Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Привет!!!!
Таня, доченьке - скорейшего выздоровления!!!!:flower::flower::flower: И всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет!!!А мы сегодня в парикмахерскую детскую ходили))Так здорво))Выровняли все наши волосики, такие коротенькие стали((В конветрик собрали первые локоны:love:И потом дали печеньку))Прелесть))
Девы, у меня к вам вопрос, помогите, что мне с головой сделать?Ну не понимаю какая мне прическа идет((
Я своей в юниоре купила http://new.treiursuleti.ro/media/catalog/product/cache/2/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/z/1/z1_48.jpg
Что за парикмахерская? Сколько стоит? И как у тебя Алиса сидела, не крутилась?
Юль, есть вроде программа по подбору причёсок. Может в инете поискать.
Фух у нас сегодня темпы нет. 2 дня отмучались с ней. Теперь сопли домучать осталось. Дочу так жалко. Без сада так редко болели. А тут прям пол месяца с соплями. Надеюсь что с отоплением что то измениться. Посмотрим что в октябре будет. В сентябре уже не пойдем больше.
И у нас сопли никак не проходят. Мы уже 2 раза умудрились заболеть, а в садик не ходили ещё. Так, что мы и без садика хорошо болеем. Представляю, что там будет.
А хранить в холодильнике? Или нет?
Да, обязательно в холодильнике.
Спсибо милые девулечки за советы)Буду думать теперь))
Привет!!!!
Что за парикмахерская? Сколько стоит? И как у тебя Алиса сидела, не крутилась?
Юль, есть вроде программа по подбору причёсок. Может в инете поискать.
.
Детская парикмахерская Карусель)Там детские кресла с рулями, много игрушек, мастера с детками милые, отвлекают, есть еще детская площадка, потом после стрижки дают печеньку или конфетку))В общем все для деток))Еще там телек есть, мультики детки могут посмотреть))У нас волосиков мало, с нас за 1 стрижку 250 рэ взяли и волосики в конвертик положили))
Лисе сначала понравилось, потом расхныкалась и у меня на руках сидела пока ее стригли)У меня там пару фоток в контакте есть)
На сайте посмотри , там у них все расписано))
Детская парикмахерская Карусель)Там детские кресла с рулями, много игрушек, мастера с детками милые, отвлекают, есть еще детская площадка, потом после стрижки дают печеньку или конфетку))В общем все для деток))Еще там телек есть, мультики детки могут посмотреть))У нас волосиков мало, с нас за 1 стрижку 250 рэ взяли и волосики в конвертик положили))
Лисе сначала понравилось, потом расхныкалась и у меня на руках сидела пока ее стригли)У меня там пару фоток в контакте есть)
Спасибо. Посмотрю. А то нам тоже перед Д.Р. красоту наводить надо.:))
Посмотрела. Далеко от нас.:(
ДОБРОЕ УТРО!
У НАС ОПЯТЬ ТЕМПА НОЧЬЮ БЫЛА...ПРИМЕРНО 38,5 ГОРЯЧЕННАЯ ТАКАЯ БЫЛА ВСЯ...УЖАС!
Щас буду медсестре звонить говорить что не придем
nina83 спасибо!!!!
Таня, @@ Полинке! Не болейте!!!
Мы опять со слезами в сад (((
Пообещала ей конфетку, так она всю дорогу шла и причитала "мама касену принесет Оне" "вот я посплю и мама касену принесет и пойдем песок копать"
Olgittka
26.09.2011, 09:55
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои тоже одна со слезами, вторая со вчерашнего дня говорит, что у нее мальчик игрушки отбирает и идти боится :010:. Попросила воспитателя присмотреть.
Таня, @@ Полинке! Не болейте!!!
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои тоже одна со слезами, вторая со вчерашнего дня говорит, что у нее мальчик игрушки отбирает и идти боится :010:. Попросила воспитателя присмотреть.
спасибо девочки!Она проснулась вареная такая....чуток яблочка съела и все...не хочет больше ничего.
Кротика смотрит.
девочки)))а я вчера была на диагностике.......блин...и как палкой по голове ударили.....оказывается у меня подозрение на целиакию.....из-за этого мои проблемы с костями и кишечником.....и вообще ВСЕ мои проблемы со здоровьем......посадили меня на безглютеновую диету=( а это жесть....низя почти ничего
девочки)))а я вчера была на диагностике.......блин...и как палкой по голове ударили.....оказывается у меня подозрение на целиакию.....из-за этого мои проблемы с костями и кишечником.....и вообще ВСЕ мои проблемы со здоровьем......посадили меня на безглютеновую диету=( а это жесть....низя почти ничего
подозрение - это же неокончательный диагноз?
болейкам и садиковским - терпения и @@@@@
ой ой ой
:001:
хотя подозрение это не болезнь! пусть все хорошо будет!
http://vkontakte.ru/id796325?z=video796325_161418514%2Fvideos796325 откроется?
*Люська*
26.09.2011, 11:16
Всем привет!
