Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Все были за, наверно, те кто идет все за.
Я ж говорю, я вообще молчала, не говорила ни да, ни нет. Но молчание - это ж не всегда за.
спасибо, в джинсах и кросовках мне будет не комфортно.
а насчет денег спасибо конечно, но нет, я не возьму. Если будет на что сходить, конечно присоединюсь к вам, но не с 500 рублями, потому как прийти и пить чай я не хочу.
Идти, так идти:014: Или ты предлагаешь помимо наестся и напиться дома:))?
к джинсам и каблуки можно :fifa:
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:02
Все были за, наверно, те кто идет все за.
Я ж говорю, я вообще молчала, не говорила ни да, ни нет. Но молчание - это ж не всегда за.
спасибо, в джинсах и кросовках мне будет не комфортно.
а насчет денег спасибо конечно, но нет, я не возьму. Если будет на что сходить, конечно присоединюсь к вам, но не с 500 рублями, потому как прийти и пить чай я не хочу.
Идти, так идти:014: Или ты предлагаешь помимо наестся и напиться дома:))?
Про тебя я помню:) ну не знаю, я в джинсах пойду,это по-моему универсальная одежда...:) Насчет наесться дома - ну я точно в 2 дома обедать буду с мужем и с Лисой, поэтому хочешь-не хочешь, а наемся:) приду именно вкусняшку скушать и поболтать:)
Ух как сегодня жарко.
:0064:
к джинсам и каблуки можно :fifa:
нет у меня каблуков на данный момент:(
хотя может и есть, пойду в коробку загляну, если на икрах застегнутся.
Olsen-Оля
20.11.2011, 22:04
мои дети не засыпают:( хлороформа мне! Одна слюни лежит пускает пузырями, второй ногами дрыгает.
нет у меня каблуков на данный момент:(
хотя может и есть, пойду в коробку загляну, если на икрах застегнутся.
сапожки??
мои дети не засыпают:( хлороформа мне! Одна слюни лежит пускает пузырями, второй ногами дрыгает.
моя тоже не спит...она и без дневного сна:005:
:010::010::010:
терпения тебе.:flower:
сапожки??
ага, сапожище:))
а ты думала туфли?
не ну еслиб муж довез, можно б было и в туфлях.
Может лимузин закажем:)) ща вы меня прибьете:))
хочу ДВ смотреть дальше...какого фига у них перерыв так надолго :(:(:(
а ты думала туфли?
:):):) ну мож ботильоны :)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:09
а ты думала туфли?
А что?:)всех объедем, соберем в лимузин и прикатим на лимузине:)начинаем с района Ветеранов - там Оля,Лена,Лена,Настя....потом Московский - там ты и Маша ммармелад.... потом через Красногвардейский ( Леналик,Алена Ф) едем на Комендань,забираем Таню и Катюшкина....
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:10
))
а у меня сапог нет:( вообще:( осенне-весенние умерли в апреле:) а зимних и той зимой не было:)
А что?:)всех объедем, соберем в лимузин и прикатим на лимузине:)начинаем с района Ветеранов - там Оля,Лена,Лена,Настя....потом Московский - там ты и Маша ммармелад.... потом через Красногвардейский ( Леналик,Алена Ф) едем на Комендань,забираем Таню и Катюшкина....
остальные могут не беспокоиться:046:
:):):) ну мож ботильоны :)
не.
можно в лимузине и :014:, те кто первый сел, первый и выйдет:))
:)):)):))
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:11
почему это?:)я ж многоточие поставила... я не помню всех, кто идти хотел:) а сейчас вообще не понятно,кто и куда идет:)
оо..забыла Карину,Олю.....
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:13
не.
можно в лимузине и :014:, те кто первый сел, первый и выйдет:))
то есть лучше всего садиться в середине?:) не первый сел и не первый вышел?:)
интересно,а сколько сейчас лимузины стоят вообще?:) есть такой патибас, там можно внутри танцевать прямо...вроде рассчитан на 10-15 человек....
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:15
http://limo-alliance.ru/transport/limousine/party_bus_black/ вот какой:) всех соберем и прямо там отметим:) в процессе сбора и развозки обратно по домам:)
почему это?:)я ж многоточие поставила... я не помню всех, кто идти хотел:) а сейчас вообще не понятно,кто и куда идет:)
оо..забыла Карину,Олю.....
