Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
LiziPopaNata
25.10.2011, 13:35
У Лизухи темпа поднимается(((((((((((((( Я уже почти плачу, сколько же можно болеть(((((((((((( вчера думала, что отлегло и доктора сегодня для Софы вызвала, послушать, а Лиза по новой((((((((((( чем бы таким напоить..... у нас клыки лезут, жалуется на уши, весь рот красный ничего не жуёт(((((((((( неужели лезущие клыки так иммунитет ослабевают(((((
Это вы с Полей наверно друг у друга болячки перехватываете((
меня скорее продуло...сижу то у окна и постоянно микропроветривание...вот и схватила...шея же болела пару дней.
У Лизухи темпа поднимается(((((((((((((( Я уже почти плачу, сколько же можно болеть(((((((((((( вчера думала, что отлегло и доктора сегодня для Софы вызвала, послушать, а Лиза по новой((((((((((( чем бы таким напоить..... у нас клыки лезут, жалуется на уши, весь рот красный ничего не жуёт(((((((((( неужели лезущие клыки так иммунитет ослабевают(((((
ох:010: @@@@@@@@@@@@@@@@ бедная зайка:(
у нас клыки летом лезли...тока темпа была пару дней:( плакали сильно.
Nastugan
25.10.2011, 13:55
:( Ох уж эти зубы. никакого покоя от них. И ведь не понятно чем можно иммунитет поддержать.
Nastugan
25.10.2011, 13:58
Девочки, что маме своей можно подарить? Она заказала пижаму:065:, я уже купила. Не могу же я подарить ей только пижаму. В голову ничего не приходит. По деньгам в пределах 3 тыс. Сертификаты она не поймет, на крайний случай можно сертификат в ривгош. Деньги-не вариант, хочется чем-то порадовать.
Девочки, что маме своей можно подарить? Она заказала пижаму:065:, я уже купила. Не могу же я подарить ей только пижаму. В голову ничего не приходит. По деньгам в пределах 3 тыс. Сертификаты она не поймет, на крайний случай можно сертификат в ривгош. Деньги-не вариант, хочется чем-то порадовать.
это все так индивидуально....смотря что твоя мама любит?
Подари еще к пижаме туничку красивую дома ходить.
Цветок красивый (орхидею) если цветы любит.
Ванночку для ног :)
LiziPopaNata
25.10.2011, 14:33
Сходи с ней вместе куда-нить, маникюр-педикюр, чтобы порадовать и душу и тело:016:
нам же наверное мыться нельзя???((
Думаю с мытьем стоит подождать:)
Думаю с мытьем стоит подождать:)
:( голова грязная такая :(
Ну и ладно, думаю еще пару дней подождете и потом помоете-чтобы уж наверняка. Вам когда в пол-ку на прием?
У нас вчера ходила девочка за справкой в сад-просто аншлаг в пол-ке-вообще не пробиться:(-все болеют:(
Ну и ладно, думаю еще пару дней подождете и потом помоете-чтобы уж наверняка. Вам когда в пол-ку на прием?
У нас вчера ходила девочка за справкой в сад-просто аншлаг в пол-ке-вообще не пробиться:(-все болеют:(
:(:(:( нам завтра...с 5ти до 8ми...:(
в хвост волосы заберу...не так страшно будет.
Всем привет!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, нам врач при бронхите советовала делать так (это когда у нас нибулайзера не было еще)-в ванной закрываешь дверь и включаешь горячую воду на всю, чтоб пар шел и немного с ребенком дышать паром этим.Не знаю насколько эффективно, мы так не делали и на 2 день купили нибулайзер)
всем привет!!!
Мне сегодня получше,уже не такая глухая как вчера :)):)):))
Поля плакала периодически вчера,поспит часик проснется и ревет говорит что бобо сначала попа потом ножка,потом вообще показать не смогла что болит :(:(:( после нурофена заснула до утра...видимо отпустило.Думаю может зубы верхние :009:
По поводу оплаты...мужу вчера сказала чем раньше тем лучше.,постараюсь оплатить в ближайшие дни если не выйдет то только после 1го:(:(:(
Из списка в нашей группе я не видела только Аню и Машу.
