Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
мы сейчас 62 носим.вот одела Вовким глубой тоже комбез слитный 74 р-ра. чета кажется вырастим мы из него к весне. хотя не понятно как она расти будет...
не врастают вроде. не могу понять от чего болит. у меня это давно уже. спасает педикюр ненадолго.. я ж не могу его каждые 2 недели ходить делать.
Пошла я спать, завтра ж рано встать надо, Вовку в сад поведу:080:
Может тебе мастер неграмотно вырезает ноготь? Очень похоже на то! Мне грамотно повырезали и теперь я не парюсь, просто стригу, а угол не трогаю... А раньше бывало так же!
Это недалеко от московской площади? Хочу завтра поехать заплатить. Тебе во сетка если не найду можно позвонить с утреца?
Что тебе в наших краях удобней?
Это нужно зайти за здание, которое на площади...улица с трамвайными путями (это и есть ленсовета), а петроэлектросбыт прям параллельно памятнику ленина будет...
короч если что звони, я в 7 встаю, с 8 до 9 наверно в метро буду...потом вроде на связи.
Кстати, кто рядом с ТК питер живет (ну или относительно рядом), не хотите с детками в субботу встретится?
В детском городке (домике) поиграть???
Натулька-лапулька
09.09.2011, 00:48
Девочки мне маман опять мозг выносит )))) осталось терпеть еще полтора года этот ахтунг и все закончится ))) я каждый день уже мечтаю об отдельном жилье. И почему не могут некоторые люди спакойно жить и не выносить мозг по мелочам )))
А моя квартиру в соседнем доме купила, так теперь опять часто нотации читает:001: . Раньше жила на другом конце города.
Так что оч сочувствую! Держись, осталось не так долго @@@@@@@@!
Nastugan
09.09.2011, 00:49
наверное. Еще надо вот шапку примерить-вдруг она по-прежнему большая Вовке-надо думать тогда:005:-я люблю чтобы у меня все заранее было-стало холодно-достали из шкафа и одели, а не понеслись в магазин покупать
я тоже люблю, чтобы всё уже было готово)
сейчас загоняюсь с зимним комбезом.
мужа гоняла в Гостинку, посмотреть что там есть, тот, который я хочу в наичии не оказался.
буду заказывать тут в закупи, но не ясно сколько ждать((
однажды она распсиховалась на кухне....я ей сказала,просто так...а она резко повернулась и побежала в комнату страдать....я не пошла за ней...минут через 10 пришла и на руки обняла и поцеловала:love:
и снова играть)))
теперь так всегда поступаю....действует)))
я так попробую!
Когда, Катя психует, я её отвожу на кухню, она ревёт и бежит за мной.
Попробую устно её посылать:))
Всем спокойной ночи
спокойной
Nastugan
09.09.2011, 00:50
И я пошла, всем сладких снов!
Натулька-лапулька
09.09.2011, 00:53
И я пошла, всем сладких снов!
Всем спокойной ночи!!!
Кусюша! А отчётик по отдыху уже выложен в Крымском топике?
Olgittka
09.09.2011, 00:56
Это недалеко от московской площади? Хочу завтра поехать заплатить. Тебе во сетка если не найду можно позвонить с утреца?
А в Сбере не хочешь? Их же много.
Кстати, кто рядом с ТК питер живет (ну или относительно рядом), не хотите с детками в субботу встретится?
В детском городке (домике) поиграть???
Аня только завтра ночью прилетает. А 17 сентября можно.
Натулька-лапулька
09.09.2011, 00:57
Пойду поищу сандалики. На днях зашла в ЗМ:010:. Не ожидала я что-то таких цен. Летом в Белоруссии не купили, мужу обычные не очень понравились. А для сада то - всё равно. Надо было не слушать,брать.
А как называется отдел, где размер не подошёл?
Всем спокойной ночи!!!
Кусюша! А отчётик по отдыху уже выложен в Крымском топике?
Ищё неть :008: Видимо лень мной одолела :073: Но я её поборю! :015::))
Натулька-лапулька
09.09.2011, 01:19
Ищё неть :008: Видимо лень мной одолела :073: Но я её поборю! :015::))
Лень, она такая:073::). Я думала, может пропустила, сейчас глянула, так там маловато написали.
Канфетина
09.09.2011, 06:32
там тебе не ответила.Если вы не в браке, то вообще все просто-вещи за дверь и звонок в полицию-дяденька какой-то-тут не прописан, в дверь ломится - но решать действительно тебе
Спасибо девочки за ответы. Вот пришел час назад только уснул, сегодня хоть не вые.. только бред всякий нес, решила, если не согласится на подшивку пусть лесом катит, только, чтоб лесом катил наверно еще сложнее будет сделать
Спасибо, девочки! Так жалко её, лежит и кряхтит(
Главное не понимаю почему, ведь сопли уже почти проходят. Откуда вдруг такая темпа(
поправляйтесь..................(((((((
у меня Санька когда начинает психовать....и швырять все! я ей тихо и спокойно говорю .... иди в другую комнату , успокоишься и придешь!!!! и вы не поверите....уходит,успокаивается и приходит....:))
вот класно то:)
У Кати темпа 38,8(( Такая горячая...как печка.
