Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Olgittka
23.11.2011, 21:10
Да уж пора.... а то вплавь придется....где они сейчас?:)
Из Италии в Ебипет идут. Тепло ему там :008:
Подбешивает одна мамочка из группы....хочет на праздник НГ В САДУ! вот важно ей и все...блин как будто остальным не важно...мол я такая понтовая и камера есть (зеркалка мол) я пофоткаю....
говорю ей если есть камера наличие рук растущих из правильного места тоже необходимо ...да и что??
и к тому же она своего ребенка даже не водила в сад еще ...
я считаю что пусть девочки из род.комитета идут и фоткают:009:
Об оплате праздника информация тут (http://vkontakte.ru/topic-7196981_25524545)
Olgittka
23.11.2011, 21:19
Подбешивает одна мамочка из группы....хочет на праздник НГ В САДУ! вот важно ей и все...блин как будто остальным не важно...мол я такая понтовая и камера есть (зеркалка мол) я пофоткаю....
говорю ей если есть камера наличие рук растущих из правильного места тоже необходимо ...да и что??
А у нас на НГ уже всех родителей зовут. Сразу сказали, что только на осенний не надо, пока адаптация.
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 21:19
Из Италии в Ебипет идут. Тепло ему там :008:
ооо...здорово:) а там тепло,да??? я помню на коста-бланке я жила, там зимой было +7 в среднем.....
А у нас на НГ уже всех родителей зовут. Сразу сказали, что только на осенний не надо, пока адаптация.
а нам нельзя говорят....они еще мелкие и могут попросится увидев родителей и к тому же родитель который присутствует на празднике потом забирает дите домой.
Olgittka
23.11.2011, 21:24
ооо...здорово:) а там тепло,да??? я помню на коста-бланке я жила, там зимой было +7 в среднем.....
+20 говорит, хотя недавно где-то был недалеко, было как раз +7
а нам нельзя говорят....они еще мелкие и могут попросится увидев родителей и к тому же родитель который присутствует на празднике потом забирает дите домой.
Почему? Мы стол праздничный организуем детям после праздника, и они еще целый день там будут. 28 декабря у нас праздник. Сказали обычный рабочий день.
Почему? Мы стол праздничный организуем детям после праздника, и они еще целый день там будут. 28 декабря у нас праздник. Сказали обычный рабочий день.
+7 ЛУЧШЕ ЧЕМ 0!:073:
НЕЛЬЗЯ :(Заведующая не разрешает вроде
tatyana-max
23.11.2011, 21:29
а где там варианты,Тань???на свой выбор писать?
я буду,написала...готова сдавать,сколько надо:)
муж завтра на склад заедет Канти http://www.topalco.ru/data/sparkling/italy/177.jpg на его складе 180р. было.
муж завтра на склад заедет Канти http://www.topalco.ru/data/sparkling/italy/177.jpg на его складе 180р. было.
оооооооооооооооо!
давайте только один виж шампуня купим...что бы не смешивать.
tatyana-max
23.11.2011, 21:33
у них на складе реально дешево, если что завтра он поедет нам домой бар пополнять и за одно может нам закупить.
если канти не будет, сразу предложит что-то и мы тут быстро обмусолим. и он возьмет.
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 21:35
.
+20 здорово....:) хочу в тепло:)
Положила Тане поесть, она две ложки съела, встала, взяла тарелку и вывалила все в собакину миску:010::010::010: Почти ничего не ела сегодня:(
Моя сегодня вообще ничего не ела(((Суп есть отказалась, ужин тоже, съела сегодня кусок булки и вечером ща бабушка привезла вкусняшек, съела пару печенек(
Поля подошла к горшку...сняла трусики и села писать...пописала и одела :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Молодец Поля):support:
у них на складе реально дешево, если что завтра он поедет нам домой бар пополнять и за одно может нам закупить.
если канти не будет, сразу предложит что-то и мы тут быстро обмусолим. и он возьмет.
