Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
tatyana-max
22.11.2011, 13:25
http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/club7196981 -группа
пошло )
странно я была в этой группе.
пошло )
странно я была в этой группе.
Усе, готово)
Я к тебе в друзья постучалась, чтоб не потерять, а то потом вдруг удалю:))
Усе, готово)
Я к тебе в друзья постучалась, чтоб не потерять, а то потом вдруг удалю:))
Юля, а кто там руководит то? Эти девушки уже и не заходят???
Юля, а кто там руководит то? Эти девушки уже и не заходят???
Рада-она наш еще первый беременюшный топ открывала,но не получился у нее октябренок к сожалению:(Катя-Орхидейка, она да давно не заходит уже.
Ну и мы с Настей)
Рада-она наш еще первый беременюшный топ открывала,но не получился у нее октябренок к сожалению:(Катя-Орхидейка, она да давно не заходит уже.
Ну и мы с Настей)
оо, зашла к этой Раде на страничку, и у нас есть один общий друг из деревни в Псковской обл.:))
во контак-то, всех пропалим.
оо, зашла к этой Раде на страничку, и у нас есть один общий друг из деревни в Псковской обл.:))
во контак-то, всех пропалим.
Ого))Мир тесен))
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 13:48
понятно.
кто там у нас главный, юля?
Настя пускает.
а как еще по другому развлекаться кроме как голосовать))))
1) девочки вот такая новогодняя http://read.ru/id/1387802/
я ее в живую не видела и сказать про нее ничего не могу
2) не новогодняя типа такой http://read.ru/id/437712/
в этом магазине цены выше чем в группах в контакте и пр... можно на крупской поискать.
надо брать-новогодние в детях по 165 и 240 р
надо брать-новогодние в детях по 165 и 240 р
это вот такая как я показала 165????
дамы, а пить то будем чего? или в этот раз без спиртного?
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 14:28
я как главный алкоголик,за шампанское:)
Только не то как в прошлый раз:008:Мне не понра, да и некоторым после него не айс было помнится(
Урааа. Я нашла Танино свид. о рождении и полюс, коорые потеряла пару месяцев назад.
Перерыла все...и не находила.
Сейчас прибираться начала, думаю уберу Танины фото с сада, у нас был большой конверт, но его я не нашла, смотрю флюшка моя лежит в большом конверте, глядь туда, а там файл с документами. 100% мама убрала, я б не додумалась или помнила бы точно. Сейчас позвоню ее, понаезжаю.
Ураааа!!!!
Урааа. Я нашла Танино свид. о рождении и полюс, коорые потеряла пару месяцев назад.
Сейчас прибираться начала, думаю уберу Танины фото с сада, у нас был большой конверт, но его я не нашла, смотрю флюшка моя лежит в большом конверте, глядь туда, а там файл с документами. 100% мама убрала, я б не додумалась или помнила бы точно. Сейчас позвоню ее, понаезжаю.
Ураааа!!!!
Очень нужная находка))Поздравляю:flower::))
Только не то как в прошлый раз:008:Мне не понра, да и некоторым после него не айс было помнится(
как скажете.
мне было хорошо:))
Очень нужная находка))Поздравляю:flower::))
спасибо.
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 14:39
можно другое... выбирайте какое любите:)
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 14:39
как скажете.
мне тоже абсолютно нормально:)
Nastugan
22.11.2011, 14:43
Привет! У Кати режим окончательно поехал. Встала сегодня в 9.30 и сейчас до сих пор не спит.
Вчера с мужем первую серию Гримм посмотрели:065: В страшные моменты закрывала глаза и просила мужа рассказать что там происходит:)
А он всё предлагал одеть мне подгузы Катины.
Ну фиг знает, 4 года уже, а не интересно. Этап домино прошел мимо нее ))) Может потом азартом возьму )))))
Азбука магнитная мне тоже понравилась ))
Тогда наверно лучше всем книжек заказать с наклейками, чтобы уж точно всем интересно было.
и у нас уже давно не брали :(
Надо что ли самой напроситься...
Да! Мы в Пироговый дворик ходили в обед иногда :love:
С шоколадом пирог любила...
.
Там вполне себе вкусные пироги. А вот с шоколадом не видела и не пробовала.
