Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Всем привет!
У нас инет 2 дня не работал - авария на линии.
Как тяжко сидеть дома без связи :))
Привет!
Зато сколько, наверное, всего дома переделала:)
У МЕНЯ КОЛЯСКУ КУПИЛИ!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080:
Поздравляю!!!!:support::support::support:
Можно теперь идти деньги тратить:)
:support:
:flower:
Поздравляю!!!!:support::support::support:
Можно теперь идти деньги тратить:)
:love::love::love:мне на зеркалку не хватало!!:love::love::love:
БУДУ БРАТЬ КЕНОН!!:080::080::080:
Здорово!
Мне, кстати, тоже надо фотик обновить. А то сто лет назад купила.
Здорово!
Мне, кстати, тоже надо фотик обновить. А то сто лет назад купила.
я о зеркалке мечтала года два :065: мне все никак не купить было!!! я в полном восторге...не знаю правда когда брать будем...мож завтра,может в вск а может попозже...но будет!!:080::080::080:
я же больная до фотографии!:065:
АНЬ! :080::080::080:
я о зеркалке мечтала года два :065: мне все никак не купить было!!! я в полном восторге...не знаю правда когда брать будем...мож завтра,может в вск а может попозже...но будет!!:080::080::080:
Покажи, какой фотик.
Поездка в океанариум не состоялась-просто не реально было выехать из нашего района-решили как-нибудь вечером на метро-так наверняка доедем:))
это еще смотря какое кресло...
ну не знаю даже... а есть смысл? может, ты просто 38 там закажешь, а потом поменяемся? :)
подумаю:) - покажет мне тетенька какие там еще есть-может мне понравятся. Где бы мне померить их. Я вот куомы померила, мне 39 большой, а в этих по стельке вроде он лучше:005:
:support::support::support:
За сколько в итоге?
какой? сколько он стоит?
я тоже хочу-это моя след покупка после посудомойки (ее я все-таки больше хочу:)) )
Купила форму ,наверное тефлоновую:)) - в 7 холмах - завтра буду омлет делать в гриле
Покажи, какой фотик.
подумаю:) - покажет мне тетенька какие там еще есть-может мне понравятся. Где бы мне померить их. Я вот куомы померила, мне 39 большой, а в этих по стельке вроде он лучше:005:
:support::support::support:
какой? сколько он стоит?
я тоже хочу-это моя след покупка после посудомойки (ее я все-таки больше хочу:)) )
КЕНОН !660D..ЗА 30 ТЫС.
Я подучилась на ручном Сони снимать,у друга брала!На автомате не буду фотографировать,буду учиться для себя,моя душа просит творчества!
mashka84
23.09.2011, 21:12
Как вы туда попали? Там нужно справки нести какие-то дополнительные?
Сколько ты всего успела, пока ребёнок в садике:)
А про недовольных - точно подмечено.
А вы как в такой садик попали? Может и у нас в районе есть такой. Где это можно узнать, интересно. У меня ребёнок как раз ЧБР.
просто попали, мы по микрорайону подходим :) думаю в каждом районе есть. тут на форуме есть список садов по районам, посмотри там;)
поздравляю!:flower:
КЕНОН !660D..ЗА 30 ТЫС.
:005:-не я подешевле поищу. Видела тут закупку с фотиками-надо там цены глянуть
Я подучилась на ручном Сони снимать,у друга брала!На автомате не буду фотографировать,буду учиться для себя,моя душа просит творчества!
:)
просто попали, мы по микрорайону подходим :) думаю в каждом районе есть. тут на форуме есть список садов по районам, посмотри там;)
вот я посмотрела-у меня соседка как раз в такой повела реб-оплата 900 р:005:
:005:-не я подешевле поищу. Видела тут закупку с фотиками-надо там цены глянуть
:)
подешевле за сколько?
я еще в будущем планирую на курсы пойти,зарабатывать фотографией не буду конечно....ноооо для общего развития полезно.
поздравляю!:flower:
спасибо!:080:
подешевле за сколько?