окей.
сейчас скинем тебе название, пусть его глянет.
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 21:38
ооо,я за кьянти!!!!оно вкусное:)
ооо,я за кьянти!!!!оно вкусное:)
это же Канти
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 21:43
это же Канти
мне казалось, оно читается как Кьянти...на итальянском если .разве нет???
может,путаю....
мне казалось, оно читается как Кьянти...на итальянском если .разве нет???
может,путаю....
Это Канти а Къянти пишется как Chianti
вот (http://winestyle.ru/wine/chianti/)
это же Канти
:))
ну ты меня поняла
Я буду темное нефильтрованное василеостровское шампанское :))
Хотя нет, не буду. Я описаюсь в метро обратно
у них это где??:008:
Nastugan
23.11.2011, 21:49
Раз сноусьют, то точно до -15. Я комбез купила, много где пишут, что до -15, те кто продают, А кто носил, пишут, что в -25 не мерзли. Так что порыскай отзывы.
Мне на вид таким тонким показался:065:, что я даже пытаться читать не стала)
и я тоже мужа жду:(
мой явился, услышал от себя много нового:wife:
а мы уже спать ложимся.
я тоже хочу!
И я жду :065:
Шампань буду, если муж приедет. Должен, обязан просто уже приехать! А то офис разнесу :075:
Я в таком настроении, что готова разносить. Могу подсобить:015:
Так может она хорошо фотографирует. Ты видела примеры её работ?
Мне кажется пусть лучше тот фоткает, у кого это лучше всех получается.
tatyana-max
23.11.2011, 21:49
у них это где??:008:
не поверишь - на стройке ))))
Nastugan
23.11.2011, 21:51
Я буду темное нефильтрованное василеостровское шампанское :))
хорошее такое шампанское! ещё красное вкусное:019:
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 21:52
Это Канти а Къянти пишется как Chianti
вот (http://winestyle.ru/wine/chianti/)
точно,ты права:)
не поверишь - на стройке ))))
оппаньки :010:
и что?? хорошая алкашка?? нам бы б в сад бы мартини асти б пузырек:008: почем будет?
tatyana-max
23.11.2011, 21:55
у нас тоже сказали что только с родителями. даже за неделю репетиция будет )
tatyana-max
23.11.2011, 21:57
оппаньки :010:
и что?? хорошая алкашка?? нам бы б в сад бы мартини асти б пузырек:008: почем будет?
на волхонке склады, но туда въезд только по пропускам.
напиши правильное название, он завтра посмотрит.
мартини асти вот (http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0% BD%D0%B8%20%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8&rpt=simage&p=2&img_url=www.chicco.com.ua%2Fsale%2Fpics_user%2F938 87%2F314944%2F314944_20110328062814.jpg)
Olsen-Оля
23.11.2011, 22:02
Поля подошла к горшку...сняла трусики и села писать...пописала и одела :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Мой даже и не просится:(
А у меня муж будет снимать на видео праздник. Бесплатно естесственно
А у него алкоголь вообще разный? Водка есть? Мы на НГ для себя закупили. А есть кальвадос?
katuwkin
23.11.2011, 22:02
Это Космос, там где вход с заездом для колясок на 2-м этаже-сразу увидишь, как поднимешься
Ира пришла и написала :) Псибо!
Ну что на 17.12 может уже скидываться начнем?
Те кто будет пить шампанское, просьба заглянуть сюда (http://vkontakte.ru/topic-7196981_25524378)
Вот, я вся в раздумьях.
Стоит ли мне пить? Если да, то что? :(
Тань, а La Marchesina есть?
Девочки в прошлый раз хвалили.
А у него алкоголь вообще разный? Водка есть? Мы на НГ для себя закупили. А есть кальвадос?
:)) чичас мы Таниного мужа озадачим :020:
не ссы. запросится.
я тоже хочу!
