Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
СКОЛЬКО стоит?
а сколько в итоге то зубов 20 или 24? чета я запуталась....:016:
в благомед я завтра звякну...спрошу че да как...если можно просто придти я приду
101р 90 к в аптека Фармокорм
20 зубов
101р 90 к в аптека Фармокорм
20 зубов
ага,спасибо!
Значит у нас 18 щас...верхние не дает посмотреть.
на улице на солнце хорошо. а вообще сильный ветер, так что одеваться надо получше!
!
у нас тут такоооой сильный ветер, даже меня сносил(((Прогулялись пол часика и домой полетели, лису не вперло гулять на ветрюгане((
Девочки! мамы мальчиков!!!! вдруг кому надо :)
Подруга продает НОВЫЙ Керри синий машинки (зима! наполнитель 330)
сама привезла из финки! все бирки на месте!!!!р-р 98 , цена 4 100
Кстати девы, знакомая продает Зимние Викинги
по стельке 16,5 см 25 размер.
Дешево очень!Никому не надо?:008::008:
ага,спасибо!
Значит у нас 18 щас...верхние не дает посмотреть.
у Вовки тоже почти 18-нижние вылезли, но еще не полностью, а верхние нет еще:))
Про дет ДР-я согласна, только в ноябре на вых и не на первых, т.к. там буду Вовкин ДР отмечать, у него на пн выпадает, а на след,т.е. 12 или 13 ноября:)
В вс поедем в Павловск, если будет погода хорошая:)
Натулька-лапулька
28.09.2011, 21:33
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Оленька! С ДНЁМ ВарЕньЯ ВАС!!!!!
Натуля!!!! Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мне кажется от сильного ушиба тоже возможно посинение, но лучше бдить... :(
ВСЕМ болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Монячка Светуля!!! Андрюшка класнючий! :))))
А унас неприятных новостей целый воз чего-то.... Таюша заболела. Причём резко так - оказалось фарингит :( Теперь бы малышика не заразить. Его тоже приходиться дома держать - т.к. Таюше на улицу нельзя, а оставлять её с утра не решаюсь одну...
А у меня болит грудь :((((
Девочки скажите у кого-то было такое????
Неужели мастит бывает и без кормления... :(((
Мы давно не кормимся очень. И у меня уже давно всё утихомирилось!!! А тут на днях вдруг из одной молозиво стало выделяться. А теперь внутри комочек появился - вчера был поменьше, сегодня уже больше. :((
Машуль, мастит может быть без кормления (хотя может по другому это называется). Комочек - это не есть хорошо. Сходи на к врачу и на узи обязательно.
Фарингит еще та зараза. Мы как им заболеваем, так всей семьей :( Держитесь.
У меня мастит был в 15лет! После кошачьей царапины.
Темпы нет? Да, комочек нехорошо.
Можно было бы отпраздновать в том же месте и также как в прошлом году, чтоб не запариваться сильно.
А как вы годовасие отмечали? Это где общая фотка?
смотрите седня пофотала
Красавчик))А мне вторая фотка нравиться))Он такой милый:love:
Мы решили в выходные если погода позволит в парк сходить погулять))
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Оленька! С ДНЁМ ВарЕньЯ ВАС!!!!!
Натуля!!!! Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мне кажется от сильного ушиба тоже возможно посинение, но лучше бдить... :(
ВСЕМ болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Монячка Светуля!!! Андрюшка класнючий! :))))
А унас неприятных новостей целый воз чего-то.... Таюша заболела. Причём резко так - оказалось фарингит :( Теперь бы малышика не заразить. Его тоже приходиться дома держать - т.к. Таюше на улицу нельзя, а оставлять её с утра не решаюсь одну...
А у меня болит грудь :((((
Девочки скажите у кого-то было такое????
Неужели мастит бывает и без кормления... :(((
Мы давно не кормимся очень. И у меня уже давно всё утихомирилось!!! А тут на днях вдруг из одной молозиво стало выделяться. А теперь внутри комочек появился - вчера был поменьше, сегодня уже больше. :((
Машуня!!!
Таюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мирушке, чтоб не заразился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе милая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005: Никто не хочет заниматься этим наверно.
Можно было бы отпраздновать в том же месте и также как в прошлом году, чтоб не запариваться сильно.
Девы, я с вами)Никак мне с вами не встретиься, мне аж стыдно((
СКОЛЬКО стоит?
а сколько в итоге то зубов 20 или 24? чета я запуталась....:016:
в благомед я завтра звякну...спрошу че да как...если можно просто придти я приду
Молочных всего 20 должно быть 4 единицы, 4 двойки, 4 клыка, 4 четверки и 4 пятерки))
чета ответ не грузится..