ну вот не знаю, хотелось бы в 20 уложится. Спросила у соседки какой у нее-напишет мне название-посмотрю сколько стоит-мне у нее понравились фото по качеству:)
Еще у подруги спрошу - она себе прошлым летом покупала-вообще меньше 15 стоил и фото тоже хорошие (хотя может просто она фотографирует хорошо-она художник-у нее композиция обычно очень удачная:) )
ну вот не знаю, хотелось бы в 20 уложится. Спросила у соседки какой у нее-напишет мне название-посмотрю сколько стоит-мне у нее понравились фото по качеству:)
Еще у подруги спрошу - она себе прошлым летом покупала-вообще меньше 15 стоил и фото тоже хорошие (хотя может просто она фотографирует хорошо-она художник-у нее композиция обычно очень удачная:) )
я за 20тыс даже не рассматривала если честно,хорошие аппараты стоят вообще дорого...как у Томы к примеру...там и объектив и вспышка!
я не скажу что 600ый слишком хороший ,большую роль играет объектив ...я беру на первое время отдельно объектив...в будущем планирую и портретник купить и макро
может лучше п/п взять?
я за 20тыс даже не рассматривала если честно,хорошие аппараты стоят вообще дорого...как у Томы к примеру...там и объектив и вспышка!
я не скажу что 600ый слишком хороший ,большую роль играет объектив ...я беру на первое время отдельно объектив...в будущем планирую и портретник купить и макро
может лучше п/п взять?
Возможно, но мне хватит:) Объектив действительно можно докупить отдельно. Может когда-нибудь я и подороже куплю, но пока вот за такую цену планирую, может к следующему лету
Вот на работу когда выйду ( не на свою конечно:)) )-можно и подороже будет купить:). Я вообще не хочу на свою работу выходить-сразу буду др искать, как решу выходить
Вот на работу когда выйду ( не на свою конечно:)) )-можно и подороже будет купить:). Я вообще не хочу на свою работу выходить-сразу буду др искать, как решу выходить
ты же беременеть собралась?:016:чета я запуталась!
mashka84
23.09.2011, 22:05
вот я посмотрела-у меня соседка как раз в такой повела реб-оплата 900 р:005:
ну не знаю, у нас бесплатно.ну и хорошо:004:
mashka84
23.09.2011, 22:07
Танюш, новый фотик это здороао!!! потом хвастани;) у меня как муж купил зеркалку, понеслась душа по кочкам:010: пошли объективы, вспышки, штативы, сумки, хотел еще свет купить, но я во время остановила:015:
ты же беременеть собралась?:016:чета я запуталась!
ну вот и говорю-когда на работу соберусь:)) года через 3:))-4
Танюш, новый фотик это здороао!!! потом хвастани;) у меня как муж купил зеркалку, понеслась душа по кочкам:010: пошли объективы, вспышки, штативы, сумки, хотел еще свет купить, но я во время остановила:015:
:046::046::046:
чувствую я всю з.п буду вкладывать в объективы :046::046::046:
сумка тоже нужна...я уже одну присмотрела ))ничего такая))
хвастану в виде фотографии:flower:
ну вот и говорю-когда на работу соберусь:)) года через 3:))-4
аааааааааааааа:)):)):)) у вас батареи горячие?
:046::046::046:
чувствую я всю з.п буду вкладывать в объективы :046::046::046:
сумка тоже нужна...я уже одну присмотрела ))ничего такая))
хвастану в виде фотографии:flower:
аааааааааааааа:)):)):)) у вас батареи горячие?
тебе 2 работынужно, чтобы и зарплат 2 было-ты еще в шмотки детские хотела деньги вкладывать:))
они у нас вообще выкл оказались:015:-сейчас посмотрим-только вкл:) (а ведь Сашке сказал вкл батарее еще днем когда тут прочитала, что ты руки греешь:)) )
они у нас вообще выкл оказались:015:-сейчас посмотрим-только вкл:) (а ведь Сашке сказал вкл батарее еще днем когда тут прочитала, что ты руки греешь:)) )
это наверное протапливание но в комнате к вечеру тепло стало!
Olgittka
23.09.2011, 22:21
Еще Фотошоп и Лайтрум не забудь!
По мне так лучше купить 500, но объектив покруче ))) Ты какой объектив присмотрела?
