Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
у меня не было молока...но я не докармливала ничем...потом дома уже более менее... а после 3ей недели пришлось смесь покупать:(
так он вообще ничего не ел-масса даже уменьшилась на 300 г -странно было бы не докармливать-орал все время-есть-то охота. У тебя может хоть какие-то капли молозива были-у меня вообще пусто-только через дней 10 нормально стало. Я конечно все равно грудь давала в каждое кормление и молоко пришло, хоть и долго, но зато потом нормально было
katuwkin
20.09.2011, 23:38
моя без соски заснула вроде:( я еще просто по телефону болтала ...она пока пуха смотрела....вот не ляжет не за что раньше 9ти....может позже когда чаще гулять будут и будет выматываться?
Вот мне интересно - моя если соску увидит, заинтересуется или нет.
Она наверно и незнает что это :)
У друзей Сашка занимал-они богатые-могут ждать долго и без %:))
:))
Я тоже хотела чтобы вовка не знал, что такое соска-первые 2-3 недели он ее выплевывал, а потом привык:(
а моя не спала без нее ...не днем не ночью...я так мучалась...а потом попробовали и она успокоилась...до сих пор мучаюсь ....ттт что бы забыла про нее.
mashka84
20.09.2011, 23:42
Центр по невынашиванию это дородовое отделение 1го р.д, только находится отдельно от него на 12линии ВО
как сейчас себя чувствуешь? что делают или будут делать? :flower:
я там была. само отделение было по комфорту так себе, но врачи попались толковые.;)
В тему про сырники и т.п.-пеку шарлотку с грушами с дачи (не моей-угостили пакетом:)) )-пахнут:019:-по-настоящему прям:)
nut-ss,Аня, ты где?-я тебе там сообщение отправила в личку:)
А, еще испытала на Вовке небулайзер-он вообще не орал , еще и маску сам себе держал:)
Olsen-Оля
20.09.2011, 23:47
А меня все же положили на сохранение, хоть повезло, лежу в центре по невынашиванию
@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было
у меня пока ничего не ищет:))-не знает еще что можно что-то поискать:))
вот я тоже рассчитываю, что когда будет спать в саду, то отвыкнет от нее, а то дома засыает только сней, причем потом ее сам же рукой вытаскивает:005:
конечно докармливают! Не будут же они крики слушать весь день!
У нас не докармливали, только если молока не было-Вовку докармливали сначала глюкозой и то не сразу начали, а на 2-или 3 день-когда я им уже долго-долго объясняла, что у меня нет молока, смесью стали
У нас тоже выписывали и в сб и в вс. Меня тоже в сб выписывали:)
просто это мама должна решать докармливать или нет! я обоих не докармливала, терпела разгызаные сиськи(( А они там глюкозой кормят когда захотят. кормиь то носят через 3,5 часа. и еще после кормешки о 10 мл смеси!. у сестры олока еще нет. неудивительно что с такой кормешкой. у нее дочка иногда грудь не берет, потому что сытая:010: скорей бы пятница и их выписали!
у меня вока такой смешной с соской Веркиной))))
@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было
просто это мама должна решать докармливать или нет! я обоих не докармливала, терпела разгызаные сиськи(( А они там глюкозой кормят когда захотят. кормиь то носят через 3,5 часа. и еще после кормешки о 10 мл смеси!. у сестры олока еще нет. неудивительно что с такой кормешкой. у нее дочка иногда грудь не берет, потому что сытая:010: скорей бы пятница и их выписали!
у меня вока такой смешной с соской Веркиной))))
да ладно, нас всех докармливали. когда мы родились-раньше же деток отдельно везде держали-будет брать грудь-у меня же взял, хотя тоже докармливали и молоко пришло поздно. Пусть пока пьет млекоин и чай какой-нибудь для усиления лактации и придет молоко!!!
Привет еще раз девочки!Продали мы коляску))Лисюня так расстроилась, поплакала даже((
Зато съездили купили ей велик на след год, завтра Макс соберет))Лиса в магазе на него села, попыталась поехать,но не поняла чет, большеват наверно еще немного)
Спасибо Юль! Так звучит хорошо про папу Лисиного:love:
.
ага мне тоже очень понравилось:love::love::love:
Ой, девочки, я сама не нарадуюсь:support::support::love:
ТТТЧНС чтоб так было всегда))
ну как всегда )) на ночь глядя ))))))))))))
:)):)):)):))
Привет еще раз девочки!Продали мы коляску))Лисюня так расстроилась, поплакала даже((
Зато съездили купили ей велик на след год, завтра Макс соберет))Лиса в магазе на него села, попыталась поехать,но не поняла чет, большеват наверно еще немного)
Ой, девочки, я сама не нарадуюсь:support::support::love:
ТТТЧНС чтоб так было всегда))
:)):)):)):)):080::080:
продали! МОЖ И МНЕ ПОСТАВИТЬ 8,5?
вчера девочка спрашивала про нее...но молчит(((((((а мне так надо...так надо!
:080::080:
напиши девочке-отдам за 8,5 - только срочно!!!
А меня все же положили на сохранение, хоть повезло, лежу в центре по невынашиванию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя без соски заснула вроде:( я еще просто по телефону болтала ...она пока пуха смотрела....вот не ляжет не за что раньше 9ти....может позже когда чаще гулять будут и будет выматываться?
как она у меня ее просила...ппц.....заснула же...ведь может....зачем ей соска то?
