Просмотр полной версии : ~~~Осенние солнышки ярко сияют - двухлетие дружно свое отмечают~~~ Октябрята 2009
Olgittka
26.10.2011, 09:51
У нас бывает иногда,но пока по мелочи...я ей не так говорю, а на выбор... к примеру не - Пойдем глять? - а - Пойдем гулять на площадку или в парк...? ПОедим кашу или творожок?... тогда не скажешь неть:)
К врачу пока никак,Лису не с кем оставить....покажусь на днях,пока пью таблетки от кашля,вроде чуть легче.....
У моих тоже не прокатывает. Аня просто выбирает что-то третье, а Катя еще 10 предложений в ответ скажет :046::046:
у нас так же было какое то время. еще и садик добавил нервяков.
теперь я просто не спрашиваю. говорю пойдем есть, спать, гулять. а Вероника уже предлагает сама альтернативы. музыку слушать, рисовать или танцевать.
когда надо спать то конечно никаких развлекушек. максимум что могу сделать это песенки колыбельные включить
Во-во, не спрашивать, никакой свободы выбора не давать :)) А то расслабились все :))
шикотанка
26.10.2011, 10:08
Доброе утро!!!!!!
ну когда моя уже привыкнет к садику. .... истерики не прекращаются .... нервов нет!!!! уже устала от этого всего:102:
Olsen-Оля
26.10.2011, 10:17
куку!
а у нас сегодня праздник!!! Вова в садике, а я уже готовлю!
куку!
на поздравления нарываешься:046::046::046::flower:
ещё просто утро,многие не проснулись))))
а мы вас обнимаем и поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower:
шикотанка
26.10.2011, 10:28
Вовочку с 2-х летием!!!!
http://i082.radikal.ru/1110/90/109988337fb8.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S. скоро обнимем и поздравим лично:love:
Вовочку с 2-х летием!!!!
:support::support::support:
Olgittka
26.10.2011, 10:33
Вовчика с 2 годами!!!!!!!!:flower:
Вовуську-трампампуську с 2 годиками :080::080::080:
Вот второй твой День Рожденья!
Принимай же поздравленья!
Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!
Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно!
http://s010.radikal.ru/i312/1110/72/c01c32e03856.jpg (http://www.radikal.ru)
Olsen-Оля
26.10.2011, 10:58
ой спасибо дорогие мои!!!
Олечка открытка классная!!!
шикотанка
26.10.2011, 11:04
ой спасибо дорогие мои!!!
Олечка открытка классная!!!
все для ВАс :flower::flower::flower::love:
У меня только воду пьет, сок иногда, очень редко
мой практически только воду:005:
Натулька-лапулька
26.10.2011, 11:21
куку!
Вовочкус 2-мя годиками!!!:080::080::080:
:063::063::063::063::063::063:
Irisha75
26.10.2011, 11:28
Всем привет. Мы сегодня в садик пошли после болезни.
Эля, запросто говорит нет. Для нее важно, видимо, отрицание. Я тоже знаю об этих ухищрениях, чтобы она сделала выбор. "Пойдем на улицу или дома останемся? -НЕтъ!".
У меня Коля все время отвечает- не не не:) Вот если булочку предложишь или фруктик, то скажет да, а все остальное не не не:)
девочки....нужно отомстить мужу,кто со мной?месть приятная и весёлая
Irisha75
26.10.2011, 11:33
:support: Поздравляем Вову с двумя годиками:support:
:flower::flower::flower:
http://s017.radikal.ru/i425/1110/02/e3102bfbf4a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Olgittka
26.10.2011, 11:40
девочки....нужно отомстить мужу,кто со мной?месть приятная и весёлая
Мне пока мстить некому, муж еще не вернулся, но я могу на будущее по будням днем пока дети в саду :073::)):))
Мне пока мстить некому, муж еще не вернулся, но я могу на будущее по будням днем пока дети в саду :073::)):))
неее,я имею ввиде моему мужу!:046:
Irisha75
26.10.2011, 11:44
Доброе утро!!!!!!
ну когда моя уже привыкнет к садику. .... истерики не прекращаются .... нервов нет!!!! уже устала от этого всего:102:
Оля, у моей подруги дочка плакала с утра и пока её мама не забирала не переставая месяц :( Ей даже воспитатели сказали, что надо наверное дома посидеть, ребенку рано еще в сад ходить. Подружка говорит все равно повела, не стала оставлять дома, и ребенка как подменили, перестала плакать и стала с удовольствием ходить в сад. Каждому ре нужно определенное время для адаптации. Настраивайся, что все будет хорошо.:) Привыкнет твоя зайка к садику и будет ходить с радостью туда:) Потерпи немножко
тема такая:
этот засранец уже который раз собирается с друзьями на природу в котедж на выходные,говорит поедем вместе,а на деле оказывается что мне не с кем оставить Дюшу.....и получается что я сижу дома пока он развлекается и жрёт шашлыки!не справедливо!
