Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Про маму рому в центре пишут, что там только уголок с карандашами. Ты была там? Что там?
http://www.kidsreview.ru/catalog/restorany-i-kafe/restorany-i-kafe-s-detskoi-komnatoi
katuwkin
21.11.2011, 20:04
Введите хоть в курс дела. А то мне не осилить вас.
Что-то никто не отреагировал :(
Я без деток собиралась 27-го. А что, уже с детьми встреча намечается?
А всё перед тобой :))
Я без детка) Но кому-то просто не с кем оставить!
да ниче мы не решили ешшо.......чую и не решим
Orangecatty
21.11.2011, 20:06
Привет, Катюша!!!
Все (те кто в Сашас не идёт) выбирают ресторан подешевле, чем Сашас. И желательно с детской комнатой т.к. неск. человек могут прийти только с детками.
Натулька-лапулька
21.11.2011, 20:08
Я без деток собиралась 27-го. А что, уже с детьми встреча намечается?
Некотрым не с кем оставить, поэтому пойдут с детьми, поэтому сейчас рассматривают варианты с детской комнатой.
Я вообще пока не уверена даст ли мне муж добро,он отмалчивается, но если я пойду с детьми, то будет сговорчевее:008:.
Да брось ты ;) Сейчас надо отпочковать пару-тройку ресторанов с детской комнатой, а потом проголосовать, если никто не против!
Надо мне ужин готовить, а я тут сижу) Присоединюсь позже!
Nastugan
21.11.2011, 20:11
я козела люблю :014:
и я люблю) И темное в ресторане "Тинькоф" вкусное))
Кстати, там есть детская комната)
вот группа (http://vkontakte.ru/club19862649)посмотри
ну видишь девочки с детками хотят. а для деток там не очень:005: но зато там точно будет все супер по качеству
[/URL]
у нас тоже розовый (http://vkontakte.ru/photo-19862649_268971614)
меня только эти розочки смущают, но это был самый дешевый вариант за 3800, поэтому и взяла)
Я к твоему мужу уже хочу:014:
Всем привет!!!
У нас бабушка и прабабушка приехали. Внучки рады :))
Я их развлекаю.
Девочки, ну как так! Я в шоке!
Ну, как можно 50 страниц написать меньше чем за день :065:
Как оказолось не так и сложно) Я тут подзависла, видно мне общения на выходных не хватало:065:
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 20:12
и я жду :support:
девочки, кто живет на Большевиков - Дыбенко. напишите пожалуйста плюсы и минусы района
я живу:) тебе что именно интересно?
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 20:13
у мужа дом на углу большевиков и искровского был.... Крысы! ЖЕСТЬ! Круглый год воняет тухлятиной в подъезде, их постоянно пытаются вытравить! А они ходят пешком по подъезду :001:
Большевиков и Искровский не пересекаются.у них нет общего угла.
katuwkin
21.11.2011, 20:17
А всё перед тобой :))
Я без детка) Но кому-то просто не с кем оставить!
Привет, Катюша!!!
Все (те кто в Сашас не идёт) выбирают ресторан подешевле, чем Сашас. И желательно с детской комнатой т.к. неск. человек могут прийти только с детками.
Некотрым не с кем оставить, поэтому пойдут с детьми, поэтому сейчас рассматривают варианты с детской комнатой.
Я вообще пока не уверена даст ли мне муж добро,он отмалчивается, но если я пойду с детьми, то будет сговорчевее:008:.
Не нравится мне все это :( Разлад в компании намечается!?
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 20:18
Пока буду работать на дому.
Привет ещё раз всем! :))
твои футболочки 27-ого возьму с собой:)
Olsen-Оля
21.11.2011, 20:19
честно хочешь?? тошнит уже от розового. и в конкретном случае лучше б портки были б какие нить темные
у меня мания на розовый!!!! ну может к веркным 2 годам будет тошнить;)
да падаждите вы! святой отец!!(с)
дурочка что ле??:065:
и я люблю) И темное в ресторане "Тинькоф" вкусное))
Кстати, там есть детская комната)
у нас тоже розовый (http://vkontakte.ru/photo-19862649_268971614)
меня только эти розочки смущают, но это был самый дешевый вариант за 3800, поэтому и взяла)
:
я этот хотела. но во первых в остатках не было 86, во вторых папику нашему надо чтоб розовое :0099: у меня тоже 3800 вышло. а в др группе видала 5100:010:
Orangecatty
21.11.2011, 20:19
А ты идёшь в Сашас?
