PDA

Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205

Нюшарик
26.10.2011, 20:59
это чтобы ты не расслаблялась:))

да уж... не расслабишься) хоть тошнить теперь меньше, могу заняться отучением от памперсов)

*Люська*
26.10.2011, 21:00
Опять темпа поднимается...

LiziPopaNata
26.10.2011, 21:00
я уже убирала, орал сильно-пришлось отдать, а сегодня нормально, поплакал, но не сильно - думаю просто время пришло и теперь все пройдет без больших истерик:)

у меня соседка убрала у реб соску летом, так он стал 2 раза за ночь просыпаться и просить кушать бутылку со смесью и до сих пор так-думаю просто ему было рано убирать соску, я как -то без насилия:))-он на все почти сам соглашается:))

Ириша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С пузиковым счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort::support::support:
Про соску молодцы! Хвалю! и спать с вами отучай... а то нам с Софой приходится в Лизиной кровати спать...

ЭльвираиАлиса
26.10.2011, 21:16
Привет!
Эльвире напиши. Там как раз Аня отказалась.

Да,да - пишите мне,пишите:)

Вельма
26.10.2011, 21:22
я уже убирала, орал сильно-пришлось отдать, а сегодня нормально, поплакал, но не сильно - думаю просто время пришло и теперь все пройдет без больших истерик:)

у меня соседка убрала у реб соску летом, так он стал 2 раза за ночь просыпаться и просить кушать бутылку со смесью и до сих пор так-думаю просто ему было рано убирать соску, я как -то без насилия:))-он на все почти сам соглашается:))

и хорошо! У НАС тоже легко вышло...

nut-ss
26.10.2011, 21:50
и у нас легко. еще зимой.

nut-ss
26.10.2011, 21:56
чего то Вероника какая то нервная вечером бегала. только б не разболеться

LiziPopaNata
26.10.2011, 22:00
чего то Вероника какая то нервная вечером бегала. только б не разболеться

Уже спит? @@@@@@@@@@@@

LiziPopaNata
26.10.2011, 22:02
А мы сидим мужа подруги ждём, а он всё не едет рррр у меня Лиза уже бесится начала, а спать не могу укладывать, т.к. ему надо к нам зайти, разбудит, потом не уложу(((((((((

ИринаЗ
26.10.2011, 22:05
Ира, у тебя такая линеечка красивая:) ты на узи была уже? Да, и посмотри, тебе 20р на телефон пришли?

да, вчера уже везде была - и на УЗИ и в консультации. 16 .11 карту пойду оформлять

Опять темпа поднимается...

ну вот:(

Ириша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С пузиковым счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort::support::support:
Про соску молодцы! Хвалю! и спать с вами отучай... а то нам с Софой приходится в Лизиной кровати спать...

Я отучаю -он иногда спит спокойно в своей кровати, не просыпаясь, а иногда только отнесу-сразу просыпается-вчера думаю у него стресс был - соску отняли

В Вовкину кроватку вряд ли я влезу:))

nut-ss
26.10.2011, 22:18
Уже спит? @@@@@@@@@@@@

не. то писать то какать, попить, влезла на мою кровать и выталкивает меня с подушки. подвинься туда говорит.

Olsen-Оля
26.10.2011, 22:51
ох один день праздника прошел! хорошо отметили! вова только не засыпает! (( комфи игруха какая то слишком простая. над диск покупать следующий!
а сестра подарила классный подарок. сказкотерапия! в книке 50 сказок от 33 проблем (такие как не хочет умываться. убирать кровать, кушать, дерется и др.) РАСЧИТАНА ДЛЯ ДЕТОК ОТ 2-7 ЛЕТ. вот будем теперь изучать!

спаисбо всем за поздравления за стихи и открытки!!

Nastugan
26.10.2011, 23:35
укрась его как нибудь...мож ниче будет...зеленым луком и яйцом
А вкусно получилось. Муж и его папа остались очень довольные, всё пели мне песни, что им так вкусно в детстве готовила бабушка мужа))
Мелочь, а приятно то как)
Всем привет! А нас сегодня в 3 часа отправили домой из сада, темпа 38:(:(:(
Таня! Как у вас дела? Напиши как вы долечивались
Катя, Таня, если мы не заболеем на 12е, то кого-нибудь можем забрать:) я писала много раз, но сообщения слетают
@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков вам , чтобы не разболеться!
ох один день праздника прошел! хорошо отметили! вова только не засыпает! (( комфи игруха какая то слишком простая. над диск покупать следующий!
а сестра подарила классный подарок. сказкотерапия! в книке 50 сказок от 33 проблем (такие как не хочет умываться. убирать кровать, кушать, дерется и др.) РАСЧИТАНА ДЛЯ ДЕТОК ОТ 2-7 ЛЕТ. вот будем теперь изучать!

Где-то я уже читала про сказкотерапию, отзывы все хорошие были.
Расскажи потом как вам понравиться.

Nastugan
26.10.2011, 23:36
Наташ, хотела спросить как Лиза Лего оценила?

Яpкая
26.10.2011, 23:45
Добрый вечер всем! :support:
Выздоравливайте, девули, и малышики тоже.... Еще зима впереди :001: А ту прям как волна какая...

А как могут выдать справку, не смотря ребенка?

Мне все кажется, что я много тут болтаю :)) Даже стала урезать себе время на ЛВ.
Но посмотрев на количество сообщений у Иры и Тани, поняла что это не так :065:

Ну вот у нас такая возможность была. Это я по поводу справки.
По поводу аппетита - ну, видимо, болезни и вправду, считается, что организм силы бросает на борьбу с вирусами, а излишнее переваривание еду "утомляет" только его...

:))
мне тоже пора заканчивать тут зависать...блин подсадили:(

Не надо, и так мало народа, кто же общаться будет? :001:
А вот, кстати, интересно... Сколько вы, девушки, отдаете времени общению на форуме и вообще на инет? :065: Это я про зависимость хочу речь завести. Предположим, пусть даже в этой теме в среднем за два месяца не самые активные "написатели" оставили по 600 сообщений. В день получается их 20. И это где-то 20 минут только на то, чтобы написать их. Но ведь все пишут не бездумно, а прочитывая с десяток страниц, исписанных до этого, чтобы быть в курсе событий. На это уходит тоже минут 20, не меньше, я думаю. + обдумывание того, что хочешь написать, отвлекание внимания так или иначе, ну и еще получается минут 20 точно... То есть час в день только на данный топ. Если учесть, что садятся многие не в один присест, а подходят к компу несколько раз за день - еще больше времени уйдет. К тому же, почитать другие темы на лв, контакт, одноклассники, интересные сайты - у кого сколько получается? Считали?

Это к вопросу о зависимости... Не замечали, что прямо так и тянет посидеть почитать, что же тут понаписали, ответили ли на ваши сообщения и т.п.? Мне кажется, что мы все уже немного зависимы от интернета... Именно в худшем смысле, когда он притягивает. Когда утро начинается с включения компа и просмотра почты, когда вечер заканчивается двухчасовой болтовней на форумах или просто серфингом.