Таня, а как вы лечитесь? Мы тоже ночью с такой темпой были:( звали маму:(
баську - это бражка ))) как в ладушках. что пили - "бражку"
самое лучшее что удалось записать. как беру телефон так она сразу молчать начинает
*Люська*
26.09.2011, 11:17
а что у тебя с костями и кишечником?
mashka84
26.09.2011, 11:19
Вот и мы похоже заболели:(. вчера перед сном и всю ночь Владюха подкашливал. а сейчас ничего. :016:но все-равно не повела в сад. после обеда идем к врачу. пока даю сироп от кашля и мажу Барсучком. что еще можно сделать? у меня вся неделя была распланирована. а главное в четверг врач назначен, еле запись поймала:005:
Танюш, вам скорейшего выздоровления:flower:
*Люська*
26.09.2011, 11:19
всем привет
привет:) линеечка красивая:)
mashka84
26.09.2011, 11:24
Аня, как вы здоров уже говорите!!!!!!!!!!!:love: пока смотрела Владюшка рядом сидел и не отрываясь смотрел и улыбался:)
а мы же тоже вчера подстриглись, думали в садик красивыми пойдем:005:
Olsen-Оля
26.09.2011, 11:27
Браво! и правда много говрит! молодчинка
Пошла я со своей гурьбой в поликлинику
Аня, как вы здоров уже говорите!!!!!!!!!!!:love: пока смотрела Владюшка рядом сидел и не отрываясь смотрел и улыбался:)
а мы же тоже вчера подстриглись, думали в садик красивыми пойдем:005:
Маша, не переживай. Пару дней дома отсидитесь и пойдете в сад:flower:
Вообще она хорошо говорит фразами и предложениями, но никак не заснять.:(
а что у тебя с костями и кишечником?
размягчение костей изза недостатка кальция и фосфора в организме,смещение позвонков,постоянный дисбактериоз и много ещё чего не вдаваясь в подробности.....а ещё доктор сказала что ярину разрешает мне пить 7 мес,потом 5 мес перерыв,если дольше пить то печень у меня не справится.....а ещё уже от 3его врача разных профилей слышу наставление рожать сейчас...гинеколог мне сказала в марте что даёт мне 1.5 года,а потом будет много чего прижигать и удалять:073:
веселуха,короче!муж сказала что женился на развалюхе какой-то:005:
Olgittka
26.09.2011, 11:34
баську - это бражка ))) как в ладушках. что пили - "бражку"
самое лучшее что удалось записать. как беру телефон так она сразу молчать начинает
Очень классно! Прям все-все говорит )))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А муж любя!
LiziPopaNata
26.09.2011, 11:46
Анют, Вероня прелесть))))))))))) Лиза всё просит девочку включить, точнее мультик про девочку ОНЮ)))
Такая красотуля у вас! Одни глазюки чего стоят)
LiziPopaNata
26.09.2011, 11:49
Очень классно! Прям все-все говорит )))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А муж любя!
Оля, а у тебя линеечка на Анютку не верная??? Вас поздравляем с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого доброго и светлого!!!!!!!! Что подарили?:flower::flower::flower:
mashka84
26.09.2011, 11:51
Маша, не переживай. Пару дней дома отсидитесь и пойдете в сад:flower:
Вообще она хорошо говорит фразами и предложениями, но никак не заснять.:(
мой по сравнению с Вероней просто молчун, а если и говорит, то совсем простыми словами, типа биби, тра (трактор), киса и тд:005:
размягчение костей изза недостатка кальция и фосфора в организме,смещение позвонков,постоянный дисбактериоз и много ещё чего не вдаваясь в подробности.....а ещё доктор сказала что ярину разрешает мне пить 7 мес,потом 5 мес перерыв,если дольше пить то печень у меня не справится.....а ещё уже от 3его врача разных профилей слышу наставление рожать сейчас...гинеколог мне сказала в марте что даёт мне 1.5 года,а потом будет много чего прижигать и удалять:073:
ого чего только не бывает:001: Светуль, но это же не окончательный диагноз, может все еще хорошо удет:flower:
Olgittka
26.09.2011, 11:53
Оля, а у тебя линеечка на Анютку не верная??? Вас поздравляем с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого доброго и светлого!!!!!!!! Что подарили?:flower::flower::flower:
Спасибо! Обновилась и передвинулась линеечка )))))
Подарю кухню. Аня сама выбирала )))), обещала готовить ))))).
ЭльвираиАлиса
26.09.2011, 11:54
ну подожди пока горевать,подозрения-это не диагноз еще!!!!!!
LiziPopaNata
26.09.2011, 12:03
О, здорово с Катюней на пару) похвастайся потом, мы пока подарок на ДР не купили... Тортик испекла уже? Детки в саду?
Irisha75
26.09.2011, 12:13
Всем привет. Всем кто болеет-выздоравливайте:flower:
Детская парикмахерская Карусель)Там детские кресла с рулями, много игрушек, мастера с детками милые, отвлекают, есть еще детская площадка, потом после стрижки дают печеньку или конфетку)))
У нас тоже рядом такая есть. Мы уже там 3 раза стриглись. Первый раз сильно плакал:(, а последний раз стриглись, так сидел нормально, без слез.
[ откроется?
Молодец Вероника. Хорошо говорит. Я тоже засняла, надо показать, только Коля тоже сниматься не любит, я его после сна поймала, пока он не понял, что я его на телефон снимаю:), так поболтал немного на камеру:)
ЭльвираиАлиса
26.09.2011, 12:20
О, здорово с Катюней на пару) похвастайся потом, мы пока подарок на ДР не купили... Тортик испекла уже? Детки в саду?
Мы на ДР покупаем Лисе детскую мебель в комнату....игрушки решили не покупать,набралась хорошая сумма денег от родственников в подарок,решили что разумнее ее так потратить в пустой квартире:)
katuwkin
26.09.2011, 12:28
Всем привет!!!
Сегодня опять ночь не спали. Это кошмар какой-то! Темпа не сбивалась ничем - ни свечи, ни сироп не помогали. Даже почему-то наоборот - она еще выше поднималась - до 39,4 :001:
Только половинка свечки с анальгином, сбила ее до 38,5 (спасибо за подсказку - вовремя купили).
И это при том, что прошлую ночь температуры не было вообще и днем поднималась максимум до 38. Я подумала что уже выздоравливаем, а тут опять :( Как будто по-новой...
Самое ужасное еще, что Саньку ночью трясло - видимо озноб, но так сильно было первый раз и поэтому очень страшно.
