Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
ПРИВЕТ девочки.:flower:
Вчера с обеда не залезала, а уже столько понаписали:) Сейчас Гошу уложу, сяду, все прочитаю.
Мы сегодня ездили на перевязку, сказали 18 будут снимать швы и вытаскивать пластину, поскорее бы уже зажило.
Поскорее вам поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне нравится ))))) Я часто начинаю рисовать и дети подтягиваются ))) Аня мне уже обычным фломиком нарисовала на коврике. сказала так красивее )))))))
Ты размер смотри. Они есть совсем маленькие, стоят дешевле, а есть большие. Есть еще с музыкой.
96х80
а у вас какой?
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 15:03
классно!!! я думаю надо выбрать субботу ДО нового года. недели за 2. напримепр 17.12.
под всех не подстроишься, а кто сможет - прийдет. думаю нас тоже достаточно соберется.
и что за программа у них будет? я думаю можно без стола обойтись. или устроить после правздника чаепиттие с пирогами.
я спрошу про программу, Юля сказала,у них хорошая отработанная новогодняя программа....насчет стола-да,заморачиваться не надо,можно и чай...только вот как бы детей не ошпарить.... можно шампанское-тортик...фрукты детям....
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 15:03
Про Взмах - круто ))))
Интересно, что за программа, может деда Мороза организовать и мини подарки?
может у них будет Дед Мороз...я узнаю:)
Olgittka
15.11.2011, 15:04
96х80
а у вас какой?
Да, примерно такой и есть.
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 15:05
Обалдеть!!! Девочки не поверите мне вся эта ситуация сегодня снилась)))) встречали нас там с хлебом солью и плакатами Извините))))
:):) ну я вообще-то надеялась, что будет какое-то продолжение этой ситуации с Юлей:) Она мне когда позвонила,говорит - я специально ждала до вторника,пока вы все немного остынете:)
Olgittka
15.11.2011, 15:06
:):) ну я вообще-то надеялась, что будет какое-то продолжение этой ситуации с Юлей:) Она мне когда позвонила,говорит - я специально ждала до вторника,пока вы все немного остынете:)
А какая фамилия у Юли?
ГошинаМама
15.11.2011, 15:08
скорей бы! @@
а пластину так же под наркозом снимать будут?
Нет, без наркоза, не представляю правда как, с ума скоро сойду, но еще обговорю с ними , может местно обезболить попрошу, ведь это больно.
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 15:09
А какая фамилия у Юли?
без понятия:)она не называла:) а что????
Olgittka
15.11.2011, 15:16
без понятия:)она не называла:) а что????
Я во Взмахе многих знаю )))
LiziPopaNata
15.11.2011, 15:30
Девочки - ЗВОНИЛА ЮЛЯ ИЗ ВЗМАХА!!!!!!!! очень долго извинялась - видимо,ей уже влетело за отзыв о нашем празднике:))) Она предлагает нам АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО организовать новогодний праздник для наших деток!!!с хорошей развлекательной программой.
Если мы согласны принять ее извинения и эту компенсацию морального вреда,то тогда нам надо выбрать день,когда мы к ним придем и его под нас забронируют))
Что думаете?
Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы только за:080::080::080: Я даже не ожидала, что Лиза будет на столько довольна)))))))))))
Стол считаю можно попроще чем ДР:008: И воду детскую подписать:009: а то все путались:065: но это ИМХО не обижайтесь))))))))
Всем привет!!!!!!!!! а мы 3 дня подряд с детьми до 11 спим, при чём ложимся тоже рано:008: я выспалась впервые за 8 месяцев:support::support::support:
Мы только за:080::080::080: Я даже не ожидала, что Лиза будет на столько довольна)))))))))))
Стол считаю можно попроще чем ДР:008: И воду детскую подписать:009: а то все путались:065: но это ИМХО не обижайтесь))))))))
::support::support:
да какой там подписать, ну подпишем мы, они все у нас умеют открывать бутылки самостоятельно, не успеем оглянуться, уже схватили чужую бутылку и пьем, попробуй отобрать.:015:
хотя можно им на шею привязать как колокольчики:))
LiziPopaNata
15.11.2011, 15:38
да какой там подписать, ну подпишем мы, они все у нас умеют открывать бутылки самостоятельно, не успеем оглянуться, уже схватили чужую бутылку и пьем, попробуй отобрать.:015:
:016: ну возможно) моя не умеет вроде и без спроса не берёт:008: про колокольчики мысль:073:
Ну там побитые, поломанные, пропавшие игрушки?:008:
:008::008::008:
я тоже все об этом думаю:008: Мы ж там разнесли все:001:А вообще, конечно, странная идея д/с в аренду сдавать:005: Не хотела бы я, чтобы по кровати, в кот.спит мой ребенок, кто-нибудь ходил:005:
какая жизнерадостная девочка:)) мимика у вас классная!
