Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
katuwkin
14.11.2011, 15:34
А я коляску продала :support:
Все утро девочка названивала, хотела посмотреть. В итоге, я приехала со школы, она меня уже у дома ждала :)
Коляска намытая как новенькая стала, хотя мы юзали ее 1,6 года не жалея.
Решила на эти деньги купить все-таки спорткомплекс девчонкам.
Осталось только чтоб папа одобрил ;)
Юляшка-Неволяшка
14.11.2011, 15:35
Настя, с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
KorinReina
14.11.2011, 15:38
и как долго он плакал? Минуту? 5? 10?
Не засекала точно. Минуту,может 2, не больше. Навзрыд. Потом, видимо, понимал, что не сработала и засыпал дальше.
ЭльвираиАлиса
14.11.2011, 15:41
Все утро девочка названивала, хотела посмотреть. В итоге, я приехала со школы, она меня уже у дома ждала :)
здорово!!!! комплекс выберете-покажи,нам тоже надо Лисе:)
и я комплекс очень хочу, но ставить его совсем некуда.
была бы возможность сменить мебель - выкинула бы все сервантики нафиг и купила один хороший шкаф и комод. и столько места сразу бы освободилось
katuwkin
14.11.2011, 15:55
Сейчас звонит домашний телефон :)) Тетка какая то спрашивает Веронику Сергеевну, спрашиваю по какому вопросу, в ответ "по личному" )))))))))))))))
дала Веронике трубку. Вероня в трубку "алллёё, пивет, как дила?"
:046:
"Деловая колбаса"
здорово!!!! комплекс выберете-покажи,нам тоже надо Лисе:)
Пока остановилась на таком (http://www.littlesport.ru/unit.php?id=1111). Ничего лишнего и выдержит нашего папу :) Это на случай, вдруг он захочет повесеть :))
Хотя может с сеткой лучше... Еще посмотрим.
Еще хочу заказать маты и боксерский мешок ;)
была бы возможность сменить мебель - выкинула бы все сервантики нафиг и купила один хороший шкаф и комод. и столько места сразу бы освободилось
У меня места много, но и шкафов много - бесят они меня. Все барахло перевезли сюда и никак не распрощаемся с ним :(
*Люська*
14.11.2011, 15:58
Всем привет!!! Вчера первый день была на работе никто даже моего достаточно большого пуза не заметил а я боялась именно реакции. Но все же когда вошла в своей зимней куртке, один мужик сказал "Ты что беременна?" На что я ответила "Почему?" На этом все закончилось, переоделась в форму, штаны естественно растегнуты полностью, свержу куртка на молнии, руки в карманы и на самом деле пуза особо не видно, точнее не понятно, пузо так куртку натягивает или это сама куртка так топорщится. А куртка ведь еще и на 2 размера больше
В общем не все так страшно как кажется
Давно не появлялась, пойду почитаю что нового
Всем доброе утро.
Мы от бутылочки в августе отучались, убрала все бутылки и все.
Рассказала ему историю о том, что бутылочки пошли к маленьким деткам, ведь они им нужнее. Сказала что они передали ему, что Саша большой уже и теперь в них не нуждается, он послушал и начал плакать :008:
я с ним лежала перед сном, сказки рассказывала успокаивала его, рассказывала что маленьким деткам бутылочки очень нужны, ведь они не умею пить из кружечки...но только когда он сам вспоминал о ней...
спустя 2 дня вообще забыл о их существовании :))
Девочки, поделитесь проверенным салатом с креветками! Я так понимаю туда надо креветки, авокадо, яйцо, огурец?
я делаю такой:
креветки, авокадо, помидоры, картошка
заправка: майонез Хайнз+укроп+лимонный сок
все сразу заправить и оставить в холодильнике, потом маонез вообще не чувствуется, так как помидорки сок дают :019:
katuwkin
14.11.2011, 16:00
Люда, приветик!
Как твое самочувствие?
я делаю такой:
креветки, авокадо, помидоры, картошка
заправка: майонез Хайнз+укроп+лимонный сок
все сразу заправить и оставить в холодильнике, потом маонез вообще не чувствуется, так как помидорки сок дают :019:
Что-то слюньки потекли и есть захотелось.....
ЭльвираиАлиса
14.11.2011, 16:01
Девочки, кто хотел с мужьями поиграть в пейнтбол - 17 декабря мы будем проводить большую сценарную открытую игру на тему ВОВ!!:) запись уже открыта,приглашаем:) Стоиомость будет стандартная -1250 рублей с человека за целый игровой день:)в стоимость входит спец.одежда,маркер и 500 шаров.
шикотанка
14.11.2011, 16:04
Иришка привет!!! :flower: как твое самочуствие?
*Люська*
14.11.2011, 16:34
Люда, приветик!
Как твое самочувствие?
нормально... было, только вот моя беременная эмоциональность:wife::wife::wife: эх, хоть и смешно конечно, но вот как-то и не очень, наорала на собаку, побила ее, а теперь Боженька меня наказывает, видимо детки тоже испугались что за мама их ждет и опять хотят на выход:001:
Иришка привет!!! :flower: как твое самочуствие?
