Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
все блин Сашкины постоянные клиенты олигархи уже в курсе что Уля в воск приедет с кучей приятельниц. уже слюни распустили...извращенцы престарелые
телефон давай:)
вк есть и тут в профиле, и в теме я писала
KorinReina
24.11.2011, 01:18
Ладно, вас приятно читать, но я пошла спать)))
Всем спокойной ночи)))
Nastugan
24.11.2011, 01:20
все блин Сашкины постоянные клиенты олигархи уже в курсе что Уля в воск приедет с кучей приятельниц. уже слюни распустили...извращенцы престарелые
Так пусть слюни пускают, нам то не жалко:004:
мы не такие :068::068:
LiziPopaNata
24.11.2011, 01:22
похожи на такие (http://images02.olx.ru/ui/11/51/18/1312365230_235424318_1-Viking-26-0.jpg) Таких как у нас не нашла почему то. Если что могу сфоткать. Они 23 размера. Мне в прошлом году ещё знакомый их их Финки привёз.
Насколько тёплые пока не скажу, холодов ещё как таковых не было. У меня ещё Куома припасена 24 размера и Вприприжку кажись 25 размера:009:. Последние две пары обуви покупала на распродажах за 999 р Куому и Вприпрыжку за 600 р.
фантастическая женщина:fifa:
О, с распродажами ты молодец, а я как-то с обувкой всё прозевала... с зимней
буду отчёт твой ждать про морозы) Мне вот кажется, что Викинги больше чем куома в одном размере, а где ты её так удачно купила?
LiziPopaNata
24.11.2011, 01:23
Я спокойно отношусь. Хочется что-нить выпить, почему нет. Я до несознанки два раза упивалась. Причём оба раза ничего не помнила. Пока со мной такое не произошло, не думала, что такое возможно:))
:))
katuwkin
24.11.2011, 01:23
Так пусть слюни пускают, нам то не жалко:004:
А нам все равно, а нам все равно.... :028:
LiziPopaNata
24.11.2011, 01:24
Споки ночи, пойду к своим лялькам под бочок))))))
вк есть и тут в профиле, и в теме я писала
ой, я пропустила.
мы хуже.
А нам все равно, а нам все равно.... :028:
там уже столы все зарезервировали наверно:)):)):))
ждут нас красивых.
Nastugan
24.11.2011, 01:27
О, с распродажами ты молодец, а я как-то с обувкой всё прозевала... с зимней
буду отчёт твой ждать про морозы) Мне вот кажется, что Викинги больше чем куома в одном размере, а где ты её так удачно купила?
Куому покупала в Окее в прошлом году весной кажись. Потом ещё оставшиеся неходовые размеры 20 и 21 распродавали аж за 99р:010:
Nastugan
24.11.2011, 01:29
ой, я пропустила.
мы хуже.
ждут нас красивых.
неземные красотки::049::0092::0098:
katuwkin
24.11.2011, 01:30
ждут нас красивых.
Да, уж "красивых" :)):)):))
Судя по тому, что вы ВК написали :)
ждут нас красивых.
Да, уж "красивых" :)):)):))
Судя по тому, что вы ВК написали :)
Ага, в трениках и "робе":046::017:
Смотрите какая прелесть (http://www.youtube.com/watch?v=lXFpVUG4Fxk&feature=player_embedded#!):love:
Смотрите какая прелесть (http://www.youtube.com/watch?v=lXFpVUG4Fxk&feature=player_embedded#!):love:
в ово топ нашла?
в ово топ нашла?
ага, я там сегодня еще не была)
все. спать пойду
Споки)
Nastugan
24.11.2011, 01:47
Смотрите
я бы окончательно нарушилась, увидев бы такое:065:
Натулька-лапулька
24.11.2011, 02:28
Всем привет!
Что-то мне не понятно, а что при этом родитель(родитель) делают? Только снимают:008:? Им этот хаос очень нравится что-ли:005:.
Натулька-лапулька
24.11.2011, 02:32
Нам сейчас по району выдают бесплатные билеты в цирк. В садике нашем выдавали, но наверное только старшим и воспитателям. В клубе, где депутаты сидят, деткам пришедшим на кружок давали. Я свою маму в клуб послала. Там ответили, что на нашу школу билеты уже отдали. Скорее всего на воскресенье. Будем ждать:005:.
Olgittka
24.11.2011, 09:59
Боброе не сонное! :046:
Всем привет!
Что-то мне не понятно, а что при этом родитель(родитель) делают? Только снимают:008:? Им этот хаос очень нравится что-ли:005:.
