PDA

Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205

Натулька-лапулька
20.10.2011, 11:29
утро добрым не бывает...........теперь у меня нету фотоаппарата.............он искупался в чашке с горячим кофе

:001:
Доброе утро девушки :love:
Да да, дутики там тоже назаказывали, на вид очень даже симпатичные и цена нра, по 450 рублей)))

ну у нас спереди маленький барашек, а на попе которая еально видно что шире, большой барашек)))

Да какая-же умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы так ждем когда же Мишка начнет!!!

И мы ждём пока:005:.
Привет,Алёна! Теперь я тебя узнала:))

Вельма
20.10.2011, 11:38
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Так вы после манту получается заболели? Сегодня согласие подписывала на манту, поворчала, что после неё заболеем. Воспитательница удивилась, что в первый раз такое слышит. Но судя по группе старшей, когда они были немного помладше, то у них после манту полгруппы в среднем заболевало. У моей иногда температурная реакция была. Выше 38гр темпа поднималась, сейчас только не помню в первый день или на следующий. А потом падала и через день всё было нормально. Пару раз такая реакция была.

неее..нам должны были делать...до 21го после болезни медотвод был....и мы снова заболели!

монячка
20.10.2011, 11:39
:001:

:0072::0072::0072::0072::0072:

*Люська*
20.10.2011, 11:40
Всем привет! А мы опять дома, опять болеем... И когда же это закончится?

yule4ka
20.10.2011, 11:47
Доброе утро ВСЕМ!
:0072::0072::0072::0072::0072:

Света, не расстраивайся! Он совсем без шансов на восстановление?

Всем привет! А мы опять дома, опять болеем... И когда же это закончится?

Поправляйтесь @@@@@

Мы сегодня только пошли в сад после 1,5 недельного боления, это уже 4-ый наш заход. У меня прямо панический страх, что опять заболеем.

ИринаЗ
20.10.2011, 11:51
Говорят к апрелю дети в садах меньше болеть начинают-так что надо держаться!

монячка
20.10.2011, 11:58
Доброе утро ВСЕМ!

Света, не расстраивайся! Он совсем без шансов на восстановление?

он даже не включается

ИринаЗ
20.10.2011, 12:05
а у тебя какой фотик? у меня есть самсунг-все работает-только экрон разбит, где картинка долждна быть ыиднапросто фотать надо на ощупь-вдруг тебе подойдет, а то выбросить рука не поднимается-может можно 2 совместить:)

Варвара1986
20.10.2011, 12:27
Девочки, привет!

Вы собираетесь на встречу? Возможно у меня получиться тоже прийти. Когда последний срок сдачи денег ( и сколько ) и записи? И ещё, если не получится, можно заказать футболочку с надписью?

Тыкните плиз к кому обращаться.

кину инфу всю в личку

Нюшарик
20.10.2011, 12:37
заказала своему букет из 50 шариков с циферкой на ДР_ обещали привезти)

Варвара1986
20.10.2011, 12:38
Девочки если Маша Оранжкитти здесь появится в ближ. время возьмите у неё номер сотового, мне нужно дозвониться до неё.. я на пару часов убегу сейчас..:flower:

ЭльвираиАлиса
20.10.2011, 12:51
Девочки если Маша Оранжкитти здесь появится в ближ. время возьмите у неё номер сотового, мне нужно дозвониться до неё.. я на пару часов убегу сейчас..:flower:

у меня он есть:)

tatyana-max
20.10.2011, 13:01
здорово!!!!!!!!:support::support:

ты на встречу то придешь,раз дома сидишь?:)

так встреча была уже или я что-то путаю?

ЭльвираиАлиса
20.10.2011, 13:11
так встреча была уже или я что-то путаю?

12 ноября будет,во Взмахе....http://vkontakte.ru/club7196981 вся инфа здесь.

*Люська*
20.10.2011, 13:17
Девочки, а сопли протарголом можно с первого дня лечить? И небулайзером как часто можно пользоваться и с чем? У нас сопли текут и кашель с мокротой

yule4ka
20.10.2011, 13:19
Девочки, а сопли протарголом можно с первого дня лечить? И небулайзером как часто можно пользоваться и с чем? У нас сопли текут и кашель с мокротой

Протарголом можно, нам его всегда врач выписывает. Про небулайзер мнения расходятся, но если кашель мы дышим обязательно с лазолваном.

монячка
20.10.2011, 13:21
ДЕВОЧКИИИИИИ....я уже не знаю как бороться с этим зассыхой.....изза экономии мы уже неделю без памперсов днём,но как ссыт-так и ссыт,никакими уговорами не заставить посидеть на горшке......ни на туалете,ни на горршке...по писе видно что хочет,но терпит,и ссыт в штаны..........написает,подходит и говорит ай яй яй,я написал...снимает трусы и несёт в ванну,потом подходит и говорит надо на горшочек пись пись!ну вот как объяснить что надо ДО того как пописал садится на горшок???

ЭльвираиАлиса
20.10.2011, 13:22
ДЕВОЧКИИИИИИ....я уже не знаю как бороться с этим зассыхой.....изза экономии мы уже неделю без памперсов днём,но как ссыт-так и ссыт,никакими уговорами не заставить посидеть на горшке......ни на туалете,ни на горршке...по писе видно что хочет,но терпит,и ссыт в штаны..........написает,подходит и говорит ай яй яй,я написал...снимает трусы и несёт в ванну,потом подходит и говорит надо на горшочек пись пись!ну вот как объяснить что надо ДО того как пописал садится на горшок???

