Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Олечка, привет!
Как твое самочувствие? Уже готова к важному событию?
Катюш привет! :flower:
Готовлюсь активно, а то опять пугают врачи... Самочувствие вполне неплохое, насколько это возможно для 36 недели )
katuwkin
02.12.2011, 21:37
Готовлюсь активно, а то опять пугают врачи... Самочувствие вполне неплохое, насколько это возможно для 36 недели )
А чем врачи пугают? Что раньше срока родишь?
Животик большой?
где же фото?
и что за настрой? не ехать на праздник для детей?
+1000000000 Девочки не паникуйте!!!!!!!!!!!! Всё будет супер!!!!!!
почитаешь беременюшек и самой очень хочется, но страшно:love:,
А чем врачи пугают? Что раньше срока родишь?
Животик большой?
Говорят голова низко! Пуз не очень большой, хотя не знаю честно говоря - потеряла всякую объективность ))
В каких ситуациях?:))
да во всех,вот например трусы...не хочет одевать,а я говорю надо!перестал просится вообще на горшок,только если я сажаю,в про пожалуйста.....он теперь всегда и везде вставляет это слово и ждёт что я всегда всё дам/сделаю/уступлю
слушай я готовлю вкусно но НЕ КАЛОРИЙНО!!!
всякие фруктовые рулетики. хлеб без клейковины )
мужу очень нравиться. единственное ему отдельную кастрюльку супа готовлю пожернее.
моему мужу каждый день надо мяяяяяясо:028:варёное не ест....либо тушу либо запекаю,гарниры,дессерты,ребёнку то блинчики,то сырники,то вообще суши готовлю....а это пока всё напробуешься.....потом уже и кушать не надо.
а вообще такое ощущение что подпортила я себе гормональный фон таблеточками=(
жру то вроде немного.например завтрак яйцо,сосиска стакан молока,потом в течении дня банан,кусочек мяса,салат огурец-помидор и стакан молока/кефира+то что пробую когда готовлю...девочки....стыдно сказать,полгода назад была 60,а сейчас 68:010:
Говорят голова низко! Пуз не очень большой, хотя не знаю честно говоря - потеряла всякую объективность ))
ой мне с Вовкой говорили что голова уже низко чуть ли не с сентября, а спокойно родила в срок, хотя все время мне говорили, что раньше уже вот-вот - все нормально будет:)
да во всех,вот например трусы...не хочет одевать,а я говорю надо!перестал просится вообще на горшок,только если я сажаю,в про пожалуйста.....он теперь всегда и везде вставляет это слово и ждёт что я всегда всё дам/сделаю/уступлю
моему мужу каждый день надо мяяяяяясо:028:варёное не ест....либо тушу либо запекаю,гарниры,дессерты,ребёнку то блинчики,то сырники,то вообще суши готовлю....а это пока всё напробуешься.....потом уже и кушать не надо.
жру то вроде немного.например завтрак яйцо,сосиска стакан молока,потом в течении дня банан,кусочек мяса,салат огурец-помидор и стакан молока/кефира+то что пробую когда готовлю...девочки....стыдно сказать,полгода назад была 60,а сейчас 68:010:
Нууу...одежда-это вообще отдельная тема(Моя часто раньше голышом бегала)Сейчас поспокойней)Но бывает периодами ходит в пижаме:))
Горшок тоже бывает отпадает (у нас парвда таких нет проблем уже давно,но были, тоже не ходила на горшок)
А вообще спокойно объясняю мышке все, бывает не понимает и психовать начинает((
Так это ж нормально, мужик ест мясо, мой тоже каждый день ест мясо,считаю это абсолютно нормальным:)
А я тут потолстела до 52 почти:))
Юленька спасибо тебе!!!!!!!!!!!! :flower::flower:
:love: СПАСИБО!!! Тамк приятно!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я покупала средство для стирки и пропитки мембраны вот тут Ni*kw*ax (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4501297) без запаха совершенно, стирала на делиткатном режиме, сушила на вешалке )
подтверждаю. средства очень хорошие все.
