Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
:( обидно очень... а у тебя сын ни с кем больше не остается??можно ж кому-нибудь к нам подкинть в компанию:) я,к примеру,с удовольствием любого из наших возьму хоть на целый день:) ( девочки,обращайтесь!!!!!)
он с моей-то мамой не остается и с папой со скрипом, так что вариантов нет:( я бы с удовольствием, спасибо:flower:
katuwkin
19.11.2011, 23:34
видимо от ребенка зависит-я вообще спокойно относилась когда меня на 3 мес к бабушке в деревню летом отвозили-даже рада была, видимо и сестра моя того же хотела:065:
И мы с братом всегда рады были у бабушек пожить. Тногда нас отвозили вместе к кому-то, иногда порознь к разным.
Девочки, буду вам жаловаться сейчас. Сижу реально плачу, так обидно. Собирались завтра шопинговаться за 2 недели договорились со свекровью, чтоб посидела с реб, а она в пятницу на 2 дня взяла детей старшего сына и сегодня сказала, что она очень устала и чтобы мы завтра привозили вечером часов в 5 на пару часов, не больше!! Может это я не права, не знаю даже, но какой уже шопинг вечером в воскресенье за 2 часа:009: Если учесть что и мне и мужу нужны вещи и не одна:028:
:(
А с собой взять совсем не вариант?
про встречу все помнят???
27 ноября (воскресенье)
16.00
Ул Марата 5 ТК Олимпик Плаза
В 16 все-таки?! Ок.
Киньте кто-нибудь ссылку на рестик. Меню посмотреть хочу.
да,на них можно кататься:)нас наша колли даже катала с братом в санках...все детство:)
У нас в детстве был эрдельтерьер. Мы тоже с братом на санках на нем катались или без санок - на ногах ;)
KorinReina
19.11.2011, 23:34
да,на них можно кататься:)нас наша колли даже катала с братом в санках...все детство:)
В этом плане маламуты вообще золото, а не собака - детей очень любят и заботятся о них, да еще и ездовые :))
:( обидно очень... а у тебя сын ни с кем больше не остается??можно ж кому-нибудь к нам подкинть в компанию:) я,к примеру,с удовольствием любого из наших возьму хоть на целый день:) ( девочки,обращайтесь!!!!!)
Мы сначала просто вдвоем к вам выберемся - надо же исследовать неведанные места))))
И мы с братом всегда рады были у бабушек пожить. Тногда нас отвозили вместе к кому-то, иногда порознь к разным.
В 16 все-таки?! Ок.
У нас в детстве был эрдельтерьер. Мы тоже с братом на санках на нем катались или без санок - на ногах ;)
набери в яндексе САША БАР и вылезет первая ссылка
katuwkin
19.11.2011, 23:35
набери в яндексе САША БАР и вылезет первая ссылка
Ага.
Пошли мы с дочей Пингвинов Мистера Поппера смотреть :))
А у нас много игрушек на елку полых:)) там обычно подарочки маленькие помещаются, а пока он игрушки открывает Дед мороз остальное доносит:))
Девочки, буду вам жаловаться сейчас. Сижу реально плачу, так обидно. Собирались завтра шопинговаться за 2 недели договорились со свекровью, чтоб посидела с реб, а она в пятницу на 2 дня взяла детей старшего сына и сегодня сказала, что она очень устала и чтобы мы завтра привозили вечером часов в 5 на пару часов, не больше!! Может это я не права, не знаю даже, но какой уже шопинг вечером в воскресенье за 2 часа:009: Если учесть что и мне и мужу нужны вещи и не одна:028:
ну привезите в 5, а заберете как получится-не выгонит же она его - пробки были, очереди в кассу и т.д. - да и вообще до магазина только 2 часа ехали
неа....не видала....а ты начала смотреть?
начали смотреть. замут непонятный - что то типа новенькое
Пошли мы с дочей Пингвинов Мистера Поппера смотреть :))
спать Полинессу быстренько ))) время уже не детское
начали смотреть. замут непонятный - что то типа новенькое
спать Полинессу быстренько ))) время уже не детское
так она и уснет под моим крылом...)))
попробую потом посмотреть...я пока еще Терра нову смотрю со скуки :065:
Olsen-Оля
19.11.2011, 23:42
А у нас много игрушек на елку полых:)) там обычно подарочки маленькие помещаются, а пока он игрушки открывает Дед мороз остальное доносит:))
подстава! возьмите с собой. уж лучше втроемна целый день, чем вдвоем на 2 часа и ничего не кпуить. когда он устанет по магазам ездить, поочереди в игровой комнате посидите
В 16 все-таки?! Ок.