Анют, Вероня прелесть))))))))))) Лиза всё просит девочку включить, точнее мультик про девочку ОНЮ)))
Такая красотуля у вас! Одни глазюки чего стоят)
:008:спасибо
Всем привет!!!
Сегодня опять ночь не спали. Это кошмар какой-то! Темпа не сбивалась ничем - ни свечи, ни сироп не помогали. Даже почему-то наоборот - она еще выше поднималась - до 39,4 :001:
Только половинка свечки с анальгином, сбила ее до 38,5 (спасибо за подсказку - вовремя купили).
И это при том, что прошлую ночь температуры не было вообще и днем поднималась максимум до 38. Я подумала что уже выздоравливаем, а тут опять :( Как будто по-новой...
Самое ужасное еще, что Саньку ночью трясло - видимо озноб, но так сильно было первый раз и поэтому очень страшно.
Катя а врач что говорит?
Irisha75
26.09.2011, 12:35
Всем привет!!!
Бедненькая Сашуля. Выздоравливайте. А что врач сказала?
katuwkin
26.09.2011, 12:36
а у меня ребенка забирают на новый год:010:
Родители сами хотят забрать ее? Ну, может это и хорошо?! ;)
Вот список, который в нашем саду дали: (Я конечно отредактирую и все не понесу)
Мдааа... Ну, и списочек.
У нас в 4 раза меньше - только хозяйственное.
Канцелярию считаю что надо покупать сообща РК чтоб все было одинаковое!
Сейчас конечно может они не понимают, а потом будет борьба - у кого красивее пластилин, а кому не те фломастеры дали...
ДОБРОЕ УТРО!
У НАС ОПЯТЬ ТЕМПА НОЧЬЮ БЫЛА...ПРИМЕРНО 38,5 ГОРЯЧЕННАЯ ТАКАЯ БЫЛА ВСЯ...УЖАС!
Щас буду медсестре звонить говорить что не придем
Ну, вот :(:(:(
Полюшке не разболеться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так ты сдай анализы и может ее не подтвердят.
Нам Даше ставили подозрение в детстве, потому что она худая была, но не подтвердилось.
Этож ппц, там все сяванное с зернами и не только нельзя :(
Поздравляем Анютку!!!
Какую кухню выбрали?
Всем привет!!!
а это точно был озноб?не судороги?я б на твоем месте скорую бы вызвала всё таки
katuwkin
26.09.2011, 12:42
Врача вызывали в субботу. Тогда сказала ждать - 3 дня при орви нормально.
Сегодня 3 день уже :(
Да, озноб. И Сашка говорила Холодно и куталась в одеяло.
katuwkin
26.09.2011, 13:02
Сейчас 38,3 и снова трясет :(
LiziPopaNata
26.09.2011, 13:12
Катюш, когда озноб обтерать нельзя, нужно ножки пяточки растерать если даёт и половинку ношпы и 1 каплю корвалола, это сердечку тяжелу темпу переносить... поправляйтесь!!!!!!
Мы тоже так говорим ;) Один раз достаточно назвать слово и он его уже знает. Только носочки у нас СОСОЧКИ :))
Вчера интервью у него брала, спрашивал как кого зовут, маму, папу, дяди, бабушки, дедушки...
А ещё вчера смех был. Мы ездили в Павловск, я убежала и спряталась за кусты, а наш папа спросил у Мирона "куда мама побежала?" - в ответ "писять" :))
Какие здоровские слова поддержки :015:
Ты, кстати, не думала, что проблема твоего настроения в ОК? У меня было такое от одних. Я полгода мучилась... А вот другие, подобранные врачом, мне подошли!
katuwkin
26.09.2011, 13:37
Уснула моя кнопка.
Ждем врача.
Катюш, когда озноб обтерать нельзя, нужно ножки пяточки растерать если даёт и половинку ношпы и 1 каплю корвалола, это сердечку тяжелу темпу переносить... поправляйтесь!!!!!!
Про ношпу не знала. А для сердечка валокордин давала.
Вероничка умничка!
Хорошо и четко говорит.
Мы много говорим, но не так четко еще.
Olsen-Оля
26.09.2011, 13:58
вот я лошка! мне завтра в пол-ку, а я сегодня приперлась!((
привет:) линеечка красивая:)
спасибо)
ну не расстраивайся, зато можно мужу намекнуть на бебика
Всем привет!!!
ужас!@@@@@@@@@
нам от высокой темпы нимулид помогал
Я тут на днях с одним замечательным педиатром беседовала. У нас так же как у вас температура при болезни поднимается до 39,5 и держится 5-6 дней :001: Живёт от жаропонижающего к жаропонижающему, даю через каждые 4 часа, снижается до 38 и НЕ ниже! Иногда дай Бог до 38,5 снижается... Тоже знобит при повышении. Я к чему это... Спросила у врача почему так. Первый её вопрос "как переносит?". К 3-му дню начинает ныть от усталости, в остальном так же с ознобом. Она сказала, что такая свойственная ему реакция, это ни плохо ни хорошо, просто свойственно данному ребёнку. Ничего с этим не сделаешь :005: Стараться облегчать как можно и, ждать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
Катюша, поправляйтесь скорей @@@@@@@@@
Света, диагноз не болезнь, не надо раньше времени настраиваться на плохое @@@@@@@@@@@
Мы сходили первый раз в САД :065:
Саша забежал в группу, дверь закрылась и я ушла....
