Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
ЭльвираиАлиса
11.11.2011, 14:00
[
Эльвира, а ты про обмен горшка не забыла? :091: Нам всё ещё надО! :flower:
ну привезу,раз надо:)
понятно, ну ладно, купишь квартиру, потом плиту и будешь печь блины:)
:)) дорогой! хочу испечь блины, нужна новая квартира!!!
я тут планировки смотрела облизывалась. понравилась трешка - два сан узла, кухня 22 метра и комнаты - самая маленькая 18 метров.
осталось ограбить банк:028:
ЭльвираиАлиса
11.11.2011, 14:00
Девы, а кто завтра на метре поедет, давайте там в метре встретимся?:008:а то я не знаю как идти(
Юль, так вроде Кусюша предлагает взять кого-то на борт!вы недалеко:)
ГошинаМама
11.11.2011, 14:01
Девочки, во сколько завтра начало праздника? И напишите пожалуйста точный адрес, а то в инете много адресов.:008:
ЭльвираиАлиса
11.11.2011, 14:01
Привет всем, забежала на 2 минуты буквально, в прямом смысле горю, дома жара уже 3 дня духовка без остановки работает:010: Так что девочки волнующиеся хватит ли нам еды, предупреждаю сразу - пока все не съедите никуда не отпущу:004: так что готовьте желудки заранее!!:004:
ну все-сегодня ужинать не буду:):)
я тут планировки смотрела облизывалась. понравилась трешка - два сан узла, кухня 22 метра и комнаты - самая маленькая 18 метров.
Я люблю иногда еще и раздел "элитное жилье" на бюллетени недвижимости поизучать, особенно с фотками... Эх, слюни так и текут... Никогда не мечтала о доме, а вот двухэтажную квартирку очень бы хотела. У нас на Гражданке в ЖК СОзвездие есть 4-хкомнатные квартирки с террасой 20 кв. м. Тоже мечта....Эх...
ЭльвираиАлиса
11.11.2011, 14:06
Девочки, во сколько завтра начало праздника? И напишите пожалуйста точный адрес, а то в инете много адресов.:008:
Почему много?10-ая Светская дом 4-6.Там такое большое новое здание.
Я люблю иногда еще и раздел "элитное жилье" на бюллетени недвижимости поизучать, особенно с фотками... Эх, слюни так и текут... Никогда не мечтала о доме, а вот двухэтажную квартирку очень бы хотела. У нас на Гражданке в ЖК СОзвездие есть 4-хкомнатные квартирки с террасой 20 кв. м. Тоже мечта....Эх...
и я там частенько мечтаю ))
тут над теткой на работе смеялась. они с сыном живут в коммуналке. смотрим с ней планировки и цены. говорит "квартира должна быть ровной, чтобы противолежащие стены были параллельны. так по фен-шую надо"
типа на плане квартира должна представлять прямоугольник или квадрат :046:
были бы деньги я бы и треугольную купила и овальную)))
ГошинаМама
11.11.2011, 14:12
Почему много?10-ая Светская дом 4-6.Там такое большое новое здание.
На сайте 3 адреса!
А начинается то во сколько?
такие горшки у нас в детях продают-сама видела:). Там вот мои рамочки-может передашь девочкам-Кате или Тане - я с ними договорюсь:)
Странно! А я негде не встречаю... :(
не. в побочках нету. там вообще расписано - чудо лекарство
Ань, смотри
Со стороны ЦНС: мелкий тремор, нервозность; редко — головная боль, головокружение, нарушение аккомодации; в единичных случаях — изменение психики.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, сердцебиение (особенно у пациентов с отягощающими факторами); редко (при использовании в высоких дозах) — снижение дАД, повышение сАД, аритмия.
Со стороны респираторной системы: в редких случаях — кашель, местное раздражение; очень редко — парадоксальный бронхоспазм.
Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота.
Аллергические реакции: редко — сыпь, ангионевротический отек языка, губ и лица, крапивница.
Прочие: гипокалиемия, усиление потоотделения, слабость, миалгия, судороги, задержка мочи.
Имеются сообщения о нежелательных эффектах со стороны глаз (см. "Меры предосторожности").
Не такое уж оно чудесное, ИМХО.