про кровати - это да, в прошлом году следили и никто туда не лазил. а в этом году дети чуть ли не чужие пижамы одевали..
Девочки - ЗВОНИЛА ЮЛЯ ИЗ ВЗМАХА!!!!!!!! очень долго извинялась - видимо,ей уже влетело за отзыв о нашем празднике:))) Она предлагает нам АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО организовать новогодний праздник для наших деток!!!с хорошей развлекательной программой.
Если мы согласны принять ее извинения и эту компенсацию морального вреда,то тогда нам надо выбрать день,когда мы к ним придем и его под нас забронируют))
Что думаете?
ОГО. Здорово.
Я за-за-за.
Всем доброе утро)
Я только встала, с каждым днем все позже и позже...
Как меня достали эти вопросы на собеседованиях....прям вымораживают....бррр
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 15:40
Я во Взмахе многих знаю )))
ну там на 10-ой Советской 1 Юля только:) что ж ты нам не сказала тогда,что ее знаешь?:)
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 15:41
:
Лиса тоже уходить не хотела,еле утащила ее:)
Всем доброе утро)
ага. особенно "кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании"
генеральным директором, блин:065:
ГошинаМама
15.11.2011, 15:44
Что думаете?
Супер, с большим удовольствием.:)
ГошинаМама
15.11.2011, 15:46
Привет Всем :flower:
на улице такооой дубак, брррр...................... гуляли пол часика.
Отличная компенсация!!!!!!!!!!!!!!!!! я За!!!!!
мы :008: по дороге домой обнаружила у Мишки маленький маленький сломанный (не нами) паравозик. Запихнул к себе в карман в общей потасовке, а в машине вытащил.:008:
У меня Гоша его схватил сначала, когда одевались, я его забрала незаметно и положила на лавочку, видимо МИша его тоже приметил:) Серенький?
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 15:50
Девочки, мне в личку пришло - "Добрый день! Меня зовут Елена, и я работаю тьютором во "Взмахе". Весь наш коллектив очень болезненно переживает случившееся - когда безответственность одного человека так сильно ударяет по всем - и по мамам, ожидания которых не оправдались, и по нашей репутации, репутации всего заведения. Со своей стороны, хотим для полноты картины сказать: наши педагоги с удовольствием провели бы занятия, если бы только знали заранее; понятия "дежурный администратор" у нас вообще не существует; администратор, которая пустила вас знала только о том, что "помещение сдаётся в аренду". Согласна с тем, что все эти внутренние недоработки называется не иначе как некомпетентность, но от своего имени хотим вас заверить, что это - исключительный случай.
В дальнейшем все наши доп.услуги: праздники, занятия и мастер-классы будут предоставляться только через администратора нашего колледжа,тел. для связи: 457-0781."
все-таки приятно, что они заботятся о собственной репутации:)
молодцы!
бедный тот человек который прокосячил:001: его небось уже прилюдно выпороли
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 15:54
молодцы!
ну учитывая,что она мне предложила за свой счет все организовать-видимо,да:) и правильно - из-за нее одной пострадала репутация всего Взмаха,считай....минимум 400 человек на ЛВ прочитали отзыв...и сделали выводы:)
Olgittka
15.11.2011, 16:00
ну там на 10-ой Советской 1 Юля только:) что ж ты нам не сказала тогда,что ее знаешь?:)
Не, я больше школьных знаю, а из колледжа единиц, и то смутно. Поэтому фамилию и спросила. Надо глянуть. Я же училась во взмахе :))
Olgittka
15.11.2011, 16:03
Я даже на сайте есть )))))))))))) Вот (http://www.vzmakh.ru/links/vipp3.php?page=14) :)):))
У меня Гоша его схватил сначала, когда одевались, я его забрала незаметно и положила на лавочку, видимо МИша его тоже приметил:) Серенький?
