Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
А мы ещё заезажать за девушкой не будем? Или это по пути выходит?
по пути, только она не отписалась, nina83 (Нина Анакина), если не отзвониться то поедем только с Вами.:love:
Всем добрый вечер!
Я болею, так что завтра приедет мой муж с Сашкой :)):008:
Здорово! Мужчина разбавит коллектив:008:
Nastugan
12.11.2011, 01:11
Всем добрый вечер!
Ириша, поправляйся скорее! Муж готов к столпотворению мам и деток?:))
я в мульте варила, там кастрюлька маленькая:)
Катя, а ты бульон варишь тоже в мульте7 Или уже готовый бульон заправляешь в мульте? И зажарку ты отдельно делаешь?
Натулька-лапулька
12.11.2011, 01:14
по пути, только она не отписалась, nina83 (Нина Анакина), если не отзвониться то поедем только с Вами.:love:
Нина в ночи выходит онлайн!
У нас на занятиях будет мужчина! Владька, наверное, только и будет об этом говорить:))
Olgittka
12.11.2011, 01:14
А если не носить очки, то что? Что врачи прогнозирует?
Т.е., если бы ты принесла заключение от врача, что Кате нужны очки, то ей было бы спокойнее. Вот бред чесслово.
Неужели родители забавы ради детям очки одевают(
Нам как раз сейчас надо опять к врачу. Мужа жду. Он будет с ней ездить. Узнаем, что изменилось.
Сегодня, когда забирала Катю, ко мне подошла наша вторая воспитательница и сказала, что хочет со мной пообщаться тет-а-тет:010:
Я первым делом спросила, что Катя натворила:065: Говорит, что Катя ведет себя хорошо. И она самая первая и чуть ли не единственная разгадывает загадки по сказкам. Даже и не думала, что детям в таком возрасте загадки загадывают:))
Я вот теперь голову ломаю, о чём она хочет со мной поговорить:005:
:)) Ты ее сбила с толку ))))
купила на группоне этих купонов в аквапарк, аж 6 штук, мы любим аквапарки)))) Спасибо за наводку!!!!
Катя, а ты бульон варишь тоже в мульте7 Или уже готовый бульон заправляешь в мульте? И зажарку ты отдельно делаешь?
я в мульте варю бульон, на плите обжариваю лук-морковь. Потом добавляю в бульон и варю на тушении. А ты как делаешь?
У меня на плите бульон какой-то неуправляемый:065: то бурлит, то еле дышит.
спасибо, я стараюсь :flower:
ну наверное готов :008:
вообще ему деваться некуда :))
Натулька-лапулька
12.11.2011, 01:17
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
всем спокойной ночи! До завтра =)
Olsen-Оля
12.11.2011, 01:19
сижу злая презлая:( муж ушел в клуб. С тещей и свояком. Все трое пьяные. Ему завтра работать. Денег лишних нет. И вообще я тоже хочу напиться и в клуб:)
можем и мы к вам. приглашайте.
Шушары вроде одни, здесь у нас.
скоро рядом с нами жить будешь?
ок, созвонилась уже с ней.
я здесь, тока доползла.
надеюсь к 10 подъехать, за шарики деньги у меня.
Надеюсь через год
Всем добрый вечер!
ооо, не боишься отпускать мужа в женский коллектив, как он согласился? мой бы не поехал один, я тут прошу егшо отвезти нас и с нами посидеть, пока не уломала. Может после того как скажу что там еще мужчины будут согласится...
сижу злая презлая:( муж ушел в клуб. С тещей и свояком. Все трое пьяные. Ему завтра работать. Денег лишних нет. И вообще я тоже хочу напиться и в клуб:)
Надеюсь через год
прикольно.
я маму туда жить засылаю.
сейчас за комнату кредит отдадим, и пойдем в шашары изучать рынок
Nastugan
12.11.2011, 01:28
Нам как раз сейчас надо опять к врачу. Мужа жду. Он будет с ней ездить. Узнаем, что изменилось.