Веронике на выздоровление :091::091::091: Ох уж этот сезон болячек!!!:001:
прикольно! у нас в доме и в 2-ка по 2 санузла:005:, а у вовкиного крестного на Коменданском пр кв - там кроме 2-х сан узлов еще сауна есть:005:
тут над теткой на работе смеялась. они с сыном живут в коммуналке. смотрим с ней планировки и цены. говорит "квартира должна быть ровной, чтобы противолежащие стены были параллельны. так по фен-шую надо"
типа на плане квартира должна представлять прямоугольник или квадрат :046:
О! У нас ровная! Еще бы соседскую прикупить такую же ровную и все было бы замечательно:))
Привет-привет! Неужели и вас завтра увижу)))
?
Да)):support:
Ксюша, возьмите нас, утром муж не сможет нас отвезти(После встречинас только заберет(
Вот отказывается зачем она зиртек еще выписала.
Вот вам девочки для затравки, это для малышастиков из моих личных запасов бонус - пирожки с тыквой. Мой наверное их уже кг стрескал, очень ему нравятся!!!
Да)):support:
Ксюша, возьмите нас, утром муж не сможет нас отвезти(После встречинас только заберет(
Может он, возвращаясь с работы например, сможет вечерком автокресло перекинуть в нашу машину? А потом, забирая вас, переставим вам его обратно? :fifa:
я имею ввиду, что мы вас откуда-нибудь с Просвещения подхватим...
Вот вам девочки для затравки, это для малышастиков из моих личных запасов бонус - пирожки с тыквой. Мой наверное их уже кг стрескал, очень ему нравятся!!!
Так нельзя, мы не доживем до завтра:(
Если мы на машине поедем (что скорей всего) тоже можем прихватить кого-нибудь с моих краев.
Может он, возвращаясь с работы например, сможет вечерком автокресло перекинуть в нашу машину? А потом, забирая вас, переставим вам его обратно? :fifa:
Позвонит-скажу ему)а то у меня чего т неожиданно деньги на тел. закончились(
хотя может и не получиться, у наших друзей сынок родился вчера, вроде собирался ножки обмывать сегодня:014:в общем позвонит-я спрошу)Если нет-то мы и на метре доберемся):flower:
Слушай, могу кресло к маме закинуть, а там и встретимся где нить:)
katuwkin
11.11.2011, 14:38
Привет всем, забежала на 2 минуты буквально, в прямом смысле горю, дома жара уже 3 дня духовка без остановки работает:010: Так что девочки волнующиеся хватит ли нам еды, предупреждаю сразу - пока все не съедите никуда не отпущу:004: так что готовьте желудки заранее!!:004:
О, Тома!!! :010:
Ммммм....
Слушай, могу кресло к маме закинуть, а там и встретимся где нить:)
Отлично! А как ты его сейчас закинешь?
Отлично! А как ты его сейчас закинешь?
Ну не я, Максюха завезет.даже если машину на работе оставит-реками донесет)
Привет всем :flower:
всё! с обеда не едим!
бронхит
мы по 10 капель. 1 раз в день
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!! а может Вы хоть на пол часика заедете на встречу? бронхит ведь не заразен :love:
я тоже там люблю фантазировать, мебель расставляю мысленно, занавески вешаю )))
вот вот
ммммммммммм......................... красота!!!!!!!!!!!!!!:019:
LiziPopaNata
11.11.2011, 14:56
почему обязательно как неимущие?я вот после Лисы все вещи отдаю двум подругам,у них дети годовалые...с деньгами у них все хорошо,но зачем покупать лишнее,если мне все равно не надо:) вот я им и отдаю:)
а я троим, при чём после своих обеих...не буду же я бодики слипики продавать, это же нижнее бельё:009: у меня ещё мальчишечьего полна, так мама подРуге, на работу отнесла.. а та свекровь, но слава богу всё обошлось, невестка в восторге))) а я тоже) что хорошим людям досталось;) начиталась на ЛВ про заношеные передачки от свекровей, не хотела т.Иру подставлять, но правда у меня всё идеальное:008:
Olgittka
11.11.2011, 14:57
Сколько стоит?
А вообще, кто-нибудь вписался в кабалу ипотеку?
LiziPopaNata
11.11.2011, 14:57
Ох, с вечера что ли не кушать))) Приедем все голодные с выпучеными глазами, деток на занятия, а сами за стол:073:
Юляшка-Неволяшка
11.11.2011, 14:58
Так,музыку скинула, туфли положила:)
что еще?:)))))))))))))
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!! а может Вы хоть на пол часика заедете на встречу? бронхит ведь не заразен :love:
спасибо.
