Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Приходила к нам врач. Выписала нафтизиновые ингаляции и беродуаловые. И просто физ раствором дышать. Еще аскорил пить
Скоро все лекарства знать буду :(
ГошинаМама
10.11.2011, 15:02
Девочки, а как вы справляетесь с пятнами от банана? У меня вообще никак не отстирывается, черные пятнышки остаются, а тут Гоше подарили красивую белую футболку и он ее запачкал бананом, сразу застирала, вроде не осталось, а после стирки в машинке оно проявилось, так обидно, новая футболка и одеть только дома можно теперь*(
Вероника не ест бананы. Может кусануть пару раз, а потом кидает. Я их теперь даже не покупаю
Приходила к нам врач. Выписала нафтизиновые ингаляции и беродуаловые. И просто физ раствором дышать. Еще аскорил пить
А какой диагноз поставила? Просто вам выписали сильные лекарства, как при бронхите... Я в этот теперь почти специалист...
Споганила я суп.
Придется вылить ((
Тесто очень большими комками слиплось. Надо было через сито его и по крошечке в суп кидать. У меня слишком большие комки получились. Противненько
Я тоже хочу такой суп сварить... Буду учится на чужих ошибках :008:
А какая Вика, у нас ведь их две?:)
В группе в контакте есть темка фильм...
LiziPopaNata
10.11.2011, 15:24
Девочки, а как вы справляетесь с пятнами от банана? У меня вообще никак не отстирывается, черные пятнышки остаются, а тут Гоше подарили красивую белую футболку и он ее запачкал бананом, сразу застирала, вроде не осталось, а после стирки в машинке оно проявилось, так обидно, новая футболка и одеть только дома можно теперь*(
У меня только Федорой отстирывался слёту или если в ушастом няне, но в ночь замочить, у нас всё в банане:010: мы их едим, если ничего не едим:073:
А какой диагноз поставила? Просто вам выписали сильные лекарства, как при бронхите... Я в этот теперь почти специалист...
а вот чото нет слова "диагноз" в ее записюльках. :009:
она только сказала что этот кашель надо вылечить чтоб в бронхит не перешло:028:
KorinReina
10.11.2011, 15:29
Всем привет))
Мы сегодня все еще пятнистые, но бодрые)) Ломится гулять, а я побаиваюсь - все-таки горло, а он имеет привычку кричать, когда бегает на улице.
А диагноз какой? Бередуалом дышат только при бронхите. А просто при простуде лучше не применять.
еще совет :ded: на 2.5 литра кастрюльку такого количества теста много. надо либо кастрюльку побольше, либо теста поменьше. ИМХО.
у меня очень густой получился. почти как каша
и как оказалось тесто по времени перетирать долго:065: минут 15 заняло. думала быстрее выйдет
KorinReina
10.11.2011, 15:31
а вот чото нет слова "диагноз" в ее записюльках. :009:
она только сказала что этот кашель надо вылечить чтоб в бронхит не перешло:028:
Тогда исключай бередуал. Его не принимают "просто, чтобы не начался бронхит". Его принимают только при бронхите. Принцип действия бередуала таков - он бронхорасширяющий. Поэтому дышать им профелактически - это все равно что пить Креон, чтобы панкриатит не начался.
Без обид конечно!!! НО врачу (даже такому как наша участковый) я верю больше. Она кашель слышала и ей виднее
ГошинаМама
10.11.2011, 15:51
Меня вконтакте забанили, поэтому тут и спрашиваю, новую страницу создала, но Юля пока еще не впустила в группу, надеюсь не опоздаю.
Меня вконтакте забанили, поэтому тут и спрашиваю, новую страницу создала, но Юля пока еще не впустила в группу, надеюсь не опоздаю.
аааа, понятно... Вика давно, что-то не появлялась.
Olsen-Оля
10.11.2011, 16:02
я завтра такой супчик сделаю! как раз ребнок дома в выхи будет
ира ты деревяный или металический смотришь?
металлический скорее-он по цвету мне больше нравится
я отбеливателем амвеевским-раньше убирала, а сейчас у меня реб бананы не ест - не хочет
Без обид конечно!!! НО врачу (даже такому как наша участковый) я верю больше. Она кашель слышала и ей виднее
и это правильно!