Танюш, я думаю,что у Поли нет такой необходимости в соске, просто она к ней привыкла.Ничего, потерпи неск. дней, потом спокойней будет)
А зачем ты к ней окошко хотела пришивать???
:080::080:
Ну я не на форуме, мне в Авито звонили)
Попробуй тож за 8500)
Ага, на Авито быстро продается-я теперь параллельно и там выставляю-оттуда чаще спрашивают:)
Девочка во дворе тоже продавала продавала на ЛВ-ничего-выставила на авито-на след день купили
У меня сегодня лиса днем притащила вторую коляску с прихожей, поставила ее посреди комнаты, залезла в нее и уснула:010::010::010:Что за приколы у нее:))
А еще слова стала многие повторять)Сегодня выучила тапки, шапку и хорошо))
напиши девочке-отдам за 8,5 - только срочно!!!
неее...если срочно захочет за 8 и меньше...за меньше не готова.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, я думаю,что у Поли нет такой необходимости в соске, просто она к ней привыкла.Ничего, потерпи неск. дней, потом спокойней будет)
думаю да...просто привыкла.
А зачем ты к ней окошко хотела пришивать???
ну на дождевик....ну что бы было :))
Ну я не на форуме, мне в Авито звонили)
Попробуй тож за 8500)
на авито у меня тоже есть...мне в контакте писала она.
Ага, на Авито быстро продается-я теперь параллельно и там выставляю-оттуда чаще спрашивают:)
Девочка во дворе тоже продавала продавала на ЛВ-ничего-выставила на авито-на след день купили
Угу))С Авито быстро продается)
У меня блин комбез зимний лежит лишний, все никак его не продать(Даже на Авито пока(
Ну эт понятно)Продашь, погоди)
Ну эт понятно)Продашь, погоди)
долго ждала????
ну ты предложи:)), а вдруг. Напиши за 8 без сумки, за 8,5 -с сумкой.
Угу))С Авито быстро продается)
У меня блин комбез зимний лежит лишний, все никак его не продать(Даже на Авито пока(
ну еще не сезон-продастся:)
долго ждала????
я выставила 12 или 13 сентября, тетка 2 дня до меня доехать не могла, вот сегодня доехали)
А народу звонило много)
Ну неделю считай)
Наоборот, сейчас уже осень, холодно уже быстро настанут)
ну ты предложи:)), а вдруг. Напиши за 8 без сумки, за 8,5 -с сумкой.
ага захочет без сумки...куда я потом сумку то дену?кому она нужна...она же под цвет колясону.
Быстро в принципе продала:)
Наоборот, сейчас уже осень, холодно уже быстро настанут)
у меня зимний продался в середине зимы-я даже не ожидала:)
я выставила 12 или 13 сентября, тетка 2 дня до меня доехать не могла, вот сегодня доехали)
А народу звонило много)
Ну неделю считай)
я 15го выставила :016:
Olsen-Оля
21.09.2011, 00:17
дааааа..... а у меня вова вчера сказал "пока" ! и еще Вере говорит "Агу"))))))))))))))))))))
так мы быстро заговорим!!!
я люльку продала за полгода...ржака)))к осени как раз...весной и летом никому не нужна была.
ага захочет без сумки...куда я потом сумку то дену?кому она нужна...она же под цвет колясону.
ну предложи за 8 с сумкой-по карте -то в Юниоре она около 10 стоит, а сумка многим не нужно тем более за те деньги, что ее там продают-может за 8 все и возьмет:)-нет, так еще подождешь:)-думаю все равно продастся-хорошая ведь коляска и состояние идеальное:)
У меня тут тутка на форуме как раз просила сумку ей отдельно продать))
Быстро в принципе продала:)
Ну да))Я первую колясу тоже быстро продала)
у меня зимний продался в середине зимы-я даже не ожидала:)
Ого))Прикольно)
я 15го выставила :016:
Я думала,что моя будет долго продаваться)Но видишь как получилось)
Может потому что цвета такого яркого)Мне тетка одна звонила, у нее уже был когда то скутер (видимо у старшего ребенка) и она хотела ее из за цвета.Из за того что это Эмма понятно)Но от цвета она прям кайфовала)
А я еще на зиму оставляю коляску-мало ли в поликлинику-на рынок тот же я пешком не хочу -это очень долго и не удобно, тем более, если сугробы будут.
ну предложи за 8 с сумкой-по карте -то в Юниоре она около 10 стоит, а сумка многим не нужно тем более за те деньги, что ее там продают-может за 8 все и возьмет:)-нет, так еще подождешь:)-думаю все равно продастся-хорошая ведь коляска и состояние идеальное:)
ну как просто взять и написать? ей походу капюшон не понравился что не натягивается больше
У меня тут тутка на форуме как раз просила сумку ей отдельно продать))
Ну да))Я первую колясу тоже быстро продала)
Ого))Прикольно)
Я думала,что моя будет долго продаваться)Но видишь как получилось)
Может потому что цвета такого яркого)Мне тетка одна звонила, у нее уже был когда то скутер (видимо у старшего ребенка) и она хотела ее из за цвета.Из за того что это Эмма понятно)Но от цвета она прям кайфовала)
да цвет и правда кайфовый...очень!