не не.
нам вообще не гулять и не купать сказано.
тем более такой насморк пошел
Olgittka
11.11.2011, 15:00
а я троим, при чём после своих обеих...не буду же я бодики слипики продавать, это же нижнее бельё:009: у меня ещё мальчишечьего полна, так мама подРуге, на работу отнесла.. а та свекровь, но слава богу всё обошлось, невестка в восторге))) а я тоже) что хорошим людям досталось;) начиталась на ЛВ про заношеные передачки от свекровей, не хотела т.Иру подставлять, но правда у меня всё идеальное:008:
У меня сестра мужа сегодня обнаружила 2 полоски )))) Сдала на ХГЧ, у нее проблемы небольшие с циклом, тч для проверки. Но уже сказала, чтобы мой брат вещи никому не отдавал )))) те носить будет уже 4 ребенок )))).
LiziPopaNata
11.11.2011, 15:02
Девочки как вы успокаиваете детей если они чего то боятся?
У Верона истерика если соседи грохают. Причем мебель ли они двигают, сверлят ли или просто деревянными тапками по полу стучат - она влезает мне на шею быстрее любого кота и при этом бешено визжит.
Никакие объясняловки что "постучит и перестанет" не помогают. Отсидится у меня на шее еще минут 10 после шума и идет как ни в чем ни бывало играть дальше
Я крепко обнимаю (или муж) говорим что мы всегда рядом, что боятся нечего, и что там ремонт, дядя с дрелью как папа, но унас правда всего боится, и не всегда прокатывает. блендер, пылесос, дрель, электрощётка.... слава богу фен перестала бояться
А ещё у нас железными листами крышу перестилали, так в вентиляции такой гул стоял:010:
2дядя сверлит" была любимая фраза
Nastugan
11.11.2011, 15:04
Девочки, спасибо за комментарии по поводу газеты. Неожиданно и приятно очень:love:
ДОБРОЕ УТРО!!!
5ую:support: классная!
Настюх ты молодец :flower::flower::flower:
Муж вчера скачал её, будем вечером смотреть) Там наверно Тауб и Чейз вернулись:fifa:
спасибо
теперь и я заболела
лапы ломит и хвост отваливается :(
завтра даже без Вероники не приду :(:(:(
у нас два раза гуляют
площадка новая очень удобно расположена. ее ветром не продувает.
я последние несколько дней Веронику с улицы забирала
и поскольку в сад водит папа а я забираю уже одетую - я даже не знаю в каком состоянии у нее там вещи:)) там правда 3 сарафана, но может уже стирать надо
я там ссылочку кидала
Бедолага((
Я Кате почти каждый день чистый сарафан или юбку в сад беру. Она у меня как хрюша после садика)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
а я вчера уснула в 10 вечера..легла укладывать ребенка:)) и привет) просыпаюсь в 2 ночи - в панике) не выдержал мой организм сон по 5 часов..
это во сколько мне надо будет ложиться,когда выйду на работу, чтобы нормально вставать утром?
Я когда на работу вставала в 6.20, то ложилась в 11 вечера самое позднее и не высыпалась.
Всем привет!
А завтра уже встречааа! :))
Вот одна из наших игрушек
бабушка дарила на др
иногда Вероника играет. складывает в цепочку. чаще раскидывает.
но мы теперь "умные" - разрешаю кидать только по цветам - синие в синее ведро, красные в красное. и тп
Интересная игруха, не видела таких.
Соседи мудаки
Оставила Веронику спящую - поднялась к ним попросила не сверлить и не греметь, ребенок болеет - спим! Сказали "угу" и уроды продолжили. Ну что за люди то???? Такой грохот стоит.
Что можно в однухе ремонтировать так долго??????? Они в прошлом году весь декабрь колотили. Или новый год - новый ремонт
Сколько стоит?
если ипотеки и рассрочки то однухи от 2 млн., 2-х комн - от 2.8 и далее, 3-х от 4.5
если брать сразу то дешевле тысяч на 20 за метр
Я крепко обнимаю (или муж) говорим что мы всегда рядом, что боятся нечего, и что там ремонт, дядя с дрелью как папа, но унас правда всего боится, и не всегда прокатывает. блендер, пылесос, дрель, электрощётка.... слава богу фен перестала бояться
А ещё у нас железными листами крышу перестилали, так в вентиляции такой гул стоял:010:
2дядя сверлит" была любимая фраза
вот и у меня всего боится. тракторов, трамваев, пылесоса...