пришла в 10 забирать, он так побежал ко мне, очень обиженно, начал снимать куртку с меня, типа заходи :))
Сказали, что поел, на горшок сходил и поплакал немного :love:
Посмотрим, что дальше будет :005::065:
А когда шли домой причитал всю дорогу, что машину забыл в группе :))
А еще я у него спрашива -"Ты обиделся на маму?", он:"ДА", я говорю ну не обижайся, а он мне так обидчиво говорит"ДИ" (типа уйди), я ему говорю ну прости мамочку, а он мне"КУКУ" (типа спрячься за коляску) :(
потом отшел :love:
Иришка, с первым днем вас ))))
Olsen-Оля
26.09.2011, 14:49
кто-нибудь видел лосины или рейтузы или на кайнякгеры на малявок. 62-68 размер. белого цвета. мне на кристины нужны
читаю про сады... я не представля, как я поведу когда-то... я ж наверно урыдаюсь вся...
кто-нибудь видел лосины или рейтузы или на кайнякгеры на малявок. 62-68 размер. белого цвета. мне на кристины нужны
свяжи:love:
katuwkin
26.09.2011, 14:51
ужас!@@@@@@@@@
нам от высокой темпы нимулид помогал
Спрошу у врача.
Я тут на днях с одним замечательным педиатром беседовала. У нас так же как у вас температура при болезни поднимается до 39,5 и держится 5-6 дней :001: Живёт от жаропонижающего к жаропонижающему, даю через каждые 4 часа, снижается до 38 и НЕ ниже! Иногда дай Бог до 38,5 снижается... Тоже знобит при повышении. Я к чему это... Спросила у врача почему так. Первый её вопрос "как переносит?". К 3-му дню начинает ныть от усталости, в остальном так же с ознобом. Она сказала, что такая свойственная ему реакция, это ни плохо ни хорошо, просто свойственно данному ребёнку. Ничего с этим не сделаешь :005: Стараться облегчать как можно и, ждать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как назло, у нас нет даже педиатра на участке. Старая ушла, а новая не пришла и вот пинают нас туда-сюда.
Каждый раз новая врач приходит :(
Кстати, я заметила, что Саша до 39 нормально переносит температуру. Только не ест.
Вот сейчас уже 39, а она хоть бы что играет с лошадкой.
всем привет!
Спасибо.
Ириш, с первым деньком вас!
А мы сегодня должны были оставаться на сон, до 15 часов уже...
Olsen-Оля
26.09.2011, 14:53
читаю про сады... я не представля, как я поведу когда-то... я ж наверно урыдаюсь вся...
ну не знаю..... я вобще спокойна была. меня толкьо накрывало от мыслей, что уже такой большой у меян ребенок, что ясли - это его первое заведение, куда он будет ходить регулярно как в школу...))) самый большой мой страх- что его там могут обидетть! но он еще и сам в обиду себя может не дать. а еще смотрю какие дети наивные!!!! и смешно и страшно! такое доверчивые!
Olsen-Оля
26.09.2011, 14:54
свяжи:love:
ого! ПОПРОБУЮ!
katuwkin
26.09.2011, 14:54
Да, ладно.
Некоторым детишкам там нравится даже :)
Линеечка у тебя замечательная :love: Ты в жк уже ходила?
Мы всю прошлую недельку отходили в сад, в выхи все хорошо, а вчера вечером - бац и соплюхи!!
Промываем нос, лечимся...:(
Катенька не болейте!!!
Процитирую инструктаж, который в свое время мне давала очень хорошая тетечка из неотложки, всегда так лечу - довольно эффективно сбивает темпу. умаю многие это все знают, но все равно пригодится )
1. Свечи в попку Нурофен 1 раз в 8 часов, если темпа все равно поднялась, то
2. Парацетамол треть таблетки 1 раз в 4 часа, если все равно поднимается, то
3. Анальгин если до 39 то одну пятую таблетки если 39-40 то четверть таблетки
если у ребенка сужены сосуды и холодные ручки и ножки, то его нужно сначала согреть, чтобы тепло отработанное при борьбе организма с болезнью испарялось с бОльшей поверхности тела!
в случае высокой темпы и холодных рук и ног делается так называемая литическая смесь = четверть анальгина+четверть ношпы+1 капля корвалола и грелка к ногам!
анальгин есть в свечках - тоже очень эффективен, чтобы не через желудок!
когда согрели ребенка, нужно понизить температуру в комнате, чтобы тепло эффективнее уходило, т.к. если жарко, то жар будет парад неэффективно! то есть проветрить комнату, раскрыть ребенка! Парараллельно при высокой темпе нужны обтирания! голова (лоб) холодной водой, тело и в складочках - половина воды теплой на половину водки! Обтирать прямо рукой, чтобы жидкость сама испарялась!
...
А еще я у него спрашива -"Ты обиделся на маму?", он:"ДА", я говорю ну не обижайся, а он мне так обидчиво говорит"ДИ" (типа уйди), я ему говорю ну прости мамочку, а он мне"КУКУ" (типа спрячься за коляску) :(
Ириш, с почином вас!!! Вы молодцы, мы рыдали в первый день,дальше ему будет только интереснее!! Мой уже уходить не хочет, хот и без меня тоже не хочет - тащит в группу ))
ага и это "ДИ!" - тоже когда обижен всех куда-то посылает идти, главное, чтобы не называл куда :))
Линеечка чудесная!! С пузожителем!!:love:
У нас сегодня тоже красивая линеечка ))))))
1 год 11 месяцев и 11 дней
ого! ПОПРОБУЮ!
размерчик же небольшой-не сложно вяжется)))))
katuwkin
26.09.2011, 15:09
Мы всю прошлую недельку отходили в сад, в выхи все хорошо, а вчера вечером - бац и соплюхи!!
Промываем нос, лечимся...:(
Катенька не болейте!!!