Хотя шоколад очень люблю)
у меня сегодня Воронька глаза продрала и говорит "в садик пойду" )))
ей уже тоже не терпится сбежать от меня
Уже и сама не рада что дома с мамой сидит:))
А мы уже месяц почти дома сидим. Завтра собираемся идти, ох, боюсь как пойдет. И больше всего боюсь, что опять заболеет! А у нас все больных детей водят. Девчонки говорят, что даже с зелеными соплями и диким кашлем. Вот у меня два вопроса? 1. Неужели своих детей не жалко??? Вот не пойму??? и 2. На что нафиг тогда медсестра и правила, если нифига у нас не высаживают таких? (пойду к заведущей ругаться наверное).
Меня тоже поражает как можно водить ребенка в сад с зелёными соплями(
Насколько я поняла медсестра имеет право высадить только с температурой(
вот отправила реб в сад и прохолявила все время-только посуду помыла и все. А вчера за 2 часа все игрушки убрала, посуду помыла. пол помыла, обувь помыла
Когда Катя ходила в сад до обеда я целую кучу дел успевала сделать, а сейчас разленилась)
ну аналогичная-100 наклеек новогодняя с наклейками. Наклейки там мелковаты по-моему (я очень быстро смотрела,т.к уже на кассе стояла и их заметила). Есть и крупные, есть и мелкие-задания-типа-тяжело ДМ-приклей еще 1-го оленя.
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 14:45
Привет! У Кати режим окончательно поехал. Встала сегодня в 9.30 и сейчас до сих пор не спит.
ь)
хочешь,утешу?:) самый кошмарный режим у нас - Лиса встает ближе к 12-ти дня и ложится после полуночи...:( днем спим примерно с 4 до 6.....
ну аналогичная-100 наклеек новогодняя с наклейками. Наклейки там мелковаты по-моему (я очень быстро смотрела,т.к уже на кассе стояла и их заметила). Есть и крупные, есть и мелкие-задания-типа-тяжело ДМ-приклей еще 1-го оленя.
мелкие наклейки тоже хорошо. Вероня все крупные со складками клеит
ну так что? книжку эту новогоднюю для всех берем и точка? и кмк на этом хватит подарков
ну так что? книжку эту новогоднюю для всех берем и точка? и кмк на этом хватит подарков
я думаю да-чего мучится-сейчас пока "повыбираем" - поспорим-уже вообще всякие закончатся, нам же много надо
Olsen-Оля
22.11.2011, 14:52
а мой опять не спит...
я думаю да-чего мучится-сейчас пока "повыбираем" - поспорим-уже вообще всякие закончатся, нам же много надо
сейчас Катя прикинет "бюджет" :))
пока без спиртного 300 р и с шампанским надо определиться.
108 р на книжку и остальное (192р) на пироги сок фрукты.
много не надо еды
как скажете.
я пару глотков сделала,может оно и правда было норм)А Катюше просто не повезло(
можно другое... выбирайте какое любите:)
Из дешевого боска нормальное)
Вчера с мужем первую серию Гримм посмотрели:065: В страшные моменты закрывала глаза и просила мужа рассказать что там происходит:)
А он всё предлагал одеть мне подгузы Катины.
ь)
Насть, мы вообще днем не спим.Встает она по разному, вечером в 9 ложится спать до утра.Сегодня пришла ко мне около 10 утра.У нее к вечеру иногда такие истерики бывают, хоть вешйся((Я тогда сразу ухожу в ванную, а Лиса Макс развлекает:))
:046::046::046:
Nastugan
22.11.2011, 14:55
я вообще комп вкл посмотреть если запись к окулисту взрослому, а то в консульт талон надо брать в пн с 8 до 8.05:)) - не успеваю-решили просто так записаться:)) - еще не открыла страницу записи даже:)). Завтра вот еще похолявлю;), а потом -надо погладить
Тебе вообще отдыхать надо побольше!
Девочки, бесплатная медицина это нечто... я только что из стоматологии... решила попробовать без денег (кризис)... теперь боюсь возвращаться, но мне пообещали что возвращаться мне к другому доктору, сказали более внимательному и ласковому... А МНЕ СТРАШНО!!!
