Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Все с обновками красивыми!!! :017::support: Настроение в связи этого наверное замечательное!!! Нам хоть ничего вроде кроме шапки не надо, но все равно прям так душа и тело рвется за обновочками, но далеко уж больно...:) Не везет нам ЮЗ с этими всякими удачными скидкми распродажами:( ни одной вещички Вари не купила со скидкой , вечно не там я лазаю прям обидно:(
:080::080::080:
Настроение супер пупер :flower: (хоть развеялась чуток)
а мы с Вероникой купили зимние боты за 599 р)))) уснет покажу
Olsen-Оля
10.09.2011, 14:36
а у меня флисовый комплект поддевы Ремовской еще с прошлого года подойдет вовке)))
ой а мы тут купили маме паровую швабру. так довольны!!!!
LiziPopaNata
10.09.2011, 14:37
а мы с Вероникой купили зимние боты за 599 р)))) уснет покажу
Ань в смике?
Всех с обновочками:support::support::support:
Болейки поправляйтесь!!! Танюш, мою при насморке всегда рвёт, особенно первые пару ночей:005::010:
LiziPopaNata
10.09.2011, 14:38
а у меня флисовый комплект поддевы Ремовской еще с прошлого года подойдет вовке)))
Оль, как у Тамары или что-то другое? хвастани))) где купили?
Olsen-Оля
10.09.2011, 15:05
Оль, как у Тамары или что-то другое? хвастани))) где купили?
ты по швабру? я не знаю какая у ТОмы((( мы по телеку увидели и топ шопе заказали. посмотри магазин товаров ТОпШоп
Olsen-Оля
10.09.2011, 15:10
Швабра паровая H2O Mop X5 Зеленая (Н2О Моп Х5)
Швабра паровая H2O Mop X5 Зеленая (Н2О Моп Х5)
мечтааааююю:091:расскажи,уже опробовала?а ещё посудомойку хочуууууууу:wife:
Вот боты.
http://s005.radikal.ru/i210/1109/39/16288a638e17t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1109/39/16288a638e17.jpg.html)
в смике 599 р
Еще кудряшками похвастаюсь )))
http://s010.radikal.ru/i314/1109/5a/209d72f82b16t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1109/5a/209d72f82b16.jpg.html)
кто то завивку специально делает, а Веронике достались от рождения ))) интересно в кого
свекровь говорит что у нее такие же волосы в молодости были, пока красить не начала
Olsen-Оля
10.09.2011, 15:44
мечтааааююю:091:расскажи,уже опробовала?а ещё посудомойку хочуууууууу:wife:
да. вот была бы раншше когда дети ползали и полы мыть каждый день приходилось. а той пошелся И все очень чисто! КОНЕОЧ это не пылесос и если пыль есть то она скатывается. и еще у нас много кафеля, имеет смысл покупать, а вот в комнатах ламинат и мне страшно там мыть. боюсь вздуется. Швы кафельные в ванной очень хорошо паром вымылись. а то вместо белых желтые уже были. окна еще не мыли. пыль неудобно ею вытирать(( а вот фасады на кухне хооршо отмылись!
Всем привет!!!!
И моя не ест ничего((( Извращаюсь как могу, а есть не ест.
буду ещё пробовать)
Нам предлагали сделать, но я как то против.
Почему?
Люблю нелс))У меня лиса прошлой зимой ходила, на эту зиму я ей тоже купила уже))В прошлом году в закупке покупала, у меня вышла на несколько тыс. дешевле чем они потом в сезон в Юниоре стоили (разница около 2,5-3 тыров)
Я сегодня на форуме вевидела Красивый, как у нас был, только темно вишневого цвета и на девочку))
Да, и мне они нравятся. В закупке сейчас уже, наверное, не купить.
Нам завтра на узи почек. Подзатянула я с этим. Девочки, у моей блин периодически покраснение на интимном месте и запах. Она бывает чешет там. Вот ромашка снимает и бипантен помогает. Вот думаю с чего это может быть? Просто на вид как опрелость. Но мы в трусах постоянно ходим.
Может вам к врачу показаться? У нас тоже как-то было покраснение, так ходили к урологу. Сказал ванночки с ромашкой делать. Вроде прошло.
katuwkin
10.09.2011, 16:21
Была в Призме. Там ничего особо нет на распродаже (50% на летние вещи).
Вещи свалены в большую кучу - надо рыться :(
Вот взяла только Саше платье за 99.50 (было за 199р) и костюмчик с ушками за 329,50 (было за 659р).
http://i062.radikal.ru/1109/cc/d3c8c17084c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Даше толстовку теплую за 99,50. Больше там ничего такого.