@@
к какому врач мне надо идти?
у меня на ногах болят пальцы большие. Вроде ногти не растают. пипец как больно порой даже от одеяла, котрое давит сверху((((
к хирургу?
Оля, беги к хирургу. У меня прошлым летом такая же фигня была. Операцию делали.
Правда операция - громко сказано. Укол новокаина и вырезали толстую кожицу около ногтя.
Это на неделю дел, зато если запустишь страшные последствия.
Все от того что пару раз слишком коротко ногти обрезала и там появилась натертость, потом кожица уплотнилась и ногтям стало некуда расти. Вот это и вырезали.
наверное. Еще надо вот шапку примерить-вдруг она по-прежнему большая Вовке-надо думать тогда:005:-я люблю чтобы у меня все заранее было-стало холодно-достали из шкафа и одели, а не понеслись в магазин покупать
я сегодня поеду за шапками из закупки.
На нарвскую:065:
Ира - после сна - это после 4.
Мы если в 4 выйдем то где то в 5 у вас уже будем )))
Надеюсь не будет дождя и можно будет погулять
Моя кисуля сегодня уже без слез оделась. И даже пока пока помахала мне.
ДОБРОЕ УТРО!
МЫ вот идем с охотой...раздеваемся там нормально...как только в группу....обратно тащит и хнычет...ппц...насмотрелась вчера на слезы :010::010::010:
Но я не думаю что она там истерит...может так поплачет чуток.,пару секунд.
katuwkin
09.09.2011, 09:37
Всем привет!
МЫ вот идем с охотой...раздеваемся там нормально...как только в группу....обратно тащит и хнычет...ппц...насмотрелась вчера на слезы :010::010::010:
Вот и у нас опять. В сад идет отлично, а там :010: Сегодня даже заныла на улице при виде сада :( В группе ее еле раздела, в меня вцепилась и не оторвать.
Уговорами, куклами, но воспитательница ее забрала, а я стояла под дверью и слушала. Вроде минуты через 2 успокоилась.
Как хорошо что потом выходные :080:
А я наоборот переживаю что выходные. Опять придется на руках тащить
Olsen-Оля
09.09.2011, 10:14
ух и я своего отдала в сад! пока хорошо)) в 12 папа поедет забирать
всем привет!
Классный домик, nut-ss!!:flower:
Аня, ты как всегда на высоте!! Спасибо за новый домик!
У Кати темпа 38,8(( Такая горячая...как печка.
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@
Olsen-Оля
09.09.2011, 10:49
мы надолго кстати для первого раза ведь?
мы надолго кстати для первого раза ведь?
ага....вообще в 10 забирать первые пару дней.
LiziPopaNata
09.09.2011, 10:55
Про горло не знаю. Мне не посмотреть, хотя рот она по моей просьбе открывает.
Ест плохо очень и подолгу еду во рту держит, может и правда горло болит.
Завтра врачей вызову гомеопата и педиатра.
Как бы ночь спокойно пережить:091:
Настюш, как вы? я тоже врача вызвала(((
шикотанка
09.09.2011, 10:59
ДОБРОЕ УТРО!
Всем привет!
Вот и у нас опять. В сад идет отлично, а там :010: Сегодня даже заныла на улице при виде сада :( В группе ее еле раздела, в меня вцепилась и не оторвать.
Уговорами, куклами, но воспитательница ее забрала, а я стояла под дверью и слушала. Вроде минуты через 2 успокоилась.
Как хорошо что потом выходные :080:
Девочки держитесь!!!:flower:
вот так и моя после нескольких дней хождения....истерики усиливались,т.к. все начала понимать:(
Теперь вот думаю....у нас сейчас такоооооой перерыв будет из-за больницы....что потом опять будем нервы мотать с садиком:065:
Olsen-Оля
09.09.2011, 10:59
ноготь загноился. запислась на сегодня к хирургу
Olsen-Оля
09.09.2011, 11:01
вот так и моя после нескольких дней хождения....истерики усиливались,т.к. все начала понимать:(
Теперь вот думаю....у нас сейчас такоооооой перерыв будет из-за больницы....что потом опять будем нервы мотать с садиком:065:
некоторым перерыв идет на пользу. может лучше ходить будет. вот тоько если в больнице будет сооовсем плохо, а потом еще енавистный садик!
лучше не будем о плохом! все будет ок!:flower:
шикотанка
09.09.2011, 11:03
некоторым перерыв идет на пользу. может лучше ходить будет. вот тоько если в больнице будет сооовсем плохо, а потом еще енавистный садик!
лучше не будем о плохом! все будет ок!:flower:
я надеюсь Ольчик,что все ок будет!!!:)
так ты Вову на сколько оставила?)
Всем привет! И я отмечусь в новом домике! Анюта, спасибо тебе большое, очень здорово сделала!
