Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Сейчас все наоборот - говорят, чем старше класс, тем легче учиться. Посмотрим...
В инете приходится искать ответы по окружающему миру :)) Там такие загадки и кроссворды... :010: Взрослому то не понять о чем это они :(
Или бывает по литературе что-то ищем. Например, ты знаешь полное ФИО Вольки из Старика Хоттабыча (само произведение они еще не изучали)?
я на работе у тетечек спросила ))) многие и автора то не знают :)):))
:080::080::080::080:всем привет!!!
спасибо за поздравления!!!
сейчас собирать торт буду!!! готовить мини семейный ужин :)
[CENTER][CENTER]Карину с Костиком,
Сашу с Вовчиком
и конечно Танюшу с Полиной
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
Я БЫ ЕЩЕ ДОБАВИЛА [SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]ЛЕНОЧКУ И ПОЛИНОЧКУ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: :080:
katuwkin
06.10.2011, 11:40
я на работе у тетечек спросила ))) многие и автора то не знают :)):))
:046: Ну, вот. А откуда детям знать, если многие даже фильм то не видели :(
Как оказалось, Волька - это Вова. А ФИО его - Костыльков Владимир Алексеевич ;) Это так, для развития...
Как оказалось, Волька - это Вова. А ФИО его - Костыльков Владимир Алексеевич ;) Это так, для развития...
то что Волька это Вовка - это я знала, и автора знаю. Л.Лагин. Не помню только имя. Помню что Л ))))
а фильмы к сожалению сейчас детям не интересны. да и не часто их показывают
:050:
чтобы это значило:009:
Что-то я немного в шоке. Мамочки из нашей группы в саду создали группу в контакте и уже там переругались из-за денег на игрушки... Неприятно :(
:)) Воспитывают по всей видимости математиков, т.к школа математическая.
У нас программа самая обычная - "школа 2100".
Да, не приятно. У меня тоже гр есть-мы еще не ругались:)), т.к. не былдо собюрания и вообще еще ничего не решали и денег не собирали никаких, думаю недовольные будут конечно-не без этого:(
Школа 2100-это не обычная:)) - держись!! Скоро каникулы:))
Что Волька-Вова, я тоже знала, а остальное запишем:))
то что Волька это Вовка - это я знала, и автора знаю. Л.Лагин. Не помню только имя. Помню что Л ))))
а фильмы к сожалению сейчас детям не интересны. да и не часто их показывают
а фильмы классные-потом покажу Вовке
:support::support::support:Всех именинников с Днем Рождения:support::support::support:
Всем привет.
Настя спасибо мужу за фото. Нам очень понравились. У него даже гораздо больше получилось чем у Оли ))) хотя просили Олю )))
У мужа Насти было больше возможности пофоткать. Оля с Катей на руках почти всю прогулку была.
:support::support::support:Всех именинников с Днем Рождения:support::support::support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:support::support::support::suppo rt:
katuwkin
06.10.2011, 12:10
Да, не приятно. У меня тоже гр есть-мы еще не ругались:)), т.к. не былдо собюрания и вообще еще ничего не решали и денег не собирали никаких, думаю недовольные будут конечно-не без этого:(
Школа 2100-это не обычная:)) - держись!! Скоро каникулы:))
Так вот! На собрании мило все согласились на сумму, на сдачу денег и т.д. А в контакте как началось....
Кому-то дорого 1000р в год, кому-то не те игрушки, кому-то нужен пошаговый отчет и т.д...
Ир, а почему не обычная?
ЭльвираиАлиса
06.10.2011, 12:13
я фамилию помнила,а отчество нет.....даже не помню,где оно там упоминается...где фамилия-помню:) но для ребенка такие вопросы - жесть.....фио красной шапочки им не надо?:)
katuwkin
06.10.2011, 12:22
я фамилию помнила,а отчество нет.....даже не помню,где оно там упоминается...где фамилия-помню:) но для ребенка такие вопросы - жесть.....фио красной шапочки им не надо?:)
:046:
Тут тоже подковырка. Имя отца упоминается, когда старик называет Вольку "Волька ибн алеша", т.е Алексеевич ;)
ЭльвираиАлиса
06.10.2011, 12:23
Тут тоже подковырка. Имя отца упоминается, когда старик называет Вольку "Волька ибн алеша", т.е Алексеевич ;)
ой,точно...:) это ж попробуй сходу вспомни......:)
katuwkin
06.10.2011, 12:25
ой,точно...:) это ж попробуй сходу вспомни......:)
Ага. Так что, девочки, смотрим фильмы, мультики и читаем книги задолго до школы!