Так все уже свершилось, можно не кипишить и оставить видео для истории :065::))
Nastugan
24.11.2011, 11:31
Привет! Все спят ещё?
Привет :) некоторые работают:))
Привет :) некоторые работают:))
а некоторые дурдом пытаются пропылисосить:065:
а некоторые дурдом пытаются пропылисосить:065:
Ты все за чистоту борешься?))) Меня на такие подвиги только раз в неделю хватает, ну полы можно раза два помыть))
Ты все за чистоту борешься?))) Меня на такие подвиги только раз в неделю хватает, ну полы можно раза два помыть))
просто если не бороться-то в к выходным будет по дому тропинка,а вокруг бедлам
Olsen-Оля
24.11.2011, 12:13
НЕ, А че все такие скромные что ли? или не признаетесь?
я так могу таааак напиться ой что ранбше было то! постояное бухалово вечером, в выходные стабильно какая-то туса! вечно проснешься с кем-то где-то:005: на работу едешь поспал 2 часа, косметика всегда с собой.... ух, времечко было! хоршо что прошло!:091:на самом деле все то от безделья и неустроенности личной жизни! хорошо, что сейчас у меня есть любимый муж:love:
а у Верули тмпертура всю ночь была, и сейчас 37,5 жду врача:( ночью 2 раза вставла носик чистить. а завра медальку и подарок надо забирать. просили без детей. значит не пойду((
Nastugan
24.11.2011, 12:17
Как то я не учла, что как минимум половина работает:008:
Olgittka
24.11.2011, 12:17
Оля, вам лучики здоровья посылаю!!!!!
А я не напивалась до беспамятства ни разу. Пропавшая бестолку юность... Я как-то вообще не умею пить. Раньше спать иду, чем напиваюсь, ноги подкашиваются и дышать становится тяжело :001: А так иногда хочется!
katuwkin
24.11.2011, 12:23
Всем привет!
:010: Хотя бы раз такое должно быть в жизни каждого :073:
Нам сейчас по району выдают бесплатные билеты в цирк. В садике нашем выдавали, но наверное только старшим и воспитателям. В клубе, где депутаты сидят, деткам пришедшим на кружок давали. Я свою маму в клуб послала. Там ответили, что на нашу школу билеты уже отдали. Скорее всего на воскресенье. Будем ждать:005:.
Т.е в школе раздают?
А я не напивалась до беспамятства ни разу. Пропавшая бестолку юность... Я как-то вообще не умею пить. Раньше спать иду, чем напиваюсь, ноги подкашиваются и дышать становится тяжело :001: А так иногда хочется!
:046:
У тебя еще вся жизнь впереди...
Куда делся снег?!?!
Доброе утро)
я так могу таааак напиться ой что ранбше было то! постояное бухалово вечером, в выходные стабильно какая-то туса! вечно проснешься с кем-то где-то:005: на работу едешь поспал 2 часа, косметика всегда с собой.... ух, времечко было! хоршо что прошло!:091:на самом деле все то от безделья и неустроенности личной жизни! хорошо, что сейчас у меня есть любимый муж:love:
а у Верули тмпертура всю ночь была, и сейчас 37,5 жду врача:( ночью 2 раза вставла носик чистить. а завра медальку и подарок надо забирать. просили без детей. значит не пойду((
Ольк, у меня было всего 2 года студенческой жизни,когда каждые выходные в клубе, но я почти не пила и домой возвращалась утром всегда)Потом я забеременела, в 20 родила, куды мне пьянствовать?
Летом в деревне мы канешнА пили,но тоже как то более менее цивильно:))
Что ж вы так,
вот вам стишочек выздоровительный!
Слякоть и грязь кругом,
Сосульки и снег под окном,
Опять прибежала простуда,
И ветер гуляет — зануда.
Выздоравливай, быстро и легко,
Пусть будет на сердце светло,
И болезнь исчезнет навсегда,
Желаю удачи и море тепла.
..
У меня лиса только раз цветок уронила и земли наелась, да раскидала)
Воть http://s43.radikal.ru/i099/1005/89/a96b382878ef.jpg
мой по дому ходит голый,но в шапке..........довольныыыый!
Нудист растет :046:
Куда делся снег?!?!
Доброе утро)
Ольк, у меня было всего 2 года студенческой жизни,когда каждые выходные в клубе, но я почти не пила и домой возвращалась утром всегда)Потом я забеременела, в 20 родила, куды мне пьянствовать?
Летом в деревне мы канешнА пили,но тоже как то более менее цивильно:))
Воть http://s43.radikal.ru/i099/1005/89/a96b382878ef.jpg
О! Я понмю эту фотку :) :love:
Всем привет!