:)) Ты ее сбила с толку ))))
Нам бы тоже надо к окулисту. Её а-сканирование делать. Узи глаза, не представляю как. Катя не дастся((
я в мульте варю бульон, на плите обжариваю лук-морковь. Потом добавляю в бульон и варю на тушении. А ты как делаешь?
У меня на плите бульон какой-то неуправляемый:065: то бурлит, то еле дышит.
Я готовый бульон заправляю в мульте и зажарку отдельно делаю. А бульон в мульте на тушении варишь? И потом на тушении как долго готовиться суп? О все овощи ты сразу закидываешь? Закидала тебя вопросами:008:
очень грамотная постановка вопроса)
Оля, не порти себе настроение перед завтрашней встречей. Сейчас точно ты ничего не сможешь изменить.
Nastugan
12.11.2011, 01:29
Я спать! Надеюсь, что до завтра)
Все, я тоже спать.
Еще раз напоминаю, все скидываемся еще по 50 руб. на встрече.
Уже человек 7 не идет(
Надеюсь через год
Не злись! Потом напьемся и в клуб :))
Оль, зайди в скайп
Фуф... Всё прочитала. Ну вы болтать:))
Нина в ночи выходит онлайн!
У нас на занятиях будет мужчина! Владька, наверное, только и будет об этом говорить:))
Я уже Алёне в контакте ответила, что я с вами. Утром ей позвоню.
Надеюсь через год
Закончишь кормить и тоже напьёшься:)
ДОБРОЕ УТРО!!:support::support::support:
я подъеду к 10, может чуть раньше, мне минут 15 ехать от дома.
посуда вся пластиковая:004:
страусов можно посмотреть бесплатно на крестовском острове, у пивного ресторана (не помню название, немецкие имена какие-то )
Так я же показала :014::014::014: они то стеклянные :))
ГошинаМама
12.11.2011, 09:02
Доброе утро:flower:. Гоша сегодня в 7 утра встал, видимо не терпится уже) Когда же я высплюсь:( Мы на часик примерно опоздаем, перевязка у нас только в 10 утра.
ГошинаМама
12.11.2011, 09:10
Девочки, кто знает такси, чтобы были с детскими автокреслами, а то везде звоню, нигде нет , даже в 6000000 только с 3-ех лет автокресла?
katuwkin
12.11.2011, 09:12
Доброе утро!
Скоро все встретимся :support:
Девочки, кто знает такси, чтобы были с детскими автокреслами, а то везде звоню, нигде нет , даже в 6000000 только с 3-ех лет автокресла?
такси сказка....там отдельно кресло оплачивать..200р
вообще можно на ручках в такси
у меня сосед на новом желтом такси работает,у него всегда есть кресло)
ГошинаМама
12.11.2011, 09:32
Таня , в сказке тоже нету, на ручках не безопасно, да и далеко ехать , изъерзается весь. Ну вот что за бред, в 21 веке живем, а такси с креслом негде заказать!:ded:
Nastugan
12.11.2011, 09:32
Доброе утро!Мы не идём. У Кати какие-то невнятные сопли появились( Катя возьми пожалуйста нашу футболку:091:
Вся в расстройстве. Вроде и сопли не текут, но нос не чистый. Прямо вот перед встречей.
Olsen-Оля
12.11.2011, 09:33
доброе утро!!
у еня Вова завтракать отказывается. хочет Тамариных вкусняшек))
Плюсану, но я вижу что уже все поняли. Пока всё дочитаешь:), уже совсем другая тема начинается.
Поздравляю:flower:! Своё жильё-это так здорово:support:
И что получилось?!! В виде чего тесто должно быть в супе?
Там много будет в платьях? На меня ничего не налезает из прошлого:103:
как маленькие комочки
Привет всем!
Мы днем прекрасно себя чувствуем под вечер начинаются капризы, сопли подтекают водичкой изредка, рисковать наверное не будет, сгоняю завтра без неё на встречу.
Ездила в МЕДИ, прошла обследование, домой ехала на ощупь, все как в тумане от каплей и всяких аппаратов. Операция чувствую не за гормами..:001::010: Дообследоваться надо еще , но вроде как дали добро на неё.