На мальчиков есть джинсы, футболки. Но цены не написаны. Все узнавать на кассе :(
Хорошие вещи! И недорого:019:
Вот и хорошая погода:( Обещали на выходные без дождей, а тут:(
шикотанка
10.09.2011, 17:26
сказали зима и штаны тоже...типа до -15 :009:
прочитала в инете, что зимняя куртка :ded: (но утиплитель 140 гр) у нас был Лесси в прошлом году 150 грамм, мы его зимой носили и не мерзли :)):008:
Иришь могу сказать про ваш комплект точно!!!!знаю)))))))
он идет до -15 с поддевой типа!!!!!!! (но мне кажется) Моя подруга(у ее сынишки этой зимой был такой) носили до -10!!!а потом керри)))
какой размер взяла Сашику?и сколько стоил?
Иришь могу сказать про ваш комплект точно!!!!знаю)))))))
он идет до -15 с поддевой типа!!!!!!! (но мне кажется) Моя подруга(у ее сынишки этой зимой был такой) носили до -10!!!а потом керри)))
какой размер взяла Сашику?и сколько стоил?
Мы взяли 92 размер, стоил 3000 руб, а до этого 6000 :010:! Но велик конечно! Я вообще брала на раннюю весну, и на осень холодную :))
шикотанка
10.09.2011, 17:41
Мы взяли 92 размер, стоил 3000 руб, а до этого 6000 :010:! Но велик конечно! Я вообще брала на раннюю весну, и на осень холодную :))
92+??? ого не тоните?
а вообще он суперский,не пожалеешь)))
Balabolka
10.09.2011, 17:44
Ириш,классные обновки!! А где ты была?
Сегодня в Капитолии уже пусто, висят 3 куртешки и много много полукомбезов на р-р 80...какие то они не ходовые,и со склада ничего нового не выносят...Я еще шапочку взяла,раз уж зашла...И случайно стала свидетельницей, как одна мамочка выбирала с дочкой комбез, а в итоге у них украли кошелек. Они потом обе стояли и плакали рядом с магазином,так жалко их((
шикотанка
10.09.2011, 17:49
Сегодня в Капитолии уже пусто, висят 3 куртешки и много много полукомбезов на р-р 80...какие то они не ходовые,и со склада ничего нового не выносят...Я еще шапочку взяла,раз уж зашла...И случайно стала свидетельницей, как одна мамочка выбирала с дочкой комбез, а в итоге у них украли кошелек. Они потом обе стояли и плакали рядом с магазином,так жалко их((
я как никто их понимаю:( у меня недавное в "Детях" украли кошелек....с 5.ооор. доче на комбез,шапку и т.д. денежка была!!!:0009::0009::0009:тоже плакали...а Саня непонила ,что стряслось и все меня нацеловывала:008:
кстате девочки.....она у меня уже почти забыла слово МА-МА .... все О-ля,да О-ля кричит...:(
эт конечно смешно и прикольно...но так хочется ма-ма слышать чаще :love:
92+??? ого не тоните?
а вообще он суперский,не пожалеешь)))
Там просто был либо 80, либо 92...86 не было вообще :( я решила взять на 92 :))
Сереге он так понравился, думала ругаться будет, а он наоборот сказал, что молодец :))
Мы бы в Капитолии с Олей в 11 утра! Там много всего висело! Но в 11:30 уже народ набежал :001: :))
katuwkin
10.09.2011, 19:34
И случайно стала свидетельницей, как одна мамочка выбирала с дочкой комбез, а в итоге у них украли кошелек. Они потом обе стояли и плакали рядом с магазином,так жалко их((
Где-то я уже читала, что в нашем районе участились кражи из сумочек в детских магазинах. Особенно много было перед 1 сентября.
Так что будьте внимательней!
Оль, читала про Призму?
На мальчика там были костюмчики как наш, только другой расцветки. И штанишек много трикотажных.
Balabolka
10.09.2011, 20:25
о,спасибо! нам как раз надо штанишек!
Доброе утро!
Чтоб все хорошо на узи показало @@@@@@@@@@
А анализы хорошие?
.
Катюша и Ириша спасибо за поддержку!!! Мочу не здавали. У нас контрольное УЗИ. Расширены чашечки. Врачи пока думаюь, что это физиология. Но конролировать на всяк случае в обязательном порядке. Пока все так же осталось. Но будем ждать, когда нормализуются.