Олькин держись лапуля! Маня сиди сколько положено-не нервируй маму:ded:
Собственичество у нас тоже проявляется временами, но только по отношению к сестре. К другим не жадничает :)
Зато у нас другая проблема - Саня последние недели не дает никому себя одевать, только САМА :( Одевается довольно хорошо и быстро, но не всегда правильно :))
Это нормально, поэтому у нас несколько вариантов уличной одежды - на смену.
Моя после садиковской прогулки приносит полные карманы песка домой :010:
Шарф то нашла?
я на улице потеряла его,когда бежала на трамвай
katuwkin
02.12.2011, 22:16
Не слушай их особо - всему свое время.
У меня наоборот Сашина голова не опускалась до последнего. Только во время родов опустилась :)
katuwkin
02.12.2011, 22:17
я на улице потеряла его,когда бежала на трамвай
Я поняла, поэтому и спрашиваю.
Или ты поздно обнаружила пропажу?
если в двух словах, то керри-ленни - не мембрана :))
ну не знаю не знаааааааю....
как мембрану стирать? в двух словах?
чем нить попроще и без отбеливателя и градусов на 30. я не отжимаю, вешаю на плечики само стекает
Olsen-Оля
02.12.2011, 22:19
Олечка!! у тебе совсем чуток осталось!!! в новогодние праздники родишь!:080:
ну не знаю. я спокойней стала. вон сегдня бегает с голой попой целый вечер. не хочешь - не одевай штаы. замерзнет - оденет
на горшок не просится тоже. уже 3 раза на пол нассал
Я поняла, поэтому и спрашиваю.
Или ты поздно обнаружила пропажу?
ага...когда у метро вышла уже и поняла что нету ничего
девочки так какие действия у вас завтра ??
Olsen-Оля
02.12.2011, 22:31
фууууууууууууууууу.
еще и насрал посреди кухни!!!!!!!!!
девочки так какие действия у вас завтра ??
http://s2.rimg.info/c29342d948547fd25eedbb97d5b425db.gif (http://smajliki.ru/smilie-218142471.html)
а я лось...просто лось...
фууууууууууууууууу.
хорошо не на ковер
http://s2.rimg.info/c29342d948547fd25eedbb97d5b425db.gif (http://smajliki.ru/smilie-218142471.html)
а я лось...просто лось...
ты завтра не выходная??
Собака по кличке Новость нашла бомбу. Новость быстро разлетелась по всей деревне.
хорошо не на ковер
ага а еще бы втоптал туда какашки :065:
У меня из Apple дома только компот.
УЛЬКА!!
Мой кот живёт по принципу: "жрать надоело спать". И в течение дня ставит запятую в разных местах.
Olsen-Оля
02.12.2011, 22:39
хорошо не на ковер
хорошо что у нас нет ковров!))
У меня из Apple дома только компот.
:)):)):))
ты завтра не выходная??
неа..все работают
УЛЬКА!!
Мой кот живёт по принципу: "жрать надоело спать". И в течение дня ставит запятую в разных местах.
не ори на меня
неа..все работают
не ори на меня
ой какие мы нежные!!!
katuwkin
02.12.2011, 22:43
фууууууууууууууууу.
Бывает...
Olsen-Оля
02.12.2011, 22:43
Девочки кто-нибудь хочет купить купон на наращивнаие ресниц????
ой какие мы нежные!!!
а то
Я тут села посмотреть фото, а их все нет:)), и прочитать кто куда во сколько завтра едет - тоже тишина-тогда спать пойду что ли-завтра утром прочитаю
Собака по кличке Новость нашла бомбу. Новость быстро разлетелась по всей деревне.
Тань, ухахатывались вместе с мужем )))))))))))))) жосткий анектод.
фууууууууууууууууу.
Оля, честно, восхищаюсь твоим характером! :flower:
Всем привет!