Завтра поведу племянницу в Русский музей-занятия у нее там по сб, а сестре надо завтра свою побитую машину отвозить на стоянку на большевиков (от страховой компании) - буду просвещаться вообщем:)
katuwkin
23.09.2011, 22:27
У меня Санька заболела.
Вечером сегодня ни с того, ни с сего температура поднялась до 38,6 :( Вырвало даже.
Так не хочется опять чтоб болела :(
Еще Фотошоп и Лайтрум не забудь!
По мне так лучше купить 500, но объектив покруче ))) Ты какой объектив присмотрела?
Фотошоп есть,лайтрум очень хочу освоить..ты умеешь ??
мне кажется он сложный.
я беру 600ый...на первое время 50MM F1.8
потом к весне что нибудь получше...обожаю макро...присматриваю макро объектив :008:
хочу портретник хороший ну и пейзажи люблю снимать очень....что то посоветовать можешь?
У меня Санька заболела.
Вечером сегодня ни с того, ни с сего температура поднялась до 38,6 :( Вырвало даже.
вызови врача...Кать! вдруг чего:010::010::010::010::010::010:
katuwkin
23.09.2011, 22:30
Не в одном фотоаппарате дело!
Ир, сначала надо обычным научиться фоткать!
И правда, и у нас батареи теплые :))
ОЛЬ...НАШЛА ВОТ КАКОЙ ХОЧУ CANON EF 70-300 mm
У меня Санька заболела.
у нас так у мальчика соседского пару дней назад было-ротовирус поставили им (они скорую вызывали и в больницу ездили, там анализы взяли и домой отпустили (вернее она сама отказ написала, анализы в норме были) - вот пару дней и вроде норм, но в сад сказали еще 2 недели не ходить, т.к. может передаваться эта инфекция:(
Не в одном фотоаппарате дело!
Ир, сначала надо обычным научиться фоткать!
И правда, и у нас батареи теплые :))
да это понятно:)). У меня подруга и мыльницей классные фото делает:)), поскольку я этим увлекаться особо не буду, а куплю просто для фотографий получше:)
katuwkin
23.09.2011, 22:33
вызови врача...Кать! вдруг чего:010::010::010::010::010::010:
Не. Это от температуры вырвало.
Сейчас после свечки ей получше.
Завтра вызову дежурного.
да это понятно:)). У меня подруга и мыльницей классные фото делает:)), поскольку я этим увлекаться особо не буду, а куплю просто для фотографий получше:)
:008: я и предложила п/п взять:008:
ДЕВКИ!!!ГРАД НА УЛИЦЕ ПОХОДУ.....СЕГОДНЯ В ВЫРИЦЕ БЫЛ
Не. Это от температуры вырвало.
Сейчас после свечки ей получше.
Завтра вызову дежурного.
ой щас своей свечу поставлю.
Бедный наш Санчос....поцелуй от нас ее!!
katuwkin
23.09.2011, 22:36
Они лучше не станут.
У тебя проблема не в качестве фотоаппарата, а в том, что сами фотки смазанные получаются и однообразные. Чтоб это исправить, новый фотик не нужен. Старым поучись - на Вовке :)
Olgittka
23.09.2011, 22:38
Фотошоп есть,лайтрум очень хочу освоить..ты умеешь ??
мне кажется он сложный.
я беру 600ый...на первое время 50MM F1.8
потом к весне что нибудь получше...обожаю макро...присматриваю макро объектив :008:
хочу портретник хороший ну и пейзажи люблю снимать очень....что то посоветовать можешь?
Лайтрум нормальный ))))) Мне, кстати, больше нравится ACDSee Pro 4. Он понятнее интуитивно. Я сейчас практически им только и пользуюсь для простой коррекции. Фотошоп для фотокниг, а Лайтрум для изменения фотки в целом, в какую-нибудь цветовую гамму совсем другую переделываю.
50мм - это же и есть портретник. Какой ты хороший хочешь? 1,4? Разница не заметная для непрофессионала.