привет
да нормально, но болею еще :(
Девочки на Новогодние ёлки кто нибудь поведёт деток7 Мы в том году были в Росте очень понравилось, может кто ещё где был?
katuwkin
14.11.2011, 16:50
нормально... было, только вот моя беременная эмоциональность:wife::wife::wife: эх, хоть и смешно конечно, но вот как-то и не очень, наорала на собаку, побила ее, а теперь Боженька меня наказывает, видимо детки тоже испугались что за мама их ждет и опять хотят на выход:001:
Мать, ты давай там это, не хулигань! Не пугай детей.
Успокоительное попей.
katuwkin
14.11.2011, 16:53
Девочки на Новогодние ёлки кто нибудь поведёт деток7 Мы в том году были в Росте очень понравилось, может кто ещё где был?
С маленькой ходили в прошлом году только в ДДТ на елку, да и то со старшей и ее классом.
В этом году хочу тоже с детьми куда-нибудь :( Правда, боюсь, что мы уедем на НГ на Кубань :(
Юляшка-Неволяшка
14.11.2011, 16:55
я хочу в этом году на новогоднюю елку,но куда еще не определилась
katuwkin
14.11.2011, 17:03
Кстати, я в ЧТ еду в Русский музей с Дашиным классом :))
Буду надзирателем, за одно и просвещусь! ;)
*Люська*
14.11.2011, 17:04
Мать, ты давай там это, не хулигань! Не пугай детей.
Успокоительное попей.
ага точно:046:
LiziPopaNata
14.11.2011, 17:06
Девочки забежала на секунду))))))
У меня шок, хочу поделиться)
Нам подарили маленького пупсика, весь резиновый, можно в ванну брать. В розовом слипике и повязка бантик на голове. Лиза попросила выпыть лялю, какого было моё удивление, сняв штанишки обнаружить, что кукла то мальчик!!!!!!!!!!!!!!! а я и не знала, что такие куклы бывают, думала все бесполые...
шикотанка
14.11.2011, 17:15
мы идем в сказкин дом!!!! :support: уже купили билеты!
думаю куда еще сходить?!:020:
С маленькой ходили в прошлом году только в ДДТ на елку, да и то со старшей и ее классом.
В этом году хочу тоже с детьми куда-нибудь :( Правда, боюсь, что мы уедем на НГ на Кубань :(
А куда именно на Кубань собрались?
мы идем в сказкин дом!!!! :support: уже купили билеты!
думаю куда еще сходить?!:020:
Вы компанией идёте? Сколько билеты стоят? А то с билетами надо торопится в том году в конце ноября было уже не купить ни чего(
Кстати, я в ЧТ еду в Русский музей с Дашиным классом :))
Буду надзирателем, за одно и просвещусь! ;)
Наш класс тоже много куда ездит, но родителей не приглашают я бы тоже просветилась))) На Новый год в Аничков ,наша классная только туда возит ни чего другого не признаёт
шикотанка
14.11.2011, 17:37
Вы компанией идёте? Сколько билеты стоят? А то с билетами надо торопится в том году в конце ноября было уже не купить ни чего(
билет стоит 800р.- детский и 200р.- взрослый (ребенку НЕ сладкий подарок)
идем я с Санькой и подружка с ребенком! присоединяйтесь))))
Юляшка-Неволяшка
14.11.2011, 18:00
Оль там именно представление?
katuwkin
14.11.2011, 18:20
Нам подарили маленького пупсика, весь резиновый, можно в ванну брать. В розовом слипике и повязка бантик на голове. Лиза попросила выпыть лялю, какого было моё удивление, сняв штанишки обнаружить, что кукла то мальчик!!!!!!!!!!!!!!! а я и не знала, что такие куклы бывают, думала все бесполые...
:046: Будешь теперь знать и всех на ощупь проверять :))
А куда именно на Кубань собрались?
Станица Тбилисская.
Наш класс тоже много куда ездит, но родителей не приглашают я бы тоже просветилась))) На Новый год в Аничков ,наша классная только туда возит ни чего другого не признаёт
Ага. В Аничков тоже в прошлом году ездили и на Губернаторскую елку.
Родителей у нас не приглашают. Просто сейчас классная болеет и попросила меня и еще кого-то из родителей сьездить с детьми.
Olgittka
14.11.2011, 18:33
Сходили мы в первый раз в сад после 2 недель дома. У Кати сегодня 5ых высадили с температурой..... Посмотрим чего Катя за день от этих 5ых набралась :005:
Юляшка-Неволяшка
14.11.2011, 18:41
Сходили мы в первый раз в сад после 2 недель дома. У Кати сегодня 5ых высадили с температурой..... Посмотрим чего Катя за день от этих 5ых набралась :005:
мда.. а мы решили перерыв сделать..:))
Привет!!!!:support::support::support:
у нас в саду собрание в среду будет,по поводу елки спросила как и что.Все будет :080: на собрании скажут :support:
НАСТЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО,ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ!
