Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
если все как тут будет
тыц (http://vkontakte.ru/album-10356244_125161112)
я уже не хочу ехать!
Ой, так то по фоткам там совсем тухло, уж простите((
Ну да ладно, будем ждать девочек с отчетом)
так девченки ж завтра собираются!
Неее...
Разве про завтра?
Мы с Аней в субботу на Ваську.
Таня а ты с нами когда?? Вроде тоже в субботу.
julia_businka
02.12.2011, 01:30
мы у Васильевой :008:
грамотная тетка,НО строгая. Сюсюкать не будет...надо чтобы было миллион всего с собой, чтобы ребенка отвлечь. и чтоб смотрел куда надо....
но это в таком вопросе конечно правильно :ded:
т.е. у них там отвлекалок нет никаких? :005: спасибо, что предупредили :flower:
LiziPopaNata
02.12.2011, 01:36
Ночной привет!!!!!!!!!!!!
LiziPopaNata
02.12.2011, 01:38
Читаю вас, а вклиниться не могу(((((
Сад навеял тоску... очень надеюсь, что это не он, но на самом деле главное компания!!!!!!!!!!!!!!!
т.е. у них там отвлекалок нет никаких? :005: спасибо, что предупредили :flower:
там есть пару игрух и все....не думаю, что это отвлечет.
она просит принести сок или сушки, короче то что очень любит ребенок, чтобы он спокойно сидел и жевал/пил....чтобы можно его было осмотреть.
они еще маленькие, сложно таких смотреть :(
лучше идти с кем-нибудь еще....папа, бабушка...реально нам было сложно 1-ый раз его осмотреть, второй вроде легче уже...
если ребенок спокойный может и без таких мер можно обойтись :))
LiziPopaNata
02.12.2011, 01:42
Хочу поделиться, а то накипело....
Мама у меня супер кадр... забегала сгодня на чуть-чуть с софой побыть, ока я Лизуху выгуляла, а то лифт наш похоже надолго отключился(((
Суть в ом, что она семью мужа моего кличит "то семейство", выдала сегодня перед уходом: что-то у Софуси глазки такие, как у того семейства маленьки кругленькие, в общем так себе"
вот как так можно... я расстроилась, о виду не подала...
LiziPopaNata
02.12.2011, 01:43
там есть пару игрух и все....не думаю, что это отвлечет.
она просит принести сок или сушки, короче то что очень любит ребенок, чтобы он спокойно сидел и жевал/пил....чтобы можно его было осмотреть.
они еще маленькие, сложно таких смотреть :(
Ириш,Саша в очках, как сказочный мальчик, такой интересный:008:
Мама у меня супер кадр... забегала сгодня на чуть-чуть с софой побыть, ока я Лизуху выгуляла, а то лифт наш похоже надолго отключился(((
Суть в ом, что она семью мужа моего кличит "то семейство", выдала сегодня перед уходом: что-то у Софуси глазки такие, как у того семейства маленьки кругленькие, в общем так себе"
да не обращай внимания :))
я думаю она не со зла так сказала, просто ляпнула не подумав :flower:
Ириш,Саша в очках, как сказочный мальчик, такой интересный:008:
спасбо, миленький такой сразу....
он от меня сегодня бегал, как угорелый и падал на пол, прижимаясь лицом к полу чтобы я очки не одела опять :)) и ведь ржет же
Irisha75
02.12.2011, 01:48
так девченки ж завтра собираются!
Неее...
Разве про завтра?
Мы с Аней в субботу на Ваську.
Таня а ты с нами когда?? Вроде тоже в субботу.
Я в пятницу не смогу. :( Я про субботу думала:) В субботу может и смогу:)
Наташа привет.
Не обращай внимания на маму, они иногда скажут и не подумают.
Я в пятницу не смогу. :( Я про субботу думала:) В субботу может и смогу:)
Да мы вообще то про субботу. Это Оля видимо не правильно поняла.