я смотрела только новостройки
при бронхите можно гулять?
Юляшка-Неволяшка
11.11.2011, 15:12
:))как вставить фото? не получается..не грузит ни фига..я вроде не дура..
Olgittka
11.11.2011, 15:13
если ипотеки и рассрочки то однухи от 2 млн., 2-х комн - от 2.8 и далее, 3-х от 4.5
если брать сразу то дешевле тысяч на 20 за метр
вот и у меня всего боится. тракторов, трамваев, пылесоса...
Не. конкретно та квартира с большой кухней. Я просто 1 раз наткнулась на такие квартиры и потом не найти было.
у меня через ЛВ тоже не грузится.я обычно через радикал
Не. конкретно та квартира с большой кухней. Я просто 1 раз наткнулась на такие квартиры и потом не найти было.
восемь с чем то
katuwkin
11.11.2011, 15:15
Как это не заразен? А инфекционный бронхит?
Почему у нас пол группы бронхитом переболели одновременно?
Нет, правильно Аня говорит. Давайте не будем мучить заболевших и ставить под угрозу здоровье остальных деток.
Olgittka
11.11.2011, 15:16
Через радикал. Я в контакте загружаю, а сюда ссылкой.
Сколько стоит?
Пора признаваться))) Этим летом мы вписались в кабалу :001: Теперь счастливые обладатели однушки у м. Девяткино и кучи долгов :))
Вообще, если нет темпы, можно вроде, мы гуляли, правда когда уже немного подлечились и по чуть-чуть!
katuwkin
11.11.2011, 15:17
С температурой нельзя. Без нее - можно недолгие прогулки.
Юляшка-Неволяшка
11.11.2011, 15:17
у меня через ЛВ тоже не грузится.я обычно через радикал
Через радикал. Я в контакте загружаю, а сюда ссылкой.
не грузит) и через радикал..:009:
Olgittka
11.11.2011, 15:18
Пора признаваться))) Этим летом мы вписались в кабалу :001: Теперь счастливые обладатели однушки у м. Девяткино и кучи долгов :))
О! ))))) мы собираемся сразу как на первый взнос накопим ))). Но нам однушку бесполезно, нас уже 4ро )))) А через какой банк?
Как это не заразен?
А почему у нас пол группы бронхитом переболели одновременно?
Нет, правильно Аня говорит. Давайте не будем мучить заболевших и ставить под угрозу здоровье остальных деток.
Сейчас бронхит у деток на фоне вирусной инфекции в 99% случаях, поэтому он заразен! Это как осложнение идет. Поэтому и болеют массово!
katuwkin
11.11.2011, 15:19
Сейчас бронхит у деток на фоне вирусной инфекции в 99% случаях, поэтому он заразен! Это как осложнение идет. Поэтому и болеют массово!
Так вот и я говорю, заразен и еще как!
Вообще, если нет темпы, можно вроде, мы гуляли, правда когда уже немного подлечились и по чуть-чуть!
С температурой нельзя. Без нее - можно недолгие прогулки.
спасибо! нам надо в магазин сбегать. минут на 20 вместе с переходом дороги туда-сюда выйдет
Юля! Расскажи! Где в девяткино? Сколько взнос был? Когда заселение? Мы хотим тоже там- но после НГ
Nastugan
11.11.2011, 15:21
Томочка, я уже в предвкушении. Завтра первым делом на еду)
встреча в 10.30)
Заговорили про квартиры...У меня это мечта всей жизни похоже:005:
Мечтаю о квартире с кухней больше 7 м. У меня у мамы маленькая кухня, неполных 7 м и в съёмной квартире тоже кухонька очень маленькая.
А так мне бы двух комнат хватило бы:)
Так вот и я говорю, заразен и еще как!
у нас половина бывшей группы с такой вот инфекцией.
причем ее не определить ничем кроме анализа крови!
Вероника же хорошо из сада пришла в среду - без признаков. Искупались - и пошло:001:
спасибо.
не не.
нам вообще не гулять и не купать сказано.
тем более такой насморк пошел
ну тогда выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!! так хотелось увидеть маленькую шкодницу:love:
Соседи мудаки
Оставила Веронику спящую - поднялась к ним попросила не сверлить и не греметь, ребенок болеет - спим! Сказали "угу" и уроды продолжили. Ну что за люди то???? Такой грохот стоит.