аааа........ вот кто нас спровоцировал на "не хороший поступок" )))) да да, серенький, разломанный весь )))
и четвертовали :001:,
это хорошо когда так реагируют на свои косяки,я их прям зауважала, хуже было бы если включили бы полный игнор.
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 16:05
Девочки!!!!! Ждут нас во Взамхе 17-ого декабря,это суббота. Время потом согласуем как нам будет удобно. Насчет Деда Мороза - костюм у них есть,сказали если хотим-то сделают..Но Юля говорит,что у них уже было,что 2хлетки пугаются Деда Мороза,начинается плач и цепная реакция,ревут почти все... поэтому предлагает нам самим решать,нужен он нам или нет....Будет праздничная программа, несколько аниматоров,все наши предложения просят высказать,они учтут и сделают как мы хотим:)
В группе я делаю темку НГ 17-ого во Взмахе,записыаваемся кто идет:)
Olgittka
15.11.2011, 16:05
Нашла фамилию, не знаю ее )))
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 16:07
Не, я больше школьных знаю, а из колледжа единиц, и то смутно. Поэтому фамилию и спросила. Надо глянуть. Я же училась во взмахе :))
ооооо как:) я все время забываю,что это еще и школа:)
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 16:08
и четвертовали :001:,
это хорошо когда так реагируют на свои косяки,я их прям зауважала, хуже было бы если включили бы полный игнор.
ну да:) даже сгладили как-то осадок от той ситуации:)если проведут нам хороший новогодний праздник,предлагаю их простить:)
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 16:16
http://vkontakte.ru/topic-7196981_25480230 записываемся:)
Что думаете?
Здорово как! Мы, конечно же за!
Всем доброе утро)
Что задают?
Девочки, мне в личку пришло - "Добрый день! Меня зовут Елена, и я работаю тьютором во "Взмахе". Весь наш коллектив очень болезненно переживает случившееся - когда безответственность одного человека так сильно ударяет по всем - и по мамам, ожидания которых не оправдались, и по нашей репутации, репутации всего заведения. Со своей стороны, хотим для полноты картины сказать: наши педагоги с удовольствием провели бы занятия, если бы только знали заранее; понятия "дежурный администратор" у нас вообще не существует; администратор, которая пустила вас знала только о том, что "помещение сдаётся в аренду". Согласна с тем, что все эти внутренние недоработки называется не иначе как некомпетентность, но от своего имени хотим вас заверить, что это - исключительный случай.
В дальнейшем все наши доп.услуги: праздники, занятия и мастер-классы будут предоставляться только через администратора нашего колледжа,тел. для связи: 457-0781."
Да, действительно, приятно.
ну да:) даже сгладили как-то осадок от той ситуации:)если проведут нам хороший новогодний праздник,предлагаю их простить:)
Поддерживаю.:) Теперь можно хороший отзыв на ЛВ о них оставить.
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 16:23
З
Поддерживаю.:) Теперь можно хороший отзыв на ЛВ о них оставить.
пока подождем:) а вдруг 17-ого они про нас забудут:) или передумают нас бесплатно развлекать:) пока что я написала в теме, что перед нами извинились и предложили такую компенсацию:)а там посмотрим:)
ага. особенно "кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании"
генеральным директором, блин:065:
Не - это не самый страшный вопрос.
если проведут хорошо, то простим:))
Что задают?
Да бесит когда про прошлое место работы спрашивают...какое кому дело, у меня все в резюме написано, если интересно что из себя представляет мое последнее место работы, можно зайти в интернет и почитать, я не в шарашкиной конторе работала...А когда спросила про их компанию (по тел.), они так удивились, типа вы что не знаете...пипец...я закидываю резюме в кучу компаний, что я всех запомнить должна...и закидываю не по принципу большая компания или маленькая, а по принципу где з/п больше.