Для того, чтобы компьютер не привлекал современного человека, надо жить полной событиями жизнью: чтобы было совместное хобби, чтобы ездить в интересные места, чтобы хотелось посвящать себя семье... Чтобы, чтобы, чтобы... И тут возникает много сложностей. Компьютер, игры, интернет заменяют многое. Начинаешь жить в другом мире, более интересном и насыщенном, чем реальная жизнь. Я, когда мне плохо, тоже сажусь и тупо играю и "ползаю" по инету пару часов. Кажется, что это поможет, и ведь действительно иногда помогает! Но я радуюсь тому, что потом наступает пресыщенность (Слава Богу!), и я вообще отдыхаю от компьютера несколько дней. Ибо если затянет........:001::001::001:

Тань, по поводу твоего мужа. Ему плохо, ему требуется настоящая помощь. И если ты просто разведешься с ним, его проблему это никоим образом не исправит. Он не бросит играть и после этого. Ведь недаром среди психологов списке решаемых ими проблем пишут и избавление от компьютерной зависимости. Я вижу один выход - обратиться к психотерапевту. Если тебе муж дорог, если ты хочешь ему помочь - помоги. Сам он, видимо, не справляется. А выставление ультиматумов только усугубляет проблему. Я понимаю, что ты до смерти устала, но придется тебе быть все-таки опять сильнее... Он же всего-навсего мужчина :005:

я бы лет через 4-5.
но обстоятельства все таки сильнее. если за это время квартиру не купим, то какие дети. жить придется в картонных коробках на вокзале.

...цццать лет назад я тоже так считала. А когда родила дочку в "преклонных" годах и без наличия какого бы то ни была своего квадратного метра, поняла, что все это ерунда и надо было рожать десять лет назад. Как говорится, "дал Бог дитя, даст и на дитя". Сколько уже замечала, как народ жалуется, что мама дорогая, как же я еще одного рожу! Рожают, а потом, глядишь, через пару лет уже живут в новой квартире. Видимо, когда некуда деваться, начинаешь думать и действовать в правильном денежном направлении :) А планировать рожать детей только с появлением своей жилплощади хорошо, когда намечается приличное повышение в зп, какой-то доход левый, помощь родителей или смерть бабушки с питерской квартирой.... Если квартиры нет и не знаешь, откуда ей взяться, так как даже на ипотеку денег не хватает, то ей неоткуда будет взяться и через 10 и через 20 лет.

потом на разогретую сухую сковородку высыпаю стакан гречки и помешиваюя разогреваю, натягиваю мужской обычный х/б носок на кружку и высыпаю туда гречу, завязываю узлом и на переносицу до тех пор пока не остынет.
а умня ведь было уже направление на прокол, диагноз ставили острый гнойный синусит, уши почти ничего не слышали, как в шлеме.:001:
слов много, на самом деле всё очень быстро.

Хммм.... А при гнойном синусите можно прогревания делать?

LiziPopaNata
26.10.2011, 23:50
Наташ, хотела спросить как Лиза Лего оценила?

Восторг сплошной)))))) Ты тоже ферму взяла?
животные рчень понравились, собака и кошка неделю были везде с ребенком. Строим что-то каждый день. спим с кубиками иногда)
Софе тоже нравится:love: цветочки и животные. Мы сами большую коробку с кубиками купили, а друзья рынок(там кошка была).

Поздравляю с высшим баллом по кулинарии!!! мне такое не светит)))))))):))

ka3n
26.10.2011, 23:52
А вот, кстати, интересно... Сколько вы, девушки, отдаете времени общению на форуме и вообще на инет?

Пора-пора..
я уже чувствую эту зависимость:(
Поэтому пора менять работу, чтобы некогда было в инете сидеть, уйду в учебу наверно, если с мыслями соберусь.

ЭльвираиАлиса
26.10.2011, 23:55
Д
А вот, кстати, интересно... Сколько вы, девушки, отдаете времени общению на форуме и вообще на инет? :065: Это я про зависимость хочу речь завести. Предположим, пусть даже в этой теме в среднем за два месяца не самые активные "написатели" оставили по 600 сообщений. В день получается их 20. И это где-то 20 минут только на то, чтобы написать их. Но ведь все пишут не бездумно, а прочитывая с десяток страниц, исписанных до этого, чтобы быть в курсе событий. На это уходит тоже минут 20, не меньше, я думаю. + обдумывание того, что хочешь написать, отвлекание внимания так или иначе, ну и еще получается минут 20 точно... То есть час в день только на данный топ. Если учесть, что садятся многие не в один присест, а подходят к компу несколько раз за день - еще больше времени уйдет. К тому же, почитать другие темы на лв, контакт, одноклассники, интересные сайты - у кого сколько получается? Считали?

Это к вопросу о зависимости... Не замечали, что прямо так и тянет посидеть почитать, что же тут понаписали, ответили ли на ваши сообщения и т.п.? Мне кажется, что мы все уже немного зависимы от интернета... Именно в худшем смысле, когда он притягивает. Когда утро начинается с включения компа и просмотра почты, когда вечер заканчивается двухчасовой болтовней на форумах или просто серфингом.

?

...у меня ЛВ открыт фоном..хожу,занимаюсь делами,переодически заглядываю...полы помыла-посиотрела...обед приготовила-посмотрела,ответила.... в целом если за день,набегает около часа,наверное...но это включая ОЗ,я люблю там позависать:)
Насчет зависимости - иногда да,кажется зависимость есть...но больше от общения...все равно,я вот хоть и на двух работах сейчас работаю,но все равно очень много сижу дома,общения хочется,причем не только с Лисой,но и со взрослыми людьми,мамами ровесников....

Вельма
27.10.2011, 00:02
Натуль...ага..всего лишь мужчина...слабый пол!!

я тоже зависима...ноооо! я не забываю про ребенка,про домашние дела...не забываю погулять и пообщаться в реале с людьми...выпадет возможность конечно я полечу и побегу в реал общаться.

Предложат погулять съездить...я только за...и сама предлагаю....но с мужем тут сложно...не вытащить...ленивый и зависимый :(
Я бы не смогла сидеть за компом так как сидит мой муж....

честно...пришел с работы раньше...принес мне денег,завтра переведу на счет Кате за ДР ....

и че? сел за комп....молча....

шикотанка
27.10.2011, 00:04
Поздравляем Вовочку с днем рождения!!! Желаем рости здоровым и радовать родителей!

Нас наверное здесь многие уже забыли совсем, но мы время от времени почитываем топик, так что в курсе некотрых событий!:flower: Времени катострофически не хватает, мы пошли в сад и я вышла на работу, прознали про большую встречу и очень хотим встретиться со всеми наконец то!:support:

Ленок!!! мы помним :)) будем безумно рады Вас с Катюшонком видеть:support:

ну молодцы!!!:) так так так .... посмотрим вашу книгу:fifa:

ИринаЗ
27.10.2011, 00:05
Выздоравливайте, девули, и малышики тоже.... Еще зима впереди :001: А ту прям как волна какая...

Ну вот у нас такая возможность была. Это я по поводу справки.
По поводу аппетита - ну, видимо, болезни и вправду, считается, что организм силы бросает на борьбу с вирусами, а излишнее переваривание еду "утомляет" только его...