Что можно в однухе ремонтировать так долго??????? Они в прошлом году весь декабрь колотили. Или новый год - новый ремонт
сволочи:wife:
ох, ничего себе, я таких подробностей про бронхит не знала. Поэтому даже и не берусь спорить.
а мы в садик не ходим уже целый месяц, к прививке готовимся, а потом ещё две недельки, чтобы не заразиться. Завтра первый массовый контакт будет :love::014:
:(О! ))))) мы собираемся сразу как на первый взнос накопим ))). Но нам однушку бесполезно, нас уже 4ро )))) А через какой банк?
Сбербанк программа был такая "8-8-8".
спасибо! нам надо в магазин сбегать. минут на 20 вместе с переходом дороги туда-сюда выйдет
Юля! Расскажи! Где в девяткино? Сколько взнос был? Когда заселение? Мы хотим тоже там- но после НГ
п. Мурино, первые дома по трассе (желтые с оранжевыми крышами), от метро 15 мин. пешком, домам этим уже 5 лет, покупали как вторичку по программе Сбербанка "8-8-8", первый взнос 50%, на 7 лет, процент 8%, вообщем переплата получилась по моим расчетам ровно столько, сколько бы мы еще снимали 2,5 года. платежи ежемесячные 22 т.р. (опять же чуть больеш съема), но естественно мы еще занимали у родственников и на работе на первый взнос, так что долгов тьма! Квартира 42 кв м, комната 22 кв м, кухня 9 наверное. Ремонт хороший. Но мы так и искали, что бы жить сразу можно было. Живем уже месяц, нарадоваться не можем, ттт. Но долги гнетут несчадно :(
Вероника же хорошо из сада пришла в среду - без признаков. Искупались - и пошло:001:
Вот-вот во всех садиках похоже она, все вирусы проклятые! У нас же тоже ничего не предвещало, ложилась здоровой, а ночью спазм :001:
Томочка, я уже в предвкушении. Завтра первым делом на еду)
встреча в 10.30)
Заговорили про квартиры...У меня это мечта всей жизни похоже:005:
Мечтаю о квартире с кухней больше 7 м. У меня у мамы маленькая кухня, неполных 7 м и в съёмной квартире тоже кухонька очень маленькая.
А так мне бы двух комнат хватило бы:)
Да мечты-мечты, но в реальной жизни мне тоже бы двушки хватило, но имея однушку, эта мечта становится ближе!!!!
katuwkin
11.11.2011, 15:34
У нас также началось резко. За час температура тогда поднялась и сопли сразу потекли :(
много ((( я надеюсь на первый взнос в районе 1 млн...
а в сад вы как ходите? переводились?
Nastugan
11.11.2011, 15:40
:(
п. Мурино, первые дома по трассе (желтые с оранжевыми крышами), от метро 15 мин. пешком, домам этим уже 5 лет, покупали как вторичку по программе Сбербанка "8-8-8", первый взнос 50%, на 7 лет, процент 8%, вообщем переплата получилась по моим расчетам ровно столько, сколько бы мы еще снимали 2,5 года. платежи ежемесячные 22 т.р. (опять же чуть больеш съема), но естественно мы еще занимали у родственников и на работе на первый взнос, так что долгов тьма! Квартира 42 кв м, комната 22 кв м, кухня 9 наверное. Ремонт хороший. Но мы так и искали, что бы жить сразу можно было. Живем уже месяц, нарадоваться не можем, ттт. Но долги гнетут несчадно :(
Да мечты-мечты, но в реальной жизни мне тоже бы двушки хватило, но имея однушку, эта мечта становится ближе!!!!
Здорово! Поздравляю со своей квартирой!! Главное, что своя и за съём платить не надо, а платить надо уже за свою квартиру. Вы с мужем молодцы!
много ((( я надеюсь на первый взнос в районе 1 млн...
а в сад вы как ходите? переводились?
У нас тоже был 1 млн, остальное назанимали поэтому, просто очень уж выгодная программа, переплата минимальная и срок... А в сад ходим у м. Граждангский, у меня же там все живут бабушки, они же забирают, а утром сами возим на машине, там ехать 10-15 мин. Мы очень близко к городу, город с одной стороны кольца, мы с другой. Правда во дворе садик тоже говорят хороший, но нам не нужно пока)
Ань, это очень трудно, долго и нервно вписываться во все, но результат стоит того! Своя-своя квартира!!!! Все получится и у вас!