вот тут еще (http://www.littlesport.ru/index.php) спорткомплексы
LiziPopaNata
10.11.2011, 16:40
металлический скорее-он по цвету мне больше нравится
я отбеливателем амвеевским-раньше убирала, а сейчас у меня реб бананы не ест - не хочет
и мне металлический, но та форма, которая мне нужна, нигде не попадается, надо с консультантами пообщаться. У моих друзей деревянный, мне совсем не понравился. Очень плотно всё расположено 2м детям не развернуться, а у Оли с Катюней и Аней Т-образный, так целую команду можно разместить и никто никому не мешает))) и Главное маты:ded:
Варвара1986
10.11.2011, 16:41
Всем привет! Варюха нормально себя чувствет! Соплей почти нет, делаю инголяцию и нос промывааю!!!
Футболочки забрала-качество мне очень понравилось-особенно футболочек на мальчиков, цвета такие все красивые без исключения!!!:support::love:
фотку сейчас кину!
ГошинаМама в группе заявку приняла.
Для затирухи, клецки лучше вилкой и руками растирать, если липнет муки еще сыпануть и между ладонями ,но и вилкой тоже удобно, кто как любит!!!:019:
:005: А обычно с каким делаешь? Я еще для кашля ни разу не делала, не приходилось пока, кашель только от того, что сопли мешают
обычно с Амбробене...
ни чего не сделаешь скорее всего. сейчас какой то вирус гуляет-сопли и кашель сумасшедший. мы 3ю неделю дома..:))
Добрая ты....:)
Выздоравливайте!
А я теперь типо дипломированный специалист по "Косоплетению":))
Учились правда всего 2 дня по 6 часов, теперь нужны подопытные кролики для практики.
ну чтож такое:(
Даже не знаю, если чуть-чуть кашлять начинает я даю много ромашки заваренной пить.
Если больше, то тантум верде, ингаляции с лазолваном. Не болейте.
Поздравляю :flower: я бы тоже с удовольствием кроликом для тебя побыла!:))
Спасибо за совет , ромашку заварю! Иногляцию делаю!
А можешь сейчас что-то от кашля дать? Амбробене или что-то в этом роде? Есть дома? С этим и ингаляцию можно делать. .
Вчера вообщем тантум верде побрызгала горло, промыла нос и закапала нащивином . С собой положила-всю ночь спокойно проспали, утром так же промыла все, ттт сейчас все ок!!!:010:
nina83;KorinReina, Катюшкин
:flower::flower::flower:спасибо за кулачки!!!
LiziPopaNata
10.11.2011, 16:42
Эх, а так хотела вас увидеть... Что ж Вероня подкачала( Как вам новая группа кстати, всё забываю спросить...
Варвара1986
10.11.2011, 16:48
Деффачки вот http://s55.radikal.ru/i148/1111/55/5e4762868e2f.jpg
Эх, а так хотела вас увидеть... Что ж Вероня подкачала( Как вам новая группа кстати, всё забываю спросить...
мне нравится! никаких упреков со стороны воспитателей. :support:
Но Вероня там себя тихонечко ведет. Ее не слышно и не видно ))
Деток пока еще не выучила. Не рассказывает ни про кого. Только что они там делали говорит. Бывает с задержкой в сутки ))) Вчера белочкам орешки раскрашивали - а она мне только сегодня об этом говорит.
Утром одна из первых приходит. Ей выдают карандаши и она рисует сидит до завтрака. В той группе их просто стоять орать оставляли.
но правда и в ту группу последнюю недельку без слез ходила. а теперь сама бежит вперед папы утром
красота!!!
Красивые!!!
А я теперь типо дипломированный специалист по "Косоплетению":))
Учились правда всего 2 дня по 6 часов, теперь нужны подопытные кролики для практики.
.
Супер! Поздравляю. Я тоже хочу побыть подопытным кролем :support:
красивенькие!!! надписи такие аккуратненькие!:love:
ЭльвираиАлиса
10.11.2011, 17:01
амвеем отстирываю:)
Olsen-Оля
10.11.2011, 17:05
классные! но в пошлом году были красивее!
Olsen-Оля
10.11.2011, 17:06
пошла я на собрание родительское одеваться.
Юляшка-Неволяшка
10.11.2011, 17:12
Я даже боюсь представить сколько всего мне придется покупать перед выходом на работу :( У нас с этим строго, но не в смысле начальство не позволяет чего-то, а в том плане, что девки обсудят с ног до головы :(
Я вчера задалась аналогичным вопросом.. Выход на работу дорогой получается.. У нас нельзя в джинсах, исключительно классика.. А я за время пребывания мамой покупала в основном то, в чем удобно, или то, в чем неприлично:) выйти на работу...
