Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
думаешь в такую погоду много людей придет?
ну мож до 17 погода изменится.. погода в питере такая непредсказуемая...)))
Nastugan
15.09.2011, 15:01
Привет! Мы с Катей два часа отгуляли)
Всё бы ничего, но ветер страшенный просто:005:
Даже не знаю идти ли вечером гулять или дома побыть.
Сколько же ещё будут сопли и кашель проходить.
Устала я уже от них(
Жаль, что Лего не удалось заказать, я уже настроилась.
Ириш спасибо ))) да мыпока 20 носим. Сапожки 21. На зиму 22 лежат. Но блин боюсь что утонем ))) на осень 23 есть. Я думала что нога к осени подрастет ))) вообщем тонем мы в обуви ))) вот приходится искать на пару размеров поменьше. Нам сандалики 20 р тож великоват чутка. Но 19 впритык. Вообщем нога медленно растет очень.
А что тогда на зиму на руки одевать???? Вообще не представляю. У моей как и у меня конечности мерзнут (((
Юля, у меня есть две пары обуви. Одни сапожки на тонкой баечке и закрытые коротенькие ботиночки, внутри тоже что-то вроде байки. 21 размера обе пары. Могу вам какие-нить отдать. Одни я уже пообещала подружке отдать.
Всем привет.
Мы во вторник ходили в океанариум по акции. На понравилось. Попали на шоу акул. Правда Коле больше понравились маленькие рыбки.
Собирались с понедельника пойти в сад... Мы опять заболели:(:0072: Сопли ручьем, темпа 37.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!
ППЦ!!!
ДЕНЬ ТАКОЕ Г....О СЕГОДНЯ!
С утра поругалась с мужем..но это фигня....пройдет,у всех бывает.
Отвела дочу в сад..я ее оставила,вместе с ней мальчик пришел.
Прихожу за ней а она ревет..глаза красные,вся зареваная....думаю чего??? бегу...что случилось?
(
Я тебя прекрасно понимаю....не так давно вам рассказывала про мальчика, который толкается(
Завтра день Поля его не увидит и вполне возможно что подзабудет, + ещё выходные впереди.
ну мож до 17 погода изменится.. погода в питере такая непредсказуемая...)))
я надеюсь измениться-хочу куда-нибудь сходить в вых:), например в парк на праздник
Nastugan
15.09.2011, 15:12
Катя пока не умеет за себя постоять( Её максимум это вцепитьс в игрушку и не отдавать, если кто-то отбирает.
Она даже и не думает ударить или толкнуть.
У нас в саду сон с 13 до 15. Дома Катя спать ложится в 13.30, надеюсь со сном проблем не будет.
Ох, этот кризис... 2-х, потом 3-х...
:010: мне кажется кризис 2 лет уже начинается(
У нас аналогичная была! Я бы сказала, что это была первая машинка Мирона. Он её уже сломал. Больше всего мне понравилось, что музыка из пассажирской двери играла Цой "Пачка сигарет". :)) А у вас какая?
:046::046: классная машинка!
дозвонилась наконец-то в роно.наш тепершний номер 521..........сказали по плану нас они хотели отправить в сад в течении этого года,скорее всего после нг
ооооо, скоро в сад!
а я хочу пиццуу.. а еще уже два дня хочу не могу сосиски с соленым огурцом.. блин, слюгями щас захлебнусь... хотя сосиски не жалую обычно.... но соленый огурец, хрустящий..мммм.. прям и так бы его сожрала...
:073: к чему бы это?))
2 ЧАСА УКЛАДЫВАЮ ЕЕ...НЕ СПИТ!
В ЧАС ПОПИСАЛИ...В 2 СОСКОЧИЛА С КРОВАТИ И ДАЛА МНЕ ГОРШОК...СНЯЛА ЕЙ ТРУСИКИ И ОНА ПОПИСАЛА...
ЕЩЕ НЕ СПИТ:(
Я тебя прекрасно понимаю....не так давно вам рассказывала про мальчика, который толкается(
Завтра день Поля его не увидит и вполне возможно что подзабудет, + ещё выходные впереди.
ой завтра же пятница...а думала четверг...