Процитирую инструктаж, который в свое время мне давала очень хорошая тетечка из неотложки, всегда так лечу - довольно эффективно сбивает темпу. умаю многие это все знают, но все равно пригодится )
1. Свечи в попку Нурофен 1 раз в 8 часов, если темпа все равно поднялась, то
2. Парацетамол треть таблетки 1 раз в 4 часа, если все равно поднимается, то
3. Анальгин если до 39 то одну пятую таблетки если 39-40 то четверть таблетки
если у ребенка сужены сосуды и холодные ручки и ножки, то его нужно сначала согреть, чтобы тепло отработанное при борьбе организма с болезнью испарялось с бОльшей поверхности тела!
в случае высокой темпы и холодных рук и ног делается так называемая литическая смесь = четверть анальгина+четверть ношпы+1 капля корвалола и грелка к ногам!
анальгин есть в свечках - тоже очень эффективен, чтобы не через желудок!
когда согрели ребенка, нужно понизить температуру в комнате, чтобы тепло эффективнее уходило, т.к. если жарко, то жар будет парад неэффективно! то есть проветрить комнату, раскрыть ребенка! Парараллельно при высокой темпе нужны обтирания! голова (лоб) холодной водой, тело и в складочках - половина воды теплой на половину водки! Обтирать прямо рукой, чтобы жидкость сама испарялась!
Спасибо, Оля!!!
*Люська*
26.09.2011, 15:12
да, это конечно так трогательно, как наверно 1й класс или уже выпускной:)
мне стало Лизу жалко, когда она стала плакать там, тогда вообще водить не хотелось. Да и сама я сидела дома дергалась, все на время смотрела
ну не знаю..... я вобще спокойна была. меня толкьо накрывало от мыслей, что уже такой большой у меян ребенок, что ясли - это его первое заведение, куда он будет ходить регулярно как в школу...))) самый большой мой страх- что его там могут обидетть! но он еще и сам в обиду себя может не дать. а еще смотрю какие дети наивные!!!! и смешно и страшно! такое доверчивые!
да, вот этого я тоже боюсь
Да, ладно.
Некоторым детишкам там нравится даже :)
Линеечка у тебя замечательная :love: Ты в жк уже ходила?
Линеечка чудесная!! С пузожителем!!:love:
спасибо, девочки:flower:
в жк еще нет, вот в четверг собираюсь:)
LiziPopaNata
26.09.2011, 15:17
вот я лошка! мне завтра в пол-ку, а я сегодня приперлась!((
Оль, в нексте были, но что-то без распродаж там дорогова-то
сходила написала заявление в садике...до среды по семейным.Полька щас нормально...купила Аскорил на всякий случай ,нурофен еще .
почитаю вас
сходила написала заявление в садике...до среды по семейным.Полька щас нормально...купила Аскорил на всякий случай ,нурофен еще .
почитаю вас
Танюш и Полечка болеет???
У вас нужно заявление ?? у нас 3 дня можно просто так по предупреждению и без справки..
о, у нас тоже такая есть парикмахерская в Променаде:), но вовка и дома дается стричь его машинкой:))
Всем привет!!!
Врача вызывали в субботу. Тогда сказала ждать - 3 дня при орви нормально.
Сегодня 3 день уже :(
Да, озноб. И Сашка говорила Холодно и куталась в одеяло.
Обалдеть!!! я бы точно скорую вызвала-они хоть уколом могут тем-ру сбить-страшно ведь с такой тем-рой реб держать:005:
Обалдеть!!! я бы точно скорую вызвала-они хоть уколом могут тем-ру сбить-страшно ведь с такой тем-рой реб держать:005:
Мы как то в прошлом году тоже так сильно болели, вызвали неотложку, она нам схему расписала - темпа падает, сбивается, и чем ближе к выздоровлению, тем надоольше... так что теперь неотложку если совсем криминал, колят они все равно анальгин, димедрол... главное не давать ножкам-ручкам быть холодными и снять спазм..
Все цитаты слетели :(
СПАСИБО всем :flower:
Про анальгин: У нас у Саши плохая реакция на него :065:
2 раза свечку ставили врачи, и 2 раза рвало его после нее через 5 мин. :010: Аж фонтаном и темпа за 10 секунд падала с 39 до 37 :001: Очень плохо это, сердечку такую нагрузку сильную :005:
Так что мы только нурофеном спасаемся :091:
Все цитаты слетели :(
СПАСИБО всем :flower:
Про анальгин: У нас у Саши плохая реакция на него :065:
:001::001: ой у нас никогда такого не было ((( нурофен тоже эффективен очень..
Мы сегодня пошли познакомится в сад-МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Пришли мы под конец прогулки, зашли в гр (утром со слов восп было 15 детей, к обеду осталось 3-е - все девочки ). Мы зашли в гр, выбрали себе шкафчик, записали все данные в тетрадку, потом нам разрешили поиграть там-Вовке все понравилось (игрушек правда маловато (то что принесли родителе), но они "не свои"-поэтому ребенок был рад. Потом вовке даже предложили пообедать-он не отказался-суп ел сам (дома я кормлю ), второе не стал, но он его и дома не ест. Спать пока остается 2 чел. В группе все красивое, новое. Воспитатель понравилась. Сказала, что ориентировочно в пт (они еще порешают со 2-м восп -,т.е. все-таки их будет 2) будет собрание-они обзвонят всех. На первый взгляд в гр надо цветы (нельзя выше 20 см), шторы (в спальне есть жалюзи, в гр нет ничего) и чайник (воды у них нет, только сок-компот) - мало ли попить - мой реб кроме воды ничего не пьет. Вообщем, все надо будет решать на собрании. В том числе вопрос о том, чтобы не водить больных детей в сад (в прошлом году медсестра высаживала детей с насморком, а в этом году-нет тем-ры и род привели-значит пусть будет). На мой взгляд это не правильно-сегодня прозрачные сопли-завтра тем-ра )-вообщем, тоже восп сказала надо все решать на собрании.
katuwkin
26.09.2011, 15:42
Чем скорая то поможет? Тот же анальгин и я даю... Также на время уходит температура.