ну эту тему я тоже слышала конечно. Пойду почитаю про прайм-роуз-вроде это где-то не далеко от нас-и я про нее слышала тоже уже не раз
Прайм роуз как раз у меня во дворе, адекватные цены и супер специалисты!! Советую очень!!!
А я пятна отстирываю ушастым нянем. Больше ничего не помогает, пробовала много чего
Сегодня такой Дубак. Брррр
ЭльвираиАлиса
10.11.2011, 17:14
классные! но в пошлом году были красивее!
а по-моему,эти лучше:)в том году качество было так себе,тонкие плюс наша полиняла после первой же стирки....
ЭльвираиАлиса
10.11.2011, 17:14
Я
Сегодня такой Дубак. Брррр
на солнце тепло:) мы почти 2 часа отгуляли:)
julia_businka
10.11.2011, 17:16
Доброе утро!
Держитесь! Очень хочется вас увидеть с Варей.
Невролог отправил на лечебную физкультуру, назначил витамины и что-то типа Глицина. Плюс, физиотерапия с витаминами.
Еще, сказал следить за осанкой (к ортопеду отправлял) - типа, это все взаимосвязано. Плохое кровообращение приводит к раздражительности...
надо же, как интересно...:016: и помогло, да?
Всем привет!
Ну вам совсем здорово:005: У нас поговаривали о таком, но хорошо, что не сделали. Хотели и врачей совместить. Называется семейная медицина. С одной стороны это более правильно, когда врач ведёт именно семью, зная наследственность и т.д. Но в наших условиях-это пока невозможно. Да ещё если бы дали нашу участковуй со взрослой поликлиники. Это можно было бы повеситься. Она даже кардиограмму не умеет расшифровывать и не понимает её:010: Какой она терапевт? В наших клиниках(ВМА) это любой терапевт делает.К ней обращаться, только если за справкой. Недай Бог, ребёнка лечить ей доверить:001:.
Нам глицин помогает неплохо. Смотрю, что дочка начала волосы опять жевать, значит сильно нервничает. Она в 3г после стресса на море волосики выдирала с головки просто пучками:001:. Но для неё вообще стрессы опасны, есть некоторые проблемы с рождения с головкой. Поэтому всё время наблюдаем.Сосуды головки и внутренние проверяли, и более поверхностные. Много делали исследований.
Мне вчера было не войти полдня. Подружка на моей улице живёт-тоже было не зайти. А здесь у девочек всё было нормально.
не, у нас не семейная медицина. :046: какая может быть семейная медицина в обычной поликлинике :)) у нас просто, видимо, здания нет для детской поликлиники. вот ее и пристроили во взрослую, только вход сбоку сделали. но на 2 этаже есть проход во взрослую, там кабинеты дестких специалистов и общий кабинет для сдачи крови.
мало того, скажу вам, что если пройти дальше по коридору и повернуть, то попадаешь в длинный коридор, который ведет в здание больницы :010: взрослой :073: в общем, там так все намешано, это пипец какой-то. нас в 3 месяца на узи отправляли, тоже на территории больницы уже кабинет. сидишь вместе со взрослыми, слава богу, не живая очередь, конечно, но иногда чуток подождать приходилось...
Доброе утро!
Что ж такое все разболелись перед встречей! Девочки, даю установку: НЕ БОЛЕТЬ И ВСЕМ БЫСТРО ПОПРАВИТЬСЯ!
У нас очень сухо в квартире, увлажнитель работает без остановки, когда мы дома, окна стараюсь на кухне хотя бы открывать, и на батареи на ночь тряпки мокрые вешаю! Стало заметно лучше!
У нас тоже санки обычные с ручкой, еле нашли в прошлогодний ажиотаж :)) Еще очень хвалят санки с ручкой и колесиком, мол по асфальту даже можно провезти!
девочки, у нас санки с ручкой и с колесиками. не советую. ниже фотка. эти колесики застревают в сугробах, когда надо на бордюр заехать, т.е. на себя же надо наклонить, чтобы заехать, вот и получается, что встаешь на колесики, а в снегу они на раз застревают, и стоишь, всем весом их столкнуть с места пытаешься. :010: в общем, у меня уже была мысль спилить всю эту камасутру болгаркой... может, конечно, другие модели с колесиками более удачные, но я теперь даже пробовать не хочу :))
Рыбок на двери рисовала я:008:.
