Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
У меня не открываются на прямую ссылки из контакта :(
Olsen-Оля
25.11.2011, 15:03
девочки, смотрите какая замануха пивка попить, купон на биглион.
http://****www.biglion.ru/speterburg/deals/vzamok-62/
краткое описание.
хочу бухать хочу бухать хочу бухать!
:110::110::110::110::110::110::110::110::110:
обожаю пиво!
Olsen-Оля
извините, девочки. но просто уже ломка какая-то!:008:
Nastugan
А так тырк (http://www.kerry.su/index.php?productID=4625)
Olsen-Оля
25.11.2011, 15:06
Девы!!! кто там говорил из МОсквы может подсобить привезти !
сестренке нужнО!
Olgittka
25.11.2011, 15:07
обожаю пиво!
Я раньше пиво вообще не пила, шампусик и вино. После всех этих беременностей не пью вино, зато на пиво перешла :))
Nastugan
25.11.2011, 15:07
я полагаю что не может. сама посуди-а если родители работают? оба?? и что?? на каком основании они прогуляют день? это просто воспиталки хотят себе короткий день устроить
я тоже думаю, что это больше блажь воспитателей)
обожаю пиво!
Олик, держись! Веруню чуточку ещё докормишь и в отрыв.
Или молока сцедить и :007::014:
KorinReina
25.11.2011, 15:09
Всем привет)))
Ходила утром сдавать кровь в поликлинику. Муж пугал меня жуткими очередями и путаницей кто за кем. Пришла я в 7:50. Поликлиника уже открыта. Спокойно разделась, пошла к кабинету. Народу было еще не очень много. Я заняла очередь и села ждать. За мной еще спокойно заняли человека 3-4. А вот дальше начался дурдом - все запутались кто последний, кто за кем. Меня, конечно, не сильно тревожило, что происходит в очереди после меня, но сильно позабавила фраза одной тетки, мол вот если бы и из пальца, и из вены брали одни и те же люди, то такой путаницы не было - а то занял в очереди из пальца а сам сидит рядом с кабинетом из вены, т.к. там тоже занял. Я посмеялась. Кабинеты-то рядом. А что бы они делали, окажись в нашей поликлинике на Гражданке, где из вены берут на первом этаже, а из пальца - на втором?)))
А у нас такая возрастная смесь была это что-то........:008:
Девочки кулачки за меня подержите пож-та:091::091::091: буду завтра сврему генеральному звонить, выуживать свою трудовую:065: чтобы хоть через фсс попробовать пособие получить:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Велта, бабуля у тебя просто потрясающе рисует, очень люблю картины природной тематики, а акварель моя слабость!!!!!!!!!!!!!!! Пожелания крепкого здоровья и творить творить на радость созерцающим!!!!!!!!!!!
Обязательно ей передам)))) Спасибо за теплые слова)
Всем привет, я Таню с кровати стащила еле-еле. Говорю: "Встаем, пойдем в сад)", ноль эмоций. "Встаем, идем кашу есть", подскочила. с закрытыми глазами: "Касю, касю.."
О, это наша тема. Бужу со словами "Вставай, а то в садике без тебя всю кашу съедят"))) И когда вечером начинаю расспрашивать:
- Никит, а что ты делал сегодня в садике?
- Кушал
- А еще?
- Пил
- А еще?
впадает в глубокую задумчивость :))
Доброго всем дня!
Красиво! :))
Копировать, между прочим, тоже надо уметь!
Спасибо))
Можно купить немного подешевле чем у нас, но в Эстонии Ленни на порядок дешевле.
О, а это ведь мысль. А то наши родственники в Таллине вечно спрашивают, что прислать для Никитки)))
ты всю зиму на своих колесах ездишь??? муж не заставляет переобувать? протектор не подтертый? имеет глубину 2-3мм. значит пустят.
правда летом я ездила на ваще лысой - корт просматривался. на границе только спросили что это??? я ответила - участвую в уличных гонках на территории Российской Федерации.
почесали репу и открыли шлагбаум :046:
Вот она русская находчивость:046: Молодец))))
Orangecatty
25.11.2011, 15:10
Деовчки! Всем привет!