Для того, чтобы компьютер не привлекал современного человека, надо жить полной событиями жизнью: чтобы было совместное хобби, чтобы ездить в интересные места, чтобы хотелось посвящать себя семье... Чтобы, чтобы, чтобы... И тут возникает много сложностей. Компьютер, игры, интернет заменяют многое. Начинаешь жить в другом мире, более интересном и насыщенном, чем реальная жизнь. Я, когда мне плохо, тоже сажусь и тупо играю и "ползаю" по инету пару часов. Кажется, что это поможет, и ведь действительно иногда помогает! Но я радуюсь тому, что потом наступает пресыщенность (Слава Богу!), и я вообще отдыхаю от компьютера несколько дней. Ибо если затянет........:001::001::001:

Тань, по поводу твоего мужа. Ему плохо, ему требуется настоящая помощь. И если ты просто разведешься с ним, его проблему это никоим образом не исправит. Он не бросит играть и после этого. Ведь недаром среди психологов списке решаемых ими проблем пишут и избавление от компьютерной зависимости. Я вижу один выход - обратиться к психотерапевту. Если тебе муж дорог, если ты хочешь ему помочь - помоги. Сам он, видимо, не справляется. А выставление ультиматумов только усугубляет проблему. Я понимаю, что ты до смерти устала, но придется тебе быть все-таки опять сильнее... Он же всего-навсего мужчина :005:

...цццать лет назад я тоже так считала. А когда родила дочку в "преклонных" годах и без наличия какого бы то ни была своего квадратного метра, поняла, что все это ерунда и надо было рожать десять лет назад. Как говорится, "дал Бог дитя, даст и на дитя". Сколько уже замечала, как народ жалуется, что мама дорогая, как же я еще одного рожу! Рожают, а потом, глядишь, через пару лет уже живут в новой квартире. Видимо, когда некуда деваться, начинаешь думать и действовать в правильном денежном направлении :) А планировать рожать детей только с появлением своей жилплощади хорошо, когда намечается приличное повышение в зп, какой-то доход левый, помощь родителей или смерть бабушки с питерской квартирой.... Если квартиры нет и не знаешь, откуда ей взяться, так как даже на ипотеку денег не хватает, то ей неоткуда будет взяться и через 10 и через 20 лет.

про комп=вкл днем, когда Вовку укладываю, но потом уже не выкл, даже когда гулять уходим-он вкл, вечером когда Вовка спит-я тут, а днем могу подойти, он в принципе играет сам, поэтому время есть. Когда уезжала в отпуск,прошлым летом и этим или на дачу, то не пользуюсь интернетом вообще, потом все перечитать тоже сложно, поэтому с того места, на кот открою после отпуска-с последней стр, когда работала, вообще не пользовалась интернетом, а сейчас-есть время, да и "поговорить" хочется, здесь уже настолько всех кажется "знаешь" - вроде как зашел спросить-как дела-и понеслось:))

Про кв и детей-тоже согласна - ждать когда у меня появится 3-х комн кв нет смысла-она просто появится когда придет время:), а счастье детей зависит не от кол-ва дорогих вещей и игрушек, а несколько от др вещей-мои дети будут счастливыми:) и мы вместе с ними:)

...у меня ЛВ открыт фоном..хожу,занимаюсь делами,переодически заглядываю...полы помыла-посиотрела...обед приготовила-посмотрела,ответила.... в целом если за день,набегает около часа,наверное...но это включая ОЗ,я люблю там позависать:)
Насчет зависимости - иногда да,кажется зависимость есть...но больше от общения...все равно,я вот хоть и на двух работах сейчас работаю,но все равно очень много сижу дома,общения хочется,причем не только с Лисой,но и со взрослыми людьми,мамами ровесников....

ну да, вот согласна:)

ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 00:05
[QUOTE=Вельма;69199347

Предложат погулять съездить...я только за...и сама предлагаю....но с мужем тут сложно...не вытащить...ленивый и зависимый :(
Я бы не смогла сидеть за компом так как сидит мой муж....

честно...пришел с работы раньше...принес мне денег,завтра переведу на счет Кате за ДР ....

и че? сел за комп....молча....[/QUOTE]

вспомнилось...была у нас небольшая проблема с зависимостью от игр... решилась так (я,правда,не знаю,как тебе пригодится,с ребенком сложнее) - я начала сама постоянно отсутствовать и жить своей жизнью..он в компе-я ушла в кино, на шашлыки,в гости и т.д..когда муж понял,что меня не парит его зависание в играх и я живу своей жизнью,то насторожился-где все время жена и с кем....в итоге вынырнул в реальность:)

ИринаЗ
27.10.2011, 00:08
вспомнилось...была у нас небольшая проблема с зависимостью от игр... решилась так (я,правда,не знаю,как тебе пригодится,с ребенком сложнее) - я начала сама постоянно отсутствовать и жить своей жизнью..он в компе-я ушла в кино, на шашлыки,в гости и т.д..когда муж понял,что меня не парит его зависание в играх и я живу своей жизнью,то насторожился-где все время жена и с кем....в итоге вынырнул в реальность:)

да, с ребенком такое сложно провернуть, но можно попробовать-бабушке пару раз оставить-вдруг заметит

ИринаЗ
27.10.2011, 00:10
Мы с Сашкой паркинг Вовкин собрали-одна лишняя деталь осталась-никуда не подходит и на картинке ее нет и еще наклейки какие-то тоже лишнее:005:

а так ничего вышел, думала он хрупкий будет, а он так крепенько держится

ЭльвираиАлиса
Про кв и детей-тоже согласна - ждать когда у меня появится 3-х комн кв нет смысла-она просто появится когда придет время:), а счастье детей зависит не от кол-ва дорогих вещей и игрушек, а несколько от др вещей-мои дети будут счастливыми:) и мы вместе с ними:)

:)

а я бы так не смогла..мы вот в двушке жили - о втором не думали даже...сейчас переехали,места больше,начали обсуждать..и то хотим сначала обустроиться,а уж потом... видимо,я слишком после своего детства ценю наличие всяких материальных благ....

ЭльвираиАлиса
да, с ребенком такое сложно провернуть, но можно попробовать-бабушке пару раз оставить-вдруг заметит

как вариант:) заметит,конечно!!!!

Вельма
27.10.2011, 00:14
с бабушкой можно тока по вск оставлять(((

ИринаЗ
а я бы так не смогла..мы вот в двушке жили - о втором не думали даже...сейчас переехали,места больше,начали обсуждать..и то хотим сначала обустроиться,а уж потом... видимо,я слишком после своего детства ценю наличие всяких материальных благ....

Мне 6 исполнилось, сестре 3 когда мы переехали из одноком кв и 3-ку, причем у нас одномн была ну уж такая маленькая-не передать, но я как-то не удобств не помню=мне даже жаль было оттуда уезжать.

Может было бы мне лет 20 и я родила бы 1-го реб, я бы еще подумала и подождала еще лет 5-7, а сейчас-рожать в 40 я не хочу:), да и Сашке уже 38

ИринаЗ
ну слушай, пару вс тебя нет дома-что подумает муж;)

Вельма
27.10.2011, 00:16
ну слушай, пару вс тебя нет дома-что подумает муж;)

:0075::0075::0075: у меня в планах и после работы поздно домой приходить когда он будет дома

ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 00:17

..ну хотя бы...начни исчезать каждое воскресенье на целый день..ну неужели муж не заинтересуется,где его жена пропадает...????

Вельма
27.10.2011, 00:20
..ну хотя бы...начни исчезать каждое воскресенье на целый день..ну неужели муж не заинтересуется,где его жена пропадает...????

а я так и буду говорит ...на бл**ки ходила :))

ИринаЗ
:0075::0075::0075: у меня в планах и после работы поздно домой приходить когда он будет дома

ну возможно конечно, хотя будешь наверняка к Полинке рваться-соскучишься за день

ЭльвираиАлиса
Мне 6 исполнилось, сестре 3 когда мы переехали из одноком кв и 3-ку, причем у нас одномн была ну уж такая маленькая-не передать, но я как-то не удобств не помню=мне даже жаль было оттуда уезжать.