терпи... что ты хочешь то - неделя.... мы специально летом учились..недели две.... плюс потом еще промахи случались иногда пару недель ..... зато потом все ок:)

шикотанка
20.10.2011, 13:29
Девочки доброе утро!!!! для меня оно не очень.....доброе

сижу тут вся злая.... я тут не писала,но у меня проблемы с прежней работой! я ушла в декрет....платили декретные до Сашиного годика....а потом все затихло!!!! я звоню они переехали , теперь другая компания, никто ничего не знает, директор отказывается разговаривать со мной!!!! пипец просто!!!!!:wife: я может быть и забила бы.....НО.....мне нужна моя трудовая книжка!!!!! вот сейчас делала еще одну попытку звонка на работу! никто ничего не знает,девочки говорят,что на эту тему им запретили распространяться! что ее больше нет!!!! видать они закрыли ее вместе со мной декретной!!!!!!!!!!!! вот, что делать?!куда бежать?! без юриста я наверное ничего не добьюсь (а на него денежки нет((( )
до слез прям.......

*Люська*
20.10.2011, 13:29
Протарголом можно, нам его всегда врач выписывает. Про небулайзер мнения расходятся, но если кашель мы дышим обязательно с лазолваном.

а с лазолваном сколько раз в день дышите? Мы капали туда амбробене, там в инструкции написано ингаляции 1-2раза в день. И ВООБЩЕ КАК ДОЛГО ТЕПЕРЬ ЛЕЧИТЬ ЭТОТ КАШЕЛЬ? С НЕБУЛАЙЗЕРОМ ОН ВЕДЬ БЫСТРЕЕ ПРОЙДЕТ, ПРАВДА?

ЭльвираиАлиса
20.10.2011, 13:30

сижу тут вся злая.... я тут не писала,но у меня проблемы с прежней работой! я ушла в декрет....платили декретные до Сашиного годика....а потом все затихло!!!! я звоню они переехали , теперь другая компания, никто ничего не знает, директор отказывается разговаривать со мной!!!! пипец просто!!!!!:wife: я может быть и забила бы.....НО.....мне нужна моя трудовая книжка!!!!! вот сейчас делала еще одну попытку звонка на работу! никто ничего не знает,девочки говорят,что на эту тему им запретили распространяться! что ее больше нет!!!! видать они закрыли ее вместе со мной декретной!!!!!!!!!!!! вот, что делать?!куда бежать?! без юриста я наверное ничего не добьюсь (а на него денежки нет((( )
до слез прям.......

попробуй сначала в трудовую инспекцию,там таких быстро ставят на место..+ в налоговую.... тебе декретные до полутора лет платит государство - значит,они на эти полгода обманули государство по деньгам....

*Люська*
20.10.2011, 13:33

до слез прям.......

проконсультируйся здесь на лв

монячка
20.10.2011, 13:33
терпи... что ты хочешь то - неделя.... мы специально летом учились..недели две.... плюс потом еще промахи случались иногда пару недель ..... зато потом все ок:)

я понимаю что это долго,но он ВООБЩЕ не сидит ни на унитазе ни на горшке......он понимает что и для чего это приспособление,но его прёт наверно в трусы писать....эх...если б не финансовые затруднения-не парилась и одела бы памперсы

*Люська*
20.10.2011, 13:36
Света, я бы наверно не стала памперсы обратно одевать, мне кажется тогда вообще будет думать, что в штаны писать проще и сухой и думать не надо

шикотанка
20.10.2011, 13:39
попробуй сначала в трудовую инспекцию,там таких быстро ставят на место..+ в налоговую.... тебе декретные до полутора лет платит государство - значит,они на эти полгода обманули государство по деньгам....

проконсультируйся здесь на лв

вот я и думала в налоговую бежать чтоли?!

надо мне и правда на ЛВ поискать что-то? топик какой-то да?

nut-ss
физ раствором можно дышать и 5 раз в день, а вот лекарствами согласно инструкции.
нам лазолван уже не очень помогает.

до слез прям.......

Оля, может ничего и не добьешься но проблем директору сделаешь. Звони в инспекцию по труду и объясни им свою проблему. Они подскажут что и куда. Потом звони в ФСС и так же рассказывай что тебя "кинули" с пособием.

yule4ka
а с лазолваном сколько раз в день дышите? Мы капали туда амбробене, там в инструкции написано ингаляции 1-2раза в день. И ВООБЩЕ КАК ДОЛГО ТЕПЕРЬ ЛЕЧИТЬ ЭТОТ КАШЕЛЬ? С НЕБУЛАЙЗЕРОМ ОН ВЕДЬ БЫСТРЕЕ ПРОЙДЕТ, ПРАВДА?

Мы дышим 3 раза в день, но это все-таки с назначения врача. Амбробене тоже можно впринципе, разводят один к одному с физраствором. Но большой вопрос отчего у вас кашель, скорее всего из-за соплей. Ты врача не планируешь вызывать?

я понимаю что это долго,но он ВООБЩЕ не сидит ни на унитазе ни на горшке......он понимает что и для чего это приспособление,но его прёт наверно в трусы писать....эх...если б не финансовые затруднения-не парилась и одела бы памперсы

Свет, я бы не сдавалась раз уж начала, тут ли бы ты его, либо он тебя. В какой-то момент обязательно перешелкнет писать в горшок.

шикотанка
20.10.2011, 13:48
Оля, может ничего и не добьешься но проблем директору сделаешь. Звони в инспекцию по труду и объясни им свою проблему. Они подскажут что и куда. Потом звони в ФСС и так же рассказывай что тебя "кинули" с пособием.

надо набраться сил и терпения!!!! :( а где их взять?!

ЭльвираиАлиса
20.10.2011, 13:49

вот потому,что ты не парилась и одевала памперсы,теперь так и получилось:) терпи,Свет, быстро не получится...оденешь опять - так и будете до 3-х лет ходить...если не больше...знаю такого мальчика....

