PDA

Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205

Julko
17.10.2011, 00:59
Да это меня очень напрягает. Никогда такого не было. Всех лесом посылала. Сейчас тоже. Но в мозгах все равно прокручиваются возможные варианты. Пипец какой то. Я прям от себя не ожидала. Конечно все контролирую. Но надо от этого избавляться как то. И понимаю что с мужем никуда не сможем пойти. Рядом постоянно ребенок. Да и денег нет. Вообщем злюсьи на мужа и на себя. Ведь с одной стороны он виноват что довел до этого а с другой стороны я сама винавата, надо было снимать квартиру и была бы у нас и романтика и море и все все все. Вот наверно очередная волна накатила. Просто когда об этом говорю, мне намного легче. Как второе дыхание открывается.

Olgittka
17.10.2011, 01:10
Да это меня очень напрягает. Никогда такого не было. Всех лесом посылала. Сейчас тоже. Но в мозгах все равно прокручиваются возможные варианты. Пипец какой то. Я прям от себя не ожидала. Конечно все контролирую. Но надо от этого избавляться как то. И понимаю что с мужем никуда не сможем пойти. Рядом постоянно ребенок. Да и денег нет. Вообщем злюсьи на мужа и на себя. Ведь с одной стороны он виноват что довел до этого а с другой стороны я сама винавата, надо было снимать квартиру и была бы у нас и романтика и море и все все все. Вот наверно очередная волна накатила. Просто когда об этом говорю, мне намного легче. Как второе дыхание открывается.

Говори, мать, говори :))

Всякие бывают ситуации, мужчины же слабенькие, им поддержка нужна, вера в их силы.
Но командировка помогает точно :046:

ka3n
17.10.2011, 01:14
Говори, мать, говори :))

Всякие бывают ситуации, мужчины же слабенькие, им поддержка нужна, вера в их силы.
Но командировка помогает точно :046:

Куда б своего отправить..
Только вместе с Танюхой тогда, а то что я буду делать пока его не будет с работы за Таней...домой..кормить, поить, спать положить...проснуться..отвести в сад...нееее
не надо в командировку, я свихнусь одна:))

Julko
17.10.2011, 01:14
Блин может ему тоже в моряки податься? Правда я так понимаю там здоровье и образование какое то нужно ? )))

Olgittka
17.10.2011, 01:21
Только вместе с Танюхой тогда, а то что я буду делать пока его не будет с работы за Таней...домой..кормить, поить, спать положить...проснуться..отвести в сад...нееее
:046::046:
Блин может ему тоже в моряки податься? Правда я так понимаю там здоровье и образование какое то нужно ? )))
на норм зарплату - нужно конечно ))))) И на курсы каждый отпуск ходит.
Но для профилактики можно отправить и матросом :073:, на разочек :))
А вообще в целом, если посчитать, то времени он со мной и с детьми проводит больше, чем работая по будням проводил бы. Ну и это пока не было садов и школ. Сейчас конечно общения с детьми будет меньше..

julia_businka
17.10.2011, 02:24
Юль, я продаю 20 е, только они без коробки и я их ещё не выставляла на продажу)

да коробка-то и не нужна :) а за сколько продаешь? ;) они какого цвета? и сколько см по стельке?

Я тебе в Контакте написала))

Девочки, смотрите чтоб не до крови и обрезайте заусенцы((Я у Лисы не следила-в итоге бородавка(((Народными способами не убрать, только больше стала((Вот завтра опедем к врачу наверно прижигать будем(((

На сколько я помню,это был интернет магазин который работал только с юр. лицами и оптом))И склад у низ был.Если будет магазин с оптовыми ценами-очень даже хорошо))
Ты если дойдешь до него-потом расскажи как там)

да это не от этого. Бородавки - это вирус, как и герпес. он либо есть, и бородавки все время периодически вылезают, либо его нет, и бородавок, соответственно, тоже

Вельма
17.10.2011, 08:49
Доброе утро!!!
Мы заболели снова...и я сижу дома....Просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nut-ss
17.10.2011, 09:08
Доброе утро!!!
Мы заболели снова...и я сижу дома....Просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:010:
@@@@@@@@
лечитесь давайте!!!

у меня Вероныш утром опять с воем и воплями (((((
причем встает нормально, но как только пижаму переодевать так такой ор поднимает. мы наверное уже у соседей вместо будильника
муж уже даже не пытается успокоить, но тут вообще что то делать бесполезно - она когда в истерике то ничего не слышит

Вельма
17.10.2011, 09:10
:010:
@@@@@@@@
лечитесь давайте!!!

у меня Вероныш утром опять с воем и воплями (((((
причем встает нормально, но как только пижаму переодевать так такой ор поднимает. мы наверное уже у соседей вместо будильника
муж уже даже не пытается успокоить, но тут вообще что то делать бесполезно - она когда в истерике то ничего не слышит

:(:(:( я уж не могу...правда! Вам не болеть тоже!!@@@@@@@@@@@@@
сидит щас на руках...Винни Пуха смотрит.

Вельма
17.10.2011, 09:14
Мне сейчас подруга рассказала про сироп
"Кошачий коготок" - фитокомплекс для поддержки иммунной системы
Растение «Кошачий коготь» положительно зарекомендовало себя как
противоопухолевое, противовоспалительное и противовирусное средство.
В настоящее время оно широко применяется как дополнительное средство лечения язвенной болезни желудка и ДПК, онкологических и вирусных заболеваний. Взвар на основе экстракта коры кошачьего когтя, плодово-ягодного сока и витамина С можно использовать для приготовления чая и
пить его в холодное время года несколько раз в сутки.
ПОКАЗАНИЯ:

- Бактериальные, вирусные и грибковые инфекции.
- Аллергические заболевания, бронхиальная астма.
- Артриты, в том числе, ревматоидный артрит.
- Заболевания желудочно-кишечного тракта: гастрит, язвенная болезнь;
- Доброкачественные и злокачественные опухоли.
- Сердечно-сосудистые заболевания: гипертоническая болезнь, варикозное
расширение вен, сопровождающиеся повышением уровня холестерина и
сгущением крови, ишемическая болезнь сердца.
- Сахарный диабет;
- Синдром хронической усталости.
- Детям, пожилым, ослабленным больным с целью повышения защитных
сил организма и для профилактики респираторно-вирусных инфекций.

она работала в спорт.магазине и там точка была,говорят очень хвалят сироп...у деток иммунитет повышается

у нас тока 4 точки в городе

Юляшка-Неволяшка
17.10.2011, 09:47
Девочки, кто-нибудь дает для иммунитета лекарства или витамины?

