.пы,но вот такая ерзкая погода еще больше убивает((
а мы пюре с мясом)))))))))))
:065:Мы не одни))
У меня ребеныш 2 дня от ужина отказывалась, вчера папа с ложки мясом кормил-по другому есть отказывалась((
LiziPopaNata
01.12.2011, 15:42
ммммм, я если свою сама разбужу - съест с потрохами, будет остаток дня психов :001:
у нас тоже так было, но теперь я сажаю её на горшок и отхожу, или Софу подпихиваю для поцелуйчиков))))) всё гладко проходит)
ЭльвираиАлиса
Эля, а можешь в субботу организовать встречу там где нас ждут, чтобы мы посмотрели? Или с какого числа там работают?
И про день встреч, просто интересно, вы еще потом в Две палочки пошли? Не понравилось в Сашас?
в смысле,встречу??можно договориться с Юлей,приезжайте посмотрите,сделаете фотки и нам покажете.
В Сашас очень понравилось,пойдем туда еще раз обязательно:)просто нам захотелось суши,а по воскресеньям у них нет сушиста:) мы поели в Сашас пиццу вкуснющую и пошли есть суши:)
tatyana-max
забыла рассказать. мы сегодня утром ходили в центр Абилитации.
занятие было индивидуальное. сказали обязательно сходить к неврологу. буду искать невролога так как в наше поликлинике ваще тупая, каждому второму ставит страшные диагнозы :(
замечания - напоминать чтобы всегда был закрыт рот!
заниматься:
1. упр. натянутая улыбка с оголением зубов обязательно симметричная задержать несколько секунд.
2. упр. губы трубочка, задержать несколько секунд.
3. облизывать верхнюю губу обязательно с открытым ртом!
4. облизать нижнюю губу.
5. открыть рот провести языком по верхним зубам изнутри туда-сюда.
6. так же с нижними зубами.
7. утром и вечером давать каплю лимонного сока чтоб морщился - тренировка для мышц лица )
слова с губных звуков (б м п ф и т.п.) произносить учили, получается смешно, но Макса заинтересовался и пытался повторять.
нам сказали прийти в марте показаться.
параллельно пришел мальчик с нами. агрессивный ( немного видимо с нарушением ((( их взяли на занятия.
LiziPopaNata
01.12.2011, 15:43
не, я вот так не хочу, так надоело что все вокруг серое((Так хоть снежок местами белый:065:
Я так то зиму тоже не люблю, холодно, нигде не пройти и ты.пы,но вот такая ерзкая погода еще больше убивает((
:065:Мы не одни))
У меня ребеныш 2 дня от ужина отказывалась, вчера папа с ложки мясом кормил-по другому есть отказывалась((
мы недели 3 самостоятельно не едим, если не кормить, вообще есть не будет. ну отсилы кашу с утра, а потом может водичкой обойтись:073:
ЭльвираиАлиса
01.12.2011, 15:43
Привет всем
Эля что за зайка всезнайка, кинь ссылку)))
http://www.dvddom.ru/details/71004/Zajka_Vseznajka_Malysham_Obuchayuschaya_sistema.ht ml
Спасибо! Я тоже слышала, что неинформативен, но меня убедили, что если реальная аллрегия, то покажет! Очень надеюсь на это!
Насчет сна, ведь все зависит от времени вставания! Мы на неделе встаем в 7:30 и спим днем, а на выходных спим до 9-10 и вообще не укладываемся днем, зато в 8 вечера уже храпим!
ИМХО Лаки и косметика ненужности для наших сейчас....
Про аллергены взяла на заметку, а для взрослых аналогично??? в плане цены
ВСЕМ ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!!!
Про праздник: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так я ж сама говорю, что не нужно, но просит ребенок очень :(
Для взрослых думаю столько же, какая им разница чью кровь проверять!