Сегодня отвела Вовку в сад на 2 часа-он даже не заметил, что я уходила
ОО, поздравляем с первым днем в саду.
Не - это не самый страшный вопрос.
если проведут хорошо, то простим:))
Да бесит когда про прошлое место работы спрашивают...какое кому дело, у меня все в резюме написано, если интересно что из себя представляет мое последнее место работы, можно зайти в интернет и почитать, я не в шарашкиной конторе работала...А когда спросила про их компанию (по тел.), они так удивились, типа вы что не знаете...пипец...я закидываю резюме в кучу компаний, что я всех запомнить должна...и закидываю не по принципу большая компания или маленькая, а по принципу где з/п больше.
Ну, да, эти собеседования:073:
А куда устраиваешься? На какую должность?
Поздравляю!
Мой тоже в первый день не просёк:))
шикотанка
15.11.2011, 16:42
Что думаете?
супер супер!!! очень приятно,что они все поняли !!!!)))))) мы конечно ЗА!!!
надеюсь Санька не подведет как в этот раз!!!:)
классно!!! я думаю надо выбрать субботу ДО нового года. недели за 2. напримепр 17.12.
под всех не подстроишься, а кто сможет - прийдет. думаю нас тоже достаточно соберется.
и что за программа у них будет? я думаю можно без стола обойтись. или устроить после правздника чаепиттие с пирогами.
я тоже считаю,что пирогов будет достаточно)))))))
Вчера с обеда не залезала, а уже столько понаписали:) Сейчас Гошу уложу, сяду, все прочитаю.
Мы сегодня ездили на перевязку, сказали 18 будут снимать швы и вытаскивать пластину, поскорее бы уже зажило.
@@@@@ скорее поправляйтесь!!!
Девочки!!!!! Ждут нас во Взамхе 17-ого декабря,это суббота. Время потом согласуем как нам будет удобно. Насчет Деда Мороза - костюм у них есть,сказали если хотим-то сделают..Но Юля говорит,что у них уже было,что 2хлетки пугаются Деда Мороза,начинается плач и цепная реакция,ревут почти все... поэтому предлагает нам самим решать,нужен он нам или нет....Будет праздничная программа, несколько аниматоров,все наши предложения просят высказать,они учтут и сделают как мы хотим:)
В группе я делаю темку НГ 17-ого во Взмахе,записыаваемся кто идет:)
может и правда не стоит деда мороза!!! а то как ночнут крик-ор!!! не успокоить их будет!
Эль, а что они могут предложить на НГ???
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 16:44
Девочки, у кого есть младшие дочки, никому не надо вот такую куртку?Купила в НМ по сейлу,она по размеру 92 написана..думала она большемерить будет,как обычно:) А она по факту на 80..ну до 86 максимум:) обидно,блин:) цена вышла 1100 р,по-моему:)
http://s017.radikal.ru/i417/1111/ef/9be40097c281.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну, да, эти собеседования:073:
А куда устраиваешься? На какую должность?
Ищу бухгалтером, смотрю в частности автосалоны.
Звонили из салона рольф, типа вы что не знаете, мы крупнейшие из крупнейших...Посмотрела на сайте, у них в питере 6 автосалонов. На моей предыдущей 8 автосалонов и еще строятся...пипец..
С удовольствием подалась бы в другую сферу, только куда можно пойти с опытом буха...и на нормальную зп не знаю, везде хотят с опытом..
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 16:46
супер супер!!! очень приятно,что они все поняли !!!!)))))) мы конечно ЗА!!!
надеюсь Санька не подведет как в этот раз!!!:)
может и правда не стоит деда мороза!!! а то как ночнут крик-ор!!! не успокоить их будет!
Эль, а что они могут предложить на НГ???
Юля сказала,будет несколько аниматоров-чтоб потанцевать с детками,поиграть, и т.д.любые наши предложения можно вносить:) у них вроде много костюмов разных,как Юля сказала..наверное,сделат нам каких-нибудь зверюшек-аниматоров:)
Юляшка-Неволяшка
15.11.2011, 16:48
Звонили из салона рольф, типа вы что не знаете, мы крупнейшие из крупнейших...Посмотрела на сайте, у них в питере 6 автосалонов. На моей предыдущей 8 автосалонов и еще строятся...пипец..