а то
тапком в тебя кину :))
Ира, Вовкины фоты понравились. На групповой - девочка в центре конкретная такая ))))
тапком в тебя кину :))
ты уже давно грозишься
Кстати, забила я на викторию сикрет и решила заказать в хм все: 2 купа, 2 шортов, ремень, очки, рубашка и топ - в 30 евро с доставкой )))) Купы по 4 евро. Правда, к дойчам.
ой мне с Вовкой говорили что голова уже низко чуть ли не с сентября, а спокойно родила в срок, хотя все время мне говорили, что раньше уже вот-вот - все нормально будет:)
у меня в беременность пузо опустилось в начале сентября - меня стращали родами. а родила через полтора месяца только
Я тут села посмотреть фото, а их все нет:)), и прочитать кто куда во сколько завтра едет - тоже тишина-тогда спать пойду что ли-завтра утром прочитаю
Ты поедешь с нами?
ты уже давно грозишься
блин с зп куплю тапок ,когда встретимся и кину :073:
я же вчера переехала за соседний стол...вот..
я директору говорю мол мне бы вот такой угловой стол...а он мне лобзиком выпиливай :))
а девки не растерялись и сказали
"нам с такой зп даже на лобзик не хватит!" :046::046::046:
видели бы его лицо :073:
у меня в беременность пузо опустилось в начале сентября - меня стращали родами. а родила через полтора месяца только
Ты поедешь с нами?
ну вот и меня так:)-я вообще через 2 мес только родила:))
Не знаю, вы тут пишите что-куда-во сколько, я если смогу (смотря как свекровь приедет, Сашка работает), тебе позвоню
Ира, Вовкины фоты понравились. На групповой - девочка в центре конкретная такая ))))
ну она мне в реальности нравится-всегда подходит, здоровается, улыбается, в глаза смотрит, рассказывает что -то -старше сразу видно
Ты поедешь с нами?
а я и не знаю как это опустился не опустился
ну вот и меня так:)-я вообще через 2 мес только родила:))
Не знаю, вы тут пишите что-куда-во сколько, я если смогу (смотря как свекровь приедет, Сашка работает), тебе позвоню
мы к 4 на ВО а дальше пока не знаю
Irisha75
02.12.2011, 23:02
Я сегодня прихожу за Колей в сад. Вошла в раздевалку, смотрю наши тапки возле шкафчика стоят, думаю описался опять, вчера тожеописал все шорты и трусы:(. Выводит воспиталка Колю, я спрашиваю её: описался опять? она нет он покакал. Ну думаю ждет меня подарок в пакетике ( тут как то обсуждали тему если ребенок покакал в штаны в саду, что делают воспитатели) Стала переодевать Колю в памперс посмотрела попу, она чистая:). Приехала домой развязала пакетик, там шорты и трусы, девочки не поверила глазам, трусы простиранные, чистенькие лежали в пакетике:)
а я и не знаю как это опустился не опустился
дышать легче и уже на желудок не так давит - можно хавать сколько угодно:))
Я сегодня прихожу за Колей в сад. Вошла в раздевалку, смотрю наши тапки возле шкафчика стоят, думаю описался опять, вчера тожеописал все шорты и трусы:(. Выводит воспиталка Колю, я спрашиваю её: описался опять? она нет он покакал. Ну думаю ждет меня подарок в пакетике ( тут как то обсуждали тему если ребенок покакал в штаны в саду, что делают воспитатели) Стала переодевать Колю в памперс посмотрела попу, она чистая:). Приехала домой развязала пакетик, там шорты и трусы, девочки не поверила глазам, трусы простиранные, чистенькие лежали в пакетике:)
шакаладку надо воспитателям и няньке. умнички!
дышать легче и уже на желудок не так давит - можно хавать сколько угодно:))
я и без этого как саранча жрала все.
у нас тоже так было, как-то покакал в памперс на прогулке, его выкинули, в шкаф не положили:)), а как-то вот тоже в трусы-все постирали. Попа всегда чистая, моют
Irisha75
02.12.2011, 23:05
шакаладку надо воспитателям и няньке. умнички!
Я тоже подумала, надо конфеток им что ли купить:)
Olsen-Оля
02.12.2011, 23:06
Тань, ухахатывались вместе с мужем )))))))))))))) жосткий анектод.