да шучу я, шучу:))
то есть лучше всего садиться в середине?:) не первый сел и не первый вышел?:)
интересно,а сколько сейчас лимузины стоят вообще?:) есть такой патибас, там можно внутри танцевать прямо...вроде рассчитан на 10-15 человек....
мы на подружкином др катались, чего-то нас развезло всех быстро, потому как Катя придумала игру: "Красный свет светофора, пьем-пьем-пьем", т.к. он ехал медленно, пока доехали от Леинского в центр пора уже было всем в люльку:))
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:19
да шучу я, шучу:))
шуточки у тебя:)я сегодня к вечеру уже нервно реагирую на все... после целого дня обсуждений..и отсутствия результата в итоге:)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:20
мы на подружкином др катались, чего-то нас развезло всех быстро, потому как Катя придумала игру: "Красный свет светофора, пьем-пьем-пьем", т.к. он ехал медленно, пока доехали от Леинского в центр пора уже было всем в люльку:))
Меня с точки зрения этого патибаса вопрос волнует... вот есть вариант Тариф «SPICE Party»
(После 19.00. 4 часа + 1 час в подарок = 5 часов) * за 12 500... ну катаемся мы там,танцуем,выпиваем... наступил момент,когда надо в туалет - и что?:)куда?:) останавливаемся у кабинок у метро?:)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:21
Есть такой вариант:
Тариф «Вечеринка»
(После 19.00. 3 часа аренды лимузина,
шампанское и фуршет - пиццы, тарталетки, фрукты. *
Цена указана за 3 часа. 11 700 р.
или вот
Тариф «Вечеринка со стриптизом»
(После 21.00. 3 часа аренды лимузина и стриптиз) * т 13 000 р.
Тариф «Клубный»
(После 19.00. 3 часа аренды лимузина,
наполнение бара алкоголем,
профессиональная фотосессия и скидка до 100% на вход в клуб) *
Цена указана за 3 часа. 13 700 р.
http://limo-alliance.ru/transport/limousine/party_bus_black/ вот какой:) всех соберем и прямо там отметим:) в процессе сбора и развозки обратно по домам:)
Там где мы заказывали всего 18100 на 6 часов на 24 чела.
Но нам в 10 комфортно там было, а 24 мне кажется очень много, точно не потанцевать.
Тариф ИМПЕРСКИЙ
6 часов аренды лимузина
Украшение лимузина
Наклейки на стекла
Шампанское и конфеты
Лёд в бар лимузина
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:22
берем горшки у деток))
памперсы,может?:)
ЭльвираиАлиса
Там где мы заказывали всего 18100 на 6 часов на 24 чела.
Но нам в 10 комфортно там было, а 24 мне кажется очень много, точно не потанцевать.
Тариф ИМПЕРСКИЙ
6 часов аренды лимузина
Украшение лимузина
Наклейки на стекла
Шампанское и конфеты
Лёд в бар лимузина
Это я смотрю не лимузин,а именно патибас - автобус такой....
памперсы,может?:)
не налезут
LiziPopaNata
Девочки, я читаю урывками, а вы всё пишите и пишите, комментировать не успеваю((((((((
Только не ругайтесь!!!
Но главное это глоток свежего воздуха, поболтать, похохотать и развеяться)))))
Я и с чашкой чая могу это сделать;)
Ну уж точно не буду переживать, что кто-то ест лобстера, а я чаёк гоняю) Давайте проще к этому отнесёмся, ведь цель не покушать)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:23
Девочки, я читаю урывками, а вы всё пишите и пишите, комментировать не успеваю((((((((
Только не ругайтесь!!!
Ну уж точно не буду переживать, что кто-то ест лобстера, а я чаёк гоняю) Давайте проще к этому отнесёмся, ведь цель не покушать)
:support::support::support::support::support::supp ort::support: ты придешь????