Я пользовала :)): 50мм - для портретов офигенный, но я им редко пользуюсь, но с ним надо бегать постоянно, 18-55 - обычный, 18-135 - им сейчас и пользуюсь для всего, он меня полностью устраивает, 10-22 - широкоугольный, мне нафиг не сдался ))), хорошо конечно для пейзажей, но и только, 70-300 - для дальних странствий, гор, морей и океанов :)), в общем "теле" в квартире тоже не сдался.
В общем, если денег не зарабатывать, то 18-135 однозначно из испробованных мной.
katuwkin
23.09.2011, 22:38
ДЕВКИ!!!ГРАД НА УЛИЦЕ ПОХОДУ.....СЕГОДНЯ В ВЫРИЦЕ БЫЛ
ой щас своей свечу поставлю.
Бедный наш Санчос....поцелуй от нас ее!!
Поцелую.
А зачем Поле свечку???
Лайтрум нормальный ))))) Мне, кстати, больше нравится ACDSee Pro 4. Он понятнее интуитивно. Я сейчас практически им только и пользуюсь для простой коррекции. Фотошоп для фотокниг, а Лайтрум для изменения фотки в целом, в какую-нибудь цветовую гамму совсем другую переделываю.
50мм - это же и есть портретник. Какой ты хороший хочешь? 1,4? Разница не заметная для непрофессионала.
Я пользовала :)): 50мм - для портретов офигенный, но я им редко пользуюсь, но с ним надо бегать постоянно, 18-55 - обычный, 18-135 - им сейчас и пользуюсь для всего, он меня полностью устраивает, 10-22 - широкоугольный, мне нафиг не сдался ))), хорошо конечно для пейзажей, но и только, 70-300 - для дальних странствий, гор, морей и океанов :)), в общем "теле" в квартире тоже не сдался.
В общем, если денег не зарабатывать, то 18-135 однозначно из испробованных мной.
вот 70-300 для дальних странствий мне подходит...:))
18-135 в принципе устраивает тоже...смотрела фотографии ,по кач-ву нравятся.
пейзажи на полтинике как? смотрела на фото ру довольно не плохи.
шас пойду искать лайтрум...я тут брала баловаться сони альфа 450...есть хорошие фотки..но там китовый объектив ..только портреты более менее...
хотела в лайтруме обработать но там и не добралась
Поцелую.
А зачем Поле свечку???
виферон,профилактика
завалилась ноги наверх...не возражала вообще :))
Они лучше не станут.
У тебя проблема не в качестве фотоаппарата, а в том, что сами фотки смазанные получаются и однообразные. Чтоб это исправить, новый фотик не нужен. Старым поучись - на Вовке :)
не, отл фото сделанные на большом:)) фотоаппарате и на моем:)) - там даже если Вовка убегает, то все равно хорошо получается:). я прям не спешу его покупать, это в моих планах просто есть:) - может к лету и куплю и Вовка уже будет как-то стоять на месте если ему скажешь:)), хотя бы секунд 30:))
Опять же -мой фотоаппарат может сломаться-там уже одна штучка отвалилась:010:-как я совсем без него, а покупать мыльницу не хочу, может вообще в 10 т уложусь:)
а однообразные-это я щелкаю Вовку много раз, а удалять мне лень:)
Olgittka
23.09.2011, 23:13
вот 70-300 для дальних странствий мне подходит...:))
18-135 в принципе устраивает тоже...смотрела фотографии ,по кач-ву нравятся.
пейзажи на полтинике как? смотрела на фото ру довольно не плохи.
шас пойду искать лайтрум...я тут брала баловаться сони альфа 450...есть хорошие фотки..но там китовый объектив ..только портреты более менее...
хотела в лайтруме обработать но там и не добралась
Вот 70-300 портреты издалека офигенные получаются. А если учесть, что ребенок на тебя внимание не обращает, так вообще супер! Но это все равно даже не для площадок ))))) Хотя смотря где какие площадки и какие дворы )))) У нас во дворе я рядом с детьми, 70-300 не смогла бы фоткать.