ЭльвираиАлиса
01.12.2011, 15:45
Девочки, какая то это Юля мутная:( Что значит нас не ждут во Взмахе бесплатно? Она что опять руководство не предупредила, что 17.12 будет праздник? Я поняла, что это руководство Взмаха извиняется за своего сотрудника и исправляет таким образом косяк, предоставляя нам помещение бесплатно. И что Юля не знала, что она уходит, зачем она тогда звонила Эле и предлагала устроить этот праздник? И уж совсем мне не понять на фига мы этой Юле нужны в ее новом центре за бесплатно:008: Может быть мы что то не так поняли....?
да руководство Взмаха на тот момент и была Юля:) они директором того филиала работала:) зачем мы ей нужны,я там написала уже-тут мне как раз все понятно.
Вот моя встает поздно-в 9-10 утра, днем не спит.Если пробовать ее уложить, то получится тоже только в 3-4, а потом она до 12 тусит((Но даже уложить ее оч сложно(Поэтому мы не спим((
Не, я свою стараюсь укладывать на дневной сон - типа полезно это не только детям, но и взрослым. К тому же, если днем не поспит, вечером раньше не уляжется (((( Будет бегать истерить со стеклянными глазами. Один раз только за два года она уснула в девять вечера, так мы с мужем не знали, куда себя деть: уже и все дела переделали, и кино посмотрели... Привыкли, что обычно малютку до полуночи колбасим. Одно только на то, чтобы уснула, надо два часа потратить....
Nastugan
01.12.2011, 15:48
Верочка растёт:love: Мне кажется пусть сама садиться, если хочет)
Катюш,ну я ж не Юля:(я не могу точно за нее отвечать...но думаю,что нет-ей сейчас выгодно прорекламировать свой центр,чтоб мы в следующем году пришли к ней,а не во Взмах,мне кажется.
Эля, ты можешь договориться приехать посмотреть центр, перед 17 декабря. Лучше в эти выходные. Я могу в эти выходные туда заехать. Мы на дачу вроде не едем в этот раз.
мы также)
Эля, Настюша уже купила))))))))
ещё не купила, но заказала)
ЭльвираиАлиса
01.12.2011, 15:49
В
Эля, ты можешь договориться приехать посмотреть центр, перед 17 декабря. Лучше в эти выходные. Я могу в эти выходные туда заехать. Мы на дачу вроде не едем в этот раз.
а)
могу позвонить. в какой интервал времени надо???
мы недели 3 самостоятельно не едим, если не кормить, вообще есть не будет. ну отсилы кашу с утра, а потом может водичкой обойтись:073:
Во, моя тож лентяйничает)если не покормить-есть не будет и будет так ходить(
Не, я свою стараюсь укладывать на дневной сон - типа полезно это не только детям, но и взрослым. К тому же, если днем не поспит, вечером раньше не уляжется (((( Будет бегать истерить со стеклянными глазами. Один раз только за два года она уснула в девять вечера, так мы с мужем не знали, куда себя деть: уже и все дела переделали, и кино посмотрели... Привыкли, что обычно малютку до полуночи колбасим. Одно только на то, чтобы уснула, надо два часа потратить....
Понятно что полезно, но я думаю тусня пол ночи не лучший вариант тоже)
Просто моя не ложится днем спать.Серьзно.Будет лежать в кровати и ныть или просто лежать там.Но спать не будет.Может по тихому сползти и на ковре полежать.
katuwkin
01.12.2011, 15:56
Поздравляю!!! :support:
Где и кем работаешь?
Вполне нормально.
Саня к 5 садиться сама начала.
Мне тоже снега не хватает :(
Что за зима без снега?
в смысле,встречу??можно договориться с Юлей,приезжайте посмотрите,сделаете фотки и нам покажете.
В Сашас очень понравилось,пойдем туда еще раз обязательно:)просто нам захотелось суши,а по воскресеньям у них нет сушиста:) мы поели в Сашас пиццу вкуснющую и пошли есть суши:)
Нужна какая-то уверенность что нас не подведут. Пусть девочки сьездят, посмотрят, поговорят с Юлей.
