Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Когда я куда-то еду с ребенком, формат меня не смущает:)) Хотя как-то меня спросили, не страшно ли мне в поход идти с таким маленьким ребенком:046: Тогда Никите было полгода и барахла было в разы больше, чем надо сейчас))))
ну я объясню почему...я в пальто ,на каблуках....спорт.одежду не ношу....ну как то рюкзак не в тему ко всему этому...
Придумай что нибудь ))) Тележечку одолжи у кого-нибудь для сумочки то
:))
сумочка...прям настоящий клатч :))
Юляшка-Неволяшка
09.12.2011, 23:48
Девочки, а подскажите интереные книжки почитать? себе:))
какой стиль?
сумочка...прям настоящий клатч :))
как в "даешь молодежь" Марина собачку в сумочке на плече носила )))))))))
Юляшка-Неволяшка
09.12.2011, 23:49
А вы каждый день чистите зубки малышам?
а я не чищу.. она сама чистит. и если забываю - кричит:046:
как в "даешь молодежь" Марина собачку в сумочке на плече носила )))))))))
:046::046::046: да да да....овчарку вроде..не?:065:
в 20-30 сбор игрушек и подготовка кроватки. достаем пижаму готовим переодеть после ванны.
в 21-00 (максимум если не банный день) идем чистим зубы, моем попу. после ванны легкий массаж в проветренной комнате. одеваем пижаму пьем 50мл (не думаю что больше) теплого молока из кружки, целуем маму, папу (по присутствию) ложимся в свою кроватку накрываемся одеялом. еще одну воздушную поцелуйку отправляем маме. я говорю спокойной ночи выключаю свет выхожу из комнаты. встречаемся утром ) приходит после горшка будить меня.
к армии готов :)) А вообще, здорово! Как ты добилась этого? Я уже кони начинаю метать с наших двухчасовых укладываний...
Мы с года чистим два раза в день!
стараюсь утром и вечером.. вечером чистит сама,когда купается...
в обязательном порядке чистим зубешки и моем попу.
мою целиком раз в неделю.
Оооо, а мы, как и у Лапульки, не каждый день :001: Не говоря уже про два раза в день.
Аня, не поняла про моем целиком. С головой что ли? Просто у нас каждый день плещется в ванной, только голову раз в неделю.
а я не чищу.. она сама чистит. и если забываю - кричит:046:
Блин, где такие дети берутся ))))
Девочки, а подскажите интереные книжки почитать? себе:))
Анна Гавальда. 35 кило надежды.
нет, не в этом дело. просто теперь по новым правилам аудиторская фирма обязана иметь лицензию и аудиторы новый аттестат, который содержит и банковский аудит, и страховой. мелким конторам невыгодно это все..очень дорого. за счет этого вытесняются мелкие и вновь встают на позицию лидера большая 4ка.
в РФ каждый 5 000 человек - аудитор, поэтому решили сократить численность специалистов
SAP программа, направленная в основном на западные компании. она полностью на англ. языке, заменяет 1С Предприятие, планирование,бюджетирование..
как-то так. я сама еще не сталкивалась,но очень хочу
Ань.может она не аудитор,а именно помощник аудитора? и что за контора вас проверяет?
да козлы они. :015: что за цены вообще..
просматриваю рынок вакансий и понимаю,что набирает обороты..
ну...видно им дал кто то добро на монополизирование
ЭльвираиАлиса
09.12.2011, 23:55
нет, не в этом дело. просто теперь по новым правилам аудиторская фирма обязана иметь лицензию и аудиторы новый аттестат, который содержит и банковский аудит, и страховой. мелким конторам невыгодно это все..очень дорого. за счет этого вытесняются мелкие и вновь встают на позицию лидера большая 4ка.
в РФ каждый 5 000 человек - аудитор, поэтому решили сократить численность специалистов
SAP программа, направленная в основном на западные компании. она полностью на англ. языке, заменяет 1С Предприятие, планирование,бюджетирование..
как-то так. я сама еще не сталкивалась,но очень хочу
ы..
ой,САП этот - это жесть жесткая.... мне аксапта сначала не нравилась,но когда на САП перешли,у меня совсем тупняк начался...он настолько неудобнее 1С....:(
передерживаешь без холодильника после варки или что то не успевает довариваться :009:
Да в том-то и дело, что вроде нет... А сколько после варки может суп стоять при комнатной температуре? Кто сколько держит? Варю минут 40 суп - успевает все перевариться. Летом у родителей пару раз забывала вообще суп поставить на ночь в холодильник :001:, но на следующий день все ок. А тут непонятно что...