Т.е в школе раздают?
:046:
У тебя еще вся жизнь впереди...
кстати про пьянки.....как-то мне кто-то рассказывал что существует 2 типа людей.\
1.те кто напившись делают всякие глупости,но с координацией всё больменее.и
2.кто валится с ног,но в тот же момент с ясным умом и хорошей памятью....
путём экспериментов я отношусь ко второму типу:(
то есть когда б я не напивалась...я всё прекрасно понимаю,помню,но......качаюсь и вижу всё окосевшее:004:
Т.е в школе раздают?
Мы вчера как раз на данное мероприятие ходили :support: В цирке были! Я сегодня как после занятий в спортзале :001: Мирон высидел всё, но только как! Он не капризничал, но весь извертелся у меня на руках :010:
Катя, это только у нас в районе наш депутат такое сделал - он периодически радует жителей своего округа всякими разными мероприятиями :fifa: Я у него работала когда-то, дядька хороший!
Всем привет!
Где они раньше были, родители?! А сейчас уже всё! Пусть хоть для истории останется :fifa: Теперь уже себя самих надо ругать...
моя так раньше делала))Сейчас одевается)Может конечно раздется и побегать голышом,но стараюсь одевать, у нас тут прохладно в квартире)
О! Я понмю эту фотку :) :love:
Я тоже)И как все убирала с утра пораньше):065:
Где они раньше были, родители?! А сейчас уже всё! Пусть хоть для истории останется :fifa: Теперь уже себя самих надо ругать...
Да, в Ово обсуждение была, что это это все ка постановка, типа не могли детки так сделать сами)
Nastugan
24.11.2011, 12:58
хе, клубы и у меня были. только вот до беспамятства я напивалась всего два раза, причём один раз в мужем в свадебном путешествии:065:
Проснулась с утра с чёрными пятками, это я танцевать пошла босиком, а муж говорит, что пытался меня уговорить пойти в душ. но я завалилась на кровать и стала недвижимостью:))
Всем привет!
.
Думаешь всех это ожидает?:001:
Куда делся снег?!?!
]
И я помню эту фотку, сразу про неё вспомнила:love:
Добрый день, трям :flower:
хорошо же Вы вчера вечерокм поболтали, Таня от твоих шаржей из макаронных изделий, я "ржал" в тему))))))
и от танцев зелененьких человечков тоже))))))
признаюсь :008: так и было, как бцдто с меня картинку писала :008:
Куда делся снег?!?!
Доброе утро)
Воть [url]http://url]
ой как хорошо без снега :))
да какая умничка Лиса, нефиг ставить где попало)))))))
а у меня голый, но в шерстянных носках, и никак не уговорить одетьт, уже два раза одевала, раздевается и бегает бесится )))
Мы вчера как раз на данное мероприятие ходили :support: В цирке были! Я сегодня как после занятий в спортзале :001: Мирон высидел всё, но только как! Он не капризничал, но весь извертелся у меня на руках :010:
..
Мы тоже были в субботу в цирке, от красногвардейского района.Красота:love:
и не такое было:065: сейчас удивляюсь как жива осталась???
Да, в Ово обсуждение была, что это это все ка постановка, типа не могли детки так сделать сами)
Они ещё и не так могут :065::065::065: если их одних оставить, да ещё и вдвоём с братом :073: Для этого им достаточнго было 5 минут, максимум :))
Значит наш район не один такой :008:
Ну и как вам? :fifa:
Со мной совсем недавно что-то подобное было :008: Но проснулась я дома, правда муж меня выселил на диван :010: На утро рассказал как всё было. Открыл мне дверь и пошёл дальше спать, проснулся ночью и не нашёл рядом в кровати. Пошёл на разведку... а я сплю в туалете :001: Сказал, что такого треша со мной никогда не видел :001: Как же я себя до сих пор ненавижу... Стыдно до жути! Помню была в гостях, а потом проснулась дома на диване и всё!!!:017:
Добрый день, трям :flower:
да какая умничка Лиса, нефиг ставить где попало)))))))
:
некуда было ставить)
это больше "нефиг маме долго спать":046:
горло болит что то...
Ээээй, ну ка ну ка, лечись мать, как мы в вск без тебя?
Со мной совсем недавно что-то подобное было :008: Но проснулась я дома, правда муж меня выселил на диван :010: На утро рассказал как всё было. Открыл мне дверь и пошёл дальше спать, проснулся ночью и не нашёл рядом в кровати. Пошёл на разведку... а я сплю в туалете :001: Сказал, что такого треша со мной никогда не видел :001: Как же я себя до сих пор ненавижу... Стыдно до жути! Помню была в гостях, а потом проснулась дома на диване и всё!!!:017:
:046::046:
*Люська*
24.11.2011, 13:36
выздоравливайте:) а что за подарок с медалькой? Че-т я пропустила.
