Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
мы в принципе туда доедем а вот обратно не охото. да еще и кресла у нас нет. оно у деда в машине.
иди ВК
иди ВК
вынуждаешь встать за компом - так и похудеть не долго
вынуждаешь встать за компом - так и похудеть не долго
давай-давай:))
Olsen-Оля
11.12.2011, 16:51
всем привет!
а вот моя крещеная ВЕра
http://s017.radikal.ru/i444/1112/c4/f1b3e63a17e8.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет!
а вот моя крещеная ВЕра
Ух ты, красотки какие.
Поздравляю!!!
Веронтий до сих пор дрыхнет. Скоро уже 3 часа как спит.
LiziPopaNata
11.12.2011, 17:36
Всем привет!
А мультиварка сильно от пароварки отличается?
Муж подарил пароварку(сама её выбрала), теперь хочу курицу приготовить в ней. Выбрала со стаканчикам для десерта, тефаль. Вот такая http://s017.radikal.ru/i419/1112/bf/93d836ce4bb7t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1112/bf/93d836ce4bb7.jpg.html)
Читаю везде в инете рецепты.
Хотела мультиварку, но большие, чтобы на нашу семью хватило уже дорого получались. Как-то неудобно было такой подарок выбирать:008:.
у меня такая... честно пользую только для овощей в салаты, когда много нужно как-то не пошла она у меня, тоже подарили, только у меня стаканчиков нет
всем привет!
а вот моя крещеная ВЕра
поздравляю!!! :flower:
Веронтий до сих пор дрыхнет. Скоро уже 3 часа как спит.
моя вот заголосила. пойду
LiziPopaNata
11.12.2011, 17:39
а моя уже месяц не спит днём, во сколько бы не встала((((((((((((((((( и ноет ноет ноет..............
Олечка, Веруня чудо!
Натулька-лапулька
11.12.2011, 17:40
всем привет!
а вот моя крещеная ВЕра
Поздравляю!:flower:
у меня такая... честно пользую только для овощей в салаты, когда много нужно как-то не пошла она у меня, тоже подарили, только у меня стаканчиков нет
Меня эти стаканчики для дисерта и подкупили:008:.
LiziPopaNata
11.12.2011, 17:40
Катюш, мои денежки пришли? Виталик сделал пометку с моим ником, у нас списались, даже не знаю что предположить(
Всю жизнь коротко стричь не будешь - надо к резинкам/заколкам постепенно приучать.
Санька тоже не любила раньше, сразу снимала их, сейчас носит :)
В сад тоже отнесли расческу и резинки.
вот вчера вечером прочитала-до 4-х лет девочек надо стричь, чтобы не использовать резинки, т.к. волосы тонкие и сильно ломаются, а уже потом отращивать, если хотите:)
всем привет!
а вот моя крещеная ВЕра
поздравляю! Красавицы!
Натулька-лапулька
11.12.2011, 17:43
а моя уже месяц не спит днём, во сколько бы не встала((((((((((((((((( и ноет ноет ноет..............
Олечка, Веруня чудо!
Владька, пока мы на больничном сидим, тоже отказался от дневного сна, но мы и встаём позже.
всем привет!
а вот моя крещеная ВЕра
Красотульки)):flower:
Олечка, Веруня чудо!
Моя тоже давно уже не спит,может в машине рубанутс,но тогда потом до 12 тусует((
вот вчера вечером прочитала-до 4-х лет девочек надо стричь, чтобы не использовать резинки, т.к. волосы тонкие и сильно ломаются, а уже потом отращивать, если хотите:)
!
Фигня.ИМХО
Если волосы от природы тонкие, то тут уж стриги-не стриги, густыми они не станут!
А мы за всю жизнь пару раз днем не спали, один из которых сегодня:010::010::010:
Катюш, мои денежки пришли? Виталик сделал пометку с моим ником, у нас списались, даже не знаю что предположить(
Мы выяснили что это Элины не дошли. Твои дошли:flower:
Девочки, у Лисы кожа на пальчиках чего то облезает(Это чего?Витаминков не хватает?