Оооо, а мы, как и у Лапульки, не каждый день :001: Не говоря уже про два раза в день.
Аня, не поняла про моем целиком. С головой что ли? Просто у нас каждый день плещется в ванной, только голову раз в неделю.
в ванной с головой раз в неделю. нижняя половина туловища каждый день
Вероника в последнее время повадилась воду выливать из ванны на пол. Никак не понимает что этого делать нельзя. Мне проще ее не мыть чем терпеть ее баловство
ЭльвираиАлиса
09.12.2011, 23:57
mashka84 - Сессилия Ахерн...любая ее книга.
Девули, еще хотела спросить: малыши ваши разговаривают по ночам во сне?
Юляшка-Неволяшка
09.12.2011, 23:58
да. говорит. особенно когда очень насыщенный день был
моя казюля сама табуретку тащит. "зюби чисить"
Юляшка-Неволяшка
09.12.2011, 23:59
:)) и еще обязательно с зубной пастой)
По результатам опроса "Что лучше Nikon или
Canon?" с большим отрывом
победила Единая Россия.
у Вероники бывает. Еще иногда ручками ножками машет и что то мямлит. Как будто ругается с кем то
Юляшка-Неволяшка
10.12.2011, 00:02
победила Единая Россия.
:046::046::046:
KorinReina
10.12.2011, 00:06
Катьку чета заблочили в контакте....я не поняла почему..
Может спам от нее шел?
ну я объясню почему...я в пальто ,на каблуках....спорт.одежду не ношу....ну как то рюкзак не в тему ко всему этому...
Я так и предположила))) Мне-то проще - я люблю как раз спортивный стиль))
Редко. Иногда, когда кто-то из нас идет укладываться спать, в полусне что-то скажет, но тоже не всегда. У нас папа за всех отрывается)))
моя казюля сама табуретку тащит. "зюби чисить"
У нас хохма начинается, если вдруг приходится подмывать попу внепланово днем. На весу его держать мне тяжело и я его обычно ставлю в ванну и засовываю попу под кран. Так он разворачивается и начинает тянуться к щеткам - "Чистить, чистить". Еще и меня заставляет)) Мы по утрам-то точно так же под краном умываемся))
Натуль я суп варю около часа...последние 15 мин на самой низкой темпе...а потом еще часа 2-3 стоит на плите .....
у меня один раз суп скис но летом
Поля иногда говорит...тут чета ночью про пуха говорила...:)
угу
Катя как Татьяныч?
Болеемс немного:( Надоела она мне сегодня:010::010::010:
Я вот тоже сегодня прикинула куда мне МСФО
не знаю оно ли мне надо. Или может в ВЭД податься?
пока вся в сомненьях на что именно идти.
сегодня еще у начальницы поинтересовалась где она курсы проходила, так она мне "комплиментов" отвешала - моему интеллекту )))))))))))) и смешно и грешно как говорится
рассказывай в подробностях.
Таня а ты возьми одну большую сумку )) Такие в клеточку сине-бардовую есть))) Туда и вещи поместятся и ребенка сверху усадить можно))
:)):)):))
победила Единая Россия.
ага..я уже невролога пытала нормально ли это. сказала нормально
в ванной с головой раз в неделю. нижняя половина туловища каждый день
Вероника в последнее время повадилась воду выливать из ванны на пол. Никак не понимает что этого делать нельзя. Мне проще ее не мыть чем терпеть ее баловство
во! то же самое. и уговариваю и ругаюсь один фиг. сегодня ведерко воды плеснула на пол. хорошо у нас все законопачено не утечет
ЭльвираиАлиса
10.12.2011, 00:12
ka3n Кать,вычеркни от меня вторые 200 р. - я не пойду 17-ого.... 200 я тебе уже переводила.
:support::support::support:
При анализе рынка труда в бух. сфере выявлено:
Знание 1С всех версий
Знание AXAPTA (или как там ее)
Знание SAP (пока еще желательно, скоро будет обязательно)
Ну и набирает обороты: англ.яз
эх:(
ka3n Кать,вычеркни от меня вторые 200 р. - я не пойду 17-ого.... 200 я тебе уже переводила.
Чего случилось?
Я тебе тогда должна 92 руб.
ЭльвираиАлиса
10.12.2011, 00:17
Чего случилось?
Я тебе тогда должна 92 руб.