*Люська*
20.10.2011, 13:51
Мы дышим 3 раза в день, но это все-таки с назначения врача. Амбробене тоже можно впринципе, разводят один к одному с физраствором. Но большой вопрос отчего у вас кашель, скорее всего из-за соплей. Ты врача не планируешь вызывать?

нет, вызывать не буду, т.к не придет- у нас темпы, ттт, нет. Кашель точно не от соплей, он первый вылез, а к ночи сопли:(

девочки, а дня за 4 реально избавиться от этого? Не хочу потом к врачу сидеть за справкой, там столько народа:(

монячка
20.10.2011, 13:55
вот потому,что ты не парилась и одевала памперсы,теперь так и получилось:) терпи,Свет, быстро не получится...оденешь опять - так и будете до 3-х лет ходить...если не больше...знаю такого мальчика....

так так так...кто-то считает что я виновата?у меня месяц летом без памперса был-толку 0,потом попали в больницу,а там без памперса никак,а потом было холодно. у тебя девочка,не забывай))))с мальчиками сложнее,тем более с моим упрямцем....

боюсь мужу звонить на счет фотика:001:

ЭльвираиАлиса
20.10.2011, 13:57

на самом деле,там все достаточно быстро... после первых же твоих звонков им тоже звонят...и моментально все решается...я в свое время только сказала директору,что позвоню - и сразу нашлись и все декретные и все недоплаченные деньги.....

ЭльвираиАлиса
20.10.2011, 13:58
так так так...кто-то считает что я виновата?у меня месяц летом без памперса был-толку 0,потом попали в больницу,а там без памперса никак,а потом было холодно. у тебя девочка,не забывай))))с мальчиками сложнее,тем более с моим упрямцем....

неее....я не считаю,что ты виновата:) я считаю что сейчас ты не должна ни в коем случае снова одевать памперс.....

Olgittka
20.10.2011, 14:02
Что интересно, у старшей в первую манту была нулевая реакция! Это у аллергика то. Медсестра ещё поохала, что у ребёнка совсем иммунитета нет:( У Владьки тоже очень маленькая была 1мм.
Из-за астмы нас в Тубдиспанцер направляли. Ужас. Сперва ехала записываться, по телефону не записывали:001:, потом с ребёнком 2р пришлось ездить. Рубчик от БЦЖ врач не заметила! Наша участковая замечала, а та не могла найти. Хорошо, хоть во второй раз была уже другая врач, нашла она рубчик. Возили наш снимок лёгких из больницы, но пришлось всё равно и там делать рентген. А в первый приём многие врачи в отпусках были, так мы больше 2 ч просидели в очереди и при этом была ведь вроде запись:( Дочка очень устала, уже капризулила, бедняжка.
Так что ещё обидно, что в саду справку из тубдиспансера потеряли! Нас в прошлом году опять решили туда направить:010:. Хорошо, что в поликлинической карточке был вклеен ксерокс той справки.
У нас тоже с рубчиком проблемы, врачи тень какую-то находят, но я в упор не вижу ))). И манту первое я думала напишут 0, но тоже что-то рассмотрели. Что-то я не хочу в тубик после твоего рассказа. Да и просто так делать рентген я не собираюсь, у нас нет ничего. Тем более мне с 2мя переться, вот удовольствие нашла я себе... Мне проще в сад не ходить, вот честное слово....

до слез прям.......
У меня была похожая ситуация, правда не все козлами оказались. Тоже с фирмами мутят, штатом всех переводят - это они от налогов уходят, наверняка... Осталась я одна в фирме, и мне сказали, что я должна быть благодарна, что они мне до конца пособие выплачивали. А теперь типа (это перед Катей было, я уже беременная была) увольняйся. Я наотрез - не буду и все, я беременная. Они тоже наотрез - увольняйся. Весь отдел бухгалтерии молчит, все притихли. Пошла к директору - он мне не знаю как помочь, работы нет. А мне работа нафиг не сдалась. Сказал через неделю позвонить, Отъехала я, хорошо в магаз заскочила и не уехала далеко, позвонил другой начальник, который в новой фирме директором стал, а он мне глазки все строил на работе... Не зря я ему широко улыбалась :073::065:, спросил, что это я к нему за помощью не обращаюсь ))). В общем быстренько все решил. Ушла в декрет в новой фирме. Повезло...

Olgittka
20.10.2011, 14:04

А мне кажется, раз не щелкает, значит рано. Но раз вы из экономных соображений, то деваться все равно некуда ))) Только постирушки ))) Пусть папа тандемом ходит с ребенком в туалет )))

Olgittka
20.10.2011, 14:04
У Катьки что-то темпа небольшая ночью была. Сегодня все дома сидим. Все бодры и веселы...

nut-ss
20.10.2011, 14:05

посмотри на Сашульку. она тебе улыбнется и силы появятся.

главное помни для чего это тебе надо

LiziPopaNata
20.10.2011, 14:11

Можно) мы начали, когда у нас толь аденоидид начался

шикотанка
20.10.2011, 14:17
на самом деле,там все достаточно быстро... после первых же твоих звонков им тоже звонят...и моментально все решается...я в свое время только сказала директору,что позвоню - и сразу нашлись и все декретные и все недоплаченные деньги.....