настраивайся позитивно!:flower:
:001:
мы от врача вернулись
обстуктивный бронхит у Вероники как оказалось.
сидим до пятницы дышим лекарствами
LiziPopaNata
14.11.2011, 20:20
мы от врача вернулись
Ой жуть какая((((((((((((
Аня поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!
Выставила сегодня коляску на продажу. За вечер 3 человека уже позвонили :)
Здорово! Всегда бы так все покупали:)
еще вспомнила, нам в саду дали квитанцию на оплату бахил. 900р:065: Решила, что перетопчутся:065:
:010:
900 р. за бахилы?
а зачем вам в саду вообще бахилы нужны?
у нас их надо у входа в сад одевать родителям, но можно свои, а можно там купить у вахтера за 4 р
Натулька-лапулька
14.11.2011, 20:28
Сейчас звонит домашний телефон :)) Тетка какая то спрашивает Веронику Сергеевну, спрашиваю по какому вопросу, в ответ "по личному" )))))))))))))))
дала Веронике трубку. Вероня в трубку "алллёё, пивет, как дила?"
и что за личный вопрос был?
:046::))
да модная у вас прическа!!! вот если б кудряшки длинные! мне вот не нравится когда маме жалко отрезать кудри, а малыш и правда не понятно мальчик-девочка?
Я вот тоже хочу своему немножко волосики отрастить до "шапочки", но уже сомневаюсь, что в ближайшее время получится. Они у него не лежат, а дыбом стоят:046:, как одуванчик получается:)). А с такими длинными кудряшками у нас в группу мальчик ходит. Кудри до плеч. Так я думала в начале, что девочка:005:. А ещё он забияка, толкаться любит. Это при такой-то ангельской внешности:073:.
не знаю )) Вероника не призналась кому телефон домашний дала:)) и что у нее за дела и личные вопросы
И голос совсем незнакомый был? Может из родственников кто-то?
Пока остановилась на таком (http://www.littlesport.ru/unit.php?id=1111). Ничего лишнего и выдержит нашего папу :) Это на случай, вдруг он захочет повесеть :))
Хотя может с сеткой лучше... Еще посмотрим.
Еще хочу заказать маты и боксерский мешок ;)
А боксёрский мешок для кого?:)) Нам, кстати, кольца от самого центра не понравились, они врезались в руку, мы потом в " Детях" отдельные купили по карте:).
Натулька-лапулька
14.11.2011, 20:31
мы от врача вернулись
Ну вот:(. Значит вам беродуалом надо было чаще дышать. 1 р очень мало. Или вам он совсем не подошёл?
Ой жуть какая((((((((((((
Аня поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!
спасибо будем стараться
И голос совсем незнакомый был? Может из родственников кто-то?
не. родственников в городе нет. да и звонят те что есть либо в скайпе либо по телефону мобильному
Ну вот:(. Значит вам беродуалом надо было чаще дышать. 1 р очень мало. Или вам он совсем не подошёл?
нам 1 раз беродуал 2 физ раствор и 1 раз нафтизин назначали
теперь сказала хрипов почти нет, беродуал убирать и дышать физ раствором вместо него
Kapel'ka
14.11.2011, 20:52
Девочки, закинула фотки в группу
katuwkin
14.11.2011, 21:15
А боксёрский мешок для кого?:)) Нам, кстати, кольца от самого центра не понравились, они врезались в руку, мы потом в " Детях" отдельные купили по карте:).
А остальное нормальное? Вы на каком сайте покупали?
Боксировать будем все по очереди ;)
у Поли вылезают сопли:(
Что-то я даже не удивилась - у Сашки тоже после сада маленько сопли появились сегодня :(
Что-то я даже не удивилась - у Сашки тоже после сада маленько сопли появились сегодня :(
:091::091::091:
полидексой закапала...нафиг нафиг!
Таня что еще посмотреть из последнего?
Таня что еще посмотреть из последнего?
Один день!!!
мы от врача вернулись
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Что-то я даже не удивилась - у Сашки тоже после сада маленько сопли появились сегодня :([/QUOTE]
Ну вот:(:(:( Это что в сад на один день сходили и заболели((
Полидекс и Изофра это одно и то же?
пошло все лесом...я спать :073:
я в них не разбираюсь...:016:
Варвара1986
14.11.2011, 21:57
Привет девчонки! :flower: Сегодня была опять в центре забегала в "Саша с бар", уточнила про места на 27 ноября , все отлично, позвонить только заране надо будет что бы к нашему приходу сдвинули столики, и по меню примерно сориентировать, а то ждать придеться долго на такое кол-во человек я так примерно сказала в районе 10-15 человек будет....:016:
Настюша, с днем рождения, будь счастлива , здоровья и всех благ тебе!:flower:
А там есть фейсконтроль? В джинсах пускают?
Да нет никакого фейса, ну как обычно в люди выходишь))) :017::)
Натулька-лапулька
14.11.2011, 22:00
Сейчас много мальчиков появилось:))Видать с одёжкой что-то напутали:008:
Боксировать будем все по очереди ;):(
:))Мы в "Метро" брали и мат там же. Но у нашего турника нет, модели разные. Может у вашего кольца нормальные будут.