Я ж говорю, она нормально себя чувствует - играет спокойно, книжки читаем.
Мы как то в прошлом году тоже так сильно болели, вызвали неотложку, она нам схему расписала - темпа падает, сбивается, и чем ближе к выздоровлению, тем надоольше... так что теперь неотложку если совсем криминал, колят они все равно анальгин, димедрол... главное не давать ножкам-ручкам быть холодными и снять спазм..
Оль, я заметила, что при большой температуре у нас ножки и ручки теплые, а сама прям горячая :(
я твою схему записала себе-пусть будет. Может я конечно паникер-я бы вызвала скорую-так спокойнее мне
:001::001: ой у нас никогда такого не было ((( нурофен тоже эффективен очень..
я когда первый раз увидела это чуть не посидела :010:
это прошлым летом было...а мы в деревне у бабушки, там есть больница, но сами понимаете, что такое деревня :065:
наш папа приехал на следующий день и увез нас от греха подальше :073:
katuwkin
26.09.2011, 15:45
Врач была уже. Легкие все также чистые, а вот горло красное - ангина. Назначили антибиотики.
Мальчик этот (Дашин одноклассник, которого забирали) я тем же самым лежал :( Вирус он и есть вирус...
В прошлый раз таже схема была - Саша заболела ангиной, потом через неделю Дарья, а потом и я :( Вот как сейчас уберечься заранее???
Врач была уже. Легкие все также чистые, а вот горло красное - ангина. Назначили антибиотики.
В прошлый раз таже схема была - Саша заболела ангиной, потом через неделю Дарья, а потом и я :( Вот как сейчас уберечься заранее???
:010:
бедные Вы, лечитесь и поправляйтесь скорей :flower:
может оциллококцинум? или еще чего?
katuwkin
26.09.2011, 15:47
я твою схему записала себе-пусть будет. Может я конечно паникер-я бы вызвала скорую-так спокойнее мне
Первый ребенок...
Я с Дашей чуть что сразу врача вызывала и скорую всегда. Сейчас не так паникую...
Да и методы лечения и лекарства назначают одни и теже....
Ира, вот у нас на собрании мамочки тоже начали про сопли и ты пы.
Одна "бывалая" мамочка - у нее это 3й ребенок. Так вот она говорит что если водить с чистым носом но ходить в сад можно 3 недели в году. Бывают аллергические сопли, а водичка часто течет "с холода"
Когда заходишь из прохлады в тепло.
Так что сопли водичкой это такой сложный и спорный вопрос!
Мальчик этот (Дашин одноклассник, которого забирали) я тем же самым лежал :( Вирус он и есть вирус...
Хоть какая-то ясность :017: Лечитесь и выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Таня, а как вы лечитесь? Мы тоже ночью с такой темпой были:( звали маму:(
Ну как....я ей чай даю с лимоном, когда температура нам помогает нурофен.
Взяла от кашля на всякий случай аскорил
медсестра сказала я правильно лечу сопли но протарголом не увлекаться,сильно сушит...только когда текут сопли капать а так только промывать.
а еще виферон с пятницы на ночь ставлю...а заболели с субботы.
Вот и мы похоже заболели:(. вчера перед сном и всю ночь Владюха подкашливал. а сейчас ничего. :016:но все-равно не повела в сад. после обеда идем к врачу. пока даю сироп от кашля и мажу Барсучком. что еще можно сделать? у меня вся неделя была распланирована. а главное в четверг врач назначен, еле запись поймала:005:
Танюш, вам скорейшего выздоровления:flower:
и вам кулачков на выздоровление!@@@@@@@@@
спасибо Машуль!
Всем привет!!!
мои девочки!!!:(:(:(:(
родители да,сами хотят ее забрать...собаку тока оставят нам.
katuwkin
26.09.2011, 15:50
:010:
бедные Вы, лечитесь и поправляйтесь скорей :flower:
может оциллококцинум? или еще чего?
Анаферон им двоим давала, но не помог вот :(
Оциллококцинум тоже есть.
Мне пора аптеку свою открывать :( Дома все лекарства. И антибиотики нашлись, которые выписали и даже толзилгон - даже незнаю когда нам его назначали ...
Мне пора аптеку свою открывать :( Дома все лекарства. И антибиотики нашлись, которые выписали и даже толзилгон - даже незнаю когда нам его назначали ...
ну этого добра у всех хватает :))
Как бы это смешно не звучало, но я у мамы начала заболевать и решила есть чеснок с луком много :008: так вот на 2-ой день все как рукой сняло :073: (может тебе тоже перекусить, конечно запах не приятный, НО ЭФФЕКТ)
Одна "бывалая" мамочка - у нее это 3й ребенок. Так вот она говорит что если водить с чистым носом но ходить в сад можно 3 недели в году. Бывают аллергические сопли, а водичка часто течет "с холода"
это ты правильно написала!
Мне бы было не приятно конечно, сели бы кто-то привел сопливого ребенка, НО сейчас у Саши аллергия, 100%. На всякий случай даже вчера к врачу водила.
Так у него приступы кашля периодически и сопли чуть-чуть(после кашля) я отвела в сад, так как справку нам дали, что мы здоровы, а когда мы с этой аллергией разберемся неизвестно. :ded: Так как не можем понять в чем причина, что-то дома его раздражает :010:
Я сразу воспитателя предупредила об этом и все рассказала...
всем привет!