ну как просто взять и написать? ей походу капюшон не понравился что не натягивается больше
ну да, нет так нет:)
Для зимы с мелким ребенком капюшон конечно не очень спасает-занесет нафиг, а как сейчас они-то уже норм конечно
ну да, нет так нет:)
Для зимы с мелким ребенком капюшон конечно не очень спасает-занесет нафиг, а как сейчас они-то уже норм конечно
вот окошко бы и прибабахать на чехол.
на рынке есть липучки?
вот окошко бы и прибабахать на чехол.
на рынке есть липучки?
есть, я там и брала, а если будет закрыто, то в крокусе, вернее в ладе (последнем вообщем, ближе к камышовой) там на первом этаже есть отдел с нитками и все для шитья
дааааа..... а у меня вова вчера сказал "пока" ! и еще Вере говорит "Агу"))))))))))))))))))))
а у меня вовка теперь все время говорит оттдяй:))
Здорово))Вовик молодчина!!!!
я люльку продала за полгода...ржака)))к осени как раз...весной и летом никому не нужна была.
Ого, я свою за пару недель по моему продала, может чуть больше)
А я еще на зиму оставляю коляску-мало ли в поликлинику-на рынок тот же я пешком не хочу -это очень долго и не удобно, тем более, если сугробы будут.
Так я тоже хотела оставить,но мы пока еще в Парголово будем жить до февраля точно, тут с коляской смысла нет гулять, проще санки взять, магазины все близко есть что то вдруг надо.За покупками мы ездим на машине в Ленту.Если в пол-ку нужно будет, то я на автобусе и он как раз почти напротив пол-ки останавливается)Так что по сти она мне и не нужна)
Да, клевый)У меня сестренка стормозила, купила себе тоже скутер, но светло-розовый с белыми кожаными вставками.Ей моя тоже очень нравилась)
Сестренка странная-зачем покупать, если есть и можно купить у тебя:009:
есть, я там и брала, а если будет закрыто, то в крокусе, вернее в ладе (последнем вообщем, ближе к камышовой) там на первом этаже есть отдел с нитками и все для шитья
объясни плиз где?
ну стормозила же...Юлька сказала)
объясни плиз где?
ну стормозила же...Юлька сказала)
ну вот идешь вдоль крокуса в самые последние двери, там где связной, заходишь, там
налево во второй ряд как бы и там сразу отдел с нитками
ну вот идешь вдоль крокуса в самые последние двери, там где связной, заходишь, там
налево во второй ряд как бы и там сразу отдел с нитками
неее на рынке где...там где всякие нитки и прочее да???вроде есть местечко!
лисички продают еще??
неее на рынке где...там где всякие нитки и прочее да???вроде есть местечко!
лисички продают еще??
а, там в первом ряду, ближе к концу (от меня если зайти) там одно место с нитками, но оно не всегда открыто
Про лисички не знаю-не обращала внимания-мне все равно-я грибы не ем-никакие:)
А, все забываю написать-в Променаде на 1-м этаже есть магазин Веселая затея-там и шарики и все для праздника-думаю там и шары можно заказать или купить
Дык вот она не подумала)А сейчас продавать свою и брать у меня смысла не было, она у нее новая)
А, все забываю написать-в Променаде на 1-м этаже есть магазин Веселая затея-там и шарики и все для праздника-думаю там и шары можно заказать или купить
у на в ОЗ по моему есть веселая затея)
а, там в первом ряду, ближе к концу (от меня если зайти) там одно место с нитками, но оно не всегда открыто
Про лисички не знаю-не обращала внимания-мне все равно-я грибы не ем-никакие:)
ДА Я куплю завтра...ерунда! а липучки ты как пришивала? по всей или только внизу пару кусочков и наверху?
ооо!надо посмотреть!
Ладно девочки, я спать, вчера до 3 ночи сидела, хорошо лиса разбудила только в 11:))Но спать чет очень хоцца)
Спокойной ночи!
Девочки, что-то я напилась :))
Решила выпить вина с креветками.... Хорошо то как :0028: :048:
Nastugan
21.09.2011, 00:53
мы и соленое любим, особенно оливки с анчоусом:008:
Точно забыла про оливки...их Катя тоже любит)
Омлет в гриле вкусный получился, но капец... 20 минут - это долго. На сковороде проще
в мультиварке пышный омлет тоже минут за 15-20 получается)
вкусноты необыкновенной.
на сковороде у меня никогда такой не получался.
вы такие вещи детям даете? а я почти ничего не даю. вот начали в сад ходить, стала в качетсве поощреия давать киндер шоколад. а он вчеа не стал есть, мне отдал!:005:
а тут была в выхолдне моя бабушка. смотрю сидит пьет чай с булкой с вареньем абрикосовым. и вове дает:015: причем она знает как я к этому негативно отношусь. я на нее наругаась, что опять за спиной пичкает, а я сказала что он только что обедал и всего уже и так съел. она стала рассказывать какое оно полезное! а на саом деле оно заплесневело и его ест только мой папа. хотя я и сама бы с удовольствием съела, но не ем потому что кормлю грудью. ну и вове после плесени не даю. короче за ней постоянно надо следить:wife:
Меня тоже аж передёргивает когда Катю кто-то без моего ведома кормит. Последний случай. Катю отвела к бабушке мужа. Перед этим покормила. Через 2 часа мы уезжали на дачу. Бабушка накормила её кашей где-то за час до отъезда. Катя потом тошнилась в машине пока мы ехали. Я знаю, что её может вырвать и не кормлю её за 2 часа до отъезда и бабушка знает, что такое может быть. Вот какой смысл кормить. Я еле себя сдержала, чтобы не наговорить ей гадостей. Не могу я спокойно смотреть на то как Кате плохо( Всё грязное(
Всё к лучшему. Чуточку "отдохнёшь"!!