Вот дочкина евротахта, правда, её не очень видно:)). Но всё по цвету хорошо подходит. А ещё руллонная шторка, под цвет тахты.
]
здорово! а где такие коробочки диснеевские купили? (я болею всякими коробочками :001:)они жесткие? а то я купила для игрушек красивые, но они картонные и по бокам разъезжаются в разные стороны от количества игрушек - картон не выдерживает.
Муж предложил купить Веронике колесо, чтобы бегала внутри и электричество вырабатывала. И в холостую не буянила дома
Olgittka
10.11.2011, 17:22
Девочки, синусит заразен?
Муж предложил купить Веронике колесо, чтобы бегала внутри и электричество вырабатывала. И в холостую не буянила дома
отличная идея :))
по моему нет
и мне металлический, но та форма, которая мне нужна, нигде не попадается, надо с консультантами пообщаться. У моих друзей деревянный, мне совсем не понравился. Очень плотно всё расположено 2м детям не развернуться, а у Оли с Катюней и Аней Т-образный, так целую команду можно разместить и никто никому не мешает))) и Главное маты:ded:
Я или Т и Г образный-еще точно не решила. Маты конечно тоже обязательно
надо же, как интересно...:016: и помогло, да?
девочки, у нас санки с ручкой и с колесиками. не советую. ниже фотка. эти колесики застревают в сугробах, когда надо на бордюр заехать, т.е. на себя же надо наклонить, чтобы заехать, вот и получается, что встаешь на колесики, а в снегу они на раз застревают, и стоишь, всем весом их столкнуть с места пытаешься. :010: в общем, у меня уже была мысль спилить всю эту камасутру болгаркой... может, конечно, другие модели с колесиками более удачные, но я теперь даже пробовать не хочу :))
т.
вот я так и думала про эти колесики, когда заказывала в прошлом году - толко от них никакого-санки и так не тяжелые если перенести надо, с ребенком на колесиках все равно не провезешь их, а в снегу помешает.
У меня немного др конструкция именно крепления ручки, поэтому нет проблем-все крепко держится, а у таких да, вылетают-можно привинтить на одно место и все
прикольный муж:))
LiziPopaNata
10.11.2011, 18:01
не, у нас папа хроник...:001:
LiziPopaNata
10.11.2011, 18:05
У вас папа прямо генератор идей, касательно ребёнка))))))
а у нас умка с колёсиками - мне не мешало,зато через очищенную дорогу отлично везти!
ЭльвираиАлиса
10.11.2011, 18:19
а у нас умка с колёсиками - мне не мешало,зато через очищенную дорогу отлично везти!
у нас просто умка:)
И у меня просто Умка, опять же с очищенными дорогами была напряженка зимой:))
у нас какие то обычные санки. приходилось без ручки ходить потому что с ручкой не влезали в лифт. около 2-х метров длина с ручкой получалась
кто умеет уху по фински делать?
научите!!!
ЭльвираиАлиса
10.11.2011, 19:00
Девочки,кто работу искал - есть вариант сотрудник отдела активации договоров:
зп 1000 рублей день получается , в месяц 17-18 будет, там от дней зависит
график - понедельник, четверг и пятница полностью рабочий день, с 10-20
вторник и среда по полдня до обеда , бесплатные обеды, но работа в Лигово, это на таллинсском шоссе, из обязанностей - активация договоров сотовых операторов+ приемка и отгрузка сим карт и юсб модемов
у нас какие то обычные санки. приходилось без ручки ходить потому что с ручкой не влезали в лифт. около 2-х метров длина с ручкой получалась
а у меня складывается она вдоль санок и все прекрасно входит и выходит:))
Девочки,кто работу искал - есть вариант сотрудник отдела активации договоров:
зп 1000 рублей день получается , в месяц 17-18 будет, там от дней зависит
график - понедельник, четверг и пятница полностью рабочий день, с 10-20
вторник и среда по полдня до обеда , бесплатные обеды, но работа в Лигово, это на таллинсском шоссе, из обязанностей - активация договоров сотовых операторов+ приемка и отгрузка сим карт и юсб модемов
эээх....с кем бы сына оставить
ЭльвираиАлиса
10.11.2011, 19:34
эээх....с кем бы сына оставить
вот уж не знаю:) это у меня подруга руководитель этого отдела,вот ей нужен сотрудник сейчас....думаю мало ли кому у нас надо:)
julia_businka
10.11.2011, 19:40
Я или Т и Г образный-еще точно не решила. Маты конечно тоже обязательно
вот я так и думала про эти колесики, когда заказывала в прошлом году - толко от них никакого-санки и так не тяжелые если перенести надо, с ребенком на колесиках все равно не провезешь их, а в снегу помешает.