буду действовать в скоом времени! :015:

У меня была похожая ситуация, правда не все козлами оказались. Тоже с фирмами мутят, штатом всех переводят - это они от налогов уходят, наверняка... Осталась я одна в фирме, и мне сказали, что я должна быть благодарна, что они мне до конца пособие выплачивали. А теперь типа (это перед Катей было, я уже беременная была) увольняйся. Я наотрез - не буду и все, я беременная. Они тоже наотрез - увольняйся. Весь отдел бухгалтерии молчит, все притихли. Пошла к директору - он мне не знаю как помочь, работы нет. А мне работа нафиг не сдалась. Сказал через неделю позвонить, Отъехала я, хорошо в магаз заскочила и не уехала далеко, позвонил другой начальник, который в новой фирме директором стал, а он мне глазки все строил на работе... Не зря я ему широко улыбалась :073::065:, спросил, что это я к нему за помощью не обращаюсь ))). В общем быстренько все решил. Ушла в декрет в новой фирме. Повезло...

вот у меня все так же....только не оказалось другого начальника:))

посмотри на Сашульку. она тебе улыбнется и силы появятся.

главное помни для чего это тебе надо
Я очень буду стараться))) :017:

У меня еще такой вопрос: полис то от фирмы у меня уже просрочен! что делать то с ним???

LiziPopaNata
20.10.2011, 14:18

до слез прям.......

Оля:099:
Привет брат по несчастью!!!!!!!!!!!! у меня аналогично, только с софой ничего не платят.......... вот надо выждать до 10 ноября, а потом муж вступит в атаку!!!!:065: мне тоже трудовую только шантажом, организацию закрыть нельзя, пока там есть люди, они просто её спихнули:( в общем мы как начнём атаковать, я скажу как тебе действовать, но правда зря так затянула, после первой невыплаты в инспекцию по труду, им бы мало не показалось:wife:

nut-ss
20.10.2011, 14:21
У меня еще такой вопрос: полис то от фирмы у меня уже просрочен! что делать то с ним???

от этой фирмы тебе уже не дадут.
теперь можешь встать на биржу и тебе там как безработной выдадут полис. ну или уже на работу устроишься и тебе сделают другой

кстати Оля, ты если получится сконтачиться с фирмой то возьми обязательно справку о доходах за 2009 и 2010 год для расчета больничного.

шикотанка
20.10.2011, 14:23
это не день - это пипец!!!!!!!!!!!:wife:

значит звонят мне сейчас из судебного участка (я в данный момент все пытаюсь развестись, пол месяца назад был суд,на который мой бывший муж НЕ явился и суд решил нас развести и назначил алименты 1/4 (а вообще должен был назначить 1/6 так как у моего мужа есть еще 1 ребенок от первого брака),но т.к. явки не было и подтверждающих доков он вынес именно такое решение! ) так вот ... звонят и говорят, что муж мой подал апиляцию,что не согласен платить 1/4 и что теперь будет дело передоваться в районный суд!!!!! нуу , что за *овнюк!!!!!!!! зла не хватает! ребенка не видит уже больше года, не звонит, не помогает вообще ни копейки!!!! на суд не приходит и еще в добавок ко всему развестись не дает!!!!!!!!!!!!!!!!!! с зимы мучаюсь с разводом! задолбало все!!!!

простите меня девы .... накипело

nut-ss
20.10.2011, 14:24
Кстати о больничных. Я тут чуть не плакала когда прикидывала свой больняк потенциальный.
Берут ЗП за предшествующие 2 года. У меня это 2010 и 2009. и делят на 730. если учесть что полтора года из этих двух я не работала ....
потом полученная сумма еще и на страховой стаж умножается, я попадаю в категорию от 5 до 8 лет. это 80% от того копья которое и так выходит. За неделю больничного у меня выйдет рублей 700

монячка
20.10.2011, 14:26
Кстати о больничных. Я тут чуть не плакала когда прикидывала свой больняк потенциальный.
Берут ЗП за предшествующие 2 года. У меня это 2010 и 2009. и делят на 730. если учесть что полтора года из этих двух я не работала ....
потом полученная сумма еще и на страховой стаж умножается, я попадаю в категорию от 5 до 8 лет. это 80% от того копья которое и так выходит. За неделю больничного у меня выйдет рублей 700

весело

nut-ss

:010:
бывают же....

шикотанка
Оля:099:
Привет брат по несчастью!!!!!!!!!!!! у меня аналогично, только с софой ничего не платят.......... вот надо выждать до 10 ноября, а потом муж вступит в атаку!!!!:065: мне тоже трудовую только шантажом, организацию закрыть нельзя, пока там есть люди, они просто её спихнули:( в общем мы как начнём атаковать, я скажу как тебе действовать, но правда зря так затянула, после первой невыплаты в инспекцию по труду, им бы мало не показалось:wife:

ой спасибо!!!!! буду ждать от вас хоть каких-нить новостей!!!! а затянула это дааа.....но ,Саька маленькая была,оставить не скем да и думала мож одумаются(((

теперь можешь встать на биржу и тебе там как безработной выдадут полис. ну или уже на работу устроишься и тебе сделают другой

кстати Оля, ты если получится сконтачиться с фирмой то возьми обязательно справку о доходах за 2009 и 2010 год для расчета больничного.

для какого больничного??? (я совсем не втухаю в эти дела)

монячка
то есть что ты в декрете была не считается?

nut-ss
весело

ага :(
даже на лекарства не хватит, не говоря уже о еде и бытье

nut-ss
20.10.2011, 14:28
ой спасибо!!!!! буду ждать от вас хоть каких-нить новостей!!!! а затянула это дааа.....но ,Саька маленькая была,оставить не скем да и думала мож одумаются(((

ну вдруг устроишься на работу и заболеть случиться. справка пригодится
то есть что ты в декрете была не считается?

нет. считают только для беременных. а для простых болявых не учитывают

tatyana-max
20.10.2011, 14:30

до слез прям.......

я писала в труднадзор, когда закрывшаяся фирма не платила мне зп остатки. и прокуратуру.
сразу нашли учредителя и он из кармана выдал всю зп.