Я когда ходила к бесплатному стоматологу последний раз переплевалась вся(
Разругалась там и с регистратурой и с врачами( Требовала бесплатное направление в больницу для удаления зуба мудрости:065:
Зареклась туда ходить. Нашла "своего" врача и теперь с удовольствием хожу к нему.
Темпы нет вроде, не чувствую.Календулой полоскать, да?
Ею тоже можно. Чайную ложку календулы на стакан воды. И всякие другие полоскалки. Ну и люголь, гексорал, стоп-ангин .
Nastugan
22.11.2011, 15:09
Катя, Тане кулачков, чтобы не разболеться @@@@@@@@@
Сейчас я ещё в Лабиринте книжки посмотрю, у меня там скидка 5 %.
Могу я там заказать, но может у кого-нить и больше скидка есть.
девочки еще прошу подержать за меня кулочки! я в 17-00 еду на собеседование, решила вернуться в науку. повезет буду опять на кораблях, да лодка ходить ))) правда не очень удобно ездить в офис - на Ваську и там еще топать 2км.
@@@@@
Интересно как. А в чем заключается найка?
Девочки, что круче? Ленне или Рейма?
Круче не знаю. теплее на зиму Кери Если Вероника более активная, то лучше Рейму.
Катька у меня егоза, но я всё равно Кери на зиму купила.
До -10 у нас Рейма есть
хочешь,утешу?:) самый кошмарный режим у нас - Лиса встает ближе к 12-ти дня и ложится после полуночи...:( днем спим примерно с 4 до 6.....
я думаю Лиса сама перестроиться с этого режима.
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 15:09
я пару глотков сделала,может оно и правда было норм)А Катюше просто не повезло(
Из дешевого боска нормальное)
:
я просто очень редко пью шампанское, если муж покупает,то обычно Голицын...
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 15:10
я думаю Лиса сама перестроиться с этого режима.
я надеюсь... у нас из крайности в крайность...в Тунисе она вставала около 6-ти утра и 8 вечера спать ложилась ( правда разница 3 часа была по времени)....
tatyana-max
22.11.2011, 15:11
если речь о 17 декабря, то Эля я с тобой!!!
tatyana-max
22.11.2011, 15:13
Ураааа!!!!
я в таких случаях говорю - ну все дядя домой поиграли и хватит возвращай вещи на место. и как правило быстро нахожу что искала )))
я просто очень редко пью шампанское, если муж покупает,то обычно Голицын...
А мне чет Голицын в последнее время вообще не нравится(
Эля, а во сколько нас ждут во взмахе и что за программа будет??
Можешь узнать?
И как там будет украшено-обставлено.
А то вдруг и не ждут уже.
tatyana-max
22.11.2011, 15:16
Я когда ходила к бесплатному стоматологу последний раз переплевалась вся(
Разругалась там и с регистратурой и с врачами( Требовала бесплатное направление в больницу для удаления зуба мудрости:065:
Зареклась туда ходить. Нашла "своего" врача и теперь с удовольствием хожу к нему.
я тоже находила своего, но по 6-8т. отдавать за то что хорошо облизывают, сейчас не готова.
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 15:16
если речь о 17 декабря, то Эля я с тобой!!!
да,о 17-ом:):support:
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 15:17
Эля, а во сколько нас ждут во взмахе и что за программа будет??
Можешь узнать?
И как там будет украшено-обставлено.
А то вдруг и не ждут уже.
Ждут с утра, время договорились уточнить не позднее 10-ого. Программу обещают новогоднюю, насчет Деда Мороза ждут нашего решения,но я так поняла,нам не надо????
tatyana-max
22.11.2011, 15:17
у мужа есть склады на работе алкашные, там рестораны закупаются. спрошу у него прайс на шампунь и вина. и выложу.
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 15:18
я вообще не любитель слабоалкогольных напитков:)
Nastugan
22.11.2011, 15:18
Новогодний плакат-игра "Наряди ёлку" (http://www.labirint.ru/games/301648/) Может такую?
tatyana-max
22.11.2011, 15:19
Новогодний плакат-игра "Наряди ёлку" (http://www.labirint.ru/games/301648/) Может такую?
ВЕЩЬ! прикольная, мне нравиться.