Я тогда ничего не посмотрю и не померю толком, только буду за ним везде носится. он же на месте вообще не стоит и когда ему интересно меня не слышит, только чешет целенаправленно и быстро в нужную ему сторону. я тут в ткани с ним зашла, так он залез за прилавок и размотал там 2 клубка ленты - бежала из магазина с позором!!
Olgittka
19.11.2011, 23:43
Может они что-то не поняли?:005:
Все они поняли )))
а как вы деткам подарки будете дарить? типа дед мроз по елку положил и утром нашли? или днем 31-го?
Я ночью под елку положу, с утра откроем ))) У нас уже традиция )))
Я вот в конце августа одну старшую отправила с бабушкой отдыхать. Больше по одному не отправлю: или вместе, или никто. Хотя Катька кайфанула конечно наедине со мной, нам было суперски :)). Но я потом задолбалась их обратно подгонять под друг друга.
У меня еще мама сегодня Ане предложила уши проколоть, хорошо хоть при мне, я сразу высказалась. (Может поэтому они повредничали? хотя не похоже :009:)
Тома я бы не рисковала сейчас по людным местам ходить - такая вирусня коварная ходит. У нас только 4 из 17 в садик ходят - остальные с бронхитами ларингитами и трахеитами сидят
Olgittka
19.11.2011, 23:45
Я тогда ничего не посмотрю и не померю толком, только буду за ним везде носится. он же на месте вообще не стоит и когда ему интересно меня не слышит, только чешет целенаправленно и быстро в нужную ему сторону. я тут в ткани с ним зашла, так он залез за прилавок и размотал там 2 клубка ленты - бежала из магазина с позором!!
С папой же будете, поочереди побегаете.
У меня Катя что только не делает в магазах :015:. Но уже привыкают, даже несколько пар джинсов померить удалось в последний раз ))))
ну привезите в 5, а заберете как получится-не выгонит же она его - пробки были, очереди в кассу и т.д. - да и вообще до магазина только 2 часа ехали
так мы в мегу хотели, спокойно по всем магазинам походить, а это 5 часов не хватит:001: я просто помню в прошлый раз мы когда в боулинг ходили пришли вместо 10 в 11, ты бы видела лицо, мне сделали выговор и неделю на меня обижались - типа должна понимать, что она устает:001:
не, конечно лучше 2 часа без ребенка по магазином, чем целый день с ним-ни ему радости ни вам покупок:005:
Тома я бы не рисковала сейчас по людным местам ходить - такая вирусня коварная ходит. У нас только 4 из 17 в садик ходят - остальные с бронхитами ларингитами и трахеитами сидят
вот я тоже над этим думала, на скоро прививку делать, не хочу рисковать. Так что осталась я без вещей по-ходу:073:
KorinReina
19.11.2011, 23:48
так мы в мегу хотели, спокойно по всем магазинам походить, а это 5 часов не хватит:001: я просто помню в прошлый раз мы когда в боулинг ходили пришли вместо 10 в 11, ты бы видела лицо, мне сделали выговор и неделю на меня обижались - типа должна понимать, что она устает:001:
А мы в Меге поступили коварно - взяли в аренду машинку и пристегнули его в ней)) Да он и не рвался особо из нее - лишь бы катали))
А мы в Меге поступили коварно - взяли в аренду машинку и пристегнули его в ней)) Да он и не рвался особо из нее - лишь бы катали))
поподробней пожалуйста, что за машина? сколько стоит?
Olsen-Оля
19.11.2011, 23:50
у меня не прокручивается меню вниз почему-то... но по тому что вижу мне показалось совсем не дешево! мороженоне за 300 р.
а подешвле ничего нет? давайте поищем варианты?
ну и пусть-скажешь извините, все понимаю, мы так к вам редко обращаемся, а тут так получилось - ну сами понимаете-магазины -это так долго, особенно если раз в год в них ходить, да еще доехать надо. Ну там купите ей цветок-тортик-вместе чай попьете - думаю переживет
у меня не прокручивается меню вниз почему-то... но по тому что вижу мне показалось совсем не дешево! мороженоне за 300 р.