У меня сегодня лиса днем притащила вторую коляску с прихожей, поставила ее посреди комнаты, залезла в нее и уснула:010::010::010:Что за приколы у нее:))
А еще слова стала многие повторять)Сегодня выучила тапки, шапку и хорошо))
Это Лиса боится, что ты и вторую коляску продашь:))
Irisha75
21.09.2011, 00:57
МОЯ И ее есть не будет:(:(:(
а разве такая в детском саду была запеканка?
хотя да :)) у меня вот рецепт
пропорции только больше!
Я все время делаю запеканку теперь по твоему рецепту, очень вкусная она. Всем подружкам рецепт дала, всем нравится.:) Сегодня делала:)
Запеканку такую я обожаю просто. Вероника любит. Но я ее на той неделе делала. а в выходные сырники. Чот у меня дома на творожные изделия как то косо уже смотрят
Я постоянно делаю то сырники, то запеканку. Устала от них. Но у меня Коля просто творог не ест, а сырники с запеканкой уминает. Все время просит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо.
Дык вот она не подумала)А сейчас продавать свою и брать у меня смысла не было, она у нее новая)
у на в ОЗ по моему есть веселая затея)
понятное дело:)
Не, там просто можно шары надуть, свечки купить, колпачки-в закупке больше заморочек-надо-то 1 свечку с цифрой 2, да пару колпачков для веселья:)
ДА Я куплю завтра...ерунда! а липучки ты как пришивала? по всей или только внизу пару кусочков и наверху?
ооо!надо посмотреть!
Я по низу и по верху по ширине пленки на окно которая:)-по бокам немного есть просвета-для воздуха:)
Девочки, что-то я напилась :))
Решила выпить вина с креветками.... Хорошо то как :0028: :048:
иди спать теперь:))
Точно забыла про оливки...их Катя тоже любит)
в мультиварке пышный омлет тоже минут за 15-20 получается)
вкусноты необыкновенной.
на сковороде у меня никогда такой не получался.
Меня тоже аж передёргивает когда Катю кто-то без моего ведома кормит. Последний случай. Катю отвела к бабушке мужа. Перед этим покормила. Через 2 часа мы уезжали на дачу. Бабушка накормила её кашей где-то за час до отъезда. Катя потом тошнилась в машине пока мы ехали. Я знаю, что её может вырвать и не кормлю её за 2 часа до отъезда и бабушка знает, что такое может быть. Вот какой смысл кормить. Я еле себя сдержала, чтобы не наговорить ей гадостей. Не могу я спокойно смотреть на то как Кате плохо( Всё грязное(
Всё к лучшему. Чуточку "отдохнёшь"!!
Это Лиса боится, что ты и вторую коляску продашь:))
а в чем омлет делать-в сковороде или в чем???
Да уж-эта самодеятельность:015:
Я все время делаю запеканку теперь по твоему рецепту, очень вкусная она. Всем подружкам рецепт дала, всем нравится.:) Сегодня делала:)
Я постоянно делаю то сырники, то запеканку. Устала от них. Но у меня Коля просто творог не ест, а сырники с запеканкой уминает. Все время просит.
у меня вовка все лето нивкакую творожки не ел и кефир и иогурты не пил, а сейчас каждый день либо творожок, либо иогурт
это который сырник львовский или простая запеканка?
Львовский сырник так вообще...вкуснее не ела наверное :)
Не, там просто можно шары надуть, свечки купить, колпачки-в закупке больше заморочек-надо-то 1 свечку с цифрой 2, да пару колпачков для веселья:)
Я по низу и по верху по ширине пленки на окно которая:)-по бокам немного есть просвета-для воздуха:)
иди спать теперь:))
ага поняла!!!
делай как нравится :))
В смысле-делай как нравится-это про омлет? Можно и сковороде запихать в аэрогриль или лучше в кастрюльке стеклянной например? - как его потом вытаскивать-то, чтобы цельный был???
В смысле-делай как нравится-это про омлет? Можно и сковороде запихать в аэрогриль или лучше в кастрюльке стеклянной например? - как его потом вытаскивать-то, чтобы цельный был???
да,про омлет))
лучше в тефлоновой форме..))) вообще в гриль тонкую посуду надо..быстрее будет...
Натулька-лапулька
21.09.2011, 01:05
блин ну снегиревка странная!!!! не надо было сестре там рожать.
мало того что мамы с детьми отдельно. они их там глюкозой докармливают!! так она родила в субботу, а врач педиатр только в понедельник смотрела ребенка. по выодным типа нет врачей. такой бред! потому ее в пятницу только выпишут. типа на 5й день после осмотра. а там так расстраивается!!!
У нас тоже докармливали:009:
на 5ый день и меня выписывали....но в субботу....все врачи всегда на месте.
я в первом меде была
Главное, что все хорошо и родила легко, а день-два - не страшно.
Но конечно это не порядок - у нас в выходные врач дежурный всегда был. И деток не докармливали.