Деткам всем на поправку кулачков @@@@! Мы тоже неделю дома с соплями просидели, сегодня только выписались, так что в понедельник в сад! А еще я приняла волевое решение и взяла на работе до конца сентября отпуск за свой счет, что бы дочу к садику приучать, не хочу я больше такого стресса для всех как на первой неделе! :)
http://www.ladoshka.ru/ncd-0-9-93/news.html про капризы
Olsen-Оля
09.09.2011, 11:43
я надеюсь Ольчик,что все ок будет!!!:)
так ты Вову на сколько оставила?)
отвела в 8.15 В 10.15 позвонила няня сказала что капризничает и кидается на пол! Папа уехал забирать
А в Сбере не хочешь? Их же много.
Аня только завтра ночью прилетает. А 17 сентября можно.
А сколько там процентов переплачивать за это дело?
Анюта я от всей души поздравляю вас с дочей!!! Наконец то адаптировалась немного тьфу тьфу тьфу :support:
я на час первые разы оставляла. Им же тяжко в новом посещении и без мамы.
Вы все таки решились на операцию? К другому специалисту не ходили?
Всем привет! И я отмечусь в новом домике! Анюта, спасибо тебе большое, очень здорово сделала!
Деткам всем на поправку кулачков @@@@! Мы тоже неделю дома с соплями просидели, сегодня только выписались, так что в понедельник в сад! А еще я приняла волевое решение и взяла на работе до конца сентября отпуск за свой счет, что бы дочу к садику приучать, не хочу я больше такого стресса для всех как на первой неделе! :)
Дааа для дочки это очень важно!! Я сама хоть и через день хожу на работу, но порой безумно грущу. И конечно так неприятно, что не могу как положено быть с ребенком. но зато в саду проще адаптация пройдет.
Мы немного плачем и все. Но я сейчас с ней захожу в группу т убегаю, когда она заигрывается :080: Сама воспитательница говорит, что ей так проще успакоить Алису, нежели отдирать от меня и 10 минут она орет в захлеб. Вообще мя так рада, что воспитатель позволяет с ней туда заходить. Другие детки хорошо играют там. Но им всем уже побольше 2х лет.
katuwkin
09.09.2011, 12:41
Ой, девочки, я сегодня расстрогалась в садике.
Прихожу за своей, зову. Она как увидела меня, прям бегом к двери с криком "Ураа! Маама! Ураа!"
На руки залезла, целует, обнимает за шею, как будто полгода не виделись :0009: Мамочки и воспитатели тоже расчувствовались
Хотя сказали, что больше не плакала, ела хорошо и вроде не скучала.
Всем привет!!
Анюта, спасибо за новый домик:flower::flower::flower:
Девочки,подскажите что дитенку на ДР еще купить?У меня спрашивают что подарить, а я не знаю.Купила ей Паразик Томас музыкальный большой (лиса фанат паровозов:065:), И маленькую кухню посмотреть будет играть с ней или нет (кстати в Юниоре на распродаже всего за 760 рэ)
Куклу нам подарят...что еще?
Лего Дупло я думаю бессмысленно, не любит она конструкторы...что еще?
LiziPopaNata
09.09.2011, 13:26
http://s59.radik09/e2/17c27eb1f711.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такой купила, на фото был серым, а в жизни зеленоватый.
эТО ВРОДЕ ЗИМА) для сада точно хорошо!!!
Варвара1986
09.09.2011, 13:34
Всем привет!
Настюган выздоравливайте!:flower:
У меня Аня такая ))) И до сих пор )))) Эмоциональная очень, легко расстраивается. Раньше тоже могла кинуть, сейчас бросается на диван и всплакнет немного. Иногда исправляю окончания - нормально реагирует, а иногда опять же поплачет ))))
Есть пазлы из 2-3 кусочков )))) Как-то нам давно дарили Смешарики пазлы, там от 2 лет написано, большие 10 на 10 где-то куски, всего 15.
Ну вот такая же картина, видимо эмоциональная очень - в мать к сожалению:(
Пазлы есть у нас такие, правда пока еще я в основном складываю , а она помогает.
Деревяные пазлы любит и по местам все вставляет и пластмассовую мозайку для самых маленьких, там узоры составляет.
у меня Санька когда начинает психовать....и швырять все! я ей тихо и спокойно говорю .... иди в другую комнату , успокоишься и придешь!!!! и вы не поверите....уходит,успокаивается и приходит....:))
Практикуем и уже давно:) Не только когда психует. Малейший каприз неадэкватный, сразу указываю молча на комнату , закрываю дверь. Пару минут - дверь открывает и из комнаты другой ребенок счастливый с улыбкой на лице , мол все МАМА наревелась настрадалась напсиховалась - давай дружитЬ!:)
LiziPopaNata
09.09.2011, 13:38
Я тоже так люблю!!!
Balabolka
09.09.2011, 14:55
Анечка,спасибо за домик!!!:support:
Девочки, у нас с садом вроде все налаживается:к концe недели стал и кушать и на горшочек ходить , и играть...Я уже познакомилась с многими родителями, и как вижу особо инициативных нет. На след. неделе будет собрание,хочу вступить в РК. Вот думаю стоит ли? Все таки 2-й малыш на подходе)
Интересно есть еще желающие в РК среди нас? Или может у кого-нибудь есть уже опыт??