С удовольствием подалась бы в другую сферу, только куда можно пойти с опытом буха...и на нормальную зп не знаю, везде хотят с опытом..
А берут на работу вообще? Я просто в этом же направлении ищу сейчас)
Понятно. Да, сейчас без опыта плохо куда берут.
А берут на работу вообще? Я просто в этом же направлении ищу сейчас)
на буха я ходила на 2 собес.
на 1 брали, я сама не пошла.
со 2-го обещали до сегодня позвонить....пока не позвонили:(
Понятно. Да, сейчас без опыта плохо куда берут.
Почему у меня нет знакомых, которые бы пристроили куда-нибудь:(
Что думаете?
очень хорошо! Надеюсь мы пойдем:)
и мы надеюсь пойдем. хоть в третий раз получится
и мы надеюсь пойдем. хоть в третий раз получится
в третий точно должны прийти.
мы с Вероникой варим уху по фински и запеканку делаем.
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 17:22
ну уж постарайтесь:)
а снегурочка будет? будем подарки дарить или перетопчемся?
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 17:27
а снегурочка будет? будем подарки дарить или перетопчемся?
надо - попросим:) подарки - я не знаю..сладкое точно не знаю,а не сладкое-что?всем одинаковое-неинтересно,а разное- получится,что может заинтересует совсем не их подарок,а чужой:)
надо - попросим:) подарки - я не знаю..сладкое точно не знаю,а не сладкое-что?всем одинаковое-неинтересно,а разное- получится,что может заинтересует совсем не их подарок,а чужой:)
можно со снегурочкой.
а про подарки нужно подумать...
мы на елку вроде не собираемся, можноб было с подарком.
а елка у них будет?
можно со снегурочкой.
а елка у них будет?
я думаю будет уже дерево стоять.
может по какому деревянному пазлу за 100-150 рублей?
или книжке в наклейками или раскраске водной?
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 17:42
можно со снегурочкой.
а елка у них будет?
ну наверное,да..Юля говорила,что в декабре у них во всю собираются компании с форумов..4-ого вот будут... 24-ого... мы 17-ого:)
я за.
только если что покупать будешь ты:))
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 17:42
можно по книжке,кстати:)
Nastugan
15.11.2011, 17:43
Привет! Катюня в сад хорошо пошла, без слёз. У нас полгруппы заболело полсе пятницы.
У всех кашель страшенный.
у нас нет. у нас домофон на центральной двери. через другие двери в сад попасть нельзя
Я нас тоже домофон и нет никаких вахтеров.
у нас только домофон.
Я похоже на встречу не попадаю, муж вряд ли вернется (а собирался числа 5 ноября), теперь, хорошо, если 5 декабря вернется.
Главное, чтобы на праздники вернулся к вам.
Что думаете?
:080: Мы встречу пропустили, так что я всеми руками и ногами за новую встречу!
Я думаю лучше до Нг, т.к. многие могут уехать на праздники.
Мне 17.12 очень нравится, я за!
новогодней...или пазлы новогодние.
katuwkin
15.11.2011, 17:46
Что думаете?
Какая приятная новость!!! :080:
я думаю можно без стола обойтись. или устроить после правздника чаепитие с пирогами.
Да, пирогов вполне хватит.
С первым днем вас! :flower:
Пойду напьюсь что ли, с горя...
я за.
только если что покупать будешь ты:))
ок.
Привет! Катюня в сад хорошо пошла, без слёз. У нас полгруппы заболело полсе пятницы.
У всех кашель страшенный.
у нас из прошлой группы сегодня из 17 было только 4 человека в саду. остальные с бронхитами трахеитами ларенгитами и ОРВИ дома сидят :(
не позвонили? или отказали?
Nastugan
15.11.2011, 17:53
Можно бутылки подписать и убрать от детей повыше, чтобы чужие не хватали. Катя точно может чужую схватить.
молодцы!
и не один раз наверно:)
Я даже на сайте есть )))))))))))) Вот (http://www.vzmakh.ru/links/vipp3.php?page=14) :)):))
Поздравляю с первым походом в сад!