Оля, честно, восхищаюсь твоим характером! :flower:
Всем привет!
да ладно, чего им всхищаться!
у меня несколько раз вова уже какал в штаны. или чуток застираны труселя, тут вообще отдали чистые сухие постираные. попа 1 раз была не очень чистая!
Я тоже подумала, надо конфеток им что ли купить:)
ну на НГ я куплю:) конечно
я и без этого как саранча жрала все.
я до сентября ела стоя. или по 80 раз в день. иначе дышать было совсем нечем.
а как пузо опустилось - так и можно было сидя есть и на легкие желудок не давил
Irisha75
02.12.2011, 23:07
у нас тоже так было, как-то покакал в памперс на прогулке, его выкинули, в шкаф не положили:)), а как-то вот тоже в трусы-все постирали. Попа всегда чистая, моют
Насмешила:))
ну на НГ я куплю:) конечно
и заведующей купи:065:
у меня по кухне муха летает...не спиццо ей
У нас сегодня на работе мужику одному плохо стало. Вызвали скорую. Увезли в больницу. Чего то с сердцем.
Так мое сраное начальство засикотала как бы конторе не влетело за вызов скорой, между делом так поинтересовались как у чувака дела.
у меня по кухне муха летает...не спиццо ей
наливай больше...сопьеццо!
У нас сегодня на работе мужику одному плохо стало. Вызвали скорую. Увезли в больницу. Чего то с сердцем.
Так мое сраное начальство засикотала как бы конторе не влетело за вызов скорой, между делом так поинтересовались как у чувака дела.
:005:
наливай больше...сопьеццо!
кто о чем
:005:
кто о чем
иди в попу :004:
А еще мне сегодня наконец люликов вставили. Мой косяк. Я признала. А мне все равно "ну вот почему вот так вот вышло", "кто виноват"
Ну что за детский сад? Почему я должна оправдываться и искать на кого вину переложить.
Уф...вернулася я.
Короче у нас с Аней был план таков: к 4 едем к Люде, кто хочет присоединяйтесь.
Потом едем на Московскую, в ТК Питер, есть крылья и запивать пивом и потом ко мне домой, если там не напьемся.., кто хочет присоединяйтесь.
В Васаби в след. раз.
Irisha75
02.12.2011, 23:20
А еще мне сегодня наконец люликов вставили. Мой косяк. Я признала. А мне все равно "ну вот почему вот так вот вышло", "кто виноват"
Ну что за детский сад? Почему я должна оправдываться и искать на кого вину переложить.
Аня, а ты главным бухом работаешь?
и заведующей купи:065:
:065:-я итак денег сдала половину суммы-род комитет купит:))
видимо хотели много раз услышать что ты виновата и признаешь:005:
Уф...вернулася я.
Короче у нас с Аней был план таков: к 4 едем к Люде, кто хочет присоединяйтесь.
Потом едем на Московскую, в ТК Питер, есть крылья и запивать пивом и потом ко мне домой, если там не напьемся.., кто хочет присоединяйтесь.
В Васаби в след. раз.
план понят, я только к Люде, если поеду. Что-нибудь покупать будете-ну там мандарины, шампанское:))
план понят, я только к Люде, если поеду. Что-нибудь покупать будете-ну там мандарины, шампанское:))
ща вк напишу.
странные люди...
Настя фотки выложила в урожае
Аня, а ты главным бухом работаешь?
да :(
видимо хотели много раз услышать что ты виновата и признаешь:005:
там очень любят оправдывания и перекладывание вины на других.
но какой смысл мне чо то лепетать если это действительно виновата я и никто кроме меня
вообще сильно конфликты и интриги любят. меня это до беременности не трогало а теперь реально бесит. хочется встать и закричать на них на всех. кругом враги. даже в офисе:065:
вполне прилично кмк
Ну ничего так там-нормально - надо идти:)
katuwkin
02.12.2011, 23:45
Приехала домой развязала пакетик, там шорты и трусы, девочки не поверила глазам, трусы простиранные, чистенькие лежали в пакетике:)
Да. У нас тоже застирывают и кладут в пакетик :))
Неплохо вроде.