Я тоже хочу вступить. Пока собрания не было и когда будет не знаю ))) иомочки не все общительные из 6 ))) обещали что будет человек 17 всего. Ну и не все ходить будут.
katuwkin
09.09.2011, 15:19
Всем привет!!
Анюта, спасибо за новый домик:flower::flower::flower:
Девочки,подскажите что дитенку на ДР еще купить?У меня спрашивают что подарить, а я не знаю.Купила ей Паразик Томас музыкальный большой (лиса фанат паровозов:065:), И маленькую кухню посмотреть будет играть с ней или нет (кстати в Юниоре на распродаже всего за 760 рэ)
Куклу нам подарят...что еще?
Лего Дупло я думаю бессмысленно, не любит она конструкторы...что еще?
Юль, покажи что за кухня.
Моя тоже в конструкторы не играет, вот думаю может куклу еще одну и к ней что-нибудь (кроватка, коляска есть). Любит она куклы.
Или какую интерактивную игрушку. Книжки можно со сказками со звуком.
Девочки, у нас с садом вроде все налаживается:к концe недели стал и кушать и на горшочек ходить , и играть...Я уже познакомилась с многими родителями, и как вижу особо инициативных нет. На след. неделе будет собрание,хочу вступить в РК. Вот думаю стоит ли? Все таки 2-й малыш на подходе)
Интересно есть еще желающие в РК среди нас? Или может у кого-нибудь есть уже опыт??
Оль, давай, вступай конечно!
Если б я еще в декрете оставалась, то пошла бы в РК и в сад, и в школу... Чтоб быть в курсе и знать куда деньги уплывают.
Не бойся - в саду с этим делом проще, да и темка такая есть на лв.
Balabolka
09.09.2011, 15:22
Моя тоже в конструкторы не играет, вот думаю может куклу еще одну и к ней что-нибудь (кроватка, коляска есть). Любит она куклы.
Если б я еще в декрете оставалась, то пошла бы в РК и в сад, и в школу... Чтоб быть в курсе и знать куда деньги уплывают.
да, темку я уже изучаю)))
LiziPopaNata
09.09.2011, 15:24
Девочки мне маман опять мозг выносит )))) осталось терпеть еще полтора года этот ахтунг и все закончится ))) я каждый день уже мечтаю об отдельном жилье. И почему не могут некоторые люди спакойно жить и не выносить мозг по мелочам )))
Хеее, мы переехали, но мама умудряется и на расстоянии:065: но правда я тут с ней поговорила, так сказать по душам, что мне и так сейчас нелегко и натации это последнее что хотят слушать мои уши, так мама стала ко мне бережнее:love:
LiziPopaNata
09.09.2011, 15:25
отвела в 8.15 В 10.15 позвонила няня сказала что капризничает и кидается на пол! Папа уехал забирать
Оль, как Вовусик??? в шоке наверно бедняга(((
LiziPopaNata
09.09.2011, 15:29
Я тоже хочу вступить. Пока собрания не было и когда будет не знаю ))) иомочки не все общительные из 6 ))) обещали что будет человек 17 всего. Ну и не все ходить будут.
Я тоже буду, когда в сад пойдём! Все мамочки на ЛВ видимо активистки))))))))
Девочки, милые, давайте выздоравлиайте с малышами!!
Мы правда с лисой тоже простыли, но у Лисы только соплюхи ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
максим молодец какой!!!
Кать, не могу, я ее у мамы оставила,чтоб лису не соблазнять, она небольшая такая, типа настольной)Через неделю подарим-сфотаю))
Хеее, мы переехали, но мама умудряется и на расстоянии:065: но правда я тут с ней поговорила, так сказать по душам, что мне и так сейчас нелегко и натации это последнее что хотят слушать мои уши, так мама стала ко мне бережнее:love:
Наверное главное в таких делах найти подход:)
Юляшка-Неволяшка
09.09.2011, 15:33
Девочки,всем терпения и спокойствия по поводу детского сада, всем малышам здоровья!!!:flower:
скажите, а кто что будет малышу дарить на День Рождения? у своей матрешке уже купила огромную коробку Лего дупло - она в гостях увидела, ей понравилось, а вот что заказать в качестве подарков - ума не приложу
Olgittka
09.09.2011, 15:35
А сколько там процентов переплачивать за это дело?
Если квитанции все заполнены, то нисколько. Вот когда они сами заполняют с твоих слов (на машину я что-то диктовала), тогда 10р за оформление. А так на то он и сбер, чтобы без % квитанции принимать.
Ну вот такая же картина, видимо эмоциональная очень - в мать к сожалению:(
Пазлы есть у нас такие, правда пока еще я в основном складываю , а она помогает.
Деревяные пазлы любит и по местам все вставляет и пластмассовую мозайку для самых маленьких, там узоры составляет.