Может было бы мне лет 20 и я родила бы 1-го реб, я бы еще подумала и подождала еще лет 5-7, а сейчас-рожать в 40 я не хочу:), да и Сашке уже 38

...у меня немножко по-другому.... родители мои жили в комнате в коммуналке - 5 соседей..тетка,убившая 2-х мужей,2 старушки под 90 лет,которые содержимое горшка не доносили из комнаты до туалета,семья бухариков жестких..... в комнате нас 4 было-я,брат и родители...я в бдние дни жила у бабушки с дедушкой,в своей комнате,где все у меня было - а в выходные приходила домой....с бабушкой и дедушкой ездила на море,ходила в цирк-театр и т.д... а в выходные - разительный контраст,где где ничего нет,где тесно,шумно,плохо.... вот с тех пор я хочу чтобы у моих детей было все....

... мне не 40 пока, мне 28 будет...так что времени много,могу подождать даже 5 лет.....

Вельма
кто нибудь пил Линдинет 30?

Вельма
27.10.2011, 00:21
ну возможно конечно, хотя будешь наверняка к Полинке рваться-соскучишься за день

:love::love::love: конечно!!!

ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 00:21

ну если мж любит комп,то надо ж жене кого-то любить:) мы молодые,у нас море нереализованных эмоций и страстей:)

Nastugan
27.10.2011, 00:22

У меня, когда есть время, то я сижу в инете. Ползаю где попало. Конечно ЛВ и Вконтакте в фаворитах. Я бывает выпадаю из "форумной" жизни на несколько дней. Но потом меня всё равно сюда тянет как магнитом. Не могу сказать, что это плохо. Общения тоже не хватает, здесь уже все родные стали. Хорошо, что можно посоветоваться, что-то узнать спросить или поделиться событиями, происходящими в жизни. Это уже даже стало неотъемлемой составляющей жизни.
Пара часов в день точно на всё это уходит, при условии, что оно есть. Комп работает с утра и до вечера, подхожу к нему набегами, читаю и тут же стараюсь ответить.
По вечерам меня бывает накрывает тоска, что всё однообразно, что после того, как муж укладывает Катю спать, мы с ним в инете зависаем. Вот этого времени мне больше всего жаль. Хочется совместного хобби. С другой стороны на выходные мы почти всегда ездим на дачу, тем самым меняем место обитания на выходные. Это уже плюс, без инета, красота. Там больше времени уделяем друг другу и конечно Катюне. По субботам у нас там как правило гости. Летом купание и батут, зимой-горные лыжи. Тоже своего рода хобби. На буднях вместе кино по вечерам смотри, благо он спокойно переключается на меня. Не знаю какое совместное занятие можно придумать на буднях.

Восторг сплошной)))))) Ты тоже ферму взяла?
животные рчень понравились, собака и кошка неделю были везде с ребенком. Строим что-то каждый день. спим с кубиками иногда)
Софе тоже нравится:love: цветочки и животные. Мы сами большую коробку с кубиками купили, а друзья рынок(там кошка была).

Поздравляю с высшим баллом по кулинарии!!! мне такое не светит)))))))):))
Ага, я изначально хотела Крупную ферму. Почему то я думала, что там есть кошка в комплекте. Уже так не терпится самой открыть.

ИринаЗ
27.10.2011, 00:25
...у меня немножко по-другому.... родители мои жили в комнате в коммуналке - 5 соседей..тетка,убившая 2-х мужей,2 старушки под 90 лет,которые содержимое горшка не доносили из комнаты до туалета,семья бухариков жестких..... в комнате нас 4 было-я,брат и родители...я в бдние дни жила у бабушки с дедушкой,в своей комнате,где все у меня было - а в выходные приходила домой....с бабушкой и дедушкой ездила на море,ходила в цирк-театр и т.д... а в выходные - разительный контраст,где где ничего нет,где тесно,шумно,плохо.... вот с тех пор я хочу чтобы у моих детей было все....

... мне не 40 пока, мне 28 будет...так что времени много,могу подождать даже 5 лет.....

да, по работе видела комун кв - каждый раз приходя в них -думала, что я просто в шоколаде-у меня все есть - как там живут люди целыми семьями и бесконечно долго, прям поколениями-я просто в УЖАСЕ была первое время. Просто у нас в Омске нет такого понятия как коммунальная кв (может и есть,н о это настолько редкое явл, что я ни разу не видела, хотя работала в школе , в старой районе, но у нас как-то там наоборот-частный сектор-дома свои, на земле (дача типа) - что не успели еще снести-в том люди живут-постепенно сносят и переселяют, тоже не супер конечно, но по крайней мере у каждой семьи свой дом + огород еще

ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 00:29
да, по работе видела комун кв - каждый раз приходя в них -думала, что я просто в шоколаде-у меня все есть - как там живут люди целыми семьями и бесконечно долго, прям поколениями-я просто в УЖАСЕ была первое время. Просто у нас в Омске нет такого понятия как коммунальная кв (может и есть,н о это настолько редкое явл, что я ни разу не видела, хотя работала в школе , в старой районе, но у нас как-то там наоборот-частный сектор-дома свои, на земле (дача типа) - что не успели еще снести-в том люди живут-постепенно сносят и переселяют, тоже не супер конечно, но по крайней мере у каждой семьи свой дом + огород еще

...ну вот...а в Питере до сих пор коммуналок дикое количество... я не человек коммуны,я не понимаю,как можно жить с чужими людьми в моем доме,для меня дом-это мой мир,моя крепость...где только свои.....я даже со свекровью летом жить на одной даче не могу,цапаемся постоянно...

ИринаЗ
27.10.2011, 00:30
У меня сегодня крестный Вовкин (вернее жена его:)) ) спросила что на ДР подарить-говорит хотели элекромобиль, но может нам его девать неу\куда (а нам действительно он будет очень мешать) - у меня был такой список подарков, но что-то прям я призадумалась-вроде и не очень уже хочу из этого списка-заказал в итоге руль муз и машинку радиоупр, как Ka3n показывала-посмотрим -что подарят (говорят деньгами не интересно, ну не знаю =не знаю:)) :)) - в прошлое ДР подармлм они 3т-очень не помешали :)) )

Вельма
27.10.2011, 00:35
будем пробовать :065::065::065:

Вельма
27.10.2011, 00:36
вчера начала смотреть Супер 8....пойду продолжу....доброй ночи!

Nastugan
27.10.2011, 00:39
...ну вот...а в Питере до сих пор коммуналок дикое количество... я не человек коммуны,я не понимаю,как можно жить с чужими людьми в моем доме,для меня дом-это мой мир,моя крепость...где только свои.....я даже со свекровью летом жить на одной даче не могу,цапаемся постоянно...
Я тоже не понимаю как можно жить в одной квартире с чужими людьми. Рядом должны быть самые родные. Это ведь и нет возможности расслабиться.

ИринаЗ
27.10.2011, 00:51
Завтра у нас по плану (в очередной раз:065:) попытаться поехать в океанариум-надеюсь получится:))

nina83
27.10.2011, 00:53
Привет девочки!!!!

Мы сегодня ходили всей семьёй в Океанариум. Моему очень понравилось.
Мы ещё попали на кормление акул. Правда, народу много было и не очень видно.

Оля, Вовочку с 2-х летием!!!!!! Пусть радует вас!!!!!!:flower::flower::flower:

Девочки, если соберётесь поиграть в пейнтбол, я за!!!! Ни разу ещё не пробовала.

Делюсь с вами своей радостью!!!

Какая радостная новость!!!! Я только увидела. Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:

*Люська*
27.10.2011, 00:56
Таня, я пила Линдинет 20, ничего хорошего, все себе испоганила, поищи другие варианты. Подруга недавно тоже их бросила после недели приема

ИринаЗ
27.10.2011, 00:59
Люд, как Лиза?