хотеть и спать как оказалось разные вещи)) только отрубилась. хотя встали в 9 и днем не спали
Мне на вид таким тонким показался:065:, что я даже пытаться читать не стала)
мой явился, услышал от себя много нового:wife:
я тоже хочу!
Я в таком настроении, что готова разносить. Могу подсобить:015:
Так может она хорошо фотографирует. Ты видела примеры её работ?
Мне кажется пусть лучше тот фоткает, у кого это лучше всех получается.
обычно! вообще самые простые фотки.
остальные девочки получше снимают.
Мне вот надо волосенки покрасить. Краску купила. Пойду пожалуй намажу на голову
так и мы бесплатно :016:
Мне вот надо волосенки покрасить. Краску купила. Пойду пожалуй намажу на голову
пойди однако. :))
обычно! вообще самые простые фотки.
остальные девочки получше снимают.
прочитала "отсталые"
прочитала "отсталые"
:046::046::046::046::046:
Nastugan
23.11.2011, 22:10
хотеть и спать как оказалось разные вещи)) только отрубилась. хотя встали в 9 и днем не спали
Моя почему то не собирается, бодриться как может. Хотя днем проснулась рано, в 3 уже гульванила во всю.
чучело мое хвостатое спит-видать снится что то, зубками клацает, лапенями семенит, хвост сейчас на фиг оотрвется так им крутит, мявкает чего то там, порыкивает..уписаться
чучело мое хвостатое спит-видать снится что то, зубками клацает, лапенями семенит, хвост сейчас на фиг оотрвется так им крутит, мявкает чего то там, порыкивает..уписаться
ты про Шороха? :046:
ты про Шороха? :046:
ну...хвост только у него имеется..
ну...хвост только у него имеется..
:046::046::046:
а вдруг :046:
tatyana-max
23.11.2011, 22:15
в личку кидайте правильные названия, пошла спать укладывать, позже зайду перепишу названия и завтра в обед отпишусь что есть.
Nastugan
23.11.2011, 22:44
не мешай, он на охоте видать:077:
а вот и я)) чего то мало пишите
не мешай, он на охоте видать:077:
проснулся вже. поорал поел и опять спит.
KorinReina
23.11.2011, 22:47
Флемоксин мое все! С горлом частенько мучаюсь.
Но фарингит лечила Диоксидином. Быстро прошло.
Мужчины чувства не показывают :)
.
Флемоксин - хорошая штука, это да. Но в принципе тут главное, что при горловых болезнях нужен именно пенецилиновый антибиотик. То есть Амоксиклав тоже прекрасно подойдет.
Про Диоксидин никогда раньше не слышала. Решила посмотреть в инете ради интереса и на будущее. По первой ссылке - применяется для профилактике заболеваний у .... коров:)) Не, думаю, фигня какая-то. Стала дальше смотреть. Дальше уже для людей))))
А наш мужчинка показывает чувства - подбегает, обнимает за ноги или за что удастся ухватится и так тирадой "люблю-люблю-люблю":love:
Nastugan
23.11.2011, 22:49
Тебя ждём! Мою "Крошку" папа укладывает:073:
Про Диоксидин никогда раньше не слышала. Решила посмотреть в инете ради интереса и на будущее. По первой ссылке - применяется для профилактике заболеваний у .... коров:)) Не, думаю, фигня какая-то. Стала дальше смотреть. Дальше уже для людей))))
А наш мужчинка показывает чувства - подбегает, обнимает за ноги или за что удастся ухватится и так тирадой "люблю-люблю-люблю":love:
диоксидин хор штука в меру. им нос можно капать. и дешевенький он. не приятно что в ампулах дурацких.
мужчинке:love:
проснулся вже. поорал поел и опять спит.
ну а че ему :))
Смотрю из группы фотки пузанов)) Большую часть телепузиков не знаю.