предложение такое-детей с мужьями оставляем тут,а сами тоже на выходные едем отдыхать!организацию я могу взять на себя!тем более сегодня зарплата-так что отсутствием денег он меня не остановит!
девочки!пожалуйста!поддержите!вкусные шашлыки с меня)))))
Olgittka
26.10.2011, 11:49
неее,я имею ввиде моему мужу!:046:
:046::046: Тогда яснее надо выражаться :))
Доброе утро!!!!!!
Оля, так Саша прям в истерику? Или когда отводишь? Что воспитатели говорят?
Моя в меня цепляется, как только начинаю раздевать, с плачем передаю с рук на руки. Отвожу Аню, заглядываю в окошко, Катя замечательно садится кушать, не ревет. И вечером забираю - веселая.
Olgittka
26.10.2011, 11:51
тема такая:
этот засранец уже который раз собирается с друзьями на природу в котедж на выходные,говорит поедем вместе,а на деле оказывается что мне не с кем оставить Дюшу.....и получается что я сижу дома пока он развлекается и жрёт шашлыки!не справедливо!
предложение такое-детей с мужьями оставляем тут,а сами тоже на выходные едем отдыхать!организацию я могу взять на себя!тем более сегодня зарплата-так что отсутствием денег он меня не остановит!
Я за! Только мне побюджетнее вариант и на 3-4ч )))) А то бабульке за 3,5 месяца 2 раза всего оставляла детей на 3ч. Расслабилась бабулька )))
Я за! Только мне побюджетнее вариант и на 3-4ч )))) А то бабульке за 3,5 месяца 2 раза всего оставляла детей на 3ч. Расслабилась бабулька )))
и это тоже осуществим;))))))
но мне надо именно на выходные,чтоб он сам целый день провёл с сыном,САМ сажал на горшок,мыл попу,укладывал спать,кормил-в общем ощутил всю прелесть времяпрепровождения с сыном,а то он видить только игры и развлекалово
тема такая:
я за! только мстить мужу пока не за что ))
получится ж что я и своему мстить буду, а моего мужа никуда и так не вытолкать из дома.
но мне надо именно на выходные,чтоб он сам целый день провёл с сыном,САМ сажал на горшок,мыл попу,укладывал спать,кормил-в общем ощутил всю прелесть времяпрепровождения с сыном,а то он видить только игры и развлекалово
у нас так получилось что папа сидел с доченькой в начале сентября. кормил, мыл, спать укладывал днем. только не гладил и есть не готовил.
ощутил прелести:065:
теперь не говорит что я ничего не делаю
Olgittka
26.10.2011, 12:00
Так это можно погулять, потом посидеть где-нибудь, потом в киношку сходить, по магазам пройтись и все это с разным народом, в разных местах, со всеми повидаться )))))
куку!
Поздравляем!!!!Здоровья!!!!!
http://s017.radikal.ru/i436/1110/90/1d35e4492144.gif (http://www.radikal.ru)
тема такая:
и я за )))
высокие отношения))))) Жена решила похулиганить)))) Фиг он на это подпишется.:065:
я за! только мстить мужу пока не за что ))
получится ж что я и своему мстить буду, а моего мужа никуда и так не вытолкать из дома.
всегда есть за что;)
а если серьёзно,ты ж наверно не часто из дома на 2 дня уходишь?не переломается если посидит))))просто у меня он уж зачастил.....то в бар с ребятами,то на природу,то ещё куда,и всё бы хорошо если б меня могла мама отпустить,но никак,мама работает.а он так грустно "ну всё равно ж тебя не отпустят..значит поеду один"....а мне не нравится такой ответ!хочу "давай перенесём тогда когда сможем вместе" или "тогда и я не поеду".когда начинаю тихонько говорить мол так нехорошо без жены отдыхать-он всё равно едет,только потом ест мозг что мог бы отдохнуть лучше,если б я ему настроение не испортила. или отвечает ты тоже едь с подружками(прекрасно понимая что все или работают,или тоже с детьми)
так что деволчки!из подруг остались только вы!помогите отдохнуть и проучить мужа!:fifa:
Пишу пишу вам тут тексты уже 3 раз и все на англ. языке:065::065::065:
Всем доброе утро))
Вовусика с 2 годиками!!!!!!!!!!