тогда должна забыть
:080::080::080:
У меня махом уснул-одну книжку только прочитала, обычно шт 3 читать надо:))
под книги моя не засыпает вообще....отбирает :))
Nastugan
15.09.2011, 15:22
тогда должна забыть
Хорошо бы, чтобы завтра в саду были только положительные эмоции!
Я на сон книжки не могу читать. Катя под них не засыпает, а просит ещё и ещё.
Настюш, а что за ботинки? У нас просто есть ботиночки на +17. хочется еще сапожки до +10 хотябы. Там уж зимние без носка смело можно будет носить )))
моя тоже тихоня. Не дерется, спакойно сама одна любит играть. Но один раз девочка ее сильно испугала. Сначала толкнула в потом в лицо машинкой замахнулась но не для удара а чтоб напугать. И после этого моя стала очень агрессивно на всех детей кидаться. А мега спакойного мальчика по голове ударила. Я перед его папой извинялась. Она конечно несильно. Малыш даже не понял. Но все равно неприятно. Вот наверно папаня подумал что я свою детку не воспитываю )))(
сейчас доча очень тихая. Но я думаю что агрессия только на агрессию идет. Неприятно что страдают тихие детки.
Мы часик погуляли.
Karishka24
15.09.2011, 15:23
2 ЧАСА УКЛАДЫВАЮ ЕЕ...НЕ СПИТ!
В ЧАС ПОПИСАЛИ...В 2 СОСКОЧИЛА С КРОВАТИ И ДАЛА МНЕ ГОРШОК...СНЯЛА ЕЙ ТРУСИКИ И ОНА ПОПИСАЛА...
ЕЩЕ НЕ СПИТ:(
тогда должна забыть
блин у нас тоже что-то со сном,хотя я отгуляла с ним часик:(
под книги моя не засыпает вообще....отбирает :))
он под них не засыпает, но слушать очень любит, я читаю, а потом говорю спать-просто чаще через 3 книжки соглашается:))
Он теперь готов книжки читать все время-раньше никак не слушал, а вот в последнее время очень даже-они у нас теперь везде разложены:))-где присел-там книжка уже есть:))
на руки пришла....повисла..просит почесать спинку
Olsen-Оля
15.09.2011, 15:36
всем привет. я быстро. а то вова поснулся. а я только к вам села поболать.
сгодня из садика еле увела, не хотл уходить. завтра на со оставлю, говрят мальчик спокойный.
блн, не успела отдохнуть, суп варила(((
Таня, сочувствую. бедная Полька, напугалась тепреь. Н может пойдет и забудет давай на учшее надеятьс. я вот тоже больше всего боюсь, что моего ребенка будут обижать((( а как же еще им развиваться! это межличностные отношения. а что в школе будет, ой мама дорогая!
Завтра наконец приезжает мама! чего то я устала за недлю тут с ними с двумя. хорошо хоть дедушка помогает или погулть чуток вечером или дома посидеть, покупать тоже....
Olsen-Оля
15.09.2011, 15:36
кстати и нас сопли, но няня в саду сказала ничего страшного. купила я вчера что-то в аптеке для профилактики ОРВИ. вот даю по утрам таблетку
Nastugan
15.09.2011, 15:37
Настюш, а что за ботинки? У нас просто есть ботиночки на +17. хочется еще сапожки до +10 хотябы. Там уж зимние без носка смело можно будет носить )))
Давай, я вечером сфотаю и покажу их.
Olsen-Оля
15.09.2011, 15:40
он под них не засыпает, но слушать очень любит, я читаю, а потом говорю спать-просто чаще через 3 книжки соглашается:))
Он теперь готов книжки читать все время-раньше никак не слушал, а вот в последнее время очень даже-они у нас теперь везде разложены:))-где присел-там книжка уже есть:))
вот и у нас проникся книжками:) но не когда я читаю. а долго может лжать листать и рассматривать картинки и пости все показывает что ни сросишь. засыпает с книжкой
АНя, вот тут закупка с автобусом как у нас http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4456213
Ksenechka_G
15.09.2011, 15:46
Юль, у нас в точности такая же проблема с обувью :) Ножка очень медленно растет, тоже сейчас носим 20 и боюсь, к зиме 22 слишком огромный будет. У нас еще она супер-узкая) Подходит обувь только некоторых фирм. Вот думаю, возможно найти например зимнюю 21,5?) И книжки мы тоже любим, просто обожаем :) Теперь еще я у нее что-нибудь спрашиваю, молчит-молчит, я отвечу, а она "Маадец, паильно" :)
кстати и нас сопли, но няня в саду сказала ничего страшного. купила я вчера что-то в аптеке для профилактики ОРВИ. вот даю по утрам таблетку
нравятся мне эти няни:015:
У нас в саду сегодня мамашка скандал учинила(соседка первый раз повела сегодня ребенка-звонила мне рассказывала)-у реб сыпь-мед сестра отправила к врачу в пол-ку, т.к. в одной гр уже ветрянка, так она развозмущалась!!!