надо будет завтра на Бухарастскую съездить, там склад-магазин. там посмотрю что есть.
Nastugan
22.11.2011, 15:21
я надеюсь... у нас из крайности в крайность...в Тунисе она вставала около 6-ти утра и 8 вечера спать ложилась ( правда разница 3 часа была по времени)....
У Кати был период когда она ложилась часов в 12-1 ночи, и поздно просыпалась. Я её никак не перестраивала, вскоре сама отказалась от такого режима.
я тоже находила своего, но по 6-8т. отдавать за то что хорошо облизывают, сейчас не готова.
Ого, как много. Мне самы дорогой зуб обошелся в 4. Обычно около 2.
Ждут с утра, время договорились уточнить не позднее 10-ого. Программу обещают новогоднюю, насчет Деда Мороза ждут нашего решения,но я так поняла,нам не надо????
Давайте без Деда мороза.
вроде решили что не надо.
прикольная. можно и такую. надо только забронировать 30 штук :073:
Вам именно босоноги?У меня есть белые как туфельки, нам низя такие носить теперь(
Ща найду фотку))
Юла померь стельку. еси чего я возьму.
Olgittka
22.11.2011, 15:25
Хорошая штукенция ))))
Всем привет!!!
Катя, ты как то это грустно написала:005:
да, вот так вот все грустно...А сегодня еще годовщина свадьбы:065:
Да! Мы в Пироговый дворик ходили в обед иногда :love:
С шоколадом пирог любила...
тоже в пироговый дворик хожу иногда, кофе пью...когда удается одной побыть.
Кажись кино отменяется и назначается врач(
Закашляли и сопли потекли, посмотрим чего утром будет(
что ж все болеют-то:( И мы врача ждем. Всю ночь не спал, около 4х кое-как уложила...
мы пока дома сидим выучили фигуры - прямоугольник (ааугольник - полностью слово выговорить не получается), круг, квадрат, треугольник, овал.
Лото все что было поперераскладывали. Выучили цветы - мак ромашка ландыш и тп. там их 8 на карточке, начали деревья учить. Интересно надолго ли у нее это в памяти засело. Фрукты и овощи уже и так знала.
А вот цвета никак не запомнить ... по карточкам цвет на цвет правильно раскладывает а названия ей никак не выучить. Уже и "зеленый как травка" "синий как море" - все равно путает
вот молодчинка какая! Наговариваешь на ребенка))) умница она у тебя:love:
А что совсем бесплатно? Я обычно за материал всегда платила ( без кассы). Обезболивающий укол не делала.И то не очень-то бесплатно получалось. Это только, если кариес лечить. Сейчас пока и так лечить не могу-накладно, а ещё и номерок взять надо.
да, в Питере цены на лечение зубов просто жуть:001: Я каждый год у родителей в сибири лечу. При том, что зуб в среднем стоит 1т.р., отдаю по 7-10 тысяч:010: Здесь бы уже разорилась давно:))
да-да-да
ВЕЩЬ! прикольная, мне нравиться.
надо будет завтра на Бухарастскую съездить, там склад-магазин. там посмотрю что есть.
где?
Какая классная))
Давайте без Деда мороза.
Да, на встречу лучше без)
А дома я тут решила Лисе и с Дедо Морозом устроить празлник)
Ёлку тож решили настоящую)
А Дед Мороз придет к нам через окошко:))
Девочки!Меня тут уже второй год по телефону звонят всякие непонятные мужчинки.Звонят какой то Марине, она видимо мадама легкого поведения (иногда посреди ночи звонят и непристойности предлагают)
Номер у меня этот давно, лет 7 наверно.
Вот как так?
Девочки!Меня тут уже второй год по телефону звонят всякие непонятные мужчинки.Звонят какой то Марине, она видимо мадама легкого поведения (иногда посреди ночи звонят и непристойности предлагают)
Вот как так?
а мне звонят с номера +7-495-шесть шесть девять-06-13 уже неделю и с утра и сбрасывается сразу...сегодня в 9-09 позвонили. в яндексе пишут что не мне одной, и подруге моей сегодня звонили. куда жаловаться?