Я вот за,но на выхдные врядли, не готова Лису с Максом так надолго оставить)))Но на неск. часов на шашлыки оч хочу))
Так это можно погулять, потом посидеть где-нибудь, потом в киношку сходить, по магазам пройтись и все это с разным народом, в разных местах, со всеми повидаться )))))
Тоже замечательная идея)))
Я тут вчера вышла ботинки Лисюхины с ремонта забрать на 5 минут, встретила знакомую, поболтали с ней немного.Оказалось,что мы с ней час общались.Я еще телефон дома оставила))Домой пришла-Макс в шоке сдит)
состыковать сложно)))и я шашлыков хачуууууууууууу!!!!!и ещё хочу чтоб он встал с ребёнком в 7-8 в выходные,а не дрых до 11 как он обычно это делает
всегда есть за что;)
а если серьёзно,ты ж наверно не часто из дома на 2 дня уходишь?не переломается если посидит))))просто у меня он уж зачастил.....то в бар с ребятами,то на природу,то ещё куда,и всё бы хорошо если б меня могла мама отпустить,но никак,мама работает.а он так грустно "ну всё равно ж тебя не отпустят..значит поеду один"....а мне не нравится такой ответ!хочу "давай перенесём тогда когда сможем вместе" или "тогда и я не поеду".когда начинаю тихонько говорить мол так нехорошо без жены отдыхать-он всё равно едет,только потом ест мозг что мог бы отдохнуть лучше,если б я ему настроение не испортила. или отвечает ты тоже едь с подружками(прекрасно понимая что все или работают,или тоже с детьми)
так что деволчки!из подруг остались только вы!помогите отдохнуть и проучить мужа!:fifa:
Ух какой он у тебя)Мой один уезжает только на рыбалку и один раз на мальчишник уехал)Все остальное время мы вместе ходим:love:
Натулька-лапулька
26.10.2011, 12:12
Всем доброе утро!
Доброе утро!!!!!!
Оля, у моей подруги дочка плакала с утра и пока её мама не забирала не переставая месяц :( Ей даже воспитатели сказали, что надо наверное дома посидеть, ребенку рано еще в сад ходить. Подружка говорит все равно повела, не стала оставлять дома, и ребенка как подменили, перестала плакать и стала с удовольствием ходить в сад. Каждому ре нужно определенное время для адаптации. Настраивайся, что все будет хорошо.:) Привыкнет твоя зайка к садику и будет ходить с радостью туда:) Потерпи немножко
Оля, так Саша прям в истерику? Или когда отводишь? Что воспитатели говорят?
Моя в меня цепляется, как только начинаю раздевать, с плачем передаю с рук на руки. Отвожу Аню, заглядываю в окошко, Катя замечательно садится кушать, не ревет. И вечером забираю - веселая.
Мы сейчас получается 3-ю неделю ходим. При переодевании сопротивляется, но вот что заметила, если в раздевалике ещё есть кто-нибудь из деток(а нам как правило девочки попадаются:)) ), то орёт уже меньше, так подвывает. Сегодня при входе только слегка подвыл, как только взяла на руки замолчал, в раздевалку поставила и пошёл ножками. Но в раздевалке уже девочка голосила, так мой тоже слегка повыл. Но сегодня уже гораздо спокойнее был. Переодела и сразу на руки взяла(так он спокойнее идёт), а как за дверь в группу поставила, так вообще пошёл туда уже спокойно. ПРИВЫКАЕМ понемного, а в понедельник ещё орал:010: и дрался:001: при переодевании.
С одной стороны надо и мягче быть с ребёнком, но при этом и настойчивее. Мы ушли, а мамочка девочки ещё сидела с ней в обнимку и пыталась успокоить.
Ух какой он у тебя)Мой один уезжает только на рыбалку и один раз на мальчишник уехал)Все остальное время мы вместе ходим:love:
вот видишь,вместе!:love: я тоже так хочу! а то из отдыха вместе у нас только кино и суши,иногда сауна
Вовочку с 2-х летием!!!!
P.S. скоро обнимем и поздравим лично:love:
поздравляем Вовочку!!!!!!!!!УРАААААААААААААА!!:080::080::080:: 080::080::080::080::080:
Olgittka
26.10.2011, 12:25
всегда есть за что;)
Ого )))) уже пора конечно и проучить )))) Какие варианты-то?
Ого )))) уже пора конечно и проучить )))) Какие варианты-то?
ну на выходные если у кого дача есть-то будет дешевле,а если нет,то домик какой-нибудь снять,шашлыки,вкусняшки,музыка и танцы))))и конечно же мартини/вино/шампусик/.....то есть непринуждённый отдых без напрягания мозга
а то я уже чувствую что обабиваюсь.......дома безвылазно и на работу не раньше следующего года
состыковать сложно)))и я шашлыков хачуууууууууууу!!!!!и ещё хочу чтоб он встал с ребёнком в 7-8 в выходные,а не дрых до 11 как он обычно это делает
ой, у нас изначально по-другому.
я в выходные утром ору "пошли все в ... на кухню." и меня не трогают до того как я сама не встану. Да и с ребенком все проще. Ребенок общий. Заботы общие. И абсолютно фиолетово кто больше работает и кто во сколько приходит.
Olgittka
26.10.2011, 12:37
Тогда у кого есть дача? )))) Признавайтесь!!!
Olsen-Оля
26.10.2011, 12:42
если б у меня не было ВЕры я б с вами! хотя мне жаловаться не приходится что я никуда не выхожу! но я всеггда за отдых без детей!