монячка
20.10.2011, 14:30
ну вдруг устроишься на работу и заболеть случиться. справка пригодится

нет. считают только для беременных. а для простых болявых не учитывают

пипец

Vikking
20.10.2011, 14:34
Всем привет!

Сегодня моя девочка не хотела уходить из садика... Сопротивлялась) сказала:"мама, там Вася") приплыли:):010:

А еще в саду был спектакль, я была приятно удивлена:support:
:))
а у нас спектакли никто не приходит показывать((

утро добрым не бывает...........теперь у меня нету фотоаппарата.............он искупался в чашке с горячим кофе

грустно как:(

буду действовать в скоом времени! :015:

вот у меня все так же....только не оказалось другого начальника:))

Я очень буду стараться))) :017:

Полис ты теперь идешь делать самостоятельно, как безработная - в любую страховую звонишь и узнаешь, делают ли они полис ОМС. В общем, смотри, какие офисы компаний у тебя рядом с домом есть или в пол-ке своей узнай.

Мне самой надо сейчас оформить полис, т.к. после 1,5 ребенкиных лет тоже уволена с работы, правда мне все выплатили и трудовую отдали.

yule4ka
20.10.2011, 14:40

Сейчас не обязательно через фирму получать, сейчас же новые полиса выдают, наоборот надо самим делать через поликлинику скорее всего или в любой страховой.

значит звонят мне сейчас из судебного участка (я в данный момент все пытаюсь развестись, пол месяца назад был суд,на который мой бывший муж НЕ явился и суд решил нас развести и назначил алименты 1/4 (а вообще должен был назначить 1/6 так как у моего мужа есть еще 1 ребенок от первого брака),но т.к. явки не было и подтверждающих доков он вынес именно такое решение! ) так вот ... звонят и говорят, что муж мой подал апиляцию,что не согласен платить 1/4 и что теперь будет дело передоваться в районный суд!!!!! нуу , что за *овнюк!!!!!!!! зла не хватает! ребенка не видит уже больше года, не звонит, не помогает вообще ни копейки!!!! на суд не приходит и еще в добавок ко всему развестись не дает!!!!!!!!!!!!!!!!!! с зимы мучаюсь с разводом! задолбало все!!!!

Оля, держись! Ну почему такие уроды попадаются!

Аня, у меня еще круче, я считала - 85 р. в день, получаются 425р. в неделю, живи и ни в чем себе не отказывай. :wife:

Karishka24
20.10.2011, 14:41
Всем привет!!!
Давно сюда не заходила с этой работой:005:
Мы сегодня первый раз пошли в садик!!!!Я уже приготовилась к горючим слезам и прилипанию ко мне ребенка,а он взял и спокойно пошел в группу :080:помахав ручкой,сказал :"пока мама! пока папа!"Мол идите уже отсюда.
Пришли в 10 забирать,а он ни в какую не хочет уходить,ну все равно забрали.Завтра опять пойдем ,посмотрим не пропадет ли у него запал.

Варвара1986
20.10.2011, 14:44
Всем привет!!!
Мы сегодня первый раз пошли в садик!!!!Я уже приготовилась к горючим слезам и прилипанию ко мне ребенка,а он взял и спокойно пошел в группу :080:помахав ручкой,сказал :"пока мама! пока папа!"Мол идите уже отсюда.
Пришли в 10 забирать,а он ни в какую не хочет уходить,ну все равно забрали.Завтра опять пойдем ,посмотрим не пропадет ли у него запал.

:)) здорово молодцы! Думаю у нас такая же картина будет когда мы в садик пойдем! Варя с удовольствием идет на контакт со всеми практически) и не заметит мне кажется что меня и не будет рядом):(

nut-ss
20.10.2011, 14:45
Аня, у меня еще круче, я считала - 85 р. в день, получаются 425р. в неделю, живи и ни в чем себе не отказывай. :wife:

ага. повышайте рождаемость.

АленаФ

виновата виновата :004: у нас тоже мальчик, за месяц научили, но я варварским способом, я каждый час сажала силой на горшок и сидела за ним крепко прижав к горшку, реакция: когда орет-писает ))) потом дружно хлопали в ладоши и кричали "Ура Миша посикал" утирая слезы)))
теперь Миша подходит держась за ширинку, говорит: сик-сик)) и мы бегом на горшок, какать стали гораздо позднее в горшок, на всё про всё : писать-1 мес, какать второй месяц))) всё силой с воплями:005: ( и полетят в меня помидоры за садизм над ребенком)
начали с апреля, в июне уже научился писать стоя, теперь не усадить на горшок, тока стоя-как мужики:love: ну а какать конечно бежит сам на горшок,и пытается снять колготки.

Удачи Вам в Ваших мучениях:flower: к дневному памперсу однозначно не надо возвращаться.

nut-ss
:)) здорово молодцы! Думаю у нас такая же картина будет когда мы в садик пойдем! Варя с удовольствием идет на контакт со всеми практически) и не заметит мне кажется что меня и не будет рядом):(

Вероника тоже хорошо со всеми до сада ладила. и первые два дня сама пошла.

потом накрыло:(

ЭльвираиАлиса
20.10.2011, 14:49
Всем привет!!!

здорово:) мне кажется,у нас тоже так будет,сюда по тому как она без меня везде легко остается..... надо забирать не в 10,а позже,наверное:)

Karishka24

Оля держись!!Терпения тебе !

Надеюсь у нас такого не будет,тут как раз хорошо выходные случатся,2 дня походит и отдохнет с нами дома,вот на следующей неделе не знаю...

Варвара1986

:001: не пугай раньше времени!)