я тоже глянула меню-100% не пойду - дорого мне очень
ну и пусть-скажешь извините, все понимаю, мы так к вам редко обращаемся, а тут так получилось - ну сами понимаете-магазины -это так долго, особенно если раз в год в них ходить, да еще доехать надо. Ну там купите ей цветок-тортик-вместе чай попьете - думаю переживет
Да я даже просить уже не хочу, ладно завтра решим что делать, сейчас так расстоена:(
KorinReina
19.11.2011, 23:54
Там машинка с ручкой. На ручке сетка для вещей. Аренда на час - 100р. Ездит хорошо и легко управляется. В меге на Парнасе пункт аренды рядом с магазином mather cear
ЭльвираиАлиса
19.11.2011, 23:55
так а когда на пельмени зовут?
мне еще маму завтра на нарвскую везти, муж оставляет машину и сваливает на раскопки, а мы с мамой продуктов ей накупили своим ходом не увезти.
никто там рядом не живет? могу в гости заскочить, но вроде никого там нет рядом.
будем иметь ввиду.
да вроде завтра ж?:) ну так заскакивай к нам,если мы не едем на пельмени,то будем дома:)
Всем здрасти :flower:
А Саша заболел все таки :( сегодня темпа 38,5 была ;(
Он вообще вареный, а обычно бодрится...плохо маленькому моему...
Врачиха сегодня дежурная пришла и спрашивает:" вы в сад ходите?", я говорю- Да. Она мне такая:" вот из ща сада и болеете" я аж засмеялась....говорю мы первый раз за 2 месяца сада заболели...она так посмотрела на меня, подумала и опять:" вот видите, из-за сада" :))
Странная женщина :008:
Про собак: у меня той терьер! Отличная собака :))
Я тоже люблю больших собак, НО слава яйцам муж 5 лет назад не купил мне ротвейлера :091: а купил эту! Потом спустя 2 года к нам пришел свекр со своим ротвейлером, я за 30 минут чуть сума не сошла :065:
На вкус и цвет конечно все разные мы, но категорично так нельзя высказываться, что это не собака вовсе! Обидно :008:
Они ведь, маленькие собачки, тоже все разные! Со своими характерами и заморочками!
Про выгул: мы свою выгуливаем только летом! А так на подстилку ходит!
А в нашем доме почти все с пакетиками гуляют! Очень приятно на это смотреть!
ЭльвираиАлиса
19.11.2011, 23:57
В этом плане маламуты вообще золото, а не собака - детей очень любят и заботятся о них, да еще и ездовые :))
Мы сначала просто вдвоем к вам выберемся - надо же исследовать неведанные места))))
да мы вас все ждем,ждем....:)
Смотрю Гримм, за 5 мин уже 2 раза подпрыгнула:0007:
Натулька-лапулька
19.11.2011, 23:58
Мы с сеструнделем все время жили по очереди у бабушки. Сначала по неделе, потом по месяцу, потом она меня подсидела и осталась там до конца школы ))))
Никаких обид. Я тоже думаю что детям надо отдыхать друг от друга. Может конечно не так как мы отдыхали (виделись только по выходным). Но отдых нужен. Малышу по любому внимания больше идет, а там хоть бабушка чем побалует. Даже разрешение лечь спать во сколько хочешь - и то счастье для ребенка.
Мы наверное больше, чем бабушка в этом отношении балуем. Она только если сладким.
Учтём:))
Вот и я хотела про машинку сказать. Вы в какую МЕГУ собираетесь? На Парнасе есть в прокат машинки по 100руб в час или 300р на весь день. Мы взяли на 2 ч за 200р. Просто кайфовали все! Владька вообще не хотел даже вылезать из машины, хотя обычно в тележках и в каруселевых машинках так никогда не сидел. В магазине всё успели за эти 2ч, даже время осталось:)). Но мы, правда, не за вещами ехали.
katuwkin
20.11.2011, 00:00
У меня еще мама сегодня Ане предложила уши проколоть, хорошо хоть при мне, я сразу высказалась. (Может поэтому они повредничали? хотя не похоже :009:)
Ты против, да?
я тоже глянула меню-100% не пойду - дорого мне очень
Разве дороже прошлых мест?
Мне показалось также как и обычно. Сейчас еще гляну.
katuwkin
20.11.2011, 00:01
Осторожней! Пишут, в Меге кражи возобновились!
KorinReina
20.11.2011, 00:02
Пойду-ка я спать, а то завтра ведь опять все сделают вид, что жутко заняты и не могут с Никитой посидеть(( Вот одно не понятно, если им меня не жалко, то хоть о Никите бы подумали - не хватало его по-новой заразить(((
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:02
а я поведу...в ближайший месяц. недавно 2-х сестренок сводила..все ок...тепрь свою:)
KorinReina
20.11.2011, 00:03
да мы вас все ждем,ждем....:)
А мы все болеем и болеем(( Но мы очень хотим)) Может наконец отболеем и приедем))
Натулька-лапулька
20.11.2011, 00:03
Разве дороже прошлых мест?