да вроде 17-ого пейнтбол нарисовался:( я точно узнаю 13-ого:( тогда подожди пока с должна... может я еще смогу-дошлю 13-ого... нет-потом обратно переведешь:) если что,могу лишнюю книжку забрать с подарков,вдруг останутся.....:)
да вроде 17-ого пейнтбол нарисовался:( я точно узнаю 13-ого:( тогда подожди пока с должна... может я еще смогу-дошлю 13-ого... нет-потом обратно переведешь:) если что,могу лишнюю книжку забрать с подарков,вдруг останутся.....:)
ладно, решим.
Света тоже не пойдет?:))
ЭльвираиАлиса
10.12.2011, 00:19
ладно, решим.
Света тоже не пойдет?:))
пойдет:):) если что-заберет за меня книжку..... думаешь,она без меня никуда не ходит?:)
Всем привет!!!
Кать, что ж ты когда ко мне приходила про денежку не напомнила???? Мне до сбера пока не дойти....
Нам привезли наконец кроватку, так что надеюсь, Диню выселим туда))
Мы обычно умытые смотрим Спокойной ночи по Карусели (там она пораньше, потом выкл телек, чуть читаем и спать. Спит исключительно со мной, даже папу выгоняет.ой,САП этот - это жесть жесткая.... мне аксапта сначала не нравилась,но когда на САП перешли,у меня совсем тупняк начался...он настолько неудобнее 1С....:(
На мой взляд САП очень удобный, а в общем дело привычки...
бывает бормочет, причем понятно так, предложениями :love:
tatyana-max
10.12.2011, 00:27
к армии готов :)) А вообще, здорово! Как ты добилась этого? Я уже кони начинаю метать с наших двухчасовых укладываний...
ну дык год тренировок )
:)) и еще обязательно с зубной пастой)
Все. Ты меня расстроила ))))
у Вероники бывает. Еще иногда ручками ножками машет и что то мямлит. Как будто ругается с кем то
Моя вообще может кричать на кого-то.... Хотя конечностями особо не размахивает :)
Редко. Иногда, когда кто-то из нас идет укладываться спать, в полусне что-то скажет, но тоже не всегда. У нас папа за всех отрывается)))
У нас папа раньше болтал по ночам. теперь его доча подменила.
Натуль я суп варю около часа...последние 15 мин на самой низкой темпе...а потом еще часа 2-3 стоит на плите .....
у меня один раз суп скис но летом
Поля иногда говорит...тут чета ночью про пуха говорила...:)
Мммм вот стараюсь долго не держать на плите, по рецептам так супы вообще быстро варятся. Мне кажется, что ежли долго - так в нем ничего, кроме густоты, не останется... Ни витаминины, ничего.
ага..я уже невролога пытала нормально ли это. сказала нормально
О, спасиб ))) А то я уже начала задумываться, не сходить ли к нему. Последние две недели ребенок просто тирады выдает во сне, причем осознанно. Я ей отвечаю, она успокаивается...
а мы невидимые яблочки кушаем...Поля выдумала через папу ползать и нырять за ними ))) переползет...даст мне "яблоко" ..))
Мы обычно умытые смотрим Спокойной ночи по Карусели (там она пораньше, потом выкл телек, чуть читаем и спать. Спит исключительно со мной, даже папу выгоняет.
бывает бормочет, причем понятно так, предложениями :love:
)))))
ну дык год тренировок )
Тань, сколько возьмешь за перевоспитание? ;) Как тренировала, поделись, а то крыша поедет скоро. Единственное. что спит все-таки уже в своей кроватке, но вот укладывания :001::010::001:
а мы невидимые яблочки кушаем...Поля выдумала через папу ползать и нырять за ними ))) переползет...даст мне "яблоко" ..))
Фантазия хорошая. Молодец! Я свою специально натаскиваю, чтобы больше выдумывала всего...
Фантазия хорошая. Молодец! Я свою специально натаскиваю, чтобы больше выдумывала всего...
груши пошли.....а папу кормим бананами......хоть он их ненавидит но пихаем :))
О, спасиб ))) А то я уже начала задумываться, не сходить ли к нему. Последние две недели ребенок просто тирады выдает во сне, причем осознанно. Я ей отвечаю, она успокаивается...
она сказала что можно подавать успокоительное. я глицин на ночь даю. и перед сном не беситься
а как вы думаете...красное платье в сад на елку не особо вызывающе будет?
ни най. у нас девочки снежинки. моя будет в крэмовом, с розовым поясом. блин...баретки ж еще надо...