Olsen-Оля
15.09.2011, 15:54
нравятся мне эти няни:015:
У нас в саду сегодня мамашка скандал учинила(соседка первый раз повела сегодня ребенка-звонила мне рассказывала)-у реб сыпь-мед сестра отправила к врачу в пол-ку, т.к. в одной гр уже ветрянка, так она развозмущалась!!!
не поняла кто развозмущался?
ветрянка хорошо в таком возрасте! а не как я в 13 лт в больничке!
не поняла кто развозмущался?
ветрянка хорошо в таком возрасте! а не как я в 13 лт в больничке!
мамашка, что ребенка в сад не пустили. Может оно и хорошо, но больные дети должны быть дома и в обязанности мед сетры входит, их отправить к врачу для уточнения диагноза
*Люська*
15.09.2011, 16:04
Всем привет:)
пошли мы сегодня в садик, Лизе в общем надо было 3дня, чтоб понять, что там нет мамы. Уходила утром со слезами, первый раз. Там были 2,5часа она не плакала. Но категорично отказалась садится на горшок! Дома у нас с этим делом все отлично:) Пришли домой, а она давай писать в горшок через 5 минут, видимо долго терпела, копила. У нас собрание 22го будет.
Таня, мы вчера первый раз завтракали, так сегодня только днем дома каки сделали и твердые. Это скорее от стресса, чем от перемены еды.
Нюшарик, приезжай к нам на солененькое, я позавчера засолила огурцы, вчера уже вскрыла:)) муж так вообще весь трясется, когда я его прошу купить шоколадку, говорит "ешь соленое, там должны быть мальчики!"
Ира по этой ссылке замочки. Или там дальше автобусы ? Мне как то все вломак покапать в закупках. Не люблю я их. Но вот такие замочки супер вещь. В сказкином доме моей они безумно понравились )))
пошли мы сегодня в садик, Лизе в общем надо было 3дня, чтоб понять, что там нет мамы. Уходила утром со слезами, первый раз. Там были 2,5часа она не плакала. Но категорично отказалась садится на горшок! Дома у нас с этим делом все отлично:) Пришли домой, а она давай писать в горшок через 5 минут, видимо долго терпела, копила. У нас собрание 22го будет.
Таня, мы вчера первый раз завтракали, так сегодня только днем дома каки сделали и твердые. Это скорее от стресса, чем от перемены еды.
Нюшарик, приезжай к нам на солененькое, я позавчера засолила огурцы, вчера уже вскрыла:)) муж так вообще весь трясется, когда я его прошу купить шоколадку, говорит "ешь соленое, там должны быть мальчики!"
ахахааааа...а если девочки?через пару лет 4го делать будете?
Как сегодня по телеку в обед смотрела сюжет про семью - 8 детей ))) родителям по 25 лет
Привет!!!
Девочки, вот горшки уже вдоль и поперек обсудили? а есть еще, кто соску сосет?:008: что делать будем?:065:
Есть такие:))
да очень шепчет:( а я на Невские берега собралась:(
Звонила я по по-поводу бесплатного обучения. Если не путаю, ты ведь ссылку кидала. Вообщем, там столько документов собирать:010: А с работы гарантийное письмо, ходатайство, трудовая книжка, приказ о том, что в декрете.
Попробую собрать. Если получится, то будет здорово.
Всем привет.
Мы во вторник ходили в океанариум по акции. На понравилось. Попали на шоу акул. Правда Коле больше понравились маленькие рыбки.
Собирались с понедельника пойти в сад... Мы опять заболели:(:0072: Сопли ручьем, темпа 37.