Я со старшей в Снегирёвке была. Выписали на 6 день или позже, опять забыла:(. Задержали на 1 день из-за того, что мне нужно было сделать 1укол пролангированного гепарина(фраксипарин), который мы сами купили, и он был у меня на руках. В результате в день выписки я сама его себе и сделала. Стоило ли меня тогда задерживать? Хотя с другой стороны, муж успел за день прибраться. Я тогда одна жила и он приехал только накануне выписки.
Только мы были вместе, отдельно лежали только у кого КС. Докармливали опять таки только кому нечем было кормить, как мне, например. Соседки тоже начали просить, но им отказали предложили только глюкозу. У них были девахи по 4 с лишним кило, а моя 3.200 родилась и вес стала терять. Вобщем, всё было адекватно.
Ну пусть у вас всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого есть викинги на взрослого-меня интересует длина стельки у 38 размера-хочу себе купить в подарок на НГ:)) их
я спать а то в 7 часов не отскребу себя...спокойной ночи.
Nastugan
21.09.2011, 01:06
я в мультиварке делаю, там спецовая кастрюля...в ней и делаю.
у меня вовка все лето нивкакую творожки не ел и кефир и иогурты не пил, а сейчас каждый день либо творожок, либо иогурт
моя до сырников сама не своя и творожки уважает очень.
сегодня 2 больших кружки молока выдула.
да,про омлет))
лучше в тефлоновой форме..))) вообще в гриль тонкую посуду надо..быстрее будет...
где такая форма продается? Там же в 7 холмах?
Я со старшей в Снегирёвке была. Выписали на 6 день или позже, опять забыла:(. Задержали на 1 день из-за того, что мне нужно было сделать 1укол пролангированного гепарина(фраксипарин), который мы сами купили, и он был у меня на руках. В результате в день выписки я сама его себе и сделала. Стоило ли меня тогда задерживать? Хотя с другой стороны, муж успел за день прибраться. Я тогда одна жила и он приехал только накануне выписки.
Ну пусть у вас всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вообще счиатаю-все равно на какой день выпишут-лишь ребенка здорового родили -остальное уже не важно:)-5 дней или 6-не принципиально. Меня на 14-й выписали-швы переделывали:)-ну ничего-все живы:)
Я тоже спать-мне завтра еще еду надо приготовить для Сашки, пока свекровь до меня ехать будет
Irisha75
21.09.2011, 01:11
Йогурт мой тоже каждый день пьет:)
это который сырник львовский или простая запеканка?
Львовский сырник так вообще...вкуснее не ела наверное :)
Простую запеканку. Про сырник я только недавно услышала, Оля говорила, что делала. Я рецепта не знаю:)
Натулька-лапулька
21.09.2011, 01:24
Мой понял или сестра объяснила:)), периодически находит в игрушках и жуёт, иногда совсем всю в рот запихивает:046: .
В воскресенье подруга бер. приезжала. Я ей несколько мешков шмуток на малыша отдала, коляску, лежак, прыгунок, манеж. Хотела бутылочки авентовские отдать, а у неё уже есть. Владька их увидел, схватил, соску в рот, баночки в руки. Потом в баночки печенье запихивал, размельчал и ел из банки:)). Вещи от него прятали, пыталась и раньше подруге кое-что отдать, так он не давал! Начинал на себя натягивать. Накануне заставил папу одеть на себя слипик 50р:046: и ходил в нём. На ручки то натянуть можно, даже кнопочки застегнулись, не все, конечно:008:.
julia_businka
21.09.2011, 02:31
всем привет! дбрый вечер. когда муж дома не до компа совсем....
спасибо двочки за кулачки. врач оставил до понедельника нас на больничном. так что всю нделю тусуюсь с детьми. знаете так быстро приыкаешь что ребенок в садике!!! расслабуха! а понедельник блин и с вовой и с верой переться опять с двумя!!это вешалка!!
вы такие вещи детям даете? а я почти ничего не даю. вот начали в сад ходить, стала в качетсве поощреия давать киндер шоколад. а он вчеа не стал есть, мне отдал!:005:
а тут была в выхолдне моя бабушка. смотрю сидит пьет чай с булкой с вареньем абрикосовым. и вове дает:015: причем она знает как я к этому негативно отношусь. я на нее наругаась, что опять за спиной пичкает, а я сказала что он только что обедал и всего уже и так съел. она стала рассказывать какое оно полезное! а на саом деле оно заплесневело и его ест только мой папа. хотя я и сама бы с удовольствием съела, но не ем потому что кормлю грудью. ну и вове после плесени не даю. короче за ней постоянно надо следить:wife:
ну накаркала мать! Пусть поправляется девочка, завтра уже так болеть не будет.
имхо, лучше уж варенье, чем киндер... а вообще детям до 3 лет шоколад нельзя. :ded: знаю, что опять тапками закидаете...
У кого есть викинги на взрослого-меня интересует длина стельки у 38 размера-хочу себе купить в подарок на НГ:)) их
у меня 39 - могу померить завтра, 38 где-то на 0,5 см меньше. а вообще можно найти таблицу размеров викингов. она, в принципе, совпадает с реальностью.