Настен, я правда не помню, чтоб спрашивала про садик, но все равно интересно)
монячка, классные фоти с сыном!
Натулька и Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@
katuwkin
28.09.2011, 21:38
да,
Белякова:)
Точно. Вот она приходила в ПН и мне понравилась как врач. Остальные какие-то неадекватные приходили :(
Единственное, что не понравилось - начала про кухню расспрашивать и телефон попросила позвонить :(
Скажите, создать гр в контакте я могу просто-вот возьму и создам, да? Правила там какие-то есть?
Зачем группу?
Да. Фоток много в группе в контакте.
Точно. Вот она приходила в ПН и мне понравилась как врач. Остальные какие-то неадекватные приходили :(
Единственное, что не понравилось - начала про кухню расспрашивать и телефон попросила позвонить :(
Зачем группу?
не знаю, у меня ничего не просила и не расспрашивала:))-видимо у тебя очень красивая кухня:)
Хочу группу сада в контакте сделать и знать всех в лицо:))
все мпривет =)))
Иришка по поводу платных врачей с тобой полностью согласна! Мы ниразу еще не были в бесплатной клинике. Хватает мне разговоров, какое отвратное отношение там.
Девочки завтра бронирую билетики в тарабум. если есть еще желающие пишите!
Оля мы 2 октября в Пушкин едем или как? мы готовы. Надеюсь что насморк пройдет окончательно к вс.
Катюшкин, я бы тоже подождала с операцией на пальчик. может все таки подформируется как положено и потом массажик дело поправит.
Аня, тебе счас не стоит конфликтовать с воспиталкой. Такие женщины будут в результате отрываться на твоем реебнке. Мой совет - постарайся конфликт закрыть и лучше поскорее. Но это лично мое мнение. Я бы не стала с такой тетечкой особо конфликтовать, особенно если она смотрит за моим ребенком!!!
Оля, Кирюшу с днем варенья!!!!! пусть в садике все будет хорошо, побольше здоровья и радовал маму!!!
не знаю, у меня ничего не просила и не расспрашивала:))-видимо у тебя очень красивая кухня:)
Я б в такой группе сидела молча :))
Ой какое количество сообщений у меня красивое
Olsen-Оля
28.09.2011, 22:27
Кирюшку с 2 годиками!!!
Скажите, создать гр в контакте я могу просто-вот возьму и создам, да? Правила там какие-то есть?
можешь запросто создать.
У меня мастит был в 15лет! После кошачьей царапины.
Темпы нет? Да, комочек нехорошо.
в группе фотки есть мы были в развивалке Взмах, были 3 часа с развлекалками для деток. хорошо получилось. кто не выдержал раньше ушел или заснул:) я делала фильмы с фотками наших деток. хорошая встреча получилась! Тамара вкусншек приготовила.
а я подумла что ты группу о встрече хочешь сделать;)
у меня в этом году нет времени этим заниматься :( и девочки кто еще учавствовали в подготовке (Тамра, Катя, кто-то еще был)уже чего то не общаются
Я б в такой группе сидела молча :))
я там буду принимать с указанием имени ребенка и возраста, а фото я и сама сделаю каждого:))
Кирюшку с 2 годиками!!!
можешь запросто создать.
в группе фотки есть мы были в развивалке Взмах, были 3 часа с развлекалками для деток. хорошо получилось. кто не выдержал раньше ушел или заснул:) я делала фильмы с фотками наших деток. хорошая встреча получилась! Тамара вкусншек приготовила.
а я подумла что ты группу о встрече хочешь сделать;)
у меня в этом году нет времени этим заниматься :( и девочки кто еще учавствовали в подготовке (Тамра, Катя, кто-то еще был)уже чего то не общаются
О, нет, я не сумею такую встречу организовать:)
katuwkin
28.09.2011, 22:52
Я думала ты о встрече...
Да. А из тех кто остался никто не хочет.
я там буду принимать с указанием имени ребенка и возраста, а фото я и сама сделаю каждого:))
Фото мам или детей? :))
Orangecatty
28.09.2011, 22:57
Доброго вечера всем!
Спасибо огромное за кулачки!
Не пойму что происходит... Вроде и не мастит, но что-то не очень приятное.
Никаких повреждений нет 1000000%%% Я уже задумалась - может мне просто кто-то из деток заехал...вот и болит???...
Сейчас вообще почти прошло и мягче всё стало. Ни покраснений ни темпы нет, ничего.