Соседи мудаки
вот заразы-пойди еще раз скажи:015:
Как это не заразен? А инфекционный бронхит?
Почему у нас пол группы бронхитом переболели одновременно?
Я тоже так думаю, не надо больных со здоровыми мешать. Кать, ты на машине поедешь? Мне бы ВинниПуха для Юло4ки передать и попросить мои рамки у Кусюши забрать
Вот-вот во всех садиках похоже она, все вирусы проклятые! У нас же тоже ничего не предвещало, ложилась здоровой, а ночью спазм :001:
Поздравляю с новым жильем!!!
А платить сколько лет надо? Или можно как получится-в смысле если вдруг раньше заплатите
Ира у тебя линеечка активная
Спасибо :) 7 лет, можно закрыть когда хочешь, по истечению 3-месяцев с подписания кредитного договора, в том числе и мат. капиталом! :)
Ага, теперь она вообще пропала-ладно, потом как-нибудь сделаю
7 лет-все-таки не 20 -уже приятно! Опять же материнский капитал применить можно;)
Olgittka
11.11.2011, 15:57
Здорово, я Мурино смотрела, но у нас все на юге. Поэтому смотрю уже и Колпино ))))))) Там подружки у меня есть ))))
Правда нам не светит Сбербанк, они 2НДФЛ хотят исключительно )))) у моряков такого не бывает ))))
Кстати, сменщик мужа смотал на другой пароход, мужик по персоналу сказал, что он очень постарается, чтобы муж встретил НГ дома. Шутник ё-маё, контракт уже закончился...
Olsen-Оля
11.11.2011, 16:07
ммм.... уже хочу кушать.
кстати сварила супчик-затируху. очень вкусно.:019: Насте спасибо за рецепт!
я замучилаь конечно с тестом,С в итоге порубила мелко ножОм!
оля. мы уже год платим ипотеку. квартира в шуарах. 2,5 млн 2-комн. это самый дешевый вариант. по идее в след году долгы сдать. на 15 лет взяли .банк СПб. по 25 штук платим в мес. тут недавно муж заехал посммотрел, нашу кв. уже построили. так сделали др.планировку. лишних метров прибавилось, надо будет доплачиввать. поэтому решили сейчас мне не покупать машину а или погасить побольше ипотеку или оставить на ремонт
LiziPopaNata
11.11.2011, 16:10
У меня сестра мужа сегодня обнаружила 2 полоски )))) Сдала на ХГЧ, у нее проблемы небольшие с циклом, тч для проверки. Но уже сказала, чтобы мой брат вещи никому не отдавал )))) те носить будет уже 4 ребенок )))).
Ой, как здорово!!!! так вот и я про тоже, с детьми всегда найдётся на что деньги потратить:073: а не на одёжку, на выход на праздники, обувку, а дома ходить, почему бы и не взять:009:
LiziPopaNata
Всем привет.
Была всего на 3-х собеседованиях, но меня уже запарили эти тесты и вопросы:wife::wife::wife:
Особенно на логику и психологические:wife::wife::wife:
Я училась по купону за 750, но там и без купона не дорого, 1500 по-моему.
Курс по мне так и рассчитан на плести себе или детям.
[kte.ru/club6743941"]курсы здесь
[/URL]
Окей, приезжайте. Давай после встречи организуем тематическую встречу "Косоплетение".:))
а я надеялась вы к нам:008:
Olsen-Оля
вот и мы у сбера не смогли кредит взять. я ж в декрете. а для спб написали типа я работаю и зп побольше
LiziPopaNata
11.11.2011, 16:13
ммм.... уже хочу кушать.
оля. мы уже год платим ипотеку. квартира в шуарах. 2,5 млн 2-комн. это самый дешевый вариант. по идее в след году долгы сдать. на 15 лет взяли .банк СПб. по 25 штук платим в мес. тут недавно муж заехал посммотрел, нашу кв. уже построили. так сделали др.планировку. лишних метров прибавилось, надо будет доплачиввать. поэтому решили сейчас мне не покупать машину а или погасить побольше ипотеку или оставить на ремонт
мы смотрели двушку в шушарах, но поняли что ещё несколько лет с родителями не потянем((( а так бы без долгов обошлись:065:
Olgittka
11.11.2011, 16:14
Оля, а в Шушарах у Московского шоссе? Рядом с Пушкином тоже есть Шушары.