Таня у меня есть два платья, они типа маскарадно карнавальные новые я нахапала на распродаже, хотите вам дадим нарядится если понра))) типа такого только голубое с синим http://vkontakte.ru/photo9751225_272637925?rev=1
KorinReina
10.12.2011, 00:47
Я так с мужем разговариваю. А утром ему все рассказываю, а он пытается вспомнить, что же ему снилось)) А когда лениво ему отвечать, я его успокаивать начинаю "все хорошо, спи солнышко")))))
груши пошли.....а папу кормим бананами......хоть он их ненавидит но пихаем :))
У нас так было с коробочкой. Считалось, что в ней пирожки. Мы все ими тут "объелись":046:
ни най. у нас девочки снежинки. моя будет в крэмовом, с розовым поясом. блин...баретки ж еще надо...
ну вот и я...там есть молочного цвета красивое...скорее и куплю его...болеро бы тока где взять ....блииииин
Таня у меня есть два платья, они типа маскарадно карнавальные новые я нахапала на распродаже, хотите вам дадим нарядится если понра))) типа такого только голубое с синим http://vkontakte.ru/photo9751225_272637925?rev=1
Леночка,спасибо!Но я просто хочу платье ..костюмы не хочу.
Натулька-лапулька
10.12.2011, 00:48
:046:Сейчас от вас ведь ещё не требуют удлинённого платья в светлых тонах:))? Тогда пойдёт!
Мы в старшей группе на НГ были в ярко бирюзовом наряде с пышной юбочкой типа ту-ту или американками их ещё называют! Но дочка была главной феей. Там получалось, что она вбегала в круг девочек и оказывалась в центре весь танец. Так красиво смотрелось с этим нарядом:)).
KorinReina
10.12.2011, 00:48
Зависит от разреза и выреза:046:
Я так с мужем разговариваю. А утром ему все рассказываю, а он пытается вспомнить, что же ему снилось)) А когда лениво ему отвечать, я его успокаивать начинаю "все хорошо, спи солнышко")))))
У нас так было с коробочкой. Считалось, что в ней пирожки. Мы все ими тут "объелись":046:
:)):)):))и мы объелись...а ребенок наползавшись спокойно заснул :080:
KorinReina
10.12.2011, 00:50
А 17ого во сколько все будет?
И можно со мной пойдет моя подруга - у нее дочка тоже октябренок? Они все заплатят, что нужно))
LiziPopaNata
10.12.2011, 00:50
Девочки в Смике с сегоднешнего дня скидка на Демары 50%!!!!!!!!!!!!
Я купила за 499р
Размеров пока много, цвета разные, на шнуровке и липучках...
Может уже обсуждали, но давно вас не читала(((((((((
Может завтра вырвусь) У нас тоже куча новостей;)
KorinReina
10.12.2011, 00:51
:)):)):))и мы объелись...а ребенок наползавшись спокойно заснул :080:
Так на сытый желудок крепче спиться :)):))
:046:Сейчас от вас ведь ещё не требуют удлинённого платья в светлых тонах:))? Тогда пойдёт!
Мы в старшей группе на НГ были в ярко бирюзовом наряде с пышной юбочкой типа ту-ту или американками их ещё называют! Но дочка была главной феей. Там получалось, что она вбегала в круг девочек и оказывалась в центре весь танец. Так красиво смотрелось с этим нарядом:)).
ну вот и я хочу что бы выделялась :008:
Зависит от разреза и выреза:046:
:)):)):))
Так на сытый желудок крепче спиться :)):))
конечно 1кг яблок слопать :046:
Я купила за 499р
Наташ а в каком смике? Мега Дыбенко?
ну вот и я...там есть молочного цвета красивое...скорее и куплю его...болеро бы тока где взять ....блииииин
:020:
я своей связала))
Я купила за 499р
угусь и я там сегодня была:080:
кучу всего от жадности нахапала
Леночка,спасибо!Но я просто хочу платье ..костюмы не хочу.
Да не за что!!! Я по этому их и набрала что они на простые платья похоже больше))) а на фото это я из неё фею делала)))
Во всех смиках.
и на академке и на культуре и в меге))
:020:
я своей связала))
угусь и я там сегодня была:080:
кучу всего от жадности нахапала
о! едрена качерыга! точно! надо сашкину сестру сгоношить чтоб болерошку нам состряпала
а мне болерошку...я не умею вязать(((
о! едрена качерыга! точно! надо сашкину сестру сгоношить чтоб болерошку нам состряпала
я вязала из ниток, которые называются "травка"
никакого рисунка вывязывать не надо и петли высчитывать тоже
и такая красота получается
ты их ишо и взвешивала..однааако :))
я вязала из ниток, которые называются "травка"
никакого рисунка вывязывать не надо и петли высчитывать тоже
и такая красота получается
покежь!