чтобы это значило:009:
утро, сыро и темно )) а я на работку собиралась
Так вот! На собрании мило все согласились на сумму, на сдачу денег и т.д. А в контакте как началось....
Кому-то дорого 1000р в год, кому-то не те игрушки, кому-то нужен пошаговый отчет и т.д...
Ир, а почему не обычная?
ну обычная-это традиционная, как нас учили-палочки, буковки, природоведение-и т.п.
А сейчас редко где есть такая программа-сейчас школа 2100, школа 21 век и т.п.
Ну пусть все возмущенные сами и занимаются всем-и пошаговые отчеты пишут каждый день
о, точно!!! Задание на логику:))
утро, сыро и темно )) а я на работку собиралась
:))
Когда теперь след отпуск?
:))
Когда теперь след отпуск?
не знаю пока )) может зимой. муж все в европу зовет съездить.
Никогда в жизни торт не буду больше делать!!!:065::065::065:
лучше на заказ!
вечером покажу:008:
Всем большой привет!
Всех октябрят именинников с 2- х летием!!!
А мы хотим показаться:
Наша первая фотка из садика:
http://s43.radikal.ru/i101/1110/4c/94eda2c791cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Olgittka
06.10.2011, 13:06
Всем привет.
У мужа Насти было больше возможности пофоткать. Оля с Катей на руках почти всю прогулку была.
Так надо было рядом со мной бегать )))) А то разбежались все на 200м, как фоткать-то.
А как отвечать на такие вопросы, если не проходили? И вообще меня всегда поражали такие кроссвордные темы...
лучше на заказ!
вечером покажу:008:
:046::046::046:
А мы хотим показаться:
:)) Суровая в садике ))))
Сколько стоит? А то Аня тут сказала, что их фоткали.
Так надо было рядом со мной бегать )))) А то разбежались все на 200м, как фоткать-то.
А как отвечать на такие вопросы, если не проходили? И вообще меня всегда поражали такие кроссвордные темы...
:046::046::046:
:)) Суровая в садике ))))
Сколько стоит? А то Аня тут сказала, что их фоткали.
:)) так, конечно, нахлобучили шапку какую-то, цветок впихнули... А вообще фотка стремная, цвет ужасный, взяли, потому что первая, ну и личико такое смешное-испуганное... А стоит это удовольствие 320р., это одна большая и две маленькие фотки, большая была в рамочке сразу.
:)) так, конечно, нахлобучили шапку какую-то, цветок впихнули... А вообще фотка стремная, цвет ужасный, взяли, потому что первая, ну и личико такое смешное-испуганное... А стоит это удовольствие 320р., это одна большая и две маленькие фотки, большая была в рамочке сразу.
а я уж подумала что вы в сад в такой шапуле ходите )))
красотулька, очень на тебя похожа
А мы хотим показаться:
смешная фотка:))
Сурьезная такая.
:007:
а я уж подумала что вы в сад в такой шапуле ходите )))
красотулька, очень на тебя похожа
Они всем что ли одну и туже шляпу одевали и один и тот же цветок давали?
Спасибо, девочки за комменты.
Кстати о насущном, мы уже спим в садике с понедельника, все дни нормально отходили, была довольная, а сегодня такой рев устроили, с криками "Мама, не хочу в садик" , что силой в группу воспитательница завела... Так что все так непредсказуемо с детками :(
Olgittka
06.10.2011, 13:30
Нифига себе :)
Это же они сразу все распечатали? Без согласия? Не зная еще кто возьмет?
Они всем что ли одну и туже шляпу одевали и один и тот же цветок давали?
Видимо да... МЫ вообще не знали, что деток фоткать будут, узнали постфактум и фотки только сегодня увидели утром...
Olgittka
06.10.2011, 13:31
Спасибо, девочки за комменты.
Кстати о насущном, мы уже спим в садике с понедельника, все дни нормально отходили, была довольная, а сегодня такой рев устроили, с криками "Мама, не хочу в садик" , что силой в группу воспитательница завела... Так что все так непредсказуемо с детками :(
Как не странно, но именно сегодня у нас тоже повальный плач был...