А к врачу идти - эт только к хирургу... А он у нас ни бум-бум - на лактостазе проверено.
А вызывать накладно пока.
Вот я и мечусь.
Orangecatty
28.09.2011, 22:58
Юлииик!!! А я то дундук! Понять не могу, что за ЮлиПа!!! :))
Приветик!
Как у тебя дела?
Чего то мне подпись твоя не очень нра...
У меня у одной паранойя?
Никто больше не выследил других родителей из своей группы и не читает что они пишут?
Девочки а как думаете можно сдать анализы в обычной поликлинике но после визита врача не оттуда? Бланки взять у медсестры под предлогом предстоящего визита в 2 года
Про встречу... может у вас там на комендани затусить? Мы свободны кроме 4 ноября в любые выходные. Еду с собой каждый для деток принесет. А за фотографа будет Таня со своим новым фотиком
Про встречу... может у вас там на комендани затусить? Мы свободны кроме 4 ноября в любые выходные. Еду с собой каждый для деток принесет. А за фотографа будет Таня со своим новым фотиком
я?:))
я за!Тока на выходных!:))
я?:))
я за!Тока на выходных!:))
Ага ты:))
хитрый у меня план?
Ага ты:))
хитрый у меня план?
:)):)):))Лиса!
тока где у нас затусить то?
Olsen-Оля
28.09.2011, 23:18
У меня у одной паранойя?
Никто больше не выследил других родителей из своей группы и не читает что они пишут?и че твои пишут?
я никог не знаю из своих. а в топике про сады ВО мало отзывов
Всем привет!!!
Кирюшу поздравляем с Днем Рождения:063::063::063:
Девочки, привет! Два дня толком не зайти на форум было(
Катя похоже накрыла адаптация(( Когда привожу, орёт как резанная(
Сегодня воспитатель её от меня отдирала с боем( У меня у самой слёзы наворачиваются, сил нет смотреть как доча кричит домойни (домой)(
Ходим пока до сна. в 12.30 забираю её.
Завтра у нас собрание, поглядим какие нам траты предстоят.
У меня Катя из сада приходит голодная постоянно и просит есть. Не понимаю ест она там или нет.
Девочки, никто не отреагировал на Катино предложение отметь второе годовасие наших деток:love:
ох, Настя, грустно:( Чувствую, нас то же самое ждет.
Мы хотим на день именинника:) Так и не были ни разу на встречах:008:
Я только что с собрания в саду. Воспитательница наша мне еще больше понравилась :)
Рассказала про каждого ребенка - как ест, как спит, на горшок ходит и в группе себя ведет.
Саньку похвалила, что ест лучше всех - быстро и аккуратно.
Многих еще надо докармливать, одному мальчику все мельчить надо, так не ест. Короче, все детки разные, но все уже освоились. Если кто-то и плачет, то только при маме ;)
Наша группа уже гуляет по 2 раза, с утра делают зарядку в группе, читают книжки, поют песенки. Сейчас 2 раза, а потом будет 3 раза в неделю музык.занятия, с октября начнется физкультура в зале.
Сейчас они уже разучивают танец с листочками к празднику осени :love:
Даже представить себе это не могу :)
Игрушки и книжки воспитатель сама сказала купит с доставкой в группу сразу. РК особо и не нужен оказался. Решили сдавать по 1000 на год (кто не может, тот не сдает).
На др можно принести сок и печенье обычное детям. Во ВТ понесем.
Здорово-то как! Мне даже представить сложно, что так бывает:) У нас в группе плачут все хором, без остановки:(
Кстати девы, знакомая продает Зимние Викинги
по стельке 16,5 см 25 размер.
Дешево очень!Никому не надо?:008::008:
эх, нам надо, но 27.
Света, Андрюша - прелесть:love:
Я думала ты о встрече...
Да. А из тех кто остался никто не хочет.
Фото мам или детей? :))
сначала детей-их проще-я из завтра уже сделаю частично-потом мам-их меньше вижу, но кого-то могу заснять:))
У меня у одной паранойя?
Никто больше не выследил других родителей из своей группы и не читает что они пишут?
Я некот читаю тут на ЛВ:)
Девочки а как думаете можно сдать анализы в обычной поликлинике но после визита врача не оттуда? Бланки взять у медсестры под предлогом предстоящего визита в 2 года
можно. Попросишь бланки-скажешь-хочу сдать анализы и все тут!!!