Olgittka
02.12.2011, 09:58
Да ладно тебе, я уже ржу над всеми выкрутасами )))) Но маме бы сказала, чтобы так не говорила про семью мужа.
Olsen-Оля
02.12.2011, 10:18
зря она так. это ж ее внучка!
девочки я видимо не поняла. про субботу пока не знаю муж дома или нет
tatyana-max
02.12.2011, 10:19
села на трамвай и поехала до метро,по бухарестской самый быстрый транспорт так как выделенная полоса.
стою у окна. и вижу как одна дуррррра показывает поворот на разворот в запрещенном месте,там для встречки разворот.
водитель трамвая сигналит! резко тормозит! люди как домино! а она продолжает движение!!! БАБАХ! в водительскую дверь! второй ряд притормозил,т.к. видел ситуацию, а вот крайний правый девочка на новенькой легковушке с зкаком "!" и туфлей не ожидала, что ее закон физики прижмет к столбу.
мы все вышли (человек 100). в.трамвая молодой парень (лет 30).я как сознательный гражданин сказала - Я опаздываю! но вот вам мой тел. паспортные данные, буду свидетелем!
правда к врачу я уже ваще опоздала ( у меня на 9,а я еще в метро.
Olsen-Оля
02.12.2011, 10:38
села на трамвай и поехала до метро,по бухарестской самый быстрый транспорт так как выделенная полоса.
стою у окна. и вижу как одна дуррррра показывает поворот на разворот в запрещенном месте,там для встречки разворот.
водитель трамвая сигналит! резко тормозит! люди как домино! а она продолжает движение!!! БАБАХ! в водительскую дверь! второй ряд притормозил,т.к. видел ситуацию, а вот крайний правый девочка на новенькой легковушке с зкаком "!" и туфлей не ожидала, что ее закон физики прижмет к столбу.
мы все вышли (человек 100). в.трамвая молодой парень (лет 30).я как сознательный гражданин сказала - Я опаздываю! но вот вам мой тел. паспортные данные, буду свидетелем!
правда к врачу я уже ваще опоздала ( у меня на 9,а я еще в метро.
ну есть дуры на дорогах))))
кстати про наклейки на авто. я в закупке стикеров учавствую.
как вариант подарка на нг (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4837383)
LiziPopaNata
02.12.2011, 11:08
да не обращай внимания :))
я думаю она не со зла так сказала, просто ляпнула не подумав :flower:
спасбо, миленький такой сразу....
он от меня сегодня бегал, как угорелый и падал на пол, прижимаясь лицом к полу чтобы я очки не одела опять :)) и ведь ржет же
Да ладно тебе, я уже ржу над всеми выкрутасами )))) Но маме бы сказала, чтобы так не говорила про семью мужа.
зря она так. это ж ее внучка!
Спасибо девочки за поддержку!
Просто у нас таааакое разделение по любви к внучкам, что видно сразу(((
Я уже и внимания не обращаю, но тут даже не ожидала такой реплики...
Olgittka
02.12.2011, 11:26
Спасибо девочки за поддержку!
Просто у нас таааакое разделение по любви к внучкам, что видно сразу(((
Я уже и внимания не обращаю, но тут даже не ожидала такой реплики...
Софка просто пока только твоя. Подрастет - может все изменится. У меня к Кате уже отношение меняется у бабульки. Медленно, но меняется.
tatyana-max
02.12.2011, 11:57
опоздала к дохтору,но она все равно приняла. такая приятная и аккуратная. похоже я буду к ней ходить )
а главное не больно и не страшно было )
tatyana-max
02.12.2011, 11:59
в центр сегодня собирались ехать смотреть или завтра? я бы могла составить компанию если завтра.
в центр сегодня собирались ехать смотреть или завтра? я бы могла составить компанию если завтра.
как у Насти получится.
katuwkin
02.12.2011, 12:07
Всем привет!