Натулька-лапулька
27.10.2011, 01:06
Привет девочки!!!!

Мы сегодня ходили всей семьёй в Океанариум. Моему очень понравилось.
Мы ещё попали на кормление акул. Правда, народу много было и не очень видно.
Девочки, если соберётесь поиграть в пейнтбол, я за!!!! Ни разу ещё не пробовала.

Я вообще хотела спросить, кто уже ходил и собирается сходить в океанариум! Вы с колясками туда ездили? В последний раз была ещё без Владьки и не обратила внимание, можно ли там где-нибудь коляску оставить? Помню, что в гардеробе и холле их точно не видела.
И ещё у них в 11ч и 16ч проходит шоу тюленей во все дни, кроме понедельника. Кормление акул вечером, во сколько не знаю. Мы обычно рано приходили.

Julko
27.10.2011, 01:07
Таня, мне кажется, что мужу только лучше будет, если ты будешь поздно приходить. Никто не будет мешать играть. По моему опыту так я часто отдыхала порозь со своим бывшим. Игроману не нужен психолог. Просто нужны другие события, которые бы смогли увлечь. Мне кажется надо найти другого мужчину и свалить от мужа, чтобы не тянуло обратно. С игроманом строить семью бесполезно. Если бы ценил, то выставление шмоток исправило бы его. Мне только Полиночку жалко. Она же любит папу своего. Но и Таня не должна страдать. Ведь нам женщинам так хочется любви, страсти. Ведь любовь нас молодит и пробуждает женственность, красоту и неповторимость!!! Конечно все разные по темпераменту. Но мне кажется что Таня как раз нуждается в заботливом и любящем мужчине!!! Да и долго ведь вместе уже. Тоже ведь сложно удержать романтику и не превратить в быт. Таня мой совет - флиртуй!!! Заведи мужчину, цвети поиполной. Ну а если поймешь что готова к сексу то тут все очевидно для тебя самой будет. Если ценишь мужа и любишь, то возращаешься к нему и все остается просто в мыслях.

Кстати мне покупки вещей помогли немного успакоиться ))) но в моей ситуации думаю это идиальный вариант спускать пар )))

У меня доча сеодня кашляет блин. Называется сходили в тарабум (((

Вообще работа так помогает мне. Я там забываю про все проблемы. Для меня это как уснуть и забыть про временные трудности. Вечером конечно так приятно дома уже быть. Встречает дочь. Вообщем работа очень нужна. Дома сидеть плохо.

Натулька-лапулька
27.10.2011, 01:14
Таня, мне кажется, что мужу только лучше будет, если ты будешь поздно приходить. Никто не будет мешать играть. По моему опыту так я часто отдыхала порозь со своим бывшим. Игроману не нужен психолог. Просто нужны другие события, которые бы смогли увлечь. Мне кажется надо найти другого мужчину и свалить от мужа, чтобы не тянуло обратно. С игроманом строить семью бесполезно. Если бы ценил, то выставление шмоток исправило бы его. Мне только Полиночку жалко. Она же любит папу своего. Но и Таня не должна страдать. Ведь нам женщинам так хочется любви, страсти. Ведь любовь нас молодит и пробуждает женственность, красоту и неповторимость!!! Конечно все разные по темпераменту. Но мне кажется что Таня как раз нуждается в заботливом и любящем мужчине!!! Да и долго ведь вместе уже. Тоже ведь сложно удержать романтику и не превратить в быт. Таня мой совет - флиртуй!!! Заведи мужчину, цвети поиполной. Ну а если поймешь что готова к сексу то тут все очевидно для тебя самой будет. Если ценишь мужа и любишь, то возращаешься к нему и все остается просто в мыслях.

Кстати мне покупки вещей помогли немного успакоиться ))) но в моей ситуации думаю это идиальный вариант спускать пар )))

Вообще работа так помогает мне. Я там забываю про все проблемы. Для меня это как уснуть и забыть про временные трудности. Вечером конечно так приятно дома уже быть. Встречает дочь. Вообщем работа очень нужна. Дома сидеть плохо.

Вот и у меня муж игроман:(. Только мне покупки надолго не дают успокоиться. И мои детки папу очень любят. Муж у меня на 2-х играх сидит. Сейчас вот ещё с одной встречи с друзьями с игры ещё не вернулся. Звонила, сказал, что скоро приедет. Они в боулинге встречались:(. Со мной ещё ни разу в боилинг не сходил. Я с дочкой люблю в детский играть, всё хотела с мужем сходить.
Он как с работы приходит и сразу за игру садится. Ест , спорт смотрит и при этом обычно ещё играет. Но я думаю, что это ещё из-за того, что у него в Питере друзей нет особо. Все в Белоруссии. А одна игра(танки) как раз белорусская. Так он в ней со старшим братом по скайпу в ней общается.

Julko
27.10.2011, 01:35
Наташ я же пишу что у меня другая ситуация. С игроманом тяжело жить. Сначала все терпишь, потом бесит и забиваешь болт. А потом понимаешь что это хвост. И этот хвост мешает быть реально счастливой. Для меня было пыткой жить с таким человеком. Флирт меня спасал очень. А потом я поняла что вдруг встречу того самого, а у меня хвост есть.тянула расхождение до последнего. Но хорошо что разошлись. Просто сначала было тяжело и дико. Но зато когда встретила своего мужа то трезво поняла все. А вообще счас понимаю какая я была балда, сразу бы разбежались и не мучались пол года в ссорах. Поэтому идиально уходить от такого ге..ра к другому. Чтоб это одиночество не пугало!!!

nina83
27.10.2011, 01:35
Я вообще хотела спросить, кто уже ходил и собирается сходить в океанариум! Вы с колясками туда ездили? В последний раз была ещё без Владьки и не обратила внимание, можно ли там где-нибудь коляску оставить? Помню, что в гардеробе и холле их точно не видела.
И ещё у них в 11ч и 16ч проходит шоу тюленей во все дни, кроме понедельника. Кормление акул вечером, во сколько не знаю. Мы обычно рано приходили.

Мы без коляски. Я ведь с мужем ездила. Вот и я что-то не обратила внимание, можно ли коляску где-нибудь оставить. Думаю, можно.
Кормление акул в 19.00

Натулька-лапулька
27.10.2011, 01:39
Я ИЗ ЗА КОМП.ИГР и собираюсь на развод подать....я зае**сь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитала. Так у меня эта мысль уже не первый год в голове бродит. Раньше с дочкой гулял. Особенно когда грудничком была. С Владькой с коляской ни разу не гулял:(. У меня обиды на него накопилось:001:. Но я не могу долго злиться, запихиваю обиду подальше, он даже не понимает, что мне плохо. Считает, что в играх он спускает пар и негатив с работы. А по мне, так он наоборот стал более агрессивен после них.
ааа, ну тогда да..

У нас вот как только вот начали жить вместе такие правила перед сном.Пока Лиса купается-Макс за ней смотрит, я убираю игрули, потом я ее мою.И когда я готовлю молочко - Макс одевает Лисе пижаму.Спать она ложится в последнее время сама (ТТТ)
Но когда у меня не получается уложить ее-я ухожу на кухню и спать укладывает ее Макс)

Когда я вечером готовлю кушать или в ванную иду, то за ней смотрит и играет Макс)
хотя знаешь, мы то всего год вместе живем, но надеюсь что если у нас что то изменится-то в лучшую сторону)

Дай Бог, чтобы у вас всё так дальше и продолжалось! Я обоих сама спать укладываю. Хорошо, что старшая быстро засыпает. Но сейчас я почти не читаю ей на ночь:(, переживаю из-за этого. Владька спать дольше укладывается. Муж выше всего этого. ОН ЗАНЯТ:(.