я ни фига в этом не понимаю
http://www.crocheting.ru/models/141
типа такого, только рукав короткий
KorinReina
10.12.2011, 01:08
А взвешивали тоже на воображаемых весах?:)):))
KorinReina
10.12.2011, 01:09
Однако пойду-ка я спать. А то муж завтра приедет домой из командировки в 5 утра, а тихо приходить домой он не умеет))
Всем спокойной ночи))
tatyana-max
10.12.2011, 01:10
)))))Тань, сколько возьмешь за перевоспитание? ;) Как тренировала, поделись, а то крыша поедет скоро. Единственное. что спит все-таки уже в своей кроватке, но вот укладывания :001::010::001:
я честно сознательно с рождения ванна в 20-45 максимум 21-00. как начал ползать и играться начала каждый день в 20-20 20-30 говорю, пара бай-бай. присекаю попытку игр. говорю собираем игрушуи, они хотят спать. машины развозим вместе по гаражам (под стол, под кроваиь сам выбирает кто где ночует). мелоч сам складывает в ящик,если начинает играть,то спокойно напоминаю,что мы игрушки укладываем спать и сам все получается собирает.
дальше ритуал подготовки пижамы. сам раскладывает штаны и рубаху.
ритуал раздеться, вместе складиваем он сам уносит в шкаф.
за все его хвалю за каждого "Молодец" получаем поцелуйку.
мы нашли любимую игру в ванной - купать пающего пингвина. если капризничает и противиться,то напоминаю, что в ванной его ждет бедный пингвин и пробка от ванны.
после как по маслу - молоко. похвалилка,поцелуйка и бегом уложить корову (плюшевая) под одеяло спать, к себе )
в общем у нас все-все в виде игры. и за каждое хорошо выполненное задание похвала и поцелуйка )
http://www.crocheting.ru/models/141
типа такого, только рукав короткий
АНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!СВЯЖИИИИИИИИ...:091::091::091:: 091:
А взвешивали тоже на воображаемых весах?:)):))
конечно :))
АНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!СВЯЖИИИИИИИИ...:091::091::091:: 091:
вам какого цвета? какой длины рукав?
белого в ближайшем магазине нет. есть розовый, фиолетовый, голубой,зеленый черный желтый. красный вроде есть
белого в ближайшем магазине нет. есть розовый, фиолетовый, голубой,зеленый черный желтый. красный вроде есть
рукав три четверти...а ты быстро свяжешь? я просто тока в пн-вт поеду платье это смотреть:005:
на сайте бежевого цвета платье...вдруг будет белого так можно и розовую сделать.
сколько нитки стоят?
KorinReina
10.12.2011, 01:20
Во всех смиках.
и на академке и на культуре и в меге))
А можно адреса этих "всех"?))) А то в инете находятся только Северный Молл и Мега Дыбенко
рукав три четверти...а ты быстро свяжешь? я просто тока в пн-вт поеду платье это смотреть:005:
на сайте бежевого цвета платье...вдруг будет белого так можно и розовую сделать.
сколько нитки стоят?
свяжу за 3 вечера или за 2
на 3 четверти не смотрится рукав. надо либо по локоть либо длинный. по-другому как будто только что выросла из одежки смотрится из этих ниток.
1 моток 75 р на болеро с длинным рукавом надо полтора мотка.
ты определись с цветом и пиши
свяжу за 3 вечера или за 2
на 3 четверти не смотрится рукав. надо либо по локоть либо длинный. по-другому как будто только что выросла из одежки смотрится из этих ниток.
1 моток 75 р на болеро с длинным рукавом надо полтора мотка.
ты определись с цветом и пиши
давай по локоть! постараюсь в пн за платьем съездить...ты же 17го идешь?
ну накрайняк я приеду в выходной потом...или 25го передашь если елка раньше не будет.
думаю или розовый или фиолетовый...к бежевому скорее фиолетовый больше пойдет.
ДОБРОЙ НОЧИ....ДОБРЫХ СНОВ!