У нас в среду был - "Гуси-лебеди".
3 раза спектакли были, всегда по 100р.
У нас оказывается каждые 2 недели спектакль в саду. Видимо, мы не на всех были - болели.
кстати про наклейки на авто. я в закупке стикеров учавствую.
как вариант подарка на нг (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4837383)
Прикольные :))
Оль, они с какой стороны на стекло приклеиваются? Не нашла я информации.
Olgittka
02.12.2011, 12:08
А я роллы заказала )))) кайфовать сегодня буду )))
katuwkin
02.12.2011, 12:12
Нашла! Наклеиваются снаружи :), но легко и отклеиваются (судя по видео).
И как быть тогда с "дворниками"?
а я студень буду варить.......кайфовать будет муж..............
tatyana-max
02.12.2011, 12:32
а я вот думаю тоже себя побалвать и в китайский ресторанчик сходить в моем доме. там новый маленький открыли китайцы.
готовят супер вкусно.
Olgittka
02.12.2011, 12:54
:046::046:
а я вот думаю тоже себя побалвать и в китайский ресторанчик сходить в моем доме. там новый маленький открыли китайцы.
готовят супер вкусно.
Я думаю тоже попозже туда сходим с мужем )))
Irisha75
02.12.2011, 13:25
Всем привет.
http://www.dvddom.ru/details/71004/Zajka_Vseznajka_Malysham_Obuchayuschaya_sistema.ht ml
Спасибо.:) Эля а ты диск покупала или как то в инете скачивала эту программу? Если диск, то где покупала подскажи.
привет Всем:flower:
Где зима????????????????
моё самое любимое блюдо!!!!!!! ммммм.................................... завидую твоему мужу )))
Где зима????????????????
)))
у нас в области снег идет хлопьями) правда, тает тут же:))
Olsen-Оля
02.12.2011, 13:32
Всем привет!
У нас оказывается каждые 2 недели спектакль в саду. Видимо, мы не на всех были - болели.
Прикольные :))
Оль, они с какой стороны на стекло приклеиваются? Не нашла я информации.
не знаю:065:
а мы с мужем пойдем сушки кушать)) или домой закажем еще не знаю...
девочки подскажите пожалуйста, хотим поставить другую сигнализацию на машину ну и конечно как Все, хотим, чтобы была хорошая и не дорогая )))
Olgittka
02.12.2011, 13:33
Всем привет.
Спасибо.:) Эля а ты диск покупала или как то в инете скачивала эту программу? Если диск, то где покупала подскажи.
На торренте есть, я вчера скачала. Нашим рано пока такое. А вот Аня с удовольствием играла )))
Irisha75
02.12.2011, 13:40
На торренте есть, я вчера скачала. Нашим рано пока такое. А вот Аня с удовольствием играла )))
Кинь ссылку пож-та, тоже хочу скачать:)
tatyana-max
02.12.2011, 13:42
:046::046:
Я думаю тоже попозже туда сходим с мужем )))
там баклажаны супер и криветки чумовые. а китайское пиво рисовое просто чума.
можно как-нибудь сходить туда пока детки в садике )
tatyana-max
02.12.2011, 13:45
девочки подскажите пожалуйста, хотим поставить другую сигнализацию на машину ну и конечно как Все, хотим, чтобы была хорошая и не дорогая )))
купите в инете. и попробуйте установить сами. или заехать на сервис гараж.
мы ставили сами. единственное что не подключили это запуск двигателя.
ЭльвираиАлиса
02.12.2011, 13:45
мы вчера с мужем вечером заказали суши:) второй раз уже в новой конторе берем,очеь вкусно:) объелись - и мы,и Лиса поела филадельфию:)
ЭльвираиАлиса
02.12.2011, 13:46
Всем привет.
я покупала диск у нас на Большевиков у метро в ТЦ в Компьютерном мире:)
ЭльвираиАлиса
02.12.2011, 13:47
Где зима????????????????