А на какое число и время вы взяли? Уже билеты выкупили или только забронировали?
*Люська*
14.11.2011, 22:08
Аня, выздоравливайте, напиши пожалуйста как вы лечитесь.
Таня, мы тоже сегодня из сада с соплями пришли, правда их совсем чуть-чуть:( вот думаю можно ли с самого начала изофрой пшикать? Изофра и полидекса разные вещества, хотя на самом деле действие одинаковое. Полидекса посильнее вроде
Натулька-лапулька
14.11.2011, 22:13
Привет девчонки! :flower: Сегодня была опять в центре забегала в "Саша с бар", уточнила про места на 27 ноября , все отлично, позвонить только заране надо будет что бы к нашему приходу сдвинули столики, и по меню примерно сориентировать, а то ждать придеться долго на такое кол-во человек я так примерно сказала в районе 10-15 человек будет....:016:
А вам когда нужно точно сказать им про количество? Или им точно не надо? И что раньше брали из меню? Я его так почитала, поняла, что есть отдельное банкетное меню. И разные кухни. Вертуальное меню соответствует их или в реале более разноообразное?
Хочется пойти, но пока не знаю:005:. Муж сегодня расстроил, что на работе им решили премию отменить, мол много получают. А я как раз на премию рассчитывала очень;), а так 24 аванс будет только 5т:(.
Натулька-лапулька
14.11.2011, 22:14
Таня, мы тоже сегодня из сада с соплями пришли, правда их совсем чуть-чуть:( вот думаю можно ли с самого начала изофрой пшикать? Изофра и полидекса разные вещества, хотя на самом деле действие одинаковое. Полидекса посильнее вроде
С самого начала вроде лучше физ. р-ром или аквамарисом.
ИраЗ, как ваш первый день в саду?
пошло все лесом...я спать :073:
как вежливо ты всем спокойной ночи пожелала :))
мы ингаляции делаем 4 в день. после завтрака с беродуалом 10 капель на 3 мл физ раствора, после обеда физ раствор 5 мл, потом после сна снова с физ раствором и на ночь с нафтизином.
еще велено аскорил пить, но я не даю. Вероника после сиропчиков писает плохо и отекает вся.
а еще ромашку пьем и нос промываем, хотя насморка нет
Натулька-лапулька
14.11.2011, 22:22
мы ингаляции делаем 4 в день. после завтрака с беродуалом 10 капель на 3 мл физ раствора, после обеда физ раствор 5 мл, потом после сна снова с физ раствором и на ночь с нафтизином.
еще велено аскорил пить, но я не даю. Вероника после сиропчиков писает плохо и отекает вся.
Может ты зря с аскорилом так? Он как раз с бронхитом таким справляется хорошо, но у старшей на него аллергия. Может стоило заменить на какой-нибудь несладкий раствор? Амбробене или что-то в этом роде? На них нет отёков?
Может ты зря с аскорилом так? Он как раз с бронхитом таким справляется хорошо, но у старшей на него аллергия. Может стоило заменить на какой-нибудь несладкий раствор? Амбробене или что-то в этом роде? На них нет отёков?
да почти на все сиропы отеки. на лазолван только нету. а от лазолвана толку как от козла молока.
шикотанка
14.11.2011, 22:34
А на какое число и время вы взяли? Уже билеты выкупили или только забронировали?
Оль там именно представление?
Девочки отвечаю!!!! билеты не бронируют:ded: только лично у них выкупать! у нас уже а руках:019:
будет представление-участие (по-мойму главный герой - овечка) выбор не большой т.к. у них все распределенно по возрастам! наша группа с 2-х до 3-х :)
Nastugan
14.11.2011, 22:50
первое празднование моего ДР закончилось! Сижу отдыхаю и ничего не делаю. А муж посуду намывает:fifa:
приятно ничего не делать. Цветов надарили.
Катя себя ела отлично и на вопрос у кого ДР уверенно отвечала, что у Кати.:))
Сделала салатик с креветками, получилось очень вкусно и даже "панчо" как ни странно удался, хотя крем получился очень жидкий.
Настя, с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Привет!!!!:support::support::support:
у нас в саду собрание в среду будет,по поводу елки спросила как и что.Все будет :080: на собрании скажут :support:
НАСТЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО,ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ!
Спасибо огромное! Буду стараться:):flower:
У нас тоже съемная квартира и во всю длину комнаты стоит безобразный, практически весь открытый стеллаж. Толком ничего никуда не запрятать.
Выкинула бы с удовольствием.
У нас в группе сегодня много деток не пришли, человек 6 заболело(
мы от врача вернулись
:( Ужасть какая! Поправляйтесь скорее!!
Nastugan
14.11.2011, 22:57
:005: Кулачков вам, чтобы обошлось @@@@@@@@@@@
Настюша, с днем рождения, будь счастлива , здоровья и всех благ тебе!:flower:
Мне на фото этот бар очень понравился! И меню интересное, разные кухни представлены на выбор.