так что без меня (((
вот видишь,вместе!:love: я тоже так хочу! а то из отдыха вместе у нас только кино и суши,иногда сауна
Ну мы в принципе оч редко куда то выходим, но все равно всегда вместе и даже если бабушки не могут с Лисой посидеть-берем ее с собой, а потом какая нить из бабушек ее забирает))
ну на выходные если у кого дача есть-то будет дешевле,а если нет,то домик какой-нибудь снять,шашлыки,вкусняшки,музыка и танцы))))и конечно же мартини/вино/шампусик/.....то есть непринуждённый отдых без напрягания мозга
У меня у меня есть дача:080::080::080::080:
Только оч далеко))
а то я уже чувствую что обабиваюсь.......дома безвылазно и на работу не раньше следующего года
Ну выйти отдохнуть то ты можшь)А наработатся еще успеешь:019:
ой, у нас изначально по-другому.
я в выходные утром ору "пошли все в ... на кухню." и меня не трогают до того как я сама не встану. Да и с ребенком все проще. Ребенок общий. Заботы общие. И абсолютно фиолетово кто больше работает и кто во сколько приходит.
А у нас мне даже говорить ничего не приходится))В выходные Макс утром развлекает Лису пока я сплю и меня никто не трогает пока я сама не встану))А еще кофе мне в постельку приносит)):love:
Тогда у кого есть дача? )))) Признавайтесь!!!
У меня есть,ноя уже написала что далеко)
Хотя если ехать туда на недельку, то все кстати реально)только тогда без деток никак)
katuwkin
26.10.2011, 12:47
Вовочку и его родителей
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s43.radikal.ru/i102/1110/41/27267b778753.jpg (http://www.radikal.ru)
ну девочки....последний раз я спала до скольки хотела в выходные это 29 сентября 2009 года....................30го родился Дюша.......и кофе в постель мне никто не приносит.и встаю я всегда в 7-8 утра и ещё и обижается что я вечером хочу повязать/поспать.....тут для себя решила что после того как сын уснул-никаких дел вечером,иначе я нервная становлюсь что муж отдыхает а я как в попу ужаленная привожу дом в порядок-так муж удивился и ещё долго спрашивал какого хрена я не мою посуду
может лет через 10 я из него воспитаю человека......у меня многое уже получилось-пылисосит полы он,в магаз ходит он и мусор выносит он,но для этого я должна его поставить около двери......до этого ВСЁ делала я,а он РАБОТАЛ,а я дома в носу ковырялась в потолок плевала с маленьким ребёнком
Хотя если ехать туда на недельку, то все кстати реально)только тогда без деток никак)
заманчивая идея....меня возьмёшь?:008:
ну девочки....последний раз я спала до скольки хотела в выходные это 29 сентября 2009 года....................30го родился Дюша.......и кофе в постель мне никто не приносит.и встаю я всегда в 7-8 утра и ещё и обижается что я вечером хочу повязать/поспать.....тут для себя решила что после того как сын уснул-никаких дел вечером,иначе я нервная становлюсь что муж отдыхает а я как в попу ужаленная привожу дом в порядок-так муж удивился и ещё долго спрашивал какого хрена я не мою посуду
Светик, спокойно)Тебе правда нужно отдохнуть!!Я иногда тоже психую,когда устану и выгоняю своих прогулятся)
Я вечером когда Лисень спать ляжет могу посуду помыть и что приготовить,но в том случае если я точно знаю,что утром мне будет лень что то деалть)
В выходные я вот почти ничего не делаю, иногда даже нашу кровать не убираю)
может лет через 10 я из него воспитаю человека......у меня многое уже получилось-пылисосит полы он,в магаз ходит он и мусор выносит он,но для этого я должна его поставить около двери......до этого ВСЁ делала я,а он РАБОТАЛ,а я дома в носу ковырялась в потолок плевала с маленьким ребёнком
А ты как думала))Мужиков и нужно воспитывать)Тем более он у тебя молодой еще)Так что все впереди))
заманчивая идея....меня возьмёшь?:008:
Дык да)Готова ради недельного отдыха в деревне ехать 500 км?
Тогда вам просто показана "ребенко терапия"
чтобы муж знал из какого места дитенок какает и как часто он ест.
а ты потом дверь ногой - спроси "чо пожрать, чо посуда грязная, сидишь тут ничего не делаешь"
а вообще - молодые вы просто. тяжело быт дается в таком молодом возрасте.
Светик, спокойно)Тебе правда нужно отдохнуть!!Я иногда тоже психую,когда устану и выгоняю своих прогулятся)
Я вечером когда Лисень спать ляжет могу посуду помыть и что приготовить,но в том случае если я точно знаю,что утром мне будет лень что то деалть)
В выходные я вот почти ничего не делаю, иногда даже нашу кровать не убираю)
муж вдвоём с сыном гуляли за 2 года 1 раз!
А ты как думала))Мужиков и нужно воспитывать)Тем более он у тебя молодой еще)Так что все впереди))
Дык да)Готова ради недельного отдыха в деревне ехать 500 км?
где бы терпелки на "впереди" взять?
а куда именно?просто у меня тоже в тверской дача есть,но туда я боюсь одна ехать
Тогда вам просто показана "ребенко терапия"
чтобы муж знал из какого места дитенок какает и как часто он ест.