Поправляйтесь!:flower:
покажу вам 2 прикольные штучки
вот (http://vkontakte.ru/album-13671580_142758460?act=comments&z=photo-13671580_267878136%2Falbum-13671580_142758460#/album-13671580_142758460?act=comments&z=photo-13671580_2678****6%2Falbum-13671580_142758460)
и вот (http://www.003.ru/product-76206760.html#)
это отзыв про машину:)
Купили в магазине за 750руб. Она ваще суперская!!! Вары горят, и задние и переднии, открываешь дверь водителя, она заводиться( звук такой), открываешь пассажирскую музыка играет. При езде тоже музыка, фары горят!! Она инертная!! Фургончик открывается как настоящий и туда можно всякое складывать!!)) в общем машинка полный восторг!! Уже вторую неделю в нее играет!! В магазине, на чкаловской, есть разные варианты. Мне еще полицейская понравилась, у нее еще мигалка сверху светиться!!
Нам такую машинку на год подарили. Только с белым кузовом. Кирюхе нравится, часто играет с ней.
Как сегодня по телеку в обед смотрела сюжет про семью - 8 детей ))) родителям по 25 лет
Вот это да! Герои!:))
МЫ ТАК И НЕ СПИМ:010::010::010:
всем привет. я быстро. а то вова поснулся. а я только к вам села поболать.
сгодня из садика еле увела, не хотл уходить. завтра на со оставлю, говрят мальчик спокойный.
блн, не успела отдохнуть, суп варила(((
Таня, сочувствую. бедная Полька, напугалась тепреь. Н может пойдет и забудет давай на учшее надеятьс. я вот тоже больше всего боюсь, что моего ребенка будут обижать((( а как же еще им развиваться! это межличностные отношения. а что в школе будет, ой мама дорогая!
Завтра наконец приезжает мама! чего то я устала за недлю тут с ними с двумя. хорошо хоть дедушка помогает или погулть чуток вечером или дома посидеть, покупать тоже....
про школу и думать бюось:( спасибо!
ого!столько терпела :( конечно переживает..горшки у них не айс.
моя еще не какала...ппц...Дюф дам ем на полдник
:080::080::080: засыпает...аллилуя...3,5 часа:(
*Люська*
15.09.2011, 16:27
я 5 лет назад пила дюфалак, мне нравился, а тут попробовала, от него так живот раздувает и болит, так что осторожнее с ним тоже
Ира по этой ссылке замочки. Или там дальше автобусы ? Мне как то все вломак покапать в закупках. Не люблю я их. Но вот такие замочки супер вещь. В сказкином доме моей они безумно понравились )))
там просто на сайте, откуда закупаются он есть-я в этой же закупке брала. И замочки такие у нас есть-уже наигрались в них, думаю продать
бывает и так
а у нас кто-то сверлит за стенкой:wife:-Вовка уже проснулся, но пока не встал, может заснет еще
Может кто-то не успел купить поддеву в рейме на распродаже-у меня соседка ездила поменять костюм на др размер-говорит и поддев куча (скидка 40%, 800 р получается стоит) и костюмов-брала говорит был последний, а приехала менять-уже 4 шт есть:)) -в Подсолнухе
я 5 лет назад пила дюфалак, мне нравился, а тут попробовала, от него так живот раздувает и болит, так что осторожнее с ним тоже
я пью иногда и ей давала...это бывает от него...типа привыкание что ли
там просто на сайте, откуда закупаются он есть-я в этой же закупке брала. И замочки такие у нас есть-уже наигрались в них, думаю продать
бывает и так
а у нас кто-то сверлит за стенкой:wife:-Вовка уже проснулся, но пока не встал, может заснет еще
:010::010::010: ужасно....у нас тоже пару раз было
Karishka24
15.09.2011, 16:33
Жесть.Это во сколько они первого родили?и по сколько рожали за раз?:)
Karishka24
15.09.2011, 16:35
Капец!звоню в зубную поликлинику,а там не берут,вот где они среди дня ходят??? нам для садовской карты надо стоматолога( Интересно заведующая подпишет без него?
Договорилась с тетенькой комбезик вместо 2000 за 1600 - мы еще с ней сегодня в одно время идем в один сад (я за Сашкой, она на собрание) - вообще великолепно!!!