Нифига себе :)
Это же они сразу все распечатали? Без согласия? Не зная еще кто возьмет?
Ну да... но никто не навязывал, хотите берите, хотите нет, деток которые плакали не фоткали, есть у нас такие, кстати будем еще общая фотка попозже...
Я с ужасом жду дня когда мы пойдем. Неделю точно дома просидели... заново адаптация. К тому ж читаю девочки пишут - воспиталка опять берега попутала. Снова наезды на родителей, мол дети ничего не умеют...
Как не странно, но именно сегодня у нас тоже повальный плач был...
Я думаю у них к четвергу усталость накопилась, завтра вообще не знаю как поведу, а может и ничего будет!
Видимо да... МЫ вообще не знали, что деток фоткать будут, узнали постфактум и фотки только сегодня увидели утром...
Короче хочешь не хочешь а возьмешь фото.
Это как присылали нам из армии целый конверт фоток с оплатой его на почте.
Мы даже сначала не врубились че пришло.
Я с ужасом жду дня когда мы пойдем. Неделю точно дома просидели... заново адаптация. К тому ж читаю девочки пишут - воспиталка опять берега попутала. Снова наезды на родителей, мол дети ничего не умеют...
Ань, я читаю вас регулярно и вообще в шоке от вашей воспиталки... Ну надо такая с... попалась... У нас хоть тоже бардак, основная воспитательница на больничном почти все время, новую дали только со вторника, а так были каждый день на подмене новые, но все очень ласковы с детками и вежливы с родителями...
Olgittka
06.10.2011, 13:36
Короче хочешь не хочешь а возьмешь фото.
Это как присылали нам из армии целый конверт фоток с оплатой его на почте.
Мы даже сначала не врубились че пришло.
да почему ))) Не хочешь - не бери )))
да почему ))) Не хочешь - не бери )))
Ну как можно от такого отказаться. Я б наверно по-любому взяла, но Таню еще видимо не раз не фоткали и не предлагали.
Olgittka
06.10.2011, 13:43
Ну как можно от такого отказаться. Я б наверно по-любому взяла, но Таню еще видимо не раз не фоткали и не предлагали.
Я могу :))
У подруги раз в месяц фоткают.
Ань, я читаю вас регулярно и вообще в шоке от вашей воспиталки... Ну надо такая с... попалась... У нас хоть тоже бардак, основная воспитательница на больничном почти все время, новую дали только со вторника, а так были каждый день на подмене новые, но все очень ласковы с детками и вежливы с родителями...
сейчас начала обвинять родителей в том что детки ничего не умеют. в колготки писаются :005: и не едят, типа дети ничему за лето не научены.
ведь дети себя по другому абсолютно ведут дома. Вероня ест сама, на горшок без промашек ходит. Последний раз не считая садика колготки мочила еще в июле где-то... и говорит она уже хорошо и знает почти всех животных и как они говорят.
В садике она ничего этого не говорит и не показывает.
Мне уже пофик стало. Пусть считает что у меня "ребенок ничего не умеет". Я то знаю что Вероника умеет все что надо в этом возрасте.
Но вот воспиталкины нападки в раздевалке при толпе родителей тяжело терпеть.
Я могу :))
У подруги раз в месяц фоткают.
за 320 руб. ?:)):))
Olgittka
06.10.2011, 13:53
за 320 руб. ?:)):))
у них от 180 до 300. Но 180р за фотку 10 на 15 - это грабеж.
У девчонки в Саратове 40р стоит фотка.
сейчас начала обвинять родителей в том что детки ничего не умеют. в колготки писаются :005: и не едят, типа дети ничему за лето не научены.
ведь дети себя по другому абсолютно ведут дома. Вероня ест сама, на горшок без промашек ходит. Последний раз не считая садика колготки мочила еще в июле где-то... и говорит она уже хорошо и знает почти всех животных и как они говорят.
Мне уже пофик стало. Пусть считает что у меня "ребенок ничего не умеет". Я то знаю что Вероника умеет все что надо в этом возрасте.
Ань, надо ее игнорить по полной и все время долбать заведующую, что бы она вас в другую группу перевела, пусть все время под давлением будет.
А так мы тоже писаться стали, причем только когда спать остаемся, непонятно почему, ведь тоже не грешили этим дома, да и в первые недели в саду ни разу не опислась, а тут каждый день... Вот что такое?