Чистенько, но игрушек мало :(
Но если будут занятия - это компенсирует.
Ждем рассказ от Насти.
Ну моему может и горки хватит:)) на пару часов
Девочки, я чет не поняла, мы разве не во взмахе?
если на нее еще 20 желающих не набежит :))
Девочки, я чет не поняла, мы разве не во взмахе?
как оказалось нет
как оказалось нет
а где? чет я ничего не понимаю уже:065:
:)) - не не во взмахе:)) - тут напиши в поиске темы-взмах-почитаешь-мы уже это перемусолили тут:)), но здесь на тех же условиях
katuwkin
02.12.2011, 23:51
Да.Горка - это не плохо :)
katuwkin
02.12.2011, 23:53
Думаю, половина народа уже не пойдет.
а где это территориально? чет я не нашла:(
Nastugan
02.12.2011, 23:54
Я пришла) развивалка на 17 декабря (http://vkontakte.ru/album-7196981_148058518)
рядом с тобой ))
Таврическая 45
тоже вроде метро Чернышевская-тебе в любом случае ближе всех:)
рядом с тобой ))
Таврическая 45
надо сходить на разведку:ded:
тоже вроде метро Чернышевская-тебе в любом случае ближе всех:)
Ира, звони завтра! Ну или пиши :))
Всем спокойной ночки
katuwkin
02.12.2011, 23:57
Настя сегодня уже ходила.
Я пришла) развивалка на 17 декабря (http://vkontakte.ru/album-7196981_148058518)
Рассказывай!
Настя сегодня ходила-сейчас может напишет:). Ну ты тоже сходи, а то мало ли нас там кинут и мы все к тебе с детками пироги кушать:))
Настя сегодня уже ходила.
Рассказывай!
давай да уже рассказывай, Настя, а то я спать уже ухожу-ухожу:))
Nastugan
03.12.2011, 00:07
Юля оказалась совсем не мифической как мне представлялось. Старалась произвести хорошее впечатление.
К самой развивалке идти с ребнком от метро далеко. Я шла через Таврик от метро минут 15 быстрым шагом, потому как шёл снег или дождь, а я шагала без зонта. Около развивалки достаточно много места, где можно припарковаться. Внутри не так жарко как во Взмахе, работает кондей с температурой 22 градуса. С вентиляцией мне показалось, что всё нормально. В общем места меньше, чем во Взмахе. 3 игровые комнаты, два туалета, столовая, кухня. Мало игрушек везде. Юля говорит, что не всё ещё успели купить, неизвестно станет ли игрушек больше к 17 декабря. Столовая маленькая, мне кажется, что 30 детей туда одним махом не влезут. Но может нам это и не надо:009: Мне кажется всех вместе там точно не удержать будет.Юля предлагает два или три занятия с детьми. Как и в прошлом году одно музыкальное, типа танцы, другое творческое сделать новогоднюю поделку. Третье занятие надо придумать какое. Ещё предлагает мам занять на время занятий с детьми тоже какими-то занятиями типа йоги как я поняла:065: Как и в прошлом году, Юля предлагает разделиться на группы.
tatyana-max
03.12.2011, 00:07
сегодня воспитатель на нас жаловалась. говорит со всеми не всегда идет на горшок, а вот когда ему надо сам подошел сел, если не заметили что убежал, то только и слышно из туалета - МАМ!
она кого-то отчитывает он следом подбегает и повторяет на своем китайском и пальцем грозит и дети сразу слушаются перестают делить игрушку или начинают собирать за собой игры )
говорит - начальник-командир )
Nastugan
03.12.2011, 00:10
Всё за счёт заведения. На три часа вся эта "роскошь" в нашем владении. С 10.30.
Юляшка-Неволяшка
03.12.2011, 00:12
Всем добрый вечер!
Аня, nut-s, я стираю обычным порошком мембрану, ничего с ней не будет, не парься! Сушу на вешалке обычной..