У нас дети заболели. Таюша ещё ничего, а вот у Добрынюшки - лёгкие.
Посоветуйте не очень дорогой небулайзер, пожалуйста. У кого какой?
У нас на фоне аллергических реакций всё - очень нехорошо... Расстроенная я совсем.
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
И что там со встречей в Вс? Напомните мне, пожалуйста, как место называется...
KorinReina
25.11.2011, 15:11
Насколько мне говорили, что небольшое количество пива кормящим можно. Плюс пиво стимулирует приход молока ;) Но что подразумевается под этим небольшим количеством - не знаю, если честно))
KorinReina
25.11.2011, 15:13
Деовчки! Всем привет!
У нас на фоне аллергических реакций всё - очень нехорошо... Расстроенная я совсем.
Выздоравливайте @@@@@@
У нас AND, сколько он сейчас стоит не знаю, но тогда он был вполне себе дешевый.
Orangecatty
25.11.2011, 15:15
Спасибо.
Вот и я его нашла - смый недорогой!
Ну как он в использовании?
Там две насадки?
KorinReina
25.11.2011, 15:18
Спасибо.
Там две насадки?
Там три насадки - взрослая маска, детская маска и насадка непосредственно в рот. В использовании абсолютно прост - у меня Никита уже сам справляется, я только физраствор сама туда заливаю))) Нам он очень помог, когда у Никитки был бронхит. Да и сейчас при насморке и кашле используем - хорошо помогает отхождению мокроты))
Orangecatty
25.11.2011, 15:20
Спасибо огромное!!!
Nastugan
25.11.2011, 15:21
Деовчки! Всем привет!
Машуня, вам кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@
Про небулайзер не скажу, у меня его нет, девочки сейчас насоветуют. Вообще Ormon и AMD. Как я поняла второй стоит дешевле.
Встречаться будем тут (http://www.obriens.ru/place/) в 17.00. Машуня, приходи!
Olgittka
25.11.2011, 15:21
О, это наша тема. Бужу со словами "Вставай, а то в садике без тебя всю кашу съедят"))) И когда вечером начинаю расспрашивать:
- Никит, а что ты делал сегодня в садике?
- Кушал
- А еще?
- Пил
- А еще?
впадает в глубокую задумчивость :))
И наша ))) Первым делом говорит, что кушала суп, потом уже играла ))))
Деовчки! Всем привет!
У нас тоже AND
Девы!!! кто там говорил из МОсквы может подсобить привезти !
сестренке нужнО!
я говорил ))) на следующей неделе примерно выезжать из москвы будет в четверг-пятница.
Nastugan
25.11.2011, 15:34
Глаза слипаются после кружки кофе, пойду посплю, пока доча спит.
А Ира что то вообще редко заходит. Решила уступить первое место Тане, а со второго я ее скоро подсижу :))
Ира наверное в спячку впала. Первый триместр такой сонный обычно
:)), Вовку же в сад вожу-вставать надо рано:)), днем конечно тоже сплю с ним иногда:), сегодня вот еду готовлю, спать некогда. Вообще заметила, пока Вовка в саду-времени совсем нет:))-сегодня отвела его-пришла позавтракала и побежала в пол-ку (сегодня в саду брали соскоб на энтеробиоз и надо было и кал на я/г отнести сегодня же в пол-ку), на обратном пути в глорию зашла, потом пришла начала мясо готовить, тут уже за Вовкой идти пора-пришли спать уложили картошку поставила (вот чуть не пригорела пока тут читала вас:)) )
В Глории купила-ветровку джин 219 р, полукомбез дж 219р, джинсы на флисе веселом в клеточку 389 р, брючки летние беж 299, кофта трикот на замочке 299, кофта трикот с горлышком (сейчас носить, мягкая такая и тепленькая должна быть и тонкая в тоже время) 239р:)
неплохо:) написано прям аппетитно то как:) такой купон надо на двоих использовать, в одиночку 10 кружек не выпьешь:)
и рядом с нами,я смотрю:) пошли?:)
Я за!!! Это ещё и совсем рядом со мной)))
А, еще в ДМ скидки 40% на зимнюю одежду-обувь (откуда это услышала не помню:)) ), а еще в Континенте завтра будет ночь распродаж - вот думаю-пойти купить что-нибудь или нет
Кстати, Ань, там есть Юниор-приходишь-выбираешь там комбез Вероне за 5 т и после 22 вечера покупаешь его за 2500 и не надо ничего нигде заказывать:)
Так я не понял:)), а тут одна что ли???