Да уж... Дерут с родителей деньги... А качество еще то...
Надо ехать в Саратов:))
А мы фоткались в ТК Питере за 150 р. Потом выбираешь одну фотку ее распечатывают одну большого формата, одну маленького. Можно конечно всю фотосессию купить, но больно дорого.
Недавно звонили говорят опять акция такая же, может схожу за 150 то.
Ань, надо ее игнорить по полной и все время долбать заведующую, что бы она вас в другую группу перевела, пусть все время под давлением будет.
А так мы тоже писаться стали, причем только когда спать остаемся, непонятно почему, ведь тоже не грешили этим дома, да и в первые недели в саду ни разу не опислась, а тут каждый день... Вот что такое?
Да уж... Дерут с родителей деньги... А качество еще то...
да я думаю нам надо коллективно сходить наябедничать и высказать все претензии как то по-взрослому. чтобы заведующая была в курсе проблем. ведь проблемы не у меня одной к сожалению :(
Пните меня. У меня дел куча на работе.
Ну или много не разговаривайте, а то потом не догнать будет
ЭльвираиАлиса
06.10.2011, 14:07
Пните меня. У меня дел куча на работе.
Ну или много не разговаривайте, а то потом не догнать будет
бррррррысь отсюда:wife::065:
Olgittka
06.10.2011, 14:07
Надо ехать в Саратов:))
А мы фоткались в ТК Питере за 150 р. Потом выбираешь одну фотку ее распечатывают одну большого формата, одну маленького. Можно конечно всю фотосессию купить, но больно дорого.
Недавно звонили говорят опять акция такая же, может схожу за 150 то.
Сходи конечно, если можно немного нафоткать, и выбрать 1 хорошую, то это вполне приемлемый вариант для студии.
Olsen-Оля
06.10.2011, 14:28
Всем здрасти :flower:
Девочки, я сегодня сделала торт для мужчин :))
Мой сладкое не ест и я приготовила такой тортик.:019:
Он сначала и не поверил, что он не сладкий :))
копченое мясо(колбаса) 350 гр
фасоль отварная(или из банки)400 гр
сыр 100 гр
100 гр сметаны
100 гр майонеза
3 яйца
1 ст муки
1 ч л гаш соды
зелень
Мясо и сыр порезать кубиком,смешать с фасолью,зеленью.Взбить яйца со сметаной и майонезом венчиком,добавить соду и муку.Все перемешать.Выложить в форму,печь примерно мин 30-40 при темп 180 гр.
Я делала с обычной колбасой и не добавляла фасоль! А сверху я помазала сыром Филадельфия
Очень вкусно, всем советую
Аня, внеси на первую страничку! а то потеряю:flower:
Всех именинников поздравляю!!!!!
а мы 2 дня хорошо в садик ходим!! завтр ана сон оставлю!
а мне вчера чуть племяшку не привезли на кормешку. СЕстру мою чуть в больничку не упекли с лактостазом. но все обошлось слава БОгу!!!!
меня в контакте заблокировли((((
Olsen-Оля
06.10.2011, 14:29
О! пойду сегодня на фитнес! сейчас му приедет с макдаком))) переварю его и пойду ближе к вечеру))
мда, какая тетка вредная... вот ведь блин бесплатный советский садик:065:
О! пойду сегодня на фитнес! сейчас му приедет с макдаком))) переварю его и пойду ближе к вечеру))
оригинально:046:
Сходи конечно, если можно немного нафоткать, и выбрать 1 хорошую, то это вполне приемлемый вариант для студии.
Надо зайти узнать, на сайте не вижу такой акции.
меня в контакте заблокировли((((
За что?
Olsen-Оля
06.10.2011, 15:03
Надо зайти узнать, на сайте не вижу такой акции.
За что?
да типа от меня спам шел
да типа от меня спам шел
шёл-шёл ;)
я не знаю как мы пойдем((((
2 недели без сада....а 17го уже на работу :(
да типа от меня спам шел
и че теперь делать?
не знаю пока )) может зимой. муж все в европу зовет съездить.
Здорово! Надо ехать! Куда зовет?