Olsen-Оля
03.12.2011, 00:13
сегодня воспитатель на нас жаловалась. говорит со всеми не всегда идет на горшок, а вот когда ему надо сам подошел сел, если не заметили что убежал, то только и слышно из туалета - МАМ!
она кого-то отчитывает он следом подбегает и повторяет на своем китайском и пальцем грозит и дети сразу слушаются перестают делить игрушку или начинают собирать за собой игры )
говорит - начальник-командир )
:046::046::046::)) молодец!!
Юляшка-Неволяшка
03.12.2011, 00:15
А у нас новые новости. Поехали мы с мужем в ресторан, сидим, все хорошо.. И тут подходит Софи и говорит-больно, мама, больно, и тычет в глаз. Приплыли, Видимо у нас конъюктивит.. Выручайте девочки. Кроме альбуцида я ничего не знаю
А у нас новые новости. Поехали мы с мужем в ресторан, сидим, все хорошо.. И тут подходит Софи и говорит-больно, мама, больно, и тычет в глаз. Приплыли, Видимо у нас конъюктивит.. Выручайте девочки. Кроме альбуцида я ничего не знаю
стерильным раствором фурацилина ,и капать торбекс
мы так лечили
выздоравливайте!:flower::flower::flower:
Olsen-Оля
03.12.2011, 00:22
может просто попало что-то? протри ромашкой хотя бы.
Юляшка-Неволяшка
03.12.2011, 00:24
может просто попало что-то? протри ромашкой хотя бы.
Гной Оль висит.. Чешет глаза, говорит что больно
katuwkin
03.12.2011, 00:24
Юля оказалась совсем не мифической как мне представлялось. Старалась произвести хорошее впечатление.
К самой развивалке идти с ребнком от метро далеко. Я шла через Таврик от метро минут 15 быстрым шагом, потому как шёл снег или дождь, а я шагала без зонта. Около развивалки достаточно много места, где можно припарковаться. Внутри не так жарко как во Взмахе, работает кондей с температурой 22 градуса. С вентиляцией мне показалось, что всё нормально. В общем места меньше, чем во Взмахе. 3 игровые комнаты, два туалета, столовая, кухня. Мало игрушек везде. Юля говорит, что не всё ещё успели купить, неизвестно станет ли игрушек больше к 17 декабря. Столовая маленькая, мне кажется, что 30 детей туда одним махом не влезут. Но может нам это и не надо:009: Мне кажется всех вместе там точно не удержать будет.Юля предлагает два или три занятия с детьми. Как и в прошлом году одно музыкальное, типа танцы, другое творческое сделать новогоднюю поделку. Третье занятие надо придумать какое. Ещё предлагает мам занять на время занятий с детьми тоже какими-то занятиями типа йоги как я поняла:065: Как и в прошлом году, Юля предлагает разделиться на группы.
Теперь надо снова определяться - кто все-таки идет?
Всем добрый вечер!
Аня, nut-s, я стираю обычным порошком мембрану, ничего с ней не будет, не парься! Сушу на вешалке обычной..
Говорят, после обычного порошка свойства мембраны теряются.
Я стираю обычным, но жидким порошком.
Гной Оль висит.. Чешет глаза, говорит что больно
альбуцид и промывать фурацилином
Юляшка-Неволяшка
03.12.2011, 00:28
К слову о комбезах- У меня теперь дочь отводит папа в сад :) а. Я забираю. Я одеваю ее до комбеза и ухожу, все остальное на папе
Прихожу забирать дочь-картина маслом:) утром шел дождь:) наш папа одел СВЕТЛО сиреневый комбез и отвез дочу в садик:) вы представляете девочки в каком состоянии теперь комбез? :)
Теперь надо снова определяться - кто все-таки идет?
Кто не хочет пусть отпишется в списке.
Вопрос еще, пироги с чаем есть где попить и поесть?
Юляшка-Неволяшка
03.12.2011, 00:29
Спасибо за советы! Фурацилина нет. Придется до завтра ждать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.