)))
нету зимы:) мы в субботу в Эстонию хотели сходить за комбезом зимним,но что-то я уже задумываюсь,а нужен ли он:)
ЭльвираиАлиса
02.12.2011, 13:52
почему рано?Лиса прекрасно все показывает...:)в начале,где упражнения на форму и цвет.... дальше мы пока не двигаемся,закрепляем это.
Olgittka
02.12.2011, 13:54
Кинь ссылку пож-та, тоже хочу скачать:)
Вот (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2810618)
мы вчера с мужем вечером заказали суши:) второй раз уже в новой конторе берем,очеь вкусно:) объелись - и мы,и Лиса поела филадельфию:)
Катька рис объедает, а остальное мне отдает )))
Olgittka
02.12.2011, 13:55
там баклажаны супер и криветки чумовые. а китайское пиво рисовое просто чума.
можно как-нибудь сходить туда пока детки в садике )
Пиво надо обязательно попробовать )))) Только опять же с мужем. А то я на машине в сад езжу, у нас далеко )))
katuwkin
02.12.2011, 13:56
Кто искал такие штуки (http://www.kruzevo.com/card/54/4812/)? На сайте можно заказать.
у нас в области снег идет хлопьями) правда, тает тут же:))
Везет же!
tatyana-max
02.12.2011, 14:00
Пиво надо обязательно попробовать )))) Только опять же с мужем. А то я на машине в сад езжу, у нас далеко )))
так вы же жевете рядом. зачем на машине ехать?
а сад у вас какой?
мы в 59ходим на будапештской.но я обычно на автобусе туда или пешком.
ЭльвираиАлиса
02.12.2011, 14:00
[
Катька рис объедает, а остальное мне отдает )))
Нее,Лиса целиком ест,правда за два укуса-за один филадельфия в рот не помещается:)а потом еще ходит,тычет палочкой в соус соевый и облизывает...это ее Андрюша Монячкин научил:)
Всем привет!
нету зимы:) мы в субботу в Эстонию хотели сходить за комбезом зимним,но что-то я уже задумываюсь,а нужен ли он:)
Ну мы смешные! Будет еще зима, надоест еще, сил не будет как надоест! Первый раз что ли так или все за 2 года забыли, что + в декабре для питера норма))) Ниче так еще замрзнем в январе-феврале и снова жаловаться будем, только уже о другом :))
ЭльвираиАлиса
02.12.2011, 14:17
Ну мы смешные! Будет еще зима, надоест еще, сил не будет как надоест! Первый раз что ли так или все за 2 года забыли, что + в декабре для питера норма))) Ниче так еще замрзнем в январе-феврале и снова жаловаться будем, только уже о другом :))
Юль,а ты не помнишь года 3 или 4 что ли назад была зима такая,что в НГ ни снежинки не лежало..морось одна....и потом тоже не было ни снега хорошего,ни холода особого... я вот точно помню,у меня много фоток с той "зимы"....:)
я так не люблю - мне надо чтоб если зима - то -5-7 и снежок лежал:)
Юль,а ты не помнишь года 3 или 4 что ли назад была зима такая,что в НГ ни снежинки не лежало..морось одна....и потом тоже не было ни снега хорошего,ни холода особого... я вот точно помню,у меня много фоток с той "зимы"....:)
да да! Я помню на НГ месиво слякотное под ногами
Olgittka
02.12.2011, 14:19
так вы же жевете рядом. зачем на машине ехать?
а сад у вас какой?
мы в 59ходим на будапештской.но я обычно на автобусе туда или пешком.