да уж, у меня ассоциация первая с фото "дети войны" - надо же было такую фотку сделать:005: -такую Маргошу хорошую так сфотать-прям профи делал:))
а ты спрашивай у нее каждый день-что сегодня они учились делать - ну тоже при толпе родителей:065:
Я думаю у них к четвергу усталость накопилась, завтра вообще не знаю как поведу, а может и ничего будет!
У нас в пт прошлую все дети ревели, даже кот не плачут обычно-видимо устают к концу недели
Да уж-на твою Вероню грех жаловаться-она столько умеет-мне и не снилось такое от Вовки:)
да типа от меня спам шел
шел-шел-ко мне приходил утром спам от тебя
я не знаю как мы пойдем((((
2 недели без сада....а 17го уже на работу :(
Надо думать, что хорошо:)
Когда уже торт будешь показывать?
шел-шел-ко мне приходил утром спам от тебя
Ага, и мне утром сообщение было со спамом.
Я тоже хочу фото торта)))
Всем привет!!!!
Именинников поздравляем!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support:
Танечку и Полиночку, Сашеньку и Вовочку, Карину и Костеньку!!!!!
А мы хотим показаться:
Доченька - сама серьёзность:)):)):)) Но, хорошенькая:love:
А фотограф конечно:010:
Костика, Вову и Полиночку
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:flower::flower::flower:
:091::091::091: надеюсь!!!!! прям переживаю! главное она выздоровела....мы после субботы на улице из за кашля не были....все лечила!
Ага, и мне утром сообщение было со спамом.
Я тоже хочу фото торта)))
ну ладно!! вот вам торт!:008::008::008:
http://i030.radikal.ru/1110/9f/dae449bafc47.jpg
Очень красивый! Ты - молодец!!!!!:0016:
:091::091::091: надеюсь!!!!! прям переживаю! главное она выздоровела....мы после субботы на улице из за кашля не были....все лечила!
Таня, молодец! Очень здорово!
А мы хотим показаться:
Очень серьезная:) Лучше бы их в более непринужденной обстановке сфотали. А вообще, мне кажется на первое время деткам в саду и так впечатлений хватает, чтобы их еще и фоткать приходили.
Очень красивый торт, наверняка вкусный:)
Из чего цветочки лепила?
Очень красивый! Ты - молодец!!!!!:0016:
Таня, молодец! Очень здорово!
Очень серьезная:) Лучше бы их в более непринужденной обстановке сфотали. А вообще, мне кажется на первое время деткам в саду и так впечатлений хватает, чтобы их еще и фоткать приходили.
Очень красивый торт, наверняка вкусный:)
Из чего цветочки лепила?
че правда????:)
не знаю как вкусный или нет...коржи шоколадные ,пропитаны сиропом от вишни которая пошла в начинку :) вот:)
сливки почему то не взбились :( точнее очень плохо взбились...мучалась с ними долго!
по бокам миндальные лепестки и сверху вокруг кокосовая стружка
Ир,цветочки в окее купила :008:
]
а мы сегодня с девочкой пошли на Долгоозерную-как здорово там у нас дети бегали и в листики падали и за деревьями прятались-так погуляли замечательно! Главное захватили кусочек солнышка и успели до дождя!
не знаю как вкусный или нет...коржи шоколадные ,пропитаны сиропом от вишни которая пошла в начинку :) вот:)
сливки почему то не взбились :( точнее очень плохо взбились...мучалась с ними долго!
да правда-выглядит как в кулинарии делали на заказ:)
Шоколад с вишней:019::019::019:
Olgittka
06.10.2011, 16:02
да типа от меня спам шел
И мне пришел )))
Класс! Вот надо тоже украшательство какое-нить придумать...
а мы сегодня с девочкой пошли на Долгоозерную-как здорово там у нас дети бегали и в листики падали и за деревьями прятались-так погуляли замечательно! Главное захватили кусочек солнышка и успели до дождя!
я с этой готовкой и солнышка не заметила :(
Olgittka
06.10.2011, 16:03
А я подправила резюме..... Готовлюсь потихоньку, настраиваюсь... Страшно ))))))) Страшно, что нафиг никому не нужны мамашки с 2 детьми, которые только в сад пошли...
Таня, очень здоровский торт! Красота! Что не сделаешь ради любимой дочки! :love:
по бокам миндальные лепестки и сверху вокруг кокосовая стружка
Тань, а какие были сливки? У меня тоже некоторые не взбиваются, поэтому я покупаю теперь только определенные фирмы и еще есть в пакетиках загуститель для сливок, помогает!