да падаждите вы! святой отец!!(с)
дурочка что ле??:065:
я этот хотела. но во первых в остатках не было 86, во вторых папику нашему надо чтоб розовое :0099: у меня тоже 3800 вышло. а в др группе видала 5100:010:
сама такая:073:
в Тепло есть ТОРТ ТЕТЯ ТАНЯ :073:
ну да. там хорошо. там боссы постоянно тусят поэтому кухня не расслабляется. а за алкоголь я вобще спокойна. Саша точно ничем плохим нас не напоит, и слив пива в стакан нам не добавит.
ну да. там хорошо. там боссы постоянно тусят поэтому кухня не расслабляется. а за алкоголь я вобще спокойна. Саша точно ничем плохим нас не напоит, и слив пива в стакан нам не добавит.
ООО очень заманчиво)))):)
Большевиков и Искровский не пересекаются.у них нет общего угла.
Да я постоянно путаю :016: Коллонтай и Искровский, конечно!
мы так до него и не дошли на дне рождения, я уже объелась перед десертом :))
Хочешь познакомиться с тортиком?
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 20:27
Хде, у нас ничего нет:(
у нас идет уже часа 2:)
да я вообще не знаю чего хочу:065:
у меня так же было когда оклад был....я может теряла 1,5 тыс и все....а щас мне невыгодно :(
сейчас у всех одна большая Ж с больничными
раньше как было - брали ЗП за год и высчитывали среднедневной заработок. а теперь как - берут все начисления (на которые начислялись взносы в ФСС) за 2 года и делят на 730. а работала ты или нет никого не чешет. вот у нас (вышедших из декрета) и получается - расчет из минимума. по 100 р в день
кстати)) минимальный заработок тоже нужно на трудовой стаж умножать.
вот группа (http://vkontakte.ru/club19862649)посмотри
ну видишь девочки с детками хотят. а для деток там не очень:005: но зато там точно будет все супер по качеству
это да. но кайфовый. все равно вот такой у нас (http://vkontakte.ru/photo-19862649_268971654)
спасибо
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 20:32
А ты идёшь в Сашас?
да...я на него настроилась, если не схожу сейчас,фиг выберусь потом, у меня сессия скоро, я до февраля из жизни выпаду.
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 20:33
?
такой есть:) противоположный ЖК где мы с Кариной и Карамелей живем:) только у нас тут красиво,чисто и крыс нет:) еще напротив открыли парк аккуратненький и Дворец Водных Видов спорта огромный:)
http://www.kidsreview.ru/catalog/restorany-i-kafe/restorany-s-detskoi-komnatoi/admiralteiskii/restoran-teplo-teplo
Смотрите какая комната)
От меня предложения
1. Тепло
2. Трес Амигос
ТАМ ЕСТЬ ДЕТСКИЕ КОМНАТЫ!
Я бы наверное хотела бы в пивную, но там с детскими напряг!
Девочки, высказываемся!
Натулька-лапулька
21.11.2011, 20:36
Надо мне ужин готовить, а я тут сижу) Присоединюсь позже!
А мы уже в процессе:028:.
А что в Сашас муж Ульяны работает?
А наземным транспортом можно от нас добраться(маршрутка,например)?
ООО очень заманчиво)))):)
но далеко
А мы уже в процессе:028:.
А что в Сашас муж Ульяны работает?
упаси Бох.
такой есть:) противоположный ЖК где мы с Кариной и Карамелей живем:) только у нас тут красиво,чисто и крыс нет:) еще напротив открыли парк аккуратненький и Дворец Водных Видов спорта огромный:)
Я так и подумала, что вы туда перехали в новые дома ;)
Юляшка-Неволяшка
21.11.2011, 20:38
я живу:) тебе что именно интересно?
Эль интересен район вообще.. как с садиками и магазинами, все ли рядом и вообще нравится ли вам там?
просто вот чем люблю Приморский район - вышел - парк 300-летия и ЦПКиО рядом, куча магазинов как торговых центров,так и продуктовых масса - у меня рядом с доом и Окей,и Карусель,и Лента.. в общем все нравится мне. и куча развлекаловок для деток.. довольна я очень.