Ну как зачем, пиво-то дойти попить не проблема, а детей потом кто заберет из сада? :)):046:
Мы на Белы Куна ходим, в 80. 3 с небольшим км от нас. Я лучше на машине, чем на автобусе с двумя :)
Нее,Лиса целиком ест,правда за два укуса-за один филадельфия в рот не помещается:)а потом еще ходит,тычет палочкой в соус соевый и облизывает...это ее Андрюша Монячкин научил:)
Надо нам тоже с Андрюшей и Лисой роллы поесть :046:
Аня у меня даже пробовать не собирается все это ))) Привереда та еще ))
Olgittka
02.12.2011, 14:20
А я купила детям сегодня шоколадные подарки, с окошечками закрытыми. Как у меня в детстве ))))
Юляшка-Неволяшка
02.12.2011, 14:20
Девочки всем привет!!!
некогда читать,объясните ситуацию по поводу взмаха - будет или не будет?
ЭльвираиАлиса
02.12.2011, 14:21
Надо нам тоже с Андрюшей и Лисой роллы поесть :046:
Аня у меня даже пробовать не собирается все это ))) Привереда та еще ))
да без проблем:) они к нам часто в гости приезжают,приезжайте тоже - закажем и поедим:)
Юляшка-Неволяшка
02.12.2011, 14:21
katuwkin ты спрашивала куда я вышла - к себе на старое место, на пол рабочего дня пока
Какая у вас была?
У нас до этого на хонде стоял Шерхан 3. Она с двухсторонней связью идёт, но не перегружена функциями. такая (http://www.autostudio.ru/item34.html) Всё необходимое присутствует.
Сейчас на новой штатная уже была в комплекте, поэтому не заморачивались.
Olgittka
02.12.2011, 14:22
почему рано?Лиса прекрасно все показывает...:)в начале,где упражнения на форму и цвет.... дальше мы пока не двигаемся,закрепляем это.
Пальцем показывает?
Тогда это за город :019: Там вероятнее, что будет зима ;)
ЭльвираиАлиса
02.12.2011, 14:31
Пальцем показывает?
ну да:) мышкой пока не получается,слишком рано на кнопочки нажимает... поэтому она показывает - я нажимаю.
ЭльвираиАлиса
02.12.2011, 14:33
Тогда это за город :019: Там вероятнее, что будет зима ;)
у нас дача во Всеволожске...но дом там не зимний:( тепло только в самом доме,а туалет в коридоре холодный...я не готова:) а второй коттедж,там все супер,много места и все в доме-но он далеко,80 км.от Питера..и там бабушка с дедушкой мои живут,дедушка не любит маленьких детей:( так что с загородом мы в пролете:) пока свой дом не построим..дай бог когда-нибудь:)
Юляшка-Неволяшка
02.12.2011, 14:33
Общая сумма заказа 3379) 38+71=109 р с каждого)
Девочки, активно сдаём деньги:))
перечислять Кате? и так и не понятно - перечислять только за книги или за весь праздник?:support:
у нас дача во Всеволожске...но дом там не зимний:( тепло только в самом доме,а туалет в коридоре холодный...я не готова:) а второй коттедж,там все супер,много места и все в доме-но он далеко,80 км.от Питера..и там бабушка с дедушкой мои живут,дедушка не любит маленьких детей:( так что с загородом мы в пролете:) пока свой дом не построим..дай бог когда-нибудь:)
Ну, 80 км от Питера для меня не проблема, например, а вот дедушка, который не любит маленьких детей, это действительно проблема :( А чего это он так? А с какого возраста дети не маленькие уже для него? Это же его внучка... как можно не любить... не понятно :009:
Olgittka
02.12.2011, 14:39
ну да:) мышкой пока не получается,слишком рано на кнопочки нажимает... поэтому она показывает - я нажимаю.