монячка
20.10.2011, 14:50
виновата виновата :004: у нас тоже мальчик, за месяц научили, но я варварским способом, я каждый час сажала силой на горшок и сидела за ним крепко прижав к горшку, реакция: когда орет-писает ))) потом дружно хлопали в ладоши и кричали "Ура Миша посикал" утирая слезы)))
теперь Миша подходит держась за ширинку, говорит: сик-сик)) и мы бегом на горшок, какать стали гораздо позднее в горшок, на всё про всё : писать-1 мес, какать второй месяц))) всё силой с воплями:005: ( и полетят в меня помидоры за садизм над ребенком)
начали с апреля, в июне уже научился писать стоя, теперь не усадить на горшок, тока стоя-как мужики:love: ну а какать конечно бежит сам на горшок,и пытается снять колготки.

Удачи Вам в Ваших мучениях:flower: к дневному памперсу однозначно не надо возвращаться.

:))я мягкий человек,и не хочется получать ногами в зубы))))))будем мягко но настойчиво

Karishka24
20.10.2011, 14:51
здорово:) мне кажется,у нас тоже так будет,сюда по тому как она без меня везде легко остается..... надо забирать не в 10,а позже,наверное:)

Ага,мы бы может и оставили до обеда,в любом случае для него это сильный стресс где-то спать,Но воспитательница сказала,что на сегодня хватит))а он расплакался,что его выгоняют((

ЭльвираиАлиса
20.10.2011, 14:57
Ага,мы бы может и оставили до обеда,в любом случае для него это сильный стресс где-то спать,Но воспитательница сказала,что на сегодня хватит))а он расплакался,что его выгоняют((

вот,обидели ребенка,ай-яй-яй:)

Karishka24
20.10.2011, 15:04
Настя ,а когда деньги начнем собирать на праздник?

ЭльвираиАлиса
20.10.2011, 15:04
Настя ,а когда деньги начнем собирать на праздник?

скоро...сейчас досчитаем и начнем...

шикотанка
20.10.2011, 15:06
я писала в труднадзор, когда закрывшаяся фирма не платила мне зп остатки. и прокуратуру.
сразу нашли учредителя и он из кармана выдал всю зп.

У меня появляется надежда!!! :)

:091:Девочки спасибо за поддержку!!!!:support: она для меня необходима :008:

tatyana-max
20.10.2011, 15:06
Девочки у меня вопрос. если сижу по уходу за ребенкоп до 3лет от государства можно что-то получить? есть смысл идти в собес?

LiziPopaNata
20.10.2011, 15:08

Оля, а там всё по почте, даже ходить не надо... но это я как жена юриста знаю, а так закатила дома большую истерику, т.к. и так честно сказать тяжело с деньгами сейчас, а тут ещё и эти обманули, так мне так плохо было, что я всех домашних перепугала... вот как так можно довести человека:005:

Так ещё смешнее мне не выплатили серую ЗП когда я работала, будучи беременная Лизой, и когда я про это заикнулась, мне сказали, сказать спасибо, что они пособие платили:010::010::010: в общем жуть(((((((

ЭльвираиАлиса
20.10.2011, 15:18
Девочки у меня вопрос. если сижу по уходу за ребенкоп до 3лет от государства можно что-то получить? есть смысл идти в собес?

пособие на ребенка,если у вас в семье доход меньше прожиточного минимума на человека... потом субсидиб на оплату квартиры ( при тех же словиях),материальную помощь.....

tatyana-max
20.10.2011, 15:21
а если нам не хватает 100р для этого... у мужа окла не большой, но премиями гады добиврают на 100р больше на 3членов семьи...

если не малоимущие, то ничего не полагается?

ЭльвираиАлиса
20.10.2011, 15:25
а если нам не хватает 100р для этого... у мужа окла не большой, но премиями гады добиврают на 100р больше на 3членов семьи...

если не малоимущие, то ничего не полагается?

ну если не хватае,то пособие на ребенка оформить сможешь... но там немного, 500 с чем-то рублей... но если на 100 р. больше чем надо - то уже пролетаешь...а так нет,больше ничего не полагается.

Вельма
20.10.2011, 15:41
Поля с утра проснулась около 9ти часов ....а спать легла с темпой в 11.45 и мы с ней проспали до 2х часов :)) класс!!!

мы протарголом пользуемся только когда текут сопли,он очень сушит нам и врач говорила аккуратнее и медсестра с сада.

Вельма
20.10.2011, 15:41
Всем привет!!!

:flower::flower::flower: поздравляю!!! молодцы!!

ИринаЗ
20.10.2011, 16:50
нет, вызывать не буду, т.к не придет- у нас темпы, ттт, нет. Кашель точно не от соплей, он первый вылез, а к ночи сопли:(

девочки, а дня за 4 реально избавиться от этого? Не хочу потом к врачу сидеть за справкой, там столько народа:(

Может за 4 дня ты и подлечишь ее, но если в пн отправишь в сад, то во вт сядишь на больн заново! Лучше уж до конца след недели сидеть дома, а справку хоть как брать придется-4 дня ведь пройдет, не смотря на вых-их я так поняла тоже считают.

Опять же назначать лекарства лучше если будет врач, а не ты сама

офигеть!!! Мне с таким деньгами за больничный вообще нет смысла идти на работу-я на проезд больше потрачу:(

Поля с утра проснулась около 9ти часов ....а спать легла с темпой в 11.45 и мы с ней проспали до 2х часов :)) класс!!!

мы протарголом пользуемся только когда текут сопли,он очень сушит нам и врач говорила аккуратнее и медсестра с сада.