Милая, ты тоже болейкаешь?((Выздоравливай скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@
Моя ночью сейчас во сне говорит-мама бо-бо.это после того как пальчик прижигали(((Так жалко ее((
А я из нашего не видела Иришу, Наташу, Веру и Лену))
Бедная малышаня(((
Ну потерпи родная!Скоро накупаетесь, я точно знаю))
Натулька-лапулька
25.10.2011, 15:11
Всем привет!
Танюш, нам врач при бронхите советовала делать так (это когда у нас нибулайзера не было еще)-в ванной закрываешь дверь и включаешь горячую воду на всю, чтоб пар шел и немного с ребенком дышать паром этим.Не знаю насколько эффективно, мы так не делали и на 2 день купили нибулайзер)
Всем болейкам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ещё нас учили, что при этом( когда воду включаешь) можно к крану привязать в марлечке травы, типа как ингаляция выходит. Но мы тоже не пробовали.
Всем болейкам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ещё нас учили, что при этом( когда воду включаешь) можно к крану привязать в марлечке травы, типа как ингаляция выходит. Но мы тоже не пробовали.
Кстати да, тоже здорово)
Милая, ты тоже болейкаешь?((Выздоравливай скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@
Моя ночью сейчас во сне говорит-мама бо-бо.это после того как пальчик прижигали(((Так жалко ее((
А я из нашего не видела Иришу, Наташу, Веру и Лену))
Бедная малышаня(((
Ну потерпи родная!Скоро накупаетесь, я точно знаю))
жалко что мы с тобой не в одной группе....но я так рада что тебя увижу :080::080::080:
спасибо большое!!!Завтра посмотрим что врач скажет.
жалко что мы с тобой не в одной группе....но я так рада что тебя увижу :080::080::080:
спасибо большое!!!Завтра посмотрим что врач скажет.
:))Я тоже оч рада ТАнюш))Кстати столько раз была на Комендани и всегда вас с Катюшей вспоминала))
:))Я тоже оч рада ТАнюш))Кстати столько раз была на Комендани и всегда вас с Катюшей вспоминала))
и не разу не позвонила...хотя нет...один раз :)) так бы встретились.
и не разу не позвонила...хотя нет...один раз :)) так бы встретились.
ТАк я ж с мужем и по делам обычно))
Ничего,как нить выберусь к вам в гости))
Nastugan
25.10.2011, 15:42
Буду думать ещё над подарком.
Мне кажется нужно ещё потерпеть немного и не мыть.
ЭльвираиАлиса
25.10.2011, 15:55
Всем привет!!!!:) мы вернулись из поликлиники, сделали манту и заодно взвестились-измерились..:) весит мой дрищ 12 кило, ростом 90 сантиметров...:) вылезла одна 5-ка,и еще 3 вот-вот...видимо из-за этого она и не ест ничего......
Всем привет!!!!:) мы вернулись из поликлиники, сделали манту и заодно взвестились-измерились..:) весит мой дрищ 12 кило, ростом 90 сантиметров...:) вылезла одна 5-ка,и еще 3 вот-вот...видимо из-за этого она и не ест ничего......
НИЧЕГО СЕБЕ ДРИЩ!а нам вот из-за моей лени и боязни поликлиник осенью всё никак не дойти:))
а ты как?
ЭльвираиАлиса
25.10.2011, 16:04
НИЧЕГО СЕБЕ ДРИЩ!а нам вот из-за моей лени и боязни поликлиник осенью всё никак не дойти:))
а ты как?
а я хреново...кашляю жутко,аж не остановиться - помогает бежать в ванную,открывать кран с кипятком и дышать над паром,тогда легче.....надо к врачу,конечно,но что-то все никак не получается, с мамой сейчас Лису не оставить,у меня сестренка ногу сломала,ей двигаться нельзя,мама с ней....