А так тырк (http://www.kerry.su/index.php?productID=4625)
видно!
В Глории купила-ветровку джин 219 р, полукомбез дж 219р, джинсы на флисе веселом в клеточку 389 р, брючки летние беж 299, кофта трикот на замочке 299, кофта трикот с горлышком (сейчас носить, мягкая такая и тепленькая должна быть и тонкая в тоже время) 239р:)
бегом бегу все надо надо надо!!!!!
А, еще в ДМ скидки 40% на зимнюю одежду-обувь (откуда это услышала не помню:)) ), а еще в Континенте завтра будет ночь распродаж - вот думаю-пойти купить что-нибудь или нет
Кстати, Ань, там есть Юниор-приходишь-выбираешь там комбез Вероне за 5 т и после 22 вечера покупаешь его за 2500 и не надо ничего нигде заказывать:)
как это? почему после 22 дешевле?
Так я не понял:)), а тут одна что ли???
расскажи откуда ты взяла, а то мне все надо принадо! Это по детской карте?
видно!
бегом бегу все надо надо надо!!!!!
как это? почему после 22 дешевле?
ну там завтра ночь распродаж-с 22 до утра (до скольки не знаю) - скидка 50%. Говорят там сумасшидшие очереди, но умные люди идут в 20 вечера все примеряют, откладывают (отложить можно только на 3 часа) и в 22 уже на кассе, а не в очереди в примерочную. Я не была-мне сегодня соседка рассказывала. Я хочу завтра пойти днем Сашке пуховик повыбирать, а потом его ночью послать купить
ну там завтра ночь распродаж-с 22 до утра (до скольки не знаю) - скидка 50%. Говорят там сумасшидшие очереди, но умные люди идут в 20 вечера все примеряют, откладывают (отложить можно только на 3 часа) и в 22 уже на кассе, а не в очереди в примерочную. Я не была-мне сегодня соседка рассказывала. Я хочу завтра пойти днем Сашке пуховик повыбирать, а потом его ночью послать купить
в гранд каньоне?
в гранд каньоне?
В Континенте, я не знаю есть ли у вас-он есть у нас (ул.Байконурская) и где-то на Ленинском пр что ли:005:
В Континенте, я не знаю есть ли у вас-он есть у нас (ул.Байконурская) и где-то на Ленинском пр что ли:005:
а.... :(:(:( растравила ты мне душу
tatyana-max
25.11.2011, 16:22
у нас новая машина, шины тоже новые, только летние или какие они там бывают.
и вообще я еще зимой не ездила, я начинающий водитель.
и машина у нас 1 с мужем:(
у нас тоже одна на двоих машина. и это не мешает мне смотреть топ-гир и всякие главные дороги ))))
tatyana-max
25.11.2011, 16:23
:046::046::046::046::046::046::046:
афигеть )))) ты такие тонкости знаешь ))))))) я всё доверяю мужчинам, я только пользователь:008: и меня никогда не волнует глубина протектора. Но теперь буду знать.:016:
ты правда участвуешь в гонках?
про протектор и всякую лабуду в автошколе учат. если конечно ты училась а не просто отсиживала )))))
в гонках конечно же нет, у меня есть голова на плечах... если только так погонять по каду или за городом.
ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 16:24
Путаешь ;) Сами выпускают, продают, а на ней не пускают :) Странно, неправда ли? ;) У них же сезонность чётка прописана - если не зима, а сезон наступил, всё равно будь добр на зиме :fifa:
Я наоборот предпочитаю шипы. Не верю в универсальность, во всесезонку :) Но это дело вкуса и предпочтений.
:
значит,путаю:) я точно помню что с тонировкой к ним нельзя:) казалось что на шипах тоже:)
согласна,каждому свое..:)
tatyana-max
25.11.2011, 16:24
Засада какая( По идее как она может не оставлять на сон:009:
Это на усмотрение родителей как я понимаю или всё-таки может?