Да, было время:)) бывает даже до сих пор перед собой стыдно, а ведь на самом деле все от того, что дома никто не ждет
*Люська*
24.11.2011, 13:40
ой, насмешила, не могу! А дверь в туалет открыта была? У меня привычка закрываться всегда, даже когда одна дома:))
О
Значит наш район не один такой :008:
Ну и как вам? :fifa:
нам очень очень понравилось, я где-то выше перед спорами писала наши возгласы счастья))))
некуда было ставить)
это больше "нефиг маме долго спать":046:
:
:046::046::046:
:046::046:
ой, насмешила, не могу! А дверь в туалет открыта была? У меня привычка закрываться всегда, даже когда одна дома:))
Вот и вы теперь смеётесь :065:
У нас дверь в туалет в принципе не закрывается! Но у меня совмещённый санузел, так что разлечься было где :004:
нам очень очень понравилось, я где-то выше перед спорами писала наши возгласы счастья))))
Мы тут ослепшие и оглохшие были несколько дней :008:
Мне вот до сих пор неудобно, что вы с нами не идёте... Я уже думаю, что может я чего и написала, но я совсем не имела ввиду, что не хотелось бы, чтобы вы с ребёнком с нами шли... я скорее хотела, чтобы кто-то отозвался! Чесслова :flower:
У нас дверь в туалет в принципе не закрывается! Но у меня совмещённый санузел, так что разлечься было где :004:
не, ну не прям ужас-кжас))
У меня муж вот лунатит иногда ночью:001:Буквально пару дней назад, сплю ночью, просыпаюсь от чувства что на меня кто то смотрит, смотрю Макс сидит и смотрит.Спрашиваю-ты чего? "ничего" и ложится.Иду в туалет и обиженный голос меня спрашивает "Ты куда?" В туалет говорю. "НУ ладно" отвечает Макс с облегчением:))Потом ложусь в кровать, он меня гладить начинает, спрашиваю"Ты чего?Не спится?" Да не, все норм и через секунду храпит уже:010:Утром звоню-спрашиваю чего ночью то было? А он "А я что?Я спал, я не знаю":065:
мне теперь страшно по ночам просыпатся:))
*Люська*
24.11.2011, 13:56
да ладно тебе! Не так все и страшно:)
Olsen-Оля
24.11.2011, 14:04
ой ну не одна я такая! славатегосподи! мне о чем то даже вспоминать страшно самой не то что вслух рассказывать!
Ксюха! ну насмешила!
а я уже столько времеи в беременно-кормящем состоянии!!!! вот 17-го с мужем надерусь и буду на дискотеке отплясывать!!!
а секас то какой устрою!!!! а то с двумя детьми чета ваще анриал!
ЭльвираиАлиса
24.11.2011, 14:04
Это да. Я долго смеялась над статьей, про то, что в штате Теннесси есть закон, запрещающий женщинам водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности. Вот это просто предел мужской фобии про женщин за рулем :046:
я у тебя вконтакте по-моему это читала:) ну у нас сейчас женщин за рулем столько же,сколько мужчин:) не хватит мужчин перед машинами бежать:)
Мы тут ослепшие и оглохшие были несколько дней :008:
Мне вот до сих пор неудобно, что вы с нами не идёте... Я уже думаю, что может я чего и написала, но я совсем не имела ввиду, что не хотелось бы, чтобы вы с ребёнком с нами шли... я скорее хотела, чтобы кто-то отозвался! Чесслова :flower:
глупости :love: ничего ничего. Вообще я человек очччччень оптимистичный, и обижаться не в моих правилах ;)
и скоро встреча во Взмахе, там Всех и увижу!!!! а потом зимние каникулы, ещё будет повод пивка попить ;)
у меня сегодня холостяцкий обед ))) пожарила картошечку на сале, соленые огручики, ммммммм............... что-б такого выпить :028:
ЭльвираиАлиса
24.11.2011, 14:09
глупости :love: ничего ничего. Вообще я человек очччччень оптимистичный, и обижаться не в моих правилах ;)
и скоро встреча во Взмахе, там Всех и увижу!!!! а потом зимние каникулы, ещё будет повод пивка попить ;)
а ко мне через часик Монечка приедет с Андрюшей,будем пить пиво сегодня:)
надо б убраться перед гостями,но лееень...и чувствую,все равно Лиса все раскидает,что заморачиваться:)
ЭльвираиАлиса
24.11.2011, 14:10
у меня сегодня холостяцкий обед ))) пожарила картошечку на сале, соленые огручики, ммммммм............... что-б такого выпить :028:
мммм,какая вкусняшка:) тоже захотелось:)
У меня муж вот лунатит иногда ночью:001:Буквально пару дней назад, сплю ночью, просыпаюсь от чувства что на меня кто то смотрит, смотрю Макс сидит и смотрит.Спрашиваю-ты чего? "ничего" и ложится.Иду в туалет и обиженный голос меня спрашивает "Ты куда?" В туалет говорю. "НУ ладно" отвечает Макс с облегчением:))Потом ложусь в кровать, он меня гладить начинает, спрашиваю"Ты чего?Не спится?" Да не, все норм и через секунду храпит уже:010:Утром звоню-спрашиваю чего ночью то было? А он "А я что?Я спал, я не знаю":065:
мне теперь страшно по ночам просыпатся:))
Правильно! Нечего ночью просыпаться! Ну, разве что только... :073:
да ладно тебе! Не так все и страшно:)
Теперь я слежу за количеством выпитого очень чётко :014: Посмотрим что в воскресенье будет :004:
ой ну не одна я такая! славатегосподи! мне о чем то даже вспоминать страшно самой не то что вслух рассказывать!