нам еще написали сдать плановые анализы всякие-кровь,моча,кал,энтеробиоз-но в 8 утра в поликлинику я точно не хочу,сдадим платно и результат принесем:)
:(:(:( нам завтра...с 5ти до 8ми...:(
в хвост волосы заберу...не так страшно будет.
ты себе голову или ребенку?
себе я бы вымыла в любом случае. тут же высушить феном. просто с мокрой головой не ходить
ты себе голову или ребенку?
себе я бы вымыла в любом случае. тут же высушить феном. просто с мокрой головой не ходить
ребенку конечно...себе то че,не проблема.
Буду думать ещё над подарком.
Мне кажется нужно ещё потерпеть немного и не мыть.
не буду...до конца недели точно.
мы 92 и 13 кг....похудела :(
а я хреново...кашляю жутко,аж не остановиться - помогает бежать в ванную,открывать кран с кипятком и дышать над паром,тогда легче.....надо к врачу,конечно,но что-то все никак не получается, с мамой сейчас Лису не оставить,у меня сестренка ногу сломала,ей двигаться нельзя,мама с ней....
нам еще написали сдать плановые анализы всякие-кровь,моча,кал,энтеробиоз-но в 8 утра в поликлинику я точно не хочу,сдадим платно и результат принесем:)
воот в чем плюс небулайзера-не надо бежать в ванную))))привози мне Лису,ты же знаешь-я всегда готова помочь!;)
кстати,тихонечко похвастаюсь у нас за 3 дня всего 3 описанных штанов,и то только из-за новой игрушки-заигрался))))
моя победа!
кстати,тихонечко похвастаюсь у нас за 3 дня всего 3 описанных штанов,и то только из-за новой игрушки-заигрался))))
моя победа!
:080::080::080::080::080:
ЭльвираиАлиса
25.10.2011, 16:35
воот в чем плюс небулайзера-не надо бежать в ванную))))привози мне Лису,ты же знаешь-я всегда готова помочь!;)
ага..привози..мне с кровати то не встать,не то чтоб своим ходом кда-то с ней ехать.....
ЭльвираиАлиса
25.10.2011, 16:36
мы 92 и 13 кг....похудела :(
вы высокие:) мы похдели с лета больше чем на кг.......
ага..привози..мне с кровати то не встать,не то чтоб своим ходом кда-то с ней ехать.....
дык муж пускай завезёт)))эх,жили б вы поближе
katuwkin
25.10.2011, 17:53
Не знаю, может совпадение, но эти 2 месяца что мы сильно болеем, у нас клыки лезут. Наверно, все вместе - зубы и сад ослабили иммунитет.
Мы вчера были в поликлинике, могу сказать, что там не так страшно было, как в прошлый наш визит...
Я была где-то 6 в очереди, но очень удачно попало в другой кабинет совсем без очереди :support:
Всем привет!
Нуу... Ванная - это как-то очень сложно.
Мы, за неимением небулайзера, дышим над картошкой. Помните, как в детстве :)
При чем, девчонкам это очень нравится! Еще можно также лук сварить и дышать его парами.
katuwkin
25.10.2011, 17:57
Разве ж это дрищ?!
вы высокие:) мы похдели с лета больше чем на кг.......
Ой, для меня это больная тема!
Кто помнит, Сашка была до года супер пышкой.
Всегда ставили нам избыток массы тела. Даже говорили держать ее на диете :(
После года дошли мы до веса в 12,5кг, а потом остановились.
А сейчас мы стремительно худеем! После лета стали 11,5, думала не страшно - лето, жара... Но после болезней вообще, стали 10,5! Куда еще меньше уже?!
Ест плохо, но не настолько. Что делать то?
Karishka24
25.10.2011, 18:18
Разве ж это дрищ?!
А сейчас мы стремительно худеем! После лета стали 11,5, думала не страшно - лето, жара... Но после болезней вообще, стали 10,5! Куда еще меньше уже?!