Красотульки)):flower:
Моя тоже давно уже не спит,может в машине рубанутс,но тогда потом до 12 тусует((
Фигня.ИМХО
Если волосы от природы тонкие, то тут уж стриги-не стриги, густыми они не станут!
дело не в том, что станут густыми или нет-дело в в ломкости:) - не, ну тут каждый сам решает безусловно, но я считаю, что это так - у меня есть ряд примеров, мне хватает:)
Девочки, у Лисы кожа на пальчиках чего то облезает(Это чего?Витаминков не хватает?
скорее всего так:(
Привет девушки :flower:
Где зима то? ))))
всем привет!
а вот моя крещеная ВЕра
Поздравляем с таким большим событием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Olsen-Оля
11.12.2011, 19:10
всем спасибо за комплиенты и поздравления!
щас фотки выложу ВК с прадника в пятницу.
а еще яя получила мини буки свои. так здорово получилось!
*Люська*
11.12.2011, 19:22
Всем привет! Мы сегодня ездили выбирали Лизе диванчик. И как всегда ничего подходящего нет:( или паралон гребаный, или широкий очень, или вообще фигня полная. Будем другую перестановку придумывать
Всем привет! Мы сегодня ездили выбирали Лизе диванчик. И как всегда ничего подходящего нет:( или паралон гребаный, или широкий очень, или вообще фигня полная. Будем другую перестановку придумывать
съездите в мебельный континент-там должно быть что-нибудь подходящее или может там по размеру смогут сделать какую-то модель.
а обратно тоже сразу ЗАКАЗЫВАЛИ?
если чо то я не буХая я с планшетки пишу Она слова Меняет и буквы
нет,обратно за час заказать можно.
Мы без кресла все время ездим,я ее держу.
всем привет!
а вот моя крещеная ВЕра
какие вы красивые!ПОЗДРАВЛЯЮ!!
*Люська*
11.12.2011, 19:43
Девочки, а кто пользуется аспиратором отривин бэби? Он что, на самом деле одноразовый? А если мы нос промываем 10 раз в день, то в день нам надо 10 насадок?
ООО, привет. Только хотела написать тебе, ты как? Дома уже? На праздник приедешь?
LiziPopaNata
11.12.2011, 19:54
Девочки, а кто пользуется аспиратором отривин бэби? Он что, на самом деле одноразовый? А если мы нос промываем 10 раз в день, то в день нам надо 10 насадок?
Люда, я промываю его кипятком)
А ты Лизе... и она даётся, отсасывать:005: я только Софе его использовала...... Слава богу Тома подсказала:091::091::091:
*Люська*
11.12.2011, 19:54
ООО, привет. Только хотела написать тебе, ты как? Дома уже? На праздник приедешь?
да, меня в среду выписали:) На праздник планируем, сейчас как раз сопли долечим:)
*Люська*
11.12.2011, 20:00
А ты Лизе... и она даётся, отсасывать:005: я только Софе его использовала...... Слава богу Тома подсказала:091::091::091:
мы в ванной моем ручки, штуки всякие, а я в это время к ней подлезаю. Понятно, что можно промывать чем угодно, я пшикаю физ.раствор в нос, а сами сопли отсасывала всегда обычным аспиратором, но где-то вдали сопли все равно оставались. Сегодня купила этот хваленый аспиратор с трубочкой, чтоб мама ртом высасывала, с 3мя сменными насадками, типа один раз использовал и выкинул. А обычный аспиратор тогда тоже можно выкинуть по их мнению
Olsen-Оля
11.12.2011, 20:06
акстись! я могу даже на несколько болезней посльзоваться. но на пракике - 1 насморк - 1 насадка. после каждого отсасывания мою прокладку
*Люська*
11.12.2011, 20:19
акстись! я могу даже на несколько болезней посльзоваться. но на пракике - 1 насморк - 1 насадка. после каждого отсасывания мою прокладку
спасибо, значит ничего криминального не произойдет:)
я после каждого раза выкидывала.