Мне показалось также как и обычно. Сейчас еще гляну.
Ну там вроде разное меню. Если все кухни просмотреть, то можно найти более менее вариант.
Осторожней! Пишут, в Меге кражи возобновились!
чего за кражи?
katuwkin
20.11.2011, 00:04
а я поведу...в ближайший месяц. недавно 2-х сестренок сводила..все ок...тепрь свою:)
А я что-то боюсь сейчас - шапкой зацепит или в саду дернут.
Наверно лета буду ждать.
Натулька-лапулька
20.11.2011, 00:04
А мы все болеем и болеем(( Но мы очень хотим)) Может наконец отболеем и приедем))
Ну теперь тебе, Велта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Выздоравливай!:flower:
Ну там вроде разное меню. Если все кухни просмотреть, то можно найти более менее вариант.
я посмотрела европейскую :001: - остальные уже не стала смотреть
KorinReina
20.11.2011, 00:05
Всем спокойной ночи)))
KorinReina
20.11.2011, 00:05
Ну теперь тебе, Велта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Выздоравливай!:flower:
Спасибо большое))):flower::flower:
Ау....мы невидки что ли :))
LiziPopaNata
20.11.2011, 00:06
если бабушке сдадим на НГ,то подарим когда заберем... если с нами будет - утром найдет под елкой:) и Лиса,и муж:) ибо нефиг-ломать традиции,Дед Мороз так Дед Мороз:)
Мне понравилось "и муж")))
Мы вечером или днём от себя поздравим, а утром под ёлочкой дед мороз))))
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:06
Учтём:))
.
учтите:) мне уже оставляли детей нашего возраста-все ок:) погуляли,поиграли,покормили:)
katuwkin
20.11.2011, 00:07
Да. Суши по средним ценам, например.
чего за кражи?
В разных темках читала (сейчас уже не найду). Орудует шайка, воруют сумки , кошельки, пока люди смотрят вещи или примеряют что-то :(
Еще из колясок вытаскивают и в кафешках со стульев :(
Охранники ничего сделать не могут :(
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:07
мы вас ждем:) имейте ввиду!!!!!!:)
я вам пишу )))
садик! конечно садик зло!!! не беда что ноябрь на дворе. от того что ноябрь еще никто не заболевал, а вот от садика все беды )))
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:08
А я что-то боюсь сейчас - шапкой зацепит или в саду дернут.
Наверно лета буду ждать.
ну вы в сад ходите... мы нет,нам проще...Лиса просит каждый день,показывает мне на уши - потом себе...и говорит - маааам....:)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:09
я вас вижу:)
katuwkin
20.11.2011, 00:10
Ириш, привет!
Что вам поставили?
ну вы в сад ходите... мы нет,нам проще...Лиса просит каждый день,показывает мне на уши - потом себе...и говорит - маааам....:)
Тогда надо прокалывать :)
я вам пишу )))
садик! конечно садик зло!!! не беда что ноябрь на дворе. от того что ноябрь еще никто не заболевал, а вот от садика все беды )))
:080::080::080:
Нас заметили :))
Да вообще странная тетка! Зашла и сразу спросила:" а почему у вас стена не в тукатурке?" она у нас кирпичная и белой краской покрашенна! Я прям не знала что сказать :)) потом говорю модно так и нам нравится, а она мне:" да?! Странно выглядит, будто ремонт" :))
Да. Суши по средним ценам, например.
В разных темках читала (сейчас уже не найду). Орудует шайка, воруют сумки , кошельки, пока люди смотрят вещи или примеряют что-то :(
Еще из колясок вытаскивают и в кафешках со стульев :(
Охранники ничего сделать не могут :(
для меня мега в выходные уже давно равна метро в час пик.
хотявот хочу туда в глорию джинс съездить - смс-ка пришла что у них 70% скидки на некоторые модели.
надо обновить.
или не надо .... у нас есть кофточки которые в сад надеты 1 раз)))
katuwkin
20.11.2011, 00:12
Кстати, ингалятор мы полюбили :love:
Первый день приходилось сидеть с мультиком, сегодня уже сама берет и держит.
С Дашей даже ругаются за то, кто первый будет сидеть.