Приветик!
Катя,у моей крестницы так было врач ей сказала пить капельки Элькар,что-то типа витаминов которые помогают лучше усваиваться чему-то там и набирать вес
Делюсь с вами своей радостью!!!
что положителен?:)
линеечкааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!охренеть!!!! ттт на вас!
Ну да и уже сегодня была на УЗИ и в консультации-16 нояб приходить карту оформлять-кучу анализов дали , даже сдала уже кое-что
Ну да и уже сегодня была на УЗИ и в консультации-16 нояб приходить карту оформлять-кучу анализов дали , даже сдала уже кое-что
Пилипцова будет вести?
Пилипцова будет вести?
Ага. Прихожу я значит к ней, она говорит " Ира, у меня 100 берем, весь Юб квартал мне дали-я зашиваюсь-сейчас тебя посмотрю, анализы выпишу, мазки возьму и пойдешь к своему доктору-я отведу - ну я подрасстроилась немного, ну думаю ладно, акушерка стала писать анализы и начала на Пилипцову-так говорит-значит знак-оставлю тебя:)"
Ага. Прихожу я значит к ней, она говорит " Ира, у меня 100 берем, весь Юб квартал мне дали-я зашиваюсь-сейчас тебя посмотрю, анализы выпишу, мазки возьму и пойдешь к своему доктору-я отведу - ну я подрасстроилась немного, ну думаю ладно, акушерка стала писать анализы и начала на Пилипцову-так говорит-значит знак-оставлю тебя:)"
ну и хорошо!!:)
моя победа!
Свет, ты просто памперсы вообще не одевала? и каки из трусов выгребала?
Irisha75
25.10.2011, 18:54
Молодцы:) Легкой беременности тебе.
katuwkin
25.10.2011, 19:01
Приветик!
Катя,у моей крестницы так было врач ей сказала пить капельки Элькар,что-то типа витаминов которые помогают лучше усваиваться чему-то там и набирать вес
Спасибо! Надо почитать.
Ну, и новость! Поздравляю!!! :080:
ну вот в июнятах 2012 прибыло:))
Свет, ты просто памперсы вообще не одевала? и каки из трусов выгребала?
да,только на ночь и на прогулку,билась с ним полторы недели и о чудо)))каки да....в трусы.....но сегодня сам покакал на унитаз))меня от срыва спасли 6ти слойные трусы...сын писал-ему мокро,а луж нет:004:
ну вот в июнятах 2012 прибыло:))
я к вам хочууууу
:support::support::support:
будет девочка! я так думаю))
вот с Ольгой я в точку.....тут чета у меня сомнения.....кажется мальчик.
katuwkin
25.10.2011, 19:10
я к вам хочууууу
Я тоже хочу к ним, но рано :)
А мне хочется у всех видеть девочек :065:
Девочки, у меня холодильник чо то умирает. В нем ничего такого нет, но воняет он ... (((((((( и морозит слабенько.
Холодильник хозяйский.
Как от запаха избавиться?
да,только на ночь и на прогулку,билась с ним полторы недели и о чудо)))каки да....в трусы.....но сегодня сам покакал на унитаз))меня от срыва спасли 6ти слойные трусы...сын писал-ему мокро,а луж нет:004:
я пока почуток пытаюсь) не могу я совсем без помперса) убираю по одному))
я к вам хочууууу
ну заходи:)):)
Я тоже хочу к ним, но рано :)
А мне хочется у всех видеть девочек :065:
хаха,муж согласен попробовать ещё раз мальчика сделать?:046:
а мне сначала казалось, что девочка, теперь думаю - мальчик)))
Девочки, у меня холодильник чо то умирает. В нем ничего такого нет, но воняет он ... (((((((( и морозит слабенько.
Холодильник хозяйский.
все вытащить и помыть
Холодильник хозяйский.