ДОБРОЕ УТРО!Я СЕБЯ ЕЛЕ ПОДНЯЛА :(:(:(
Щас и Полю будить:(
Йогурт мой тоже каждый день пьет:)
Простую запеканку. Про сырник я только недавно услышала, Оля говорила, что делала. Я рецепта не знаю:)
так я же давала ссылочку
http://www.povarenok.ru/recipes/show/55825/
@@ может уже и пол малышей разглядят? :love:
nut-ss,Аня, ты где?-я тебе там сообщение отправила в личку:)
я уже в глубокой коме была )))))))
я спать ложусь в 9 :065: а то мне в 7 не оторваться
я в закупке смотрела всякую праздничную ерунду. если много брать то выгодно, а если по 1-2 предмета то реально проще в магазине.
зато вот шарики :065: в закупке в 2 раза дешевле
у меня коламбии.
реальные такие неубиваемые боты.
страшные:001: но теплые и водонепроницаемые.
буду на работку в них ходить. пусть все наши гламурные чикули в обморок свалятся
Сегодня Вероника в первый раз на сон остается. У меня мандраж легкий.
Да еще и с губешками своими разбитыми. Как поест, как чего там будет:0019:
Отвела дочу...у нас как всегда :(
мамочки говорят что ГА даже на руки ее не берет...она ходит и плачет:(
а еще одной сказала ,что доча ее все съела а доча домой пришла и есть запросила сильно...вот где правда?
Сегодня гулять пойдут.
где такая форма продается? Там же в 7 холмах?
я вообще счиатаю-все равно на какой день выпишут-лишь ребенка здорового родили -остальное уже не важно:)-5 дней или 6-не принципиально. Меня на 14-й выписали-швы переделывали:)-ну ничего-все живы:)
да любую Ир.
диаметр 24 см
у меня такая
тырк (http://1k.by/images/site/shopsproductsimages/767/sd/9/6/2904851/i681b875b7.jpg)
Таня, да может и хорошо что на руки не берут, восп-ли же видят кому это реально надо а у кого просто каприз. Да и всех на руках не поносишь, спины то не железные
ууууу у меня омлетище поднялся :))
Таня, да может и хорошо что на руки не берут, восп-ли же видят кому это реально надо а у кого просто каприз. Да и всех на руках не поносишь, спины то не железные
да,конечно не железные...так обидно...она играть хочет...идет к горке,пускает машинки и плачет:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы нормально все было.
@@@@@@@@@@@@@
а моя не спала без нее ...не днем не ночью...я так мучалась...а потом попробовали и она успокоилась...до сих пор мучаюсь ....ттт что бы забыла про нее.
мой соску за все время вобщ нескольок раз брал, не нравилась она ему))
katuwkin
21.09.2011, 10:32
Доброе утро!
Если что узнаешь, напиши. И там еще на 1 этаже просто есть место, где шарики надувают. Мне все не доехать.
Olsen-Оля
21.09.2011, 10:35
доброе утро:) блин спать охота. Гулять еще рано. А то я одна на площадке буду.и так большинство в саду. Вера спит пока пойду с Вовой книжки посмотрим
всем привет
привет привет :073:
какие новости?
Доброе утро...или день уже? Короче привет всем.
Запарилась я ездить, как я отвыкла на работу далеко тащится...блин поскорей бы пятница...ссылка моя закончится..
Доброе утро...или день уже? Короче привет всем.
Запарилась я ездить, как я отвыкла на работу далеко тащится...блин поскорей бы пятница...ссылка моя закончится..
какое добренькое утро :))
вроде солнышко проглядывает
Раньше умудрялась и большие подарки прятать-коляски, кроватки и т.д. До сих пор в Деда Мороза верим;).
http://vkontakte.ru/photo-27906563_263120552 - паровозик, который нам заказался. Хотелось другой подороже, но судьба злодейка перелистнула страничку.
Там ещё впереди светится фонарик. Теперь вот свет у нас всё время выключают и смотрят. Что теперь делать? Опять подарки придумывать?
:) Ну я думаю, если привезут когда ре спать будет, тогда все получится спрятать, а так наверно придется откупаться сразу чем-то из подарков и скорее остальные прятать:)
Ну может какой-то небольшой сюрприз еще придумать, ну и сам др весело провести. В этом возрасте ведь еще не сильно понимают, что это подарок именно на др - главное что игрушка интересная.
Центр по невынашиванию это дородовое отделение 1го р.д, только находится отдельно от него на 12линии ВО
рядом с нами:) Отдыхай и набирайся сил на остальные месяцы беременности:)
Натулька-лапулька
21.09.2011, 11:17
Всем Доброе утро!
:) Ну я думаю, если привезут когда ре спать будет, тогда все получится спрятать, а так наверно придется откупаться сразу чем-то из подарков и скорее остальные прятать:)
Ну может какой-то небольшой сюрприз еще придумать, ну и сам др весело провести. В этом возрасте ведь еще не сильно понимают, что это подарок именно на др - главное что игрушка интересная.
рядом с нами:) Отдыхай и набирайся сил на остальные месяцы беременности:)
Я специально ещё мелочь некоторую беру, чтобы сразу отдать, а крупное прячу на праздники. Шнуровку -яблоко в этот раз заказала, для дочери зонтик. Но теперь поняла, что нельзя дочке ничего рассказывать. Подарки для братика, а играет старшая, делиться не хочет, сразу в истерику впадает. А младший смотрит, так не хочу, чтобы пример такой брал. С утра пораньше у нас уже поезд ездит, это мы в школу собираемся. Бедные соседи, хоть звук отключили. Там если не вставлять маленькие батарейки, паравозик гудеть, пыхтеть не будет. Старшая в школе-младший паровозом наслаждается. Только недавно наигрался.