Мы только мажемся оксолином

Upuwka
17.10.2011, 09:56
Девочки, вот зашла пожаловаться :(
Привели сегодня нового ребенка-девочку.
Мы с Сашей немного задержались сегодня и пришли в 8:15, на скамье для переодевания РЕБЕНКА сидит папашка, там же стоит его портфель...ладно, переодела без скамейки( до других далеко тащиться) мама стоит мнется, девочка подошла и сама дверь открыла и ушла в группу, пока она соображала :))
Саша начинает скулить, а так всю дорогу молчал. ГЕРОЙ :love:
Я ему даю собаку и машину и отправляю в группу, в эту же минуту мамаша начинает открывать дверь, ребенок мой начинает орать МАМА,МАМА....и рваться обратно :001:
Она открыла дверь на распашку и стоит смотрит, как ее дочь села играть....я в темпе вальса засовываю вещи в шкафчик, Саша орет....нянечка вышла и говорит ей, мол все ребенок в группе, не надо дверь держать открытой, а то они все начнут орать....мама говорит я с ней пойду (но у нас нельзя, почему не знаю, но нельзя :009:) Ей говорят, что нельзя и тут начилось, мне говорили что можно, у меня бзики, я хочу с ней быть....а все это время САША ОРЕТ в захлеб, уже на руках у нянечки, она ей мол давайте чуть позже выйду и обсудим, видите ребенок плачет...а та все не успокоится, нет я пойду, я уже настроилась....нянечка уходит, эта снова дверь открывает....у Вас тут так жарко, я переодену дочь...нянечка говорит, конечно переоденьте, Вы без подгузника? САША ОРЕТ (я уже ушла, но слушаю :008:) С подгузником, говорит мама...снимайте, у нас нельзя в подгузниках....мама: она же описается, я так не могу....нянечка: приносите сменное белье, будем приучать....мама: я сама приучу, а тут пусть ходит в подгузнике
САША ОРЕТ......
Короче я ушла и не смогла слышать вопли своего ребенка....нянечка ее выпихивает в коридор, она опять дверь на распашку, короче в следующий раз скажу ей все что думаю. :015::015::015::015::015::015::015:

Так хорошо шел мальчик, довольный с улыбкой, аж обидно, что все так закончилось :041::041::041:

Простите за много букв, просто накипело

Upuwka
17.10.2011, 09:57
Доброе утро!!!
:flower::flower::flower::flower:
поправляйтесь

Vikking
17.10.2011, 09:58
Всем привет!
Девочки, во сколько ДМ открывается? Хочу скататься, пока ре в саду.

Vikking
17.10.2011, 10:03
Ирина в начале дня за всех отчиталась:)). Сначала испугались, потом разыгрались. Мой ещё кажется испугался, что я его как в ДС оставлю, прилип ко мне, но потом успокоился. Владюхе главное машину найти, нашёл себе на верёвочке и катал там по комнатам, а другие всё покушались на это богатство. После представления откопали трубу, через неё нам пролезть не довелось, её оккупировали:)). Хочется ещё куда-нибудь сходить.

И мы вчера на спектакль ходили в Крошку ру - здесь, на Приморской. Ярка тоже когда убежал от меня и увидел кучу детей и игрух, прибежал с плачем обратно - решил, что в садик пришли:(
Сам спектакль нам не очень - во-первых деткам видимо еще рано кукольные спектакли, а во вторых было скучно, многие уйти порывались:), у меня ре зевал несколько раз. В общем, интерактивные спектакли интереснее намного (по крайней мере в Сказкином доме).

я тоже хочу... Но вот тоже торкнуло меня, что при Б стричься нельзя! Вот не верю особо в приметы, а тут как-то и хочется и колется

я стриглась, ничего страшного не было:) Даже наоборот - чувствуешь себя лучше после стрижки:))

Надо срочно мужа в командировку....

Найти хобби )))) и изучать его. Читать :))
Я очень много всего прочитала ))))) И изучила всякую лабудень, на которую времени обычно не хватало...

Вот точно - найти хобби, после этого времени ни на что остальное хватать не будет:)

Доброе утро!!!

Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@

ka3n
17.10.2011, 10:10
Всем привет.

Доброе утро!!!

@@@@@
Вот и вышла на работу:( Лечитесь.

Мы ничего не пьем и не мажемся.

Upuwka тобой опять страница заканчивается:(

Olsen-Оля
17.10.2011, 10:11
всем доброе утро! дети подняли с 7 утра, причем все трое:010: Вовка сказав вем пока-пока убежал радостно в садик с папой! Эти 2 маявки спят, я пока завтракаю. СЕгодня едем САшку показывать врачу, ей сегодня 1 месяц, а мамочка все в больнице:(

Музыкальный навигатор Томми — красочная развивающая игрушка со световыми и звуковыми эффектами, имитирующая водительское место. Здесь есть все необходимые «водительские» атрибуты — крутящийся руль, ключ зажигания, коробка передач — а также дисплей с подсветкой и радио с веселой музыкой.

Музыкальный навигатор Томми способствует развитию моторики рук, воображения и ассоциативного восприятия. В игрушке 2 режима игры — на русском и английском языках.

От себя добавлю: зеркало крутится, а экранчике кнопки и нарисованы: дом, магаз...и т.п. Выбираешь дом, он говорит Типа едем домой (или как то так, не помню), выбираешь магаз, он озвучивает. Коробку передач тоже озвучивает: Первая передача, вторая...и т.д. Музыка веселая...короче мне нравится. Но от препятствий он вроде не уворачивается...
Катя, а где покупала?
МОи завтра улетают. Папа с сыном!!! до воскреченья буду скучать. я уже начинаю мандражировать как они там будут ладить:009:
Доброе утро!!!
мой на удивление после 1 болезни держится уже 2 недели!!!
Попавляйтесь, Танечка!

вообще у врача спросила про вит Д, она сказала надо давать обязательно еще, но если поливитамины принимаем, то не давать, он уже там есть. Я давал Пиковит сироп, на него алергия. Сейчас даю МультиТабс жевательные таблетки. пока нормуль

Пипец, дура какая-то! главное ребенок то ее не плачет! линять надо!

nut-ss
17.10.2011, 10:16

я принципиально не даю. считаю что иммунитет должен быть свой а не искусственный.

Натулька-лапулька
17.10.2011, 10:18
Всем привет!
Я оциллококцинум даю.

Доброе утро!!!

Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты ванночки для ножек делала или полностью всё же купала?

nut-ss
17.10.2011, 10:27
Упушка-Иришка, я бы пнула ее сразу. Но я бешеная, сначала делаю а потом думаю.
У нас тоже категорически нельзя в группу дверь открывать, воспитательница ругается что так же детки плачут и рвутся убежать.

шикотанка
17.10.2011, 10:32
Мы с Сашей немного задержались сегодня и пришли в 8:15, на скамье для переодевания РЕБЕНКА сидит папашка, там же стоит его портфель...ладно, переодела без скамейки( до других далеко тащиться) мама стоит мнется, девочка подошла и сама дверь открыла и ушла в группу, пока она соображала :))
Саша начинает скулить, .....

Так хорошо шел мальчик, довольный с улыбкой, аж обидно, что все так закончилось :041::041::041:

Пипец конечно!!!!! Ириша терпения тебе!!! убила бы ее:wife: я бы не смогла промолчать...ррррр

Доброе утро!!!
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@

Разбудила ребенка в 7.20 .... у нее истерика.... ели оделись в садик...она ноет!!!! все понимает,хоть месяц перерыв был!!!! поехали на коляске,чтоб быстрее.....как только она издали увидела очертания садика начала подвывать......истерика усиливалась с каждым моим шагом!!! пришли в 8.00 .... я вся мокрая от стресса(((( быстро переодела ... и отправила:010: Санька уже в захлеб рыдала!!!:( и мы почему-то еще были первыми!!!! эт странно!!!! вот сижу считаю минуты!:005: в 10 побегу за ней, надеюсь она меня НЕ ненавидит:001:

Натулька-лапулька
17.10.2011, 10:38
Маме надо лечиться:001: Трудно с такими, которые ничего не понимают. У нас в группе есть девочка, которая как видит что за кем-то пришли- сразу плачет, её позже всех забирают бедняжку, мама, кажется, в садике у нас работает. Так я хочу поскорее дверь закрыть, чтобы её не расстраивать, самой плакать хочется. А тут эгоистка такая:wife:. И ведь её ребёнок то спокоен. С такими надо воспитателям жёстко разговаривать. А воспитателей рядом не было, только нянечка?