Пейзажи портретником нормально, но если на фоне пейзажа ребенка, то пейзажа уже не будет особо )))) Будет в фокусе ребенок. Если настроить и на ребенка, и на пейзаж, то ребенок не выдержит и будет размазан :))
Вот 70-300 портреты издалека офигенные получаются. А если учесть, что ребенок на тебя внимание не обращает, так вообще супер! Но это все равно даже не для площадок ))))) Хотя смотря где какие площадки и какие дворы )))) У нас во дворе я рядом с детьми, 70-300 не смогла бы фоткать.
Пейзажи портретником нормально, но если на фоне пейзажа ребенка, то пейзажа уже не будет особо )))) Будет в фокусе ребенок. Если настроить и на ребенка, и на пейзаж, то ребенок не выдержит и будет размазан :))
ты специально фотографией занимаешься? Так много знаешь и фото у тебя красивые всегда
я его хочу взять для поездок обязательно!
нет....ребенка на пейзажах не будет:)) на то они и пейзажи :))
хочу белок поснимать...Петергоф,Пушкин,Ломоносов...я очень люблю пейзажи ...уже все ЦПКиО отфоткала :))
Натулька-лапулька
23.09.2011, 23:21
Поздравляю!
У меня Санька заболела.
у нас так у мальчика соседского пару дней назад было-ротовирус поставили им (они скорую вызывали и в больницу ездили, там анализы взяли и домой отпустили (вернее она сама отказ написала, анализы в норме были) - вот пару дней и вроде норм, но в сад сказали еще 2 недели не ходить, т.к. может передаваться эта инфекция:(
У меня Владька уже 3 раза ротовирусом болел, последний раз в Болгарии и уже без поднятия темпы.
Конечно, может и просто на темпу так среагировала. Пусть Сашенька поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я помню первые дни в саду старшей. У них на вторую неделю почти все переболели чем-то похожим на ротовирус. Я в лесу на практике была, хорошо, что на следующий день приезжала на выходные домой. Мне муж всё время по телефону названивал, думал, что отравилась чем-то.
виферон,профилактика
Какая молодец! Мои всегда брыкались.
А наши батареи молчат-нет в них тепла нисколько:(
Olgittka
23.09.2011, 23:24
ты специально фотографией занимаешься? Так много знаешь и фото у тебя красивые всегда
Специально )))) Чтобы фото на память красивые оставались :)) Я фото-маньячка :046:
я его хочу взять для поездок обязательно!
нет....ребенка на пейзажах не будет:)) на то они и пейзажи :))
хочу белок поснимать...Петергоф,Пушкин,Ломоносов...я очень люблю пейзажи ...уже все ЦПКиО отфоткала :))
Белок на 50мм не снимешь точно :046: Смотри )))) Сумка с набором объективов весит не мало )))) А если еще ребенок на руке виснет... У тебя правда муж под рукой и 1 ре )))) У меня обычно наоборот ))) без мужа и 2 ре. Поэтому я по-минимуму теперь с объективами )))
Olgittka
23.09.2011, 23:25
виферон,профилактика
Читала, что всякие -фероны не стоит давать больше 2 раз в год.
Специально )))) Чтобы фото на память красивые оставались :)) Я фото-маньячка :046:
Белок на 50мм не снимешь точно :046: Смотри )))) Сумка с набором объективов весит не мало )))) А если еще ребенок на руке виснет... У тебя правда муж под рукой и 1 ре )))) У меня обычно наоборот ))) без мужа и 2 ре. Поэтому я по-минимуму теперь с объективами )))
я такая же Оль!:))
ну почему же не снимешь :)) какая никакая но белка!
на 70-300 белки круче!
муж всегда с ребенком когда я фотографирую
я выжимаю из мыльницы все что могу...хочу хороший аппарат
смотри
http://s45.radikal.ru/i110/1109/01/d435fd0258c6.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1109/03/1257930463d7.jpg
стрекоза лайтрум ,кроп
550ый кажется
Читала, что всякие -фероны не стоит давать больше 2 раз в год.
я не разу не ставила за 2 года подобное.
Поздравляю!
У меня Владька уже 3 раза ротовирусом болел, последний раз в Болгарии и уже без поднятия темпы.
Конечно, может и просто на темпу так среагировала. Пусть Сашенька поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я помню первые дни в саду старшей. У них на вторую неделю почти все переболели чем-то похожим на ротовирус. Я в лесу на практике была, хорошо, что на следующий день приезжала на выходные домой. Мне муж всё время по телефону названивал, думал, что отравилась чем-то.