Наташа, мы не на Дундича а на Варшавскую ездим. Там отличные врачи. Мне нравятся очень. Они привлекаются из разных клиник. Аппарат очень хороший у них на УЗИ. В педиатричке хуже даже. Кстати врач мне понравилась там больше, которая УЗИ делала. Много рассказала и объяснила. А цена такая же. 600р. так что не тащились в этот раз на Лесную
вот такая красота :))
Мне нравися тоже
суперрр. Я так мечтаю но не пруха
Всем привет!!!!
Может вам к врачу показаться? У нас тоже как-то было покраснение, так ходили к урологу. Сказал ванночки с ромашкой делать. Вроде прошло.
Ромашка помогает реально и мазь бипонтен. Пока не пойдем. но если что к гинекологу сходим. спасибо за совет =)
я как никто их понимаю:( у меня недавное в "Детях" украли кошелек....с 5.ооор. доче на комбез,шапку и т.д. денежка была!!!:0009::0009::0009:тоже плакали...а Саня непонила ,что стряслось и все меня нацеловывала:008:
кстате девочки.....она у меня уже почти забыла слово МА-МА .... все О-ля,да О-ля кричит...:(
Я бы с ума сошла. Для меня сейчас это огромные деньги :001: А если бы не наша ситуация, то и забила бы :080:
Мы с Вероникой дома вечером. Сделали запеканку творожную, кабачок потушили, курицу в гриле скоптили
Худеем :))
Мы с Вероникой дома вечером. Сделали запеканку творожную, кабачок потушили, курицу в гриле скоптили
Худеем :))
а я Львовский сырник сделала...тоже худеем :)):)):))
а мы сегодня по простому макорошки ракушки с сыром и сосисками =)))
Завтра сделаю свой жульен упрощенный =))
а мы сегодня по простому макорошки ракушки с сыром и сосисками =)))
Завтра сделаю свой жульен упрощенный =))
Ммммм, упрошенный это как? Рецепт в студию :))
Я в мульте делаю так. Жарю курицу. Потом режу на средние кусочки. Затем в мультю на дно кладу макароны такие широкие для лазаньи, далее слой лука, слой сыра, слой грибов, майонез+сметана+специи, курица, сыр. На выпечку. Далее готовое блюдопосыпаю укропом.
Но совсем по простому в микровалновке делаю. Отвариваю Куру на пару за 25 мин. Параллельно сыр тру на терке, лук режу. В пиалу выкладываю лучка на дно кладу туда грибы консервированные и сыр. Все мешаю с майонезом. Потом готовую Куру режу и туда перемешиваю. Сверху сыр тру и в микровалновку на 5 минут ))) готовое блюдо укропом посыпать.
Модно помидоров просто порезать в прикуску ))) муж у меня обожает это блюдо. Ну и шаверму тоже любим домашнюю )))
Olgittka
10.09.2011, 23:19
Не переживай, для нее это ново, побалуется и опять мамой будешь )))
Девочки мы сегодня тоже с соплюхами. Текут блин. На след неделе в сад не пойдем. Вроде когда просто сопли справку от врача не надо. Эх только в режим вошли )))) и я думала что с 9-12 буду уже оставлять. Лечим соплюхи пока ромашкой анемоном и шерстяные носки на ночь. А називин уже я так понимаю капать когда нос совсем не дышит? Или есть что то более эффективное?
Канфетина
10.09.2011, 23:23
Девочки всем привет, вот что нашла может кому пригодится курсы (http://www.nspedagogov.spb.ru/RecOsn.php)
Olsen-Оля
10.09.2011, 23:25
Я в мульте делаю так. Жарю курицу. Потом режу на средние кусочки. Затем в мультю на дно кладу макароны такие широкие для лазаньи, далее слой лука, слой сыра, слой грибов, майонез+сметана+специи, курица, сыр. На выпечку. Далее готовое блюдопосыпаю укропом.
Но совсем по простому в микровалновке делаю. Отвариваю Куру на пару за 25 мин. Параллельно сыр тру на терке, лук режу. В пиалу выкладываю лучка на дно кладу туда грибы консервированные и сыр. Все мешаю с майонезом. Потом готовую Куру режу и туда перемешиваю. Сверху сыр тру и в микровалновку на 5 минут ))) готовое блюдо укропом посыпать.
Модно помидоров просто порезать в прикуску ))) муж у меня обожает это блюдо. Ну и шаверму тоже любим домашнюю )))
блин куда б записать вкусняху что б не птерять....