но я им не часто пользовалась раз в день от силы.
теперь сморкаться начала сама. я в баночку от аквамариса перелила физ.раствор и пшыкаю раз пять в нос и тут же отсмаркивается. почти все выходят что в глубине сидят
да, меня в среду выписали:) На праздник планируем, сейчас как раз сопли долечим:)
это хорошо.
Olgittka
11.12.2011, 20:53
Да ну, я смотрю по девицам в саду, на мероприятиях - ломкие и тонкие волосы скорее редкость.
я мыла их просто и использовала пока паралонка не портилась совсем. За все время купила только 1 пачку сменных насадок, их там 10 шт и учитывая, что мы им сейчас не пользуемся мне его хватит на очень долго
У меня Вовка дает всем чем хочешь нос закапывать и чистить - раньше орал, а теперь спокойно
Да ну, я смотрю по девицам в саду, на мероприятиях - ломкие и тонкие волосы скорее редкость.
я что-то пересмотрела все свои фото и фото детей своих подруг, у кого девочки-всех стригли, ну не совсем коротко, типа каре, при надобности можно и бант привязать, а так ничего не надо закалывать и волосы не мешают-не зря ведь дети сопротивляются резинкам:)
Урааа, Таня спит.
Надеюсь, до утра. У меня есть целый вечер на уборку, мойку, стирку, глажку...ну или на интернет..
Что бы выбрать?
Блин и ничего с градусами в доме нет, пивка хочется...
Урааа, Таня спит.
Надеюсь, до утра. У меня есть целый вечер на уборку, мойку, стирку, глажку...ну или на интернет..
Что бы выбрать?
последнее и инет...
последнее и инет...
последнего нет:( и некого заслать...если тока самой сгонять...дома нет никого.
Урааа, Таня спит.
Что бы выбрать?
ты че??? Целый вечер на уборку, мойку , глажку:)), а как же интернет?????:))
а мы еще не скоро ляжем. в 5 только встали. сна пока ни в одном глазу
Olgittka
11.12.2011, 21:22
я что-то пересмотрела все свои фото и фото детей своих подруг, у кого девочки-всех стригли, ну не совсем коротко, типа каре, при надобности можно и бант привязать, а так ничего не надо закалывать и волосы не мешают-не зря ведь дети сопротивляются резинкам:)
Катя у меня сама просит косички ей заплести ))))) С Аней сложнее было ))) Но я думаю тут опять же личный пример. Я же себе не делаю. А за Аней и Катя тянется.
А стричь - просто легче маме )))) Расчесал и в сад отвел )))) У меня с утра много времени уходит на прически обеим )))
Катя у меня сама просит косички ей заплести ))))) С Аней сложнее было ))) Но я думаю тут опять же личный пример. Я же себе не делаю. А за Аней и Катя тянется.
А стричь - просто легче маме )))) Расчесал и в сад отвел )))) У меня с утра много времени уходит на прически обеим )))
у меня просто не дается. орет визжит вырывается. проще под машинку чем каждое утро ловить и вопли слушать
ты че??? Целый вечер на уборку, мойку , глажку:)), а как же интернет?????:))
да ну что вы:)) максимум на что меня хватит составить посуду в посудомойку и закинуть белье в стиралку, все постирала и помыла посуду:))
а мы еще не скоро ляжем. в 5 только встали. сна пока ни в одном глазу
моя рубанулась за 1 минуту, давно такого не было:support::support::support:
последнего нет:( и некого заслать...если тока самой сгонять...дома нет никого.
тогда ложись спать...
да ну что вы:)) максимум на что меня хватит составить посуду в посудомойку и закинуть белье в стиралку, все постирала и помыла посуду:))
устала небось, полежи отдохни:))
надо будет как нибудь к тебе в гости приехать в посудомойку решетки от гриля привезти:008:
надо будет как нибудь к тебе в гости приехать в посудомойку решетки от гриля привезти:008:
и я могу привезти :))
тогда ложись спать...