я принципиально не даю. считаю что иммунитет должен быть свой а не искусственный.

С одной стороны это правильно, а с другой водят же почему то больных деток. У нас постоянно старшая вирусы с сада таскала, но сама при этом не болела, а мы заболевали. Мы уже можно сказать курс молодого бойца с рождения проходим. Старшая принимала бронхомунал, но ей я боюсь не давать. Сейчас стали обходиться 1 курсом. Астматический препарат пока не стали принимать(обычно с сентября), уже пора конечно, но хочется подольше потянуть. Ребёнок же почти всё время осенью, зимой и весной на лекарствах. Вот и с Владькой боюсь повторения. Не знаю, что лучше давать имуномодулирующие препараты или дать организму бороться самому, но рискнуть сразу получить бронхит?

Olsen-Оля
17.10.2011, 10:39
Пипец конечно!!!!! Ириша терпения тебе!!! убила бы ее:wife: я бы не смогла промолчать...ррррр

поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@

Разбудила ребенка в 7.20 .... у нее истерика.... ели оделись в садик...она ноет!!!! все понимает,хоть месяц перерыв был!!!! поехали на коляске,чтоб быстрее.....как только она издали увидела очертания садика начала подвывать......истерика усиливалась с каждым моим шагом!!! пришли в 8.00 .... я вся мокрая от стресса(((( быстро переодела ... и отправила:010: Санька уже в захлеб рыдала!!!:( и мы почему-то еще были первыми!!!! эт странно!!!! вот сижу считаю минуты!:005: в 10 побегу за ней, надеюсь она меня НЕ ненавидит:001:

Оля, не переживай! НЕ ненавидит!!!!
я тут думала, ведь ни у одного ребенка не остается обиды на родителей в сознательном возрасте, то их когда-то водили в сад! Сложнее будет с ребенком в его лет 13-15 находить общий зык и доверие!

Вельма
17.10.2011, 10:42
Спасибо девочки!!! Щас пытаюсь вызвать врача...оказывается температура есть 37,5 ,чихает во всю((

Пытаюсь в кадры позвонить узнать про больничный лист,Вера сказала что оплачивается..но хочу уточнить.

Полю я купала только,щас момом грудь намазала.

Натулька-лапулька
17.10.2011, 10:44

А мы вроде и встали хорошо с улыбкой. Чаггинтон свой любимый посмотрели, но одеваться уже не хотел. Спасибо старшей -смешила его, а я быстро одевала. Сегодня тоже на коляске поехали, но тоже у сада начал подвывать. Дала самому зайти в сад, вроде отвлёкся. Но как только подощли к группе- истерика! И ведь не плачет, а просто орёт и не даёт себя раздевать. Переодела, подержала на руках-успокоился, но дверь открыла-опять в крик. Так с рук на руки воспитательнице передала.

Вельма
17.10.2011, 10:45
Саша начинает скулить, а так всю дорогу молчал. ГЕРОЙ :love:
Я ему даю собаку и машину и отправляю в группу, в эту же минуту мамаша начинает открывать дверь, ребенок мой начинает орать МАМА,МАМА....и рваться обратно :001:
Она открыла дверь на распашку и стоит смотрит, как ее дочь села играть....я в темпе вальса засовываю вещи в шкафчик, Саша орет....нянечка вышла и говорит ей, мол все ребенок в группе, не надо дверь держать открытой, а то они все начнут орать....мама говорит я с ней пойду (но у нас нельзя, почему не знаю, но нельзя :009:) Ей говорят, что нельзя и тут начилось, мне говорили что можно, у меня бзики, я хочу с ней быть....а все это время САША ОРЕТ в захлеб, уже на руках у нянечки, она ей мол давайте чуть позже выйду и обсудим, видите ребенок плачет...а та все не успокоится, нет я пойду, я уже настроилась....нянечка уходит, эта снова дверь открывает....у Вас тут так жарко, я переодену дочь...нянечка говорит, конечно переоденьте, Вы без подгузника? САША ОРЕТ (я уже ушла, но слушаю :008:) С подгузником, говорит мама...снимайте, у нас нельзя в подгузниках....мама: она же описается, я так не могу....нянечка: приносите сменное белье, будем приучать....мама: я сама приучу, а тут пусть ходит в подгузнике
САША ОРЕТ......
Короче я ушла и не смогла слышать вопли своего ребенка....нянечка ее выпихивает в коридор, она опять дверь на распашку, короче в следующий раз скажу ей все что думаю. :015::015::015::015::015::015::015:

что за дура то?:033::033::033:сколько этой тупице на твой взгляд лет?

Натулька-лапулька
17.10.2011, 10:47
Спасибо девочки!!! Щас пытаюсь вызвать врача...оказывается температура есть 37,5 ,чихает во всю((

Пытаюсь в кадры позвонить узнать про больничный лист,Вера сказала что оплачивается..но хочу уточнить.

Тань, всё же лучше полность не купать, только ножки.

Вельма
17.10.2011, 10:50
Тань, всё же лучше полность не купать, только ножки.

я вечером ванночку сделаю перед сном и момом намажу.
купала в субботу в травах в горячей ванной.

Вельма
17.10.2011, 11:00
так...дозвонилась до кадров.
Сказали оплачивают больничный но сами пока не понимают как...надо у Хабанова узнавать (директор)
Будут оплачивать пока из з.п 2хлетней давности пока я не наработаю на новую.

ВОТ.

Вызвала врача...ждем после 12ти.

*Люська*
17.10.2011, 11:01
Всем привет! Мы сегодня пошли в садик уже лучше, дома по крайней мере не убегали от куртки. А платье одеть у нас всегда проблема, причем вечером пижаму не одеть, а утром платье, сразу кричит "патье сяк"- платье в шкаф:))
Таня, выздоравливайте! Тут не угадаешь когда на работу выходить, я тоже хотела с начала октября, потом с середины, теперь с начала ноября планирую. Но вот эти болячки всегда как-то не кстати приходятся! А мы еще на сон ни разу не оставались:(
Ира, ты какие-то ужасы пишешь, вот есть ведь такие мамаши! Ведут себя хуже детей! Нафига ей сидеть в группе с ребенком, если он и без нее прекрасно себя ведет? А больше всего бесит, когда из-за таких клуш страдают другие дети! Убила бы!

Вельма
17.10.2011, 11:06
Всем привет! Мы сегодня пошли в садик уже лучше, дома по крайней мере не убегали от куртки. А платье одеть у нас всегда проблема, причем вечером пижаму не одеть, а утром платье, сразу кричит "патье сяк"- платье в шкаф:))
Таня, выздоравливайте! Тут не угадаешь когда на работу выходить, я тоже хотела с начала октября, потом с середины, теперь с начала ноября планирую. Но вот эти болячки всегда как-то не кстати приходятся! А мы еще на сон ни разу не оставались:(
Ира, ты какие-то ужасы пишешь, вот есть ведь такие мамаши! Ведут себя хуже детей! Нафига ей сидеть в группе с ребенком, если он и без нее прекрасно себя ведет? А больше всего бесит, когда из-за таких клуш страдают другие дети! Убила бы!