ура НАсть давай делай глазки!
вообще ожно в такси а ручках сзади пристегнутыми
Olgittka
12.11.2011, 09:37
Доброе утро!Мы не идём. У Кати какие-то невнятные сопли появились( Катя возьми пожалуйста нашу футболку:091:
Вся в расстройстве. Вроде и сопли не текут, но нос не чистый. Прямо вот перед встречей.
Ну приехали :(
Выздоравливайте!!!!!!
Я пока одна встала, гренки детям сделаю и разбужу через 10 мин.
:(:(:(Доброе утро!Мы не идём. У Кати какие-то невнятные сопли появились( Катя возьми пожалуйста нашу футболку:091:
блинннннн ((((((((((((((((((((((((((((((((((
Таня , в сказке тоже нету, на ручках не безопасно, да и далеко ехать , изъерзается весь. Ну вот что за бред, в 21 веке живем, а такси с креслом негде заказать!:ded:
Лен,машина вообще повышенный источник опасности если уж на то пошло.
и странно что в сказке нету...сама лично летом звонила и спрашивала про кресло...спросили возраст и сказали цену.
Nastugan
12.11.2011, 12:07
Девочки,ждём фоток со встречи . Катя вся в соплях. Просто поразительно как они быстро развиваются.
Девочки,ждём фоток со встречи . Катя вся в соплях. Просто поразительно как они быстро развиваются.
и мы ждем
Irisha75
12.11.2011, 13:58
Всем привет.
Мы тоже хотели пойти на встречу, но так за 2 недели и не смогла вылечить Колю. Насморк до сих пор и кашель.:( Футболочки посмотрела, мне они понравились больше чем в том году, такие яркие, красивые.
И мы ждем фоток :)
Olsen-Оля
12.11.2011, 15:55
привет! я типа первая ))))
но фотика у меня не было.
Olsen-Оля
12.11.2011, 16:07
, всем спасибо! была рада видеть всех, особенно новеньких интересно посмтреть было
сколько нас было то кстати?
http://uploads.ru/i/j/a/1/ja1JA.jpg
вот сумасшедший дом был:))
ку ку)))у меня 650 фоток где то...но надо выбрать!:support::support::support:
я оч хочу спать после шампуня...дочь бодрится,не хочет укладываться:support::support::support:
:(меня не видно:(
:(меня не видно:(
а я с открытым ртом:))
шикотанка
12.11.2011, 16:16
всем привет!!!! и я дома!!! всё и все были супер:support:
Санька у меня лежит с темпой....так болеет ужс:( привезла ей шарик,даже улыбнлась)))))))))))
шикотанка
12.11.2011, 16:17
скорее ждем фоток:support:
Привет! Нам тоже все очень понравилось =)
Санька у меня лежит с темпой....так болеет ужс:( привезла ей шарик,даже улыбнлась)))))))))))
бедный ребенок:(
Olsen-Оля
12.11.2011, 16:19
Тамара! Фотка классная!!!!!!!!!!!!!!!
НАстька за голову держится!!!!!!))))))))))))))
Olsen-Оля
12.11.2011, 16:19
Олечка, Сашуля пусть поправляется!
Тома, спасибо тебе! Все было ооооочень вкусно! Рулет с рыбой - просто нет слов какая вкуснота!
Olsen-Оля
12.11.2011, 16:20
а мы с Ленко на камеру улыбаемся! а дети орут!!! игрушку не поделили))))
Варвара1986
12.11.2011, 16:21
Мы дома, по дороге уснули, но дома уже скачем! Всем большое спасибо, все здорово, хоть увиделись!!! а маленькие казусы всегда бывают, но это не омрачило общее впечатление! :support::flower::017::love::014:
Девочки еще раз объявляю о встрече на 27 ноября "День матери" я предлагаю место встречи
http://www.999sashasbar.ru/#/Panorama (9 ки убрать!)