Ну почему в мать )))) Дети рождаются уже со своим характером ;) Вот когда детей больше 1 и они разные, это более наглядно :)
Катерина не хочет вообще никакие пазлы, мозаики и всякое другое. Может немного повставлять вот такой вариант. http://www.karusel-toys.ru/images/catalog/image_b.php?namephoto=s_14880.jpg
А вообще все время висит, на спорт комплексе, на ручках велотренажера, на моих руках ))))))))
LiziPopaNata
09.09.2011, 15:36
Девочки, милые, давайте выздоравлиайте с малышами!!
Мы правда с лисой тоже простыли, но у Лисы только соплюхи ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
максим молодец какой!!!
Кать, не могу, я ее у мамы оставила,чтоб лису не соблазнять, она небольшая такая, типа настольной)Через неделю подарим-сфотаю))
Наверное главное в таких делах найти подход:)
Давайте тоже поправляйтесь!!! Соплюхи это бррррр:005: мои спят из-за них ужасно, мелочь только вертикально или в стуле:065: спина моя скоро отвалится:010:
Будем ждать фоток вашего торжества))))) совсем скоро уже))))
Мне врач посоветовала не гулять сейчас на площадке, т.к. вирусы акивные и в сад дети пошли. А я сама заметила только мы нагуляемся на площадке всё, заболеваем:( будем сторонится, за Софусю волнуюсь уже 2й раз болеет:(
katuwkin
09.09.2011, 15:36
Я тут уже в ДМ смотрела разные варианты. От 2 до 5 тысяч...
Кстати, купила Саше в ЗМ штанишки неплохие, на дождливую погоду. Выбор большой.
LiziPopaNata
09.09.2011, 15:38
Если квитанции все заполнены, то нисколько. Вот когда они сами заполняют с твоих слов (на машину я что-то диктовала), тогда 10р за оформление. А так на то он и сбер, чтобы без % квитанции принимать.
Ну почему в мать )))) Дети рождаются уже со своим характером ;) Вот когда детей больше 1 и они разные, это более наглядно :)
Катерина не хочет вообще никакие пазлы, мозаики и всякое другое. Может немного повставлять вот такой вариант. [IMG]h
А вообще все время висит, на спорт комплексе, на ручках велотренажера, на моих руках ))))))))
Оль, а где вы это чудо покупали, мне понравилось, что она большая, вот тоже хочу теперь, Лизику понравилась:008:
Как ваш сад?
katuwkin
09.09.2011, 15:39
Моя обезьянка обожает висеть везде тоже :)) Тоже что ли спорткомплекс купить :016:
Olsen-Оля
09.09.2011, 15:40
ну нормлаьно первый день! как я и думала он просто психовал из-за игрушек а не потому что его там оставили. когда папа за ним приехал, он хорошо играл. Кашу съел в саду, еще и дома съел суп, 2 куска хлеба , ийгурт. лег спать раньше, но это мы и утром рано встали.
вот в принципе неплохо. посмотрим в понедльник 2 часика там пробыл.
Мы с цветочками ходили. Вова подарил воспитательнице корзиночку с цветами
Olsen-Оля
09.09.2011, 15:41
сходила к хирургу, хотел снять у меня оба ногтя. но это делается под местным наркозом, а пока я на ГВ не стали. воспаление прмочками сниму пока и буду так ходить
LiziPopaNata
09.09.2011, 15:41
Моя обезьянка обожает висеть везде тоже :)) Тоже что ли спорткомплекс купить :016:
Катя, а 2000 это какие кухни? они по росту нормально, или совсем мелкие?
Про спорткомплекс мы тоже задумались, даже придумала куда его приткнуть))) но наверно на новый год))) сейчас не осилим, хотя пойду в закупки посмотрю)
LiziPopaNata
09.09.2011, 15:43
ну нормлаьно первый день! как я и думала он просто психовал из-за игрушек а не потому что его там оставили. когда папа за ним приехал, он хорошо играл. Кашу съел в саду, еще и дома съел суп, 2 куска хлеба , ийгурт. лег спать раньше, но это мы и утром рано встали.
Тогда он просто умничка!!!!!!!!! Далеко вам до сада? Схему вождения выработали? Как ты с Верой будешь его водить? забирать?
Nastugan
09.09.2011, 15:44
Приветы!
Катя всё ещё с температурой( Причем темпа скачет от 39 до 37 сама, ничего не даю. Как такое может быть?
Врач сказала красное горло , а легкий чистые тттттттт.
С ура перепсиховалась вся, дыхание с хрипотцой у Кати было(
Видимо пока спала и лежала в кровати, так сопли мешали.
Спасибо девочки за ответы. Вот пришел час назад только уснул, сегодня хоть не вые.. только бред всякий нес, решила, если не согласится на подшивку пусть лесом катит, только, чтоб лесом катил наверно еще сложнее будет сделать
поправляйтесь..................(((((((
Надеюсь всё у вас сложится самым благоприятным образом!
Настюш, как вы? я тоже врача вызвала(((
Сейчас темпа 38( Спит моя печка.
А вы как?
С дочей побудешь, поможешь ей к саду адаптироваться!! Здорово!
Всем привет!