Не, я так не хочу ))))) Я с Катей по компу мульты немного смотрю - она на пол экрана мульты, я со второй стороны роюсь в инете ))))
Olgittka
02.12.2011, 14:40
перечислять Кате? и так и не понятно - перечислять только за книги или за весь праздник?:support:
здесь об оплате (http://vkontakte.ru/topic-7196981_25524545)
Да, помню... Я почти весь декабрь тогда в осеннем пальто проходила... Ну и что, потом все равно и дубак был и снег и в марте уже от него тошнило)))
Ну, 80 км от Питера для меня не проблема, например, а вот дедушка, который не любит маленьких детей, это действительно проблема :( А чего это он так? А с какого возраста дети не маленькие уже для него? Это же его внучка... как можно не любить... не понятно :009:
80 км - :046: У меня дача на 110 км и как нефиг каждые выходные туда-сюда :)
А у меня домик в деревне как дача в 500 км:004:И с удовольствием туда езжу, правда не часто получается:(
Всем привет!
Я тут подумала подумала, не пойдем мы на встречу 17 наверное!
Девочки катя или Настя, можно я кому нить денежку на тел. кину за подарок?:008:
А у меня домик в деревне как дача в 500 км:004:И с удовольствием туда езжу, правда не часто получается:(
Всем привет!
Что-то цитата у тебя не к тому прикрепилась :)) У меня бабушка с дедушкой в деревне в Тверской как раз ровно 500 км, но мы туда только раз в год ездим, но с Ритой уже дважды были, нормально!
ЭльвираиАлиса
02.12.2011, 14:50
Это его правнучка:) это мой дедушка:) у него 5 внуков,он маленькими детьми сыт по горло:)
ЭльвираиАлиса
02.12.2011, 14:51
Д
нее..у меня мужа не уговоришь нас так далеко возить... у него ж график ненормированный,выходные плавающие..а одним нам что на даче делать????
мы все лето с июня по октябрь и так живем на даче во всеволожске:)
нее..у меня мужа не уговоришь нас так далеко возить... у него ж график ненормированный,выходные плавающие..а одним нам что на даче делать????
Нее, ну зимой мы туда редко ездим, но мне дачи хватате в период с мая по сентябрь... Потмо и не хочется...
ЭльвираиАлиса
02.12.2011, 14:55
Нее, ну зимой мы туда редко ездим, но мне дачи хватате в период с мая по сентябрь... Потмо и не хочется...
мы зимой не ездим вообще...
Я тут подумала подумала, не пойдем мы на встречу 17 наверное!
Девочки катя или Настя, можно я кому нить денежку на тел. кину за подарок?:008:
А чего это вы?! :005:
Это его правнучка:) это мой дедушка:) у него 5 внуков,он маленькими детьми сыт по горло:)
У Мирона, слава Богу, есть прадедушка и он безумно его любит! Когда мы приезжаем в гости, то дедушка выхватывает его у нас и занимается им сам! А Мирон в свою очередь бегает за ним и зовёт Дедуля или Деда :love:
Сорри, но я действительно не понимаю т.е. в моей голове не укладывается :017: В каждой избушке свои погремушки!
katuwkin
02.12.2011, 14:56
А я купила детям сегодня шоколадные подарки, с окошечками закрытыми. Как у меня в детстве ))))
Я тоже такие прикупила в Финке :) Действительно, как в детстве.
katuwkin ты спрашивала куда я вышла - к себе на старое место, на пол рабочего дня пока
Я бы тоже с удовольствием пошла на пол дня, но у нас не разрешат. Если берешь обьект, то ведешь его до конца, а за пол дня вообще ничего не успеть :(
А от дома далеко?
Девочки всем привет!!!
некогда читать,объясните ситуацию по поводу взмаха - будет или не будет?
Еще пока не ясно. Все решится не сегодня-завтра.
А мы здорово встречали НГ на даче :support: Это самые лучшие НГ для меня! :fifa: После них в город не очень хочется возращатся ;)
ЭльвираиАлиса
02.12.2011, 14:58
У Мирона, слава Богу, есть прадедушка и он безумно его любит! Когда мы приезжаем в гости, то дедушка выхватывает его у нас и занимается им сам! А Мирон в свою очередь бегает за ним и зовёт Дедуля или Деда :love:
Сорри, но я действительно не понимаю т.е. в моей голове не укладывается :017: В каждой избушке свои погремушки!