я так поняла что проталгол когда сопли уже зеленые или в глубине, а просто начинающуюся водичку или заложенность им не лечат

монячка
20.10.2011, 17:11
хаха...я неродивая мамаша)))спать захотел-положила,но памперс не одела))))

ЭльвираиАлиса
20.10.2011, 17:27
хаха...я неродивая мамаша)))спать захотел-положила,но памперс не одела))))

вы ж вроде не спите днем???нет????

Вельма
20.10.2011, 19:17
Поля второй раз за день спит,измерила ей темпу 38,3
проснется дам нурофен.

когда же это закончится??((

АленаФ
20.10.2011, 19:33
проснется дам нурофен.

Пусть спит зайка, набирается сил. Выздоравливайте скорее!!!!!

а если спящей свечку поставить эфферлагана. Он очень быстро снижает темпу.

Вельма
20.10.2011, 19:46
Пусть спит зайка, набирается сил. Выздоравливайте скорее!!!!!

а если спящей свечку поставить эфферлагана. Он очень быстро снижает темпу.

она поспала минут 30,я нурофен дала сейчас.

Она тока завтракала...до сих пор ничего не ела:(

ИринаЗ
20.10.2011, 19:51
проснется дам нурофен.

бедняга:(-выздоравливайте!

Вовка вот проснулся с соплями начинающимися днем-вот откуда-не пойму-конечно гуляют сопливые дети на площадке, но вроде как улица-эх-будем лечить

она поспала минут 30,я нурофен дала сейчас.

Она тока завтракала...до сих пор ничего не ела:(

ну с тем-рой понятно, да и настаивать нет смысла-организму легче бороться голодному, чем еще силы на переваривание пищи тратить-выздоровеет-будет кушать!

Может стоит еще раз врача вызвать-пусть горло хорошо посмотрит-долго так тем-ра:(

Вельма
20.10.2011, 19:56
бедняга:(-выздоравливайте!

Вовка вот проснулся с соплями начинающимися днем-вот откуда-не пойму-конечно гуляют сопливые дети на площадке, но вроде как улица-эх-будем лечить

ну с тем-рой понятно, да и настаивать нет смысла-организму легче бороться голодному, чем еще силы на переваривание пищи тратить-выздоровеет-будет кушать!

Может стоит еще раз врача вызвать-пусть горло хорошо посмотрит-долго так тем-ра:(

не болейте!
принимай сразу меры .

я даже не знаю....придут ли снова?

ей плохо так :( ппц как я боюсь бронхит подхватить или что нибудь посерьезнее :(:001:

ИринаЗ
20.10.2011, 20:25
не болейте!
принимай сразу меры .

я даже не знаю....придут ли снова?

ей плохо так :( ппц как я боюсь бронхит подхватить или что нибудь посерьезнее :(:001:

конечно придут!!!Мне даже врач сама говорила при вызове, что если тем-ра еще 2 дня держится, то вызвать снова-просто может в ангину перейти-лучше почаще горло смотреть

Даже уже всеми мазями помазала-будем физ раствором дышать через небйлайзер

Кусюша
20.10.2011, 21:02
Проторгол нам прописывали на 2-3 день, когда соплюхи густеть начинают. Капать как в инструкции, т.е. 3-4 раза в день. перед сном не капать, т.к. начинается сильное отделение соплей и ребёнок только мучится будет. где-нибудь за часик до сна можно!
Только хотела похвастаться нашими успехами :fifa: Мы так же как и вы периодически сажали ребятёнка, а он не хотел. Потом к нам в гости пришла однажды наша соседка, нянечка из детского сада. Она сказала, что приучила бы быстро, просто сажала бы каждые 40 мин. как в садике. Мы так и сделали. Хочет- не хочет, но сажаем. Хоть 1 мин. посидит и то хорошо! Девочки, ПРОШЛА ВСЕГО НЕДЕЛЯ, А МЫ ВТОРОЙ ДЕНЬ УЖЕ ХОДИМ НА ГОРШОК САМИ! :support: УРААААААААА! Просто ребёнок созрел, а мы в определённый момент взялись и довели дело до конца! Сегодня даже в поликлинике запросился и очень переживал, что рядом горшочка нет :)
Мы, кстати, взвесились и измерялись, наконец-то. 93 см и 15 кило сына :))

Вельма
20.10.2011, 21:02
конечно придут!!!Мне даже врач сама говорила при вызове, что если тем-ра еще 2 дня держится, то вызвать снова-просто может в ангину перейти-лучше почаще горло смотреть

Даже уже всеми мазями помазала-будем физ раствором дышать через небйлайзер

хорошо ,завтра с утра вызову

щас еле уговорила поесть.

"Мама куу".....пошла разогрела ей макароны с мясом...она пару макаронин съела ...не хочу...Миню давай (Барни) я сказала нет...закатила истерику. Не хочешь макароны -не хочешь есть....уходи из кухни....она отказалась...я вышла и ее оставила с дедом...она потом через минуту за мной пришла,за руку взяла "Мама ,ку"

Опять макароны....будешь есть? Будю! Села поела,потом яблоко с медом и веселый бублик с чаем и медом....:091::091::091:

Вельма
20.10.2011, 21:04
Проторгол нам прописывали на 2-3 день, когда соплюхи густеть начинают. Капать как в инструкции, т.е. 3-4 раза в день. перед сном не капать, т.к. начинается сильное отделение соплей и ребёнок только мучится будет. где-нибудь за часик до сна можно!