а ты потом дверь ногой - спроси "чо пожрать, чо посуда грязная, сидишь тут ничего не делаешь"
а вообще - молодые вы просто. тяжело быт дается в таком молодом возрасте.
мы стараемся,точнее я стараюсь не срываться,понимая что он-то вообще никогда с женским полом не жил:065:у него 2 брата
муж вдвоём с сыном гуляли за 2 года 1 раз!
где бы терпелки на "впереди" взять?
а куда именно?просто у меня тоже в тверской дача есть,но туда я боюсь одна ехать
а вместе вы втроем часто гулять то ходите?
Потерпи родная, все нормализуется))Я как то спокойней отношусь ко всему, у меня Макс по вечерам играет в ком. игры:046:
У меня во псковской)
а чего ты боишься?
ох, Света, а ты еще второго хочешь:)) но мужнины посиделки надо прекраить!:ded:
а вместе вы втроем часто гулять то ходите?
Потерпи родная, все нормализуется))Я как то спокойней отношусь ко всему, у меня Макс по вечерам играет в ком. игры:046:
У меня во псковской)
а чего ты боишься?
каждые выходные мы идём на рынок или в магазин,а потом гуляем на площадке,в будни он голодный едет домой,потом кушает потом играет в комп.игры:065: целует сына на ночь и опять комп.игры или весёлые видеоролики смотрит.потом когда уложила спать сына есть варианты-либо любовь либо он занимается своими гантелями и ложиться спать в час ночи когда я уже дрыхну...а вообще хочу утреннего секса!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
на своей даче боюсь печку,потому что дом не очень на холода расчитан и протапливать долго надо
и от своих слов не отказываюсь,хочу второго!чтоб времени думать не было,а про посиделки-путь ходит куда хочет-только чтоб равнозначное число раз сходил куда-нибудь со мной!!!!!!!!!!!!!!:ded:
каждые выходные мы идём на рынок или в магазин,а потом гуляем на площадке,в будни он голодный едет домой,потом кушает потом играет в комп.игры:065: целует сына на ночь и опять комп.игры или весёлые видеоролики смотрит.потом когда уложила спать сына есть варианты-либо любовь либо он занимается своими гантелями и ложиться спать в час ночи когда я уже дрыхну...а вообще хочу утреннего секса!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
на своей даче боюсь печку,потому что дом не очень на холода расчитан и протапливать долго надо
А родители как его к этому относятся?
А родители как его к этому относятся?
родители живут в муроме:073:
ну про поцеловать сына конечно я немного преувеличила-он полчасика с ним играет,иногда уламываю его искупать,реже уламываю уложить спать...последнее если только я ооооооооочень занята и никак не отвлечься,типа леплю пельмени,раз в 2 месяца такое бывает
Я ИЗ ЗА КОМП.ИГР и собираюсь на развод подать....я зае**сь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!! :)
Ирочка поздравляю!!!! Здоровья тебе и твоему будущему малышу!!!
Да уж распустился муж полностью!!! Это не дело!!!
Вовочку и его родителей
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s43.radikal.ru/i102/1110/41/27267b778753.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!!
Да, я бы со вторым воздержалась при таком подходе мужа. Вообще сразу лучше расставлять приоритеты в семье. а так весь быт на тебе. Хорошо что на море скаталась отдохнула :)
Девочки мы вчера были в Тарабуме. Меня не впечатлило особо. Сказкин дом конечно ппоинтереснее будет. Но идея такая же, только тематика мультяшная. ребенок не выспался у меня и поэтому плохо все воспринимала :( второй раз туда не пойджем. Было 8 детей и 8 взрослых. Помещения там чутка побольше. Но все равно это не дело!!! По цене дешевле. фотографировать можно бесплатно. Ну и не выгоняют так резко других деток, как в сказкином доме. Но зато приходится долго ждать начала.
Вчера у нас было первое род собрание в саду. Вообщем не обрадовало. нужны постоянные вложения в сад. От любой помощи сказали не откажутся. все уже в плачевном состоянии. Трубы, кровля. все это ремонтирует сад за свой счет. Там как-то у них саду все принадлежит, поэтому они тянут своими силами :(
Вот собирать будем еще по 1000р детям на книжки ,игрушки и пособия в группу и на подарки на НГ. Вспомнила сразу про Оленьку. Она говорила, что 1000р в год для некоторых много :) для нашего сада это просто тьфу.
родители живут в муроме:073:
ну про поцеловать сына конечно я немного преувеличила-он полчасика с ним играет,иногда уламываю его искупать,реже уламываю уложить спать...последнее если только я ооооооооочень занята и никак не отвлечься,типа леплю пельмени,раз в 2 месяца такое бывает
ааа, ну тогда да..