Спасибо за поздравления!
Зато нетрадиционно:))
Всем привет!
да, на год. Вот и посчитала, что много. Купила 10 штук, нам их как раз на год и хватит:065:
Нина, вроде бы понимаю, что надо. А с другой стороны, зачем надо? Кому? У него в саду адаптация, у меня дома...всем плохо(((
Оль, ты озвучила мои тайные мысли:008:
Но завед. сразу сказала, если мы САМИ решим, что ребенку плохо и больше ходить не будем, то она нас на след. год в этот сад не возьмет:005: Раз ребенок не адаптировался, значит родители что-то делали неправильно, не слушали ее. Такая позиция:005: Разве имеет право не взять?
напишите заявл на сохр места на 3 мес, потом появитесь на пару часов один день и еще на 3 мес -так и год закончится:)
Всем привет!!! Вчера первый день была на работе никто даже моего достаточно большого пуза не заметил а я боялась именно реакции. Но все же когда вошла в своей зимней куртке, один мужик сказал "Ты что беременна?" На что я ответила "Почему?" На этом все закончилось, переоделась в форму, штаны естественно растегнуты полностью, свержу куртка на молнии, руки в карманы и на самом деле пуза особо не видно, точнее не понятно, пузо так куртку натягивает или это сама куртка так топорщится. А куртка ведь еще и на 2 размера больше
нифига себе-как можно не заметить? ??
KorinReina
14.11.2011, 23:07
Промывай нос и думай о хорошем))
Мы пока решили еще немного посидеть дома - окрепнуть, погулять)) Да и по-кашливаем еще немного))
мы от врача вернулись
Сочувствую. Мы с такой какой в больнице в 4 мес. лежали. Пока были хрипы дышали бередуалом, а потом - просто физраствор. Из отхаркивающего пили Лазолван, но как только кашель стал продуктивным - отменили его. Дети-то схаркивать не умеют еще, поэтому как только у них мокрота начинает сама отходить, все отхаркивающие следует отменить - иначе ребенку с таким количеством мокроты не справится и все опять провалится в бронхи.
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
:046::))
Я вот тоже хочу своему немножко волосики отрастить до "шапочки", но уже сомневаюсь, что в ближайшее время получится. Они у него не лежат, а дыбом стоят:046:, как одуванчик получается:)). А с такими длинными кудряшками у нас в группу мальчик ходит. Кудри до плеч. Так я думала в начале, что девочка:005:. А ещё он забияка, толкаться любит. Это при такой-то ангельской внешности:073:.
.
Подруга рассказывала забавный случай. У нее дочке сейчас 2 г и 3 мес. Волосики очень жидинькие и реденькие. Гуляют они тут как-то на улице. На встречу идет мальчик с мамой. Мальчик чего-то ныл и под конец стащил с себя шапку (видимо ему что-то в ней не нравилось). А дальше - как в рекламе шампуней - из под шапки просто водопадом высыпались густые золотистые локоны. Причем весьма длинные. Дочка у подруги замерла, глядя на мальчика. Потом стянула с себя шапку, пощупала свои три волосины и горько заплакала. Подруга говорит, что даже растерялась - ситуация-то смешная, а ребенок то горько плачет - надо успокоить. Вот и успокаивала, а саму пробирало на смех)))
А разве полидексу капают не только при серьезных заболеваниях? Это же местный антибиотик, насколько я помню. Да еще и не совсем детский.
У них одно и то же, насколько я помню, только то, что оба они местные антибиотики. Причем полидекса не рекомендована детям до 3х лет, а Изофра бывает детской. Ну и Изофра послабее и помягче.
KorinReina
14.11.2011, 23:08
а еще ромашку пьем и нос промываем, хотя насморка нет
Обе эти процедуры никогда не повредят)) А промывать нос всегда полезно))
А еще ромашка помогает пищеварению))
KorinReina
14.11.2011, 23:13
Посмотрела я меня в "Саша бар" и мне взгрустнулось. Нет, блюда там хорошие. Но зарплата у мужа только 5 декабря(( Только и смогу себе позволить - погрызть чесночные гренки))
KorinReina
14.11.2011, 23:15
Пойду-ка я спать. А то нам завтра с Никитой раненько вставать. Мы в садик и то позже вставали(( Ну и держите за нас кулачки, чтобы у нас все прошло хорошо)))
.