занятие было индивидуальное. сказали обязательно сходить к неврологу. буду искать невролога так как в наше поликлинике ваще тупая, каждому второму ставит страшные диагнозы :(
заниматься:
1. упр. натянутая улыбка с оголением зубов обязательно симметричная задержать несколько секунд.
4. облизать нижнюю губу.
7. утром и вечером давать каплю лимонного сока чтоб морщился - тренировка для мышц лица )
слова с губных звуков (б м п ф и т.п.) произносить учили, получается смешно, но Макса заинтересовался и пытался повторять.
параллельно пришел мальчик с нами. агрессивный ( немного видимо с нарушением ((( их взяли на занятия.
ээээ...я пропустила,а почему вы туда пошли?
Nastugan
01.12.2011, 15:57
Территориально где это напомни пожалуйста. я по времени хочу сориентироваться.
LiziPopaNata
01.12.2011, 15:59
вот и погуляли:010: лифт не работает:(
ЭльвираиАлиса
01.12.2011, 16:00
Нужна какая-то уверенность что нас не подведут. Пусть девочки сьездят, посмотрят, поговорят с Юлей.
Так я же написала-Юля сама предложила,чтоб мы подъехали и все посмотрели.
вот и погуляли:010: лифт не работает:(
дяя...с двумя не вариант
ЭльвираиАлиса
01.12.2011, 16:00
Территориально где это напомни пожалуйста. я по времени хочу сориентироваться.
на Таврической улице.
заниматься:
4. облизать нижнюю губу.
я табе вк отписала
Olgittka
01.12.2011, 16:16
На Гисметео прогноз на 2 недели обещает 0+3 )))
Меня тоже полностью устраивает )))) Я еще щетку для снега машину чистить не купила :046::046::046:
Nastugan
01.12.2011, 16:17
на Таврической улице.
Может завтра? У меня в 11.30 вождение первое) К 14.30-15.00 я смогу туда подъехать. Мне в 5 Катю надо из сада забрать.
На выходных я тоже могу, но пока ничего не смогу сказать про время, потому как муж только завтра узнает, когда и в какой день будет занят.
:065::065::065:Мифическая юля, которую никто не видел-не знает и вообще:065:
katuwkin
01.12.2011, 16:21
:065::065::065:Мифическая юля, которую никто не видел-не знает и вообще:065:
Наоборот. Никто не видел, но все знают и говорят о ней :))
Мы таки поели суп:080:
Вспомнила я что нужно мужу рубашку розовую купить к субботе, поедем мы за розовой рубашкой:))
Наоборот. Никто не видел, но все знают и говорят о ней :))
:046::046:Она интересно знает,что она у нас тут так знаменита?:065:
Стащила у Ксюши в К:
С отъездом Матвиенко из Петербурга исчезли не только сосули, но и зима))"Новый губернатор Санкт-Петербурга — Георгий Полтавченко — отлично справляется со своей работой. Уже почти декабрь, другие российские города завалены снегом по уши, а у нас всё чисто: на улицах ни снежинки!"
Nastugan
01.12.2011, 16:25
Стащила у Ксюши в К:
С отъездом Матвиенко из Петербурга исчезли не только сосули, но и зима))"Новый губернатор Санкт-Петербурга — Георгий Полтавченко — отлично справляется со своей работой. Уже почти декабрь, другие российские города завалены снегом по уши, а у нас всё чисто: на улицах ни снежинки!"
:046::046:
ЭльвираиАлиса
01.12.2011, 16:35
Может завтра? У меня в 11.30 вождение первое) К 14.30-15.00 я смогу туда подъехать. Мне в 5 Катю надо из сада забрать.
На выходных я тоже могу, но пока ничего не смогу сказать про время, потому как муж только завтра узнает, когда и в какой день будет занят.