Меня с точки зрения этого патибаса вопрос волнует... вот есть вариант Тариф «SPICE Party»
(После 19.00. 4 часа + 1 час в подарок = 5 часов) * за 12 500... ну катаемся мы там,танцуем,выпиваем... наступил момент,когда надо в туалет - и что?:)куда?:) останавливаемся у кабинок у метро?:)
останавливался у заведений типа Евразия и тому подобное, выходишь и с умным видом идешь.
Пока до центра доехали останавливался пару раз, потом уже все-равно куда идти:))
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:24
не налезут
ну хотя да...:)тогда горшки.:014:
Это я смотрю не лимузин,а именно патибас - автобус такой....
я теье про пати бас и писала. мы на нем и катались, и ценник для него.
Только не ругайтесь!!!
Ты пойдешь? Я нашла себе компаньона на чай:))
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:27
останавливался у заведений типа Евразия и тому подобное, выходишь и с умным видом идешь.
Пока до центра доехали останавливался пару раз, потом уже все-равно куда идти:))
ну да:) помню я ночью в день свадьбы ближе к 3-м часам в районе Большеохтинского моста искала туалет:) потому-что мы там на набережной после кафе пили то,что недопили на свадьбе ( там много было), прямо на травке сидя:)на моем платье,блин:)
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:27
й:))
ааа...я думала,обычный лимузин:)
ну да:) помню я ночью в день свадьбы ближе к 3-м часам в районе Большеохтинского моста искала туалет:) потому-что мы там на набережной после кафе пили то,что недопили на свадьбе ( там много было), прямо на травке сидя:)на моем платье,блин:)
:))
не обычный можно недорогой найти, тыщ за 5000
я свою еле еле уложила. орет, ногами дрыгает, сопли пузырями..это не так это не сяк. то читай то не читай то есть то пить то на горшок. плюнула в кровать засунула ее, одеялом накрыла и ушла. как хочет. вымотала меня сегодня
:0064:
подвинься :096:
оо, я еще тариф дорогой смотрела, там 4 часа за 10 тыщ есть
во, смотри ценник, я когда на свадьбу искала, здесь дешевле всего: (http://www.limo-empire.com/index.php?categoryID=7&t=1&sezon=l&nv=1&m=11)
http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif
Olsen-Оля
20.11.2011, 22:32
фух... Спят! Веру ношу чтоб успокоилась, Вова весь кувыркаестя. Веру положу, к Вове присяду, она вся извертится. Ищу потом в другом конце кровати:) и так по кругу...
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:33
оо, я еще тариф дорогой смотрела, там 4 часа за 10 тыщ есть
во, смотри ценник, я когда на свадьбу искала, здесь дешевле всего: (http://www.limo-empire.com/index.php?categoryID=7&t=1&sezon=l&nv=1&m=11)
ну да...приемлемо:) я уже не помню,где мы на свадьбу брали,я первый раз замуж выходила в 2003 году:)а второй раз мы не отмечали:)
http://s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif
оооо! у тебя повкуснее будет!
http://www.smayli.ru/data/smiles/eda-543.gif
ну да...приемлемо:) я уже не помню,где мы на свадьбу брали,я первый раз замуж выходила в 2003 году:)а второй раз мы не отмечали:)
я в 2003 школу закончила.
оооо! у тебя повкуснее будет!
http://www.smayli.ru/data/smiles/eda-543.gif
Угощайся, давай по скромному, но вместе.
http://s.rimg.info/72d86188936672b0c0f79a05e0bd8f96.gif
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:37
G]
я в 2000:)
Угощайся, давай по скромному, но вместе.
http://s.rimg.info/72d86188936672b0c0f79a05e0bd8f96.gif
а что это на коврике лежит?? попа какая то :046:
какая разница, главное что вместе:))
на попу да, похожа.
какая разница, главное что вместе:))
на попу да, похожа.
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
это не коврик. это пакетик с попкорном
Короче, давайте так, нужно тему создать в нашей любимой группе, и пусть отпишутся кто пойдет 27-го. И кто пошел бы еслиб было дешевле. Там и можно будет продолжить тему или закрыть ее.
Ух как сегодня жарко.
нам до сих пор отопление не дали
у меня жучкозавр до сих пор колбасится. то туда то сюда ей надо. там лягу сям лягу...
ааааааа
отсыпь мне хлороформчика если найдешь)))
нам завтра ссюшки сдавать и кровь утром :001: как мы встанем...