спасибо Люд!
Фигня в том что мне заранее надо было писать заявление....:(:(:( так бы я тоже тянула.

nut-ss
17.10.2011, 11:11
С одной стороны это правильно, а с другой водят же почему то больных деток. У нас постоянно старшая вирусы с сада таскала, но сама при этом не болела, а мы заболевали. Мы уже можно сказать курс молодого бойца с рождения проходим. Старшая принимала бронхомунал, но ей я боюсь не давать. Сейчас стали обходиться 1 курсом. Астматический препарат пока не стали принимать(обычно с сентября), уже пора конечно, но хочется подольше потянуть. Ребёнок же почти всё время осенью, зимой и весной на лекарствах. Вот и с Владькой боюсь повторения. Не знаю, что лучше давать имуномодулирующие препараты или дать организму бороться самому, но рискнуть сразу получить бронхит?

больной здоровый такое относительное понятие.
Я сначала жду что организм сам справится, а потом если вижу что никак то начинаем помогать, само собой когда температура то принимаем лекарства, но от простых соплей ничего кроме ингаляций не делаем и не даем.
Не хочу потом чуть что сразу на антибиотики

Olsen-Оля
17.10.2011, 11:22

у меня вон вовка болел, я неделю не купала. а то искупала и вторая волна болезни накатила

Натулька-лапулька
17.10.2011, 11:36

Ванны могут спровоцировать болезнь, особенно горячие. когда на грани и организм ещё борется. На себе даже ощутила. Ходили со страшей, когда она была малышкой в бассейн. Сама не совсем себя хорошо чувствовала, но не болела. Темп нормальная и т.д., только ощущения что вот вот могу заболеть. Вода в бассейне тёплая, меня разморило и чувствую, что всё заболела:( И заболела, темпа потом поднялась.

Вельма
17.10.2011, 11:44
блин:(

Olsen-Оля
17.10.2011, 12:19
Ванны могут спровоцировать болезнь, особенно горячие. когда на грани и организм ещё борется. На себе даже ощутила. Ходили со страшей, когда она была малышкой в бассейн. Сама не совсем себя хорошо чувствовала, но не болела. Темп нормальная и т.д., только ощущения что вот вот могу заболеть. Вода в бассейне тёплая, меня разморило и чувствую, что всё заболела:( И заболела, темпа потом поднялась.

вот и у нас так. надо было еще подождать, а я решила что поправился и давай купать!

LiziPopaNata
17.10.2011, 12:31

Таня, мне педиатр говорил, купать ни в коем случае, гулять можно начинать раньше чем купать и голову мыть нежелательно, т.к. всякой гадости можно спровоцировать:005:

LiziPopaNata
17.10.2011, 12:32
вот и у нас так. надо было еще подождать, а я решила что поправился и давай купать!

Оленька, тебе побольше сил!!! И сеструленьке меньше нервничать и скорее поправляться!!!!!!!!!! Сашуле поздравления с месяцем))))))):support::support::support: Она в надёжныых руках:flower:

Вельма
17.10.2011, 12:33
Таня, мне педиатр говорил, купать ни в коем случае, гулять можно начинать раньше чем купать и голову мыть нежелательно, т.к. всякой гадости можно спровоцировать:005:

я ее 2 недели не купала....перед садом искупала,потом в саду...мы вообще редко купаемся..она душ любит.
Вот в субботу косяк...искупала((((((((((((

Нюшарик
17.10.2011, 12:34
я на родах торчала в аське с телефона.

родила, пока зашивали пишу тетке с работы. мол родила. она сразу спрашивать как что прошло, я ей ответила - вот зашивают. она до сих пор мне вспоминает и смеется что я в процессе родов уже всех оповестила

а мен я под наркозом зашивали))

Доброе утро!!!

@@@@@@@@@@

Нюшарик
17.10.2011, 12:36
всем привет

вчера были на ДР у девочки 2-х лет на Приморской в детском центре..Но моего др не особо интересовал. но вот игры и игрушки в том центре - за уши не оттащить было!:046: Какая там была огромная желехзная дорога! Кухня, машинки всевозможные.. а вот батут что-то не заинтересовал..

Варвара1986
17.10.2011, 13:39
ну бывает такое, причин для этого может быть массу, для меня так явный основопологающий минус так это то что твой мужчина не может удовлетворять твои потребности ..... Всегда было так что природой заложено в нас и даже в животных, мы ищем самца себе более сильного умного красиваого богатого... а тут просак.....тебе решать только...готова ты и дальше жить и винить вокруг все и всех...
Не даю пока петух в одно место клювать не начнет... Не вижу смысла!
Ира какое у тебя терпение :010::010::010::065:

nina83
17.10.2011, 14:06
Всем привет!!!!

Доброе утро!!!

Поправляйтесь поскорее!!!!:flower::flower::flower::flower:

Вот мамашки-то!!!!:wife::wife::wife:

Upuwka
17.10.2011, 14:19
Upuwka тобой опять страница заканчивается:(
У меня и подписи то нет :)) одна линеечка! Но она обычная...прости, но ее убирать не буду :flower:
Маме надо лечиться:001: Трудно с такими, которые ничего не понимают. У нас в группе есть девочка, которая как видит что за кем-то пришли- сразу плачет, её позже всех забирают бедняжку, мама, кажется, в садике у нас работает. Так я хочу поскорее дверь закрыть, чтобы её не расстраивать, самой плакать хочется. А тут эгоистка такая:wife:. И ведь её ребёнок то спокоен. С такими надо воспитателям жёстко разговаривать. А воспитателей рядом не было, только нянечка?

Не было! У них уже завтрак шел, все за столами сидели. Воспитатель с ними была!

что за дура то?:033::033::033:сколько этой тупице на твой взгляд лет?

Наверное как мне -лет 25, может меньше немного! Но думаю тут не в возрасте дело...

Upuwka
17.10.2011, 14:29
Спасибо всем за поддержку!
А то я уже начала думать, вдруг это я беленная :))
Терпение у меня хорошее, но когда заканчивается, мама не горюй....:wife:
Надеюсь такого больше не повториться! Иначе война :fifa::082:
Я бы не так нервнячала, если бы она щелочку приоткрыла и смотрела, а тут прям нараспашку дверь :010: причем ее закрывают, а она опять...

Оленька, Сашулю с месяцем :flower:
Пусть кнопочка растет здоровенькой, на радость маме и папе!
А Наташеньке пусть станет лучше и она сможет осуществить свой план :flower:

Варвара1986
17.10.2011, 14:32
:flower: Я присоединяюсь!!!:flower:

Натулька-лапулька
17.10.2011, 14:56

И я присоединюсь!:063::063::063:

Натулька-лапулька
17.10.2011, 15:03
всем привет

вчера были на ДР у девочки 2-х лет на Приморской в детском центре..Но моего др не особо интересовал. но вот игры и игрушки в том центре - за уши не оттащить было!:046: Какая там была огромная желехзная дорога! Кухня, машинки всевозможные.. а вот батут что-то не заинтересовал..