Не переживай, для нее это ново, побалуется и опять мамой будешь )))
да-да. меня мой тоже Олей называл, а тепрь я мама опять)))
katuwkin
10.09.2011, 23:52
да-да. меня мой тоже Олей называл, а тепрь я мама опять)))
Санька меня тоже одно время мамой Какой звала :)) Сейчас прошло.
Olgittka
10.09.2011, 23:55
Девочки мы сегодня тоже с соплюхами. Текут блин. На след неделе в сад не пойдем. Вроде когда просто сопли справку от врача не надо. Эх только в режим вошли )))) и я думала что с 9-12 буду уже оставлять. Лечим соплюхи пока ромашкой анемоном и шерстяные носки на ночь. А називин уже я так понимаю капать когда нос совсем не дышит? Или есть что то более эффективное?
Я так поняла, что без справки можно 3 дня гулять (выходные тоже считаются), на 4ый надо приходить. Ну или договариваться, чтобы вас отмечали иногда.
Мне вот за справкой ехать - куча проблем лишних... Но в понедельник все равно идти, так что Катерина пропустит.
Ну я воспитателю завтра звонить буду уточню еще раз. Просто помница она сама сказала что если просто сопли то справка не нужна, сопли же не вылечить за 3 дня!
эту прививку делают деткам с 2-х лет!!!! сейчас есть бесплатные вакцины в поликлениках....
не знаю будут ли они, когда нам 2 исполнится
О! Буду знать!
Привет.
Вот планов громадье такое было (((
у Вероники сопли вылезли, чихает
Поедем сейчас до смика. Там хоть народу обычно нет. Да и проветрить соплюхи один фиг надо
М у вовки сопли вылезли сегодня, мы доиой уже приехали вечерм, хотя на даче тепло было. Думаю когда ходили в дет центр в пт он из подхвтил там у кого-нибудь или на площадке:005:. Опять прививка откладывается:(
какую и где?
Еще кудряшками похвастаюсь )))
[G][/URL]
кто то завивку специально делает, а Веронике достались от рождения ))) интересно в кого
свекровь говорит что у нее такие же волосы в молодости были, пока красить не начала
Очень классные!!!
да. вот была бы раншше когда дети ползали и полы мыть каждый день приходилось. а той пошелся И все очень чисто! КОНЕОЧ это не пылесос и если пыль есть то она скатывается. и еще у нас много кафеля, имеет смысл покупать, а вот в комнатах ламинат и мне страшно там мыть. боюсь вздуется. Швы кафельные в ванной очень хорошо паром вымылись. а то вместо белых желтые уже были. окна еще не мыли. пыль неудобно ею вытирать(( а вот фасады на кухне хооршо отмылись!
все прочитала:)-спасибо. Я все тоже о ней мечтаю:)
Хорошие вещи! И недорого:019:
Вот и хорошая погода:( Обещали на выходные без дождей, а тут:(
У нас на даче было солнечно, только перед отъездом ливень прошел и потом радуга была:)
Девочки всем привет, вот что нашла может кому пригодится курсы (http://www.nspedagogov.spb.ru/RecOsn.php)
спасибо. Ознакомлюсь:). Может поучиться пока дома сижу:))
Ну я воспитателю завтра звонить буду уточню еще раз. Просто помница она сама сказала что если просто сопли то справка не нужна, сопли же не вылечить за 3 дня!
нужна конечно, не важно сопли или что-это в любом случае болезнь:(
Я была в Рейме на Савушкина (как я поняла это самый большой магазин) и они сказали почему-то, что у них всего 3 магазина, а не 7 (может имелось в виду со скидками:009:). Там было много всего, но и люди хватали очень (сегодня соседка была(она купила костюм 86 размера, были если кому еще надо)-говорит уже обратно несут сдавать:)) ). Я взяла только поддеву как и хотела (слитную, правда флисовую, но др не было) и шлем, ну это так-побаловаться -он 460 р вышел и Вовке так в нем хорошо. На мой взгляд он осенний. Костюм не взяла, сейчас наверное не надо, а у них распродажи бывают как я поняла осенью и весной-надо будет-купим. Зато расцветок очень много увидела-прям удивилась-а чего все в таких страшненьких полосатых у нас тут в округе ходят:009:
В моем заказе ,Крокида-пришла только 1 позиция!!!:( - я в печали. Завтра пойду в сток, может там прикуплю Вовке что-то, ну и в призму наведуюсь-вдруг мне там что-то надо:))
Все видимо уже уснули:005:
Irisha75
11.09.2011, 00:34
Все видимо уже уснули:005:
Привет. :) Ира, а за сколько поддеву взяла? тоже надо
Ира у моей знакомой воспитательница воопще заставляет в группу с соплями ходить. Мол иначе только и будите сидеть дома. Я конечно в шоке. Мне врач сказал что с соплями в сад можно но опасно. Дело не в том что заразить других деток можем а типа в том что на фоне соплей может все усложниться. Поэтому лучше перестдеть и пролечиться.