Я за книжку! Есть интересные книжки с магнитами например, можно книжку с наклейками.
Nastugan
15.11.2011, 17:55
:028: Лучше от радости напиваться:)
ок.
у нас из прошлой группы сегодня из 17 было только 4 человека в саду. остальные с бронхитами трахеитами ларенгитами и ОРВИ дома сидят :(
у нас похоже такая же ситуация( Причем за всё время всегда посещаемость была 10-12 человек из 15, много.
предлагаю в качестве подарка вот такую книжку с наклейками http://vkontakte.ru/photo-12655229_269966789
цена вопроса 80 руб
только если мы хотим подарки надо уже завтра послезавтра заказывать. НГ не за горами. склады пустеют
не позвонили? или отказали?
пока не позвонили, у них еще час есть:wife::wife::wife:
:028: Лучше от радости напиваться:)
блин как будто в фсб, фбр или еще что там есть устраиваешься...
на столько вопросов/тестов я еще ни раз не отвечала.
Когда шла устраиваться продавцом-кассиром, или мне так повезло или что, но меня вообще без вопросов взяли. Когда бухом, без опыта, был один вопрос: "Чем занимается бухгалтер кассир?" На что тогда я толком ничего не ответила и меня взяли. А сейчас:010::010::010: где родились, где крестились, кем муж/брат/сват работает, снимаете, дети/еще декрет? тесты мало того по бух.учета, так еще со всякими крестиками, ноликами, палочками, психологические, логические...блин как-будто на з/п в 100 тыщ иду:010:
предлагаю в качестве подарка вот такую книжку с наклейками http://vkontakte.ru/photo-12655229_269966789
цена вопроса 80 руб
только если мы хотим подарки надо уже завтра послезавтра заказывать. НГ не за горами. склады пустеют
у меня не открылась. кинь сюда картинку.
У меня моя десна от вырванного зуба, толь-только затянулась (прошло 4 недели), смотрю вчера, а там осколок зуба торчит...пипец...вытащила, опять кровь пошла.
После удаления делала рентген, сказали что все чисто. А кусочек миллиметров 6 был.
шикотанка
15.11.2011, 18:05
да!!! кстате кижка как вариант! вот правда сегодня купила Саньке книгу с магнитами...и расстроилась магниты как-то совсем не магнитятся!:005: может с наклейками будет лучше:)
А вообще предлагаю определиться с суммой на подарок деткам! и тогда можно будет подобрать что-нить интересненькое!!!!
http://cs11513.vkontakte.ru/u29479602/97652468/x_22f86797.jpg а так?
Я предлагаю сумму в 100-150 руб. Чисто символически, чтобы детки с праздника с подарком ушли
ЭльвираиАлиса
15.11.2011, 18:14
цена вопроса 80 руб
ну да,надо заказывать,конечно:) можно такую, можно что-то с магнитами:) выбирайте,я поддержу любую хорошую идею:)
http://cs11513.vkontakte.ru/u29479602/97652468/x_22f86797.jpg а так?
так открылась.
я доверяю твоему выбору.
потому как мозг мой на другой волне сейчас.
девочки, может кому пригодится инфа, мне мой друг программист по моей просьбе подобрал ноут б/у, а нам уже не надо :005: а так всё соблазнительно, он его нахваливает, грит что с хорошими параметрами, монитор 15.6 дюмов. и цена 11900:019:, сказал, что на этом складе долго не залеживаются, он там себе 2 купил.
вот http://www.*******notebook812.ru/HP-ProBook-4520s-XN679ES.htm
в Пятерке мандарины по 49 рублей, очень очень вкусненькие!
ГошинаМама
15.11.2011, 18:30
Девочки, ни у кого знакомые дом на Новогодние праздники не здают? Не хочу дома отмечать, хотим снять коттедж или домик на Новый год. Где не смотрю, так уже все нормальные варианты сданы на НГ.