про Большевиков вообще ничего не знаю,поэтому переживаю.
:love: обожаю этот тортик именно в Тепле.
Танюш, мы частые гости Метрополя.. там чек точно не 800 руб.
А наземным транспортом можно от нас добраться(маршрутка,например)?
Сомневаюсь... А как в центр от нас вообще можно наземным транспортом добаться???
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 20:42
Я так и подумала, что вы туда перехали в новые дома ;)
да:) у нас тут хорошо-закрытая территория,2 детские площадки внутри-одна огромная со всякими замками и вторая попроще:) я прям как в раю после Пролетарки:)
:015::015::015:
спокойно мамаша!!!!
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 20:43
Эль интересен район вообще.. как с садиками и магазинами, все ли рядом и вообще нравится ли вам там?
просто вот чем люблю Приморский район - вышел - парк 300-летия и ЦПКиО рядом, куча магазинов как торговых центров,так и продуктовых масса - у меня рядом с доом и Окей,и Карусель,и Лента.. в общем все нравится мне. и куча развлекаловок для деток.. довольна я очень.
про Большевиков вообще ничего не знаю,поэтому переживаю.
.
Мне нравится... по магазинам - напротив нас ТЦ Феличита (кино,магазины),Карусель,Леруа Мерлен,Лента и Касторама.Минут 5 ехать до Окея на Большевиков,чуьт дальше ТЦ Невский,там и кино и магазины,и бильярд... минут 10 до Меги - Икея и т.д:)
спокойно мамаша!!!!
:)) иди кашу вари! я на Юльку:))
да:) у нас тут хорошо-закрытая территория,2 детские площадки внутри-одна огромная со всякими замками и вторая попроще:) я прям как в раю после Пролетарки:)
У вас такая же большая как напротив за новым домом с Храмом? Там она такая клёёвая! А мы с Мироном ещё ни разу не гуляли по ней!
сын уверенным голосом сказал "пойдём бай бай"...взял мишку,пописал на горшок и прямым ходом в кроватку)))))я не растерялась-положила))))))))покупаться правда не успели
всё таки волшебно действует прогулка вечером и отсутствие дневного сна
Натулька-лапулька
21.11.2011, 20:46
Сомневаюсь... А как в центр от нас вообще можно наземным транспортом добаться???
175 идёт на ВО.
упаси Бох.
Тогда я что-то не поняла, сорри. А где, если не секрет, то волшебное место?
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 20:47
У вас такая же большая как напротив за новым домом с Храмом? Там она такая клёёвая! А мы с Мироном ещё ни разу не гуляли по ней!
ну да,такого же плана - это ж и то и другое Темповские дома,у них видимо свои стандартные площадки....
приходите на нашу,вместе погуляем:)Каришка с Костиком тоже на ней гуляют по выходным....:)
Девочки! Ну чего молчим-то? Никто никуда не хочет?
АлёнаФ, а ты с нами идёшь? А то ты вроде в Сашас запислась... А мы детскую комнату ищем. Не понятно пока.
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 20:48
сын уверенным голосом сказал "пойдём бай бай"...взял мишку,пописал на горшок и прямым ходом в кроватку)))))я не растерялась-положила))))))))покупаться правда не успели
всё таки волшебно действует прогулка вечером и отсутствие дневного сна
ой не знаю... там дубак такой - я с утра час еле выдержала...вечером бы точно еще раз не пошла:)
175 идёт на ВО.
Мы вообще выбираем центр, а Васька это Васька. Мы туда не смотрим. А почему на метро нельзя?
тут (http://www.obriens.ru/)175 идёт на ВО.
Тогда я что-то не поняла, сорри. А где, если не секрет, то волшебное место?
криво как то получилось...он на светлановском
ну да,такого же плана - это ж и то и другое Темповские дома,у них видимо свои стандартные площадки....