Привет. :) Ира, а за сколько поддеву взяла? тоже надо
699 р вышло:)
Irisha75
11.09.2011, 00:37
699 р вышло:)
Красота, хочу:)
Ира у моей знакомой воспитательница воопще заставляет в группу с соплями ходить. Мол иначе только и будите сидеть дома. Я конечно в шоке. Мне врач сказал что с соплями в сад можно но опасно. Дело не в том что заразить других деток можем а типа в том что на фоне соплей может все усложниться. Поэтому лучше перестдеть и пролечиться.
да, странная позиция :005:-не одобряю. :wife:Я значит своего ребенка лечить буду, приведу потом в сад, а там кто-то с соплями и ведь не известно-от чего они-если вирусное, то запросто всю группу заразит:005:
Irisha75
11.09.2011, 00:38
Конечно если есть возможность, то лучше полечиться.
Красота, хочу:)
учитывая, что на ДО такую б/у продают за 600 - просто великолепно. Не шерсть конечно, но может и ничего.
Irisha75
11.09.2011, 00:41
учитывая, что на ДО такую б/у продают за 600 - просто великолепно. Не шерсть конечно, но может и ничего.
Флис тоже хорошо. Мы в том году ходили в штанах и кофте, очень мне нравился наш костюм.
Меня Кирюха тоже раньше Ниной звал, а теперь опять мамой.
Спасибо! Надо будет позвонитью
Поправляйтесь!:flower:
Флис тоже хорошо. Мы в том году ходили в штанах и кофте, очень мне нравился наш костюм.
у нас был в прошлом году и шерстяной костюм и флис поддева-ее я одевала только весной. Ну эту в принципе планирую на осень. Зимой в пуховике наверное и так не замерзнет. Вот думаю завтра еще съездить-поглядеть спокойно-может мне что-то еще надо:))
Irisha75
11.09.2011, 00:44
А ты не смотрела случайно, осенние шапочки там есть? Я сегодня померила нашу реймовскую куртку Коле (правда на голое тело), она ему как пальто:), что то такая большая:001: может к зиме подрастем:)
Irisha75
11.09.2011, 00:45
у нас был в прошлом году и шерстяной костюм и флис поддева-ее я одевала только весной. Ну эту в принципе планирую на осень. Зимой в пуховике наверное и так не замерзнет. Вот думаю завтра еще съездить-поглядеть спокойно-может мне что-то еще надо:))
Вот и я хочу завтра поехать за поддевой и шапками:)
Шапок в пт было очень много-просто горы и шлемов тоже.
Блин, я теперь тоже хочу поддеву :(
А шапок гора всяких разных :))
Irisha75
11.09.2011, 00:58
Шапок в пт было очень много-просто горы и шлемов тоже.
Блин, я теперь тоже хочу поддеву :(
А шапок гора всяких разных :))
Спасибо. Поеду:)
Спасибо. Поеду:)
А ты куда поедешь?
И во-сколько? Может ты нам поддеву купишь? :)) а я тебе денег переведу или отдам при встрече! Или завтра сутра! Очень уж хочеться нам поддннву :))
И мы в рейму съездили - на коломяжском были. Тоже на 86 комбезов не было, на 92 я не стала брать. Купили шапочку на осень - к осеннему комбезу как раз подходит оч хорошо.
Irisha75
11.09.2011, 01:09
А ты куда поедешь?
И во-сколько? Может ты нам поддеву купишь? :)) а я тебе денег переведу или отдам при встрече! Или завтра сутра! Очень уж хочеться нам поддннву :))
Ир, напиши мне тел. в контакте. У меня муж на день рождения пошел, если завтра сможет сесть за руль, поедем,:) если не сможет, будем мы без поддевы и шапокреймовских:( Если поеду, конечно куплю, деньги потом.
Irisha75
11.09.2011, 01:13
И мы в рейму съездили - на коломяжском были. Тоже на 86 комбезов не было, на 92 я не стала брать. Купили шапочку на осень - к осеннему комбезу как раз подходит оч хорошо.
Привет. Как вы в садик пошли?