сейчас позвоню:)
Ну так со снегом в Питере все не менее серое, а к тому же еще и грязное :0099: Как подумаю про черную жижу под ногами и серый снег на шесть месяцев почти. так дурно становится...
у нас тоже так было, но теперь я сажаю её на горшок и отхожу, или Софу подпихиваю для поцелуйчиков))))) всё гладко проходит)
))))) Мне не кого подпихивать для поцелуйчиков ))))
занятие было индивидуальное. сказали обязательно сходить к неврологу.
заниматься:
4. облизать нижнюю губу.
В смысле - чтобы всегда был закрыт рот?
По поводу упражнений - есть просто замечательнейшая книга "Уроки логопеда. Игры для развития речи" (read.ru/id/1374215/?pp=1636) там все описанные тобой упражнения подаются в сказочно-игровой форме + дополнительно пальчиковая гимнастика ну и еще много чего. На днях в жж у себя выложу подробный обзор этой книги.
Спасибо! Я тоже слышала, что неинформативен, но меня убедили, что если реальная аллрегия, то покажет! Очень надеюсь на это!
Насчет сна, ведь все зависит от времени вставания! Мы на неделе встаем в 7:30 и спим днем, а на выходных спим до 9-10 и вообще не укладываемся днем, зато в 8 вечера уже храпим!
Вот для меня это катастрофа - в 7 вставать (((( Короче, сама виновата - я раньше подняться не могу, вот и дочь так же :(
Понятно что полезно, но я думаю тусня пол ночи не лучший вариант тоже)
Просто моя не ложится днем спать.Серьзно.Будет лежать в кровати и ныть или просто лежать там.Но спать не будет.Может по тихому сползти и на ковре полежать.
Ну такое тоже бывает. А как в саду? Или Лиса не ходит? Как вообще обстоит дело в саду с детьми, которые спать не хотят?
ЭльвираиАлиса
01.12.2011, 16:38
:046::046:
завтра в 15 она тебя ждет:)Таврическая улица дом 45. телефон Юли дать?:)
ЭльвираиАлиса
01.12.2011, 16:39
Н
Вот для меня это катастрофа - в 7 вставать (((( Короче, сама виновата - я раньше подняться не могу, вот и дочь так же :(
?
для меня тоже:)мы встаем после 11-ти:)
Olgittka
01.12.2011, 16:42
Ну такое тоже бывает. А как в саду? Или Лиса не ходит? Как вообще обстоит дело в саду с детьми, которые спать не хотят?
У меня по выходным днем никто не спит. А в саду даже Аня спит, хотя она с 2 лет через раз спала, а с 2,5 не спала вообще, только в машине изредка укачивалась.
Olsen-Оля
01.12.2011, 16:56
:))
А Вовка не ловил? Где он в линеечка, кстати?
ЗЫ. Линеечка зачётная :love:
ловил! просто я уже и забыла как оно выглядит! умяляюсь!
Вставь Вову в линеечку:ded::005:
А мы с рождения в нём тусим уже))))) но у нас два:065:
да нет нормлаьной линеечки новогодней дл двоих((
Девочки, никто не хочет в виктории сикрет (http://www.victoriassecret.com/) что-нибудь заказать? Хочу поделить с кем-нибудь доставку, а то как-то за 20 долларовую вещь платить 27$ за доставку некомильфо (((
ну вот четы на прошлой недели не спросила? мы с Иркой заказ уже отправили!
заниматься:
4. облизать нижнюю губу.
это логопед? а почему пошли?
НАташа, книжку полистала - интересная и правда. папа показал Вове как крабика показывать (там на картинке как фотболист) сдвигать и раздвигать указательный и средний пальцы. а вовки не получается, чета пытается, но они не шевелятся!))
tatyana-max
01.12.2011, 17:04
я табе вк отписала
спс. дорого. мне не обязательно на дом. я готова в центр приехать )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.