ну вообще,да. ну я решила не идти.
ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 16:25
Я за!!! Это ещё и совсем рядом со мной)))
ну что - покупаем и идем?:)
tatyana-max
25.11.2011, 16:25
шоб вставить ссылку без ********** и прочей дребедени, тычем на кнопочку 1, вылезает окошко2, в нем стираем 3, нажимаем вставить, то что в диалоговом окне выделяется синим переписываем например словом тык :008::))
http://s44.radikal.ru/i104/1111/81/122e190df6e6.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
улыбнуло )))))
я сейчас как-раз составляю тех.инструкцию для заказчика )))) потом дам посмотреть ))))
но смысл такой же )))
katuwkin
25.11.2011, 16:26
Спасибо.
АНД сейчас стоит 1755р в аптеке Озерки :)
Неплохой аппарат, немного шумнее Омрона, но дешевле на 1000.
В Юниоре 50%, а в других магазинах не знаешь сколько?
На сколько я знаю, эта ночь только в нашем Континенте сейчас (на рекламе только Байконурская написана).
tatyana-max
25.11.2011, 16:30
сантехника выпроводила... Макса спать уложила... пойду делом займусь - посмотрю Доктора Хауса, Анатомию страсти и конечно же Теория большого взрыва! как раз на 2 часа пока Макс спит )))))))))
katuwkin
25.11.2011, 16:32
у нас тоже одна на двоих машина. и это не мешает мне смотреть топ-гир и всякие главные дороги ))))
И я смотрю - муж приучил :) Много интересного узнаю.
значит,путаю:) я точно помню что с тонировкой к ним нельзя:) казалось что на шипах тоже:)
На шипах можно. Но с 01.11 по 31.03.
А так правила общие:
Зимой - нужна зимняя (M+S) резина, глубина протектора не менее 3 мм, шипы не обязательны.
Летом - летняя или зимняя нешипованная, глубина не менее 1.6 мм.
Недопустим одновременное использование на автомобиле шипованной и нешипованной резины.
ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 16:35
А так правила общие:
Зимой - нужна зимняя (M+S) резина, глубина протектора не менее 3 мм, шипы не обязательны.
Недопустим одновременное использование на автомобиле шипованной и нешипованной резины.
ооо,точно,спасибо Катюш!!!! я ж помню,что-то там было про запррет шипов,мы срочно ездили переобувались...а почем точно-не пломню:) видимо это был наш снежный апрель...:)
tatyana-max
25.11.2011, 16:36
И я смотрю - муж приучил :) Много интересного узнаю.
А так правила общие:
не по 31.03 в законе написано так - до дня следующего за окончанием пасхальной недели!
прям как аэрика ))) и того получается до начала апреля +-неделя
katuwkin
25.11.2011, 16:43
не по 31.03 в законе написано так - до дня следующего за окончанием пасхальной недели!
прям как аэрика ))) и того получается до начала апреля +-неделя
Ну, да.
Это как-то сложно считать, проще помнить про апрель.
Если уж совсем подробно, то там еще есть одна сложнось - "православная и католическая церковь используют для вычислений разные Пасхалии (методики расчёта даты Пасхи), в связи с чем даты праздования Пасхи для православных и католиков различны"
И в след.году они не совпадают.
Юляшка-Неволяшка
25.11.2011, 16:44
Девочки всем привет!:support: я за вами не успеваю..:008:
естькакие-то кардинальные новости?:)) некоогдааа читать) но интересно)
какие у кого планы на пятничный вечер?
Nastugan
25.11.2011, 16:47
Мне смс только что пришла с инфой про Дм. И ведь пока ничего не надо:))
А в Глории, я думаю больше скидки должны бить после НГ.
А так конечно купить Кери с 50% скидкой очень шикарно, главное чтобы никаких подвохов не было, типа на определённый вид одежды скидка не 50%, а 20%
ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 16:48
Девочки всем привет!:support: я за вами не успеваю..:008:
естькакие-то кардинальные новости?:)) некоогдааа читать) но интересно)
какие у кого планы на пятничный вечер?