Ксюха! ну насмешила!
а я уже столько времеи в беременно-кормящем состоянии!!!! вот 17-го с мужем надерусь и буду на дискотеке отплясывать!!!
а секас то какой устрою!!!! а то с двумя детьми чета ваще анриал!
Вот меня это пугает больше всего во втором ребёнке :008: Но конечно не останавливает :065:
Мы с мужем тут вообще поняли почему у нас в России дети по субботам в школу ходят, а родители дома остаются :065::065::065:
:014::flower:
Как вкууусна :019::019::019: Ням-ням!!!
Nastugan
24.11.2011, 14:28
горло болит что то...
ты это брось:ded:
Теперь я слежу за количеством выпитого очень чётко :014: Посмотрим что в воскресенье будет :004:
Вот меня это пугает больше всего во втором ребёнке :008: Но конечно не останавливает :065:
Мы с мужем тут вообще поняли почему у нас в России дети по субботам в школу ходят, а родители дома остаются :065::065::065:
Мы можем последить за количеством, но надо ли:065
Ага, хоть по субботам законный выходной и секас)
ЭльвираиАлиса
24.11.2011, 14:42
т
по субботам дети ж раньше заканчивают:)у меня сестренки в 12 уже дома...:) это надо тогда рано встать,чтоб секас....:)
Nastugan
24.11.2011, 14:47
по субботам дети ж раньше заканчивают:)у меня сестренки в 12 уже дома...:) это надо тогда рано встать,чтоб секас....:)
Надо учитывать это на будущее) С другой стороны до 12 времени вагон:)
Мы можем последить за количеством, но надо ли:065
Я надеюсь, что не надо будет :008:
Можно и не вставать ;) Зачем!? Ради такого удовольствия :073:
Надо учитывать это на будущее))
...и выбирать школу с целым субботним учебным днём+продлёнка :046:
а ко мне через часик Монечка приедет с Андрюшей,будем пить пиво сегодня:)
надо б убраться перед гостями,но лееень...и чувствую,все равно Лиса все раскидает,что заморачиваться:)
меня тоже стимулируют к уборке - гости )))))) сегодня ждала Юляшку-неволяшку, но Соняшка сопли распустила.:005:, так что у меня опять срачь :))
мммм,какая вкусняшка:) тоже захотелось:)
так у меня конкурент появился, Мишка так наяривал картоху и огурцами заедает и хлеб в рот, голодный блин ребенок )))) только суп поел, а у мамы то вкуснее :019:
Как вкууусна :019::019::019: Ням-ням!!!