почувствовала волю:))
Настя, я тебе еще носки завтра принесу:073:
Спасибо, Катюша за носочки! Ждите в гости, скоро скоро!!!:):flower: Наконец то наши детки лично познакомились!!! Думю они поладят!!!:support:
Серега молодец у тебя!!!:flower::029::0016: Санек только не на минуту не отходил от папы! Обычно он такой компанейский!
Не злись! Потом напьемся и в клуб :))
Оль, зайди в скайп
И я с вами!!!!:support:
Olsen-Оля
12.11.2011, 16:22
вова поспал 40 минут в машине. нам не до сна((( пойду гулять что ли с ними!
все фотки в группу Осенний урожай выкладывайте! каждый отдельный альобом лучше
Варвара1986
12.11.2011, 16:25
:)) ЗДОРОВО!!! У меня прям настроение супер от встречи!!! Народу так много оказалось фотка прям коллоритная!!!!:support:
Санька у меня лежит с темпой....так болеет ужс:( привезла ей шарик,даже улыбнлась))))))))))):( наше маленькое солнышко скорее бы выздоровила! АКВАПАРК АКВАПАРК!!!!!!!!!!!!!!:support:
вова поспал 40 минут в машине. нам не до сна((( пойду гулять что ли с ними!
все фотки в группу Осенний урожай выкладывайте! каждый отдельный альобом лучше
Да девочки кому не сложно скиньте пож-та фотки в группу! ой так хочется поглазеть!!!:))
шикотанка
12.11.2011, 16:27
:)) ЗДОРОВО!!! У меня прям настроение супер от встречи!!! Народу так много оказалось фотка прям коллоритная!!!!:support:
:( наше маленькое солнышко скорее бы выздоровила! АКВАПАРК АКВАПАРК!!!!!!!!!!!!!!:support:
дада!!!! мы обязательно поправимся и в аквапарк)))))))))))))))))))))))))
Мы дома, по дороге уснули, но дома уже скачем! Всем большое спасибо, все здорово, хоть увиделись!!! а маленькие казусы всегда бывают, но это не омрачило общее впечатление! :support::flower::017::love::014:
Девочки еще раз объявляю о встрече на 27 ноября "День матери" я предлагаю место встречи
Спасибо, Катюша за носочки! Ждите в гости, скоро скоро!!!:):flower: Наконец то наши детки лично познакомились!!! Думю они поладят!!!:support:
Серега молодец у тебя!!!:flower::029::0016: Санек только не на минуту не отходил от папы! Обычно он такой компанейский!
И я с вами!!!!:support:
я конечно за!!!!:support::support::support:
и я приду:)
Olsen-Оля
12.11.2011, 16:32
и я смогу!
шикотанка
12.11.2011, 16:33
Девочкиии..ааааааа....блин.... 27 ноября е-мае ... вообщем "золотой грамофон" же в Питере...я туда иду,билеты на руках..эх
мне все очень понравилось!!!море позитива!!!!:080::080::080::080:
Nastugan
12.11.2011, 16:39
Я 27 тоже хочу на встречу!
шикотанка
12.11.2011, 16:42
Я 27 тоже хочу на встречу!
привет!!! ваша футболочка у нас:support:
Olgittka
12.11.2011, 16:44
ку ку)))у меня 650 фоток где то...но надо выбрать!:support::support::support:
я оч хочу спать после шампуня...дочь бодрится,не хочет укладываться:support::support::support:
У меня почти 300 )))))
Нам тоже все очень понравилось! Аню еле увела )))) Все в машине поспали ))))
Всем привет.
А кто взял Ани футболку, fenka? Света, ты?
Кому нужно денюжки вернуть, пишите номера карт мне в личку здесь или вк.
МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ, БОЛЬШЕ ЧЕМ В ПРОШЛОМ ГОДУ, УСПЕЛИ ПООБЩАТЬСЯ:)):014:
Nastugan
12.11.2011, 16:49
привет!!! ваша футболочка у нас:support:
На встрече 27 с удовольствием заберём:flower: Я ещё на следующей неделе в среду буду в вашем районе, к маме поеду в первой половине дня.