С утра чуть-чуть еще откашливалась, а днем ни разу не слышала - это радует! Сопли тоже сразу стали жидкими и редкими :080:
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:12
Мне понравилось "и муж")))
Мы вечером или днём от себя поздравим, а утром под ёлочкой дед мороз))))
ну просто последние года 2 выходило,что я ему подарок покупала в начале декабря ( один раз он PSP хотел,а до этого 3-ий плейстейшн..) - и отдавала сразу почти:) а в этом году там не гаджет будет,поэтому подождет:) я вообще садист в этом году - дарю ему в Стоме чистку зубов и лечение 4-х зубов...потому-что девочки, 31 год мужику,а зубы жуткие:( не чистит он их потому-что больно,кариесы на передних зубах...:( а курит и кофе пьет.... ну я и решила-приведу ему зубы в порядок - он жутко боится стоматолога,пойду вместе с ним:)
Ириш, привет!
Что вам поставили?
Типа ОРВИ...стандартный набор лекарств! Будем пить! А еще детский анаферон, первый раз даю...:008:
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:13
зп получу сейчас и сходим:)
Да вообще странная тетка! Зашла и сразу спросила:" а почему у вас стена не в тукатурке?" она у нас кирпичная и белой краской покрашенна! Я прям не знала что сказать :)) потом говорю модно так и нам нравится, а она мне:" да?! Странно выглядит, будто ремонт" :))
хорошо не выдала буклетик варианты интерьеров посмотреть)) мало ли у нее дочка подрабатывает или знакомая какая
давайте поправляйтесь скорее. после болезни тяжело к садику заново привыкать
katuwkin
20.11.2011, 00:14
для меня мега в выходные уже давно равна метро в час пик.
хотявот хочу туда в глорию джинс съездить - смс-ка пришла что у них 70% скидки на некоторые модели.
надо обновить.
или не надо .... у нас есть кофточки которые в сад надеты 1 раз)))
Мне тоже пришла смска. Сьездила, вроде все тоже самое висит и цены теже.
Ничего не купила.
ну просто последние года 2 выходило,что я ему подарок покупала в начале декабря ( один раз он PSP хотел,а до этого 3-ий плейстейшн..) - и отдавала сразу почти:) а в этом году там не гаджет будет,поэтому подождет:) я вообще садист в этом году - дарю ему в Стоме чистку зубов и лечение 4-х зубов...потому-что девочки, 31 год мужику,а зубы жуткие:( не чистит он их потому-что больно,кариесы на передних зубах...:( а курит и кофе пьет.... ну я и решила-приведу ему зубы в порядок - он жутко боится стоматолога,пойду вместе с ним:)
Мой такой же, но ему с зубами повезло, не то что мне, один раз не почистишь и полный рот кариеса:001:
Катя: молодцы! Мы наверное тоже завтра подышим :)
Правильно! Пусть здоровьем занимается, а то у мужиков одни гаджеты на уме :))
katuwkin
20.11.2011, 00:16
Типа ОРВИ...стандартный набор лекарств! Будем пить! А еще детский анаферон, первый раз даю...:008:
А нам анаферон не помогает совсем :(
Арбидол больше уважаю.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зп получу сейчас и сходим:)
Дорого?
Соориентируй по цене.
да вроде завтра ж?:) ну так заскакивай к нам,если мы не едем на пельмени,то будем дома:)
подумаю, смотря во сколько маму повезу, точнее смотря надо ей на работу или нет, если нет будем с ней дома тусить.
перечитала 3 раза чтобы понять что такое тукатурка:))
я вас кстати тоже вижу @@
анаферон фигня, нам не помог совсем, в отличие от виферона, вот от него нам быстро легчает:008:
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:16
Мой такой же, но ему с зубами повезло, не то что мне, один раз не почистишь и полный рот кариеса:001:
Я тоже за зубами слежу-чистка раз в год,осмотр..чуть что-сразу лечу...а мой запустил,теперь надо делать...если я не проконтролирую-не пойдет...вот я и решила - 10.000 положу на счет в Стому- и перед фактом поставлю...ему денег жалко станет и он сходит:)я ему уже сказала - получаю зп и дарю тебе,любимый,здоровые зубы:)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:17
К
Правильно! Пусть здоровьем занимается, а то у мужиков одни гаджеты на уме :))
это точно!!!!!!!!!
хорошо не выдала буклетик варианты интерьеров посмотреть)) мало ли у нее дочка подрабатывает или знакомая какая
давайте поправляйтесь скорее. после болезни тяжело к садику заново привыкать
:046:
Спасибо! Будем стараться! Вроде так хорошо ходил, сам в группу уходил без истерик! Дружбаны появились :))
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:17
А
Дорого?