Настюган выздоравливайте!:flower:
Практикуем и уже давно:) Не только когда психует. Малейший каприз неадэкватный, сразу указываю молча на комнату , закрываю дверь. Пару минут - дверь открывает и из комнаты другой ребенок счастливый с улыбкой на лице , мол все МАМА наревелась настрадалась напсиховалась - давай дружитЬ!:)
Я сегодня её отправляла на кухню успокоиться, Катя стала реветь и истерить ещё больше((:005:
Olgittka
09.09.2011, 15:45
Оль, а где вы это чудо покупали, мне понравилось, что она большая, вот тоже хочу теперь, Лизику понравилась:008:
Как ваш сад?
А нам прабабушка задарила )))))
В сад сегодня не пошли. Подкашливает. Да и 2 мальчика сильно кашляли в саду. Потом пойдем ))))
LiziPopaNata
09.09.2011, 15:48
Приветы!
Катя всё ещё с температурой( Причем темпа скачет от 39 до 37 сама, ничего не даю. Как такое может быть?
Врач сказала красное горло , а легкий чистые тттттттт.
С ура перепсиховалась вся, дыхание с хрипотцой у Кати было(
Видимо пока спала и лежала в кровати, так сопли мешали.
Надеюсь всё у вас сложится самым благоприятным образом!
Сейчас темпа 38( Спит моя печка.
А вы как?
С дочей побудешь, поможешь ей к саду адаптироваться!! Здорово!
Я сегодня её отправляла на кухню успокоиться, Катя стала реветь и истерить ещё больше((:005:
Мы замучались соплями, начали изофру пшикать обеим... лёгкие ттт, но я Лизе ингаляцию с Амбробене делаю, а Софе просто физ рр
Ну ты придумала когда эксперименты с воспитанием проводить:ded: ей и так плохо!!! я свою не трогаю, не ест ничего опять:010: йогурт сегодня выпила и всё(((
LiziPopaNata
09.09.2011, 15:49
А нам прабабушка задарила )))))
В сад сегодня не пошли. Подкашливает. Да и 2 мальчика сильно кашляли в саду. Потом пойдем ))))
Ну да Анютку дождётесь) Вместе веселее и спокойнее:love:
Значит буду искать
Давайте тоже поправляйтесь!!! Соплюхи это бррррр:005: мои спят из-за них ужасно, мелочь только вертикально или в стуле:065: спина моя скоро отвалится:010:
Будем ждать фоток вашего торжества))))) совсем скоро уже))))
Мне врач посоветовала не гулять сейчас на площадке, т.к. вирусы акивные и в сад дети пошли. А я сама заметила только мы нагуляемся на площадке всё, заболеваем:( будем сторонится, за Софусю волнуюсь уже 2й раз болеет:(
Бедная((У меня Лисень теперь каждую ночь просыпается и к нам приползает((
Даа, через неделю уже))
Пон\мню ровно 2 года назад меня с истериками в РД отправляли "лечить многоводие":046:
Я тут уже в ДМ смотрела разные варианты. От 2 до 5 тысяч...
Кстати, купила Саше в ЗМ штанишки неплохие, на дождливую погоду. Выбор большой.
Нууу...по поводу кухонь у меня 2 мечты.первая это большая кухня Тефаль.кстати ее и хотела купить, потом почитала и у девочек поспрашивала, что не всем интересно, поэтому решила повременить.А вторая это деревянная Икеевкая.Но такую ей точно еще очень рано)
А эту маленькую случайно увидела вчера в юниоре на распродаже и решила что попробуем такую, если понравится, то на НГ купим уже хорошую))
Olsen-Оля
09.09.2011, 15:54
Тогда он просто умничка!!!!!!!!! Далеко вам до сада? Схему вождения выработали? Как ты с Верой будешь его водить? забирать?
до сада надо ехать. я утром могу отвозить, мама моя дома еще перед работой с верой посиит, а на ее машине туда-обратно. потом еще папа и дедушка могут отвозить. Эту неделю мама у меня в москве и машина у меня, так что забирать буду с ВЕрой приезжать. а потом или бабшка будет с работы призжать забирать и привозить мне. на работает тут рядом. вот так. а зимой у меня своя машина будет наеврное, буду сама. но если до 6 вечера будет вова там, то бабушка будет забирать, а может и я раньше. посмотрим
Пойду поищу сандалики. На днях зашла в ЗМ:010:. Не ожидала я что-то таких цен. Летом в Белоруссии не купили, мужу обычные не очень понравились. А для сада то - всё равно. Надо было не слушать,брать.
А как называется отдел, где размер не подошёл?
хочешь группу скину с обычными сандалями по 230 р:)?
Ира - после сна - это после 4.
Мы если в 4 выйдем то где то в 5 у вас уже будем )))
Надеюсь не будет дождя и можно будет погулять
Нормально. Я тебе еще позвоню сегодня-вдруг мы все-таки на дачу уедем-дождя-то нет:)) - Сашка уже 8 раз позвонил спросил собираемся ли мы:))
так надолго сразу??