приходите на нашу,вместе погуляем:)Каришка с Костиком тоже на ней гуляют по выходным....:)
Хорошие у них стнадарты :019:
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 20:51
Хорошие у них стнадарты :019:
это да:) но у нас в квитанции есть статья обслуживание дома:) мы за это платим... мне что еще нравится - видеонаблюдение по всей территории,круглосуточная диспетчерская...нам в день переезда сантехника прислали в 23-00:)
Юляшка-Неволяшка
21.11.2011, 20:53
а че я то?:004:
варю варю
katuwkin
21.11.2011, 20:55
Сашка научилась лопать пузырьки на пакете - теперь не оторвать :)
:046::046::046:
прикольно
Юляшка-Неволяшка
21.11.2011, 20:56
варю варю
:046::046::046:
Ну чё, идем уже на Светлановский в пивную, раз народ отмалчивается!?
Ай-да! :014::014::014:
я то завсегда за
я то завсегда за
нас уже двое :))
Пойдем:))
А вообще я за любой бюджетный вариант)
да я тоже за любой бюджетный! Если кто-то с ребёнком, то за тепло, но для меня это НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО. А если нет, то пивка бы мне :014: да со вкусняхами какими-нибудь!
ну там то чтоб бюджетно совсем. но дешевле..и 30% согласись греют душу
Дааа, там не забегаловка ;):019: Но это и не Сашас!
да я тоже за любой бюджетный! Если кто-то с ребёнком, то за тепло, но для меня это НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО. А если нет, то пивка бы мне :014: да со вкусняхами какими-нибудь!
вот. надо решить точно будут дети или нет. с детками к сане однозначно нет. там не большое помещение и курят :008:
Дааа, там не забегаловка ;):019: Но это и не Сашас!
вы были?
вот. надо решить точно будут дети или нет. с детками к сане однозначно нет. там не большое помещение и курят :008:
Давайте сегодня подождём, может кто объявится с детками, кто ТОЧНО с нами идёт :020: Но они пока не выходят на связь. Таня выбирала, я предлагала, а в ответ тишина... Это не дело!
Натулька-лапулька
21.11.2011, 21:10
Мы вообще выбираем центр, а Васька это Васька. Мы туда не смотрим. А почему на метро нельзя?
Если с детьми, то на метро не справлюсь с коляской.
Светлановский-это хорошо, рядом;), но там без деток:(
А Тепло-это где? Что-то я ссылку потеряла.
вы были?
Да, бизнес-ланч как-то ела, мне понравилось :fifa: Вообще работники Лазерного Центра там частенько едят :019:
Натулька-лапулька
21.11.2011, 21:11
Где курят:010:? В Сашас?Тогда точно не туда.
нууу, мороженка 90 рэ против 300 радует:019:
Если с детьми, то на метро не справлюсь с коляской.
Светлановский-это хорошо, рядом;), но там без деток:(
А Тепло-это где? Что-то я ссылку потеряла.
Я наоборот предпочитаю в метро с коляской, а наземным без коляски! Мне так легче :009:
http://www.kidsreview.ru/catalog/restorany-i-kafe/restorany-s-detskoi-komnatoi/admiralteiskii/restoran-teplo-teplo
Научите меня ссылку обозначать скрывать за каким-нибудь словом! :017:
курят везде. просто где то есть детская комната где то нет;) при чем тут сашас???
Я наоборот предпочитаю в метро с коляской, а наземным без коляски! Мне так легче :009:
Научите меня ссылку обозначать скрывать за каким-нибудь словом! :017:
видишь зеленый кружок с цепочкой типа...там где шрифты..во второй строке11й значок. тыч туда
Да, бизнес-ланч как-то ела, мне понравилось :fifa: Вообще работники Лазерного Центра там частенько едят :019:
это вот это здание с башней на углу с тихореццким?
а ты в сашас собираешься? Мы туда не собираемся ;)
или ты путаешь сашас с пивной на Светлановском, где работает муж Улич по имени Саша?
Натулька-лапулька
21.11.2011, 21:18
курят везде. просто где то есть детская комната где то нет;) при чем тут сашас???
Как везде курят? Там отдельные комнаты для этого или прямо в зале? Или отдельные залы для курящих и не курящих?
нууу, мороженка 90 рэ против 300 радует:019:
63:)) скидка же ж
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 21:19
Как везде курят? Там отдельные комнаты для этого или прямо в зале? Или отдельные залы для курящих и не курящих?
в Сашас где детская комната -там не курят.там для курящих отдельный зал.