я с этой готовкой и солнышка не заметила :(
было немного, но ушло быстро:(. Завтра вроде солнышко чуть-чуть обещают-если будет поедм в ЦПКиО-решили при первой возможности ехать срзу, а то дождь да дождь:(
А я подправила резюме..... Готовлюсь потихоньку, настраиваюсь... Страшно ))))))) Страшно, что нафиг никому не нужны мамашки с 2 детьми, которые только в сад пошли...
А ты увереннее будь-главное, чтобы они эту твою уверенность увидели:)
Таня, очень здоровский торт! Красота! Что не сделаешь ради любимой дочки! :love:
Тань, а какие были сливки? У меня тоже некоторые не взбиваются, поэтому я покупаю теперь только определенные фирмы и еще есть в пакетиках загуститель для сливок, помогает!
какие фирмы надо покупать?
в след. год закажу мастичный...там готовить некогда будет его(
сливки ...я еле нашла блин их...35% как специально пропали из магазина....
вчера уже бегом на остановку в молочный...Клевер только был...
вообще они густые..загуститель и не нужен :009:
было немного, но ушло быстро:(. Завтра вроде солнышко чуть-чуть обещают-если будет поедм в ЦПКиО-решили при первой возможности ехать срзу, а то дождь да дождь:(
погода убивает на самом деле:(
какие фирмы надо покупать?
Петмол 33% последнее время мне попадались отвратительные, а Пармалат и Клевер, вроде взбивались неплохо!
к сожалению....
если замужем и нет детей то будет беременеть,если дети то болеть...если один ребенок значит будет второй ,опять беременность:(
а потом ...нам нужны женщины до 35 лет:(
@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
Здорово! Надо ехать! Куда зовет?
а ты спрашивай у нее каждый день-что сегодня они учились делать - ну тоже при толпе родителей:065:
зовет в Чехию на НГ
точно!!! так и буду когда сильно припечет )))
классный торт!!! молодец
Olgittka
06.10.2011, 16:14
Обычно уверенная )))) Но сейчас понимаю работодателя )))))
А загуститель для сметаны подходит? Или только ставить стекать жидкости помогает?
Olgittka
06.10.2011, 16:15
к сожалению....
если замужем и нет детей то будет беременеть,если дети то болеть...если один ребенок значит будет второй ,опять беременность:(
Во-во, очень точно :001:
Спасибо ))) Но я попозже, пока почитываю )))) Хотя если что встречу, то пошлю конечно резюме.
Обычно уверенная )))) Но сейчас понимаю работодателя )))))
А загуститель для сметаны подходит? Или только ставить стекать жидкости помогает?
Не знаю, не пробовала :))
к сожалению....
Да уж... Так часто и есть. Но все-таки попадаются адекватные работодатели, и по хорошему к таким и надо идти работать!
Во-во, очень точно :001:
Спасибо ))) Но я попозже, пока почитываю )))) Хотя если что встречу, то пошлю конечно резюме.
я так хочу найти бух-ню тысяч на 20-25 на дому :051: чтобы и дите забирать в 4 из садика а не в 6, и если вдруг заболеваем - то проблем нет
в след. год закажу мастичный...там готовить некогда будет его(
сливки ...я еле нашла блин их...35% как специально пропали из магазина....
вчера уже бегом на остановку в молочный...Клевер только был...
вообще они густые..загуститель и не нужен :009:
погода убивает на самом деле:(
А я вот как-то не могу заказать торт, вот купить в кулинарии-могу, а чтобы мне кто-то его лепил, тем более мастику надо лепить в прямом смысле (вчера читала как делать из нее торт:010:):005:
зовет в Чехию на НГ
точно!!! так и буду когда сильно припечет )))
классный торт!!! молодец
Я тоже в Чехию хочу! Сколько? Не узнавали еще? На НГ не-хочу, точно будет дорого, надо попозже
я так хочу найти бух-ню тысяч на 20-25 на дому :051: чтобы и дите забирать в 4 из садика а не в 6, и если вдруг заболеваем - то проблем нет
А это что много? Я думаю можно поискать, просто может у тебя несколько будет таких бух, кот в сумме дадаут такую зарплату. У нас в ТСЖ требовался (по сов-ву возможно) - з/пл не знаю, у председ вроде 30 т, думаю и у бух не меньше. Хочешь спрошу-нашли или нет?