ищите теперь третьего)) там же чайник на троих чтоб по 50 р вышло:046:
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:42
9классов?
почему 9? в 1990 пошла, в 2000 закончила.Мне 28 лет скоро будет:)
почему 9? в 1990 пошла, в 2000 закончила.Мне 28 лет скоро будет:)
НУ ты же 84го...и я 84.....я в 2000 тока 9 классов.....правда я в 4м классе ешшо была :009:
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:44
Короче, давайте так, нужно тему создать в нашей любимой группе, и пусть отпишутся кто пойдет 27-го. И кто пошел бы еслиб было дешевле. Там и можно будет продолжить тему или закрыть ее.
Давайте. могу я создать, мне не страшно быть крайней,мне пофиг:)
нам до сих пор отопление не дали
у меня жучкозавр до сих пор колбасится. то туда то сюда ей надо. там лягу сям лягу...
ааааааа
отсыпь мне хлороформчика если найдешь)))
нам завтра ссюшки сдавать и кровь утром :001: как мы встанем...
:046::046::046::046:
ЭльвираиАлиса
НУ ты же 84го...и я 84.....я в 2000 тока 9 классов.....правда я в 4м классе ешшо была :009:
я пошла в 6 лет. и 4-ого у нас не было:)10 лет я училась....
katuwkin
Я была том году в марте на Комендани в ночном клубе с подругой на мужском стриптизе:) вот в этом пойдем на следующей неделе,наверное,в Конюшенный.... а так я тоже дома в основном...:)
А нас звала, звала, а так и не сводила :(
Я за! :080:
Только летом давайте такое устроим. На всех не дорого получится ;)
Только не ругайтесь!!!
Вот! Такой подход мне нравится :)
Мы в этом году на свадьбу брали в Мир лимузинов. Понравилось!
я пошла в 6 лет. и 4-ого у нас не было:)10 лет я училась....
ааааааааааааааа ! вот разница почему.
Я за Тепло и Gloss Cafe.
Мне вообще без разницы где по большому счёту, но Сашас дорого для меня сейчас...
Я молчала, т.к. понимала, что в Сашас я не пойду из-за финансов, хотя на встречу хотела! Как студент сидеть не хочу...
Фух. Проголосовала!)
а мне показалось не попа а рядом. думаю зачем ее дружно чешут :009:
Поржала, над дебатами перед выборами по орт
Мы считаем что не справедливо, когда простой человек, зарабатывая 100,200,300 тыщ руб платит 13% налога и миллионеры столько же платят.
Ну пипец, во у нас простой народ живет.
katuwkin
20.11.2011, 22:45
:046:
+1:)
katuwkin
20.11.2011, 22:47
А у меня мама скоро приедет с бабушкой! :004: Она совсем старенькая, но хочет на внучек посмотреть.
Вот, ждемссс :) Убираюсь и готовлю сейчас.
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:48
http://vkontakte.ru/topic-7196981_25508994 вот вам тема:)
там 0,4 тоесть смотря какие чашки будут, может только на двоих хватит и не по 50р., а по 99,50:))
Давайте. могу я создать, мне не страшно быть крайней,мне пофиг:)
давай.
Я за Тепло и Gloss Cafe.
Мне вообще без разницы где по большому счёту, но Сашас дорого для меня сейчас...
Я молчала, т.к. понимала, что в Сашас я не пойду из-за финансов, хотя на встречу хотела! Как студент сидеть не хочу...
Фух. Проголосовала!)
фух, тяжело далось?
:046::046::046:
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:52
А нас звала, звала, а так и не сводила :(
Я за! :080:
Только летом давайте такое устроим. На всех не дорого получится ;)
Вот! Такой подход мне нравится :)
Мы в этом году на свадьбу брали в Мир лимузинов. Понравилось!
а вы не пошли:( потом кто-то сказал,что мол муж не пустит и т.д. и т.п.... зову всех в Конюшенный в четверг:) на женский день:) кто пойдет?:)
Давайте летом - если все не разъедутся:(
все,тему я создала - голосуем и определяемся тогда. тема в группе.
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:53
ааааааааааааааа ! вот разница почему.