У нас вот как только вот начали жить вместе такие правила перед сном.Пока Лиса купается-Макс за ней смотрит, я убираю игрули, потом я ее мою.И когда я готовлю молочко - Макс одевает Лисе пижаму.Спать она ложится в последнее время сама (ТТТ)
Но когда у меня не получается уложить ее-я ухожу на кухню и спать укладывает ее Макс)
Когда я вечером готовлю кушать или в ванную иду, то за ней смотрит и играет Макс)
хотя знаешь, мы то всего год вместе живем, но надеюсь что если у нас что то изменится-то в лучшую сторону)
Свет еще хочу сказать, что ты очень добрый и открытый человечек и муж конечно этим пользуется!!! Надо бы тебе как-то его сбросить уже с шеи и сказать, что ты ему не мама, а жена. Плохо, что мама не приучила его к бытовой стороне жизни. Придется тебе это делать. а срываться наверно полезно иногда на мужа. По своему опыту сужу. если я долго молчу, так он и думает, что все прекрасно =))) Вот вчера опять накосячил и теперь маман на меня дуется =))) меня уже так достал этот замкнутый круг. Ясное дело мозг стала ему выносить. Потому как мне надоело уже, что он лишний раз не напрягается задуматься к чему могут привезти те или иные поступки. все равно же ему то ничего не будет, а мне все это терпеть и плюс на ребенке может все это отразиться. Я надеюсь, что конечно такого не происходит.
не знаю идти к врачу или нет......Дочь еще кашляет + я болею ......нас все равно не выпишут еще....
но больничный дали пока тока на 10дней....посоветуйте как быть??? можно ли придти в понедельник сразу за выпиской и больничным листом?
не знаю идти к врачу или нет......Дочь еще кашляет + я болею ......нас все равно не выпишут еще....
но больничный дали пока тока на 10дней....посоветуйте как быть??? можно ли придти в понедельник сразу за выпиской и больничным листом?
если больничный до сегодня или до завтра то надо вызвать врача,если не ошибаюсь,она должна отметить что продлевает больничный,это нельзя делать задним числом
Я ИЗ ЗА КОМП.ИГР и собираюсь на развод подать....я зае**сь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046:
эта по моему беда половины молодых семей)
Выхови врача на дом.Когда лиса болела и не выздоравливала и если темпа была-мне врач сама говорила,что если плохо все еще-то вызывать врача на дом.
если больничный до сегодня или до завтра то надо вызвать врача,если не ошибаюсь,она должна отметить что продлевает больничный,это нельзя делать задним числом
эта по моему беда половины молодых семей)
Выхови врача на дом.Когда лиса болела и не выздоравливала и если темпа была-мне врач сама говорила,что если плохо все еще-то вызывать врача на дом.
у нас температуры нет! Только кашель!
Юль .....нам уже 7 лет....и 2 года он активно играет....сколько можно терпеть???
Юль .....нам уже 7 лет....и 2 года он активно играет....сколько можно терпеть???
Ну и что?!Я врача на дом вызывала, когда у Лисы аскариды были.Пришел врач, все норм)
отключи ему игрухи)
Во что он играет то?
Свет еще хочу сказать, что ты очень добрый и открытый человечек и муж конечно этим пользуется!!! Надо бы тебе как-то его сбросить уже с шеи и сказать, что ты ему не мама, а жена. Плохо, что мама не приучила его к бытовой стороне жизни. Придется тебе это делать. а срываться наверно полезно иногда на мужа. По своему опыту сужу. если я долго молчу, так он и думает, что все прекрасно =))) Вот вчера опять накосячил и теперь маман на меня дуется =))) меня уже так достал этот замкнутый круг. Ясное дело мозг стала ему выносить. Потому как мне надоело уже, что он лишний раз не напрягается задуматься к чему могут привезти те или иные поступки. все равно же ему то ничего не будет, а мне все это терпеть и плюс на ребенке может все это отразиться. Я надеюсь, что конечно такого не происходит.
пока мы не стали жить вместе он тут жил один,уборка у него производилась раз в пол года перед приездом мамы))))))))но есть что-то готовил,посуду мыл.но и один человек такого беспорядка как сейчас не творил)))))его друзья рассказывали что в холодильнике у него было так грустно что "мышка с голоду повесилась":046:
вообще он у меня хороший,но только понимал бы меня!!и забыл свой талант-если даже виноват он-он выкрутит всё так что виновата я
они обязаны приходить даже без температуры!если сидят принципиальные,то упомяни про страховую ипро волшебный звонок
я вызвала.....записала нас ...сказала ждите...но не знаю придет ли врач.Как раз наша молодая врачиха которая была вроде обошла уже участок наш.
Юль...Карос,Танки и Герои
я вызвала.....записала нас ...сказала ждите...но не знаю придет ли врач.Как раз наша молодая врачиха которая была вроде обошла уже участок наш.
а мой в футбол....
сын сидит,обнял мой халатик,гладит его и говорит "мамин халатик,хороший,надо вытереть халатиком слёпли(сопли)"=))))
Должна прийти!раз заявку приняли!Если не придет-звони в страховую!