Натулька-лапулька
27.10.2011, 01:40
Наташ я же пишу что у меня другая ситуация. С игроманом тяжело жить. Сначала все терпишь, потом бесит и забиваешь болт. А потом понимаешь что это хвост. И этот хвост мешает быть реально счастливой. Для меня было пыткой жить с таким человеком. Флирт меня спасал очень. А потом я поняла что вдруг встречу того самого, а у меня хвост есть.тянула расхождение до последнего. Но хорошо что разошлись. Просто сначала было тяжело и дико. Но зато когда встретила своего мужа то трезво поняла все. А вообще счас понимаю какая я была балда, сразу бы разбежались и не мучались пол года в ссорах. Поэтому идиально уходить от такого ге..ра к другому. Чтоб это одиночество не пугало!!!

ДА я поняла, что это не у тебя. Просто тоже вот прорвало. Муж ещё не вернулся.
У нас это получилось не сразу. Он постепенно завис. Я перед рождением Владьки с работы обычно поздно приходила. У нас дома инет только тогда и появился.
Муж ещё считает, что он же "не гуляет и не пьёт пиво, как другие", а сидит дома. Что я должна радоваться этому.

katuwkin
27.10.2011, 01:59
Согласна с тобой.
Хочется жить хорошо и давать лучшее детям, но счастье в самих детях...

Натулька-лапулька
27.10.2011, 02:19
Согласна с тобой.
Хочется жить хорошо и давать лучшее детям, но счастье в самих детях...

У меня правда есть 3-шка, но я тоже так считаю:support:. Поэтому хочу ещё детку!

nut-ss
27.10.2011, 09:24

по поводу зависимости - у меня зависимость от общения. мы тут с мужем вдвоем. друзья знакомые только с работы. в гости к нам никто не приходит. где мне еще с людьми хоть как то общаться как не в инете?

а про квартиру...
я не хочу жить с чужими людьми, хоть мы до этого и жили с мужем в коммуналке. но соседи были святые.
жила всю жизнь в своей комнате. у сестры тоже была своя комната. у родителей своя.
сейчас мне очень напряжно что все находимся в 16 кв метрах.
перспективы есть. и к счастью смерти родственников для этого ждать не надо.

и я ценю.
не то чтобы у меня было детство плохое... НО с приходом перестроек и прочих кризисов, очень остро ощутила на своей шкуре что такое когда НЕТ ДЕНЕГ.
не хочу такой участи для своих детей. когда одежду покупали на день рождения
и шоколадки только в новогодних подарках

Olgittka
27.10.2011, 09:58
Боброе утро!!!!!!
Всем не болеть!!!!!!

У Кати сегодня праздник осени. Фоткать будет дочка воспитателя... Ну хоть что-то общее будет, а там подправлю...

Насчет компа, меня отпускает ))))) Хоть я комп и включаю с утра - посмотреть пробки и температуру. И выключаю ночью )))), вчера не выключила, с детьми заснула. Но когда можно куда-нить съездить, я конечно лучше съезжу. А так мне общаться вообще не с кем.

Про квартиру. Мы жили до 10 лет в коммуналке с алкашами - вечно окна били, ногой двери вышибали и всякая прочая лабуда. Правда у нас было 2 комнаты, у них 1. Потом как-то родители провернули и выселили их в другую коммуналку, там их даже пускать не хотели. Сейчас родители живут в доме своем, брат в квартире маминой. "Мою" квартиру продали в тяжелые времена. И теперь меня тыркают весь почти год, что я живу отдельно, что я живу в халупе, что я ухудшила свои условия и вообще я дура (это мои домыслы конечно, прямо никто не говорит). При этом брата папа устроил на свою работу, 2ую уже машину подгоняет 3летку, на рождение ребенка я отдала ВСЕ, им не пришлось покупать ничего. Подарили им на ДР спальню. Мне подарили свитер и сказали, что это очень хороший свитер, стоит аж 100 евро.
Млин, написала, и так обидно стало до слез ))).

Olgittka
27.10.2011, 10:00
Обидно... Если бы меня никто не трогал этими разговорами, то я бы и внимания не обращала, а так постоянные наезды. Хотя у нас вполне квартира осуществима...

nut-ss
27.10.2011, 10:35
У нас в саду идут беседы с психологом.
Подписывали еще в сентябре бумажку на обследование, детей на днях посмотрели и теперь приглашают детей с родителями.
Указывают на что обратить внимание и в какую сторону ребенка развивать надо

*Люська*
27.10.2011, 11:11
Люд, как Лиза?

вчера вечером была 39,3 она уснула, темпа спала. Около 5 просыпаюсь, смотрю опять так же где-то, потом и Лиза проснулась, панадол не помог:( поставила пол свечки анальгина, видимо сразу стала падать и Лиза сразу уснула, вот спит до сих пор. Жду врача, страшно.

шикотанка
27.10.2011, 11:16
вчера вечером была 39,3 она уснула, темпа спала. Около 5 просыпаюсь, смотрю опять так же где-то, потом и Лиза проснулась, панадол не помог:( поставила пол свечки анальгина, видимо сразу стала падать и Лиза сразу уснула, вот спит до сих пор. Жду врача, страшно.

оё-ёй здоровья малышке!!!
чтоб все хорошо было ттттт

*Люська*
27.10.2011, 11:18
оё-ёй здоровья малышке!!!
чтоб все хорошо было ттттт

спасибо

nut-ss
27.10.2011, 11:26

@@@@@@@@@

*Люська*
27.10.2011, 11:27
А еще я 10 ноября выхожу на работу. Мой начальник еще видимо не знает, что я в декрет иду, попросил хотя бы 10го выйти на сутки, а там можно и на больничный, все таки понимает, что такое "маленький ребенок пошел в садик"

katuwkin
27.10.2011, 11:48
Всем привет!
Мне Диоксидин помог. Одной стороной полностью уже дышу и голова не болит :080:
Надо за 2 дня вылечиться, а то какие с меня СПА :(
У меня правда есть 3-шка, но я тоже так считаю:support:. Поэтому хочу ещё детку!
:)) И у меня 3-ка и тоже третью детку хочу. На троих места хватит :)

При этом когда мы заводили второго ребенка, у нас еще не было ни квартиры, ни нормальных условий :( Это нас не остановило.
Сейчас родители живут в доме своем, брат в квартире маминой. "Мою" квартиру продали в тяжелые времена. И теперь меня тыркают весь почти год, что я живу отдельно, что я живу в халупе, что я ухудшила свои условия и вообще я дура (это мои домыслы конечно, прямо никто не говорит). При этом брата папа устроил на свою работу, 2ую уже машину подгоняет 3летку, на рождение ребенка я отдала ВСЕ, им не пришлось покупать ничего. Подарили им на ДР спальню. Мне подарили свитер и сказали, что это очень хороший свитер, стоит аж 100 евро.
А брат младший и любимый?
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katuwkin
27.10.2011, 11:58
Девочки, вы тут больше ссылочками из ОЗ не кидайтесь, а то я разорюсь :(
Мне ж ничего не надо, но все равно ради интереса зайду посмотреть. А если уж начну брать, то много :065:

nut-ss
27.10.2011, 12:14
Девочки, вы тут больше ссылочками из ОЗ не кидайтесь, а то я разорюсь :(
Мне ж ничего не надо, но все равно ради интереса зайду посмотреть. А если уж начну брать, то много :065:

а что за последнее ОЗ было? я почему то не обратила внимания:065:

АленаФ
27.10.2011, 12:16
Доброе утро!!!:flower::love:

болейкам скорейшего выздоровления!!!!!!!:support::love:

да, мне назначали прогревание, и физиотерапию, ходить не захотела , а дома прогревалась, супер как помогло. У меня на рентгеновском снимке показало, что в верхних проходах гноя нет (его как раз греть нельзя, у меня был забит нижние гайморовые пазухи - греть можно).