ну да... я в классе самая младшая была - всем 8 уже исполнялось,а мне 7...и Лису я отдам в 6:)
LiziPopaNata
20.11.2011, 22:54
Уфф... накопировала ссылок буду отвечать)))))
Это поп-корн:046::046::046: Попы им чудятся в ночи:))
фух... Спят! Веру ношу чтоб успокоилась, Вова весь кувыркаестя. Веру положу, к Вове присяду, она вся извертится. Ищу потом в другом конце кровати:) и так по кругу...
Хе, прямо картина моего вечера:love: Только моя молочь ещё и голосит)))))
я свою еле еле уложила. орет, ногами дрыгает, сопли пузырями..это не так это не сяк. то читай то не читай то есть то пить то на горшок. плюнула в кровать засунула ее, одеялом накрыла и ушла. как хочет. вымотала меня сегодня
Может бури сегодня какие((((( Мне ммаму на коленях умолять придётся, чтобы отустила меня в воскресенье... В Лизу сегодня бес вселился, орала как только мои на порог зашли и все 1,5 или 2 часа пока меня не было:010: без сна, еле на ночь уложила:005:
Короче, замяли тему. Те кто считали что главное общение, а не поесть останутся при своем мнении. Переубеждать никого не хочу и не буду.
И вообще мне одеть нечего, ничего приличного нет, для выхода в свет)
Ну ты чего там!!!!! Всё хорошо:flower: мне тоже нечего одеть, попень ни во что не лезет:010:
Очень хочу и очень надеюсь!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support: ты придешь???? надеюсь, что вырвусь:080::080::080:
Оля:love:
блин моя лежит и ноет....яблоко хочет....а я ее спать а она яблоко и все тут..
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 22:55
надеюсь, что вырвусь:080::080::080:
e:
приезжай!!!!!:support::support:
фух, тяжело далось?
Да уже жалею, что вписалась в обсуждения вообще, если честно :073: Надо было молчать и просто не идти ;) ИМХО!!!
Ну ты чего там!!!!! Всё хорошо:flower: мне тоже нечего одеть, попень ни во что не лезет:010:
:(:(:(
хочется выглядеть лучше всех:)):)):))
Да уже жалею, что вписалась в обсуждения вообще, если честно :073: Надо было молчать и просто не идти ;) ИМХО!!!
я примерно того же мнения.
Так дамы ))) завязывайте места выбирать.
Давайте лучше обсудим чем мне дитятку занять. У нас впереди еще 3 дня дома (надеюсь не больше).
1. Хочу купить формочки для теста. Продаются где нибудь отдельно скалка и формочки, без пластилина чтобы.
2. Где купить детскую баскетбольную корзинку????
3. Еще думаю нам нужен набор бусики делать. Или рано еще - как думаете. (Детальки крупные. с куриный желток)
4. Чем еще деточку занять??????????
1 про скалку не знаю-формочки отдельно в Детях руб 36 стоят-много шт
2. нам подарили-очень простую, на двойной скотч клеится-приклеила к двери-мячики кидаем всякие, какие подходят, в комплекте был 1-завтра спрошу где ее купили
3 такой набор есть у нас-дерев фрукты-они крупные, есть уже давно, даже потеряна веревка:))
4 здесь трудно сказать:))
Olsen-Оля
20.11.2011, 23:03
сапожки??
моя тоже не спит...она и без дневного сна:005:
и мы без дневного!!! перестал спать днем! ну хоть вот рассказывала днем, что сам тусит пару часов в комнате.
Уфф... накопировала ссылок буду отвечать)))))
Оля:love:
Наташа! ты меня понимаешь!!!:099::057:
LiziPopaNata
20.11.2011, 23:03
Я за Тепло и Gloss Cafe.
Фух. Проголосовала!)
Хе))) Молчит молчит) потом как выдаст!!! Это хорошо, кто следующий:))
Аня:)):010:
Поржала, над дебатами перед выборами по орт
Мы считаем что не справедливо, когда простой человек, зарабатывая 100,200,300 тыщ руб платит 13% налога и миллионеры столько же платят.
Ну пипец, во у нас простой народ живет.