да вроде никаких:)
мы с Лисой дома,папа наш на деловой встрече,будет после часа ночи:)
А так конечно купить Кери с 50% скидкой очень шикарно, главное чтобы никаких подвохов не было, типа на определённый вид одежды скидка не 50%, а 20%
нету 50% в юниоре :(
http://trkcontinent.ru/page/94/news/263/ там написано 20%%
а.... :(:(:( растравила ты мне душу
не, ну а че:)) - садишься на 55 трамвайчик и пиликаешь сюда:) -трамваи до ночи ходят-я сама видела:))
АНД сейчас стоит 1755р в аптеке Озерки :)
Неплохой аппарат, немного шумнее Омрона, но дешевле на 1000.
В Юниоре 50%, а в других магазинах не знаешь сколько?
На сколько я знаю, эта ночь только в нашем Континенте сейчас (на рекламе только Байконурская написана).
мне сказали до всех маг 50% скидка-пойду посмотрю завтра может быть:)). Ну хорошо, что только в нашем:)
я еще не ходила на такую тему-меня сегодня соседка соблазнила-говорит 2 раза была-все понравилось:)-везде была скидка на все
Ну может и будет в Глории скидка побольше, но там итак уже почти не было нашего размера-хотелось бы 3 года брать, а что-то взяла 4 года, один комбез даже 2 года-ну померила сейчас-нормально-длинноват даже. Итак все по 200 р, то что дороже-просто очень понравилось-необходимости не было-просто так купила:)
Nastugan
25.11.2011, 16:52
ага, я так обожглась, хотела купить в ночь распродаж в Балканском штаны новые, чтобы на горных лыжах кататься, в итоге заявленной скидкой так не пахло( Всего 20% было.
блин, значит не везде-пойду выпишу куда надо сходить:))
ага, я так обожглась, хотела купить в ночь распродаж в Балканском штаны новые, чтобы на горных лыжах кататься, в итоге заявленной скидкой так не пахло( Всего 20% было.
:005: а ятут губу раскатала-мне так все здорово расписали:005:-все-таки схожу-мож какой пуховичок Сашке подойдет т за 2-3:005:
katuwkin
25.11.2011, 16:58
Во втором Континенте тоже есть оказывается.
блин, значит не везде-пойду выпишу куда надо сходить:))
Такие распродажи часто устраивают - раз в сезон где-то.
Во втором Континенте тоже есть оказывается.
Такие распродажи часто устраивают - раз в сезон где-то.
я-то темная:))-первый раз услышала:)). В Атмосфере сегодня думала мож что-то распродают-ничего в глаза не бросилось:005:-просто вроде как подарки пора покупать на НГ-пойду на сайт Зарины схожу-у нее была скидка 50% перед прошлым НГ:))
Вовке так понравились гранаты-ест и ест:))
Olsen-Оля
25.11.2011, 17:15
Девочки, есть мальчики с маленкой ножкой?
продаю двое ботинок-макасины крейзи8 фирмы. на сменку зимой. нам малы стали, так никуда и не вышли. кому интересно, пишите, фотки выложу, а вечером на ДО объявление повешу
Olsen-Оля
25.11.2011, 17:16
Деовчки! Всем привет!
у меня омрон 2800 руб. стоит.
Насколько мне говорили, что небольшое количество пива кормящим можно. Плюс пиво стимулирует приход молока ;) Но что подразумевается под этим небольшим количеством - не знаю, если честно))
ну полстакана то может и можно! только неинтересно))) хочу литра 2!)))
я говорил ))) на следующей неделе примерно выезжать из москвы будет в четверг-пятница.
спасибо! я те напишу если все еще надо и она никого не найдет
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
улыбнуло )))))
я сейчас как-раз составляю тех.инструкцию для заказчика )))) потом дам посмотреть ))))
но смысл такой же )))
ну как шмогла :008:
устала ты. нужна разрядка и снова в бой:108::075::072:
Про ночь распродаж, суваться туда- это жесть. У меня мама у континента жила (на ленинском который), там к 10 часам пробище у центра, народу тьма, ужас. Много -много-много народа, в некоторые магазины очередь:010: Откладывать не разрешат (с утра), если только свои люди работают.