1 октября у нас в садике будет официальное открытие, праздник намечается с Днём открытых дверей. Собрались вместе идти. Может и папу уговорим.
Натулька-лапулька
21.09.2011, 11:43
На позапрошлых выходных сходили мы в зоопарк. Владику очень понравилось. Старшая только вот не давала долго у клеток стоять, тянула нас всё время дальше. Владе очень понравились жирафы, белые медведи(бурые как-то не особо впечатлили), все кошачьи, олени, лоси, обезьяны, белки, лемуры. Ну а тигры-это наша отдельная страсть, если бы не старшая, то сколько бы мы там простояли-неизвестно. К лошадкам и их сородичам как-то спокойно отнёсся. Когда ему кто-то нравится, то Владик очень сильно пищать начинает, люди на нас оборачиваются. Я думала, что лев, ягуары, как-то отреагируют, но они не обратили внимания на нас. К птицам Владик отнёсся спокойно. Петуха во дворике испугался, хотя петушок был гораздо меньше, чем в деревне в Белоруссии. Но видимо Владя привык, что курицы от него убегают, а тут наоборот все к нам подбегали. Покормили козочек. Только Владик боялся их из ручек кормить, стаканчик протягивал. Гладил козочек одним пальчиком и то, если они отварачивались. А так, чуть что, то сразу на ручки просился. Зато старшей очень понравилось козочек кормить, бегала сама покупала корм, обычно боится и сама ничего не покупает.
В общем, сходили очень хорошо, да и под конец погода разгулялась и солнышко выглянуло. Увидела,где "Сказкин дом находится". Теперь очень хочется сходить.
какое добренькое утро :))
вроде солнышко проглядывает
:)):)):))
я еще сплю чего-то (на работе), поэтому утро:))
katuwkin
21.09.2011, 12:19
Пока ребенок в саду, я как элекровеник :)) Успела постирать, постели заправить, все прибрать, посуду помыть, огурчики засолить и в инете посидеть :))
А что будет когда на сон отдам?!
В общем, сходили очень хорошо, да и под конец погода разгулялась и солнышко выглянуло. Увидела,где "Сказкин дом находится". Теперь очень хочется сходить.
Мы тоже очень хотим сходить. Но что-то никак не получается выбраться.
Привет всем
Пока ребенок в саду, я как элекровеник :)) Успела постирать, постели заправить, все прибрать, посуду помыть, огурчики засолить и в инете посидеть :))
А что будет когда на сон отдам?!
Мы тоже очень хотим сходить. Но что-то никак не получается выбраться.
а потом расслабишься и будешь отдыхать :flower:
имхо, лучше уж варенье, чем киндер... а вообще детям до 3 лет шоколад нельзя. :ded: знаю, что опять тапками закидаете...
у меня 39 - могу померить завтра, 38 где-то на 0,5 см меньше. а вообще можно найти таблицу размеров викингов. она, в принципе, совпадает с реальностью.
:014:-я тоже считаю так же про шоколад.
Стельку померь пожалуйста-может мне 39 надо, а не 38:)
Все будет норм:)
Привет всем
это точно-порядок в квартире и еще и время для отдыха:)
Olsen-Оля
21.09.2011, 14:08
На позапрошлых выходных сходили мы в зоопарк. Владику очень понравилось. Старшая только вот не давала долго у клеток стоять, тянула нас всё время дальше. Владе очень понравились жирафы, белые медведи(бурые как-то не особо впечатлили), все кошачьи, олени, лоси, обезьяны, белки, лемуры. Ну а тигры-это наша отдельная страсть, если бы не старшая, то сколько бы мы там простояли-неизвестно. К лошадкам и их сородичам как-то спокойно отнёсся. Когда ему кто-то нравится, то Владик очень сильно пищать начинает, люди на нас оборачиваются. Я думала, что лев, ягуары, как-то отреагируют, но они не обратили внимания на нас. К птицам Владик отнёсся спокойно. Петуха во дворике испугался, хотя петушок был гораздо меньше, чем в деревне в Белоруссии. Но видимо Владя привык, что курицы от него убегают, а тут наоборот все к нам подбегали. Покормили козочек. Только Владик боялся их из ручек кормить, стаканчик протягивал. Гладил козочек одним пальчиком и то, если они отварачивались. А так, чуть что, то сразу на ручки просился. Зато старшей очень понравилось козочек кормить, бегала сама покупала корм, обычно боится и сама ничего не покупает.
какой подробный рассказ.надо нам еще раз сходить
привет привет :073:
какие новости?
ну.. эээ... сегодня второй день задержки:)) с утреца сделала тест и.... две яркие полоски!:008::)
точно надо в зоопарк идти.. тока с этим ремонт не выбраться никак:005:
Всем привет!!! Мы снова с соплями блин. 2 дня сходили и сегодня не Поли. Сопли потекли блин. Ночь ужасно спала.
Оля отличное предложение пофотаться в Пушкине. Мы бы даже на машине свозили, но не поместимся ((( там бы и погуляли и с Настей пересеклись ))) познакомились бы. Либо вообще в павловск. Там безумно красиво. Но на этих выходных не понятно что теперь с соплями будет. Не хотим никого заражать.
Я в мульте очень люблю амлет делать. В сковородке получается жижа а не амлет ))))
в студии вобще мне не нравиться фоткаться. Так все неестественно. Вот на улице более естественно.