Какая молодец! Мои всегда брыкались.
спасибо)))
неее моя теперь от лекарств прется)))
даже нос дает закапать
Olgittka
23.09.2011, 23:45
я такая же Оль!:))
ну почему же не снимешь :)) какая никакая но белка!
на 70-300 белки круче!
муж всегда с ребенком когда я фотографирую
я выжимаю из мыльницы все что могу...хочу хороший аппарат
смотри
Потому что белка должна быть недалеко и доверчивая ))))) В парках конечно есть такие, но вероятность хорошего снимка белки объективом с зумом в разы больше, чем портретником ))). На то он и портретник, чтобы портреты фоткать ))))))))))))
Потому что белка должна быть недалеко и доверчивая ))))) В парках конечно есть такие, но вероятность хорошего снимка белки объективом с зумом в разы больше, чем портретником ))). На то он и портретник, чтобы портреты фоткать ))))))))))))
хошь покажу белку Петергофа?
блин не покажу((((((((страничку сестры взломали...((( там короче белка прям на племянника набросилась))
katuwkin
23.09.2011, 23:51
блин не покажу((((((((страничку сестры взломали...((( там короче белка прям на племянника набросилась))
Да. В Петергофе абсолютно ручные белки. Прыгают по дорожкам, едят с рук, на детишек залезают :))
ОЛЬ! КАК Я ПОНЯЛА ПАНОРАМУ ОДНИМ КАДРОМ НЕ СДЕЛАТЬ???ТОЛЬКО ИЗ КУЧИ КАДРОВ ДА?
Да. В Петергофе абсолютно ручные белки. Прыгают по дорожкам, едят с рук, на детишек залезают :))
ВОТ и эта как сиганула на Макса тот в шоке)))орешки просила)
Olgittka
23.09.2011, 23:53
Что-то всех ломают активно в последнее время. :(
:046::046:
У меня в фотках есть белка, но она на телефон снята ))))
Кстати, если 70-300 снимать в зоопарке, то в вольерах приближаешь по максимуму и решетку клетки практически не видно. А если попасть в квадратик решетки с приближением, то зверь будет как будто и без клетки :))
Olgittka
23.09.2011, 23:56
ОЛЬ! КАК Я ПОНЯЛА ПАНОРАМУ ОДНИМ КАДРОМ НЕ СДЕЛАТЬ???ТОЛЬКО ИЗ КУЧИ КАДРОВ ДА?
Есть панарамные фотики )))) Дорого ))))
Что-то всех ломают активно в последнее время. :(
:046::046:
У меня в фотках есть белка, но она на телефон снята ))))
Кстати, если 70-300 снимать в зоопарке, то в вольерах приближаешь по максимуму и решетку клетки практически не видно. А если попасть в квадратик решетки с приближением, то зверь будет как будто и без клетки :))
я так на мыльницу сову снимала в зоопарке :)
http://i066.radikal.ru/1109/c8/6149fd8314fd.jpg
в альбоме у меня Елагин остров .27 августа тоже есть белка...это максимум на который смогла ее сфоткать :( за ней девочка бегала как резаная и белка убегала:(
фотоаппарат Сони альфа 450
этот бы 70-300 да на один буквально кадр мне
вот
http://i075.radikal.ru/1109/68/56bc51f59497.jpg
Olgittka
24.09.2011, 00:01
Да, 70-300 как раз здесь.
У меня все фотки на жестком диске дома ))) А мы у родителей ))).
Есть панарамные фотики )))) Дорого ))))
неее...я имею ввиду режима панорама нет??в описании не увидела просто
:(
а подруги Сони альфа 55 у нее такой режим есть.
Да, 70-300 как раз здесь.
У меня все фотки на жестком диске дома ))) А мы у родителей ))).
да,белка бы вышла суперская.:) эх:(
Olgittka
24.09.2011, 00:14
У меня на мыльнице был такой режим ))))
На кэноне нет такого. У меня у подруги Сони есть, я ей не снимала, но ее снимки мне не нравятся, от мыльницы не отличаются особо.