Да, до 10 вроде все сначала водят
я пожелаю в РК:))
Я думала о нем, но что-то все-таки решила в след году
какой молодец!! у меня тоже из-за игрушки моет такой скандал закатить:010:
Мы тоже пойдем с цветочками:)
katuwkin
09.09.2011, 16:00
Катя, а 2000 это какие кухни? они по росту нормально, или совсем мелкие?
Про спорткомплекс мы тоже задумались, даже придумала куда его приткнуть))) но наверно на новый год))) сейчас не осилим, хотя пойду в закупки посмотрю)
Сложно сказать. Они все в коробках :(
Разобранные стоят только дорогие.
У нас места много куда можно спорткомплекс поставить, но одобрит ли папа? :016:
до сада надо ехать. я утром могу отвозить, мама моя дома еще перед работой с верой посиит, а на ее машине туда-обратно. потом еще папа и дедушка могут отвозить. Эту неделю мама у меня в москве и машина у меня, так что забирать буду с ВЕрой приезжать. а потом или бабшка будет с работы призжать забирать и привозить мне. на работает тут рядом. вот так. а зимой у меня своя машина будет наеврное, буду сама. но если до 6 вечера будет вова там, то бабушка будет забирать, а может и я раньше. посмотрим
ого-до 18 вечера!!! Я вчера за племянницей пришла в 17.30-она была последняя!!! Ей уже 5 лет:005:
Сложно сказать. Они все в коробках :(
Разобранные стоят только дорогие.
У нас места много куда можно спорткомплекс поставить, но одобрит ли папа? :016:
У нашей Сашки есть спорткомплекс-висит там все время:))
Мы сегодня с Людой ходили в Крошкин дом-думаем там и будет ДР праздновать-аренда всего помещения 1500 р/час, шары есил хочешь 500 р, можно еще за доп плату батут большой, он целую комнату занимает (цену не сказали-надо уточнять-они сами его арендуют), там несколько комнат и в принципе мне понравилось-фото покажу попозже
В Окее скидка на торты 50 % - все хватают, как будто последний раз их продают:))
шикотанка
09.09.2011, 16:08
я в родительском комитете!!! это пипец...сейчас куча дел....день воспитателя,да еще с окнами боремся,решили на заказ по каким-то технолошгиям шведским!!! девочки , а смое ужасное - это то , что нужно денежку с мамочек просто выпытывать....многие скрываются!!!это не мое.....я так не умею(( Вот остальные мамочки этим выпытыванием и занимаются...пытаются!
Приветы!
моя поначалу тоже безумные истерики еще больше закатывала, по минут 20 орала...но я не уступила...теперь она быстро успокаивается:080:
День воспитателя 27 ведь , да?
Юляшка-Неволяшка
09.09.2011, 16:14
а я случайно увидела толпу народа в Рейме в ТК Подсолнух, очередь в кассу стояла почти на выходе. времени у меня не было - девочки,вы не в курсе,там что происходит? первый раз такое вижу? как в советские времена за колбасой:)
шикотанка
09.09.2011, 16:15
День воспитателя 27 ведь , да?
аха!!
решили по хорошему букету,кофе,чай,конфеты:))
а я случайно увидела толпу народа в Рейме в ТК Подсолнух, очередь в кассу стояла почти на выходе. времени у меня не было - девочки,вы не в курсе,там что происходит? первый раз такое вижу? как в советские времена за колбасой:)
ой, надо было заглянуть!!!!!!! Похоже б/п что-то раздают! :)
У них какой то праздник и в честь него 3 дня распродажи 50%
гляньте в топ Детских распродаж, девочки писали))
Olsen-Оля
09.09.2011, 16:27
ого-до 18 вечера!!! Я вчера за племянницей пришла в 17.30-она была последняя!!! Ей уже 5 лет:005:
У нашей Сашки есть спорткомплекс-висит там все время:))
ну я просто приыкла так думать. ну вдруг у нас все будут мамочки работаь? конечно если он 1 будет я буду раньше забирать. это я так, теоретически
там 50% скидки на прошлогоднюю коллекцию
где такой топ? и вообще -где подсолнух?:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883&page=857 детские распродажи)
Подсолнух по моему где то на Савушкина)
шикотанка
09.09.2011, 16:29
блин...когда уже у нас Рейму откроют?!! тоже хотим....:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883&page=857 детские распродажи)
Подсолнух по моему где то на Савушкина)
спасибо-может схожу посмотрю:)
Юляшка-Неволяшка
09.09.2011, 16:36
Подсолнух- в Окее,на Савушкина,да
а 3 дня с какого дня считая? Последний день когда будет?
а 3 дня с какого дня считая? Последний день когда будет?