Привет. Как вы в садик пошли?
Привет:) мы еще не пошли - хотим сначала на прогулки походить, а наши еще не гуляют. Со следующей недели вроде должны. Буду в пн звонить, узнавать когда гулять начнут.
Ира, если вы не на коломяжский, а в другую рейму поедете, я бы тоже понаглела и попросила комбез и поддеву на 86 посмотреть:flower: Денежку могу и утром забежать занести.
Натулька-лапулька
11.09.2011, 03:05
Я уже познакомилась с многими родителями, и как вижу особо инициативных нет. На след. неделе будет собрание,хочу вступить в РК. Вот думаю стоит ли? Все таки 2-й малыш на подходе)
Интересно есть еще желающие в РК среди нас? Или может у кого-нибудь есть уже опыт??
Я тоже хочу вступить. Пока собрания не было и когда будет не знаю ))) иомочки не все общительные из 6 ))) обещали что будет человек 17 всего. Ну и не все ходить будут.
Оль, давай, вступай конечно!
Если б я еще в декрете оставалась, то пошла бы в РК и в сад, и в школу... Чтоб быть в курсе и знать куда деньги уплывают.
Не бойся - в саду с этим делом проще, да и темка такая есть на лв.
Я тоже буду, когда в сад пойдём! Все мамочки на ЛВ видимо активистки))))))))
Всем привет!
Я бы не хотела в РК. Очень заморочек много, надо требовать с родителей деньги на праздники и разные мероприятия. Не все захотят всё вовремя оплатить или не будут согласны с суммой и т.д.Прийдётся из своего кармана добавлять, например. Вы же не оставите ребёнка без подарка. Лучше ещё когда машина есть, что-то довозить. Нюансов разных много. Родители разные. Может, правда, нам не очень повезло. У нас в один год, одна мамочка из РК даже присвоила деньги. Знаю, потому что в РК их было несколько. А другая мама этих денег стребовать никак не могла. Но об этом мало кто из родителей знал.
Канфетина
11.09.2011, 09:46
Очень классные!!!
все прочитала:)-спасибо. Я все тоже о ней мечтаю:)
У нас на даче было солнечно, только перед отъездом ливень прошел и потом радуга была:)
спасибо. Ознакомлюсь:). Может поучиться пока дома сижу:))
нужна конечно, не важно сопли или что-это в любом случае болезнь:(
Девочки- знаю одно, учат там на совесть - подружка маникюр- педикюру там обучается(правда от биржи труда) я вот думаю пойти на визаж и дизайн
блин куда б записать вкусняху что б не птерять....
на первой странице ссылка;)
У Вероныча вообще ручьем полилось из носа.
Как с садом быть? У нас нет возможности дома сидеть.
привет!и у нас еще больше стали.....че делать? вести или нет???
если не вести то как...надо справку потом??:016:
я тож не знаю
шикотанка
11.09.2011, 11:34
я тож не знаю
или три дня дома обсудив с воспитателями или на больняк!!!:005:
лучше несколько дней дома пересидеть
Balabolka
11.09.2011, 12:10
Девчонки, я за советом. Подружка беременна 2 недели, уехала загород и пошла кровь (немного). Что это значит и что делать? Очень хочу помочь,но незнаю чем(
Девчонки, я за советом. Подружка беременна 2 недели, уехала загород и пошла кровь (немного). Что это значит и что делать? Очень хочу помочь,но незнаю чем(
К ВРАЧУ СРОЧНО ЕХАТЬ :ded:
Натулька-лапулька
11.09.2011, 12:17
я тож не знаю
или три дня дома обсудив с воспитателями или на больняк!!!:005:
Лучше быть дома.
У Владьки сопли однозначно на вирус появляются. Сейчас тоже лечим, от аквамариса и називина не очень проходят, надо тащиться за проторголом(он продаётся только в аптеках, где делают лекарства на заказ). Вирус мы со старшей явно на медосмотре подхватили, раз потом сразу несколько деток из класса заболели. Дочка, как и обычно, всё легко переносит(мы ещё и бронхомунал начали пить как раз), я поболела, Владька тоже с сильными соплями, от меня заразился.
Balabolka
11.09.2011, 12:23
К ВРАЧУ СРОЧНО ЕХАТЬ :ded:
а куда в ЖК или куда? сегодня еще воскрсенье как назло.. а скорую не вызывают в таких случаях?..я прям растерялась(
у нас нет возможности сидеть дома
я и сама понимаю что лучше пересидеть этот момент. но с 1 октября нам в садик на полный день
Меня Кирюха тоже раньше Ниной звал, а теперь опять мамой.