*Люська*
15.09.2011, 16:35
ахахааааа...а если девочки?через пару лет 4го делать будете?
когда было где-то 5 недель, мы переписывались по смс с мужем, я же в анапе была. Тема была похожая мальчик-девочка, так вот на мой вопрос "а если девочка?" он написал "тогда придется идти на 3го" Думаю, если ему показать это смс через пару лет, он меня из дома выгонит, ну... даже если сейчас показать наверно тоже:)) Сейчас говорит, если девочки- будем как в "папиных дочках", а если мальчики, то как в "ворониных".
Напомню, у него есть еще дочка от первого брака:))
у меня есть знакомая...так скажем в деревне раньше пока маленькие были общались...девочка младше меня на 3 года...ей тока 24 ...а у нее 4 детей дома и 2 оставила в роддоме.
Денег ни на аборты ни на презики нету...дети в сад не ходят.
Капец!звоню в зубную поликлинику,а там не берут,вот где они среди дня ходят??? нам для садовской карты надо стоматолога( Интересно заведующая подпишет без него?
у нас не подпишет точно. Сходи в любую платную
когда было где-то 5 недель, мы переписывались по смс с мужем, я же в анапе была. Тема была похожая мальчик-девочка, так вот на мой вопрос "а если девочка?" он написал "тогда придется идти на 3го" Думаю, если ему показать это смс через пару лет, он меня из дома выгонит, ну... даже если сейчас показать наверно тоже:)) Сейчас говорит, если девочки- будем как в "папиных дочках", а если мальчики, то как в "ворониных".
если будет как в папиных дочках, то 6-й будет у вас мальчик:))
Karishka24
15.09.2011, 16:39
у меня есть знакомая...так скажем в деревне раньше пока маленькие были общались...девочка младше меня на 3 года...ей тока 24 ...а у нее 4 детей дома и 2 оставила в роддоме.
Денег ни на аборты ни на презики нету...дети в сад не ходят.
:010::010::010:Кошмар,а в деревнях е всегда есть какие-нибудь бабки-травницы,которые что-нибудь насоветовать могут..
у нас не подпишет точно. Сходи в любую платную
Жаба душит 600р за штампик:))
я б с удовольствием, но погода как-то не благоволит((( да и далеко вы от нас(( придется на рынке огурцы искать)) или научите меня кто-нить, как соленые огураи крутить??:support:
:010::010::010:Кошмар,а в деревнях е всегда есть какие-нибудь бабки-травницы,которые что-нибудь насоветовать могут..
Жаба душит 600р за штампик:))
можно дешевле, за 400 найти:)
У нас вообще стоматологич работает каждый день с утра до вечера
нет, вот злодеи-разбудили вовку и перестали сверлить
у меня муж хочет двойню мальчиков еще:010: ну или как минимум еще одного)))
Ну будет ему скоро кто-нибудь;)
*Люська*
15.09.2011, 16:43
если будет как в папиных дочках, то 6-й будет у вас мальчик:))
не дай бог!!! Я б на 3го никогда не решилась, а на 4го и подавно!
шикотанка
15.09.2011, 16:46
:080::080::080: засыпает...аллилуя...3,5 часа:(
приветик всем!!! а мы видать сегодня без сна :010:
Вроде ветер поутих-скоро нам идти гулять надо
*Люська*
15.09.2011, 16:48
я б с удовольствием, но погода как-то не благоволит((( да и далеко вы от нас(( придется на рынке огурцы искать)) или научите меня кто-нить, как соленые огураи крутить??:support:
так 101маршрутка от ручьев через академку прям к моему дому:)
а вообще могу научить и солить
Натулька-лапулька
15.09.2011, 16:48
Мне по поводу заказа из группы написали, что привезут уже завтра!
Как-то даже неожиданно! Этого ведь в наличии не было. Я иногда больше месяца заказы в другой группе ждала. Так что для ДР подарки готовы!
да..? надо будет посмотреть маршрут....
но если расскажешь, как солить, то здорово! напиши в личку, плиз!
Натулька-лапулька
15.09.2011, 16:53
Ага! Если без пробок, то очень быстро. Я как-то до м. Пионерская за 15 мин. днём в рабочий день доехала:). Раньше ещё 330 доезжал, но теперь маршрут его поменяли. У меня на Королёва(в доме где ЗМ) брат живёт.