разложи по полочкам кусочки черного хлеба
все вытащить и помыть
хаха,по нашим советам я кажусь не лучшей хозяйкой:)):)):))
ЭльвираиАлиса
25.10.2011, 19:17
дык муж пускай завезёт)))эх,жили б вы поближе
Ничего,придумаю чего-нибудь:)
Ничего,придумаю чего-нибудь:)
ток смотри не затягивай:ded:
все вытащить и помыть
и как же я не догадалась:005:
ЭльвираиАлиса
25.10.2011, 19:18
Разве ж это дрищ?!
Ну так недобор даже до стандартного веса в 2 года...а для 90 см. мы должны весить не меньше 13,5 кг:)
10,5 - а сколько вы ростом???вы ж такие пухлики были классные!!!!!
хаха,по нашим советам я кажусь не лучшей хозяйкой:)):)):))
просто когда у меян начинал вонять хол-к, мне помогает только этот способ:))
ЭльвираиАлиса
25.10.2011, 19:18
уррррррррррррррра!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!ттт на вас!!!!!!
ЭльвираиАлиса
25.10.2011, 19:19
во видишь:) я ж говорила-терпения и все получится:) молодцы!!!!!!
ЭльвираиАлиса
25.10.2011, 19:20
мне тоже кажется,что мальчик:)
Натулька-лапулька
25.10.2011, 19:27
Тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!:support:
мне подруга тоже так сказала. С Вовкой тоже сразу она мне сказала, что мальчик :)
мне тоже кажется,что мальчик:)
мне совершенно все равно:) Я очень рада:)
Сашка мальчика хочет:), а я бы и от 2-х не отказалась разнополых, но там точно 1:))
а мне сначала казалось, что девочка, теперь думаю - мальчик)))
мне пока ничего не кажется:)-вот пойду куда-нибудь к хорошему дядьке на УЗИ в декабре и там все скажут:))
ЭльвираиАлиса
25.10.2011, 19:46
мне совершенно все равно:) Я очень рада:)
Сашка мальчика хочет:), а я бы и от 2-х не отказалась разнополых, но там точно 1:))
мне пока ничего не кажется:)-вот пойду куда-нибудь к хорошему дядьке на УЗИ в декабре и там все скажут:))
здорово:) у вас получилось как и планировали:)
Приветик!
Тане как-то назначили этот Элькар, я его купить-купила, а поить не стала...не помню почему.
Если надо могу отдать, годен до 13 года.
ооо, поздравляю:flower:
мне
у меня в этот раз просто токс немного другой, но и похож в чем-то тоже))
katuwkin
25.10.2011, 19:52
хаха,муж согласен попробовать ещё раз мальчика сделать?:046:
Ага :) Но попозже все-таки.
Ну так недобор даже до стандартного веса в 2 года...а для 90 см. мы должны весить не меньше 13,5 кг:)
10,5 - а сколько вы ростом???вы ж такие пухлики были классные!!!!!
Не знаю я рост. Около 86.
Реально, мы сейчас весим как в 9-10 месяцев :(
здорово:) у вас получилось как и планировали:)
ну не совсем:)), я хотела апрельского тельца, а будет июньский близнец:)) или может даже рак:)
у меня в этот раз просто токс немного другой, но и похож в чем-то тоже))
ну я в прошлый раз хотела сладостей все время, а сейчас мяса хочу:)), но думаю это не показатель:)
Ага :) Но попозже все-таки.
да, маловато.
Я про капли Элькар тоже слышала-у меня подруга своей дочке их давала-аппетит очень улучшался
ЭльвираиАлиса
25.10.2011, 19:57
А
Ну мы выше... по пропорциям если мы были 86 сейчас,то весили б 10 примерно..... а почему так похудели??нам вот сказали сегодня,что мы ничего не едим,так как идут сразу 4 зуба...1 вылез,3 на подходе...