Соориентируй по цене.
у нас тут косметолог в салоне красоты 550 р. вместе с сережками гигиеническими..колет пистолетиком.
Ничего не купила.
ааа ... ну вот ... обманули )) а я то было линять из дома собралась... завою скоро. Вероника с папой вообще не играет. Иногда только зубы с ним чистить ходит. Все на меня вешается. Не представляю как мы в сад пойдем ((( 2 недели уже дома тусим
А нам анаферон не помогает совсем :(
Арбидол больше уважаю.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообще не давала никогда такие штуки, а сегодня повелась :( :008:
подумаю, смотря во сколько маму повезу, точнее смотря надо ей на работу или нет, если нет будем с ней дома тусить.
перечитала 3 раза чтобы понять что такое тукатурка:))
я вас кстати тоже вижу @@
Я просто с Айфона пишу! Он любит все щаменять и недописывать :008:
Я тоже за зубами слежу-чистка раз в год,осмотр..чуть что-сразу лечу...а мой запустил,теперь надо делать...если я не проконтролирую-не пойдет...вот я и решила - 10.000 положу на счет в Стому- и перед фактом поставлю...ему денег жалко станет и он сходит:)я ему уже сказала - получаю зп и дарю тебе,любимый,здоровые зубы:)
Ты про зубы заговорила и я вспомнила что надо 4 коронки ставить, там минимум 10 шт одна:001:
у нас тут косметолог в салоне красоты 550 р. вместе с сережками гигиеническими..колет пистолетиком.
Я тоже хочу Тане уши проколоть, только папа против был, говорит вот подрастет, если ей нужно будет сама и проколит. Но я еще не знаю, хочу проколоть, втихаря что ли...или поговорить еще раз.
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:21
Ты про зубы заговорила и я вспомнила что надо 4 коронки ставить, там минимум 10 шт одна:001:
ооого...не,у меня ок все,я в том году все проверила - один сложный зуб вылечила и чистку сделала... но у меня,девочки,такой врач в Стоме,что там можно платить только чтоб на него посмотреть:) лет 30,блондине,явно ходит в солярий и спортзал,голос бархатный..у меня рот сам открывается:)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:22
Я тоже хочу Тане уши проколоть, только папа против был, говорит вот подрастет, если ей нужно будет сама и проколит. Но я еще не знаю, хочу проколоть, втихаря что ли...или поговорить еще раз.
я не буду говорить - пойду и сделаю.Наш тоже сказал,давай потом.....
зачем оно тебе? подожди хотя бы до 4-5 лет. ну мало ли в садике дернут или деточки одногруппники зацепят.
будет потом без куска уха как я ходить. но у меня то от рождения бракованное ухо
Я просто с Айфона пишу! Он любит все щаменять и недописывать :008:
да ничего, с 3-го раза поняла:))
т-т-т у меня нормуль все пока с зубами, только 1 запустила, так что вырвать пришлось, а так всего 3 пломбы. Один правда болит немного, надо пойти полечить, а то опять дотяну до летального исхода, т-т-т
katuwkin
20.11.2011, 00:24
Катя: молодцы! Мы наверное тоже завтра подышим :)
У меня муж смеется - Устроила дома больницу :)) Физ.растворы, лекарства, всякие промывалки для носа повсюду, еще и ингалятор теперь.
Ооо... Больная тема.
В 10 тысяч мне 1 зуб только обойдется :( В прошлом году так и не долечила. Тысяч 50 минимум надо на все (пару зубов и 1 коронка). Про мужа вообще молчу :(
А уже и детям надо провериться...
Здорово!
А у нас я даже не знаю где прокалывают.
Натулька-лапулька
20.11.2011, 00:25
Врачиха сегодня дежурная пришла и спрашивает:" вы в сад ходите?", я говорю- Да. Она мне такая:" вот из ща сада и болеете" я аж засмеялась....говорю мы первый раз за 2 месяца сада заболели...она так посмотрела на меня, подумала и опять:" вот видите, из-за сада" :))
Странная женщина :008:
Про выгул: мы свою выгуливаем только летом! А так на подстилку ходит!
А в нашем доме почти все с пакетиками гуляют! Очень приятно на это смотреть!