ну нет уж
тишина, ура...даже не привычно...
чет давно я в такой тишине не сидела.
фильмец может хоть посмотрю...поп-корна нет...ни че нет:(
:004::004::004:
приезжай, скажи мужу что поехала к кате решетки мыть:)) поставим на жесткую программу, часа на 3 и раза на 2, чтобы наверняка, и потом только домой отпущу тебя.
и я могу привезти :))
очередь выстроилась:))
велком. можете и чаши взять:))
ну нет уж
тишина, ура...даже не привычно...
чет давно я в такой тишине не сидела.
фильмец может хоть посмотрю...поп-корна нет...ни че нет:(
:004::004::004:
приезжай, скажи мужу что поехала к кате решетки мыть:)) поставим на жесткую программу, часа на 3 и раза на 2, чтобы наверняка, и потом только домой отпущу тебя.
три метра над уровнем неба :073:
очередь выстроилась:))
велком. можете и чаши взять:))
чаши тяжелы :065:боюсь домой обратно не допру :014:
как долго видяшка в контакт грузится
деваньки...про 25ое не забудьте!!:073:
три метра над уровнем неба :073:
не хочу качать ничего, надо мне инет и комп. поменять...глючный.
че с инетом посоветуете?
деваньки...про 25ое не забудьте!!:073:
будешь ответственной. напомни еще.
кстати я в васаби сходила-то:004: с подружкой, точнее не в васаби, а в васабико, на халяву съели филадельфию.
или допрешь но половину :065:
не хочу качать ничего, надо мне инет и комп. поменять...глючный.
че с инетом посоветуете?
камеди вумен :073:
*сюжет про кошек*
будешь ответственной. напомни еще.
кстати я в васаби сходила-то:004: с подружкой, точнее не в васаби, а в васабико, на халяву съели филадельфию.
ну у меня то еще купон есть до 22 включительно :073:
или допрешь но половину :065:
:065::065::065::065::065: докачу :046:
Купили маме в Икее такой камод тык (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00157213/)
и такой шкаф тык (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80157214/)
со скидкой шкаф 6999 (вроде), комод (2599) точно не помню.
у меня на работе 23 корпоратив
а у нас 29го...блин....ну почему не 30 :(
камеди вумен :073:
*сюжет про кошек*
камеди не люблю:( только на фоне слушаю иногда, а так чтобы сесть и посмотреть, не мое.
ну у меня то еще купон есть до 22 включительно :073:
у меня тоже еще есть.
Купили маме в Икее такой камод тык (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00157213/)
и такой шкаф тык (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80157214/)
со скидкой шкаф 6999 (вроде), комод (2599) точно не помню.
белый?
в какую комнату?
надо узнать, когда у нас, запрусь удивлю начальство.
белый?
в какую комнату?
ага белый. маме в ее комнату, которую летом покупали.
ехали за коричневым, его не было. увидели что на этот акция была и купили, еще стол комп. белый....нужно съездить посмотреть как это все смотрится...сказали что хорошо.
Еще нам подарили конструктор Кроха 500 деталей, я сегодня построила домик, слона, а папа паровозик)
камеди не люблю:( только на фоне слушаю иногда, а так чтобы сесть и посмотреть, не мое.
у меня тоже еще есть.
неее именно вумен...иногда бывает смешно. я вообще телек не смотрю..не дают:(
Поговорю сама с собой..
ладно пойду посудой займусь..
неее именно вумен...иногда бывает смешно. я вообще телек не смотрю..не дают:(
я поняла...вумен тем более...
Поговорю сама с собой..
ладно пойду посудой займусь..
а я никто?:(
надо узнать, когда у нас, запрусь удивлю начальство.
удиви :073: а если я заявление на стол положу об увольнении то тоже оооооочень удивлю :073:
Катя а к-раута офис где? А то может им резюмешку кину?
а я никто?:(
не ты чет тоже пропала:))
удиви :073: а если я заявление на стол положу об увольнении то тоже оооооочень удивлю :073:
не надо, они щас такие ....