А мой в Хон и линейку)
сын сидит,обнял мой халатик,гладит его и говорит "мамин халатик,хороший,надо вытереть халатиком слёпли(сопли)"=))))
Лан, пойду я покушать приготвлю, пока Лиса занята))
Лан, пойду я покушать приготвлю, пока Лиса занята))
а я тут отвечаю мимо пробегая)))))
шикотанка
26.10.2011, 14:02
у нас можно вообще заболеть и не ходить к педиатру.....а потом как выздоровишь приходишь,говоришь,что болел с такого-то числа и она пишет справку:)
у нас можно вообще заболеть и не ходить к педиатру.....а потом как выздоровишь приходишь,говоришь,что болел с такого-то числа и она пишет справку:)
справку ! а не больничный! мне же на работу нужен
могут поставить нарушение режима.
прочитала уже что вызвала ))
Nastugan
26.10.2011, 14:05
Привет! Я уже дома кучу дел переделала) Ай да я )
Катька в саду снова пореветь решила(
Девоньки-красавицы, привет!
Это какой-то ... Девочки, как начинается у вас кризис трех лет? Или как его там? Маша просто бесконечно НА ВСЕ отвечает нет. Даже не нет, а НЕТЪ! С ятем на конце. "На улицу пойдем? Нетъ! Не пойдем? Нетъ! Ладно, я пойду одна. Нетъ! Давай одевайся! Нетъ!" Нет, нет, нет!!!!!!!!!! Целыми днями это нет! Мой мозг и так работает с ней в режиме нон-стопа, приходится бесконечно исхищряться, чтобы чем-то ее отвлечь-увлечь-уговорить-уложить. Как головоломка. 12 часов в сутки. А тут еще нескончаемое отрицание всего, при этом совершенно нелогичное и непоследовательное.
У нас он похоже в самом разгаре:065: Катя конечно не в течение всего дня всё отрицает, но несколько раз в день на неё стабильно нападает это ужасное неть.
Причем её как заклинивает на этом слове. Неть и всё. И никакие уговоры не могут её переключить. Дальше как правило слезы начинаются.
Вчера, например, спрашиваю будешь рыбку кушать, буду, принесла ей тарелку, она неть, хочу банан...я грю банан после рыбы будет, она неть и всё. Потом как то её уговорила поесть, она ела ела, потом снова банан и всё. Принесла банан, будешь? она- неть, буду рыбу ррррррррррр. И так минут 15 меня мурыжила, а я на курсы опаздывала уже. Как на зло прям.
Доброе утро!!!!!!
Оль, не расстраивайся, надо терпеть! Я тоже обрадовалась, что на прошлой неделе Катя один раз всего ревела с утра, а на этой снова на неё накатило(
Понимаю, что надо терпеть, привыкнет рано или поздно.
куку!
Оля, поздравляю вас с Вовчиком!!!!! Ура!!
а у нас так нельзя. в справке диагноз должен быть. без диагноза справку не берут
шикотанка
26.10.2011, 14:11
справку ! а не больничный! мне же на работу нужен
ааа...точно, ты же у нас работяга:))
а у нас так нельзя. в справке диагноз должен быть. без диагноза справку не берут
так она и пишет диагноз!!!! (конечно так делают те,кто болели не сильно или просто уезжали)
могут поставить нарушение режима.
прочитала уже что вызвала ))
ага...тока что была и отругала!!! Сказала больше так не делайте! А то к вам не один врач не придет больше.
Послушала,сказала еще бронхит....еще лечимся...амбробене выписала и ингаляции делать но у нас нету :(
к врачу 31го....теперь придется идти :008:
я просто сказала что сама болею....ну по мне видно на самом деле...она мужа увидела...я говорю он на обеде на час...вечером не смог бы отвести ребенка.
а у меня ребенок САМ сел на горшок по большому!!! Сам пошел и сел!!!:080::080::080:
Nastugan
26.10.2011, 14:17
Я с вами могу и хочу, тока на день смогу вырваться. На все выходные тяжко. у меня тут сплошные праздники на носу. И мстить мне некому, меня муж всегда отпускает куда я хочу)
тема такая:
Я с удовольствием, но на день. Ты себе продумай программу хотя бы одного дня отдыха. С утра, например в салон, освежить стрижку. Потом по магазинам, кофе где-нить, а потом уже с нами встретиться. Так целый день и пройдет. И муж ощутит все прелести нахождения с сыном.
Мне кажется, тебе больше стоит оставлять мужа с сыном. Чтобы они как можно больше занимались друг с другом. И не обязательно для этого самой куда-то уходить.
Например, вставать ночью к сыну, играть, кормить его, купать.
я тоже про это подумала)
Nastugan
26.10.2011, 14:23
:005: Грустно так и ведь непонятно как бороться с такой зависимостью.
а у меня ребенок САМ сел на горшок по большому!!! Сам пошел и сел!!!:080::080::080:
Поздравляю с достижением!!
Nastugan
26.10.2011, 14:24
У Кати скоро Др, вот думаю какие салатики приготовить? Посоветуйте проверенные вкусняшки:091: И вообще закуски вкусные!