так мы пришли к медсестре (во вт завед сказала, что наша карта в мед каб) - нашей карты нет:)) - оказывается, карты тех, кто не пришел еще ни разу в сад хранятся у вахтера:005: - я почти не удивилась:065:. Всё там посмотрели, взяли нашу справку и написали бумажку приходить завтра. Потом мы пошли в гр (отдать эту бумажку)- детей на улицу одевали - мне сказали, что вообще-то надо реб приводить до 8.30(это я им очень долго объясняла, что не опрядок водить детей кто во сколько хочет:)), наконец-то они решили закрывать вход в гр, кот с улицы в 8.30) ,но наезд не получился:)) - мы -то с завтрашнего дня. Вещи оставили - нам дали шкаф, кот мы и занимали в начале и мы ушли. В ср написано приводить детей нарядными будут фото - больше пока ничего не знаю - завтра посчитаю сколько детей-было много в раздевалке
ЭльвираиАлиса
14.11.2011, 23:23
Посмотрела я меня в "Саша бар" и мне взгрустнулось. Нет, блюда там хорошие. Но зарплата у мужа только 5 декабря(( Только и смогу себе позволить - погрызть чесночные гренки))
ну главное ж - компания:) если что, я могу одолжить,потом разберемся:) у меня как раз 25-ого зп:)
так мы пришли к медсестре (во вт завед сказала, что наша карта в мед каб) - нашей карты нет:)) - оказывается, карты тех, кто не пришел еще ни разу в сад хранятся у вахтера:005: - я почти не удивилась:065:. Всё там посмотрели, взяли нашу справку и написали бумажку приходить завтра. Потом мы пошли в гр (отдать эту бумажку)- детей на улицу одевали - мне сказали, что вообще-то надо реб приводить до 8.30(это я им очень долго объясняла, что не опрядок водить детей кто во сколько хочет:)), наконец-то они решили закрывать вход в гр, кот с улицы в 8.30) ,но наезд не получился:)) - мы -то с завтрашнего дня. Вещи оставили - нам дали шкаф, кот мы и занимали в начале и мы ушли. В ср написано приводить детей нарядными будут фото - больше пока ничего не знаю - завтра посчитаю сколько детей-было много в раздевалке
:)) у вас не садик а сокровище
такие еще поискать надо
вахтеру конечно мед.карты нужнее, целый день сидит скучает, так хоть карты поизучает, все развлечение. медсестра то занята - от блюющих детей прячется - мало ли вирус, заразят еще. а вахтер наверняка дедушка (бабушка) старенький - он пожил - ему пофиг
:)) у вас не садик а сокровище
такие еще поискать надо
вахтеру конечно мед.карты нужнее, целый день сидит скучает, так хоть карты поизучает, все развлечение. медсестра то занята - от блюющих детей прячется - мало ли вирус, заразят еще. а вахтер наверняка дедушка (бабушка) старенький - он пожил - ему пофиг
Я думаю это еще не все сюрпризы:))-завтра пойду выяснять где у Вовки полотенце висеть будет:)), там -то тоже мета на 22 чел рассчитано, правда картинка на шкафу совпадает с картинкой на крючке, но посмотрим:))
Вахтер, как ни странно:065:, на первый взгляд нормальная тетка, не старая еще даже:005:
а мы сегодня с Вероникой такие блататушки )) смотрели в поликлинике мультики на планшетке.
ну главное ж - компания:) если что, я могу одолжить,потом разберемся:) у меня как раз 25-ого зп:)
а мне до моей одолжишь? только когда она у меня будет - это еще не известно:))
Я думаю это еще не все сюрпризы:))-завтра пойду выяснять где у Вовки полотенце висеть будет:)), там -то тоже мета на 22 чел рассчитано, правда картинка на шкафу совпадает с картинкой на крючке, но посмотрим:))
Вахтер, как ни странно:065:, на первый взгляд нормальная тетка, не старая еще даже:005:
а у вас и ваша дверь открыта и вход центральный?
нафига????
в нашей старой группе был свой выход на улицу, но дети через эту дверь только гулять ходили. родители ходили через центральный вход.
в чем смысл консьержа если любой может зайти через ясли???
а у вас и ваша дверь открыта и вход центральный?
нафига????
в нашей старой группе был свой выход на улицу, но дети через эту дверь только гулять ходили. родители ходили через центральный вход.
в чем смысл консьержа если любой может зайти через ясли???
ее открывают утром, когда ведут детей и потом через нее они гулять выходят, а так закрыта. Там тоже должен быть домофон:065: - будет после НГ (со слов завед):005: А вообще там таких ходов очень много -не знаю открыты ли они все утром, но дети из разных группы через разные входы выходят гулять. Я через центр иду-мне так удобнее, а то весь сад обходить надо, если через боковой
katuwkin
14.11.2011, 23:40
Ну вот:(:(:( Это что в сад на один день сходили и заболели((
Надеюсь, что еще не заболели.
Воспитательница сказала, соплей весь день не было. Вечером немного носом пошмыгала, но дома я ее усиленно лечила - промывала, закапывала, пшикала и вроде спать ложилась без соплей.
Посмотрю как завтра утром будет. Ну, никак не хочется болеть :091:
:))Мы в "Метро" брали и мат там же. Но у нашего турника нет, модели разные. Может у вашего кольца нормальные будут.
Надо будет туда сгонять и посмотреть вживую.
:005: Кулачков вам, чтобы обошлось @@@@@@@@@@@
Мне на фото этот бар очень понравился!
Мне тоже бар понравился :love: Скорей бы уже встретиться....
:046: Так их, так!