Я тоже в Чехию хочу! Сколько? Не узнавали еще? На НГ не-хочу, точно будет дорого, надо попозже
10 000 с лица примерно. даты выезда вроде 3,4,5,6 числа
почему так дешево и что туда входит надо у мужа спрашивать
http://i030.radikal.ru/1110.jpg
обалдеть:010::010::010:
katuwkin
06.10.2011, 16:24
лучше на заказ!
:046::046::046: У меня была точно такая же реакция после своего торта :)
У нас тоже без предупреждения фоткают, а потом решаешь - брать или нет.
да типа от меня спам шел
Было дело :)
LiziPopaNata
06.10.2011, 16:26
Девочки дорогие спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООчень приятно!!!!!!!!!!!!!!
Торт получился вкусный, но печь больше не буду!!!!!!!!!!!!! ну или надо отойти.... остыть и снова в бой, теперь только Софе на год испеку)))))))) и всё долг перед детьми выполнен)))))))))))) Вчера вечером лежала измученная и думала, зачем я в это ввязалась))))))))) ДР прошёл на ура))))) Игрушки ребёнком оценены по высшему баллу) Играла с папой пол вечера, он за ней люльку с дитём носил, а Лиза раздавала указания)
подцепила мужу вирус на компе....2 дня убрать не может:( сидит в загрузочнике и никак... не дает винт форматнуть и нормально установить винду :(:(:(
katuwkin
06.10.2011, 16:28
Девочки дорогие спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООчень приятно!!!!!!!!!!!!!!
Торт получился вкусный, но печь больше не буду!!!!!!!!!!!!! ну или надо отойти.... остыть и снова в бой, теперь только Софе на год испеку)))))))) и всё долг перед детьми выполнен)))))))))))) Вчера вечером лежала измученная и думала, зачем я в это ввязалась))))))))) )
Еще одна не хочет больше с тортом заморачиваться :0005:
Фото будет?
А я вот как-то не могу заказать торт, вот купить в кулинарии-могу, а чтобы мне кто-то его лепил, тем более мастику надо лепить в прямом смысле (вчера читала как делать из нее торт:010:):005:
А я заказала из мастики. Вот 15 и попробуем:019:
LiziPopaNata
06.10.2011, 16:29
Столько всего наобсуждали, что я в комментариях запуталась.... Так жалко масиков, которым в саду не привыкнуть(((((((( Мамочки@@@@@@@@@@ вам, всё в наших руках!!!!!!!!!!
Ой и нам надо торт )) только маленький. Гостей у Вероники только мама с папой, да и те самопригласились )))
LiziPopaNata
06.10.2011, 16:31
Еще одна не хочет больше с тортом заморачиваться :0005:
Фото будет?
Муж дорогой потерял шнур от фотика!!!!!!!:wife::wife::wife: вот купит сразу всё и покажу)))
Но ударение на вкусный я не зря сделала) Так как этот шедевр красивым не назовёшь:))
Муж дорогой потерял шнур от фотика!!!!!!!:wife::wife::wife: вот купит сразу всё и покажу)))
Но ударение на вкусный я не зря сделала) Так как этот шедевр красивым не назовёшь:))
Ну это ж самое главное ))) что вкусный :))
10 000 с лица примерно. даты выезда вроде 3,4,5,6 числа
почему так дешево и что туда входит надо у мужа спрашивать
спроси. А это на сколько дней?
Ой и нам надо торт )) только маленький. Гостей у Вероники только мама с папой, да и те самопригласились )))
:)) - может купить? В НЕвских берегах есть торт Божия коровка-нашей Сашке его каждый год на ДР покупают-один раз купли-теперь она сама всегда именно его просит
LiziPopaNata
06.10.2011, 16:33
Я от выпечки коржей в ужасе была, а ещё думала мастикой покрывать, как хорошо, что муж забыл компонент купить, а то до сегодня я бы не дожила)))))))))))
ЭльвираиАлиса
06.10.2011, 16:33
так это ж реально:)у меня сестра мужа бух...нашего возраста примерно...работает в офисе за хорошую зп,плюс дома еще ведет 2-3 фирмы по 15 и 20....:)
Ну это ж самое главное ))) что вкусный :))
да, это точно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.