ням-ням............. уже нету :)) правда вкуснааа.... сто лет такую еду не ела )))
ЭльвираиАлиса
24.11.2011, 14:52
Надо учитывать это на будущее) С другой стороны до 12 времени вагон:)
нее...у меня муж в выходные не встает раньше часа:) он лучше ночью не ляжет пока Лиса не угомонится, чем утром встанет раньше:)
ЭльвираиАлиса
24.11.2011, 14:53
Можно и не вставать ;) Зачем!? Ради такого удовольствия :073:
ну честно говоря,я так и думаю:)
у нас 2 бабушки,любая берет ребенка на целый день, а свекровь так и вообще на выходные:)
ЭльвираиАлиса
24.11.2011, 14:54
меня тоже стимулируют к уборке - гости )))))) сегодня ждала Юляшку-неволяшку, но Соняшка сопли распустила.:005:, так что у меня опять срачь :))
так у меня конкурент появился, Мишка так наяривал картоху и огурцами заедает и хлеб в рот, голодный блин ребенок )))) только суп поел, а у мамы то вкуснее :019:
)
да ну ее-эта домащняя работа ну вообще не видно-позавчера вылизала всю квартиру- сегодня как-будто не убирала:) помыла окна в комнатах- так придут арку долбить через неделю,все засрут... чего мыла?????:005:
мы еще не обедали,не хочет....:)
ням-ням............. уже нету :)) правда вкуснааа.... сто лет такую еду не ела )))
Когда же и мой малыш сможет есть нормальную еду... :( А то с нашей аллергией :005: Это низя, то низя, ничего низя! Но я надеюсь, что нам скоро разрешат :091:
Nastugan
24.11.2011, 15:28
...и выбирать школу с целым субботним учебным днём+продлёнка :046:
А это мысль:016:
нее...у меня муж в выходные не встает раньше часа:) он лучше ночью не ляжет пока Лиса не угомонится, чем утром встанет раньше:)
Папа у вас типичная сова) Я тоже раньше часов до 12 спать могла.
А сейчас мой максимум часов до 10 поспать, а лучше до 9.30 и ведь высыпаюсь же)
ну честно говоря,я так и думаю:)
у нас 2 бабушки,любая берет ребенка на целый день, а свекровь так и вообще на выходные:)
золотая свекровь!
Когда же и мой малыш сможет есть нормальную еду... :( А то с нашей аллергией :005: Это низя, то низя, ничего низя! Но я надеюсь, что нам скоро разрешат :091:
Что вы едите?
Мы не ходим в сад с пятницы, думала, что кожа у Кати получше будет. Так ведь с живота сыпь ушла, а щеки:001:
tatyana-max
24.11.2011, 15:43
ДЕВОЧКИ, муж пошел на склад сейчас будет звонить говорить что есть и по чем.
Olgittka
24.11.2011, 15:45
С высоты своего опыта :046: скажу, что секс, имея одного ребенка, ничем не отличается от секса, имея 2 детей :065::073:. При условии не грудничка. Когда режимы уже собраны воедино ))))).
Что вы едите?
Мы не ходим в сад с пятницы, думала, что кожа у Кати получше будет. Так ведь с живота сыпь ушла, а щеки:001:
Мы остались на уровне годовалого питания - овощи, фрукты самые простые; кролик, ягнёнок, индейка, свинина, иногда курица; каши - греча, рис, кукуруза, овсанка, ячменная. Вводим пшеницу и рожь :005: Сегодня уже целых 2 столовых ложки ржи съели :019: В горошках вводим коровье молоко и мандарины, значит в следующем месяце натурально будем вводить. Ещё у нас обнаружилась аллергия на петрушку :010:
В принципе нам можно яица, рыбу, говядину, лимон итд. НО у нас сразу стул портится на эти продукты, ферментов не хватает :005: Поэтому даю, но очень редко!
А у тебя на обычном столе Катя? Чем лечитесь?
да ну ее-эта домащняя работа ну вообще не видно-позавчера вылизала всю квартиру- сегодня как-будто не убирала:) помыла окна в комнатах- так придут арку долбить через неделю,все засрут... чего мыла?????:005:
мы еще не обедали,не хочет....:)
+1000000 не благодарный труд!!!!!! полюбуешься на чистоту пару часиков, и всё! нет чистоты )))))
ну ничего, скоро иммунитет укрепится и кушать будете всё всё всё . :love:
ДЕВОЧКИ, муж пошел на склад сейчас будет звонить говорить что есть и по чем.
отлично!!!!!! La Marchesina сколько будет? и обычное советское шампанское производство СПб ???
С высоты своего опыта :046: скажу, что секс, имея одного ребенка, ничем не отличается от секса, имея 2 детей :065::073:. При условии не грудничка. Когда режимы уже собраны воедино ))))).
Точно-точно:))
Я подозреваю, что оно именно так... ведь с первым научились сочетать... :fifa: Ура! :065:
отлично!!!!!! La Marchesina сколько будет? и обычное советское шампанское производство СПб ???
:091::091::091: Единственное шампанское, которое мне нравится! Хорошо, что оно на встрече было!