мы согласны:support:, только тоже после 4-5-6 ноября (скорее всего 5-го буду Вовкин ДР отмечать;))
сначала детей-их проще-я из завтра уже сделаю частично-потом мам-их меньше вижу, но кого-то могу заснять:))
а родители-то против не будут?:008:
а родители-то против не будут?:008:
некот уже пришли ко мне гр-спрошу. Я прям сразу их фото в гр не помещу конечно, но хотя бы для себе разберусь где кто и чей:)), а там если будут не против:)
*Люська*
29.09.2011, 00:00
Доброго вечера всем!
Спасибо огромное за кулачки!
Никаких повреждений нет 1000000%%% Я уже задумалась - может мне просто кто-то из деток заехал...вот и болит???...
Сейчас вообще почти прошло и мягче всё стало. Ни покраснений ни темпы нет, ничего.
А к врачу идти - эт только к хирургу... А он у нас ни бум-бум - на лактостазе проверено.
Вот я и мечусь.
мне при лактостазе маммолог советовала съесть что-нибудь от аллергии, чтоб отек снять и водочные компрессы. Но она думала, что уже начинается мастит. Попробуй, может поможет
Olsen-Оля
29.09.2011, 00:03
у нас в пол-ке можно выписать направление на анализ только с медкартой, в котрой аписано врачом что был назначен анализ! я тут на днях забыла направление, еще и карта дома осталась. Медсестра разоралась что ничего выписывать не будет, где наши головы все то мы теряем-забывае. хоршо врач шел, который к нам тут на домпо вызву приходил, он мне выписал!
*Люська*
29.09.2011, 00:04
я за! Только где тут у нас можно? В детском центре?
Olsen-Оля
29.09.2011, 00:07
я вообще эти бланки на анализы без печатей и пдписей. часто не на бланке, а на бумашке из блокнота. можно самому написать: номер поликлиники, анализ мачи\кала копрограма\кл.крови, Фамилия, возраст, адрес
мы тоже хотим...
только в вашу сторону так далекоооооооо:(
Натулька-лапулька
29.09.2011, 00:26
Девочки, этот вопрос каждый родитель решает для себя сам!
Вот такая у нам медицина, не правильно сформированная!
Но если мой ребенок болеет и мне очень надо послушать легкие, я вызываю врача платно! Так как врать не хочу про темпу, ведь это ложный показатель, лечение другое может из-за этого выписать!
Я понимаю, что у всех свои финансовые ситуации в семье, но пока у меня есть эта возможность, буду делать только так!
Врачи же тоже люди...им тоже тяжело далеко ездить и ко всем ходить! Конечно это их работа, но я считаю, что все должно быть по честному! Лень ехать и сидеть в очереди, заплати за удобство невыходя из дома!
Это лично мое мнение, обидеть никого не хочу :flower:
Мне с врачом на участке повезло видимо. Я без темпы иногда вызывала. Как-то нашей не было, сейчас не помню, то ли болела, то ли в отпуске была. Мне сделали замечание по поводу вызова без темпы. Я промолчала, но неужели не видно было по ребёнку, что ему очень плохо?! Нам тогда астму не поставили ещё, а кашель был очень сильный и часто со рвотой шёл. Т.е. та врач предлогала мне ребёнка с частой рвотой и кашлем, с сильной слабостью везти в поликлинику, которая от нас в нескольких остановках:010:! Даже удивляюсь себе, сейчас бы точно не промолчала.
мне дома ничего не помогало, поэтому я здесь. Капают и колят папаверин, из таблеток магний, вит.Е добавили. Магнезию не ставят, от нее давление быстрее падает, чем от папаверина, а у меня и без нее голова каждый день болит. Плюс постельный режим обязательно:(
Люсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А таблеточки для сохранения сейчас какие выписывают? Раньше метацин был, когда старшую ждала, на более поздних сроках генипрал. Сейчас с метацином вроде проблемы большие, а он так хорошо помогал. При генипрале сердце колотилось помню, принимала вместе с веропомилом.
Мы бы тоже хотели, если все непротив.
Правда, если конечно болеть не будем. У нас открытие сада отложили до 10 октября. Идут все детки сразу вместе, нет постепенного прихода.
Юлииик!!! А я то дундук! Понять не могу, что за ЮлиПа!!! :))
Приветик!
Как у тебя дела?
Чего то мне подпись твоя не очень нра...
Ахаха))Меня там в баньку отправили))
Старая подпись))
Всем привет!!!
эх, нам надо, но 27.e:
Ого, это сколько у Стаса ножка??
Ого, это сколько у Стаса ножка??