ГошинаМама
15.11.2011, 18:32
Я тоже ЗА книжки в подарок деткам. Я бы с машинками Гоше купила, нас они больше всего интересуют.
julia_businka
15.11.2011, 18:35
рольф, смотрю, весь распальцованный :065: вплоть до продавцов. так ведут себя, что можно подумать, что они - хозяева салона, блин :046:
цена вопроса 80 руб
ну да,надо заказывать,конечно:) можно такую, можно что-то с магнитами:) выбирайте,я поддержу любую хорошую идею:)
девочки, можно на крупской купить. там вроде такие книжки, как Аня показала, по 70 р. были :)) это я к тому, что там можно еще что-нибудь интересное откопать.
katuwkin
15.11.2011, 18:37
Я предлагаю сумму в 100-150 руб. Чисто символически, чтобы детки с праздника с подарком ушли
Я за книжку или пазлы. Или и то, и другое.
Кстати, сегодня покупала книжки Саше.
2 такие были куплены еще летом, сегодня еще 3 докупила. Очень они нам нравятся - яркие, твердые странички и в каждой по несколько сказок.
А самое интересное цена. Летом они были по 220р, а сегодня распродажа была - они по 80р!
Рекомендую:
http://s017.radikal.ru/i435/1111/d2/506116ac82df.jpg (http://www.radikal.ru)
Я за книжку или пазлы. Или и то, и другое.
Кстати, сегодня покупала книжки Саше.
2 такие были куплены еще летом, сегодня еще 3 докупила. Очень они нам нравятся - яркие, твердые странички и в каждой по несколько сказок.
А самое интересное цена. Летом они были по 220р, а сегодня распродажа была - они по 80р!
Рекомендую:
Где купила Катюш?
рольф, смотрю, весь распальцованный :065: вплоть до продавцов. так ведут себя, что можно подумать, что они - хозяева салона, блин :046:
.
з/п написана еще меньше чем у меня была, а так разговаривала тетя, как буд-то я ей чего-то должна.
Рассказывайте, говорит. Я вот не понимаю, может сначала вы расскажите, а я еще подумаю идти к вам или нет. Че за подход. Может меня ваши условия не заинтересуют, да и вообще все что касается моих знаний и умений написано в моем резюме...че им еще от меня надо, особенно по телефону:010::010::010:
katuwkin
15.11.2011, 18:45
Где купила Катюш?
Даже не знаю как этот магазин называется, вроде просто Канцелярия и Книги написано. Но думаю, их везде можно найти.
julia_businka
15.11.2011, 18:47
з/п написана еще меньше чем у меня была, а так разговаривала тетя, как буд-то я ей чего-то должна.
Рассказывайте, говорит. Я вот не понимаю, может сначала вы расскажите, а я еще подумаю идти к вам или нет. Че за подход. Может меня ваши условия не заинтересуют, да и вообще все что касается моих знаний и умений написано в моем резюме...че им еще от меня надо, особенно по телефону:010::010::010:
я и говорю :)) у них там, наверно, и уборщицы распальцованные :018:
katuwkin
15.11.2011, 18:50
На сайте Росмэн они по 270р :010:
вот. (http://www.rosman.ru/books/item/show/id/504/)
так видимо и по телефону надо было так же отвечать)) без врожденных понтов не берут:))
наверно.
вот фигею я, знаю сколько у нас в салон во все отделы без опыта работы народу приходило...и в сервис и в з/ч и секретутки...А вакансии смотрю, везде опыт нужен, даже на телефонные звонки отвечать:010::010::010: Без знакомств никуда короче.
julia_businka
15.11.2011, 18:50
так видимо и по телефону надо было так же отвечать)) без врожденных понтов не берут:))
точняк :046:
да я особо разговаривать не стала. Почему уволились спрашивают, сказала что по личным причинам, так они там аж замолчали...Ну что я по телефону вам должна рассказывать не понимаю...особенно когда так разговор начался.
Все, ушла я за Таней, и напиваться. Много не пишите, а то я спьяну вечером не осилю.
Ушла в себя, вернусь не скоро.
Натулька-лапулька
15.11.2011, 19:32
Не-а, мы же 3-я очередь, к нам ещё не ходили... А у вас что?
Ксюш, к нам в воскресенье какой-то молодой человек приходил, опрос проводил. Спрашивал наше отношение к реновации. А я с Владькой спала!!!!!Вот жалость то:(. Муж сказал, что минусов не видит, только плюсы:005:. Вот я бы всё высказала:015:, все сомнения и т.д.Но меня не разбудили.