Это случайно не в том, который в 5 минутах от метро? Который здесь на фотках показывали(детский городок)?
А батут какой? Большой надувной или натяжной? Моему в Болгарии оба нравились, но одного туда не пускала, рановато ещё на мой взгляд. А старшая уже не любитель. Как-то когда возвращались, попрыгали на натяжном немножко, держась за ручки. Обычно этот батут в море стоял, видимо, чтобы при падении более безопасно было или из-за габаритов.

ka3n
17.10.2011, 15:06
Upuwka прощаю:))
Пойду поработаю:)):))

Upuwka
17.10.2011, 15:11
Upuwka прощаю:))
Пойду поработаю:)):))

:)):004:

Нюшарик
17.10.2011, 15:16
Это случайно не в том, который в 5 минутах от метро? Который здесь на фотках показывали(детский городок)?
А батут какой? Большой надувной или натяжной? Моему в Болгарии оба нравились, но одного туда не пускала, рановато ещё на мой взгляд. А старшая уже не любитель. Как-то когда возвращались, попрыгали на натяжном немножко, держась за ручки. Обычно этот батут в море стоял, видимо, чтобы при падении более безопасно было или из-за габаритов.

да, детский городок называется. мы на машине, не знаю. где метро, если честно)
фото не видела, не помню, н наверно он) Батут большой, надувной. и еще есть с шариками такая фигня наполненная... игрушек, велосипедов много, там 2 этажа.

ЭльвираиАлиса
17.10.2011, 15:46
всем доброго дня,девочки!!!!!

вот вы наболтали то за один день,еле прочитала.......:)

а я болею второй день,лежу с температурой...отменила на завтра детский день рождения,боюсь заразить малышей.....так что отмечать будем позже...

а еще мне в родилку идти уже через 15 минут....и в 01-45 ночи завтра мы родимся:)

ИринаЗ
17.10.2011, 15:58
Танины заготовленные подарочки, еле руль нашла, искала именно этой фирмы, пипец это было не просто)

L]

сколько стоит руль и где купила?

Доброе утро!!!

@@@@@@@@@@@-скорейшего выздоровления!
Мне сейчас подруга рассказала про сироп
"

у нас тока 4 точки в городе

где точки?

Я начала давать Пиковит сироп (не знаю насколько эф, но решила курс пропьет пусть)

*Люська*
17.10.2011, 15:58
всем доброго дня,девочки!!!!!

вот вы наболтали то за один день,еле прочитала.......:)

а я болею второй день,лежу с температурой...отменила на завтра детский день рождения,боюсь заразить малышей.....так что отмечать будем позже...

а еще мне в родилку идти уже через 15 минут....и в 01-45 ночи завтра мы родимся:)

чего ж ты болеешь-то? Тебе в родилку пора! Выздоравливай:)

*Люська*
17.10.2011, 16:01
Нам в садике предложили завтра остаться на сон. Лиза пока соглашается, говорит, что пойдет и будет с детками спать. Посмотрим, что завтра будет

ИринаЗ
17.10.2011, 16:07

да уж:010:-завтра если она этот номер повторит-ты ей скажи пару слов:015:
у меня вон вовка болел, я неделю не купала. а то искупала и вторая волна болезни накатила

Я тоже думаю, что купать не надо во время болезни

да-да, согласна!

ЭльвираиАлиса
17.10.2011, 16:27
чего ж ты болеешь-то? Тебе в родилку пора! Выздоравливай:)

я не специально:) надо выздоравливать, у нас крестины в субботу,крестный специально из москвы приедет......

Julko
17.10.2011, 17:17
ВСЕМ привет!!!
:(:(:( я уж не могу...правда! Вам не болеть тоже!!@@@@@@@@@@@@@
сидит щас на руках...Винни Пуха смотрит.
Танюша вам кулачков @@@@@@@@@@@@@ Вообще мне кажется, вы не тка и плохо ходите. Вот мы за все время отходили неделю и 2 дня. И это только по 3 часа. И все никак не можем толком выздоровить. То сопли, то темпа, то горло тьфу блин бесит. Ребенка жалко. Ради трех часов столько мучений :(

Пипец, дура какая-то! главное ребенок то ее не плачет! линять надо!
Полный неадекват. Я бы ей сразу высказала, что за хрень блин. И сумку бы скинула на пол. Или с наездом спросила, какого хрена тут поставили? Мне дите надо переодеть. Но я просто скандалистка по натуре :))
Аня я того же мнения. Только когда болеет могу типа генферона втасить в попу и все. Чтоб организм с темпой быстрей справлялся. Мне кажется в этом плане лучше дать его чем сироп нурофен. Хотя я не врач и не могу утверждать наверняка. Но в больнице у нас благодаря этим свечам темпы уже на след день никакой не было :support:

ну бывает такое, причин для этого может быть массу, для меня так явный основопологающий минус так это то что твой мужчина не может удовлетворять твои потребности ..... Всегда было так что природой заложено в нас и даже в животных, мы ищем самца себе более сильного умного красиваого богатого... а тут просак.....тебе решать только...готова ты и дальше жить и винить вокруг все и всех...

Не даю пока петух в одно место клювать не начнет... Не вижу смысла!

Ира какое у тебя терпение :010::010::010::065:

Я веню только себя и мужа :)) Во всем вообще винить нужно только себя. Нет смысла спихивать свои страхи на других людей. Просто я сама выбрала для себя таког омужчину в какие то моменты очень тяжело становится. Потребности он удовлетворял, пока не было рассрочки гребаной. Вообщем девочки немного мне полегче стало. как то пересмотрела ситуацию еще раз. Пока что решила себе купить шмотья и послать все к чертям. Пусть муж разруливает :))

ЭльвираиАлиса
17.10.2011, 17:19
. Пока что решила себе купить шмотья и послать все к чертям. Пусть муж разруливает :))

если б мой муж в такой ситуации купил себе шмотья,или чего-то и еще,и сказал чтоб я разруливала-я б разрулила его похороны:)причем бюджетненько так:)

Julko
17.10.2011, 17:28
Ну в такой ситуации мой муж и не покупает себе ничего

ЭльвираиАлиса
17.10.2011, 17:29
Ну в такой ситуации мой муж и не покупает себе ничего

то есть муж не покупает,а ты пойдешь и купишь?:)Юль,а это как??у вас разве не общие проблемы и вы не вместе их должны решать?? м.б.я конечно не понимаю что-то....

Вельма
17.10.2011, 17:30
ВРАЧА ВСЕ НЕТ....У ДОчи темпа была 37,5 ....дала нурофен...уж совсем вся никакая была

Ира,Энгельса 138 остальные на Алтайской и еще где то

Julko
17.10.2011, 17:34
[QUOTE=ЭльвираиАлиса;68598850]то есть муж не покупает,а ты пойдешь и купишь?:)Юль,а это как??у вас разве не общие проблемы и вы не вместе их должны решать?? м.б.я конечно не понимаю что-то....[/QU

Я уже устала решать ег опроблемы с работой. Пусть разруливает и не ждет что я буду сидеть и еще год себе ничего не покупать. Мне кажется, что надо ставить перед фактом, что я хочу и все тут. Пусть думает, как заработать. Мне кажется, что я с ама виновата, что не подстегиваю его к этому. Он расслабляется и вроде как выживаем. Надоело. Пару тысяч рублей в месяц я имею право на себя потратить.
Если бы я была мужиком, то нашла бы способы как заработать денег. Учитывая, что я и так их зарабатываю. и при этом с реебнком через день сижу. А его вообще ничего не сдерживает.