Девочки всем привет :)
Настя, мне тоже нравится такой плакатик!!! я вот в этот раз без алкоголя. что-то мне после шампанского очень спать хотелось, ну и выпила я меньше стаканчика, совсем оно не лезло с утра.
По поводу еды, то я тоже за чай с пирогами. Конечно с кипятком сложнее что-то придумать. наверно легче всего соки и воду использовать
Ну и согласна я с Катей, общим скопом нет смысла сажать деток. пусть каждый как захочет идет и кушает. когда много народа в одном месте, это просто дурка какая-то. Мне по началу вообще было дико. Потом как-то все разбрелись и уже полегче стало :)
нам вроде как помогает метод, прыснуть с утра и с вечера в нос физ раствор. правда у меня он на подобие аквамариса, но какой-то аналог. Дочке жуть как не нравится эта процедура почему_то. на себе уже испытала, думала - мало ли больно. В общем не понимаю, в чем причина? Видимо просто не приятно.
я к стоматологу и в бесплатную медицину давно уже не обращалась :) Там сплошные формальности. Последний раз после больницы ходили к невропатологу. и то поняла, что можно было и не ходить :)
а мне звонят с номера +7-495-шесть шесть девять-06-13 уже неделю и с утра и сбрасывается сразу...сегодня в 9-09 позвонили. в яндексе пишут что не мне одной, и подруге моей сегодня звонили. куда жаловаться?
Катя бывает что робот со сбербанка названивает. У мужа такое было. Видимо у них глюк какой-то. По идее будет так надоедать, пока не выслушаешь инфу :)
Olgittka
22.11.2011, 15:37
Вот как так?
Ктой-то тебе мстит ))))) И оставил твой номер на каком-нить таком сайте. Спроси у мужчинок, где номер твой вяли.
Olsen-Оля
22.11.2011, 15:37
помогите разобраться. у нас комплект куртка и полукомбез. фирма горнолыжная шведская 8848 Altitude. на куртке написано A-Tec extrem. это значит мембранная ткань? дышащая и непромокаемая. а до какой температуры можно ходить? вообще тонкая она. солько пуха не знаю((
Катя бывает что робот со сбербанка названивает. У мужа такое было. Видимо у них глюк какой-то. По идее будет так надоедать, пока не выслушаешь инфу :)
снимаешь трубку а там тишина:(
помогите разобраться. у нас комплект куртка и полукомбез. фирма горнолыжная шведская 8848 Altitude. на куртке написано A-Tec extrem. это значит мембранная ткань? дышащая и непромокаемая. а до какой температуры можно ходить? вообще тонкая она. солько пуха не знаю((
Оля я тоже сижу над курткой репку чешу. У меня тоже А-тек. но утеплитель точно знаю 140.
вот думаю еще теплее на зиму взять
мой мозг не воспринимает тонкой мембраны.
мне надо потолще одежонку
tatyana-max
22.11.2011, 15:41
где?
Косимова 5 правильный адрес. там где остановка трамвайная прям напротив внутри промзоны. там на здании в сторону метро огромный плакат на карте (http://maps.**********/?um=T45emZ5fa_imAxagNl_4OxsHmLl3TBtj&l=map)
Ктой-то тебе мстит ))))) И оставил твой номер на каком-нить таком сайте. Спроси у мужчинок, где номер твой вяли.
Да ну, 2 года уже мстит?
Надо спросить будет у очередного мужчинки.
Просто когда у меня спрашивают Марина"А я отвечаю что нет-сразу так теряются.реально какая то овца мой номер где то оставила(
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 15:43
Какая классная))
ну значит,без:)
а так,девочки,пишите пожелания,чего мы нам хотелось,я Юле все передам!!!!!
tatyana-max
22.11.2011, 15:44
Вот как так?
очень просто - черз 8набери прид...ок.
у меня то же такое бывает. но правда либо спрашивают как оружие приобрести либо как машину купить ))) у оружейного магазина и автосалона очень похожие номера )))))
ЭльвираиАлиса
Да ну, 2 года уже мстит?
Просто когда у меня спрашивают Марина"А я отвечаю что нет-сразу так теряются.реально какая то овца мой номер где то оставила(
ответь,да:) вдрууг что хорошее предложат:) ( шутка)
tatyana-max
а может мамам "деда мороза"?