16,5 примерно. Плюс запас:073:
16,5 примерно. Плюс запас:073:
Обалдеть)
Обалдеть)
а у Алисы какая ножка? А рост?
а у Алисы какая ножка? А рост?
Она у меня не высокая, 86 рост, ножка 14,5 примерно (+- пару мм)
julia_businka
29.09.2011, 01:48
поделись телефончиком )) :flower:
можно будет вашего врача в выходные вызвать?
чо почем?
да я уже как-то делилась же :) правда, теперь наша врач в другой клинике работает. "Онни" называется. телефон их 331 1774. пр.Просвещения 33 корп.2. А врач наша Карушева Нина Сергеевна. Здесь прием, правда, дороже стоит, 1200 :010: про вызов на дом не знаю, но, думаю, можно вызвать.
я сказал-посмотрю как тетенька мне еще фото скинет, какие есть там (еще 2 вида ) и потом буду решать
20 шт молочных
Можно все равно-нам и ЛОР и педиатр его назначали. Купи люголь -он и не дорогой и хороший
Молодая, с темной длинной косой:). Любовь Михайловна. Участок у нас 2
купи другой:)
В благомед можно самой прогулять-может так дешевле:)
понятно :)) ну, ты если что, имей меня в виду ;)
О, нет, я не сумею такую встречу организовать:)
почему не сумееешь? ты ж, говоришь, всех организовывала в лагере где-то :073:
у нас вообще можно к любому врачу подойти, который работает в данный момент (точнее, к медсестре) и попросить выписать бланки. может, тебе для бассейна анализы нужны или еще для чего.
julia_businka
29.09.2011, 01:48
Она у меня не высокая, 86 рост, ножка 14,5 примерно (+- пару мм)
мы 91 в августе были. нога 15,5 где-то :010:
*Люська*
29.09.2011, 01:49
Люсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А таблеточки для сохранения сейчас какие выписывают? Раньше метацин был, когда старшую ждала, на более поздних сроках генипрал. Сейчас с метацином вроде проблемы большие, а он так хорошо помогал. При генипрале сердце колотилось помню, принимала вместе с веропомилом.
гинипрал еще рано, а метацин сейчас не выписывают. А с Лизой я его долго ела. Сейчас у меня только папаверин остался, капельницы и уколы, прогестерон уже убрали
*Люська*
29.09.2011, 01:52
мы 91 в августе были. нога 15,5 где-то :010:
офигеть! Мы сейчас 84, нога или 13,5 или 14,5. Осенние сапожки 23р-р маломерки, чуть большеваты. Мы тут самые маленькие:)
julia_businka
29.09.2011, 02:01
офигеть! Мы сейчас 84, нога или 13,5 или 14,5. Осенние сапожки 23р-р маломерки, чуть большеваты. Мы тут самые маленькие:)
классно вам :) а про меня, наверно, говорят, что я на ребенка денег жму - все большое ему покупаю - а я покупать не успеваю, он вырастает тут же :010: поэтому беру больше размеры
ну вы же девочки:love:
у меня Стас 95 уже, наверное:)
*Люська*
29.09.2011, 02:37
ого! 95 :010:
Девочки, сегодня с приятельницей разговаривала, она в Испании живет. Декрет у них заканчивается в 5 месяцев, в садики принимают с 4 месяцев:010:. А в 3 года начинается школа:065:
Натулька-лапулька
29.09.2011, 03:00
ого! 95 :010:
Вот это богатырь!:0016:
Мы ниже:(. Месяц назад были 88см, носим 24р. Хотя девочки разные тоже бывают. Моя тоже миниатюрная, а я всех почти на полголовы выше в группе была:004: . Росла быстро, а в 12 лет остановилась. Меня потом многие переросли.
Девочки, сегодня с приятельницей разговаривала, она в Испании живет. Декрет у них заканчивается в 5 месяцев, в садики принимают с 4 месяцев:010:. А в 3 года начинается школа:065:
:010: . Как у нас когда-то давно давно было. А это муниципальные или частные сады, случайно не в курсе?
А во сколько же они школу заканчивают:)?
Получается, что они не пропогандируют ГВ? Наверное, у них в таком случае работают не полный день, хотя кто его знает .... Столько хочется узнать! А подробно всё распросила?
Olgittka
29.09.2011, 09:48
смотрите седня пофотала
А мне 2 очень-очень!!!!!
Оля мы 2 октября в Пушкин едем или как? мы готовы. Надеюсь что насморк пройдет окончательно к вс.
Да, да! Все в силе!
Вот я и мечусь.