Там я тоже смотрела ))))) Но мы скорее всего будем на вторичке брать, чтобы сразу жить и потихоньку ремонт делать. Ремонт, съем и ипотеку вместе мы не потянем никак ))))
А у меня муж нив какую не согласен не в городе на кв - будем жить так как есть значит
LiziPopaNata
11.11.2011, 16:14
вот и мы у сбера не смогли кредит взять. я ж в декрете. а для спб написали типа я работаю и зп побольше
меня всегда такие чудо справки сражают на повал))) сама на работе такие рисовала:017:
ммм.... уже хочу кушать.
ООО, лишние метры это нормально при покупке строящегося жилья, уже не первый раз слышу. Мы тоже рассматривали сначала строящуюся двушку или квартиру в городе, но в итоге не потянули ни то, ни другое, но решающим все-таки было, что мы хотели сразу жить. Теперь вот рассчитаемся и будем думать о квартире побольше, имея что-то уже легче двигаться дальше)))
Ох, уж эти справки, намучались, так еще нам и срок и сумму кредита сокращали, всего тут и не напишешь, чего натерпелись, но 8% годовых все-таки радуют!
LiziPopaNata
11.11.2011, 16:16
Оля, а в Шушарах у Московского шоссе? Рядом с Пушкином тоже есть Шушары.
Там я тоже смотрела ))))) Но мы скорее всего будем на вторичке брать, чтобы сразу жить и потихоньку ремонт делать. Ремонт, съем и ипотеку вместе мы не потянем никак ))))
Да:009: а я только одни знаю, рядом с купчино
Olsen-Оля
11.11.2011, 16:17
Да Оля это эти шушары и есть . Шуршавель мы называем:))
Olgittka
11.11.2011, 16:18
:046: Я там часто проезжаю мимо ))))
LiziPopaNata
11.11.2011, 16:19
ООО, лишние метры это нормально при покупке строящегося жилья, уже не первый раз слышу. Мы тоже рассматривали сначала строящуюся двушку или квартиру в городе, но в итоге не потянули ни то, ни другое, но решающим все-таки было, что мы хотели сразу жить. Теперь вот рассчитаемся и будем думать о квартире побольше, имея что-то уже легче двигаться дальше)))
Ох, уж эти справки, намучались, так еще нам и срок и сумму кредита сокращали, всего тут и не напишешь, чего натерпелись, но 8% годовых все-таки радуют!
Поздравляю !!!!!!!!!!! Когда своё, это такое счастье!!!!!!!!
У меня настальгия, помню ни стиралки ни посодомойки, две табуретки стол, кровать и детская кроватка)))Это мы так переехали с трёхмесячной Лизой в пустую, но свою)))))))))))
LiziPopaNata
11.11.2011, 16:19
:))прикольно)
LiziPopaNata
11.11.2011, 16:21
Всех обнимаю, до встречи, пошли мы собираться, на ночёвку к бабушке, дед за нами на машине приедет))) пока не представляю как до взмаха добираться....
Nastugan
11.11.2011, 16:29
:046: Как звучит то!!
:)) :)) :))
А у меня муж нив какую не согласен не в городе на кв - будем жить так как есть значит
а чем девяткино не город? от метро 15 минут. до всех магазинов близко.
дорогу там сейчас вроде как переделывают так что пробок быть не должно
Да:009: а я только одни знаю, рядом с купчино
а мы на дачу едем и тоже проезжаем шушары, только это наоборот на севере:009:
а чем девяткино не город? от метро 15 минут. до всех магазинов близко.
дорогу там сейчас вроде как переделывают так что пробок быть не должно
не знаю:) Это его каприз-пусть зарабатывает на кв на нашей улице, я и в нашем доме на 3-ку согласна:))
не знаю:) Это его каприз-пусть зарабатывает на кв на нашей улице, я и в нашем доме на 3-ку согласна:))
:))
Прислоните меня завтра в уголочке, я на вас одним глазом буду смотреть, а вторым спать:026: сразу предупреждаю меня завтра не фоткать:015:
Olsen-Оля
11.11.2011, 16:47
я могу с васьки взять кого-нить. но я со встречи уеду раньше((
LiziPopaNata
11.11.2011, 16:50
я могу с васьки взять кого-нить. но я со встречи уеду раньше((
Веруня оставляешь? Я чувствую мы тоже...