Ушла спать))
и я спать!
julia_businka
10.12.2011, 01:37
Девочки, опишите свой ритуал отхода ко сну ))
Как завалить детенка спать))
Мы чистим зубки, моем попу, папа приносит сок (буквально 2 глоточка в кружке) и Вероника вжимается в меня спинкой, я держу ее ручки и только так она засыпает. Как ее отучить спать со мной и спать в своей кроватке? Ее перекладываю а ночью она оттуда выползает и все равно мне под бок ложится
у нас Дима сам ушл в свою кровать. а ритуал что-то в последнее время какой-то дурацкий у нас: убираем игрушки, моем попу, сморкаем и капаем в нос (да-да, это уже ритуал... :010:), все дружно ложимся, выключаем свет... и начинается следующая часть балета: пить! попил.... лег... еще пить!! попил... лег... какать! сел какать... покакал, поездил на горшке... мыть попу! помыли... легли... пить!...:010:
Ортоптист? Да, она. А что?
Ой, что-то я сегодня туплю :008:
Вот поэтому я ношу рюкзаки - с рюкзаком и ребенком проще, чем с ребенком и двумя сумками))
)
не, ничего :) просто интересно было, работает она там еще или нет. у меня же там мама ортоптисткой работала, когда я еще в школе училась, причем классе в 6 наверно. это уж, слава богу, 10 лет прошло, как я ее закончила. Вот они вместе с Татьяной Дмитриевной работали. Я к ним приезжала иногда в садик.
как ты быстро сгоняла :046:
tatyana-max
10.12.2011, 09:45
эх. дрыхните...
доброго утра всем :P
Olsen-Оля
10.12.2011, 11:27
всем привет! мы вчера так здорово отдохули. редим конечно у всех сбился. приеали домой в 23.30 вова то быстро уснул, а девки еще гуляли)) я в час пошла спать отдав Веру мужу. он ее усыплял)) Вове та кпонравилось в боулинге. н болел за папу. а сам даже выбил страйк!!! фотались много. должны быть прикольные фотки, но они у сестры. буду добывать))
а у Вовки нос заложен и течет((( че делать то? промывать, а еще? гулять наверне не пойдем, что ртом не надышался холодного воздуха. опять манту не пойдем делать(
Кстати снег лежиит!))) но какойто скромный))
думаю или розовый или фиолетовый...к бежевому скорее фиолетовый больше пойдет.
Заберешь если что с Пионерской. Я через клуху с работы передам.
Посмотри фиолетовый такой вот (http://vkontakte.ru/photo796325_194365238)
может не лень будет до подальше магазина дойду. там правда дороже нитки но может белый есть
как ты быстро сгоняла :046:
:)) и главное в ночи :028:
Всем привет.
А мы вчера по-ходу чуть стеноз не заработали.
Начала ей нос капать, а она как давай орать, как бешенная. Прооралась, а потом засипела, дышала так тяжело, ужас. Я малость очконула, легли рядом с ней с папой, даже в одежде, чтобы полежать...и рубанулись все вместе. Т-т-т, проснулись. все хорошо. Уф...видимо орать нам нельзя.
Кстати, в Дикси акция на шампанское Лев Голицын, по 139 руб. Кто-нибудь против если мы возьмем на праздник?
Заберешь если что с Пионерской. Я через клуху с работы передам.
Посмотри фиолетовый такой вот (http://vkontakte.ru/photo796325_194365238)
может не лень будет до подальше магазина дойду. там правда дороже нитки но может белый есть
:)) и главное в ночи :028:
:008::008: хотелось бы белую все таки:008:
Доброе утро! а мы проснулись в 10.40...а я тока встала...пойду омлет сделаю)
katuwkin
10.12.2011, 12:44
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@ - Вам с Дашей - надо же - вот фигня какая - от грудки
оооой, Катюш, вам с Дашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Спасибо!
Отходите там быстрее!
У меня вообще какая-то лажа творится с готовкой - отродясь такого не было. Суп готовлю на два дня, на ночь - в холодильник. В обед на след. день разогревать, а он испорченный (((((
Да, Наташ, у меня также 2 раза было и именно с куриным супом. Днем сварю, а на след. день из холодильника достаю, а он пузырится :(
Видно что-то с курами делают такое...
Девочки, киньте, плиз, рецепт быстрого, вкусного и не сложного печенья ))))
Может "ушки".
Посмотри рецепт в инете. Легко и вкусно.
Как же так? Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Думаешь, испортились уже будучи отварными? Но это же по запаху понятно обычно:005: Может всё же вирус?