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 23:05
это ты в каком альбоме не знаешь??там вроде все наши...:)
LiziPopaNata
23.11.2011, 23:12
Все похудели и похорошели)))))))))
ну а че ему :))
потри ка.
потри ка.
че и за это могут?:005:
KorinReina
23.11.2011, 23:17
А вот и я вернулась. Никита кажись спит - долго уже тишина. Я теперь к его кроватке на двухсторонний скотч диктофон креплю - такие у него перед сном словесные поносы))) А тут выдал - я его уложила в кроватку и спрашиваю: "Ну мама тебе почитала, а ты маме что расскажешь?" Он и рассказал полностью стих Барто "Кораблик". Только в одном месте напутал немного, но не критично. Я аж вся довольная - диктофон-то был включен)))
Ну реально всё жирное было до чего она дотронется. Никак мне её не приучить сначала поесть за столом, потом бегать начинать.
Катя сейчас много стала говорить и повторять. Я всё никак привыкнуть к этому не могу:065:
Только когда она в истрике, то никакие разговоры Катя не слышит обычно.
У нас с этим строго - вышел из-за стола - сдал еду и помыл руки. Бегать с едой не даю. И перекусывать между едой не разрешаю. Можно яблочко погрызть или бананчик, но никаких печенек. И тут уж реви не реви - мама непреклонна. А еще практикует вскочить, вымыть руки, снять слюнявчик и убежать в комнату, а потом, почти сразу вернуться и просить еще печеньку. Сразу разворачиваю. Ревет, а что делать - работаем над дисциплиной питания)))
Ну что на 17.12 может уже скидываться начнем?
Те кто будет пить шампанское, просьба заглянуть сюда (http://vkontakte.ru/topic-7196981_25524378)
Я вот так и не дождалась ответа от Алены, сможет она сама выкупить заказ или только после сбора денег. От этого зависит, делать мне заказ сейчас или ждать.
Книжка стоит 108 руб.
А у нас мама должна катать машинки, а сыночек смотрит как мама играет:( Если нет истерика. если не хочешь мама машинки катать, играй мама в паровозы::)
Наш случай)) Но маме дается право и на отдых)))
LiziPopaNata
23.11.2011, 23:17
Добрый вечер!!! Я тут тоже техонечко в уголочке схожу с ума!!!!!!!!! Лиза меня не на шаг не отпускает, сама ничего делать не хочет, я должна во всём принимать участие, это последние дня три, я так долго не выдержу(( истерик нет, но напряг постоянный((((((
и мелочь тоже не отпускает..
У меня тоже абонемент в спортклуб лежит, ждёт весны надеюсь поможет морально отдыхать.......
День сурка меня приводит в истеричное состояние....... что можно от нервов при кормлении??????? да посильнеее.....
че и за это могут?:005:
нынче мнительные. в ово и не за такое могут отправить мыться
Завалила свою красотку, надеюсь не проснется от кашля.
Сижу пью пепси и ем марс) ням-ням. Чего-то захотелось.
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 23:18
У нас с этим строго - вышел из-за стола - сдал еду и помыл руки. Бегать с едой не даю. И перекусывать между едой не разрешаю. Можно яблочко погрызть или бананчик, но никаких печенек. И тут уж реви не реви - мама непреклонна. А еще практикует вскочить, вымыть руки, снять слюнявчик и убежать в комнату, а потом, почти сразу вернуться и просить еще печеньку. Сразу разворачиваю. Ревет, а что делать - работаем над дисциплиной питания)))
))
а я сейчас даю все и в любое время- у нас такие проблемы с аппетитом, что пусть хоть перекусывает,но что-нибудь ест.... иначе у меня ребенок с голоду умрет....:)
Добрый вечер!!! Я тут тоже техонечко в уголочке схожу с ума!!!!!!!!! Лиза меня не на шаг не отпускает, сама ничего делать не хочет, я должна во всём принимать участие, это последние дня три, я так долго не выдержу(( истерик нет, но напряг постоянный((((((
У меня тоже абонемент в спортклуб лежит, ждёт весны надеюсь поможет морально отдыхать.......