Света, диагноз не болезнь, не надо раньше времени настраиваться на плохое @@@@@@@@@@@
пришла в 10 забирать, он так побежал ко мне, очень обиженно, начал снимать куртку с меня, типа заходи :))
Сказали, что поел, на горшок сходил и поплакал немного :love:
Посмотрим, что дальше будет :005::065:
с первым днем!!:flower::flower::flower:
Танюш и Полечка болеет???
У вас нужно заявление ?? у нас 3 дня можно просто так по предупреждению и без справки..
Да Олечка,вчера вот насморк вылез,вечером температура и ночью была(((
заявление написала да...но в прошлый раз просто разрешила 2 дня посидеть ничего страшного и справку не просила.
я с ума сойду если 8го тебя не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
mashka84
26.09.2011, 16:02
Ну как....я ей чай даю с лимоном, когда температура нам помогает нурофен.
Взяла от кашля на всякий случай аскорил
медсестра сказала я правильно лечу сопли но протарголом не увлекаться,сильно сушит...только когда текут сопли капать а так только промывать.
а еще виферон с пятницы на ночь ставлю...а заболели с субботы.
и вам кулачков на выздоровление!@@@@@@@@@
спасибо Машуль!
мои девочки!!!:(:(:(:(
родители да,сами хотят ее забрать...собаку тока оставят нам.
спасибо;) и нормально пьет чай с лимоном? мой ничего не признает, кроме воды и простого чая:005: так бы и молоко с маслом дала
вот и я не уберегла. и профилактику давала в виде ОРВИРЕМа, и нос каждый день промывали и на улицу хорошо одевались:005: и аптечка полная тоже:073:
Мы сегодня пошли познакомится в сад-МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Пришли мы под конец прогулки, зашли в гр (утром со слов восп было 15 детей, к обеду осталось 3-е - все девочки ). Мы зашли в гр, выбрали себе шкафчик, записали все данные в тетрадку, потом нам разрешили поиграть там-Вовке все понравилось (игрушек правда маловато (то что принесли родителе), но они "не свои"-поэтому ребенок был рад. Потом вовке даже предложили пообедать-он не отказался-суп ел сам (дома я кормлю ), второе не стал, но он его и дома не ест. Спать пока остается 2 чел. В группе все красивое, новое. Воспитатель понравилась. Сказала, что ориентировочно в пт (они еще порешают со 2-м восп -,т.е. все-таки их будет 2) будет собрание-они обзвонят всех. На первый взгляд в гр надо цветы (нельзя выше 20 см), шторы (в спальне есть жалюзи, в гр нет ничего) и чайник (воды у них нет, только сок-компот) - мало ли попить - мой реб кроме воды ничего не пьет. Вообщем, все надо будет решать на собрании. В том числе вопрос о том, чтобы не водить больных детей в сад (в прошлом году медсестра высаживала детей с насморком, а в этом году-нет тем-ры и род привели-значит пусть будет). На мой взгляд это не правильно-сегодня прозрачные сопли-завтра тем-ра )-вообщем, тоже восп сказала надо все решать на собрании.
НАША ВЫСАЖИВАЕТ!
ЕСТЬ У НАС одна мамочка в группе...ребенок медсестра сказала весь больной..сопли ,кашель...
медсестра высадила домой...на след.день принесла справку мамочка что ребенок ЗДОРОВ!! она приняла его...но сказала почему из за вашего ребенка должны страдать другие дети.
ответ мамочки ...я одна мне надо работать....ппц...ребенка не жалко???
медсестра сказала я все равно высажу завтра их домой и не приму пока не выздоровеет.
Здорово что познакомились!
спасибо;) и нормально пьет чай с лимоном? мой ничего не признает, кроме воды и простого чая:005: так бы и молоко с маслом дала
вот и я не уберегла. и профилактику давала в виде ОРВИРЕМа, и нос каждый день промывали и на улицу хорошо одевались:005: и аптечка полная тоже:073:
конечно,он же вкусный я еще и сахарку туда немного))можно меду.. нам Катя привезла с Абхазии баночку...так я доче мед в чай))
tatyana-max
26.09.2011, 16:11
я только и успеваю посмотреть как переезжаете )))))
мы приехали с отпуска - разгребусь с работой расскажу и покажу как отдохнули...
Да, ангина такое дело-не знаю как от нее уберечься:(
Первый ребенок...
Я с Дашей чуть что сразу врача вызывала и скорую всегда. Сейчас не так паникую...
Да и методы лечения и лекарства назначают одни и теже....
Может быть...Посмотрим что будет дальше:))
Аллергические я согласна, с холода-она пройдет в группе быстро, но ведь и с кашлем и насморком приводят-вообщем, не знаю как быть, но я все равно этот вопрос подниму на собрании.
это ты правильно написала!
Мне бы было не приятно конечно, сели бы кто-то привел сопливого ребенка, НО сейчас у Саши аллергия, 100%. На всякий случай даже вчера к врачу водила.
Так у него приступы кашля периодически и сопли чуть-чуть(после кашля) я отвела в сад, так как справку нам дали, что мы здоровы, а когда мы с этой аллергией разберемся неизвестно. :ded: Так как не можем понять в чем причина, что-то дома его раздражает :010:
Я сразу воспитателя предупредила об этом и все рассказала...
А анализ на аллаергены-у Сашки в детстве была на книжную пыль:005:-постепенно в астму перешло:001:-не сразу просто поставили аллегрию-лечили как простуду долго:(
НАША ВЫСАЖИВАЕТ!
ЕСТЬ У НАС одна мамочка в группе...ребенок медсестра сказала весь больной..сопли ,кашель...
медсестра высадила домой...на след.день принесла справку мамочка что ребенок ЗДОРОВ!! она приняла его...но сказала почему из за вашего ребенка должны страдать другие дети.
ответ мамочки ...я одна мне надо работать....ппц...ребенка не жалко???
медсестра сказала я все равно высажу завтра их домой и не приму пока не выздоровеет.