Купила и сразу же вечером приготовила. По цвету и запаху свежая. Я ж тщательно выбираю обычно :(
На вирус не похоже, а то была бы температура.
katuwkin
10.12.2011, 12:46
Катьку чета заблочили в контакте....я не поняла почему..
Да. Первый раз страницу мою взломали :(
Спам от меня шел. Кому пришло - сорри!
Уже восстановила все :)
katuwkin
10.12.2011, 12:56
Нам сказали платья светлые только - белые, розовые, голубые. Типа, девочки-снежинки.
Тоже платье ищу еще.
На доме у родителей есть платья дашины маленькие нарядные, но мне туда не выбраться :(
Выбираем пироги на 17.11.12.
Заходим сюда - тык (http://vkontakte.ru/topic-7196981_25610728)
tatyana-max
10.12.2011, 13:22
Выбираем пироги на 17.11.12.
Заходим сюда - тык (http://vkontakte.ru/topic-7196981_25610728)
я за куру с грибами ) только я 99% не иду ((((((((((((((((((((((((((((((((((
Orangecatty
10.12.2011, 13:33
Всем привет!
Катюша! Выздоравливайте!
Мы подобный стеноз получили от Отривин. Врач сказала ничего удивительного - там добавки есть, на которые вполне может быть аллергия. В отл. от Аквамариса и Маримера.
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
))))))))))
я честно сознательно с рождения ванна в 20-45 максимум 21-00. как начал ползать и играться начала каждый день в 20-20 20-30 говорю, пара бай-бай. присекаю попытку игр. говорю собираем игрушуи, они хотят спать. машины развозим вместе по гаражам (под стол, под кроваиь сам выбирает кто где ночует). мелоч сам складывает в ящик,если начинает играть,то спокойно напоминаю,что мы игрушки укладываем спать и сам все получается собирает.
дальше ритуал подготовки пижамы. сам раскладывает штаны и рубаху.
ритуал раздеться, вместе складиваем он сам уносит в шкаф.
за все его хвалю за каждого "Молодец" получаем поцелуйку.
мы нашли любимую игру в ванной - купать пающего пингвина. если капризничает и противиться,то напоминаю, что в ванной его ждет бедный пингвин и пробка от ванны.
после как по маслу - молоко. похвалилка,поцелуйка и бегом уложить корову (плюшевая) под одеяло спать, к себе )
в общем у нас все-все в виде игры. и за каждое хорошо выполненное задание похвала и поцелуйка )
Да вот у нас все неплохо кроме самих укладываний. И ритуалы подогнаны. Единственное, не хвалю прям за все и целую, что-то боюсь, что тогда только и будет ждать от меня похвалы.
Надо взять на вооружение твой метод попробовать и постепенно свести к нормальному режиму...
у нас Дима сам ушл в свою кровать. а ритуал что-то в последнее время какой-то дурацкий у нас: убираем игрушки, моем попу, сморкаем и капаем в нос (да-да, это уже ритуал... :010:), все дружно ложимся, выключаем свет... и начинается следующая часть балета: пить! попил.... лег... еще пить!! попил... лег... какать! сел какать... покакал, поездил на горшке... мыть попу! помыли... легли... пить!...:010:
:010:
Всем привет!!!
Да, Наташ, у меня также 2 раза было и именно с куриным супом. Днем сварю, а на след. день из холодильника достаю, а он пузырится :(
Видно что-то с курами делают такое...
Может "ушки".
Посмотри рецепт в инете. Легко и вкусно.
Купила и сразу же вечером приготовила. По цвету и запаху свежая. Я ж тщательно выбираю обычно :(
На вирус не похоже, а то была бы температура.
У меня тоже именно с куриными супами такое творится, причем теперь частенько (((( Хотя вот один раз прокол был с супом с тефтелями из свинины. Вот все пытаюсь выщемить, какие продукты портят все.
Ушки поищу, спасибо! :flower: Вчера испекла соленые овсяные полоски с сыром. Как раз быстро и вкусно )))
Да. Первый раз страницу мою взломали :(
Спам от меня шел. Кому пришло - сорри!
Уже восстановила все :)
Да, я еще хотела тебе вчера написать... Правда, сообщение почему-то не сохранилось. Причем вот уродство - даже имя было изменено в уменьшительно-ласкательную форму (Натуля), я и вправду подумала, что ты написала.
Всем привет.
А мы вчера по-ходу чуть стеноз не заработали.