ЭльвираиАлиса
12.11.2011, 17:03
и я приду:)
и я приду!!!!!:)
ЭльвираиАлиса
12.11.2011, 17:03
МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ, БОЛЬШЕ ЧЕМ В ПРОШЛОМ ГОДУ, УСПЕЛИ ПООБЩАТЬСЯ:)):014:
это да:) пообщаться мы точно успели:)
я конечно за!!!!:support::support::support:
И я приду:080:
А у меня вот мало фоток(Чет я как то заторомозила с ними:))
ну хоть кто нибудь добавьте уже ))
Nastugan
12.11.2011, 17:50
ну хоть кто нибудь добавьте уже ))
все тянут время:)) ждём))
Вероника хоть и не была нигде, но всхрапнула капитально )) легла в 2 и только встала
все тянут время:)) ждём))
издеваются ))):065::065::065:
Olgittka
12.11.2011, 17:59
Да фоток столько, если загружать, то сразу все ))))
Кстати у меня чьи-то бриджи (что ли) джинсовые, ни кто не забывал?
Юляшка-Неволяшка
12.11.2011, 18:01
мы только добрались домой :073:, детка спала в машине:)
девочки всем огромное спасибо за море позитива.очень приятно ьбыло со всеми наконец-то встретиться в живую!:flower::flower::flower:
Тамаре отдельное спасибо за угощения!:flower:
Олечка,выздоравливайте!
Насть, а что за встреча? мам?:love:
девочки всем огромное спасибо за море позитива.очень приятно ьбыло со всеми наконец-то встретиться в живую!:flower::flower::flower:
:
чего это вы так долго добирались?
я уже поспать успела:)) после шампусика-то...
Юляшка-Неволяшка
12.11.2011, 18:04
чего это вы так долго добирались?
я уже поспать успела:)) после шампусика-то...
мы стояли в пробке на /Литейном :065:, а потом решили за продуктами махнуть,пока детка спит
Девочки! Все огромное спасибо за встречу! Здорово пообщались и детки не хотели домой уходить!!!! :love: Ждем фоток ото всех!
мы стояли в пробке на /Литейном :065:, а потом решили за продуктами махнуть,пока детка спит
А мы решили из машины спящую перенести, она сняла куртку и уснула, я ее укутала в мужа куртку и домой занесла, а она проснулась...минут 20 я с ней лежала, а муж под дверью стоял, т.к. ключи в куртке были:046::046::046:
Высказал мне потом:015::015::015: а Таня так и не заснула, поспала в итоге в машине минут 10...ждем вечера.
Ира!Спасибо за Пуха!:flower:
Лисица в восторге, никуда его теперь не отпускает))
А мы решили из машины спящую перенести, она сняла куртку и уснула, я ее укутала в мужа куртку и домой занесла, а она проснулась...минут 20 я с ней лежала, а муж под дверью стоял, т.к. ключи в куртке были:046::046::046:
Высказал мне потом:015::015::015: а Таня так и не заснула, поспала в итоге в машине минут 10...ждем вечера.
У меня Лиса в маршрутке тож минут 10-15 поспала всего)Но она у меня редко днем спит)
Тома, спасибо тебе! Все было ооооочень вкусно! Рулет с рыбой - просто нет слов какая вкуснота!
Нет для меня лучшей похвалы, чем ваша радость!!!
Спасибо вам за вашу помошь девочки - вы молодчинки!!! Очень рада была вас всех увидеть и пообщаться!! Фотки муж обещал почистить и отдать мне на растерзание, думаю не раньше понед выложу - много их там и все классные!!!