у твоего дедушки сколько внуков и внучек?:)у моего 5 - из них он содержит всю жизнь 4-х и моих родителей еще к тому же:) теперь понятнее его желание хоть на даче жить в тишине?:)
ЭльвираиАлиса
02.12.2011, 15:00
А мы здорово встречали НГ на даче :support: Это самые лучшие НГ для меня! :fifa: После них в город не очень хочется возращатся ;)
я б в Вырице встретила с радостью - там баня,сауна,бильярдная 80 квадратных метров,дом огромный...вообщем,рай:) но нас туда не приглашают на НГ, у бабушки с дедушкой собирается своя компания друзей человек 20... им в 72 мы с мужем и ребенком не нужны там:)
Девочки всем привет!
Может помните меня ))
Ищу комплект на выписку, желательно одеяло, на девочку или беленькое. Если у кого-то что-то осталось - пишите !!
Да не хочу.Потому что то Взмах, то мифическая юля нас зовет в другое место, по вчерашним фоткам не айс, в общем желания все меньше и меньше.Еще мне до Сбера не добратся.
Да и помню в прошлую встречу кто то привел ребенка с кашлем(
В общем я канеш подумаю еще,но врядли поеду.
Что-то цитата у тебя не к тому прикрепилась :)) У меня бабушка с дедушкой в деревне в Тверской как раз ровно 500 км, но мы туда только раз в год ездим, но с Ритой уже дважды были, нормально!
Я тебя не так поняла просто))
Я тоже такие прикупила в Финке :) Действительно, как в детстве.
.
Я лисюне хотела купить,но мне кажется она захочет сразу все слопать, а не каждый день по одной)
я б в Вырице встретила с радостью - там баня,сауна,бильярдная 80 квадратных метров,дом огромный...вообщем,рай:) но нас туда не приглашают на НГ, у бабушки с дедушкой собирается своя компания друзей человек 20... им в 72 мы с мужем и ребенком не нужны там:)
Не-а, не понимаю ;)
Ну, не понимаю я! :fifa: У меня по-другому заведено.
Девочки всем привет!
Может помните меня ))
Ищу комплект на выписку, желательно одеяло, на девочку или беленькое. Если у кого-то что-то осталось - пишите !!]
Привет Оленька, привет милая))
У меня у сестренки остался)Спрошу у нее))
ЭльвираиАлиса
02.12.2011, 15:15
Да не хочу.Потому что то Взмах, то мифическая юля нас зовет в другое место, по вчерашним фоткам не айс, в общем желания все меньше и меньше.Еще мне до Сбера не добратся.
й)
а разве кто-то заболел после прошлой встречи??? и потом,есть кашель аллергический,к примеру....
подожди,Настя приедете,или девочки сьездят завтра-и уже по их описанию и фоткам поймем,стоит или не стоит....
Не-а, не понимаю ;)
Ага и у нас тоже)
мы зимой не ездим вообще...
а я бы с удовольствием на зимние каникулы поехала на дачу :love:
только дачи нет :005:
Юль, а где фотки? Я пропустила...
В нашей подгруппке с кашлем не ходили, но вообще это не правильно :ded: Мы ходим на развивалку и НИКОГДА не водим ребёнка, если у него хоть какие-то намёки на простуду или болезнь!
Девочки всем привет!
Может помните меня ))
Ищу комплект на выписку, желательно одеяло, на девочку или беленькое. Если у кого-то что-то осталось - пишите !!
Зря ты так о нас :)) Помним! ;)
Юль, а где фотки? Я пропустила...
В нашей подгруппке с кашлем не ходили, но вообще это не правильно :ded: Мы ходим на развивалку и НИКОГДА не водим ребёнка, если у него хоть какие-то намёки на простуду или болезнь!