сегодня завтра и послезавтра вроде (9, 10 и 11)
LiziPopaNata
09.09.2011, 16:46
Бедная((У меня Лисень теперь каждую ночь просыпается и к нам приползает((
Даа, через неделю уже))
Пон\мню ровно 2 года назад меня с истериками в РД отправляли "лечить многоводие":046:
Нууу...по поводу кухонь у меня 2 мечты.первая это большая кухня Тефаль.кстати ее и хотела купить, потом почитала и у девочек поспрашивала, что не всем интересно, поэтому решила повременить.А вторая это деревянная Икеевкая.Но такую ей точно еще очень рано)
А эту маленькую случайно увидела вчера в юниоре на распродаже и решила что попробуем такую, если понравится, то на НГ купим уже хорошую))
Юля, спасибо:flower:
Прямо мои мечты озвучила:))
сегодня завтра и послезавтра вроде (9, 10 и 11)
пойду с Сашкой договариваться:)) Вдруг поддеву удастся купить не за 2000 т:))
пойду с Сашкой договариваться:)) Вдруг поддеву удастся купить не за 2000 т:))
меня уже на части рвет ))) космополис рядом с моей работой. 1 остановка на трамвае.
бежать туда???:065:
Привет девочки!!!!
Аня, домик - классный!!! Спасибо:flower::flower::flower:
Деткам всем скорейшего выздоровления!!!!!!
А мы уже поправились. Теперь 2 недели дома будем, чтобы потом прививку сделать.
Была у педиатора, он мне предложил попозже сделать Кирюхе прививку пневмококковую.
Кто-нибудь слышал про такую?
меня уже на части рвет ))) космополис рядом с моей работой. 1 остановка на трамвае.
бежать туда???:065:
я вот уже Сашке позвонила-он конечно отнекивался, что не подъехать к Окею на Савушкина, но придет-дожму:))
Привет девочки!!!!
Аня, домик - классный!!! Спасибо:flower::flower::flower:
Деткам всем скорейшего выздоровления!!!!!!
А мы уже поправились. Теперь 2 недели дома будем, чтобы потом прививку сделать.
Была у педиатора, он мне предложил попозже сделать Кирюхе прививку пневмококковую.
Кто-нибудь слышал про такую?
Я слышала-пневмо23 вроде, еще не расспрашивала про нее-во вт пойду делать пентаксим и там узнаю
я вот уже Сашке позвонила-он конечно отнекивался, что не подъехать к Окею на Савушкина, но придет-дожму:))
Я слышала-пневмо23 вроде, еще не расспрашивала про нее-во вт пойду делать пентаксим и там узнаю
Расскажешь потом?
Как дорого стоят теперь коврики развивающие:010: - Сашке надо на подарок 3500-4000 т:005:. Еще в марте 2010 я покупала в подарок за 2000 т :005:
А я вот хочу ребёнку Нельс на зиму. Но, они такие дорогие новые:010:
Посмотрела на Авито. На девочку был неплохой комбез, если уже не купили.
Как дорого стоят теперь коврики развивающие:010: - Сашке надо на подарок 3500-4000 т:005:. Еще в марте 2010 я покупала в подарок за 2000 т :005:
Ого! Может на ДО что-нибудь посмотреть? Бывает, что новые продают.
Посмотрела-пока нет. Буду еще смотреть
Аня, ты уже побежала в Рейму или еще работаешь?:)) Интересно узнать-имеет ли это смысл? топ про распродажи читаю-люди по 40 мин-часу в очереди в кассу, толпа народу...
Ты скажи ему, что лучше сейчас съездить и забыть, чем потом гоняться по городу! Ему же всё равно придёться ;)
Может не там и не ту фирму смотрела? Как-то очень дорого!:001:
Ты скажи ему, что лучше сейчас съездить и забыть, чем потом гоняться по городу! Ему же всё равно придёться ;)
Может не там и не ту фирму смотрела? Как-то очень дорого!:001:
смотрела тот же что уже дарила, стоил 2000 стал 3400:010: Посмотрю еще в Детях (это я в гр в контакте смотрела,я там уже заказывала)
Придет с работы -поговорим-он -то на дачу поедет, но вот прошу чтобы заехали мы вместе в магазин, он с Вовкой погуляет, а я схожу посмотрю (а то с Вовкой много не посмотришь:))-в основном за ним надо будет смотреть:)) ), а потом мы на маршрутке или автобусе домой,а он дальше на дачу:)
Olsen-Оля
09.09.2011, 17:35
за 3 тыщи можно купить. я смотрела для сестры своей
Хочу за 2000:))
а ты где смотрела?
Я пока 1 нашла за 2300 - надо на него в магазине глянуть. Тини лав-Солнечный денек называется. Там просто не известно кто будет-они пол не узнавали-так что надо что-то не розовое:)), а то вдруг мальчик, а у них как у всех комплекс-розовое -голубое-я же не знаю-решила взять зелено-желтое:))
katuwkin
09.09.2011, 17:55
Ира, у нас Рейма, говорят, в Капитоллии есть - на Коломяжском... Может завтра сьезжу.
Мы сегодня с Людой ходили в Крошкин дом-думаем там и будет ДР праздновать-аренда всего помещения 1500 р/час, шары есил хочешь 500 р, можно еще за доп плату батут большой, он целую комнату занимает (цену не сказали-надо уточнять-они сами его арендуют), там несколько комнат и в принципе мне понравилось-фото покажу попозже
А если со столом?
Сашка предлагает обмен заезда в Рейму на поездку на дачу ( в смысле мы должны с ним поехать) - вот думаю-соглашаться:))?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.