*Люська*
24.11.2011, 15:59
Девочки, научите меня бездарную, пожалуйста, варить пшенную кашу:)
Nastugan
24.11.2011, 16:00
Мы остались на уровне годовалого питания - овощи, фрукты самые простые; кролик, ягнёнок, индейка, свинина, иногда курица; каши - греча, рис, кукуруза, овсанка, ячменная. Вводим пшеницу и рожь :005: Сегодня уже целых 2 столовых ложки ржи съели :019: В горошках вводим коровье молоко и мандарины, значит в следующем месяце натурально будем вводить. Ещё у нас обнаружилась аллергия на петрушку :010:
В принципе нам можно яица, рыбу, говядину, лимон итд. НО у нас сразу стул портится на эти продукты, ферментов не хватает :005: Поэтому даю, но очень редко!
А у тебя на обычном столе Катя? Чем лечитесь?
У Кати была чистая кожа уже давно, но вот последние две-три недели появилась аллергия, на что не понятно. Катя ест практически всё, кроме явных аллергенов, таких как цитрусы,. шоколад, и подобное.
tatyana-max
24.11.2011, 16:03
мартини нет.
канти с белой итекеткой 185р.
мартини асти нет и не бывает.
и дирехтор ушел на совещание (((( в 16-30 пойдут еще раз.
katuwkin
24.11.2011, 16:06
Катя, это только у нас в районе наш депутат такое сделал - он периодически радует жителей своего округа всякими разными мероприятиями
Так и не поняла где билеты дают??? :009:
Думаешь всех это ожидает?:001:
Думаю. Ну, конечно в большей или меньшей степени...
Хотя то что на видео еще не ужас-ужас. Хуже было бы если б это была краска или что-то типа того.
У меня ребенок в субботу не учится! А муж работает!!!
Вот как так жить?!
katuwkin
24.11.2011, 16:07
мартини нет.
А La Marchesina?
tatyana-max
24.11.2011, 16:10
А La Marchesina?
не успели спросить (
но там в основном то что в магазинах не продается.
это разгрузочные месяца уже:)
так сама даю - приношу яюлоко,киви,виноград.... иначе ничего не съест... суп вот только ест с радостью,большую взрослую тарелку.....
у меня Вовка суп готов 3 раза в день есть, ну или сколько дашь:)), правда он и др еду ест нормально, но бывают дни когда повыпендривается, но это не страшно. А вот фрукты-не хочет вообще, очень редко и очень мало
я тоже против перекусов. Но это дети разные. Кто-то и хватает куски и основное блюдо все съест. Но мы не такие:( если да столом еще много еды, то тоже все попробует, а от своей откажется. Хлеб вообще не ставлю. Булочная душа! У нас с ужином может быть косяк, а так все по расписанию. Но я тут почитала некоторые и творог и печенье на ужин дают. Вот и я иногда ленюсь готовить. Чтоб ночью проснулся кушать, это фантастика.
я даю иногда на ужин печеньку и творожок. Мой из таких кто и куски похватает и еще еду съест:)). Ночью никогда есть не просит, но это может потому что говорить еще не говорит:))
мы по штуке на все в сад сдаем....на подарки воспиталке на др,нянечке,на подарки деткам к нг
мы по 2000 на все вместе. До конца года+ еще список всякой фигни из 20 пунктов-еще ничего я не принесла, как-нибудь потом, и то еще подредактирую списочек. На НГ дракона какого-то муз дарить будут+ еще обещал подарки от города будут бесплатно какие-то.
как нам лучше добраться, с синей ветки?
с красной ближе
эээ
серьезно конечно.
пивка литра 2-2,5 точно могу выпить, последние 0,5 уже лишние:))
:008:
:053:
некоторым ешшо на работу в понедельник :(
угусь
мы по штуке на все в сад сдаем....на подарки воспиталке на др,нянечке,на подарки деткам к нг
мы сдаем в новой группе 1000 на всякости с начала года и еще по 500 р на подарки надо
как жешь я в трениках такая нарядная :)) а там столько зрителей
мартини нет.
плохо
я тоже подумала что это не дети сделали. уж больно ровненько раскидано. Дети бы в одном месте баловаться сели а не всю комнату угаживать.
Как там мой детеныш в саду? 2 недели не были :(
Nastugan
24.11.2011, 16:49
Так и не поняла где билеты дают??? :009:
Думаю. Ну, конечно в большей или меньшей степени...
Хотя то что на видео еще не ужас-ужас. Хуже было бы если б это была краска или что-то типа того.
У меня ребенок в субботу не учится! А муж работает!!!
Вот как так жить?!