ни чем их не удивишь...
таких, как мы, у них очередь...
Катя а к-раута офис где? А то может им резюмешку кину?
так-так-так:015::015::015:
честно не знаю, надо поискать в инете инфу.
ни чем их не удивишь...
если бы.....если еще и Катя свалит после НГ останется Вера с этими девочками...а они все что делаем мы с Катей разгребать не будут.
Уф, посуду помыла.
запихнула в посудомойку?:046:
ну че...Улич ты где??я вот тут а тебя нет!!!
если бы.....если еще и Катя свалит после НГ останется Вера с этими девочками...а они все что делаем мы с Катей разгребать не будут.
Ой, я из одной конторы по такому принципу увольнялась, типа чтобы им хуже было, а им по...
честное слово, нужно о себе думать, а не о них.
Работай, пока у тебя свои цели и мысли, и не думай о том что они думают, и что им будет...
запихнула в посудомойку?:046:
ага:))
Алена, раздразнила елкой)))
Но мы скорее всего не будем ставить в этом году. И в следующем надеюсь тоже.
А я, наоборот, решила впервые в жизни поставить. А то последнюю домашнюю елку видела у родителей несколько лет назад, когда с ними нг отмечали...
А еще у нас блин неприятности. Придется тоже с весны очки носить ребенку (((
(((( Ох, многовато, смотрю, малышей с очками ((((( Неужели причина в наследственности только? А врач какую причину указала?
Мы в ленте купили 180 см за 700 рэ:008:Но она не такая пушистая как у тебя на фото, она на настоящую похожа:))
А мы таки купили искуственную, жалко настоящую:008:
Я вот тоже думаю, какую прикупить... Все-таки елка у меня ассоциируется с запахом хвои...
А мы завтра Верку крестим!)
С крещением вас!
Ой, я из одной конторы по такому принципу увольнялась, типа чтобы им хуже было, а им по...
честное слово, нужно о себе думать, а не о них.
Работай, пока у тебя свои цели и мысли, и не думай о том что они думают, и что им будет...
ага:))
моя мысль отдать кредиты и свалить....но терпеть тоже тяжко:(
приду попозже...пойду Польку помою
http://s52.radikal.ru/i137/1112/02/f96b00679330.jpg
Уф, посуду помыла.
Молодец)Я вот наготовила))Зразы нажарила, суп гречневый Лисюне сварила, бульон на второй суп сварила)Устала чет я))
Зато сегодня час одна дома отдыхала, Лисень с папой гулять ходила)
моя мысль отдать кредиты и свалить....но терпеть тоже тяжко:(
глубокий вздох-выдох...
терпения, только терпения...
думай только от том что это временно, не обращай внимания ни на кого, и все будет хорошо.
А я, наоборот, решила впервые в жизни поставить. А то последнюю домашнюю елку видела у родителей несколько лет назад, когда с ними нг отмечали...
(((( К окулисту сходили?
Я вот тоже думаю, какую прикупить... Все-таки елка у меня ассоциируется с запахом хвои...
С крещением вас!
я решила что не буду пока с елкой замарачиваться. В садике хватит ей. а дома если и купить то для запаха крошечную. Или на даче нарядим, она уже гигантская вымахала.
Да планово сходили и подтвердилось все ((
Верочку с крещением!!!
Таня, Поля красотка. А хвосты зачетные.
Молодец)Я вот наготовила))Зразы нажарила, суп гречневый Лисюне сварила, бульон на второй суп сварила)Устала чет я))
Зато сегодня час одна дома отдыхала, Лисень с папой гулять ходила)
Я оливье настругала, мясо по-французски забацала. Объелась, запить не чем, если только молоком:))
*Люська*
11.12.2011, 22:13
Таня! Нифига вы такие большие уже! А глазища...
!