*Люська*
15.09.2011, 16:54
Вроде ветер поутих-скоро нам идти гулять надо
ну раз поутих, мы тоже пойдем погуляем. Сейчас о "5" пельмени Цезарь 184руб, а в нашей уже нету, хочу в ту, что подальше сходить. Пробило меня на еду
Вроде стих, деревья, вообщем уже не гнуться как утром, надеюсь через час солнце выглянет:))
Натулька-лапулька
15.09.2011, 16:56
да..? надо будет посмотреть маршрут....
но если расскажешь, как солить, то здорово! напиши в личку, плиз!
На Академке остановка, где автобусы в сторону Тихорецкого едут садиться.
*Люська*
15.09.2011, 16:57
Ага! Если без пробок, то очень быстро. Я как-то до м. Пионерская за 15 мин. днём в рабочий день доехала:). Раньше ещё 330 доезжал, но теперь маршрут его поменяли. У меня на Королёва(в доме где ЗМ) брат живёт.
ну да... А так можно за 20мин доехать только от м.Пионерская до светлановской пл.
*Люська*
15.09.2011, 16:59
Вроде стих, деревья, вообщем уже не гнуться как утром, надеюсь через час солнце выглянет:))
:)) ага, у нас под окнами тетка с зонтом ходит:))
бывает и так
Ира а сколько там замочков на вашей? Я бы может и купила )))
Ира а сколько там замочков на вашей? Я бы может и купила )))
7 шт, у нас зеленая такая , как на 1 и 2 фото в закупке, правда один отвинтился, но приделать можно.
Может кто-то не успел купить поддеву в рейме на распродаже-у меня соседка ездила поменять костюм на др размер-говорит и поддев куча (скидка 40%, 800 р получается стоит) и костюмов-брала говорит был последний, а приехала менять-уже 4 шт есть:)) -в Подсолнухе
а в Подсолнухе какой отдел?? свекровь что ль послать :))
Ну вообщем я тогда бы купила. Я же впринципе на старой деревне через день.
а в Подсолнухе какой отдел?? свекровь что ль послать :))
по эскалатору на 2-й этаж, там отдел REIMA.
Ну вообщем я тогда бы купила. Я же впринципе на старой деревне через день.
500 р хочу за нее-тебе подойдет? Носочки шерстяные в подарок:)).
ну вот-оказывается дождь идет:(-придется под дождем за Сашкой идти:(
На Академке остановка, где автобусы в сторону Тихорецкого едут садиться.
ага, пасиба:flower:
ну вот-оказывается дождь идет:(-придется под дождем за Сашкой идти:(
Ира, ячет пропустила, кто такой Сашка:008:вроде у тебя так мужа зовут...:))
Натулька-лапулька
15.09.2011, 17:17
Наверное за Вовой:))!
племянница. И мужа тоже так зовут и папу:))
Наверное за Вовой:))!
да не.. Вова дома пока! насколько я поняла))
блин, мне чета воздуха не хватает, так на улицу хота, а там еще и дождь пошел(((
Ира я согласна!!! Давай на след неделе забиру. Хотя могу и завтра!!! Я могу либо на камендань прикатить если удобнее
Ира я согласна!!! Давай на след неделе забиру. Хотя могу и завтра!!! Я могу либо на камендань прикатить если удобнее
как тебе удобно:) Сейчас в личку тел скину, если вечером или утром, могу к метро подойти или к трамвайной ост
мне его в беременность прописывали. надо начинать с 4-5 капель за раз. потом уже дозу увеличивать как по аннотации
Жесть.Это во сколько они первого родили?и по сколько рожали за раз?:)
там по двое рождались, а в последний раз сразу трое родились
такие крохотулечки.
*Люська*
15.09.2011, 17:34
ага:))мужа с работы забирать, домой тащить:))
*Люська*
15.09.2011, 17:37
мне его в беременность прописывали. надо начинать с 4-5 капель за раз. потом уже дозу увеличивать как по аннотации
там по двое рождались, а в последний раз сразу трое родились
такие крохотулечки.
спасибо, надо так попробовать:)
с ума сойти! Я б после вторых родов стерилизовалась нафиг! Ну после 3их точно:))
julia_businka
15.09.2011, 17:47
о. горячая тема.