Я с вами могу и хочу, тока на день смогу вырваться. На все выходные тяжко. у меня тут сплошные праздники на носу. И мстить мне некому, меня муж всегда отпускает куда я хочу)
Я с удовольствием, но на день. Ты себе продумай программу хотя бы одного дня отдыха. С утра, например в салон, освежить стрижку. Потом по магазинам, кофе где-нить, а потом уже с нами встретиться. Так целый день и пройдет. И муж ощутит все прелести нахождения с сыном.
Мне кажется, тебе больше стоит оставлять мужа с сыном. Чтобы они как можно больше занимались друг с другом. И не обязательно для этого самой куда-то уходить.
Например, вставать ночью к сыну, играть, кормить его, купать.
я тоже про это подумала)
если я дома,то даже если с сыном сидит папа,то всё равно с сыном сижу я,понятно написала?:046:мне валить из дома надо))))))сынишка постоянно ко мне прибегает,мам поиграть,мам пожалеть,мам кушать,мам спать)))))
тут многие я смотрю хотят без ночи,так может устроим?))))в ресторане посидеть уже было,может полетаем в аэродинамической трубе?кто хочет рискнуть?
:005: Грустно так и ведь непонятно как бороться с такой зависимостью.
Поздравляю с достижением!!
спасибо!
а мой муж в игры не играет давно, уже неинтересно. так, последний раз в прошлую Б игрался, и то вместе со мной)))
Nastugan
26.10.2011, 14:31
если я дома,то даже если с сыном сидит папа,то всё равно с сыном сижу я,понятно написала?:046:мне валить из дома надо))))))сынишка постоянно ко мне прибегает,мам поиграть,мам пожалеть,мам кушать,мам спать)))))
тут многие я смотрю хотят без ночи,так может устроим?))))в ресторане посидеть уже было,может полетаем в аэродинамической трубе?кто хочет рискнуть?
Плохо, что от мужа не исходит инициативы с сыном общаться. Он него многое зависит.
У нас, если я и муж дома, то Катя предпочтёт папу:008:
Она готова с ним безвылазно сидеть, я считаю, что это его заслуга.
Я готова рискнуть, я люблю такие штуки, а где можно летать?
Nastugan
26.10.2011, 14:33
спасибо!
а мой муж в игры не играет давно, уже неинтересно. так, последний раз в прошлую Б игрался, и то вместе со мной)))
Мой за всю историю игрался в цивилизацию и покер немного. Но меня как то не напрягало. У него это длилось как "запоями", т.е. каждый день пару часов. Но на Катю и меня он находит время.
Плохо, что от мужа не исходит инициативы с сыном общаться. Он него многое зависит.
У нас, если я и муж дома, то Катя предпочтёт папу:008:
Она готова с ним безвылазно сидеть, я считаю, что это его заслуга.
Я готова рискнуть, я люблю такие штуки, а где можно летать?
нас уже двое!я очень люблю необычный отдых-и интересно и запомнится надолго!сейчас покопаюсь и дам ссылку
Мой за всю историю игрался в цивилизацию и покер немного. Но меня как то не напрягало. У него это длилось как "запоями", т.е. каждый день пару часов. Но на Катю и меня он находит время.
у меня сутками может сидеть!!сутками!!!!!!!! ночью-днем....все время...пока не пнешь....я просто устала пинать...слишком долго и толку нет.
Ночью сидел играл....сейчас пришел с 11 часов сидит...я даже не разговариваю.Просто поставлю перед фактом и все.
аэротруба (http://vkontakte.ru/feed#/spb.aerodream)
Nastugan
26.10.2011, 14:36
нас уже двое!я очень люблю необычный отдых-и интересно и запомнится надолго!сейчас покопаюсь и дам ссылку
я могу в это воскресенье вроде) В субботу у мамы Др, единственное нам с мужем надо за продуктами в Ленту съездить в Вс. Но мы это можем сделать или с утра или уже вечером.
у меня сутками может сидеть!!сутками!!!!!!!! ночью-днем....все время...пока не пнешь....я просто устала пинать...слишком долго и толку нет.
Тань,мне кажется тебе как и мне надо развлечься,как тебе предложение аэротрубы?
я могу в это воскресенье вроде) В субботу у мамы Др, единственное нам с мужем надо за продуктами в Ленту съездить в Вс. Но мы это можем сделать или с утра или уже вечером.
дык у меня на эти выхи как раз и уезжает без меня:(,может следующие???
Тань,мне кажется тебе как и мне надо развлечься,как тебе предложение аэротрубы?
толку ??? что это изменит??? он в игры перестанет играть или что?
Nastugan
26.10.2011, 14:38
Ночью сидел играл....сейчас пришел с 11 часов сидит...я даже не разговариваю.Просто поставлю перед фактом и все.
:005::010: Жесть....не понимаю я такие увлечения. Чем его можно пронять?
Оказывается это дорогое удовольствие полетать))
:005::010: Жесть....не понимаю я такие увлечения. Чем его можно пронять?
Оказывается это дорогое удовольствие полетать))
ничем!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.