Вот твоя сова (30 сек заняло), на зеркалке бы размылась задняя решетка, и было бы вообще хорошо.
http://cs10474.vkontakte.ru/u291553/108019661/x_e4e447db.jpg
а это так, попробовала ))))))
http://cs10474.vkontakte.ru/u291553/108019661/x_8d3aa281.jpg
блин была бы денежка я бы взяла 50 mm f/1.4 а не 1.8
У меня на мыльнице был такой режим ))))
На кэноне нет такого. У меня у подруги Сони есть, я ей не снимала, но ее снимки мне не нравятся, от мыльницы не отличаются особо.
Вот твоя сова (30 сек заняло), на зеркалке бы размылась задняя решетка, и было бы вообще хорошо.
лайтрум:)
интересная обработка....да на зеркалку были бы классные совы!но они там всегда :)) можно переснять:))
мне у моей нравятся Юльки фотки(она женщина с хорошим вкусом +творческий)...но ругаю ее...не снимай на авто + учись на ручном...вот глядя на меня когда я брала чужой фотик тоже начала пробовать.
Авто + конечно хорошо в поездках...побыстрому щелкнуть что нибудь
Olgittka
24.09.2011, 00:22
блин была бы денежка я бы взяла 50 mm f/1.4 а не 1.8
да нет там разницы особо. 1,4 редко когда ставишь. У меня 1,4 :004: :))
Я на авто долго фоткала, обработкой брала )))) Сейчас очень-очень редко )))) Когда солнце за облака заходит часто, ребенок бегает из тени на солнце, надоедает все время менять туда-сюда :046:
да нет там разницы особо. 1,4 редко когда ставишь. У меня 1,4 :004: :))
Я на авто долго фоткала, обработкой брала )))) Сейчас очень-очень редко )))) Когда солнце за облака заходит часто, ребенок бегает из тени на солнце, надоедает все время менять туда-сюда :046:
я смотрю разницу на фото ру в объективах....жалко живешь далеко...я бы поюзать взяла а пару дней :008::008::008:
Olgittka
24.09.2011, 00:27
Так приезжай, в парке поюзать ))))
хотя от рук много что зависит...
Оль еще посоветуй как лучше снимать ДР в плохо освещенном помещении...??
Так приезжай, в парке поюзать ))))
в Пушкин?:010:
Спасибо. Надо глянуть;)
это наверное протапливание но в комнате к вечеру тепло стало!
И у нас батареи тёплые.:)
У меня Санька заболела.
Поправляйтесь поскорее!!!
можно конечно попробовать:008: но когда погода будет хорошая ...черт если будет....:(
моя то на целый день почти в саду...))
Olgittka
24.09.2011, 00:32
хотя от рук много что зависит...
Оль еще посоветуй как лучше снимать ДР в плохо освещенном помещении...??
Со вспышкой. Если света мало, то без вспышки будет шумов много. Но конечно пробовать надо по-всякому. Смотря как плохо освещено )))) Я всегда делаю пару пробных снимков вначале, чтобы настроить все ))
в Пушкин?:010:
Не, мы же на пр.Славы. У нас выезд на Купчино-Колпино с Када. 5 мин.
Со вспышкой. Если света мало, то без вспышки будет шумов много. Но конечно пробовать надо по-всякому. Смотря как плохо освещено )))) Я всегда делаю пару пробных снимков вначале, чтобы настроить все ))
Не, мы же на пр.Славы. У нас выезд на Купчино-Колпино с Када. 5 мин.
НЕ Хочется вспышкой убить фото и начать раздражать соседей :))
на сони вспышкая бешеная вообще:(
а какой парк?
Olgittka
24.09.2011, 00:48
НЕ Хочется вспышкой убить фото и начать раздражать соседей :))
на сони вспышкая бешеная вообще:(
а какой парк?
Так это кафе плохо освещенное? Если есть небольшой свет над столиком, то можно очень интересно наснимать без вспышки )))) Но свет на лица должен падать все равно, иначе шумы при осветлении.
Парк Интернационалистов.