У меня муж сегодня за завтраком обсуждал выборы и как нам нужно сходить проголосовать и что он с детьми посидит пока я голосую:065:
А у меня мама скоро приедет с бабушкой! :004: Она совсем старенькая, но хочет на внучек посмотреть.
Вот, ждемссс :) Убираюсь и готовлю сейчас.
Ох, мне своих тоже надо до бабулечки довезти, Лизуху Виталик возил в гости, когда я только Софу родила:love:
ну да... я в классе самая младшая была - всем 8 уже исполнялось,а мне 7...и Лису я отдам в 6:)
И я так же:008:
я примерно того же мнения.
и я тут сижу тихонько с таким же мнением;)
3. Еще думаю нам нужен набор бусики делать. Или рано еще - как думаете. (Детальки крупные. с куриный желток)
О! Кстати!
Я нарезала из трубочки для котейлей "бусинки" и мы одеваем это на проволоку :fifa:
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 23:06
И я так же:008:
ранние мы с тобой:)
и я тут сижу тихонько с таким же мнением;)
пошла бы в другое место?
У меня муж сегодня за завтраком обсуждал выборы и как нам нужно сходить проголосовать и что он с детьми посидит пока я голосую:065:
:
давай рассказывай, за кого же голосовать, выбора-то нет...
LiziPopaNata
20.11.2011, 23:10
Чего то у меня Вероника сегодня истерит вообще по всем поводам. Чуть тронь ее сразу вопить начинает. Едим суп, просит запеканку, отвечаю запеканки нет. Истерика. Просит чай - наливаю в кружку, орет хочу из стакана пить. И так во всем. Заливается минут на 10...
Точно бури((((((((( Вероне кулачков на скорейшее выздоровление!!!!!!!!!!!
Вау!5 деток! У меня подружка из медучилища тоже старшей была в семье с 5 детками. Ещё она говорила, что мама делала так, чтобы детки друг к другу не ревновали. Вот не знаю, как это у неё получалось?
Сейчас у этой девочки 3-е сыновей. А она говорит, что у неё 4 детей, 4-это муж.А у меня трое))))))) муж третий это точно:love:
у нас урн на площадке-куча, но это ничего не меняет:(
Ага, дед мороз под елку:)-когда не знаю=по обстоятельствам - может и вечером 31, может и утром 31 или 1-го-посмотрим-в числах-то дети еще не ориентируются-им пока все равно, мы ничего менять не будем, Вовку как обычно спать уложим и в НГ
А мы все вместе встречать будем, т.к. тихо всё равно не получится:))
Блин, тут пельменями соблазняют... :019::019::019:
Вот и мы везде с детьми. И по магазинам, и на отдых. Очень редко когда оставляем бабушке. Хотя она всегда ЗА посидеть.
Доживешь! Всего то лет 6-7 осталось, хотя даже раньше можно.
Ой, чет я тут подумала - моей старшей через 7 лет уже 16 будет :001:
Я думаю, мы положим под елочку 31-го. Постараемся НГ встретить вместе и потом сразу достанем подарки. А там и спать можно лечь
Незнаю, как получится конечно, но в прошлом году Саша в полночь не спала и праздновала с нами.
В этом еще и не дома будем праздновать - к родственникам уедем.
Ой, Катя я тоже мечтаю с девулечками по магазинам ходить))) только что бы вкусы совпадали:091::091::091:
пошла бы в другое место?
давай рассказывай, за кого же голосовать, выбора-то нет...
ты знаешь, уже и не знаю)) - вспомнили тут ситуацию одной из прошлых встреч и подобной проблемой-так вот тогда пошла, а удовольствия от этого не получила:005: - с тех пор не ходила больше - пока думаю, но настаивать на чем-то не буду - как все определиться-я решу:)
Таня пойдем Сагу смотреть.
http://s15.rimg.info/2aad16dd17d4d4f21792520319c5fd57.gif
ты знаешь, уже и не знаю)) - вспомнили тут ситуацию одной из прошлых встреч и подобной проблемой-так вот тогда пошла, а удовольствия от этого не получила:005: - с тех пор не ходила больше - пока думаю, но настаивать на чем-то не буду - как все определиться-я решу:)
это после восточного?