Мне как-то тоже дети грудь задели немного, но видимо куда-то попали (потому как не в первый раз мне в сиськи заезжают :)) ), тоже ощущения лактостаза были, через 3 дня прошло.
Мы такие же ))))) 83см. Босоножки в сад у нас 21 размера. Осенние правда 23 )))), но это чтобы новые не покупать ))))
привет ))
мы сегодня опять с рыданиями в сад:001:
Olgittka
29.09.2011, 09:50
Девочки, я сейчас темку в группе создам, отпишитесь там, кто поедет. Да и следить мне удобнее будет, а то мы завтра сразу после сада поедем к родителям и ДР в субботу празднуем, так что не знаю, смогу ли отследить все.
мы тоже не дюймовочки - 92 см. босоножки и ботинки донашиваем 23 размер. на зиму уже 24-25 беру
Olgittka
29.09.2011, 09:52
Катя 2ой день идет нормально в сад, а плачет только когда заходит уже в саму группу. Так что скоро должна уже перестать )))))
Аня сегодня сама встала, я только свет включила. Сидит-сидит, потом спрашивает - А почему мы в садик не идем так долго?, я ей - сейчас пойдем (Катю заплетала), а она мне - я не хочу в садик :)):)):))
Катя 2ой день идет нормально в сад, а плачет только когда заходит уже в саму группу. Так что скоро должна уже перестать )))))
Аня сегодня сама встала, я только свет включила. Сидит-сидит, потом спрашивает - А почему мы в садик не идем так долго?, я ей - сейчас пойдем (Катю заплетала), а она мне - я не хочу в садик :)):)):))
у нас вот тоже на третьей неделе слез не было. сама так хорошо шла. а теперь заново началось.:(
katuwkin
29.09.2011, 09:56
ВСем привет!
Вот я и мечусь.
А если просто к терапевту сходить - он же может узи назначить?
А зачем идти в 2 года? :009:
Я только за! И за первое и за второе.
Можно в том центре про который Ира писала. Вроде про Умный малыш. Он рядом с метро как раз.
Ир, напомни.
Olgittka
29.09.2011, 09:57
у нас вот тоже на третьей неделе слез не было. сама так хорошо шла. а теперь заново началось.:(
Да, есть такое, что через месяц начинают пищать.
А я вчера с детьми в 9 вырубилась )))) Так хорошо поспала ))))
katuwkin
29.09.2011, 10:00
Настеньку и Варюшу поздравляем!!!
Всего вам самого-самого!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
http://s48.radikal.ru/i121/1109/8d/e4516fcaf26a.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно в том центре про который Ира писала. Вроде про Умный малыш. Он рядом с метро как раз.
Ир, напомни.
так это... по графику. Мы вот уже у кардиолога были. Надо теперь к окулисту и хирургу сходить.
а анализы хочу на всяк случай сдать. чтобы были
Всего вам самого-самого!
и мы поздравляем :support::support::support:
Olgittka
29.09.2011, 10:12
Варварочку с Днем Рождения!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-35.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-35.html)
katuwkin
29.09.2011, 10:23
так это... по графику. Мы вот уже у кардиолога были. Надо теперь к окулисту и хирургу сходить.
а анализы хочу на всяк случай сдать. чтобы были
А перед садом не проходили? Мы летом у всех были. Думаю, сейчас не надо.
А вот анализы бы сдала...
А перед садом не проходили? Мы летом у всех были. Думаю, сейчас не надо.
А вот анализы бы сдала...
мы летом были только у педиатра. а всех спец-ов проходили осенью зимой. нам их показания в карту и вписали
Вчера надарили бабушки нам подарков, утром проснулись шустро и сразу к шарикам и машинкам:))
Пришли в сад - там девочка рыдала и орала в голос в раздевалке ... У Киры глазки на мокром месте, чуть не плачет, губешка трясется :( Ушла с ощущением, что я ехидна :(:(
Я только что с собрания в саду. Воспитательница наша мне еще больше понравилась :)
Рассказала про каждого ребенка - как ест, как спит, на горшок ходит и в группе себя ведет.
Саньку похвалила, что ест лучше всех - быстро и аккуратно.
Ой, а у нас сегодня собрание!!!! Надеюсь тоже все расскажут!
Сашенька молодец, а мы хоть и едим дома ложкой, но в саду неуклюже выходит, зато не сопротивляется и все все съедает ) Любитель туалета мой Кира, чуть что - сразу на горшок :))
[QUOTE=Julko;67582470]все мпривет =)))
Оля, Кирюшу с днем варенья!!!!! пусть в садике все будет хорошо, побольше здоровья и радовал маму!!!