у нас тоже в саду с сосками ходят :010:
дома то как хотят, но в саду.... они эти соски по кругу гоняют:001:
сделали :))
там не сегодня перерыто. уже с неделю трамваи по науке не ездят :wife:
вот если честно уже задолбали этими ремонтами. луначарка была все лето закрыта, а ковырять там только в августе начали.
Ира - срочно ложись спать :))
:010::010::010::010::010:
покажу вам 2 прикольные штучки
вот (http://vkontakte.ru/album-13671580_142758460?act=comments&z=photo-13671580_267878136%2Falbum-13671580_142758460#/album-13671580_142758460?act=comments&z=photo-13671580_2678****6%2Falbum-13671580_142758460)
и вот (http://www.003.ru/product-76206760.html#)
это отзыв про машину:)
Купили в магазине за 750руб. Она ваще суперская!!! Вары горят, и задние и переднии, открываешь дверь водителя, она заводиться( звук такой), открываешь пассажирскую музыка играет. При езде тоже музыка, фары горят!! Она инертная!! Фургончик открывается как настоящий и туда можно всякое складывать!!)) в общем машинка полный восторг!! Уже вторую неделю в нее играет!! В магазине, на чкаловской, есть разные варианты. Мне еще полицейская понравилась, у нее еще мигалка сверху светиться!!
блииииин.... мы когда в анапе были, там такие про 380 продавались.... :033: я решила, что у нас дешевле купить можно....
как тебе удобно:) Сейчас в личку тел скину, если вечером или утром, могу к метро подойти или к трамвайной ост
Ир, а это которые китайские? там написано, типа у них качество немного хуже, тебе понравилось качество?
спасибо, надо так попробовать:)
с ума сойти! Я б после вторых родов стерилизовалась нафиг! Ну после 3их точно:))
зато тетя без месячных живет себе не тужит ))))))))))
да...если честно,то мне понравиилось без них ходить))))))ещё хочу
*Люська*
15.09.2011, 17:52
ну да:) лучше рожать-рожать-рожать до бесконечности, чем с монстрами жить:))
по эскалатору на 2-й этаж, там отдел REIMA.
Ира спасибо!!! :flower:
хех удовольствие-то сомнительное :)) хотя без них действительно кайф )
Привет!:030: Я веснй Костику купила полукомбез 92+6,думала за лето маханет,а он совсем чутка подрос и 84!Так весной немного подворачивала
А я бы 92+6 взяла. Вчера комбез наш на 86+6 Лесси весенне-осенний мерили. Владик 88см, так как-бы и не знаю, хватит ли такой длины на всю зиму(зимний у нас тоже 86+6 Ленне, только далеко убран, поэтому по осеннему смотрела). Судя по старшей, может и не особо хватить. А штаны какой фирмы известно?.Я где-то читала, что в Ленне, например, штаны у раздельных комбезов не +6 большемерят, а около+3 выходит.
Всё-таки если на санках(колясках) ездить или на руках, мне нравится штанишки чуть подлиннее.
Девочки, спасибо! Я уже решила 92 взять - замеры девочка прислала, а у нас как раз штаны на 92 р-р с такими параметрами, см на 4-5 длинноваты, ну я думаю как раз за зиму на эти см и вырастет:) Комбез на теплую зиму, так что в нем еще до весны ходить.
Девочки, всем привет!
Вот как мы уже выросли, Ясне в пятницу уже 6 месяцев, почти сидит :) С Касей веселятся постоянно, играются вместе, купаются :) Каська как с утра просыпается, сразу к ней ложится:"Яся, Яся" :)В общем, я безумно счастлива, глядя на то, как они растут :) Кася уже в принципе все умеет, только пока не все говорит, Ясна на ГВ, так что и лишнего грамма у меня не видно :) Все Супер :)
Какие девочки хорошенькие:love:
Спали вместе ))), в одной постели....
Очень ругала потом себя, что долго не решалась бросить... Он у меня до сиськи был сам не свой :005:
А что делала, чтобы к груди не тянулся? Я пробовала без груди укладывать, но он все равно в конце концов на меня залезает. Меня единственно беспокоит вопрос укладывания в саду - как там будет засыпать? А так кормление с утра и на ночь меня бы и не напрягало.