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Какая у вас цивилизация:073:. У нас весной по парку тяжело пройтись, всё в "минах". Я считаю нормальным с пакетиком гулять, особенно, если кто живёт в центре города, там мне кажется, что это вообще должно быть за норму. Но поговоришь с теми у кого собаки, то они почему-то относятся к этому как :001: Принципиально не хотят убирать. не понимаю этого. Особенно, когда в садике выгуливают:010:. Я летом про это как-то писала. Мне это сразу в голову-то не пришло, что в садик девушка шла, чтобы собачку выгуливать:010:
:support:
Ничего не купила.
А мне ни разу не приходила:005:. Может потому что карта у меня уже давно?
ооого...не,у меня ок все,я в том году все проверила - один сложный зуб вылечила и чистку сделала... но у меня,девочки,такой врач в Стоме,что там можно платить только чтоб на него посмотреть:) лет 30,блондине,явно ходит в солярий и спортзал,голос бархатный..у меня рот сам открывается:)
у меня знакомая с таким врачом уже весь рот вдоль и поперек залечила/почистила и т.д., тоже говорит красавчег, приятно ходить по надобности и без.
я не буду говорить - пойду и сделаю.Наш тоже сказал,давай потом.....
зачем оно тебе? подожди хотя бы до 4-5 лет. ну мало ли в садике дернут или деточки одногруппники зацепят.
будет потом без куска уха как я ходить. но у меня то от рождение бракованное ухо
Да я еще не решала когда, точно не сейчас, т.к. лысая девочка с сережками мне не нравится. Вот волосы как раз к 4-5 годам отрастут тогда и соображу.
да ничего, с 3-го раза поняла:))
т-т-т у меня нормуль все пока с зубами, только 1 запустила, так что вырвать пришлось, а так всего 3 пломбы. Один правда болит немного, надо пойти полечить, а то опять дотяну до летального исхода, т-т-т
Они у меня все запломбированные, только коронки не стоят, что создает небольшую проблему, между зубами щель и туда все попадает, скоро разорюсь на стоматологической нити:))
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:27
Ооо... Больная тема.
В 10 тысяч мне 1 зуб только обойдется :( В прошлом году так и не долечила. Тысяч 50 минимум надо на все (пару зубов и 1 коронка). Про мужа вообще молчу :(
А уже и детям надо провериться...
Здорово!
А у нас я даже не знаю где прокалывают.
О зубах...а почему такая цена? мне жуткий зуб полностью,с удалением нерва,с пульпитом и т.д. - в Стоме в 7 с чем-то обойдется....
У нас тут рядом с метро:)я ж вас в гости звала - массово встречаю у метро,всем прокалываем уши и все идем к нам это отмечать:)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:28
у меня знакомая с таким врачом уже весь рот вдоль и поперек залечила/почистила и т.д., тоже говорит красавчег, приятно ходить по надобности и без.
Да я еще не решала когда, точно не сейчас, т.к. лысая девочка с сережками мне не нравится. Вот волосы как раз к 4-5 годам отрастут тогда и соображу.
неее....я по надобности:)но врач ваааау:) была б не замужем....:)
Ну лысафя не лысая - это ж сейчас...отрастут волосы - будет блондинка с сережками.....
katuwkin
20.11.2011, 00:28
ааа ... ну вот ... обманули )) а я то было линять из дома собралась... завою скоро. Вероника с папой вообще не играет. Иногда только зубы с ним чистить ходит. Все на меня вешается. Не представляю как мы в сад пойдем ((( 2 недели уже дома тусим
Правда, я была там неделю назад перед этим (перед встречей как раз).
Я вообще не давала никогда такие штуки, а сегодня повелась :( :008:
Ну, хуже не будет.
Мдааа :))
Скорей всего.
Подойди, на кассе спроси.
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Какая у вас цивилизация:073:. У нас весной по парку тяжело пройтись, всё в "минах". Я считаю нормальным с пакетиком гулять, особенно, если кто живёт в центре города, там мне кажется, что это вообще должно быть за норму. Но поговоришь с теми у кого собаки, то они почему-то относятся к этому как :001: Принципиально не хотят убирать. не понимаю этого. Особенно, когда в садике выгуливают:010:. Я летом про это как-то писала. Мне это сразу в голову-то не пришло, что в садик девушка шла, чтобы собачку выгуливать:010:
:support:
Да, у нас все культурные! Ну почти :) наоборот стыдят тех кто без пакетика :))
У меня муж смеется - Устроила дома больницу :)) Физ.растворы, лекарства, всякие промывалки для носа повсюду, еще и ингалятор теперь.
.