Первый раз такую ночь распродаж устроили в Гранд Каньоне, в первый год его существования, я там работала. Чего там творилось, мы боялись магазин открыть. Там было как в метро в час пик. С верхних этажей бутылки из под пива летели вниз. Детеныша я одного нашла маленького одного (года два), отвела на стойку информации. Скидки впринципе дело хорошее, но я на такое не решусь, мне это не доставит удовольствия.
katuwkin
25.11.2011, 17:50
Фотки из сада получила. Не супер, к сожалению :(
Покажу парочку.
Моя кнопка:
http://s017.radikal.ru/i412/1111/d9/3d70fe73a44d.jpg (http://www.radikal.ru)
Наша воспитательница:
http://i072.radikal.ru/1111/28/d00fe8e78708.jpg (http://www.radikal.ru)
Праздник в муз.зале:
http://s017.radikal.ru/i421/1111/f5/bf088f35ebad.jpg (http://www.radikal.ru)
В группе:
http://s017.radikal.ru/i408/1111/25/01da0b38a0ec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/1111/f6/1413902f62ae.jpg (http://www.radikal.ru)
Как-то так.
Не цитируйте фотки. потом удалю.
Olsen-Оля
25.11.2011, 17:55
Кать, прикольно уц вас. у нас никаких праздников не ставт((
ну что - покупаем и идем?:)
Я за!!!
ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 17:59
Я за!!!
напишу тебе вконтакте:)
katuwkin
25.11.2011, 18:06
Кать, прикольно уц вас. у нас никаких праздников не ставт((
На самом деле, рановато еще для праздников.
Детки в зале топтались (судя по фоткам) и ничего толком не делали :)
Еще видео должны скоро передать - там и посмотрим как все было.
Про ночь распродаж, суваться туда- это жесть. У меня мама у континента жила (на ленинском который), там к 10 часам пробище у центра, народу тьма, ужас. Много -много-много народа, в некоторые магазины очередь:010: Откладывать не разрешат (с утра), если только свои люди работают.
Первый раз такую ночь распродаж устроили в Гранд Каньоне, в первый год его существования, я там работала. Чего там творилось, мы боялись магазин открыть. Там было как в метро в час пик. С верхних этажей бутылки из под пива летели вниз. Детеныша я одного нашла маленького одного (года два), отвела на стойку информации. Скидки впринципе дело хорошее, но я на такое не решусь, мне это не доставит удовольствия.
ну да, так и мне описали, но девочка говорит откладывали на 3 часа (без знакомых:)) ). Я только если выбрать днем, а Сашка пусть сам идет покупать:)) - нам-то пуховик для него нужен:)) - у меня и у вовки все есть:))
На самом деле, рановато еще для праздников.
Детки в зале топтались (судя по фоткам) и ничего толком не делали :)
Еще видео должны скоро передать - там и посмотрим как все было.
у наших пока нет праздников - НГ говорят будет, но как не знаю-муз зан есть-они там чего-то "учат" к НГ со слов восп:)
ну да, так и мне описали, но девочка говорит откладывали на 3 часа (без знакомых:)) ). Я только если выбрать днем, а Сашка пусть сам идет покупать:)) - нам-то пуховик для него нужен:)) - у меня и у вовки все есть:))
можно попробовать, может и отложат.
хорошие скидки бывают в гольсфстриме, там и так вечные скидки, + к уже имеющейся скидке еще скидка. На некоторые позиции до -90%, вот там то очередь в каньоне реально до утра была, когда уже в остальных магазинах никого не было.
можно попробовать, может и отложат.
хорошие скидки бывают в гольсфстриме, там и так вечные скидки, + к уже имеющейся скидке еще скидка. На некоторые позиции до -90%, вот там то очередь в каньоне реально до утра была, когда уже в остальных магазинах никого не было.