У меня немного др конструкция именно крепления ручки, поэтому нет проблем-все крепко держится, а у таких да, вылетают-можно привинтить на одно место и все
по асфальту-то колесики хорошо едут, но их застревание в снегу перевешивает их плюс (лично для меня). У нас во Всеволожске куча бордюров, я еще когда с коляской ходила, замучилась - постоянно съехать-заехать... и с этими санками тоже, бесит прямо.
а про ручку я что-то не поняла, что ты пишешь...
так а ручка же вынимается легко. или у вас не вынимается? тогда да, тогда неудобно.
по асфальту-то колесики хорошо едут, но их застревание в снегу перевешивает их плюс (лично для меня). У нас во Всеволожске куча бордюров, я еще когда с коляской ходила, замучилась - постоянно съехать-заехать... и с этими санками тоже, бесит прямо.
а про ручку я что-то не поняла, что ты пишешь...
так а ручка же вынимается легко. или у вас не вынимается? тогда да, тогда неудобно.
Учитывая, что санки в болбшинстве своем катаешь по снегу-колесико теряет свою актуальность:))
про ручку пишу, что у меня по др крепится, и не выпадает, а такую как у тебя можно на саморезы на одно место и будет крепко держаться, только не убрать ее будет
Юляшка-Неволяшка
10.11.2011, 19:55
Девочки актуальный до сих пор вопрос- на встречу горшки будете брать?
И еще-мамам сменку тоже надо?
ЭльвираиАлиса
10.11.2011, 20:00
И еще-мамам сипнув тоже надо?
что надо????
И еще-мамам сипнув тоже надо?
:009:
Про горшок-если пойдем, то в памперсе, я не буду заморачиваться каждый час там его сажать на горшок, а сам не будет просится
julia_businka
10.11.2011, 20:15
Учитывая, что санки в болбшинстве своем катаешь по снегу-колесико теряет свою актуальность:))
про ручку пишу, что у меня по др крепится, и не выпадает, а такую как у тебя можно на саморезы на одно место и будет крепко держаться, только не убрать ее будет
ну да, вот я и говорю, что оно не нужно совсем. ну, лично мне, во всяком случае. у нас тут вообще снег не чистят зимой во дворах, поэтому....
а я разве писала, что ручка выпадает? :005: хотя, она действительно выпадает, ты угадала :)) про саморезы знаю ;)
:support::support::support: ПРИВЕТ!!!
на болтиках ручка :(
капец как не удобно
у нас тут около подъезда снег сдирают до асфальта. снег начинается только на площадке. вообще смысла в санках получается нет.
Варвара1986
10.11.2011, 20:22
научите!!!
Ань я по классическому рецепту варю, мне очень нравится например вот так http://www.klopova.ru/cooking/item/275-финская-уха-со-сливками
:009:
Про горшок-если пойдем, то в памперсе, я не буду заморачиваться каждый час там его сажать на горшок, а сам не будет просится
+10000000000000000000000
ЧИТАЮ ПО ДИАГОНАЛИ.....СМОТРЮ МНОГИЕ ЗАБОЛЕВАЮТ И ЗАБОЛЕЛИ.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!
НАСТЬ...ФУТБОЛОЧКИ СУПЕРСКИЕ! ЛИШЬ БЫ РАЗМЕР НОРМАЛЬНО БЫЛ.
научите!!!
ЛЕГКО
КЛИК (http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=26593)
Я СЕГОДНЯ ПОЛЕ ОДЕЛА ЗИМНЮЮ КУРТКУ,ОТСТЕГНУЛА ОВЧИНУ (ВНУТРИ ФЛИС И НАПОЛНИТЕЛЬ) БЛИН ПЕРЕЖИВАЛА ЧТО ВЕЧЕРОМ ЖДАТЬ НА УЛИЦЕ МЕНЯ БУДЕТ И ЗАМЕРЗНЕТ.
НА НОЖКАХ УЖЕ АНТИЛОПЫ ДАВНО,ТЕПЛО В НИХ.