Начала ей нос капать, а она как давай орать, как бешенная. Прооралась, а потом засипела, дышала так тяжело, ужас. Я малость очконула, легли рядом с ней с папой, даже в одежде, чтобы полежать...и рубанулись все вместе. Т-т-т, проснулись. все хорошо. Уф...видимо орать нам нельзя.
((((((((( Видимо, да. Берегите ее от плача. И Маша права, может быть реакция на лекарство.
Всем привет!
Катюша! Выздоравливайте!
Мы подобный стеноз получили от Отривин. Врач сказала ничего удивительного - там добавки есть, на которые вполне может быть аллергия. В отл. от Аквамариса и Маримера.
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
((((((((( Видимо, да. Берегите ее от плача. И Маша права, может быть реакция на лекарство.
спасибо.
Да, 99% от не плача, а ора. Мы обычно не кричим, а тут:( Будем знать:(
mashka84
10.12.2011, 13:52
Анна Гавальда. 35 кило надежды.
спасиб возьму на заметку
mashka84 - Сессилия Ахерн...любая ее книга.
ее читала
какой стиль?
любой, кроме фантастики:008:
katuwkin
10.12.2011, 13:56
Да, я еще хотела тебе вчера написать... Правда, сообщение почему-то не сохранилось. Причем вот уродство - даже имя было изменено в уменьшительно-ласкательную форму (Натуля), я и вправду подумала, что ты написала.
:flower:
Судя, по отправленным сообщениям спам ушел всего лишь 10 друзьям :)
tatyana-max
10.12.2011, 14:32
))))))))))
Да вот у нас все неплохо кроме самих укладываний. И ритуалы подогнаны. Единственное, не хвалю прям за все и целую, что-то боюсь, что тогда только и будет ждать от меня похвалы.
Надо взять на вооружение твой метод попробовать и постепенно свести к нормальному режиму...
у нас не прям за все подряд поцелуйка ) а за хорошо выполненное задание )
сейчас уже поцелуйку сложнее выпросить. я все боле требовательно отношусь к заданиям. Легко пока еще за упражнения в настольных играх. а вот то что по дому, нет.
tatyana-max
10.12.2011, 14:34
сижу мечтаю о мафынке...
http://www.rul.by/thumbs/b/1/1/5/4/carads_d4_124e8e1ebf043200.jpg
прям ваще ваще нра!
Balabolka
10.12.2011, 14:59
Всем привет! Наконец то я в декрете,теперь можно не вылезать с ЛВ)))
:support::support::support:
ЭльвираиАлиса
10.12.2011, 15:06
сижу мечтаю о мафынке...
http://www.rul.by/thumbs/b/1/1/5/4/carads_d4_124e8e1ebf043200.jpg
прям ваще ваще нра!
эту решила брать???
Добрый день, девушки :flower:
Мы сегодня подскочили в 7:30, сказал к деткам надо)))ам-ам кашу)))
смотрю елки,хочу купить.А тут и акция подвернулась, может кому пригодится тоже:
цены прям вкусные:019:
60см - 460р.
120см - 790р.
150см- 990 р.
180см-1750р.
ёлки (http://groupon.ru/piter/prazdnikvbg?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=10122011_piter_ET_single_short_title&utm_content=prazdnikvbg_7_263&emst=14624#about)
а фото елок тут (http://9223971.ru/index.php?mode=article_full&id=175)
а может кто-нибудь знает, где и подешевле купить, делитесь!!!!
tatyana-max
10.12.2011, 15:41
эту решила брать???
не знаю, но так нравиться )
KorinReina
10.12.2011, 15:50
Всем привет))
У нас сегодня "не день для Девида Бекхема"((( Ночью Никита проснулся и долго гулял, а утром проснулся как обычно. Итог - я жутко не выспалась. На улице Никита устроил шоу из-за снега - отказывался по нему идти и требовал, чтобы его убрали иначе он пойдет домой:065: Еле уговорила его хоть по тротуарам походить - типа там снега почти нет. Если так пойдет и дальше, то как же мы будем гулять-то? А главное, с чего это вдруг - в том-то году ему снег очень нравился? Пришли домой, а у нас отключили отопление и горячую воду:010: До аварийки не дозвониться - занято(((
не, ничего :) просто интересно было, работает она там еще или нет. у меня же там мама ортоптисткой работала, когда я еще в школе училась, причем классе в 6 наверно. это уж, слава богу, 10 лет прошло, как я ее закончила. Вот они вместе с Татьяной Дмитриевной работали. Я к ним приезжала иногда в садик.
:
Мир тесен, я это уже давно поняла)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.