я еще думала в пальметту сходить, может там что-то будет-посмотрим-Сашка еще и работает завтра оказывается:005:
я еще думала в пальметту сходить, может там что-то будет-посмотрим-Сашка еще и работает завтра оказывается:005:
:005:
Таня играет в сони плэйстрейшен, убивает всех:)):)):))
Olsen-Оля
25.11.2011, 18:51
блин вова днем не спал зато в 5 усну на стуле за столом. вот будеить наверное надо.... я не очу чтоб он опять до 11 бесился
Olgittka
25.11.2011, 19:10
Покажу парочку.
Это вы фотографа приглашали?
Для мамы из РК - хорошие фотки ))) У нас дочка воспитателя фоткала, я на фотике посмотрела, наши там с листиками чего-то приседают, кружатся. Но все никак выложить не могут.
У нас в среду опять спектакль :)
приветики девочки!!ура пятница!
зачем мордобой??у нас не было....:) было весело,гуляли 2 дня...и все:) очень мирно!!!
Я утрирую все-таки ))))
Приветы!
Тяпница-растяпниииица!!!!
Девули, как вам такой массажжжж (http://news.tut.by/health/260543.html)?
П.С. Растравили вы мне душу вашими распродажами. Я боюсь, что здесь особо нечем будет поживиться, хотя вот позавчера в ньюйоркере четыре стойки было шматья по 3-5 евро, и еще несколько по 7.
глухня ты
в гранд каньоне?
Ань, у нас в ГК такая ночь в феврале вроде, в день рождения ГК)
Ну короче я посмотрела цены в юниоре и решила что мне даже с 50% скидкой ничо тама не надо.
Кстати ленне вообще нет. Тока керри, но по фоткам одно и тоже.
Своего лесси, который счас носим ни в лукоморье ни в юниоре не нашла чтобы сравнить.
А еще ... я в шоке :010:
примеряет какая то курица на ребенка шапку шлем. Я такую ж хотела Веронике. Смотрю головешка у детя такая ж как у Вероники, спросила бабу какой размер они примеряли? Так она как чумная чуть ли не с криком "свят свят свят" практически убежала в другой конец магазина. Больная какая то.
Я ж просто размер шапки спросила
что то по-моему у альки т....электронный показывает 36.2...попробую обычным, я ему как то больше верю
Ну короче я посмотрела цены в юниоре и решила что мне даже с 50% скидкой ничо тама не надо.
Своего лесси, который счас носим ни в лукоморье ни в юниоре не нашла чтобы сравнить.
примеряет какая то курица на ребенка шапку шлем. Я такую ж хотела Веронике. Смотрю головешка у детя такая ж как у Вероники, спросила бабу какой размер они примеряли? Так она как чумная чуть ли не с криком "свят свят свят" практически убежала в другой конец магазина. Больная какая то.
забей. осеннее обострение у психов
У меня есть шлем 48 размера-могу померить объем. Вообще как мне сказали в рейме берите на размер меньше-растянется-так и есть-растянулся. У меня соседка взяла Керри раздельный 3600 или 3800 - тетка тут привозит у нас в магазинчике продает
глухня ты
ой....мне не показалось :046::046::046:
2 пропущенных :))
Nastugan
25.11.2011, 20:24
Покажу парочку.
Моя кнопка:.
:love: Сашуня как всегда само очарование! Очень даже хорошие фотографии.
закончилась трудовая неделя))
Я утрирую все-таки ))))
Приветы!
Тяпница-растяпниииица!!!!
Девули, как вам такой массажжжж (http://news.tut.by/health/260543.html)?
я бы с ума сошла на таком массаже:001:
я змей страсть как боюсь)
Кери и Лене одно и тоже) Можно ещё модели в Детском мире посмотреть и в Mothercare)
Nastugan
25.11.2011, 20:26
У меня есть шлем 48 размера-могу померить объем. Вообще как мне сказали в рейме берите на размер меньше-растянется-так и есть-растянулся. У меня соседка взяла Керри раздельный 3600 или 3800 - тетка тут привозит у нас в магазинчике продает
Рейма всегда большемерила в отличие от Кери.
Рейма всегда большемерила в отличие от Кери.
хорошо хоть предупредили, а то я вначале хапнула 52 размера шлем:))
:love: Сашуня как всегда само очарование! Очень даже хорошие фотографии.