РАБОТЫ НЕМНОГО....ЗАВТРА СКОРЕЕ ВСЕГО РАНЬШЕ ОТПУСТЯТ И В ПОНЕДЕЛЬНИК ДОМА БУДЕМ ЕСЛИ НИКТО РАБОТУ НЕ ПОДКИНЕТ:(
Ань я по классическому рецепту варю, мне очень нравится например вот так http://www.klopova.ru/cooking/item/275-финская-уха-со-сливками
+10000000000000000000000
угу. легко :)
а тонкости есть какие?
Вероника в сознании (не во сне) в памперс не писает. Эх ((( как обидно что не идем
Варвара1986
10.11.2011, 20:31
Ч
НАСТЬ...ФУТБОЛОЧКИ СУПЕРСКИЕ! ЛИШЬ БЫ РАЗМЕР НОРМАЛЬНО БЫЛ]
Таня , футболочки точно малы не будут!!! а это главное! свободненько так н анаших деток будут надо вообщем сфотать мне Варю в футболках!
угу. легко :)
а тонкости есть какие?
Вероника в сознании (не во сне) в памперс не писает. Эх ((( как обидно что не идем
НЕТ......:) делай по рецепту и все.....очччееееееееееень вкусно:019:
мы любим все сливочные супы ....сырный и этот:019:
Юляшка-Неволяшка
10.11.2011, 20:32
что надо????
:)):)):))
извиняюсь))):046: пишу с айпада..
сменку))
Olgittka
10.11.2011, 20:33
по моему нет
не, у нас папа хроник...:001:
Ок. Тогда если буду в состоянии, то доедем. Я в шоке от этой фигни конечно )))) Что только в человеке не происходит ))))
Olgittka
10.11.2011, 20:33
сменку))
Надо.
julia_businka
10.11.2011, 20:34
на болтиках ручка :(
капец как не удобно
у нас тут около подъезда снег сдирают до асфальта. снег начинается только на площадке. вообще смысла в санках получается нет.
да, представляю :005: зато не выпадает :))
Таня , футболочки точно малы не будут!!! а это главное! свободненько так н анаших деток будут надо вообщем сфотать мне Варю в футболках!
сфоткай в нашей :love: посмотреть хочу:014: сколько вы ростом и весом?
лишь бы на дольше хватило.
У тебя капс залип?? )))
ага....было дело!:))
Скоро приедет наш папа и привезет игрухи новые и лекарства )) Будет завтра чем заняться. Если Вероника в настроении будет :))
Юляшка-Неволяшка
10.11.2011, 20:38
приехал мой заказ из лабиринта, хвастану немного книжкамми:
http://www.labirint.ru/books/166624/ - хорошая книженция,любит моя девочка эту серию
http://www.labirint.ru/books/200827/ - полное собрание, полюбилось уже нам
http://www.labirint.ru/books/167758/ - еще не читали, но будем
katuwkin
10.11.2011, 20:46
:080:
Прайм роуз как раз у меня во дворе, адекватные цены и супер специалисты!! Советую очень!!!
Так вот где ты живешь :)
А то я не знаю где загс :008:
а по-моему,эти лучше:)в том году качество было так себе,тонкие плюс наша полиняла после первой же стирки....
А мне прошлогодние понравились! Посмотрим какие эти. На вид очень даже ничего - яркие :)
ну да, вот я и говорю, что оно не нужно совсем. ну, лично мне, во всяком случае. у нас тут вообще снег не чистят зимой во дворах, поэтому....
а я разве писала, что ручка выпадает? :005: хотя, она действительно выпадает, ты угадала :)) про саморезы знаю ;)
да у меня у соседки такие санки-просто наблюдала как она с ними мучилась заезжая и съезжая с поребриков
Варвара1986
10.11.2011, 20:50
Танюха цвет вот такой ваш как на Кати...на фотке ...
http://s017.radikal.ru/i427/1111/ca/afac210333bct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1111/ca/afac210333bc.jpg.html)
Юляшка-Неволяшка
10.11.2011, 20:51
:080:
А то я не знаю где загс :008:
:)
:) да,тут все рядышком) Если знаешь салон Рольф Мазда вот рядышком)
Начинаю жалеть, что не вписалась :005:
Танюха цвет вот такой ваш как на Кати...на фотке ...
]
Варюшин цвет мне даж больше нравится:008:
LiziPopaNata
10.11.2011, 20:56
[QUOTE=Варвара1986;70066351]Танюха цвет вот такой ваш как на Кати...на фотке ...