ЭльвираиАлиса
25.10.2011, 19:58
ну не совсем:)), я хотела апрельского тельца, а будет июньский близнец:)) или может даже рак:)
Я про капли Элькар тоже слышала-у меня подруга своей дочке их давала-аппетит очень улучшался
Ну немного просчитались,ничего:) мне кстати не нравится знак телец-у меня бывший муж апрельский телец....:)
про Элькар мне свекровь тоже говорила...но сказала,что без особых показаний лучше не пить...
ну я в прошлый раз хотела сладостей все время, а сейчас мяса хочу:)), но думаю это не показатель:)
не, не показатель:))
Варвара1986
25.10.2011, 20:00
:008::008::008: Ой какие здесь новости..ммм...:flower::flower::flower:
и мы вчера сделали манту , сегодня сдали кровь, в четверг проверять и делать полемелит. Взвесились мы 13 кг всего (я почему то думала больше) и 90 см роста тоже.
А как ты поняла что 5 ка лезет? я пытаюст нащупать но чего то не пойму...мож не там щупаю:)):)):))
Холодильник хозяйский. Как от запаха избавиться?
:))очень действенный совет! Нам он помог в подобной ситуации так как тоже снмиаем квартиру. Стали приводить аргуенты и доводы на то что б поменять их старый холодильник на новый в счет оплаты след. месяца!:020: вот!:fifa:
Ну немного просчитались,ничего:) мне кстати не нравится знак телец-у меня бывший муж апрельский телец....:)
про Элькар мне свекровь тоже говорила...но сказала,что без особых показаний лучше не пить...
а у меня муж июньский близнец:))
я вот как-то больше хочу тльца конечно, майского)) а то сочетание Близнецы-Дракон:010:
шикотанка
25.10.2011, 20:06
сейчас Сашуля залезает ко мне на диван обнимает,целует и говорит .... люблю.... :love: (это слово мы не знали):051:
я прям чуть в обморок не упала .....ааааа.....так приятно:103:
сейчас Сашуля залезает ко мне на диван обнимает,целует и говорит .... люблю.... :love: (это слово мы не знали):051:
:love:
Вероника говорит "лубу"
ЭльвираиАлиса
25.10.2011, 20:09
и мы вчера сделали манту , сегодня сдали кровь, в четверг проверять и делать полемелит. Взвесились мы 13 кг всего (я почему то думала больше) и 90 см роста тоже.
А как ты поняла что 5 ка лезет? я пытаюст нащупать но чего то не пойму...мож не там щупаю:)):)):))
:
Полиомиелит мы делали уже,анализы сдадим в пятницу через свекровь,без очереди:) а это не я поняла,это мне наш врач показала сегодня,я так глубоко не вижу-одна торчит уже и остальные на подходе....
13 это хорошо... на кг больше нас,тощих:) зато я хоть теперь рост знаю,а то все на 86 покупаю..:)
ЭльвираиАлиса
25.10.2011, 20:10
у меня близнецов из близких никого нет вообще...муж Весы,неплохой знак,в принципе:)
katuwkin
25.10.2011, 20:17
Тане как-то назначили этот Элькар, я его купить-купила, а поить не стала...не помню почему.
Если надо могу отдать, годен до 13 года.
Я с врачом проконсультируюсь и если что напишу тебе.
Ну мы выше... по пропорциям если мы были 86 сейчас,то весили б 10 примерно..... а почему так похудели??нам вот сказали сегодня,что мы ничего не едим,так как идут сразу 4 зуба...1 вылез,3 на подходе...
Летом жара, аппетита особого не было, потом болели постоянно... И зубы тоже лезут.
О, да! Это очень приятно!
Моя Санька говорит "Блюблю".
Когда я спрашиваю Сильно? Говорит Сильно-сильно! и показывает как :love:
А если спрашиваю Очень? Отвечает Очень-очень! и показывает :))
Роня Вороня моя ))) схомячила киндер шоколадку, 1 мармеладку, 2 мандарина, 1 яблоко, 3 пряника больших (она их черепашками зовет), выпила 2 кружки чая и просит еще есть.