Вот мы с Наташей и девчонками гуляли.
http://cs10474.vkontakte.ru/u291553/108019661/x_3658b968.jpg
http://cs10474.vkontakte.ru/u291553/108019661/x_4f558030.jpg
http://cs10474.vkontakte.ru/u291553/108019661/x_88803baf.jpg
Натулька-лапулька
24.09.2011, 01:10
Просто в гугле во вкладке видео название набираю. Ну и конечно мультик все-таки японский:) так что не всем может понравится - это наш папа нас уже к ним приучил:))
Владе очень мультик понравился! Там как раз кис любимого нами окраса:). Смотрели перед сном, расстроился, что выключила. Жаль, что он не на русском языке, хотя Владе всё равно и смысл в общем то понятен. А может есть русская версия?
Так это кафе плохо освещенное? Если есть небольшой свет над столиком, то можно очень интересно наснимать без вспышки )))) Но свет на лица должен падать все равно, иначе шумы при осветлении.
Парк Интернационалистов.
Вот мы с Наташей и девчонками гуляли.
ну так...средненько! я Хочу попросить под люстрой нас посадить :065: на втором этаже есть красивая :065: Хотя неее...не буду...там лестница рядом...все шастать будут.
третья интересно обработана:)
Привет всем!
Владе очень мультик понравился! Там как раз кис любимого нами окраса:). Смотрели перед сном, расстроился, что выключила. Жаль, что он не на русском языке, хотя Владе всё равно и смысл в общем то понятен. А может есть русская версия?
Мы на русском смотрим - вот здесь например ссылка (http://rutube.ru/tracks/3689347.html?v=c130cc903a86179a8a9176c63e06f2de)
У меня Санька заболела.
поправляйтесь скорее!
всем привет
погодка, как всегда, радует))
всем привет
погодка, как всегда, радует))
да, ну и погодка - я только сейчас увидела какой там ветер - сносит наверное:010:
Karishka24
24.09.2011, 11:14
да, ну и погодка - я только сейчас увидела какой там ветер - сносит наверное:010:
Приветик!
Вик вы выезжаете?
Поздравляем Стасика с 2-х летием!
Будь здоровым и веселым!
Счастливого тебе дня рождения!
http://i076.radikal.ru/1109/b4/ef0b8a1d08d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Приветик!
Вик вы выезжаете?
не мы часа через два - не раньше.
Приветик!
Вик вы выезжаете?
вы поправились? будете?
Karishka24
24.09.2011, 11:17
Да,вроде уже все получше!
Olsen-Оля
24.09.2011, 11:19
Девочки у кого есть дети старшие, сотрите как можно ДР отметить!
http://www.ostrovradugi.ru/birthday.asp
Olsen-Оля
24.09.2011, 11:27
алергия у нас прошла от финистила. но я тут вспомнила что я начала давать Вове Пиковит. он в сиропчике и с апельсиновым вкусом!! может на него это.
а сопли чета не походят.(((
Karishka24
24.09.2011, 11:34
алергия у нас прошла от финистила. но я тут вспомнила что я начала давать Вове Пиковит. он в сиропчике и с апельсиновым вкусом!! может на него это.
и на сироп может быть и на какие-то витамины,а сопли наверно уже не аллергические.Можно покапать Виброцил(там антигистаминное)
Olgittka
24.09.2011, 11:41
У Ани на Пиковит в сиропе была аллергия. Больше не покупала.
у Вовки тоже сопли долго были -вроде и прошли, но хлюпали-больше недели-пришлось изофрой брызгать
На сироп может быть вполне аллергия
мы только 45 мин отгуляли, ветрюга ужас и плюс мы еще все лужи облазили))
Получила приз от либеро-зонт для Вовки:)
*Люська*
24.09.2011, 13:40
Получила приз от либеро-зонт для Вовки:)
за сколько зайцев-ромашек дают? Я хочу дождевик, но мне не хватает:(
*Люська*
24.09.2011, 13:43
мы только 45 мин отгуляли, ветрюга ужас и плюс мы еще все лужи облазили))
Лиза тоже сегодня все лужи обошла. Да еще и куклу новую кинула туда со словами "ЛЯЛЯ ДЯП-ДЯП" (ляля купается):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.