Спасибо! Надо будет позвонитью
Поправляйтесь!:flower:
Irisha75
11.09.2011, 12:30
Всем привет.
Привет:) мы еще не пошли - хотим сначала на прогулки походить, а наши еще не гуляют. Со следующей недели вроде должны. Буду в пн звонить, узнавать когда гулять начнут.
Ира, если вы не на коломяжский, а в другую рейму поедете, я бы тоже понаглела и попросила комбез и поддеву на 86 посмотреть:flower: Денежку могу и утром забежать занести.
Вика, если поеду конечно посмотрю, будет куплю, но у меня муж еще и не просыпался:(, если там что то будет к нашему приезду....:(
Всем привет!
Я бы не хотела в РК. Очень заморочек много, надо требовать с родителей деньги на праздники и разные мероприятия. Не все захотят всё вовремя оплатить или не будут согласны с суммой и т.д.Прийдётся из своего кармана добавлять, например. Вы же не оставите ребёнка без подарка. Лучше ещё когда машина есть, что-то довозить. Нюансов разных много. Родители разные. Может, правда, нам не очень повезло. У нас в один год, одна мамочка из РК даже присвоила деньги. Знаю, потому что в РК их было несколько. А другая мама этих денег стребовать никак не могла. Но об этом мало кто из родителей знал.
Ну это какие то мамочки ужас ужасный :( я бы не смогла чужие деньги себе забрать. Ведь я сужу по себе. Относиь к другим так как ты хочешь чтоб к тебе относились. а в РК я хотела бы, чтобы стараться помогать группе и искать подешевле игрушки и прочую необходимость. Потому как некоторые мамочки обеспечены и им плевать за сколько чего покупать. и некоторые не понимают проблем других мамочекЮ, которым нет возможности лишнюю копейку отдать. Поэтому все должно быть адекватно.
а куда в ЖК или куда? сегодня еще воскрсенье как назло.. а скорую не вызывают в таких случаях?..я прям растерялась(
блин, я даже не знаю....
к гинекологу, надо наверное узи делать или еще чего...я не сталкивалась с таким.
Пусть съездит к платному врачу :009:
Анют у нас та же хрень. Сегодня и покашливать стала. очень активно лечу. Говорят что можно и за 3 дня вылечить если во время лечить. У нас вчера урчьи были, сегодня уже жидкие стали. Муж пошел за називином =)))
Многие советуют синюю лампу. Но там надо чтоб деть понимал и лежал под ней. Типа она вообще лечит быстро. я хочу такую купить но когда сможет лежать спакойно и слушать сказки =)))
Irisha75
11.09.2011, 12:33
Позвоните в ОТТа, может положат на сохранение, там хорошие врачи, я там лежала.
Срочно к врачу!!! Может потерять ребенка. Если мажет, то это прогестерон или горманальные!!! Или вообще все что угодно. Надеюсь, что все обойдется
Оля скорую вызвать можно или неотложку. Это тот самый случай когда обязательно надо. Пусть везут в больницу и там решают
Анют у нас та же хрень. Сегодня и покашливать стала. очень активно лечу. Говорят что можно и за 3 дня вылечить если во время лечить. У нас вчера урчьи были, сегодня уже жидкие стали. Муж пошел за називином =)))
Многие советуют синюю лампу. Но там надо чтоб деть понимал и лежал под ней. Типа она вообще лечит быстро. я хочу такую купить но когда сможет лежать спакойно и слушать сказки =)))
у меня дите больное до процедур до всяких:065:. даже ингаляции сидит сама маску держит.
капли закапать или носик помазать быстрее меня бежит.
мы физ раствором ингаляции делаем три раза в день. больше ничего. у нее тоже уже водичкой текут. значит должны пройти до завтра:028:
вызывают-вызывают! ну или на прием платно к гинекологу, в ЖК то приема нет
у нас нет возможности сидеть дома
я и сама понимаю что лучше пересидеть этот момент. но с 1 октября нам в садик на полный день
Да, Ань, я понимаю. А если с соплями пойдете, а в саду еще больше заболеет? Я потому и говорю, что лучше дня 3 дома - подлечить и потом в сад здоровыми идти
katuwkin
11.09.2011, 12:44
я тож не знаю
Пару дней дома посидеть, если не улучшиться, то к врачу, а потом справку берешь и снова в сад выходишь.
На таком сроке никто сильно не заморачивается из врачей :( Может это не Б?
Но в любом случае надо к врачу.