видать и вправду бури. сейчас с мамочкой с сада разговаривала у ней 2 девочки, так что старшая что младшая как с цепи сорвавшись
Таня пойдем Сагу смотреть.
http://s15.rimg.info/2aad16dd17d4d4f21792520319c5fd57.gif
:046::046::046: я в 2ой раз смотрю за 2 дня :046::046::046:
включена :046:
ааа, понятно. сидишь в подполье:))
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 23:15
а я тогда,наоборот,не пошла:)
видать и вправду бури. сейчас с мамочкой с сада разговаривала у ней 2 девочки, так что старшая что младшая как с цепи сорвавшись
ну она половинку съела...водой запила и заснула:))
Юляшка-Неволяшка
20.11.2011, 23:15
Моя до с пор не спит..
Вышлите мне почтой вашего чудо хлороформа.. :091:
таня тож бешенная.
а у меня голова болела, последнее время замечаю на бури реагирует.
:046::046::046: я в 2ой раз смотрю за 2 дня :046::046::046:
включена :046:
katuwkin
20.11.2011, 23:16
а вы не пошли:( потом кто-то сказал,что мол муж не пустит и т.д. и т.п.... зову всех в Конюшенный в четверг:) на женский день:) кто пойдет?:)
Я бы не против, но сейчас как-то много сразу "праздников" :)
Всего лишь 1 яблочко!
А моя легла, через минуту "Пииить!"
Попила. Через минуту "Конфету!!!" Дала половинку мармеладки.
Она тут же "Еще!!!" Накричала на нее.
3 минуты тихо, потом "Кушаааать!" Ела за пол часа перед этим. Поругала.
Все равно "Кушаать!" Спрашиваю Что хочешь? Хеба! (хлеба)
Принесла кусочек булочки,она сьела. Говорит Кабасы! (колбасы)
Короче, подняла ее, пошли на кухню кушать.
Поели. Еще с собой яблоко взяла. Легла. 5 минут пока ела яблоко была тишина, потом снова крик "пиить!" Попили.
Еще чуть позже "Качу писааать!" :005:
Вот так и бегаю каждый вечер!
это после восточного?
ну название не помню-одно место было предложено Наташей (Яркой), а пошли потом в др - не помню названия
а я тогда,наоборот,не пошла:)
ну вот и у меня весь вечер было ощущение, что надо было не идти, поэтому и сейчас я еще думаю-интуиция подскажет-я внимательно послушаю ее:)
Всего лишь 1 яблочко!
А моя легла, через минуту "Пииить!"
Попила. Через минуту "Конфету!!!" Дала половинку мармеладки.
Она тут же "Еще!!!" Накричала на нее.
3 минуты тихо, потом "Кушаааать!" Ела за пол часа перед этим. Поругала.
Все равно "Кушаать!" Спрашиваю Что хочешь? Хеба! (хлеба)
Принесла кусочек булочки,она сьела. Говорит Кабасы! (колбасы)
Короче, подняла ее, пошли на кухню кушать.
Поели. Еще с собой яблоко взяла. Легла. 5 минут пока ела яблоко была тишина, потом снова крик "пиить!" Попили.
Еще чуть позже "Качу писааать!" :005:
Вот так и бегаю каждый вечер!
:046::046::046:
у меня такое тож бывает.....точнее у Поли :046:
ну название не помню-одно место было предложено Наташей (Яркой), а пошли потом в др - не помню названия
ну вот и у меня весь вечер было ощущение, что надо было не идти, поэтому и сейчас я еще думаю-интуиция подскажет-я внимательно послушаю ее:)
ну да в Санам пошли
ЭльвираиАлиса
20.11.2011, 23:20
!
это точно:) НГ на носу...у меня еще 12-ого ДР сестренок,29-ого брата и 5-ого мой:)
но я вполне могу дома в 2 пообедать,а на встрече попить вина с салатиком и пообщаться:)я не есть туда иду:) когда мы с Монячкой приезжали в суши к вам на Комендань,у меня тоже были проблемы с деньгами...мы заказали набор суши на двоих и по паре бокалов шампанского выпили.. зато встретились и посидели...а могли остаться дома,чтоб не быть на фоне всех самими безденежными....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.