ЭльвираиАлиса
17.10.2011, 17:37
[
Я уже устала решать ег опроблемы с работой. Пусть разруливает и не ждет что я буду сидеть и еще год себе ничего не покупать. Мне кажется, что надо ставить перед фактом, что я хочу и все тут. Пусть думает, как заработать. Мне кажется, что я с ама виновата, что не подстегиваю его к этому. Он расслабляется и вроде как выживаем. Надоело. Пару тысяч рублей в месяц я имею право на себя потратить.

Юль,я не говорю,что я права,я просто высказываю мнениею,и все...не обижайся,ок?Ты сама писала,что он не может прыгнть выше головы и зарабатывать больше,чем сейчас...правильно*???тогда что он должен сделать?пойти по ночам вагоны разгружать,а потом днем от недосыпа влететь в аварию,какую-нибудь,ттт не дай бог? Ты считаешь,что права и знаешь,как лучше?-тогда предлагай варианты,обсждайте...позиция - да пошел он,пусть вертится как хочет-это позиция тупиковая и ведет она к увеличению проблем в семье,а не к их разрешению....

Julko
17.10.2011, 17:45
Я не обижаюсь ))) Ты объективно все говоришь. Но мне на столько хреново, что пусть лучше я потрачу пару тысяч на себя и успакоюсь, чем в себе все копить и потом пилить мужа.Да выше головы пока не прыгнуть. Не везет совсем. Надеюсь что в ноябре мама в отпуске будет ,так начальство даст мне возможность весь месяц поработать

Кусюша
17.10.2011, 17:45
Если бы я была мужиком, то нашла бы способы как заработать денег. Учитывая, что я и так их зарабатываю. и при этом с реебнком через день сижу. А его вообще ничего не сдерживает.
О! Где собака порыта! ИМХО! Только это не значит "с шашкой на голо" ;) Но такова женская роль - быть шеей. Банальности, мы о них часто забываем!
Всё образуется у вас :support: Главное не терять надежду :support:

Вельма
17.10.2011, 17:46
Если бы я была мужиком, то нашла бы способы как заработать денег. Учитывая, что я и так их зарабатываю. и при этом с реебнком через день сижу. А его вообще ничего не сдерживает.[/QUOTE]

Юль,я не говорю,что я права,я просто высказываю мнениею,и все...не обижайся,ок?Ты сама писала,что он не может прыгнть выше головы и зарабатывать больше,чем сейчас...правильно*???тогда что он должен сделать?пойти по ночам вагоны разгружать,а потом днем от недосыпа влететь в аварию,какую-нибудь,ттт не дай бог? Ты считаешь,что права и знаешь,как лучше?-тогда предлагай варианты,обсждайте...позиция - да пошел он,пусть вертится как хочет-это позиция тупиковая и ведет она к увеличению проблем в семье,а не к их разрешению....

девочки!!! тока вчера ругалась со своим...я согласна с вами .
Вчера собирались в магазин...заняла у мамы денюжку ,думаю мужу куртку надо теплую и обувь и себе брюки куплю.
Он у меня с подарочных денег попросил как то 1тыс ,я дала...он сказал я верну.

Принес з.п (все что осталось ) раздал долги,заплатил кредит
я говорю где моя тысяча?
она я тебе мало принес...я говорю не катит...это семейный бюджет ...
короче слово за слово мы поругались в прах вчера.
Он психанул сказал что ничего ему не надо,что я наглею и прочее.

Говорю ты мужик? Мужик!! Иди зарабатывай!!!!!!!!!
Мне насрать как...у тебя семья.Ты должен!!!!

Было бы желание и возможности найдутся сразу.
а То ...тебе не нравится моя работа???? так найди мне новую!!!
Бл%%%ь бесит ужасно!
Меняй работу,работа у него не сахар тоже.
Я постоянно ругаюсь.Работает 5 дней в неделю по минимум 14 часов.
Приходит ночью.
Он не хочет,машины нет на хорошую не возьмут,а на гамно такое же как щас смысла нет менять.

Я плюнула пошла купила себе брюки,шапочку-шарф,кофту и для Польки вещи.

ИринаЗ
17.10.2011, 17:47
ВРАЧА ВСЕ НЕТ....У ДОчи темпа была 37,5 ....дала нурофен...уж совсем вся никакая была

Ира,Энгельса 138 остальные на Алтайской и еще где то

ага, запишу-вдруг захочу купить-вечером почитаю повникаю.

Ну 37,5 -не большая еще-организм бореться-может и не надо сбивать такую, если только на ночь

Вельма
17.10.2011, 17:53
с 3го по 12ое число был в отпуске!!Куча денег в трубу просто вылетело....и только потому что там были жопные заявки и ему без машины было впадлу ходить по ним!!!

Так почему я из за этого страдать должна???

как мне продержаться до 1го числа на 4 тыс руб....издевательство или как?

Это притом что я еще теплые штаны ребенку не купила и трусики на ночь надо.

Вельма
17.10.2011, 17:56
ага, запишу-вдруг захочу купить-вечером почитаю повникаю.

Ну 37,5 -не большая еще-организм бореться-может и не надо сбивать такую, если только на ночь

да ей плохо так было...вся кислая,капризная.
Щас сидит мультик смотрит и с машинкой играет,я понимаю что не высокая но она реально никакая была:(Жалко.

ЭльвираиАлиса
17.10.2011, 17:58
с 3го по 12ое число был в отпуске!!Куча денег в трубу просто вылетело....и только потому что там были жопные заявки и ему без машины было впадлу ходить по ним!!!

Так почему я из за этого страдать должна???

как мне продержаться до 1го числа на 4 тыс руб....издевательство или как?

Это притом что я еще теплые штаны ребенку не купила и трусики на ночь надо.

по выделенному согласна - саму бесит,если есть возможность заработать, а он отказывается из каких-то личных соображений!!!!! одно дело,когда нет возможности зарабатывать больше,и совсем другое-когда нет желания.

ЭльвираиАлиса
17.10.2011, 17:59
Я не обижаюсь ))) Ты объективно все говоришь. Но мне на столько хреново, что пусть лучше я потрачу пару тысяч на себя и успакоюсь, чем в себе все копить и потом пилить мужа.Да выше головы пока не прыгнуть. Не везет совсем. Надеюсь что в ноябре мама в отпуске будет ,так начальство даст мне возможность весь месяц поработать

просто потратишь ты вроде как под девизом - мужу назло,вот подавись там!:) - а в итоге отсутствие этой суммы в первую очередь на вас с Алисой и отразится..... это типа назло соседу себе глаз выколю.....:)

Кусюша
17.10.2011, 18:18
просто потратишь ты вроде как под девизом - мужу назло,вот подавись там!:) - а в итоге отсутствие этой суммы в первую очередь на вас с Алисой и отразится..... это типа назло соседу себе глаз выколю.....:)
Нее, мне кажется это не на зло мужу, а чтобы пар чуть-чуть приспустить, от усталости во всём себе отказывать и при этом работать и зарабатывать!