Было бы здорово билет получить) Ты лучше узнай, может и вам перепадёт)
Но всё равно убрать всю эту муку (мука ли это?) тяжко, согласись
Я себе уже представила себя с пылесосом, убирающей всю эту красоту:065:
Надо тогда на неделе время находить, перед сном:)
как жешь я в трениках такая нарядная :)) а там столько зрителей
будет кому оценить:fifa:
Как там мой детеныш в саду? 2 недели не были :(
с боевым настроем после незапланированного отпуска:075:
*Люська*
24.11.2011, 16:56
А у нас батареи отключили, сижу балдею:) и главное дышу носом:):):)
Olsen-Оля
24.11.2011, 17:00
пришла врач. В бронхах хрип, пропитала Вере антибиотики:( муж против давать. Я тоже не очень хочу. Пока сироп и свечки дам. Завтра врач еще зайдет послушать. Вову выпишу завтра. 500 р. Однако. В субботу поездка на юбилей отменяется:( будем лечиться.Девочки, а вы про выпить серьёзно??? я просто никогда ничего не пила, объёмом большим 100гр (может меньше), я просто не могу позволить себе не контролировать себя, вот вы как к этому относитесь?
У нас творожком не отделаешся - только если очень много творожка. Если я пытаюсь халявить и даю на полдник творожок, тогда он дважды ужинает))) С ним не забалуешь - готовить надо постоянно, чтобы его прокормить)))
У нас съедает свою порцию и начинает просить все, что видит на столе. Даю чего-нибудь, но много за раз есть не даю - чтоб желудок не растягивал))
У нас тоже начинаются истерики. В этом и есть вся строгость - чтобы на истерики не поддаваться)))
Это да. Я долго смеялась над статьей, про то, что в штате Теннесси есть закон, запрещающий женщинам водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности. Вот это просто предел мужской фобии про женщин за рулем :046:
Ну я такого же стараюсь придерживаться. Мне так жалко толстых детей:(
Пускай лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером:)):)):))
Ну значит осталось недолго:)
Приветик Всем!!!
Привет:)
Olsen-Оля
24.11.2011, 17:02
ой а я похвастаться хочу... За 2 месяца (спорт и массаж) у меня ушло 7 кг и 2-5 см в объеме в разных местах
Девочки, всем привет!
А кто-нибудь смотрит передачи Шишкин лес (http://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B A+%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%8B&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&client=firefox&rls=org.mozilla:ru%3Aofficial&tbm=vid&source=hp&q=%D1%88%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%D0%BB%D0%B 5%D1%81+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&pbx=1&oq=%D1%88%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%D0%BB%D0% B5%D1%81+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=1353218l1362119l0l1362727l17l15l0l2l2l0l718 l2997l0.11.2.1.6-1l17l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=129f0e289fa480b5&biw=1280&bih=671)? Мы недавно про них узнали - типа Спокоек, Ярке нравится.
Olsen-Оля
24.11.2011, 17:04
вова уже час наверное касается на электромобиле. Шумно, но главное не дергает меня. Не спал кстати опять.
Olsen-Оля
24.11.2011, 17:05
Девочки, всем привет!
А кто-нибудь смотрит передачи Шишкин лес (http://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B A+%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D0%BD%D0%BE%D1%82%D1%8B&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox#sclient=psy-ab&hl=ru&newwindow=1&client=firefox&rls=org.mozilla:ru%3Aofficial&tbm=vid&source=hp&q=%D1%88%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%D0%BB%D0%B 5%D1%81+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&pbx=1&oq=%D1%88%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%D0%BB%D0% B5%D1%81+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=1353218l1362119l0l1362727l17l15l0l2l2l0l718 l2997l0.11.2.1.6-1l17l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=129f0e289fa480b5&biw=1280&bih=671)? Мы недавно про них узнали - типа Спокоек, Ярке нравится.
Не знаю таких. Покажу ему. Мы тут ну погоди 2 дня смотрим:)
ой а я похвастаться хочу... За 2 месяца (спорт и массаж) у меня ушло 7 кг и 2-5 см в объеме в разных местах
Молодец! А к лету то что будет!??:fifa:
Не знаю таких. Покажу ему. Мы тут ну погоди 2 дня смотрим:)
мы ну погоди еще не смотрели - у меня подруга показала сыну, он после этого пинать все стал - за волком повторяет:001: Мы и так все раскидываем и кидаем, так что решили с этим мультом повременить:))
Olgittka
24.11.2011, 17:13
Молодец! Буду за тобой тянуться ))))
Очень здорово! К лету будешь стройняшкой:)
tatyana-max
24.11.2011, 17:19
есть только канти. брать?
на нг?????
tatyana-max
24.11.2011, 17:20
остальное либо не рекомндует брать дирехтор либо настоящее французское не дешевое...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.