Ну ты ему устрой вечером проверку у доктора тогда :073:
Он больной, ты врач :008:
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:30
Мдааа :))
.
ты его не видела просто:)я таких даже в мужском стриптиз-шоу не видела:)хотя он как раз очень похож на одного стриптизера начала 2000-х годов...прям один в один...но я точно знаю,что эьтотне он:)
Они у меня все запломбированные, только коронки не стоят, что создает небольшую проблему, между зубами щель и туда все попадает, скоро разорюсь на стоматологической нити:))
зубы - это больная тема многих.
надо идти на работу, где дмс со стомотологией:))
неее....я по надобности:)но врач ваааау:) была б не замужем....:)
Ну лысафя не лысая - это ж сейчас...отрастут волосы - будет блондинка с сережками.....
а может и брюнетка:004:
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:32
з
а может и брюнетка:004:
нее...:) шикарная блондинка:)
LiziPopaNata
20.11.2011, 00:33
Умничка!!!!!!! Я такое уже со своим проделала и тоже в стоме)))
katuwkin
20.11.2011, 00:33
О зубах...а почему такая цена? мне жуткий зуб полностью,с удалением нерва,с пульпитом и т.д. - в Стоме в 7 с чем-то обойдется....
У нас тут рядом с метро:)я ж вас в гости звала - массово встречаю у метро,всем прокалываем уши и все идем к нам это отмечать:)
В прошлом году коронка на 2-х корневой зуб обошлась в 15 тысяч, а сейчас надо 7-ку делать. Там 4 корня и стоимость будет тысяч 20-25 :(
Плюс пульпит один - около 8-10. И может еще что-то.
Я просто там уже была и поэтому не знаю - искать ли мне дешевле или идти к уже проверенным, но дороже...
А предложение у тебя конечно замаааанчивое :)
Можно и без проколов встретиться - теперь уже наверно в декабре.
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:34
в какой?:)я на Ал.Невского езжу:)
Да, у нас все культурные! Ну почти :) наоборот стыдят тех кто без пакетика :))
брр, как представила за нашей убирать, беее
я мужу сразу сказала, если введут закон, я с ней вообще не пойду никогда гулять, меня от запаха тошнит...особенность организма такая, могу и не сдержать свои порывы..
блин не хочу развивать эту тему, но есть пару вопросиков...ладно пусть останутся в моей голове.
katuwkin
20.11.2011, 00:36
Ну ты ему устрой вечером проверку у доктора тогда :073:
Он больной, ты врач :008:
:073: Хорошая идея!
Загвоздка только в том, что он засыпает раньше детей даже :( Уже спит.
ты его не видела просто:)я таких даже в мужском стриптиз-шоу не видела:)хотя он как раз очень похож на одного стриптизера начала 2000-х годов...прям один в один...но я точно знаю,что эьтотне он:)
Может переквалифицировался? :065:
А в Стоме реально недорого и хорошо делают?
нее...:) шикарная блондинка:)
почему ты так думаешь?
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:36
В прошлом году коронка на 2-х корневой зуб обошлась в 15 тысяч, а сейчас надо 7-ку делать. Там 4 корня и стоимость будет тысяч 20-25 :(
Плюс пульпит один - около 8-10. И может еще что-то.
Я просто там уже была и поэтому не знаю - искать ли мне дешевле или идти к уже проверенным, но дороже...
А предложение у тебя конечно замаааанчивое :)
Можно и без проколов встретиться - теперь уже наверно в декабре.
Хм..позвони в Стому на Ал.Невского...врач - Полозенков....проверенный:) может там будет дешевле,а врач-золотые руки...
Да,в декабре уже...27-ого сами встретимся,а потом вот будут выходные,когда моего мужа дома не будет - и я всех к себе приглашу:) места много,закажем на всех суши....:)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:37
:
Может переквалифицировался? :065:
А в Стоме реально недорого и хорошо делают?
я лично знаю того стриптизера,о котором говорю:) нет,это не он..:)Вовочка ушел в строительный бизнес:)
ну мне в Стоме нравится:)
Девочки а если в саду карантин объявят, то надо дома сидеть с дитем?? А больняк дадут? Или это за свой счет сидение получается?
Смотрю краем глаза дом-2, нынче модны шапки с большими пунпонами?
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 00:38
почему ты так думаешь?
похожа на нее...:)
Девочки а если в саду карантин объявят, то надо дома сидеть с дитем?? А больняк дадут? Или это за свой счет сидение получается?
у вас карантин?
честно не знаю, наверно больняк, хотя может и нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.