День сурка меня приводит в истеричное состояние....... что можно от нервов при кормлении??????? да посильнеее.....
настойки пустырника, пиона. и 3р в день глицин.;)
спокойствие и еще раз спокойствие-все дети рано или поздно вырастают
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 23:20
у тебя куда? мне тут в Олимпик на Дальневосточном прислали приглашение на пробное занятие.... там с бассейном...но абонемент недешев... сейчас по акции 6 по цене 12-ти 21300 выходит.....
Завалила свою красотку, надеюсь не проснется от кашля.
Сижу пью пепси и ем марс) ням-ням. Чего-то захотелось.
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: " - Скильке тебе рокив? - Симнадцать… - И як довго тоби симнадцать? — Вже так…- Я знаю хто ты! -Скажи Белло, скажи голосно! -Ты упыр".
Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: " - Скильке тебе рокив? - Симнадцать… - И як довго тоби симнадцать? — Вже так…- Я знаю хто ты! -Скажи Белло, скажи голосно! -Ты упыр".
ты упыр http://s19.rimg.info/17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif (http://smajliki.ru/smilie-1261656327.html)
Ржака)):046::046::046:
где ты нашла то такое?
Ржака)):046::046::046:
где ты нашла то такое?
ты про козлят прочитай у меня на стенке :046: в группе в контакте ..угораю до сих пор.:046::046::046:
Ну ты разошлась на ночь глядя:))
пойду тоже за смайликами схожу
Ну ты разошлась на ночь глядя:))
пойду тоже за смайликами схожу
:080::080::080: настроение хорошее:)
KorinReina
23.11.2011, 23:33
а я сейчас даю все и в любое время- у нас такие проблемы с аппетитом, что пусть хоть перекусывает,но что-нибудь ест.... иначе у меня ребенок с голоду умрет....:)
Я еще не слышала ни об одном ребенке, заморившем себя голодом :))
За рулём чувствую себя богиней....Я еду, а муж молится!:))
ты про козлят прочитай у меня на стенке :046: в группе в контакте ..угораю до сих пор.:046::046::046:
мне про муму понравилось и про слоников
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 23:39
Я еще не слышала ни об одном ребенке, заморившем себя голодом :))
моя будет первая....я проверяла - если ее не кормить,она не ест:) и ничего не просит:)
Ага, уже заценила)
девочки кто не купил зимнюю обувь. тут в закупке хорошие остатки тык (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65934140&postcount=1181) в магазине эта обувь в 2 раза дороже
KorinReina
23.11.2011, 23:47
моя будет первая....я проверяла - если ее не кормить,она не ест:) и ничего не просит:)
Так может у нее просто разгрузочные дни)) К тому, же раз ты говоришь, что разрешаешь перекусы, значит все-таки что-то просит))
Olsen-Оля
23.11.2011, 23:48
я технику тоже не особо даю,нефиг:)
моя зажигает в другой области - в туалетной:) если идем писать в туалет,то она включает свет, писает, встает,отрывает бумажку,вытирает где надо,выкидывает ее в унитаз,спускает воду, выходит из туалета,гасит свет и закрывает дверь:)
у мня вова вытирается бумажкой тоже))) муж в шоке! НУ А ЧЕ ЕСЛИ НАДО БЫЛО ПРИМЕР ПОКАЗЫВАТЬ! и еще у него пуктик - поправить рулон, чтоб не свисала бумажка, закручивает назад!
так и мы бесплатно :016:
так мы на видео и потом фильм сделает:fifa:
ржака:)):)):)):))
LiziPopaNata
23.11.2011, 23:48
у тебя куда? мне тут в Олимпик на Дальневосточном прислали приглашение на пробное занятие.... там с бассейном...но абонемент недешев... сейчас по акции 6 по цене 12-ти 21300 выходит.....