Держи нас в курсе дела :)
ЭльвираиАлиса
14.11.2011, 23:48
а мне до моей одолжишь? только когда она у меня будет - это еще не известно:))
так меня еще ни разу не просили - одолжи до неизвестно когда:)
я первая значит:))
Nastugan
14.11.2011, 23:57
У всех в садах вахтеры есть? У нас никого нет.
Варвара1986
15.11.2011, 00:00
А вам когда нужно точно сказать им про количество? Или им точно не надо? И что раньше брали из меню?:(.
Давайте решим так, за неделю точно подсчитываем кол-во желающих встретиться , это число 21 - понедельник! Я звоню-подтверждаю бронь!
В этом кафе мы раньше не собирались, стараемся каждый раз посетить что то новенькое!:019::017:
Но там лично была я!) уютно, вкусно..мне понравилось тогда!:) пару фоток в контакте!
На счет твоего личного бюджета решаешь ты сама, можешь просто придти заказать чашку шампанского:008::) и сидеть наслаждаться атмосферой и общением!! Кто что пожелает!!!:)
Мне на фото этот бар очень понравился! И меню интересное, разные кухни представлены на выбор.
Меня подкупили там белые кожаные диваны, на них так уютно, а еще там не плохой цезарь с креветками!:019: ну и текила ничего!)):)):004::014: остальное я не пробовала!:)) еще там интерьер в целом такой своеобразный просторный свежий!!!! ну и кухня ну любой вкус!
:)):)):))
Добрый вечер!!!!
Всем привет!
Нина, вроде бы понимаю, что надо. А с другой стороны, зачем надо? Кому? У него в саду адаптация, у меня дома...всем плохо(((
Оль, ты озвучила мои тайные мысли:008:
Но завед. сразу сказала, если мы САМИ решим, что ребенку плохо и больше ходить не будем, то она нас на след. год в этот сад не возьмет:005: Раз ребенок не адаптировался, значит родители что-то делали неправильно, не слушали ее. Такая позиция:005: Разве имеет право не взять?
Вот ты и сама ответила на свой вопрос. Кать, если материальных проблем нет и Стас тяжело ходит в садик, то, тогда да, дома лучше.
Я собралась вроде после Нового Года на работу, с деньгами не очень, так что по-любому Кирюхе нужно как-то привыкать.
ужасы какие:( Неужели другие родители ничего не замечают и не знают?
О ситуации, скорее всего, и завед. известно, и другим воспитателям. Просто покрывают ее...
А заведующая сразу ополчилась на нас, потому что наш папа договор заполнил карандашом:065: И прическа Стаса ей не понравилась:073: Говорит, у детей отношения мальчик-девочка формируются в таком возрасте:ded:Его за девочку принимать будут:011:
Не обращай на неё внимания, пусть думает, что хочет.
А мне очень ваша причёска понравилась:)
Привет!!
Муж порадовал, просыпаюсь, а рядом с диваном стоит букет цветов:008: и кот его обгрызает:015:
Мне показалось удобно оттуда забирать.
Я в идеале хочу на новогодних праздниках попробовать Катю от соски отучить.
Чтобы с садиком не перекрывалось.
Поедем на дачу. Хочу ей сказать,что соску забыли дома или что-то в таком роде.
Надеюсь к тому времени ей будет проще понять, что соски нет. Пока не хочет это понимать.
Спасибо!
:010: ого, это на сколько садиков столько бахил.
Долго вы до 12 ходить планируете?
Спасибо!
Недельку где-то.
Поздравляю!!!
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 00:03
я первая значит:))
:) ну смотря какую сумму:) если ты там лобстеров с фуа-гра будешь, то боюсь,моей зп не хватит:)а если в разумных пределах, то обсудим:)
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 00:04
[B]Давайте решим так, за неделю точно подсчитываем кол-во желающих встретиться , это число 21 - понедельник! Я звоню-подтверждаю бронь!
В этом кафе мы раньше не собирались, стараемся каждый раз посетить что то новенькое!:019::017:
точно будем я и Каришка, мы поедем вместе:)
Ты не хочешь, чтобы на работе знали о твоей беременности?
Девочки, кто хотел с мужьями поиграть в пейнтбол - 17 декабря мы будем проводить большую сценарную открытую игру на тему ВОВ!!:) запись уже открыта,приглашаем:) Стоиомость будет стандартная -1250 рублей с человека за целый игровой день:)в стоимость входит спец.одежда,маркер и 500 шаров.
Я бы хотела, если муж работать не будет в этот день.
Варвара1986
15.11.2011, 00:05
:) ну смотря какую сумму:) если ты там лобстеров с фуа-гра будешь, то боюсь,моей зп не хватит:)а если в разумных пределах, то обсудим:)
Эль, я точно не буду лобстеров их там думаю нет, мне одолжишь тоже!?)))))):)):)):))
katuwkin
15.11.2011, 00:05
Поздравляю!!!
Завтра буду снова стульчик намывать (в прошлый раз решила "такая корова нужна самому", но у ребенка снова интерес к нему пропал).