точно так же боролась с мужем - полнейший пофигизм без упреков,задумался, взвесил, теперь опять любовь :love:

вот, уже наклевывается хорошее хулиганское настроение, молодец:flower:
Подписывали еще в сентябре бумажку на обследование, детей на днях посмотрели и теперь приглашают детей с родителями.
интересно!!! я бы хотела услышать человека со стороны, тем более психолога, что он думает о моем воспитании:)

Вельма
27.10.2011, 12:32
Таня, я пила Линдинет 20, ничего хорошего, все себе испоганила, поищи другие варианты. Подруга недавно тоже их бросила после недели приема

я читаю отзывы,у всех побочки....у меня после Ярины нормально все было...побочки в виде либидо на 0 так у всех.
Блин она меня после родов не совсем устраивала...я стала нервная,настроение ппц вечное какое....но по гинекологии в порядке все +кожа чистая а то без таблеток все лицо обсыпает :(:(:(

Ярина просто дорогая для меня в этом месяце,а ждать уже времени нет.

Эх......не знаю :(

Почитала. Так у меня эта мысль уже не первый год в голове бродит. Раньше с дочкой гулял. Особенно когда грудничком была. С Владькой с коляской ни разу не гулял:(. У меня обиды на него накопилось:001:. Но я не могу долго злиться, запихиваю обиду подальше, он даже не понимает, что мне плохо. Считает, что в играх он спускает пар и негатив с работы. А по мне, так он наоборот стал более агрессивен после них.

Дай Бог, чтобы у вас всё так дальше и продолжалось! Я обоих сама спать укладываю. Хорошо, что старшая быстро засыпает. Но сейчас я почти не читаю ей на ночь:(, переживаю из-за этого. Владька спать дольше укладывается. Муж выше всего этого. ОН ЗАНЯТ:(.

Мой отдыхает у компа после работы и в выходные....я злюсь что он очень обленился :( в плане общения...ему бы дома посидеть а я дома сидеть не хочу!
я вообще другая после рождения ребенка стала!

ой!!@@@@@@@@@@@@@@ вам девочки!!!!

Вельма
27.10.2011, 12:33
ДОБРОЕ УТРО!!!!
:flower::flower::flower:

вот, уже наклевывается хорошее хулиганское настроение, молодец:flower:

интересно!!! я бы хотела услышать человека со стороны, тем более психолога, что он думает о моем воспитании:)

а что еще остается делать? :065: мне даже сестра мужа правда двоюродная сказала ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИКА!

Просто напросто!

Olgittka
27.10.2011, 12:41
:)) И у меня 3-ка и тоже третью детку хочу. На троих места хватит :)

А брат младший и любимый?

И я 3 детку хочу ))) Девочку :))

Брат старше на 1,5 года, да одинаково к нам относятся, но почему-то считают, что у них денег мало :005: А мне мозг надо вынести. Надо предложить поменяться ролями )))

katuwkin
27.10.2011, 12:57
Это интересно.
а что за последнее ОЗ было? я почему то не обратила внимания:065:
Дутики.
У меня вроде всем девчонкам и себе обувь на зиму уже куплена была.. Но не устояла и 7 пар набрала :065:
Правда, там кроссовки и тапочки еще.
И я 3 детку хочу ))) Девочку :))

Брат старше на 1,5 года, да одинаково к нам относятся, но почему-то считают, что у них денег мало :005: А мне мозг надо вынести. Надо предложить поменяться ролями )))
И я третью девочку хочу :008:

Обычно младшеньких так балуют (как моего младшего брата).

АленаФ
27.10.2011, 13:13
ДОБРОЕ УТРО!!!!
:flower::flower::flower:

а что еще остается делать? :065: мне даже сестра мужа правда двоюродная сказала ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИКА!

Просто напросто!

да уж..... заведи. Где их брать то? нормальных))))

а приезжай к нам, погуляем :014:

LiziPopaNata
27.10.2011, 13:34
по поводу зависимости - у меня зависимость от общения. мы тут с мужем вдвоем. друзья знакомые только с работы. в гости к нам никто не приходит. где мне еще с людьми хоть как то общаться как не в инете?

а про квартиру...
я не хочу жить с чужими людьми, хоть мы до этого и жили с мужем в коммуналке. но соседи были святые.
жила всю жизнь в своей комнате. у сестры тоже была своя комната. у родителей своя.
сейчас мне очень напряжно что все находимся в 16 кв метрах.
перспективы есть. и к счастью смерти родственников для этого ждать не надо.

и я ценю.
не то чтобы у меня было детство плохое... НО с приходом перестроек и прочих кризисов, очень остро ощутила на своей шкуре что такое когда НЕТ ДЕНЕГ.

Привет!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080: Всем!!!!!!!!!!

Давайте настраиваться на позитив!!!!!!!! Это всё осень, вот мы и закисли( А скоро снежок выпадет и будет красота!!!!!!!!!!!!!:004:

Аня, и у меня зависимость от общения!!!!!!!!!! Т.к. жажда большая, а возможность маленькая((( Но к нам гости иногда приходят))))))

А про подарки ты верно, у меня из детства тоже такие воспоминания:005:

Вельма
27.10.2011, 13:36
Собирала диван и заметила очередной шедевр синим мелком на белой стене :wife::wife::wife:
начала ругаться,лицом к доче повернулась...ругалась (не сильно) а она жуя печеньку ко мне подошла и поцеловала а потом и обняла :love:

ну что тут еще скажешь?:)

да уж..... заведи. Где их брать то? нормальных))))

а приезжай к нам, погуляем :014:

да их море,стоит только захотеть.

LiziPopaNata
27.10.2011, 13:43
Боброе утро!!!!!!
Всем не болеть!!!!!!

У Кати сегодня праздник осени. Фоткать будет дочка воспитателя... Ну хоть что-то общее будет, а там подправлю...

Насчет компа, меня отпускает ))))) Хоть я комп и включаю с утра - посмотреть пробки и температуру. И выключаю ночью )))), вчера не выключила, с детьми заснула. Но когда можно куда
3летку, на рождение ребенка я отдала ВСЕ, им не пришлось покупать ничего. Подарили им на ДР спальню. Мне подарили свитер и сказали, что это очень хороший свитер, стоит аж 100 евро.

Оль, это ты показала своим что сильная ты и взрослая на самом деле, вот они и решили, что доча выросла, а сынок ещё нет)
А то что напоминают обо всё и подтюкивают... надо себе успокоительную мантру придумать:009:

У меня тоже пару раз в неделю стабильно спрашивают, рассчитываемся ли мы с долгами, я даже маме предложила профессию сменить, поойти в инспекторы по выбиванию задолжностей, ох, у неё бы хорошо вышло:010:

ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 13:44
Таня, мне кажется, что мужу только лучше будет, если ты будешь поздно приходить. Никто не будет мешать играть. По моему опыту так я часто отдыхала порозь со своим бывшим. Игроману не нужен психолог. Просто нужны другие события, которые бы смогли увлечь. Мне кажется надо найти другого мужчину и свалить от мужа, чтобы не тянуло обратно.

.