Это к тому, что она в садике поужинала творожной запеканкой.
Картошку варим)) еще и пару картошин съест 100% она картошку любит. И пудинг печеночный у нас еще на сегодня.
А на ночь у нас каша. Грамм 200. И она съедает все.
При этом тощая как велосипед.
ЭльвираиАлиса
25.10.2011, 20:25
Роня Вороня моя ))) схомячила киндер шоколадку, 1 мармеладку, 2 мандарина, 1 яблоко, 3 пряника больших (она их черепашками зовет), выпила 2 кружки чая и просит еще есть.
.
ты шоколад даешь уже????
ты шоколад даешь уже????
киндер шоколадки. где упаковки по 4 или 8 шт
шоколадки они только по названию. состав там совсем не шоколадный
Olgittka
25.10.2011, 20:27
Ну вот, щеки у вас конечно спали, но чтобы так много потерять в кгшках....
Катерина ростом 84 и весит 11кг, а была одной из самых мелких.
:love::flower:
Картошку варим)) еще и пару картошин съест 100% она картошку любит. И пудинг печеночный у нас еще на сегодня.
Катька тоже много хомячит :)
Я с врачом проконсультируюсь и если что напишу тебе.
Летом жара, аппетита особого не было, потом болели постоянно... И зубы тоже лезут.
О, да! Это очень приятно!
Моя Санька говорит "Блюблю".
Когда я спрашиваю Сильно? Говорит Сильно-сильно! и показывает как :love:
А если спрашиваю Очень? Отвечает Очень-очень! и показывает :))
прелесть:love: я своему говорю, что люблю его, он тоок иногда за мной повторяет, но сам пока не говорит) но любит целовать нас с папой в нос:love::love::love:
ооо!!!какая умничка!!!а моя не будет есть 100% :(:(:(
в обед тоже почти не ела...:( просит тока сладкое :(
прелестная у тебя доченькая)))солнышко такое!:)
Olgittka
25.10.2011, 20:29
ты шоколад даешь уже????
Мои из сада приходят и по шоколадке съедают, а если едем куда, то в машине даю. Тоже по киндеру такому.
Катя конечно намного раньше Ани попробовала шоколад :)) Аня рано поделилась с Катей, добрая душа :))
ооо!!!какая умничка!!!а моя не будет есть 100% :(:(:(
в обед тоже почти не ела...:( просит тока сладкое :(
отстань от ребенка. она болеет. как появится аппетит то съест все что дашь
Мои из сада приходят и по шоколадке съедают, а если едем куда, то в машине даю. Тоже по киндеру такому.
Катя конечно намного раньше Ани попробовала шоколад :)) Аня рано поделилась с Катей, добрая душа :))
я тоже давала киндер шоколад :) стараюсь поменьше давать его,но Барни иногда покупаем с шоколадом.
отстань от ребенка. она болеет. как появится аппетит то съест все что дашь
отстала уже давно....предлагаю ест...не хочет...вот тока сладкое не даю из прЫнципа!
ЭльвираиАлиса
25.10.2011, 20:31
киндер шоколадки. где упаковки по 4 или 8 шт
шоколадки они только по названию. состав там совсем не шоколадный
ясно...я никакой шоколад не даю,до 3-х лет не хочу....
я вообще лет до 3-4 не планировала давать ничего сладкого и никаких конфет.
но у нас же бабушки умнее всех.
летом посадили ребенка на конфеты
шикотанка
25.10.2011, 20:38
ясно...я никакой шоколад не даю,до 3-х лет не хочу....
я тоже так думала когда-то.....
а теперь живя с бабушкой,дедушкой .... имея племяшку 4-х лет , мой ребенок знает,что такое сладкое:010:
вот так вот!!!
стоматолог мне говорил,что лучше пусть съест шоколад,шоколаную конфету ..... чем любое другое (карамельки,чупа-чупсы,зефиры и т.д.) так как только шоколад полностью растворяется во рту и не остается на зубиках!!!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.