ну да:) лучше рожать-рожать-рожать до бесконечности, чем с монстрами жить:))
только токсикоз все портит((
Девочки, кто знает ул. Королёва д.8 далеко от метро Пионерская? Куда идти из метро?
katuwkin
15.09.2011, 19:08
Девочки, кто знает ул. Королёва д.8 далеко от метро Пионерская? Куда идти из метро?
Напрямик не очень далеко.
По карте посмотри.
А чего это тебя в наши края занесло?
По карте посмотри.
Спасибо, надо глянуть!:flower:
*Люська*
15.09.2011, 19:11
минут 15 наверно идти
По карте посмотри.
А чего это тебя в наши края занесло?
Туда нужно будет съездить, когда все документы соберу (это бесплатное обучение мам, которые в отпуске по уходу за ребёнком)
минут 15 наверно идти
Не очень далеко. Это хорошо!
девочки я горжусь своим ребенком!!!Она же мне сегодня два раза горшок принесла....вот щас вот второй раз...и сказала пипика и кричит урааааааааа когда пописает:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080:
тока с 29го августа начали приучаться и такие результаты :080::080::080:
*Люська*
15.09.2011, 19:34
девочки я горжусь своим ребенком!!!Она же мне сегодня два раза горшок принесла....вот щас вот второй раз...и сказала пипика и кричит урааааааааа когда пописает:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080:
тока с 29го августа начали приучаться и такие результаты :080::080::080:
поздравляю!!!
наверное только мы остались кто вообще с горшком не дружит.......эх...
поздравляю!!!
спасибо!!:080:
а вы без памперсов ?
Ну вот:)
http://s61.radikal.ru/i171/1109/e2/61728e41a15ct.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1109/e2/61728e41a15c.jpg.html)
86+6 ???
приятный.
:010::010::010::010::010:
блииииин.... мы когда в анапе были, там такие про 380 продавались.... :033: я решила, что у нас дешевле купить можно....
Ир, а это которые китайские? там написано, типа у них качество немного хуже, тебе понравилось качество?
надо было брать и побольше-сейчас бы продала нам всем по 500:))
Нормальное качество, я и ту и др видела. Вовка отвинтил один замок, но нет гарантии, что в др не отвинтил бы:),а открываются-закрываются нормально, картинки хорошие. Я когда брала выбрала эту, она мне просто больше понравилась почему-то, я даже не вдавалась в подробности кто ее сделала:)
еще мы:)
86+6 ???
приятный.
ага, 86+, большой, еще и на след осень-зиму хватит точно
спасибо!!:080:
а вы без памперсов ?
стараюсь его держать дома в трусах,но эти лужи везде меня уже достают конкретно!!!
еще мы:)
вы,как я слышала иногда ходите на горшок,а мы ВООБЩЕ нет.ни в какую на нём не соглашается сидеть,не соглашается стоя писать в горшок,не соглашается просто в трусах посидеть.......никаким образом мне не сообщает что он ХОЧЕТ,он просто писает и сам случайно замечает что делвет это....если по ногам не течёт-то даже не заметит что пописал:(
стараюсь его держать дома в трусах,но эти лужи везде меня уже достают конкретно!!!
вы,как я слышала иногда ходите на горшок,а мы ВООБЩЕ нет.ни в какую на нём не соглашается сидеть,не соглашается стоя писать в горшок,не соглашается просто в трусах посидеть.......никаким образом мне не сообщает что он ХОЧЕТ,он просто писает и сам случайно замечает что делвет это....если по ногам не течёт-то даже не заметит что пописал:(
иногда ходит, когда я посажу, а сам не просится:005:-правда за сегодня еще штаны не записали ни одни:)
меня когда лужи доставали-я одевала памперс и все:)
иногда ходит, когда я посажу, а сам не просится:005:-правда за сегодня еще штаны не записали ни одни:)
меня когда лужи доставали-я одевала памперс и все:)
вот и я так делаю.....просто выбешивает что как не мой-всё равно писюльками пахнет....
иногдааа,но оооочень редко получается чтоб он в ванну пописал,но это я его ставлю голеньким,он там играет и случайно писает.....может и полчаса там проторчать,хотя вроде по времени давно уже не писал,кароч кошмар
]
а комбез клёвый
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.