очень хороший совет,Юль,учитвая что у Тани ребенок с этим мужчиной,а не с чужим...кстати, не очень легко найти другого мужчину,которрому будет нужна женщина с чужим ребенком и который этого ребенка будет любить.... Надо не искать другого,а реанимировать эти отношения!!!!!!

*Люська*
27.10.2011, 13:46
Собирала диван и заметила очередной шедевр синим мелком на белой стене :wife::wife::wife:
начала ругаться,лицом к доче повернулась...ругалась (не сильно) а она жуя печеньку ко мне подошла и поцеловала а потом и обняла :love:

:) Лиза такая же подлиза, у нас все на стенах "мяу в тракторе" нарисована, а диваны это вообще жесть:(

LiziPopaNata
27.10.2011, 13:47

Ох эти проказы:love:

А то что море, это хорошо) наверно:009:

LiziPopaNata
27.10.2011, 13:47

Ох, Люда!!!!!!!!! Держись там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 13:48
и я ценю.

да,вот и я про это...я знаю,что одному ребенку я сейчас могу дать много-отпуск на море 2 раза в год,хорошие игруушки,развивалки,много красивой одежды.... если сейчас родить второго,то дать я смогу существенное меньше.....а хочется,чтобы было все.... поэтому пока мы подождем со вторым.

LiziPopaNata
27.10.2011, 13:49
Про игроманов, мне муж сказал, отвлекай меня и всё изменится... Вот я и призадумалась, значит надо больше активности разводить и дел придумывать!!!!!! Сам подсказал решение)))))

ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 13:52
точно так же боролась с мужем - полнейший пофигизм без упреков,задумался, взвесил, теперь опять любовь :love:
:)

ну вот,значит не одной мне этот способ помог:) имхо,если мужчина любит свою жену,он не может не обратить внимания,что она перестала появляться домаи где-то с кем-то отдыхает....

Нюшарик
27.10.2011, 13:53

имой меня целует.. в нос:love::love::love: подойдет, ручонками обнимет, и чмокнет.. пожалеет:008::008::008::love:

ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 13:53
Дутики.
У меня вроде всем девчонкам и себе обувь на зиму уже куплена была.. Но не устояла и 7 пар набрала :065:
Правда, там кроссовки и тапочки еще.
).

я тоже много что там заказала...но подтвердилась только часть,самое нужное как раз не подтвердилось:)

nut-ss
27.10.2011, 13:54
При любой зависимости сдвиг будет, только если сам человек понимает, что у него проблема. Если человек проблемы не видит, зачем ему ее решать?

ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 13:55
При любой зависимости сдвиг будет, только если сам человек понимает, что у него проблема. Если человек проблемы не видит, зачем ему ее решать?

согласна. у меня муж был игроманом в казино ( слава богу до меня,с прошлой гражданской женой....) так он сам сказал,что пока не понял что за пару лет проиграл стоимость нескольких хороших иномарок-не остановился...и как отрезало,стало денег жалко:)

Вельма
27.10.2011, 13:59

в том и дело,что не видит.....был сдвиг летом.....сейчас все снова по новой!

бесит очень....у него там к примеру бой....пошли быстрее в магазин или погуляем а то к 8ми мне надо быть у компа....бесит...бесит....:wife::wife::wife:

меня на столько уже все это достало ,что реально ничего не хочется.

Вельма
27.10.2011, 14:01
вот щас пришел на обед....
лежит на диване с ребенком...

Юляшка-Неволяшка
27.10.2011, 14:03
в том и дело,что не видит.....был сдвиг летом.....сейчас все снова по новой!

бесит очень....у него там к примеру бой....пошли быстрее в магазин или погуляем а то к 8ми мне надо быть у компа....бесит...бесит....:wife::wife::wife:

меня на столько уже все это достало ,что реально ничего не хочется.

Тань, а ты с ним по-хорошему с глазу на глаз пыталась разговаривать? Без угроз про развод и прочее? По-человечески? Или тоже бесполезно?

ЭльвираиАлиса
27.10.2011, 14:06
вот щас пришел на обед....
лежит на диване с ребенком...

ну хоть с ребенком,а не один и за компом....и то хорошо.....

он в онлайн игрухи играет,что ли??????

Вельма
27.10.2011, 14:08
Тань, а ты с ним по-хорошему с глазу на глаз пыталась разговаривать? Без угроз про развод и прочее? По-человечески? Или тоже бесполезно?

было дело еще весной,наладилось...и снова...сколько можно говорить??
я его перед фактом вчера поставила..или успокаиваешься или клянусь своим здоровьем я еду на серебристый!Он походу понял что не шучу.

ну хоть с ребенком,а не один и за компом....и то хорошо.....

он в онлайн игрухи играет,что ли??????

ага.

Варвара1986
27.10.2011, 14:09
Как здорово!!! А это во всех садах так или в "особенных"!? мне было бы интересно это.

Выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:
да,вот и я про это...я знаю,что одному ребенку я сейчас могу дать много-отпуск на море 2 раза в год,хорошие игруушки,развивалки,много красивой одежды.... если сейчас родить второго,то дать я смогу существенное меньше.....а хочется,чтобы было все.... поэтому пока мы подождем со вторым.

отчасти согласна, я как всегда не за колличество а за качество , как бы это не ценично звучало!:)

Нюшарик
27.10.2011, 14:13
отчасти согласна, я как всегда не за колличество а за качество , как бы это не ценично звучало!:)

иногда это получается совмещать;):)

Olgittka
27.10.2011, 14:14
Оль, это ты показала своим что сильная ты и взрослая на самом деле, вот они и решили, что доча выросла, а сынок ещё нет)
А то что напоминают обо всё и подтюкивают... надо себе успокоительную мантру придумать:009:

У меня тоже пару раз в неделю стабильно спрашивают, рассчитываемся ли мы с долгами, я даже маме предложила профессию сменить, поойти в инспекторы по выбиванию задолжностей, ох, у неё бы хорошо вышло:010:
Кстати, вполне возможно. Не то, что не вырос... Но меня им явно отпускать не охото. Они почему-то думали, что я всю жизнь с ними жить буду.

И насчет успокоительного - кто-нибудь интересуется такой штуковиной как "Мандала"? Название то еще, но я прям загорелась, хочу сделать. Только с мыслями еще не собралась до конца ))

:love: Ничего не скажешь :)

LiziPopaNata
27.10.2011, 14:23
Кстати, вполне возможно. Не то, что не вырос... Но меня им явно отпускать не охото. Они почему-то думали, что я всю жизнь с ними жить буду.

И насчет успокоительного - кто-нибудь интересуется такой штуковиной как "Мандала"? Название то еще, но я прям загорелась, хочу сделать. Только с мыслями еще не собралась до конца ))

:love: Ничего не скажешь :)
ТАК НАЗВАНИЕ РАССМЕШИЛО:))расскажи поподробнее:009:

nut-ss
27.10.2011, 14:23
Как здорово!!! А это во всех садах так или в "особенных"!? мне было бы интересно это.

Выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:

у нас обычный садик.
но занятий много в нем всяких разных. сейчас на музыкальные занятия 2 раза в неделю ходят. Вероника потом вечером нас с мужем строит "встаем в большой кружок, в маленький" ручками так сяк. Пытается показать что они там делали:))

ИринаЗ
27.10.2011, 14:26
В Зарине сегодня про покупке 1вещи вторая в подарок - я взяла 2 кофточки по 250 р получается. Еще куртку хотела, но как-то 2 куртки мне не надо, а вот одну бы взяла, да вот никог\му не нужна больше, а вышло бы по 2 т