Вельма
17.10.2011, 18:23
по выделенному согласна - саму бесит,если есть возможность заработать, а он отказывается из каких-то личных соображений!!!!! одно дело,когда нет возможности зарабатывать больше,и совсем другое-когда нет желания.

на работе больше 20ти смен не дают работать,за смену оплачивается оклад.
Короче мы в минусе на 10тыс за эти дни....6-7 рабочих дней вылетело.

Потом...он очень боится менять работу.....думает не найдет или там платить не будут или еще что то.
Хотя он очень работящий,вникает и исполняет всегда все ответственно и без косяков.
Но ведь чаще всего всем нужен диплом и опыт....диплом об наличии ума вообще не говорит.

Ну я его понимаю....но я реально бешусь...я косметики себе не могу уже с лета купить...у меня пудра почти по 0,тушь по 0,карандаш для глаз.....гамно то не хочу брать:(:(:(

Мы не голодаем,на еду всегда есть. Квартира,кредиты,инет ,сад все оплачиваем....а вот что то купить...ну никак....поэтому и хочу на работу...хоть какая то но доп.денежка.

ЭльвираиАлиса
17.10.2011, 18:23
Нее, мне кажется это не на зло мужу, а чтобы пар чуть-чуть приспустить, от усталости во всём себе отказывать и при этом работать и зарабатывать!

понимаешь,это замкнутый круг... психую потому-что денег нет - пойду потрачу чтоб успокоиться - денег стало еще меньше-психую еще больше т.к.проблема не решена.... и как снежный ком,одно на другое.....

ka3n
17.10.2011, 18:24
сколько стоит руль и где купила?
)

Я в ДМ брала 1699-7% по карте. В инете дешевле можно наверно найти, но у меня не получилось, в наличии не было...или доставка по 200-300 рубликов.

Вельма
17.10.2011, 18:24
чувствую врач не придет...((

ЭльвираиАлиса
17.10.2011, 18:26
Мы не голодаем,на еду всегда есть. Квартира,кредиты,инет ,сад все оплачиваем....а вот что то купить...ну никак....поэтому и хочу на работу...хоть какая то но доп.денежка.

да в любом случае,деньги то не лишние будут, конечно.... даже если б вам хватало чуть на большее, все равно хотелось бы еще побольше...отпуск в более дорогом месте,тушь не за 2,а за 4 к примеру...джинсы не за 3,а за 7.... и т.д.:)

Вельма
17.10.2011, 18:29
да в любом случае,деньги то не лишние будут, конечно.... даже если б вам хватало чуть на большее, все равно хотелось бы еще побольше...отпуск в более дорогом месте,тушь не за 2,а за 4 к примеру...джинсы не за 3,а за 7.... и т.д.:)

ну с этим согласна конечно!
Я откладывала денежку на сумку....у подруги подруга в Милан едет....чувствую привезет красоты:(:(:(:( а лишних откладывать нету...:(:(:(

Вельма
17.10.2011, 18:31
хотя я так не наглею...на джинсы у меня рука не поднимется отдать 7 тыс...максимум 3,5
:065:

за сапоги тоже не больше 7ми....вот за технику могу :065:

ЭльвираиАлиса
17.10.2011, 18:32
ну с этим согласна конечно!
Я откладывала денежку на сумку....у подруги подруга в Милан едет....чувствую привезет красоты:(:(:(:( а лишних откладывать нету...:(:(:(

...ну да, там даже в сейл если хорошую покупать,то от 100 и выше.... в этом году я хотела в Милан зимой полететь на распродажи в шоп-тур как бы.... а одновременно и у меня сессия,и у мужа работы столько,что Лису не бросить:( так обидно... я б там на год вперед оделась дешевле,чем здесь за этот год на вещи потрачу......

ЭльвираиАлиса
17.10.2011, 18:35
хотя я так не наглею...на джинсы у меня рука не поднимется отдать 7 тыс...максимум 3,5
:065:

за сапоги тоже не больше 7ми....вот за технику могу :065:

я могу,но если точно знаю за что... вот были у меня одни джинсы,стоили со скидкой 5 с чем-то..но носились и выглядели так,что я б за них и 10 отдала.... летом искала такие же,нету.... а за другие таких денег жалко:)

за сапоги 7 - это нормально вполне.... единственные у меня были Фаби за 12.000( но это было в 2004-ом,сейчас они б стоили 20,наверное),обалденно носились,каблк высокий,а как в тапочках....а сейчас если сейл хороших брендов смотрю-то мне ничего не нравится:)или даже по сейлу стоит 15....:)

Вельма
17.10.2011, 18:41
...ну да, там даже в сейл если хорошую покупать,то от 100 и выше.... в этом году я хотела в Милан зимой полететь на распродажи в шоп-тур как бы.... а одновременно и у меня сессия,и у мужа работы столько,что Лису не бросить:( так обидно... я б там на год вперед оделась дешевле,чем здесь за этот год на вещи потрачу......
ну вот Машка говорит мол 100 евро где то.....хочуууууу.....едет через 2 недели...Машка себе там набрала уже всего)
у нас мечта туда попасть...но это же не 1000 евро с собой брать надо а минимум 3тыс :( и сама поездка то ого го сколько.

я могу,но если точно знаю за что... вот были у меня одни джинсы,стоили со скидкой 5 с чем-то..но носились и выглядели так,что я б за них и 10 отдала.... летом искала такие же,нету.... а за другие таких денег жалко:)

за сапоги 7 - это нормально вполне.... единственные у меня были Фаби за 12.000( но это было в 2004-ом,сейчас они б стоили 20,наверное),обалденно носились,каблк высокий,а как в тапочках....а сейчас если сейл хороших брендов смотрю-то мне ничего не нравится:)или даже по сейлу стоит 15....:)

у меня были Маскотт которые развалились за месяц...еще парочку за 7-8 тыс....вот мне и жаль денег....у меня обувь убиваемая просто:065:

на косметику могу ...правда за тушь жалко больше 2,5:001:

katuwkin
17.10.2011, 18:41
Всем привет!
У меня зла не хватает. Вызвали врача еще утром и до сих пор нет :( Понимаю, что там и без нас аврал, но хоть бы сказали приблизительно во сколько ждать - утром, днем, вечером...
Сашке не лучше. Четвертый день температура. Кашель усилился, сопли рекой (правда, уже не зеленые и это хорошо). Хрипит вся, голос осип :( Жалко ужасно. Носик из=за соплей красный и при этом еще разрешает мне капать и промывать его.

Еще и сама ко всему заболела. Горло болит, как и в прошлый раз. Есть ничего не могу и говорить тяжело :(

Вот такие не радостные у нас новости. Для профилактики давала много чего, но бесполезное это видимо дело...
Дашу и мужа бы не заразить...

Вельма
17.10.2011, 18:42
когда работала проще было и конфликтов не было..деньги всегда были.Эх......у меня и так запросы минимальные:065:
Д.Р там ,зеркалочка :065:

Вельма
17.10.2011, 18:43
Всем привет!
У меня зла не хватает. Вызвали врача еще утром и до сих пор нет :( Понимаю, что там и без нас аврал, но хоть бы сказали приблизительно во сколько ждать - утром, днем, вечером...
Сашке не лучше. Четвертый день температура. Кашель усилился, сопли рекой (правда, уже не зеленые и это хорошо). Хрипит вся, голос осип :( Жалко ужасно. Носик из=за соплей красный и при этом еще разрешает мне капать и промывать его.