Только хотела похвастаться нашими успехами :fifa: Мы так же как и вы периодически сажали ребятёнка, а он не хотел. Потом к нам в гости пришла однажды наша соседка, нянечка из детского сада. Она сказала, что приучила бы быстро, просто сажала бы каждые 40 мин. как в садике. Мы так и сделали. Хочет- не хочет, но сажаем. Хоть 1 мин. посидит и то хорошо! Девочки, ПРОШЛА ВСЕГО НЕДЕЛЯ, А МЫ ВТОРОЙ ДЕНЬ УЖЕ ХОДИМ НА ГОРШОК САМИ! :support: УРААААААААА! Просто ребёнок созрел, а мы в определённый момент взялись и довели дело до конца! Сегодня даже в поликлинике запросился и очень переживал, что рядом горшочка нет :)
Мы, кстати, взвесились и измерялись, наконец-то. 93 см и 15 кило сына :))

+1
я взялась за неделю до сада.
Все получилось,недельку помучалась с мокрыми штанами и все...дальше только горшок.

nut-ss
20.10.2011, 21:17
Таня, вызывай конечно же врача. Это не дело если температура туда сюда ходит. Надо лекарства значит менять

ИринаЗ
20.10.2011, 21:22
хорошо ,завтра с утра вызову

щас еле уговорила поесть.

"Мама куу".....пошла разогрела ей макароны с мясом...она пару макаронин съела ...не хочу...Миню давай (Барни) я сказала нет...закатила истерику. Не хочешь макароны -не хочешь есть....уходи из кухни....она отказалась...я вышла и ее оставила с дедом...она потом через минуту за мной пришла,за руку взяла "Мама ,ку"

Опять макароны....будешь есть? Будю! Села поела,потом яблоко с медом и веселый бублик с чаем и медом....:091::091::091:

ну вот-нормально так поела:)

+1
я взялась за неделю до сада.
Все получилось,недельку помучалась с мокрыми штанами и все...дальше только горшок.

у Вовки получается писать в горшок, если я посажу-проситься ему как-то в голову не приходит. И штанов вроде мокрых нет (ну бывают конечно случаи, но это если я не посажу во время), но вот чего -то не щелкает в голове-не просится:005:

Вельма
20.10.2011, 21:22
Таня, вызывай конечно же врача. Это не дело если температура туда сюда ходит. Надо лекарства значит менять

антибиотики пропишут 100%
Спасибо Ань!

nut-ss
20.10.2011, 21:23
Сегодня Вероника тоже довольная из сада пришла. Но утром (((( Такие слезы. Я уже устала если честно по утрам ее собирать. Постоянные уговоры, слезы, нытье.

Вельма
20.10.2011, 21:23
ну вот-нормально так поела:)

у Вовки получается писать в горшок, если я посажу-проситься ему как-то в голову не приходит. И штанов вроде мокрых нет (ну бывают конечно случаи, но это если я не посажу во время), но вот чего -то не щелкает в голове-не просится:005:

моя не просится ...я просто обычно раз в час ее сажаю...даже если чуток есть она сикнет.
Какать просится,правда бывает иногда (оч редко) что писать просится .

Вельма
20.10.2011, 21:29
в прошлый раз забыла у врача спросить про запор....какает 1 раз в 2 дня...мне это не нравится...завтра бы не забыть.

nut-ss
20.10.2011, 21:35
в прошлый раз забыла у врача спросить про запор....какает 1 раз в 2 дня...мне это не нравится...завтра бы не забыть.

может реакция на лекарства?

Вельма
20.10.2011, 21:39
может реакция на лекарства?

это не первую неделю уже...я же спрашивала тогда у девочек всех,кто то говорил у них так же.

Но чувствую у нас уже не из за сада.

ИринаЗ
20.10.2011, 21:43
антибиотики пропишут 100%
Спасибо Ань!

ну и ладно-лучше антибиотик, чем болеть:)

напиши на листочке ярком и повесь на видном месте:)

ИринаЗ
20.10.2011, 21:45
моя не просится ...я просто обычно раз в час ее сажаю...даже если чуток есть она сикнет.
Какать просится,правда бывает иногда (оч редко) что писать просится .

ну вот и я сажаю, а хочется -то чтобы просился:005:

ИринаЗ
20.10.2011, 21:46
это не первую неделю уже...я же спрашивала тогда у девочек всех,кто то говорил у них так же.

Но чувствую у нас уже не из за сада.

может по кефирчику в день и все норм будет:)

Вельма
20.10.2011, 21:52
ну и ладно-лучше антибиотик, чем болеть:)

напиши на листочке ярком и повесь на видном месте:)

ага!щас напишу над компом повешу.

может по кефирчику в день и все норм будет:)
в том и дело что она не особо кефир пьет ...и киви есть не хочет :(
Хотя ребенок полноценно ест и фрукты и овощи и кашу и крупы,суп ...в саду то их ого го как кормят и дома я не обижаю.

ну вот и я сажаю, а хочется -то чтобы просился:005:

все будет!

ka3n
20.10.2011, 21:54
Всем привет. Чего-то я выпала из жизни.
На д/р Танин сломался зуб, вчера вырвала и ушла в отпуск на год:))
Зае... все:(

Nina83, mmmarmelad, fen'ka,Orangecatty, ka3n :) ОТЗОВИТЕСЬ!!!

я здеся.

Девочки я на секундочку.

помните писала про свою работу? жинка директора на меня бочку гнала... чтоб зп не отдавать.
съездила туда сегодня. написала заявление до 3лет. и

:053::053::053:Я туда же ушла.

ИринаЗ
20.10.2011, 21:55
ага!щас напишу над компом повешу.

в том и дело что она не особо кефир пьет ...и киви есть не хочет :(
Хотя ребенок полноценно ест и фрукты и овощи и кашу и крупы,суп ...в саду то их ого го как кормят и дома я не обижаю.

все будет!

у меня тож кефир не особо, но иногда запихать можно, творожок правда есть стал-каждый день! Тыкву ей дай-сразу поможет! Кроме еды еще надо чтобы много пила воды хотя бы, если уж не кефира