ну.. эээ... сегодня второй день задержки:)) с утреца сделала тест и.... две яркие полоски!:008::)
(тихонечно):080:
рецепт в студию. от и до
а то у меня вечно разваливаются
творога пол кило,сахара пол стакана,соли чуть меньша чайной ложки,5-6 столовых ложек муки.консистенция должна быть как фарш для котлет.делаем как катлетки,обваливаем в муке и на разогретую сковородку на мааленький огонь под крышкой)))няяямка
ну что дорогая))))):flower:желаю родов в срок и без боли и беременности без токсикоза)))):love:
я тоже хочу,только вот муж сопротивляется:wife:
(тихонечно):080:
творога пол кило,сахара пол стакана,соли чуть меньша чайной ложки,5-6 столовых ложек муки.консистенция должна быть как фарш для котлет.делаем как катлетки,обваливаем в муке и на разогретую сковородку на мааленький огонь под крышкой)))няяямка
ну что дорогая))))):flower:желаю родов в срок и без боли и беременности без токсикоза)))):love:
я тоже хочу,только вот муж сопротивляется:wife:
спасибо, девочки...:008:
тока, боюсь, без токса никак:065: с Максей он у меня был по полной прграмме и ранний :065: вот жду его:073:
мой тоже сопротивлялся,)))но вот начали ремонт в квартире ( а он обещал ) и...:073:
да Свет, у тебя возраст еще маденький, а мну -то пора уже)) я изначально не хотела затягивать, в 35 лет рожать как-то не айс для меня лично:005:
спасибо, девочки...:008:
тока, боюсь, без токса никак:065: с Максей он у меня был по полной прграмме и ранний :065: вот жду его:073:
мой тоже сопротивлялся,)))но вот начали ремонт в квартире ( а он обещал ) и...:073:
да Свет, у тебя возраст еще маденький, а мну -то пора уже)) я изначально не хотела затягивать, в 35 лет рожать как-то не айс для меня лично:005:
а ты не настраивайся на токсикоз)))в этот раз его не будет))) у меня муж проверяет пью ли я таблетки....так что тут случайно не получится))))я вот тоже не хочу затягивать,хочу двоих с неочень большой разницей,а в 35 можно уже и третьего или четвертого:008:
а ты не настраивайся на токсикоз)))в этот раз его не будет))) у меня муж проверяет пью ли я таблетки....так что тут случайно не получится))))я вот тоже не хочу затягивать,хочу двоих с неочень большой разницей,а в 35 можно уже и третьего или четвертого:008:
дык и у нас неслучайно) все запланированно) просто он обещал, когда квартиру сдадут и начнем ремонт делать, тогда вэлкам) он просто потом начал говрить. вот когда передем. но я сказала - нетушки, обещал так обещал))) ну и конечно парочка комплектов нового красивого белья и ...:008::))
katuwkin
21.09.2011, 15:08
Сегодня Саньку в саду похвалили - ни разу не напИсала, ведет себя хорошо, сама ела и даже мальчику пыталась помочь - ложкой кормила :)) И еще книжки читала всем :)
Хотят нас оставлять на сон, но пока не хочу. Пижама теплая не куплена :(
это точно-порядок в квартире и еще и время для отдыха:)
Неа. Не забывайте у меня двое детей. Остальное свободное время у нас посвящено урокам :(
Ну, тут уже не тихонечко поздравлять надо :)
Когда срок, уже посчитала?
Сегодня Саньку в саду похвалили - ни разу не напИсала, ведет себя хорошо, сама ела и даже мальчику пыталась помочь - ложкой кормила :)) И еще книжки читала всем :)
Неа. Не забывайте у меня двое детей. Остальное свободное время у нас посвящено урокам :(
молодцы!
а ты на себя выдели время, например с 14-15 мамино время и все тут, потом все привыкнут и не будут тебя трогать, и будет тебе счастье :flower:
Olsen-Оля
21.09.2011, 15:14
Нюшарик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
LiziPopaNata
21.09.2011, 15:15
дык и у нас неслучайно) все запланированно) просто он обещал, когда квартиру сдадут и начнем ремонт делать, тогда вэлкам) он просто потом начал говрить. вот когда передем. но я сказала - нетушки, обещал так обещал))) ну и конечно парочка комплектов нового красивого белья и ...:008::))
гип гип УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:: support::support::080::080::080:
здорово как!!!!!!! молодцы))))))))))) А пол будете узнавать? ну потом позже)
Я вот сегодня детский шкаф перебирала) эх, ляльковские вещички отдаю подружке ей рожать в январе, а помню как после Лизухи всё наглаживала и аккуратненько складывала в прок, такая настальгия:005:
Ну, тут уже не тихонечко поздравлять надо :)
Когда срок, уже посчитала?
Нюшарик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
гип гип УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:: support::support::080::080::080:
здорово как!!!!!!! молодцы))))))))))) А пол будете узнавать? ну потом позже)
Я вот сегодня детский шкаф перебирала) эх, ляльковские вещички отдаю подружке ей рожать в январе, а помню как после Лизухи всё наглаживала и аккуратненько складывала в прок, такая настальгия:005:
спасибо, девчонки:008:
пдр посмотрела, получается на 30 мая) пол буду узнавать, конечно) я тоже все Максиковы вещи оставила, для второго) правдяа, если вдруг получится лялька:)) правда, муж, как всегда, уверен. что только мальчик:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.