Спасибо огромное!!! Так приятно! :love::flower:
Машенька, Оля спасибо за поздравления!
У меня у одной паранойя?
Ой ой а где можно поискать???!!! Я бы тоже почитала!!!!
Настенька и Варюшка !!! С ДВУХЛЕТИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
да я уже как-то делилась же :) правда, теперь наша врач в другой клинике работает. "Онни" называется. телефон их 331 1774. пр.Просвещения 33 корп.2. А врач наша Карушева Нина Сергеевна. Здесь прием, правда, дороже стоит, 1200 :010: про вызов на дом не знаю, но, думаю, можно вызвать.
то :073:
.
\у нас тоже врач из Онни, только другой:))
и мы поздравляем :support::support::support:
поздравляю!
Ой ой а где можно поискать???!!! Я бы тоже почитала!!!!
я по помесячным прошуршала :))
знаю же район проживания и имена детей :065:
Аня спасибО! Покопаюсь пойду!!!
Всем привет!
Про дет ДР-я согласна, только в ноябре на вых и не на первых, т.к. там буду Вовкин ДР отмечать, у него на пн выпадает, а на след,т.е. 12 или 13 ноября:)
В вс поедем в Павловск, если будет погода хорошая:)
Мы тоже в выходные собираемся или в Павловск или в Петергоф:) если погода конечно не подведет.
У меня у одной паранойя?
не-а, не вылеживаю:)) мы с одной мамочкой с ЛВ общаемся, но что она еще на форуме пишет - не смотрю.
У меня одногруппница - в Норвегии живет, у них практически так же. Сначала мама месяцев до 4 в декрете, потом обязательно папа! еще несколько месяцев, потом в сад, места для всех есть. Школа правда не знаю во сколько.
Катя, а вы когда снова в сад?
Отвела ребенка в сад, вроде спокойно ушел играть в группу, даже торопился очень:) ттт, пойду сейчас забирать, посмотрим, как провел время... мог и расплакаться.
Настю и Варюшу поздравляем с 2 годиками!!!
:flower::flower::flower:
Девочки, ребенок в саду, а кашу все равно варю - мужу:065:
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:
Ир, напомни.
Вы там по аккуратнее :073::073::073:
я же не только фотографировать приду :065:
ВАРЕНЬКУ И НАСТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
http://i003.radikal.ru/0902/4d/a5b54b14e867.jpg
не вы одни такие, не переживай. Таня ростом тоже где-то 84, а ножка 20-21 где-то. Из 20 почти выросли, а до 21 не доросли.
Всего вам самого-самого!
Присоединяюсь к поздравлениям.
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
katuwkin
29.09.2011, 11:32
Сашенька молодец, а мы хоть и едим дома ложкой, но в саду неуклюже выходит, зато не сопротивляется и все все съедает ) Любитель туалета мой Кира, чуть что - сразу на горшок :))
И мы горшок любим - Саша может просто попроситься посидеть :)
И что интересного пишут?
Вы там по аккуратнее :073::073::073:
я же не только фотографировать приду :065:
:046::046::046:
Чего испугалась? Еще не особо все хотят собираться :(
Я думаю, каждый будет фоткать, а там опять все обменяемся в контакте.
И что интересного пишут?
ну мы если соберемся то и хорошо:)
нужно продумать просто все...
единственное прошу в выходной!
Готовлю ЗАПЕКАНОЧКУ!! Картофельную, ням!! Приперло такой советской столовской запеканки! :065::065:
Отвела ребенка в сад, вроде спокойно ушел играть в группу, даже торопился очень:) ттт, пойду сейчас забирать, посмотрим, как провел время... мог и расплакаться.
ТТТ чтобы не было слез и все прошло хорошо!
.
Вот и мы "бабу"-воспитательницу просто так гоняем до горшка! :))
katuwkin
29.09.2011, 11:49
ну мы если соберемся то и хорошо:)
нужно продумать просто все...
единственное прошу в выходной!
Я за!
Вот и мы "бабу"-воспитательницу просто так гоняем до горшка! :))
"Бабой" называет?
А моя говорит "Тетя" :))
"Бабой" называет?
А моя говорит "Тетя" :))
Ага Бабой!! И воздушные поцелуи отправляет, когда уходит :046::046:
И что интересного пишут?