Что думаете?
:080::080::080:
Ну вернем...думаю,ничего страшного,раз он сломанный был.....вряд ли его заметил кто-то:)
Конечно, никто не заметил скорее всего. Это для нас было сюрпризом:)). Мой то всё побольше норовил презент прихватить, не сообразил, что лучше поменьше выбрать:046:, чтобы мама не заметила:073:. Просто я ещё обратила внимание, что у машинки, которую Владька мой почти всё время таскал, треснуло лобовое стекло. Вначале, кажется, оно целое было. По фоткам посмотрела, что он с фломастером с какой-то книжкой или альбомом стоял:008:. Так что представить, что детки могли натворить без активного присмотра можно без особого труда:)). Мой то поломать, порвать любит.
ну вот,опять все и соберемся:)
Очень хочется:support:. Я думаю наши старшенькие тоже очень обрадуются.
:support::support::support:
katuwkin
15.11.2011, 20:43
Очень хочется:support:. Я думаю наши старшенькие тоже очень обрадуются.
:) Это точно!
:support::support::support:
Ку-ку :0054:
katuwkin
15.11.2011, 20:54
Девочки с работы сегодня звонили - зовут на корпоратив. Так приятно, что не забывают меня :))
Девочки с работы сегодня звонили - зовут на корпоратив. Так приятно, что не забывают меня :))
когда у вас корпоратив7
katuwkin
15.11.2011, 21:03
когда у вас корпоратив7
Сказали, что 16 или 19 :009: На конец месяца уже нет приличных мест :( поэтому пораньше решили.
Натулька-лапулька
15.11.2011, 21:04
конечно вернем!!!! мы его дома резиночкой денежной перемотали))) спим с ним и везде с ним)))) эх трудное детство у ребенка, игрушек так "мало" что повелся на маленький серенький паравозик, потом в машине хвастался перед Владом (Натулька-Лапулька), чего он добыл:))
Владька оценил добычу:)). Собрались фанаты паровозов:065:
компенсируем, не вопрос:)
а какие даты ориентировочно они озвучили? или любую можно? может ДО НГ, а то ведь могет большинство на каникулы разъехаться.
Да нужно ли компенсировать?
Да, мы скорее всего уедем, а очень хочеться ещё всех увидеть и познакомиться вживую:support:.
Всем привет))
Мы с Никитой сегодня были в Тарабуме. Впечатления двоякие. С одной стороны просто я ожидала большего, а с другой - антураж там интересный, идея неплохая. Мы были на постановке "куда делось солнышко". Деток было 6.
Может всё же лучше когда деток побольше? Вот на встрече, мой всё за ручку вначале пытался ходить со мной. Потом понял, что я не собираюсь никуда уходить и всё! Я только и ходила искала обоих то там, то здесь. Было несколько малышей, которые искали мам или не отходили от них, но в основном все спокойно играли.
А что их там совсем хотели от мам отделить? Вроде как-то рановато.
А меня этот момент всегда обижал - я-то младшая сестра))
Ну может как всё подать. Младшие обычно за старшими тянутся. Моей дочке часто одёжку от племянниц передают. А она сестричек любит. Так даже наоборот с большей охотой те вещички одевала. Нам даже тетрадки отдали осенью, не думала, что это может дочку обрадовать:))
Здорово:flower:, чтобы быстрее заживало @@@@@@@@@@@@@@@!
Про Взмах - круто ))))
Интересно, что за программа, может деда Мороза организовать и мини подарки?
Ну Деда Мороза точно рано! Многие испугаются.
прохожу тесты про финансовый терроризм....ппц.....обязаловка!
katuwkin
15.11.2011, 21:07
Ну Деда Мороза точно рано! Многие испугаются.
Я тоже так думаю. Лучше уж зверюшек каких...
Olgittka
15.11.2011, 21:16
Я тоже так думаю. Лучше уж зверюшек каких...
Я думаю, если кто-то боится, то испугается как зверюшек, так и деда Мороза :))
Но вообще мне все равно, Катя от меня не отлипает в любом случае :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.