Эля, мы купили в спорт лайф, правда куда забыла, тоже с бассейном, в Олимпике был муж на пробном, без машины добираться жуть как, :010: и наверно 12 по цене 6))))))) мне тож дорогова-то показалось.. виталик по акции 2 абонемента за 30 тыс купил
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 23:50
Так может у нее просто разгрузочные дни)) К тому, же раз ты говоришь, что разрешаешь перекусы, значит все-таки что-то просит))
это разгрузочные месяца уже:)
так сама даю - приношу яюлоко,киви,виноград.... иначе ничего не съест... суп вот только ест с радостью,большую взрослую тарелку.....
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 23:50
Эля, мы купили в спорт лайф, правда куда забыла, тоже с бассейном, в Олимпике был муж на пробном, без машины добираться жуть как, :010: и наверно 12 по цене 6))))))) мне тож дорогова-то показалось.. виталик по акции 2 абонемента за 30 тыс купил
у меня Олимпик-только дорогу перейти:)
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 23:51
у мня вова вытирается бумажкой тоже))) муж в шоке! НУ А ЧЕ ЕСЛИ НАДО БЫЛО ПРИМЕР ПОКАЗЫВАТЬ! и еще у него пуктик - поправить рулон, чтоб не свисала бумажка, закручивает назад!
)
:) нее..моя не поправляет...ей главное,чтоб весь процесс был - вытереть, выбросить,воду спустить...посмотреть как льется еще:)
KorinReina
23.11.2011, 23:51
это разгрузочные месяца уже:)
так сама даю - приношу яюлоко,киви,виноград.... иначе ничего не съест... суп вот только ест с радостью,большую взрослую тарелку.....
Ну, тогда и корми разными супами и рагу ( в оригинале оно как суп):))
LiziPopaNata
23.11.2011, 23:52
За рулём чувствую себя богиней....Я еду, а муж молится!:))
ооо, это про нас)))))) только муж оооочень громко молился:005:
ты бы видела эту стройняху, какие разгрузки:001:
и у меня так же:010:
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 23:54
Ну, тогда и корми разными супами и рагу ( в оригинале оно как суп):))
я и кормлю....но раз в день для ребенка есть это не дело:)
ЭльвираиАлиса
23.11.2011, 23:55
и у меня так же:010:
ты меня понимаешь:)
katuwkin
24.11.2011, 00:01
:0005:
KorinReina
24.11.2011, 00:02
ооо, это про нас)))))) только муж оооочень громко молился:005:
:
А у меня муж не молится. Он матерится :))
А я вообще заметила, что тяга к диетам у стройных, на мой взгляд, девушек :))
я и кормлю....но раз в день для ребенка есть это не дело:)
Корми супом два раза в день. Постепенно делай погуще - авось прокатит)))
ЭльвираиАлиса
24.11.2011, 00:04
А у меня муж не молится. Он матерится :))
А я вообще заметила, что тяга к диетам у стройных, на мой взгляд, девушек :))
Корми супом два раза в день. Постепенно делай погуще - авось прокатит)))
а у мнея муж со мной ездит с радостью...:) у меня за 10 лет официального стажа и 14 неофициального ни одной аварии:) правда,один минус - я езжу быстро:)
Нет, дважды не прокатывает - второй раз за день она отказывается его есть....:) извращаюсь как могу... сейчас вроде начала есть - пельмени цезаренок,штучек 10.... творожки и йогурты... детские сосиски:)
http://s001.radikal.ru/i196/1107/e4/45c7286be3eat.jpg
Танюха спокойно :007:
:014::014::014:
поскорей бы вск я ж тебя рассцалую!
http://s001.radikal.ru/i196/1107/e4/45c7286be3eat.jpg
в данный конкретный момент оченно в тему
анекдоты закончились в группе((
:)):)):)):))
бушь с нами плясать??? :007::007:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.