да как то ничего интересного. но я все равно мониторю :073:
Вероника восп. называет "чужая тетя"
Научите пользоваться фотоаппаратом :))
самое лучшее что у меня получилось
http://s39.radikal.ru/i085/1109/4e/3cb381a90ba9t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1109/4e/3cb381a90ba9.jpg.html)
katuwkin
29.09.2011, 12:03
:love:
Вероника восп. называет "чужая тетя"
:046:
Olgittka
29.09.2011, 12:10
:046::046:
Моя воспитателя называет Гаина - Галина Валерьевна )))))))))
Я тоже за встречу!!!!! Только не на Комендани )))))
Olgittka
29.09.2011, 12:11
Мелкая фотка ))) Не видно ничего )))) Кажется, что не в фокусе. В фокусе обязательно должны быть глаза (если иное не задумано)
Почитай - как фотографировать детей )))) Хотя все равно увидишь момент и фоткаешь быстро ))) Не до постановки кадра ))))
Мелкая фотка ))) Не видно ничего )))) Кажется, что не в фокусе. В фокусе обязательно должны быть глаза (если иное не задумано)
Почитай - как фотографировать детей )))) Хотя все равно увидишь момент и фоткаешь быстро ))) Не до постановки кадра ))))
эт точно!!:046::046::046: я вчера свою фоткала,она скачет ,прыгает ,ползает не успеваешь...самое лучшее более менее выложила в контакт) и то половина не в фокусе :(
Сладкааааяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love: Тоже хочу доооочу!!!!
Сладкааааяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love: Тоже хочу доооочу!!!!
еще чуток Ольчик!:flower:
:flower:
LiziPopaNata
29.09.2011, 12:43
Зачем группу?
У меня всегда просит позвонить, в поликлинику сообщает, что всех обощшла, и спрашивает есть ли ещё)
:046::046:
Я тоже за встречу!!!!! Только не на Комендани )))))
:053::053::053:
Варвара1986
29.09.2011, 13:05
Привет, девочки!!! Какой замечательный и солнечный сегодня день, ровно такой же как 2 года назад, когда родилась моя доченька!!!:support::):love:
Такие замечательные открытки и поздравения от вас, я просто таююю!!! :008:Спасибо вам всем большое нам очень очень приятно!!! :flower::flower::flower::008::008::008:
lisssi4ka
29.09.2011, 13:18
:love::support::flower: Самых замечательных девочек Настюшу и Варюшку с двумя годиками!!! :support::flower::love:
:support::support::support::flower::flower: :flower::support::support::support:
http://s55.radikal.ru/i149/1109/3f/779387695557.jpg (http://www.radikal.ru)
шикотанка
29.09.2011, 14:11
А как бы его посмотреть?
А вот он !!!! и отдает она его за 4 000 р.
http://i081.radikal.ru/1109/6f/e81c1548d786.jpg (http://www.radikal.ru)
самая теплая модель!!!!
Настенька и Варюшка !!! С ДВУХЛЕТИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Много-много вам весёлых дней !!! И, конечно, здоровья!
:flower::flower::flower:
у нас в пол-ке можно выписать направление на анализ только с медкартой, в котрой аписано врачом что был назначен анализ! я тут на днях забыла направление, еще и карта дома осталась. Медсестра разоралась что ничего выписывать не будет, где наши головы все то мы теряем-забывае. хоршо врач шел, который к нам тут на домпо вызву приходил, он мне выписал!
как все серьезно-нам педиатр дает по просьбе, если надо
почему не сумееешь? ты ж, говоришь, всех организовывала в лагере где-то :073:
у нас вообще можно к любому врачу подойти, который работает в данный момент (точнее, к медсестре) и попросить выписать бланки. может, тебе для бассейна анализы нужны или еще для чего.
и у нас из Ришара, это с ОННи одно и тоже:))
Я тут еще Вовки ДР организую тоже в центре - мне хватает:)), еще и в сад пойдем как раз-я-то всего 1:))
ВСем привет!
А если просто к терапевту сходить - он же может узи назначить?
Ир, напомни.
Я про Крошкин дом, он не совсем у метро, он напротив нашей ЖК
Привет, девочки!!! Какой замечательный и солнечный сегодня день, ровно такой же как 2 года назад, когда родилась моя доченька!!!:support::):love:
Такие замечательные открытки и поздравения от вас, я просто таююю!!! :008:Спасибо вам всем большое нам очень очень приятно!!! :flower::flower::flower::008::008::008:
Да, сегодня действительно очень теплый день-замечательного вам праздника!!!
Натулька-лапулька
29.09.2011, 14:23
Всем привет!
Всего вам самого-самого!
И мы поздравляем :063::flower::flower::flower:!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.