Еще и сама ко всему заболела. Горло болит, как и в прошлый раз. Есть ничего не могу и говорить тяжело :(

Вот такие не радостные у нас новости. Для профилактики давала много чего, но бесполезное это видимо дело...

КАТЬ У НАС ТОЖЕ НЕТ ВРАЧА!!!

БЛИН САНЮ ЖАЛКО :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

katuwkin
17.10.2011, 18:43
Танюх, а вас врач посетил? Что сказали?

ЭльвираиАлиса
17.10.2011, 18:44
ну вот Машка говорит мол 100 евро где то.....хочуууууу.....едет через 2 недели...Машка себе там набрала уже всего)
у нас мечта туда попасть...но это же не 1000 евро с собой брать надо а минимум 3тыс :( и сама поездка то ого го сколько.

у меня были Маскотт которые развалились за месяц...еще парочку за 7-8 тыс....вот мне и жаль денег....у меня обувь убиваемая просто:065:

на косметику могу ...правда за тушь жалко больше 2,5:001:

ну да,брать надо 2-3.000, иначе смысла нет.... поездка если сама все бронируешь и чартером летишь и Финки,то аваибилеты туда-обратно можно взять за 140 евро всего и плюс там гостиница на пару дней....

маскотт у меня не живут почем-то... ни туфли,ни сапоги..... честер вот живучие...:)

Вельма
17.10.2011, 18:44
Танюх, а вас врач посетил? Что сказали?

не дай Бог забыли :010:

katuwkin
17.10.2011, 18:46
КАТЬ У НАС ТОЖЕ НЕТ ВРАЧА!!!

БЛИН САНЮ ЖАЛКО :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
А меня? :008:

Шучу конечно.
Незнаю что бы такое уже детям и себе дать, чтоб хотя бы поменьше болеть? Раньше Даше давала ИРС 19 для профилактики, но не помню со скольки он лет.
Тут у врача спросила что давать, говорит Анаферон, Арбидол - не помогает...
Сейчас детей чесночным салатом накормила - ждем врача :046:

Вельма
17.10.2011, 18:48
ну да,брать надо 2-3.000, иначе смысла нет.... поездка если сама все бронируешь и чартером летишь и Финки,то аваибилеты туда-обратно можно взять за 140 евро всего и плюс там гостиница на пару дней....

маскотт у меня не живут почем-то... ни туфли,ни сапоги..... честер вот живучие...:)
у меня живучие замшевые на овчине ИЗ ЦЕНТР ОБУВИ! с 2006го года :046::046::046:
за 2,800 :))

А меня? :008:

Шучу конечно.
Незнаю что бы такое уже детям и себе дать, чтоб хотя бы поменьше болеть? Раньше Даше давала ИРС 19 для профилактики, но не помню со скольки он лет.
Тут у врача спросила что давать, говорит Анаферон, Арбидол - не помогает...
Сейчас детей чесночным салатом накормила - ждем врача :046::051::051::051:
вот я поэтому и хочу сироп....нам купили его уже...завтра привезут.Начну давать!Хоть бы :091:

julia_businka
17.10.2011, 18:50
И мы вчера на спектакль ходили в Крошку ру - здесь, на Приморской. Ярка тоже когда убежал от меня и увидел кучу детей и игрух, прибежал с плачем обратно - решил, что в садик пришли:(
Сам спектакль нам не очень - во-первых деткам видимо еще рано кукольные спектакли, а во вторых было скучно, многие уйти порывались:), у меня ре зевал несколько раз. В общем, интерактивные спектакли интереснее намного (по крайней мере в Сказкином доме).

я стриглась, ничего страшного не было:) Даже наоборот - чувствуешь себя лучше после стрижки:))

Вот точно - найти хобби, после этого времени ни на что остальное хватать не будет:)

Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@

девочки! где вы время лишнее берете? у меня вот есть хобби, но с появлением ребенка, как раз на хобби времени и не хватает, причем ваще :(

когда работала проще было и конфликтов не было..деньги всегда были.Эх......у меня и так запросы минимальные:065:
Д.Р там ,зеркалочка :065:

даа.. минимальные... я тогда вообще своему мужу бесплатно обхожусь... :065:

ИринаЗ
17.10.2011, 18:51
чувствую врач не придет...((

не может не прийти!!! Просто вызывов много наверное

Всем привет!

@@@@@@@@@Выздоравливайте!

ЭльвираиАлиса
17.10.2011, 18:54
у меня живучие замшевые на овчине ИЗ ЦЕНТР ОБУВИ! с 2006го года :046::046::046:
за 2,800 :))
:

вот не угадаешь где купить:)я в маттино покупала бежевые замшевые с мехом сверху,очень удобные..но через 2 зимы стерлась совсем замша,потеряли товарный вид...:(
из сентро,самое странное,живы все туфли и босоножки,уже второй год а как новые:)

Вельма
17.10.2011, 18:56
девочки! где вы время лишнее берете? у меня вот есть хобби, но с появлением ребенка, как раз на хобби времени и не хватает, причем ваще :(

даа.. минимальные... я тогда вообще своему мужу бесплатно обхожусь... :065:
да эт я шучу!
ДР отмечала с проданной коляски деньги оставляла,фотик половина кредитного ..так что)))
я и так на более дешевый вариант косметики перешла....пусть совесть имеет :065:

не может не прийти!!! Просто вызывов много наверное

:091::091::091:

Вельма
17.10.2011, 18:57
вот не угадаешь где купить:)я в маттино покупала бежевые замшевые с мехом сверху,очень удобные..но через 2 зимы стерлась совсем замша,потеряли товарный вид...:(
из сентро,самое странное,живы все туфли и босоножки,уже второй год а как новые:)

мы в стоке в прошлом году купили мужу теплые кроссы,за 500руб ....относил всю зиму...правда потом на работе на что то наступил ,испортил

вот именно не угадаешь!

katuwkin
17.10.2011, 18:59
Ну, вот :(
Померила себе температуру - 38 и похоже поднимается еще :(
Врач если бы пришла, я со спокойной совестью спать улеглась бы :(

Спасибо, Ириш!

Вельма
17.10.2011, 19:01
Померила себе температуру 38 и похоже поднимается еще :(

Спасибо, Ириш!

сама с утра мучаюсь! Пей фервекс! 3 ЗА ДЕНЬ!
КОФЕ С ЛИМОНОМ,Можно мед.

ЭльвираиАлиса
17.10.2011, 19:08
Померила себе температуру - 38 и похоже поднимается еще :(
!

и у меня 38,7 второй день...:( пью терафлю...

свари морс клюквенный,он хорошо помогает....

ЭльвираиАлиса
17.10.2011, 19:09
мы в стоке в прошлом году купили мужу теплые кроссы,за 500руб ....относил всю зиму...правда потом на работе на что то наступил ,испортил

вот именно не угадаешь!

я в ОЗ в интерстепе в апреле купила кроссы себе и мужу...ткаскали их все лето,и сейчас в них хожу-а они как новые.... а рибок давно умер:)