Здорово что познакомились!
ну и правильно!!! Бесит меня эта отговорка-"мне надо на работу"!!!
жду рассказа:) об отдыхе:)
Я вот что-то еще хочу в отпуск:))
Тань с приездом!
Да, ангина такое дело-не знаю как от нее уберечься:(
Может быть...Посмотрим что будет дальше:))
Аллергические я согласна, с холода-она пройдет в группе быстро, но ведь и с кашлем и насморком приводят-вообщем, не знаю как быть, но я все равно этот вопрос подниму на собрании.
А анализ на аллаергены-у Сашки в детстве была на книжную пыль:005:-постепенно в астму перешло:001:-не сразу просто поставили аллегрию-лечили как простуду долго:(
ну и правильно!!! Бесит меня эта отговорка-"мне надо на работу"!!!
во во!
мне тож надо будет...но если ребенок заболеет..все...мы дома лечимся.
Блин, меня все уверяют, что до 3-х лет анализ на аллергены не информативен :(
Типа сегодня может быть на цитрус, а через 2 месяца исчезнуть, т.к. организм быстро меняется :005:
Очень боюсь, что на собаку :041: (я ее люблю очень, ребенка конечно люблю больше, но это член семьи уже 5 лет :love:)
меня уже все родственники спросили про это :010:
Вот сегодня почти не кашляет уже :009:
пыли дома нет, ну есть конечно, в обычных размерах, как у всех...я думаю может на освежитель воздуха в папином туалете, правда он туда не ходит....но на всяк пош выключили.
жду рассказа:) об отдыхе:)
Я вот что-то еще хочу в отпуск:))
и я хочу))) мы планировали в сентябре...но тут ремонт. засосал как черная дыра...
Типа сегодня может быть на цитрус, а через 2 месяца исчезнуть, т.к. организм быстро меняется :005:
Очень боюсь, что на собаку :041: (я ее люблю очень, ребенка конечно люблю больше, но это член семьи уже 5 лет :love:)
пыли дома нет, ну есть конечно, в обычных размерах, как у всех...я думаю может на освежитель воздуха в папином туалете, правда он туда не ходит....но на всяк пош выключили.
на собак редко бывает аллергия, чаще на кошек..
на собак редко бывает аллергия, чаще на кошек..
у сестры мужа аллергия на собачью и кошачью шерсть :010::0072:
у сестры мужа аллергия на собачью и кошачью шерсть :010::0072:
прям на обе сразу? у меня вот только на кошачью, с собаками хоть целоваться могу..
плохо. может быть наследственное тогда... а как аллргия выражается у Саши?
А бы проверила на собаку -ну так чтобы уже успокоится
katuwkin
26.09.2011, 16:39
ну этого добра у всех хватает :))
Как бы это смешно не звучало, но я у мамы начала заболевать и решила есть чеснок с луком много :008: так вот на 2-ой день все как рукой сняло :073: (может тебе тоже перекусить, конечно запах не приятный, НО ЭФФЕКТ)
Да. Чеснок я добавляю в еду и всякие салатики, помидорки с ним делаю - для профилактики.
я с ума сойду если 8го тебя не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
До 8-го еще далеко.
А вот ДР Сашин похоже накрылся медным тазом :(
Вот-вот :(
Мы анаферон ели, оксолинкой мазались, носик промывали, а толку???
конечно,он же вкусный я еще и сахарку туда немного))можно меду.. нам Катя привезла с Абхазии баночку...так я доче мед в чай))
:love: Не болейте!
У крестника аллергия на пыль, но у них дома всегда идеальная чистота... Зато кошка дома есть, но на нее аллергии нет :(
Фиг поймешь...
И у них аллергия уже в астму перешла :(
Да. Чеснок я добавляю в еду и всякие салатики, помидорки с ним делаю - для профилактики.
До 8-го еще далеко.
У крестника аллергия на пыль, но у них дома всегда идеальная чистота... Зато кошка дома есть, но на нее аллергии нет :(
Фиг поймешь...
:091::091::091::091: не над накрываться! еще неделька!Лечитесь!
До 8-го еще далеко.
Фиг поймешь...
Выздоровеете и отпразнуете Сашин ДР:) - ну неделькой позже-это не страшно:)
Olgittka
26.09.2011, 16:50
Тортик в субботу ))) Сегодня по-простому - шарлотка )))) Родители приедут мои, в первый раз в эту квартиру )))) Уже готовлюсь не реагировать на мамины комменты )))))))
Поздравляем Анютку!!!
Какую кухню выбрали?
Спасибо! Тефаль Смуби. Пофоткала. Вечером покажу ))
Вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Аня говорила, что у нее мальчики игрушки отбирают. Я сегодня воспитателя попросила присмотреть за Аней, воспитатель все разрулила, мальчики Аню даже на машинке покатали. Так моя "подружка" (я уже давно сомневаюсь в подружестности), которая в 3,5года с сыном в саду сидела "для его спокойствия", сказала мне, что я не должна вмешиваться, всего-то игруху отобрали у Ани. У меня челюсть отвалилась, услышав такое именно от нее. :010:
У меня Аня говорила, что у нее мальчики игрушки отбирают. Я сегодня воспитателя попросила присмотреть за Аней, воспитатель все разрулила, мальчики Аню даже на машинке покатали. Так моя "подружка" (я уже давно сомневаюсь в подружестности), которая в 3,5года с сыном в саду сидела "для его спокойствия", сказала мне, что я не должна вмешиваться, всего-то игруху отобрали у Ани. У меня челюсть отвалилась, услышав такое именно от нее. :010:
Ну, до 3-х лет примерно действительно надо вмешиваться, а дальше уже пусть сами разруливают! Иначе они не научаться общению в соц.круге!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.