У нас тоже, я веточки настоящие дома поставлю или маленькую нам привезут)
приду попозже...пойду Польку помою
]
Какие у вас хвосты:love:
Я оливье настругала, мясо по-французски забацала. Объелась, запить не чем, если только молоком:))
У меня тож выпить нечего.хотя нет,есть 2 бутылки вина и 1 шампуня, со сводьбы стоит:))Но низя ни того ни другого пока открывать))
Мужа сегодня соблазняла пивом в Каруселе по 9,90, и чтоб самой распродажного чего нить нужного взять, не повелся блин:(:))
ни чем их не удивишь...
жаль не написали место примерное. может это где нибудь на ветеранов и смысл тогда мне рыпаться
Катя у меня есть литр спирта)))))))))))))))))))
жаль не написали место примерное. может это где нибудь на ветеранов и смысл тогда мне рыпаться
ну отправь резюме, от тебя не убудет. Будут звонить спросишь.
А у меня сироп клубничный и спрайт:))
*Люська*
11.12.2011, 22:30
:)):)):))
У Сашки тоже 29 - сказал если будет 30, то до 31 никто домой не придет:)), а так 29 отметили, 30 пришли на работу, день итак короткий, до 16.30, а раз предпразн значит еще короче, до 15.30 и все замечательно-все посидели, погоревали как им плохо и домой пошли:))
У Сашки тоже 29 - сказал если будет 30, то до 31 никто домой не придет:)), а так 29 отметили, 30 пришли на работу, день итак короткий, до 16.30, а раз предпразн значит еще короче, до 15.30 и все замечательно-все посидели, погоревали как им плохо и домой пошли:))
:))
спасибо девочки!!Жиденькие но хвостики есть :065:
у нас до 4х...но как раньше думаю отпустят на полчасика пораньше :080:
глубокий вздох-выдох...
терпения, только терпения...
думай только от том что это временно, не обращай внимания ни на кого, и все будет хорошо.
мне его так не хватает....ппц.....чувствую я взорвусь ...один раз я сорвалась и наорала на них....
мне его так не хватает....ппц.....чувствую я взорвусь ...один раз я сорвалась и наорала на них....
а они че?
а они че?
ну это было еще до беременности в 2008году....я замещала Веру...на меня столько свалилось всего а они работать не хотели..тогда еще оклад был....я все сама тащила....ппц....сорвалась,наорала....выплеснула все эмоции....
а им пофигу...поржали...
причем я говорю только про двух девочек из 4х...остальные адекват и на моей стороне.
в четверг фотик возьму на работу и пофоткаю
Попила молочка, можно на боковую:))
ну это было еще до беременности в 2008году....я замещала Веру...на меня столько свалилось всего а они работать не хотели..тогда еще оклад был....я все сама тащила....ппц....сорвалась,наорала....выплеснула все эмоции....
а им пофигу...поржали...
причем я говорю только про двух девочек из 4х...остальные адекват и на моей стороне.
в четверг фотик возьму на работу и пофоткаю
нда...
Попила молочка, можно на боковую:))
нда...
причем я думала что меня отпустило за 2,5 года ...думала что нормально все будет...а стало только хуже....это не девочки...а две старые бабки перечницы ...обсуждают всех....все г.....а они королевы....кто нибудь зайдет не поздаровается...всеееееееее...обосрут с ног до головы...:001:
причем я думала что меня отпустило за 2,5 года ...думала что нормально все будет...а стало только хуже....это не девочки...а две старые бабки перечницы ...обсуждают всех....все г.....а они королевы....кто нибудь зайдет не поздаровается...всеееееееее...обосрут с ног до головы...:001:
страсти прям рассказываешь...
ты ж на работу работать ходишь, забей на них болт. Возьми плеер, вставь в уши и не слушай никого.
сорри Кать что загружаю.......мне выговорится надо ...
страсти прям рассказываешь...
ты ж на работу работать ходишь, забей на них болт. Возьми плеер, вставь в уши и не слушай никого.
я стараюсь.....очень
сорри Кать что загружаю.......мне выговорится надо ...
говорите-говорите, я записываю..
да не, нужно выговориться, чтобы не копилось, и не приводило в конечном итоге к принятию не верных решений. Рассказывай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.