Вчера тут ссылки девочки кидали)Ща найду)
Ксюш, вот
Судя по адресу Юля из Взмаха "переехала" сюда (http://totoscha-sad.ru/kakjivem.php)
если все как тут будет
тыц (http://vkontakte.ru/album-10356244_125161112)
я уже не хочу ехать!
ЭльвираиАлиса
02.12.2011, 15:21
а я бы с удовольствием на зимние каникулы поехала на дачу :love:
только дачи нет :005:
я б только если с мужем (нереально ) и в полностью теплый дом ( такого тоже нет)...и плюс у меня сессия будет...и работы в каникулы много:(
ЭльвираиАлиса
02.12.2011, 15:23
Не-а, не понимаю ;)
ну да,у всех по-разному...мои родители нас всегда и везде зовут - и в городе на все праздники,и на дач летом...свекровь тоже..(хотя я ее как-то не лю...) а дедушка мой очень сложный человек:( он всегда и на все денег даст если надо,причем любые суммы,даже очень большие...но личное общение старается ограничить минимумом:) видимо то, что он меня растил с года и до 14-ти,сказалось:):)
мне уже 26!:0009:
:046::046::046: мне уже 33 в январе будет:)
я когда беременная Вовкой была зима была мокрая-постоянно на работу ходила с зонтом, зато потом все=таки зима была, 17 апрел мы с Сашкой регист, я еще в пуховике ходила:))
Не-а, не понимаю ;)
и я не понимаю:)-ну тут у каждого свои "тайны"
Ксюш, вот
Нее! Если исходить из информации, котороую даёт Эля, то это не они :fifa: Он же на Захарьевской, это далековато от Таврической!
Эля, новый развивающий центр на Таврической находится?
Девочки, украла из контакта. думаю, многим актуально!
ПАПАТУТ — страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает
Нее! Если исходить из информации, котороую даёт Эля, то это не они :fifa: Он же на Захарьевской, это далековато от Таврической!
вот еще Катя писала, в итогу все равно те фотки,что таня показывала.
Странно, нашла на другом сайте по адресу то что нам нужно, а кидает в группу вк тот что мы обсуждаем ЗДЕСЬ (http://www.progulochka.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=3441&Itemid=)
ПАПАТУТ — страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает
:)):)):046:
У нас правда не так, папа приходит домой около 6))
ЭльвираиАлиса
02.12.2011, 15:37
я когда беременная Вовкой была зима была мокрая-постоянно на работу ходила с зонтом, зато потом все=таки зима была, 17 апрел мы с Сашкой регист, я еще в пуховике ходила:))
ы"
да? мне почему-то казалось,что УЗИ в 12 недель я ездила делать,тепло вроде было уже... может путаю с 24-мя:)
вот еще Катя писала, в итогу все равно те фотки,что таня показывала.
Странно! Это же абсолютно разные адреса :017: Да и центр не новый...
Но, честно говоря, мне и тут нравится :fifa: Детям что-то новенькое будет, а мы больше заморачиватся будем! ИМХО! ;)
tatyana-max
02.12.2011, 15:37
собираюсь на встречу. У НАС АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ КАШЕЛЬ. аллергия на духоту,сухость,кандеры.
при необходимости справку принесу.
ЭльвираиАлиса
02.12.2011, 15:38
да,Юля сказала на Таврической,в конце Таврической..(если я правильно ее поняла).И сказала,что они открываются 1 декабря...а эти по ссылкам вроде давно работают то.....
ЭльвираиАлиса
02.12.2011, 15:38
это про нас:) паптут у нас редкий гость дома:)
Лан, пойду мельменей попробую сделать:))Опробую новую скалку)
Ездили в магазин,пошли с Лисой скалку искать, нашли)Беру в руки, Алиса такая "Мама, это папе?":046:А до этого я говорила,что куплю скалку и если Макс домой поздно и пьяный придет я его скалкой:wife:Лиса видимо запомнила:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.