Девочки спасибо огромное за встречу!!!! Всё было супер!!! И как душевно мы посидели с шампусиком:) Очень рады били всех увидеть и познакомится:flower:flower::flower:
Мне домашние отдохнуть не дали, готовлю праздничный ужин будем отмечать прошедший проф. праздник, веселье продолжается :)
Юляшка-Неволяшка
12.11.2011, 18:24
:046:
блин я как зомби....тока проснулась....голова болит..не надо было шампунь мешать (((
ну вот:(
У Вовки так же было - и не текут и есть:005:
Ира!Спасибо за Пуха!:flower:
Лисица в восторге, никуда его теперь не отпускает))
Я рада-пусть играет
Варвара1986
12.11.2011, 19:17
Насть, а что за встреча? мам?:love:
Да у нас есть ежегодная традиция, даже более частая встречаться без деток! Тем более скоро "ДЕНЬ МАТЕРИ " в том году мы тоже в этот день собирались! Предложение это сегодня все девочки поддержали , ну большинство точно! Присоединяйся!:support::014::017:
блин я как зомби....тока проснулась....голова болит..не надо было шампунь мешать (((
я не пила - но голова ужасно болит. глаза вываливаются.
Юляшка-Неволяшка
12.11.2011, 19:26
Да у нас есть ежегодная традиция, даже более частая встречаться без деток! Тем более скоро "ДЕНЬ МАТЕРИ " в том году мы тоже в этот день собирались! Предложение это сегодня все девочки поддержали , ну большинство точно! Присоединяйся!:support::014::017:
:support: поддерживаю)) я ЗА частые встречи) спасибо):love:
Девочки, кинула в группе несколько фоток, остальные совсем не получились((
Olgittka
12.11.2011, 19:50
У меня Анна Андреевна сейчас выдала )))). Как зовут больших девочек она не знает, но как только увидела фотку Димы, сказала, что она его любит и замуж пойдет :010::046:
У меня Анна Андреевна сейчас выдала )))). Как зовут больших девочек она не знает, но как только увидела фотку Димы, сказала, что она его любит и замуж пойдет :010::046:
Оооо)):))
Дима старший сын Лены который??:)):)):))
Olgittka
12.11.2011, 19:54
Дима старший сын Лены который??:)):)):))
Да :))
не зря сходили :))
Olgittka
12.11.2011, 19:57
Фотки-то все-все выкладывать? У меня сплошные портреты, по несколько штук одного ребенка )))) Или выложить по 1-2 портрету, а остальное на почту?
Olgittka
12.11.2011, 19:58
не зря сходили :))
:004::046:
Да :))
суперский мальчик!!Держите его!
Фотки-то все-все выкладывать? У меня сплошные портреты, по несколько штук одного ребенка )))) Или выложить по 1-2 портрету, а остальное на почту?
выкладывай по несколько штук....остальное на почту)
Olgittka
12.11.2011, 20:04
суперский мальчик!!Держите его!
выкладывай по несколько штук....остальное на почту)
Ему явно нравились девочки постарше :))
Ок.
Ок.
С Дашкой играл:)):)):))
С Дашкой играл:)):)):))
:073: конкурентка
Девочки, подписывайте фотки! Имена деток)) нам сидящим дома тоже хочется всех узнать
:073: конкурентка
и старше его :)
http://s017.radikal.ru/i402/1111/97/e0f14d032fa7.jpg
:)):)):))
Olgittka
12.11.2011, 20:21
:)):)):))
Цепко парня держит ))))
Вообще молодцы ребята )))) И Даша потанцевала,и Дима не постеснялся присоединиться :)
Цепко парня держит ))))
Вообще молодцы ребята )))) И Даша потанцевала,и Дима не постеснялся присоединиться :)
:065::065::065:эт даааа!!!
Натулька-лапулька
12.11.2011, 20:27
Всем привет!
Ооочень, очень тоже понравился этот рулетик, а так же всё остальное!
Нет для меня лучшей похвалы, чем ваша радость!!!
Спасибо вам за вашу помошь девочки - вы молодчинки!!! Очень рада была вас всех увидеть и пообщаться!! Фотки муж обещал почистить и отдать мне на растерзание, думаю не раньше понед выложу - много их там и все классные!!!
Спасибо Томочка за ВСЁ!!! Всё было очень вкусно и красиво:flower::flower::flower:!!
Дашеньку он так трогательно за ручки держал!
А как они прощались на год:)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.