как точно марка зовется?? на то что ты написала ничего не выдается. мколько там утеплителя вроде б на бирка дб написано, ну или выверни наизнанку посмотри мож где лычки пришпандорены..
Olgittka
22.11.2011, 15:45
Да ну, 2 года уже мстит?
Ну можно пару раз оставить где-нибудь номерочек, а тебе 2 года названивают )))
:)) тогда дети пусть останутся дома и пойдем вечером а не утром
Olgittka
22.11.2011, 15:47
как точно марка зовется?? на то что ты написала ничего не выдается. мколько там утеплителя вроде б на бирка дб написано, ну или выверни наизнанку посмотри мож где лычки пришпандорены..
Вот эта, я так поняла (http://www.8848altitude.com/?p=3015&garment_color=Orange)
Сексувального?:017:
Вот эта, я так поняла (http://www.8848altitude.com/?p=3015&garment_color=Orange)
вот я тормозная..я без цифр набирала
Olsen-Оля
22.11.2011, 15:51
Оля я тоже сижу над курткой репку чешу. У меня тоже А-тек. но утеплитель точно знаю 140.
вот и я так:)
да-да эта
Таня ответь же ж мене. где на бухе склад игрушек???
Косимова 5 правильный адрес. там где остановка трамвайная прям напротив внутри промзоны. там на здании в сторону метро огромный плакат на карте (http://maps.**********/?um=T45emZ5fa_imAxagNl_4OxsHmLl3TBtj&l=map)
вот!
вот!
да??:008: а я не видела:008: звиняйте
Оля ну я не знаю...она у тебя зимняя?? думаю что до -10-15 точно прокатит
tatyana-max
22.11.2011, 15:58
Оля ну я не знаю...она у тебя зимняя?? думаю что до -10-15 точно прокатит
и главное не забыть, что это специально для тренировок, то есть при температуре -10-15 и как минимум постоянно двигаться. это же для активного отдыха.
Nastugan
22.11.2011, 16:00
Какая классная))
Здорово как) Мне почему то кажется Катька испугается Деда Мороза.
Я даже такой фирмы не знаю:065:
Если я не путаю, то 140 г до -5 где-то с поддёвой.
Куда бороду клеить будем:))?
а мне кажется что в ней уже холодно:065:
Юляшка-Неволяшка
22.11.2011, 16:04
Ань сил осилить все нет)
У меня скидка в лабиринте 5 процентов
Nastugan
22.11.2011, 16:05
Смотри по Веронике, она после прогулки холодная? Руки. ноги теплые?
Вчера смотрела в какой-то группе в контакте Кате шапку, так видела в наличии комплекты на рост 98 Лене или Кери.
Nastugan
22.11.2011, 16:06
вот ещё книжка (http://www.labirint.ru/books/199559/)
?
140 я до нуля. сейчас в зиму уже переодела.
Ань сил осилить все нет)
У меня скидка в лабиринте 5 процентов
:flower: у Насти тоже скидка 5% ))
у кого больше:))
теперь надо решить кто эти плакаты-книжку купит и привезет? у меня машины нет, а тащить Веронику и книжки мне тяжело
Смотри по Веронике, она после прогулки холодная? Руки. ноги теплые?
Вчера смотрела в какой-то группе в контакте Кате шапку, так видела в наличии комплекты на рост 98 Лене или Кери.
тыкни носом!
в той где ты покупала свой с розочками?
в том то и дело что сейчас не гуляем уже две недели. короткими перебежками в маршрутку и в поликлинику. не понятно холодно или жарко в нем
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 16:14
теперь надо решить кто эти плакаты-книжку купит и привезет? у меня машины нет, а тащить Веронику и книжки мне тяжело
м
а вроде ж Алена говорила,что сможет...нет?
тыкни носом!
в том то и дело что сейчас не гуляем уже две недели. короткими перебежками в маршрутку и в поликлинику. не понятно холодно или жарко в нем
я вчерась тут оставляла ссыль с группой
Настя а ваш с розами с какой маркировкой? Сильно велик?
Ты писала вчера, я забыла.