Nastugan
11.11.2011, 16:52
Меня только сейчас накрыло, что я не знаю что завтра одеть:))
LiziPopaNata
11.11.2011, 16:54
Настя:010: спасибо что напомнила:091::091::091: я детей собрала, а себе одежду нет:065:
скорее в магазин:))-ты что за мес не готовилась? наряд не подбирала?:))
Девочки, всем привет!
Давно не забегала - Ярославка немного болел, но быстро поправился, а потом и мы с мужем. Я вот только недавно долечилась - насморк никак не проходил.
А теперь о главном:005: - мы на встречу не идем:(:( Нас в этот же день на новоселье родственники пригласили, поэтому идем в гости. Думала сначала и туда и туда пойти, но там оказывается будет очень много гостей и 2 большие компании в один день - слишком напряжно для ребенка.
Жалко, конечно, что не увидим вас всех, будем ждать следующей встречи!!
Nastugan
11.11.2011, 17:01
Настя:010: спасибо что напомнила:091::091::091: я детей собрала, а себе одежду нет:065:
я тоже Кате придумала что одеть, а про себя напрочь забыла.
скорее в магазин:))-ты что за мес не готовилась? наряд не подбирала?:))
:046: я то нет) У меня правда платье есть для моего Др, придётся его одеть))
katuwkin
11.11.2011, 17:08
Я тоже так думаю, не надо больных со здоровыми мешать. Кать, ты на машине поедешь? Мне бы ВинниПуха для Юло4ки передать и попросить мои рамки у Кусюши забрать
Ира, я написала же тебе - рамочки возьму, а вот насчет Вини-Пуха не уверена. Некогда будет завтра заезжать :(
Поздравляю !!!!!!!!!!! Когда своё, это такое счастье!!!!!!!!
У меня настальгия, помню ни стиралки ни посодомойки, две табуретки стол, кровать и детская кроватка)))Это мы так переехали с трёхмесячной Лизой в пустую, но свою)))))))))))
Мы тоже перехали с 3-месячной Сашей в новую квартиру :)
Очень хотелось Новый год отпраздновать в СВОЕЙ квартире :)
Прислоните меня завтра в уголочке, я на вас одним глазом буду смотреть, а вторым спать:026: сразу предупреждаю меня завтра не фоткать:015:
Томочка! Не насилуй себя! Отдохни, пожалуйста.
Мы же не кушать придем, а общаться. И с тобой в том числе :)
И я девчонок одела, а себе еще не придумала :(
А теперь о главном:005: - мы на встречу не идем:(:(
:( Как жалко.
ЭльвираиАлиса
11.11.2011, 17:11
Если мы на машине поедем (что скорей всего) тоже можем прихватить кого-нибудь с моих краев.
Монячку:) я ее уговорила придти:)мы сейчас у меня дома суши едим,шампанское пьем:)
Монячку:) я ее уговорила придти:)мы сейчас у меня дома суши едим,шампанское пьем:)
ААА, я тоже хочу к ВАМ. До сих пор расстраиваюсь, что в прошлый раз мы заболели :(
ЭльвираиАлиса
11.11.2011, 17:16
Сколько стоит?
Оля-Ольсен:)
Томочка! Не насилуй себя! Отдохни, пожалуйста.
Мы же не кушать придем, а общаться. И с тобой в том числе :)
И я девчонок одела, а себе еще не придумала :(
вот села перекусить, а то вчера не успела поесть, и сегодня только кофе попила. голова уже кружится, я уже месяц так бегаю, заказов много и хочется чтобы у нас все на высшем уровне прошло и всем понравилось:support:
я про одежду не думала даже, что под руку попадется одену, тем более выбирать не из чего особо:))
Ира, я написала же тебе - рамочки возьму, а вот насчет Вини-Пуха не уверена. Некогда будет завтра заезжать :(
.
я тебе тоже написала, что сама принесу-вы во сколько выезжать будете? Иди в контакт-договоримся
у вас прям праздник каждый день:))
Nastugan
11.11.2011, 17:29
Пошла я за Катюней, а потом гулять сразу)
Olsen-Оля
11.11.2011, 17:37
Веруня оставляешь? Я чувствую мы тоже...
Ага. Я если с ней поеду, то сама не выдержу с двумя и уеду. И вот на папу оставляю, а ему работать надо, ненадолго согласился. А у нас в парадной труп:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.