Пусть все будет хорошо! Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера с мужем поменяли права, у него срок истек, а мне фамилию надо было поменять :))
Теперь у нас дурацкие права, с которыми заграницу нельзя ездить :041::041::041:
А еще меня заставили писать объяснительную, почему я не поменяла права в течении месяца после смены фамилии....:)):008:
у меня дите больное до процедур до всяких:065:. даже ингаляции сидит сама маску держит.
капли закапать или носик помазать быстрее меня бежит.
мы физ раствором ингаляции делаем три раза в день. больше ничего. у нее тоже уже водичкой текут. значит должны пройти до завтра:028:
ооо тогда покупай лампу не пожалеешь. Говорят супер весчь!!! Очень эффективно при насморке. По идее сопли сначала тект водой, потом жижей и потом уже козявки.
Olsen-Оля
11.09.2011, 15:24
на первой странице ссылка;)
:flower::flower::flower:
Вероника так храпит из-за заложенного носа )) Мужики храпят тише ))))
ну хорошо..посидим...а надо звонить медсестре или в сад сходить сказать?
Всем привет!!!
Лучше быть дома.
У Владьки сопли однозначно на вирус появляются. Сейчас тоже лечим, от аквамариса и називина не очень проходят, надо тащиться за проторголом(он продаётся только в аптеках, где делают лекарства на заказ). Вирус мы со старшей явно на медосмотре подхватили, раз потом сразу несколько деток из класса заболели. Дочка, как и обычно, всё легко переносит(мы ещё и бронхомунал начали пить как раз), я поболела, Владька тоже с сильными соплями, от меня заразился.
И я своему бронхомунал начала давать, чтобы ещё чего не подхватил. Его вроде 3 месяца надо пить 10-ти дневными курсами.
Мы вчера с мужем поменяли права, у него срок истек, а мне фамилию надо было поменять :))
А еще меня заставили писать объяснительную, почему я не поменяла права в течении месяца после смены фамилии....:)):008:
Ого! Как всё серьёзно:) объяснительная:)
Наверное, и меня заставят. Мне права давно поменять надо. Ещё в 2008 году.
*Люська*
11.09.2011, 15:59
Всем привет:) давно я тут не появлялась, а вчера зашла, а тут... все в обновках... Поехали вечером тоже затарились:) купили куртку, штаны, шапку и краги:) и еще эту... Типа подкладки в куртку флисовую такую:)
*Люська*
11.09.2011, 16:02
Оля, если конечно еще актуально, то подруга может выпить дицинон(кровоостанавливающее) и утрожестан, моей сестре год назад именно так говорили врачи. А вообще если у нее тесты положительные, то больница берет на сохранение, если нет, то нет.
ну хорошо..посидим...а надо звонить медсестре или в сад сходить сказать?
нам медсестра на собрании говорила что до 3х дней без справки. причем !!! вых-е тоже считаются. т.е. если отсутствуете в понедельник то во вторник еще нормально приходите. а если уже в среду то со справкой
в любом случае надо звонить и говорить что вас не будет. до 9 утра. чтобы еду на вас не готовили.
Karishka24
11.09.2011, 16:05
Всем приветики!!!:support:
Аня спасибо за новый домик!Ты как всегда молочинка:flower:
Ого! Как всё серьёзно:) объяснительная:)
Наверное, и меня заставят. Мне права давно поменять надо. Ещё в 2008 году.
Я тоже недели 2 назад поменяла,хотя надо было еще 2008г,так ничего не просили писать и даже не спросили почему раньше не вспоминала про них:))
Деткам,которые болеют @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляются!:091:
нам медсестра на собрании говорила что до 3х дней без справки. причем !!! вых-е тоже считаются. т.е. если отсутствуете в понедельник то во вторник еще нормально приходите. а если уже в среду то со справкой
в любом случае надо звонить и говорить что вас не будет. до 9 утра. чтобы еду на вас не готовили.
звонить медсестре да??? ...позвоню в 8 часов.
Karishka24
11.09.2011, 16:08
Девочки у кого-нибудь была реакция на пентаксим в виде сыпи вокруг места куда кололи???
у нас в договоре написан номер. заведующей.
Irisha75
11.09.2011, 16:15
Всем привет:) давно я тут не появлялась, а вчера зашла, а тут... все в обновках... Поехали вечером тоже затарились:) купили куртку, штаны, шапку и краги:) и еще эту... Типа подкладки в куртку флисовую такую:)
А куда ездили, на 86 р-р были костюмы и поддевы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.