у сани один зал. и курят. и пьют.:)) но это будет воскресенье..я не думаю что будет много курилок. я если что и отойти могу
видишь зеленый кружок с цепочкой типа...там где шрифты..во второй строке11й значок. тыч туда
Землю с цепочкой "вставить ссылку"? Да. И?
это вот это здание с башней на углу с тихореццким?
Да, там частично арендуют небольшую территорию, вход с веденеева :fifa: Но и сотрудники ЦНИИ тоже туда ходят!
Натулька-лапулька
21.11.2011, 21:21
а ты в сашас собираешься? Мы туда не собираемся ;)
или ты путаешь сашас с пивной на Светлановском, где работает муж Улич по имени Саша?
Я ещё думаю:)), но конечно склоняюсь к бюджетному месту.
Муж сказал, что у них завтра утром будет перед работой собрание. Видимо, говорит, по поводу зарплаты, захотят урезать наверное. Если сильно урежут,то муж не спонсирует.
mashka84
21.11.2011, 21:22
Девочки! Ну чего молчим-то? Никто никуда не хочет?
АлёнаФ, а ты с нами идёшь? А то ты вроде в Сашас запислась... А мы детскую комнату ищем. Не понятно пока.
девочки, я как большинство решит!!! тк еще точно не знаю иду или нет:005:
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 21:23
вроде получается 2 места:( 50 на 50....:(
63:)) скидка же ж
Ну даже без скидки дешевле ж)
Землю с цепочкой "вставить ссылку"? Да. И?
Да, там частично арендуют небольшую территорию, вход с веденеева :fifa: Но и сотрудники ЦНИИ тоже туда ходят!
хочешь я тебе скринами покажу?:))
А вообще нажимаешь на эту землю, вставляешь ссылку, нажимаешь ОК, потом у тебя в текте будет выделенная ссылка (второй раз будет написана), вместо нее пишешь слово.Все, готово)
ты с ребятёнком? :fifa:
LiziPopaNata
21.11.2011, 21:25
смотрю еще Маму рому...там и детское меню есть...только вот нигде не написано про стульчики.
были) мы были там с Лизухой, мне больше нравится та что в центре, я скорее всего тоже с Лизой:065: мама боюсь откажется с ней сидеть(((
хочешь я тебе скринами покажу?:))
А вообще нажимаешь на эту землю, вставляешь ссылку, нажимаешь ОК, потом у тебя в текте будет выделенная ссылка (второй раз будет написана), вместо нее пишешь слово.Все, готово)
Данке Шон!
Попробую в следующий раз! :020:
девочки может в мамалыгу??
машунь, присоединяйся))давно тебя уже не видела:support:
и я тебя давно!
mashka84
21.11.2011, 21:28
вроде получается 2 места:( 50 на 50....:(
ой, не правильно выразилась! имела ввиду варианты Тани, Ули и Ксюши. :017:
девочки, а Мамалыгу не рассматриваем?
mashka84
21.11.2011, 21:29
ты с ребятёнком? :fifa:
неееееееееееееее:))
хотелось бы!!! :support::support::support: там и детский уголок есть :support:
девочки может в мамалыгу??
и я тебя давно!
Моно и туда)А что там за еда, Танюш?
Ага, с 12 числа)Только пообщатся толком не удалось)
Полька все мои зеленые яблочки съела(((прорвало ребенка по 2 яблока в день))
mashka84
21.11.2011, 21:30
и я тебя давно!
да да!!!! вас давно не видела:008: да я вообще давно кого-то видела с ЛВ
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 21:31
в тепле посидите:)
а я по ходу мерзнуть буду:(
Почему бы и нет :fifa:
Итого.
С детками. КТО? Впишитесь!
1.
2.
Orangecatty
21.11.2011, 21:33
Эльвира! Я наверное пойду во второй вариант а не в Сашас. Так что позвоню по поводу футб, скорее всего завтречко, ок?
ЭльвираиАлиса
21.11.2011, 21:34
Эльвира! Я наверное пойду во второй вариант а не в Сашас. Так что позвоню по поводу футб, скорее всего завтречко, ок?
давай! у меня с Сашас в итоге непонятно, т.к. может будет пейнтбол в воскресенье:( поеду работать...:(
хотелось бы!!! :support::support::support: там и детский уголок есть :support:
а я уж настроилась на родное любимое...:))
Orangecatty
21.11.2011, 21:35
;):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.