[URL=http://radikal.ru/F/s017
Здорово как!!!!
Настя а у меня с рюшечками?
:) да,тут все рядышком) Если знаешь салон Рольф Мазда вот рядышком)
подружка в Рольфе работает:)
Orangecatty
10.11.2011, 21:09
Всем привет!!!
Девочки!!!!!!! Футбы КЛАСССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОООООООО!!!:flower::flower::flower:
Не появляюсь у вас тут так как на повышении сейчас - наконец-то хоть чуток собой занялась!:008::)
ВСЕМ ХОРОШО ОТМЕТИТЬ 12го!!!:014::007:
Цалулю - Масюська и Мируська с Тасюськой ;)
Всем привет.
Была всего на 3-х собеседованиях, но меня уже запарили эти тесты и вопросы:wife::wife::wife:
Особенно на логику и психологические:wife::wife::wife:
Как здорово! Люблю я это дело.
Катюш, а где училась? Ты по купону вроде ходила?
Может мне надо тоже :) У меня и модели есть (вместе со мной - 3 штуки) :)
Санька, правда, пока не особо дается. Но себе и Даше стараюсь что-то заплетать...
Я училась по купону за 750, но там и без купона не дорого, 1500 по-моему.
Курс по мне так и рассчитан на плести себе или детям.
курсы здесь
(http://vkontakte.ru/club6743941)
Катя, запиши нас в модели!!! Мы от вас близко) Так что надо гостевой визит организовать;)
Окей, приезжайте. Давай после встречи организуем тематическую встречу "Косоплетение".:))
Юляшка-Неволяшка
10.11.2011, 21:13
подружка в Рольфе работает:)
Я тоже хочу там работать
Не появляюсь у вас тут так как на повышении сейчас - наконец-то хоть чуток собой занялась!:008::)
привет.
рассказывай чего повышаешь?
Я тоже хочу там работать
кем?
Я тоже хочу там работать
кем? продажа авто?
Ульянка на приемке работала
мы Рольфа договора осаго и каско заносим когда машины покупают у них
Про горшок на встречу, если муж нас на машине отвезет я 2 возьму. Только узнаю завтра вечером, отпишусь.
И еще-мамам сменку тоже надо?
себе балетки ,Польке сандали наверное
горшок брать не буду....наверное памперс одену.....не хочу бегать к горшку.
Форум опять глючит, время не правильное показывает.
себе балетки ,Польке сандали наверное
горшок брать не буду....наверное памперс одену.....не хочу бегать к горшку.
я все так же, но не решила идем мы или нет-завтра посмотрим - сопли не текут конечно, но есть они там
Форум опять глючит, время не правильное показывает.
почему не правильное? У меня норм
почему не правильное? У меня норм
у меня 19-40 показывает, раньше норм все было.
или сколько сейчас, может я замоталась?
Ира вы как себя чувствуете? Не покинешь нашу группу на занятиях?
я все так же, но не решила идем мы или нет-завтра посмотрим - сопли не текут конечно, но есть они там
полидексу!
ЭльвираиАлиса
10.11.2011, 21:49
сменку))
сменку надо,конечно:)
Девочки всем Добрый вечер!!!
Про сменку и горшки уже написали, горшок мы точно брать не будем, в памперсе потусим) Девочки там тепло в помещении? Как одеваться?
Девочки всем Добрый вечер!!!
Про сменку и горшки уже написали, горшок мы точно брать не будем, в памперсе потусим) Девочки там тепло в помещении? Как одеваться?
полегче....мне к примеру в юбке и футболке было ну скажем слегка жарко в прошлом году....в этом году просто платье одену и все тонкий трикотаж.
Доче платье без рукавов одену.
полегче....мне к примеру в юбке и футболке было ну скажем слегка жарко в прошлом году....в этом году просто платье одену и все тонкий трикотаж.
Доче платье без рукавов одену.
Понятно) А футболки подписанные когда одевать будем, сразу?
Понятно) А футболки подписанные когда одевать будем, сразу?
на общее фото одевали...потом:)
на общее фото одевали...потом:)
Всё понятно) спасибо Таня:flower: Скоро встретимся ура!! Девочки будем на машине ехать можем захватить кого по пути.
Юляшка-Неволяшка
10.11.2011, 22:01
кем?
Я бы в финансовый отдел туда с удовольствием пошла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.