я вчерась тут оставляла ссыль с группой
я там смотрю :flower:
Улич, а Алина какого роста и какую ты маркировку взяла?
я там смотрю :flower:
Улич, а Алина какого роста и какую ты маркировку взяла?
не знаю какого роста. а одежа на 86
не знаю какого роста. а одежа на 86
т.е. они в размер идут? без плюс 6? значит нам надо 98 брать если мы 92 ростом?
мозг плывет :028:
Nastugan
22.11.2011, 16:24
тыкни носом!
я книжки могу привезти, нас всё равно папа на праздник повезёт.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4359554
Я покупала свой комплект тут, посмотри многие вещи в наличии во втором посте есть ссылка наличие зима. Там есть комплект такой как у нас на рост 98 и есть ещё в сиреневом цвете тоже на рост 98. Я покупала за 3800, сейчас они стоят по 4000 не сильно дороже. Сейчас ещё попробую в контакте в группе найти.
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 16:26
разные модели по разному:( мы в том году брали Ленне комплект - он +6 был... в этом ездили мерять пару моделей - в размер идут.....
в группах кто продает - они обычно знают и даже под фото пишут,в размер или +....
Nastugan
22.11.2011, 16:27
Настя а ваш с розами с какой маркировкой? Сильно велик?
Ты писала вчера, я забыла.
Катя ростом 91, полукомбез ей велик, но я хочу перешить пуговицы и будет более или менее. Куртка великовата, но не критично. Хочу, чтобы Кате ещё на следующую зиму хватило:065:
Комплекты идут максимум в +2-3 см мне кажется.
они? +6. на 92 думаю надо 92 и брать. ты спроси у организатора группы. Они в этом больше понимают кмк
Nastugan
22.11.2011, 16:34
Аня, есть ещё в наличии в группе, где Уля заказывала тырк (http://vkontakte.ru/club19862649)
Катя ростом 91, полукомбез ей велик, но я хочу перешить пуговицы и будет более или менее. Куртка великовата, но не критично. Хочу, чтобы Кате ещё на следующую зиму хватило:065:
Комплекты идут максимум в +2-3 см мне кажется.
не хватит. скорее всего. у наших сейчас за зиму весну может приключится скачок роста.
Nastugan
22.11.2011, 16:39
не хватит. скорее всего. у наших сейчас за зиму весну может приключится скачок роста.
Поглядим, нет так нет)) Но было бы неплохо и на следующую зиму растянуть удовольствие:073:
Аня, есть ещё в наличии в группе, где Уля заказывала тырк (http://vkontakte.ru/club19862649)
спсб я там и смотрю)) фиолетовый понравился, но он 98. От розового тошнит уже ((
вот и у нас вышло ((( купили в том году. подвернутые ходили. в этом уже штанцы коротковаты.
продать его чтоль :016:
Мы Дидрик с 140 с поддёвой в -20 носили прошлую зиму :fifa: Замечательно! :019: К концу зимы прошлой купили Дидрик взрослый моим родителей и моему мужу. Все очень довольный! Мой папа работает за городом и в самые трескучие морозы ему было не холодно :fifa: Я только за мембрану :020: Мой мозг не признаёт ватных мешков :)) ИМХО, конечно!
Кстати! В Орке*стра на Академической сейчас скидки 30% на всё и 40% на Рейму
ЭльвираиАлиса
22.11.2011, 16:49
с
вот и у нас вышло ((( купили в том году. подвернутые ходили. в этом уже штанцы коротковаты.
можно купить отдельно штаны за 1700 и проходить с этой курткой еще год
Кстати! В Орке*стра на Академической сейчас скидки 30% на всё и 40% на Рейму
спасибо!
съезжу
а там долго они?
спасибо!
съезжу
а там долго они?
Они-то может быть и долго, но выбор всё меньше и меньше... Позвони лучше туда и узнай есть ли что вашего размера! :ded:
Поглядим, нет так нет)) Но было бы неплохо и на следующую зиму растянуть удовольствие:073:
конечно хочется...но растут растут детки...:love:
спсб я там и смотрю)) фиолетовый понравился, но он 98. От розового тошнит уже ((
меня тоже :0099:
фиолетовый кайфовый. был на 92..видать забрали.
а и продай. все какая то копеечка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.