закончилась трудовая неделя))
я бы с ума сошла на таком массаже:001:
я змей страсть как боюсь)
Кери и Лене одно и тоже) Можно ещё модели в Детском мире посмотреть и в Mothercare)
о, да в ДМ тоже скидки ведь на зиму - мне тоже оказывается смс-ку пришла и на электронку еще каталог нового под прислали:)
что то по-моему у альки т....электронный показывает 36.2...попробую обычным, я ему как то больше верю
37и4:005:...вот блин...
@@
посидела в холодном садике :(
@@
посидела в холодном садике :(
руки когда я пришла теплые были..
ой..что то я напряглась
ой..что то я напряглась
я не поеду в вск тогда если чО!:005:
не гони пока
Уль!@@@@@@@@@@@@
пасиб.. что то как то я очкую. вечером еще перед сном перемерю т.так то она вон носится. пластилин достала лепить..
не гони пока
пасиб.. что то как то я очкую. вечером еще перед сном перемерю т.так то она вон носится. пластилин достала лепить..
сама гонит..очкует а мне низя?:))
tatyana-max
25.11.2011, 21:10
девочки в продолжение вчерашней Мадам вонючая кошка. утром Муж пошел на работу и прочел у нее на двери - За своим котом убирай сама, а мою дверь помой!
на этаже живут 2 кота один у нее не кострат который метит и воняет, второй у меня кострат НЕ вонючка. Внимание вопрос - кому она адресовала свое сообщение???
Соседку которая у нее на двери придумала писать я готова прибить ((((((((((((((((((((
Это же какой маленький мозг надо иметь чтоб такое придумать ((((( не ужели нельзя было тупо записку написать.
tatyana-max
25.11.2011, 21:12
и еще НАДО ДУМАТЬ сколько шампуся брать!!! Муж у меня ушел на сессию и мне придется специально за шампунем ехать! а для этого надо будет еще и заранее договориться с дирехтором!
ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 21:14
и еще НАДО ДУМАТЬ сколько шампуся брать!!! Муж у меня ушел на сессию и мне придется специально за шампунем ехать! а для этого надо будет еще и заранее договориться с дирехтором!
пока на 1300 р.выходит судя по записи в группе.
*Люська*
25.11.2011, 21:17
девочки в продолжение вчерашней Мадам вонючая кошка. утром Муж пошел на работу и прочел у нее на двери - За своим котом убирай сама, а мою дверь помой!
на этаже живут 2 кота один у нее не кострат который метит и воняет, второй у меня кострат НЕ вонючка. Внимание вопрос - кому она адресовала свое сообщение???
Соседку которая у нее на двери придумала писать я готова прибить ((((((((((((((((((((
Это же какой маленький мозг надо иметь чтоб такое придумать ((((( не ужели нельзя было тупо записку написать.
:)) офигеть, я почему-то вчера подумала, что там записка, оказывается нет, прям на двери:)) слов нет
tatyana-max
25.11.2011, 21:17
пока на 1300 р.выходит судя по записи в группе.
7 бутылок? тогда возьму 10. если что себе оставлю. дирехтор предупредил, что к НГ цены повысятся.
ЭльвираиАлиса
25.11.2011, 21:19
7 бутылок? тогда возьму 10. если что себе оставлю. дирехтор предупредил, что к НГ цены повысятся.
ну да.. еще может девочки отпишутся,кто будет..
Девочка,ау - кт о записался в список желающих пить щампанское - всех устраивает Канти,которое Таня предложила?????
ну да.. еще может девочки отпишутся,кто будет..
Девочка,ау - кт о записался в список желающих пить щампанское - всех устраивает Канти,которое Таня предложила?????
ну а ты как думаешь??? нет мы будем требовать по 49 руб :005:
:007:
tatyana-max
25.11.2011, 21:25
Ну может кто хочет другое
ЭльвираиАлиса
Таня - лично вот ты хотела Маркезину,если мне память не изменяет. Сейчас купим это-ты потом скажешь - а я писала про маркезину:)
Кто-то еще тоже хотел ее же.... чтобы не было недоразумений потом-лучше сейчас спросить.Нет?:)
Nastugan
ой..что то я напряглась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.