Девочки билетов на новогоднее представление в Сказкин дом уже нет((( Можно попробовать купить билеты в Таврик, Тарабум или Рост
Варвара1986
15.11.2011, 00:07
точно будем я и Каришка, мы поедем вместе:)
Ок! Давайте к 21 числу проведем перекличку или лучше список составим!!!
Эля, а что со "Взмахом" в итоге? Денежку вернули? Что сказали?
Натулька-лапулька
15.11.2011, 00:08
Надеюсь, что еще не заболели.
Воспитательница сказала, соплей весь день не было. Вечером немного носом пошмыгала, но дома я ее усиленно лечила - промывала, закапывала, пшикала и вроде спать ложилась без соплей.
Посмотрю как завтра утром будет. Ну, никак не хочется болеть :091:
Надо будет туда сгонять и посмотреть вживую.
Не заболевайте @@@@@@@@@@@@@@@:support:!
Так зачем именно в " Метро"? В спортивных магазинах их выбор гораздо больше. Да и в "Детях" есть. Мы то наш давно покупали, на 4г старшей:)). Тогда в "Метро" было дешевле. А ещё мне нравились в "Банане-маме". Там и маты были. Жаль, что нет этого магазинчика:041: Уже не в первый раз его вспоминаю.
Эль, я точно не буду лобстеров их там думаю нет, мне одолжишь тоже!?)))))):)):)):))
хочу лобстеров:006::006::006:
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 00:09
вернули 2000.Юля эта так трубку и не берет. Отзыв я написала здесь в Тратим деньги,плюс в их группах вконтакте.плюс позвоню их руководителю главному,она сейчас отдыхает на море,будет через 2 недели.
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 00:10
Эээээ.... я вроде в эйвоне нормально зарабатываю,но не столько же:) хотя если всем одалживать в пределах 1000, то пока ещзе укладываюсь:)ъ
если в Конюшенном Дворе 24-ого не прогуляю все:)
katuwkin
15.11.2011, 00:10
Девочки билетов на новогоднее представление в Сказкин дом уже нет((( Можно попробовать купить билеты в Таврик, Тарабум или Рост
А как в Росте это проходило в прошлый раз?
Не заболевайте @@@@@@@@@@@@@@@:support:!
Так зачем именно в " Метро"? В спортивных магазинах их выбор гораздо больше. Да и в "Детях" есть. Мы то наш давно покупали, на 4г старшей:)). Тогда в "Метро" было дешевле. А ещё мне нравились в "Банане-маме". Там и маты были. Жаль, что нет этого магазинчика:041: Уже не в первый раз его вспоминаю.
Честно говоря, не замечала я спорткомплексы в других магазинах :005: Тем более в Детях. Они там в коробках разложены или в собранном виде?
Варвара1986
15.11.2011, 00:11
Оказывается они там есть:)):)):))
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 00:11
я тоже хочу:)но у нас на них ценник дикий...я в Испании в казино одном ела лобстера...(не за свой счет:) )... он там почти 100 евро стоил..вкууусный... здесь я его в одном месте видела за 9.000..если не ошибаюсь:) мне б он в горло не полез за эти деньги:)
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 00:12
Оказывается они там есть:)):)):))
Настя,блин!!!!!:):wife::065:
вернули 2000.Юля эта так трубку и не берет. Отзыв я написала здесь в Тратим деньги,плюс в их группах вконтакте.плюс позвоню их руководителю главному,она сейчас отдыхает на море,будет через 2 недели.
Ха! Я так и думала, что ты это дело без внимания не оставишь! :073::015::015::015: Так их! :wife:
Я так понимаю, что вы решили вернуть дежку непришедшим за праздник? :fifa:
Nastugan
15.11.2011, 00:12
Меня подкупили там белые кожаные диваны, на них так уютно, а еще там не плохой цезарь с креветками!:019: ну и текила ничего!)):)):004::014: остальное я не пробовала!:)) еще там интерьер в целом такой своеобразный просторный свежий!!!! ну и кухня ну любой вкус!
)
Очень хочу всех повидать) Как же я хочу на встречу:love:
Завтра буду снова стульчик намывать (в прошлый раз решила "такая корова нужна самому", но у ребенка снова интерес к нему пропал).
Я вот тоже подумываю стульчик продать. Катя в нём практически не сидит. Редко. туда залезает.
Эк тебя накрыло:)
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 00:13
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4767754 вот мой отзыв про Взмах... 256 просмотров:)
Ха! Я так и думала, что ты это дело без внимания не оставишь! :073::015::015::015: Так их! :wife:
Я так понимаю, что вы решили вернуть дежку непришедшим за праздник? :fifa:
Да деньги возвращаем, только частично, на все не хватает:(
Варвара1986
15.11.2011, 00:13
Эээээ.... я вроде в эйвоне нормально зарабатываю,но не столько же:) хотя если всем одалживать в пределах 1000, то пока ещзе укладываюсь:)ъ
если в Конюшенном Дворе 24-ого не прогуляю все:)
:))ладно не очкуй я шучу!:))
а что у тебя в Конюшенном???
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4767754 вот мой отзыв про Взмах... 256 просмотров:)
257:)) пошла читать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.